PDA

Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Diadora
08.03.2010, 22:43
Девочки, только вырвалась!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!
Любви всем, весеннего настроения, улыбок!
И побольше солнышка!!!
Всех нас и наших маленьких принцесс - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Люcи
08.03.2010, 22:44
спасибо! надеюсь,что и по качествам своим не подведет!:091: а то руки уже отваливаются... завтра идем к врачу - узнаем скока весит наше счастье:support: и жду-не дождусь эту красоту...а то сеня даже муж заметил,что и у него руки устают:065: что уж про меня говорить...про ССК... ну...как-то не пошел он у нас...сидя еще было рано...а лежа я просто не понимала куда девать наши ножки:009: по-моему на таких длиннюшек не очень рассчитан он...:005: как-то малышу было не удобно...я уже успешно продала наш ССК...:019:

о,Аленка, Вам завтра 4 месяца??? круто!
я сегодня взвесила своего- 8120 грамм...
получается пока набрал 320 грамм:005:маловато чет... :065:

*Miracle*
08.03.2010, 22:47
о,Аленка, Вам завтра 4 месяца??? круто!
я сегодня взвесила своего- 8120 грамм...
получается пока набрал 320 грамм:005:маловато чет... :065:
угу, уже 4:010::love: очуметь... если ничего не измениться,то завтра пойдем - потом напишу скока мы набрали...думаю,что тоже немного...потому что уже и темпы должны были снизиться... да и массаж мы делали...
ну еще доберете! не переживай!!! :ded:;) а то сейчас Маришку придется просить с тобой побеседовать!:073::))

Люcи
08.03.2010, 22:52
угу, уже 4:010::love: очуметь... если ничего не измениться,то завтра пойдем - потом напишу скока мы набрали...думаю,что тоже немного...потому что уже и темпы должны были снизиться... да и массаж мы делали...
ну еще доберете! не переживай!!! :ded:;) а то сейчас Маришку придется просить с тобой побеседовать!:073::))

да нееее, я не паникую... :)) у нас в том месяце массаж был.... :008:

*Miracle*
08.03.2010, 23:03
да нееее, я не паникую... :)) у нас в том месяце массаж был.... :008:
ну и молодец!!!:)

*Miracle*
08.03.2010, 23:04
а что никто про прыгунки наши ничего не скажет?:008:

МонА-мур
08.03.2010, 23:06
У нас тоже есть прыгунки ))) Но мы еще их даже не вытаскивали из коробки )))
А Вы молодцы ;)

А еще кому рюкзак нужен?
http://vkontakte.ru/photo-3644338_139206725
http://cs9756.vkontakte.ru/u48343876/42544067/x_703df6a1.jpg

Люcи
08.03.2010, 23:12

слу.... а не рано ли для прыгнуков?? я бы хотела наверное такие.... :008:
повесил и пусть прыгает :))

evrica2001
08.03.2010, 23:13
спасибо, девочки, ещё раз за поздравления! имениннику приятно:)

Люси, мы за этот месяц тоже мало набрали - чуть больше полкило. темпы снижаются. первые 2 месяца у нас прибавка по кило двести была, потом - шестьсот с копейками, сейчас вот ещё чутка поменьше. хотя на аппетит не жалуемся.

Люcи
08.03.2010, 23:25
спасибо, девочки, ещё раз за поздравления! имениннику приятно:)

Люси, мы за этот месяц тоже мало набрали - чуть больше полкило. темпы снижаются. первые 2 месяца у нас прибавка по кило двести была, потом - шестьсот с копейками, сейчас вот ещё чутка поменьше. хотя на аппетит не жалуемся.

вот вот... аппетит хороший... :019:
видимо не могут малыши постоянно более кг набирать :))
плюс мой постоянно в движении :065: то я кручу верчу, то он сам туда сюда...

*Miracle*
08.03.2010, 23:29
слу.... а не рано ли для прыгнуков?? я бы хотела наверное такие.... :008:
повесил и пусть прыгает :))
нам массажистка сказала,что уже можно! на самих прыгунах тож написано,что с 3-4 месяцев:support:
но у нас очень крепкая спинка! :)мы уже хотим сидеть очень сильно!!! :073:он уже в шезлонге периодически подтягивает корпус,не держась ни за что, и почти садиться!!! доволен в эти моменты!..просто неописуем как...а прыгунки очень хорошо для позвоночника - как тренажер!!!:)
это нам массажистка сказала...главное, следить,чтобы ножку ставил на всю стопу!.. и, кстати, очень не советовала пользоваться ходунками, - сказала,что из-за них часто не правильно ножку ставит (на носочках как бы ходит), а это нехорошо...вот...так что мы решили попробовать...но сеня буквально 5 минут там пробыли - ознакомились, так сказать...посмотрим, как дальше пойдет...

evrica2001
08.03.2010, 23:30
плюс мой постоянно в движении :065: то я кручу верчу, то он сам туда сюда...

у меня тоже чем дальше, тем шиложопее:075:

evrica2001
08.03.2010, 23:33
нам массажистка сказала,что уже можно! на самих прыгунах тож написано,что с 3-4 месяцев:support:
но у нас очень крепкая спинка! :)мы уже хотим сидеть очень сильно!!! :073:он уже в шезлонге периодически подтягивает корпус,не держась ни за что, и почти садиться!!! доволен в эти моменты!..просто неописуем как...а прыгунки очень хорошо для позвоночника - как тренажер!!!:)
это нам массажистка сказала...главное, следить,чтобы ножку ставил на всю стопу!.. и, кстати, очень не советовала пользоваться ходунками, - сказала,что из-за них часто не правильно ножку ставит (на носочках как бы ходит), а это нехорошо...вот...так что мы решили попробовать...но сеня буквально 5 минут там пробыли - ознакомились, так сказать...посмотрим, как дальше пойдет...

Алёна, а какие у вас? я может пропустила...

Mashutka86
08.03.2010, 23:33
И я только что переехала))

Всех с праздником, девочки!!!

http://i077.radikal.ru/1003/0f/3c26161b504b.jpg

Люcи
08.03.2010, 23:37

да...я щас начиталась что они очень полезны для малыша...
но типа с 6 месяцев надо использовать, а есть такие с поддержкой в области подмышек- их можно и с 2 месцев даж...
заинтересовалась... :008:

меня вулдырик беспокоит на десне.... ОПЫТНЫЕ подскажите что такое может быть? :005:
может поранил себя.... в рот тянет все сейчас... :005:

*Miracle*
08.03.2010, 23:39
Алёна, а какие у вас? я может пропустила...
не, я не пропустила...я просто обмолвилась,что прыгунки...купили в "Дети" обычные довольно-таки за 528руб. (других там не было, а очень уж хотелось сеня купить) на инструкции - Тренажер "Прыгунок" фирма Колобок страна малышей:008:

*Miracle*
08.03.2010, 23:41
да...я щас начиталась что они очень полезны для малыша...
но типа с 6 месяцев надо использовать, а есть такие с поддержкой в области подмышек- их можно и с 2 месцев даж...
заинтересовалась... :008:

меня вулдырик беспокоит на десне.... ОПЫТНЫЕ подскажите что такое может быть? :005:
может поранил себя.... в рот тянет все сейчас... :005:
у нас как раз с поддержкой подмышек:support:
про десенку не могу подсказать... следи просто...или к педиатру сгоняй...больше ничего не могу посоветовать...сама, в последнее время,ротик исследую, потому что в погремухи просто вгрызается и сосок прикусывать стал как-то...:009:

Lakka
08.03.2010, 23:42
ну... не расстраивайся!!!;) Муж придет вечером и настроение поднимет!:073: у меня сеня тоже не особо праздничное настроение...потому что муж сейчас маму мою к бабушке повезет - ей совсем фигово:005: даже не может поесть приготовить... так что тож не отмечаем...:(
ну все равно не падаю духом! и ты выше нос!!!:flower:
Спасибо, Алёна! :flower: Ты тоже не грусти (и молодец, что духом не падаешь!), все образуется! :flower:
:015: ты чего, гони грусть в сторону
родители накормят :)) молока муж привезет :ded:
у меня 2й день обеда толкового нет, что-то лень на меня навалилась :009:муж пообедает у бабули своей, которую уехал поздравить, я чем-нибудь закушу, а к ужину глядишь раскачаюсь :))
Уже прогнала! Кукурузные палочки (спасибо Ирре за наводку!) и козье молоко творят чудеса! :019: Родители накормили кроликом :004:
У меня я уже не помню, какой день обеда толкового нет: от развода на кулинарной почве спасает, наверное, только искрення любовь мужа к сосискам и пельменям :065:
Не расстраивайся...мой тож на работе:065:
Вообще, 8 марта по закону выходной день. Так что считаю, что работающие в этот день мужья занимаются противоправными действиями! :015::))
Натуль, не знаю, чем поднять тебе настроение!!!!!!!!!!!оч хочется!не грусти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower:
я, кстати, заказала себе золотые брючки;) и пару топиков на лето:019:
Спасибо, Мариша! :flower: Уже нормуль ;)
Брючки и топики уже заценила, думаю, тебе ооочень пойдет! ;)

Diadora
08.03.2010, 23:45
Девочки, а у вас малышня уже смеется со звуками? Т.е. настоящим таким смехом?
Мы агукаем, гукаем, но вот смеемся пока просто широко открыв рот, и всячески оживляясь. Можем смеяться с гуканьем. Но вот "взрослого" смеха пока нет.
Нам 3 месяца и неделька.

*Miracle*
08.03.2010, 23:49
Спасибо, Алёна! :flower: Ты тоже не грусти (и молодец, что духом не падаешь!), все образуется! :flower:

спасибо, Натуля!!!:flower:
Мы агукаем, гукаем, но вот смеемся пока просто широко открыв рот, и всячески оживляясь. Можем смеяться с гуканьем. Но вот "взрослого" смеха пока нет.
наш смеется...ну не скажу,что прям,как взрослый,но со звуками "хохочущими":))

Lakka
08.03.2010, 23:55
я проснулась утром в тюльпанах
а потом муж решил дать мне отоспаться, в итоге до 15 часов я спала а он с дочей нянчился,подносил мне ее на кормежку и уносил обратно, спать укладывал и игрался,когда не спала
вот такой подарок :love:
Классно! Муж умница!
Люблю тюльпаны.
ДЕВАЧКИИИИИИ:0009:......... мы приехали из трамвы!!!
Ох, Марусь... Жалко парня ужасно :( Но девочки правы, в этом возрасте оно хорошо срастается. Но все равно вот вам: @@@@@@@!!!!!
Натусик, не грусти! На цветочек!:flower:
Пасиб! :flower:
у Ванька обнаружила маленький вулдырик на десне красный....
вот думаю что это???
По описанию вроде похоже :009:
девчонки! хочу похвастаться поделиться:008:
я сеня вот такую красоту заказала - носить своего тяжелючего любимку:love:
а то весь инет перерыла и в 3 магазах сеня были и лучше ничего не нарыла...:))
надеюсь,что буду успешно пользоваться... а то слинг с кольцами у нас не пошел...да и размерчик у нас для него не подходящий:)):065:
Класс! Красиво. :019:
Пошла читать про прыгунки.

evrica2001
08.03.2010, 23:56
не, я не пропустила...я просто обмолвилась,что прыгунки...купили в "Дети" обычные довольно-таки за 528руб. (других там не было, а очень уж хотелось сеня купить) на инструкции - Тренажер "Прыгунок" фирма Колобок страна малышей:008:
а их по соц.карте можно купить?

ольга
09.03.2010, 00:00
мы тоже набрали 350 грамм всего в этот раз.

Маруся не переживай ключица быстро сростается, вот Артемке кулачища!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девульки все цитаты посеялись, все кто нас с Аленкой поздравил с 4мя месяцами спасибо!!!

Наташа Морошка не расстраивайся вечером посидите, отметите праздничек с любимым!
У меня проблема, до сих пор спокойная моя Аленка, стала рыдать на ночь.....
Все сложнее ее стало вечером спать уложить , плачет и плачет, и так жалобно безутешно, спать хочет и никак... ни сися ни ручки ни качалка-кровать ей не нужны.... Блин что же такое это, зубы!? теперь каждый вечер укладываемся с 9ти до половины одинадцатого одинадцати... она к вечеру уже устает и перебешивается видимо, надо как то режим поменять что ли? Мы вечером не гуляем и у нас один только большой сон днем с 2ух до 4х примерно плюс минус полчаса, дома утром один сон минут 40 утром около 11ти и вечером один сон в районе семи тоже только полчаса... Мне кажется маловато спит. А как у вас? спрошу в сотый тысячный раз...

*Miracle*
09.03.2010, 00:03
а их по соц.карте можно купить?
неа... видимо, наше драгоценно правительство считает это излишеством...:015::))
единственно, что могу сказать в ЗМ, нам продали даже круг свимтренер по карте,хотя на сайте написано,что тока за нал (мы через инет-магаз заказывали)...так что,возможно, у них можно по карте прыгунки приобрести:support:

Diadora
09.03.2010, 00:06
теперь каждый вечер укладываемся с 9ти до половины одинадцатого одинадцати... она к вечеру уже устает и перебешивается видимо, надо как то режим поменять что ли? Мы вечером не гуляем и у нас один только большой сон днем с 2ух до 4х примерно плюс минус полчаса, дома утром один сон минут 40 утром около 11ти и вечером один сон в районе семи тоже только полчаса... Мне кажется маловато спит. А как у вас? спрошу в сотый тысячный раз...

Мы утром встаем в 8-9, кушаем, гуляем до 10, можем поспать потом пол-часика или не спим до прогулки.
На прогулке у нас сон часа 2-3,5, как повезёт)), т.е. засыпаем на прогулке, и досыпаем дома.
А вечером, после активного плавания. можем уснуть с 20-00 до 23-00. Потом мы просыпаемся, кушаем и "гуляем" часик, или покушаем и снова баиньки. У нас позднее укладывание))))
Если не плаваем, то спим часик всего вечером. с 7 до 8, потом я дотягиваю до 23 часов и спим до утра.

*Miracle*
09.03.2010, 00:12
мы встаем в 8-9, бодрствуем часа 1.5-2 потом около часа спим, потом бодрствуем еще 1.5-2 часа, потом укладываемся спать на долгий сон - 2.5-3 часа (можем уснуть на прогулке,а досыпать дома, можем тока дома)...потом опять режим 1.5-2 через час сна и около 23 укладываемся на ночь (купаемся обычно часов в 22):support: но это в идеале! когда нужно куда-нить пойти,типа, пол-ки...режим часто сдвигается:005:

chu80
09.03.2010, 00:22
Нам 3 месяца и неделька.
а мой шороко открыват рот в улыбке и иногда издает высоко частотный визг :)))

Lisenka
09.03.2010, 00:23
мы встаем в 8-9, бодрствуем часа 1.5-2 потом около часа спим, потом бодрствуем еще 1.5-2 часа, потом укладываемся спать на долгий сон - 2.5-3 часа (можем уснуть на прогулке,а досыпать дома, можем тока дома)...потом опять режим 1.5-2 через час сна и около 23 укладываемся на ночь (купаемся обычно часов в 22):support: но это в идеале! когда нужно куда-нить пойти,типа, пол-ки...режим часто сдвигается:005:

я поликлинику из-за этого терпеть не могу, весь режим собьется ребь потом нормально не спит, просыпается, капризничает:wife: .....

Lisenka
09.03.2010, 00:25
Нам 3 месяца и неделька.

издает высокочастотные визги, обожает енто дело, рот без звука открывает как для смеха .... но пару дней уже именно смеяться пробовал:)

davva
09.03.2010, 01:10
Олечка, не топ, а красота! ты- умница:flower::flower::flower:
Марусечка, солнышко, не грусти:flower::flower::flower: заживёт так быстро, что и заметить не успеешь! мальчишеские шишки, это, наверное, неизбежность...пусть у Артёмки это будет самой серьёзной" шишкой".. у тебя такой чудо-мальчуган, через месяц уже и думать забудет о своей ключице:flower:
Нам 3 месяца и неделька.
моя тоже беззвучно смётся...гукает, повизгивает, но не смеётся по-настоящему..один раз парунедель назад хохотнула вслух, и все=)

про сон...мы встаём в 10, спим на прогулках с 13 до 15 (иногда 16-ти) и с 19 до 20.. если дневной сон 1,5-2 часа, то укладываю ещё на полчасика около 17, если 2,5 - 3 часа, то больше не спим... отбой всегда ровно в 23..

блин, мало фотографий из бани у меня получилось...но Кать, Poka, одна твоя фотка с этой штукой в руках стоит всех остальных вместе взятых:))

marka
09.03.2010, 01:17
Нам 3 месяца и неделька.

нас папа недавно научил смеяться в голос :love: теперь гогочут на пару, а мамашка умиляется :))

Мару
09.03.2010, 01:27
Марусидзе. что случилось? как он ключицу то сломал?? :005:
Но шрамы, как грица, укращают мужчину :019::008: Выздоравливайте :flower:
Боюсь признаться , Лю:008: в той самой бане прошляпила ребёнка и он у меня грохнулся с джакузи, хорошо ещё там кушетка была:001:
Короче я НЕ ПУТЁВАЯ..то ключ потеряю ,то ещё хуже ,ребёнка раненого домой привезла:005:эх:101:

Наши кулачки Артемке на скорейшее заживление @@@@@@@@@@@@@

:flower:
не плакай:flower:
муж (травматолог в прошлом) сказал,что ключица - самая благодатная косточка, хорошо срастается,главное плечи развести и все...ну т.е. повязка
так что все хорошо будет:flower:
сделали повызку пока бинтовую с какимто валиком под мышкой, через два дня сказали прийти купить специальную и нам её уже оденут! Спасибо ,Надя, за поддержку:flower:

Ох, Марусь... Жалко парня ужасно :( Но девочки правы, в этом возрасте оно хорошо срастается. Но все равно вот вам: @@@@@@@!!!!!

Марусечка, солнышко, не грусти:flower::flower::flower: заживёт так быстро, что и заметить не успеешь! мальчишеские шишки, это, наверное, неизбежность...пусть у Артёмки это будет самой серьёзной" шишкой".. у тебя такой чудо-мальчуган, через месяц уже и думать забудет о своей ключице:flower:

блин, мало фотографий из бани у меня получилось...но Кать, Poka, одна твоя фотка с этой штукой в руках стоит всех остальных вместе взятых:))
Спасибо ,Дашуль!!!:flower: Артём уже забыл..сёдня угрожали ему доктором с успокаивающим уколом:008:

а где твои фотки?? я тож помню Катю и ЭТУ штуку:))

Спасибо Ольге и casalingЕ за кулачки:flower:

NaaTkA
09.03.2010, 01:31
ВсЕм ПриВет!!!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!!С 8 МАРТОМ!!!! С ВЕСНОЙ!!!!С ПЕРВЫМИ ПОДСНЕЖНИКАМИ!!!

А вот я добралась до инета!!!
Олечка...потрясающий топик....на 200 баллов...щас пойду читать инфо...для меня ну очень полезно!!!
Сегодня только прихали от родителей...отпраздновали 8 марта..и усё!
Завтра Софку везём на ренген тазобедренного сустава...ех боюсь...:(

Девочки, а у вас ПМС начались? У меня вчера начались :005:а мне говорили, что пока кормишь грудью их не будет:009:

Не помогло и у меня...у меня ровно через год пошли...а грудью кормила и кормлю и днём и ночью.

моя тоже беззвучно смётся...гукает, повизгивает, но не смеётся по-настоящему..один раз парунедель назад хохотнула вслух, и все=)

Дашуль,мне пожалуйста фсе фотки скинь...я кстати.Року и фоткала:)А чего прикольно наверно получилось.:))

НатусяGVS
09.03.2010, 01:32
Приветик всем!!!!!:support::support::support:
Я тож переехала!!!!!!!!:0028:

ДЕВЧОНОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!

ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!!!!!!:support::flower:
ОЛЕЧКЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КРАСАТУ!!!!!!!:flower::flower::flower:

Всех малышей и их мам с маленькими датками!!!!!!!:063:
почитаю вас завтра...:008:

anja26
09.03.2010, 01:53
Боюсь признаться , Лю:008: в той самой бане прошляпила ребёнка и он у меня грохнулся с джакузи, хорошо ещё там кушетка была:001:
Короче я НЕ ПУТЁВАЯ..то ключ потеряю ,то ещё хуже ,ребёнка раненого домой привезла:005:эх:101:

сделали повызку пока бинтовую с какимто валиком под мышкой, через два дня сказали прийти купить специальную и нам её уже оденут! Спасибо ,Надя, за поддержку:flower:

Спасибо ,Дашуль!!!:flower: Артём уже забыл..сёдня угрожали ему доктором с успокаивающим уколом:008:

а где твои фотки?? я тож помню Катю и ЭТУ штуку:))

Спасибо Ольге и casalingЕ за кулачки:flower:
Марусь :love:переживай все у Артемки будет хорошо.....я тож не путевая у меня Софи постоянно летает...а недавно Алекса совершила первый полет с кровати...благо Софи выходя из комнаты положила на пол подушку:065:теперь мы со всего сползаем приподнимая попу и бежать:))

LВасечкина
09.03.2010, 02:02
а еще мы сеня купили сынулику прыгунки :support: прикольно так! засунули его - заулыбался:love: тока пока прыгать не до шло до него...он пытался ходить:065: как бурлак на Волге лямку тянул и продвигался вперед:046:

Здорово, вот что нам надо! А то не знаю, чем же ребенка ещё развлечь. Правда, она у нас ленивец. Переворачиваться до сих пор сама не хочет, попа перевешивает обратно.

:046::046::046:

может ей жарко стало?
пусть Ясенька не пугает так маму больше:flower:
так...у кого-то из нас линейка или тормозит,или спешит

Я тоже так подумала, что жарко одела. С завтрашнего дня количество меха уменьшу.
Наденька, думаю, это у меня линейка тормозит. Ну ничего, в конце месяца мы вас догоним ))).
Потеряла цитату твою, о поздравлении от твоего мужа. Я в восхищении!!!

Мы утром встаем в 8-9, кушаем, гуляем до 10, можем поспать потом пол-часика или не спим до прогулки.
На прогулке у нас сон часа 2-3,5, как повезёт)), т.е. засыпаем на прогулке, и досыпаем дома.
А вечером, после активного плавания. можем уснуть с 20-00 до 23-00. Потом мы просыпаемся, кушаем и "гуляем" часик, или покушаем и снова баиньки. У нас позднее укладывание))))
Если не плаваем, то спим часик всего вечером. с 7 до 8, потом я дотягиваю до 23 часов и спим до утра.

У нас режим один в один, только купаемся в 23-00.

Короче я НЕ ПУТЁВАЯ..то ключ потеряю ,то ещё хуже ,ребёнка раненого домой привезла:005:эх

От нас тоже кулачки на скорейшее заживление всех травм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего, скоро всё пройдет и забудется. А НЕ ПУТЁВЫХ мам у нас тут нет. Одни только путёвые!!! :flower:

Fortezia
09.03.2010, 02:49

Маруся не переживай ключица быстро сростается, вот Артемке кулачища!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девульки все цитаты посеялись, все кто нас с Аленкой поздравил с 4мя месяцами спасибо!!!

Наташа Морошка не расстраивайся вечером посидите, отметите праздничек с любимым!
Все сложнее ее стало вечером спать уложить , плачет и плачет, и так жалобно безутешно, спать хочет и никак... ни сися ни ручки ни качалка-кровать ей не нужны.... Блин что же такое это, зубы!? теперь каждый вечер укладываемся с 9ти до половины одинадцатого одинадцати... она к вечеру уже устает и перебешивается видимо, надо как то режим поменять что ли? Мы вечером не гуляем и у нас один только большой сон днем с 2ух до 4х примерно плюс минус полчаса, дома утром один сон минут 40 утром около 11ти и вечером один сон в районе семи тоже только полчаса... Мне кажется маловато спит. А как у вас? спрошу в сотый тысячный раз...
у нас была ТАК жара
раздели до боди
все ок
много спим на балконе только и ночью
Сообщение от SvetlanaCV http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40224254#post40224254)
Девочки, а у вас ПМС начались? У меня вчера начались :005:а мне говорили, что пока кормишь грудью их не будет:009:
ПМС это предменструальный синром:);)
Если просто М - то вас обманули по незнанию
все может быть
у меня после родов с обеими - хотя были ЕР и КС - все началось через 1,5 месяца:(

про зубы
Люси

дааа, похоже мы на пороге:001:
Плюш трет десну нашими пальцами как бешеная и сегодня пошли слюни(((

ольга
09.03.2010, 09:54
Всем доброе солнечное утро! Аленка проснулась в 4 утра и пела песенки в своейкроватке и гулила. Забрала ее к себе покормила и она потом(после меня) уснула.
Саша Фортеция мы и так в бодике укладываемся но у нас на ночь сильно проветрено и свежо 21-22 градуса в комнате. Это не из за жары точно. Грызлики и кулаки мы грызем с удвоенной силой видимо скоро все таки зубья полезут.

НатусяGVS
09.03.2010, 09:55
девчонки! хочу похвастаться поделиться:008:
я сеня вот такую красоту заказала - носить своего тяжелючего любимку:love:
а то весь инет перерыла и в 3 магазах сеня были и лучше ничего не нарыла...:))
http://s57.radikal.ru/i155/1003/ab/524c456d3228t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1003/ab/524c456d3228.jpg.html)
надеюсь,что буду успешно пользоваться... а то слинг с кольцами у нас не пошел...да и размерчик у нас для него не подходящий:)):065:

красивущийй;)

НатусяGVS
09.03.2010, 10:04
ДЕВАЧКИИИИИИ:0009:......... мы приехали из трамвы!!! К сожалению, подтвердились худшие Анины подозрения ....Артём таки сломал ключицу:0009:
врач сама очень удивилась ,что без наличия внешних признаков такой перелом.... мы и в трамву повезли уже так для успокоения, потому что Артём с утра вообще не подавал признаков боли ,так если только резкие движения...
я себя ненавижу просто..что вчера ещё ругалась на него:005:теперь надо будет купить какую-то специальную повязку и на три недели дома!!! ох...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку

*Miracle*
09.03.2010, 10:32
Всем доброе-солнечное!!!:)
Вот и мы подошли к новой дате!!! Нам сегодня 4!!!:love::support:
Поздравляем Алексу и Анюту, OLUN и Артемку с четверочкой!!!:flower::flower::flower:

Денискин_ангелочек
09.03.2010, 10:52
:)):004:мы тоже в этом месяце всего 600 набрали.............:flower:
не скажу, но нам не хочу ни прыгунков, ни ходунков)))))))))))))))):004:
ВсЕм ПриВет!!!!!
Завтра Софку везём на ренген тазобедренного сустава...ех боюсь...:(

удачи вам на рентгене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)а мы завтра к окулисту, искать наше ВЧД:017:
Поздравляем Алексу и Анюту с четверочкой!!!:flower::flower::flower:
приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
с датками вас и Алексу с Аней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):support::flower:

*Miracle*
09.03.2010, 10:53
приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
с датками вас и Алексу с Аней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):support::flower:
спасибки!:flower:

Indushka
09.03.2010, 10:58
Всем доброе утро!
:080: Какой хороший солнечный денек:080:

Miracle с Никитой, Аню с Алексой, Olun c Артемом поздравляем с 4-четвертой датой:flower::flower::flower:

А нам сегодня в поликлинику, ужас как нехочется:004:

Люcи
09.03.2010, 11:11

Поздравляю всех!!!:flower::flower: УРА УРА!!! :support::support:
чета время летит:001:

у нас похоже и правда зубы- утром обнаружила, что волдырик стал белый и рядом еще один!
и на деснах как бы четко вырисовываются два зуба....
остальные десна гладкие ...
в час ночи малыш проснулся и не могли уложить до 4-х.
такого не было никогда...
не спал а лежал болтал и лыбился... будто издевался над нами:))
вот думаю из-за зубов или от избытка впечатлений(были в гостях:014:)

Indushka
09.03.2010, 11:12

Мы просыпаемся в 8.00-8.30. Кушаем и до 10.00-10.30 играем. Потом по часика спим.В 12.0 идем гулять и спим до 14.30-15.00. Потом около 18.00 часик. в 20.00 куаемся. В 21.00 засыпаем уже на ночь.

anja26
09.03.2010, 11:18
Спасибо Аленочка!!!!
Вас тоже с четырехмесячьем!!!!:flower::flower::flower:
А мы сегодня к 14-00 в поликлинику пойдем взвесимся:065:

*Miracle*
09.03.2010, 11:21
Всем доброе утро!

Miracle с Никитой, Аню с Алексой, Olun c Артемом поздравляем с 4-четвертой датой:flower::flower::flower:

А нам сегодня в поликлинику, ужас как нехочется:004:
спасибо!!!:flower: нам тоже сеня в пол-ку

у нас похоже и правда зубы- утром обнаружила, что волдырик стал белый и рядом еще один!
спасибо!:flower: ого...да вы,похоже, первые зубастики!!!:073::flower:
Спасибо Аленочка!!!!
Вас тоже с четырехмесячьем!!!!:flower::flower::flower:

спасибо!!!

Денискин_ангелочек
09.03.2010, 11:38

и первые перевертушки)))))))))))) и зубастики:):flower:спокойного вам сна!:support:а не как сегодня!

anja26
09.03.2010, 11:47
[QUOTE=LusiaL;40251649]Поздравляю всех!!!:flower::flower: УРА УРА!!! :support::support:

вот думаю из-за зубов или от избытка впечатлений(были в гостях:014:
Зубастики:))

PoKa
09.03.2010, 11:52
Короче я НЕ ПУТЁВАЯ..то ключ потеряю ,то ещё хуже ,ребёнка раненого домой привезла:005:эх:101

Прекращай на себя наговаривать!!!!:015: А то я буду РУГАЦЦА!!!:)):))

mrs.Orange
09.03.2010, 11:56
Девочки, привет!
Артему - поскорее поправиться!!!!

У меня ребенка подменили. :001:Была такая спокойная девочка:0070:, сейчас просто ахтунг:075:. Спать не уложить никогда. положишь сонную, через минуту она уже в углу кровати, поперек и орет.:010: Опять по новой. Слюней столько, не успеваю менять слюнявчики. Сует кулаки в рот, кусает их, ей больно, естественно, опять орет. Опять сует, опять кусает и т.д... Я уже просто :065:.

Всех с датами.:flower:

PoKa
09.03.2010, 11:56
Люси, как говорится, поздравляю вас от всех души))) А зубии сверху или снизу? Вообще где сначала зубы появляются?

Наш мужчинка при свекрови в кровь верхнюю десну расчесал погремушкой, а думала, что мама моего мужа меня испепелит взглядом за безалаберность) Ну там ничего страшного просто чуть коврнул, там и следа нет. Но и зубов тоже не видно.

PoKa
09.03.2010, 11:57
Девочки, привет!
Артему - поскорее поправиться!!!!

У меня ребенка подменили. :001:Была такая спокойная девочка:0070:, сейчас просто ахтунг:075:. Спать не уложить никогда. положишь сонную, через минуту она уже в углу кровати, поперек и орет.:010: Опять по новой. Слюней столько, не успеваю менять слюнявчики. Сует кулаки в рот, кусает их, ей больно, естественно, опять орет. Опять сует, опять кусает и т.д... Я уже просто :065:.

Все с датами.:flower:

О кстати, я про слюнявчики как раз хотела спросить. Пользует ли их кто-то. Меня мама все к ним поддатливает, а я про них забываю, да и так со слюнями справляемся - об папу вытираем)))

mrs.Orange
09.03.2010, 12:00
О кстати, я про слюнявчики как раз хотела спросить. Пользует ли их кто-то. Меня мама все к ним поддатливает, а я про них забываю, да и так со слюнями справляемся - об папу вытираем)))

Не, нам папы не хватит, слюни льются ручьем.

Люcи
09.03.2010, 12:15
и первые перевертушки)))))))))))) и зубастики:):flower:спокойного вам сна!:support:а не как сегодня!

ой...спасибочки... а то я сегодня никакая :065:

[QUOTE=LusiaL;40251649]Поздравляю всех!!!:flower::flower: УРА УРА!!! :support::support:

вот думаю из-за зубов или от избытка впечатлений(были в гостях:014:
Зубастики:))

:065:
Люси, как говорится, поздравляю вас от всех души))) А зубии сверху или снизу? Вообще где сначала зубы появляются?

Наш мужчинка при свекрови в кровь верхнюю десну расчесал погремушкой, а думала, что мама моего мужа меня испепелит взглядом за безалаберность) Ну там ничего страшного просто чуть коврнул, там и следа нет. Но и зубов тоже не видно.
снизу у нас....
блин.... у него понос и кровь в нем... :(
вызвала врача :(

НатусяGVS
09.03.2010, 12:16
Поздравляем Алексу и Анюту, OLUN и Артемку с четверочкой!!!:flower::flower::flower:

мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!
и вас тоже с даткой!!!!!!

мы седня тоже должны были в пол-ку пехать, но нам позвонили и сказали, что врач заболел и приема не будет, а нам нужно было к невропатологу идти (ну мы уже туда месяц идем:005: планово в 3 мес нужно было показаться, но с этими номерками.....вот теперь бум ждать когда нас опять запишут)

Lakka
09.03.2010, 12:16
всем доброго солнечного утра! :017:
Ребенок просыпается все раньше: сегодня в 8 утра песни начала петь, потом до 9 повисела на груди, пока мама доспала, а в 9 уже совсем подъем.
А мы начали прикорм: сегодня съели первую ложку каши :019:
.благо Софи выходя из комнаты положила на пол подушку:065:теперь мы со всего сползаем приподнимая попу и бежать:))
ого, какая Софи предусмотрительная!
С месяцами вас с Алексой!:flower:
удачи вам на рентгене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)а мы завтра к окулисту, искать наше ВЧД:017:
а вас завтра удачи у окулиста! :support:

Никиту, Артема и их мамуль также с месяцами! :flower:

casalinga
09.03.2010, 12:20
Нам 3 месяца и неделька.
Мы уже хохочем по-настоящему. :love:
Всем доброе утро!
:080: Какой хороший солнечный денек:080:

Присоединяюсь :flower: ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :flower:
Поздравляю с первым зюбиком!:support: Теперь главное, чтоб не кусил :))

Lakka
09.03.2010, 12:20
мы не пользуемся. Я просто переодеваю, когда совсем все обслюнявим. слюнявчик не спасет: мы ж еще и рукава мусолим.
снизу у нас....
Ну с зубами вас! :support:
Про кровь не знаю, а вот понос при зубах может быть.

НатусяGVS
09.03.2010, 12:23
Ребенок просыпается все раньше: сегодня в 8 утра песни начала петь, потом до 9 повисела на груди, пока мама доспала, а в 9 уже совсем подъем.

COLOR][/B]

приветик!!
как вам кашка??? и с какой начали??:)

PoKa
09.03.2010, 12:26

Наши поздравления)Какая каша?
мы тоже с утра начали прикорм - съели первый апельсин :)) (http://photofile.ru/photo/moiveschi/115687441/middle/135474696.jpg)

Indushka
09.03.2010, 12:26
Не, нам папы не хватит, слюни льются ручьем.

И у нас ручьем. Все плечи и рукава мокрые. Надо тоже слюнявчики одевать:ded:

Люси, может это из-за зубов понос:009:

Денискин_ангелочек
09.03.2010, 12:28

ого, какая Софи предусмотрительная!
С месяцами вас с Алексой!:flower:

а вас завтра удачи у окулиста! :support:

Ну с зубами вас! :support:
Про кровь не знаю, а вот понос при зубах может быть.
спасибо!
удачи ва с прикрмом, мы с 6 начнем:)
у нас частый стул 7-8-9 раз в день с 19 февраля, педиатр разводит руками, пьем лакто- и бифидо-, после них вроде нормализовался стул, а счас опять, нашли клебсу пневмонию и слизь по копрограмме..............так долго зубы же не могут влиять на стул, деснанижняя набухшая только слегка, а еще после лакто- и бифидо- стал у нас стул вонять:005:не как раньше запах...............ну напишите кто-нить, у кого было похожее:022::0072:

снизу у нас....
у нас сегодня прожилку крови нашла на пеленке:001:, расскажи потом:005:

Lakka
09.03.2010, 12:30
приветик!!
как вам кашка??? и с какой начали??:)
мы тоже с утра начали прикорм - съели первый апельсин :)) (http://photofile.ru/photo/moiveschi/115687441/middle/135474696.jpg)
Спасибо! :008: Начали с гречи хайнц (которая безмолочная). Съели чайную ложку, не плевалась. Как бы выпила кашу с ложечки. Посмотрим, как оно пойдет, когда будут промышленные масштабы.
Про апельсин - круто :046::046::046::046: Он хоть восстановлению подлежит? :))

НатусяGVS
09.03.2010, 12:30

супер вкусный апельсин:019:

Lakka
09.03.2010, 12:32
у нас частый стул 7-8-9 раз в день с 19 февраля, педиатр разводит руками, пьем лакто- и бифидо-, после них вроде нормализовался стул, а счас опять, нашли клебсу пневмонию и слизь по копрограмме..............так долго зубы же не могут влиять на стул
спасибо :flower: М б тоже с 6 начали, но ты ж знаешь нашу эпопею с весом, молоком и т.д. Мы вчера только наконец-то 5 кг разменяли.
Неа, так долго не могут пожалуй...

Indushka
09.03.2010, 12:34
спасибо :flower: М б тоже с 6 начали, но ты ж знаешь нашу эпопею с весом, молоком и т.д. Мы вчера только наконец-то 5 кг разменяли.
Неа, так долго не могут пожалуй...

И мы с 4-х наверно начнем:019:

anja26
09.03.2010, 12:35
Спасибо! :008: Начали с гречи хайнц (которая безмолочная). Съели чайную ложку, не плевалась. Как бы выпила кашу с ложечки. Посмотрим, как оно пойдет, когда будут промышленные масштабы.
приветик! а почему с гречи?У нас на гречку был кстати запор:(тож с нее начинали.

НатусяGVS
09.03.2010, 12:35

молодцы!!!!!!
надо будет тож какую нибудь кашку попробовать.
я то старшей с 3х месяцев (ближе к 4) уже сама манку варила и геркулесовый кесель, но там и грудного молока небыло, а щас есть:019: пока только фруктовые пюрешки пробовали

anja26
09.03.2010, 12:37
:046: апельсин это круто)))

mrs.Orange
09.03.2010, 12:38
:046:
спасибо!
у нас частый стул 7-8-9 раз в день с 19 февраля, педиатр разводит руками, пьем лакто- и бифидо-, после них вроде нормализовался стул, а счас опять, нашли клебсу пневмонию и слизь по копрограмме..............так долго зубы же не могут влиять на стул, деснанижняя набухшая только слегка, а еще после лакто- и бифидо- стал у нас стул вонять:005:не как раньше запах...............ну напишите кто-нить, у кого было похожее:022::0072:

У нас долго был частый жидкий стул, анализы не сдавала . Помог биовестин. Дней десять подавала и стул нормализовался.

Lakka
09.03.2010, 12:40
И мы с 4-х наверно начнем:019:
А вы с чего планируете?
приветик! а почему с гречи?У нас на гречку был кстати запор:(тож с нее начинали.
потому что начинать надо (особенно с нашей аллергией) с безмолочных, безглютеновых. То есть выбор: греча, кукуруза, рис. Наиболее вероятен запор от риса. На кукурузе надпись "с 5 месяцев". Остается греча :009:
молодцы!!!!!!
надо будет тож какую нибудь кашку попробовать.
я то старшей с 3х месяцев уже сама манку варила и геркулесовый кесель, но там и грудного молока небыло, а щас есть:019: пока только фруктовые пюрешки пробовали
А вам уже надо? вы ж вроде в нормальном весе? :009:
манку вообще не рекомендуют хотя б до года: каша без пользы, почти нет клетчатки, а еще она не помню как, но может способствовать развитию рахита.

Кста, Ольга на первой странице полезные ссылки по прикормам оставила (за что ей большое спасибо :flower:)

Люcи
09.03.2010, 12:43
И у нас ручьем. Все плечи и рукава мокрые. Надо тоже слюнявчики одевать:ded:

Люси, может это из-за зубов понос:009:

да у меня такое ощ-ие, что у нас с рождения жидкий стул.... больше кровь пугает :005:

НУ улице такой ветер, я своего выставила на балкон, через 20 минут забрала...
такой ветрило- душа не на месте.... спит щас у форточки... :008:

PoKa
09.03.2010, 12:47

в плане девственности - нет:005:он никогда не будет таким как прежде:005::))

Люcи
09.03.2010, 12:48
девчонки, а зачем раньше вводить прикорм, я читала, что типа с 6 месяцев надо начинать...:019:
а сама думаю- вот у нас постоянно жидкий стул- может быть нужно раньше прикорм вводить...:005:
надо найти толкового врача, кот.подскажет...:016:

Lakka
09.03.2010, 12:48
Пластическая хирургия + курс психотерапии творят чудеса :073: :))

Lakka
09.03.2010, 12:49
девчонки, а зачем раньше вводить прикорм, я читала, что типа с 6 месяцев надо начинать...:019:
Тебе и не надо, я так считаю. Я б сама пока не начинала, если б молока было залейся, а так - доча растет, потребность увеличивается, а масса не очень.

casalinga
09.03.2010, 12:53
а сама думаю- вот у нас постоянно жидкий стул- может быть нужно раньше прикорм вводить...:005:

Кажется наоборот, если проблемы надо подождать. На фоне жидк. стула и ещё зубов (:flower:) м\б тяжело.

PoKa
09.03.2010, 12:54
Пластическая хирургия + курс психотерапии творят чудеса :073: :))

Ох, к сожалению, мой мужчина не постоянен, поматросит и бросит, а апельсин страдать потом будет.

НатусяGVS
09.03.2010, 12:55
манку вообще не рекомендуют хотя б до года: каша без пользы, почти нет клетчатки, а еще она не помню как, но может способствовать развитию рахита.

Кста, Ольга на первой странице полезные ссылки по прикормам оставила (за что ей большое спасибо :flower:)

манку варила, тк кашки из коробок она не ела вапще!!!!!!! категорически отказывалась:010: нам с ней было очень сложно, столько смесей и каш перепробовали кошмар.....не доедали проктически полные коробки на выбрас шли (отдавали их на корм курам, так те аж нестись лучше стали:046: и нам потом домашние яйца давали)
меня мама моя тож на манке выкормила:008:раньше была смесь малютка и у меня на нее аллергия была:(
знаю, что бесполезная...
да вот пойдем на прием и спрошу, а может просто овощи по тихонюку разрешат вводить

PoKa
09.03.2010, 12:58
Тебе и не надо, я так считаю. Я б сама пока не начинала, если б молока было залейся, а так - доча растет, потребность увеличивается, а масса не очень.

Я думаю может с Финки через инет заказать питание, ничего не знаешь про это? Стоит дело свеч. По цене дешево достаточно, но вот оправдано ли заморачиваться или проще в детском отделе тот же хайнц купить?

PoKa
09.03.2010, 13:01
Я че-т не поняла, а где фото со ШТУКОЙ?:) Я что-то пропустила или они еще не выложены?:)

chu80
09.03.2010, 13:10

Люсь расскажи как в рот залезть и посмотреть? :)
мой не дает!

PoKa
09.03.2010, 13:12
мой не дает!

Я не Люсь, но вот выскажусь) Я просто губу отгибаю и все видно)

chu80
09.03.2010, 13:18
Я не Люсь, но вот выскажусь) Я просто губу отгибаю и все видно)
ща проснется попробую:)))

chu80
09.03.2010, 13:19
всех 4х месячников с днем варенья!!!

Svetik13
09.03.2010, 13:22
Всем добрый денек!:029:
У нас тоже жидковат всегда был, но ребенок сыт, доволен, весел, каки наманы... Чего исчо для счастья надо:080:... А прикорм хочу вводить, чтобы и вкусняшками побаловать, да и ГВ планирую свернуть до утренне, вечерне/ночного, ну и так побаловаться)))) не сразу конечно, но если честно, для меня это порою пытка... (ловлю тапки:004:)
Мы той же схеме идём;), хочу ещё банан ввести;)

У меня тоже ночка была эге-гей...:005:
Надо тоже в рот залезть:016:

Nutriya
09.03.2010, 13:25
Всем приветы!!:support:
Мы совы...Спим до 12, просыпаясь на кормежку....:008:
Похвастаюсь: у нас папа где-то в инете отрыл бабушкам в подарок на 8 марта брелки-цифровые фоторамки, чтоб мелкого туда закачать..Прикольные такииие...:008:
B]
Молодцы, с первым прикормом вас! Пусть все будет ОК:support::support:
А вы с чего планируете?

+1 Манка снижает всасывание кальция из кишечника, вроде как за счет образования комплексных соединений, что ли...
:046::046::046:

PoKa
09.03.2010, 13:25
Мы той же схеме идём;), хочу ещё банан ввести;)

Это более благодатная схема, у нас после апельсина идут башмак и собака)

irenka_s
09.03.2010, 13:35
Всем приветик! :)
Всех кому 4 месяца - поздравляю! :flower:

А мы сегодня перевернулись!:080: Раньше попытки были, но не до конца. На бочок завалится и ножку перекинет, а дальше никак. А вот сегодня пошла чай делать, прихожу, уже на пузе лежит :)

Всем приветы!!:support:
Мы совы...Спим до 12, просыпаясь на кормежку....:008:

Мы до 11.30 спали сегодня:support:, обычно все-таки в 10.30-11.00 просыпаемся!

Mashutka86
09.03.2010, 13:42
Нам 3 месяца и неделька.

А моя вообще не смеется... Улыбается во весь рот, агукает, может как бы взвизгнуть от удовольствия, но не хохочет

Люcи
09.03.2010, 13:43
Кажется наоборот, если проблемы надо подождать. На фоне жидк. стула и ещё зубов (:flower:) м\б тяжело.

да, наверное :flower:

мой не дает!

мы как-то случайно заметили, даже не я, а муж...
а потом стали губу оттягивать :))

Светик, а нафик так рано вкуснякой ребенка кормить...для него самое вкусное пока-твое молочко :019: ему ни бананы ни яблоки, ни гамбургеры из МАКА не нужны :))

mite
09.03.2010, 13:48

мы пользуемся активно уже больше месяца
но у нас помимо слюней ещё и отрыжки :005:

davva
09.03.2010, 13:50
Всем привет!:flower:
Я че-т не поняла, а где фото со ШТУКОЙ?:) Я что-то пропустила или они еще не выложены?:)
слушай ,я постеснялась без твоего разрешения выкладывать=)) ещё есть прикольная общая из парилки, но там тоже "недоодетость" присутствует=))

PoKa
09.03.2010, 13:53
Всем привет!:flower:

слушай ,я постеснялась без твоего разрешения выкладывать=)) ещё есть прикольная общая из парилки, но там тоже "недоодетость" присутствует=))

выкладывай в группе)))там же все свои)))ну или если кого-то наша недоодетость смутит, то наташе на фотошоп отдать можно)

PoKa
09.03.2010, 13:58
Девчонки, до завершения фотоконкурса МОДНЫЙ ПУПС осталось совсем немного!!! Добавляйте фоточки своих красотулек!!!

*Miracle*
09.03.2010, 14:19
мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!
и вас тоже с даткой!!!!!!

Присоединяюсь :flower: ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :flower:

всех 4х месячников с днем варенья!!!
Спасибки всем!!!:flower:
Всем приветик! :)
Всех кому 4 месяца - поздравляю! :flower:

А мы сегодня перевернулись!:080: Раньше попытки были, но не до конца. На бочок завалится и ножку перекинет, а дальше никак. А вот сегодня пошла чай делать, прихожу, уже на пузе лежит :)

Мы до 11.30 спали сегодня:support:, обычно все-таки в 10.30-11.00 просыпаемся!
спасибо! а вас поздравляем с переворотом!!! в нашем полку - перевертышей - прибыло!:flower:

saf_irina
09.03.2010, 14:34
Доброе солнечное утречко, хотя уже день!!!
:flower::support::flower:Мы с Тимуркой поздравляем с 4-мя месяцами
M I R A C L E и Никитку, Анюту и Александру, OLUN и Артемку, vlas777 и Игорька!!!!:flower::support::flower:

Мне опять за вами не угнаться.
После прогулки вас почитаю.

*Miracle*
09.03.2010, 14:36
Доброе солнечное утречко, хотя уже день!!!
:flower::support::flower:
Мы с Тимуркой поздравляем с 4-мя месяцами
M I R A C L E и Никитку, Анюту и Александру, OLUN и Артемку, vlas777 и Игорька!!!!
:flower::support::flower:

Спасибо!!!:flower: