Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
а лет 12 назад была курьером:020::020::020::020:
я-я-я-я-я-я-я-я-яяяяяяяяяяя тебя жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С обоими :080:
А я...а я...а я....:080:очень хочу с обоими к тебе в гости...говори когда???
Обих под мышки и к тебе...:073:
Девочки!!! У меня тоже ...
Вообщем сегодня засветила возможность работы на прежнем месте...
но Вадик....
опять головушка будет бо-бо
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МамУля, я тебя увидела!!!! Привет привет!!!!!
Привет,Дорогая:flower:....спасибо что заметила...
Рада видеть...:support:
Как Вадюша? Наш сладкий мальчик:love:
Девы, думаю, у самой уже голова бобо
Уля, ты права, я очень привяза к Арсюше, НО
короче мужа щас придет будем думать, мне все равно на следующей недели к диру ехать, ответ давать:005:
почему щас, а не через полгода то:010:
Очень сложный выбор....:005:
Сделай правильный выбор....мы поддержим...
А мы 8600 и где-то между 72 и 73 см!!! Ну кто круче может?;););)
мы такие же:004:
Уль, сама решай когда, меня просто предупреди - я всегда рада :080::080::080::080:
я то же хочу и в гости и гостей.
а меня ни кто, ни кто не зовет...
и ни кто ... ни кто к нам не едет...
Mila_Sav
28.01.2010, 18:55
Оля, уточни адрес:073:!
Оля, уточни адрес:073:!
у тебя ул. Блюхера?:))
Filis78™
28.01.2010, 18:57
кто б из родственников прочитал эту фразу, мне она ооочень понравилась
Зачем Тебе все родственники......:009::009::009:
Мужу покажи, я думаю, этого будет достаточно;););););)
или просто скажи - ПОДАРКОВ ХОЧУ!!!!!!:015::015::015::015::015:И ВООБЩЕ СКОЛЬКО МОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ............:015::015::015::015::015:
Он у Тебя ничего не поймет и побежит в магаз:073::073::073::073::073:
главное не говори, что ты имела ввиду, а до этого, намекни ему, подмигнув левым глазом, что бы Тебе хотелось и о чем давно мечталось.................вздохни тяжело....................
а вообще есть фильм Хороший с Одри Тату Моей Любимой - там очень Хорошо показан способ, как получить от человека то, что ты хочешь не говоря ему на прямую об этом, погляди............;););)
"Роковая Красотка"!!!
Filis78™
28.01.2010, 19:03
сидит моя мама.
а не было бы ее. придумала бы что нибудь.
няня, к примеру.
Специфика - административный работник.личный ассистент, руководитель подразделения (директор дочерней организации)
а лет 12 назад была курьером:020::020::020::020:
ВСЕ ЯСНО!!!!!!
Таких, как Ты, я называю УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ:flower::flower::flower::flower::flower:
еще и офис дома, ЦЕНЫ ТЕБЕ НЕТ!!!!!:flower::flower::flower:
Береги себя, Ты Бесценна:flower::flower::flower:
я почему спросила обычно дома бухгалтера тусят, ведут фирм по 5-7 и вся Лю:love::love::love:
Очень Удобная тоже работа!!!
А потом, когда Кир подрастет так и будешь работать "homeoffice" или все таки свернешь лавочку???
ВСЕ ЯСНО!!!!!!
Таких, как Ты, я называю УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ:flower::flower::flower::flower::flower:
еще и офис дома, ЦЕНЫ ТЕБЕ НЕТ!!!!!:flower::flower::flower:
Береги себя, Ты Бесценна:flower::flower::flower:
я почему спросила обычно дома бухгалтера тусят, ведут фирм по 5-7 и вся Лю:love::love::love:
Очень Удобная тоже работа!!!
А потом, когда Кир подрастет так и будешь работать "homeoffice" или все таки свернешь лавочку???
я не знаю. как пойдет.:)):)):))
Уль, сама решай когда, меня просто предупреди - я всегда рада :080::080::080::080:
ммм...думаю...:009:
я хоть завтра готова, но ты думаю после ДР еще не отошла...
давай на следующей недельке?:073:
мы у тебя тоже в гостях не были, пойду тоже пообижаюсь.... :046:
а я у Вас и тоже пойду пообижаюсь!:073:
Mila_Sav
28.01.2010, 19:07
у тебя ул. Блюхера?:))
Тааак, это чей адрес:016:??? Ты чего это меня путаешь:004:!!!
а я всех жду каждый день.
а вот с этого места поподробнее, наши то не знают:))
Оль, а как ты работаешь?? из дома??
Девули, может кто не заметил, а мысля хорошая есть, гляньте, а - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37998932&posted=1#post37998932
я видела, но абсолютный ноль в этом деле... :009:
А может она в прошлой жизне была подружкой Чаки?:065::065::065:
:005:
просто она любит его таким какой он есть. как любят маленькие дети, не за что-то конкретное, они любят просто так
я тоже работать хочу
из дома
очень
ну прям ващееееееее
Оль МОЛОДЧИНКА
Юль, я бы наверное вышла бы на работу в такой ситуации...
но, конечно, оговорить с начальством "лайт" вариант. может хотя бы раз в недельку "хоум"...
кто б из родственников прочитал эту фразу, мне она ооочень понравилась
А я своим наоборот сказала, все подарки исключительно для ребенка;););)
а я у Вас и тоже пойду пообижаюсь!:073:
я б к себе с ОГРОМЕЕЕЕЕЕННЫМММММ удовольствием.. но у меня комната 12 метров, 3 из которых занимает шкаф... :009: ко мне даже Лена не ездит с Вадиком, один раз заскочили, и то по делу... и кухня 4,5 метров, там двоим не сесть... вот когда-нить у меня будет отдельная квартирка, всех-всех-всех приглашу обязательно..
я б к себе с ОГРОМЕЕЕЕЕЕННЫМММММ удовольствием.. но у меня комната 12 метров, 3 из которых занимает шкаф... :009: ко мне даже Лена не ездит с Вадиком, один раз заскочили, и то по делу... и кухня 4,5 метров, там двоим не сесть... вот когда-нить у меня будет отдельная квартирка, всех-всех-всех приглашу обязательно..
вот поэтому я зову к себе :support::support::support::support:
Тааак, это чей адрес:016:??? Ты чего это меня путаешь:004:!!!
Мил, я сама запуталась.... почему то казалось чтотвой.
погодь ты около спортивной.
а про чей адрес спрашивала?
мой хошимина 7-1.
вот поэтому я зову к себе :support::support::support::support:
надо будет добраться, поглядеть на вашу кухню... вот будет потеплее на улке, чтоб без папы, а то он стесняется в гостях, а отправлять восвояси не всегда удобно бывает...
Mila_Sav
28.01.2010, 19:28
я видела, но абсолютный ноль в этом деле... :009:
Ну можно же не сочинять, а просто где-то может есть такой стишок и ты его знаешь:073:
Оля, я так и не получила вашего адреса:073:! Ты не хочешь нас видеть:015:???
Всем привет!:support:
Мы прошли ВСЕХ врачей к году (и даже стоматолога :073:), всё в общем не плохо, только небольшая пупочная грыжка и вальгус....А ещё сегодня ходили к неврологу :015: Это к той тётке, у которой мы в месяц были и которая нам тогда понавыписывала колёс от шизофрении, Пантолгам и ещё кучу всего :010: Я раньше была такой послушной девочкой, что чуть не начала выполнять назначения, но Слава Богу что-то меня остановила и дальше мы наблюдались в другом месте и ничего подобного нам не назначали... Короче, сейчас уже пришлось к ней идти, так как надо всех пройти. Ну я была готова к этой встрече :073: Спрсили ходит? Ответила, что уже бегает во всю, а пошёл в 10 месяцев. Его полностью голым поставили на холодный пол и сказали: СЕЙЧАС ПОСМОТРИМ КАК ОН У ВАС БЕГАЕТ! Большые люди! :wife: Тимон, конечно испугался и начал присажаваться, ко мне тянуться...Врачиха говорит: Не нравися мне, не ходит он у вас! Короче кое-как завлекла его игрухами сделал он эти несчастные 5 шагов :( Ладно, говорит, типа ходит... Потом спрашивает: А сколько он слов говорит? (Если честно, он ничего членораздельного не говорит, только всякие АДЯ, ДЕДЯ, АЛЁ, МАМА ну и типа того), ну я глазам не моргнув говорю: ну 5-6 слов говорит :008: Она: КАКИЕ? Я ей: мама, папа, дай, алё....Она: так это не слова - это слоги! У вас налицо задержка развития! Я, конечно в шокесе от зла на неё, но спокойно спрашиваю: Вы так думаете? Она: Да, однозначно - должен говорить 10(!) нормальных слов :010: да и ходит он у вас плохо..
Ладно, посмотрим-посмотрим (и брови так нахмурила), пока лечение вам не буду расписывать, но через 3 месяца ко мне на контроль!
Её саму лечить по ходу надо! :wife:
Корче, я очень зла!!!
А так всё хорошо :)) В Поликлинику туда и обратно на такси+стоматолог 200 рэ, а Тимон там и рот то толком не открыл - чистая проформа....
Манту сказали делать в 20 числах почему то :016: Ну мы уже в Иваново будем, там наверное будем делать...
скороходики можете сложить на полку, при вальгусе они 100% не подходят
У вас тоже вальгус? Что посоветуешь?
Ооооо, здорово, ты меня порадовала, надо фотки глянуть! А где именно вы были?
Мы были в Хургаде..отель мне понравился, но мне не с чем сравнивать :008:, а так он назывался Роял Пэлас...
Всем Доброе утро, хотя Добрым его вряд ли назовешь.............:005::005::005::005::005:
Моя Карамельная Попа научился задирать ногу и залезать на кресло, с него на кровать, с него же на подоконник, с него же на стол, где куча всякого бреда, включая бук, зарядки, колонки, мои украшения и прочее....................................
я в шоке, теперь ему везде надо залезать выше выше выше, все игрушки нафиг......................
что делать, уже и кресла отодвигала, орет, как резанный, злиться.......................
спускаю вниз опять по новой, ну что за маза фака.....................:009::009::009::009::009:
Девочки кто как бореться с желанием лазать?????????????????
Спасибо за советы, я пошла пока Вас почитаю...................да поотвечаю......................эх
устала, как будто сама лазала.....................:010:
Мой тоже как обезьян лазает везде....Что делать? Не знаю, я просто расчищаю эти места от запретных вещей, потом он там налазится и интерес пропадает, ищет другое место, а я обратно складываю всё :008: Труднее когда он хочет залезть на неустоёчивые вещи - приходится либо их вообще убирать, либо поддерживать его когда он лезет, т.к. запретить НЕРЕАЛЬНО, орёт как потерпевший и ни чем его не отвлечь :010:
дык смотри выше:004::004::004::004:
Мы прошли ВСЕХ врачей к году (и даже стоматолога :073:), всё в общем не плохо, только небольшая пупочная грыжка и вальгус....А ещё сегодня ходили к неврологу :015: Это к той тётке, у которой мы в месяц были и которая нам тогда понавыписывала колёс от шизофрении, Пантолгам и ещё кучу всего :010: Я раньше была такой послушной девочкой, что чуть не начала выполнять назначения, но Слава Богу что-то меня остановила и дальше мы наблюдались в другом месте и ничего подобного нам не назначали... Короче, сейчас уже пришлось к ней идти, так как надо всех пройти. Ну я была готова к этой встрече :073: Спрсили ходит? Ответила, что уже бегает во всю, а пошёл в 10 месяцев. Его полностью голым поставили на холодный пол и сказали: СЕЙЧАС ПОСМОТРИМ КАК ОН У ВАС БЕГАЕТ! Большые люди! :wife: Тимон, конечно испугался и начал присажаваться, ко мне тянуться...Врачиха говорит: Не нравися мне, не ходит он у вас! Короче кое-как завлекла его игрухами сделал он эти несчастные 5 шагов :( Ладно, говорит, типа ходит... Потом спрашивает: А сколько он слов говорит? (Если честно, он ничего членораздельного не говорит, только всякие АДЯ, ДЕДЯ, АЛЁ, МАМА ну и типа того), ну я глазам не моргнув говорю: ну 5-6 слов говорит :008: Она: КАКИЕ? Я ей: мама, папа, дай, алё....Она: так это не слова - это слоги! У вас налицо задержка развития! Я, конечно в шокесе от зла на неё, но спокойно спрашиваю: Вы так думаете? Она: Да, однозначно - должен говорить 10(!) нормальных слов :010: да и ходит он у вас плохо..
Ладно, посмотрим-посмотрим (и брови так нахмурила), пока лечение вам не буду расписывать, но через 3 месяца ко мне на контроль!
Корче, я очень зла!!!
А так всё хорошо :)) В Поликлинику туда и обратно на такси+стоматолог 200 рэ, а Тимон там и рот то толком не открыл - чистая проформа....
Манту сказали делать в 20 числах почему то :016: Ну мы уже в Иваново будем, там наверное будем делать...
я б на эту тетю жалобу б накатала как ммнимум заведующей.. :wife:
я знаю стих. не про день рождения. а так.
наверное на 8 марта. я с детсада помню.
Солнышко лучистое улыбнулось весело
Потому что мамочке мы пропели песенку
Песенку такую ла-ла-ла
Песенку простую ла-ла-ла
За окном воробушек зачирикал весело
Песенку такую ла-ла-ла
Песенку простую ла-ла-ла
:)):)):)):))
Мил, нормально?
Девочки, у меня увольняется начальник, если я выйду можно будет занять его место, что делать, у меня разрыв мозга=(и ребенка не хочу оставлять и карьера светит и деньги не лишние
с кем оставить есть? бабушки, няня или сад - если если возможность ВЫХОДИ!
Корче, я очень зла!!!
Мы были в Хургаде..отель мне понравился, но мне не с чем сравнивать :008:, а так он назывался Роял Пэлас...
:015::015::015::wife::wife::wife::wife: блин, меня щас забанят от плохих слов....
а мы были в Хургаде в Сиа Гардане, тот что около Эйфиля.
Рядом с Роял Пэласом:004::004::004:
и ходили туда в гости к знакомым водку пить:046::046::046:
я вот сейчас смотрю детсады, но там от 1,5 лет в основном:010:буду думать, с мужей ещё поговорю, все равно в одном холдинге работаем, блин и хочется и колется:005::110:
я переговорила с заведующей сада с 1,5 лет, с педиатром и с мамами которые отправили детей в 1,5 - все сошлись в едином мнении, если есть возможность, всё таки хотя бы до 2-х лет дома посидеть, хоть они и потом будут болеть, но всё таки меньше, в 1,5 они ещё не очень могут самообслуживаться, присмотр конечно есть, но 1 няне особо не управится с группой детей, поэтому кто то написал, ждёт своей очереди на переодевание, всё у всех во рту по кругу, да много чего наговорили, и все сказали, отправляют в 1,5 года, но на больничных сидят каждые 2 недели.
Может частный садик? там группы маленькие, индивидуальный подход?? но лучше с бабушками или проверенную няню, я больше склонялась бы к няне, чтоб действовала по моим указаниям, а бабушки действительно балуют:(
Kostochka.
28.01.2010, 19:42
и у меня такая же заморочка) не могу себя пересилить прям. со своими фотками так не парилась, а маленькую так и не выкладывала никуда.
:)
О, наконец-то единомышленниу:014::014::014:
а то я уже начала сомневаться в своей нормальнгости:065:
Табуреток у нас нет на кухне, но у нас есть низкий диван..................на него он тоже без труда залезает, следующая цель стол.......................:010::010::010::010::01 0:
все отодвинули, на уолесах тормоза сдвинуть не сможет, но злиться за всех Карапузов вселенной, вынос мозга...................может надоест:009::009::009::009::009:
Ты права, одного не оставляю не на секундочку!!!!!!
Сейчас сидит в игрухах- Может все?????????????????:065::065::065::065::065:
Хотя думаю сил набираеться:017::017::017::017::017:
А это откуда?????????????:)):)):)):)):))
:046::046::046:
я беременная учиталась комаровского, думала, что все, буду по нему растить ребеночка. прям зафанатела))))
единственное, чего не прочитала - про болезни. вот это надо поизучать. не хотелось про них читать тогда.
ага, щаз!
ни фига не согласная по многим вопросам с ним
больше не люблю его)))))
пусть сам в морозы гуляет. попробует вздохнуть хотя бы при минус 25...
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Блин, не понимаю, где вы все читаете, что Комаровский говорит гулять в минус 25???:009::009::009:
Может я не того Комаровского читаю:065::065::065: на сколько я помню, он пишет, что неподходящая погода для прогулок бывает крайне редко, я в принципе согласна с ним...:073:но сижу дома:046:
А у вас случайно не Чайка неврапотолог?
костюмчик отпаривай Киру, скоро пригласят!:073:
Хорошо, объяснения принимаю:)
Тоже костюмчик наглаживайте;)
мы говорим мама баба деда и дятя (папа) дай и иса (киса) ай-ай
Но мы больше поем. Без слов конечно но в такт.
Mila_Sav
28.01.2010, 19:58
Мил, я сама запуталась.... почему то казалось чтотвой.
погодь ты около спортивной.
а про чей адрес спрашивала?
мой хошимина 7-1.
Оля, так ты решила, что я свой адрес у тебя спрашиваю:016::065::046:!??? и к чему бы это:))! Не, я просто собираюсь завтра ехать в сторону Озерков, вот и подумалось - вдруг ты тоже в той степи живешь... короче, ждешь нас завтра в гости:073:?!
К себе не зову... коммуналка блин...
Спрсили ходит? Ответила, что уже бегает во всю, а пошёл в 10 месяцев. Его полностью голым поставили на холодный пол и сказали: СЕЙЧАС ПОСМОТРИМ КАК ОН У ВАС БЕГАЕТ! Большые люди! :wife: Тимон, конечно испугался и начал присажаваться, ко мне тянуться...Врачиха говорит: Не нравися мне, не ходит он у вас! Короче кое-как завлекла его игрухами сделал он эти несчастные 5 шагов :( Ладно, говорит, типа ходит... Потом спрашивает: А сколько он слов говорит? (Если честно, он ничего членораздельного не говорит, только всякие АДЯ, ДЕДЯ, АЛЁ, МАМА ну и типа того), ну я глазам не моргнув говорю: ну 5-6 слов говорит :008: Она: КАКИЕ? Я ей: мама, папа, дай, алё....Она: так это не слова - это слоги! У вас налицо задержка развития! Я, конечно в шокесе от зла на неё, но спокойно спрашиваю: Вы так думаете? Она: Да, однозначно - должен говорить 10(!) нормальных слов :010: да и ходит он у вас плохо..
Корче, я очень зла!!!
:010::010::010: Аня, ты где такую врачиху "умную" нашла:001:??? Т.е. он должен говорить как минимум - электромобиль??? Жееесть!!!
я знаю стих. не про день рождения. а так.
наверное на 8 марта. я с детсада помню.
Солнышко лучистое улыбнулось весело
Песенку такую ла-ла-ла
Песенку простую ла-ла-ла
За окном воробушек зачирикал весело
Песенку такую ла-ла-ла
Песенку простую ла-ла-ла
:)):)):)):))
Мил, нормально?
Олечка, не просто нормально - просто суууупер:)):)):))!!! Правда мне не подходит - но повеселила:))! Прям тоже детство вспомнила:support:!
Mila_Sav
28.01.2010, 20:01
Кстати, клевая у меня ава:008::019:?! Это я иду путем Хризантемки:))!!!
Kostochka.
28.01.2010, 20:01
Вита есть стала отвратительно опять
все вкусно, как и любит. ест ложек пять - и бежит играть...
я и не пихаю. не хочешь - как хочешь...
через часа два уже трясется от голода, кричит НЯМ НЯМ, злится. блин, ну почему нормально сразу не поесть...
вредина блин
все изворачиваюсь, делаю по ее вкусу
не могу больше. хочу накормить - мучение одно получается...
дурдом
но это только обеды
ужин и завтра - ок
ужинаем теперь веллинг (густой) или ложки или жидкий из чашки пьем:))
Ну она следит за своей фигурой, кушает часто, но маленькими порциями!:love:
чего-то я понять не могу... Женька сегодня поспал, а теперь падает все время... я уже напрягаюсь... может, просто торопится и равновесие теряет, но почему раньше так не было?
Может теперь не боится бегать?:009:
Клево, были у Леника, а как я умудрилась пропустить %((((
меня не хотят видеть... пойду пообижаюсь....
Ты опоздала, день обидосов был вчера:046:
у нас доча очень любит шейкерами трясти в две руки. ну по сути - те же погремухи) про гитару я писала уже. только теперь она еще и медиатором научилась играть)))) деловая такая, подползает, встает, медиатор из струн достает и начинает бренчать. без него, видимо, звучание не то)
у нас такое же потребительское отношение к маме))) а вот кукла есть... аналог Чаки... он ужасный ваще, я сама его боюсь) обычно живет в коробке, чтобы маму лишний раз не нервировать:)) но иногда папа его все же достает и показывает доче :001: а она его нежно любит... тянется, целует, смеется, волосы перебирает, за ручки хватает, говорит ему что-то... пора наверное ей настоящих детей показать, симпатишных, а то так и будет думать, что все дети такие жутики:065:
У меня Ирка пару раз рекорд ставила - 9 часов не ела, причем в возрасте 5 месяцев-в итоге зуб вылез. Потом нагонит, не переживай
Может и у нас зуб вылезет?:008: В принципе за вес я не переживаю, мы не маленькие, мы 10,5 кг!:016:
Мила. Ждем завтра. Только я во второй половине хотела на работу.
:015::015::015::wife::wife::wife::wife: блин, меня щас забанят от плохих слов....
даже от тех, которые ты не написала, а только подумала? :046:
я переговорила с заведующей сада с 1,5 лет, с педиатром и с мамами которые отправили детей в 1,5 - все сошлись в едином мнении, если есть возможность, всё таки хотя бы до 2-х лет дома посидеть, хоть они и потом будут болеть, но всё таки меньше, в 1,5 они ещё не очень могут самообслуживаться, присмотр конечно есть, но 1 няне особо не управится с группой детей, поэтому кто то написал, ждёт своей очереди на переодевание, всё у всех во рту по кругу, да много чего наговорили, и все сказали, отправляют в 1,5 года, но на больничных сидят каждые 2 недели.
Может частный садик? там группы маленькие, индивидуальный подход?? но лучше с бабушками или проверенную няню, я больше склонялась бы к няне, чтоб действовала по моим указаниям, а бабушки действительно балуют:(
у меня трое полуторагодовалок пошли в сад этой осенью... никто особо не болел...
Хорошо, объяснения принимаю:)
Тоже костюмчик наглаживайте;)
оки.. пошла прическу Женьке наводить... одну волосину направо, две налево... :))
Может теперь не боится бегать?:009:
я тоже на это думаю, потому как мы сегодня реально не ходим, а бегаем.. а еще думаю, что нам ботинки маловаты стали, а в носках скользко.. надеюсь, папа сегодня бабосики притащит, завтра поедем искать обувку...
Mila_Sav
28.01.2010, 20:07
Мила. Ждем завтра. Только я во второй половине хотела на работу.
ну воооот... а мы просыпаемся только в 11...значит не успеем... ну тогда в следующий раз:flower:
очень клевая, Мила! :flower: чесслово, я про себя отметила, а сказать вслух забыла)
А у вас случайно не Чайка неврапотолог?
А как ты вычислила? Она самая ;)
Ты что тож в Рыбацком живёшь?? И в эту же поликлинику ходишь?
Ава офигенская, Тёмик - лапочка, костюмчик клёвый и вообще ты - рукодельница - мастерица не реальная :010:
а я была тоже в хургаде
дезерт роуз
ниче так (неплохой отель)
но тоже не с чем сравнить
смотря что каждый ждет
мне на еду было пофик, а вот условия были супер)
еда - есть можно, но по мне было бы круче побольше полезной еды, и фруктов. а там этого не очень...
ну и алкоголь местный - ноу комментс
безпьянственно отдыхала в общем :)
соседи когда добыли в городе ящик хайнекена - было щастье
а так конеш надо из дьютика везти хорошие вкусняшки :)
(ну или уточнять, чтоб в отеле было все включено включая ХОРОШИЙ алкоголь (а не местный хыхых)
Я к ней специально записывалась на платный прием:005:Кто в нашу поликлинику ходит(в 6),пытаются к ней попасть,да и мне первый раз она более менее понравилась:065:Правда она нам тоже пантогам выписала,я спросила зачем нам такой сильный препорат,она ответила,что для улучшения кровообращения мозга,правда мы его все равно пить не стали:065:В нашей поликлиники,врач нас даже на УЗИ не разу не послала,а Чайка нас сразу отправили в Диагностический в Купчино.Правдо мы последний раз у нее были в шесть месяцев:065:Сейчас потеплеет схожу к ней,потом раскожу про наше посещение;)А живем мы на Ломоносовской,почти не далеко;)
девочки, а моя стрекоза в ботинках не ходит...(((((((((((((((((((((((((((((((
в босоножках - ходит, но недолго...
а вот босиком - почти бегает...
скорее бы попасть к ортопеду уже поговорить на эту тему, чтоб ножули посмотрел...
могу сказать только, что вике посоветовали
мегаортопедики
орсетто
минимэны
бэбитом
мы купили сандалики минимэны, улучшения я вижу
Я к ней специально записывалась на платный прием:005:Кто в нашу поликлинику ходит(в 6),пытаются к ней попасть,да и мне первый раз она более менее понравилась:065:Правда она нам тоже пантогам выписала,я спросила зачем нам такой сильный препорат,она ответила,что для улучшения кровообращения мозга,правда мы его все равно пить не стали:065:В нашей поликлиники,врач нас даже на УЗИ не разу не послала,а Чайка нас сразу отправили в Диагностический в Купчино.Правдо мы последний раз у нее были в шесть месяцев:065:Сейчас потеплеет схожу к ней,потом раскожу про наше посещение;)А живем мы на Ломоносовской,почти не далеко;)
Мне она СОВСЕМ не нравится, больше к ней не пойду, а то точно залечит :065:
Но это, конечно ИМХО....
скорее бы попасть к ортопеду уже поговорить на эту тему, чтоб ножули посмотрел...
Мой тож босиком больше любит, но будем теперь приучать к обуви :073:
могу сказать только, что вике посоветовали
мегаортопедики
орсетто
минимэны
бэбитом
мы купили сандалики минимэны, улучшения я вижу
Спасибо, будем искать!
А в Детях и ЗМ что-нибудь из этого есть? А то не доехать никуда в такой мороз :( ?
у меня трое полуторагодовалок пошли в сад этой осенью... никто особо не болел...
оки.. пошла прическу Женьке наводить... одну волосину направо, две налево... :))
Наташ, наверно, ещё много от сада зависит, я узнавала про конкретный, он у нас во дворе:(, пожалуй это единственный во круге, который с 1,5 лет берёт, я вижу его каждый день, поэтому именно про него со всеми и говорила.
Маманьки сказали, там даже никаких развивалок особо нет, кроме ритмопластики:(
а чего ты переживаешь???
в сандаликах же ходит?!!!!
а сейчас в ботинках и ноги потеют, да и зачем дома???
Спасибо, будем искать!
А в Детях и ЗМ что-нибудь из этого есть? А то не доехать никуда в такой мороз :( ?
НЕТ, в Юниоре и "1000 и 1 туфелька"
лучше во второй, выбор на примерку больше
Но, в Юниоре берут карты!!
Обувь брать толкьо по размеру, никаких вариантов на вырост, на 2 месяца или как будет расти нога, нам релаьно на 2 мес толкьо хватит, вижу уже, потом ещё одну пару
Цена от 1300-2100
интересно. У нас вальгуса нет. Но обувь нам написали такую же.
А тысяча и одна ездит на дом
Mila_Sav
28.01.2010, 20:51
очень клевая, Мила! :flower: чесслово, я про себя отметила, а сказать вслух забыла)
Ава офигенская, Тёмик - лапочка, костюмчик клёвый и вообще ты - рукодельница - мастерица не реальная :010:
:)) Спасибо девули:flower::flower::flower:!!! Просто так комплиментика захотелось - знаю, что вы не останетесь равнодушны:019:!!!
а я была тоже в хургаде
дезерт роуз
ниче так (неплохой отель)
но тоже не с чем сравнить
смотря что каждый ждет
мне на еду было пофик, а вот условия были супер)
еда - есть можно, но по мне было бы круче побольше полезной еды, и фруктов. а там этого не очень...
ну и алкоголь местный - ноу комментс
безпьянственно отдыхала в общем :)
соседи когда добыли в городе ящик хайнекена - было щастье
а так конеш надо из дьютика везти хорошие вкусняшки :)
(ну или уточнять, чтоб в отеле было все включено включая ХОРОШИЙ алкоголь (а не местный хыхых)
Взяла на заметку... но мне сказали что в Шарме прикольней - типа есть куда сходить и все такое... буду еще изучать!
Я к ней специально записывалась на платный прием:005:
Хм... а может тогда не стоит к ней? Ну это явно не правильно говорить, что мама-папа это не слова, а слоги, и они не считаются... и про ходьбу - по-моему бред!
Посмотрела свои записи - больше всего рекомендуют Бессонову, но к ней в основном с реальными проблемами обращаются! Хотя мы были, сначала назначила лечение, а потом уже отправила гулять))). Еще рекомендовали как хорошего невролога - Корень Людмила Ивановна (невролог ДГБ №5) ее на дом можно вызывать. Еще Ходырева советовали - он с неврологического центра, на Невском.
По поводу ортопеда - вот все к Румянцеву ходят, а про Волошина кто-нить знает? Его тоже рекомендуют как хорошего спеца, а он еще и работает у нас напротив дома... хочу к нему сходить...
там же разные модели, ты мне рассказывала о какой то из за подъема или ещё чего то там или не ты:065:?
там же разные модели, ты мне рассказывала о какой то из за подъема или ещё чего то там или не ты:065:?
ну да. такая же как у вас только на 2х липучках, из-за высокого подъема:))
Kostochka.
28.01.2010, 21:35
Девочки, у меня увольняется начальник, если я выйду можно будет занять его место, что делать, у меня разрыв мозга=(и ребенка не хочу оставлять и карьера светит и деньги не лишние
Юля, я бы нашла няню и вышла!!! ИМХО - в период кризиса еще фиг знает, когда шанс подвернется... Но однозначно не отдала бы в ясли, только няня!:)
Чаки????????????????????????????
ужас .......:010::010::010::010::010:
В одном Ты можешь быть спокойна со вкусом все в порядке, видимо придерживаеться мнения, что мужчина должен быть чуть красивее обезъяны......:065::065::065::065::065:подчеркивае т свою Красоту:flower::flower::flower::flower::flower:
Такая Маленькая, а уже Талант;)
да из них просто так не выползти:ded::ded::ded:у нас нет этих конструкций - увы....................
, у нас только кроватка - туда конечно можно десантировать, но не надолго:065:
У нас был рекорд 10 часов, это была поездка в НИИ Онкологии на Узи скулы, поел с утра в 10,00 выехали и все поел только дома в 20,00, все остальное время Молчаливый отказ, только сон в машине, даже истерик не было, просто не ел и все, мы еще на смеси сидели!
бедный, это он с перепугу наверное бастовал:(
Девочки!!! У меня тоже ...
Вообщем сегодня засветила возможность работы на прежнем месте...
но Вадик....
опять головушка будет бо-бо
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МамУля, я тебя увидела!!!! Привет привет!!!!!
Смотря что за условия работы!:)
Корче, я очень зла!!!
Мой тоже как обезьян лазает везде....Что делать? Не знаю, я просто расчищаю эти места от запретных вещей, потом он там налазится и интерес пропадает, ищет другое место, а я обратно складываю всё :008: Труднее когда он хочет залезть на неустоёчивые вещи - приходится либо их вообще убирать, либо поддерживать его когда он лезет, т.к. запретить НЕРЕАЛЬНО, орёт как потерпевший и ни чем его не отвлечь :010:
Ань, я бы на врача нажаловалась, даже времени и сил не пожалела бы!!!
а вообще, как сказала наша педиатр, диагнозы лепят невропатологи потому что в поликлиниках больных детей не видят, вот им любая мелочь задерэкой и кажется...
в принципе пофиг,лишь бы карточку вам не попортила, а то время пройдет, уже никто и не будет помнить эту чокнутую, а диагнозы останутся...
Обалденная!!!!!!!:love:
lenik777
28.01.2010, 21:46
Олик,я бы с превеликим удовольствием!!! Но есть всякие но...
Интересно, а к кому Леник обращается:065::016::009:
В данном случае к ОЛИКУ, а ты у нас мама ТРОТ!
Леник, я хочу к тебе в гости. надеюсь всякие НО, не помешают нам тебя навестить.
Я соскучилась по тебе.
:008:
Если соскучалась,звони и стони мне в трубку,мол скучаю нимагу более терпеть!!!;););)
Что ж вы все так на работу торопитесь??:073::073::073:
Привет,Дорогая:flower:....спасибо что заметила...
Рада видеть...:support:
Как Вадюша? Наш сладкий мальчик:love:
Очень сложный выбор....:005:
Сделай правильный выбор....мы поддержим...
мы такие же:004:
Конечно заметила.
Ты мамУля не забывай ,что мы всетаки МУЖЧИНКИ!!!
Вадюшик как всегда шкодит. Уже по крупному!!! Уже комод убит.Что дальше...
lenik777
28.01.2010, 21:47
Ава у Милы сладкая
Очень нравится и мне тоже!!! Вот что значит человек ТВОРЧЕСКИЙ!!!!
Filis78™
28.01.2010, 22:37
А я своим наоборот сказала, все подарки исключительно для ребенка;););)
а что разве Это исключает ребенка:009::009::009::009::009:
Конечно ему все все все, но и Маме можно тоже, почему бы и нет, ну это мое ИМХО:flower:
Капризулькина мама
28.01.2010, 22:39
А мы 8600 и где-то между 72 и 73 см!!! Ну кто круче может?;););)
Лен, а ты про нас забыла?
8400:))
и мы младше вас на 19 дней, между прочим
Девы, по поводу работы...
Скажу как бы поступила я.
все ИМХО
Если бы я ЛЮБИЛА свою работу и если бы мне платили ХОРОШИЕ деньги (минимум 65-70 тыс) я бы вышла. Хотя знаю, что я не могу работать "от звонка до звонка", но я бы пахала как лошадь и старалась бы вернуться домой раньше, ну или вовремя хотя бы. И это все было бы ради ребенка в первую очередь.
Яна просыпается в 12 дня, если бы я приезжала домой к 19 (это период ее второго сна), то вообще не вижу особых проблем. И до 12 часов ночи у меня было бы время, которое я могла бы посвятить именно ей.А днем она бы гуляла, кушала, играла с бабушкой, а вечером счастье - пришла мама. Тем более, что мой ребенок очень любит "перемену лиц"
все ИМХО
пусть ваше решение будет только вашим по поводу работы. И оно будет ПРАВИЛЬНЫМ, чтобы вы не решили
Mila_Sav
28.01.2010, 22:45
Ава у Милы сладкая
Обалденная!!!!!!!:love:
:love: спасибо вам, родные:flower::flower::flower:! Иногда так хочется, чтобы тебя похвалили:)):017:!
Рылась а разделе "От года до трех" нашла ссылки на развивалки, все от 1,5 - 2 лет..........:005::005::005::005:
отзывы про Нашу Семью - плохие.....................:005::005::005::005::00 5:
Что-то я растроилась, что в Купчино нет Хороших развивалок для Малышастиков:(:(:(:(:(
почему плохие?:009:...всегда хорошие были:))
По поводу ортопеда - вот все к Румянцеву ходят, а про Волошина кто-нить знает? Его тоже рекомендуют как хорошего спеца, а он еще и работает у нас напротив дома... хочу к нему сходить...
Он Тему Ани-мамысыночков ведет
Лен, а ты про нас забыла?
8400:))
и мы младше вас на 19 дней, между прочим
мы 8600 и 74 см:))
:)) Спасибо девули:flower::flower::flower:!!! Просто так комплиментика захотелось - знаю, что вы не останетесь равнодушны:019:!!!
Взяла на заметку... но мне сказали что в Шарме прикольней - типа есть куда сходить и все такое... буду еще изучать!
Хм... а может тогда не стоит к ней? Ну это явно не правильно говорить, что мама-папа это не слова, а слоги, и они не считаются... и про ходьбу - по-моему бред!
Посмотрела свои записи - больше всего рекомендуют Бессонову, но к ней в основном с реальными проблемами обращаются! Хотя мы были, сначала назначила лечение, а потом уже отправила гулять))). Еще рекомендовали как хорошего невролога - Корень Людмила Ивановна (невролог ДГБ №5) ее на дом можно вызывать. Еще Ходырева советовали - он с неврологического центра, на Невском.
да, шарм тусовочный, хургада - спокойный городок) (хотя там тоже есть где потусить:073::073::073:)
но т.к. я ездила не с мужем - поехала в хургадень:073::065:
а чего ты переживаешь???
я не переживаю :))
в сандаликах ходит, но немного
босиком - аж бегает:065::065::065:
надо нам праздничные купить... заодно потом дома поносим. возьму модель другую, может больше прокатят... полегче, там... или еще че.
а ботинки нетеплые - просто видимо тяжелее... или ваще неудобные...
у нас же подъем высокий, так лапуля маленькая, а вод подъем :010:
девочки, у нас жесть
у меня по ходу грыжа
болит спина еще круче, плюс онемела нога, и отдает в ногу
один в один как у мужа было когда-то
тыдыщщщщщ
я в шокесе полном. ща просто еле встала, аж плакала... не смогла сдержаться, тааак было больно
сидеть еще ниче, а лежать и двигаться, ходить и т.п. - ад...
еще мужа своего прибью
он ваще дал дрозда
ушел курить и не захлопнул дверь входную. Вита не долго думая на лестницу вышла. девочки, я ее на ДВЕ секундны оставила. отошла на кухню - хорошо с кухни увидела открытую дверь
короче ужасы сплошные!!!! надеюсь, доченций не успела замерзнуть... но это реально в сотые доли. я несмотря на боль метнулась и быром ее забрала с лестницы. блин вот жесть то а.
злая на мужа. он ваще пофигист большой. не только в этом поступке. ооох блин....
шож за дела
уложу Виту и напьюсь...
девочки, у нас жесть
у меня по ходу грыжа
тыдыщщщщщ
я в шокесе полном. ща просто еле встала, аж плакала... не смогла сдержаться, тааак было больно
еще мужа своего прибью
он ваще дал дрозда
ушел курить и не захлопнул дверь входную. Вита не долго думая на лестницу вышла. девочки, я ее на ДВЕ секундны оставила. отошла на кухню - хорошо с кухни увидела открытую дверь
короче ужасы сплошные!!!! надеюсь, доченций не успела замерзнуть... но это реально в сотые доли. я несмотря на боль метнулась и быром ее забрала с лестницы. блин вот жесть то а.
злая на мужа. он ваще пофигист большой. не только в этом поступке. ооох блин....
шож за дела
уложу Виту и напьюсь...
не грусти, но обязательно сходи к врачу, может всё таки потянула чего, а не грыжа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перебирайтесь скорее на север, я б тебе коньяка с такси прислала, всё равно никто его особо не пьёт:))
За 2 сек с Витой ничего не произойдет, главное всё во время успела
Что сделано, то сделано ,чего уж на мужа злится:(, но по башке дай!
Mila_Sav
28.01.2010, 23:24
девочки, у нас жесть
у меня по ходу грыжа
тыдыщщщщщ
еще мужа своего прибью
он ваще дал дрозда
шож за дела
уложу Виту и напьюсь...
Ой, дорогая, что за делаааа:(!!! Пусть не болит, а!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
28.01.2010, 23:27
Если соскучалась,звони и стони мне в трубку,мол скучаю нимагу более терпеть!!!;););)
а когда потеплеет можно нам звонить и стонать???:008::008::008:
а чего ты переживаешь???
в смысле зачем? без ботинок же нельзя...
НЕТ, в Юниоре и "1000 и 1 туфелька"
лучше во второй, выбор на примерку больше
Но, в Юниоре берут карты!!
Обувь брать толкьо по размеру, никаких вариантов на вырост, на 2 месяца или как будет расти нога, нам релаьно на 2 мес толкьо хватит, вижу уже, потом ещё одну пару
Цена от 1300-2100
везет вам.. а нам на нашу здоровую ногу с профилактической целью боты за 1900 нужны... :065:
Mila_Sav
28.01.2010, 23:36
Так, пишу уже в 3-ий раз!!!
Девочки, я серьезно, буду завтра проезжать удельную, озерки, могу до просвещения доехать! Вообще по делам, но могу Тёмика с собой взять и к кому-нить нагрянуть)))! А еще могу кого-нить захватить и вместе нагрянуть)))! Так что у кого есть желание гостей видеть - пишите)))!
девочки, у нас жесть
у меня по ходу грыжа
тыдыщщщщщ
еще мужа своего прибью
он ваще дал дрозда
шож за дела
уложу Виту и напьюсь...
не диагностируй сама себя и не накручивай... может просто защемила нерв какой... :091:
насчет Виты - хорошо, что все обошлось малой дозой испуга.. а папа теперь будет умнее... :015:
Капризулькина мама
28.01.2010, 23:42
Трот, что у тебя с памятью?:016::004:
в смысле зачем? без ботинок же нельзя...
везет вам.. а нам на нашу здоровую ногу с профилактической целью боты за 1900 нужны... :065:
я имела ввиду, зачем ходить дома в ботах потеть,если в сандалях хорошо ходит:)
мы за 1700 купили, недалеко ушли))))))
Леник, мы очень хотим к тебе:008::008::008::008: когда звонить и стонать:046::046::046::046:
Бананка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091:
чтоб не грыжа:091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
держись солнце, но не затягивай и срочно к врачу
мы тоже в сандалях и мне больше нравится, чем босиком и првык быстро
ведь в носочках может подскользнуться:008::008::008:
мы 80 см:love::love: а вес опять забыла померять
были у хирурга- срочно приоткрывать, ибо очень узко +мазь и через 10 дней снова к нему
плюс подрасширена левая лоханка - 5 мм
пульмонолог опять назначила ингаляции на 2 недели , и если все будет гуд, то после них на прививку
Девочки, я серьезно, буду завтра проезжать удельную, озерки, могу до просвещения доехать! Вообще по делам, но могу Тёмика с собой взять и к кому-нить нагрянуть)))! А еще могу кого-нить захватить и вместе нагрянуть)))! Так что у кого есть желание гостей видеть - пишите)))!
Мил, во сколько??????????????????????????????????????????? ???????????????
У нас, ВРОДЕ, завтра врач отменяется
Леник, мы очень хотим к тебе:008::008::008::008: когда звонить и стонать:046::046::046::046:
Бананка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091:
чтоб не грыжа:091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
держись солнце, но не затягивай и срочно к врачу
Если Леник Вас когда нибудь примет, может на хвостик Вам сяду:008:
говорила и забыла сегодня постонать:))
ППКС
я тоже на это думаю, потому как мы сегодня реально не ходим, а бегаем.. а еще думаю, что нам ботинки маловаты стали, а в носках скользко.. надеюсь, папа сегодня бабосики притащит, завтра поедем искать обувку...
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ чтоб принес побольше:017::017:
а у вас какой размер сейчас??
ну воооот... а мы просыпаемся только в 11...значит не успеем... ну тогда в следующий раз:flower:
круто вы............. а мы в 9))
Наташ, наверно, ещё много от сада зависит, я узнавала про конкретный, он у нас во дворе:(, пожалуй это единственный во круге, который с 1,5 лет берёт, я вижу его каждый день, поэтому именно про него со всеми и говорила.
Маманьки сказали, там даже никаких развивалок особо нет, кроме ритмопластики:(
в 1.5 в сад рано.. мое имхо- не смогла бы точно.....
чтобы ничего не произошло и все было ок... перестраховка:017:
а сандали всем можно? или некоторым только боты?
Если Леник Вас когда нибудь примет, может на хвостик Вам сяду:008:
говорила и забыла сегодня постонать:))
ОК:014:
Корче, я очень зла!!!
в сад ее:015::015::015::015: не ходи к ней больше
О, наконец-то единомышленниу:014::014::014:
а то я уже начала сомневаться в своей нормальнгости:065:
Блин, не понимаю, где вы все читаете, что Комаровский говорит гулять в минус 25???:009::009::009:
Может я не того Комаровского читаю:065::065::065: на сколько я помню, он пишет, что неподходящая погода для прогулок бывает крайне редко, я в принципе согласна с ним...:073:но сижу дома:046:
я никого не читала, но днем, когда солнце гуляем где то при -20 минут 30 НО только в том случае , если мне комфортно, т.е. щеки нормально, не прихыватывает и не мерзну
Савелий одет в этот момент очень тепло, плюс накрываю и сидит ( на санках) в овчинке
не знаю правильно ли я делаю, но не могу без прогулки совсем
вроде как тепло идет:091::091::091::091::091:
мы тоже в сандалях и мне больше нравится, чем босиком и првык быстро
ведь в носочках может подскользнуться:008::008::008:
мы 80 см:love::love: а вес опять забыла померять
были у хирурга- срочно приоткрывать, ибо очень узко +мазь и через 10 дней снова к нему
плюс подрасширена левая лоханка - 5 мм
пульмонолог опять назначила ингаляции на 2 недели , и если все будет гуд, то после них на прививку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы к сандалям за неделю привыкли, главное на нытьё не реагировать, а через неделю уже не снимая носим
спасибо, надеюсь принесет хотя бы половину... :))
размер не знаю, мы старые скороходовские 17 донашиваем, мне кажется, они впритык... нам тоже сандали выписали, будем подбирать на месте... Алеся сказала спрашивать самые маленькие.. Нам ORTEK выписали или Моми... Моми мне больше на картинках нравятся.. хочу их сначала посмотреть...
я вот тоже няню хочу, но вопрос где найти хорошую и проверенную, тогда уже наверное лучше частный дет сад
а сандали всем можно? или некоторым только боты?
ВСЕМ!!!! Они же не теряют ортопедических свойств от того что носы открыты:))
я вот тоже няню хочу, но вопрос где найти хорошую и проверенную, тогда уже наверное лучше частный дет сад
узнавала и про частные сады - средняя цена 20тыс, видела и за 30 и даже более
мы пока не можем себе такое позволить:(
Света, тебе СЮДА (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2305903).... :))
няня не дешевле обойдется, а может еще и дороже, там продукты нужно покупать + развивалки оплачивать, а в частном саде уже все есть, даже психолог:ded::ded::ded:
Filis78™
29.01.2010, 00:20
почему плохие?:009:...всегда хорошие были:))
Он Тему Ани-мамысыночков ведет
мы 8600 и 74 см:))
незнаю у нас на ЛВ нашла:005::005::005::005::005:
но все ровно решила все сама разузнаю:ded::ded::ded::ded::ded:
в контакте их нарыла:fifa::fifa::fifa:
В данном случае к ОЛИКУ, а ты у нас мама ТРОТ!
:)):)):))
я очень умею стонать...
уууу... ммммм..... крошка... зайчик.... ааааа... ну пожалуйста.... сделай это для меня и вот так языком:004::004::004:
:046::046::046::046::046::046:
Mila_Sav
29.01.2010, 00:21
Мил, во сколько??????????????????????????????????????????? ???????????????
У нас, ВРОДЕ, завтра врач отменяется
Ооооо:073:! Ну где-то после часа выедим, часа в 2 будем, примерно так...
ППКС
круто вы............. а мы в 9))
в 1.5 в сад рано.. мое имхо- не смогла бы точно.....
чтобы ничего не произошло и все было ок... перестраховка:017:
Тоже думаю рановато, хотя обстоятельства всякие бывают... Наташ, причем это он в 11 встает, а мы можем еще полчасика повалятся:))! Кстати, мы и к вам как-нить собираемся:073:!
М-дааа... не дешево...
О, и к Ленику я тоже хочу - нам понраааавилось:flower:!
тааааааааааак. я сейчас поработаю, и завтра утречком съезжу на работу отдам доки.
и к 13.30 на крайняк к 14.00 приеду
удобно?
ого.. прикольные цены
а сколько человек в группе??
Filis78™
29.01.2010, 00:23
девочки, у нас жесть
у меня по ходу грыжа
тыдыщщщщщ
еще мужа своего прибью
он ваще дал дрозда
шож за дела
уложу Виту и напьюсь...
Мужу :015::015::015::015::015:
Витоше:love::love::love::love::love:
Тебе врача и побыстрее, не тяни, это опасно, можешь не встать, увезут.........:091::091::091:
Как они без Тебя:009::009::009::009::009:
Помни об этом!!!!!!:ded::ded::ded:
Polinka-Malinka
29.01.2010, 00:24
если есть с кем ребенка оставлять -я б пошла, наверноеное
у меня никто сидеть не будет 100%, в сад готова отдать только в 3. Никакая няня мне не по карману, да и доверять спокойно не смогу я няне:005: а сидеть и дергаться на работе - не вариант
думала в еврейский садик, там с 2-х лет. Так очереди огромные и территориально ни один не подходит :( будем думать, я готова даже на переезд поближе к саду, тогда через год могу уже выходить на работу. Там и отзывы отличные, и методики прекрасные, и вообще :017:
Но еще год буду писать про кошек, главное, чтобы не уволили :091: Новая глав ред нашла ко мне подход.ПОХВАЛИЛА! :)):)):))
завтра помоему общегородское заседание РОНО на счёт садов, потом, вроде, распределять будут
я всё там переиграла и через свекровь выбрала 2 сада рядом с домом, только перейти дорогу надо - ходьбы 5 минут, что в один, что во второй. Боюсь, если муж не сможет отвозить, вообщем, чтоб рассчитывать на свои силы.
Первый сад - Прием: с 2-х лет.
Программы: "Детство", "Кроха", "Программа экологического образования "Мы" Кондратьевой, "ОБЖ", "Здравствуй, музей", "Здоровье".
Дополнительные занятия: знакомство с Санкт-Петербургом, "Поиграем, малыш", "Маленький горожанин", обучение плаванию.
НО, ужасная площадка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И плохие отзывы, что 1 раз гуляют, а в погоду не очень, не гуляют вовсе((
Второй сад
Прием: с 2-х лет.
Программы: "Детство", "Детский сад - дом радости".
Дополнительные занятия: театрализованные игры, бумагопластика, биссероплетение.
Специалисты: логопед, психолог.
Самый ОБЫЧНЫЙ сад, 300р в месяц, НО отличная площадка и хорошие отзывы, типа опрятный садик.
Хочу держать за собой место с сентября - если получится!!!!
Отправить хочу примерно в 2 года, но если договоримся чуть раньше.
Дома плесенью покроюсь(((, но решила для Вики так лучше, т.к. всё таки на работе предложений о повышении нет)))))), мужа бы ещё отправить на 2-ю работу или ещё куда, а то ка кто совсем грустно((
Трот, что у тебя с памятью?:016::004:
Я сегодня до зари встану.
По широкому пройду полю...
Что-то с памятью моей стало,
Все, что было не со мной - помню.
Бьют дождинки по щекам впалым,
Для вселенной двадцать лет - мало,
Даже не был я знаком с парнем,
Обещавшим: "Я вернусь, мама!"
Припев:
А степная трава пахнет горечью,
Молодые ветра зелены.
Просыпаемся мы - и грохочет над полночью
То ли гроза, то ли эхо прошедшей войны.
Просыпаемся мы - и грохочет над полночью
То ли гроза, то ли эхо прошедшей войны...
Обещает быть весна долгой,
Ждет отборного зерна пашня...
И живу я на земле доброй
За себя и за того парня.
Я от тяжести такой - горблюсь,
Но иначе жить нельзя, если
Все зовет меня его голос,
Все звучит во мне его песня.
Mila_Sav
29.01.2010, 00:27
:)):)):))
я очень умею стонать...
уууу... ммммм..... крошка... зайчик.... ааааа... ну пожалуйста.... сделай это для меня и вот так языком:004::004::004:
:046::046::046::046::046::046::046:
В ЛОГО сад берут тОЛЬКО после комиссии, если надо будет и так попадём, а пока действительно зачем изначально туда пихать, коверкать ещё будет как другие детки, будут проблемы, буду решать - а сад ЛОГО рядом с домом - САМЫЙ хороший вариант, там маленькие группы, хорошо внутри и занятия разные и заведующая в адеквате, муж ходил.
Polinka-Malinka
29.01.2010, 00:29
Оль, в том то и дело что Арсю это перенесет более спокойно, чем я, ведь я, ведь он,аааааааааа:0072:
вот ведь точно говорят, что выбор рождает невроз :))
сделаешь выбор и сразу станет легче ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.