Вход

Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

sovest
03.02.2010, 17:07
про общество и транспорт

November 20th, 2008
С увеличением моего внешнего объема, в транспорте граждане для меня поделились на три категории:
1. Безразличны
2. Агрессивны
3. Доброжелательны

На первые две категории мне, понятное дело насрать, а вот про третьих хотелось бы рассказать %)
Дело в том, что цели пристроить свое мягкое место у меня нет. И заходя в вагон метро или троллейбус/автобус я быстро /пока стоим/ прохожу к наименее подвижной поверхности. И тут начинается перекличка доброжелателей: девушка, девушка, садитесь.
Их кстати не много. За всю мою видимую беременность, мне в метро уступили место 4 раза.
Одна женщина, ехавшая в Первыймед к родившей дочке %) какой скандал она закатила спящим мужикам.
И три подростка лет до 18 лет. Один из них был патлатым металлистом, он бежал через весь вагон за мной, что бы помочь дойти до свободного места. о_О
/

даааа, истинные металлюги, они такие:073: знаю я тут одного такого... :love:

Девы, давайте зажмем кулачки за:

Аню-мамусыночков. У нее какая-то жуткая ангина, вообще говорить не может, бедный наш человечек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алечку Витаминкину. Бедный ребенок опять только что сильно переболел. С температурой 41:010:

Нашу тезку Яночку Оли-Ребенкиной матери. Там тоже есть некоторые проблемки со здоровьем

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kostochka.
03.02.2010, 17:09
вот тебе! а ещё возьми с полки пирожок :))

Нет уж, спасибо! Хватит с меня пирожков!:046:
;) она у меня

:love:
Олик, спасибо!!!!:091::091::091:
в

вот точно молодец....
соляночка:008::008::019::019::019:

:love::love: хорошо тебе:flower::flower:

Девочки, спасибо вам пребольшое за кулачки!!!

После эфферолгана темпа спала совсем- аж холодненький какой-то был! Сразу уснул, но так сильно потел - я его пол ночи полотенцем обтирала, а то мокрый весь и холодненький такой! Волосы - хоть выжимай! Это так темп-ра выходит??? В общем и сейчас все хорошо - сидит играет спокойно! Девочки, вот когда потеет так сильно - чего делать? Укутывать и тепло одевать или наоборот?

Кстати на счет скорпионов - мы с мужем скорпиошки)))))! Конечно бывает тяжко иногда)))) Но мне нравится))))
когда потеет - ничего не делать, переодевать в сухое, и всё! это температура значит снижается;)

Хорошо, что не брить;)
а я бы и побрила, если бы было лето и было брить безопасно;)

Bananna
03.02.2010, 17:09
девочки, ни фига не хорошо
я думала, анализы отвезу Витошины в инвитро... ан нет
теперь тошнит меня.
мутит страшно
но больше ничего нет...
короче лежим в лежку все
я встаю, т.к. с Витошей надо тусить, а папа никакущий...
все... крантец....

завтра отнесем анализы витошины наконец... какушата уже собрали...
утром мочу соберем и все...

мрак какой-то
читаю про ротавирус и седею.....
не хочу верить, что он может подтвердится... но похоже, все на лицо...((((:(:(:(

sovest
03.02.2010, 17:13
Спасибки, стараюсь смотреть на мир позитивно:019::))!!! Имя у вас и правда необычное! Я такое ни разу не слышала! А как оно полностью звучит?

а так и звучит, Млава - это полное :)) просто образовалось оно когда-то от имени Мирослава, потом стало самостоятельным именем. затем имя перекочевало в скандинавские страны, а на Руси вышло из употребления. это муж мой в книге "Русь изначальная" такое имя вычитал))) и мы в него влюбились хором:love:

Gingercrazy
03.02.2010, 17:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Просто в тему, мне тут ТС сказала, что к году дети и взрослые к своему дню рождения кажды й год, имеют пониженный иммунитет, типа это кем то доказано, но это так байки из склепа

Света ,я все свои ДР в постели провела в детстве, правда, у меня ДР приходится на пик эпидемий!!!!
Кста, муж подтвердил и то, что взрослого прописанного может собственник без проблем выписать и то, что ребенка никак не может в никуда! Поэтому и выгодно родителей прописать сначала, потом ребенка, даже если потом родителей собственник выпишет, ребенка точно не сможет:073:
Андрюша на днях сказал папа, папа у нас чувствительный, прослезился:love:.
:love::love::love: приятный повод поплакать!

Сделала сегодня беспроводной интернет себе- Авангард. Всем спасибо за разъяснения:flower:. Устанавливал техник. Вместе с wi-fi на компьютер получилось 4000 руб.. Может, конечно, можно было самой было купить и сделать, но хотелось побыстрее.
И поняла почему плачУ так много. Оля платит 450 руб. за скорость 4000, и я 450 руб., но за 2250. У меня просто тариф старый оказался, моя скорость сейчас стоит всего 175 руб. Предложили оставить скорость, но в новых тарифах. А я думаю, вдруг больше нужна? Цена-то та же останется, только на новый тариф перейти. Теперь не знаю, надо ли 4000, вроде и так неплохо, особых неудобств не испытываю. Кто понимает в этом?
Если ты не чувствуешь что инет тормозит,то не надо больше! У моей мамы 2250, у меня 4000, разницы как обычный пользователь не чувствую! Если только фильмы качать как Оля Трот.... Но опять же,мы на ночь ставим качаться, поэтому все равно, как быстро это будет! А один фильм мы месяц качали вообще, так что это зависит не только от твоей скорости!

sfi
03.02.2010, 17:15
Девочки, нужны ли на годовасие бейджи?????

нет

Kostochka.
03.02.2010, 17:17
Всем привет!!!!!!!!!!!!:support::support:
Мы все так же сопливим, дома духота, у всех так батареи шпарят или только у нас решили из квартир сауны сделать?! :015:

так на улицу погулять хочется...:(

Поправляйтесь скорее!!!!! Пусть сопельки пройдут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я считаю, что нужны!!! Особенно актуально для тех, кто с нами недавно - чтобы они поняли, кто из нас кто!:))
класс))) лучший антидепрессант:))

ох, Мила, ничего себе... вы с сыном просто герои. а самое главное, что вроде и трудно вам пришлось, но все равно так позитивно все воспринимаешь и рассказываешь :flower::flower::flower:

а у нас тоже родственники имя не восприняли сначала:005: никто ничего не советовал, но мягко намекали, может мы передумаем все-таки))) только нам было вот вообще по боку, кто и что думает. правда друзья, что мои , что мужа заценили) мы еще только начали с мужем встречаться про это имя узнали и решили, что когда у нас будет дочка (в этом мы не сомневались, провстречавшись всего-то месяц-два), то назовем ее Млава... и доча не заставила себя долго ждать:008:
Да, имя у вас красивое, и редкое! Млава.... А как ласково называете? Ну, кроме Млавочки:love:
теперь тошнит меня.
мутит страшно
но больше ничего нет...
короче лежим в лежку все
все... крантец....

завтра отнесем анализы наконец... какушата уже собрали...
мрак какой-то
Аня, хватит читать!!! Витоша уже оправилась, и слава Богу. Вы с мужем тоже совсем скоро поправитесь! Только имей ввиду, что переболевшие очень долго остаются переносчиками, до 3-х недель точно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sfi
03.02.2010, 17:20
теперь тошнит меня.
мутит страшно
но больше ничего нет...
короче лежим в лежку все
все... крантец....

мрак какой-то
не хочу верить, что он может подтвердится... но похоже, все на лицо...((((:(:(:(

Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего страшного в ротавирусе, здесь уже многие переболели, средняя продолжительность болячки около 2,5-суток, скоро будет лучше :flower:
ничего не ешь, больше пей сладкого крепкого чая

Mila_Sav
03.02.2010, 17:28
теперь тошнит меня.
мутит страшно
но больше ничего нет...
короче лежим в лежку все
все... крантец....

мрак какой-то

Тааак... переставай всякие кошмарики читать! Возьми лучше что-нибудь позитивное, завались с кружкой чая и не думай о болячке!!!! Все хорошо будет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а так и звучит, Млава - это полное :)) просто образовалось оно когда-то от имени Мирослава, потом стало самостоятельным именем. затем имя перекочевало в скандинавские страны, а на Руси вышло из употребления. это муж мой в книге "Русь изначальная" такое имя вычитал))) и мы в него влюбились хором:love:

Ух тыыыы! Здорово! Прелесть!

toolni
03.02.2010, 17:43
Аллочка, спасибо за идеи к ДР....после них, я решиа сделать газету:)), ну и что-то возьму на празднование

ну Оль, там даже тупик врач по линиям проблемы разглядит :))
да и прибор отписывает все результаты в столбик:))
мне наверно по жизни не везет с доХторами:010:...но один такой тупик не увидел на ЭКГ инфаркта...правда у взрослого:008:

по мнению ТС, это искусственное облучение, она за натурэль, аля солнца и всё лето на море:)) и в дальнейшем могут быть предрасположенности к раку, как ни странно, но моё мнение почти совпадает с её, только я менее категорична, т.е. я считаю что с рентгенами и облучениями частить не нужно
Я передам эти слова местным аборигенам:)). Здесь народ покупает лампы и на протяжении всей зимы дети загорают дома. Дозировку берут из инструкции к аппарату:010:

Венер, я посоветую безволосный)))))
У меня муж водолей и мама водолей - я НАМ ВСЕМ уже НЕ завидую ЗАРАНЕЕ!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
:046::046::046::046::046::046:

Девочки, вот когда потеет так сильно - чего делать? Укутывать и тепло одевать или наоборот?

переодевать в сухое, и больше ничего

нет. Всегда можно спросить " Как тебя зовут?":))

lanasvet
03.02.2010, 18:06
тогда вопрос к тебе и Свете-Ланасвет

как вы усадили мальчишек смирно? Мы уже такие лохматые, но все никк не решиться на стрижку
Полин, я его держала на руках, а дедушка отвлекал музыкальными игрушками, папа в это время стриг :)) Сначала он вырывался, ему хотелось посмотреть, что это за штука у папы в руках, потом попривык и успокоился, но все-равно крутился. Так что папе досталась тяжелая работенка!
Мне он очень нравится подстриженный! Такой хорошенький!!! :love:

lanasvet
03.02.2010, 18:13
Доброе утро Девочки!!!!!!!!!!
Опять нас замело............:(:(:(:(:(

я таки вчера нашла Фильм, о кот-м так горько плакала.............:080::080::080::080::080:
СУПЕР ПУПЕР..................:028::028::028::028::028:

Девочки скажите пжт, я тут наткнулась на такую вещь, как Ходилка, типо ребенок береться за ручку, упираеться и везет, типо ему так проще, просто у нас Никита стал все время теперь возить стульчик для кормления по квартире, как думаете может купить ему такую вещь или она ему помешает стимулироваться ходить без поддержки..........:009::009::009::009::009:
У нас уже давно такая тележка из Икеи, раньше Никите пофик было, а сейчас ходит с ней, возит :))
На ней тоже написано, что она для ходьбы ребенку.
Но он и без нее носится, так что 15 минут в день с тележкой никак не повлияют на его развитие!

mariska998
03.02.2010, 18:20
ТАБУН ПРИВЕЗЛА ДОМОЙ!
СЕВЕР АКТИВИЗИРУЙТЕСЬ!
ЖДУ в ГОСТИ!
Здорово:080::080::080:

а я, блин, сама Скорпион:046::046::046:...вот живу и мучаюсь:046:

Мы с мужем скорпионы оба, нам весело:073:

Я родилась!
Мой первый крик –
То знак любви
Вселенной, миру, маме…
Мой первый вдох спасибо говорит
Всем вам, что терпеливо ждали
Как на исходе января
На этот свет явилась я.

Алла, какая же ты молодец!
И стихов куча, и газеты, и вообще столько идей!

mariska998
03.02.2010, 18:23
http://gifr.ru/data/gifs/d/2/9/d29a40bcd9.gif (http://gifr.ru/show/d29a40bcd9)
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:

Настеньк@
03.02.2010, 18:33
теперь тошнит меня.
мутит страшно
но больше ничего нет...
короче лежим в лежку все
все... крантец....

мрак какой-то
Анечка, поправляйтесь скорее:091::091::091::091::091::091::091::091:

нет. Всегда можно спросить " Как тебя зовут?":))
+1:)

Зарусик
03.02.2010, 18:35
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
а где отчетные фоты:)):)):)):)):))

А фоты у Милы и Олика,ждемс:020:

Gingercrazy
03.02.2010, 18:35
Венер, я посоветую безволосный)))))
У меня муж водолей и мама водолей - я НАМ ВСЕМ уже НЕ завидую ЗАРАНЕЕ!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
Ты просто не умеешь их готовить:004::004: А я завидую, потому что Даша-рыба:004: и.... какой-то странный у нее уже характер!:017:

Девы, я же обещала поделиться идеями и... забыла.
В общем, вот. Вдруг кому пригодится

если кому-то пригодится, то - ПОЖАЛУЙСТА!
Алла,восторг и умиление!!!! :flower:Ты сама все придумала или по сусекам?

Девочки скажите пжт, я тут наткнулась на такую вещь, как Ходилка, типо ребенок береться за ручку, упираеться и везет, типо ему так проще, просто у нас Никита стал все время теперь возить стульчик для кормления по квартире, как думаете может купить ему такую вещь или она ему помешает стимулироваться ходить без поддержки..........:009::009::009::009::009:
Даша пошла сама через две недели после ходилки, думаю стимулирует, сейчас тоже катает ее, есть и такие которые потом в тележку трансформируются, чтобы игрушки катать за собой.
я делала солянку один раз...........под чутким руководством мужа.......................
сложное блюдо для Меня!
Ты МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:

Я только один раз общалась со Скорпионом в личном плане, это была жена Моего Дяди..........
мда Тяжеловатая для меня Тетенька..................незнаю почему, но она очень ревнивая.............
других минусов не замечала................
А водолей у меня Мама - мне так очень нравиться характер, спокойная такая, как танк.....рассудительная........правильная......... ..
я почему то всегда хотела Ребенка или Водолея, как она или Близнец, как я, потому что про Близнецов я все знаю, знаю все их подводные течения, мне казалось, так проще воспитывать...........но получился Водолей, я рада:080::080::080::080::080::080:
хотя по ПДР должны была быть Рыба...................:010::010::010::010::010:во т этого я боялась, незнаю почему, может потому что Моя Первая Лю:love::love::love::love::love:была рыба...........и ничего у нас с ним толкового не вышло.....................незнаю, но боялась

А вообще мне кажется ерунда это все-гороскопы по знакам зодиака, самый верный гороскоп, построенный по времени и месту рождения специально для человека! :ded:У меня были 2 молодых человека, родившиеся в один день и год-разные люди,ничего общего!:017:

Filis78™
03.02.2010, 18:39
теперь тошнит меня.
мутит страшно
но больше ничего нет...
короче лежим в лежку все
все... крантец....

мрак какой-то

и что это за ужас такой??????????????:(:(:(:(:(

mariska998
03.02.2010, 18:43
теперь тошнит меня.
мутит страшно
но больше ничего нет...
короче лежим в лежку все
все... крантец....

мрак какой-то
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Очень необычное и красивое имя!

mariska998
03.02.2010, 18:46
Мы еще не ходим, боимся упасть:005:
И нтересно к годовасию успеем пойти?
А то все пешеходы, а мы на внизу на четвереньках:073:

lanasvet
03.02.2010, 18:49
Да, не задался денек.... Никитосику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

И помог?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!!!

Вроде помог! :)
Волосы(ттт) так не сыпятся, как раньше и ногти растут!

Filis78™
03.02.2010, 18:52
У нас уже давно такая тележка из Икеи, раньше Никите пофик было, а сейчас ходит с ней, возит :))
На ней тоже написано, что она для ходьбы ребенку.
Но он и без нее носится, так что 15 минут в день с тележкой никак не повлияют на его развитие!

Светик а как выглядит это чудо-каталка????? или название, я на саейте Икеи погляжу.......:flower::flower::flower::flower:

lanasvet
03.02.2010, 18:53
и че помогает, и по сколько пить???

Вроде помогает :)
Пью утром и вечером по табле - профилактическая доза.

Filis78™
03.02.2010, 18:54

И мы ползаем....................:support::support::supp ort::support::support:

Настеньк@
03.02.2010, 18:55
Светик а как выглядит это чудо-каталка????? или название, я на саейте Икеи погляжу.......:flower::flower::flower::flower:
вот такая (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40060836) у Светика:)

Трот
03.02.2010, 18:55
Алла, ты мегамозг %))))

lanasvet
03.02.2010, 18:56
теперь тошнит меня.
мутит страшно
но больше ничего нет...
короче лежим в лежку все
все... крантец....

мрак какой-то

Может Оциллу пока принять всем дружно? Хуже не будет, а лучше может быть... :008:

lanasvet
03.02.2010, 18:57
Очень красивое имя!!! :love:

lanasvet
03.02.2010, 19:00
Вот так :)

http://i062.radikal.ru/1002/70/e43b81aac820.jpg (http://www.radikal.ru)

lanasvet
03.02.2010, 19:02
Настя ну ты оперативно! :flower: :))

lanasvet
03.02.2010, 19:06
Методом проб и ошибок я поняла почему орет мой ребенок! :010:
Он голодный!
Не думайте, что я его не кормлю...
Он ест.
Сейчас съел 125 мл Спеленок (яблоко с творогом) + 80 мл Герберовского чернослива (любит очень). Я думала наелся ребенок, а он орать и истерить... :005:
Ходил за мной, хватался за ноги, падал и орал...
Дала горбушку от батона - ребенок счастлив! Весь пол в крошках, но это уже мелочи! :))

Добавлю, что обед был в 14, съели около(читай больше) 300 мл супа куриного с лапшой и цв. капустой!

Olgia
03.02.2010, 19:09
Всем привет!!!!!!!!!!!!:support::support:
Мы все так же сопливим, дома духота, у всех так батареи шпарят или только у нас решили из квартир сауны сделать?! :015:

У нас также. Но их же можно отключать. Сегодня у меня отключены весь день, но у меня настолько маленькая квартирка, что все равно жарко.

Мне кажется не нужны.

Мы еще не пешеходы. Не знаю тоже, пойдем ли к году.

Kostochka.
03.02.2010, 19:12
Да не переживайте так!:) Пусть ползает, здоровее спинка будет, еще успеет находиться!;)

Спасибо за кулачки!!!

Вроде помог! :)
Волосы(ттт) так не сыпятся, как раньше и ногти растут!
Надо бы попробовать... А то беда-беда....:fifa:

Это Никитосик стриженный? Хорошенький!:love:
Он голодный!
Он ест.
Сейчас съел 125 мл Спеленок (яблоко с творогом) + 80 мл Герберовского чернослива (любит очень). Я думала наелся ребенок, а он орать и истерить... :005:
Дала горбушку от батона - ребенок счастлив! Весь пол в крошках, но это уже мелочи! :))

Добавлю, что обед был в 14, съели около(читай больше) 300 мл супа куриного с лапшой и цв. капустой!
Ну, фруктами тяжело наесться, я согласна с Никитой! Да и суп - одна вода:008:

Filis78™
03.02.2010, 19:13

СПАСИБО ВАМ:flower::flower::flower::flower::flower:
Я смотрю Ты Любитель Икеи;););););)
нам сегодня привезли Лабиринт оттуда....................:support::support::suppo rt::support::support:
а у этой Каталки колеса резиновые или пластик,на сайте про них ничего не написано??????

Gingercrazy
03.02.2010, 19:19
теперь тошнит меня.
мутит страшно
но больше ничего нет...
короче лежим в лежку все
все... крантец....

мрак какой-то
не хочу верить, что он может подтвердится... но похоже, все на лицо...((((:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не ротавирус@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lanasvet
03.02.2010, 19:20
Это Никитосик стриженный? Хорошенький!:love:

Нееееет :) это еще осенью!
Вот он, стриженный :love::love::love:
http://s44.radikal.ru/i105/1002/d2/9ffb393741be.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s003.radikal.ru/i204/1002/49/ee11e40d4d1a.jpg (http://www.radikal.ru)

lanasvet
03.02.2010, 19:22
СПАСИБО ВАМ:flower::flower::flower::flower::flower:
Я смотрю Ты Любитель Икеи;););););)
нам сегодня привезли Лабиринт оттуда....................:support::support::suppo rt::support::support:
а у этой Каталки колеса резиновые или пластик,на сайте про них ничего не написано??????
Резиновые :)
Да, я фанат Икеи! Каюсь... :091:

Kostochka.
03.02.2010, 19:27

Какой клеееевый!!!!:love::love::love::love: Согласись, ребенок совсем другой становится? Мне кажется, что наш больше хулиганить стал:))
И я фанат, и муж мой фанат.... у нас все икея, и ванная, и кухня, и спальня, и холл....:008:

Reins
03.02.2010, 19:28
теперь тошнит меня.
мутит страшно
но больше ничего нет...
короче лежим в лежку все
все... крантец....

мрак какой-то

поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lanasvet
03.02.2010, 19:31
Какой клеееевый!!!!:love::love::love::love: Согласись, ребенок совсем другой становится? Мне кажется, что наш больше хулиганить стал:))

И я фанат, и муж мой фанат.... у нас все икея, и ванная, и кухня, и спальня, и холл....:008:
Я, говорю, мы, родители, сына день узнать не могли!!! :046: Он очень изменился! И мне нравится :love:

У нас из Икеи куча всякой мелочи, диван, комод... Мне нравится, что там все простое и функциональное!

Kostochka.
03.02.2010, 19:35
Я, говорю, мы, родители, сына день узнать не могли!!! :046: Он очень изменился! И мне нравится :love:

:008::046::046::046:

Filis78™
03.02.2010, 19:37

Ой - ЭТО клево, у меня муж только резиновые колеса признает..............:010::010::010:
ламинат понимаешь ли.......................:005::005::005::005::005:
мне как-то по фиг................Никита своей попой давно уже все царапины от Чико отшлифовал:004::004::004::004::004:

Мне тоже нарвиться Икеа местами правда, у нас не много, но есть....................:flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

lanasvet
03.02.2010, 19:43
Я завтра опять в суд поеду с самого утра. В 5.30 с мужем выедем... пробки...
Надеюсь, что все удасться сделать! :091::091::091:

А потом к мужу на работу заеду :) посмотрю, как ему там служится:017:

Евгешик
03.02.2010, 19:51
Серёжа идет по улице.
- Айдёзя будит с Аисей на гойке какать...
-Сережа, вы будете КАТАТЬСЯ!!!
-Ну кататься....(подумал)....а потом какать!

Евгешик
03.02.2010, 19:55
и мы не ходим :004::004::004::004::004:

офигеть мужчина :love::love::love::love::love::love::love:
оооочень красивый :love::love::love::love::love::love::love:

Евгешик
03.02.2010, 19:56

:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Банановна, всему семейству на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

lanasvet
03.02.2010, 19:58
Серёжа идет по улице.
:046::046::046:
честный Айдезя...

офигеть мужчина :love::love::love::love::love::love::love:
оооочень красивый :love::love::love::love::love::love::love:
:008::008::008: Спасибо! :))

Filis78™
03.02.2010, 20:02
Серёжа идет по улице.

:046::046::046::046::046:
Записывай в Дневник....................будешь потом им читать:flower::flower::flower::flower::flower:

честный Айдезя...

:008::008::008: Спасибо! :))

Светик зацени линеечку, Твоя вдохновила.........................:love::love::lo ve::love::love:

Uliya
03.02.2010, 20:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ну они же уже закончили болеть? :016: тогда в чем опасность?...

в том, что ребенок после болезни заразен еще несколько дней

lanasvet
03.02.2010, 20:05
Записывай в Дневник....................будешь потом им читать:flower::flower::flower::flower::flower:

Светик зацени линеечку, Твоя вдохновила.........................:love::love::lo ve::love::love:
Класс!!! Я прямо влюбилась в эти городки!!! :0076:

А что ты такое делаешь, что у тебя часть линейки становится надписью? :009:

Евгешик
03.02.2010, 20:06
Девченки, линеечки суперские!!!!

Filis78™
03.02.2010, 20:17
Класс!!! Я прямо влюбилась в эти городки!!! :0076:

А что ты такое делаешь, что у тебя часть линейки становится надписью? :009:

т.е. надписью????????????? не поняла.................:(:(:(:(:(

Filis78™
03.02.2010, 20:18
Девченки, линеечки суперские!!!!

Мама Женя, а для Двоих деток там такие Бегунки.........:love::love::love::love::love:
сходи....................погляди.................. .:008::008::008::008::008:

Евгешик
03.02.2010, 20:22
Чтобы вырасти большой - кушать надо хорошо!!!
http://s59.radikal.ru/i166/1002/92/015d970f8676.jpg (http://www.radikal.ru)

lanasvet
03.02.2010, 20:24
т.е. надписью????????????? не поняла.................:(:(:(:(:(
Ну в начале идет "[img]=http://puzkarapuz.ru", а потом линеечка... Не обижайся!!!
Может ты выделяешь что-то, когда вставляешь?

Reins
03.02.2010, 20:24
Серёжа идет по улице.

:046::046::046: я балдею с этого мужчины...

lanasvet
03.02.2010, 20:25

Два пупсика!!! :0070::0066: Прелесть!!!

Настеньк@
03.02.2010, 20:29
Настя ну ты оперативно! :flower: :))
Да яна сайте икеи как раз была:):008:

:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Серёжа идет по улице.
Серж умора:046::046::046::046:

Мама Женя, а для Двоих деток там такие Бегунки.........:love::love::love::love::love:
сходи....................погляди.................. .:008::008::008::008::008:
А для троих?:073::073::073:

Настеньк@
03.02.2010, 20:30

Какая прелесть:love::love::love::love::love:

Евгешик
03.02.2010, 20:30
и для троих :073::073::073::073:

Евгешик
03.02.2010, 20:31
Сережа просит грушу
-мама, дяй гушу!
-ну пошли, дам!
(на бегу)
-бегомммм майсь!!!!!(типа бегом марш:046::046:)

Mila_Sav
03.02.2010, 20:33
Женечка, я тащусь с твоего Сержа)))))! А Катюня - лааапочка))))!

Евгешик
03.02.2010, 20:34
и я обновилась :073:

Mila_Sav
03.02.2010, 20:35
Девули, кажется мы поедем в отпуск в феврале... и с Тёмкой... Мама приехать не сможет...

Кудаааааа????? Хочу тепло, море и клееееваааа!!!! У кого есть мысли???

Filis78™
Ну в начале идет "[img]=http://puzkarapuz.ru", а потом линеечка... Не обижайся!!!
Может ты выделяешь что-то, когда вставляешь?

да я не обиделась, просто я не поняла, что ты имела ввиду (я подумала, что Вы видите, что-то другое, чем я), я так поняла, что это ты про подпись внизу рисунка, так??????

Да яна сайте икеи как раз была:):008:

:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Серж умора:046::046::046::046:

ой про троих не скажу, не заметила, а двоих много, мальчик и девочка............:love::love::love:

Красотка:flower::flower::flower::flower::flower:
Женя а Катя у Тебя есть сама с ложки из тарелки????? или только пока Пупса кормит?

lanasvet
и я обновилась :073:
:0016::0016::0016:

Mila_Sav
03.02.2010, 20:37
Угааарная линейка))))!!!

Евгешик
03.02.2010, 20:41
Красотка:flower::flower::flower::flower::flower:
Женя а Катя у Тебя есть сама с ложки из тарелки????? или только пока Пупса кормит?
когда кормлю ее, одну ложку держу в руке, а вторая ложка у нее - она пытается сама зачерпывать, но по большей части получается просто стучать громко :065:

Filis78™
03.02.2010, 20:44
:0016::0016::0016:

Мама Света, я посмотрела, что я там в подписи накуралесила, а тама вроде, все, как Ты сказала............................:(:(:(:(:(
крапузы в начале, потом все остальное.................криворукая я все таки:065::065::065::065::065:

В выхи поедим тележку глядеть!!!!!еслм муж не тормознет:flower::flower::flower::flower::flower:

Nurey
03.02.2010, 20:45
Всем привет! Спасибо всем огромное за поздравления!!!! :flower:

Отмечаем годовасие :support:
Свёкры жгут, жесть :065:

Вечером или ночью буду вас догонять и отчёт о празднике....

Всех очень любим и целуем! :love:

Filis78™
03.02.2010, 20:46
когда кормлю ее, одну ложку держу в руке, а вторая ложка у нее - она пытается сама зачерпывать, но по большей части получается просто стучать громко :065:

а мы пытаемся ложку в рот запихнуть без еды, и тем самым не даем еду в рот закладывать.....:)):)):)):)):)):))
а еще я надпись сделала, осталось вырезать, окончательный вариант уже потом покажу......
еще Алла теперь идей накидала.................чуствую оставшиеся дни и не присяду......:065::065::065::065::065::065:
всю квартиру заклею стенгазетами.......:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:: fifa::fifa:

olik_
03.02.2010, 20:51
Я пас:110::110::110::110::041::041::041::033::033::0 33::033::033::0072::0072::0072::0072:,т.к. финансы поют романсы:005::005::005:
но в следующий раз обязательно:)
обязательно организуем чёнить :019:
Девочки, спасибо вам пребольшое за кулачки!!!

После эфферолгана темпа спала совсем- аж холодненький какой-то был! Сразу уснул, но так сильно потел - я его пол ночи полотенцем обтирала, а то мокрый весь и холодненький такой! Волосы - хоть выжимай! Это так темп-ра выходит??? В общем и сейчас все хорошо - сидит играет спокойно! Девочки, вот когда потеет так сильно - чего делать? Укутывать и тепло одевать или наоборот?
фуххх....:091: ну слава Богу....:091::flower:

и куда это вы собираетесь ;):008:, на дискач...

хотим встряхнуться маленько, повидаться.... :080::support::fifa::017:
без деток :008:

хосю фотки...:019:
щас покажу :004:
Девули, кажется мы поедем в отпуск в феврале... и с Тёмкой... Мама приехать не сможет...

Кудаааааа????? Хочу тепло, море и клееееваааа!!!! У кого есть мысли???

Египет :019:
Эмираты :019:
Мальдивы и всё такое :073:

sfi
03.02.2010, 20:57
Он голодный!
Он ест.

может не голодный, а просто вкусненького захотелось?

sfi
03.02.2010, 20:59

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а пустят?

Mila_Sav
03.02.2010, 21:07
обязательно организуем чёнить :019:

фуххх....:091: ну слава Богу....:091::flower:

хотим встряхнуться маленько, повидаться.... :080::support::fifa::017:
без деток :008:

щас покажу :004:

Египет :019:
Эмираты :019:
Мальдивы и всё такое :073:

В Египте вроде сейчас не особо тепло... хех, как выбрать? И какую коляску приоветуете - легкую трость???

Polinka-Malinka
03.02.2010, 21:15
теперь тошнит меня.
мутит страшно
но больше ничего нет...
короче лежим в лежку все
все... крантец....

мрак какой-то

блинский блин!!!!! держись, Анечка!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Витоше
и вашему папе

kurenok
03.02.2010, 21:23
В Египте вроде сейчас не особо тепло... хех, как выбрать? И какую коляску приоветуете - легкую трость???

купи на ДО трость и не заморачивайся, хоть там если чего оставляй)))

Polinka-Malinka
03.02.2010, 21:27
Он голодный!
Он ест.

да, главное понять что ребенку надо
иногда сто вариантов переберешь, пока он останется доволен :)

Polinka-Malinka
03.02.2010, 21:29

удачи в суде!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хех, как мне нравится на работу к мужу заваливаться
последний раз была сильно беременная, на его старой работе. такая важная там вышагивала :008:

Polinka-Malinka
03.02.2010, 21:30
Серёжа идет по улице.

Polinka-Malinka
03.02.2010, 21:33
Жень, у меня в универе был такой предмет "Развитие речи"
и там было много инфы по детям, как развивается их речь, когда какие звуки и т.д.
и все время были примеры деской речи, мы еле-еле могли понять ЧТО имел ввиду малыши

вот бы моему преподу твои примеры, это ж супер!!! ))

olik_
03.02.2010, 21:37

мне кажется, что можно :fifa:
но если делать, то всем одинаковые.... :008:
а сколько нас идет то?

ДЕВЧАТА, ДАВАЙТЕ ПОТОЧНЕЕ ПОСЧИТАЕМСЯ... :009:(как-нибудь)
И КТО ТОЧНО ИДЁТ С ПАПОЙ :ded: (И КТО БЕРЁТ СТАРШИХ?)
ЗДЕСЬ? ИЛИ в группе ВКонтакте?
примерно по списку в контакте
или брать список и уже всех обзванивать/"обписывать"? :073:
теперь тошнит меня.
мутит страшно
но больше ничего нет...
короче лежим в лежку все
все... крантец....

:001::001::001: Бананочка, милая, поправляйтесь там!!!!:091::091::091:

.....Я считаю, что нужны!!! Особенно актуально для тех, кто с нами недавно - чтобы они поняли, кто из нас кто!:))

только вот каким образом их раздавать?? при входе?:073:

Filis78™
03.02.2010, 21:42

Олик я в контакте писала в списке о своих страданиях...........................может Ты если ты владеешь информации просветишь таких Пугливых, как я о программе, возможном времени приезда +/- и время нахождения и когда надо будет дать уже окончательный ответ????????????
а то я чтобы Вас не путать с перепугу вычеркнулась, но может я поспешили и на самом деле не так все страшно.....................уж очень хочеться Грамоту лично Никите получить..........:)):)):)):)):))
понимаешь........................:(:(:(:(:(

Polinka-Malinka
03.02.2010, 21:56
Олик я в контакте писала в списке о своих страданиях...........................может Ты если ты владеешь информации просветишь таких Пугливых, как я о программе, возможном времени приезда +/- и время нахождения и когда надо будет дать уже окончательный ответ????????????
а то я чтобы Вас не путать с перепугу вычеркнулась, но может я поспешили и на самом деле не так все страшно.....................уж очень хочеться Грамоту лично Никите получить..........:)):)):)):)):))
понимаешь........................:(:(:(:(:(

я страшно очкую, потому что Милан орет, если дети визжат
Кто был с нами у Трот в гостях - знают о чем я :010:
Но я все еще не вычеркиваюсь, хочу рискнуть

Filis78™
03.02.2010, 22:09
я страшно очкую, потому что Милан орет, если дети визжат
Кто был с нами у Трот в гостях - знают о чем я :010:
Но я все еще не вычеркиваюсь, хочу рискнуть

Ой Поль насчет детей незнаю, у нас был в гостях максимум один и он был молчаливый, а вот, то, что взрослые, больше 3-х как карта ляжет было и 5 - был весел и все такое, а было 3-ое лицо скривил и понеслось.................и что самое ужасное не успокоить...........................только вынос тела от масс.....................вот как тут быть..............незнаю.......................... .....
и еще если будет громко музыка - тоже не наш вариант, мы слуашем исключительно радио Эрмитаж...................иногда другое но достаточно, как фон не более.........................
короче много НО......................я уже подумываю о бирушах ему, но навряд ли это Трезвое решение и оно прокатит:065::065::065::065::065::065:

olik_
03.02.2010, 22:15
А фоты у Милы и Олика,ждемс:020:
сейчас-сейчас :073:
Серёжа идет по улице.

Сережа просит грушу
-мама, дяй гушу!
-ну пошли, дам!
(на бегу)
-бегомммм майсь!!!!!(типа бегом марш:046::046:)

ой нимагу....:046::046::046:
обожаю этого мальчика :)):flower:

olik_
03.02.2010, 22:22
нши сладкие пупсы :love:
http://s005.radikal.ru/i212/1002/5f/92611b35af29.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s006.radikal.ru/i213/1002/09/5bd8091fa647.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s004.radikal.ru/i206/1002/37/5145c0623ec4.jpg (http://www.radikal.ru)

а вот так их мамы развлекают :))

http://s004.radikal.ru/i206/1002/df/3b7f59368efa.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i054.radikal.ru/1002/b9/91c2bed4fc11.jpg (http://www.radikal.ru)

Vita mina
03.02.2010, 22:35
Аня, хватит читать!!! Витоша уже оправилась, и слава Богу. Вы с мужем тоже совсем скоро поправитесь! Только имей ввиду, что переболевшие очень долго остаются переносчиками, до 3-х недель точно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Три дня заразные. Сынулю только сегодня из больнички выписали.
Врач из скорой сказал что сейчас эпидемия ротовирусная. 80% вызовов
Никому не болеть!!! :ded::flower:
И всем привет:080::080::080:

kurenok
03.02.2010, 22:39

Приветик!!!!:support:
Долго в больнице лежали???:(

Трот
03.02.2010, 22:44
еще фоток.
Витамина...Не болеть вам больше....

Vita mina
03.02.2010, 22:46
Сынуля два дня с папой полежал. Сегодня носится как электровеник уже :)
Олик - фотки суперские!!! Малышики:love::love::love::love:

Vita mina
03.02.2010, 22:49
еще фоток.
Витамина...Не болеть вам больше....
Да! Еще фоток:080:

Reins
03.02.2010, 22:51

Оль, у нас будет от цены вопроса зависеть, с папой мы или без.. У Леника тоже самое насчет Лизы... Так что ждем инфы от вас..

Женька рёёёёёёва... :046:

Uliya
03.02.2010, 22:53

мы с папой итого 3

Зарусик
03.02.2010, 23:04

Говорят,сейчас наоборот там хорошо,не жарко,сезон ветров уже закончен.Для местых холодно,а для нас в самый раз.

Евгешик
03.02.2010, 23:24
ой-ой.....

Олик, давай фотки!!!!! :080::080::080:

mariska998
03.02.2010, 23:32
а вот так их мамы развлекают :))

Ого, сколько гостей у Олика собралось!
такие хорошенькие сладкие пупсы:love:

Filis78™
03.02.2010, 23:33
Света Мама Никиты наш Папа одобрил Вашу каталку, он в полном восторге, у нас тоже будет такая тележка..................:080::080::080::080::080: :080::080::080:

st3
03.02.2010, 23:43

:love:

st3
03.02.2010, 23:46
Девочки, кого пропустила!
Наших любимых малышей с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!
Пусть они будут самыми счастливыми!
:flower::flower::flower: