Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Девочки, вопрос!
Я даю железосодержащий феррум лек - какахи стали чёрные, читала, что это норма, т.к. он не весь всасывается и т.д.
А мне нужно сдать кахи на анализ, .тк. мы только сдавали соскоб, вести ЧЁРНЫЕ - не повлияет на результат анализа??
девчонки, сорри
просто у инвитро такие цифры с точкой
14.1- высший,а у нас 15.7:008::008::008::008::008:
я просто уже привыкла к их показателям:017::017:
спасибо:flower::flower::flower: сейчас дозвонюсь до врача, спрошу, трубку что то не берет
а завтра едем на авангардную специалистов проходить:091::091::091:
еще манту надо сделать????
Девочки, вопрос!
Я даю железосодержащий феррум лек - какахи стали чёрные, читала, что это норма, т.к. он не весь всасывается и т.д.
А мне нужно сдать кахи на анализ, .тк. мы только сдавали соскоб, вести ЧЁРНЫЕ - не повлияет на результат анализа??
если на яйцеглист - то не повлияет.
Девочки, как у Алёны дела?
May-February
20.01.2010, 14:06
надеюсь не новую мы хотим:)) я смысла не вижу переплачивать тыс 100 за новую, если 2 годка уже дешевле в разы
А вот я не соглашусь...
Вот потом народ и мучается с ремонтами...
Ну, я, впрочем, ни в чем не люблю секонд-хенд...
Как попадешь, конечно... Может, и все нормуль... Но я не рискую...
Это мое мнение!!!!!
девчонки, сорри
спасибо:flower::flower::flower: сейчас дозвонюсь до врача, спрошу, трубку что то не берет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008:....ты точку не там поставила....народ в панике:)).
поседеешь с вами тут, Вика орёт, я в это время читаю про гемоглабин 15 ЗАПЯТАЯ 7, седею и от компа не могу отойти пока Натали не отпишу:))
Натали, а ещё высокий гемоглабин бывает у тех, кто живёт на свежем воздухе - ВЫ же:)) и это норма тогда - это я слышала в консультации, когда они мне говорили, на свежий воздух уезжать жить))))
если на яйцеглист - то не повлияет.
на яйце я уже сдавала не так давно, думала, что это другой какой, хотя вот уже думаю, наверно, тот же, типа в год всем надо и мне дали, и неважно, когда ты сдавал в последний раз, думаю для них показательно ,что на бумажке будет написано год))
Мне сегодня 2 раза звонила из пол-ки, повышен уровень лейкоцитов в мочи,
буду пересдавать, надеюсь, плохо подмыта была
Свет, у нас так было- персдали- все тоже самое только еще бактерии были
оказалось- реакция на памперсы
были у уролога-хирурга
через 2 недели пересдали- все прошло
А у алены сегодня праздник!!!!
Здоровья и улыбок от деток!!!
http://cards2.yandex.net/get/3303/3859/lcDR.jpg
на яйце я уже сдавала не так давно, думала, что это другой какой, хотя вот уже думаю, наверно, тот же, типа в год всем надо и мне дали, и неважно, когда ты сдавал в последний раз, думаю для них показательно ,что на бумажке будет написано год))
если ты для себя - то наверно уже сдавала. Если для сада - то все равно будешь потом еще раз сдавать...он 2 недели действителен
:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У АЛЕНЫ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:support::support::support::support:
У тебя сегодня день рождения
Желаем счастья и добра
И вечной юности цветенья
Улыбок, солнца и тепла
Будь молодой, всегда красивой,
Желанной, доброй и простой,
Всегда приветливой и милой
Всегда любимой, дорогой
В жизни твоей пусть не будет печали,
Счастье тебя пусть повсюду встречает,
Пусть радость спутником твоим останется навек,
И рядом будет навсегда любимый человек
Пусть солнце светит ярко-ярко
У белых ласковых берез,
Удач желаем и успехов,
Здоровья, бодрости всегда,
Благополучия на все грядущие года.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО, ТАНЮШКА
поседеешь с вами тут, Вика орёт, я в это время читаю про гемоглабин 15 ЗАПЯТАЯ 7, седею и от компа не могу отойти пока Натали не отпишу:))
Натали, а ещё высокий гемоглабин бывает у тех, кто живёт на свежем воздухе - ВЫ же:)) и это норма тогда - это я слышала в консультации, когда они мне говорили, на свежий воздух уезжать жить))))
:008::008::008::008::008::008::008:
ну не я это.. интвитро запутал:091::091::091::091::091::091:
я вот тоже про воздух подумала:008::008:
Алена!!!!
С днем рождения!!!!!
Пусть в этот день, такой прекрасный,
Поют и птицы, и цветы,
И счастья целую охапку
Прими от нас в подарок ты.
http://s58.radikal.ru/i161/1001/0c/43ea9a6276a2.jpg (http://www.radikal.ru)
а где она покупает?:009:
http://www.indianspices.ru/
врач сказала, чт о с таким гемоглобином нам привику не сделают
опять переносится:010::010::010: мы же вообще еще без прививок:010::010:
девчонки,а вы сегодня гуляете??? вот думаю идти сейчас...
May-February
20.01.2010, 14:29
Я тоже пока думаю... :)
Но, похоже, все равно надо... Хоть за мяском свежим для Гришца прогуляться на обед...
Мы гуляем. Нам старших забирать.
мы нет, но на вашем месте, я б гуляла в любую погоду, а мы только 30 минут из подъезда выходим))))))))гы, а у вас дверь открыл и гуляй, можно и мало погулять и много:)
Натуленочек
20.01.2010, 14:42
мы нет, вчера то замерзли, а сегодня и подавно..:0094:
:flower::flower::flower::flower::flower:Всем приветик!!!
мы нет, но на вашем месте, я б гуляла в любую погоду, а мы только 30 минут из подъезда выходим))))))))гы, а у вас дверь открыл и гуляй, можно и мало погулять и много:)
да мы в общем то и гуляем:008::008::008:
просто больше -15 я как то боюсь
но сейчас пойдем
там такое солнце:love::love:
ну и что???????? у нас тут полтопа без прививок:017:
Малышастиков с пршедшим годовасием!!!!!!!!!!
Алена!!!!
С днем рождения!!!!!
Поют и птицы, и цветы,
И счастья целую охапку
Присоединяемся!!! :flower::flower::flower::flower:
Девчёнки,как думаете, какой тортик лучше заказать? :love::love::love:
Kostochka.
20.01.2010, 15:06
http://www.john-toys.ru/big/5661.jpg
Девочки а это как... хорошо???
По-моему очень хорошая штука!:)
Девочки, вы не поверите - Темку положила в кровать, отошла, свет выключила ...и он тут же отрубился:080::080::080:!!! Не знаю, что уж тут с ним дядька делал пока мы по магазинам мотались, но ребенок реально засыпал на ходу!!! И вот вторую ночь он спокойно засыпает сам:080:!!!
:080::080::080:Ты теперь мега счастливица!:080:
О, еще одна полуношница))))! Придут конечно - праздник ведь!!! И чего люди такие странные - вот ведь внук твой - наслаждайся общением!!! У меня мама плакала когда уезжала, успокаивалась только тем, что в конце марта мы ее опять зовем - мечтаем с мужем в Египет какой-нить съездить, а Тёмку с ней оставим:008:!
Вот и я читаю и удивляюсь!:001:
У моих родителей Лучик уже третий внук - а все равно стараются помочь, понянькаться, никогда о нас не забывают! У свекрови это первый внук (мой муж у нее единственный сын). Приезжает конечно не часто, раз в месяц примерно, но всегда с подарками, всегда старается денюжку подсунуть то на манеж, то на массаж, то еще на что-то крупное... Постоянно звонит! Но, что она няньчиться не будет, я это заранее знала, она не такой человек, она конечно любит жить для себя. Но все люди разные, я это понимаю и принимаю!:)
Я такая наивная думала, что сегодня вас догоню.....Дошла до последних строк прошлого топа и поняла, что мне до вас как до Луны :010:
Такие у вас там страсти под конец раскипелись :001: Но, думаю, всё утихло и всё у всех отлично ;)
Буду последовательно вас догонять, я настырная :065:
У моего брата родился сын 14 января - 3780 и 58 см (баскетболист какой-то!), назвали Мишуткой :love:
По поводу умений : мой много умеет - кидает собаке мячик и отнимает у неё, пытается сам есть ложкой.... но и многое из общепринятого не умеет (или не хочет) - типа пирамидки, покажи глазки и т.д. Почти ничего не говорит - только белеберду и "мама"....а по книжка должен 5-6 слов к году говорить :016: Но я не парюсь, я знаю, что мой сын - самый умный и замечательный :love:
Спим по прежнему вместе, 1-2 раза за ночь сисю сосём... бывает и до утра не прорсыпаемся. С горшком пока не знакомим....
КАК ОТМЕТИТЬ ГОДОВАСИЕ ДОМА? И ещё вопрос - все говорят о красивых тортах, но ведь малявкам ещё нельзя торты???? Просто для красоты чтоли?
Всех люблю, хочу скорей вас догнать уже :020::flower:
Конечно самый умный и замечательный, по другому и быть не может!:)
А тортики - скорее для красивых фоток, чтобы на память осталось - большущий торт, маленький ребзик и одна свечка:love:
Катерина, Китти!!!
Ну напиши же уже, как Вы???
Как Ефремчик? Как выкручиваетесь с питанием??? Как твои развалы дома? Тропинки прочистила, чтобы проходить можно было? :)
Давай к нам!!!
Ну, кто-там чего-то не так понял, забей уже!!!
Ты нам нужна! Мы скучаем!!!
Ты растишь уже четвертого ребенка, и нам твое мнение по многим вопросам важно, нужно и полезно!!!
И мы скучаем по твоим веселым интересным историям!
Не обижайся ты!!! Не стоит оно того!!!
АУ!!!!!!!!!
+10000000 Катя, мы тебя ждем!:love:
Кто и как готовиться к годовасию?
Как и где планируете отмечать?
Мы уже нарисовали один плакат и первую часть стен. газеты...:love:
Пытаюсь придумать конкурсы для гостей... Пока, получается не очень :010:
Максимик мой совсем разленился....
Ножками очень редко зодит, в основном ползает...
Это нормально? Есть тут мамочки, у которых детки нашего возраста почти не ходят...
Я даже расстраиваюсь из-за этого :(:(:(
Совсем мы исхудали, при росте 81 см весим 10 кг с копейками :(
я б заказала 2-й, первый как на рождения:008:
а где заказывать будешь?
я б заказала 2-й, первый как на рождения:008:
а где заказывать будешь?
В Контакте нашла одну группу
Там дороговасто конечно (по 750 руб./кг и заказ только от 1,5 кг)
Но зато очень красиво делают :love::love::love:
Могу дать ссылочку :005:
Вот так мы сейчас выглядим :love:
http://s001.radikal.ru/i195/1001/a6/b9086e3405eb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1001/51/385fde9f84f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Kostochka.
20.01.2010, 15:15
У меня Ромка заговорил только к 3,5:010:. Причем мы к тому времени оформились в коррекционную группу, т.к. он реально просто молчал, и за неделю перед садом заговорил предложениями сразу:)
Испугался садика:) Вообще слышала такое, что сначала молчат, а потом предложения выдают...
предложи мужу готовить
или родственникам с собой еду принести
на крайний случай, можно заказать пиццу :)
и в таком возрасте ребенку еще малоинтересны шарики, торты и, тем более, конкурсы
:008:
Да в таком возрасте ребенку вообще мало что интересно :) У меня, например, цель не порадовать ребенка в день рождения, а заложить семейные традиции, которых у нас пока нет! С этой целью и новый год отмечали с елкой, фонариками и подарками от деда мороза под елкой :) С днем рожждения тоже так - ведь хорошая традиция надувать шарики, украшать торт, приглашать близких, устраивать конкурсы!:) У Анюты мамы сыночков для Темика каждый месяц шарики надували по количеству месяцев, по-моему здорово!!!:support:
Доброе утро, сладкие :019:
Катя спала ужасно, рыдала бедняга
У меня плохое настроение
Сломалась машина
Эх.......
Эй, все будет хорошо!!!! Еще не вечер!:)
обязалова НЕТ в этом вопросе.
манту - это подтверждение того, что твой ребенок не болен туберкулезом.
я не делаю манту, я сдаю кровь (Света, прости :))) на анализ человеческого и бычьего туберкулеза методом пцр.
поликлинику и сад эти анализы устраивают, жк в прошлом году тоже удовлетворились
однако, отстствие и манту, и этого анализа не является основанием для отказа в приеме в детсад
Свет, а кровь из пальца?
всем приветик
мы вчера сдали анализы
у нас гемоглобин 15.7:010:
а граница 14.1
это нормально???
к врачу на днях....
Странные единицы измерения...:009:
мне первый нра. что-то подобное планирую сделать
Это нормально? Есть тут мамочки, у которых детки нашего возраста почти не ходят...
Катя не ходит вообще. Ползание ей доставляет коллосальнейшее удовольствие. Не хочет- не надо. Когда будет готова - пойдет. Катя из тех людей, которые не делают ошибки - они сперва просчитают все, посотрят на других а потом сделают шаг.
смешнулька :)))))
Свет, а кровь из пальца?
из вены
мы не ходим, и я не парюсь...даже радуюсь - пусть наползается вдоволь:fifa:
Испугался садика:) Вообще слышала такое, что сначала молчат, а потом предложения выдают...
Да в таком возрасте ребенку вообще мало что интересно :) У меня, например, цель не порадовать ребенка в день рождения, а заложить семейные традиции, которых у нас пока нет! С этой целью и новый год отмечали с елкой, фонариками и подарками от деда мороза под елкой :) С днем рожждения тоже так - ведь хорошая традиция надувать шарики, украшать торт, приглашать близких, устраивать конкурсы!:) У Анюты мамы сыночков для Темика каждый месяц шарики надували по количеству месяцев, по-моему здорово!!!:support:
1. Ксю начала говорить в 2,2...речь началась с рассказывания стихов:)). Но нам НА ооочень хороший толчок дала:008:. А в 2 года она слова даже не повторяла, в словарном запасе было около 15-20 звукоподражаний...и все:005:
2. И мы с такой же целью. Поэтому даже муж уболтался на празднование детского ДР в Питере:080::080::080::080:, а дома чисто символически с самодельным тортиком посидим...и гадание проведем.
Дотянула с подарком Кате.......склады разобраны :010::010::010: везде пустота.....
Катя не ходит вообще. Ползание ей доставляет коллосальнейшее удовольствие. Не хочет- не надо. Когда будет готова - пойдет. Катя из тех людей, которые не делают ошибки - они сперва просчитают все, посотрят на других а потом сделают шаг.
:))...Это наверно все Кати такие:017:
К сожалению...не редкость:(. Аллалия у нее?
а где она покупает?:009:
мне оооооочень важна дата:091:
ДА
я надеюсь, дата остается 20 число???????? у меня муж уже выходной взял, он по идее работает...
Kostochka.
20.01.2010, 15:26
а мой муж
тут недавно заявил
что все-таки ХОЧЕТ наконец-то, чтобы я водила машину!!!
урррааааааа
сказал "надо тебя все-таки научить как следует" - хахахахаха (учитель блин тот еще - ОРЕТ как потерпевший, нет уж, я лучше с другим учителем буду, с инструктором)
дело за малым - машину купить)))))))))))))))))))))))))))))
ээээх
ну почему, почему все всегда в деньги упирается? почему они так усложняют всю жисссссььььььь-(
Потому что если б в деньги не упиралось, то все понакупали бы машин тучу, и были бы пробки еще больше!:046::046::046:
Так. Готовлюсь к походу ко врачу с обоими в понедельник. Собираемся делать манту. ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПЛОХОЙ АНАЛИЗ МОЧИ ИЛИ НИЗКИЙ ГЕМОГЛОБИН ПРИЧИНОЙ ДЛЯ МЕДОТВОДА?????????
Анализ мочи - да, а низкий гемоглобин - смотря как понижен - у нас 110, нам разрешили делать.
Думаю, действительно плохо подмыла, Вику ведь ничего не беспокоит?
Девочки, вопрос!
Я б такие отнесла... Сказала бы, извините, но других нет!:))
девчонки, сорри
Натуль, в Инвитро мне кажется и напутать могли...:008:
:099:
В Контакте нашла одну группу
Там дороговасто конечно (по 750 руб./кг и заказ только от 1,5 кг)
Но зато очень красиво делают :love::love::love:
Могу дать ссылочку :005:
дай, пожалуйста:008:
Mila_Sav
20.01.2010, 15:34
Девули, спасибо за похвалу Тёмке!!! Сегодня мы всей семьей продрыхли до начала первого)))))!
Еле проснулись))))!
Мне 1 тортик понравился))))!
Потому что если б в деньги не упиралось, то все понакупали бы машин тучу, и были бы пробки еще больше!:046::046::046:
Анализ мочи - да, а низкий гемоглобин - смотря как понижен - у нас 110, нам разрешили делать.
сейчас машину может себе позволить каждый, во первых в кредит, во вторых накопить на малюську многогодовалую можно, почти во всех семьх по 2 автомобиля, женщины в основном уже за рулём))) пробки - полбеды, уже машину некуда ставить у дома -да:008:
постараюсь в пятницу сдать заного, в понедельник получить результат.
у нас до 109, был 98, т.е. анемия уже была, может поэтому медотвод
я надеюсь, дата остается 20 число???????? у меня муж уже выходной взял, он по идее работает...
я просто переживаю, что зал до сих пор даже не выбран...и 20 в понравившемся может быть занято:008:, а мне ж надо с работой вопрос разрулить:065:
Алена!!!!
С днем рождения!!!!!
Поют и птицы, и цветы,
И счастья целую охапку
ну я и тут отмечусь,
Аленка, с днем рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
мы вчера не гуляли, и сегодня не пойдем.. сильно холодно там... завтра с папой на машине куда-нить покатаемся..
тигра.. :))
тортик мне первый больше нра...
Пожалуйста))))
У неё много интересного,и не только на детские праздники.. :fifa:
http://vkontakte.ru/club12475331
Вот такого плана мне ещё очень нра :love:
http://s003.radikal.ru/i202/1001/2c/2beca5f09882.jpg (http://www.radikal.ru)
я просто переживаю, что зал до сих пор даже не выбран...и 20 в понравившемся может быть занято:008:, а мне ж надо с работой вопрос разрулить:065:
я понимаю, Оль... :009:
привет! и у меня доча ползание шлифует) ходит только вдоль опоры, вдоль меня))) пару раз попробовала пойти сама, сделала один шажок, потом передумала, аккуратно села обратно на пол и дальше поползла) так надежнее пока:))
Пожалуйста))))
У неё много интересного,и не только на детские праздники.. :fifa:
http://vkontakte.ru/club12475331
Вот такого плана мне ещё очень нра :love:
http://s003.radikal.ru/i202/1001/2c/2beca5f09882.jpg (http://www.radikal.ru)
не.. у меня не хватит силенок собственного ребенка резать потом и есть... :005:
За этот тортик девчёнка 1,600 отдала
2 кг
У них буквально на днях днюшка была)))
не.. у меня не хватит силенок собственного ребенка резать потом и есть... :005:
Я тоже об этом подумала...
Поэтому и не хочу такой
Но всё равно, очень красиво!!!
Kostochka.
20.01.2010, 15:43
C днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080::080::080:
Мы тоже без прививок.....:)
Мне больше нра первый, но второй вкуснее...:008:
Ну и пусть ползает! Ползать - это хорошо для спинки!!!!
Лапушка!:love: Похож на мышонка с аватарки твоей!:)
:flower:Kostochka. спасибки)))
торт сама решила делать))) с мастикой... какой - еще не придумала...
позвонила только что свекрульке, договорились про куклу - она согласная))))
так что я все уже заказала))))) хыхыхы)))) фух, отпал мой напряг
ну она правда уже какую-то мягкую музыкальную купила, но сама сказала, что это так, не основное))))))))))
хыхыхы
ураааа)))
ну и про план "стол" тоже предупредила
что будет торт чай и небольшой фуршет с вкусностями, что мы будем уходить, пить-кушать и возвращаться в комнату с малышкой играть :)
вроде адекватно поговорили. что будет на др - никому не известно
но я рада что высказалась)))))))))))))))
May-February
20.01.2010, 15:55
Расстраиваться, что ребенок в 11 мес не ходит, ты чего, мать?!?!?
Мы ходим вдоль опоры.
Без опоры может 1-4 шажочка сделать.
Но я не провоцирую даже...
Значит, рано... Значит, равновесие не поймал еще. Значит, ему еще поползать хочется.
Пусть позвоночник отдыхает пока!!!
мы не ходим, и я не парюсь...даже радуюсь - пусть наползается вдоволь
Во-во!!!
May-February
20.01.2010, 15:56
Катя из тех людей, которые не делают ошибки - они сперва просчитают все, посотрят на других а потом сделают шаг.
Что-то в этом есть :) хотя.............
а кто-нибудь давал уже деткам отвар шиповника? можно его? моя чего-то не впечатлилась ни компотом, ни морсом... всех милей нам чай ромашковый... :065: думаю, чем бы еще ее напоить...
ну и что???????? у нас тут полтопа без прививок:017:
да я это так....
сама в раздумьях:016:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
какой парень!!!:love::love::love:
Дотянула с подарком Кате.......склады разобраны :010::010::010: везде пустота.....
февралята все скупили???:046::046:
я тоже еще без подарка
но думаю купить машину радиоуправляемую
есть такая прикольная в ДМ- она очень легка в применении
или мотоцикл или... в общем надо в магазин:)):))
да тоже верно
пересдам на след.неделе все же
а кто-нибудь давал уже деткам отвар шиповника? можно его? моя чего-то не впечатлилась ни компотом, ни морсом... всех милей нам чай ромашковый... :065: думаю, чем бы еще ее напоить...
мне кажется можно.......почему нет......
шиповник мочегонный, мне говори его пить курсами во время беременности, так что главное не увлекаться травками муравками))
а чернослив или с изюмом не пьёт?
а я одна такая мать-ехидна, которая кормит своего ребенка всем, что в голову придет? :065: я даже не задумываюсь уже, можно или нет.. просто даю и все... :019:
а я одна такая мать-ехидна, которая кормит своего ребенка всем, что в голову придет? :065: я даже не задумываюсь уже, можно или нет.. просто даю и все... :019:
:))...я такая же...то что Кате нельзя - она сама не ест:065:
:))...я такая же...то что Кате нельзя - она сама не ест:065:
мы все едим... и еще требуем... :065:
мы даже конфет шоколадных уже поробовали....
конфеты нет, а вот подушечку с шоколадной начинкой один раз стащили у дядьки...
Девочки, никто не планирует дачу на лето снимать? нужны советы, где и почем примерно...
шиповник мочегонный, мне говори его пить курсами во время беременности, так что главное не увлекаться травками муравками))
а чернослив или с изюмом не пьёт?
ага, понятно, не будем увлекаться) да я вобщем тоже все даю, что сама ем. просто шиповник сама не употребляю, решила у вас спросить) да, и с изюмом компот надо попробовать тоже! пасиб:flower:
:073: У нас только, если у старших крошки подберет :065:
Девочки, никто не планирует дачу на лето снимать? нужны советы, где и почем примерно...
Я ХОЧУ летом на пару неделек выехать с мальчиками на море. Ловлю любую информацию. :008:
Я ХОЧУ летом на пару неделек выехать с мальчиками на море. Ловлю любую информацию. :008:
Девы, мы с АМарусей снимали тем летом дачу, 25т.р в месяц с гор удобствами, мы в мае озадачились, это слишком поздно, все вкусные цены разобрали, лучше щас начинать
May-February
20.01.2010, 16:52
Тоже надо планировать поездку...
Хочу на Казантип.
Kostochka.
20.01.2010, 16:53
из вены
:010:это тяжело...:(
мы не ходим, и я не парюсь...даже радуюсь - пусть наползается вдоволь:fifa:
1. Ксю начала говорить в 2,2...речь началась с рассказывания стихов:)). Но нам НА ооочень хороший толчок дала:008:. А в 2 года она слова даже не повторяла, в словарном запасе было около 15-20 звукоподражаний...и все:005:
2. И мы с такой же целью. Поэтому даже муж уболтался на празднование детского ДР в Питере:080::080::080::080:, а дома чисто символически с самодельным тортиком посидим...и гадание проведем.
Правильно, праздник должен быть!:080:
Ксю молодец, зато наверное всего Чуковского вам рассказала...:))
сейчас машину может себе позволить каждый, во первых в кредит, во вторых накопить на малюську многогодовалую можно, почти во всех семьх по 2 автомобиля, женщины в основном уже за рулём))) пробки - полбеды, уже машину некуда ставить у дома -да:008:
постараюсь в пятницу сдать заного, в понедельник получить результат.
у нас до 109, был 98, т.е. анемия уже была, может поэтому медотвод
Про машину - фиг знает, мы вот пока не можем себе позволить, кризис, мать его...
А гемоглобин - у нас в 4 месяца тоже около этого был, но даже медсестры в РД говорили, что в таком возрасте часто гемоглобин временно снижается...
У нас своя дача. А по поводу съема - могу только посоветовать не через Инет искать дачу, а набегами на деревни, где вы хотите! Приезжаете в Ленобласть и идете по соседям, с вопросом, а не сдает ли кто? Так дешевле получается!:)
море не в счет.. я про ЛО...
Девы, мы с АМарусей снимали тем летом дачу, 25т.р в месяц с гор удобствами, мы в мае озадачились, это слишком поздно, все вкусные цены разобрали, лучше щас начинать
где искали? а в этом году не планируете?
Правильно, праздник должен быть!:080:
Ксю молодец, зато наверное всего Чуковского вам рассказала...:))
Про машину - фиг знает, мы вот пока не можем себе позволить, кризис, мать его...
А гемоглобин - у нас в 4 месяца тоже около этого был, но даже медсестры в РД говорили, что в таком возрасте часто гемоглобин временно снижается...
У нас своя дача. А по поводу съема - могу только посоветовать не через Инет искать дачу, а набегами на деревни, где вы хотите! Приезжаете в Ленобласть и идете по соседям, с вопросом, а не сдает ли кто? Так дешевле получается!:)
у меня нет определенного пожелания, поэтому ездить нереально...
mariska998
20.01.2010, 16:57
Доброе утро, сладкие :019:
Катя спала ужасно, рыдала бедняга
У меня плохое настроение
Сломалась машина
Эх.......
Да, с машинами так, ездит, ездит, и на тебе:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас вот такая, только другого цвета
сейчас возим когда зубы ноят и скулёж, успокаивается за 5 секунд,
в последствии можно снять ручку, борт, для ног подножку и получается просто машинка, чтоб ногами отталкивается, мне моя нравится функциональностью
http://ostrovok-detstva.com.ua/pictures/00267_1.jpg
Мне нравится такая. Где покупали?
mariska998
20.01.2010, 17:04
например низкая граница 110 высокая 141 а у нас 157
Это в первый раз такой высокий? Или повышенный был и раньше?
Чтоб плохо подмыта!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вопрос!
И наши каки черные.
Вот нам копрограмму сдавать, интересно тоже узнать.
Присоединяюсь к поздравлению!:flower::flower::flower:
оставили мы как-то бутылку с медом на полу... маленькая ее опрокинула и сидела в луже меда, довольная как слоняка, крышечку облизвала :001::001::001::))
mariska998
20.01.2010, 17:08
Ездила сегодня в центр в консульство на машине, чего то запарилась, дороги чистят, перекрывают. Кругов намотала.
Получила финскую визу, на следующие выходные собираюсь в Финку. Если кому чего надо, сигнализируйте.:support:
Хочу на Казантип.
и я........
Девоньки,привет:support:
Что то наш морской домик затих:016:что уже ни кто не куда не собирается?
и я........
и я.....
мы сейчас 2 варианта обсчитываем Испанию и Крым....но пока тяжело идет, толком инфы нет:005:
mariska998
20.01.2010, 17:16
Мы не пойдем, и вчера не ходили:008:
Максимка симпатичный мальчик!
если только рассматртивать вопрос попадания в вену
т.к. для ре стресс будет одинаковый - из пальца, вены или манту
пытались в новогодние праздники у Кати кровь из вены взять на аллергию и антитела к лямблям - успехом не увенчалось:(
Настеньк@
20.01.2010, 17:21
Мы сегодня прогулялись до пол-ки и обратно ( получилось минут 10 от силы, у нас она рядом с домом).
Мне первый больше понравился
:073: У нас только, если у старших крошки подберет :065:
А у нас старшие и угостить могут по доброте душевной:065::065::065:
пытались в новогодние праздники у Кати кровь из вены взять на аллергию и антитела к лямблям - успехом не увенчалось:(
мы пойдем после др, посмотрим...
Mila_Sav
20.01.2010, 17:37
Я тоже об этом подумала...
Поэтому и не хочу такой
Но всё равно, очень красиво!!!
Так можно ведь не фото туда, а рисунок какой-нить с пупсиком, ну или еще чего такого интересненького!!!
А у нас вот такой тортик был (если кто еще не видел:)))
3711573
Он конечно очень красивый, но не очень вкусный... покрыт марципаном - по мне так приторно сладко!!! Но на фотках зато смотрится клева:))!
торт сама решила делать))) с мастикой... какой - еще не придумала...
позвонила только что свекрульке, договорились про куклу - она согласная))))
так что я все уже заказала))))) хыхыхы)))) фух, отпал мой напряг
ну она правда уже какую-то мягкую музыкальную купила, но сама сказала, что это так, не основное))))))))))
хыхыхы
ураааа)))
ну и про план "стол" тоже предупредила
что будет торт чай и небольшой фуршет с вкусностями, что мы будем уходить, пить-кушать и возвращаться в комнату с малышкой играть :)
вроде адекватно поговорили. что будет на др - никому не известно
но я рада что высказалась)))))))))))))))
Вот и здорово, что поговорили! Уже меньше недоразумений будет!
Моя кукла :love::love::love::love:
http://s004.radikal.ru/i208/1001/7d/a10495d73672.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1001/8e/2dddceaa77ca.jpg
http://i068.radikal.ru/1001/de/6d6d9315b965.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1001/10/20397325901e.jpg
Mila_Sav
20.01.2010, 17:43
и я.....
мы сейчас 2 варианта обсчитываем Испанию и Крым....но пока тяжело идет, толком инфы нет:005:
Ой, а как я уже в отпуск хочуууу! Мы вот собираемся в конце марта в Египет (правда без Тёмки), а в июле где-то - на Алтай, к мужниным родителям! Остальное время будем здесь видимо ездить по загородам!
Хочу на Казантип.
Казантип - отрыв, чего там с малышом делать, завидовать гуляющим:))
Ну и личное, грязновато помоему
и я.....
хых, забавно было бы бандой малышастиков на казантипе затусить:))
Mila_Sav
20.01.2010, 17:45
Ой, ну какой пухлик очаровательный:))!!!
Мне нравится такая. Где покупали?
у подруги, им подарили, а ребзик совсем чуток отъездил, мы и купили в 2 раза дешевле, чем в магазе
Kostochka.
20.01.2010, 17:52
Ну не согласна!:) Мы сдавали в прошлый раз кровь из пальца - даже не пикнул! Но мы ходили со своим акучеком (игла-ручка для диабетиков), я сама колола, ребенок даже не обратил внимание на укол!:)
Kostochka.
20.01.2010, 17:56
Так можно ведь не фото туда, а рисунок какой-нить с пупсиком, ну или еще чего такого интересненького!!!
А у нас вот такой тортик был (если кто еще не видел:)))
3711573
Он конечно очень красивый, но не очень вкусный... покрыт марципаном - по мне так приторно сладко!!! Но на фотках зато смотрится клева:))!
Вот и здорово, что поговорили! Уже меньше недоразумений будет!
да, тортик красивущий!
Куколка:love:
Казантип - отрыв, чего там с малышом делать, завидовать гуляющим:))
Ну и личное, грязновато помоему
Я так понимаю, Катя имеет ввиду место мыс Казантип, а не ту мега-тусу :)) А кстати там, где диско Казантип не очень и грязно, я бы даже сказала чисто - в близлежащем городке Мирный, мы там отдыхали - море чистое, пляж мелкая-мелкая ракушка (почти песок), народу мало, но потусоваться можно, и баров хватает!:)
Kostochka.
20.01.2010, 17:58
Блин, мне целый день не накормитьь ребенка.... Есть хочет, меня уже искусал за все части тела, а мясо с овощами (а также кашу, фрукты и ягоды) ни в какую!
May-February
20.01.2010, 17:59
и я........
О! Это уже интересненько!
Давай разговаривать...
Ты куда? Что-то уже в мыслях определенное? Или пока только направление, куда хочешь, знаешь???
Я знаю несколько хороших, очень тихих баз там... Есть контакты заведущей одной...
Хотела с сеструхой, но мы и по срокам не совпадаем, и все таки дети совсем разновозрастные сейчас пока у нас, интересы разные, нужды разные... И они поедут заездами от кружков: танцы, хоккей, шахматы и так далее...
Так что я ищу :) компанию!!! :)
May-February
20.01.2010, 18:02
Блин, мне целый день не накормитьь ребенка.... Есть хочет, меня уже искусал за все части тела, а мясо с овощами (а также кашу, фрукты и ягоды) ни в какую!
Мультик!!! :)
May-February
20.01.2010, 18:03
и я.....
Подтягиваемся, подтягиваемся... :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.