Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
mariska998
19.05.2010, 01:37
Маришка, а можно подробнее - где, сколько и пр. :)
А то мы тоже сентябрем озадачились.
Да подробностей пока нет особых, есть только наметки, отели, которые выбирала по отзывам. Дата вылета мне не принципиальна - в промежутке с 1 по 15 сентября.Света, если какие то варианты у тебя есть, пиши!
R-O-M-A-W-K-A
19.05.2010, 01:50
ну и конечно, самое интересное место - это ямка с камнями:)) кстати, а в меге самое интересное место, после карусели, это кадка с пальмочками и ... камнями:))
ооооооо камни :)) нам не нужны куклы и цветочки :065: нам интересны камни и машины :073:
мы нигде не можем пройти мимо камешков....... набирает целые рученки :)) а потом всем раздает, и снова набирает
любит гулять с машиной на веревке и собирать в неё камушки
Девочки а кто какими Памперсами или трусами пользуеться???????
нам нравятся Хаггисы-трусы
и финские Памперсы ...... красные пачки такие (тоже трусы)
мы уже давно на трусики перешли :005: мне не реально на неё подгузник прилепить
Сегодня была в ЗМ, детях, Лукаморье, Дестком мире - панаму,кепку,косынку НЕ купили Вике, ничего толкового НЕТ!
я как раз сегодня наконец-то добралась до любимого шапочного магазина :love: (спасибо Олику и Аллочке за наводку :073:)
MaxiMo (вроде так) называется
в нашей стороне есть в Феличите на Дальневосточном
там ооочень большой выбор шапок
не дешевый правда :(
купила панаму на завязках..... чтоб не снять :065: хотела две взять .... но уже на кассе решила что что-то дороговато получается............... если мало будет еще съезжу
кстати там же покупала осень, зиму и весну
у нас тоже проблема с ушами была........ сколько шапок накупила.... сколько прабабушка нам навязала..... везде уши вылезали :005: а там подобрала такие что всё закрыто :080:
и очень симпатишные :love:
ооооооо камни :)) нам не нужны куклы и цветочки :065: нам интересны камни и машины :073:
мы нигде не можем пройти мимо камешков....... набирает целые рученки :)) а потом всем раздает, и снова набирает
любит гулять с машиной на веревке и собирать в неё камушки
это идея! нам нужна машина! :))
всем привет
магических кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девулиии... сижу и в животе от страха аж урчит... Завтра в 11 утра суд по поводу лишения меня прав... Буду пытаться отправдаться, но шансов почти нет... от этого еще страшнее - прям как перед экзаменом!!!
Может ващи кулачки помогут;)?!
Мил, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы обошлось малой кровью.
Девочки то же попрошу на завтра кулачков...
И ругайте меня... ругайте с 10.00.
школьный экзамен.
с 10.00 - теория до 10.30
с 10.30 город, вождение...
ох... мандраж поймала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polinka-Malinka
19.05.2010, 09:06
Ловите, автолюбители :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Polinka-Malinka
19.05.2010, 09:11
Доброе утро :)
вижу, бурно обсуждался вопрос подгузников. У нас трусики Либеро, уже месяца 4 ми пользуемся, а то и больше. Номер аж шестой :)) Проблем не было ни разу. Брали еще как-то финнские с мумитроллями, хорошие трусики, но от Либеро отличий нет, на мой взгляд
По части шапок-панамок нам повезло, все передали из Израиля, а там с этим все ок :)) Одна бандана Fox, эта фирма есть в Мегах, но что там сейчас шапками - не знаю. В H&M видела что-то на выходных.
У нас есть панамка, кепка и бандана, ничего из вышеперечисленного уши не прикрывает, теплого летнего ветра я не боюсь.
у нас вроде перогресс:008: Катя уже 2-й день осознанно по утрам ходит на горшок....правда только по утрам:065:.
Вчера зажигала: я говрю: Катя, писать надо на горшок", она идет - садится, писает, гладит себя по голове и с довольным видом уходит по своим делам:)). Сегодня повоторила...только по голове уже не гладила:).
:)):)):))
Ой, девулиии... сижу и в животе от страха аж урчит... Завтра в 11 утра суд по поводу лишения меня прав... Буду пытаться отправдаться, но шансов почти нет... от этого еще страшнее - прям как перед экзаменом!!!
Может ващи кулачки помогут;)?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мил, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы обошлось малой кровью.
Девочки то же попрошу на завтра кулачков...
И ругайте меня... ругайте с 10.00.
школьный экзамен.
с 10.00 - теория до 10.30
с 10.30 город, вождение...
ох... мандраж поймала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,всем кому нужно-ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@2
Filis78™
19.05.2010, 10:01
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
вижу, бурно обсуждался вопрос подгузников. У нас трусики Либеро, уже месяца 4 ми пользуемся, а то и больше. Номер аж шестой :)) Проблем не было ни разу. Брали еще как-то финнские с мумитроллями, хорошие трусики, но от Либеро отличий нет, на мой взгляд
По части шапок-панамок нам повезло, все передали из Израиля, а там с этим все ок :)) Одна бандана Fox, эта фирма есть в Мегах, но что там сейчас шапками - не знаю. В H&M видела что-то на выходных.
У нас есть панамка, кепка и бандана, ничего из вышеперечисленного уши не прикрывает, теплого летнего ветра я не боюсь.
Что-то я напряглась на счет ушей, у нас тоже кепка, уши не прекрывает, но у нас есть шапочки с ушками, правда маловасты децл, вот тоже зависла, а сто надо чтобы уши закрывались - Летом то.......................:005::005::005::005::005:
Я честно думала,что уши прикрывают летом только от солнца,что бы не сгорели(у Влада с этим была проблема-уши торчат:)))А от ветра мы летом ни когда не болели,уши не болели;)
Что-то я напряглась на счет ушей, у нас тоже кепка, уши не прекрывает, но у нас есть шапочки с ушками, правда маловасты децл, вот тоже зависла, а сто надо чтобы уши закрывались - Летом то.......................:005::005::005::005::005:
Расслабся:))когда теплый ветер-уши не продует,а когда ветер холодный,то и на улице холодно,тут ты по любому шапочку оденешь;)
Filis78™
19.05.2010, 10:08
Я честно думала,что уши прикрывают летом только от солнца,что бы не сгорели(у Влада с этим была проблема-уши торчат:)))А от ветра мы летом ни когда не болели,уши не болели;)
Считаеться, что у Детей уши слабое место, моються каждый день, вода в ушах остаеться, потом ветер и алес.....................атит типо.............
а еще у Детей уши часто от носа болят, строение черепа другое, это я недавно по Телику слышала:ded::ded::ded:
Что есть Правда незнаю, но Шапочки пошла искать, только не понимаю, как искать..............:005:
то ли на искосок надо обхват мерить, то ли по лбу.............................:010::010::010:
х его занет................:065::065::065::065::065:
Filis78™
19.05.2010, 10:09
Расслабся:))когда теплый ветер-уши не продует,а когда ветер холодный,то и на улице холодно,тут ты по любому шапочку оденешь;)
у нас все шапки какие-то странные, по обхвату вроде бы маловасты, а натягиваешь на голову, уши под щеками начинаються, Это Нормально................:046::046::046::046::046:
бред какой-то.........................:))
Настеньк@
19.05.2010, 10:29
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эва на горшке уже минут 25, вставать не желает уже 4 раза подходила, даю ручки, она мотает головой и кричит, что нет, и убирает мои руки:065::065::065::065::065:, минут через 5 повторю попытку, может она пожелает слезть с трона! :004::004::004::004:
Кстати по поводу наших вздохов, стало гораздо лучше, видимо действительно она попереживала, к врачу обратимся все равно!
УРаа!!!
Барышня удосужилась встать с трона!"
Я сдала. 29 ГАИ.
:support::support::support::support::support:
Я сдала. 29 ГАИ.
:flower:
Настеньк@
19.05.2010, 13:26
Я сдала. 29 ГАИ.
:048::048::048::048::048::048:
Filis78™
19.05.2010, 13:39
Я сдала. 29 ГАИ.
:063::063::063::063::063::063::063:
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mila_Sav
19.05.2010, 13:42
Я сдала. 29 ГАИ.
Вааау!!! вот это поздравляюююю!!!!!
:support::support::support::support::support:
со страховкой сдавала или сама?
Mila_Sav
19.05.2010, 13:44
А я вот зря проездила - оказывается надо было ждать повестку или звонка, а так еще нет документов моих... я чуть не скончалась от волнения! а оказывается зря...
Я сдала. 29 ГАИ.
молодец... :support: чего на вождении делала? разворот небось?
А я вот зря проездила - оказывается надо было ждать повестку или звонка, а так еще нет документов моих... я чуть не скончалась от волнения! а оказывается зря...
зато ты потренировалась, во второй раз уже меньше нервничать будешь...
Polinka-Malinka
19.05.2010, 14:04
я как раз про то, что не надо никакие уши прикрывать и выискивать панамы, которые натягиваются по самый подбородок :)
до ста лет что ли прикрывать эти уши? :))
Polinka-Malinka
19.05.2010, 14:06
Считаеться, что у Детей уши слабое место, моються каждый день, вода в ушах остаеться, потом ветер и алес.....................атит типо.............
а еще у Детей уши часто от носа болят, строение черепа другое, это я недавно по Телику слышала:ded::ded::ded:
Что есть Правда незнаю, но Шапочки пошла искать, только не понимаю, как искать..............:005:
то ли на искосок надо обхват мерить, то ли по лбу.............................:010::010::010:
Отит ;)
но теплый летний ветер ничего ушам сделать не может
Думаю, маникально закрывать уши не имеет смысла :flower:
Filis78™
19.05.2010, 14:10
а я еще удивилась, что так быстро в суд, я 2 недели еще спокойно каталась, пока повестка не пришла, и то в суде тоже не сразу отбирают права, а предлагают сдать их в другом месте, но у нас так было!:005::005::005::005::005:
mariska998
19.05.2010, 14:15
Я сдала. 29 ГАИ.
Молодец:flower:
Filis78™
19.05.2010, 14:16
Отит ;)
но теплый летний ветер ничего ушам сделать не может
Думаю, маникально закрывать уши не имеет смысла :flower:
У меня по русскому твердая "3"............................:004::004::004::004::0 04:
Левый поворот и разворот в три приема.
mariska998
19.05.2010, 14:27
Девочки, на "Колобка" в воскресенье кто-нибудь собирается?
Там есть разное время начала спектакля - в 10.30, 12.00, 14.00, 16.00 , 17.30. Записываться надо по телефону, оплачивать перед спектаклем.
Мы собираемся в 10.30 или 16. Ищем компанию:support:
Девочки, на "Колобка" в воскресенье кто-нибудь собирается?
Там есть разное время начала спектакля - в 10.30, 12.00, 14.00, 16.00 , 17.30. Записываться надо по телефону, оплачивать перед спектаклем.
Мы собираемся в 10.30 или 16. Ищем компанию:support:
там 400 рублей, да? если в 16.00 пойдете, то мы наверное с вами... тока нам ехать не на чем... :008:
mariska998
19.05.2010, 14:43
там 400 рублей, да? если в 16.00 пойдете, то мы наверное с вами... тока нам ехать не на чем... :008:
У нас как раз есть для вас место:)
У нас как раз есть для вас место:)
мы в 10,30 не выдержим спектакль смотреть, спать уже будем, утром нам только активные виды отдыха, чтоб дотянуть до 12.. а вечером мы вполне... :080:
mariska998
19.05.2010, 14:52
мы в 10,30 не выдержим спектакль смотреть, спать уже будем, утром нам только активные виды отдыха, чтоб дотянуть до 12.. а вечером мы вполне... :080:
нам тоже было бы в 16 удобнее, после дневного сна и обеда.
По телефону, правда, мне сказали, что точно будут только утренние спектакли. Там установлен минимум зрителей 8 человек, если меньше представление отменяют, отзваниваются за день.
Так вот на 16 ч. 4 человека пока записано, + двое нас, еще надо пару малышей:005:
нам тоже было бы в 16 удобнее, после дневного сна и обеда.
По телефону, правда, мне сказали, что точно будут только утренние спектакли. Там установлен минимум зрителей 8 человек, если меньше представление отменяют, отзваниваются за день.
Так вот на 16 ч. 4 человека пока записано, + двое нас, еще надо пару малышей:005:
может еще наберутся, время еще есть...
ребенок уже два часа спит в одной позе... вообще не шевелится... но дышит, я проверяю...:)) это к дождю, наверное...
вы чего? голову моете каждый день или отдельно уши моете каждый день?
Я нет:005:
Я сдала. 29 ГАИ.
поздравлямс!!!:support:
а бывают такие, кто в школе не сдавал?
я как раз про то, что не надо никакие уши прикрывать и выискивать панамы, которые натягиваются по самый подбородок :)
до ста лет что ли прикрывать эти уши? :))
аналогичное мнение!
Вы себе уши прикрываете летом?)))
ребенок уже два часа спит в одной позе... вообще не шевелится... но дышит, я проверяю...:)) это к дождю, наверное...
:)) моя недавно 3,5 часа продрыхла... (обычно 2) я тож попереживала чутка))))
Kostochka.
19.05.2010, 15:16
Кстати про ушки... где-то слышала, что соленая вода здорово серу из ушек вымывает и они становятся менее защищенными, как следствие отиты. Но это я не помню где и как слышала, почитай в Инете на всякий пожарный, купаться-то вы каждый день будете ;)
Кстати про ушки... где-то слышала, что соленая вода здорово серу из ушек вымывает и они становятся менее защищенными, как следствие отиты. Но это я не помню где и как слышала, почитай в Инете на всякий пожарный, купаться-то вы каждый день будете ;)
это я тоже кстати слышала...
а про голову
а у нас быстро пачкается...
ополаскиваю каждый день, песок и т.п....
но плохо отмывается
а с шампунем - супер. но его не к.день... а хотелось бы каждый
уж оооочень сильно головешка грязнится(
тэкс, на море не ныряем...
не переживу отита
(у меня был страшнющий в год. теперь не слышу почти ничего правым ухом и не ныряю никада - пробовала в 16лет - больно! поэтому уши не мочу себе).
купаться будем, нырять нет, собираюсь ушки ватной палочкой протирать и всё
я все головные уборы летом рассматриваю, чтоб не было солнечного удара, только и всего
Да отиты очень часто на море. У меня и у самой был. Там у лора бешеная очередь была из отдыхающих с отитами.
Девочки про уши:
ЛОР сказала, что часто чистить уши нельзя. Где-то 1 раз в неделю.
Я сдала. 29 ГАИ.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
я тоже нет
поздравлямс!!!:support:
а бывают такие, кто в школе не сдавал?
Я школу со второго раза сдала...площадку завалила. Зато ГАИ с 1-го...без денег:065:
Есть такое...хотя мое ИМХО все индивидуально. Ксюша ныряла на море и ныряет - отита не было ни разу...у Кати в прошлом году как раз на море лечили:005:, хотя ныряла она намного меньше Ксюшки.
Ни той, ни другой ничем никогда не протирала.
Да отиты очень часто на море. У меня и у самой был. Там у лора бешеная очередь была из отдыхающих с отитами.
да уж....очередь к ЛОРУ - это нечто:010:...
Девочки, как обезопасить детей на море от отитов?
Filis78™
19.05.2010, 15:31
а про голову
а у нас быстро пачкается...
ополаскиваю каждый день, песок и т.п....
но плохо отмывается
а с шампунем - супер. но его не к.день... а хотелось бы каждый
уж оооочень сильно головешка грязнится(
Я вообще купаю его 1 раз в 3 дня, потому что не могу чаще, но у нас курс ванночек 10 дней соль и хвоя, потом перерыв 20 дней, потом опять и так до бесконечности............по-этому когда у нас нет курса ванн я его мою не часто, всегда с шампунем и уши в том числе!!!
А сейчас приходим домойц с улицы, я прямо чуствую Запах пыли от волос от кожи, еле до вечера терплю, что поскорее все Это Смыть!!!!!!!!!!!!!!!!!С гловы до пят мою, чтобы пах вкусно, уши мою всегда, на автомате...................
Девочки про уши:
ЛОР сказала, что часто чистить уши нельзя. Где-то 1 раз в неделю.
мне кажется, палочками с ограничителем особо не вычистить серу, их в принципе далеко не вставишь
я себе уши тоже каждый день не мою
чего то почитала и поняла, что мы такие
нечистюли, ужас, у меня и в голову не пришло мыть уши))
я складки периодически Вике лосьоном протираю)) - да
Голову моем Вике пару раз в неделю, пачкается, но не так, чтобы
это было как то видно визуально, но у нас и волос то нет особых)))
Можно тряпкой протереть и вперёд с песнями, хоть на улицу)))
Filis78™
19.05.2010, 17:09
но на самом деле я искл из правил, просто я "НОС", на запахи сильно реагирую, да и волос у нас густо, сейчас после стрижки полегче, но запах пыли уличной чуствую по любасу.....:010:
а с ушами даже незнаю, мы моем вдвоем, по-этому у меня все до автомата, мылю голову двумя руками, потом ушки...........
наверное Это вредно...............:005::005::005::005::005:
я даже в РД, да и после, если на одежду попадало Молоко, ВСЕ - в стирку, запах засохшего молока....:0099:
да я бы не сказала, что мы чистюли, но на какие-то вещи клинит.............:073:
Kostochka.
19.05.2010, 18:56
купаться будем, нырять нет, собираюсь ушки ватной палочкой протирать и всё
я все головные уборы летом рассматриваю, чтоб не было солнечного удара, только и всего
Вот как раз лучше не протирать - смоешь серу, а она несет защитную функцию!!!;)
Kostochka.
19.05.2010, 18:58
Я ребенку тоже уши не мою, иногда (очень редко) ватной палочкой чищу:)
Я ребенку тоже уши не мою, иногда (очень редко) ватной палочкой чищу:)
+1000
я в ухи не лезу, только серу убираю снаружи) тоже слышала, что не стоит туда особо лезть.
сегодня в соседнем с нами парке бабуля сказала, что вчера сняла с себя клеща. вот...
Сдала сама не оплачивая %)))
как то не подумала, что школьный то же оплатить можно %)))
заработала 3 штрафных балла на развороте в три приема, забыла поворотник включить.
Но мне Очень подфортило. я еще ж глохла, когда разворачивалась. но помех не создавала это меня спасло. Жутко нервничала.
Знаю точно, что 2 человека из нашей группы не сдали теорию и 2 не сдали город.
я ушки мою раковины, а дырочки раз в неделю ватной палочкой.
Filis78™
19.05.2010, 21:15
Девочки кто искал Обувь, у меня есть контакт на Тотто 20 размер НОВЫЕ (цена супер), если что пишите в Личку, я себе искала, но просто предложение превышает спрос на Дыбенко!!!!расцветка супер.................
Эх Третья Пара мне не нужна.............................((((((((((
Всем привет!:support:
Девочки кто искал Обувь, у меня есть контакт на Тотто 20 размер НОВЫЕ (цена супер), если что пишите в Личку, я себе искала, но просто предложение превышает спрос на Дыбенко!!!!расцветка супер.................
Эх Третья Пара мне не нужна.............................((((((((((
мне нужна...
на мальчика или девочку? можно в личку полную инфу если девчаковские....:008:
Я тоже особо в уши не лезу....когда уж савсем видно что грязные....палочкой почищу, но вглубь не лезу....
Filis78™
19.05.2010, 22:03
Всем привет!:support:
мне нужна...
на мальчика или девочку? можно в личку полную инфу если девчаковские....:008:
уже написала!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
открыла свою ролликовый сезон.
прикооольно.
катала и коляску с Киром. не привычно, но если не разгоняться то нормально.
жаль муж не захотел сфоткать.
Девочки, срочно требуется помощь!
Кто пользовался услугами таксиста с детским креслом - очччччччень срочно нужно, дайте, плиз, координаты. Надо меня с Элинкой завтра на вокзал везти, а наш знакомый таксист не может :(.....
Polinka-Malinka
19.05.2010, 23:31
аналогичное мнение!
Вы себе уши прикрываете летом?)))
а еще иногда хочется спросить: что ж вы, мамо, и себе сандалики с носочками не одели в +25?? :010: и где же ваша ветровочка? :))
Mila_Sav
20.05.2010, 00:35
а еще иногда хочется спросить: что ж вы, мамо, и себе сандалики с носочками не одели в +25?? :010: и где же ваша ветровочка? :))
:008: А что сандалики на голую ногу надо:))? Я вот боюсь что натрут, да и всякий песок засыпится, так что мы в тонких носочках гоняем!
:)) а у нас все по-чесноку... я в кроссовках парюсь, и доча - в сандаликах и носочках)))))
я ре одеваю все по тому же принципу +1
но вот сегодня я ходила в футболке и бриджах, а Кир в джинсовом костюмчике и футболке. у него ручки были холодные.
а мне тепло было.
Девочки, срочно требуется помощь!
Кто пользовался услугами таксиста с детским креслом - очччччччень срочно нужно, дайте, плиз, координаты. Надо меня с Элинкой завтра на вокзал везти, а наш знакомый таксист не может :(.....
женское такси называется
Mila_Sav
20.05.2010, 01:13
я ре одеваю все по тому же принципу +1
но вот сегодня я ходила в футболке и бриджах, а Кир в джинсовом костюмчике и футболке. у него ручки были холодные.
а мне тепло было.
У нас Темка как папа - теплокровный:))! Я вот мерзну постоянно, могу в кофточке быть, а Темка в шортах и рубашечке-футболочке носится и весь теееепленький такой:))! Сегодня вот носились по полянкам на крестовском, за парком развлечений - изучали коряги всякие, кочки, в крапиву шлепнулись - руку обжег сильно, хорошо водичка прохладная была и полотеньчико - намочила, обтерла, тут же отвлекся и ускакал:))! Девочки, у кого есть идеи - как научить его не убегать далеко? Он реально может убежать прям ооочень далеко! И даже не смотрит где я! Бегать вежде за ним - сил нет, не пускать - истерика сразу! Вот и стою, жду когда он убежит куда ему надо и голопом заним бегу и все заново!
в женском такси не очень удобные автокресла. по моему.
Я сдала. 29 ГАИ.
Поздравляю:flower::flower::flower:
я не знаю, Кир отбегает максимум метров на 10 и меня глазами ищет.
Поэтому я не задумывалась....
Попробуй спрятаться. т.е. за ним иди но что бы он тя не видел. но испугаться может сильно.
я тоже нет
Я школу со второго раза сдала...площадку завалила. Зато ГАИ с 1-го...без денег:065:
Есть такое...хотя мое ИМХО все индивидуально. Ксюша ныряла на море и ныряет - отита не было ни разу...у Кати в прошлом году как раз на море лечили:005:, хотя ныряла она намного меньше Ксюшки.
Ни той, ни другой ничем никогда не протирала.
да уж....очередь к ЛОРУ - это нечто:010:...
У Влада тоже ни когда отита не было,мы с двух лет на море ездим:009:А к лору на море я сама ходила,потому как от ныряния у меня пробка в ухе расбухла и ее пришлось срочным образом вымывать:065:
Mila_Sav
20.05.2010, 01:23
Вот я тоже уже не раз задумывалась - может напугать так? Чтобы хоть чуть-чуть страх был! А то были в парке 300-летия - так он там метров на 300 мог убежать - я смотрю только чтобы к людям не приставал, а потом несусь за ним... Причем убегает быстро и очень далеко! И даже когда зовешь - может обернутся, даже рукой помахать и дальше умчаться!
Только что переписывалась со своей знакомой,увидела фотки в контакте-у нее доча в эту жару ходит в шапочке с ушами,в кофте и колготах:010:я ее спросила"зачем ребенка так тепло одела?"
Она-"так холодно еще,я сама в кофте хожу,боюсь что заболеет":010::010::010:
Mila_Sav
20.05.2010, 01:45
Темыч молодец.
:065: Издиваешься, да:))??? Не, он конечно молодец, что бегает, но почему нельзя как все нормальные дети - бегать около мамы???
Только что переписывалась со своей знакомой,увидела фотки в контакте-у нее доча в эту жару ходит в шапочке с ушами,в кофте и колготах:010:я ее спросила"зачем ребенка так тепло одела?"
Она-"так холодно еще,я сама в кофте хожу,боюсь что заболеет":010::010::010:
жеееесть... жара ведь?
девы как вы думаете, когда можно вот такие спорт комплексы заказывать? я даю хвасталку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2063954&page=3).
мужа говорит рано. а у меня ужо руки чешуться %)
:065: Издиваешься, да:))??? Не, он конечно молодец, что бегает, но почему нельзя как все нормальные дети - бегать около мамы???
жеееесть... жара ведь?
Вот и я ей сказала,а она говорит что они выходят гулять вечером в 3-4,а это уже прохладно:065:
Причем я так злюсь:015:мне ребенка жалко:wife:Потом ведь болеть будут,как не знама кто.
девы как вы думаете, когда можно вот такие спорт комплексы заказывать? я даю хвасталку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2063954&page=3).
Как только сделаем вторую комнату,сразу будем покупать.Доча сегодня в спортзале на шведскую стенку залезала,высоко достаточно:010:Поэтому я не думаю ,что рано.
Я думаю уже можно присматривать. У нас точно не будет, т.к. места нет. А так уже подумала бы.
Polinka-Malinka
20.05.2010, 08:32
:008: А что сандалики на голую ногу надо:))? Я вот боюсь что натрут, да и всякий песок засыпится, так что мы в тонких носочках гоняем!
сандалики - это обувь которую носят БЕЗ носков
но многие русские мужики так всю жизнь с носками и носят, как мама учила :))
Если обувь нормальная и по размеру - не натрет.
Но это мое сугубо личное мнение :008: носки с сандаликами смотрятся убого и все тут, а в +25 еще и жарко
Настеньк@
20.05.2010, 09:25
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Любе на год купили. Алена уже пытается осваивать :)
Filis78™
20.05.2010, 09:47
Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
не понимаю, как можно сандали на Голую ногу:005:, сама обувь так не ношу и Никиту не собираюсь приучать.....
есть единственная обувь, которая носиться в нашей семье на голую ногу, Это спорт сандали, но Никите такие нельзя еще очень долго, так что СЕЛЯВИ................
когда я снимаю с него сандали классические, не замечала, чтобы у него были мокрые ноги, все сухо, а соотвественно значит ему комфортно, и Это гораздо опрятнее и с точки гигиены, сандали на голую ногу, Это что-то из Хиппи...............:065::065::065::065::065:
Настеньк@
20.05.2010, 09:51
Мы тоже сандали носим с носочком:008::008::008:
Filis78™
20.05.2010, 09:53
Вот я тоже уже не раз задумывалась - может напугать так? Чтобы хоть чуть-чуть страх был! А то были в парке 300-летия - так он там метров на 300 мог убежать - я смотрю только чтобы к людям не приставал, а потом несусь за ним... Причем убегает быстро и очень далеко! И даже когда зовешь - может обернутся, даже рукой помахать и дальше умчаться!
Мне кажеться Просто у него такая особенность, и Ничего не надо с Этим делать!!!!!!!!!!!
и не вздумай пугать..................:015::015::015::015::015:
Это может обернуться очень плохо для него и для тебя, как минимум потом будет заикаться, как максимум сорвешь всю психику................................:(:(:(:(:(
Мила у всех бегают, просто у ВСех Моторчики разные, у Тебя Самый Мощный, относись к Этому так, расслабься, я видела такое и не раз, не переживай, что ты Одна такая "Бегущая за Темой"........
Просто у Тебя у Ребнка стоит Самый Классный, Самый Мощный Мотор ну от
ЛАМБАРДЖИНИИ, например, ни у кого такого НЕТ, а у Тебя есть!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:
Я уверена, с возрастом Это пройдет, Хотя Зоя сказала, что у Влада не прошло.....:065::065::065:
х.з.....................
ДУМАЮ НАДО НАЙТИ В ЭТОМ СВОЙ ПОЗИТИФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ:flower::flower::flower:
Мне кажеться Просто у него такая особенность, и Ничего не надо с Этим делать!!!!!!!!!!!
и не вздумай пугать..................:015::015::015::015::015:
Это может обернуться очень плохо для него и для тебя, как минимум потом будет заикаться, как максимум сорвешь всю психику................................:(:(:(:(:(
Мила у всех бегают, просто у ВСех Моторчики разные, у Тебя Самый Мощный, относись к Этому так, расслабься, я видела такое и не раз, не переживай, что ты Одна такая "Бегущая за Темой"........
Просто у Тебя у Ребнка стоит Самый Классный, Самый Мощный Мотор ну от
ЛАМБАРДЖИНИИ, например, ни у кого такого НЕТ, а у Тебя есть!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:
Я уверена, с возрастом Это пройдет, Хотя Зоя сказала, что у Влада не прошло.....:065::065::065:
х.з.....................
ДУМАЮ НАДО НАЙТИ В ЭТОМ СВОЙ ПОЗИТИФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ:flower::flower::flower:
БЛИН,А У НАС ПОХОЖЕ МОТОР ОТ ЗАПОРОЖЦА
Про сандали, тоже с носком их одеваем с тоненьким, а насчет панамок, мы носим косынку и легко и уши прикрыты!
сандали носим с носком, одеваем легионерку. уши открыты, но маковку не печет.
и кстати убого не смотрится.:005::008: очень слово ... по отношению к детям не применимо....
а песок когда набивается? он может и до крови натереть. :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.