Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
May-February
20.01.2010, 18:05
А у нас вот такой тортик был (если кто еще не видел:)))
Прикольный!!!
Если заказывать буду, то что-то вроде такого уже насмотрела...
Но, может, еще покумекаю и сама сковыряю чего :)
May-February
20.01.2010, 18:11
Казантип - отрыв, чего там с малышом делать, завидовать гуляющим:))
Ну и личное, грязновато помоему
Казантип большой...
Я о тихих спокойных местах... Где парочка закрытых баз отдыха и в ближайших пяти километрах разве что одна деревушка :)
May-February
20.01.2010, 18:13
Я так понимаю, Катя имеет ввиду место мыс Казантип, а не ту мега-тусу :))
Точняк!!!
Я же понимаю, с кем я еду, и о каких местах речь надо вести :)
О! Это уже интересненько!
Давай разговаривать...
Ты куда? Что-то уже в мыслях определенное? Или пока только направление, куда хочешь, знаешь???
Я знаю несколько хороших, очень тихих баз там... Есть контакты заведущей одной...
Хотела с сеструхой, но мы и по срокам не совпадаем, и все таки дети совсем разновозрастные сейчас пока у нас, интересы разные, нужды разные... И они поедут заездами от кружков: танцы, хоккей, шахматы и так далее...
Так что я ищу :) компанию!!! :)
А я в Гурзуф компанию ищю:008:
Kostochka.
20.01.2010, 18:23
Мультик!!! :)
Дохлый номер... Сегодня ничего не катит...:(
О! Это уже интересненько!
Давай разговаривать...
Ты куда? Что-то уже в мыслях определенное? Или пока только направление, куда хочешь, знаешь???
Я знаю несколько хороших, очень тихих баз там... Есть контакты заведущей одной...
Хотела с сеструхой, но мы и по срокам не совпадаем, и все таки дети совсем разновозрастные сейчас пока у нас, интересы разные, нужды разные... И они поедут заездами от кружков: танцы, хоккей, шахматы и так далее...
Так что я ищу :) компанию!!! :)
разговаривать давай :) только я пока не могу ничем определенным порадовать :( у нас просто финансовая ситуевина очень... ммм... сложная) так что я пока не знаю, что мы сможем себе позволить. а вообще я бы только ЗА была! :008: в мыслях ничего определенного еще нет, хочу в Крым!)) в крыму отдыхала в евпатории, севастополе... евпатория, кстати, порадовала. ну и это ж всесоюзная детская здравница и все такое))) но тихая база, тем паче с контактами заведующей... звучит заманчиво) ты когда собираешься ехать?
Ну не согласна!:) Мы сдавали в прошлый раз кровь из пальца - даже не пикнул! Но мы ходили со своим акучеком (игла-ручка для диабетиков), я сама колола, ребенок даже не обратил внимание на укол!:)
и мы не плакали ни разу сдавая кровь из пальца, даже когда иглой кололи:)
Сходили сейчас в пол-ку, сделали ЭКГ, всё оки, ребёнок опять веселился, даже держать не нужно было, врач сказала, вот бы все детишки так процедуру воспринимали с улыбкой:)
да, тортик красивущий!
Куколка:love:
Я так понимаю, Катя имеет ввиду место мыс Казантип, а не ту мега-тусу :)) А кстати там, где диско Казантип не очень и грязно, я бы даже сказала чисто - в близлежащем городке Мирный, мы там отдыхали - море чистое, пляж мелкая-мелкая ракушка (почти песок), народу мало, но потусоваться можно, и баров хватает!:)
понятно, я думала, что Катя собралась на тусу:))
а я в Семениз, хотя инфы пока никакой:))
разговаривать давай :) только я пока не могу ничем определенным порадовать :( у нас просто финансовая ситуевина очень... ммм... сложная) так что я пока не знаю, что мы сможем себе позволить. а вообще я бы только ЗА была! :008: в мыслях ничего определенного еще нет, хочу в Крым!)) в крыму отдыхала в евпатории, севастополе... евпатория, кстати, порадовала. ну и это ж всесоюзная детская здравница и все такое))) но тихая база, тем паче с контактами заведующей... звучит заманчиво) ты когда собираешься ехать?
вот точно сколько людей, столько и мнений, евпаторией - МЕГА НЕдовольна:))
May-February
20.01.2010, 19:40
Вообщем, сходили мы, отмерзли свои 45 минут :) Хватит...
Правда, Гришку, плюс к комбезу еще ножки кофтой своей накрыла полиартековской...
И на площадке не выходили из коляски...
Вообщем, бодро там...
May-February
20.01.2010, 19:47
у нас просто финансовая ситуевина очень... ммм... сложная) так что я пока не знаю, что мы сможем себе позволить. а вообще я бы только ЗА была! :008: в мыслях ничего определенного еще нет, хочу в Крым!)) в крыму отдыхала в евпатории, севастополе... евпатория, кстати, порадовала. ну и это ж всесоюзная детская здравница и все такое))) но тихая база, тем паче с контактами заведующей... звучит заманчиво) ты когда собираешься ехать?
У нас тоже финансы поют романсы...
Но это будет бюджетно достаточно...
Вообще, мне не особо принципиально, в какие месяца... Работы у меня к лету уже не будет, вроде бы как...
Но я бы хотела с начала лета, да наподольше (месяца 1,5-2)
А на тех базах июнь забивается детьми с секций... А далее - велком...
Хотя, сеструха говорит, если ей звонить сейчас, и забивать целый домик месяца на 1,5-2, то она, может, и на июнь-июль отдать... А домики, это семьи три, допустим... (три комнаты)
Так что, чтобы разговаривать с ней, мне нужно вообще представлять себе, будут ли еще желающие...
поконкретней с инфой можно? Больше всего волнует ценовой вопрос на жилье и еду и как добираться
Казантип большой...
Я о тихих спокойных местах... Где парочка закрытых баз отдыха и в ближайших пяти километрах разве что одна деревушка :)
такс...аналогичные вопросы...цена и как добираться. И не умрем ли мы там со скуки?:009:
оставили мы как-то бутылку с медом на полу... маленькая ее опрокинула и сидела в луже меда, довольная как слоняка, крышечку облизвала :001::001::001::))
я мед даю... по полложки в день... почти каждый день.. или в компот, или в молоко, или чистый... меня домашним угостили... магазинный бы пока не дала, наверное...
Моя кукла
почти Барби.. :))
Сходили сейчас в пол-ку, сделали ЭКГ, всё оки, ребёнок опять веселился, даже держать не нужно было, врач сказала, вот бы все детишки так процедуру воспринимали с улыбкой:)
а ревем уже при виде поликлинники... тут у нас память хорошо работает... :046:
Кто побывал на ЮБК,тем и не нравится Евпатория,как мне после Гурзуфа не понравилось в Севастополе:004:а Симеиз и Гурзуф-это же горы:019:
Севастополь с Гурзуфом даже не сравнить)))!!!!
поконкретней с инфой можно? Больше всего волнует ценовой вопрос на жилье и еду и как добираться
такс...аналогичные вопросы...цена и как добираться. И не умрем ли мы там со скуки?:009:
все в этом топеhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2139550
[QUOTE=Евгешик;37510057]Моя кукла :love::love::love::love:
Класная девчушка... :love:
А мы вот хотим в Крым ехать... или в Анапу :005:
все в этом топеhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2139550
там я уже была....инфы много, воды тоже:)). Хочу конкретной инфы о конкретных местах...мне главное цены. Т.к. на сегодняшний день дорога до Испании - получается значительно дешевле:008:
lenik777
20.01.2010, 20:36
Девулички-мамулички!!!!!!!!!
Всем добрый вечер!!!!!!
А еще и с новосельем!!!!
У нас все хорошо. Правда какаем до 5-6 раз в день. Есть надежда на зубы.А так все идет своим чередом!
А самое главное Ж И З Н Ь Е С Т Ь !!!!!!!!
Всем добрый вечер!!!!!!
А еще и с новосельем!!!!
У нас все хорошо. Правда какаем до 5-6 раз в день. Есть надежда на зубы.А так все идет своим чередом!
о, мама Лена пришла... :080:
Настеньк@
20.01.2010, 20:49
Всем добрый вечер!!!!!!
А еще и с новосельем!!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080 :
Мама Лена.... :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love::love::love::love:
lenik777
20.01.2010, 20:58
Уменя Алиса 3150 родилась( а вчера взвесили 7800), мы вчера с врачом нашим ржали что Алисе что бы добрать вес до нормы нужно лежа есть булку с мясом и не шевелиться:)):)):))
Настен,а мы музчины и тоже дааалеко не богатыри...
[QUOTE=Olgia;37477036]Девчонки всем спасибо за поздравления.
Я, в свою очередь, поздравляю наших ровесников с 11:flower:
Спасибо всех нас поздравивших!! И мы поздравляем наших одноднюшечек!!!!
Девочки, вы не поверите - Темку положила в кровать, отошла, свет выключила ...и он тут же отрубился:080::080::080:!!! Не знаю, что уж тут с ним дядька делал пока мы по магазинам мотались, но ребенок реально засыпал на ходу!!! И вот вторую ночь он спокойно засыпает сам:080:!!!
Ну вот Милочка!! И на твоей улице праздник!!!!
не помню писала или нет, я сегодня на 3-м этаже в лифте застряла с Викой, черехз щель быстрым рывком передала Вику тёте какой то))) а сама чуть раздвинула дверь и выпругнула:010:
Деушка дорогая !! Ты каких размеров стала,что пролезла через ЧУТЬ раздвинутые двери!!!!?????
какие люди.....
Мама Лена, мы скучали :)))
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
:love::love::love:
Так можно ведь не фото туда, а рисунок какой-нить с пупсиком, ну или еще чего такого интересненького!!!
3711573
Он конечно очень красивый, но не очень вкусный... покрыт марципаном - по мне так приторно сладко!!! Но на фотках зато смотрится клева:))!
Вот и здорово, что поговорили! Уже меньше недоразумений будет!
красиво!!!!!!!
оооочччч
а насчет поговорили - по телефону в принципе всегда так. но на деле может котлеты свои приволочь:015:
ну и пофик
я уже спокойна как слон
муж меня поддержал
мы даже продумали меню)
муж СУШИ предложил налепить. будет КРУТО!!!!
ну и еще закусоночки вкусные. и тортик (буду выбирать ща какой хочу сделать.. и дууумать как да че.....)
Моя кукла :love::love::love::love:
булочка :love::love::love:
Всем добрый вечер!!!!!!
А еще и с новосельем!!!!
зубы=зубы
у нас тоже какульки часто и много
после каждой еды и вне еды
до 5 раз точно:010::010::010::010::010::010:
lenik777
20.01.2010, 21:20
Она для жлающих будет к зебрам в комплекте прилагаться:))
Я с вами!!
Ой, девули, еще хотела с вами посоветоваться - у Тёмки иногда какое-то очень странное поведение... когда ему что-то не нравится или он психует, то начинает топать ногами (ну это ладно), выгибаться и падать на спину (ну вроде тоже и у других бывает) и БЬЕТ СЕБЯ ЛАДОШКОЙ ПО УХУ-ЛИЦУ!!! Вот как на видео примерно где он в ладушки неправильно играет, только теперь одной рукой себя лупасит... Это вообще нормально? Может неврологу пожаловаться?
Мила!! Это поведение абсолютно нормально!! У него даже название есть.Кажется это кризиз года.Когда ребенок кричит,истерит.Если помогают никакие обычные приемы успокоения.Сразу нужно ослабить все ,что может стеснять движения и дыхание ребенка.Манжеты на руках,воротничок.Самое главное-голос должен быть спокойным,но уверенным.Никаких резких движений и тем более криков.Сюси ,пуси тоже в сторону.Так у детей начинается осознанная манипуляция нами,взрослыми.Он должен понять,кто есть кто.
у нас тоже всё во рту, всё всё всё
Я б дала если б увидела что то в каках или чесала бы она попу как то, или анализ показал проблему, но для профилактики, если по анализам всё ок, не пойму зачем.
Я ТС не послушаю:)), кстати, она отменила нам витамин Д, сказав, только в нашей стране пьют лекарства для профилактики без болезней:)):)):))
Мы и диваны и половики грызем.
lenik777
20.01.2010, 21:24
Девочки!!! Спасибо вам,что вы по мне скучали!!!
:006::006::006::006::006::006::006::006::006::006: :006:
lenik777
20.01.2010, 21:27
И еще.Не удобно говорить..
Вадика нельзя оставить без памперса,голышом.Он постоянно теребит свой хвостик.ПОСТОЯННО!!! Что только он с ним не делает....
Вот так...как это ...не понятно мне...
Вадика нельзя оставить без памперса,голышом.Он постоянно теребит свой хвостик.ПОСТОЯННО!!! Что только он с ним не делает....
ну мой то же нашел свой хвостик... но в основном на горшке когда сидим:008::008::008:
ну мой то же нашел свой хвостик... но в основном на горшке когда сидим:008::008::008:
и мы нашли... но так... пощупаем, на месте ли, и все... :004:
я мед даю... по полложки в день... почти каждый день.. или в компот, или в молоко, или чистый... меня домашним угостили... магазинный бы пока не дала, наверное...
моя налупилась тоже домашнего)) и я б давала, если бы щеки тогда не покраснели в момент... :( будем позже пробовать
May-February
20.01.2010, 22:23
Ну, можно же просто в штанишках или трусиках. Тогда ничего не трогает у нас...
Голышом - конечно, там так интересно :)
)))))
Кто побывал на ЮБК,тем и не нравится Евпатория,как мне после Гурзуфа не понравилось в Севастополе:004:а Симеиз и Гурзуф-это же горы:019:
а Севастополь я вообще нежно люблю! :)) эти его бухты, булыжные мостовые... и на ЮБК я тож бывала, только наездами:004:
Наш папа сейчас привез из ЗМ Вике санки (ручку можно делать к себе или от себя малыша), по карте 750руб
http://on-line.babyshop.ru//photo/abc/807_01.jpg
такие же, но деревяшки под попу подлинее, чем выглядят на фото,
теперь озадачилась покупкой матрасика)))
Дешего и сердито!!!гы
Так можно ведь не фото туда, а рисунок какой-нить с пупсиком, ну или еще чего такого интересненького!!!
3711573
Он конечно очень красивый, но не очень вкусный... покрыт марципаном - по мне так приторно сладко!!! Но на фотках зато смотрится клева:))!
Вот и здорово, что поговорили! Уже меньше недоразумений будет!
ой какой вкусный:love::love::love::love:
красотулька:017::017::017:
May-February
20.01.2010, 23:29
Узнаю цены нынешнего года - напишу...
Я только прошлогодними владею... Было бюджетно...
Приветики!
К сожалению...не редкость:(. Аллалия у нее?
ДА
Оль, вроде как нет. По началу что-то типа того ставили, сейчас что-то другое. Была незрелость речевых центров в мозге, какими-то препаратами ребенка кормили. Потом что-то ставили с аутизмом связанное, но нетипичным, проявляется в том, что ей обязательно нужно чтоб везде был привычный порядок, вещи должны лежать на своих местах обязательно и никаких перемен не признает и т.д. Она ходит в спецгруппу, там всего 7 человек, она самая легкая там. специалисты говорят, что если интеллект сохранен, то подвижки будут.
Про анализы перед манту. Мне кажется у нас в школе никаких анализов перед манту не брали.
lenik777
20.01.2010, 23:43
Наш папа сейчас привез из ЗМ Вике санки (ручку можно делать к себе или от себя малыша), по карте 750руб
http://on-line.babyshop.ru//photo/abc/807_01.jpg
такие же, но деревяшки под попу подлинее, чем выглядят на фото,
теперь озадачилась покупкой матрасика)))
Дешего и сердито!!!гы
Ну вапче отлично!! Я бы тоже наверное уже иногда санками пользовалась. Только вот когда бы не пошла с сыной гулять,все время засыпает...Может так хоть зыркать вокруг будет
lenik777
20.01.2010, 23:45
Ну, можно же просто в штанишках или трусиках. Тогда ничего не трогает у нас...
Голышом - конечно, там так интересно :)
Так то мы без памперса в колготках после 5 вечера ходим.А когда снимаем...У меня такое ощущение,что он даже кайфует от этого...:091::091:
там я уже была....инфы много, воды тоже:)). Хочу конкретной инфы о конкретных местах...мне главное цены. Т.к. на сегодняшний день дорога до Испании - получается значительно дешевле:008:
Мы вообще в прошлом году на поезде ездили:008:Попозже свяжусь с женшиной из Гурзуфа,она мне обешала дать телефон хорошего разводящего в Гурзуфе.
Оль, да тут в обязаловке анализы в год ,вот на них и смотрят)
Ну вапче отлично!! Я бы тоже наверное уже иногда санками пользовалась. Только вот когда бы не пошла с сыной гулять,все время засыпает...Может так хоть зыркать вокруг будет
не будет.. я ж тебе говорила, мы в санках практически уснули...
Про анализы перед манту. Мне кажется у нас в школе никаких анализов перед манту не брали.
у нас и перед прививками не брали...:008:
Мы вообще в прошлом году на поезде ездили:008:Попозже свяжусь с женшиной из Гурзуфа,она мне обешала дать телефон хорошего разводящего в Гурзуфе.
я не против поезда....даже ЗА, т.к. по России нам бесплатно:008:
Так то мы без памперса в колготках после 5 вечера ходим.А когда снимаем...У меня такое ощущение,что он даже кайфует от этого...:091::091:
Это временно :)).
У Макса любимое дело сесть на горшок и проверить свое достоинство :008:
lenik777
21.01.2010, 00:12
Была в похудательном..................................... .................................................. ..............
Была в похудательном..................................... .................................................. ..............
и решила не худеть? и правильно... :073:
lenik777
21.01.2010, 00:17
и решила не худеть? и правильно... :073:
И не угадала!!:065::065::065:
Я на правильном пути,дорогая....;););)
на спорт-то пошла?
lenik777
21.01.2010, 00:32
на спорт-то пошла?
Если бы я пошла ,ты бы первая об этом этом узнала..:ded:
н могу... чуть не пописала со смеху... :046::046::046::046::046:
Классика жанра:
Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся...
Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся...
Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился.
Доктора ржали как ненормальные - стыдобища...
С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет.
обратила внимание, что я НЕ стройняшка:))
н могу... чуть не пописала со смеху... :046::046::046::046::046:
Классика жанра:
Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся...
Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся...
Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился.
Доктора ржали как ненормальные - стыдобища...
С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет.
читала в слух.
ржали:023::023::023::023::023:
http://www.john-toys.ru/big/5657.jpg
или такую
http://www.john-toys.ru/big/5661.jpg
не все таки вторую.
:004::004::004:
спасибо за внимание.
:)):)):)):)):))
я тоже за вторую!!!! Я присмотрелась, там тоже всё снимается и остается просто машинка, сегодня сняли, Вику к ней примерили, до пола не хватает роста см5))), собрали всё назад
А у алены сегодня праздник!!!!
Здоровья и улыбок от деток!!!
http://cards2.yandex.net/get/3303/3859/lcDR.jpg
врач сказала, чт о с таким гемоглобином нам привику не сделают
опять переносится:010::010::010: мы же вообще еще без прививок:010::010:
наташ, мы тоже без.
Девчёнки,как думаете, какой тортик лучше заказать? :love::love::love:
Они какие-то девчачьи. Из них я бы второй.
Максимик мой совсем разленился....
Ножками очень редко зодит, в основном ползает...
Это нормально? Есть тут мамочки, у которых детки нашего возраста почти не ходят...
Я даже расстраиваюсь из-за этого :(:(:(
Совсем мы исхудали, при росте 81 см весим 10 кг с копейками :(
Мы мало ходим и то вдоль опоры.
Девочки, а вы мне поможете с доставкой этой машинки:008::008::008::008:
если нет, так нет...
я буду тогда думать
я надеюсь, дата остается 20 число???????? у меня муж уже выходной взял, он по идее работает...
Жалко я не смогу, так хотела попасть. Моему крестнику 19-го 10 лет (мы с двоюродной сестрой родили в один день- с разницей в 9 лет) , они собираются в кафе 20-го. 19-го, наверное, у меня(она, кстати, крестная моего), а 20-го не отвертеться. Ну как же обидно, так хотела всех увидеть, и именно 20-го не смогу.
May-February
21.01.2010, 01:44
я не против поезда....даже ЗА, т.к. по России нам бесплатно:008:
На мыс Казантип до Феодосии на поезде.
Дальше 60 км на машине.
Если много народу приезжает, база автобус посылает. Если мало, то по договоренности с заведующей за небольшие деньги она машину попросит.
В прошлом году было со взрослого 10$, 12$ и 14$ - самый навороченный домик, дети с 3 до 5 со скидкой 30%, с дети с 2 до 3 берут 5$ (за коммунальные услуги), детки до 2 - бесплатно.
Вроде бы все так. Может, чуть-чуть ошибаюсь...
Но это деревня... спокойная тихая база... Никаких тусовок...
Какой-то барчик есть, где немного играет музыка, но после 12 - только сверчки... :)
Рядом деревушка в нескольких километрах... Народ там берет деткам на вечер молочко козье, иногда пирожки у бабушек...
Стоит все это там копейки... типо литр молока 3 гривны в прошлом году стоил, что ли.... также можно брать ягоды, фрукты...
Остального всего питания хватает на базе за глаза...
Пожалуйста))))
У неё много интересного,и не только на детские праздники.. :fifa:
http://vkontakte.ru/club12475331
Вот такого плана мне ещё очень нра :love:
http://s003.radikal.ru/i202/1001/2c/2beca5f09882.jpg (http://www.radikal.ru)
Симпатичный,но себе бы не хотела.
а я одна такая мать-ехидна, которая кормит своего ребенка всем, что в голову придет? :065: я даже не задумываюсь уже, можно или нет.. просто даю и все... :019:
Ты молодец. Я вот завидую даже. Как говорят, что ребенок к году должен есть все в пределах разумного(ну, при условии, что нет аллергии). А мы и жевать то еще не умеем толком.
Тоже надо планировать поездку...
Хочу на Казантип.
С ребенком :001: (это из личного). Просто с нами в поезде ехали такие товарищи:010:, что мне страшно даже представить, что там в Поповке творится(только мои предположения, сама не была)
и я.....
мы сейчас 2 варианта обсчитываем Испанию и Крым....но пока тяжело идет, толком инфы нет:005:
Оль, ты сравнила...
У меня выбора особо нет. Мой муж бьется в истерике когда слышит про самолет, так что мы можем только по земле. Как-то была дурная мысль в Черногорию попасть, минуя самолет, передумали:065:
А в Крым бы я тоже, с ребенком куда-нибудь в Евпаторию самое то, но не этим летом.
больше нам некуда, только на Кавказ или в Абхазию, побаиваюсь.
Дальше 60 км на машине.
Если много народу приезжает, база автобус посылает. Если мало, то по договоренности с заведующей за небольшие деньги она машину попросит.
В прошлом году было со взрослого 10$, 12$ и 14$ - самый навороченный домик, дети с 3 до 5 со скидкой 30%, с дети с 2 до 3 берут 5$ (за коммунальные услуги), детки до 2 - бесплатно.
Какой-то барчик есть, где немного играет музыка, но после 12 - только сверчки... :)
Рядом деревушка в нескольких километрах... Народ там берет деткам на вечер молочко козье, иногда пирожки у бабушек...
Стоит все это там копейки... типо литр молока 3 гривны в прошлом году стоил, что ли.... также можно брать ягоды, фрукты...
кидайте в меня тапки, но в такой глуши я сама отдыхать не готова, бедная Вика чую, её по жизни ждут тусы постоянные)))))))), ну может на недельку бы я и поехала голвоой отдохнуть, но вот на месяц, я б с точки умерла, а в таком состоянии у меня хандра начинается:(
Я даже завидую тебе Кать, что ты можешь так отдыхать, я иногда хочу, но судя как я отлынивала от дачи всеми способами в этом году, чего то я не очень хочу, наверно, психологически не готова, мне подавай на отдыхе, хоть какую нибудь развлекушку:014::065:, хотя бы народ чтоб был, а уж я зазнакомлюсь сама и там:014:
думаю в этом году полюблю так - уложу вику спать, а сама с компанией:014:
Я алкоголик отдыхающий:)), мне главное процесс, можно чутка, но с душой:))
Свет, я такая же...
через неделю у меня трясучка от "тихого" отдыха.
Но я все надеюсь, что наш отдыхательный топик оживет
Kostochka.
21.01.2010, 02:12
Вика молодец!!! Боец прям!:)
Нефига вы даете!:010::001:
О, и мы тоже постоянно проверяем, на месте ли!:))Я спокойно к этом, думаю, скоро перерастет! Главное, чтобы не оторвал:008:
кидайте в меня тапки, но в такой глуши я сама отдыхать не готова, бедная Вика чую, её по жизни ждут тусы постоянные)))))))), ну может на недельку бы я и поехала голвоой отдохнуть, но вот на месяц, я б с точки умерла, а в таком состоянии у меня хандра начинается:(
Я даже завидую тебе Кать, что ты можешь так отдыхать, я иногда хочу, но судя как я отлынивала от дачи всеми способами в этом году, чего то я не очень хочу, наверно, психологически не готова, мне подавай на отдыхе, хоть какую нибудь развлекушку:014::065:, хотя бы народ чтоб был, а уж я зазнакомлюсь сама и там:014:
Тусовщица!:)) Я конечно не такая тусовщица, но мне тоже люди вокруг нужны на отдыхе, хотя бы днем зарулить куда-нибудь пообедать!:)
если только рассматртивать вопрос попадания в вену
т.к. для ре стресс будет одинаковый - из пальца, вены или манту
У нас разница огромная. Из пальца сдавали много, чаще не плачет, иногда от обиды, а вот что было когда 10 минут пытались ребенку в вену попасть:001:
Кукла хороша:love:
Свет, почему?
Я просто не была в приличных местах и на хорошем море(чувствую с моим мужем и не побываю, меня он, правда, отпускает), только у нас или в Крыму, в Одессе, так что не избалована в этом смысле, но мы снимали хорошее жилье, увесилительных заведений достаточно, пляж платный чистый, море не очень(ну чтож поделать). Денег, правда, потратили много, но из-за того, что завтракали, обедали и ужинали не дома. Познакомились там с москвичами, тусили, общаемся, сейчас у них тоже девулька-февраленок, наша ровесница.
Ну, да, Евпатория- это степь, красоты там немного.
если нет, так нет...
я буду тогда думать
И я хочу. А я думала ты за ней поедешь, присоседиться:008:
Тоже надо кого-то искать, если надумаю.
Тусовщица!:)) Я конечно не такая тусовщица, но мне тоже люди вокруг нужны на отдыхе, хотя бы днем зарулить куда-нибудь пообедать!:)
Я не тусю на отдыхе, могу спокойно обойтись без дискотек и т.п., а вот без кафех и посиделок не могу!!!
Всем большущий привет!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Мы опять загородом тусовались. Зубов больше нет, а вот скандалим только так, и ест плохо, с прибаутками. Катена начала подкашливать по ночам, и сопли появились :015: , как бы малую уберечь теперь. В дет. садике темпа 10 градусов, воспиталки в варежках и куртках, свою не поведу морозится. А так все неплохо, холодно только :(
Почитала, вы уже юга обсуждаете, это мороз на вас так навеял :))
Женечка, топик просто супер !!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Какой коллаж, табличка, слов нет, такая красота, спасибо тебе огромное за наш новый домик :flower::flower::flower::love:
Девули а че со встречей???:073:
У нас разница огромная. Из пальца сдавали много, чаще не плачет, иногда от обиды, а вот что было когда 10 минут пытались ребенку в вену попасть:001:
Кукла хороша:love:
Свет, почему?
Я просто не была в приличных местах и на хорошем море(чувствую с моим мужем и не побываю, меня он, правда, отпускает), только у нас или в Крыму, в Одессе, так что не избалована в этом смысле, но мы снимали хорошее жилье, увесилительных заведений достаточно, пляж платный чистый, море не очень(ну чтож поделать). Денег, правда, потратили много, но из-за того, что завтракали, обедали и ужинали не дома. Познакомились там с москвичами, тусили, общаемся, сейчас у них тоже девулька-февраленок, наша ровесница.
Ну, да, Евпатория- это степь, красоты там немного.
ты думаешь я много где была? :)) НЕА
единственно, что я тоже на отдыхе ни разу ничего не готовила никогда, всё в кафе:)
Дальше 60 км на машине.
А какя там природа?
Ну все,Свет,я с тобой:014::014::014:Я тоже развлекухи лю:love:А за дочей братишка присмотрит:065:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Mila_Sav
21.01.2010, 02:59
Я с вами!!
Мила!! Это поведение абсолютно нормально!! У него даже название есть.Кажется это кризиз года.Когда ребенок кричит,истерит.Если помогают никакие обычные приемы успокоения.Сразу нужно ослабить все ,что может стеснять движения и дыхание ребенка.Манжеты на руках,воротничок.Самое главное-голос должен быть спокойным,но уверенным.Никаких резких движений и тем более криков.Сюси ,пуси тоже в сторону.Так у детей начинается осознанная манипуляция нами,взрослыми.Он должен понять,кто есть кто.
Мы и диваны и половики грызем.
Леночка, привет, дорогая!!! Спасибо за разьяснения! Буду теперь внимательней!:flower:
Та же фигня!!! Как только нижня часть оголена - все внимание туда!!! Хотя может смотреть телик и теребить:065:...
:014: причем то, что кайфует видно невооруженным глазом:008::073:!
Mila_Sav
21.01.2010, 03:24
если нет, так нет...
я буду тогда думать
А откуда надо забирать? Может в гости к тебе бы собрались и машину эту захватили бы:))!
Жалко я не смогу, так хотела попасть. Моему крестнику 19-го 10 лет (мы с двоюродной сестрой родили в один день- с разницей в 9 лет) , они собираются в кафе 20-го. 19-го, наверное, у меня(она, кстати, крестная моего), а 20-го не отвертеться. Ну как же обидно, так хотела всех увидеть, и именно 20-го не смогу.
Ващеееее жалко!!!! Может на часик-другой получится заскочить?
Оль, я вот тоже подумала, вы ж в кафе не в 15 пойдете???
Может удастся на часок, без оплаты застолья)?
Оль, я вот тоже подумала, вы ж в кафе не в 15 пойдете???
Может удастся на часок, без оплаты застолья)?
Ой, девчонки, а мне то как жалко. Надо будет смотреть по времени, что придумают. У меня крестник тоже не взрослый, они, видимо, не поздно будут. А наша малышня во сколько собирается?
....
чтоб я помнила:))...Ленок анд катя....а вот как правильно пишется....не знаааю:008:
там новинки:065::065::065::065:
1. Эта Лена из наших "сентябряток" :017:где я с Викулей была :008: сколько её помню - всё тортиками занимается, и только сейчас стали заказывать у неё :046:у Ани напробовалась, теперь буду у неё заказывать :019: вот и на ДР планирую :019::019::019:
2. что, опять новинки??? :065: куда уж больше-то??
что нового для старших есть? :073: у нас праздник Весны планируется в саду :))
....
Так так...
Давайте выкладывайте все явки и пароли. Что за Лена?:))
а я присылала приглашения в группу ВКонтакте :008:
Доброе утро, болтуууушечки :flower::love:
Настеньк@
21.01.2010, 09:58
Перерастет ;););););)
все мальчишки теребят своё достоинство:))
Настеньк@
21.01.2010, 09:58
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower:
Она для жлающих будет к зебрам в комплекте прилагаться:))
ага, за отдельную плату :046:
На мой взгляд, в гардеробе можно иметь пару классических платьев, типо коктейльных, ну что-нидь такое классических цветов, ну а именно вечерних там со шлейфом или все в стразах - это лишнее, ну во-первых если на приемы ходить в одном и том же - дурной тон, если самой на вечеринки всякие - надоест одно и тоже, к тому же есть еще один Большуший минус - это меняющася фигура и вечная моды, за кот-й не угонишься......
Достаточно иметь на память садебное платье, и то на вряд ли Ты его когда-нидь наденешь еще раз....я одевала в Химчистке:065::065::065::065::065:
Я за Прокат - во-первых вариантов миллион, цвета, фасон, да все, что душе угодно и шкаф не забиваешь!!!!!!
увы, от меня это таааак далеко :065: и платья со шлейфами скорей всего тоже :001:
пока ещё есть время, поломаю голову себе :065:
тяжело, когда сама с собой не можешь решиться: чо те надо :))
......
Скажи своей Маме, что Мы в Ладушки начали играть в 10 месяцев;););););)
Так, что, Она не права, есть кстати еще Гуси-Гуси:065::065::065::065::065:
:046::046::046: ой нимагу.......
а мы в Ладушки только смеёмся, не хочет хлопать :009:вот я перед ним как эта: и Ладушки и танцульки всякие, а он только ржёт надо мной :))
.....
Вот поэтому мы пока и не ставили ручки на мебель!:)):)):)) А подцепить дверку снизу пока не догадываемся....:008:
они ооооочень наблюдательные :073: бистро-бистро всё просекут :001:
....
Ну напрокат вроде как практичнее - сразил всех быстренько и обратно отдал:))!
а потом как Золушку пусть все ищут :046::046::046:
Ну теперь и мне, той, что в Танке и в шлеме, все понятно:073::073::073::073::073:
Раз Юбилей, да еще и с Сыном, тогда надо покупать:ded::ded::ded::ded::ded:
Только ищи Универсал, а Сыну Смокинг;);););););)
Не Прошусь в гости, потмоу что Боюсь, недавно были люди больше 3-х так такую Истерику закатил, что поставил под вопрос годовасие:(:(:(:(:(
Пугливый все таки он у меня:005::005::005::005::005:
А так конечно же Хочеться на Вас красавцев похглядеть:flower::flower::flower::flower::flower:
Ну ничего Мы фотоотчет поглядим, зато потом чуствую с Визиатми не оставновить будет:065:
вот и я всё-таки думаю над этим....:009: или сшить :017: ещё есть немного времени :073:
а по поводу гостей - надо почаще встречаться ;):017::flower:
и приучать пугливку к обществу :love:
Милан, вроде бы, привыкает потихоньку :))
.....
:010:я была че-то не в курсе... ты себе на ДР сына родила??? Ну ты, мать, не скромна в подарках:046:!!! Ой, чего ж вам дарить-то??? Еще и обоим!!!
Мила, купи себе танк :)):)):))
за то он скромен, решил один раз и на всю жизнь себя подарить :046:
Доброе утро, сладкие :019:
Неумные врачи ставят ЗРР, если ребенок к году 8 слов не говорит:065:, какой умник эти нормы вывел не знаю:010:
ага, причём по 4 в двух предложениях....:065:
у меня доча стала нормально так болтать, когда пошла в садик, т.е. ближе к 2,8-2,9, когда детки стали общаться друг с другом в группе и обмениваться всякими звуками :017:
даже целые предложения, типа: о, Вика, как дела у тебя? и т.п. :010: я помню, даже шокирована была.... приятно
Ой, девули, еще хотела с вами посоветоваться - у Тёмки иногда какое-то очень странное поведение... когда ему что-то не нравится или он психует, то начинает топать ногами (ну это ладно), выгибаться и падать на спину (ну вроде тоже и у других бывает) и БЬЕТ СЕБЯ ЛАДОШКОЙ ПО УХУ-ЛИЦУ!!! Вот как на видео примерно где он в ладушки неправильно играет, только теперь одной рукой себя лупасит... Это вообще нормально? Может неврологу пожаловаться?
хммм.... протест такой :009:
а он плачет от этого?? больно себя бьёт?? :001:
я умею пользоваться интернетом:))
:046::046::046: 5 баллов
Господи 3 часа Девочки написали 3 слова, уже 8.........:010::010::010::010::010:
вот и мы туда же :065:
Доброе утро, сладкие :019:
и тебе :017:
ну из того ч то ты написала 6 слов уже есть;)
аха... т.е. "ува", "агы", "аля", "адя", "дюсь" - это тоже слова. да? :073:
я думаю ты в карен миллен сможешь без проблем купить себе платья 48 размера...и они ТАК ОФИГИТЕЛЬНО сидят всегда!
ой, спасибо, Василинка :flower:
пошла искать :))
Сходили мы к врачу
Весим мы 7800:010:. Вот такие мы дистрофики, все в мать и сестру:004:
Оказывается сейчас всем в год делают ЭКГ, завтра пойдем сделаем
осссспади :010:
вот как раньше наши родители, бабушки-дедушки жили и растили детей ез всяких там УЗИ, ЭКГ и т.п. :009:
Настеньк@
21.01.2010, 10:29
вот как раньше наши родители, бабушки-дедушки жили и растили детей ез всяких там УЗИ, ЭКГ и т.п. :009:
во-во
и пачиму молчала????
мы там поддерживаем друг друга, вдохновляем!
а ты на правильном пути - плиз поделись:091::091::091::091::091::091::091:
:love::love::love::love:
всем доброе
мы сегодня чето рано встали:065::065::065:
Настеньк@
21.01.2010, 10:43
Я сегодня старших дома оставила, такая холодина . минус 24:0094::0094::0094::0094::0094:
Блин, девочки, я придумала, как мне выяснить нужна ли мне мультя:))!
Просто когда кто-нить из лбладательнец сего замечательного агрегата поедет в отпуск или еще куда - дайте мне ее на хранение:073::))! А я тогда посмотрю тянет она у нас или нет и буду в ней что-нить делать или все по старинке:008:!!!
:046:нашла выход из положения!!!!:flower:
Светик, ты не забыла, что у меня 5!!! кошек дома? :046: и пять человек взрослых, ходящих в обуви по квартире, когда думают, что я не вижу.. :015: от кошек шерсти куча... поэтому лично я и хочу дать... я сама ТС сказала, что хочу...
если ты увидишь в какахах аскариду, то это шоу не стоит твоих нервов... тем более, что если их уже видно, значит, внутри уже питомник... насчет соседства с простейшими не знаю...
чо, правда?? :010:
ну а теперь более приятные новости :)
наши новости: мы выздоровели!!!! еееее!!!!:0028:
вчера ездили к бабушке- забирали игрушки и вещички, которые передала моя сестренка для Викуси. Теперь мы счастливые обладатели пирамидки-слоника Тини-Лав, муз. фермы, кудахчущей курочки и всякой разной разности, среди которой оказались носочки little one :)) :)) У ребенка от новых игрух МОРЕ ПОЗИТИВА!!!:075::048:
ну и сегодня снова пошли в бассик. Ребенок СЧАСТЛИВ!!!!:080::080::080:
ну так вам и надо!!!!!:flower::love:
Правда,правда?!:017:
УУУУУРРРРААААА:support::support::support::support:
:080::080::080:
:love::love::love:
;)
Я сегодня старших дома оставила, такая холодина . минус 24:0094::0094::0094::0094::0094:
у нас в шесть утра было -32 :010:
я вставала - надо было сегодня обоим идти анализы сдавать....решила что по такой погоде естественно не поведу - мне жалко детей.
я вставала - надо было сегодня обоим идти анализы сдавать....решила что по такой погоде естественно не поведу - мне жалко детей.
:010::010::010::010::010::010:
кашмар
ну и градусы!!!
когда это нафик пройдет???
хочу веснуууу
теплую и сухую
а еще лучше - ЛЕТО!:)
А откуда надо забирать? Может в гости к тебе бы собрались и машину эту захватили бы:))!
Ну как откуда от Ежевики;) в гости к ней не хочешь;):)):)):)):))
Настеньк@
21.01.2010, 10:52
в среду обещают уже минус 3:)
в среду обещают уже минус 3:)
да, я видела.....
я при такой погоде как старуха - одышка, еле хожу, голова кружится....жесть......поскорей бы уже потеплее.....
Настеньк@
21.01.2010, 11:03
да, я видела.....
я при такой погоде как старуха - одышка, еле хожу, голова кружится....жесть......поскорей бы уже потеплее.....
:053::053::053::053::053:
у меня суставы болят:010::010::010::010::010:
:053::053::053::053::053:
у меня суставы болят:010::010::010::010::010:
да, про суставы то забыла написать..... :010:
Настеньк@
21.01.2010, 11:25
да, про суставы то забыла написать..... :010:
будем мы с тобой в морозы бабка Настя и бабка Женя:)):001:
будем мы с тобой в морозы бабка Настя и бабка Женя:)):001:
бабка Олька с нами :046:
бабку Бананзу возьмите в тусу
в бабки спину ломит второй день. поясниццо
думаю, с чего бы это
ан вон оно че - холода, однако!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.