PDA

Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

Olgia
21.04.2010, 01:16
Да че-то меня прибило на прикольчики всякие))))

прикольно сказала:046:

пошла еще в этот топ схожу:073:, а пока вот вам ( это у меня в контакте как любимая цитата стоит - вот прям точно сказано):

Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его и Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его на фиг.." (женская молитва)

Супер!

Vorobey
21.04.2010, 01:16
Спасибо солнышко! Сегодня намного лучше! Надеюсь завтра будет вообще хорошо! Правда сегодня другая беда - давление просто ушло нафиг из меня! 82/64... - моловато как-то... какая-то вся обморочная... муж жалеет - пельмени сварил:))!

Мужу респект!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!:love:

Filis78™
21.04.2010, 01:19
Слушай, ну мне кажется намного чаще сгорают дома от непотушеной соседской сигареты, чем от взрыва газа:ded:...

Да нет, я не это имела ввиду, именно взрывы домов, а не квартир, пожары в квартирах - это уже Безолаберность Жильцов, а взрывы Бытового газа в домах бывают не только из-за Жильцов, да и вообще газ, мне кажеться, это уже вчерашний век................

"В Век Кибернетики и Атомной Физики, кормить Людей в Хижине..........":ded::ded::ded::ded:
Это Цитата из Девчат!!!!!!!:017:

тут типо все смеються................гхы-гхы-гхы.....................:))

Mila_Sav
21.04.2010, 01:21
Евгешик :love::love::love: детки ТТТ ПРЕЛЕСТЬ:flower::flower::flower:
на этих фотках моя Мечтааааааааааааа:008::008::008: чтобы сын и дочура и чтоб дружные были:057:а не :071:

клевые смайлики!!! очень хочу дочу потом и чтобы прям друзьями были настоящими!!! Только не представляю как этого добится...

Сегодня Был день Сумбура и Эмоций.............
Все перепуталось, перемешалось в Домике Обломских Февралят.....................

Про встречи ЗАМЕТАНО:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Сегодня День споров - с мужем сегодя спорили, чем Хорош Сартр или Кафка, почему мне так нравиться Замок, а Он так и не понял, за что Сартру дали Нобелевскую премию......:065::065::065:

В Итоге дала ему почитать "Последнее танго в Париже" обещал прочитать..........:073::073::073:

Светааааа.... сколько непонятных слоооов:010:.... да, надо ехать к тебе - будешь учить меня умным словам:017::))!!!

Трот
:love::love::love:

Я обязательно доеду до тебя!!!:080::080::080:Да и у меня как-нибудь соберемся:073:
Я вообще тоже не обижаюсь, но становится просто СМЕШНО от того, что ты ответила на мое сообщение, а та ДЭвушка, которой оно было адресовано НЕТ:004: И кто-то тут что-то говорит об игноре:073:

эт мне:009::009::009:
дык мне сегодня столько всего написали, и в таком состоянии была, что могла пропустить.

Nurey
Ты увидела Проблему, где ей даже не пахло...:(:(:(:(:(
Лично я никого ни в чем не обвиняла, чтение между строк талант Ленина:flower::flower::flower:
Почти все сидят не только в Февралятах!
Оля Сегодня довольно четко объяснила, что ее задело, Девочки Уже все выяснили!
Мир, Дружба, Жвачка!

Я сама сижу еще в 20-ти Топах, если есть время почему нет................;)
тут и так от меня не успевают отдыхать........................................
ФЛУДИЗМ, редкая болезнь!!!!
Вот все и смылись в Похудательный............:004::004::004::004::004:
ЛВ ну очень Большой Мир Форумов................:017::017::017::017::017:

БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА, МЕНЬШЕ НЕГАТИВА!
Вот и я о том же - БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА, БОЛЬШЕ!
И всё же - мы никуда несмылись, как можно было заметить :004:
А проблемы я вообще никакой не вижу и не видела ;)

Olgia
21.04.2010, 01:22
На улицу мы купили полуботинки на тоооненькой байке фирмы Зебра, за 900 с чем-то рублей. Носим сейчас, когда +5 всего одеваем на носочек:)

Я просто послушала Алесю, что обувь должна быть определенная(нам было объяснено про домашнюю) и без самодеятельности. Я поэтому в тупике и пребываю про уличную обувь. Мы купили домашние месяц назад, Алесю вызову только через месяц. Сейчас не знаю что покупать. Если куплю Котофеи какие-нибудь, хуже не будет:009:
Какая-то я внушаемая оказалась насчет обуви. А Алесю бы не знала, купила бы что понравилось и не мучилась бы.
Мы, кстати, еще у ортопеда поликлинического в год не были. Надо бы сходить при случае. Послушать чего скажет:065:

Filis78™
21.04.2010, 01:24
пошла я Девочки Спатеньки, сил набираться, да и болею же я все таки..........
Хорошо, за компом говорить не надо, а то Меня Мама сегодня по телефону не узнала.............
голос такой, низкий, хриплый...
вроде бы это к баблу, Хороше бы..........................

Всех Целую, пока пока

Трот
21.04.2010, 01:25
Оль, тысячу раз прости, но ты тоже не особо разговор поддерживаешь:008:
Моих вообще миллион сообщений без ответа остаются... Я конечно не обидчивая, могу еще миллион настрочить!:046:

ааааа, так я ответила....
только где то ... я не помню...:008::004::))
я разговор не поддерживаю, ибо прибегаю - молчат. или я уже это обсудила. убегаю...
а если что и скажу... дык и вроде что то неинтересное.
точнее так, я напишу, а все меня мысленно поддержат:004::004::004::004:

все давайте это тему закруглим.

Olgia
21.04.2010, 01:27
Сегодня Был день Сумбура и Эмоций.............
Все перепуталось, перемешалось в Домике Обломских Февралят.....................

Про встречи ЗАМЕТАНО:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Сегодня День споров - с мужем сегодя спорили, чем Хорош Сартр или Кафка, почему мне так нравиться Замок, а Он так и не понял, за что Сартру дали Нобелевскую премию......:065::065::065:

В Итоге дала ему почитать "Последнее танго в Париже" обещал прочитать..........:073::073::073:

Хорошо когда муж умный. Не в смысле не глупый, а всесторонне интересующийся. Моего "высокие материи" не сильно колышат. А я б с удовольствием..., ух...

Mila_Sav
21.04.2010, 01:30
Супер!

ага, вот иногда реально прям так и чувствую!!!!

Да нет, я не это имела ввиду, именно взрывы домов, а не квартир, пожары в квартирах - это уже Безолаберность Жильцов, а взрывы Бытового газа в домах бывают не только из-за Жильцов, да и вообще газ, мне кажеться, это уже вчерашний век................

"В Век Кибернетики и Атомной Физики, кормить Людей в Хижине..........":ded::ded::ded::ded:

:046::046::046: - так:073:? :))

ааааа, так я ответила....
только где то ... я не помню...:008::004::))
я разговор не поддерживаю, ибо прибегаю - молчат. или я уже это обсудила. убегаю...
а если что и скажу... дык и вроде что то неинтересное.
точнее так, я напишу, а все меня мысленно поддержат:004::004::004::004:

все давайте это тему закруглим.

Олечка, усе хорошоооо:flower:!!!

Трот
21.04.2010, 01:32
я записывалась на год 2011.
уведомление что стоим на очереди есть.
И по идее направление уже в садик лежит в РОО.
Но я типа от него отказалась.
И теперь меня мучает вопрос. Ибо уже прошло время и мне не звонят.
Вобще меня ждут за направлением или позвонят типа мы пролетели %)

Vorobey
Какой он у тебя умничка!!!!
ну это под настроение;)

Olgia

Это безобразие, а не филиал (цитата оттуда же).

Ну и чего вчерашний век-то:009:. Без газа никуда. Я прожила на Лесном до 27 лет с газовой плитой, и здесь у меня так же. Не представляю даже как на электричестве готовить. На даче плита электрическая, но есть и газовая, специально покупаются баллоны, мама тоже, прожив столько лет с газом, не может привыкнутьи к электричеству.

Nurey
21.04.2010, 01:33
Хорошо когда муж умный. Не в смысле не глупый, а всесторонне интересующийся. Моего "высокие материи" не сильно колышат. А я б с удовольствием..., ух...
А мы с мужем оба шалопаи - не читаем, по театрам не ходим.... Сколько не пытались - не наше это всё, уже смирились :)

Трот
вот сегодня, я совершенно была свободна, окромя утра. и провела целый день с вами.

Filis78™
клевые смайлики!!! очень хочу дочу потом и чтобы прям друзьями были настоящими!!! Только не представляю как этого добится...

Светааааа.... сколько непонятных слоооов:010:.... да, надо ехать к тебе - будешь учить меня умным словам:017::))!!!

Да я когда беременная была, столько читала, с ума сойти, теперь мужа приобщаю, да он что-то как-то не очень подсовываю ему книги в дорогу, а он потом не доволен - мол читал, читал, ничего не понял.........................))))))))))))))

эт мне:009::009::009:
дык мне сегодня столько всего написали, и в таком состоянии была, что могла пропустить.

Сегодня Был твой ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!День Бэкхэма!!!!!!!Потрудилась на Славу, теперь можешь немножко отдохнуть..........

мда блин всопнмила О Дэвиде, а ведь Он чемПионат то пропускает......................(((((((((((((((

Девочки ведь скоро Чемпионат Мира по футбику, вот блин оторвемся!!!!!!!!!!!!!

хе-хей....................

теперь точно ушла!!!!!!

sovest
21.04.2010, 01:38
ну вот, зря что ли читала, напишу вам тоже)
наш кусательный период прошел. но я пару раз замечала, как Млава себя за ручку хорошенько прикусила, так что может она поняла, что ощущения не из приятных и жалеет меня))) тебе, Наташ, терпения с Лучиком и быстроты реакции:))
мы песочницу пока обходим стороной, собираем на дорожках камушки и шишки) а песочница у нас тут... :001: хоть ты сито бери, да песок сей.

а наш папа вчера снова учил дочу падать на взбитые подушки. раньше она падала спиной, лежала и хохотала, а вчера... с размаху, лицом вперед, утыкалась головой в подушку и стояла аки страус попом кверху:)) насмеялись с нее))

а еще последнее увлечение - это попасть шнурком в дырочку в ботинке. причем игрушка-шнуровка ее не так впечатляет, а вот с ботинком можно забыть про ребенка на пол часа)))

Мила, что ни фраза... :046::046::046:

Девочки, всем привет!!!!:support::flower::support:
накидайте кулачков плииииииииииииииииииииииииииииз - очень надо (на квартирный вопросссс)))) сегодня многое решится!!!!! :091::091::091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

плиз девочки накидайте кулачков чтоб все получилось...:091::091::091::091::091::091::091:
так что...итог-пока все в непонятках...

Трот
21.04.2010, 01:39
девы простите меня конешн, а никто не хочет случаем закупиться дорожными горшками???
я даже не знаю понадобятся ли они Кирюхе.
:017:

Мам_Уля
21.04.2010, 01:40
такие чистенькие :love:- мы приходим домой как-будто траншею рыли :004:
Мишутка у нас обожает эту крутилку - стоит и папа его раскручивает так сильно, что меня мутит от одного вида:001:
да бываем и как свинюшки...:004:

тогда жди звонка и скорее всего в следующем году...вызовят за направлением...если в тот не попадаешь...могут другой предложить...ну естно который в поле досигаемости...
вот как-то так...

Vorobey
ну я даже незнаю, как объяснить Плиты там на газу.................
по крайней мере, те дома, что мы рассматривали - Все на газу, там знаешь по Первому Этажу такие трубы идут под окнами...............жуть..................
я незнаю есть ли в шушарах Электроплиты, там по-моему везде так.................
я никогда не жила в доме с газом, я очень таких домов боюсь, взрывы все такое.......
и Маму отговорила, но квартиры там........:019::019::019::019::019:

Какая прелесть............Дедушка у Вас выдумщик какой..............:love::love::love::love::love:
Я в Пушкине кормила белок с рук, не слышала, чтобы цокали...............:)):)):)):)):))
Наверное не боялись!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:у меня же кедровые орехи для них всегда!:073:

да, плита газовая, мне тоже не камильфо, и у нас и у моих родителей электроплита, а у свекрови газ - говорит быстро привыкну и даже понравится;) там где мне понравилось - хороший кирпичный дом с комнатами больше 20 метров:love:

а дедушка наш сам удивился, как быстро Мишутка стал белочку показывать ;)

Трот
а наш папа вчера снова учил дочу падать на взбитые подушки. раньше она падала спиной, лежала и хохотала, а вчера... с размаху, лицом вперед, утыкалась головой в подушку и стояла аки страус попом кверху:)) насмеялись с нее))

мы щас так везде встаем. и дома и на улице.
:046::046::046:
такая ржака

Olgia
21.04.2010, 01:43
А мы с мужем оба шалопаи - не читаем, по театрам не ходим.... Сколько не пытались - не наше это всё, уже смирились :)

Да и мы не ходим. Искала чего-нибудь попроще, чтоб муж не сбежал из театра. Купила на Кысю с Нагиевым. Так мужа выдернули на работу, не сложилось. Пошла с мамой. Мама возмущалась, почему на сцене матерятся:065:

А читаю я много(читала), сейчас реже и выборочно. Но, мне все интересно, в абсолютно разных областях. Я читаю, смотрю, да просто узнаю от кого-то что-то. Сейчас вообще легко, на многие вопросы можно в интернете найти ответы. Моему мужу не интересно ничего. Т.е. он знает то, что ему надо, и дальше дело не идет. Не нужно, не интересно, не пригодится и т.д.

Трот
21.04.2010, 01:45
еще Киру стало нравится валятся на полу.
ложится звездочкой и кайфует.
или подушку притащит и ложится.
Еще таскает подушку, что бы на стол можно было залезть.

Еще сегодня его поймала, когда он с кухонного дивана на стол забирался.
Сейчас балкон открыт т.е. лоджия застекленная, но дверь в нее открыта, так он туда идет, залезает на стульчик и смотрит в окошко.
и там машины "буууууу"
мы много лепечем.
но такое очучение, что мы назад уходим.
теперь только баба и папа.
все.
все остальное китайская тарабарщина. но ее очень много.

Vorobey
21.04.2010, 01:47
пошла я Девочки Спатеньки, сил набираться, да и болею же я все таки..........
Хорошо, за компом говорить не надо, а то Меня Мама сегодня по телефону не узнала.............
голос такой, низкий, хриплый...
вроде бы это к баблу, Хороше бы..........................

Всех Целую, пока пока
Споки ноки:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!:love:

Mila_Sav
21.04.2010, 01:54

Я очень хочу на спектакль - ни разу не была:001:... Муж сказал, что не пойдет точно, вот жду когда кто из подруг пойдет, чтобы присоединится:))! Читаю много, но почти исключительно фэнтези и фантастику:))! Муж не читает вообще!!!! похоже принципиально!!!! Вообще не представляю, как он школу с золотой медалью закончил:))!!!

вот сегодня, я совершенно была свободна, окромя утра. и провела целый день с вами.

молодца:)):flower:!!!

Да я когда беременная была, столько читала, с ума сойти, теперь мужа приобщаю, да он что-то как-то не очень подсовываю ему книги в дорогу, а он потом не доволен - мол читал, читал, ничего не понял.........................))))))))))))))

Сегодня Был твой ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!День Бэкхэма!!!!!!!Потрудилась на Славу, теперь можешь немножко отдохнуть..........

мда блин всопнмила О Дэвиде, а ведь Он чемПионат то пропускает......................(((((((((((((((

Девочки ведь скоро Чемпионат Мира по футбику, вот блин оторвемся!!!!!!!!!!!!!

хе-хей....................

теперь точно ушла!!!!!!

ты еще и фктбол любишь???? Ну ты разносторооооняя:flower:!!!

наш кусательный период прошел. но я пару раз замечала, как Млава себя за ручку хорошенько прикусила, так что может она поняла, что ощущения не из приятных и жалеет меня))) тебе, Наташ, терпения с Лучиком и быстроты реакции:))
мы песочницу пока обходим стороной, собираем на дорожках камушки и шишки) а песочница у нас тут... :001: хоть ты сито бери, да песок сей.

а еще последнее увлечение - это попасть шнурком в дырочку в ботинке. причем игрушка-шнуровка ее не так впечатляет, а вот с ботинком можно забыть про ребенка на пол часа)))

про страуса - прикооольно:046:!

А мы только таскаем обувь за шнурок по всей хате:))! попасть - это конечно интереснее!!!

На фразочки подсела - щас в кучку их собираю:073:!

Когда падает звезда - нужно успеть загадать желание. Так вот! 99% желаний звучит примерно так: "Ух ты блин!".

Olgia
21.04.2010, 01:54

Сейчас балкон открыт т.е. лоджия застекленная, но дверь в нее открыта, так он туда идет, залезает на стульчик и смотрит в окошко.
и там машины "буууууу"
мы много лепечем.
все.
А у нас все тарабарщина теперь, кроме мама. Он даже папа и баба перестал говорить. А поваляться мой тоже любит на полу, а уж если с подушкой...

sovest
21.04.2010, 01:56

и там машины "буууууу"
мы много лепечем.
все.

и наша на полу частенько просто лежит, смотрит вокруг и улыбается:)) у меня даже муж с ней рядом так улегся, чтоб понять. сказал потом, что оттуда все по-другому видится:046:
у нас тарабарщина потоком. иногда диалоги с ней устраиваем. так вот сколько я ей буду говорить, столько она мне с деловым видом будет отвечать. так интересно, что она при этом в действительности хочет сказать? :)) наверное, что я несу какую-то тарабарщину)))

Трот
21.04.2010, 02:04
и наша на полу частенько просто лежит, смотрит вокруг и улыбается:)) у меня даже муж с ней рядом так улегся, чтоб понять. сказал потом, что оттуда все по-другому видится:046:
у нас тарабарщина потоком. иногда диалоги с ней устраиваем. так вот сколько я ей буду говорить, столько она мне с деловым видом будет отвечать. так интересно, что она при этом в действительности хочет сказать? :)) наверное, что я несу какую-то тарабарщину)))

наверняка.
я сегодня отчетливо услышала слово дурра.
:)):)):))
2 раза.
поржала.

Трот
21.04.2010, 02:08
Я в последний раз была в театре на Леди Найт, глубоко беременная. Киру шутки не понравились....
он просто лупил ногами меня в печень.
Еще из последнего были Люди и Мыши - очень печальный спектакль, с Харатьяном, Балуевым, Дужниковым и Ефремовым.

Mila_Sav
21.04.2010, 02:12
Да и мы не ходим. Искала чего-нибудь попроще, чтоб муж не сбежал из театра. Купила на Кысю с Нагиевым. Так мужа выдернули на работу, не сложилось. Пошла с мамой. Мама возмущалась, почему на сцене матерятся:065:

А читаю я много(читала), сейчас реже и выборочно. Но, мне все интересно, в абсолютно разных областях. Я читаю, смотрю, да просто узнаю от кого-то что-то. Сейчас вообще легко, на многие вопросы можно в интернете найти ответы. Моему мужу не интересно ничего. Т.е. он знает то, что ему надо, и дальше дело не идет. Не нужно, не интересно, не пригодится и т.д.

А у меня память дырявая - мне вроде интересно, но через неделю нифига не помню:))! И книги примерно также - я их прочитываю и почти сразу забываю... но правда есть книги, которые надолго запоминаются....

и там машины "буууууу"
мы много лепечем.
все.

Кир такой приколюшный:)):)):))!!!

Olgia
21.04.2010, 02:12
Я в последний раз была в театре на Леди Найт, глубоко беременная. Киру шутки не понравились....
Еще из последнего были Люди и Мыши - очень печальный спектакль, с Харатьяном, Балуевым, Дужниковым и Ефремовым.
Я на Ледиз Найт была небеременная, но мне тоже шутки не очень были. Но я в то время любила Башарова, так что в-общем было неплохо.

sovest
21.04.2010, 02:16
наверняка.
2 раза.
поржала.

:)):))

Mila_Sav
21.04.2010, 02:17

:046::046::046: мы реееедко разговариваем... в основном рычим-пищим-вижжжым:065:

да ты еще и театралка;)!!!

Mila_Sav
21.04.2010, 02:30
Вот эта фраза - тронула...

На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках:love::love::love:

Спокойной всем ночки:flower:! Я может еще забегу, если муж не выгонит:))

Mila_Sav
21.04.2010, 03:21
ой, это опять я:))! в ночи:))!

Не удержалась, а то утром заматаюсь и забуду:))

Светочка, Филис - это специально для тебя:))

-Вы любите Кафку???
-О, да, особенно грефневую!)):046::046::046:

ну т.е. для тебя про меня:)):)):))
Признаюсь честно - до сегодняшнего вечера я бы не поняла эту шутку, а сейчас вот чуть ребенка не разбудила:))!!!

И вот еще

Вас, кажется, смутил мой интеллект,
Цитаты из Камю и Метерлинка?
Не бойтесь - это видимый эффект.
В душе я дура и почти блондинка.

sfi
21.04.2010, 08:07
Доедут, доедут, ага... До меня уже стока народу едет. Аллочка, вот например, стока раз писала "Лена, я до тебя доеду:wife::wife::wife:". И не едет:069:

я 4-го еду в Турнера :075::075::075:
Так что могу и заехать :008: И захватить с севера кого-нибудь :008:

sfi
21.04.2010, 08:21
Приезжай:080::080::080:

Как это не интересно:010::))
ну так потому там все и обсуждается, а не тут.
Оль, у нас очень оживленный топесли учесть что большинство уже давно общается лично. По телефону, в аське, на встречах. Ты просто кидай тему и обсудим;)
Ну вот, кстати!:016:
Купила в субботу памперсы Либеро, японские. Открыла пачку а там пустые трусики без картинок:010:Ходила сегодня с боем сдавала в магазине. Пытались меня убедить что предметы гигиены возврату не подлежат. Понятно что они мне все вернули.:fifa:
Я вот теперь думаю это брак был или подделка?:009:

Может эта была новая экологически чистая серия? :009:

sfi
21.04.2010, 08:26
там на пачке.
по крайней мере я покупала. был стикер, что вам могут попасться трусики без рисунка. это не поддела. а тоже типа в серию входит.
а-ля сюрпрайз.
Витамин, я в курсе. я вас читала. и писала, и опять читала.
я кидала, ноль реакции.
я выкладывала фото себя, себя в купальнике, ребенка. ноль реакции.
если бы я не заходила в похудательный, я бы так не узнала, что Леник уже принимает гостей.
Правда, если компания то только с похудательного:004::008::004:
Я сейчас мало звоню. Да и не обзвонить мне всех.
У меня куча гемороя - папа болен серьезно, работа - арендаторы денег не платят, учеба - сегодня избежала 4 ДТП, была бы виновата.
Мне ни кто не звонит. Ну я уже поняла почему.
Получается, что этот топ единственный, где я могу сразу про всех все узнать. А если я буду метаться по всем топикам. у меня голова лопнет.

не была бы! пока прав нет - виноват инструктор!
пойду сейчас позвоню :073: разбужу:073:

sfi
21.04.2010, 08:30
Света ФИЛИС - у меня есть синий спорт костюм))), осталось только свисток прикупить или отрыть у Вики в игрушках))))))))) Люди во сне хорошо худеют)) Пробежала марафон, минус кг, отлично))

ругань не комментирую , т.к. не совсем согласна, что девочки из похудательного пишут здесь для галочки, мы все взрослые люди, кто не хочет писать, тот не заходит, вообще.
Лично моё восприятие интернета - где хочу там пишу, где приятно, там общаюсь, хочу увидится - звоню, вообщем, из серии делаю что хочу, было б желание и возможность.
Февралят - продолжаю воспринимать как домик и не считаю зазорным неделю не писать, а потом кому то позвонить, по личной проблеме что то спросить, если нет желания эту проблему вынести на общее обсуждение - нормально. Мы все друг друга видели, примерно знаем характеры и особенности, в интернете норма, что кто то приходит, потом вновь уходит и так по накатанной, т.к. можно устать от всего.

Оль, лично тебя и Кира никто не игнорит, просто многие редко что либо комментируют, либо делают это под настроение, лично я очень редко выделяю цитаты, пишу под фотками и т.д. я просто этого не люблю. На счет встреч, мы вас приглашали несколько раз к себе домой, вы не смогли по семейным обстоятельствам, из-за работы и т.д. буквально 1,5 недели назад я приглашала вас погулять, ответа не было, я это восприняла не как игнор, а как занятость и чего то подобное. Живое общение - наше всё, поэтому я всегда стараюсь отзванивать тем кого я хочу видеть.
Про встречи - все видели, что меня не было в списках в ЕСОД и т.д. Сначала Вик аболела 3 недели, потом вышло пачкой 5 зубов, последнии вышли с соплями, я принципиально не вожу её на встречи. Сейчас мы в норме, но иногда подтекает одна ноздря - страшно подумать ,что опять пойдут зубы, но я не везла её и не звала к себе, только по тем причинам, что боюсь за других февралят - для меня МЕГА важно, что бкаждая мама осознавала с каким иммунитетом или воспалением везет малыша на встречу, т.к. народу много, на авось не надеюсь. В мае Вика сядет на карантин - перед поездкой мы не будем ходит на любые мероприятия, где больше 3-5 малышей и то, только тех про которых я всё знаю. Планирую пол мая провести на даче, а половинумая в сборах - тоже норма, не болтаться с малышом перед поездкой по общественным местам.
С ужасом думаю про прививки, мы не делали ни одной, кроме БЦЖ, сегодня сдали кровь на гемоглабин, если б встреч абыла перед прививкой я б тоже не поехала никуда, это всё нормлаьно, каждый из нас в силу уже своего опыта видит по ребенку как он переносит встречи и т.д., поэтому решают сами встречаться, общаться или нет, но опять же я это никак не связываю с игнором))
Вообщем, к чему я это, не думай, что спецом кто то игнорит именно тебя и уж ТЕМ БОЛЕЕ малыша КИРА!!! Это глупость неимоверная!!!! Это из серии - у нас на развивалки ходит малышка 1,5-1,7 - Лиза, она Вику каждое занятие бьет по голове 1 раз, сегодня укусила 2 раза, Вика плачет - мне маленькую девочку возненавидеть теперь?? Глупость.

Для справки, в похудательном топе каждый день отписывает 5 человек, в таблице больше 10, но многие приходят только в день подачи данных, а потом просто читают. Из 5 постоянных человек, здесь отписывают 4 ВСЕГДА. Не надо над нами смеяться, т.к. мы на всех уже сбросили 40кг! худение дается с величайшим трудом, поэтому уже собралась бригада, где каждый вступится за другого, т.к. обычно горе и радость объединяет людей. Надо мной можете посмеяться, я отвечу, других сама как курица наседка буду защищать))))
Можете верить или нет, я когда делаю похудательную таблицу, мне любой чужой минус в виде отвеса, уже как бальзам на душу, поэтому мне, худеющей от 80кг, совершенно не смешно читать про кефиры и ананасы, т.к. я всё прошла на своем опыте и каждая грамулька уходит с боем, особенно последняя, если особо интересно, некоторые девочки из-з веса плачат реально, ночью, одни в подушку, неужели это действительно смешно? за то на след. день они придут их, поддержат и они снова в бой - вот примерно о таком мы пишем в похудательном, вроде про жизнь, а вроде, всё и по делу!
:support::support::support::support:
Не по теме - ты за один присест это сообщение написала?
У меня бы не получилось. Раз пять прервали бы :065:

sfi
21.04.2010, 08:33
Свееет, у тебя появился большой список претендентом туда записать? :046::046::046::004:

провокаторша - звучит как бандерша :))
даже представила картинку: стоит Оля в фуфайку одетая (ну вот так мне привиделось :))), на голове косынка Алая, набекрень повязанная :046:стоит она, значит, стоит и всякие лозунги выкрикивает :)):004:провокационного содержания

ОЛе бы пошло :)

Евгешик
21.04.2010, 09:05
ага. я сёдня куда только не ездила... потратила целую кучу времени, нервов и денех на дорогу.... а толку...:005:
Луполлово- отфутбол:(. к сентябрю можете даже не надеяться- слишком маленькие. и все группы уже забиты (и это при том что садик расширяется:005:)
в Агалатово послали. практически прямым текстом.:065: заведущая даже сразу спросила" вы же из Сертолово, да?":073::)):)) короче ситуация один-в-один как и у вас.
теперь вот думаю в Вартемяги ехать(там с 2-х лет). Если хочешь- ай-да со мной;)
ну ииии... Выборгский район...:005: надо бегом делать мед.карту, если еще и у завед. заверять....:010::010::010: и снова к зав.в РОНО... а там видно будет...:008:
плиз девочки накидайте кулачков чтоб все получилось...:091::091::091::091::091::091::091:

в Вартемяги - поехали. Я готов как пионер :113:. Звони.
На все остальное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Евгешик :love::love::love: детки ТТТ ПРЕЛЕСТЬ:flower::flower::flower:
на этих фотках моя Мечтааааааааааааа:008::008::008: чтобы сын и дочура и чтоб дружные были:057:а не :071:
а они дружат и дерутся :065:

Настеньк@
21.04.2010, 09:08
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:

Евгешик
21.04.2010, 09:11
Всем доброе и солнечное!!!!:))

Настеньк@
21.04.2010, 09:14
У меня Алиса прыгает с дивана:010::010::010:, на попе подъезжает к краю и прыгает на ноги

Евгешик
21.04.2010, 09:15
У меня Алиса прыгает с дивана:010::010::010:, на попе подъезжает к краю и прыгает на ноги
Катя прыгает на кровати :010:на нашей :010:. Насмотрелась на брата:001:Каждый раз боюсь что улетит :001:

Настеньк@
21.04.2010, 09:17
Катя прыгает на кровати :010:на нашей :010:. Насмотрелась на брата:001:Каждый раз боюсь что улетит :001:

Алиска уже давно прыгает, причем на краю ей гораздо больше нра:065::065::065:- может из-за мох воплей:046::046::046:

Евгешик
21.04.2010, 09:18
Алиска уже давно прыгает, причем на краю ей гораздо больше нра:065::065::065:- может из-за мох воплей:046::046::046:
:046::046::046::046:

Трот
21.04.2010, 09:35
Вы тут опять на утреннем посту?
Прив.
Кир мне сделал подарок в 8 проснулся

Трот
21.04.2010, 09:40
Я вообще не помню, как его ночью кормила...
кстати очень плохо, что он у меня кашу ночью кушает.
Если не покормлю, то часов в 7 он начинает киснуть и страдать.

Filis78™
21.04.2010, 10:16
Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ночью проснулся, расплакался, искали соску - не нашли, в 5 утра, я как Тормоз бегала по квартире в поисках сосок, нашла на балконе в коляске...............:010::010::010::010::010:
пока бегала, Никита заснул без нее..........................:010::010::010::010:: 010:
Проснулся в 7,30 и вскрывает мозг..................

Ну Ты насмешила............................:046::046::04 6::046::046::046:
У меня муж Сам Интересуеться только Историей, а лучше Военной Историей, я уже ненавижу все Это, а все остальное - это так блажь, ему это нафиг не надо, хотя мечтает выучить английский...:065::065::065::065:
Так, что тоже не особо блещим, но Иногда можно порисоваться...............:065::065::065:

Filis78™
21.04.2010, 10:23

ааааааааааааааааааа
ну тогда шансы велики, это если на 2010 - уже поздняк.............
съезди в Роно, успокой душу, там тебе все скажут, если на словах отказалась, мне кажеться - это ерунда, вообще можешь сказать - не было такого, у нас то в Роно, 47 бумаг подписываешь, что ты там то записан, там-то уведомлен, у них так Бюрократия в полный цвет!!!!!!!!!

Это безобразие, а не филиал (цитата оттуда же).

Ну и чего вчерашний век-то:009:. Без газа никуда. Я прожила на Лесном до 27 лет с газовой плитой, и здесь у меня так же. Не представляю даже как на электричестве готовить. На даче плита электрическая, но есть и газовая, специально покупаются баллоны, мама тоже, прожив столько лет с газом, не может привыкнутьи к электричеству.

Никогда не жила с газом, по-этому наверное с ним и не дружу, а на даче - да, газовый балон, ну это скорее Вынуждено!!!!!!!!!!

У нас вообще нет Обуви на шнурках, я не навижу Шнурки................:005::005::005:
Теперь задумалась, что надо где-то найти!!!!!!!!!!!!!!!!

Filis78™
21.04.2010, 10:34
да, плита газовая, мне тоже не камильфо, и у нас и у моих родителей электроплита, а у свекрови газ - говорит быстро привыкну и даже понравится;) там где мне понравилось - хороший кирпичный дом с комнатами больше 20 метров:love:

а дедушка наш сам удивился, как быстро Мишутка стал белочку показывать ;)

Если не было выбора, ради квадратных метров, можно и к газу приноровиться, но меня слава богу, это пока обошло стороной, да квартиры там Шикарные......
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:

А мы с мужем ни разу в театр не ходили...............:065::065::065::065::065:
Все никак....................
Последний раз ходила давно года 3 назад в Ленсовета на комедию с подругами- пили коньяк, ели шоколад, но в конце почему-то Все умерли.............:065::065::065::065::065:какой-то Фредерик и что-то там............в Главноу роли, такой Волосаты йМужчина с Безумным взглядом, фанат Зенита еще..........у него часто Интервью берут..............забыла блин..................
ну вообще не Фонтан...........................
да я тоже не театрал, можно сходить, так для разнообразия, но я без фанатизма!!!!

и там машины "буууууу"
мы много лепечем.
все.

ПОДУШКА - Это Наша Любовь с 5 месяцев, Он даже у Папы подушку отбирает, чтобы ее по полу повалять!!!!!!!!:)):)):)):)):))

Я очень хочу на спектакль - ни разу не была:001:... Муж сказал, что не пойдет точно, вот жду когда кто из подруг пойдет, чтобы присоединится:))! Читаю много, но почти исключительно фэнтези и фантастику:))! Муж не читает вообще!!!! похоже принципиально!!!! Вообще не представляю, как он школу с золотой медалью закончил:))!!!

ты еще и фктбол любишь???? Ну ты разносторооооняя:flower:!!!

про страуса - прикооольно:046:!

А мы только таскаем обувь за шнурок по всей хате:))! попасть - это конечно интереснее!!!

На фразочки подсела - щас в кучку их собираю:073:!

Когда падает звезда - нужно успеть загадать желание. Так вот! 99% желаний звучит примерно так: "Ух ты блин!".

Он у Тебя в Школе начитался, теперь Отдыхает!!!!!!!!:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fif a:

наверняка.
2 раза.
поржала.

:046::046::046::046::046::046:
Уверена, он не со зла!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Filis78™
21.04.2010, 10:44
А у меня память дырявая - мне вроде интересно, но через неделю нифига не помню:))! И книги примерно также - я их прочитываю и почти сразу забываю... но правда есть книги, которые надолго запоминаются....

Кир такой приколюшный:)):)):))!!!

Ой у Меня Муж тоже такой же - смотрит фильм, через 2 дня, можно сначала начинать....:004::004::004:книги так же..................... :065::065::065::065::065:

ой, это опять я:))! в ночи:))!

Не удержалась, а то утром заматаюсь и забуду:))

Светочка, Филис - это специально для тебя:))

-Вы любите Кафку???
-О, да, особенно грефневую!)):046::046::046:

ну т.е. для тебя про меня:)):)):))
Признаюсь честно - до сегодняшнего вечера я бы не поняла эту шутку, а сейчас вот чуть ребенка не разбудила:))!!!

И вот еще

Вас, кажется, смутил мой интеллект,
Цитаты из Камю и Метерлинка?
Не бойтесь - это видимый эффект.
В душе я дура и почти блондинка.

:046::046::046::046::046::046::046:
Прикольно Тебе!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

не была бы! пока прав нет - виноват инструктор!
пойду сейчас позвоню :073: разбужу:073:

ТОЧНО, а ведь Ты Права!!!!!!!!
Так, что Оля расслабься, получай удовольствие................
а у меня всегда Было Тайное желание, со всей Дури, въехать в кого-нидь.....................
а то все аварии, какие-то Не лепые и Тупые, нет, чтобы по-взрослому, Но лучше конечно, не участвовать в такого рода Делах.
Здоровте то ОДНО!:008::008::008::008::008:

а еще у меня с детства была Мечта ударить Ногой по Яйцам в Мешке прозрачном..................
Раньше, еще в Советские времена, многие купят яйца Десяток и в пакетах их носили до дома, незнаю, почему Иногда такие мысли посещали, кровожадность какая-то..................
наверняка - этом есть Научное Объяснение............:065::065::065::065::065:
диагноз звучал как-нидь так "Неосознанная Агрессия, неконтролируемая Апатия".....:073:

Filis78™
21.04.2010, 10:47

Вам надо отвезти их На Батуте Попрыгать!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
Только со страховкой!!!!!!!!!Обязятельно!!!!!!!!!!!!:ded::de d::ded:

Vita mina
21.04.2010, 10:56
Мои новости:
Была на УЗИ-скриннинге, все отлично, соответствует сроку и развитию :support:
Малыш 5 см, ручками, ножками шевелит! :love: :love: :love:
:love::love::love::love:

Vita mina
21.04.2010, 10:59
и вот еще - В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки дуры :).

Vita mina
21.04.2010, 11:02

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olgia
21.04.2010, 11:03
Доброе утро!
Вы тут опять на утреннем посту?
Прив.
Кир мне сделал подарок в 8 проснулся

Мой подарок проснулся в 7. Это ужас. Не хочу такой режим.

Olgia
21.04.2010, 11:04
Я вообще не помню, как его ночью кормила...
кстати очень плохо, что он у меня кашу ночью кушает.
Если не покормлю, то часов в 7 он начинает киснуть и страдать.

Вот. Я перестала кормить ночью, только пить даю. Он теперь встает ни свет ни заря.

Olgia
21.04.2010, 11:07
А мы с мужем ни разу в театр не ходили...............:065::065::065::065::065:
Все никак....................
Последний раз ходила давно года 3 назад в Ленсовета на комедию с подругами- пили коньяк, ели шоколад, но в конце почему-то Все умерли.............:065::065::065::065::065:какой-то Фредерик и что-то там............в Главноу роли, такой Волосаты йМужчина с Безумным взглядом, фанат Зенита еще..........у него часто Интервью берут..............забыла блин..................
ну вообще не Фонтан...........................
да я тоже не театрал, можно сходить, так для разнообразия, но я без фанатизма!!!!

:0er:

Мигицко;)

Vita mina
21.04.2010, 11:13
я 4-го еду в Турнера :075::075::075:
Так что могу и заехать :008: И захватить с севера кого-нибудь :008:
Приезжайте:080::080::080::080:

Девочки, моя кукла заболела. Ни кашля ни соплей 38,5. Вызываю врача:005:

sfi
21.04.2010, 11:15
вот ещё для смены темы ;)

сижу тут в расстройствах..... на вторые майские планировали (и уже оплатили даже) поезду в Испанию....:005: и чо теперь делать???? с этим грёбаным вулканом.... бОязно как-то....:001::(

1. возобновили уже воздушное сообщение.
2. возьмите страховку, которая вам покроет это стихийное бедствие (правда, не знаю, есть ли такие...)
3. возьмите денег с собой, чтобы хватило на автобусе-поезде добраться.
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы поехала :)

sfi
21.04.2010, 11:20
Какие купить ребенку хорошие ботинки на сейчас. Я думаю, что на байке надо. У кого какие?
Домашние у нас босоножки МегаОртопедик- хорошие. Но на улицу можно бы и подешевле. 1500-2000. Дороже не хочу.
Подскажите:flower:

дешевле не подскажу :(
мы разорились на ортопедик - 2200 по карте в юниоре, без карты 2750 :001:

sfi
21.04.2010, 11:22
А как определять размер? Большой пальчик нащупывать?

на 1 размер больше, чем домашние.

Трот
21.04.2010, 11:23
Кир привел меня в комнату. Уложил на пол. Сам сидит рядом. Играет. А мне что то спать хочется.

sfi
21.04.2010, 11:26
Так вы совсем отказываетесь от поездки?
Я получается совсем в пролете с летним отдыхом. Хотя может нам с Киром и дадут добро. Но если наши проблемы подтвердятся. То нужно будет по максимуму вкладывать в дачу. Делать ее жилой круглогодично. Курятник ставить и для коз. Еще колодец.... Баню и печь. Хотя три последних пункта и так хотели но не срочно. А теперь..... Блин.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чем курятник-то поможет?
а козье молоко хорошее продают на энгельса у метро в том доме, зде две палочки и евразия - "приневское"

toolni
21.04.2010, 11:30
Всем привет1 мы приехали:080::080::080: Погода радует:))

Держу анализ крови
Гемоглабин 101 ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Не будет никаких прививок до отпуска(
после отпуск планирую вести Вику на Авангардную,
сдам ещё один анализ, если тоже самое, буду выяснять почему.
значится так...у подружки по всем анализам сделанным в поликлинике у ребенка стояла анемия...делали несколко раз анализы на Авангардной у гематолога - и о чудо, там все ОК.:005:, сдай в 3-х разных местах.
Про прививки не парься...вернетесь окрепнувшими - и все сделаете. Лучше так, чем сейчас перед акклиматизацией и в период весеннего авитаминоза организм испытывать...:008:.

Про горшки - интересно...я б тоже прикупила:065:

sfi
21.04.2010, 11:37
а что - есть проблемы?

lanasvet
21.04.2010, 11:39
:support: Доброе утро! :support:

Вчера, пока читала, комп повис :065: пришлось отключать и спать идти :)) Тем более, что муж уже закипать начинал "Писака, блин..." - так он на меня последнее время обзывается...

Света, так здорово... :love::love::love:

а как у тебя дела с судом обстоят?

Пока опять отложили, на 7-ое. Но в этот раз хоть заседание состоялось, судья все выслушала, поняла проблему и, вроде, готова решить вопрос в мою пользу, не хватало просто некоторых документов. Я уже сделала все необходимое, надеюсь, ФСС тоже получит ответ на запрос из налоговой и 7-го все уже решиться!
а пол то еще не сказали..........:005::005::005::005::005:
Но все ровно Здоровско, что все ХОРОШО, Ты себя чуствуешь и развиваеться все ОК!!!!!!
Света, а ты же в Топ вроде бы нашла Своих Беременющек, Вас там много?????????
И откуда все тоже из разных городов?????????
Какой там пол, там вообще не знаю, как узи-стка чего разобрала - такое плохое изображение! Я говорю, у Никиты на этом сроке уже все пальчики на фотке можно пересчитать, а тут контуры тельца еле определяются :065:
Но что делать, лишний раз на узи я не пойду, и так у меня их уже 3 сделано.
Буду ждать 23 недель! Там уже наверняка все видно будет :)) А пока - интрига! :004:
Я в топе Ноябрят 2010, но я там редкий гость.
В наших февралятах я такого не помню, а вот в этот раз как то очень много девочек с ЗБ и другими проблемами, которые отписываются в топе... Может и в февралятах такого много было, но просто уходили и не писали ничего, а тут, поначитаешься и все... сплошные мысли об ужасном и страшном, хотя на самом деле все хорошо!
Стараюсь поменьше читать там...
вот вам еще:

Мир теряет своих гениев! Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили... вот и у меня что-то голова побаливает...
Милу пробило на изречения :046::046::046:

sfi
21.04.2010, 11:42
круто:love::love::love:
это и правда вы???

нет, не мы, это я в инете нашла :)
надо будет аленку так зафоттать :))

sfi
21.04.2010, 11:43
:010:Капец! У нас много перебывало, но в основном соски 2-3 в наличии - периодически теряем, теперь вот прокусываем...

"их с ребенком" - зачем так жестоко:))!!!

Улечка, детки прелесть!!! Такие комбезы у вас красивенные!!!

olik_
21.04.2010, 11:48
в общем, все мысли перемешаны....:065: вчера решили отменить всё нафик, а сегодня снова хотим туда.....:065:

(это я про нашу поездку в Испанию :073:)

olik_
21.04.2010, 11:52
привет, сладкие мои :love::017:

Vorobey
21.04.2010, 12:01
Вот эта фраза - тронула...

На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках:love::love::love:

Спокойной всем ночки:flower:! Я может еще забегу, если муж не выгонит:))
:love::love::love::love::love: так трогательно :love::love::love::love::love:

Евгешик
21.04.2010, 12:01

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lanasvet
21.04.2010, 12:03
У меня муж Сам Интересуеться только Историей, а лучше Военной Историей, я уже ненавижу все Это, а все остальное - это так блажь, ему это нафиг не надо, хотя мечтает выучить английский...:065::065::065::065:
Так, что тоже не особо блещим, но Иногда можно порисоваться...............:065::065::065:
:053:
Один в один! История ВОВ и мечта выучить английский...
Причем все пособия, которые я ему давала его чем-то да не устраивали все время! :073:

juli@
21.04.2010, 12:04
доброе утро!!!
давай купим, а доставку пополам разделим, я в Питере не нашли их

давай, я посмотрела там вроде и оз закупается;)

я даже не знаю понадобятся ли они Кирюхе.
:017:

просто мне так лень тащить с собой горшок пластиковый из дома:005:

Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Ну Ты насмешила............................:046::046::04 6::046::046::046:

Света, а мой интересуется, не только военной историей, но военной архиологией, меня начинает это бесить уже:ded::wife:

ЛЕНА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ блин, чтобы все обошлось:ded:

Всем привет1 мы приехали:080::080::080: Погода радует:))

значится так...у подружки по всем анализам сделанным в поликлинике у ребенка стояла анемия...делали несколко раз анализы на Авангардной у гематолога - и о чудо, там все ОК.:005:, сдай в 3-х разных местах.
Про прививки не парься...вернетесь окрепнувшими - и все сделаете. Лучше так, чем сейчас перед акклиматизацией и в период весеннего авитаминоза организм испытывать...:008:.

Про горшки - интересно...я б тоже прикупила:065:

Олечка, с приездом:008::support::flower:

Kostochka.
21.04.2010, 12:06
Держу анализ крови
Гемоглабин 101 ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Не будет никаких прививок до отпуска(
после отпуск планирую вести Вику на Авангардную,
сдам ещё один анализ, если тоже самое, буду выяснять почему.
:005::005::005: а железо не пьете? Блин блинский, вам точно к гематологу надо...
Мы скоро будем делать массаж (в ближайшие 7-10 дней), у нас массажистка с Авангардной, могу у нее спросить к кому сходить, надо?

lanasvet
21.04.2010, 12:07
Если не было выбора, ради квадратных метров, можно и к газу приноровиться, но меня слава богу, это пока обошло стороной, да квартиры там Шикарные......
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:

ПОДУШКА - Это Наша Любовь с 5 месяцев, Он даже у Папы подушку отбирает, чтобы ее по полу повалять!!!!!!!!:)):)):)):)):))

А я предпочитаю газовые плиты! По мне гораздо удобнее!!!

У нас Никита ради подушки Родину продаст! :)) Засыпаем исключительно с маминой или папиной подушкой! Причем на свою личную, спецом выделенную, ноль эмоций!

lanasvet
21.04.2010, 12:08
:005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может зубы?

Kostochka.
21.04.2010, 12:10
А мы погуляли!

Классная прогулка!:love:
вот мы сегодня погуляли...

два космонавтика:love:
Девы, ну вы и написулькали за сегодня!.. :010::flower:
Давно так не отставала! :)) Аж на 11 стр!!!
Мои новости:
Была на УЗИ-скриннинге, все отлично, соответствует сроку и развитию :support:
Малыш 5 см, ручками, ножками шевелит! :love: :love: :love:
Пальчики сосчитать не получилось, аппарат не позволил. В ЖК распоряжение - только у них узи делать. Но на более поздних сроках будут принимать и заключения из других аккредитовванных организаций. Так что в 23-26 недель поеду на узи+доплер к Демидову на Опарина.
Надавали мне стопку направлений на анализы и обходной лист для специалистов.
Благо, у меня мама в мае в отпуск уходит, смогу съездить и всех пройти, все сдать.
Завели мне карту, взвесили, пока не измеряли :)
:love::love::love::love::love:как здорово!! одна ходила или с мужем?

ага. я сёдня куда только не ездила... потратила целую кучу времени, нервов и денех на дорогу.... а толку...:005:
Луполлово- отфутбол:(. к сентябрю можете даже не надеяться- слишком маленькие. и все группы уже забиты (и это при том что садик расширяется:005:)
в Агалатово послали. практически прямым текстом.:065: заведущая даже сразу спросила" вы же из Сертолово, да?":073::)):)) короче ситуация один-в-один как и у вас.
ну ииии... Выборгский район...:005: надо бегом делать мед.карту, если еще и у завед. заверять....:010::010::010: и снова к зав.в РОНО... а там видно будет...:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

lanasvet
21.04.2010, 12:12
в общем, все мысли перемешаны....:065: вчера решили отменить всё нафик, а сегодня снова хотим туда.....:065:

(это я про нашу поездку в Испанию :073:)
И они еще чего-то думают... :065:
Ехать надо и все!!! :)):flower:
Все будет хорошо!!!

Мне бы кто в Испанию предложил съездить... :073:

lanasvet
21.04.2010, 12:15
:love::love::love::love::love:как здорово!! одна ходила или с мужем?

Одна, муж с Никитой был :))
Ходили они в Бэби клуб на занятия, устроили там погром и дебош... :065:
Не уверена, что нас туда пустят еще... хоть мы и родственники!

Vorobey
21.04.2010, 12:16

Кукле миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!!!!!

sfi
21.04.2010, 12:17
Вроде бы размер это 5 мм, по-этому нет смысла брать 1 размер..........;););););)
Девочки если я ошибаюсь поправьте!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Алеся нам сказала - на 1 размер больше

sfi
21.04.2010, 12:18

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sfi
21.04.2010, 12:20
@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

я сама сейчас сижу и думаю... какая фигня.... я отказалась так бодро, а ведь мест ужо неть...
вот и думаю может задний ход дать. и брать этот чертов 65:(:(:(:(

я бы брала - а потом 1 день ходите, месяц как бы на больничном

sfi
21.04.2010, 12:23
:009:????????????????? в смысле газ??????????

Спасибо всем-всем-всем за кулачки - через пару дней узнаем сработали или нет!!!!! :flower::flower::flower::love::love::love::091::09 1::091:

тогда еще возьмите на домик:
http://s11.radikal.ru/i183/1004/e4/8f91fd41feb6.gif (http://www.radikal.ru)

Vorobey
21.04.2010, 12:27
тогда еще возьмите на домик:

:love: Ох, СПАСИБО!!!!! Какая красота!!!!! :flower:

Евгешик
21.04.2010, 12:29
Оля0Тулни, с возвращением!
как доехали?

lanasvet
21.04.2010, 12:31
Кто пузик просил... Уж что есть :008:

http://s47.radikal.ru/i117/1004/94/ef55785c5642.jpg (http://www.radikal.ru)

Зарусик
21.04.2010, 12:33

:love::love::love:шладкий пуз:008:

Vorobey
21.04.2010, 12:33
:support: Доброе-пребодрое утро!!! :support:
мы чего то опять стали спать по 12 часов - вчера уснул в 21-40, встали в 10 :004:
но ночью титю сосем, даже не знаю сколько раз - практически не просыпаюсь, т.к. сама ложусь в 2 а то и в 3 - работаю...
Девочки!!! у меня Мишутка ест всю выпечку, какую увидит:019:я стараюсь чтоб без красителей и т.д. и т.п., но вот хоть сама не ешь и не покупай вовсе - даже чай с лукошком не попить - требует и ест, даже с брусникой - кисло же - его аж передергивает, но ест:019:
как думаете, это очень вредно?????

Vorobey
21.04.2010, 12:34

:love::love::love::flower::flower::flower: :0015::0015::0015:

Трот
21.04.2010, 12:35

:love::love::love:
:080::080::080:
хорошенькое:0076::0076::0076::0076:

Евгешик
21.04.2010, 12:35

:love::love::love::love::love::love:

Трот
21.04.2010, 12:36
Оля toolni, с возвращением...

toolni
21.04.2010, 12:38
Оля0Тулни, с возвращением!
как доехали?
спасибо!
В этот раз ехали так себе...в вагоне было холодно, грязно. Ощутила себя орангутангом, когда в туалет пришлось идти с 2-мя...при этом Катя испугалась обстановки и орала, для Ксю там было слишком грязно...и ее надо было как-то держать....вообщем теперь мне уже совсем не страшны поезда на любые расстояния:)):)):)).

Порадовал солнечный Питер...а то в Москве дождь, сыро и мрачно:065:

Очень замечательный пузик:love:

Настеньк@
21.04.2010, 12:40

:love::love::love::love::love::love::love: