Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Filis78™
20.05.2010, 10:40
БЛИН,А У НАС ПОХОЖЕ МОТОР ОТ ЗАПОРОЖЦА
:046::046::046::046::046:
Вы же Девочки!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Ваш девиз должен быть:
"Ходит как Пава"...............:073::073::073::073::073:
Настеньк@
20.05.2010, 10:41
и кстати убого не смотрится.:005::008: очень слово ... по отношению к детям не применимо....
а песок когда набивается? он может и до крови натереть. :008:
Мои как раз после этого и не носят, Ромио один раз оч сильно натер ногу:001:
:046::046::046::046::046:
Вы же Девочки!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Ваш девиз должен быть:
"Ходит как Пава"...............:073::073::073::073::073:
Или пусть происходит все что угодно, мне на попе ровно сидеть удобнее:065::065::065::065:
R-O-M-A-W-K-A
20.05.2010, 11:05
Девчат, дайте срочно телефон ФИНН (невропатолога)
Filis78™
20.05.2010, 11:16
Девчат, дайте срочно телефон ФИНН (невропатолога)
У Ани есть, вроде Она сегодня едет.................:flower::flower::flower::flow er:
Filis78™
20.05.2010, 11:17
Или пусть происходит все что угодно, мне на попе ровно сидеть удобнее:065::065::065::065:
Да ладно, хочешь сказать, что если Эва утопает за 500 метров, будешь сидеть книжку читать;););););)
R-O-M-A-W-K-A
20.05.2010, 11:29
спасибо, нашла
Привет! Можно к вам? Моему младшему сынульке 1 годик 3 месяца и 8 дней))))
Mila_Sav
20.05.2010, 11:35
сандалики - это обувь которую носят БЕЗ носков
но многие русские мужики так всю жизнь с носками и носят, как мама учила :))
не понимаю, как можно сандали на Голую ногу:005:, сама обувь так не ношу и Никиту не собираюсь приучать.....
:)) мнения разделились:))!
Мне кажеться Просто у него такая особенность, и Ничего не надо с Этим делать!!!!!!!!!!!
и не вздумай пугать..................:015::015::015::015::015:
Это может обернуться очень плохо для него и для тебя, как минимум потом будет заикаться, как максимум сорвешь всю психику................................:(:(:(:(:(
Мила у всех бегают, просто у ВСех Моторчики разные, у Тебя Самый Мощный, относись к Этому так, расслабься, я видела такое и не раз, не переживай, что ты Одна такая "Бегущая за Темой"........
Просто у Тебя у Ребнка стоит Самый Классный, Самый Мощный Мотор ну от
ЛАМБАРДЖИНИИ, например, ни у кого такого НЕТ, а у Тебя есть!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:
Я уверена, с возрастом Это пройдет, Хотя Зоя сказала, что у Влада не прошло.....:065::065::065:
х.з.....................
ДУМАЮ НАДО НАЙТИ В ЭТОМ СВОЙ ПОЗИТИФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ:flower::flower::flower:
Светочка, ты прям тааак все забавно и мило описАла, что настроение прям улучшилось:love:! Спасибо:flower:!!! Надо скопировать куда-нить на память:))!
Про пугание - я не хочу долго прятаться, просто хочу чтобы он обернулся и хоть раз не увидел маму у себя за спиной, чтобы может подумал, что как-то долековато убежал, посмотреть побежит ли обратно или чего делать будет? В общем еще подумаю...
БЛИН,А У НАС ПОХОЖЕ МОТОР ОТ ЗАПОРОЖЦА
:046: Ююююль, ну чего ты такое говоришь! У вас просто мотор от энциклопедии стоит:))!
Да ладно, хочешь сказать, что если Эва утопает за 500 метров, будешь сидеть книжку читать;););););)
вот в том то и дело, что на не утопает за 500 метров, а будет сидеть книжку читать
Polinka-Malinka
20.05.2010, 12:06
и кстати убого не смотрится.:005::008: очень слово ... по отношению к детям не применимо....
до фига вижу убого одетых детей, не вижу криминала сказать об этом прямо ;) Что в этом такого?:009:
Mila_Sav
20.05.2010, 12:19
Приветик! Заходи-располагайся:flower:!
до фига вижу убого одетых детей, не вижу криминала сказать об этом прямо ;) Что в этом такого?:009:
ну ничего, подойдешь, скажешь ... будешь послана... и никакого криминала.;)
Я просто не совсем понимаю, когда Милана врач критиковала, ты нам жаловалась... тебе же было неприятно... ну ведь правда. А она имела право высказать тебе свое мнение. Что ж ты обиделась тогда:009:
А тут детям одевают носки под сандали что бы ноги не стирались до экзем, но это убого.
и еще дети сбивают пальчики когда падают, а оно мне надо?
Да по мне пусть хоть трижды убого (по чьему то мнению), но моему ребенку не будет больно.
Привет! :flower:
:078::078::078:
ну, к примеру, то, что ты сказала, что мой ребенок выглядит убого. постом выше, до твоего высказывания, я написала, что и моя дочь так ходит. разглядеть цепочку следствий нетрудно. это твое мнение, все понятно. но как считаешь, мне приятно было читать?
хотя вообще-то мне все равно, кто что про мою дочь и меня думает) так просто... зацепило немного.
Полинка, я ржу. Если кто из мамаш в песочнице скажет мне что-нить по поводу моего ребенка - будет так далеко и изыскано послан в пешее эротическое путешествие, что боюсь несколько раз подумает, что бы сказать еще раз кому-то другому)))
а еще иногда хочется спросить: что ж вы, мамо, и себе сандалики с носочками не одели в +25?? :010: и где же ваша ветровочка? :))
и мы гуляем в тонких носках, иначе ноги натрет... :004: но без ветровочки... по-моему все дети в носочках всегда гуляли или уж вообще босиком, если на даче
:support::support::support::support:
Привет!
Как зовут?
грубовато как-то.... я уж тоже прямо выскажусь...
Настеньк@
20.05.2010, 15:18
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:Мы тоже родились 12 февраля. Рассказывайте о себе:)
Полинка, я ржу. Если кто из мамаш в песочнице скажет мне что-нить по поводу моего ребенка - будет так далеко и изыскано послан в пешее эротическое путешествие, что боюсь несколько раз подумает, что бы сказать еще раз кому-то другому)))
+1
Только что переписывалась со своей знакомой,увидела фотки в контакте-у нее доча в эту жару ходит в шапочке с ушами,в кофте и колготах:010:я ее спросила"зачем ребенка так тепло одела?"
Она-"так холодно еще,я сама в кофте хожу,боюсь что заболеет":010::010::010:
я тут увидела маму с коляской (стояли вместе у пешеходного перехода)
лежит малыш месяца 3, на нём - шапка с ушами весенне-осенняя, костюм спортивный ТЁПЛЫЙ, и лежит малыш в открытом ОВЕЧЬЕМ конверте!!!!!!!!!! Я сразу представила потную спину малыша и ТАК посмотрела на коляску, потом на маму, что походу она всё поняла!!!!
При этом Вика у меня была одета - футболка, летние штаники, сандали, без головного убора.
Я даже считаю, принцип +1 надо применять только к новорожденным и не в летний период.
:065: Издиваешься, да:))??? Не, он конечно молодец, что бегает, но почему нельзя как все нормальные дети - бегать около мамы???
Мил, не расстраивайся мы также гуляем, бывает песочница отвлекает))
А так уходит далеко, не смотрит, я спрячусь она и не заметит:))
Рядом никогда не идет, интересно всё вокруг, за руку только через поребрик переступает, дальше руку вынимает и бежитттттт
девы как вы думаете, когда можно вот такие спорт комплексы заказывать? я даю хвасталку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2063954&page=3).
мужа говорит рано. а у меня ужо руки чешуться %)
Нам ТС рекомендовала купить такой комплекс 5 (ПЯТЬ) месяцев назад
и аккуратно под присмотром заниматься:)), нам некуда его привентить
сандалики - это обувь которую носят БЕЗ носков
но многие русские мужики так всю жизнь с носками и носят, как мама учила :))
Если обувь нормальная и по размеру - не натрет.
Но это мое сугубо личное мнение :008: носки с сандаликами смотрятся убого и все тут, а в +25 еще и жарко
Поль, сандалики сандаликам рознь и ножки тоже
у Вики достаточно высокий подъем ноги
сандали с высокими берцами и 3-мя липучками, но голую ногу всегда липучки оставляют следы:(
мне приходится всегда чередовать - то на босую, то на носок, чтоб постоянных следов не было, а обувь нам надо носить НЕ СНИМАЯ, 24 часа в сутки:(
сегодня Вика стекло в песочнице вытащила у вашего дома:(
это всё из серии, знала бы соломки подстелила
а на море как песок забивается в шлепанцы??
До крови думаю,ни разу никому не натирало
Мои как раз после этого и не носят, Ромио один раз оч сильно натер ногу:001:
прям кровь пошла в стопе от того, что песок туда попал??? или как??
я думаю он натер кожу сандалем, так как и взрослые могут себе чего натереть,
типа меня, я постоянно мучаюсь, особо когда отекаю, постоянно мне что то натирает, даже в носке:(
вот в том то и дело, что на не утопает за 500 метров, а будет сидеть книжку читать
радуйся маманька!!!!!
ещё набегается твоя малышка за всю свою жизнь вдоволь!!!:flower:
Настеньк@
20.05.2010, 16:14
прям кровь пошла в стопе от того, что песок туда попал??? или как??
я думаю он натер кожу сандалем, так как и взрослые могут себе чего натереть,
типа меня, я постоянно мучаюсь, особо когда отекаю, постоянно мне что то натирает, даже в носке:(
Песок попал между пяткой и задником, натер аж до крови. Причем только одну ногу
и мы гуляем в тонких носках, иначе ноги натрет... :004: но без ветровочки... по-моему все дети в носочках всегда гуляли или уж вообще босиком, если на даче
как вы гуляете - вообще, отдельная сказочная история:)), некасаемая одежды:))
в кратце поведую, гуляет Ежик и мама Наташа с ним по пятам,
в пример, я гуляю - села на лавку, Вика уходит за 100метров, бегает где угодно,
подхожу только в нескольких случаях - пошла дочь к урне, стала карабкаться на горку (подсобить иду) и когда бежит к качелям, а на них кто то качается (чтоб не ударили), всё остальное время она живет своей жизнью на площадках, в парках и т.д.
Песок попал между пяткой и задником, натер аж до крови. Причем только одну ногу
ничего себе:(
Девочки, я думаю Полина имела ввиду не сандали с носками или без,
а зимние шапки в летний период!)))
Я бы тоже аккуратно маме какой-нибудь в песочнице сказала об этом,
только в более мягкой форме и разговор бы начала из далека,
типа из серии, вот помню год назад у меня доча так вспотела, что я и не знала что делать,
а как поступаете Вы, я сторонник, чтоб человек сам доходил до мысли, его надо только подтолкнуть))
Девочки, а у на сна Пролетарской случаем никто не живет
Или есть кто на машине может проезжает там постоянно???
не именно про сандали, детей, мужчин, и их мам. Я того... Перечитывала. ;)))
дело не в том. Кто что когда. А в том. Что кто то считает вполне нормальным сказать - вы убого одеваете ребенка.
Настеньк@
20.05.2010, 16:30
МамОля, я тя укушу:073::073::073::073:
и давайте вспомним как мы совместно думали В Чем Вывести Наших 3х месячных детей на улицу. Год всего прошел.
кусай. Я высказываю свое мнение. Как думаю так и пишу... Про мою ТДО ни кто не вспоминает.
Filis78™
20.05.2010, 16:44
Девочки ФОТООТЧЕТ готов, в нашей группе................:flower::flower::flower::flo wer::flower:
На первой Фотке Дом Косточки - ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!!!
Гуляли на площадке напротив - ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!!!!
Мы ВСЕ решили, что нам надо там ЖИТЬ!!!!!:065::065::065::065::065:
:)) мнения разделились:))!
Светочка, ты прям тааак все забавно и мило описАла, что настроение прям улучшилось:love:! Спасибо:flower:!!! Надо скопировать куда-нить на память:))!
Про пугание - я не хочу долго прятаться, просто хочу чтобы он обернулся и хоть раз не увидел маму у себя за спиной, чтобы может подумал, что как-то долековато убежал, посмотреть побежит ли обратно или чего делать будет? В общем еще подумаю...
:046: Ююююль, ну чего ты такое говоришь! У вас просто мотор от энциклопедии стоит:))!
Видела я сегодня Сандали Милана, я как и предполагала, Это спортивная Обувь!!!!!
Без задника, все в таких босиком Ходят..........;);););););)
Так что все правильно Мы думаем!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Мила я сама сегодня Ходила за своим на минуту не дал присесть с девочками поболтать........
конечно не бегал, Но очень быстро удалялся в сторону проезжей части, лихо преодалевая все преграды, а их там ОГО-ГО-ГО.................
Моему Песочница вообще до фени...........пару секунд.........................не наша Тема............:flower:
дело не в том. Кто что когда. А в том. Что кто то считает вполне нормальным сказать - вы убого одеваете ребенка.
Оль, не надо читать лишнего:))
Filis78™
20.05.2010, 16:46
Опа-па-па-па
Давненько Новеньких не было..................
Вливайся, у нас тут Весело...................:073::073::073::073::073:
Сейчас актуальна Тема - Летней Одежды и Обуви, рассказывайте в чем Вы ходите??????:)):)):)):)):))
как вы гуляете - вообще, отдельная сказочная история:)), некасаемая одежды:))
в кратце поведую, гуляет Ежик и мама Наташа с ним по пятам,
в пример, я гуляю - села на лавку, Вика уходит за 100метров, бегает где угодно,
подхожу только в нескольких случаях - пошла дочь к урне, стала карабкаться на горку (подсобить иду) и когда бежит к качелям, а на них кто то качается (чтоб не ударили), всё остальное время она живет своей жизнью на площадках, в парках и т.д.
то, что ты видела, было исключением... обычно он ни на шаг от меня не отходит, просто разыгрался, видимо... а так мы вообще обычно подходим сразу у качелям и орем там благим матом, качаться может видимо часами... меня по утрам хватает на 40 минут, потом меня уже саму тошнит, снимаю под жуткие вопли... :)) площадок без качелей у нас нет... :010:
Пакую вещи к Наташе на ПМЖ!!!!
Пакую вещи к Наташе на ПМЖ!!!!
давай... вместе веселее... :)) будем вдвоем у качелей жить...
Filis78™
20.05.2010, 16:51
ну ничего, подойдешь, скажешь ... будешь послана... и никакого криминала.;)
Я просто не совсем понимаю, когда Милана врач критиковала, ты нам жаловалась... тебе же было неприятно... ну ведь правда. А она имела право высказать тебе свое мнение. Что ж ты обиделась тогда:009:
А тут детям одевают носки под сандали что бы ноги не стирались до экзем, но это убого.
и еще дети сбивают пальчики когда падают, а оно мне надо?
Да по мне пусть хоть трижды убого (по чьему то мнению), но моему ребенку не будет больно.
Девочки Мы говорили о разной ОБУВИ!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded:
Не ссортесь, Полина имела ввиду взрослых Мужиков, а не Детей, которые иногда одевают одежду и обувь, которая не сочетаеться!!!!!!!!!
Мы имели ввиду обычные сандали, а Поли - спортивные...................:017::017::017::017:: 017:
Кстати я сегодня вычитала, что то, что мы называем сандалями, вообще называеться ТУФЛИ:046::046::046::046::046:
меня третьей возьмите. Я хорошая... местами ;)
Настеньк@
20.05.2010, 16:54
А я один фотки не вижу????:009::009::009:
Filis78™
20.05.2010, 16:55
ЗАРУСИК!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Kostochka.
20.05.2010, 16:57
Насчет убогости... Может и хорошо, что мужжжчин мама учила обувь с носками носить, поскольку для меня убого - это когда в ОФИСЕ мужики в сандалях на голую ногу :)) у нас только единицы мужчин задумываются о красоте ног, особенно пяток - вот это действительно убого! :))
С одеждой - никакими принципами, ни +1, ни -1 не руководствуюсь - одеваю как сама одета. Я мерзляка, и если мне комфортно (или совсем слегка прохладно) в футболке, то и ребенок будет в футболке... :) Обувь носим с носочком, но опять-таки одеваю как себя - терпеть не могу обувь на голую ногу носить, ну конечно с юбкой и босоножками приходится, а с джинсами на носок ношу сама. И больше всего ненавижу следки:065:
Поль, сандалики сандаликам рознь и ножки тоже
у Вики достаточно высокий подъем ноги
сандали с высокими берцами и 3-мя липучками, но голую ногу всегда липучки оставляют следы:(
мне приходится всегда чередовать - то на босую, то на носок, чтоб постоянных следов не было, а обувь нам надо носить НЕ СНИМАЯ, 24 часа в сутки:(
вы в них спите? :))
коврики вам алеса советовала?
Filis78™
20.05.2010, 16:57
А я один фотки не вижу????:009::009::009:
ВСЕ починила, сбой системы был, теперь можно:)):)):)):)):)):))
Filis78™
20.05.2010, 16:59
по поводу убожества - Сегодня Мы гуляли все вместе, Все Дети были в носках, кроме Милана, Нам Полина Ничего не сказала.............
Повезло ОДНАКО........................:065::065::065::065: :065:
Kostochka.
20.05.2010, 17:00
Но мамы и правда поражают, сейчас большинство детей гуляет в ветровках и шапках, причем детей постарше, которые носятся не переставая.... А потом потеют и простужаются, а мамы думают, что простыли из-за того, что были легко одеты, и в следующий раз еще теплее одевают... замкнутый круг... Сама всегда со своей мамой спорю насчет одежды, она вечно - "холодно!" я - "нет мама, 20 градусов, НОРМАЛЬНО!" :))
я единственного боюсь, что Кир светлокожий, может легко обгореть.
ЗАРУСИК!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Подходит!
Надо мне с ней пошушукаться:))
вы в них спите? :))
коврики вам алеса советовала?
нет, нам пока не надо
А вам уже надо?))
не спим, но снимает только на подмытие попы и сон))
У Вики видны улучшения:support:
Надеюсь не рано радуюсь:005:
то, что ты видела, было исключением... обычно он ни на шаг от меня не отходит, просто разыгрался, видимо... а так мы вообще обычно подходим сразу у качелям и орем там благим матом, качаться может видимо часами... меня по утрам хватает на 40 минут, потом меня уже саму тошнит, снимаю под жуткие вопли... :)) площадок без качелей у нас нет... :010:
а мы сейчас прониклись к песочнице))
а если он разыгрался, зачем ты за ним ходишь???:)
Оль. у тебя есть вариант обезопаситься))
В аптеке покупаешь крем солнцезащитный 50 с минеральным экраном - рекомендуют
детям до 3-х лет
100мл - 1500р, есть ещё 50мл
Я такой буду брать на море - мы тоже белокожие
Filis78™
20.05.2010, 17:20
Подходит!
Надо мне с ней пошушукаться:))
Звони ей, Она целыми днями на улице тусит, загорает, гуляет, бегает, Домой только спать!!!!!!:))
Она и сейчас собиралась загорать.....................:fifa::fifa::fifa::fi fa::fifa:
у меня дело не на сегодняшний день, поэтому дождусь, пусть отдыхает)))
Polinka-Malinka
20.05.2010, 18:42
ой девочки, я имела в виду не свосем то, что тут раздули :) И главное понятно ж было, кто раздует. Забавно :))
С носочками или без, с ветровкой или без нее, в шапке или в берете - обливается ребенок потом или мерзнет - убогость-то в маме по большому счету, в ее страхах, которые мешают жить с 0 и до.... И маму бы послать в пешее эротическое, а то потом такие УБОГИЕ мужики вырастают, в носочках и сандаликах, чтобы ножки 45 рамерчика не натереть.
Милана врач назвала рыхлым и сказала, что у него от этого сопли :)) а я говорила про эстетический вкус мам и, как следствие, их детей. МОЙ вкус! Ничей больше! Кто обиделся - я не виновата :)
а мы уже негрыв тех местах, которые выставили на солнце... за один день моська стала коричневая, руки тоже.. шорты второй день носим, думаю, сегодня ноги тоже загорят...
а мы сейчас прониклись к песочнице))
а если он разыгрался, зачем ты за ним ходишь???:)
мы тоже прониклись... песочница без качелей есть только в ДС напротив дома, а там почти всегда группы гуляют, редко попадаем... а так силком держу, играет с удовольствием, но каждые пять минут тычет пальцем в качели... :)) обычно не хожу, стою на месте, а он около меня стоит, за ногу держится... :))
Polinka-Malinka
20.05.2010, 18:51
Девочки, я думаю Полина имела ввиду не сандали с носками или без,
а зимние шапки в летний период!)))
Я бы тоже аккуратно маме какой-нибудь в песочнице сказала об этом,
только в более мягкой форме и разговор бы начала из далека,
типа из серии, вот помню год назад у меня доча так вспотела, что я и не знала что делать,
а как поступаете Вы, я сторонник, чтоб человек сам доходил до мысли, его надо только подтолкнуть))
а я бы не подошла и не сказала :)) не буду вмешиваться. И совсем не потому, что меня кто-то пошлет.
Но когда я вижу ребенка, который одет некрасиво я могу про себя подумать: блииин убого как одет-то! Неужели не видно? И когда Милана одеваю иногда, тоже думаю: вот черт, надо купить другую шапку или штаны, в этих он какой-то уродливый.
В чем проблема? :009: дети не бывают некрасиво одеты? Нельзя об этом говорить? :))
Кстати, уже сто раз пожалела, что высказала свое мнение здесь. Посмотрела - а многие в носках-то ходят. Я была уверенна. что никто, уж простите. Ну не натираем мы ноги! Третьи сандалики носим, разных фирм и разные по форме. И выглядит красиво, и не жарко. Думала, кому-то мой опыт поможет перебороть страхи и привить детям хороший вкус :flower:
Polinka-Malinka
20.05.2010, 18:53
Девочки Мы говорили о разной ОБУВИ!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded:
Не ссортесь, Полина имела ввиду взрослых Мужиков, а не Детей, которые иногда одевают одежду и обувь, которая не сочетаеться!!!!!!!!!
Мы имели ввиду обычные сандали, а Поли - спортивные...................:017::017::017::017:: 017:
Кстати я сегодня вычитала, что то, что мы называем сандалями, вообще называеться ТУФЛИ:046::046::046::046::046:
девочки, туфли - только с носками :)):)):)) и опять же. есть такие мужики...ну вы поняли :046::046::046:
10 мин от Пролета;)Обращайся:flower:
у меня дело не на сегодняшний день, поэтому дождусь, пусть отдыхает)))
Я уже назогаралась:support:сейчас опять пойду -уже просто гулять:004:
Полина.
я не раздувала, меня покоробило слово УБОГО. и я свое мнение высказала...
почему мне нельзя высказаться?
то что тебе нравится это слово и ты его так смакуешь...
ну ладно, я буду той самой убогой мамашей, у которой ребенок ходит в сандалях и носках.
можешь послать меня... ведь наверняка у меня вырастит убогий мужик...
еще можешь подумать - Кир , "блииин убого как одет-то! Неужели не видно?"
Да я агрессивна и очень остро реагирую на такие высказывания. Потому что меня это задевает и я не считаю нужным это скрывать.
И я не ссорюсь! Мне просто неприятно.
Потому что теперь, если я встречусь с тобой, Полина, я буду знать, что ты можешь о нас подумать.
Я говорю то что думаю. Не более.
Polinka-Malinka
20.05.2010, 21:23
Полина.
ну ладно, я буду той самой убогой мамашей, у которой ребенок ходит в сандалях и носках.
Да я агрессивна и очень остро реагирую на такие высказывания. Потому что меня это задевает и я не считаю нужным это скрывать.
Потому что теперь, если я встречусь с тобой, Полина, я буду знать, что ты можешь о нас подумать.
это твои проблемы :flower:
***Ленушка
20.05.2010, 23:13
Привет, девули! Уложила свою кроху, забежала почитать вас и пойду юбку себе шить :020:
Что-то вы сегодня ворчливые очень:017:
детям до 3-х лет
Свет, а как называется крем? А обычные всякие кремя для дтей не подходят?
девы как вы думаете, когда можно вот такие спорт комплексы заказывать? я даю хвасталку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2063954&page=3).
мужа говорит рано. а у меня ужо руки чешуться %)
У нас куплен был такой еще Маше комплекс. Лада давно научилась забираться на первую перекладину и даже на вторую :support:, так что если будешь присматривать, то в самый раз. Комплекс стоит у Маши в комнате и обычно она закрыта когда ее нет или я с Ладой там.
Вот я тоже уже не раз задумывалась - может напугать так? Чтобы хоть чуть-чуть страх был! А то были в парке 300-летия - так он там метров на 300 мог убежать - я смотрю только чтобы к людям не приставал, а потом несусь за ним... Причем убегает быстро и очень далеко! И даже когда зовешь - может обернутся, даже рукой помахать и дальше умчаться!
Ни в коем случае не пугай. Я слышала, что то что ребенок бежит и т.д. это называется "доверие к миру", т.е. доверие к маме, папе. То что мама всегда спасет и поможет. Может умные люди по другому это скажут, но я своими словами и как это понимаю. А если напугать, то проблемы возникнут не сразу, а потом. И это развивает самостоятельность, как я понимаю.
Mila_Sav
20.05.2010, 23:55
Мил, не расстраивайся мы также гуляем, бывает песочница отвлекает))
А так уходит далеко, не смотрит, я спрячусь она и не заметит:))
Рядом никогда не идет, интересно всё вокруг, за руку только через поребрик переступает, дальше руку вынимает и бежитттттт
:flower::014:
Мы на качелях сидим примерно секунд 20... потом сразу же сползаем... хоть бы там сидел нормально что ли...:))
Ни в коем случае не пугай. Я слышала, что то что ребенок бежит и т.д. это называется "доверие к миру", т.е. доверие к маме, папе. То что мама всегда спасет и поможет. Может умные люди по другому это скажут, но я своими словами и как это понимаю. А если напугать, то проблемы возникнут не сразу, а потом. И это развивает самостоятельность, как я понимаю.
"Доверие к миру" - красиво звучит:))! Сегодня были в здоровом магазине и пока папа мерил там всякое мы бегали среди костюмов... И вот встретили там двух мальчиков-братьев 10-ти и 4-лет - они стали его кривлять, баловаться и пр. - там Артем начал над ними ржать, потом тоже пытался прыгать, руками махал и рычал-смеялся с ними:))!!! А когда они его решили попугать\. то скромно улыбаясь начал пятится ко мне, но я тут же скозала, что это дети так балуются и давай мы тоже их попугаем - и начали вместе на них рычать - Темка был в восторге:))
Filis78™
21.05.2010, 00:05
ДЕВОЧКИ С СЕВЕРА............:flower::flower::flower::flower: :flower:
Я же Главное Забыла написать, Я же сегодня, когда ездила к Косточке, Первый раз везла Никиту Одна так далеко..........ЭТО БЫЛ ТЕСТ!:ded:
ВСЕ Прошло чинно, Туда смотрел в Окно, обратно спал..............
ИТОГ - МОЖНО ездить на Дальние расстояния!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Так как раньше я никуда не ездила, То теперь Готова восполнить Этот ПРОБЕЛ!
а Это Значит, что если что Приглашайте, Мы приедем, Хочу приучать его к путешествиям, Хватит ДоМАШНИЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Буду Рада с Вами со всеми Познакомиться Плотнее, так сказать..........:flower::flower::flower:
Ну вот Напросилась!!!!!!!!!!!
Могу Смотреть Хоккей с чуством Выполненного ДОЛГА!!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014::014::014:
МЫ ВЕДЕМ 1-0.................
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Насчет убогости... Может и хорошо, что мужжжчин мама учила обувь с носками носить, поскольку для меня убого - это когда в ОФИСЕ мужики в сандалях на голую ногу :)) у нас только единицы мужчин задумываются о красоте ног, особенно пяток - вот это действительно убого! :))
С одеждой - никакими принципами, ни +1, ни -1 не руководствуюсь - одеваю как сама одета. Я мерзляка, и если мне комфортно (или совсем слегка прохладно) в футболке, то и ребенок будет в футболке... :) Обувь носим с носочком, но опять-таки одеваю как себя - терпеть не могу обувь на голую ногу носить, ну конечно с юбкой и босоножками приходится, а с джинсами на носок ношу сама. И больше всего ненавижу следки:065:
КОЛХОЗ..................:046::046::046::046::046:
СОВХОЗ..................:046::046::046::046::046:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
ДЕРЕВНЯ........................................... ...:010::)):)):)):)):))
Filis78™
21.05.2010, 00:11
"Доверие к миру" - красиво звучит:))! Сегодня были в здоровом магазине и пока папа мерил там всякое мы бегали среди костюмов... И вот встретили там двух мальчиков-братьев 10-ти и 4-лет - они стали его кривлять, баловаться и пр. - там Артем начал над ними ржать, потом тоже пытался прыгать, руками махал и рычал-смеялся с ними:))!!! А когда они его решили попугать\. то скромно улыбаясь начал пятится ко мне, но я тут же скозала, что это дети так балуются и давай мы тоже их попугаем - и начали вместе на них рычать - Темка был в восторге:))
Во у Вас ЗАБАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):))
Мила когда СУД?????????
Mila_Sav
21.05.2010, 00:16
Во у Вас ЗАБАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):))
Мила когда СУД?????????
Ну мы ведь е говорим, поэтому восполняем этот пробел - кричим, визжим, рычим и пр.:))!!!
Суд теперь не знаю... вчера отфутболили - сказали ждать повестку или звонка...
Всем привет!
Мы сегодня были в Колпино!
Продолжу тему ветровок, колготок, носков и т.п.
Мы гуляем в носках и сандалях, по моему смотрится это гуд! Тем более это дети!
Насчет ветровок и колготок, если на 5 мин я раздену ребенка на площадке, то она становится ярко красного цвета, вот такая кожа у нас, легко мы обгораем, так что приходится обязательно одевать кофту с длинным рукавом и колготки! И наверное какие то мамочки меня пусть и считают ненормальной, мне честно на них наплевать с большой колокольни! (К нашим не отношу)
А теперь о главном мы купили сегодня солнцезащитное средство для Эва фактор 50. Так что теперь мы гуляем без колготок и с коротким рукавом, а в коляске еще и босиком! Сегодня его уже опробовали, супер деть не покраснела, а к вечеру появился легкий темный загар!
Еще девочки у меня вопрос к Вам по поводу ОК, кто пользовался, как вам назначали? Просто сегодня ходила к врачу мне назначили по моим показаниям, без каких либо анализов на гормоны, хотя я думала, что их нужно обязательно сдавать! Короче сейчас не знаю, может к другому врачу обратиться, чтобы анализы сдать сначала или так тоже без криминала?
всем привет
выпала я немножко
Ромашка, про Финн твое сообщение увидела только после приезда от Наташи
так бы сразу звякнула
что у вас случилось??? почему тебе срочно надо было????
мы к ней сегодня не поехали. по жарище не рискнула.записались на 27е на ШЕСТЬ вечера :))
плюс утро началось не очень. сначала была истерика на жаре, то не то, это не то, и т.п. потом прищемили палец коляской. было очень больно и грустно :(
но - не поверите - откуда ни возьмись - взялся мужчина с пакетом солевого льда (для оказания первой помощи)
в общем, на Витошином пальчике через 15 минут не было и следа. и слезы высохли :) на тусе были веселы и бодры :)
встреча у Наташи прошла мега мега мега весело. на одном дыхании. и детки веселились тоже. и маманьки поболтали, да и погуляли на классной площадке замечательно :)
еще были на развивалках. Витон поражает болтливостью неуемной :) слово БАБУЛЯ произносим уже через слово...как грицо, к месту и не к месту. работники развивалок уже задумались, не бабулями ли она их случаем кличет :))
все повторяет, копирует.... хулиганка!!!!!
ест блин ОТВРАТИТЕЛЬНО плохо и мало :(
хотелось бы, чтоб кушала получше, не только кашу на ночь, банан, сушку и молочку чутка
овощи, мясо, утреннюю кашу - НЕ ЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!((( так продолжается уже дней 5 примерно.я пока не паникую, но немножечко подпаниковывать начинаю. но в глубине души уверена, что скоро пройдет эта полоса :)
не могу пройти мимо темы сандаликов и убогости
сандалики ОРТЕК на улице мы носим с носочками, НА МОРЕ планируем носить без оных.
дома я их надеваю на босую ножку. но дома мы носим их совсем немного, т.к. все время гуляем.
следов на ногах не было (но надо подольще для этого поносить...)
но наши сандали - это тоже самое, что туфли. хотя не натирают и на море - НАДЕЮСЬ - сможем их носить на голую ножулю.
к сожалению, пляжки и спорт сандали нам пока не светят.
хорошо, если за это лето ноги и шея придут в норму. (дай Бог!!!)
что касаемо убогости в одежде - это дело вкуса. и только его.
думать можно все, что угодно.
если я вижу НА МОЙ ВЗГЛЯД убого одетого ЧЕЛОВЕКА (ребенка или взрослого) - я имею такт не говорить ему или его маме об этом. на мой взгляд тут обсуждать нечего.
вот такие пироги
на последок пару приколов, кот. не идут у меня из головы
шутки-прибаутки, кот.мне рассказывала в детсве бабушка (разумеется, не все такие, это только часть, черный юмор, т.с., остальное было ОКЕЙ) :))
=вот такие пироги. с котятами. их ешь - они пищат. (поговорка)
=хорошо тому живется, у кого одна нога. и штанина не порвется, и не надо сапога (песня).
=актриса с погорелого театра (это она меня называла...)
вроде все.
УГАРАЮ КАЖДЫЙ РАЗ, как вспоминаю :))
Света, я позову! Настойчиво.
%) мы, в принципе, свободны в любой день.
Правда площадка у меня не крутая, да и хатка так себе...
да и хозяйка из меня не ах....
но гостям всегда рады.
Я всех приглашаю. хоть в носках, хоть без них...
у меня дома дресс кода нет %)))
у нас средство от солнца ЧИККО защита 50 СТИК - вот думаю, покупать еще что-л?
посоветуйте плиз! не будет ли на море этого мало?
еще чето хотела спросить, да забыла...потом напишу.
чето важное ведь!!!
чето важное ведь!!!
Я купила Loreal solar специально для детей молочко очень высокая защита так и называется
что касаемо убогости в одежде - это дело вкуса. и только его.
думать можно все, что угодно.
если я вижу НА МОЙ ВЗГЛЯД убого одетого ЧЕЛОВЕКА (ребенка или взрослого) - я имею такт не говорить ему или его маме об этом. на мой взгляд тут обсуждать нечего.
:0015::flower:
а бабушка молодец.:046:
Завтра у нас с Киром день Х.
Получу результаты его копорограммы.
Если и она - 4ая по счету - будет плохая, с лейкоцитами и прочей лабудой, пойду повешусь с ним по врачам.
Солнцезащитные крема здорово. Но у нас на ногах опять пятнышки. Добрая бабушка (не родная) дала ребенку соку:015: а при этом вроде нельзя ими мазаться. или можно?:009:
зато анализ мочи у нас хороший.
Я его собирала с 9и ребенкиных месяцев, то одно то другое...
и сегодня случилось чудо...
прибежала в поликлинику.... бац, а сегодня четверг, лаборатория не работает...
ну я галопом в 21 век. благо не далеко.
сдала.
вечером позвонила. попросила что бы сказали хороший или плохой...
и меня порадовали.
еще полгода собирать пописы на пересдачу не готова %)))
чето важное ведь!!!
Всем привет!:support::flower::support:
Я заказала защиту орифлейм детский фактор защиты 25:fifa:, сколько ездили 50 только первые 2-3 дня пользовались, потом неделю 25-30 , а потом вообще без всего гуляли.
Ань - мало не будет, если что поделимся, да и там наверняка будет всякое продаваться.
Еще дошла до рынка и обнаружила кучу всяких панамок, косынок, бандан и т.п....купила Кате косынку-повязку - оказалось не наш вариант - снимает мгновенно:015:. Видимо будем ходить в панамке с завязками:017:
Про носки...:)). всегда носим все с носками, причем здесь убогость не понимаю вообще:065:
+1
Не не могу мимо темы носков пройти.
Влад ходит в школу в черных сандалях,если он оденет туфли ,то ноги у него будут мокрые,а если он их оденет без носков то это будет не прилично.
В шортах он тоже ходит в сандалях,но в других,в летних.Если он их оденет с носками -это будет мягко говоря смешно.Когда я вижу мужчину сорока пяти лет(есть у меня один такой знакомый)на море в шортах и носках,я в шоке-это на столько смешно смотрится,я об этом человеке сразу стала немножко другого мнения.С другой стороны ни чего удивительно-у него жена под мышками всю зиму с "косами ходит",что меня тоже подвергает в шок,при этом она говорит,что ноги брить и подмышки-это не прилично.Поэтому Девушки хватит спорить,у каждого свое мнение.
Filis78™
21.05.2010, 01:19
Ну мы ведь е говорим, поэтому восполняем этот пробел - кричим, визжим, рычим и пр.:))!!!
Суд теперь не знаю... вчера отфутболили - сказали ждать повестку или звонка...
Пока на колесах, давай катайся к нам у нас тут АКТИВНО!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
Света, я позову! Настойчиво.
%) мы, в принципе, свободны в любой день.
Правда площадка у меня не крутая, да и хатка так себе...
да и хозяйка из меня не ах....
но гостям всегда рады.
Я всех приглашаю. хоть в носках, хоть без них...
у меня дома дресс кода нет %)))
КЛАССНЕНЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower:
офффффффффффффффффффф
ВОТ БЛИН КАНАДЦЫ УРОДЫ.......................Наших мочат.....................:015::015::015::015::015 :
Вот блин.................................:015::015::01 5::015::015::015:
5-0 надо ИМ СДЕЛАТЬ...............чтобы вылетели Со СВИСТОМ!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Могу вообще водички попить и ладно....................:042:
Но если Предлагают сточить, почему бы и нет.......;););););)
Одежды у нас до фига с Голой Попой не приедем.................:073::073::073::073::073:
Так что копите СИЛЫ, Скоро с Юга к Вам на Метлах Отряд Прилетит!!!!!!!!!
:0035::0035::0035::0035::0035:
R-O-M-A-W-K-A
21.05.2010, 01:20
всем привет
выпала я немножко
Ромашка, про Финн твое сообщение увидела только после приезда от Наташи
так бы сразу звякнула
что у вас случилось??? почему тебе срочно надо было????
мы к ней сегодня не поехали. по жарище не рискнула.записались на 27е на ШЕСТЬ вечера :))
:)) ну у вас сегодня день насыщенный
не на два ли часа вы были к ней записаны? :))
Зай, уже всё в порядке :flower: более или менее
тебе собралась звонить утром (даже телефон в контакте нашла) но Аллачка мне позвонила и телефон дала:flower:
да, блин, история странная :005:
позавчера нащупала у моськи на голове 3 шишки :005: на затылке, ближе к шее
маленькие такие узелочки.... для обычных шишек маловаты.... на укусы не похожи (нет ни волдыриков ни покраснений)
вчера показали папе :005: он тоже их целый вечер ходил щупал
непонятно.....
начала разводить панику (особенно читая постоянно Сонечкину тему и еще в аналогичную нос сунула :001::001::001:)
решили бежать ко врачу
к какому? в поликлинику нет смысла, решили сначала посмотреть что это, а потом уже разбираться какой врач нужен, вспомнила про Финн, а телефон куда-то задевала :009:
причем очень удачно ей позвонила, в итоге или сегодня, или после 26 :010: просто ждать приема неделю я бы не выдержала........... и так сегодня всю ночь не спала :001:
в итоге........ увеличеные лимфоузлы :091:
не совсем гуд, но по крайней мере ничего страшного
м.б. из-за прививки, зубов, ушей и т.д.
сказала ничего не делать...... только наблюдать, чтобы темпа была не выше 37,3, чтобы не увеличивались, чтобы не краснели и т.п.
вот как-то так
плюс не нужно нам сейчас простужаться :009: я теперь вообще не знаю как одевать ребенка :005: вроде жарко, а чуть тенек или ветерок...... уже прохладно
в общем я опять маразматик :065:
кстати ........ уж не знаю связывать ли с этим..... но поведение последние дни ....:001: жееесть
сегодня не спала днём вообще :010: вчера уложила только к 6 вечера и то с Вибурколом
наши молодцы....
я прям пиво забываю пить...
Filis78™
21.05.2010, 01:23
Не не могу мимо темы носков пройти.
Влад ходит в школу в черных сандалях,если он оденет туфли ,то ноги у него будут мокрые,а если он их оденет без носков то это будет не прилично.
В шортах он тоже ходит в сандалях,но в других,в летних.Если он их оденет с носками -это будет мягко говоря смешно.Когда я вижу мужчину сорока пяти лет(есть у меня один такой знакомый)на море в шортах и носках,я в шоке-это на столько смешно смотрится,я об этом человеке сразу стала немножко другого мнения.С другой стороны ни чего удивительно-у него жена под мышками всю зиму с "косами ходит",что меня тоже подвергает в шок,при этом она говорит,что ноги брить и подмышки-это не прилично.Поэтому Девушки хватит спорить,у каждого свое мнение.
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023:
Да никто не спорят, а деляться Точками Зрения, если бы ВСЕ Думали Одинаково, было бы очень ТУХЛО......................:020:
Я ЗА ДИССКУСИЮ КОНСТРУКТИВНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!;)
:)) ну у вас сегодня день насыщенный
не на два ли часа вы были к ней записаны? :))
Зай, уже всё в порядке :flower: более или менее
тебе собралась звонить утром (даже телефон в контакте нашла) но Аллачка мне позвонила и телефон дала:flower:
да, блин, история странная :005:
позавчера нащупала у моськи на голове 3 шишки :005: на затылке, ближе к шее
маленькие такие узелочки.... для обычных шишек маловаты.... на укусы не похожи (нет ни волдыриков ни покраснений)
вчера показали папе :005: он тоже их целый вечер ходил щупал
непонятно.....
начала разводить панику (особенно читая постоянно Сонечкину тему и еще в аналогичную нос сунула :001::001::001:)
решили бежать ко врачу
к какому? в поликлинику нет смысла, решили сначала посмотреть что это, а потом уже разбираться какой врач нужен, вспомнила про Финн, а телефон куда-то задевала :009:
причем очень удачно ей позвонила, в итоге или сегодня, или после 26 :010: просто ждать приема неделю я бы не выдержала........... и так сегодня всю ночь не спала :001:
в итоге........ увеличеные лимфоузлы :091:
не совсем гуд, но по крайней мере ничего страшного
м.б. из-за прививки, зубов, ушей и т.д.
сказала ничего не делать...... только наблюдать, чтобы темпа была не выше 37,3, чтобы не увеличивались, чтобы не краснели и т.п.
вот как-то так
плюс не нужно нам сейчас простужаться :009: я теперь вообще не знаю как одевать ребенка :005: вроде жарко, а чуть тенек или ветерок...... уже прохладно
кстати ........ уж не знаю связывать ли с этим..... но поведение последние дни ....:001: жееесть
сегодня не спала днём вообще :010: вчера уложила только к 6 вечера и то с Вибурколом
это были мы! мы были на два часа записаны!!!
хорошо, что вы сегодня попали и все прояснили
все будет и есть гуд:091::flower:
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моей знакомой после увеличения лимфоузлов ветрянка вылезла.
Filis78™
21.05.2010, 01:27
:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня всегда с собой запасная рубашечка для тепла, так на всякий случай и шапочка, вместо кепочки, иногда даже штаны беру, если Он в шортах........................:017::017::017::017: :017:
не считаю зазорным иметь с собой, если сомневаюсь в погоде доп.одежду, мне не тяжело, коляска везет!:ded::ded::ded:
Filis78™
21.05.2010, 01:30
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Мы в полуфинале.
КАНАДА ГУД БАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:045::045::045::045:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096::0096::0096::0096:
все ушла спатеньки
:066:
ДЕНЬ УДАЛСЯ!:019:
R-O-M-A-W-K-A
21.05.2010, 01:31
это были мы! мы были на два часа записаны!!!
хорошо, что вы сегодня попали и все прояснили
все будет и есть гуд:091::flower:
надеюсь :091: пасиб
нас сначала на 2-30 записала, потом попросила приехать пораньше
а я думала, может пересечемся там ;)
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моей знакомой после увеличения лимфоузлов ветрянка вылезла.
:010::010::010:
я так и поняла что пока это может означать всё что угодно :010: надо наблюдать.....ппц
пасиб за кулачки
но меня хотябы успокоили что в голове всё отлично :091:
думаю если не пройдут за выходные, может кровь сдать на след. неделе?
как думаете, что-нибудь должна показать?
R-O-M-A-W-K-A
21.05.2010, 01:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня всегда с собой запасная рубашечка для тепла, так на всякий случай и шапочка, вместо кепочки, иногда даже штаны беру, если Он в шортах........................:017::017::017::017: :017:
не считаю зазорным иметь с собой, если сомневаюсь в погоде доп.одежду, мне не тяжело, коляска везет!:ded::ded::ded:
когда с коляской ходим гулять, то у меня с собой целая сумка :065: кофточка, попить, салфетки всякие и т.п. :065:
когда пешком тоже кофту с собой таскаю
надеюсь :091: пасиб
нас сначала на 2-30 записала, потом попросила приехать пораньше
а я думала, может пересечемся там ;)
:010::010::010:
я так и поняла что пока это может означать всё что угодно :010: надо наблюдать.....ппц
пасиб за кулачки
но меня хотябы успокоили что в голове всё отлично :091:
думаю если не пройдут за выходные, может кровь сдать на след. неделе?
как думаете, что-нибудь должна показать?
конечно покажет.
это воспаление, а вот какого рода
я то же хожу... не налегке %)))
Вика, Ромашка, у нас были увеличены лимфоузлы (пазховые, подчелюстные).
Считается, что до трех пар - временное увеличение - норма. Такое бывает в период взросления, а так же связано с зубами и прививками.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еже, как мне нравится твоя аватарка....
Доброй ночи!
Тебе очень повезло. Наслаждайся!
детям до 3-х лет
Какой фирмы крем?
Полина.
Про Кира нельзя так подумать. Он всегда модник:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.