Вход

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

StepashkaS
27.03.2008, 12:09
после месяца назначают массаж, так почему не передать данное занятие в руки мужа (или не мужа ):support::support:
Наверно это всё-таки индивидуально, т.к. лично мне АП сказал, массажировать исключительно только под мышками где швы, грудь не массажировать и так до середины мая

StepashkaS
27.03.2008, 16:05
Вчера заходила в отдел нижнего белья, хотела присмотреть что-нибудь из того, что можно одеть сейчас-УЖАС!:010:
Решила пока остаться в компрессионке:(

jonett
27.03.2008, 17:55
Девочки нет времени осилить весь топ..может повторюсь.меня интересует ТОЛЬУКО ПОДТЯЖКА ГРУДИ!где?как?и сколько стоит?кто делал и доволен ли результатом?спасибо:flower:

StepashkaS
27.03.2008, 18:42
Девочки нет времени осилить весь топ..может повторюсь.меня интересует ТОЛЬУКО ПОДТЯЖКА ГРУДИ!где?как?и сколько стоит?кто делал и доволен ли результатом?спасибо:flower:
Вы уверены, что хотите именно подтяжку? Ведь после неё остаётся много шрамов.
Как-то делают подтяжку совместно с имлантом и получается более эстетичней.

jonett
27.03.2008, 18:52
Вы уверены, что хотите именно подтяжку? Ведь после неё остаётся много шрамов.
Как-то делают подтяжку совместно с имлантом и получается более эстетичней.
у меня грудь и так 4 размера..мне бы уменьшить..какие там имплонтанты??:005:

LOLIK
27.03.2008, 19:57
jonett (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=16123)
почитайте здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1793
а ваще Степашка права, во многих случаях просто подтяжка не дает красивого результата, нада бы посоветоваться с хирургом...
и ведь при подтяжке импланты ставят не столько для увелечиния, а чтоб грудь держалась, ведь кто даст гарантию, что ч-з пару-тройку лет она снова не отвиснет.
У кого грудь очень большого р-ра,так что имплант ставить - куда уж больше, то делают редукцию (уменьшение железы), но эт не с 4-ым р-ром, хотя, если вы любитель маленьких... :))
все-равно к дохтуру! никто вам лучше не посоветует!

natalianella
28.03.2008, 15:11
Привет.
присоединяюсь к вашему топику. хочу сделать оперцию. правда у меня не получится раньше осени... вот, начала собирать информацию. Сначала хотела после второго ребенка сделать, а теперь думаю, нет сил больше терпеть - хочется красивую грудь, а то на мою без слез смотреть невозможно. До беременности был 1 размер. во время беременности получился весь третий, а то и больше. растяжек..... жуть. во время кормления шрудь была просто огромная, а сейчас все. сдулась и эти растяжки уже побелевшие... дай бог если опять первый наскребу... выглядит это дело ужасно:001:... я реально очень стесняюсь своей груди. я не думаю, что операция прям дасть мне новую и красивую грудь, кожа-то в ужасном состоянии, но я надеюсь, будет лучше чем сейчас...:010:

да, и никакие кремы, мази и ампулы от растяжек мне не помогли. но у нас это наследственное...

Марсюша
28.03.2008, 15:43
Девочки, а кто-нибудь делал абдоминопластику (подтяжка живота) и увелечение груди? Имеется ввиду за одну оперцию. Раскажите чего ждать, плиз.

катеня
28.03.2008, 16:24
А.П,сказал,что эти опер не совместимы

Марсюша
28.03.2008, 16:30
А я читала, что эти операции совмещают. Поэтому и интересуюсь, чтобы уж сразу и животик красивенький и титички.

Кружка
28.03.2008, 17:58
А.П,сказал,что эти опер не совместимы
Мне тоже так сказал!! Говорит дышать нечем будет. После оп на груди дышать надо животом, а тут и живот дышать не сможет после оп на нем....
Вывод: сделать-то он сможет, но не советует! И предупреждает чего ждать.

LOLIK
28.03.2008, 18:08
Мне тоже так сказал!! Говорит дышать нечем будет. После оп на груди дышать надо животом, а тут и живот дышать не сможет после оп на нем....
Вывод: сделать-то он сможет, но не советует! И предупреждает чего ждать.

мы тогда смеялись, када читали до ОП, мол как это "дышать животом"...:046:отвечаю дышится ЖИВОТОМ!!!:010: потомушт на грудь первые дни какбудт бетонную плиту положили!! особ-но када встаешь, просто дух перехватывает, реально ДЫШАТЬ НЕЧЕМ !! и дишишь действительно как-бы из живота

Марсюша
28.03.2008, 21:10
Жалко, а так не хочется несколько раз оперироваться.:(

Настенька
28.03.2008, 21:34
А я читала, что эти операции совмещают. Поэтому и интересуюсь, чтобы уж сразу и животик красивенький и титички.
Моя подруга у Куприна сразу все сделала, еще и липосакцию)

LOLIK
29.03.2008, 00:12
ого! вотэто да! Представляю каково ей было после этих ОП!:010:Твоя подруга прост герой!! Столько вытерпеть...

jonett
29.03.2008, 01:04
спасибки...ну я не любитель маленьких..просто я после родов и сама не маленькая а 4 размер придает мне так сказать основательности:))

Марсюша
29.03.2008, 09:00
Она осталась довольна? Тяжко было послеоперационный период пережить?

катеня
29.03.2008, 16:57
1апреля операция,а у меня задержка,вдруг на монент операции начнутся. Мне домой 16часов ехать.Голову слоала,что делать?????

Anuta777
30.03.2008, 13:32
Я до сих пор хожу в компрессионке , бюстгалтер надевала два раза , так скажем - в свет!!!:)) Уже ходила в маечках ,хотя шишаки еще не прошли-никто ничего не заметил!!!! Вчера вот была на юбилее у подруги , в ресторане , там было очень светло , вот это конэчно немного обломало.... За разными вкусняшками было не протянуть ручки !!! Вот и сидела ,пока кто-нибудь мне что-нибудь не положит !!!Но потом сосед врубился - его было не остановить- моя тарелка ломилась от деликатесов!!!! а теперь к главному- Я опоздала на праздник и когда вошла произвела фурор!!! Женщины,которые были с мужьями смотрели на меня практически с ненавистью , а всем мужикам можно было повесить слюнявчики!!!:)) сиси на выкат ( правда сама я к этому еще не совсем привыкла-великоваты они для меня!!!) Я еще вчера позагорала....мммммм... КРАСОТА! Спасибо АП!:flower:

Robbie
30.03.2008, 15:14
разве можно загорать? мне сказал....только обычное солнце, а солярий ни в коем случае....а у меня уже 3 мес...

Anuta777
30.03.2008, 18:38
разве можно загорать? мне сказал....только обычное солнце, а солярий ни в коем случае....а у меня уже 3 мес...

Я тут интересовалась-многиие загорают!:(

Robbie
30.03.2008, 19:15
странно.....ну хотя бы тогда шрамы закрывайте......

Anuta777
30.03.2008, 19:29
странно.....ну хотя бы тогда шрамы закрывайте......

Они у меня под мышками , а руки я не поднимала , саму хрудь прикрыла...Я знаю ,что через 3 месяца можно уже вообще всё!!!И сауну и бассейн- жду с нетерпением!!!!

Настенька
30.03.2008, 19:39
Что-то так лялечку еще одну захотелось...Думаю, что с новой грудью будет...А вдруг РАСТЯЖКИ?!

Russian Girl
30.03.2008, 20:45
Девочки, Anuta и LOLIK, я так за Вас переживала!
Весь топик перечитала уже месяца 3 назад. Сама очень хочу красивую, большую грудь, но.......пока чего-то боюсь!
У меня всё было так красиво, но после родов ушел целый размер!!!!!!!!! Даже комплекс появился-перед мужем раздеваюсь как на пытку, а уж о посторонних мужчинах даже и не думаю!
За Вашими перевоплощениями следила, как за своими. Даже уже практически решилась, записала координаты АП, но.....тут вдруг начались разговоры о контрактуре и это меня таааааак тормознуло! (Расскажите мне, плиз, где о ней почитать, откуда она берется и как её избежать)
Как у Вас с этой контрактурой, расскажите, а?
А можно как-нибудь (если нет, то я пойму) результат посмотреть?

А на форуме все у АП оперировались?

Настенька
30.03.2008, 20:59
Я у Куприна делала.Контрактуры никакой нет...

Russian Girl
30.03.2008, 21:04
Настенька, а Куприн где оперирует, ск-ко стоит?

Настенька
30.03.2008, 21:42
В 122 мсч.Стоило год назад порядка 100 тысяч.У АП дешевле.

LOLIK
30.03.2008, 22:30
Да уж, Анютка, представляю твой выход в свет!! :010::support: :love: Надеюсь что тебя там не возненавидели некоторые :)):004:

Golden Doll, спасибо, что так переживали за нас :flower: Вы знаете контрактура это да - такая бяка от которой никто не застрахован и даж нет конкретных причин по которым она бывает...только статистика: стока-та % вот и все... прост у когот бываету когот нет :016: и ни от чего не зависит. Но во-первых % не на столько уж велик а во-вторых кто не рискует тот не пьет шампанское :)) К томуж контрактура, как я поняла, бывает и такая при котор вполне можно нормально жить т.е. она и не заметна для окружающих. Да и ваще в жизни полно всяких рисков на каждом шагу :073: и нада надеяться только на лучшее!

У меня все хорошо ТТТ, надеюсь обойдемся без нее, родимой :)). Вчера купила свой первый лифчег, почемут подошел аж 4-ый р-р :001: да еще и 80 по окружночти, вместо моих 75... оказался еще и с пуш-апом, так ваще это был..... слишком много, а так где-то на вид мои сиси 2-3 р-р :) Оч довольна!!!
Решайтесь! Присоединяйтесь! Поддержем! Подскажем! :support:

здесь большинство и правда у А.П. Древецкого делали, но есть и другие хорошие врачи вот почитайте сайт, полезно перед тем как решиться http://www.plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=13 там и про контру можно найти и про многое другое... и раздекл консультаций есть, вощем полезный сайт

StepashkaS
31.03.2008, 12:09
Анютка, представляю шок окружающих:010:!
А я иду 16.04 на свадьбу в качестве свидетельницы, планирую тоже всех шокировать своими титьками:010::010::010:. Завтра поеду наряд выбирать и бельишко.
Так хочется уже продемонстрировать всю красоту, сил нет.

natalianella
31.03.2008, 16:01
Девушки, завииииидую вам, я б тож хотела такой фурор произвести :)))
только пока ситуация очень схожа с Golden Dol (в эмоциональном плане). Реально стесняюсь своей груди. лифчик даж во время секса снимать стремно, мне кажется, что так вообще все желание у мужа напрочь пропадет....

Меня интересует вот такой вопрос.. у меня вся грудь в растяжках жутких, уже белых. грудь как мешочки, мышинные животики пустые. Если вставлять имплантанты, появится размер (сейчас у меня с трудом наверное единичка из растянутой кожи соберется), но состояние кожи совсем не ах... ведь растяжки же никуда не уйдут... Кто-нибудь сталкивалася с таким?
А если делать только подтяжку груди, то у меня тогда наверное -1 размер будет. ....:010:

Я понимаю, что нужно идти на консультацию. вот хочу записаться в ближайшее время, но интересно, вдруг кто-нибудь сталкивался с таким, может фото работ видел... вести с полей, так сказать:065:

Robbie
31.03.2008, 18:53
Да уж, Анютка, представляю твой выход в свет!! :010::support: :love: Надеюсь что тебя там не возненавидели некоторые :)):004:

Golden Doll, спасибо, что так переживали за нас :flower: Вы знаете контрактура это да - такая бяка от которой никто не застрахован и даж нет конкретных причин по которым она бывает...только статистика: стока-та % вот и все... прост у когот бываету когот нет :016: и ни от чего не зависит. Но во-первых % не на столько уж велик а во-вторых кто не рискует тот не пьет шампанское :)) К томуж контрактура, как я поняла, бывает и такая при котор вполне можно нормально жить т.е. она и не заметна для окружающих. Да и ваще в жизни полно всяких рисков на каждом шагу :073: и нада надеяться только на лучшее!

У меня все хорошо ТТТ, надеюсь обойдемся без нее, родимой :)). Вчера купила свой первый лифчег, почемут подошел аж 4-ый р-р :001: да еще и 80 по окружночти, вместо моих 75... оказался еще и с пуш-апом, так ваще это был..... слишком много, а так где-то на вид мои сиси 2-3 р-р :) Оч довольна!!!
Решайтесь! Присоединяйтесь! Поддержем! Подскажем! :support:

здесь большинство и правда у А.П. Древецкого делали, но есть и другие хорошие врачи вот почитайте сайт, полезно перед тем как решиться http://www.plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=13 там и про контру можно найти и про многое другое... и раздекл консультаций есть, вощем полезный сайт

особо не расчитывайте на 4-ку....один размер точно уйдет еще.... как у меня :( и всех других...

Девушки, завииииидую вам, я б тож хотела такой фурор произвести :)))
только пока ситуация очень схожа с Golden Dol (в эмоциональном плане). Реально стесняюсь своей груди. лифчик даж во время секса снимать стремно, мне кажется, что так вообще все желание у мужа напрочь пропадет....

Меня интересует вот такой вопрос.. у меня вся грудь в растяжках жутких, уже белых. грудь как мешочки, мышинные животики пустые. Если вставлять имплантанты, появится размер (сейчас у меня с трудом наверное единичка из растянутой кожи соберется), но состояние кожи совсем не ах... ведь растяжки же никуда не уйдут... Кто-нибудь сталкивалася с таким?
А если делать только подтяжку груди, то у меня тогда наверное -1 размер будет. ....:010:

Я понимаю, что нужно идти на консультацию. вот хочу записаться в ближайшее время, но интересно, вдруг кто-нибудь сталкивался с таким, может фото работ видел... вести с полей, так сказать:065:

сначала нужно будет делать подтяжку...я думаю....а потом уж имплант подбирать...хотя не уверена

LOLIK
31.03.2008, 19:07
natalianella (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=5250), я точно не уверена, но помом гдето на сайте по пластике видела похожие случаи, при которых если маленький обвисший р-ром, то подтяжка ненужна была прост вставлялся подходящий объем и т.о. имплант как бы все заполнял и приподнимал... Но это индивидуально все, никто кроме дохтора вам точно не скажет!

особо не расчитывайте на 4-ку....один размер точно уйдет еще.... как у меня :( и всех других...
не, что ты! :)) я 4-ку и не хотела! итак в этом лифе с пуш-апом как бой-баба :046:верх получаеца массивный: плечи, грудь, а ножки хуинькие... не пропорционально енто :(, да и туловище короткое, у меня 4-ый где-то в районе талии болтался бы :001:

Russian Girl
31.03.2008, 19:44
Natalianella, у меня тоже вся грудь в растяжках(а кроме нее еще и живот частично) так вот я делаю уже 2й сеанс мезотерапии на живот, хотела на грудь, с косметологами советовалась, но все настойчиво твердят, что если сделать пластику, то все эти растяжки на груди совсем не видны будут, а зачем переплачивать лишние деньги!
А если Вы на пластику так и не решитесь, то можно на растяжки мезо и пилинги химические--их практически незаметно будет.

Девочки, спасибо за поддержку!!! Как думаете, лучше этой весной или до осени стоит подождать?

LOLIK
31.03.2008, 20:13
Golden Doll (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=27948), ИМХО лучш до осени подождать... иначе пол-лета в компрессионке, ниче толком не одеть... :005: да и грудь окончательную форму приобретает тока через пол-года

onu
31.03.2008, 20:15
Все завтра начинаем новую жизнь. В 9-30 на операцию)))

Настенька
31.03.2008, 23:24
Я 3го апреля сделала, а в начале мая уехала на юг...В купальнике,,,Все было уже зажившим к тому моменту...

Катюлька
31.03.2008, 23:54
Моя подруга во вторник у Древецкого грудь сделала , завидую:073:

LOLIK
01.04.2008, 00:04
onu (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=27098), вот это новость!!! Желаю, чтоб все прошло удачно и получилось так, как ты хочешь и без проблем!!!! :flower::support: Ждем тебя с красивыми сисями!!! :080:

natalianella
01.04.2008, 00:16
будем держать за вас кулачки. Желаю, чтоб все получилось так, как ты мечтаешь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalianella
01.04.2008, 00:22
спасибо за ответы. :)))
на пластику я уже решилась. сначала хотела сделать после второго ребенка ( раз уж у меня такая жуть приключилась во время первой беременности и кормления, то не факт, что меня минует чаша сия во второй раз). но сейчакс, во-первых, не знаю, когда пойдем за вторым (пока чего-то не оч хочется :))))), а во-вторых, недавно увидела себя в горизотальном положении без лифчика и все....в вертикальном, ну куда ни шло... еще с натяжкой можно сказать, что это грудь. а вот в лежачем положении, на спине - это мрааааак. вообще не понятно, что это за часть тела такая. Поэтому, я решилась. я не кормлю уже около 7 мес, но молозиво еще есть (тоже вот надо к эндокринологу сходтить поэтому поводу).

Поэтому хочу зимой сделать себе подарок :)

LOLIK
01.04.2008, 00:46
спасибо за ответы. :)))
на пластику я уже решилась. сначала хотела сделать после второго ребенка ( раз уж у меня такая жуть приключилась во время первой беременности и кормления, то не факт, что меня минует чаша сия во второй раз). но сейчакс, во-первых, не знаю, когда пойдем за вторым (пока чего-то не оч хочется :))))), а во-вторых, недавно увидела себя в горизотальном положении без лифчика и все....в вертикальном, ну куда ни шло... еще с натяжкой можно сказать, что это грудь. а вот в лежачем положении, на спине - это мрааааак. вообще не понятно, что это за часть тела такая. Поэтому, я решилась. я не кормлю уже около 7 мес, но молозиво еще есть (тоже вот надо к эндокринологу сходтить поэтому поводу).

Поэтому хочу зимой сделать себе подарок :)

ну знач добро пожаловать в наш клуб красивых сись!!! :support:
по поводу молозива... у меня после первых родов дольше 2-х лет было молозиво :010:, сдавала гармоны и проч... разновидность нормы, т.ч. нада советоваться с врачем, кому-то разрешают, смотряят по состоянию

MAMAONE
01.04.2008, 00:59
Ух, Вы как!!!!!! Молодец!!!! Кулачки держим, потом расскажете :014:

natalianella
01.04.2008, 01:00
ну знач добро пожаловать в наш клуб красивых сись!!! :support:

спасибо :))) ксати, мой муж тоже за :))) Видимо, у меня все очень плохо :)))))

катеня
01.04.2008, 11:34
привет всем.мы с Оnе лежим в одних опортаментах.Ждем...с...с....с!!!

Кружка
01.04.2008, 12:29
привет всем.мы с Оnе лежим в одних опортаментах.Ждем...с...с....с!!!

УДАЧИ!!!!!!!!!!! Мы держим за вас пальчики!!!

Anuta777
01.04.2008, 13:25
Девченочки,УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!:flower:

LOLIK
01.04.2008, 13:30
Девочки, УДАЧИИИИ!!!! держим за вас все что можно!!!! :support::flower:

Настенька
01.04.2008, 21:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalianella
01.04.2008, 22:39
держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

StepashkaS
02.04.2008, 00:42
УДАЧИ!!!!!!!!!:support::support::support:

StepashkaS
02.04.2008, 00:45
Девчёнки!
Ездила сегодня на Магнитогорскую в магаз нижнего белья, проходила там 2,5 часа оставила 6500р.:041:
Теперь реально можно одеть всё, что хошь:support:

Demlena
02.04.2008, 10:11
Ох, как я вам завидую!:love:ъ
Я все собираюсь на повторную консультацию к АП,скорей всего буду делать в конце лета,т.к. в учебное время очень машина нужна.:(

катеня
02.04.2008, 11:15
мы держимся

LOLIK
02.04.2008, 13:08
Девочки, как у вас дела?? Как себя чувствуете???? Будет возможность пишите. Всем приветы.

катеня
02.04.2008, 14:55
сегодня не могли дойти до перевязки.завтра

StepashkaS
02.04.2008, 16:13
сегодня не могли дойти до перевязки.завтра
Девчёнки! Держитесь!
Завтра добежите до перевязки!
:flower::flower::flower:

Multik
02.04.2008, 16:47
Я все читаю-читаю.... То окончательно решаю оснью ити ;) , а то как почитаю страсти та, думать начинаю.... :005:
Всю жизнь теперь париться? Или если в первое время ничего не произойдет, то значит бояться нечего?

Multik
02.04.2008, 16:51
на счёт лифака АП сказал мне вот так: "Нужо подобрать такой,чтобы грудь в нём была как бы прижата,не ходила ходуном в разные стороны,короче не болталась и особо не тряслась!!!:)) " Я спросила,можно ли ,чтобы хрудь была чуть чуть приподнята или нельзя-АП сказал можно! Народ,объясните мне ,что такое " на косточках"??????Это такие железные штучки внизу??? Просто я уже давненько не видела бюстгалтеров без косточек , кроме для кормящих и беременных....

А у меня есть хороший спортивный бюстикNike, хорошо держит грудь. Купила бы еще во время кормления его, так вообще бырадости не знала придела !!!

Multik
02.04.2008, 17:08
...... Но тем, у кого маленькая... это ж радоваться надо - тут-то проблемы отвисания и т.п. не стоит. Зачем тогда операция? Итак торчать должно, само по себе - вес груди маленький, нагрузка на кожу маленькая, вроде не с чего растягиваться и отвисать... А когда все хорошо, красиво, торчит и на халяву от природы... вдруг операция... не понимаю:016:

Ооооо! Как Вы не правы :)) Это самое распространенное заблуждение :ded:
У меня ооочень маленькая! При этом висит и выглядет просто опустошенной. Буд-то из нее что-то вынули.
Я таких, как у меня , много видела.

катеня
02.04.2008, 17:50
нам в палате компресионку уже одели.так что на поправку идем

LOLIK
03.04.2008, 02:12
катеня (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=65780) побольше вам сил!!! держитесь!!! :flower::flower::flower::flower:

Викуsik
03.04.2008, 10:31
Я все читаю-читаю.... То окончательно решаю оснью ити ;) , а то как почитаю страсти та, думать начинаю.... :005:
Всю жизнь теперь париться? Или если в первое время ничего не произойдет, то значит бояться нечего?

+1

Я вот тоже, сначала ну очень загорелась, и мужа вроде подбила, а он сперва соглашался, а теперь запел, что если что случится - денег не даст((((((и контрактура пугает и птоз пугает, ( а АП мне птоз уже пообещал(()..тоже в мыслях...хотя и планирую на май.....

Девочки у кого малыши от 1 года, вы как справляетесь? Мне помогать будет не кому, единственная надежда на мужа, кто через какой срок начал руками то двигать как детку из кроватки доставать, одевать и т.д. полы мыть, еду готовить?????

StepashkaS
03.04.2008, 12:01
+1

Я вот тоже, сначала ну очень загорелась, и мужа вроде подбила, а он сперва соглашался, а теперь запел, что если что случится - денег не даст((((((и контрактура пугает и птоз пугает, ( а АП мне птоз уже пообещал(()..тоже в мыслях...хотя и планирую на май.....

Девочки у кого малыши от 1 года, вы как справляетесь? Мне помогать будет не кому, единственная надежда на мужа, кто через какой срок начал руками то двигать как детку из кроватки доставать, одевать и т.д. полы мыть, еду готовить?????
Мне свекровь помогла день-два, а потом у неё давление, голова и всё такое.
Я пошла купила подставочку специальную, он на неё вставал и залезал в ванну, я стояла и поддерживала чтоб не упал, но и помогала немного. С кроваткой было сложнее и я просто сняла одну боковинку и вплотную придвинула к своему дивану, он сам забирался на диван и заползал в свою кровать. Ну готовка это фигня, по сравнению с дитём, а убиралась по-тихоньку со шваброй.

катеня
03.04.2008, 13:09
нас еще не выписали.может завтра.

Викуsik
03.04.2008, 13:51
Мне свекровь помогла день-два, а потом у неё давление, голова и всё такое.
Я пошла купила подставочку специальную, он на неё вставал и залезал в ванну, я стояла и поддерживала чтоб не упал, но и помогала немного. С кроваткой было сложнее и я просто сняла одну боковинку и вплотную придвинула к своему дивану, он сам забирался на диван и заползал в свою кровать. Ну готовка это фигня, по сравнению с дитём, а убиралась по-тихоньку со шваброй.

Спасибо))) я АП на форуме на их сайте тоже задала вопрос о последствиях:009:, так он мне там ужасы все и рассказал:001:, вот сижу ломаю голову проскочу или не проскочу:005:, но на май операцию все-таки планирую...

А как у тебя вообще свекровь к имплантам отнеслась:073:, я своих вообще-то не хочу в известность ставить, мама точно будет ворчать:065:, только подруга целиком на моей стороне:love:

LOLIK
03.04.2008, 14:31
девочки, все в порядке?? почему задерживают??
ждем вас!!! поправляйтесь!!!:support:

Миланья
03.04.2008, 14:34
Викуsik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=21755)

Ой!!!! А дай ссылочку, тоже хочу про ужасы послушать:)

Уже нашла,:):)

ИринаС
03.04.2008, 15:44
А все равно, на фото заметно, что хрудь не настоящая... или после круглых еще хуже было?
не правда ,грудь супер.:wife:

StepashkaS
03.04.2008, 16:01
Спасибо))) я АП на форуме на их сайте тоже задала вопрос о последствиях:009:, так он мне там ужасы все и рассказал:001:, вот сижу ломаю голову проскочу или не проскочу:005:, но на май операцию все-таки планирую...

А как у тебя вообще свекровь к имплантам отнеслась:073:, я своих вообще-то не хочу в известность ставить, мама точно будет ворчать:065:, только подруга целиком на моей стороне:love:
я даже и не собиралась ставить её в известность, я просто сказала, что делаю пластику, а она уже пускай сама кумекает, что я сделала.:009:
у меня в курсе тока муж и близкие подруги и всё.

StepashkaS
03.04.2008, 16:04
Сегодня добежали до перевязки?
Поправляйтесь, лёгкого вам реабилитационного периода!:flower:

Mysik
03.04.2008, 16:46
чего-то на форуме темы недобрые пошли, я начала переживать, что последний раз меня щупал не АП, а тетя другая, дозвониться до АП просто нереально: в операционные дни даже не пробую, а в консультационные, говорят перезвоните, у него километровая очередь в коридоре, типа сильно занят.
А вообще я в расстройстве: сиськи мои сдуваются не по дням, а по часам. Вчера примерила свой лифак для кормления - он мне велик!!! это меня добило... Очень-очень надеюсь, что еще что-нибудь расправиться, говорят, что окончательный результат через 3-4 месяца.

Anuta777
03.04.2008, 17:12
+1

Первые 3 недели одевались на полу ( я имею ввиду ребёнку колготки ,памперсы),боковину у кроватки тоже сняли,купили маленький столик и стульчик,чтобы кормить-вместо большого стула,первые две недели картошку мне муж чистил с вечера ,3 недели полы в нашем доме ,можно сказать , не мылись!!!! Я их подтирала ногой !Теперь уже 1.5 месяца -делаю ВСЁ!!!!

катеня
04.04.2008, 15:14
на сертефикате написано SТ-ММ120-280(МАК ГАН)КТО ЗНАЕТ?

Кружка
04.04.2008, 15:15
Девченки, выше нос!!! Все у ВАС и у нас в будущем будет ХОРОШО!!!
Катеня, где ты там, как ты там? Уже в дороге или....Держись! Мы с тобой, а потом и за тобой!!!
---------------------------------------------
П.С. все сомнения - враги наши!!!!

Кружка
04.04.2008, 15:16
о, а вот и Катеня!!!!!
сорри, я не в курсах.....

LOLIK
04.04.2008, 17:14
Катеня, http://www.mcghan.ru/products/?ID=864
ищи там свои
ST-120 - это стиль, 280 - это объем, т.е. сколько мл, высокий профиль и ну и проч параметры

катеня
04.04.2008, 20:50
да нас с Оnе уже ВЫПИСАЛИ.7апрелю на конс.все было чудесно,особенно нам понрвилась Татьяна.Главное сейчас беречься

onu
04.04.2008, 23:34
Привет всем! Я уже дома, все прошло замечательно, легко. Никаких негативных эмоций совсем не было. Боли жуткой в принципе нет, только после таблеток да уколов полусонное состояние. Палата там замечалельная, кровать удобная, персонал просто душки. Ну а уж как мне нравится моя новая грудь)))

Кружка
05.04.2008, 13:23
Привет всем! Я уже дома, все прошло замечательно, легко. Никаких негативных эмоций совсем не было. Боли жуткой в принципе нет, только после таблеток да уколов полусонное состояние. Палата там замечалельная, кровать удобная, персонал просто душки. Ну а уж как мне нравится моя новая грудь)))
Поздравляю!!!! Удачи! Берегите себя!

Дудося
05.04.2008, 13:30
Всем привет. Извините, если не по теме, но я бы хотела спросить:
-а уменьшение груди кто-нибудь делал, желательно без операции ( или это невозможно без операции)))) Просто хочется немного поднять форму????

Robbie
05.04.2008, 13:46
Всем привет. Извините, если не по теме, но я бы хотела спросить:
-а уменьшение груди кто-нибудь делал, желательно без операции ( или это невозможно без операции)))) Просто хочется немного поднять форму????

без операции???? думаю нет! Хотя тут девушка, если почитаете страниц десять назад, писала бабушкины рецепты диеты и упражнений для упругой груди. Но тут в большинстве собрались нетерпеливые практики. Пообщайтесь с ней.

катеня
05.04.2008, 14:06
на кайой день кому снимали швы?

Russian Girl
05.04.2008, 17:42
Девочки, которые последние наводили красоту у А.П, во сколько всё обошлось? Мне на осень советуют отложить, но я боюсь, что сильно подорожает!

LOLIK
05.04.2008, 17:56
onu, (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=27098)катеня (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=65780)
девочки, поздравляю вас с новыми красивыми сиськами!!!! :flower::flower::support::support:

швы снимают на 8-10 день

Дудося (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=25586)
без операции врядли можно уменьшить... но лучш на консультацию сходите, мож вам че взамен ОП порекомендуют...

Russian Girl
05.04.2008, 18:01
Девочки, а киньте, плиз, ссылочку на сайт больницы, где А.П работает, чего-то не могу найти!

Robbie
05.04.2008, 19:49
http://spbestetik.ru/staff.html

катеня
05.04.2008, 20:29
девочки,спасибо! .кто делал по ареоле.подскажите .сосок полностью сравнялся с ореолой.так и должнм быть?что дальше?(а то маркеромм придется рисовать!)

Robbie
05.04.2008, 21:23
девочки,спасибо! .кто делал по ареоле.подскажите .сосок полностью сравнялся с ореолой.так и должнм быть?что дальше?(а то маркеромм придется рисовать!)

вообще не поняла :016:

onu
05.04.2008, 23:39
Девочки, которые последние наводили красоту у А.П, во сколько всё обошлось? Мне на осень советуют отложить, но я боюсь, что сильно подорожает!

мне обошлось: 45 протез, 55 операция, 2300 белье, 4200 сиделка палата, 1500 за доп день в больнице, анализы у них точно не помню около 2000

Настенька
06.04.2008, 00:09
вообще не поняла :016:
+1.....У меня по ареоле, рубчика не видно вообще...А что все-таки имелось ввиду?,,

StepashkaS
06.04.2008, 01:08
мне обошлось: 45 протез, 55 операция, 2300 белье, 4200 сиделка палата, 1500 за доп день в больнице, анализы у них точно не помню около 2000
а 9тыс. с копейками в кассу больницы платили?

Волшебница
06.04.2008, 01:14
+1.....У меня по ареоле, рубчика не видно вообще...А что все-таки имелось ввиду?,,

Настя, а у вас как долго заживало?? у меня сейчас 3 месяца, наощупь там,где шов-уплотнение, врач сказал контратубексом мазать. На вид не видно,что шов,разве что ареола почётче, а если надавить на шов,то даже больно:005:
у вас сколько заживало??

Настенька
06.04.2008, 01:20
У меня быстро...Я и не мазала ничем.Хотя, может быть через 3 месяца уплотнение еще было.,Я старалась особо не трогать. Сейчас вообще шов не прощупывается, 3го апреля сисям год исполнился)

onu
06.04.2008, 12:00
а 9тыс. с копейками в кассу больницы платили?

9тыс входят в стоимость 55 тыс, да я их в кассу платила

onu
07.04.2008, 19:19
Катеня, ты куда пропала? Почему не явилась на осмотр?

Russian Girl
07.04.2008, 20:12

Спасибочки! Видно, пока еще не подорожала операция.

Robbie
08.04.2008, 13:24
:support::support::support::support::support::supp ort:Девчата! Я прошла очень важный рубеж! Моим сисям сегодня 3 месяца! Так пожелаем же им....становиться все лучше и лучше и радовать свою хозяйку!:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support:

вот пусть на свой ДР повесят!

говорю откровенно...никакого фотошопа нет :)

Кружка
08.04.2008, 13:46
Robbie ну, ты КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!! Супер!!! Молодчина!! Очень красиво! Тьфу на тебя, тьфу, и еще раз ТЬФУ!!!!!

Миланья
08.04.2008, 14:25
Умничка!!!! Красотища!:):):):)
они мягкие?:008: