Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
На мыс Казантип до Феодосии на поезде.
Дальше 60 км на машине.
Если много народу приезжает, база автобус посылает. Если мало, то по договоренности с заведующей за небольшие деньги она машину попросит.
В прошлом году было со взрослого 10$, 12$ и 14$ - самый навороченный домик, дети с 3 до 5 со скидкой 30%, с дети с 2 до 3 берут 5$ (за коммунальные услуги), детки до 2 - бесплатно.
Вроде бы все так. Может, чуть-чуть ошибаюсь...
Но это деревня... спокойная тихая база... Никаких тусовок...
Какой-то барчик есть, где немного играет музыка, но после 12 - только сверчки... :)
Рядом деревушка в нескольких километрах... Народ там берет деткам на вечер молочко козье, иногда пирожки у бабушек...
Стоит все это там копейки... типо литр молока 3 гривны в прошлом году стоил, что ли.... также можно брать ягоды, фрукты...
Остального всего питания хватает на базе за глаза...
а база-то действительно тихая... :)) я в таких местах еще не отдыхала, конечно... вечно какие-то скакания по горам, по долам, купания в горных речках, прыжки с парашютом, ночные клубы... но, думаю, смогла бы без проблем) прошлым летом вот на три недели ездила в деревню и ничего, не затухла))) правда с холодной водой из колодца, 5-месячным ребенком и без стиральной машины не сильно-то и поскучаешь:065: зато моя маленькая была все время на свежем воздухе, и спала днем исключительно в яблоневом саду, даже в дождь - под навесом :)
а тут мооореее... вообще, главное - это компания хорошая :)
Мне вчера про Испанию муж устроил тираду(((
Вода там дорогая - помоему это был его единственный аргумент))))))))))))
тааак, про воду не узнавала. Но дорога туда или слишком заморочна, или слишком дорогА:008:
а у кого уже дома есть прыгающие зебры!!!!!!!!
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Можете померить сколько см от пола до сиденья,
подруга спрашивает, хочет взять, но боится, что переросли
Ксю на такой еще скачет:)), у нее рост примерно 94
lanasvet
21.01.2010, 17:01
кхе...кхе.....ну фига себе деревенька....как раз то что я люблю:)) еще и кружки, еще и кормят....
а вкусно кормят? И фотки есть какие-нибудь, что там с жилищными условиями? я уже почти распрощалась с Испанией - там все сложнее:))
Оль, а едете вы когда?
И к Кате тот же вопрос!
Оль, а едете вы когда?
И к Кате тот же вопрос!
муж еще не знает когда у него отпуск, а я с подружками планировала в июле, но в принципе можно и растянуть удовольствие....я бы Катю хотела на 2 мес вывезти:008:
lanasvet
21.01.2010, 17:07
муж еще не знает когда у него отпуск, а я с подружками планировала в июле, но в принципе можно и растянуть удовольствие....я бы Катю хотела на 2 мес вывезти:008:
Мы в августе, уже точно :)
Может растянете удовольствие, а мы к вам подъедем?:))
lanasvet
21.01.2010, 17:08
А еще у нас в ноябре 15 суток отпуска :008:
Кто куда в ноябре собирается? ;)
что заказать на Д ребенку если пони и машину мы сам покупаем*
Капризулькина мама
21.01.2010, 17:44
Девы, всем привет.
Кто хотел умного щенка FP?
Он есть в СкороПапе. Правда цена:001:
Но я все равно купила
он - ОФИГЕННЫЙ:080::080::080::080::080::080:
эээ мурманское шоссе :) за синявинские высоты ... не очень далеко
у нас там дача. дом кирпичный на 6 сотках
вообще я дачу люблю, но мужа туда не затащить, и это меня очень огорчает
при всем моем доверии к Дине, в целях техники безопасности, оставлять его одного надолго не хочу :))
да не боись, я пригляжу;):008:
Настеньк@
21.01.2010, 17:59
:023::023::023::023::023::023::023::023:
May-February
21.01.2010, 18:04
У меня слюн уже до пола...
Катя, а у этой базы сайт есть? Картинки посмотреть, расценки...
а база-то действительно тихая... :)) я в таких местах еще не отдыхала, конечно...
а тут мооореее... вообще, главное - это компания хорошая :)
кхе...кхе.....ну фига себе деревенька....как раз то что я люблю:)) еще и кружки, еще и кормят....
а вкусно кормят? И фотки есть какие-нибудь, что там с жилищными условиями? я уже почти распрощалась с Испанией - там все сложнее:))
Сайта нет. :(
Блин, у сеструхи альбом только для друзей в контакте. :(
Ну, может чел даст, я скопирую сюда несколько фоток.
Жилищные условия нормальные...
Домики разные.
Есть на 2 семьи, комнатки чисто спать, и одна общая тусовочная. Те по 14$ со взрослого.
Есть на 2 семьи, там эти отдельные комнаты побольше, но нет тусовочной. По 12$ со взрослого.
Есть на 4 семьи... Коридор, и из него 4 комнаты. Те по 10$ со взрослого.
По детям писала все вчера.
В каждом домике душ, туалет, холодильник.
Столовая. Кормят хорошо. Трехразовое питание.
Сестренка говорит, покупали фрукты-ягоды на полдник в деревеньке, и на вечер молоко (3 гривны литр :) ), да пирожки. Также мороженое. Все.
В принципе, весь народ сговорчивый и хороший, можно попроситься на кухню, и, если тебе чего-то очень надо, сготовить на плите отдельно.
Июнь у них, как я писала, детки с секций приезжают... Июль-август для всех.
В прошлом году очень мало народу было, так как у украинцев кризис и многие себе отдых не могли позволить. Русские были...
Сеструха в 2007 с детьми 3г и 1г были в Ейске, нормуль.
На эту базу попали в 2008, возрасте детей 4г и 2г. Намного больше понравилось...
И в прошлом, 2009, с детьми 5 и 3года снова туда. По еде: 2 порции на троих им более, чем хватало, за глаза. Что-то с собой из столовки на перекусы забирали. Например, дают утром: кашу, бутерброды, сырки глазированные. Все им не съесть. Брали, в холодильник, в течении дня кто захочет, кушали.
Вообщем, говорит, там очень мило. Ну, конечно, все же еще от компании зависит.
lanasvet
21.01.2010, 18:09
...
Катя, а вы когда собираетесь?
Бронровать там как, по телефону или предоплата нужна?
И место-название можно поточнее?:)
Я за то чтобы по приезду определяться, тем более мы на машине.
А муж хочет сначала найти что-то, договориться. Приехать - не понравится - уехать.
А вы как?
да мне знакомая предложила, где-то под Анапой, точно место еще не уточняла, только условия
я тоже как твой муж люблю точно знать куда еду, ну уж если не понравится, тогда перееду
мы тоже с папой планируем :)
может я неправильно выразилась, я не хочу вести ребёнка в хаус - 100%, но в глуши затоскую, лично мне дискотеки на отдыхе не нужны, но бары, кафе, развлекушки (пони, батуты, автоматы детские, и т.п.) нужны и самое главное нужна ТУСА - имею ввиду народ, много народа:))
да деревня меня тоже не устроит, хочется и развлекух и не город шумный:(
У меня слюн уже до пола...
Катя, а у этой базы сайт есть? Картинки посмотреть, расценки...
так это ж под Феодосией, Свет вам не подойдет вроде
а у кого уже дома есть прыгающие зебры!!!!!!!!
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Можете померить сколько см от пола до сиденья,
подруга спрашивает, хочет взять, но боится, что переросли
высота сидения 25 см, я писала вроде габарите в прошлом топе:005:, длинна туловища 40 см, моя шестилетка спокойно на нем прыгает, при желании я могу попрыгать:))
Mila_Sav
21.01.2010, 18:16
Мила, купи себе танк :)):)):))
за то он скромен, решил один раз и на всю жизнь себя подарить :046:
:004:я первые 2 месяца жизни форума сооовсем пропустила - все самое интересное - все ваши роды:(... поэтому и не в курсе особо... ну теперь буду знать:ded:! Фууух, тогда и танк не понадобится:004:!
а он плачет от этого?? больно себя бьёт?? :001:
Да вроде не сильно... так, постукивает:008:...
Ну как откуда от Ежевики;) в гости к ней не хочешь;):)):)):)):))
О!!! Так я одним разом двух зайцев убью - и к ней в гости давно собираюсь и к тебе:014:!!! А когда это все уже будет у нее?
May-February
21.01.2010, 18:21
Катя, а вы когда собираетесь?
Бронровать там как, по телефону или предоплата нужна?
И место-название можно поточнее?:)
Надо звонить...
Сейчас сетруха будут звонить, так как они на шахматы в тот клуб, от которого туда ехать, сейчас не ходят, а на базу попасть хотят... :) Будут спрашивать цены и так далее...
Это мыс Казантип, Азовское море, бухта Широкая, около поселка Мысовское, База отдыха "Волна". Ближайший пункт поболе - Щелкино.
Тетя-заведущая, по словам, адекватная, вменяемая, и спокойная.
Все по телефону типо расскажет, предложит, что есть...
Но я бы хотела, перед тем, как звонить, понять вообще, точно ли я найду компанию, чтобы забивать тот или иной домик.
Делать это нужно как можно скорее...
Насчет предоплаты - не помню, сеструхе сейчас в пятый раз уже неудобно на работу звонить :) Вечером домой брякну.
Но, как советуют мне сейчас, не шляпить, а звонить и бронировать домик хотя бы на 2 семьи на 2 месяца, а дальше кумекать.
И мне спокойно будет уже, и тетя, забронированный домик на долгий период - на 2 месяца (июль-авуст), уже никому не отдаст. Вот.
на складе есть только палатки губка боб и принцессы. Кто хочет заказывать идите в оз. Или снимайтесь. Женя обещает приятный сюрприз. Будте готовы оплачивать заказы в выходные. Передайте по цепочке. Ежевика просила.
May-February
21.01.2010, 18:24
Пошла поиграю с ребенком :)
А меня в выхи не будет!!!!!!!!!!!!!!
Как оплачивать????????????????????
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,
поможите)))))))))))))))))))))))))))) что делать!!!!!!!!!!???
Mila_Sav
21.01.2010, 18:32
А мы в пятницу вечером едем в пансионат Ольшаники на выхи, БЕЗ Вики:008:
Покатаюсь на лыжах чутка, уж больно холодно, зато накупаюсь в басике, посижу в сауне,
зимние шашлыки и 4-х разовое питание:))
Прикольнаааа!!! Было бы с кем Тёмку оставить - тоже бы поехали! Хотя... может с ним поехать? А вы почему Вику не берете? Напряжно там с ней будет, да?
Кстати, тут открылось, что мой брат с женой открывают детский клуб!..
:010: Мы все в шоке!
Это они уже 4 месяца вынашивали идею и начали ее осуществлять. Нашли помещение. Взяли кредит, но денег все-равно не хватает. Просили мою маму помочь.
Ни педагогического, ни близкого к этому образования у них нет.
Будут покупать программу обучения какую-то, нанимать воспитателей и обучать их.
Короче авантюра чистой воды!
Но мы их, конечно, поддерживаем, морально...
Ну и молодцы!!! Пусть у них все получится!!!!
Продажа быстро окупается. Обычно с этого начинают.
У моего тоже идей выше крыши.
Денег только на осуществление нет :065:
У нас тоже типа свое дело... только оно очень сезонное - новогоднее световое оформление... Вот сейчас поработал, денег получил и опять до следующей зимы не знет чем заниматься... никак не придумаем, чем на летний период заниматься... так перебивается подработками...
Прикольнаааа!!! Было бы с кем Тёмку оставить - тоже бы поехали! Хотя... может с ним поехать? А вы почему Вику не берете? Напряжно там с ней будет, да?
холодно, по области до -35 может быть
конечно мой любимый танец будет для вас :065::065::065:
http://s17.rimg.info/c846dcf7b13245018f23ca3af5a8c5f6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137796.html)
эх, бабоньки-бабуси, станцуем?????
http://s17.rimg.info/de1891327a56dc77a78da09b7732fdc0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144937.html)
:046::046::046::046::046::046::046:
ну прикол
ой , надеюсь, нам до такого еще далеко))))
Любимая игрушка детей :))))))
какие же они сладкие:love::love::love:
Жень, вот как посмотрю на вашу семью, так сразу о дочке мечтаю.....
или о сыночке втором.. в общем хочу второго я:073::073::073::073:
на складе есть только палатки губка боб и принцессы. Кто хочет заказывать идите в оз. Или снимайтесь. Женя обещает приятный сюрприз. Будте готовы оплачивать заказы в выходные. Передайте по цепочке. Ежевика просила.
Mila_Sav
21.01.2010, 18:41
У нас в городе штук 5 и все заполнены, главное хорошую рекламу сделать. Сейчас многие на детях зарабатывают. Печально это
Не, ну если с умом все сделать и с любовью, то и совсем не печально, а очень даже хорошо!
У меня тоже Димка :053:
Раньше хотел занятся установкой сигнализации на дачи, такой с сим-картой, которая смс-ки шлет.
Потом была идея открытия интернет-магазина автозапчастей.
Потом гостиницы-стрелкового клуба.
...
Фантазия у человека есть, найти б еще спонсоров! :073::073::073:
:)) Ну он прям молодчинка, а у нас идей как раз и не хватает... ну и идеи конечно нужны быть такими... ну не затратными:))!
Я думаю это из серии "никогда не говори никогда"
Я вот с ужасом уже думаю о дискотеках и т.д., как я Вику буду на ночь отпускать, у меня
уже мурашки по коже:010:
Согласна! Ничего страшного в оставлении ребенка на пару дней не вижу! И мамочка отдохнет и ребенку хуже думаю не будет!
всем приветик
ездили к спец-м на авангардную
1.невролог - все хорошо
2.офтальмолог- все хорошо
3.сделали манту
4.пульмонолог- со стороны легких все хорошо, сделали ренген
НО есть какая то инфекция:(:(:( в общем я ей сегодня анализ крови продиктую и скажет точно , ну и в субботу пересдавать кровь.... то, что гемоглобин высокий- не есть гуд...
в общем аллергики мы...блин ругаю своего педиатра, девчонки, за прием- 2500, а на все ответ- да все хорошо, это зубки, и т.п. а то, что кашель месяц не проходил- так это аллергическое, а она мне сказала молоко вводить в кашу, да мандарины и рыбу давать.. рыбу не давала, мандиринку ели пару раз... в общем нельзя ни творог ни молоко теперь...да и молоко я уже перестала в кашу добавлять, благо сама сообразила...
эххх кого теперь слушать??7 в общем нашего педиатра в сад.. у нас теперь будет пульмонолог нас наблюдать:support::support::support: ОНА МЕГАВРАЧ она сразу все видит.. и у нее позиция НЕ НАБЛЮДАТЬ, а сразу все исключать!!!:091::091::091:
у нас голос осипший- это не из-за того, что Сава поорал- как нам наша сказала, и со связками нет проблем, просто это отекшесть..... аллергическая:065::065::065: к тому же зубы лезут и много сразу:001::001:
5.ЛОР - по его части - все ок.... но тоже сразу сказал- аллергич.отек....
в общем вот так
теперь ортопед и хирург и экг осталось на след.неделе...
Mila_Sav
21.01.2010, 18:55
Девы, всем привет.
Но я все равно купила
Блиииин, как я его хочуууу! Но пока его ждали муж уже не хочет ничего покупааать:(... буду канючить...
холодно, по области до -35 может быть
:001:жееесть!!!
всем приветик
1.невролог - все хорошо
3.сделали манту
НО есть какая то инфекция:(:(:( в общем я ей сегодня анализ крови продиктую и скажет точно , ну и в субботу пересдавать кровь.... то, что гемоглобин высокий- не есть гуд...
в общем аллергики мы...блин ругаю своего педиатра, девчонки, за прием- 2500, а на все ответ- да все хорошо, это зубки, и т.п. а то, что кашель месяц не проходил- так это аллергическое, а она мне сказала молоко вводить в кашу, да мандарины и рыбу давать.. рыбу не давала, мандиринку ели пару раз... в общем нельзя ни творог ни молоко теперь...да и молоко я уже перестала в кашу добавлять, благо сама сообразила...
эххх кого теперь слушать??7 в общем нашего педиатра в сад.. у нас теперь будет пульмонолог нас наблюдать:support::support::support: ОНА МЕГАВРАЧ она сразу все видит.. и у нее позиция НЕ НАБЛЮДАТЬ, а сразу все исключать!!!:091::091::091:
у нас голос осипший- это не из-за того, что Сава поорал- как нам наша сказала, и со связками нет проблем, просто это отекшесть..... аллергическая:065::065::065: к тому же зубы лезут и много сразу:001::001:
в общем вот так
зайки, чтоб все скорее стало ОТЛИЧНО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так вам что сказали про кашель в итоге? (пульмонолог) что он аллергический?
расскажи плиз про это поподробнее
а про вашего пульмонолога от тебя много хорошего слышала - Сава у нее с рождения ж? супер. она его отлично знает и все будет ГУД. скоро! и уже почти ГУД. анализы в субботу будут лучше.
Девы, всем привет.
Но я все равно купила
здоровский. но я уже лимит исчерпан.:005::))
всем приветик
1.невролог - все хорошо
3.сделали манту
в общем вот так
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зайки, чтоб все скорее стало ОТЛИЧНО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так вам что сказали про кашель в итоге? (пульмонолог) что он аллергический?
расскажи плиз про это поподробнее
а про вашего пульмонолога от тебя много хорошего слышала - Сава у нее с рождения ж? супер. она его отлично знает и все будет ГУД. скоро! и уже почти ГУД. анализы в субботу будут лучше.
спасибо , котик
у нас уже нет кашля- все закончилось- это было до НГ
жалею , что к ней тогда не съездила...
она с рождения у Савы- я ей очень доверяю,
у нас изначально был кашель болезненный, а потом уже аллергический ( как раз я стала вводить молоко) в общем есть такое понятие как молочная астма:001: в общем молоко нам нельзя и вес молочное тоже
.. она посмотрела по снимку сказала, что грудная клетка немного вздутая... я не знаю как это правильно объяснить
понятно одно- что с нашими легкими все ок- это по поводу пережитого...
сейчас у него либо 1. инфекция ( видно будет вечером) и в субботу по анализам либо 2. что то типо молочной астмы или 3. просто аллергия...
но что что то не так точно, об этом и говорит высокий гемоглобин- он повышается когад например нехватка кислорода....
НО т.к. мы живем в лесу, в деревянном доме, где исключены почти все возможные аллергены- ковры, мягкие игрушки, нет выхлопных газов и прочее то скорее всего это реакция на молоко
мы же наблюдаемся у нее постоянно и такого не было.... а тут... в общем это все не страшно, главное найти причину истинную... вот сейчас этим и займемся....
ну я и написала.. сорри за много букв.. сейчас Савка проснется уже
Kostochka.
21.01.2010, 19:10
Кстати, тут открылось, что мой брат с женой открывают детский клуб!..
:010: Мы все в шоке!
Это они уже 4 месяца вынашивали идею и начали ее осуществлять. Нашли помещение. Взяли кредит, но денег все-равно не хватает. Просили мою маму помочь.
Ни педагогического, ни близкого к этому образования у них нет.
Будут покупать программу обучения какую-то, нанимать воспитателей и обучать их.
Короче авантюра чистой воды!
Но мы их, конечно, поддерживаем, морально...
Будет здорово, еси у них получится!!!!:)
Я вообще тоже тусы люблю! И сама по жизни такая, и 7 лет общаги во время учебы сделали свои коррективы :)
И лагеря, и международные лагеря - все мое!!! И туры по Европе компашкой. В Скандинавию несколькими машинами мотануться дня на 4-5 - легко!!!
И на море мы ездили то в Грецию, то в Турцию, то в Израиль на все 4 моря :)
Море, солнце, пальмы, песок. All inclusive, диско, компашка, бары и все такое... День в гостиннице, вечером туса; след. день на секу какую-нить: кораблики-теплоходики, аквапарки, рафтинги и прочее, до гостинницы доползаешь, в душ, и снова тусить...
И последний раз такой отпуск я себе позволяла на экватор беременности, за той разницей только, что алкоголем не по полной на All inclusive воспользовалась :)
Но!!! Сейчас я реально понимаю, что ребенку такие тусовки в этом году пока не нужны... Надо чуть-чуть потерпеть...
Вот через годик уже можно планировать кораблики-аквапарки-зоопарки.
Но сидеть рядом со мной в прокуренном баре ему это и сейчас, и через год не нужно будет...
Надо немножко менять своё мирровозрение... И удовлетворять не только свои нужды и желания, а и прислушиваться, что сейчас нужно, интересно и полезно ребенку...
В этом году мы отдохнем в тихом местечке...
А на следующий год, наверное, уже будем искать какую-то золотую середину.
О, это я себе постоянно говорю, когда речь заходит о даче:)Это лето нам снова предстоит провести там. Очень надеюсь, что на следующий год хватит денежков на поездку к морю...:073:
да :))))) и мне с ними :love::love::love:
эх, второго что ли родить:))
Девы, всем привет.
Но я все равно купила
Привет Алла! Мы скучали!:love: Как красавица наша поживает, как ее ножки?
Хочет ли Света Куренок, что бы я за нее заплатила.
ВаSилинкА
21.01.2010, 19:12
Девочки хорошие мои, всем ПРЮЮЮВЕЕЕТ!!!!
А мы стали ПЕШЕДОХАМИ:support::support::support::support:
ура-ура! сначала пару шажочков,потом 4е, потом 10, а сегодня!!! ЙЕЕЕХХХААА!!!! Через ВСЮ комнату ко мне проошёл)))))
я так рада)))))
ну вы и писать кстати...опять я не в теме, и опять мне не угнаться...
ура-ура! сначала пару шажочков,потом 4е, потом 10, а сегодня!!! ЙЕЕЕХХХААА!!!! Через ВСЮ комнату ко мне проошёл)))))
я так рада)))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ШАЖОЧКАМИ:support::support::support::support:
вы тут все о поздках на море.....
мы тоже планируем на три недели:support::support:
на машине:073::073:
May-February
21.01.2010, 19:17
Ольга(toolni), Светлана(LanaSvet) и Наталья(sovest), а киньте, плиз, мне в личку свои мыла.
Настеньк@
21.01.2010, 19:18
я так рада)))))
урааааааааааааааааааааа пешеходу!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::s upport::support::support:
прикол про казантип в контакте смотрите до конца.
Светик, привет! (http://vkontakte.ru/video28332920_137976667)
Домики разные.
Есть на 2 семьи, комнатки чисто спать, и одна общая тусовочная. Те по 14$ со взрослого.
Есть на 2 семьи, там эти отдельные комнаты побольше, но нет тусовочной. По 12$ со взрослого.
Сестренка говорит, покупали фрукты-ягоды на полдник в деревеньке, и на вечер молоко (3 гривны литр :) ), да пирожки. Также мороженое. Все.
В принципе, весь народ сговорчивый и хороший, можно попроситься на кухню, и, если тебе чего-то очень надо, сготовить на плите отдельно.
В прошлом году очень мало народу было, так как у украинцев кризис и многие себе отдых не могли позволить. Русские были...
На эту базу попали в 2008, возрасте детей 4г и 2г. Намного больше понравилось...
И в прошлом, 2009, с детьми 5 и 3года снова туда. По еде: 2 порции на троих им более, чем хватало, за глаза. Что-то с собой из столовки на перекусы забирали. Например, дают утром: кашу, бутерброды, сырки глазированные. Все им не съесть. Брали, в холодильник, в течении дня кто захочет, кушали.
Что то я тоже туда захотела:016:Там пляж-песок,да?А питание отдельно оплачивается?
Может с вами на Казантип...:))
Kostochka.
21.01.2010, 19:23
всем приветик
1.невролог - все хорошо
3.сделали манту
в общем вот так
Да....:(Это к спорам о врачах и их компетенции... Натуль, как же хорошо, что у вас есть, кому доверять!!!!:091::091::091:И как хорошо, что вы к этому пульмонологу попали!!!! У Савы будет все отлично, вот увидишь! Вы значит кровь пересдали?
я так рада)))))
Поздравляю!!!!!:080::080::080:
ВаSилинкА
21.01.2010, 19:24
Наш папа сейчас привез из ЗМ Вике санки (ручку можно делать к себе или от себя малыша), по карте 750руб
такие же, но деревяшки под попу подлинее, чем выглядят на фото,
теперь озадачилась покупкой матрасика)))
Дешего и сердито!!!гы
а я такие же хочу, и матрасик сама сошью, у меня пороллон ещё с беременного швейного приступа остался
привезли игрухи)))
спрятала на самый верх)
на др достану - это будут от бабулек-дедулек подарки)
(душа то какая спокойная!!!! что фигню не подарят и доверяют мне :)) )
теперь от нас (родителей) дождемся прыгалки-палатку и прочие красоты))))
в общем, я поглощена подготовкой к ДР
ща вот со вчерашнего вечера размышляю над тортом:065::065::065::065:
не думала, что я такая .... сумасшедшая. до ДОЧИ мне ваще хватало на задумку и воплощение день-два (от силы)
а тут прям я аж ващееееееееееееееееее
тыдыЩ))))
вот что значит ДЕТЁ родное год назад родилось))))))))))))))
lanasvet
21.01.2010, 19:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Савушки
Kostochka.
21.01.2010, 19:27
А мы вчера так почти ничего и не съели!:005: Две ложки каши, две овощей с мясом, полторы творога... Поужинать даже не успели, т.к. полдник закончился в 10 вечера. Еще выпили 80 грамм кефирчика - ну хоть его пьет, и то хорошо!:)
Сегодня утром тоже самое - на завтрак впихнула 4 ложки каши, пообедали в 6 вечера. Сначала вообще есть не хотел, буквально насильно, с воплями впихнула баночку мяса, после этого с шариками съел баночку овощей (правда, 1/3 баночки размазал по щечкам, штанишкам и нагруднику:073:) Я в счастии!!!:)) И это при том, что второй день принимаем элькар...:008:
Kostochka.
21.01.2010, 19:28
А, забыла, позавтракали мы еще какашками:046::046::046:
lanasvet
21.01.2010, 19:32
прикол про казантип в контакте смотрите до конца.
Светик, привет! (http://vkontakte.ru/video28332920_137976667)
:)):)):)):)):))
lanasvet
21.01.2010, 19:34
:010::001::))
Да....:(Это к спорам о врачах и их компетенции... Натуль, как же хорошо, что у вас есть, кому доверять!!!!:091::091::091:И как хорошо, что вы к этому пульмонологу попали!!!! У Савы будет все отлично, вот увидишь! Вы значит кровь пересдали?
Поздравляю!!!!!:080::080::080:
спасибо
в принципе считаю, что у нас все хорошо, а это все- мелочи, главное вовремя понять что и как
а про врача - я ей очень рада.. т.к. я мало кому доверяю... но вот ей :flower:
в общем все хорошо
привезли игрухи)))
спрятала на самый верх)
на др достану - это будут от бабулек-дедулек подарки)
(душа то какая спокойная!!!! что фигню не подарят и доверяют мне :)) )
теперь от нас (родителей) дождемся прыгалки-палатку и прочие красоты))))
в общем, я поглощена подготовкой к ДР
ща вот со вчерашнего вечера размышляю над тортом:065::065::065::065:
не думала, что я такая .... сумасшедшая. до ДОЧИ мне ваще хватало на задумку и воплощение день-два (от силы)
а тут прям я аж ващееееееееееееееееее
тыдыЩ))))
вот что значит ДЕТЁ родное год назад родилось))))))))))))))
ой здорово.
а мы еще ничего не купили:009::009: а у нас уже в понгедельник..
единсвенное заказали зальчик в кафешке и тортик:019:
Для Савушки
А мы вчера так почти ничего и не съели!:005: Две ложки каши, две овощей с мясом, полторы творога... Поужинать даже не успели, т.к. полдник закончился в 10 вечера. Еще выпили 80 грамм кефирчика - ну хоть его пьет, и то хорошо!:)
Сегодня утром тоже самое - на завтрак впихнула 4 ложки каши, пообедали в 6 вечера. Сначала вообще есть не хотел, буквально насильно, с воплями впихнула баночку мяса, после этого с шариками съел баночку овощей (правда, 1/3 баночки размазал по щечкам, штанишкам и нагруднику:073:) Я в счастии!!!:)) И это при том, что второй день принимаем элькар...:008:
вот непонимаю почему так иногда бывает??? и мы так иногда кушаем...
у нас совпадало раньше с зубами...
а сейчас нет...
хотя в принципее нам ведь иногда тоже чего то хочется чего то нет....
я перестала из-за этого париться.. все равно поест, когда проголодается.. еще всякие сушки, печенки ка кперекусы
:046::046::046: вкусно наверное... ну вот а ты жалуещься, что ничеге не ест:046::046:
lanasvet
21.01.2010, 19:38
Василинка, пешеходу Илюше http://s.rimg.info/f08980605372cab8c0393d7b209b12ba.gif (http://smajliki.ru/smilie-36099687.html) http://s.rimg.info/f08980605372cab8c0393d7b209b12ba.gif (http://smajliki.ru/smilie-36099687.html) http://s.rimg.info/f08980605372cab8c0393d7b209b12ba.gif (http://smajliki.ru/smilie-36099687.html)
http://s12.rimg.info/17cf4c75a7617f6dc9951553ed8d0d2a.gif (http://smajliki.ru/smilie-813154119.html)
Илюшка, молодец:080::080::080:
спасибо
в принципе считаю, что у нас все хорошо, а это все- мелочи, главное вовремя понять что и как
в общем все хорошо
ой здорово.
а сейчас нет...
я перестала из-за этого париться.. все равно поест, когда проголодается.. еще всякие сушки, печенки ка кперекусы
:046::046::046: вкусно наверное... ну вот а ты жалуещься, что ничеге не ест:046::046:
ну уже ОГОГО
зальчик, меню и ТОРТ - это 70% ДР
у меня пока тока подарки, и то не от нас :)):065:
девочки, я предупреждаю (ничего не советую), что в меде могут сожержаться споры ботулизма, которые детский организм до двух лет может не переварить и заболеть :(
я помню, Свет, твои предупреждения...
Настя, что ты хотела этим сказать?
Настя, что ты хотела этим сказать?
:005::046:
Настеньк@
21.01.2010, 19:52
это Алиса с вами общалась пока я отвернулась:046::046::046::046::046:, она написала и вырубила мне интернет:))
мы уже катались на таких качающихся самолётах, машинках автоматах)), там медленно медленно всё, Вику можно даже было не держать, но придерживали, т.к. высоко
мы давно катаемся... фиг снимешь потом...
Домики разные.
Ольга(toolni), Светлана(LanaSvet) и Наталья(sovest), а киньте, плиз, мне в личку свои мыла.
Кать, если будешь инфу кидать по отпуску, то можно мне тоже? :008:
ну уже ОГОГО
зальчик, меню и ТОРТ - это 70% ДР
у меня пока тока подарки, и то не от нас :)):065:
в принципе подарок присмотрела, думаю в воскрес-е купить:080:
это Алиса с вами общалась пока я отвернулась:046::046::046::046::046:, она написала и вырубила мне интернет:))
вот молодец:046::046::love::love:
подарок есть, а вот с тортом:009::009::009:
конечно попробую сама наваять..:065::065::065:
Настя, предай Алисе наше ей с кисточкой %)))
молодец девочка
Kostochka.
21.01.2010, 20:38
:010::001::))
Это с нами впервые...:008: и мы совсем чуть-чуть, только попробовали:008:
спасибо
в общем все хорошо
ой здорово.
а сейчас нет...
Да вот и мы на зубы не можем списать аппетит, просто не ест и все!:005:
:046::046::046:
May-February
21.01.2010, 20:40
Что то я тоже туда захотела:016:Там пляж-песок,да?А питание отдельно оплачивается?
Я написала прошлогодние цены, это уже с питанием, конечно.
Говорят, цены в баксах, вроде так и остануться в этом году...
May-February
21.01.2010, 20:45
девочки, я предупреждаю (ничего не советую), что в меде могут сожержаться споры ботулизма, которые детский организм до двух лет может не переварить и заболеть :(
Да, тоже много слышала и читала.
У нас свой мед, но давать его пока, конечно, не буду...
May-February
21.01.2010, 20:55
в принципе подарок присмотрела, думаю в воскрес-е купить:080:
Колись, что?!?!
Polinka-Malinka
21.01.2010, 21:01
хихихи Бананыч-то не дремлет :046:
May-February
21.01.2010, 21:09
У меня, кстати, еще небольшая идейка появилась насчет подарка...
Делюсь.
Идея для бабок-дедок, которым вы сами выбрать не доверяете... :)
У кого, конечно, этого еще нет... И есть куда ставить.
Икеевский детский стол+стульчик... Очень скоро нужен будет уже... Мы хотим маммут который... (думаю, все понимают о че мречь)
И нам ехать в Икею лишний раз не надо и переть это дело. И им выбирать не надо. Но они будут довольны, что сами купили... Сказать только расцветку... :)
ВаSилинкА
21.01.2010, 22:03
ну вот что за дела, села вас почитать-пописать....
и опять навалилось, то подружка пришла, то бабка за солью, то вот готовить надо, то Илюша внимани....ыыыыы....
хоть вставай в 6 утра!!!
Хочет ли Света Куренок, что бы я за нее заплатила.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТ:008::008::008:
А то зебры промчатся мимо Вики:005:
блин что то у нас с прыгушками не получается
сслылк апро Казантип мЕГА ржачная)))))))))))))))))))))))
Тынц Тынц))))
Савушке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, всем!
Собирала цитаты целый день а они все куда то делись:017:
Катя, дай по Казантипу здесь расклад, пожалуйста. Мне тоже интересно.
А как там с горячей водой?
May-February
21.01.2010, 22:27
Привет, всем!
Собирала цитаты целый день а они все куда то делись:017:
Катя, дай по Казантипу здесь расклад, пожалуйста. Мне тоже интересно.
А как там с горячей водой?
Расклад какой знаю, все написала... В личку я фотки девчонкам пошлю просто.
Души в домике каждом. В каждом домике бойлер.
Polinka-Malinka
21.01.2010, 22:33
Да, тоже много слышала и читала.
У нас свой мед, но давать его пока, конечно, не буду...
а я даю, в кашу добавляю и в чай с ромашкой, и в морс
теперь буду бояться :005:
Расклад какой знаю, все написала... В личку я фотки девчонкам пошлю просто.
Души в домике каждом. В каждом домике бойлер.
И мне хочу наказан типа
Kostochka.
21.01.2010, 22:53
Делюсь.
Икеевский детский стол+стульчик... Очень скоро нужен будет уже... Мы хотим маммут который... (думаю, все понимают о че мречь)
И нам ехать в Икею лишний раз не надо и переть это дело. И им выбирать не надо. Но они будут довольны, что сами купили... Сказать только расцветку... :)
Я тут почитала, многие покупают комплект икеевский - стол и 2 стула, стоит удовольствие штуку, но они неокрашенные - потом с детками столы и стулья эти раскрашивают!:) И дешево получается, и оригинально!:)
У нас есть столик и стулик маленькие, разукрашенные под хохлому, стулик ещё великоват
Делюсь.
а у нас есть столик и стулья :)
не знаю, какой фирмы, но клевские
пока у бабули моей лежат. от братана по наследству достанутся. офигенские, в виде зайчиков:love:
к весне заберем.:017:
Колись, что?!?!
варианты:
1.мотоцикл
2.радиоуправляемая машина в ДМ такая прикольная есть и легкая в управлении
Савушке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас есть столик и стулья :)
не знаю, какой фирмы, но клевские
пока у бабули моей лежат. от братана по наследству достанутся. офигенские, в виде зайчиков:love:
к весне заберем.:017:
прикольно
и нам надо что нибудь прикупить
Девулечки, родные мои приветище огромный все-всем!!!!
И спасибо, что вспомнили про мой ДР!!!!
Так было приятно получать письма ВКонтакте, звонки и СМСки, да еще и здесь увидеть красивущие поздравления :008:
Я вас очччччень люблю, мои дорогие !!!!!! :love::love::love::love::love::love::love:
Простите, что сейчас редко забегаю сюда... приходитсся очень много работать, поэтому, времени свободного практически нет :(.... ну ничего, скоро войду в новую колею и все устаканится :)) Буду тогда по-чаще заглядывать :)
Девочки, у меня огромная просьба... так как нет времени отслеживать топик, боюсь пропустить что-то важное, например про годовасие, отпуск или еще что.... Если что-то такое возникнет, звякните мне , пожалуйста :091::091::091::091:
Новостей особых у нас нет... растем потихоньку :)
Вот только вчера меня огорошили... я душик Алексеева покупала в ОЗ... но вовремя не смогла забрать, т.к. то не весь товар привезли, потом я не могла.... Вчера позвонила, хотела поехать за ним, а мне говорят, что все душики раздали и я свой, дескать уже забрала :010::010::010: Представляете??????:015::015::015::015: У меня на руках квитанция об оплате, которую должны забрать при выдаче товара, я никого не просила для меня душ забрать.... а мне говорят, что я уже забирала :wife::wife::wife::wife: Орг. все квитанции уже выбросила, у нее дескать, кол-во квитанций сошлось с кол-вом душей, ничего уже не проверить....
Вот что теперь делать? ....
А, вот еще... Девочки, Дениска 26-го поедет на районную олимпиаду :080::080::080: Подержите кулачки, пожалуйста :091:
Так было приятно получать письма ВКонтакте, звонки и СМСки, да еще и здесь увидеть красивущие поздравления :008:
Я вас очччччень люблю, мои дорогие !!!!!! :love::love::love::love::love::love::love:
Простите, что сейчас редко забегаю сюда... приходитсся очень много работать, поэтому, времени свободного практически нет :(.... ну ничего, скоро войду в новую колею и все устаканится :)) Буду тогда по-чаще заглядывать :)
Девочки, у меня огромная просьба... так как нет времени отслеживать топик, боюсь пропустить что-то важное, например про годовасие, отпуск или еще что.... Если что-то такое возникнет, звякните мне , пожалуйста :091::091::091::091:
Вот только вчера меня огорошили... я душик Алексеева покупала в ОЗ... но вовремя не смогла забрать, т.к. то не весь товар привезли, потом я не могла.... Вчера позвонила, хотела поехать за ним, а мне говорят, что все душики раздали и я свой, дескать уже забрала :010::010::010: Представляете??????:015::015::015::015: У меня на руках квитанция об оплате, которую должны забрать при выдаче товара, я никого не просила для меня душ забрать.... а мне говорят, что я уже забирала :wife::wife::wife::wife: Орг. все квитанции уже выбросила, у нее дескать, кол-во квитанций сошлось с кол-вом душей, ничего уже не проверить....
А, вот еще... Девочки, Дениска 26-го поедет на районную олимпиаду :080::080::080: Подержите кулачки, пожалуйста :091:
молодец оргша какая... остается наверное только накостылять и в следующей закупке оставить свой отзыв... :wife:
за Дениску
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки. айда в контакт разговор есть.
May-February
21.01.2010, 23:52
ОГО!!!
А дорогая штука то?!?! И сколько времени прошло?
Так поднимай вопрос!
Пусть поднимает телефоны, квитанции, кто за кого забирал, кому отдавала, как добровольцам... Пусть шуршит и ищет!!!
По всему, это ее проблема. Что она не проверяла нормально, что кому отдавала.
У тебя есть квитанция. Вперед к ней. Она пусть решает, либо душ этот достает, лебо деньги назад.
Я тут почитала, многие покупают комплект икеевский - стол и 2 стула, стоит удовольствие штуку, но они неокрашенные - потом с детками столы и стулья эти раскрашивают!:) И дешево получается, и оригинально!:)
у нас такой набор. супер!!!!! Кате уже как раз. Прочный - и папа наш сидит :)))
Алена, Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оргу - :wife::wife::wife:
какой то день у меня стрессовый....
жуть...
:005::005::005::005::005::005::005::005:
Дениске на отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
22.01.2010, 00:23
Дениске
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
орга душиков в винегрет покрошить:015::015::015::015::015:
какой то день у меня стрессовый....
жуть...
:005::005::005::005::005::005::005::005:
Чего у тебя случилось, кроме ОЗ???
Алён, штука не из дешевых, правила ЛВ почитать бы надо и хотя бы добиться, чтоб больше от этого человека закупки не было и возврата денег как то
Kostochka.
22.01.2010, 00:28
Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с ОЗ - я б в топике (а не через ЛС) у орга допыталась, почему не отдает душ, вещь и правда не дешевая! Либо душ, либо деньги за него пусть возвращает! Если откажется - ссылку на обсуждение модератору, пусть разбирается...
Алён, штука не из дешевых, правила ЛВ почитать бы надо и хотя бы добиться, чтоб больше от этого человека закупки не было и возврата денег как то
Свет, я тут про закупки темку почитала - подобные вещи оказывается сплошь и рядом, то сдачу не возвращают, то товар, то еще что-то!:(
вот!
я ОЧЕНЬ закупок боюсь!!!
только СВОИМ доверяю
участвовала два раза лишь - у Оли в белфаксе и у Жени
так что девули, мне про закупки - свистите - к ВАМ приду с удовольствием
а так очкую дико...
(((((
я 3 раза у Оли, нуби и платья.
все т-т-т.
но так как это все запарно. и не всегда выгодно. то не лезу в те дебри
Kostochka.
22.01.2010, 00:46
Меня в закупках останавливает то, что надо вещи далеко забирать. Сто раз подумаешь, а так ли тебе вещь необходима :) Ну и большой суммой никогда не рискну, хотя вот роллайты заказали на 6 с лишним штук :)
всем приветик
...
и с аллергией Манту вкатали?:009::010:
хотя вот роллайты заказали на 6 с лишним штук :)
Это что за зверь?????:009::009::009:
Настеньк@
22.01.2010, 01:09
это если не ошибаюсь рулонные жалюзи:008:
Kostochka.
22.01.2010, 01:11
О, это чудо зверь!:)) Принцип рулонных штор, только штора идет вплотную к стеклу! Т.е. на каждое стекло устанавливается механизм. Вот тут видно (первая попавшаяся картинка) http://www.vipblind.ru/userfiles/4images/details.php?image_id=3182&sessionid=d5b052b82e6ce65078e1ace0fe5e6f60
Kostochka.
22.01.2010, 01:12
это если не ошибаюсь рулонные жалюзи:008:
не, не жалюзи, там ткань разная! Шелк, лен и пр.:)
Настеньк@
22.01.2010, 01:14
не, не жалюзи, там ткань разная! Шелк, лен и пр.:)
значит ошибаюсь;)
Kostochka.
22.01.2010, 01:16
значит ошибаюсь;)
а еще есть типа жалюзи, только тоже четко по стеклам идут - изолайты называются. Я вообще в ОЗ столько нового узнала!:))
Настеньк@
22.01.2010, 01:18
а еще есть типа жалюзи, только тоже четко по стеклам идут - изолайты называются. Я вообще в ОЗ столько нового узнала!:))
теперь и мы знаем:)
вот!
я ОЧЕНЬ закупок боюсь!!!
только СВОИМ доверяю
участвовала два раза лишь - у Оли в белфаксе и у Жени
так что девули, мне про закупки - свистите - к ВАМ приду с удовольствием
а так очкую дико...
(((((
я вообще в первый раз.. еле еле поняла что и как:009::009:
ой Оль, не пугай... а что нельзя??? это еще до этого было....
до пульмонолога сделали...
а до нее мне никто ничего не говорил.. говорю же нашего врача в сад отправляю......
во я такие хочу:flower:
хоть узнала как они называются:080::080:
согласна
что за бред такой?????
как это уже забрала, квитанции сошлись??? ну вообще нормально это???!!!
а ДЕНИСКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да... не ходила в ОЗ и не пойду точно:073::073:
лучше буду по старинке на почте свои посылочки забирать:008::008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.