Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
Девочки, только вырвалась!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!
Любви всем, весеннего настроения, улыбок!
И побольше солнышка!!!
Всех нас и наших маленьких принцесс - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
спасибо! надеюсь,что и по качествам своим не подведет!:091: а то руки уже отваливаются... завтра идем к врачу - узнаем скока весит наше счастье:support: и жду-не дождусь эту красоту...а то сеня даже муж заметил,что и у него руки устают:065: что уж про меня говорить...про ССК... ну...как-то не пошел он у нас...сидя еще было рано...а лежа я просто не понимала куда девать наши ножки:009: по-моему на таких длиннюшек не очень рассчитан он...:005: как-то малышу было не удобно...я уже успешно продала наш ССК...:019:
о,Аленка, Вам завтра 4 месяца??? круто!
я сегодня взвесила своего- 8120 грамм...
получается пока набрал 320 грамм:005:маловато чет... :065:
*Miracle*
08.03.2010, 22:47
о,Аленка, Вам завтра 4 месяца??? круто!
я сегодня взвесила своего- 8120 грамм...
получается пока набрал 320 грамм:005:маловато чет... :065:
угу, уже 4:010::love: очуметь... если ничего не измениться,то завтра пойдем - потом напишу скока мы набрали...думаю,что тоже немного...потому что уже и темпы должны были снизиться... да и массаж мы делали...
ну еще доберете! не переживай!!! :ded:;) а то сейчас Маришку придется просить с тобой побеседовать!:073::))
угу, уже 4:010::love: очуметь... если ничего не измениться,то завтра пойдем - потом напишу скока мы набрали...думаю,что тоже немного...потому что уже и темпы должны были снизиться... да и массаж мы делали...
ну еще доберете! не переживай!!! :ded:;) а то сейчас Маришку придется просить с тобой побеседовать!:073::))
да нееее, я не паникую... :)) у нас в том месяце массаж был.... :008:
*Miracle*
08.03.2010, 23:03
да нееее, я не паникую... :)) у нас в том месяце массаж был.... :008:
ну и молодец!!!:)
*Miracle*
08.03.2010, 23:04
а что никто про прыгунки наши ничего не скажет?:008:
МонА-мур
08.03.2010, 23:06
У нас тоже есть прыгунки ))) Но мы еще их даже не вытаскивали из коробки )))
А Вы молодцы ;)
А еще кому рюкзак нужен?
http://vkontakte.ru/photo-3644338_139206725
http://cs9756.vkontakte.ru/u48343876/42544067/x_703df6a1.jpg
слу.... а не рано ли для прыгнуков?? я бы хотела наверное такие.... :008:
повесил и пусть прыгает :))
evrica2001
08.03.2010, 23:13
спасибо, девочки, ещё раз за поздравления! имениннику приятно:)
Люси, мы за этот месяц тоже мало набрали - чуть больше полкило. темпы снижаются. первые 2 месяца у нас прибавка по кило двести была, потом - шестьсот с копейками, сейчас вот ещё чутка поменьше. хотя на аппетит не жалуемся.
спасибо, девочки, ещё раз за поздравления! имениннику приятно:)
Люси, мы за этот месяц тоже мало набрали - чуть больше полкило. темпы снижаются. первые 2 месяца у нас прибавка по кило двести была, потом - шестьсот с копейками, сейчас вот ещё чутка поменьше. хотя на аппетит не жалуемся.
вот вот... аппетит хороший... :019:
видимо не могут малыши постоянно более кг набирать :))
плюс мой постоянно в движении :065: то я кручу верчу, то он сам туда сюда...
*Miracle*
08.03.2010, 23:29
слу.... а не рано ли для прыгнуков?? я бы хотела наверное такие.... :008:
повесил и пусть прыгает :))
нам массажистка сказала,что уже можно! на самих прыгунах тож написано,что с 3-4 месяцев:support:
но у нас очень крепкая спинка! :)мы уже хотим сидеть очень сильно!!! :073:он уже в шезлонге периодически подтягивает корпус,не держась ни за что, и почти садиться!!! доволен в эти моменты!..просто неописуем как...а прыгунки очень хорошо для позвоночника - как тренажер!!!:)
это нам массажистка сказала...главное, следить,чтобы ножку ставил на всю стопу!.. и, кстати, очень не советовала пользоваться ходунками, - сказала,что из-за них часто не правильно ножку ставит (на носочках как бы ходит), а это нехорошо...вот...так что мы решили попробовать...но сеня буквально 5 минут там пробыли - ознакомились, так сказать...посмотрим, как дальше пойдет...
evrica2001
08.03.2010, 23:30
плюс мой постоянно в движении :065: то я кручу верчу, то он сам туда сюда...
у меня тоже чем дальше, тем шиложопее:075:
evrica2001
08.03.2010, 23:33
нам массажистка сказала,что уже можно! на самих прыгунах тож написано,что с 3-4 месяцев:support:
но у нас очень крепкая спинка! :)мы уже хотим сидеть очень сильно!!! :073:он уже в шезлонге периодически подтягивает корпус,не держась ни за что, и почти садиться!!! доволен в эти моменты!..просто неописуем как...а прыгунки очень хорошо для позвоночника - как тренажер!!!:)
это нам массажистка сказала...главное, следить,чтобы ножку ставил на всю стопу!.. и, кстати, очень не советовала пользоваться ходунками, - сказала,что из-за них часто не правильно ножку ставит (на носочках как бы ходит), а это нехорошо...вот...так что мы решили попробовать...но сеня буквально 5 минут там пробыли - ознакомились, так сказать...посмотрим, как дальше пойдет...
Алёна, а какие у вас? я может пропустила...
Mashutka86
08.03.2010, 23:33
И я только что переехала))
Всех с праздником, девочки!!!
http://i077.radikal.ru/1003/0f/3c26161b504b.jpg
да...я щас начиталась что они очень полезны для малыша...
но типа с 6 месяцев надо использовать, а есть такие с поддержкой в области подмышек- их можно и с 2 месцев даж...
заинтересовалась... :008:
меня вулдырик беспокоит на десне.... ОПЫТНЫЕ подскажите что такое может быть? :005:
может поранил себя.... в рот тянет все сейчас... :005:
*Miracle*
08.03.2010, 23:39
Алёна, а какие у вас? я может пропустила...
не, я не пропустила...я просто обмолвилась,что прыгунки...купили в "Дети" обычные довольно-таки за 528руб. (других там не было, а очень уж хотелось сеня купить) на инструкции - Тренажер "Прыгунок" фирма Колобок страна малышей:008:
*Miracle*
08.03.2010, 23:41
да...я щас начиталась что они очень полезны для малыша...
но типа с 6 месяцев надо использовать, а есть такие с поддержкой в области подмышек- их можно и с 2 месцев даж...
заинтересовалась... :008:
меня вулдырик беспокоит на десне.... ОПЫТНЫЕ подскажите что такое может быть? :005:
может поранил себя.... в рот тянет все сейчас... :005:
у нас как раз с поддержкой подмышек:support:
про десенку не могу подсказать... следи просто...или к педиатру сгоняй...больше ничего не могу посоветовать...сама, в последнее время,ротик исследую, потому что в погремухи просто вгрызается и сосок прикусывать стал как-то...:009:
ну... не расстраивайся!!!;) Муж придет вечером и настроение поднимет!:073: у меня сеня тоже не особо праздничное настроение...потому что муж сейчас маму мою к бабушке повезет - ей совсем фигово:005: даже не может поесть приготовить... так что тож не отмечаем...:(
ну все равно не падаю духом! и ты выше нос!!!:flower:
Спасибо, Алёна! :flower: Ты тоже не грусти (и молодец, что духом не падаешь!), все образуется! :flower:
:015: ты чего, гони грусть в сторону
родители накормят :)) молока муж привезет :ded:
у меня 2й день обеда толкового нет, что-то лень на меня навалилась :009:муж пообедает у бабули своей, которую уехал поздравить, я чем-нибудь закушу, а к ужину глядишь раскачаюсь :))
Уже прогнала! Кукурузные палочки (спасибо Ирре за наводку!) и козье молоко творят чудеса! :019: Родители накормили кроликом :004:
У меня я уже не помню, какой день обеда толкового нет: от развода на кулинарной почве спасает, наверное, только искрення любовь мужа к сосискам и пельменям :065:
Не расстраивайся...мой тож на работе:065:
Вообще, 8 марта по закону выходной день. Так что считаю, что работающие в этот день мужья занимаются противоправными действиями! :015::))
Натуль, не знаю, чем поднять тебе настроение!!!!!!!!!!!оч хочется!не грусти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower:
я, кстати, заказала себе золотые брючки;) и пару топиков на лето:019:
Спасибо, Мариша! :flower: Уже нормуль ;)
Брючки и топики уже заценила, думаю, тебе ооочень пойдет! ;)
Девочки, а у вас малышня уже смеется со звуками? Т.е. настоящим таким смехом?
Мы агукаем, гукаем, но вот смеемся пока просто широко открыв рот, и всячески оживляясь. Можем смеяться с гуканьем. Но вот "взрослого" смеха пока нет.
Нам 3 месяца и неделька.
*Miracle*
08.03.2010, 23:49
Спасибо, Алёна! :flower: Ты тоже не грусти (и молодец, что духом не падаешь!), все образуется! :flower:
спасибо, Натуля!!!:flower:
Мы агукаем, гукаем, но вот смеемся пока просто широко открыв рот, и всячески оживляясь. Можем смеяться с гуканьем. Но вот "взрослого" смеха пока нет.
наш смеется...ну не скажу,что прям,как взрослый,но со звуками "хохочущими":))
я проснулась утром в тюльпанах
а потом муж решил дать мне отоспаться, в итоге до 15 часов я спала а он с дочей нянчился,подносил мне ее на кормежку и уносил обратно, спать укладывал и игрался,когда не спала
вот такой подарок :love:
Классно! Муж умница!
Люблю тюльпаны.
ДЕВАЧКИИИИИИ:0009:......... мы приехали из трамвы!!!
Ох, Марусь... Жалко парня ужасно :( Но девочки правы, в этом возрасте оно хорошо срастается. Но все равно вот вам: @@@@@@@!!!!!
Натусик, не грусти! На цветочек!:flower:
Пасиб! :flower:
у Ванька обнаружила маленький вулдырик на десне красный....
вот думаю что это???
По описанию вроде похоже :009:
девчонки! хочу похвастаться поделиться:008:
я сеня вот такую красоту заказала - носить своего тяжелючего любимку:love:
а то весь инет перерыла и в 3 магазах сеня были и лучше ничего не нарыла...:))
надеюсь,что буду успешно пользоваться... а то слинг с кольцами у нас не пошел...да и размерчик у нас для него не подходящий:)):065:
Класс! Красиво. :019:
Пошла читать про прыгунки.
evrica2001
08.03.2010, 23:56
не, я не пропустила...я просто обмолвилась,что прыгунки...купили в "Дети" обычные довольно-таки за 528руб. (других там не было, а очень уж хотелось сеня купить) на инструкции - Тренажер "Прыгунок" фирма Колобок страна малышей:008:
а их по соц.карте можно купить?
мы тоже набрали 350 грамм всего в этот раз.
Маруся не переживай ключица быстро сростается, вот Артемке кулачища!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девульки все цитаты посеялись, все кто нас с Аленкой поздравил с 4мя месяцами спасибо!!!
Наташа Морошка не расстраивайся вечером посидите, отметите праздничек с любимым!
У меня проблема, до сих пор спокойная моя Аленка, стала рыдать на ночь.....
Все сложнее ее стало вечером спать уложить , плачет и плачет, и так жалобно безутешно, спать хочет и никак... ни сися ни ручки ни качалка-кровать ей не нужны.... Блин что же такое это, зубы!? теперь каждый вечер укладываемся с 9ти до половины одинадцатого одинадцати... она к вечеру уже устает и перебешивается видимо, надо как то режим поменять что ли? Мы вечером не гуляем и у нас один только большой сон днем с 2ух до 4х примерно плюс минус полчаса, дома утром один сон минут 40 утром около 11ти и вечером один сон в районе семи тоже только полчаса... Мне кажется маловато спит. А как у вас? спрошу в сотый тысячный раз...
*Miracle*
09.03.2010, 00:03
а их по соц.карте можно купить?
неа... видимо, наше драгоценно правительство считает это излишеством...:015::))
единственно, что могу сказать в ЗМ, нам продали даже круг свимтренер по карте,хотя на сайте написано,что тока за нал (мы через инет-магаз заказывали)...так что,возможно, у них можно по карте прыгунки приобрести:support:
теперь каждый вечер укладываемся с 9ти до половины одинадцатого одинадцати... она к вечеру уже устает и перебешивается видимо, надо как то режим поменять что ли? Мы вечером не гуляем и у нас один только большой сон днем с 2ух до 4х примерно плюс минус полчаса, дома утром один сон минут 40 утром около 11ти и вечером один сон в районе семи тоже только полчаса... Мне кажется маловато спит. А как у вас? спрошу в сотый тысячный раз...
Мы утром встаем в 8-9, кушаем, гуляем до 10, можем поспать потом пол-часика или не спим до прогулки.
На прогулке у нас сон часа 2-3,5, как повезёт)), т.е. засыпаем на прогулке, и досыпаем дома.
А вечером, после активного плавания. можем уснуть с 20-00 до 23-00. Потом мы просыпаемся, кушаем и "гуляем" часик, или покушаем и снова баиньки. У нас позднее укладывание))))
Если не плаваем, то спим часик всего вечером. с 7 до 8, потом я дотягиваю до 23 часов и спим до утра.
*Miracle*
09.03.2010, 00:12
мы встаем в 8-9, бодрствуем часа 1.5-2 потом около часа спим, потом бодрствуем еще 1.5-2 часа, потом укладываемся спать на долгий сон - 2.5-3 часа (можем уснуть на прогулке,а досыпать дома, можем тока дома)...потом опять режим 1.5-2 через час сна и около 23 укладываемся на ночь (купаемся обычно часов в 22):support: но это в идеале! когда нужно куда-нить пойти,типа, пол-ки...режим часто сдвигается:005:
Нам 3 месяца и неделька.
а мой шороко открыват рот в улыбке и иногда издает высоко частотный визг :)))
мы встаем в 8-9, бодрствуем часа 1.5-2 потом около часа спим, потом бодрствуем еще 1.5-2 часа, потом укладываемся спать на долгий сон - 2.5-3 часа (можем уснуть на прогулке,а досыпать дома, можем тока дома)...потом опять режим 1.5-2 через час сна и около 23 укладываемся на ночь (купаемся обычно часов в 22):support: но это в идеале! когда нужно куда-нить пойти,типа, пол-ки...режим часто сдвигается:005:
я поликлинику из-за этого терпеть не могу, весь режим собьется ребь потом нормально не спит, просыпается, капризничает:wife: .....
Нам 3 месяца и неделька.
издает высокочастотные визги, обожает енто дело, рот без звука открывает как для смеха .... но пару дней уже именно смеяться пробовал:)
Олечка, не топ, а красота! ты- умница:flower::flower::flower:
Марусечка, солнышко, не грусти:flower::flower::flower: заживёт так быстро, что и заметить не успеешь! мальчишеские шишки, это, наверное, неизбежность...пусть у Артёмки это будет самой серьёзной" шишкой".. у тебя такой чудо-мальчуган, через месяц уже и думать забудет о своей ключице:flower:
Нам 3 месяца и неделька.
моя тоже беззвучно смётся...гукает, повизгивает, но не смеётся по-настоящему..один раз парунедель назад хохотнула вслух, и все=)
про сон...мы встаём в 10, спим на прогулках с 13 до 15 (иногда 16-ти) и с 19 до 20.. если дневной сон 1,5-2 часа, то укладываю ещё на полчасика около 17, если 2,5 - 3 часа, то больше не спим... отбой всегда ровно в 23..
блин, мало фотографий из бани у меня получилось...но Кать, Poka, одна твоя фотка с этой штукой в руках стоит всех остальных вместе взятых:))
Нам 3 месяца и неделька.
нас папа недавно научил смеяться в голос :love: теперь гогочут на пару, а мамашка умиляется :))
Марусидзе. что случилось? как он ключицу то сломал?? :005:
Но шрамы, как грица, укращают мужчину :019::008: Выздоравливайте :flower:
Боюсь признаться , Лю:008: в той самой бане прошляпила ребёнка и он у меня грохнулся с джакузи, хорошо ещё там кушетка была:001:
Короче я НЕ ПУТЁВАЯ..то ключ потеряю ,то ещё хуже ,ребёнка раненого домой привезла:005:эх:101:
Наши кулачки Артемке на скорейшее заживление @@@@@@@@@@@@@
:flower:
не плакай:flower:
муж (травматолог в прошлом) сказал,что ключица - самая благодатная косточка, хорошо срастается,главное плечи развести и все...ну т.е. повязка
так что все хорошо будет:flower:
сделали повызку пока бинтовую с какимто валиком под мышкой, через два дня сказали прийти купить специальную и нам её уже оденут! Спасибо ,Надя, за поддержку:flower:
Ох, Марусь... Жалко парня ужасно :( Но девочки правы, в этом возрасте оно хорошо срастается. Но все равно вот вам: @@@@@@@!!!!!
Марусечка, солнышко, не грусти:flower::flower::flower: заживёт так быстро, что и заметить не успеешь! мальчишеские шишки, это, наверное, неизбежность...пусть у Артёмки это будет самой серьёзной" шишкой".. у тебя такой чудо-мальчуган, через месяц уже и думать забудет о своей ключице:flower:
блин, мало фотографий из бани у меня получилось...но Кать, Poka, одна твоя фотка с этой штукой в руках стоит всех остальных вместе взятых:))
Спасибо ,Дашуль!!!:flower: Артём уже забыл..сёдня угрожали ему доктором с успокаивающим уколом:008:
а где твои фотки?? я тож помню Катю и ЭТУ штуку:))
Спасибо Ольге и casalingЕ за кулачки:flower:
ВсЕм ПриВет!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!С 8 МАРТОМ!!!! С ВЕСНОЙ!!!!С ПЕРВЫМИ ПОДСНЕЖНИКАМИ!!!
А вот я добралась до инета!!!
Олечка...потрясающий топик....на 200 баллов...щас пойду читать инфо...для меня ну очень полезно!!!
Сегодня только прихали от родителей...отпраздновали 8 марта..и усё!
Завтра Софку везём на ренген тазобедренного сустава...ех боюсь...:(
Девочки, а у вас ПМС начались? У меня вчера начались :005:а мне говорили, что пока кормишь грудью их не будет:009:
Не помогло и у меня...у меня ровно через год пошли...а грудью кормила и кормлю и днём и ночью.
моя тоже беззвучно смётся...гукает, повизгивает, но не смеётся по-настоящему..один раз парунедель назад хохотнула вслух, и все=)
Дашуль,мне пожалуйста фсе фотки скинь...я кстати.Року и фоткала:)А чего прикольно наверно получилось.:))
НатусяGVS
09.03.2010, 01:32
Приветик всем!!!!!:support::support::support:
Я тож переехала!!!!!!!!:0028:
ДЕВЧОНОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!!!!!!:support::flower:
ОЛЕЧКЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КРАСАТУ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всех малышей и их мам с маленькими датками!!!!!!!:063:
почитаю вас завтра...:008:
Боюсь признаться , Лю:008: в той самой бане прошляпила ребёнка и он у меня грохнулся с джакузи, хорошо ещё там кушетка была:001:
Короче я НЕ ПУТЁВАЯ..то ключ потеряю ,то ещё хуже ,ребёнка раненого домой привезла:005:эх:101:
сделали повызку пока бинтовую с какимто валиком под мышкой, через два дня сказали прийти купить специальную и нам её уже оденут! Спасибо ,Надя, за поддержку:flower:
Спасибо ,Дашуль!!!:flower: Артём уже забыл..сёдня угрожали ему доктором с успокаивающим уколом:008:
а где твои фотки?? я тож помню Катю и ЭТУ штуку:))
Спасибо Ольге и casalingЕ за кулачки:flower:
Марусь :love:переживай все у Артемки будет хорошо.....я тож не путевая у меня Софи постоянно летает...а недавно Алекса совершила первый полет с кровати...благо Софи выходя из комнаты положила на пол подушку:065:теперь мы со всего сползаем приподнимая попу и бежать:))
LВасечкина
09.03.2010, 02:02
а еще мы сеня купили сынулику прыгунки :support: прикольно так! засунули его - заулыбался:love: тока пока прыгать не до шло до него...он пытался ходить:065: как бурлак на Волге лямку тянул и продвигался вперед:046:
Здорово, вот что нам надо! А то не знаю, чем же ребенка ещё развлечь. Правда, она у нас ленивец. Переворачиваться до сих пор сама не хочет, попа перевешивает обратно.
:046::046::046:
может ей жарко стало?
пусть Ясенька не пугает так маму больше:flower:
так...у кого-то из нас линейка или тормозит,или спешит
Я тоже так подумала, что жарко одела. С завтрашнего дня количество меха уменьшу.
Наденька, думаю, это у меня линейка тормозит. Ну ничего, в конце месяца мы вас догоним ))).
Потеряла цитату твою, о поздравлении от твоего мужа. Я в восхищении!!!
Мы утром встаем в 8-9, кушаем, гуляем до 10, можем поспать потом пол-часика или не спим до прогулки.
На прогулке у нас сон часа 2-3,5, как повезёт)), т.е. засыпаем на прогулке, и досыпаем дома.
А вечером, после активного плавания. можем уснуть с 20-00 до 23-00. Потом мы просыпаемся, кушаем и "гуляем" часик, или покушаем и снова баиньки. У нас позднее укладывание))))
Если не плаваем, то спим часик всего вечером. с 7 до 8, потом я дотягиваю до 23 часов и спим до утра.
У нас режим один в один, только купаемся в 23-00.
Короче я НЕ ПУТЁВАЯ..то ключ потеряю ,то ещё хуже ,ребёнка раненого домой привезла:005:эх
От нас тоже кулачки на скорейшее заживление всех травм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего, скоро всё пройдет и забудется. А НЕ ПУТЁВЫХ мам у нас тут нет. Одни только путёвые!!! :flower:
Fortezia
09.03.2010, 02:49
Маруся не переживай ключица быстро сростается, вот Артемке кулачища!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девульки все цитаты посеялись, все кто нас с Аленкой поздравил с 4мя месяцами спасибо!!!
Наташа Морошка не расстраивайся вечером посидите, отметите праздничек с любимым!
Все сложнее ее стало вечером спать уложить , плачет и плачет, и так жалобно безутешно, спать хочет и никак... ни сися ни ручки ни качалка-кровать ей не нужны.... Блин что же такое это, зубы!? теперь каждый вечер укладываемся с 9ти до половины одинадцатого одинадцати... она к вечеру уже устает и перебешивается видимо, надо как то режим поменять что ли? Мы вечером не гуляем и у нас один только большой сон днем с 2ух до 4х примерно плюс минус полчаса, дома утром один сон минут 40 утром около 11ти и вечером один сон в районе семи тоже только полчаса... Мне кажется маловато спит. А как у вас? спрошу в сотый тысячный раз...
у нас была ТАК жара
раздели до боди
все ок
много спим на балконе только и ночью
Сообщение от SvetlanaCV http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40224254#post40224254)
Девочки, а у вас ПМС начались? У меня вчера начались :005:а мне говорили, что пока кормишь грудью их не будет:009:
ПМС это предменструальный синром:);)
Если просто М - то вас обманули по незнанию
все может быть
у меня после родов с обеими - хотя были ЕР и КС - все началось через 1,5 месяца:(
про зубы
Люси
дааа, похоже мы на пороге:001:
Плюш трет десну нашими пальцами как бешеная и сегодня пошли слюни(((
Всем доброе солнечное утро! Аленка проснулась в 4 утра и пела песенки в своейкроватке и гулила. Забрала ее к себе покормила и она потом(после меня) уснула.
Саша Фортеция мы и так в бодике укладываемся но у нас на ночь сильно проветрено и свежо 21-22 градуса в комнате. Это не из за жары точно. Грызлики и кулаки мы грызем с удвоенной силой видимо скоро все таки зубья полезут.
НатусяGVS
09.03.2010, 09:55
девчонки! хочу похвастаться поделиться:008:
я сеня вот такую красоту заказала - носить своего тяжелючего любимку:love:
а то весь инет перерыла и в 3 магазах сеня были и лучше ничего не нарыла...:))
http://s57.radikal.ru/i155/1003/ab/524c456d3228t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1003/ab/524c456d3228.jpg.html)
надеюсь,что буду успешно пользоваться... а то слинг с кольцами у нас не пошел...да и размерчик у нас для него не подходящий:)):065:
красивущийй;)
НатусяGVS
09.03.2010, 10:04
ДЕВАЧКИИИИИИ:0009:......... мы приехали из трамвы!!! К сожалению, подтвердились худшие Анины подозрения ....Артём таки сломал ключицу:0009:
врач сама очень удивилась ,что без наличия внешних признаков такой перелом.... мы и в трамву повезли уже так для успокоения, потому что Артём с утра вообще не подавал признаков боли ,так если только резкие движения...
я себя ненавижу просто..что вчера ещё ругалась на него:005:теперь надо будет купить какую-то специальную повязку и на три недели дома!!! ох...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку
*Miracle*
09.03.2010, 10:32
Всем доброе-солнечное!!!:)
Вот и мы подошли к новой дате!!! Нам сегодня 4!!!:love::support:
Поздравляем Алексу и Анюту, OLUN и Артемку с четверочкой!!!:flower::flower::flower:
Денискин_ангелочек
09.03.2010, 10:52
:)):004:мы тоже в этом месяце всего 600 набрали.............:flower:
не скажу, но нам не хочу ни прыгунков, ни ходунков)))))))))))))))):004:
ВсЕм ПриВет!!!!!
Завтра Софку везём на ренген тазобедренного сустава...ех боюсь...:(
удачи вам на рентгене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)а мы завтра к окулисту, искать наше ВЧД:017:
Поздравляем Алексу и Анюту с четверочкой!!!:flower::flower::flower:
приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
с датками вас и Алексу с Аней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):support::flower:
*Miracle*
09.03.2010, 10:53
приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
с датками вас и Алексу с Аней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):support::flower:
спасибки!:flower:
Indushka
09.03.2010, 10:58
Всем доброе утро!
:080: Какой хороший солнечный денек:080:
Miracle с Никитой, Аню с Алексой, Olun c Артемом поздравляем с 4-четвертой датой:flower::flower::flower:
А нам сегодня в поликлинику, ужас как нехочется:004:
Поздравляю всех!!!:flower::flower: УРА УРА!!! :support::support:
чета время летит:001:
у нас похоже и правда зубы- утром обнаружила, что волдырик стал белый и рядом еще один!
и на деснах как бы четко вырисовываются два зуба....
остальные десна гладкие ...
в час ночи малыш проснулся и не могли уложить до 4-х.
такого не было никогда...
не спал а лежал болтал и лыбился... будто издевался над нами:))
вот думаю из-за зубов или от избытка впечатлений(были в гостях:014:)
Indushka
09.03.2010, 11:12
Мы просыпаемся в 8.00-8.30. Кушаем и до 10.00-10.30 играем. Потом по часика спим.В 12.0 идем гулять и спим до 14.30-15.00. Потом около 18.00 часик. в 20.00 куаемся. В 21.00 засыпаем уже на ночь.
Спасибо Аленочка!!!!
Вас тоже с четырехмесячьем!!!!:flower::flower::flower:
А мы сегодня к 14-00 в поликлинику пойдем взвесимся:065:
*Miracle*
09.03.2010, 11:21
Всем доброе утро!
Miracle с Никитой, Аню с Алексой, Olun c Артемом поздравляем с 4-четвертой датой:flower::flower::flower:
А нам сегодня в поликлинику, ужас как нехочется:004:
спасибо!!!:flower: нам тоже сеня в пол-ку
у нас похоже и правда зубы- утром обнаружила, что волдырик стал белый и рядом еще один!
спасибо!:flower: ого...да вы,похоже, первые зубастики!!!:073::flower:
Спасибо Аленочка!!!!
Вас тоже с четырехмесячьем!!!!:flower::flower::flower:
спасибо!!!
Денискин_ангелочек
09.03.2010, 11:38
и первые перевертушки)))))))))))) и зубастики:):flower:спокойного вам сна!:support:а не как сегодня!
[QUOTE=LusiaL;40251649]Поздравляю всех!!!:flower::flower: УРА УРА!!! :support::support:
вот думаю из-за зубов или от избытка впечатлений(были в гостях:014:
Зубастики:))
Короче я НЕ ПУТЁВАЯ..то ключ потеряю ,то ещё хуже ,ребёнка раненого домой привезла:005:эх:101
Прекращай на себя наговаривать!!!!:015: А то я буду РУГАЦЦА!!!:)):))
mrs.Orange
09.03.2010, 11:56
Девочки, привет!
Артему - поскорее поправиться!!!!
У меня ребенка подменили. :001:Была такая спокойная девочка:0070:, сейчас просто ахтунг:075:. Спать не уложить никогда. положишь сонную, через минуту она уже в углу кровати, поперек и орет.:010: Опять по новой. Слюней столько, не успеваю менять слюнявчики. Сует кулаки в рот, кусает их, ей больно, естественно, опять орет. Опять сует, опять кусает и т.д... Я уже просто :065:.
Всех с датами.:flower:
Люси, как говорится, поздравляю вас от всех души))) А зубии сверху или снизу? Вообще где сначала зубы появляются?
Наш мужчинка при свекрови в кровь верхнюю десну расчесал погремушкой, а думала, что мама моего мужа меня испепелит взглядом за безалаберность) Ну там ничего страшного просто чуть коврнул, там и следа нет. Но и зубов тоже не видно.
Девочки, привет!
Артему - поскорее поправиться!!!!
У меня ребенка подменили. :001:Была такая спокойная девочка:0070:, сейчас просто ахтунг:075:. Спать не уложить никогда. положишь сонную, через минуту она уже в углу кровати, поперек и орет.:010: Опять по новой. Слюней столько, не успеваю менять слюнявчики. Сует кулаки в рот, кусает их, ей больно, естественно, опять орет. Опять сует, опять кусает и т.д... Я уже просто :065:.
Все с датами.:flower:
О кстати, я про слюнявчики как раз хотела спросить. Пользует ли их кто-то. Меня мама все к ним поддатливает, а я про них забываю, да и так со слюнями справляемся - об папу вытираем)))
mrs.Orange
09.03.2010, 12:00
О кстати, я про слюнявчики как раз хотела спросить. Пользует ли их кто-то. Меня мама все к ним поддатливает, а я про них забываю, да и так со слюнями справляемся - об папу вытираем)))
Не, нам папы не хватит, слюни льются ручьем.
и первые перевертушки)))))))))))) и зубастики:):flower:спокойного вам сна!:support:а не как сегодня!
ой...спасибочки... а то я сегодня никакая :065:
[QUOTE=LusiaL;40251649]Поздравляю всех!!!:flower::flower: УРА УРА!!! :support::support:
вот думаю из-за зубов или от избытка впечатлений(были в гостях:014:
Зубастики:))
:065:
Люси, как говорится, поздравляю вас от всех души))) А зубии сверху или снизу? Вообще где сначала зубы появляются?
Наш мужчинка при свекрови в кровь верхнюю десну расчесал погремушкой, а думала, что мама моего мужа меня испепелит взглядом за безалаберность) Ну там ничего страшного просто чуть коврнул, там и следа нет. Но и зубов тоже не видно.
снизу у нас....
блин.... у него понос и кровь в нем... :(
вызвала врача :(
НатусяGVS
09.03.2010, 12:16
Поздравляем Алексу и Анюту, OLUN и Артемку с четверочкой!!!:flower::flower::flower:
мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!
и вас тоже с даткой!!!!!!
мы седня тоже должны были в пол-ку пехать, но нам позвонили и сказали, что врач заболел и приема не будет, а нам нужно было к невропатологу идти (ну мы уже туда месяц идем:005: планово в 3 мес нужно было показаться, но с этими номерками.....вот теперь бум ждать когда нас опять запишут)
всем доброго солнечного утра! :017:
Ребенок просыпается все раньше: сегодня в 8 утра песни начала петь, потом до 9 повисела на груди, пока мама доспала, а в 9 уже совсем подъем.
А мы начали прикорм: сегодня съели первую ложку каши :019:
.благо Софи выходя из комнаты положила на пол подушку:065:теперь мы со всего сползаем приподнимая попу и бежать:))
ого, какая Софи предусмотрительная!
С месяцами вас с Алексой!:flower:
удачи вам на рентгене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)а мы завтра к окулисту, искать наше ВЧД:017:
а вас завтра удачи у окулиста! :support:
Никиту, Артема и их мамуль также с месяцами! :flower:
casalinga
09.03.2010, 12:20
Нам 3 месяца и неделька.
Мы уже хохочем по-настоящему. :love:
Всем доброе утро!
:080: Какой хороший солнечный денек:080:
Присоединяюсь :flower: ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :flower:
Поздравляю с первым зюбиком!:support: Теперь главное, чтоб не кусил :))
мы не пользуемся. Я просто переодеваю, когда совсем все обслюнявим. слюнявчик не спасет: мы ж еще и рукава мусолим.
снизу у нас....
Ну с зубами вас! :support:
Про кровь не знаю, а вот понос при зубах может быть.
НатусяGVS
09.03.2010, 12:23
Ребенок просыпается все раньше: сегодня в 8 утра песни начала петь, потом до 9 повисела на груди, пока мама доспала, а в 9 уже совсем подъем.
COLOR][/B]
приветик!!
как вам кашка??? и с какой начали??:)
Наши поздравления)Какая каша?
мы тоже с утра начали прикорм - съели первый апельсин :)) (http://photofile.ru/photo/moiveschi/115687441/middle/135474696.jpg)
Indushka
09.03.2010, 12:26
Не, нам папы не хватит, слюни льются ручьем.
И у нас ручьем. Все плечи и рукава мокрые. Надо тоже слюнявчики одевать:ded:
Люси, может это из-за зубов понос:009:
Денискин_ангелочек
09.03.2010, 12:28
ого, какая Софи предусмотрительная!
С месяцами вас с Алексой!:flower:
а вас завтра удачи у окулиста! :support:
Ну с зубами вас! :support:
Про кровь не знаю, а вот понос при зубах может быть.
спасибо!
удачи ва с прикрмом, мы с 6 начнем:)
у нас частый стул 7-8-9 раз в день с 19 февраля, педиатр разводит руками, пьем лакто- и бифидо-, после них вроде нормализовался стул, а счас опять, нашли клебсу пневмонию и слизь по копрограмме..............так долго зубы же не могут влиять на стул, деснанижняя набухшая только слегка, а еще после лакто- и бифидо- стал у нас стул вонять:005:не как раньше запах...............ну напишите кто-нить, у кого было похожее:022::0072:
снизу у нас....
у нас сегодня прожилку крови нашла на пеленке:001:, расскажи потом:005:
приветик!!
как вам кашка??? и с какой начали??:)
мы тоже с утра начали прикорм - съели первый апельсин :)) (http://photofile.ru/photo/moiveschi/115687441/middle/135474696.jpg)
Спасибо! :008: Начали с гречи хайнц (которая безмолочная). Съели чайную ложку, не плевалась. Как бы выпила кашу с ложечки. Посмотрим, как оно пойдет, когда будут промышленные масштабы.
Про апельсин - круто :046::046::046::046: Он хоть восстановлению подлежит? :))
НатусяGVS
09.03.2010, 12:30
супер вкусный апельсин:019:
у нас частый стул 7-8-9 раз в день с 19 февраля, педиатр разводит руками, пьем лакто- и бифидо-, после них вроде нормализовался стул, а счас опять, нашли клебсу пневмонию и слизь по копрограмме..............так долго зубы же не могут влиять на стул
спасибо :flower: М б тоже с 6 начали, но ты ж знаешь нашу эпопею с весом, молоком и т.д. Мы вчера только наконец-то 5 кг разменяли.
Неа, так долго не могут пожалуй...
Indushka
09.03.2010, 12:34
спасибо :flower: М б тоже с 6 начали, но ты ж знаешь нашу эпопею с весом, молоком и т.д. Мы вчера только наконец-то 5 кг разменяли.
Неа, так долго не могут пожалуй...
И мы с 4-х наверно начнем:019:
Спасибо! :008: Начали с гречи хайнц (которая безмолочная). Съели чайную ложку, не плевалась. Как бы выпила кашу с ложечки. Посмотрим, как оно пойдет, когда будут промышленные масштабы.
приветик! а почему с гречи?У нас на гречку был кстати запор:(тож с нее начинали.
НатусяGVS
09.03.2010, 12:35
молодцы!!!!!!
надо будет тож какую нибудь кашку попробовать.
я то старшей с 3х месяцев (ближе к 4) уже сама манку варила и геркулесовый кесель, но там и грудного молока небыло, а щас есть:019: пока только фруктовые пюрешки пробовали
:046: апельсин это круто)))
mrs.Orange
09.03.2010, 12:38
:046:
спасибо!
у нас частый стул 7-8-9 раз в день с 19 февраля, педиатр разводит руками, пьем лакто- и бифидо-, после них вроде нормализовался стул, а счас опять, нашли клебсу пневмонию и слизь по копрограмме..............так долго зубы же не могут влиять на стул, деснанижняя набухшая только слегка, а еще после лакто- и бифидо- стал у нас стул вонять:005:не как раньше запах...............ну напишите кто-нить, у кого было похожее:022::0072:
У нас долго был частый жидкий стул, анализы не сдавала . Помог биовестин. Дней десять подавала и стул нормализовался.
И мы с 4-х наверно начнем:019:
А вы с чего планируете?
приветик! а почему с гречи?У нас на гречку был кстати запор:(тож с нее начинали.
потому что начинать надо (особенно с нашей аллергией) с безмолочных, безглютеновых. То есть выбор: греча, кукуруза, рис. Наиболее вероятен запор от риса. На кукурузе надпись "с 5 месяцев". Остается греча :009:
молодцы!!!!!!
надо будет тож какую нибудь кашку попробовать.
я то старшей с 3х месяцев уже сама манку варила и геркулесовый кесель, но там и грудного молока небыло, а щас есть:019: пока только фруктовые пюрешки пробовали
А вам уже надо? вы ж вроде в нормальном весе? :009:
манку вообще не рекомендуют хотя б до года: каша без пользы, почти нет клетчатки, а еще она не помню как, но может способствовать развитию рахита.
Кста, Ольга на первой странице полезные ссылки по прикормам оставила (за что ей большое спасибо :flower:)
И у нас ручьем. Все плечи и рукава мокрые. Надо тоже слюнявчики одевать:ded:
Люси, может это из-за зубов понос:009:
да у меня такое ощ-ие, что у нас с рождения жидкий стул.... больше кровь пугает :005:
НУ улице такой ветер, я своего выставила на балкон, через 20 минут забрала...
такой ветрило- душа не на месте.... спит щас у форточки... :008:
в плане девственности - нет:005:он никогда не будет таким как прежде:005::))
девчонки, а зачем раньше вводить прикорм, я читала, что типа с 6 месяцев надо начинать...:019:
а сама думаю- вот у нас постоянно жидкий стул- может быть нужно раньше прикорм вводить...:005:
надо найти толкового врача, кот.подскажет...:016:
Пластическая хирургия + курс психотерапии творят чудеса :073: :))
девчонки, а зачем раньше вводить прикорм, я читала, что типа с 6 месяцев надо начинать...:019:
Тебе и не надо, я так считаю. Я б сама пока не начинала, если б молока было залейся, а так - доча растет, потребность увеличивается, а масса не очень.
casalinga
09.03.2010, 12:53
а сама думаю- вот у нас постоянно жидкий стул- может быть нужно раньше прикорм вводить...:005:
Кажется наоборот, если проблемы надо подождать. На фоне жидк. стула и ещё зубов (:flower:) м\б тяжело.
Пластическая хирургия + курс психотерапии творят чудеса :073: :))
Ох, к сожалению, мой мужчина не постоянен, поматросит и бросит, а апельсин страдать потом будет.
НатусяGVS
09.03.2010, 12:55
манку вообще не рекомендуют хотя б до года: каша без пользы, почти нет клетчатки, а еще она не помню как, но может способствовать развитию рахита.
Кста, Ольга на первой странице полезные ссылки по прикормам оставила (за что ей большое спасибо :flower:)
манку варила, тк кашки из коробок она не ела вапще!!!!!!! категорически отказывалась:010: нам с ней было очень сложно, столько смесей и каш перепробовали кошмар.....не доедали проктически полные коробки на выбрас шли (отдавали их на корм курам, так те аж нестись лучше стали:046: и нам потом домашние яйца давали)
меня мама моя тож на манке выкормила:008:раньше была смесь малютка и у меня на нее аллергия была:(
знаю, что бесполезная...
да вот пойдем на прием и спрошу, а может просто овощи по тихонюку разрешат вводить
Тебе и не надо, я так считаю. Я б сама пока не начинала, если б молока было залейся, а так - доча растет, потребность увеличивается, а масса не очень.
Я думаю может с Финки через инет заказать питание, ничего не знаешь про это? Стоит дело свеч. По цене дешево достаточно, но вот оправдано ли заморачиваться или проще в детском отделе тот же хайнц купить?
Я че-т не поняла, а где фото со ШТУКОЙ?:) Я что-то пропустила или они еще не выложены?:)
Люсь расскажи как в рот залезть и посмотреть? :)
мой не дает!
мой не дает!
Я не Люсь, но вот выскажусь) Я просто губу отгибаю и все видно)
Я не Люсь, но вот выскажусь) Я просто губу отгибаю и все видно)
ща проснется попробую:)))
всех 4х месячников с днем варенья!!!
Svetik13
09.03.2010, 13:22
Всем добрый денек!:029:
У нас тоже жидковат всегда был, но ребенок сыт, доволен, весел, каки наманы... Чего исчо для счастья надо:080:... А прикорм хочу вводить, чтобы и вкусняшками побаловать, да и ГВ планирую свернуть до утренне, вечерне/ночного, ну и так побаловаться)))) не сразу конечно, но если честно, для меня это порою пытка... (ловлю тапки:004:)
Мы той же схеме идём;), хочу ещё банан ввести;)
У меня тоже ночка была эге-гей...:005:
Надо тоже в рот залезть:016:
Всем приветы!!:support:
Мы совы...Спим до 12, просыпаясь на кормежку....:008:
Похвастаюсь: у нас папа где-то в инете отрыл бабушкам в подарок на 8 марта брелки-цифровые фоторамки, чтоб мелкого туда закачать..Прикольные такииие...:008:
B]
Молодцы, с первым прикормом вас! Пусть все будет ОК:support::support:
А вы с чего планируете?
+1 Манка снижает всасывание кальция из кишечника, вроде как за счет образования комплексных соединений, что ли...
:046::046::046:
Мы той же схеме идём;), хочу ещё банан ввести;)
Это более благодатная схема, у нас после апельсина идут башмак и собака)
irenka_s
09.03.2010, 13:35
Всем приветик! :)
Всех кому 4 месяца - поздравляю! :flower:
А мы сегодня перевернулись!:080: Раньше попытки были, но не до конца. На бочок завалится и ножку перекинет, а дальше никак. А вот сегодня пошла чай делать, прихожу, уже на пузе лежит :)
Всем приветы!!:support:
Мы совы...Спим до 12, просыпаясь на кормежку....:008:
Мы до 11.30 спали сегодня:support:, обычно все-таки в 10.30-11.00 просыпаемся!
Mashutka86
09.03.2010, 13:42
Нам 3 месяца и неделька.
А моя вообще не смеется... Улыбается во весь рот, агукает, может как бы взвизгнуть от удовольствия, но не хохочет
Кажется наоборот, если проблемы надо подождать. На фоне жидк. стула и ещё зубов (:flower:) м\б тяжело.
да, наверное :flower:
мой не дает!
мы как-то случайно заметили, даже не я, а муж...
а потом стали губу оттягивать :))
Светик, а нафик так рано вкуснякой ребенка кормить...для него самое вкусное пока-твое молочко :019: ему ни бананы ни яблоки, ни гамбургеры из МАКА не нужны :))
мы пользуемся активно уже больше месяца
но у нас помимо слюней ещё и отрыжки :005:
Всем привет!:flower:
Я че-т не поняла, а где фото со ШТУКОЙ?:) Я что-то пропустила или они еще не выложены?:)
слушай ,я постеснялась без твоего разрешения выкладывать=)) ещё есть прикольная общая из парилки, но там тоже "недоодетость" присутствует=))
Всем привет!:flower:
слушай ,я постеснялась без твоего разрешения выкладывать=)) ещё есть прикольная общая из парилки, но там тоже "недоодетость" присутствует=))
выкладывай в группе)))там же все свои)))ну или если кого-то наша недоодетость смутит, то наташе на фотошоп отдать можно)
Девчонки, до завершения фотоконкурса МОДНЫЙ ПУПС осталось совсем немного!!! Добавляйте фоточки своих красотулек!!!
*Miracle*
09.03.2010, 14:19
мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!
и вас тоже с даткой!!!!!!
Присоединяюсь :flower: ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :flower:
всех 4х месячников с днем варенья!!!
Спасибки всем!!!:flower:
Всем приветик! :)
Всех кому 4 месяца - поздравляю! :flower:
А мы сегодня перевернулись!:080: Раньше попытки были, но не до конца. На бочок завалится и ножку перекинет, а дальше никак. А вот сегодня пошла чай делать, прихожу, уже на пузе лежит :)
Мы до 11.30 спали сегодня:support:, обычно все-таки в 10.30-11.00 просыпаемся!
спасибо! а вас поздравляем с переворотом!!! в нашем полку - перевертышей - прибыло!:flower:
saf_irina
09.03.2010, 14:34
Доброе солнечное утречко, хотя уже день!!!
:flower::support::flower:Мы с Тимуркой поздравляем с 4-мя месяцами
M I R A C L E и Никитку, Анюту и Александру, OLUN и Артемку, vlas777 и Игорька!!!!:flower::support::flower:
Мне опять за вами не угнаться.
После прогулки вас почитаю.
*Miracle*
09.03.2010, 14:36
Доброе солнечное утречко, хотя уже день!!!
:flower::support::flower:
Мы с Тимуркой поздравляем с 4-мя месяцами
M I R A C L E и Никитку, Анюту и Александру, OLUN и Артемку, vlas777 и Игорька!!!!
:flower::support::flower:
Спасибо!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.