Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Ой, меня тоже так накрыло :010:
У нас всё так же :( И фразы типа "Мы заработали эту квартиру (на заводе давали раньше как многим) и НИКОГДА, НИКОГДА её не продадим и не разменяем!" А моих родоков всё на дачу жить переехать гонят :wife: Ладно, лучше даже не буду начинать, а то Остапа понесёт :065:
Полечка, тебе просто реально повезло, что ты их не видешь и не слышешь:flower:
Я тоже стараюсь чтобы всё было хорошо и чтоб у Тимы были бабушка и дудушка, но когда с ними приходится общаться чуть-ли не ежедневно и что-то отвечать на вопросы типа: "Ты что такая жирная?" (а сами больше сотки весят при росте метр с кепкой) и ещё много всяких гадостей терпеть...Но терпение когда-то кончается и оченьхочется ответить что-то, потому что себя не на помойке нашла :( Я пока терплю, но боевых девчёнок уважаю :flower:
Я тоже очень надеюсь, что мой сын найдёт себе хорошую жену, и я НИКОГДА не буду учить её жизни, говорить,что она хреновая и т.д.,а самое главное не буду сувать свой нос в ИХ СЕМЬЮ....
Если бы мы жили с родоками мужа, то скорее всего сразу же развелись бы :(
Я не смогу с ними жить никогда, а они никогда не разменяют свою хату....
Вот, блин, вы сегодня прям по больным сместам :010:
:(
тоже по больному...
прям аж передергивает оч...
как вспомню ченить.. или про похожее читаю...
да, действительно, у каждого свое...
но сколько же похожего...
мои свекры нам предлагают жить у моей бабули. тоже молодцы.
но я все, молчу. а то депрессия неминуема. проем мужу все мозги
а он с Витошей гули гули пошел. наконец-то доча погуляет хоть немножко :)
а то с больками и морозами сто лет не ходили. то одно, то другое...
а муж редко дома полноценно.
солидарна и у меня другое мнение и другое отношение к многому описанному.
Единственное, что для меня было принципиально - это чтоб муж приписал Вику к себе (так и сделано), хотя у меня есть своя жилплощадь.
Светик, повторюсь, но тебе повезло жить в отдельной квартире, и всякие "мелкие шероховатости" ты можешь не замечать, расслабляясь с бокалом вина в СВОЕЙ ванной кухне, готовя вкусности на СВОЕЙ кухне, покупая новые вещи (такие, какие ты хочешь) для СВОЕГО дома и т.д. А когда ты под постоянным контролем любимых свёкров, когда шага без них не ступить, когда тебе указывают что есть, что смотреть, как воспитывать ребёнка, то взгляды очень сильно меняются :))
да и девочки, это не мнение. это просто рассказ про свои отношения со свекрами
на примере некоторых можно что-то понять, как-то может иначе взглянуть на все это...
я вообще успокоилась. раньше было хууууже намного:))
потом плюнула
и оооочень рада, что не живем вместе или в одном районе :))
Светик, повторюсь, но тебе повезло жить в отдельной квартире, и всякие "мелкие шероховатости" ты можешь не замечать, расслабляясь с бокалом вина в СВОЕЙ ванной кухне, готовя вкусности на СВОЕЙ кухне, покупая новые вещи (такие, какие ты хочешь) для СВОЕГО дома и т.д. А когда ты под постоянным контролем любимых свёкров, когда шага без них не ступить, когда тебе указывают что есть, что смотреть, как воспитывать ребёнка, то взгляды очень сильно меняются :))
Ань, я со сверковью 4 года стационарно прожила бок о бок, а то и все 6 (если считать первые 2 года моих набегов);)
Сейчас, я могу влюбой момент, поехать к ней без звонка, открыть дверь СВОИМИ ключами и даже остаться ночевать и это не вызовет никаких вопросов.Повезло не повезло, дело не в этом, просто грамотно выстроенные отношения с годами и не более того.
У меня никакой любви нет, всё четко, мама мужа, моя свекровь, Викина бабушка, т.е. это наш родственник, значит я приложу все усилия, чтоб Вика потом думала, какая у нас большая семья и все милые и любимые:073: Мужу никогда ничего не говорю про его маму - это их построенные отношения, он не говорит про мою ничего. Вообщем, полный нейтралитет выстроен мной везде.
Filis78™
30.01.2010, 18:06
мои свекры всегда считают.... это меня раздражает больше всего
кроме еды они про деньги не дураки поговорить. про чужие.
общий язык - важно
если его нет - я за нейтралитет. сколько можно - сдерживаться
но ситуации всякие бывают
мне откровенно не хамят - я не хамлю...
но это мои тараканы с родней мужа.
Вита тут ни при чем - это их внучка. она не увидит и не услышит от меня про них ничего плохого)
я и мужу не все говорю. не травлю душу. не расстраиваю.
по сути - это родители. которых он не выбирал.
но с ними острые моменты он оговорил - обсудил, они теперь не лезут, не настаивают, не навязываются... это все очень важно для меня.
я увидела волшебное слово - НЕЙТРАЛИТЕТ.......................
да если бы меня вечно с грязью не смешивали, тогда давно, я бы наверное тоже была в нейтрале...........................сейчас только так и держимся...................................
просто Они никогда не думали, что мы поженимся и тем более будем рожать детей, все было сделано для того, чтобы мы поскорее растались....................:065::065::065::065:: 065:
конечно расчет понятен, да они никогда и не скрывали своего отноешния, просто никто незнал, что Андрей в аварию серъезную попадет, что его с работы попрут и что он останеться без всех Прекрасных друзей и что кроме меня никто не захочет ему помочь ни морально ни материально, а мы между прочим тогда и полгода не встречались....................................... ...
Люди в беде познаються, когда Андрея надо было на работу возить и по работе, это пжт, все рады..........удобно Девочка на машине.......................а когда проблем нет..................блин уже не та.................как так........................
Filis78™
30.01.2010, 18:08
Единственное, что для меня было принципиально - это чтоб муж приписал Вику к себе (так и сделано), хотя у меня есть своя жилплощадь.
Свет а в чем принципиальность, почему Ты хотела к Папе ее прописать?
авангардом многие недовольны, у вас всё оки?, особенно всех раздражает техобслуживание:wife:
да нормально все. но мы и сами с усами. настроить, починить ...
у меня Д-Линк... я довольна.. на три компа работает...
а у нас походу траблы с моим телефоном. то ли плохая совместимость, то ли еще что... когда я выхожу с телефона в инет.у остальных начинает тормозить.
Filis78™
30.01.2010, 18:19
да и девочки, это не мнение. это просто рассказ про свои отношения со свекрами
на примере некоторых можно что-то понять, как-то может иначе взглянуть на все это...
я вообще успокоилась. раньше было хууууже намного:))
потом плюнула
и оооочень рада, что не живем вместе или в одном районе :))
Ань, я со сверковью 4 года стационарно прожила бок о бок, а то и все 6 (если считать первые 2 года моих набегов);)
Сейчас, я могу влюбой момент, поехать к ней без звонка, открыть дверь СВОИМИ ключами и даже остаться ночевать и это не вызовет никаких вопросов.Повезло не повезло, дело не в этом, просто грамотно выстроенные отношения с годами и не более того.
У меня никакой любви нет, всё четко, мама мужа, моя свекровь, Викина бабушка, т.е. это наш родственник, значит я приложу все усилия, чтоб Вика потом думала, какая у нас большая семья и все милые и любимые:073: Мужу никогда ничего не говорю про его маму - это их построенные отношения, он не говорит про мою ничего. Вообщем, полный нейтралитет выстроен мной везде.
Ой Девочки незнаю, Мой муж в итоге продил с моими родственниками 3 года, столько кв строилась.........незнаю, особых проблем у нас не было...................но когда он ко мне переехал, единственное, что сказал, что атмосфера у нас совсем другая, хоть и народу больше, там он жил с Маман и очень ему тяжело было с ней, Любой вопрос с боем, у нас же все за 5 минут решалось, а человек было 5, причем еще и бабушка 70 лет..............
я думаю, все зависит от Характеров и от Людей насколько они хотят Жить Спокойно и Ладить друг с другом, бывают же Люди ну очень Тяжелые в общение и по жизни, их всех стороняться, а есть такие к кторым тянуться - вот почему так???????????
думаю аура у всех разная!
я когда в Москве жила, у меня вообще никаких проблем не было с родителями друга, в Попу меня целовали......:008::008::008::008::008:и стирала я там и готовила, никаких проблем, просто Они Хотели Жить дружно, ну мне так кажеться............
Мы вот ремонт сделали в квартире с 0, въехали, новоселие, все как положено, а Мама Андрея приехала, и понеслось - тут фу, тут не так, зачем тут картины висят, Вы что эстеты??????
зачем такие шторы???????мне не нравиться, я бы сделала по дургому, я бы то, я бы это.........
а Никита родился...
- Вы его купаете в моргонцовке, я знаю НАДО!!!!!
- Нос у него не тот.......................
- глаза не те..............................
да вооще, ну я незнаю..................
ну как тут быть..........................
я еще Широко улыбаюсь, так никто ничего не замечает.............:065:а в душе:015::015::015::015:
Свет а в чем принципиальность, почему Ты хотела к Папе ее прописать?
Интересна была реакция на моё решение - а то все такие милые и пушистые, я увидела, что хотела, сделала тихие выводы, но тут к счастью не играет никакой роли чья квартира и т.д., т.к. грудняка отец имеет право прописывать БЕЗ согласия проживающий, даже если квартира привотизирована и т.д.
Муж был не против, остальные как вы понимаете были другого мнения, они тянули время, я не торопилась, Вику прописали на 4-м месяце её жизни:)) Зато каждый родственник понял, что появился ещё один человечек с правами и теперь особо не расслабишься;)
Но, при этом я добавлю, если случится так, что я соберусь разводится, я НЕ БУДУ предъявлять ни на что права, а там поверьте есть на что, и, даже готова дать согласие на выписку Вики из той квартиры, НО об этом знаете только Вы:))
Filis78™
30.01.2010, 18:21
авангардом многие недовольны, у вас всё оки?, особенно всех раздражает техобслуживание:wife:
у нас авангард, да с техобслуживанием у них беда, но если все работает, вроде ничего........
у меня и на той кв - он тоже был...............
но Ты теперь посеила сомнения в моей душе....................+хочу без проводов:flower::flower::flower:
Filis78™
30.01.2010, 18:30
Интересна была реакция на моё решение - а то все такие милые и пушистые, я увидела, что хотела, сделала тихие выводы, но тут к счастью не играет никакой роли чья квартира и т.д., т.к. грудняка отец имеет право прописывать БЕЗ согласия проживающий, даже если квартира привотизирована и т.д.
Муж был не против, остальные как вы понимаете были другого мнения, они тянули время, я не торопилась, Вику прописали на 4-м месяце её жизни:)) Зато каждый родственник понял, что появился ещё один человечек с правами и теперь особо не расслабишься;)
Но, при этом я добавлю, если случится так, что я соберусь разводится, я НЕ БУДУ предъявлять ни на что права, а там поверьте есть на что, и, даже готова дать согласие на выписку Вики из той квартиры, НО об этом знаете только Вы:))
Ой ну ты прямо Я!!!!!!
Андрей когда кв купил, я сразу сказала, что мне все ровно у меня своя есть, но если будет Ребенок, он должен быть прописан с отцом - это справедливо!
Он сказал, что считает, что его Дети Должны быть при нем.......:love::love::love::love::love:
а когда встал вопрос и родственники узнали, а я на 8 месяце меня прямо заклинило, думаю, ну надо же как они могут, он ее не родился, а им он уже вроде как и мешает.............
да я тогда была в ударе.............смелая...............:046::046:: 046::046::046:
потом сама подумала, какой развод............одна с ребенком.......я с трудом себе это представила.......ну одна в смысле без мужа....................как-то это ну я незнаю.............
но на тот момент мне почему-то так обидно стало за Никиту, за себя..................:(:(:(:(:(
Причем такой подход, как будто я из деревни приехала Кукуево с Дальнего востока,и прошу у них чего-то....................все- таки не совсем с Голой Попой......................а что ведь Беременные такие беззащитные, зачем такие вещи делать...............
а вообще я не злопамятная.....................всем помогаю..................:008::008::008::008::008:
просто память Хорошая и злая иногда..........:065::065::065::065::065:
Polinka-Malinka
30.01.2010, 19:20
мои свекры всегда считают.... это меня раздражает больше всего
кроме еды они про деньги не дураки поговорить. про чужие.
общий язык - важно
если его нет - я за нейтралитет. сколько можно - сдерживаться
но ситуации всякие бывают
мне откровенно не хамят - я не хамлю...
но это мои тараканы с родней мужа.
Вита тут ни при чем - это их внучка. она не увидит и не услышит от меня про них ничего плохого)
я и мужу не все говорю. не травлю душу. не расстраиваю.
по сути - это родители. которых он не выбирал.
но с ними острые моменты он оговорил - обсудил, они теперь не лезут, не настаивают, не навязываются... это все очень важно для меня.
вот у нас примерно также
между мужем и родителями я вставать не хочу и не буду, и Милану ничего плохого про бушку-дедушку не скажу
Хризантемммка
30.01.2010, 19:27
Хотела Свете-Филис откомментить - куда-то все исчезло...:009:
два часа прошло, обдумала...
решила не обсуждать, дабы не накалять:))
нге согласна с тобой во многим позициям
сразу как-то порадовалась, что у меня ДОЧь, а не сын...не хотела бы такую невестку (прости, Свет, просто ПРОСТИ:008:)
Моей свекрови ваще до меня пофиг, если чето болит - ваще параллельно... равно как и свекру
вот даже ща
вчера был др свекра
мама моя не поздравила его, т.к. вчера примчалась ко мне укол и т.д. и т.п. в общем, замоталась, не позвонила
звонит сегодня, сначала поговорила со свекровью.
"ой, а я саше (свекру) говорю, наташа (мама моя) раньше всегда первая звонила"
ну мама рассказала...
она "ну да, аня (я) вчера когда звонила, разговаривала с сашей, он в лице изменился, когда услышал про спину( ну у них у всех со спинами проблемы, они знают, че это такое) - а я его все спрашиваю, что-то с сережей? сережей? "
еще раз тыщу повторила "а я поумала, что с сережей что то ФУУУУУУУУУУУУУУУХ"
ппц
ну я конеш не жду от нее сочувствия и т.п. но так уж откровенно то зачем?
короче, еще раз убеждаюсь, какая она............................................... .................................................. .................................................. .................................................. ...........................
блин...Банановна!!! ВЕДЬ ТЫ ОЧЕНЬ УМНАЯ ЖЕНЩИНА!!!! УМНАЯ!!!!
Любой матери прежде всего любо-дорого СВОЕ дитя...даже не обижайся на такую реакцию свекрови...она ЕСТЕСТВЕННАЯ!
Света, Филис... меня накрыло. я под впечатлением твоего романа))))
ну стоооока похожего....
в чем-то жесть такая же, в чем-то еще пожестче, в чем-то полегче...
короче ППЦ тоже...
насчет жилья - это моя больная мозоль...
они живут втроем (с мелким еще сыном) в огромной трешке
мы снимаем, вот уже шестой год, платим дофигища.
у моей мамы однушка - но она если бы была побольше хоть чуточку комнат - без вопросов бы меняла
эти же.............. живут в огромной хате, не достраивают (и не достроят, т.к. денег у них не было и нет и ск.всего не будет) дачу. и нормально так все...
блин...и тут та же история...
наверное я прям высоких идеалов...может, все и на словах у меня конечно и еще в жопу не клювало как следует...но считаю, что ДЕТИ на квартиру родителей не имеют права:ded:...типа если, женился/вышел замуж - дико с моей точки зрения требовать от родителей размена:ded:
МОЕ ИМХО!!!! НЕ ОБИЖАТЬСЯ!!!
Банановна, ты любовь моя сирано!:love:
Все поняла, записала, но у нас нет никаких кабелей, только Тв антенка, наш то работает от телефона.............
уффффффффффффффффффффффффф
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
я даже вздохнула, ну значит, все нормально..............
КОНЕЧНО все наладиться:flower::flower::flower::flower::flower:
сноска:
он, как прописанный на жилплощади имеет право проживать со своей законной супругой и детьми, в любом кол-ве, так что если что, будет Ваш выход Цыганочкой..............
они наверное о таком варианте и не думают, а вообще если хочешь знать свои права и мужа и Витоши, сходите к Юристу, там вам все расскажут....................
так что на первый взнос, если чо можно и отсудить, причем без проблем, у Вас Маленький ребенок, на Вашей стороне закон:flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
Вы им предложите, разменяться по хорошему, их кв на 4 части поделят и усе.............
лучше раньше, чем позже..................
а можете и переехать к ним, взбодрить так сказать массы, скорее всего сами предложат;););););)
Это конечно все кажеться диким и все такое, но если муж не Абрамович, да и сама не Хилтон, что же делать, надо же как-то решать вопросы, ну хоть так...............:004:
:(:(:008::008::009::009:
закон - то да...но МОРАЛЬ???
зачастую сухая буква закона вопреки идет поперек моей логики, моих убеждений...
недавно узнала вещь, которая меня удивила...
оказывается, сейчас, родной отец/мать, даже если НЕ РАСТИЛИ ребенка (ну, бросили),имеют право установить родство и подать на взрослых детей на алименты...ЭТО справедливо?
+10000000000
согласна, что любая история всегда прочувствывается под СВОИМ углом, под результатом своиего жизненного опыта...:flower:
ну ты ваще:flower:...ПРОДУМАННАЯ!!!!:flower::flower::flo wer:
понятно, что не претендуешь...но ПРОДУМАННАЯ:flower:
Добрый вечер!
Может надо вообще вафельный торт купить типо Пекарь, чего париться то..................
Не, я все взяла на себя, сказала всем будет так, как я хочу!!!!!
Муж даже вчера участвовал в растановки фоток на стенгазете, а сначала тоже скепсис был.........
Так что главное начать процесс, потом и дургие подтянуться, если захотят конечно.......
И вообще мне мой муж сказал, что я для него открываюсь с новой стороны, и что он влюблен в меня, и что вообще Человек всю свою жизнь находиться в состоянии влюбленности........
это у него философское отклонение было.............:065::065::065::065::065:
Это он меня увидел с кистями и красками в руках.............:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Стенгазету покажешь?
прям как книжку почитала.... :010: можно выскажу мое мнение? :008: насчет стирки и готовки я пожалуй соглашусь с твоей свекровью, она не обязана... я когда так же по выходным начинала жить со своим будущим мужем, я готовила... выбирала момент, когда она с кухни уходила, а то и вообще из дома и быстренько кашеварила.. или готовил Димка сам... стиралка уже была, постельное Димка сам туда складывал, гладила правда свекровь, но молча, ни разу ничего не сказала...
остальное - насчет выяснений отношений - хорошо знакомая ситуация... у меня та же песня была... хорошо помню.. сидим как -то раз я, Димка, его мама и бабушка.. нас позвали в гости, сидим, какую-то проблему мусолим, не помню.. и тут его бабушка говорит "А что, если Ваня (Димкин брат родной) ТОЖЕ ЖЕНУ ДУРУ в дом приведет...." я молча встала, оделась и ушла... больше я в их доме не была ни разу...
:010:
Света, твое тоже прочитала. Удивляюсь почему люди так бывают категорично отрицательно настроены на невесток, зятей, даже не зная их.
У меня бывшего мужа отец был плохо ко мне настроен, причины не вижу, т.к. с ним(отцом) познакомилась в 17 лет и была уважительно-предупредительная, где-то даже стеснялась, он видел, что сына их люблю. Ну, такой человек. Чуть позже и я стала ему платить ответной неприязнью, правда не в открытую это проявляла, а старалась минимизировать с ним контакты. Мама их тоже так себе ко мне была, но виду не показывала, мы с ней делали вид, что все чудесно, на даче ныкались вместе от их папы покурить:065: (тот был не вкурсе.) Но то, что мы с мужем расстались во многом и из-за папы. Но честно говоря, я рада, что он сейчас не мой свекр, тяжело, все время прогибаться и оставаться виноватой....Очень трудно это с моим характером.
А сегодняшним свекрам наплевать было кто будет невестка, лишь бы не девица, с которой мой муж 4 года до меня встречался. Вот ее они ни в какую не хотели. А я им по началу даже понравилась. Но я сама немножко не согласна с их сегодняшним отношением. Чего стоит фраза"Все достанется Валере(второй внук)" Мне неприятно. Поэтому не хочу с ними общаться.
Но в качестве свекрови меня больше устраивала первая. Бывший женился по залету, т.е. он с девицей даже повстречаться не успел, бабенция у него гордая, поэтому свекрам приходится с ней дружить, чтоб давала единственного внука. И очень они мальчиком интересуются. Даже завидно, а моим не интересно.
Хризантемммка
30.01.2010, 19:33
Девочки...у меня МЕГАрадость...может, кому тоже важно...
постирала сегодня в Студенческой прачечной огромный пушистый плед, за 200 руб. всего - сушка+стирка+ленор+пакет...
я просто последнее время жа мырашками покрываюсь, когда КСЮ по нему ползает....он на полу жеже уже полгода п\болтается...она и плюет и простите, рыгает на него...и пописаетингда...меня аж трясло от ощущения, что он грязный, а в машинку не влазит в нашу...
так вот сегодня муж отнес, через 2 часа принес...Плед такой красивый оказывается, яркий:))))
ы иенет есть даже сайт у них - Студнческие прачечные
Dashun4ik
30.01.2010, 19:46
Тут, я смотрю, целые баталии:046::046::046:
Вернулись мы с д.р. свекрови. :001::001::001: Было ужжжжасно. В начале вроде все нормально было, за нами даже заехали, отвези. А потом мы начали ждать, когда же приедет сестра мужа, ну и соответственно за стол не садились. Мы их ждали 2 часа:010: Помимо того, что у нас с мужем желудок к спине прилип, Ирка захотела спать. Причем свекровь, т.к. тоже мама, думаю, что понимает, что когда выбираешься куда-нибудь с маленьким ребенком, то время-золото. Так же она прекрасно знает, во сколько Ирке спать ложиться. В итоге приехала ненаглядная сестра мужа с ребенком и с Иркиным дедушкой. Начался кошмар, деда Ирка боится-а он, зараза, начал ее специально пугать. Та, естественно, в крик бешанный. Свекровь ее берет на руки, та еще больше в плаче заходится. Следующий этап- Ирка видит, как в ее стульчике(мы его с собой взяли) сидит Миа(дочь сестры мужа). Ирку уже вообще не остановить. В итоге я пытаюсь ее успокоить, а у меня под ухом стоит свекровь и мужа сестра и советуют, что мне делать. Я думала, что все им выскажу, но не стала. Я начинаю Ирку одевать, чтоб выйти на улицу,муж вызывает такси, тут прибегает свекровь, опять хватает Ирку и уносит, та опять навзрыд ревет. Блин, как специально все делают:015::015::015: В итоге такси я ждала на улице с ребенком., а они все спокойно уселись за стол и начали хавать. как ни в чем не бывало. Мог бы свекр и отвезти домой, раз так вышло. Вот поганец:015::015: Приехали домой голодные и злые:wife: С ужасом думаю, что будет на Иркино д.р. Не пригласить я их не могу, а они опять устроят ребенку веселую жизнь, выгнать тоже язык не повернется. Хоть вообще не празнуй:005::005:
Dashun4ik
30.01.2010, 19:52
А я Свету-Филлис поддерживаю. Всегда хотела не боясь, что-то ответить тем людям, которые на меня грязь выливают. Но у меня как то не выходит-на тормозах спускаю, а потом переживаю. Ну правда мне родственники в лицо не говорили никогда, что я плохая и т.д., тогда бы наверное тоже не сдержалась.
А по поводу постельного белья- она же не руками стирает, у всех вроде как машинки есть, и это не так сложно вроде бы закинуть в нее белье, это уже от человека зависит. Если ее свекровь хочет поскандалить или уколоть словом Свету, то тут, как говорится, любой повод подойдет.
КРУТЫШКА!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу второй, у меня у мужа нет своего, он мой пользует, но он правда редкий гость, но все ровно, удобно..........................
у меня на кухне выхода инета нет, а безпроводной дорого............
а у Тебя какой инет??????
У меня Авангард(в моем доме ничего больше не подключить, кроме мобильного). Я модем на кухню принесла, провод теперь под ногами. Но у меня малюсенькая квартира, все рядом.
поздравляю!!! с ноутом суперски!
Не превыкла пока.
еще вспомнила, что они ОБИДЕЛИСЬ, что сережа (это муж мой иих сын) не приехал к ним поздравиться с НГ из-за того, что я в больнице была и он все время ко мне ездил
тут просто занавес
они потом ему такооооооооое высказали
такую истерику закатили
он еще хотел, чтоб я с ним поехала "на разговор" (ну что типа чтоб я не молчала, а высказала - накопилось дай боже, я злющая была до жути)
но я не рискнула. точно бы родила потом сразу
он был представителем наших общих интересов. но там дурдом был. они никогда не признаются в том, в чем неправы. так что по сути разговор был ни о чем
единственный вывод "родителей не выбирают..."
ну я и молчу, но и не целую попки, так, ни о чем, нейтральные отношения. здрасьте -досвиданья.
ну про ВИту рассказываю все. выслушиваю их бредовые советы.....
фу, противно мне стало, девочки....:0099::0099:
козлы такие
гниды
девочки, вот реально как вспомню всякие такие фишечки, аж бешусь жутко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а такого ГЭ дофигища
Вспомнила про бывшего свекра. Муж мой почти каждый день(в крайнем, случае- через день)должен был обязательно ездить к ним домой- с Лесной, где мы жили, на Тамбасова, где р/д:010: Правда, тогда пробок таких не было. Или к отцу на работу. Я тоже ездила- приедем, посидим, парой слов перекинутся и обратно:010: А какие были обиды, если мы к друзьям в гости ездили, до истерики:"К родителям никогда не приедешь:010:, а куда попало..."
постирала сегодня в Студенческой прачечной огромный пушистый плед, за 200 руб. всего - сушка+стирка+ленор+пакет...
я просто последнее время жа мырашками покрываюсь, когда КСЮ по нему ползает....он на полу жеже уже полгода п\болтается...она и плюет и простите, рыгает на него...и пописаетингда...меня аж трясло от ощущения, что он грязный, а в машинку не влазит в нашу...
так вот сегодня муж отнес, через 2 часа принес...Плед такой красивый оказывается, яркий:))))
мне важно :) спасибо!!! :flower: у нас тоже клиент созрел - некогда пушистый плед, живущий на полу) будем искать прачечную)
сразу как-то порадовалась, что у меня ДОЧь, а не сын...не хотела бы такую невестку (прости, Свет, просто ПРОСТИ:008:)
Любой матери прежде всего любо-дорого СВОЕ дитя...даже не обижайся на такую реакцию свекрови...она ЕСТЕСТВЕННАЯ!
наверное я прям высоких идеалов...может, все и на словах у меня конечно и еще в жопу не клювало как следует...но считаю, что ДЕТИ на квартиру родителей не имеют права:ded:...типа если, женился/вышел замуж - дико с моей точки зрения требовать от родителей размена:ded:
оказывается, сейчас, родной отец/мать, даже если НЕ РАСТИЛИ ребенка (ну, бросили),имеют право установить родство и подать на взрослых детей на алименты...ЭТО справедливо?
+10000000000
согласна, что любая история всегда прочувствывается под СВОИМ углом, под результатом своиего жизненного опыта...:flower:
хыхы)
да я никада не обижаюсь. я ж вам все просто рассказываю. сама-то уже не переживаю даже ни за один свекровин "выпад" или "выход циганочки" или как это еще назвать. даже если задело - вида не покажу. не поделюсь с ней своими на эту тему переживаниями или мнением.
а про дите - да. я тоже поржала)))))))) свежак вам рассказала. просто горяченькую фишку))) а так я почти все забываю сразу (в смысле выкидываю, а чтобы вспомнить - очень надо постараться...)
седня так ваще день воспоминаний...
еще вспомнила, что я "негостиприимная" для них.
хыхыхыхыхыхыхыхы
а тебя - ОБОЖАЮ:love::love::love:
аааааааа
класссссссс
спасибо!!!!!:flower:
а то я тут шерстяное маленькое одеяльце за 600р химчистила :010::010::010:
пойду на их сайт
:flower::flower::flower:
а что значит дорого безпроводной:008:??
Цена в месяц такая же как и с проводным, толкьо купить надо Д-линк и наладить, ну 1 раз потратитесь на роутер, он недорогой для такого блага, как иметь провод по всех квартире (2.5-3ты. руб)
Хотела спросить что это, прочитала ниже.
Ты слова какие то умные говоришь.........роутер............это что за чудо????????????
я имела ввиду беспроводной, тот кот-й через флэшку, а что есть еще способы...............
и что вся Лю:love::love::love::love::love: за 3 тыщи???????????????
не может быть...................
расскажите пжт по поподробнее, а то, что Мы отстали я смотрю ......:065::065::065::065::065:
у нас стоит модем АДСЛ, платим 250 рэ за 4 тыщы скорости безлимитки, но шнуры убивают..................:010:
У меня тоже, только за 450 руб.
ты гвооришь про модем аля мЕГАФОН, такой у меня тоже есть в наличии)))), на даче юзаем!
А я говорю, про приборчик, коробочка - роутер (маршрутизатор), разные могут быть названия)))) фирма D-Link. Купил за 2,5 - 3 тыс. Приделал куданибудь в квартире, засунул туда провод, которые тебе интернетчики в квартиру провели и всё (обычно эти приборчики все держат в коридоре))), что провод по квартире даже не шел, но если если у вас он красиво где то припрятан, то прилепить к нему коробочку можно в любом месте). Итог - СКОЛЬКО угодно компьютеров доме, без проводов, в любом месте квартиры интернет. Плата месячная за инет на это не влияет, единственное, что если вы сам ине разбираетесь в компах, надо будет пригласить тех. поддержку вашего провайдера, чтоб установили. Муж сам делал.
Безлимитка 450р в месяц
У меня это сделать нельзя, как мне сказали- нет технической возможности в доме, т.е. интернетчики ничего в квартиру провести не могут, т.к. сам дом не подключен. Это мои бабки из правления никого в дом не пускают, все чердаки позакрывали. Поэтому у меня в доме нет ни интернета, ни телевидения. Зато в подъезде чистота.
Polinka-Malinka
30.01.2010, 20:19
господи, пусть мой сын будет гей... :))
Dashun4ik
30.01.2010, 20:20
:046::046::046::046::046::046:
:001::046::046:
:)):)):))
ну я да, сумбурно пишу:008:... соррри:091:
эмоции-эмоции:wife::065::073:
муж у родителей прописан.
:091:
и доля у него там:091:
:065::065::065:
ты права. сложнющий вопрос
но все наладится СТОпудово:)
У меня муж тоже у родителей прописан(большая 3-к.кв.), но... у него еще две сестры:010: И все достанется Валере(хотя он прописан у своего отца), доли все в кв. ему потом подпишут. У мужа тоже есть там(1/5:065:). Как я говорю- у туалета...
Так что с той стороны нам тоже ничего.
Я вас читаю, но отвечать боюсь, т.к. думаю иначе :) А споров хочется избежать
Надеюсь только, что я буду вменяемой и адекватной свекровью.
А еще я стараюсь своим примером показать Милану, что со всеми надо уметь договариваться. где-то идти на уступки ради родных и близких
Хабалить и потом гордо об том рассказывать - это не дело. Вот, мол, как я мамашку его проучила.
Сегодня вы не нашли общий язык с ними, а завтра ваши дети с вами.
Но, безусловно, каждый решает сам :) Молюсь всем богам, чтобы мой сын влюбился в не очень обидчивую женщину, которая знает, что считать чужие деньги - плохой тон
Полина, ты молодчина (писала уже выше):flower: Завидую, что ты можешь так.
А я ничего не могу с собой поделать, не могу сделать первый шаг. Сама первая гадости делать не буду, но.... если ко мне плохо, то и я плохо.
:010::046::046::046::046::046:
Polinka-Malinka
30.01.2010, 20:40
Полина, ты молодчина (писала уже выше):flower: Завидую, что ты можешь так.
А я ничего не могу с собой поделать, не могу сделать первый шаг. Сама первая гадости делать не буду, но.... если ко мне плохо, то и я плохо.
Оль, я пока была незамужем да без ребенка - фырчала и дверью хлопала чуть что :)) Потому что никто от этого, кроме меня самой, пострадать не мог.
Чуть что не так, я и с работы увольнялась, такая королевишна была, куда там :010:
Но теперь я не одна, и думаю сто раз, как мои слова или поступки могут отразиться на семье.
И первый шаг я сдлаю не ради себя! Ради других, кстати, его сделать проще :flower:
Хризантемммка
30.01.2010, 20:40
www.prachka.com - девочки, вот эти прачечные
Совесть, тебе сразу адреса
НАличная, д.44/2
Кораблестроителей д. 20/3
Хризантемммка
30.01.2010, 20:41
Оль, я пока была незамужем да без ребенка - фырчала и дверью хлопала чуть что :)) Потому что никто от этого, кроме меня самой, пострадать не мог.
Чуть что не так, я и с работы увольнялась, такая королевишна была, куда там :010:
Но теперь я не одна, и думаю сто раз, как мои слова или поступки могут отразиться на семье.
И первый шаг я сдлаю не ради себя! Ради других, кстати, его сделать проще :flower:
:flower::flower::flower: ИСТИНА!
lenik777
30.01.2010, 20:42
Всем добрый вечер!!!!!!!
У нас все хорошо.
Увидела тему про свекров,свекровей..
Не буду читать,без обид
В памяти еще свежи 5 лет совместной жизни со свекровью...как вспомню,так вздрогну..
Но это еще не все..
Чувствует моя ...,что в скором времени придется мне ухаживать за свекровью,так как она чувствует себя все хуже и хуже.Она уже старенькая...Только бы подальше оттянуть это время...
Polinka-Malinka
30.01.2010, 20:42
www.prachka.com (http://www.prachka.com) - девочки, вот эти прачечные
НАличная, д.44/2
вот обидно-то, около нас нету ни одной :(
а у меня тоже плед, огроооомный :010:
а в Ленте химчистки, дорого там? Кто знает?
у меня авангард безлимитка на 4000 мб за 240 р в месяц
А за сколько я плачу 450?:009:
Я тоже от своих размена не просила, знаю, что бесполезно:065: Но так же было принципиальным прописка ребенка к отцу. Муж мой не смог сам, против родительской воли прописать, сказал, что духу не хватило, иначе была бы война(надо знать его мать). Так вот, когда я сказала об этом свекрови, она забилась в истерике, наорала на меня,типа того"Тебе что, прописать некуда" и все такое. Причем другого внука- Валеру, она ж не к себе прописала, а к Валериному отцу. Мне даже больше это обидно. Потом была вторая попытка (Андрюша уже у меня прописан), когда они собрались приватизировать по долям, мы тоже заикнулись про прописку- еще раз были посланы далеко и надолго. Прсила озвучить мотивы, они не объясняют.
вот обидно-то, около нас нету ни одной :(
а у меня тоже плед, огроооомный :010:
а в Ленте химчистки, дорого там? Кто знает?
ну вот я там чистила
небольшой пледик
600р (или около того)
на остальное - не знаю. может поискать в нете:016:
Dashun4ik
30.01.2010, 20:44
Всем добрый вечер!!!!!!!
У нас все хорошо.
Не буду читать,без обид
В памяти еще свежи 5 лет совместной жизни со свекровью...как вспомню,так вздрогну..
Но это еще не все..
Чувствует моя ...,что в скором времени придется мне ухаживать за свекровью,так как она чувствует себя все хуже и хуже.Она уже старенькая...Только бы подальше оттянуть это время...
Это самое плохое. Чтоб как можно позже пришлось это делать.:091::091::091:
www.prachka.com - девочки, вот эти прачечные
НАличная, д.44/2
Венера, спасибище, ты чудо! :flower::flower::flower:
lenik777
30.01.2010, 20:46
:0073::032::032:
Неееет.....
я буду ооочень стараться быть тещей и свекровью,может и не мамой,но...буду стараться,что бы моим детям не пришлось ругаться со своими половинами из-за меня.
Я довольна, потому что у меня выбора нет:073: Про техобслуживание ничего не знаю. Только теперь хочу узнать, за что плачу 450, а все 240.
Вот, и я знаю, что БЕЗ согласия, но такое было бы:001:
Правда, я, если б разводилась, ребенка точно не выписала бы. С какой стати? Мне лично от них не надо ничего, а ребенок при чем?
Вернулись мы с д.р. свекрови. :001::001::001: Было ужжжжасно. В начале вроде все нормально было, за нами даже заехали, отвези. А потом мы начали ждать, когда же приедет сестра мужа, ну и соответственно за стол не садились. Мы их ждали 2 часа:010: Помимо того, что у нас с мужем желудок к спине прилип, Ирка захотела спать. Причем свекровь, т.к. тоже мама, думаю, что понимает, что когда выбираешься куда-нибудь с маленьким ребенком, то время-золото. Так же она прекрасно знает, во сколько Ирке спать ложиться. В итоге приехала ненаглядная сестра мужа с ребенком и с Иркиным дедушкой. Начался кошмар, деда Ирка боится-а он, зараза, начал ее специально пугать. Та, естественно, в крик бешанный. Свекровь ее берет на руки, та еще больше в плаче заходится. Следующий этап- Ирка видит, как в ее стульчике(мы его с собой взяли) сидит Миа(дочь сестры мужа). Ирку уже вообще не остановить. В итоге я пытаюсь ее успокоить, а у меня под ухом стоит свекровь и мужа сестра и советуют, что мне делать. Я думала, что все им выскажу, но не стала. Я начинаю Ирку одевать, чтоб выйти на улицу,муж вызывает такси, тут прибегает свекровь, опять хватает Ирку и уносит, та опять навзрыд ревет. Блин, как специально все делают:015::015::015: В итоге такси я ждала на улице с ребенком., а они все спокойно уселись за стол и начали хавать. как ни в чем не бывало. Мог бы свекр и отвезти домой, раз так вышло. Вот поганец:015::015: Приехали домой голодные и злые:wife: С ужасом думаю, что будет на Иркино д.р. Не пригласить я их не могу, а они опять устроят ребенку веселую жизнь, выгнать тоже язык не повернется. Хоть вообще не празнуй:005::005:
да... праздник удался... :010:
Неееет.....
я буду ооочень стараться быть тещей и свекровью,может и не мамой,но...буду стараться,что бы моим детям не пришлось ругаться со своими половинами из-за меня.
Лен, я думаю с твоим характером проблем не возникнет... а во все баталии по поводу свекрух и свекров я вступать не буду, считаю, тут дело просто в количестве ума в обеих головах... у моей свекрови его не хвататет, поэтому я с ней не общаюсь и не буду.. а муж - вперед, только он и сам не хочет...
Я довольна, потому что у меня выбора нет:073: Про техобслуживание ничего не знаю. Только теперь хочу узнать, за что плачу 450, а все 240.
Вот, и я знаю, что БЕЗ согласия, но такое было бы:001:
Правда, я, если б разводилась, ребенка точно не выписала бы. С какой стати? Мне лично от них не надо ничего, а ребенок при чем?
тариф у меня драйв вроде. лимитный только на год. но за этот год я не могу поменять провайдера.
Неееет.....
+10000000
Просто зная, как некоторые мамы наступают из своих принципов на горла своим детям:001::001::001:
из серии, если ты будешь с ней, то можешь со мной не жить:010::010::010:
А я буду надеяться, что мне невестка попадется таких высоких идеалов в этом смысле. Я буду строгая и недобрая, а она хорошая:065::073:
Права то не имеют, тоже так думаю, но вот как быть, если вырастили сына, который сам не может справиться, как не помочь(при условии, что есть возможность). Я вот тоже задумываюсь, моему мужу родители не дали ничего в материальном плане, сможем ли мы своему что-то дать глобальное, квартиру... И сможем ли потом помочь.
Filis78™
30.01.2010, 21:22
вот у нас примерно также
между мужем и родителями я вставать не хочу и не буду, и Милану ничего плохого про бушку-дедушку не скажу
а я и не встаю, я не против их общения, наоброт, часто прошу его ей позвонить, до исетрик дело не доводить, я обрисовала, почему у меня такое отношение, а он тут не при чем...............
я именно с этой точки зрения имела ввиду.......:flower:
+10000000000
ну скажи мне про мораль, а на что им Огромная квартира, когда их ребенок, можно сказать бедствует, ведь сын - это же их Дитя, они же его для чего родили..........ведь не для страданий, ну если больше нет...................
я наоборот считаю, что Родители являються ступенькой для своих детей, им в помощь до определенного возраста, а потом уже обратно, Хорошо, если в семье много всего и никаких проблем, а если 2-ое детей и 1 Хрущевка, и эти дети женяться и рожают детей и все туда же.............
ну это в теории....................
к тому же если Требуеться эта самая помощь, почему нет...................
К тому же я считаю Родители просто ОБЯЗАНЫ МАЛЬЧИКОВ обеспечивать жильем, им сторить семье, Девочкам не обязательно, а для Мальчиков - это важно!!!!!!
нет понятно, он вырос получил ОТЛ образование, стал банкиром, купил пол мира - это все гуд, а если он менегер среднего звена в магазе и торгует унитазами, тогда как.................
да ладно - это все лИрика, на то ОНО и общение и мнения ДОЛЖНЫ БЫТЬ разными, а так было бы скучно!!!!!!
Я совсем не обидчивая, если в Душу не плююттт......;););););)
Я РАДА, что Ты РАДА, что мы ну типо не родственики:flower::flower::flower::flower::flower :
Filis78™
30.01.2010, 21:28
Добрый вечер!
Стенгазету покажешь?
.
КОНЕЧНО покажу, ВЫ Первые оценщики будете:flower::flower::flower::flower::flower:
Нам все важно, а я ЛЮ:love::love::love::love::love:химчистку в Ашане очень дешевая и быстро все делают................и пледы кстати тоже, за сколько не скажу, забыла............
А я Свету-Филлис поддерживаю. Всегда хотела не боясь, что-то ответить тем людям, которые на меня грязь выливают. Но у меня как то не выходит-на тормозах спускаю, а потом переживаю. Ну правда мне родственники в лицо не говорили никогда, что я плохая и т.д., тогда бы наверное тоже не сдержалась.
А по поводу постельного белья- она же не руками стирает, у всех вроде как машинки есть, и это не так сложно вроде бы закинуть в нее белье, это уже от человека зависит. Если ее свекровь хочет поскандалить или уколоть словом Свету, то тут, как говорится, любой повод подойдет.
Даша жесть............:010::010::010::010::010::010::01 0::010:
Вечер удался...................:005::005::005::005::005: :005:
По поводу ДР - Волю в кулак, сопли в раковину:flower::flower::flower::flower::flower:
Вся соль в том, что мне гадости говорили до того, как Мы стали родственниками....:065::065::065:
Сейчас Другие Песни поют.......:014::014::014::014::014: что и противно, правда хорошо, что редко...............:014::014::014::014::014:
Filis78™
30.01.2010, 21:34
У меня Авангард(в моем доме ничего больше не подключить, кроме мобильного). Я модем на кухню принесла, провод теперь под ногами. Но у меня малюсенькая квартира, все рядом.
Не превыкла пока.
Вспомнила про бывшего свекра. Муж мой почти каждый день(в крайнем, случае- через день)должен был обязательно ездить к ним домой- с Лесной, где мы жили, на Тамбасова, где р/д:010: Правда, тогда пробок таких не было. Или к отцу на работу. Я тоже ездила- приедем, посидим, парой слов перекинутся и обратно:010: А какие были обиды, если мы к друзьям в гости ездили, до истерики:"К родителям никогда не приедешь:010:, а куда попало..."
Обидные какие слова..............., хорошо, что бывший:flower::flower::flower:
Ну Ты Полина дала............................:010::010::010::01 0::010::010::065::065::065:
Не уверена, что это выход, ПРОСТО ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы Милан встретил Хорошую Девушку, не такую Жуткую, как я.............:008::008::008::008::008:
Я заню, что я ужасная,это правда..........
Знаю одну Девочку Лесбис - Мама ее горючими слезами плачет.........................:005::005::005:
Поля - это страшное дело, будет Бриолинить волосы и носить легинсы в обтяжку......
Ты что:ded::ded::ded::ded::ded:
НЕТ НЕТ НЕТ
Даешь Милану Хорошую невесту!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
У меня муж тоже у родителей прописан(большая 3-к.кв.), но... у него еще две сестры:010: И все достанется Валере(хотя он прописан у своего отца), доли все в кв. ему потом подпишут. У мужа тоже есть там(1/5:065:). Как я говорю- у туалета...
Так что с той стороны нам тоже ничего.
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Filis78™
30.01.2010, 21:35
Всем добрый вечер!!!!!!!
У нас все хорошо.
Не буду читать,без обид
Но это еще не все..
Сил Тебе и Терпения:flower::flower::flower::flower::flower:
Полин, у меня нет ни слов, ни поступков, у меня их полное отсутствие в ту сторону. Но мне никто и не предлагает общаться, и я не навязываюсь. Конечно, если бы с той стороны было желание увидеть внука, я не отказывала бы.
прачечные
Filis78™
30.01.2010, 21:36
Я тоже от своих размена не просила, знаю, что бесполезно:065: Но так же было принципиальным прописка ребенка к отцу. Муж мой не смог сам, против родительской воли прописать, сказал, что духу не хватило, иначе была бы война(надо знать его мать). Так вот, когда я сказала об этом свекрови, она забилась в истерике, наорала на меня,типа того"Тебе что, прописать некуда" и все такое. Причем другого внука- Валеру, она ж не к себе прописала, а к Валериному отцу. Мне даже больше это обидно. Потом была вторая попытка (Андрюша уже у меня прописан), когда они собрались приватизировать по долям, мы тоже заикнулись про прописку- еще раз были посланы далеко и надолго. Прсила озвучить мотивы, они не объясняют.
Тебя Бояться...........:)):)):)):)):))
ну и темка у нас
ух ух ух
я аж прям еще больше ухожу в накрытие...
даже почти депра
прям жуть!
но для своего дитя я б сделала так, чтоб было где жить - отдельно и хорошо. я б помогла полюбасу.
мое имхо ... Мы не имеем право делить то что не заработали. Наши родители должны сами решать как делить нажитое. куда. Кому. И почему ....
Они не обязанны ничего своим взрослым детям. Дети обязанны. Родители нет. Посильно помочь при желании - да. А так вот... Дети приняли решение завести семью. Т.е. Реально оценивали где и на что будут жить.
Я конечно буду стараться помогать Киру. Но я обязанна его выростить. Воспитать. Дать образование. А уж быт обустраивать.
Вот у меня есть мечта на пенсии жить в свое удовольствие.
Вот заработаете свое ... Я посмотрю захотите ли вот свой быть менять только потому что детке приспичило..
это мое имхо. Я вас люблю. Может через 10 лет я скажу по другому
Неееет.....
У тебя точно получится:flower:
тариф у меня драйв вроде. лимитный только на год. но за этот год я не могу поменять провайдера.
Я не знаю какой у меня, подключила пару лет назад.
До этого были интернет-карточки:010:
мое имхо ... Мы не имеем право делить то что не заработали. Наши родители должны сами решать как делить нажитое. куда. Кому. И почему ....
Они не обязанны ничего своим взрослым детям. Дети обязанны. Родители нет. Посильно помочь при желании - да. А так вот... Дети приняли решение завести семью. Т.е. Реально оценивали где и на что будут жить.
Я конечно буду стараться помогать Киру. Но я обязанна его выростить. Воспитать. Дать образование. А уж быт обустраивать.
Вот заработаете свое ... Я посмотрю захотите ли вот свой быть менять только потому что детке приспичило..
хехехех. приспичило))) ага))))
не последнее отдать, остаться без угла, а поделиться) - вот об чем. я буду помогать Витоше в ее взрослой жизни, если увижу что ей это не помешает:)
девочки, вы поймите, я бы так ХОТЕЛА
на МОЙ взгляд, это логично
допускается, что есть иные мнения)
но я не говорю об этом им, и муж НЕ просит и не собирается
это мысли вслух
началось все с отношений, закончилось квартирным вопросом))))
но это все понятно):flower:
ЗЫ отношение мое к ним давно уже такое, и это не зависит от темы квартирной дележки (которая в моей голове сегодня застряла) я их не понимаю в этом впоросе и все.))) я любезной к ним не стану в любом случае. так уж сложилось( ((((
я их уважаю только из-за мужа, из-за того, что это его родители и бабушка с дедом моей дочи. и из-за этого я не говорю им и мужу о них многого (пока есть граница, соблюдаемая) - вот :flower: но... как грица... к сожалению. я знаю их 10 лет. вдоль и поперек. и я не могу принимать это все безобразие и неадекват:065::065::065:
знаю лишь парочку девочек, подруг, у которых свекрови КАК МАМЫ. с которыми отношения просто ИДЕАЛЬНЫЕ. и этих женщин свекровей я знаю лично. вместе ТУСОВАЛИСЬ:008::) не на свадьбах-мероприятиях, а так, в общей компании, в гостях. вот таких я ОБОЖАЮ. с такими просто суперически общаться, приятно проводить время :)
:flower:
а я и не встаю, я не против их общения, наоброт, часто прошу его ей позвонить, до исетрик дело не доводить, я обрисовала, почему у меня такое отношение, а он тут не при чем...............
ну скажи мне про мораль, а на что им Огромная квартира, когда их ребенок, можно сказать бедствует, ведь сын - это же их Дитя, они же его для чего родили..........ведь не для страданий, ну если больше нет...................
я наоборот считаю, что Родители являються ступенькой для своих детей, им в помощь до определенного возраста, а потом уже обратно, Хорошо, если в семье много всего и никаких проблем, а если 2-ое детей и 1 Хрущевка, и эти дети женяться и рожают детей и все туда же.............
К тому же я считаю Родители просто ОБЯЗАНЫ МАЛЬЧИКОВ обеспечивать жильем, им сторить семье, Девочкам не обязательно, а для Мальчиков - это важно!!!!!!
нет понятно, он вырос получил ОТЛ образование, стал банкиром, купил пол мира - это все гуд, а если он менегер среднего звена в магазе и торгует унитазами, тогда как.................
да ладно - это все лИрика, на то ОНО и общение и мнения ДОЛЖНЫ БЫТЬ разными, а так было бы скучно!!!!!!
Я РАДА, что Ты РАДА, что мы ну типо не родственики:flower::flower::flower::flower::flower :
Света, я с тобой согласна!:flower:
Я, когда пол ребенка не знала, хотела девочку. Может глупо, но такие мысли тоже посещали, что мальчику 100% нужно дать больше, опять же, тоже жилье. Девочку есть вероятность удачно выдать замуж:065:
не удержалась, отмечусь. родители,по-моему, должны вырастить мальчика... мужчиной. вот и все. и тогда он будет рассчитывать только на себя, в лепешку разобъется, но обеспечит своих любимых. это не значит, что он будет отказываться от искренне предлагаемой ему помощи, но в случае отсутствия таковой, не будет предъявлять претензий.
ну, Оль, сама понимаешь, тут уже дело не в их желании, а нежелании мужа портить отношения, хотя я этого тоже не понимаю, ребёнок же общий, почему у кого то стереотипы, что малыш обязательно должен быть прописан у матери, а от отца что?? только сперматозойдики в ночь любви??
Вообщем, это из серии было бы у него желание сделал, нет и если ты с этим согласна, тоже ведь хорошо, главное чтоб без скандалов именно в вашей семье!!!
во пипец, развели дискуссию... :046: я аж захлебываюсь, то от согласия, то от возмущеия... но все про себя... :004:
Polinka-Malinka
30.01.2010, 22:11
Ну Ты Полина дала............................:010::010::010::01 0::010::010::065::065::065:
Не уверена, что это выход, ПРОСТО ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы Милан встретил Хорошую Девушку, не такую Жуткую, как я.............:008::008::008::008::008:
Я заню, что я ужасная,это правда..........
Знаю одну Девочку Лесбис - Мама ее горючими слезами плачет.........................:005::005::005:
Поля - это страшное дело, будет Бриолинить волосы и носить легинсы в обтяжку......
Ты что:ded::ded::ded::ded::ded:
НЕТ НЕТ НЕТ
Даешь Милану Хорошую невесту!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Спасибо, дорогая! :flower:
я, конечно, пошутила. Думаю, ты про бриолин тоже ;)
я в этой среде столько лет провела, что точно знаю: главное не какого пола партнер, а что он за человек. И еще поддержка родителей очень важн, чтобы не продавались мальчишки старикашкам. потмоу что им жить негде и не что, т.к. родители не поняли, не принялии выставили :005:
но мне уже хочется внуков :)):)):)) поэтому будем надеяться на традиционную ориентацию моего крошки :support::support::support:
Я в чём то даже соглашусь, но 100% знаю, что если б моя семья (мама) была богатая, мне б жилось легче и врядли бы я думала купить сегодня это, а в след. месяце другое:(
Когда много денег и приличные (по воспитанию дети!!!!) самом собой в этих семьях помощь детям квартирой, машиной и т.д., я б хотела Вике всё это дать (врядли смогу), хотя бы потому, чтоб она не зависила от мужчин. Для начала пойду от малого, постараюсь дать образование:))
А многим "приспичивает" жениться пока своего нет, студентов сколько женится много, т.е. даже не работающие, их родители даже кормят. С другой стороны, если б все ждали пока свое будет, некоторые так и не дождались бы.
еще вспомнила, что они ОБИДЕЛИСЬ, что сережа (это муж мой иих сын) не приехал к ним поздравиться с НГ из-за того, что я в больнице была и он все время ко мне ездил
тут просто занавес
они потом ему такооооооооое высказали
такую истерику закатили
он еще хотел, чтоб я с ним поехала "на разговор" (ну что типа чтоб я не молчала, а высказала - накопилось дай боже, я злющая была до жути)
но я не рискнула. точно бы родила потом сразу
он был представителем наших общих интересов. но там дурдом был. они никогда не признаются в том, в чем неправы. так что по сути разговор был ни о чем
единственный вывод "родителей не выбирают..."
ну я и молчу, но и не целую попки, так, ни о чем, нейтральные отношения. здрасьте -досвиданья.
ну про ВИту рассказываю все. выслушиваю их бредовые советы.....
фу, противно мне стало, девочки....:0099::0099:
козлы такие
гниды
девочки, вот реально как вспомню всякие такие фишечки, аж бешусь жутко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а такого ГЭ дофигища
Моя нынешняя свекровь,обиделась на сына,что он место того что бы с ней возиться,поехал за мной в роддом,с опозданием на 3 часа.Именно в этот день понадобилось ее везти в клинику Федорова,притом,что у нее еще три дочери есть которые живут в области.Он повез ее туда,просидел с ней у врача(она же немощная,вдруг что нибудь не то зделает или скажет)Предложил оставить ее в гостинице при клинике,она говорит"А почему я не могу переночевать у вас?"Игорь говорит:"Мама,у нас негде спать(она знает,что у нас одна комната в общаге)"она говорит:"А ты мне польтишек каких нибудь на пол накидаешь,я посплю":010:
"Мама мне надо за Зоей в роддом ехать":015:На что она говорит:"Что они больные что ли?":010::010:И уехала обиженая на метро,как будто Игорь каждый год жен из роддома встречает:wife::wife::wife:
У нее три дочери и один сын,который женился в 41 год.
Вообщем после этих приколов я вообше не хочу с ней общаться.А самое интересное,что Василиска к ней вообще не подходит,боится ее до жути.Ко всем идет,а к ней не в какую:065:
А многим "приспичивает" жениться пока своего нет, студентов сколько женится много, т.е. даже не работающие, их родители даже кормят. С другой стороны, если б все ждали пока свое будет, некоторые так и не дождались бы.
не удержалась, отмечусь. родители,по-моему, должны вырастить мальчика... мужчиной. вот и все. и тогда он будет рассчитывать только на себя, в лепешку разобъется, но обеспечит своих любимых. это не значит, что он будет отказываться от искренне предлагаемой ему помощи, но в случае отсутствия таковой, не будет предъявлять претензий.
Согласна,тоже так думаю, не смогла выразить грамотно.
ну, Оль, сама понимаешь, тут уже дело не в их желании, а нежелании мужа портить отношения, хотя я этого тоже не понимаю, ребёнок же общий, почему у кого то стереотипы, что малыш обязательно должен быть прописан у матери, а от отца что?? только сперматозойдики в ночь любви??
Вообщем, это из серии было бы у него желание сделал, нет и если ты с этим согласна, тоже ведь хорошо, главное чтоб без скандалов именно в вашей семье!!!
Мы с мужем спорили по этому поводу, он согласился со мной, но в итоге ничего не добились. Мнение мое не изменилось- в нашей семье ребенок должен был быть прописан там, потому что больше с той стороны ему не будет ничего. Ну имел бы он на будущее 1/6:065:, ничего бы не случилось.
Настеньк@
30.01.2010, 22:50
Мы против:073::073::073::073::073::073::073:
Спасибо, дорогая! :flower:
я, конечно, пошутила. Думаю, ты про бриолин тоже ;)
я в этой среде столько лет провела, что точно знаю: главное не какого пола партнер, а что он за человек. И еще поддержка родителей очень важн, чтобы не продавались мальчишки старикашкам. потмоу что им жить негде и не что, т.к. родители не поняли, не принялии выставили :005:
но мне уже хочется внуков :)):)):)) поэтому будем надеяться на традиционную ориентацию моего крошки :support::support::support:
Ну ты даешь!
Внуков, в-общем-то, и от гея можно иметь, они ж, извините, имеют все тоже самое, что нормальные мужики.
В нашей стране нельзя быть официальным геем, общественное мнение...
В глубокой юности я работала продавцом в комплексе, там в другом отделе работал мальчик-гей. Мне с ним было интересно общаться, правда, друзьями так и не стали. Но он был законспирированным геем, и правильно, я вот спокойна к ним, например, а многие ведь относятся резко отрицательно.
Я в чём то даже соглашусь, но 100% знаю, что если б моя семья (мама) была богатая, мне б жилось легче и врядли бы я думала купить сегодня это, а в след. месяце другое:(
Когда много денег и приличные (по воспитанию дети!!!!) самом собой в этих семьях помощь детям квартирой, машиной и т.д., я б хотела Вике всё это дать (врядли смогу), хотя бы потому, чтоб она не зависила от мужчин. Для начала пойду от малого, постараюсь дать образование:))
А я бы хотела все это дать малышу, потому что он мальчик, и от него, скорее всего будет зависеть семья, тоже вряд ли смогу, образование само собой, дальше как сам сможет.
Точно, у вас же невеста есть:086::076:
Polinka-Malinka
30.01.2010, 23:02
Ну ты даешь!
Внуков, в-общем-то, и от гея можно иметь, они ж, извините, имеют все тоже самое, что нормальные мужики.
В нашей стране нельзя быть официальным геем, общественное мнение...
В глубокой юности я работала продавцом в комплексе, там в другом отделе работал мальчик-гей. Мне с ним было интересно общаться, правда, друзьями так и не стали. Но он был законспирированным геем, и правильно, я вот спокойна к ним, например, а многие ведь относятся резко отрицательно.
у меня лучший друг гей
в жизни никто не догадается, но он, собственно, и не орет на каждом шагу:а я сплю с мужиками! А если спросить - ответит честно при этом
внуков от гея можно, но лучше не нужно
не пожелаю я девушке рожать от того, кому она не нужна :005:
Polinka-Malinka
30.01.2010, 23:03
тады это, надеюсь Элисон будет приличной девушкой :004: а уж я ее не обижу :love:
у меня лучший друг гей
в жизни никто не догадается, но он, собственно, и не орет на каждом шагу:а я сплю с мужиками! А если спросить - ответит честно при этом
внуков от гея можно, но лучше не нужно
не пожелаю я девушке рожать от того, кому она не нужна :005:
А рожать от того, кому не нужна и так приходится иногда. У меня подружка собирается не от мужа, он не гей. Будет растить сама.
Настеньк@
30.01.2010, 23:10
тады это, надеюсь Элисон будет приличной девушкой :004: а уж я ее не обижу :love:
Договорились;););););)
Настеньк@
30.01.2010, 23:21
Мама Трот, ты у Полесье машины смотрела??? сейчас как раз закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2257111) идет
Михалочка
30.01.2010, 23:23
Где ты решила заказывать?????????
если нашла уже кинь ссылочкой или чем-нидь, я пока только про Балтийский хлеб думаю или Тройку.....
Я смотрела вконтакте и в ЛВ.
Влюбилась просто (http://vkontakte.ru/club6726847)
Эти тоже можно (http://vkontakte.ru/club7020451)
Есть красивущие (http://vkontakte.ru/club924752)
Эти есть и в ЛВ тоже (http://vkontakte.ru/club8249051)
Вообще набери вКонтакте в поиске слово торт, потом Санкт-Петербург выбери и там стоооолько...
Приятного просмотра. Я захлебывалась!!!
это про моего мужа слова:008::love:
ох, за одно это только я их уважительно даже люблю, за моего мужа
:love::love::love:
ох, хорошо аж прям стало
подотпустило :love::love::love:
Я смотрела вконтакте и в ЛВ.
Влюбилась просто (http://vkontakte.ru/club6726847)
Эти тоже можно (http://vkontakte.ru/club7020451)
Есть красивущие (http://vkontakte.ru/club924752)
Эти есть и в ЛВ тоже (http://vkontakte.ru/club8249051)
Вообще набери вКонтакте в поиске слово торт, потом Санкт-Петербург выбери и там стоооолько...
Приятного просмотра. Я захлебывалась!!!
а я сама хочу попробовать:008:
ну ТАК конеш не получится, но мастику вот недавно уже делать научилась:008::008::008:
ну а коржи давно еще...:008::008::008:
Настеньк@
30.01.2010, 23:28
а я сама хочу попробовать:008:
ну ТАК конеш не получится, но мастику вот недавно уже делать научилась:008::008::008:
ну а коржи давно еще...:008::008::008:
и я:)
и я:)
:love::fifa:все у нас получится
только я даже еще идею не придумала...
но завтра буду тренироваться... точнее в пн утром....:fifa:
мастика уже лежит дня три в хол-ке, ждет:020:
это про моего мужа слова:008::love:
ох, за одно это только я их уважительно даже люблю, за моего мужа
:love::love::love:
ох, хорошо аж прям стало
подотпустило :love::love::love:
и про моего. :080::love:
и про моего. :080::love:
твой круче
он готовит тебе еду:love:
я не говорю ждать до победного.
у меня то же СВОЕГО угла нет. я живу у родителей. у своих. потому что у секров живет их дочка с семьей.
ну не смогла я выйти за богатого, вышла по любви
:004::)):)):)):))
НО!
я всегда считала, и опять таки это мое ИМХО.
что выходить замуж (женится) в юном возрасте и рассчитывать на своих родителей. это не камельфо.
простите секесом заниматься мы взрослые, рожать мы взрослые, а обеспечивать молодую семью должны родители.:112::001:
раз женилка уже выросла, так рассчитывайте на свои силы. претензий не понимаю.
Светик, конефно, когда есть что дарить "лишнее" тогда да.
Но опять, таки.... очень редко, когда в семье есть излишек, дети получаются хорошо воспитанными, по большей части избалованны и капризны.
к сожалению.
Независимость во всем!
Это самое главное.
Дети должны быть не только не зависимы от чужих людей, но и от своих родителей...
Они должны быть со своим мнением, мыслями, поступками.
:ded:
:046::046::046::046:
000000000
твой круче
он готовит тебе еду:love:
даааааа.... сегодня пока я гуляла с Киром, приготовил мясо и шарлотку
знаю лишь парочку девочек, подруг, у которых свекрови КАК МАМЫ. с которыми отношения просто ИДЕАЛЬНЫЕ. и этих женщин свекровей я знаю лично. вместе ТУСОВАЛИСЬ:008::) не на свадьбах-мероприятиях, а так, в общей компании, в гостях. вот таких я ОБОЖАЮ. с такими просто суперически общаться, приятно проводить время :)
:flower:
У этих свекровей наверно были плохие свекрови,поэтому они хорошие:065:
даааааа.... сегодня пока я гуляла с Киром, приготовил мясо и шарлотку
а мой с Витошей гулял :love:
а я отдыхала и квартиру проветривала :017:
ой, девули, скока людей, стока и мнений
я например против совместного проживания с родителями :))
имхово имхово по имховски против
Михалочка
30.01.2010, 23:51
девочки, еле поймала, танцы сидя моей крохи....
вот тут (http://vkontakte.ru/video116782_139261133)
Ань... Вита прикольная пупсюля...
Саня дикие танцы танцует. Топает, качается, хлопает и машет головой в разные стороны. Все это одновременно! Я боюсь, голова отвалится...
все прочитала, не выдержала.. спрошу вашего мнения...
мы сейчас живем в трехкомнатной квартире с моими родителями.. мама, папа, мой брат 18 лет.. и мы втроем в 12 метрах.. кухня у нас 6,5 метров...
у моей свекрови квартира практически такая же.. только у нас одна комната проходная, а у них все три изолированые... там жили мама, папа и брат с женой и дочкой.. у брата комната 20 метров... сейчас свекрови осталась однушка после ее матери, с которой она, к слову, не общалась последние 30 лет вообще, потому как та ее в свое время выгнала из дома...
ИТОГ: брат остался в трешке, мама уехала в однушку, мы остались в Ж.....Е... как мой муж ее не просил и не уговаривал...
я должна любить свою свекровь и хорошо к ней относиться? она любит своего сына? она морально чиста перед общественным мнением?
Mila_Sav
30.01.2010, 23:55
Девочки!!!!
Вот скажите мне - чем вы выводите запах писюков с ковра???
Мы тут один раз купили "ваниш" для ковров в виде порошка - замучились ужасно! Ворс очень длинный, порошок там позастривал - доооооолго отпылесосивали! А через несколько дней опять авария - на ковре сидеть не реально - аромат такой, что жесть просто... чего делать???
Ань Бнан, ты не представляешь, как я ПРОТИВ проживания с родителями.
Но тут встал выбор.
Я сижу дома с Киром, платим пол з/п мужа на съемное жилье. И ничего не можем себе позволить
Или я работаю, муж работает, с Киром сидит бабушка, деньги идут на машину, достройку дачи, на всякие приятные мелочи, которые в другой ситуации я бы себе не позволила.
Это экономия:)):)):)):))
а еще я могу копить себе на квартиру
Михалочка
30.01.2010, 23:58
Я вас читаю, но отвечать боюсь, т.к. думаю иначе :) А споров хочется избежать
Надеюсь только, что я буду вменяемой и адекватной свекровью.
А еще я стараюсь своим примером показать Милану, что со всеми надо уметь договариваться. где-то идти на уступки ради родных и близких
Хабалить и потом гордо об том рассказывать - это не дело. Вот, мол, как я мамашку его проучила.
Сегодня вы не нашли общий язык с ними, а завтра ваши дети с вами.
Но, безусловно, каждый решает сам :) Молюсь всем богам, чтобы мой сын влюбился в не очень обидчивую женщину, которая знает, что считать чужие деньги - плохой тон
Чуть-чуть согласна.
Раньше ничего не говорила про свекров. Они меня не трогали. Сейчас тоже не лезут, но уже есть у меня свой деть, который для меня важней других детей. А у них есть ещё внуки, которые большие и они на первом месте... Мне обидно. Лёня их пропесочил, мол как вам не стыдно, Сашка ваш внук, причем маленький совсем, его надо любить, целовать, баловать, а не раз в 2 месяца приехать, попить чаю и свалить, даже не взяв его на ручки.
Ну теперь они со своими визитами зачастили... Звонят постоянно, как Сашенька спал, как ел, как какал, как писал и т.д.... Смешно так...
Но я для себя поняла, что Саня не обделен. У него есть БАБУШКА и ДЕДУШКА, которые его ОБОЖАЮТ до дрожи в коленках. Мой папа офицер (бывший), сухарь сухарский, но он просто млеет от Сани, каждый день приходит, по сто раз звонит... Как там ВНУК МОЙ ЛЮБИМЫЙ...
А свекры... ОНИ ПРОСТО ЛЁНИНЫ РОДИТЕЛИ!!!
все прочитала, не выдержала.. спрошу вашего мнения...
мы сейчас живем в трехкомнатной квартире с моими родителями.. мама, папа, мой брат 18 лет.. и мы втроем в 12 метрах.. кухня у нас 6,5 метров...
у моей свекрови квартира практически такая же.. только у нас одна комната проходная, а у них все три изолированые... там жили мама, папа и брат с женой и дочкой.. у брата комната 20 метров... сейчас свекрови осталась однушка после ее матери, с которой она, к слову, не общалась последние 30 лет вообще, потому как та ее в свое время выгнала из дома...
ИТОГ: брат остался в трешке, мама уехала в однушку, мы остались в Ж.....Е... как мой муж ее не просил и не уговаривал...
я должна любить свою свекровь и хорошо к ней относиться? она любит своего сына? она морально чиста перед общественным мнением?
А, почему брат не предложил размен?
Наташ, это очень обидно.
Я бы то же возмущалась... оооочень:015::015::015:
но это ее решение... согласись она не обязана вам помогать... могла, да... странно, не хорошо с ее стороны...
но я бы больше на брата бы обиделась.
потому что они жили вместе с мамой, и он бы мог то же замолвить слово.
Михалочка
31.01.2010, 00:02
Ну не дай бог мне такого. Нюточка, не грусти, у вас ВСЁ будет!!!:flower:
а у меня сегодня мастика не задалась:005::005::005:
Dashun4ik
31.01.2010, 00:06
Девочки!!!!
Мы тут один раз купили "ваниш" для ковров в виде порошка - замучились ужасно! Ворс очень длинный, порошок там позастривал - доооооолго отпылесосивали! А через несколько дней опять авария - на ковре сидеть не реально - аромат такой, что жесть просто... чего делать???
Есть Ваниш не порошком, а жидкий. Мне такой понравился и не воняет особо
Михалочка
31.01.2010, 00:06
Свет, респект и уважуха тебе за такие слова!!! УМНИЧКА!!!:flower::flower::flower:
Михалочка
31.01.2010, 00:10
Я просто в ТААААКООООМММ шоке, что слов не осталось!!!!
Вот это семейка!!! А сесть за стол и спокойно отмечать нельзя было??? Ну приехали остальные гости потом, это их проблемы!!! Вот :wife::wife::wife:
Девочки!!!!
потерпеть полгода, а потом ковер можно выбросить..
А, почему брат не предложил размен?
Наташ, это очень обидно.
Я бы то же возмущалась... оооочень:015::015::015:
но это ее решение... согласись она не обязана вам помогать... могла, да... странно, не хорошо с ее стороны...
но я бы больше на брата бы обиделась.
потому что они жили вместе с мамой, и он бы мог то же замолвить слово.
брат свой кусок не отдаст..он всегда был любимым сыночком, младшеньким... а я считаю, что не то, что обязана, но ДОЛЖНА... она же мать... у меня бы не хватило совести так поступить с любым родным человеком.. и не буду я после такого ее даже пытаться уважать...
а нормально было от сына прятать заварку и сахар по утрам, когда меня еще не было в той семье, потому что он ей денег не дал на питание?
а нормально было моему мужу заявлять, ну и растите своего мальчика сами, мне только девочки нужны, когда муж ей ссобщил, что мы беременны и будет мальчик?
а нормально дарить внуку подарок китайский за 35 рублей на НГ? (специально сходила, посмотрела, сколько это Г стоило)
а нормально моему свекру было за мной подглядывать, когда я спала в их квартире, после чего мы поставили замок на дверь, который он же и начал выламывать, требуя отдать ему 4 метра, причетающиеся ему по доле в квартире на жилой нос?
кто-нибудь еще скажет мне, что с любой свекровью надо искать компромисс? да пошла она.......
Михалочка
31.01.2010, 00:12
Типун тебе на язык, ЖЭНШЫНА!!!!:046::046::046:
Все равно у него будет муж или жена, так что аблём!!! Свекрухой будешь...:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.