Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Vita mina
19.02.2010, 20:32
вот он...я его тортиком назывть не буду, ладно? :008: Это праздничный десерт :065:
Реальный шедевр! Выглядит очень аппетитно, а если еще и Милану понравится, то я возьму рецепт для Али:fifa:
Настеньк@
19.02.2010, 20:34
Девочки, а у нас похоже просто краснуха или скорлатина!
Как это????????????????????:010::010::010::010::001::0 01::001:
нашла ссылку про незабываемые подарки: http://spb.evoi.ru/collections.htm
прикольно... но почти все можно организовать самой и дешевле... как то - картинг, салоны красоты...
пип.................... :010::010::010: это кто сказал? что увидели?
и вообще... между краснухой и скарлатиной разница однако немаленькая....
Vita mina
19.02.2010, 20:37
Краснуха вроде не очень хорошее заболевание:005: Кто вам такие диагнозы поставил?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vita mina
19.02.2010, 20:40
ааа не стеби :)) я и так уже под столом
я блин когда увидела эту жижу в фольге.... :010::010::010:
:046::046::046::046:
а может просто аллегия все же? :091:
snovamama
19.02.2010, 20:41
Сыпь что- ли появилась? Краснуха лучший вариант - лучше сейчас переболеть и прививки делать не придется. А скарлатина...у нас в саду две группы на карантине по скарлатине. А это врач подтвердил или догадки?
Polinka-Malinka
19.02.2010, 20:42
да ты что :010::010::010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Как это????????????????????:010::010::010::010::001::0 01::001:
прикольно... но почти все можно организовать самой и дешевле... как то - картинг, салоны красоты...
пип.................... :010::010::010: это кто сказал? что увидели?
и вообще... между краснухой и скарлатиной разница однако немаленькая....
Краснуха вроде не очень хорошее заболевание:005: Кто вам такие диагнозы поставил?
а может просто аллегия все же? :091:
сыпь появилась вчера на лице и голове, думали аллергия! Сегодня на лице пятна побледнели появились на шеи, груди и животе! Сыпь маленькая, чуть выпуклая! Про скарлатину думаю, так как горло было красное! Врач не смотрела. Звонила Т.С. она не может подъехать, до еще одного врача не дозвониться, чтобы реб посмотрел! Честно,если краснуха, то я даже рада и это все объясняет, кстати инфекционисты сказали, если сыпь появляется значит конец заболевания. А прививку я и так делать не собиралась от краснухи! Кстати, если есть тел какого нибудь педиатра, который выезжает на дом в выходные скиньте номер!
Vita mina
19.02.2010, 21:01
Александра, Милана, Вадика и Андрюшу с первым годиком!!!
http://cool-birthday.com/b/gif/171.gif
А про кишечник и рвоту сказали инфекционисты, что на фоне только что перенесенного заболевания такая реакция вполне может быть! Так что эту бяку скорее всего мы принесли из больницы, чего я кстати и боялась и поэтому ехать туда не хотела!
а точнее? у них разные проявления
скарлатина - красное горло, малиновый язык, белый носогубный треугольник
краснуха - сыпь, начинающаяся с живота, увеличенный лимфоузлы
у вас что?
сыпь появилась вчера на лице и голове, думали аллергия! Сегодня на лице пятна побледнели появились на шеи, груди и животе! Сыпь маленькая, чуть выпуклая! Про скарлатину думаю, так как горло было красное! Врач не смотрела. Звонила Т.С. она не может подъехать, до еще одного врача не дозвониться, чтобы реб посмотрел! Честно,если краснуха, то я даже рада и это все объясняет, кстати инфекционисты сказали, если сыпь появляется значит конец заболевания. А прививку я и так делать не собиралась от краснухи! Кстати, если есть тел какого нибудь педиатра, который выезжает на дом в выходные скиньте номер!
мама моя сказала, что скарлатину не спутаешь, на лице бабочка будет из чистой кожи и я зык малиновый 100%... при краснухе сыпь по всему телу будет....
это само собой, просто там сборник идей :)
а почему краснуха нехорошее?
девочкам лучше ее переболеть
а из поликлиники вызвать?
они обязана зарегистрировать краснуху, тогда к вам не будут придераться по поводу отсутствия прививки
Настеньк@
19.02.2010, 21:43
а из поликлиники вызвать?
они обязана зарегистрировать краснуху, тогда к вам не будут придераться по поводу отсутствия прививки
+1
Можно еще из 21 века вызвать
:080::080::080::080::080::080::080::080: на ваши ноги и @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи
ты предлагешь отпраздновать др просто в лимузине? или там какую-то программу предлагают? а контакты есть?
ага...отпраздновать в лимузине с шампусиком и т.д - катаясь по городу.
:flower::flower::flower: Хорошо, что все хорошо!
На встречу собирайся! Вместе поедем!
о...спасибо за предложение. Послушаю что мне завтра Янакова скажет...
Кстати...а где она принимает:009:..а то записаться то я записалась...а куда ехать не спросила:010:
Это ты сама так решила???:009:
По описанию похожена энтеровирус...он часто сыпью заканчивается...
ЮЛЬ, МИЛЛИОН ВАМ ВОЛШЕБНЫХ КУЛАЧКОВ, ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ, ПУСТЬ СКОРЕЕ ВСЕ НАЛАДИТЬСЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Александра, Милана, Вадика и Андрюшу с первым годиком!!!
сладких мужчинок с ГОДИКОМ!!!:flower::flower::flower:
счастья вам, малыши, крепкого здоровья, и радости!!!!!!!!!!! пусть ваши улыбки всегда радуют окружающих!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ага...отпраздновать в лимузине с шампусиком и т.д - катаясь по городу.
о...спасибо за предложение. Послушаю что мне завтра Янакова скажет...
Кстати...а где она принимает:009:..а то записаться то я записалась...а куда ехать не спросила:010:
1. шампусик половина пить не будет :) а в машине я больше люблю за рулем :)
пока остановилась на аюрведическом массаже, завтра буду звонить узнавать.
2. Детская Поликлиника № 7
194291, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, улица Кустодиева, 8
8 (812) 517-11-58
1. шампусик половина пить не будет :) а в машине я больше люблю за рулем :)
пока остановилась на аюрведическом массаже, завтра буду звонить узнавать.
2. Детская Поликлиника № 7
194291, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, улица Кустодиева, 8
8 (812) 517-11-58
1. На какооом массаже? Это как?
2. А какой там транспорт общественный ходит?:009:
вот спасибо, я знала где выкладывать Захвалили мое убожество хахахах
неть, внизу, Света - это бусинки, срезанные быстренько с моих резинок для волос :))
Торт называется РЖАКА:))
Но, оригинально!!!!!!!!!!!!!!
помоему, даже незабываемо!!!!!!!
:010:
помню краснуху у себя, чего то, вообще, безболезненно проходила, Эва вся в пятнах?
А про кишечник и рвоту сказали инфекционисты, что на фоне только что перенесенного заболевания такая реакция вполне может быть! Так что эту бяку скорее всего мы принесли из больницы, чего я кстати и боялась и поэтому ехать туда не хотела!
не вижу ничего плохого краснухой переболеть раньше всех
жаль, что просто болячки одни за другими идут:(
Света, ты в аське будешь?
тема есть...
помню краснуху у себя, чего то, вообще, безболезненно проходила, Эва вся в пятнах?
значит так пятна появились на голове, потом лице, сегодня на шее и теле, сейчас на спине и на ноги спускаются, на голове почти прошли, на лице стали менее видны! У нас видимо на фоне ослабшего иммунитета, такая реакция! Язык смотрела нормальный, по поводу носогубного треугольника не понимаю, вроде есть, а вроде норм!
не вижу ничего плохого краснухой переболеть раньше всех
жаль, что просто болячки одни за другими идут:(
я плохого тоже не вижу, просто одно за другим ужасно!
значит так пятна появились на голове, потом лице, сегодня на шее и теле, сейчас на спине и на ноги спускаются, на голове почти прошли, на лице стали менее видны! У нас видимо на фоне ослабшего иммунитета, такая реакция! Язык смотрела нормальный, по поводу носогубного треугольника не понимаю, вроде есть, а вроде норм!
Юль, говорю, только,что помню у себя - краснуха была в сознательном возрасте.
Обсыпало всё тело и на убыль сыпь не шла 2-4 дня. Так и ходила дома вся в пятнах.
Никак не лечили. Я имею ввиду без мазей и лекарств.
Чего то нельзя с полной уверенностью сказать, что у вас краснуха, конечно,
врачу бы показать пятна, н овпереди столько выходных.
Вызови тупо из пол-ки!!!!!!!!!!!!!
Послушай хоть ещё какое то мнение, хоть зачастую неадекватное.
Gingercrazy
19.02.2010, 23:49
вот спасибо, я знала где выкладывать Захвалили мое убожество хахахах
неть, внизу, Света - это бусинки, срезанные быстренько с моих резинок для волос :))
Полина,это просто эксклюзив, я думаю то, что сделано с любовью и душой ну никак не может быть убожеством:) а уж с такой фантазией тем более. Бусинки:010:боже, на какие жертвы мы готовы ради детей!!!!!
раз пока еще все неточно, будем надеяться на лучшее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
посмотри здесь: http://spb.rusavtobus.ru/
на этом супер сайте все дороги!!!!
Михалочка
19.02.2010, 23:56
http://gifr.ru/data/gifs/8/9/4/8949f7096a.gif (http://gifr.ru/show/8949f7096a)
Polinka-Malinka
19.02.2010, 23:57
Торт называется РЖАКА:))
Но, оригинально!!!!!!!!!!!!!!
помоему, даже незабываемо!!!!!!!
а как его Милан уплетал!!!!:010:
и когда этот ....десерт кончился - он рыдал!
о как, вкусненько значит было моему зяблику :support:
у меня и на завтра еще этой жижи сделано :065:
Dashun4ik
20.02.2010, 00:01
по сколько капсул в сутки ты принимала?
2 капсулы в сутки, там в инструкции написано. После 2-х капсул сегодня она 1 раз только в туалет сходила, это с учетом того что давала еще смекту и Ирка вчера каждые 5 минут какалась
Михалочка
20.02.2010, 00:02
http://gifr.ru/data/gifs/7/c/c/7cca50ce75.gif (http://gifr.ru/show/7cca50ce75)
http://gifr.ru/data/gifs/7/6/c/76cab37fde.gif (http://gifr.ru/show/76cab37fde)
http://gifr.ru/data/gifs/2/5/c/25c4e26ce0.gif (http://gifr.ru/show/25c4e26ce0)
http://gifr.ru/data/gifs/5/8/a/58a462d8b9.gif (http://gifr.ru/show/58a462d8b9)
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/20/1a/1a82d5ddd26b922e1cd1d7c27a13ee07.jpg (http://keep4u.ru)
Девочки :)):)):)) я знаю, что почти каждая из нас жаловалась, что не умеет делать тортики
Все переживали, а некоторые прямо-таки заявляли, что они мисс жопорукость намбер ван
Прошу меня простить, но это звание явно пренадлежит мне :004:
вот он...я его тортиком назывть не буду, ладно? :008: Это праздничный десерт :065:
Ни фига он не застыл, пленки не было - была фольга... короче :010::010::010:
пришлось быстренько что-то придумывать, на мой взгляд я создала шедевр :065::065::065:
Если ВДРУГ кому интересно, внутри два слоя :)) печенье вымоченое в воде, перемешанное с ягодно-йогуртовой пюрешкой детской и второй слой - творожок взбитый с бананом
сверху для красоты снова ягодное пюре
свечка утонула :)))
ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!
честно!
оччочочочочо круто
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
2 капсулы в сутки, там в инструкции написано. После 2-х капсул сегодня она 1 раз только в туалет сходила, это с учетом того что давала еще смекту и Ирка вчера каждые 5 минут какалась
там написано 1 капсула 2 раза в сутки. Вот мне непонятно по 1 капсуле 2 раза или одну на 2 раза разбить!
там написано 1 капсула 2 раза в сутки. Вот мне непонятно по 1 капсуле 2 раза или одну на 2 раза разбить!
по 1 капсуле 2 раза
R-O-M-A-W-K-A
20.02.2010, 00:56
Девочки :)):)):)) я знаю, что почти каждая из нас жаловалась, что не умеет делать тортики
Все переживали, а некоторые прямо-таки заявляли, что они мисс жопорукость намбер ван
Прошу меня простить, но это звание явно пренадлежит мне :004:
Ни фига он не застыл, пленки не было - была фольга... короче :010::010::010:
пришлось быстренько что-то придумывать, на мой взгляд я создала шедевр :065::065::065:
Если ВДРУГ кому интересно, внутри два слоя :)) печенье вымоченое в воде, перемешанное с ягодно-йогуртовой пюрешкой детской и второй слой - творожок взбитый с бананом
сверху для красоты снова ягодное пюре
свечка утонула :)))
:)) прикольно, молодец Полиш
а как его Милан уплетал!!!!:010:
и когда этот ....десерт кончился - он рыдал!
о как, вкусненько значит было моему зяблику :support:
у меня и на завтра еще этой жижи сделано :065:
ну фсё, мать, каждый день делать будешь по десерту
а потом мастер-классы давать будешь :)) по приготовлению
:046::046::046::046::046::046:
подожди, подожди, следующая после этой стадия - это
Мыть руки и умываться в униатзе:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
мы еще не дошли до этого, но цель близка...............:065::065::065::065::065:
:010::010::010::010::010::010:
Всем привет! :support:
От всей души поздравляю наших прекрасных принцев-февраляток Санчеса, Милашку, Андрейку и Вадюшку с самым первым и самым замечательным Днём Рождением!!! Счастья и крепкого здоровья малышам, а мамочкам отличного настроения и морееее любви!
:flower::flower::flower:
Всем привет!
Девулечки, спасибо огроменное за поздравления!
Мы в свою очередь поздравляем наших ровесников- мальчуганов с годиком. Здоровья малышам!:flower::flower::flower:
Приезжали к нам свекры, Андрюша не знает их(видел в полгода), плакал даже.
Посидели недолго, так он к ним и не привык. Все-таки я добрая, хоть и злая.:065: Вот ведь в контрах я с ними, а совесть замучила, пригласила, чтоб и мужу сделать приятное, ну и чтобы ребенок в курсе был.
Подарки такие: папа машину Киддилэнд, мама моя ложку серебряную(у него пока не было), свекры денежку. Пока все.
Шарики заказала в Драконе. Десяточек. Папа наш ехал в их район по делам и забрал сам со склада(сэкономили 300 руб. на доставке:))). Я заказывала не у Натальи, Даша была, по-моему. Странная девушка. Я попросила в сине-голубо-зеленых тонах и с надписями и рисунками(пополам). Она все записала. Папе нашему я не говорила какие шарики будут, просто сказала сколько.
Привез всяких цветов, в том числе два сине-голубых, ни одного с надписью, но все с рисунками, пара из которых нормальные, типо собачки, а остальные с какими-то инопланетянами:065:(причем я Даше говорила, что ребенку год и безумные рисунки не предлагать). Зато почему-то мужу выдали на 3 шарика больше, сказали- 2 запасных, вдруг лопнут и один Вам на 23 февраля:073:
Торт был из Невских берегов, заказывали за 3 дня (1200 руб. 1,5 кг). Вкусный. Но с надписью тоже напортачили. Мужу было сказано какую заказывать: "Андрюше 1 годик!" и все. Для какой цели они написали мне: "Андрюша! 1 годик!" Что хотели сказать этим, не понятно.
Еще были стенгазеты, идеи и парочку оформлений слизала с Солнышка, пару сама.
Подскажите мне самый легкий способ загрузить сюда фотки(по пунктам, пожалуйста), покажу газеты.
Всем привет!
Мы в свою очередь поздравляем наших ровесников- мальчуганов с годиком. Здоровья малышам!:flower::flower::flower:
Посидели недолго, так он к ним и не привык. Все-таки я добрая, хоть и злая.:065: Вот ведь в контрах я с ними, а совесть замучила, пригласила, чтоб и мужу сделать приятное, ну и чтобы ребенок в курсе был.
Подарки такие: папа машину Киддилэнд, мама моя ложку серебряную(у него пока не было), свекры денежку. Пока все.
Шарики заказала в Драконе. Десяточек. Папа наш ехал в их район по делам и забрал сам со склада(сэкономили 300 руб. на доставке:))). Я заказывала не у Натальи, Даша была, по-моему. Странная девушка. Я попросила в сине-голубо-зеленых тонах и с надписями и рисунками(пополам). Она все записала. Папе нашему я не говорила какие шарики будут, просто сказала сколько.
Привез всяких цветов, в том числе два сине-голубых, ни одного с надписью, но все с рисунками, пара из которых нормальные, типо собачки, а остальные с какими-то инопланетянами:065:(причем я Даше говорила, что ребенку год и безумные рисунки не предлагать). Зато почему-то мужу выдали на 3 шарика больше, сказали- 2 запасных, вдруг лопнут и один Вам на 23 февраля:073:
Торт был из Невских берегов, заказывали за 3 дня (1200 руб. 1,5 кг). Вкусный. Но с надписью тоже напортачили. Мужу было сказано какую заказывать: "Андрюше 1 годик!" и все. Для какой цели они написали мне: "Андрюша! 1 годик!" Что хотели сказать этим, не понятно.
Подскажите мне самый легкий способ загрузить сюда фотки(по пунктам, пожалуйста), покажу газеты.
Котя, я тебе рассписывала. Грузишь в контакт.
нажимаешь на загруженные фотки, нажимаешь на скопировать ссылку на картинку, заходишь в ЛВ.
нажимаешь на кнопку в виде гор и красного солнышка там выползает "вставить изображение" и вставляешь ссылку которую скопировала.
это самый легкий способ и быстрее чем через радикал. ну мое ИМХО:008:;)
Капризулькина мама
20.02.2010, 02:20
хочу фотки сегодняшних именинников
всех!!!!!!!!!!!!!
Алла, мы завтра с тобой будем носиками тереться? :)):love:
я свой сегодня обморозила....
бежала с автошколы. замерзла билин...
думала, все пришла моя холодная смерть....
не могла ключи из сумки достать. :001::001:
Котя, я тебе рассписывала. Грузишь в контакт.
нажимаешь на загруженные фотки, нажимаешь на скопировать ссылку на картинку, заходишь в ЛВ.
нажимаешь на кнопку в виде гор и красного солнышка там выползает "вставить изображение" и вставляешь ссылку которую скопировала.
это самый легкий способ и быстрее чем через радикал. ну мое ИМХО:008:;)
Не, так не могу. Я их Вконтакт не загружаю. Там увидят те, кому не надо.
А еще как можно?
Капризулькина мама
20.02.2010, 02:34
Доброго снежного дня!!!!
Сегодня опять буду выбирать автокресло-уже всю голову сломала, стооолько их.....
мы тоже ооооооочень долго голову ломали
купили MAXI-COSI Priori XP
нам нра
правда для моей машины оно все же большевато, но по-другому никак
а по соотношению цена-качество - оч даже
и Яне, вроде, в нем удобно
а главное - ИНТЕРЕСНО
наконец-то ребенок смотрит в окно, а не в спинку сиденья
погода шепчет: займиииии.......выпей.......:065:
погода просто..........................................
а у нас тут на Неве вообще тааааааааак задувает-завывает-заметает
ребенок опять почти неделю без улицы:073:
Аллачка, буду очень благодарна получить всяческие контакты. Но, если можно, только на чайную церемонию. Двое из четырех непьющие :)
Светик, по чайной церемонии нету
но могу поискать, если заинтересуешься
подруга делала такое в каком-то китайском ресторане, если не ошибаюсь, где-то на Ваське
все были ну очень довольны
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшее выздоровление
Алла, мы завтра с тобой будем носиками тереться? :)):love:
я свой сегодня обморозила....
бежала с автошколы. замерзла билин...
думала, все пришла моя холодная смерть....
не могла ключи из сумки достать. :001::001:
Оля, мой носик слегка приболел
с горлышком вместе
так что потремся локотками:))
Капризулькина мама
20.02.2010, 02:35
Не, так не могу. Я их Вконтакт не загружаю. Там увидят те, кому не надо.
А еще как можно?
заходишь на радикал, нажимаешь мультизагрузку, выбираешь из своей папки на компе фото, нажимаешь кнопочку загрузить
видишь ссылки, копируешь их и вставляешь в сообщение на ЛВ
дел на 2 минуты
заходишь на радикал, нажимаешь мультизагрузку, выбираешь из своей папки на компе фото, нажимаешь кнопочку загрузить
видишь ссылки, копируешь их и вставляешь в сообщение на ЛВ
дел на 2 минуты
Ну не знаю, надо попробовать.
если не хочешь что бы видели в контакте. создаешь альбом. ставишь статус только "для меня" или избранные пользователи.
у меня есть к примеру только для ЛВ.
и больше никто не видит фоты.
http://s53.radikal.ru/i140/1002/51/6035bdc6b0fb.jpg
В комнате
http://s005.radikal.ru/i209/1002/45/2326c3a01391.jpg
На кухне
http://i070.radikal.ru/1002/9d/eeecd93f6ec9.jpg
Больше свободных стен нет, а еще недоделанная газета осталась:065:.
если не хочешь что бы видели в контакте. создаешь альбом. ставишь статус только "для меня" или избранные пользователи.
Буду знать на будущее, но вроде так получилось.
Аллочка и Олечка:flower:
Вопрос к тем, у кого есть зебра. Она у вас не сдувается? Уже несколько раз накачивали ее насосом до плотного состояния, через какое-то время подсдувается. Может, дефект какой-то. Андрюша теперь дружит с ней.
Вопрос к тем, у кого есть зебра. Она у вас не сдувается? Уже несколько раз накачивали ее насосом до плотного состояния, через какое-то время подсдувается. Может, дефект какой-то. Андрюша теперь дружит с ней.
ну немного. но с учетом что на зебре регулярно сидит наш папа... сие не удивительно:065::065::065:
В комнате
На кухне
кра-со-таааа :010: разрисовалась как, аж стены кончились:)) надпись, конечно, загадочна, но в целом - очень даже симпотный тортик!
В комнате
На кухне
классно... :support:
Доброе утро, сладкие :019:
В комнате
На кухне
Оль, ты молодчина!!!!!! Красоту наделала :080::080::080:
Тортик прикольный ;)
Polinka-Malinka
20.02.2010, 10:09
Всем привет!
ой какая же ты молодец!!!!!! Я и про праздник и про свекров.
а я вчера тоже со свекровью говорила по тел, он впервые за все 3 года позвонила
Polinka-Malinka
20.02.2010, 10:10
хочу фотки сегодняшних именинников
всех!!!!!!!!!!!!!
у нас сегодня ДР номер два, с гостями
вот выложу сразу вечером за два дня отчет :))
Polinka-Malinka
20.02.2010, 10:11
В комнате
На кухне
ОЛЯЯЯЯ у тебя золотые руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поля, а ДР №2 с тортиком:073::019::019::019:
:love::love::love:
Доброе утро!!!
на улице - 30 я в ах....е
ну и как я заберу свою машинку... муж отказывается ехать своим пехом в такой мороз:0009::0009::0009::0009:
спать хочу... а тут веревочки:))
Polinka-Malinka
20.02.2010, 11:02
Поля, а ДР №2 с тортиком:073::019::019::019:
:love::love::love:
Доброе утро!!!
на улице - 30 я в ах....е
дааа дорогуль, а как же :)):)):)) у меня их спецом было сделано два
Настеньк@
20.02.2010, 11:29
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower:
Gingercrazy
20.02.2010, 11:32
Доброе морозное утро!!!!
Алла, кресло посмотрю твое, спасибо, оно с изофиксом?
Гениально!!!! (у гениальной женщины и муж гений и ребенок:))Я чувствовала, что какая-то штука такая есть, но не знала. Пришлось даже второй профиль в контакте создавать..
Vita mina
20.02.2010, 11:41
а почему краснуха нехорошее?
девочкам лучше ее переболеть
Ну от нее же делают прививку, значит действительно серъезное заболевание. Причем делают не ближе к детородному возрасту, а сейчас. Хотя я не инфекционист и врачам виднее. Главное чтоб зайка побыстрее поправилась!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чутка такое есть! думаю- норма
Vita mina
20.02.2010, 11:45
По описанию похожена энтеровирус...он часто сыпью заканчивается...
Или розеола (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=93472)
Ну от нее же делают прививку, значит действительно серъезное заболевание. Причем делают не ближе к детородному возрасту, а сейчас. Хотя я не инфекционист и врачам виднее. Главное чтоб зайка побыстрее поправилась!
и очень многие врачи считают данную прививку бесполезной! Говорят девочкам лучше переболеть! Краснуха тяжело переносится во взрослом возрасте. Хотя тоже у всех по разному! Кстати в наше детство данную прививку не делали никому
Всем привет, дорогие! :support:
Тимон сегодня проснулся за ночь только 1 раз :080: и вообще без груди :073:
Как я рад, как я рад :065:
Настеньк@
20.02.2010, 12:03
У нас не сдувается , хотя на ней постоянно скачут и старшие и племянники:008::008::008::008::008:
Даже я на ней пару раз посидела:046::046::046:
и очень многие врачи считают данную прививку бесполезной! Говорят девочкам лучше переболеть! Краснуха тяжело переносится во взрослом возрасте. Хотя тоже у всех по разному! Кстати в наше детство данную прививку не делали никому
я болела в институте 10 лет назад, всё безболезненно прошло, вообще, ничего, кроме, пятен не было. Но, потом можно целый месяц какого заразить, ко мне СПЕЦИАЛЬНО:065: приехали 5 девочек в гости, 2 из которых подцепили, благодарили, т.к. собирались замуж и детей рожать. Очень боялись в беременность заболеть.
:):)я совершила сегодня страшное :001::001:
я не дала Киру ночью грудь... и вообще ничего не дала....
он повозился... повозмущался... и уснул...:080::080::080:
правда мы спали вместе.... т.к. дома жутко холодно.
и Кир потребовал что бы мы спали прижавшись носиками:love::love::love::love:
так что ели мы грудь только утром в 6.00
голодали с 23.00 (у нас режим сместился) :008::fifa:
Polinka-Malinka
20.02.2010, 12:59
Всем привет, дорогие! :support:
Тимон сегодня проснулся за ночь только 1 раз :080: и вообще без груди :073:
Как я рад, как я рад :065:
:):)я совершила сегодня страшное :001::001:
я не дала Киру ночью грудь... и вообще ничего не дала....
он повозился... повозмущался... и уснул...:080::080::080:
правда мы спали вместе.... т.к. дома жутко холодно.
и Кир потребовал что бы мы спали прижавшись носиками:love::love::love::love:
так что ели мы грудь только утром в 6.00
голодали с 23.00 (у нас режим сместился) :008::fifa:
:support::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080:
1. На какооом массаже? Это как?
1. Аюрведический масляный массаж
Продолжительность: 1час
Цена:1200р.
Приятная и эффективная релаксационная процедура снимает эмоциональное напряжение, развивает гибкость мышц и упругость кожи, укрепляет жизненно-важные энергетические центры. Имеет сильный лимфодренажный эффект.
но там только по одному...
2. маршрутка 108
тогда ближе к краснухе, вызови врача из поликлиники
мы тоже ооооооочень долго голову ломали
купили MAXI-COSI Priori XP
нам нра
правда для моей машины оно все же большевато, но по-другому никак
а по соотношению цена-качество - оч даже
и Яне, вроде, в нем удобно
а главное - ИНТЕРЕСНО
наконец-то ребенок смотрит в окно, а не в спинку сиденья
погода просто..........................................
а у нас тут на Неве вообще тааааааааак задувает-завывает-заметает
ребенок опять почти неделю без улицы:073:
Светик, по чайной церемонии нету
но могу поискать, если заинтересуешься
подруга делала такое в каком-то китайском ресторане, если не ошибаюсь, где-то на Ваське
все были ну очень довольны
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшее выздоровление
Оля, мой носик слегка приболел
с горлышком вместе
так что потремся локотками:))
Алл, буду весьма благодарна за наводку на ресторан!
mariska998
20.02.2010, 13:53
В комнате
На кухне
Классные газеты получлись! Молодец!!!
Тортик красивый. Вкусный?
У нас пока не сдулась. Маше тоже нравится, но лошадь качалка вне конкуренции! Качается по получасу сама, и хохочет:)
Кто нибудь делал уже у нас в топе? Как переносится прививка эта?
mariska998
20.02.2010, 13:53
Света, спасибо за закваску!:flower:
mariska998
20.02.2010, 13:58
У Маши сопли, ужас, текут беспрестанно, прозрачные. Насморк впервые у нас.
Промываем аквалором, потом називин, и деринат сегодня куплю.
Что еще можно предпринять?! Хелп!
Маша не может поесть и поспать толком из за этого.
нам лучше всего помогает протаргол....но про него противоречивые отзывы:008:
или какой-нибудь салон красоты - обертывания, массаж - пошла искать:0097:
может, кто посоветует, где хорошо?
Есть на Московском салон красоты. Там услуга "День красто красоты" - массаж с камнями, шоколадное обертывание, ароматерапия и проч.... Оч круто))) Просто ням-ням
Блин а он нам перестал помогать. даж не знаю что еще капнуть....
Лена :010:
Ты правда думаешь, что прививку делают потому, что это серьезное заболевание?
От ветрянки тоже прививку делают... Кто из нас не болел?
Люба болела краснухой в 1,5 года - 2 дня температура + 2 дня сыпь, и на всю жизнь свободна.
После прививки нестойкий иммунитет. Через 10 лет ревакцинация - КАЖДЫЕ 10 лет. А теперь, помоему, уже чаще назначают. Прививка не гаратирует отсутствие заболевания во время беременности, перенесенное заболевание - гарантирует.
С опазданием вчерашних именинников с датками!!!! Ура нашим маленьким друзьям! Здоровья мамаочкам и деткам!
http://img.crazys.info/files/i/2009.8.26/thumbs/1251298736_3c2b450f6690.jpg
у нас прозрачные сопли были на зубы, когда сразу 2 лезло, ничем не лечила, вылезли, всё закончилось, лезли 2 недели
Света, спасибо за закваску!:flower:
Не за что! Получилось?
На сопли не знаю, что еще преложить. Бальзам звездочка для ингаляций?
Есть на Московском салон красоты. Там услуга "День красто красоты" - массаж с камнями, шоколадное обертывание, ароматерапия и проч.... Оч круто))) Просто ням-ням
а название? :flower:
И так, утро выдалось относительно добрым.
Наш папа слился на чемпионат. Рома - жжет.
Посадила ребенка на горшок. Частично в него покакали, каким-то волшебным образом собрали мочу. Хожу принюхиваюсь - шотакоэ? пахнет каками везде. Оказалось - часть какашек упало в штанишки.... :046: То же мне, горе мамаша)) Так у меня Роман и проходил с какахами в штанине, пока ко сну переодевать не стала.
А еще у нас тут зуубы. (Кстати посмотрели вчера филь "Зубная фея" очень позитивно. Ну просто очень!!)
Помимо уже проклюнувшихся верхних троек, вылезла нижняя четверка. Верхние четверки и нижние тройки и оставшаяся четверка - белеют....:010::010::010:
Бедный мой зай... так его уже все достало... Ходит ноет целыми днями.
И еще эти мерзкие сопли..... и горло.... ооооо!!!! мне пора пить валерианку!
а название? :flower:
Свет - пытаюсь вспонить... щас попробую территориально глянуть....
Во многих салонах есть такая услуга - день красоты или день спа. А еще есть ночь красоты, кста)))
Это в "страшной силе" - прическа, маникюр, солярий , коньяк :046:
До беременности одно из самых популярных развлечений на девишниках)
mariska998
20.02.2010, 14:24
Читала, что протаргол при зеленых соплях капают.
у нас прозрачные сопли были на зубы, когда сразу 2 лезло, ничем не лечила, вылезли, всё закончилось, лезли 2 недели
К нас просто текут очень сильно, неужели такие могут быть на зубы.
Не за что! Получилось?
На сопли не знаю, что еще преложить. Бальзам звездочка для ингаляций?
Это как делается?
и при них тоже. Но мы его в качестве подсушивающего используем
Посадила ребенка на горшок. Частично в него покакали, каким-то волшебным образом собрали мочу. Хожу принюхиваюсь - шотакоэ? пахнет каками везде. Оказалось - часть какашек упало в штанишки.... :046: То же мне, горе мамаша)) Так у меня Роман и проходил с какахами в штанине, пока ко сну переодевать не стала.
А еще у нас тут зуубы. (Кстати посмотрели вчера филь "Зубная фея" очень позитивно. Ну просто очень!!)
Помимо уже проклюнувшихся верхних троек, вылезла нижняя четверка. Верхние четверки и нижние тройки и оставшаяся четверка - белеют....:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@
мы тоже ноем - мама не дает молоко в перерывах между завтраком и обедом - целых два часа!!!! два часа - на руках :001:
Это как делается?
спрашиваешь в аптеке "Бальзам звездочка для ингаляций", подносишь его к ребенкиному носу - и пусть дышит :)
У Вики 3-й день цветут щеки!!!!
Еда такая же как и всегда!
Мы не аллергики с рождения - в первый раз!
Вопрос к знатокам!
Я грешу на АУФБАУКАЛЬК - насколько мои догадки верны????
Что дать ребёнку, чтоб прошли щёки?
Может бипантеном намазать?)))
Вика ни разу в жизни не ела лекарства!
Исключение по приезду на море 2 раза на ночь сиропа от тепмы.
Это как делается?
Марин, у нас именно так выходили верхние зубы:(
Вытирала, каждый 2 минуты
Вопрос к знатокам!
проверь - не жарко ли ей, или наоборот - не холодно ли
на ауфбаукальк может быть реакция
бипантен не поможет, если это аллергия
mariska998
20.02.2010, 14:56
Вопрос к знатокам!
У нас несколько раз была пищевая аллергия, в уголках рта. Давала зоостерин, финестил и мазала бепантеном.
проверь - не жарко ли ей, или наоборот - не холодно ли
на ауфбаукальк может быть реакция
бипантен не поможет, если это аллергия
ей точно не холодно, не жарко
это точно аллергия
что делать, может этот кальк не давать несколько дней и посмотреть??
привет всем!
+1, ничего не делала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вопрос к знатокам!
Свет, я ничего не давала, ничем не мазала, все проходило само за несколько дней, при условии исключения аллергена.
во я мама:010: всем рассказываю что ничего не делаю, ничего не даю, не мажу, не прыскаю, все само проходит:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.