Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Капризулькина мама
17.03.2010, 00:16
Алл, у Вики был 20 как на вашей левой ноге, я не купила, нога болталась там
а мне всё таки с берцами для лечения нужны были, эффект бы потерялся
Ваш сегодняшний размер - 19 - визуально.
19 мы купили бу на ДО, после мальчика, носил мало,т.к. не нашла в магазинах, через Москву не успела бы заказать
через 2,5 недели нам уже менять обувку, поэтому я очень рада, что в размер взяла, нога встала как влитая, а сейчас уже (т-т-т) на левой ноге и колесо ушло:091::091::091:
Свет, суть-то в том, что у нас есть еще и правая нога, которая РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ левой:010:
че с этим делать-то? как так?:001:
а по сути, я думаю, что мы дорастем скоро до этой обувки
пока часто носить не будем, тем более, что как я понимаю, пока и не надо особо
с нашей проблемой на левой ноге, Алеся нам запретила покупать с зазором больше 0,8, т.к. нужна была четкая фиксация
ну и нам она написала 0,5-0,8
ну по правой-то 0,8
когда Алеся была у нас первый раз, Вика уже к тому времени уже 3 месяца постоянно стояла (90% времени), но не ходила, а 10% ползала, Алеся сказала покупать обувь, когда ребёнок сможет сам из комнаты на кухню дойти, т.е. пройти вдоль всей квартиры (моей маленькой:))), но это много шагов, не 5-6, а 20-25, ещё добавила, вот тогда вы и увидите, что Вика пошла. Она после нового года именно так и пошла на кухню и мы купили обувь
ну тогда у нас еще есть время
мы пока только максимум от дивана до двери дойти можем в гостиной. Это метра 3, наверное. Но пройти это сильно сказано. Пробежать с впередвытянутыми руками
Света, куда ходите?
Алл, по размеру мне тоже кажется, что немного великовато, но это не страшно, раз мало ходите, еще врастете... а по поводу надобности - у вас же тоже Ортек? значит тоже слабый голеностоп? поэтому и выписала Алеся сейчас, чтоб сразу вставала правильно и училась ходить правильно Яна.. мне так думается... чтоб не исправлять потом, как у нас...
очень на это надеюсь
спасибо, Наташ
Аллочка, я имела ввиду носки сандаликов :008:
Они Яночке ходить не мешают?
ей в принципе мешают сандали:))
они тяжелые и очень жесткие
она не поняла сразу
вставать в них может только возле опоры
просто так - нет
ну мы их где-то минут 30 сегодня поносили и всё
Маленький спортсмен, юный театрал)))))))))))гы
Анют, Макс подвывал пару дней возле груди. Главное - не давать. Обнимал нежно и "поскуливал". ЭТО надо пережить. Самая тяжелая была первая ночь. Следующие две полегче. Через неделю мы про грудь забыли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо, Танюша!:flower:
Сегодня кое-как заснул под фильм на ручках :091:
Катя сегодня 1-й раз ходила на развивалки...без меня:)). С администратором пошла - пока я работала. Вообщем ребенок взрослых там под себя подмял...показывала пальчиком что делать, где брать и т.д.
А еще у нас кризис года во всю...своего требует по синения. Ксюшка такой не была. И стала абсолютно все повторять за сестрой...Ксю одеваться - и Катя одежду тащит. Ксю на горшке, и Катя рядом садится...Ксюшке проходу вообще не дает, игрушки отбирает, рисунки вырывает...вообщем у сестренки начались тяжелые будни старшей сестры:)))
А Ксюшу взяли в группу танцев с пятилетними детьми...сказали в ее возрасте ей делать нечего.
О, не фига себе и такой кризис существует? Последние дни мне самой это на ум приходит - Тимати вьёт из меня верёвки (пытается :073:), что не по его - топает ногами, игрушки швыряет :010: Как долго этот кризис длится?
Mila_Sav
17.03.2010, 00:23
хорошо,подъедим на Спортивную,:017:во сколько?
Давай где-то к 14:30-14:40?
Давай где-то к 14:30-14:40?
Созвонимся:008:
Mila_Sav
17.03.2010, 00:38
Ага, у тебя есть мой телефон же?
Ага, у тебя есть мой телефон же?
напиши мне,а то он потерялся в недрах моего телефона:008:
R-O-M-A-W-K-A
17.03.2010, 01:30
вы, наврено, покупали, когда ещё не 80% времени ходили, чтоб запас и во времени был. чтоб 19 малы быстро не оказались?
То, не поверю никогда, что спецом 20 купили, чтоб болталась в них нога:):)
мы как раз покупали тогда когда уже во всю ходить стали
а такой запас нам как раз Алеся и порекомендовала
но в сандалетах застежки такие что нога фиксирована получается а место еще есть:073:
я просто может чего не так мерила, но ногу я намерила 19 р-р, купила сандали, оказалось что пальчики немного дальше строчки, поменяла на 20 есть чутка места до строчки :009: ну как то так:065:
может у нас был промежуточный размер?
кстати босоножки у нас такие
http://i026.radikal.ru/0911/5e/b8d201a6e5b1.jpg (http://www.radikal.ru)
R-O-M-A-W-K-A
17.03.2010, 01:33
когда Алеся была у нас первый раз, Вика уже к тому времени уже 3 месяца постоянно стояла (90% времени), но не ходила, а 10% ползала, Алеся сказала покупать обувь, когда ребёнок сможет сам из комнаты на кухню дойти, т.е. пройти вдоль всей квартиры (моей маленькой:))), но это много шагов, не 5-6, а 20-25, ещё добавила, вот тогда вы и увидите, что Вика пошла. Она после нового года именно так и пошла на кухню и мы купили обувь
аналогично :))
и обувь пошли покупать в новогодние праздники:)
Капризулькина мама
17.03.2010, 01:38
О, не фига себе и такой кризис существует? Последние дни мне самой это на ум приходит - Тимати вьёт из меня верёвки (пытается :073:), что не по его - топает ногами, игрушки швыряет :010: Как долго этот кризис длится?
у нас все то же самое
повторение сентября
такой же ад "чудный период"
я ВЕШАЮСЬ
но в сандалетах застежки такие что нога фиксирована получается а место еще есть:073:
я просто может чего не так мерила, но ногу я намерила 19 р-р, купила сандали, оказалось что пальчики немного дальше строчки, поменяла на 20 есть чутка места до строчки :009: ну как то так:065:
блин, красивые такие
а у нас - стррррррашные
кориНЧевые с бежевым:073:
Оля-Тулни, спасибо, что спросила
До вчерашнего дня с кожей было все норм, а сейчас опять
Что ни день, то новые пятна
задолбали они меня уже
завтра поеду в любимую ДП
возьму направления на анализы
и, как ни прискорбно, на УФО. Придется все-таки туда ходить, т.к. альтернативы я так и не нашла.
Еще хотела наконец-то начать массаж, и вот мы опять "зацвели"
Ребенок пока живет с ОДНИМ курсом массажа за всю жизнь:010:
http://i026.radikal.ru/0911/5e/b8d201a6e5b1.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас такие же(цвет мальчуковый). И с размером так же. Алесей сказано, чтоб большой пальчик у строчки, а он выступает- 21 р-р. Попробуем поменять на 22-й. Не знаю что получится.
Алл, может я чего не то увидела на фото, просто у левой ноги зазор показался больше 0,8
Ещё разные производители, делают разные размеры, мы много мерили 18 размера первой обуви, везде разный зазор получался)))
Ортек понятно, что один и тот же, видимо, уже от ноги зависит, от худобы, о толщины. у окго болтается поэтому, у кого нет. Алл, попробуй обувь одеть не на весу, а когда Яна стоит, одну ножку приподнять и всунуть, а потом закрепить, как я поняла главное, чтоб задник был на месте, т.е. пятка упиралась в задник.
R-O-M-A-W-K-A
17.03.2010, 02:04
А я думаю, как это ты поставила готвить обед и ушла :))
:)) оказалось очень удобно:))
Катя сегодня 1-й раз ходила на развивалки...без меня:)). С администратором пошла - пока я работала. Вообщем ребенок взрослых там под себя подмял...показывала пальчиком что делать, где брать и т.д.
А еще у нас кризис года во всю...своего требует по синения. Ксюшка такой не была. И стала абсолютно все повторять за сестрой...Ксю одеваться - и Катя одежду тащит. Ксю на горшке, и Катя рядом садится...Ксюшке проходу вообще не дает, игрушки отбирает, рисунки вырывает...вообщем у сестренки начались тяжелые будни старшей сестры:)))
А Ксюшу взяли в группу танцев с пятилетними детьми...сказали в ее возрасте ей делать нечего.
умнички твои девченки :love:
кризис года :010: вот оно что.... меня такие мысли уже посещали
я уже на стенку готова лезть :001:поведение просто жесть
блин, красивые такие
а у нас - стррррррашные
были красивые .... :065:
можно их в стиралку кстати запихнуть?:016:
а у меня Лиза последнее время полюбила сандали :)) сама их притаскивает и даёт чтобы одевали
а вообще выбора нет :065: или одевать их.... или она их грызть начинает :065: поэтому мы много в сандалях ходим
R-O-M-A-W-K-A
17.03.2010, 02:06
У нас такие же(цвет мальчуковый). И с размером так же. Алесей сказано, чтоб большой пальчик у строчки, а он выступает- 21 р-р. Попробуем поменять на 22-й. Не знаю что получится.
Оль, я сначала на последние дырочки застежки застегивала, и сидели очень плотненько
Настеньк@
17.03.2010, 09:40
МамОль, как покаталась? (а то скажешь что тебя игнорят )
Я думала она только завтра за руль:009::009::009:
Ты в 96 сад насчет маминой школы ходила узнавать?:009:
нет пока... денег все равно нету... :(
у нас все то же самое
повторение сентября
я ВЕШАЮСЬ
Мы 3 делаем,но то что сейчас делают совсем не идет в сравнение с том что было
Про обувь мы купили 20, но ножка фиксирована, не хватает только где то 0,8 до строчки, моей совсем в них удобно , очень нравятся и не стаскивает, одеваем только когда занимаемся стоять и ходить!
Настеньк@
17.03.2010, 09:50
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower:
молодцы девченки!!!!
я подумала 18 марта за руль:))
ну конечно 18 марта! Это мне вчера с усталости показалось, а Оля меня в аське поправила :004:
Доброе утро, сладкие!!!!
Аллочка, Яне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погодка жесть.....середина марта блин...
Настеньк@
17.03.2010, 10:03
У Алиски 37 и 5, и сопли как то странно, с утра пол дня текут зеленые, о вечером прозрачные.
Всем привет!!!!!
По размеру - мне кажется нормуль. А вот насчет необходимости - это к Алесе. Она всем по разному про это говорит...кому то именно с началом полноценной ходьбы. а кому то к ее началу.
Как у вас дела? Давно тебя видно не было:008:. Как ваша кожа?
:080::080::080:
Вот что значит все во время сделать:flower::support:
Ты в 96 сад насчет маминой школы ходила узнавать?:009:
Я не против:)
Девочки я за помощью:008:
Нужно придумать названия для развивающих программ
1. Театральный кружок
2. физкультура для малышей от 1,5 до 3
Нужно что-то лаконичное и запоминающееся.:005: Голову уже сломала - вариантов ноль:010:
1. Звоночки, Говоруша, Арлекино
2. Попрыгушки
Свет, суть-то в том, что у нас есть еще и правая нога, которая РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ левой:010:
че с этим делать-то? как так?:001:
а по сути, я думаю, что мы дорастем скоро до этой обувки
пока часто носить не будем, тем более, что как я понимаю, пока и не надо особо
ну и нам она написала 0,5-0,8
ну по правой-то 0,8
ну тогда у нас еще есть время
мы пока только максимум от дивана до двери дойти можем в гостиной. Это метра 3, наверное. Но пройти это сильно сказано. Пробежать с впередвытянутыми руками
очень на это надеюсь
спасибо, Наташ
ей в принципе мешают сандали:))
они тяжелые и очень жесткие
она не поняла сразу
вставать в них может только возле опоры
просто так - нет
ну мы их где-то минут 30 сегодня поносили и всё
у меня два дня отказывалась в них ходить, вставать не могла, потом адаптировалась
У Алиски 37 и 5, и сопли как то странно, с утра пол дня текут зеленые, о вечером прозрачные.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем утра!
Девы, у меня не получается найти машину доехать до Тепла. на такси не хочу. по таким дорогам без автокресла:001:
так что я пока под вопросом. надеюсь все решится.
жутко холодно.
интересно, когда я уже в Тепло попаду с вами? каждый раз обламываюсь... :(
Kostochka.
17.03.2010, 11:20
Всем утра!
Девы, у меня не получается найти машину доехать до Тепла. на такси не хочу. по таким дорогам без автокресла:001:
жутко холодно.
Оля, размести топик в разделе Перевозки на ЛВ, напиши туда-то, во столько-то, иномарка, обязательное требование автокресло, предложения с ценой и маркой машины в личку.
обалдеть... Женька загрузил самосвал конструктором, покатал за веревочку и выгрузил... :love::love::love:
Оль, с названиями - не ко мне...
Девочки у тебя - умнички!
У меня средненький тоже очень активный был. Общался со всеми, одевался. Страха перед чужими не было.
Макс - это просто мрак. Всего боится... Правда про третих детей так и говорят, что им чужие не нужны, им своих хватает. :073:
Алисе, Яночке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ночь прошла?
до трех :)
потом кризис трех
потом семи (у любы как раз начался :)))
потом подростковый возраст :046:
это на всю жизнь :flower:
Аллочка, некоторые детки долго не признают обувь. Особенно на улице. Сбрасывают с ножек.
до трех :)
потом кризис трех
потом семи (у любы как раз начался :)))
потом подростковый возраст :046:
это на всю жизнь :flower:
Да, уж. У средненького кризис 3-х совпал с рождением Максюшки. :065:
В это время у старшего был кризис 7-ми :091:
какие то нехорошие сопли:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас все то же самое
повторение сентября
я ВЕШАЮСЬ
блин, красивые такие
а у нас - стррррррашные
Оля-Тулни, спасибо, что спросила
До вчерашнего дня с кожей было все норм, а сейчас опять
Что ни день, то новые пятна
задолбали они меня уже
завтра поеду в любимую ДП
возьму направления на анализы
и, как ни прискорбно, на УФО. Придется все-таки туда ходить, т.к. альтернативы я так и не нашла.
У Любы НИ ОДНОГО курса массажа за всю жизнь :)
Polinka-Malinka
17.03.2010, 12:48
в чем криминал? :009:
Всем утра!
жутко холодно.
в женском такси есть кресло
:001::001::001::001::001:
какие то нехорошие сопли:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может зубы?
у нас также было, вчера зуб еще один вылез (второй за три дня), сопли тут же прошли
жестььььььь :001:
у Кати тоже :005:
Приветики!
Оль, я сначала на последние дырочки застежки застегивала, и сидели очень плотненько
У меня и так на последние, на другие по полноте ножки и не получается. Такое ощущение что в длину впритык.
:001::001::001::001::001:
жестььььььь :001:
у Кати тоже :005:
:008: Девочки все пережили. Мне кажется у них кризисы периодически случаются.
Вчера :015: "вредины такие" отказались идти домой с площадки.
Макс уронил табуретку мне на пальцы (хорошо не себе). Прибил горшком. Выдернул из стены "боковинки" от дверей. Средний лбом мне под глаз "вписался". Старший доканал со своими уроками.
Средний требовал мультик. Я запретила из-за поведения на улице. Сказал, что папа прийдет и ему разрешит. Правда потом извенился, сказал, что пошутил.
У меня откуда-то взялась ссадина посередины ноги. Синяк жуткий. "Красавица" :065:.
Макс разлили тарелку с супом у среднего. Стащил со стола нарезаный лук и морковь.
Ко всему старшие начали ругаться. Не сильно пока.
Пора строить. :015:
Макс уронил табуретку мне на пальцы (хорошо не себе). Прибил горшком. Выдернул из стены "боковинки" от дверей. Средний лбом мне под глаз "вписался". Старший доканал со своими уроками.
Средний требовал мультик. Я запретила из-за поведения на улице. Сказал, что папа прийдет и ему разрешит. Правда потом извенился, сказал, что пошутил.
У меня откуда-то взялась ссадина посередины ноги. Синяк жуткий. "Красавица" :065:.
Макс разлили тарелку с супом у среднего. Стащил со стола нарезаный лук и морковь.
Ничего, Аленка подрастет, я тоже о третьем задумаюсь :065:
Вчера знакомая заходила, сказала такие слова: "Сразу видно - Аленка спит, в квартире порядок, в корридоре ничего не валяется" :065:
Вчера знакомая заходила, сказала такие слова: "Сразу видно - Аленка спит, в квартире порядок, в корридоре ничего не валяется" :065:
:))
Мне с 2-мя было легче, чем когда-то с одним. Сейчас тяжело. Не верится, что Максюше уже год.
Но у меня старший школьник - ходячее происшествие :)).
:046::046:
обалдеть... Женька загрузил самосвал конструктором, покатал за веревочку и выгрузил... :love::love::love:
Действительно обалдеть:010:
в чем криминал? :009:
Наверное в том, что если есть проблемки, то массаж обязательно надо.
Про нас скажу- нам очень помогли 2 курса последних. Я даже думаю, что без них могло быть все не очень хорошо. Но у нас был огроменный тонус. Массажистка, которая нас увидела в 6 мес. сказала, что проблем много. А сейчас Алеся сказала, что все в порядке. Я и сама видела результаты после массажа.
Если проблем нет, возможно необязательно. Но общий расслабляющий массаж всем детишкам не повредит.
Dashun4ik
17.03.2010, 13:36
Про нас скажу- нам очень помогли 2 курса последних. Я даже думаю, что без них могло быть все не очень хорошо. Но у нас был огроменный тонус. Массажистка, которая нас увидела в 6 мес. сказала, что проблем много. А сейчас Алеся сказала, что все в порядке. Я и сама видела результаты после массажа.
Если проблем нет, возможно необязательно. Но общий расслабляющий массаж всем детишкам не повредит.
Мы делали общий массаж по 5 сеансов. Когда массажистка к нам приходила, то говорила, что нам впринципе вообще массаж не нужен, но для своего успокоения я все-таки сделала. Но после него ничего не изменилось, т.к. Ирка и так в 3,5 месяца начала ползать, а в 6 уже вставала
Polinka-Malinka
17.03.2010, 13:37
вот это жизня :))
Polinka-Malinka
17.03.2010, 13:39
Про массаж согласна, что вреда нем нет
но расслабляющий можно делать самой
я делала один курс по показаниям невролога, в 2 мес. Результат был, больше никто массаж не назначал. Точнее, и невролог и ортопед просто говорили что конкретно я могу делать.
По мере сил и возможностей выполняем :)
Одеваемся за старшим в школу. Средний отказывается. Взяла тапок и по штанам поддала. Идем уже на улице. Спрашивает: "Мама, есть глупые люди?".
Я ему: "Это те, которые маму не слушают, одеваться не хотят".
Он мне:" А я думал, глупые те, которые других бьют".
Я: "Я тебя не била, а воспитывала".
Он: "А...., тогда ладно". :073:
Polinka-Malinka
17.03.2010, 13:41
ОЛЯ ТУЛНИ
а что, если театральную студию назвать : "Маленький Станиславский"? :)) Или "Замена Тарантино"? (или любой другой режиссер или актер)
Про физкультуру можно по тому же принципу: "Прыгаем как Бубка" или "Будущие чемпионы"
Dashun4ik
17.03.2010, 13:41
Одеваемся за старшим в школу. Средний отказывается. Взяла тапок и по штанам поддала. Идем уже на улице. Спрашивает: "Мама, есть глупые люди?".
:046::046::046::046::046: Шарит сынишка-то:065:
ОЛЯ ТУЛНИ
а что, если театральную студи назвать : "Маленький Станиславский"? :)) Или "Замена Тарантино"? (или любой другой режиссер или актер)
Про физкультуре можно по тоу же принципу: "Прыгаем как Бубка" или "Будущие чемпионы"
"Маленький Станиславский" - мне понравилось :))
Вчера на площадке. Бабушка одна организовывала катание с горки. Мой полез под горку с машинкой. Катает. Его просят отойти - делает вид, что не слышит.
По дороге домой спрашиваю:
- Почему не отошел?
- Я не слышал.
Дома уже сознался, что он раньше место занял, уже дорогу накатал, специально не уходил. :073:
всем доброе
сижу тут читаю и не пишу ниче) совсем зачиталась
читатель блин...
нам массаж был назначен из-за шеи
сделали правда два курса...после первого же все прошло и стало гуд.
ортопед последний сказала, что больше и не нужно и вообще это понятие индивидуальное (это вопрос к тому, что всем типа до года рекомендуется тРИ курса сделать обязательно)
вот. ну мы больше и не будем :)
а стопочки я сама массирую, как мне показали. голеностопыши точнее :)
мороз блин бесит. действительно, когда уже нормальная весна будет?
надоело...
в тепло я хочу, тоже очень! с вами
но сегодня у нас куча мильенов дел. папа дома (неспящий) :)) - я не могу это оставить незамеченным. пойдем в поликлинику записываться на магнитку (договариваться о возможности на дом), сдавать сандали, котор. велики (я думала сначала оставить, а потом подумала, а вдруг уже будут нужны другие... и решила сдать нафик большие сандали). ну и еще записываться к др.спецам. платно... если на сегодня запишут - так ваще будет мега суперски...
да и по дому дофигища дел - которые одной можно сделать только когда Вита спит. генеральная уборка типа... а папа будет главным помощником... с Витой чето опять капризенские творятся... опять пришли капризы. уфффф(((
еще хочу в баню... просто до дрожи хочу. не была там с весны прошлой... тыдыщщщщщ
хочу погреться и кости попарить :))
не знаю, успею ли все...
Kostochka.
17.03.2010, 13:51
Про массаж согласна, что вреда нем нет
но расслабляющий можно делать самой
я делала один курс по показаниям невролога, в 2 мес. Результат был, больше никто массаж не назначал. Точнее, и невролог и ортопед просто говорили что конкретно я могу делать.
По мере сил и возможностей выполняем :)
кому как. у нас немного снижен тонус - я могу делать сама массаж, но надо аккуратно, если буду делать слабо - могу усугубить проблемы с тонусом. Просто для некоторых массаж - основное лечение! Мы к таким относимся, делаем каждые 2 месяца массаж. Яночка тоже к таким деткам относится :)
Mila_Sav
17.03.2010, 13:56
Вчера на площадке. Бабушка одна организовывала катание с горки. Мой полез под горку с машинкой. Катает. Его просят отойти - делает вид, что не слышит.
По дороге домой спрашиваю:
- Почему не отошел?
- Я не слышал.
Дома уже сознался, что он раньше место занял, уже дорогу накатал, специально не уходил. :073:
:046::046::046: ну умоооора:))! Парень у тебя сообразительный:))!
Настеньк@
17.03.2010, 13:58
:046::046::046:
но не обязателен!!!!
Настеньк@
17.03.2010, 14:19
Был у нас врач, горло красное:005::005::005::005::005:. Благо темпа спала:080::080::080:, назначили альбуцид в нос и тантум
Был у нас врач, горло красное:005::005::005::005::005:. Благо темпа спала:080::080::080:, назначили альбуцид в нос и тантум
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dashun4ik
17.03.2010, 14:26
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
На поправку вам
Dashun4ik
17.03.2010, 14:28
Вот вы про перлы детей рассказываете, а у меня муж опять удивляет все больше и больше. Он в свои 26 лет, только вчера узнал, что бородавки возникают не от лягушек и жаб, а от инфекции папиломмы в организме)))))))) Я удивляюсь все больше и больше им:065:
Вот вы про перлы детей рассказываете, а у меня муж опять удивляет все больше и больше. Он в свои 26 лет, только вчера узнал, что бородавки возникают не от лягушек и жаб, а от инфекции папиломмы в организме)))))))) Я удивляюсь все больше и больше им:065:
:))
Старшему 8. Вчера говорю: "У тебя в этой четверти будет больше 4-к".
Он: "Нет, я на Рождество просил, чтобы у меня в четверти одни 5-ки были". :010:
Спорить бесполезно. Занавес. :091:
Мы только что погуляли, точнее как всегда поспали в коляске под солнышком, получаем свою порцию вит.Д Как я уже хочу ходить с ней на площадку гулять, а мы еще не можем!
Насчет массажа, нам помогает, но нам нужен очень сильный лечебный. Успехи конечно есть, но сама вставать не хочет, причем именно не хочет, а не может, правильно ставишь ручки и ножку тут же вскакивает, массажистка сказала, что сил у нее теперь на это хватает, просто лень ей и так хорошо. Наша ножка получше, но все равно иногда встает не правильно!
Пытаемся сказать новое слово, слушает 3 день сказку про колобка и теперь после колобок произносит калаб, калаб, насчет того, что стала вести себя плохо, тоже такое есть, стала менее усидчива, но все равно может на час в палатку уйти и играть там, читать, пирамидку собирать, куклу качать, шарики стучать, когда совсем надоедает выкидывает шарики из палатки и начинает за ними носиться по всей квартире, только когда это надоест вспоминает про меня, просит книжки почитать, принося их мне или идем цветы поливать из лейки!
у моей подруге муж узнал в 20 недель ее беременности, что дети рождаются без зубов и не умеют сидеть, он думал что лежат они потому что спать много хотят!!!:)):)):))
у моей подруге муж узнал в 20 недель ее беременности, что дети рождаются без зубов и не умеют сидеть, он думал что лежат они потому что спать много хотят!!!:)):)):))
:046:
читаю и понимаю... мрак... :046: не хочу одних мальчишек в детях.. хочу хоть для разбавления девочку.. как-то хочется верить, что с ними проще... :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы только что погуляли, точнее как всегда поспали в коляске под солнышком, получаем свою порцию вит.Д Как я уже хочу ходить с ней на площадку гулять, а мы еще не можем!
Насчет массажа, нам помогает, но нам нужен очень сильный лечебный. Успехи конечно есть, но сама вставать не хочет, причем именно не хочет, а не может, правильно ставишь ручки и ножку тут же вскакивает, массажистка сказала, что сил у нее теперь на это хватает, просто лень ей и так хорошо. Наша ножка получше, но все равно иногда встает не правильно!
Пытаемся сказать новое слово, слушает 3 день сказку про колобка и теперь после колобок произносит калаб, калаб, насчет того, что стала вести себя плохо, тоже такое есть, стала менее усидчива, но все равно может на час в палатку уйти и играть там, читать, пирамидку собирать, куклу качать, шарики стучать, когда совсем надоедает выкидывает шарики из палатки и начинает за ними носиться по всей квартире, только когда это надоест вспоминает про меня, просит книжки почитать, принося их мне или идем цветы поливать из лейки!
молодцы вы какие... :008: блин.. когда мы уже начнем хоть что-то говорить.. балакает сам с собой, ничего повторять даже не пытается... и книжки тоже нафиг, только порвать.. максимум - посмотреть картинки пару минут, а потом все равно порвать.. и желательно съесть для закрепления пройденного материала... :065:
мой не умел кильку чистить до 30 лет, пока не показала как:))
я в восторге от Эвы:love:
такая умничка!!!!!!!!!!!!!!
читаю и понимаю... мрак... :046: не хочу одних мальчишек в детях.. хочу хоть для разбавления девочку.. как-то хочется верить, что с ними проще... :010:
молодцы вы какие... :008: блин.. когда мы уже начнем хоть что-то говорить.. балакает сам с собой, ничего повторять даже не пытается... и книжки тоже нафиг, только порвать.. максимум - посмотреть картинки пару минут, а потом все равно порвать.. и желательно съесть для закрепления пройденного материала... :065:
зато мы не хотим вставать, что меня сейчас уже очень сильно начинает беспокоить!!!:(:(:(
И это ты называешь менее усидчива. На час:010: Моего хватает на 1,5 минуты и все. Он не дает делать ничего. Если уж мне что-то надо и он без внимания остался, то орет.
Капризы с утра до вечера.
А сколько ты хочешь?:073:
зато мы не хотим вставать, что меня сейчас уже очень сильно начинает беспокоить!!!:(:(:(
Юль, да нормально это.. показывай почаще, как встать, этому тоже научиться надо... я в кроватке показывала, там проще всего подтягиваться за бортики...
А сколько ты хочешь?:073:
если бы позволили жилищные условия и заработок, то хотела бы тоже троих... а так хотя бы о втором мечтаю... :017:
:010:
девочки, провожу маркетинговое исследование :) лично для себя
кто готовит дома йогурты:
почему вы это делаете, что вас не устраивает в процессе?
кто не готовит дома йогурты:
почему не готовите, что должно измениться, чтобы вы стали готовить
всем спасибо!
всем спасибо!
НЕ готовлю...т.к чудо закваски нет, а по другому долго и муторно.
девочки, накидайте нам кулачков, плиз.. идем к окулисту в полшестого... :091::091::091: и к невропатологу после окулиста... ужас-ужас будет с нашей любовью к докторам...
девочки, накидайте нам кулачков, плиз.. идем к окулисту в полшестого... :091::091::091: и к невропатологу после окулиста... ужас-ужас будет с нашей любовью к докторам...
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дела у Вадюши у Савенка, кто знает?
А какими программами советовали тут пользоваться для соствления красивых рамочек к фото?
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
всем спасибо!
я не готовлю... мне лень и меня устраивают финские...
А какими программами советовали тут пользоваться для соствления красивых рамочек к фото?
у Вадюши все хорошо, про Саву не знаю... программками не пользуюсь...
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
спасибо...:flower:
НЕ готовлю...т.к чудо закваски нет, а по другому долго и муторно.
+10000000
нЕ НАУЧИЛ НИКТО.
Девочки мы встали в кроватке, прямо во время массажа, когда гимнастикой занимались я даже заревела от счастья, потом повторили еще несколько раз в кроватке, а теперь у дивана, тянулись за ботиночками и все сами!!!:support::support::support::support::suppor t::support:
Девочки мы встали в кроватке, прямо во время массажа, когда гимнастикой занимались я даже заревела от счастья, потом повторили еще несколько раз в кроватке, а теперь у дивана, тянулись за ботиночками и все сами!!!:support::support::support::support::suppor t::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::love :
Настеньк@
17.03.2010, 15:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем спасибо!
Не готовлю т.к. ни кто не есть:(, та же фигня к кефирным грибом- отдала подружке его.
Настеньк@
17.03.2010, 15:43
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028::0028::0028:
:029::029::029::029::029::029::029::029::029::029: :029::029:
:flower:
ну вот.. а ты переживала... :080::080::080:
:flower:
Света, а что ты в итоге на свой ДР замутила-то? чего-то я отчета не видела... :073:
Настеньк@
17.03.2010, 16:03
Света, а что ты в итоге на свой ДР замутила-то? чего-то я отчета не видела... :073:
+1
:support::support::support:
А мы и не сомневались :080::080::080:
Мы записаны на вр=оскресенье в Тиволи-клуб (http://www.tivoli-klub.ru/?id=8). В это не получилось. Так что как только - так сразу :)
Любин видели? Вот здесь: http://vkontakte.ru/video2188799_141009268 и здесь http://vkontakte.ru/video2188799_141009291 :)
lenik777
17.03.2010, 17:58
Девулички!!!!!!
Всем здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возьми пожалуйста наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб Света,что поинтерисовалась.
Мы вроде Слава Богу.
В понедельник сделали Манту. Будем надеятся,что все хорошо будет.
Будем начинать делать все прививки.Надо к лету успеть.
Ну и Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По другому и быть не должно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа,по любому мальчики и девочки отличаются!!!!!!
lenik777
17.03.2010, 18:10
Поправляйтесь!!!!!!
И у нас ниодного. А надо.!!
Умница мальчик!!
Фоточки с детками как всегда чудные!!!!!!
И мамуличек видно!!!:017::017::017::017:
Девочки посоветуйте хорошего гастроэнтеролога для малыша!!!
Девы с Севера возьмите на заметку такси с ЛВ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2482486) отвезли на от Тепла до дома за 250 руб.:019::019::019:
Машинка чистенькая, люди (везла пара муж и жена) приятные.
А главное все вовремя.:080:
у нас все хорошо... есть склонность к близорукости, будем смотреться в два годика.. зрачки стали нормальные... :080:
как здорово :080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.