Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Девочки.
Может врачей мы будем обсуждать? Ну помог или не помог. Просто наложим ВЕТО на осуждение назначений и методов лечений? Я не опчепяталась именно осуждение.
Вот мне интересно что Натулеша про Бабко хочет сказать.
Хотела ей в личку написать.
Но не понимаю, смысл тогда форума если будем разговаривать по аськам и личкам:005:
Только поймите меня правильно.
Если это заденет чью то Тонкую Душевную Организацию скажите!:091::091::091:
Кр отказался пить чай и воду.
уже второй день пьет сок:005:
девули
доброе утро
я тоже ЗА оБсуждение всего чего угодно
ну а как иначе? мы же тут для чего? чтобы делиться опытом и общаться)
осуждать и ругать не будем просто и все)
а?
вы как?
мнение понравилось-не понравилось - нормуль, помогло-не помогло - тоже ниче)
а?
у нас все ок
спали всю ночь)
полночи в кроватке, полночи с мамой в обнимку (иногда и с папой тоже)
пили воду
так блин и не поели до сих пор толком.... мультизлаковый веллинг разонравился видать :(
Настеньк@
18.01.2010, 11:05
Присоединяюсь к предыдущим ораторам :)
тоже про Бобко хотела послушать...
ой, девочки!!!!
а кто был у гомеопатов в купчино???у кого?
я сама хочу (себя).
Натуленочек
18.01.2010, 11:17
Девочки а вот ровно год назад я с пузиком, и сейчас
И вот мой Сан Саныч!
lanasvet
18.01.2010, 11:32
Натуленок... :010::010::010: Красота!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Отлично выглядишь!!! :017:
Сан Саныч прелесть! :love:
lanasvet
18.01.2010, 11:34
Девочки, готовлюсь к годовасию! :))
Купили гирлянды, шарики, дуделки... и свечку "1" розовую :065: только такие были...
Накидайте ссылочек на конкурсы и вообще все, что связано с первым и не первым ДР!!! Пожалуйста!!! :091::091::091:
Натуленочек
18.01.2010, 12:22
Натуленок... :010::010::010: Красота!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Отлично выглядишь!!! :017:
Сан Саныч прелесть! :love:
Натуленочек
18.01.2010, 12:32
Купили гирлянды, шарики, дуделки... и свечку "1" розовую :065: только такие были...
Накидайте ссылочек на конкурсы и вообще все, что связано с первым и не первым ДР!!! Пожалуйста!!! :091::091::091:
http://www.solnet.ee/holidays/s7.html#02_1 (http://www.solnet.ee/holidays/s7.html#02_1)
Натуленочек
18.01.2010, 12:32
http://www.solnet.ee/holidays/s7.html#02_1
всем приветик... :flower:
Привет девочки!
наконец-то я вас догнала:))
хотела Свете-Куренку сказать пару слов про Бобко, но судя по предыдущему нашему топу...:005: ... лучше не буду :005:
а домик новый просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!! :080::080::080: Женечке :flower: и :0008:Коллажик супер получился.:love: но вот табличку сложно разглядеть :( а сейчас она ой как нужна будет! Что ни день- то праздник! :0028:Никого нельзя пропустить, не поздравить... но если я кого-то не разгляжу:008:- девчонки, без обид!!!!:091:
а еще из новостей- я тут тортик с мастикой сворганила. :073: нуууу ввоообббщщщееемммм.... для первого раза сойдет:065::065::065:
теперь надо будет руку поднабить, чтобы к 22 февраля более-менее достойное вышло:fifa:
кста, фотки пузиков- АБАЛДЕТЬ!!!!!:love::love::love:
ну вот теперь я ничего не узнаю про Бобко и меня будет мучить это:008:
Может скажешь, я обещаю на сообщение не отвечать, а просто принять информацию:))
Девочки.
Может врачей мы будем обсуждать? Ну помог или не помог. Просто наложим ВЕТО на осуждение назначений и методов лечений? Я не опчепяталась именно осуждение.
Но не понимаю, смысл тогда форума если будем разговаривать по аськам и личкам:005:
и я хотела в личку написать сначала:))
ВЕТО, я на общедоступном форуме, где можно писать не принимаю:))
я за обсуждение, т.к. может кто то с чем то сталкивался и уж очень хочется знать все подводные камни;), просто будем обсуждать менее пылко:))
А то так и будем писать по странице в день:065:
А ещё можно я вам скажу, т.к. вы домик мой - вчера было 10 позитивных страничек, можно зайти 1 раз вечером, поздравить с датками и написать какие все пусики с пузиками:love: , а по сути даже процитировать нечего:)
Света, а на гирлянде есть какая то надпись??
Kostochka.
18.01.2010, 13:07
Женя, топ потрясный, СПАСИБО!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, пузики такие славные!!! Что ж вы делаете то??? Ностальгия так накрыла, что я уже готова на второго ребзика!:)):)):)):))
Натуленыш, Сан Саныч ковбой!:love:
Девочки.
Оль, конечно надо обсуждать!!!!:) А как иначе? Все будем читать, что кто-то рискует и будем молчать?:001:Мне кажется, это не есть хорошо!
Я вот думаю, что просто к Полине не лезть с советами, пока она их не попросит:) Ну не нужны ей советы, мешают - так будем уважать ее мнение!:) От остальных вроде недовольства не было? Или я что-то пропустила?:009:
Кр отказался пить чай и воду.
уже второй день пьет сок:005:
А сок разбавляешь? Если да - то мне кажется, проблемы нет, ребенок уже большой! Ну разбавляй побольше! ;)
ну вот теперь я ничего не узнаю про Бобко и меня будет мучить это:008:
Может скажешь, я обещаю на сообщение не отвечать, а просто принять информацию:))
:)):)):)) Всем интересно! Хотя я про него начиталась в "особых детях"....:010:
А ещё, а ещё:))
Я не понимаю, как я схожу в пол-ку, а потом Вам не отпишу, я иду обратно, а руки у меня чешутся уже и ка кне рассказать то о маразме или о враче который понравился?:))
Я не могу так :(
Kostochka.
18.01.2010, 13:12
Девы, кто спит с малышами - у вас кровать защищена со всех сторон? Сегодня утром поймала ползущего СПЯЩЕГО Лучика на самом-самом краю кровати! Еще б одно движение, и он не просыпаясь полетел бы вниз головой с высоты больше 60 см, прям на ламинат:010::010::010::010: Я в ужасе и шоке!!!! Когда просыпается мелкий - еще ничего, есть шанс, что сам слезет с кровати, если я вдруг буду в неадеквате... А когда спит - он же при падении даже сгруппироваться не сможет!:005:
Вот все утро думаю о том, какие бортики присобачить...:005:
Filis78™
18.01.2010, 13:12
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!
А Мой Сладкий, теперь полноценно играет в Пирамидку-курочку, собирает, разбирает, шарики кидает сверху, и снизу тоже засовывает, вообщем у нас ПРОРЫВ:support::support::support::support::support :
сейчас ходила в поликлиничку, ходила записаться к спецам для обхода к году, фиг, записи нет:(:(:(:(:(:(:(
сказали не раньше февраля приходить:005::005::005::005::005:
может это и к лучшему, нам как раз год будет +/-........................
ушла Вас читать, Топик Новый, цифры кажуться по сообщениям не такие пугающие:065::065::065:
Kostochka.
18.01.2010, 13:14
А перекладывать для меня пока нереально - пытаюсь каждую ночь - сразу просыпается! Еще видно зубы беспокоят, спит, спит и вскрикивает! Вчера проснулся в 2 ночи поесть, до 3-х мы с ним мучались - и так не уснуть, и сяк, и с грудью, и без, и укачивая... В общем, к 3-м с трудом уснул, положила в кроватку, в 4 он был снова у меня под боком... :(
Я ЗА то, чтоб Полине не отписывать своё мнение, на её сообщения о врачах и лечениях!!!!!!!
Наверно, это будет правильным, мы учитываем твоё мнение и дорожим тобой!!!!
Ох, я и лиса))))))))))))
ПОЛИК, ты СОГЛАСНА????????????????????????????????)
Kostochka.
18.01.2010, 13:15
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!
А Мой Сладкий, теперь полноценно играет в Пирамидку-курочку, собирает, разбирает, шарики кидает сверху, и снизу тоже засовывает, вообщем у нас ПРОРЫВ:support::support::support::support::support :
сейчас ходила в поликлиничку, ходила записаться к спецам для обхода к году, фиг, записи нет:(:(:(:(:(:(:(
сказали не раньше февраля приходить:005::005::005::005::005:
может это и к лучшему, нам как раз год будет +/-........................
ушла Вас читать, Топик Новый, цифры кажуться по сообщениям не такие пугающие:065::065::065:
Молодцы!!!!!:flower::flower::flower: Скоро читать научится!:))
Девы, кто спит с малышами - у вас кровать защищена со всех сторон? Сегодня утром поймала ползущего СПЯЩЕГО Лучика на самом-самом краю кровати! Еще б одно движение, и он не просыпаясь полетел бы вниз головой с высоты больше 60 см, прям на ламинат:010::010::010::010: Я в ужасе и шоке!!!! Когда просыпается мелкий - еще ничего, есть шанс, что сам слезет с кровати, если я вдруг буду в неадеквате... А когда спит - он же при падении даже сгруппироваться не сможет!:005:
Ой, какие страсти:010:
Я вот себе не доверяю, точнее чуткому сну, я часто проваливаюсь и ничего не слышу:(
Kostochka.
18.01.2010, 13:17
А еще, подскажите пожалуйста, что смотрит хирург, окулист и ЛОР в ГОД? Просто думаю, достаточно ли будет этих врачей пройти в бесплатной поликлинике, или сразу на дом платных проверенных вызывать?
Filis78™
18.01.2010, 13:17
Девочки, славные мои девочки. Мама Женя подарила нам с Вами такой замечательный домик. Заи мои, от нас зависит, как мы будем тут жить!!!!! Хочу пожелать нам, вспомнить беременскую непосредственность и теплоту общения!!!! Чтобы все находили поддержку и понимание в нашем доме! Ведь какой был заложен фундамент почти 2 года назад!!! Понимаю, что у нас у всех появилась самая приятная обреминительность, и что живые люди имеющие СВОЁ ИХМО, но призываю Вас, давайте строить свои сообщения, корректнее что ли, с оглядкой на чувства других жителей нашего домика. Ведь иногда ранит до......
Всех целую и обнимаю!!!
ЗЫ девы простите меня если что-то, кому-то....ну вы понимаете;)
+1:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
Kostochka.
18.01.2010, 13:18
Ой, какие страсти:010:
Я вот себе не доверяю, точнее чуткому сну, я часто проваливаюсь и ничего не слышу:(
Да я себе тоже не ососбо доверяю...:005:Вот как сегодня проснулась и сразу сориентировалась, где ребенок? Обычно мне надо несколько секунд, чтобы понять - кто я? где я? у меня есть ребенок? ГДЕ РЕБЕНОК?????:046::046::046::046::046::046:
А еще, подскажите пожалуйста, что смотрит хирург, окулист и ЛОР в ГОД? Просто думаю, достаточно ли будет этих врачей пройти в бесплатной поликлинике, или сразу на дом платных проверенных вызывать?
У Лора не были - не знаю
Хирург - общий осмотр малыша голыша:)), всех дел на 3 секунды, смотрят, пупок, ножки, спинку, голову, другими словами - грыжи, позвоночник ит.д.
Если ты сама, не видишь повода для обращения к хирургу - пол-ки Вам будет за глаза.
Окулист - прохожу его в пол-ке, закапывают глазки, смотрят диски и т.д.
Опять таки, если у вас не было вопросов по глазам и зрению - достаточно пол-ки ВПОЛНЕ, осмотр даже назову хорошим!!:008:
ЖЕНЯ, спасибо тебе за новый доооомик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:080::080::080:
Интересно, отвечая на эти вопросы, я не задела чувства никого??? Заранее извиняюсь, кто не согласен с моим мнением, прошу отписать другое))
Привет вам, мои золотые дорогули-любимки :0015::0015::0015::029::0008:
всех ооочень люблю, но никак не поспеть мне за вами.....:006:
постараюсь хоть здесь почаще бывать.....
Интересно, отвечая на эти вопросы, я не задела чувства никого??? Заранее извиняюсь, кто не согласен с моим мнением, прошу отписать другое))
что у вас опять происходит?? :065:
и я хотела в личку написать сначала:))
ВЕТО, я на общедоступном форуме, где можно писать не принимаю:))
я за обсуждение, т.к. может кто то с чем то сталкивался и уж очень хочется знать все подводные камни;), просто будем обсуждать менее пылко:))
А то так и будем писать по странице в день:065:
А ещё можно я вам скажу, т.к. вы домик мой - вчера было 10 позитивных страничек, можно зайти 1 раз вечером, поздравить с датками и написать какие все пусики с пузиками:love: , а по сути даже процитировать нечего:)
Девы, что же многие из Вас стали язвы..........:004::004::004:
Filis78™
18.01.2010, 13:28
Вот так это было ровно год назад:love::love::love:
СУПЕР!ПУПЕР!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Я была совсем плоха............:065::065::065:
что у вас опять происходит?? :065:
на удивление ничего:004:
Настеньк@
18.01.2010, 13:30
У нас ппц какой то, раньше Алиса сползала нормально с дивана, подползала к краю , разворачивалась, ножки свешивала и сползала. а пару дней назад началось:001:. Подползает к краю и уже свешивает руки и голову:010:. И не остановить же . Сегодня дала уже ей упасть, предварительно подстелив коврик сложенный пополам. Так она не испугалась и давай пробовать по новой:010::010::010::010::010:
Жду помидоров
почему?:(
Я не хочу создавать топы в детях до года или после года, когда хочу узнать мнения на лечения и врачей:(
Мне достаточно опыта девочек в нашем кругу общения, поэтому я не знаю как поступить, если хочу посоветоваться, писать или нет:(
Kostochka.
18.01.2010, 13:31
У Лора не были - не знаю
Хирург - общий осмотр малыша голыша:)), всех дел на 3 секунды, смотрят, пупок, ножки, спинку, голову, другими словами - грыжи, позвоночник ит.д.
Если ты сама, не видишь повода для обращения к хирургу - пол-ки Вам будет за глаза.
Окулист - прохожу его в пол-ке, закапывают глазки, смотрят диски и т.д.
Опять таки, если у вас не было вопросов по глазам и зрению - достаточно пол-ки ВПОЛНЕ, осмотр даже назову хорошим!!:008:
Вот и мы у лора не были ни разу...:008:
Хирург-окулист вроде, ТТТ, проблем не предвижу...:)
Привет вам, мои золотые дорогули-любимки :0015::0015::0015::029::0008:
всех ооочень люблю, но никак не поспеть мне за вами.....:006:
постараюсь хоть здесь почаще бывать.....
Привет!:080:Ты куда пропадаешь? Как детишки?
Kostochka.
18.01.2010, 13:33
У нас ппц какой то, раньше Алиса сползала нормально с дивана, подползала к краю , разворачивалась, ножки свешивала и сползала. а пару дней назад началось:001:. Подползает к краю и уже свешивает руки и голову:010:. И не остановить же . Сегодня дала уже ей упасть, предварительно подстелив коврик сложенный пополам. Так она не испугалась и давай пробовать по новой:010::010::010::010::010:
Жду помидоров
Вот и мы такие "бесстрашные":( Наверное, надо снова и снова разворачивать ее попкой, свешивать ножки и прочее, чтобы у нее уже до автоматизма это слезание дошло...:)
у нас всё хорошо, растём потихоньку, Мишутка пока не ходит, да и стоять особо не хочет без опоры :)) конечно же, за мамину ногу гораздо удобнее обниматься и так ходить :046:
время летит как-то ооочень уж быстро :065: не успела приехать и отметиться тут, как у же почти две недели пролетело :001:
Filis78™
18.01.2010, 13:33
А еще сегодня ездили по делам-магазинам. Котята уснули в машине. Я сходила отнесла пакеты домой (Валерик гайки у дисков у машины менял). Пришла - проснулся Сережка. и начал горько-горько плакать.....Привела его домой, начинаю раздевать, приговаривая "Малыш, ну что-же случилось? Почему ты так горько плачешь?" А он мне на ушко говорит "Мамочка, я описилься"
:love:
Какая Прелесть:008::008::008::008::008::008::008:
Женя это только я так вижу или это правда, что у тебя вместо линейки ПУСТОТА:005::005::005:
на удивление ничего:004:
ну так и надо!!;)
Аааань, ты ли чоли?? ;):love:
как вы там поживаете??? вкратце :flower:
прости, не смогу наверное, найти и прочитать все твои сбщ :008:
Вот так это было ровно год назад:love::love::love:
ах-ах-ах :0070:
Filis78™
18.01.2010, 13:37
:004: Это моя сестра и я
у нас разница с детишками 2,5 месяца
ПРИКОЛЬНО КАК!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
И как Вы так умудрились??????????????Мужьям респект:008::008::008:
А свадьбы у ВАС не вместе были;););););)
Kostochka.
18.01.2010, 13:38
у нас всё хорошо, растём потихоньку, Мишутка пока не ходит, да и стоять особо не хочет без опоры :)) конечно же, за мамину ногу гораздо удобнее обниматься и так ходить :046:
время летит как-то ооочень уж быстро :065: не успела приехать и отметиться тут, как у же почти две недели пролетело :001:
Вот и мы не стоять, не ходить не хотим!:) А обувь вы покупали?
Я не хочу создавать топы в детях до года или после года, когда хочу узнать мнения на лечения и врачей:(
Мне достаточно опыта девочек в нашем кругу общения, поэтому я не знаю как поступить, если хочу посоветоваться, писать или нет:(
Просто стали слишком язвенно подкалывать.....И это сильно сильно бросается в глаза!!!
И ни у кого из спорящей стороны не хватает смелости прервать это.......
Девочки я искренне к Вам обращалась с просьбой быть тактичными!!!!
Делиться....безусловно - ДА. Но наверно не стоит превращать это в горячие дебаты с целью переубеждения!!!!!!!
Настеньк@
18.01.2010, 13:38
Вот и мы такие "бесстрашные":( Наверное, надо снова и снова разворачивать ее попкой, свешивать ножки и прочее, чтобы у нее уже до автоматизма это слезание дошло...:)
Да в том то и дело как слезать мы знаем, но её прям прет висеть вниз головой. Обезьянка маленькая.
Ань, тебе идет беременность :073::073::073::073::073::019::019::019::019::019: :019:
только хотела написать :046::flower:
Ностальжи... аж до слез... хочу второго... :0072:
и я :019::073:
Аня.... ты шикарна была:019::019::019:
Артемка - просто очень чудесный мальчик:love:
почему же БЫЛА? ;) щас тоже ничего :019: я так думаю :073:
Аааань, ты ли чоли?? ;):love:
как вы там поживаете??? вкратце :flower:
прости, не смогу наверное, найти и прочитать все твои сбщ :008:
Приве Олечка!
У нас все оки. Распоры оставили еще на два месяца, но разрешили стоять от чего радость на душе!!!!!!!!!!!!!!
Натуленочек
18.01.2010, 13:40
у нас диван-кровать, спит в самом углу, чтоб до края добраться это надо преодолеть маму и папу, думаю это не реально :010:
Ань, ответь мне на вопрос, как поступить, если я хочу знать мнения девочек, конкретно на свои сообщения по лечениям и врачей?
Для меня даже ответы отличающиеся, т.е. кардинально противоположные являются более пищей для того, чтоб задуматься и МНЕ это важно.
Filis78™
18.01.2010, 13:43
Все уже здесь три часа, а я там сама с собой общаюсь:))
Женечка, спасибо огромное:flower: Такая красотища!
:046::046::046::046::046::046::046:
УРА Пришла:flower::flower::flower::flower::flower:
Kostochka.
18.01.2010, 13:45
Да в том то и дело как слезать мы знаем, но её прям прет висеть вниз головой. Обезьянка маленькая.
Ну а руки хоть вперед выставляет, когда свешивается? Мы нет:005:
у нас диван-кровать, спит в самом углу, чтоб до края добрать это надо преодолеть маму и папу, думаю это не реально :010:
А у нас обычная кровать... Сегодня наверное придется переставлять бортом к стенке...:(Ну а с другой стороны детская кроватка...
Настеньк@
18.01.2010, 13:46
только хотела написать :046::flower:
и я :019::073:
почему же БЫЛА? ;) щас тоже ничего :019: я так думаю :073:
Олик, съездили вы с Еже в рестик то???
Filis78™
18.01.2010, 13:46
Из старого топа, Света-Филис
покупаю и хайнс и бонди и чипа малышок - все ок.
Сережа не ходит в сад. пока занимаемся здоровьем.
он начинал кушать ложкой-вилкой, но как раз в тот момент родилась Катюша и Сережа отказался. Когда я его кормила с ложки - это было единственное время когда я занята ТОЛЬКО им, когда я думаю только о нем - и он пытался продлить его. Я думаю что именно так выразилась ревность к появлению сестры.
Вчера купила Хайнц - обычные для начала, посмотрю, как пойдут, вчера дала, погрыз немного с 2-х сторон, а как вообще они должны все съедать или так чисто пооблизывал и типо ГУД??????
А Бонди и Чипа Малышок продаються в ЗМ или Детях - это мне ближе к дому??????
Для меня вчера было откровением, чтов Детях нет сосок NUK - а мы только их Лю:005::005::005:
Он у меня теперь их часто зубами прокусывает:065::065::065::065::065:
Настеньк@
18.01.2010, 13:47
Ну а руки хоть вперед выставляет, когда свешивается? Мы нет:005:
Выставляет, только толку от этого нет.
Жду помидоров
помидорами не кинусь, согласна с твоим методом... чтоб понять, что не так, надо ошибиться...
Девочки, кто искал, в Детях и ЗМ появились трусики 5
Натуленочек
18.01.2010, 13:48
Вчера купила Хайнц - обычные для начала, посмотрю, как пойдут, вчера дала, погрыз немного с 2-х сторон, а как вообще они должны все съедать или так чисто пооблизывал и типо ГУД??????
Для меня вчера было откровением, чтов Детях нет сосок NUK - а мы только их Лю:005::005::005:
мы когда как когда все съест, когда обмусолит и выкинет :073:
Ань, ответь мне на вопрос, как поступить, если я хочу знать мнения девочек, конкретно на свои сообщения по лечениям и врачей?
Для меня даже ответы отличающиеся, т.е. кардинально противоположные являются более пищей для того, чтоб задуматься и МНЕ это важно.
Светуль, я не об этом глаголю, а о том, что переход на личности не нужен. Тебе, да и многим правда иинтересно послушать, но совсем не интересно читать перепалки. Я только об этом!!!!!!!!!
Вот и мы не стоять, не ходить не хотим!:) А обувь вы покупали?
не, пока ещё не покупали, надо до Румянцева доехать :073:
хотя, на весну и осень уже купила ему ботинки :046: ну ооооочень скидки понравились:065:
Приве Олечка!
У нас все оки. Распоры оставили еще на два месяца, но разрешили стоять от чего радость на душе!!!!!!!!!!!!!!
как я рад за вас!!!!:076::0076:
Олик, съездили вы с Еже в рестик то???
аха:008:
девы, я не буду пока инфу выкладывать никуда, а то опять начнётся.... :001:
скажу одно - нам ооочень понравился!!;) ждём на мыло примерное меню с ценами:fifa:
Я не понимаю, как я схожу в пол-ку, а потом Вам не отпишу, я иду обратно, а руки у меня чешутся уже и ка кне рассказать то о маразме или о враче который понравился?:))
:)):)):)):))
Попробуй посмиотреть бортики в икее - не уверена, что они подойдут именно к вашей кровати - но попробовать стоит:)
хирург - грыжи, у мальчиков - мужское хозяйство.
Окулист - глазное дно и запас зрения
лор - не знаю, с Ксю мы не ходили, т.к. вопросов к нему не было:))
Если есть возможность вызвать окулиста с хорошей аппаратурой на дом и организовать нормальное освещение - то лучше конечно так. Хотя бы ради того чтоб ребенка не таскать по поликлиникам.
Спасибо за высказывание в мой адрес в предыдущем топе:flower::flower::flower::flower::flower:
:)):)):)):))
Вот проснулась я сегодня с плохим настроение....захожу в топ...а тут ты:flower::flower::flower:
+10000000000000000
Для меня важны мнения знакомых мне людей...:008::008::008:, не факт что я все приму к сведению, т.к. дети у всех разные...но хоть задумаюсь:)
Натааааааша - напиши про Бобко....:091::091::091::091:.в личке всем отвечать намного дольше:065:
Сегодня сделала открытие...Катя умеет пить из чашки:)). пока собирала диван - она играла на полу...вдруг тишина - смотрю - а она стоит с Ксюшкиной кружкой - и пьет:010::010::010:
Жду помидоров
:010:Держись!
Моя кувыркаться пробует. Встает на голову и попу задирает так,
что кажется еще чуть чуть и кувырок будет!:004:
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
Один из вариантов, чем то кормишь малыша, моча разъедает кожу, аллергия на что то
У нас такое было!
Может аллергия пищевая...
Нам ставили аллергию. Меняла кучу подгузов, были и дорогие и дешевые.
Кучу кремов меняла также, пробовали и Бипантен, Депантенол. - не помогло!:008:
Результат: все прошло когда купила крем фирмы "Мир детства" под подгузник.
Подгузы используем из Ленты.
ТТТ все нормуль.
мальчик)
Женя, топ потрясный, СПАСИБО!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, пузики такие славные!!! Что ж вы делаете то??? Ностальгия так накрыла, что я уже готова на второго ребзика!:)):)):)):))
Натуленыш, Сан Саныч ковбой!:love:
Оль, конечно надо обсуждать!!!!:) А как иначе? Все будем читать, что кто-то рискует и будем молчать?:001:Мне кажется, это не есть хорошо!
Я вот думаю, что просто к Полине не лезть с советами, пока она их не попросит:) Ну не нужны ей советы, мешают - так будем уважать ее мнение!:) От остальных вроде недовольства не было? Или я что-то пропустила?:009:
А сок разбавляешь? Если да - то мне кажется, проблемы нет, ребенок уже большой! Ну разбавляй побольше! ;)
:)):)):)) Всем интересно! Хотя я про него начиталась в "особых детях"....:010:
Девы, спасибо за ответы,ничё нового не вводила:009:сёня вроде бы уже не так красно, будем дальше смотреть, кси снова начнется поедем к врачу:005:
***Ленушка
18.01.2010, 14:02
ПРИВЕТ, ДЕВУЛИ!
У меня сестра собиралась купить бортик в икее, но там смотреть нужно, что бы подошел. Яже сплю на диване, с одной стороны стенка, с другой я,а с третьей папа в ноги спускается, таким образом, образуем угол мы и диван со стенками. Всяко через нас не перелезет тихонько.
А перекладывать для меня пока нереально - пытаюсь каждую ночь - сразу просыпается! Еще видно зубы беспокоят, спит, спит и вскрикивает! Вчера проснулся в 2 ночи поесть, до 3-х мы с ним мучались - и так не уснуть, и сяк, и с грудью, и без, и укачивая... В общем, к 3-м с трудом уснул, положила в кроватку, в 4 он был снова у меня под боком... :(
Вот, вот, помучилась и не стала перекладывать в кровтку, так хоть и я сплю и ребенок.
мы съедаем целиком....но мы в принципе все жуем, даже мясо из маминой тарелки:019:
не, пока ещё не покупали, надо до Румянцева доехать :073:
хотя, на весну и осень уже купила ему ботинки :046: ну ооооочень скидки понравились:065:
Если ты к нему только по этому вопросу, то чтоб зря не ездить, имей ввиду, что подбором обуви он не занимается, а диагностирует уже ходящих детей:008:, и тогда уже в зависимости от диагноза - что-нибудь рекомендует.
Filis78™
18.01.2010, 14:07
А я сегодня себя утром так ругала.
Кир ползал по нашему дивану. Точнее играл с игрушками.
Дима ушел на кухню.
А я не заметила и уснула. Вырубилась на 15 минут:001:
просыпаюсь. А Кир уже на полу играет:010::010::010:
у нас тоже ночью было достижение.
Кир спал в кроватке, а мы рискнули и включили телек. и посмотрели Хауса.:080::080::080:
и ре не проснулся.
и проснулся всего один раз за ночь.
:support::support::support:
Не надо было себя ругать, надо быдо пожурить, обшлось ведь;);););););)
А мы вообще забыли, что такое телик в комнате, надо будет тоже попробовать:flower::flower::flower:
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=4971799&postcount=49 :008::love::love::love:
ВСЕМ ПРИВЕТИК:flower::flower::flower:
какая тут красота, Женечка:flower::flower::flower:
посмотрела на пузики- ну слов нет!!! такие все:love::love::love::love:
я вчера к подруге ездила на 1.5месячного Федю любовалась... ой как лялю хочется:017::017: НО ПОПОЗЖЕ:091::091::091:
у нас все хорошо, мы вроде как окончательно выздоровили:091::091::091:
завтра начинаем плановые осмотры и анализы:091::091::091:
а через неделю будем:014::014::014:годик отмечать:080::080::080:
мое сокровище спит сейчас, проснется и пойдем на санках кататься:080::080:
кстати , мы все еще ждем в гости:008::008:
c двух сторон стенка, с третьей папа, в ноги не уползает
Сегодня мы третий раз выходили гулять после огромного перерыва. Реакция на коляску такая же- истерика с крокодильими слезами, отказывается в нее ложиться напрочь. Опять уснул у папы на руках и положили. Интересно, надолго теперь это:009:
Зато всякие тетки-доброжелательницы, проходящие мимо нас, пытающихся посадить орущего ребенка в коляску, обязательно вставят что-то типа:"Вот, приучили ребенка к рукам". И всем есть дело. Ну у нас же не поэтому, это какая-то коляскофобия(надеюсь, временная).
Может новую коляску купить? Пусть сам выберет. :065:
У вас какая коляска?
Макс спит со мной, т.к. места жалко под кроватку. Научили слазить правильно с дивана, вроде понял :091: Тоже пытались иногда не так как надо. ЭТО надо пережить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пузяки у всех замечательные... Но я вроде уже не хочу больше.... :091:
Прыщики у нас появлялись только в паху...
Максюшкин становится таким прикольным.... :love:
Танечка, как-то не уверенно:013:
Filis78™
18.01.2010, 14:39
Девочки.
ПОДДЕРЖИВАЕМ.....:008::008::008::008::008:
Filis78™
18.01.2010, 14:45
Молодцы!!!!!:flower::flower::flower: Скоро читать научится!:))
:046::046::046::046::046:
Ну это наврядли, потому что из слов, мы только стали вчера Мама говорить, больше Папа, а вообще хит у нас Ба-ба-ба-аба=бабаба
и вообщем все что связано с "Б":)):)):)):)):))
Танечка, как-то не уверенно:013:
Анечка, не надо.... :065:
Супруг сказал, что опять 1,5 года гормональных перемен моих он не переживет... :073:
Надо уметь останавливаться...
Я тут пыталась помечтать, так чуть "крышу" не снесло...
Настеньк@
18.01.2010, 14:47
:046::046::046::046::046:
lanasvet
18.01.2010, 14:47
http://www.solnet.ee/holidays/s7.html#02_1 (http://www.solnet.ee/holidays/s7.html#02_1)
http://www.solnet.ee/holidays/s7.html#02_1
:flower: Спасибочки! Буду изучать!
Вопрос к обладателям кефирного гриба:
У меня почему-то молоко стало сворачиваться...и сыворотка отделяться - что не так делаю?????????
Вопрос к сторонникам педприкорма:
Вы в еду специи какие-нибудь добавляете?
Filis78™
18.01.2010, 14:49
Жду помидоров
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Мой недели 3 пытаеться сползать головой вниз!!!!!!Я стараю страховать, придерживаю за ноги, пока не догоняет, но пытаеться снова и снова, думаю ему нравиться ощущение вниз головой.......;)
Одного не оставляю там, где он захочет слезть, только с кем-то:073::073::073::073::073:
еще у меня пытаеться залезать, закидывать ногу, как взрослые делают:004::004::004::004::004:
lanasvet
18.01.2010, 14:51
Света, а на гирлянде есть какая то надпись??
На одной по буквам "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ", а на другой желтые треугольнички с надписью "Happy Birthday" :))
:)) Прочитала... кто это.. Теперь умная...
Специи стараюсь не добавлять...
Понимаешь, что стараюсь - это не значит "не добавляю".. :))
lanasvet
18.01.2010, 14:55
:ded: Вот поэтому мы и поставили кроватку и я его теперь туда-сюда перекладываю. Боюсь даже когда кормлю ночью и он у меня с краю, что усну, а он грохнется...
lanasvet
18.01.2010, 14:56
Да, тоже такое периодически бывает...:005:
ВСЕМ ПРИВЕТИК:flower::flower::flower:
кстати , мы все еще ждем в гости:008::008:
Наташ, напиши как ехать к тебе, может я наконец созрею :008:
Девочки.
Мои сообщения можно осуждать и обсуждать:008:...Это даже просьба...я не люблю - когда соглашаются только из позиции - не обидеть:005:
Достаточно вспомнить Элин случай....если бы мы тогда все дружно не осудили "врачей"...а это ей послужило хорошим пинком:008:.....и в итоге все закончилось благополучно:support:
Хотя честно признаться - мне было страшно...и что не поймет, и никуда не пойдет, и что перенервничает:008::008::008::008:
моя фирма банкрот.....:005: привет Наташа и Света ;)пособие, пока
mariska998
18.01.2010, 14:57
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления моей Маше!
Поздравляю Женечку и Кирюшу с 11 месяцами!:flower::flower::flower:
У нас вчера были гости, немного отпраздновали, но основные силы бережем на годовасие.
Не знаю еще, что с подарком делать, и со всей остальной программой. Думаю:016:
Сегодня врач наш был. Вес прибавили очень плохо, на 160 г, сейчас весим всего 8300 , а рост 75. Модель вобщем. Маша, наверное, в топе самая стройняшка. Хотя кушаем хорошо.
Гемоглобин чуть поднялся, но немного, 110. Света, кстати, что вы делали при анемии?
Наше последнее достижение - это научились слезать с кровати и дивана. А еще понравилось опираясь за кухонный стул, ходить по квартире. Любимые занятия остались прежними - сидеть на ручках, смеяться, смотреть в зеркало, кусаться. Нежно любим обучающий столик.
Также нра слушать музвкальные книжки, нажимать на кнопочки, говорящие сказки, наше все. Спасибо Оле:flower:
Девочки а вот ровно год назад я с пузиком, и сейчас
И вот мой Сан Саныч!
здорово!!!!!! выглядишь отпадно!!!!
И что теперь? Кто будет платить?
Filis78™
18.01.2010, 15:01
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=4971799&postcount=49 :008::love::love::love:
Прочитала, так все складно, как в кино!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, я тоже за обсуждения дальнейшие и врачей и назначений. НО как правильно сказала мамаТрот - не ОСУЖДЕНИЙ!!! Давайте будем деликатны - найдем золотую серидину.
Кому не интересно читать чьи либо комментарии - есть черный список! Заносишь туда человка - и ты не видишь его сообщений. НИКОГО ЛИЧНО НЕ ИМЕЮ ВВИДУ!!!
:)) Прочитала... кто это.. Теперь умная...
Специи стараюсь не добавлять...
Понимаешь, что стараюсь - это не значит "не добавляю".. :))
Меня больше интересует КАКИЕ ИМЕННО добавляют.....а то я сама люблю - все подряд и побольше:)):)):)).
Сейчас варю суп там укроп, петрушка, кориандр...
:(
Сегодня врач наш был. Вес прибавили очень плохо, на 160 г, сейчас весим всего 8300 , а рост 75.
Мы 8600, при росте 74, так что недалеко ускакали;). Ксю в год была 8150:017:
За книжки пожалуйста:flower:...Кстати вопрос они еще кому-нибудь нужны? Я думаю открывать закупку по приезду или нет:008:
Вопрос к обладателям кефирного гриба:
У меня почему-то молоко стало сворачиваться...и сыворотка отделяться - что не так делаю?????????
1. наверное, в слишком теплом месте и долго стоит, меняй молоко почаще, поставь на холодный подоконник.
2. добавляю, как себе (специи не острые), без них хуже ест :065:
lanasvet
18.01.2010, 15:08
:flower::love::0008:
mariska998
18.01.2010, 15:08
+100000000000000000
Мне советы нужны, пусть у всех порой разное мнение, но ведь это пища для размышлений:016:
Света, пиши, раз руки чешутся:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.