Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
Робби, а по поводу цены на повторную, ты по той же ставке платила?у того же хирурга переделывала?
так-с..по поводу минэ...
делали под мышцу, через ареолу (по внутр краю, чтобы сблизить чуток соски, не знаю..прально ои выразилась), 250, высокий профиль.
что меня сейчас оч волнует..это мои ощущения...сегодня 4-е сутки, у меня ощущуение, что на меня натянули лифак на 3 размера меньше, в него запихнули в каждую чашку по кг картошки, лифак впивается мне в ребра-мешая дышать.
не понимаю, нормально ли это...еще очень больно подниматься с постели и ложиться, вапще грудь тянет вниз, и я вольно-невольно сутулюсь, так что теперь еще и спина болит:ded:про ночь вообще молчу-не повернуться, ни фига, все тело затекают, особенно сиськи:008:
а в порыве отчаяния, начинаю думать, что никогда не сроднюсь с ними:0009:
не понимаю. то ли у меня болевой порог завышен, то ли так и надо, то ли все идет не как надо:(
девочки, дорогие, подскажите пожалуйста....:0019:
мне тоже было тяжело вставать и ложиться! майки вапще не было первую неделю (размер мой закончился), я была обмотана бинтом, при чем только верхний полюс...пипппец как было тяжко! спину отлеживала, щас не успеваю, на работу вставать рано, по этому не отлеживается даже
и болело и тянуло, правда чужой не ощущала грудь, она была, как своя сразу:008: а вот насчет прощупывания импланта, как Робби рассказала, примерно тоже самое, на левой ничего не прощупать , а вот на правой, сверзу бугорок и она не так опущена , как левая, соски вродь на одном уровне , а сама грудь одна чуууть-чуть ниже другой...вот и не знаю, что и подумать..завтра иду на осмотр и спрошу у АП
Девочки, спасибо большое за ответы!!:support:
вобщем завтра пойду на перевязку и смотреть ляпоту:)надеюсь, что все ок.очень, надеюсь.
Лизонька, а у тебя сколько после оп прошло?
Liluu, привет! :) То, что ты описала - это нормальное состояние после ОП, хотя, у всех конеш по-разному проходит реабилитация, я не испытывала сильной боли, но у меня и установка под железу. Было чувство плиты на груди на второй день, компра давила сильно конеш тоже. А так, даже кетанов остался не тронутым :)
Просто пережди, у тебя срок еще очень ранний, через пару недель должно быть уже полегче :)
А у кого ты делала??
Ослепительная
14.12.2008, 18:54
LOLIK:support:
с каждым днем все лучше ощущения.а самое больное..именно лечь и встать.и компрессионка давит.
то есть под железу менее болезненно?
делала у Жолтикова:)
А сколько вашему ребенку лет? и как вы с ним справляетесь?
Лизонька, а у тебя сколько после оп прошло? на какой день стала совсем хорошо?:fifa:
а по чем нынче грудь у АП?:008:
я 25-го делала, во вторник буит 3 недели, вот!грудь сама не болит, болит , почему то, правая подмышка, причем сама кожа:005: наверное через неделю легче стало, а через две так совсем бодренько:support:швов уже и не видно почти совсем:fifa:
а обошлось 116 тыщ всего
я 25-го делала, во вторник буит 3 недели, вот!:швов уже и не видно почти совсем:fifa:
ну круть!!:support:так понимаю, еще компрессионку носишь?
какие ставили мл?
а где-нить фоты есть?:008::008:
ну круть!!:support:так понимаю, еще компрессионку носишь?
какие ставили мл?
а где-нить фоты есть?:008::008:
да в майке есчо, тык её ж нужно 2 месяца носить вроде:010:
ставили 260 мл Арионы - анатомы, через подмышку под мышцу, воть:flower:
фотки не кидала еще, да рано, они не совсем еще одинаковые:004:чуть позже кину:flower:
да в майке есчо, тык её ж нужно 2 месяца носить вроде:010:
:
ого! 3 месяца в сумме?:001:
мне че-т казалось, грили, 1,5-2 макс:(
завтра буду пытать врача:ded:
а ленту наверху на компрессионке так всё время и носить:o
так-с..забыла еще кучу вопросов :008::008:
нет не в сумме , а всего 2 месяца, а на счет ленты не знаю точно , завтра узнаю, она так давит ужжжас:010:у меня еще под грудью бинт эластичный..пиппец...вот где жопа то..я уже вся испсиховалась с ним, он давит на рёбра и дышать трудно и на коже болячки появились от него...:010:надеюсь завтра мне его снимут:015:
Алёнушка1981
14.12.2008, 19:55
Мне сказали, что компрессионку носить 2 месяца, после первого месяца можно иногда одевать другой лифчик, только без косточек. А 3 месяца мне сказали спать на спине, вот это тяжко:010: У меня тоже после ОП было такое состояние, как у тебя. Ложиться и вставать вообще тяжело было. Зато сейчас с каждым днем все легче и легче. А какое удовольствие смотреть на свою грудь в зеркало:0076: Не переживай, обязательно станет легче:flower:
так-с..забыла еще кучу вопросов :008::008:
чем-нить мажете? массаж, или что-нить?сколько раз в день снимаете и насколько минут майку:008:
мажу траумелем и лиотоном...майку снимаю тока вечером чтоб вымыцца и её, родимую, выстирать...в общей сложности минут на 30-40 не больше, мне чет страшно без нее и неудобно:004:
про массаж пока ниче не говорили, может рано еще, не знаю..
Мне сказали, что компрессионку носить 2 месяца, после первого месяца можно иногда одевать другой лифчик, только без косточек. А 3 месяца мне сказали спать на спине, вот это тяжко:010: У меня тоже после ОП было такое состояние, как у тебя. Ложиться и вставать вообще тяжело было. Зато сейчас с каждым днем все легче и легче. А какое удовольствие смотреть на свою грудь в зеркало:0076: Не переживай, обязательно станет легче:flower:
а мне сказали 1,5 месяца спать на спине:005:я че, че то спутала???????????:001::010:
нет не в сумме , а всего 2 месяца:
счас перечитала-точно..я не так поняла...да, видно, общий наркоз даром не проходит:046::))
а лента-да...оч неудобно, да и свитера надо супер закрытые:( у меня только бадлоны скрывают:wife:
хорошо еще, счас хоть сезон свитеров:fifa:
Алёнушка1981
14.12.2008, 20:00
мажу траумелем и лиотоном...майку снимаю тока вечером чтоб вымыцца и её, родимую, выстирать...в общей сложности минут на 30-40 не больше, мне чет страшно без нее и неудобно:004:
про массаж пока ниче не говорили, может рано еще, не знаю..
А я траумелем и лиотоном только 2 недели мазала:016:. Вроде так мне Таня сказала. Сейчас мажу просто детским кремом Бюбхен, это я на Пластик Сёрджион вычитала. Ну, может это я путаю про 3 месяца на спине, завтра у АП спрошу. Хорошо, если б 1,5:)) А то у меня спина болииитттт.....
счас перечитала-точно..я не так поняла...да, видно, общий наркоз даром не проходит:046::))
а лента-да...оч неудобно, да и свитера надо супер закрытые:( у меня только бадлоны скрывают:wife:
хорошо еще, счас хоть сезон свитеров:fifa:
а я не могу свитера носить, их снимать потом неудобно:(тока кофты...и рубашки, на работе так жарко, что нельзя в теплой-толстой-скрывающщей одежде:) да пусть смотрят и видят , мне плевать:fifa:
А я траумелем и лиотоном только 2 недели мазала:016:. Вроде так мне Таня сказала. Сейчас мажу просто детским кремом Бюбхен, это я на Пластик Сёрджион вычитала. Ну, может это я путаю про 3 месяца на спине, завтра у АП спрошу. Хорошо, если б 1,5:)) А то у меня спина болииитттт.....
да капец воще с этой спиной...хотя в будни не так, вставать же рано нужно и не успевает, видимо, так затекать, а вот на выходных..капееец:010:
может завтра встретимся, тебе ж в 14-00?
LOLIK:support:
с каждым днем все лучше ощущения.а самое больное..именно лечь и встать.и компрессионка давит.
то есть под железу менее болезненно?
делала у Жолтикова:)
у меня одна знакомая делал у Желтикова, делала грудь, живот, и импланты в ягодицы.....вообщем попу причем несколько раз переделывала...и грудь помоему. Если ей чего не нравилось, она к нему...он уже от нее прятался.....но передлывал молча. Я у него тоже на консалте была, результаты у него по фоткам не плохие, но я к нему не пошла...может это глупо но у него очень пахнет изо рта :008::008::008::008: и он младше меня на пару лет.....чего то не вызвало это у меня доверия
про спину-капец :001: вечно затекает:(
Не переживай, обязательно станет легче:flower:
спасибо за поддержку :love::flower::flower:
у меня одна знакомая делал у Желтикова, делала грудь, живот, и импланты в ягодицы.....вообщем попу причем несколько раз переделывала...и грудь помоему.
нда...не оч оптимистично:041:
а я не могу свитера носить, да пусть смотрят и видят , мне плевать:fifa:
я имею ввиду, что видна у меня лента компрессионки, а у нас на работе такие тетки "добрые"...простите:( весь мозг вынесут вопросами, что с тобой:001:
я имею ввиду, что видна у меня лента компрессионки, а у нас на работе такие тетки "добрые"...простите:( весь мозг вынесут вопросами, что с тобой:001:
так конечно она видна, она еще и выделяется через тонкую одежду, вот рубашки само то!! мои тетки еще краше! вот слушай.. они читали мою аську на работе и все узнали из нее! вот где пакость то!!:ded:а потом разглядывали меня так, что мне пришлось об этом говорить , как ни в чем не бывало..во так вот!
так конечно она видна, она еще и выделяется через тонкую одежду, вот рубашки само то!! !
померила счас рубашки. ты права!самое то!!:flower:
а про аську-нда....фига се :0069:
ну теперь пусть сидят и завидуют!!!!!!!!!!!!!!!!:0075:
померила счас рубашки. ты права!самое то!!:flower:
а про аську-нда....нихера се (простите :008: )
ну теперь пусть сидят и завидуют!!!!!!!!!!!!!!!!
мерзко это жутко и нарушение прав человека...мне было разрешено пользоваться аськой с рабочего компа..а аська и подразумевает под собой неформльное общение...пол беды что читают..так ведь еще и разноят:010:
ага рубахи - это выход!!:ded:
пол беды что читают..так ведь еще и разноят:010::
ппц!!:0069:
ты не в бухг-и случайно работаешь?
ппц!!:0069:
ты не в бухг-и случайно работаешь?
неттт, в проектном бюрро!
девочки, как сегодня пересеклись у нашего АП????? пообщались????
:)Да, расскажите, как сходили!:)
Ослепительная
15.12.2008, 21:33
Liluu я так понимаю вы делали в другом месте? Поделитесь где и по чем?:support:
не пообщались :( я была в 13.30. Может, кто меня видел, брюнетка в черном комбинезоне, голубой кофте и черной куртке :0054:
я видела......была у АП перед тобой.... я была с дочкой....сидела рисовала за столиком. Чего то наш дохтор сегодня печальный был какой-то расстроенный....
[quote=Robbie;19289228]я видела......была у АП перед тобой.... я была с дочкой....сидела рисовала за столиком. Чего то наш дохтор сегодня печальный был какой-то расстроенный....[/quot а я встретилась с Аленушкой ))) я опоздала на 20 минут, еще подождала АП немного и фсе! с меня сняли, наконец-то, бинт!!!:support:
Liluu я так понимаю вы делали в другом месте? Поделитесь где и по чем?:support:
полистайте странички ужо все рассказано было...сорри что влезаю
я так и поняла.что это кто-то из наших:flower: доча супер, такие штуки рисует красивые:love:
ага...художница она у меня..... я тут заглянула к тебе в личную инфо....ты такая молодая....и уже грудь сделала....так надо было? это я старушка..:ded:..уже пошла по пластике.....
Anrika,ждем твоих фоточек.
Мне 24:008: просто до родов грудь была 2, во время кормления 4, а когда молоко ушло...то остались только -уши- ,очень не симпотичные, деньги были вот и решила вложить в нужное дело:017:, я завтра фотки выложу.:073:
вот у меня так же.... была до 2го размера... сейчас 4го.....
читаю инфу про пластику....сделаю себе потом..
девочки единственное вопрос....когда после окончания ГВ лучше делать титьки?:flower:
я вчера тож на осмотре была...хоть еще и отек-но, мне нра!!!!!!!!!!и дохтор доволен:004:
сиропчик
16.12.2008, 12:16
я опоздала на 20 минут, еще подождала АП немного и фсе! с меня сняли, наконец-то, бинт!!!:support:[/
Lisonka, поздравляю тебя!!!:080::080::080:
как грудки выглядят, красота наверное)))
я вчера тож на осмотре была...хоть еще и отек-но, мне нра!!!!!!!!!!и дохтор доволен:004:
ну вот и хорошо......к черту предрассудки :014:
Lisonka, поздравляю тебя!!!:080::080::080:
как грудки выглядят, красота наверное)))
пасибки:008: а выглядят суперически ))))):fifa:
crazynat11
16.12.2008, 23:55
Anrika! очень красиво!!!
Волшебница
17.12.2008, 00:18
Anrika, а в контакте-то не зайти :))
у вас ограничение
Аnrika,очень хорошо получилось! Поздравляю!
Anrika, а в контакте-то не зайти :))
у вас ограничение
Угу.Группа то закрытая:004:
Аnrika, СУПЕР!!!!! :flower::support::flower::support
дальше будет еще лучше....грудь очень хорошенько заживет.....и будет супер.
Алёнушка1981
17.12.2008, 10:33
Anrika, грудь суперская!!!! Вертикальных швов почти не видно:0041: А форма...мммм..:love: Выглядит очень естественно:0070:
Алёнушка1981
17.12.2008, 10:39
Девочки, еще вопросик насчет швов. Мне АП сказал мазать Дерматиксом или Контратубексом. Сказал, что Дерматикс лучше. Но меня что-то цена в почти 2 тысячи за 15 мл немного смущает:025: Оно стоит того? Или Контратубекс не хуже? Ответьте, плз, кто пользовался:091:
слушайте....если пролистать http://www.plastic-surgeon.ru, то такие страшные груди (причем в основном), и хозяйки ими довольны!!!!!! и всё-таки процент удачных у АП очень высок, как бы я сначала не сокрушалась..переживала...о повторке.....он все таки молодец
StepashkaS
17.12.2008, 12:29
Anrika! Суперская грудь!!!:0015::0096::flower:
StepashkaS
17.12.2008, 12:34
слушайте....если пролистать http://www.plastic-surgeon.ru, то такие страшные груди (причем в основном), и хозяйки ими довольны!!!!!! и всё-таки процент удачных у АП очень высок, как бы я сначала не сокрушалась..переживала...о повторке.....он все таки молодец
Полностью согласна!
Тоже видела "страшные фотки", просто два воздушных шарика ,а комментарии: вау, супер, как натурально.....
не понимаю, льстят что ли!?
сиропчик
17.12.2008, 12:39
:0096::0096::0096:Аnrika, очень очень красиво, естоственно так, просто прелесть)))
Девочки, еще вопросик насчет швов. Мне АП сказал мазать Дерматиксом или Контратубексом. Сказал, что Дерматикс лучше. Но меня что-то цена в почти 2 тысячи за 15 мл немного смущает:025: Оно стоит того? Или Контратубекс не хуже? Ответьте, плз, кто пользовался:091:
я вообще ни чем не мазала....
Anrika! Грудь красивая получилась, мучения были не зря. :flower:
ЗЫ Завтра, надеюсь, ОП.. щас пойду сдаваться их бешеной терапевтше..:001: очень хочу чтобы все прошло хорошо..
Прекрасное Жестоко!!
17.12.2008, 14:45
Аnrika Грудь и правда очень красивая!!!:love: Я тоже такую ХОЧу...но сначало рино буду делать,а потом как накоплю и тоже красивой стану!:048:
Аnrika Грудь и правда очень красивая!!!:love: Я тоже такую ХОЧу...но сначало рино буду делать,а потом как накоплю и тоже красивой стану!:048:
мдя......вообщем 2 самые популярные операции РИНО и МАММО... я посмотрю...куда пойдете на рино?
Прекрасное Жестоко!!
17.12.2008, 19:05
мдя......вообщем 2 самые популярные операции РИНО и МАММО... я посмотрю...куда пойдете на рино?
Вот пока еще присматриваюсь....ркомендуют Бабаяна....
Вот пока еще присматриваюсь....ркомендуют Бабаяна....
где он оперирует? не слышала про такого.....
Прекрасное Жестоко!!
17.12.2008, 19:15
Он в Москве оперирует. Но как говорят знает в своем деле толк,поскольку достаточно большая практика...и мало косяков.
если первичное к нему обращение то не знаю, мне со скидкой обходилось около 30000 тыс (как вторая операция)
прокофьева
17.12.2008, 21:42
Девочки я поняла.что пластика груди стоит 120тыс,включая все расходы,правильно???
А пластику живота кто-нибудь делал?сколько стоит примерно?:flower:
Девочки я поняла.что пластика груди стоит 120тыс,включая все расходы,правильно???
:flower:
нууу, смотря где делать:073:Моя подруга месяц назад сделала грудь за 250 тыщ:065:
нууу, смотря где делать:073:Моя подруга месяц назад сделала грудь за 250 тыщ:065:
наверное у Абджандадзе:)
наверное у Абджандадзе:)
неее, я фамилию не помню. Она делала в ГрандМеде:008:
неее, я фамилию не помню. Она делала в ГрандМеде:008:
:001:У Шумило что ли?
:001:У Шумило что ли?
Может:008:Я, кроме АП, никого не знаю. Да и АП только по этому топу:046:с начала читаю. Уже решилась, но щас никак, деть маленький, покоя не даст. А почему такой смайл ":001:"? Он плохой спец?
Anrika, грудь получилась что надо! Отлично сделано, гармонично. Поздравляю!!!
Может:008:Я, кроме АП, никого не знаю. Да и АП только по этому топу:046:с начала читаю. Уже решилась, но щас никак, деть маленький, покоя не даст. А почему такой смайл ":001:"? Он плохой спец?
Не знаю на счет эндопротезирования,но гель он мне не весь вычистил.
А смайлик.Я думала,что это только у Абджандадзе такие цены.
Волшебница
18.12.2008, 00:16
Спасибо ;) а про детя, мне сказал АП ,что лучше чтоб после кормления 1-1,2 годика прошло. чтоб локтации точно небыло
ага, а мне через 2 месяца после окончания ГВ сделал :0092:
Светлячок80
18.12.2008, 00:33
А вот с этого места очень прошу поподробнее..... :091::091::091:В топе писали, что можно ОП после ГВ делать минимум через полгода. А лучше через год. Я на энто дело забила пока. А оказывается, и через два месяца делают!:010::010::010:Энто как так? А?
Волшебница
18.12.2008, 11:16
А вот с этого места очень прошу поподробнее..... :091::091::091:В топе писали, что можно ОП после ГВ делать минимум через полгода. А лучше через год. Я на энто дело забила пока. А оказывается, и через два месяца делают!:010::010::010:Энто как так? А?
все индивидуально, я приехала на конс, он посмотрел и сказал "можно"-вот и вся история. а полгода-это ,видимо, в среднем, ну или врачи перестраховываются
Девочки! Что у нас со встречей?????? Может я что-то пропустила, Контакта-то нет:(
Не знаю на счет эндопротезирования,но гель он мне не весь вычистил.
А смайлик.Я думала,что это только у Абджандадзе такие цены.
ясно, надо будет спросиь у неё про фамилию:073:
Девочки! Что у нас со встречей?????? Может я что-то пропустила, Контакта-то нет:(
Со встречей пока ничего не решили.У меня контакт работает.:004:
Ну если что, я тут:):) ВСегда!!!!!!!!
Алёнушка1981
18.12.2008, 20:40
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=11684479
Меня в этой группе в контакте поразило высказывание №18. Группа вообще с какой целью создана была? И по каким критериям идет отбор для вступления в группу?
vertixvostka
18.12.2008, 20:53
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=11684479
Меня в этой группе в контакте поразило высказывание №18. Группа вообще с какой целью создана была? И по каким критериям идет отбор для вступления в группу?
Ну размер сисек я не спрашиваю. в начале пыталась отслеживать ники с ЛВ. Потом усталва выпытывать, поэтому регестрирую все женские заявки)))
Алёнушка1981
18.12.2008, 21:46
Юлечка, ну вы ж меня поняли! Я совсем не про размер сисек. Группа-то была создана как раз для организации встречи. А такие посты противоречат изначальной идее((( Что в общем-то неприятно....
Слушай, воту меня правя грудь поднывать стала с того момента, как я начала массировать (( мож я че не так делаю?? так вродь не сильно я , потихонечку, нежно и любя...но вот как то ноет...подмышка и грудь (( и майка эта ттттааак давит на нее..отттяну на секунду лямку и такооое облегчение:010::010::010:
Юлечка, ну вы ж меня поняли! Я совсем не про размер сисек. Группа-то была создана как раз для организации встречи. А такие посты противоречат изначальной идее((( Что в общем-то неприятно....
а что там за посты?? я не зарегена там и не могу посмотреть!
сиропчик
18.12.2008, 23:54
а что там за посты?? я не зарегена там и не могу посмотреть!
:080:так загистрируйся уже наконец-то, и вообще что-то я не поняла Lisonka, а ты когда нам свою красоту покажешь? давай уже выкладывай фотки:support::support::support:
crazynat11
18.12.2008, 23:56
:080:так загистрируйся уже наконец-то, и вообще что-то я не поняла Lisonka, а ты когда нам свою красоту покажешь? давай уже выкладывай фотки:support::support::support:
ждемс!!!ждемс!!!:support:
Алёнушка1981
19.12.2008, 00:42
Слушай, воту меня правя грудь поднывать стала с того момента, как я начала массировать (( мож я че не так делаю?? так вродь не сильно я , потихонечку, нежно и любя...но вот как то ноет...подмышка и грудь (( и майка эта ттттааак давит на нее..отттяну на секунду лямку и такооое облегчение:010::010::010:
Я грудь не массирую, только эти шишечки подмышками. Грудь я просто кремом мажу, очень аккуратно, не массируя. Майка да..... давит..... Мне, кстати, АП уже сказал эту ленту над грудью не застегивать:support:. Я прям вся в щастье:support: А то она мне так все передавливала, вдохнуть нормально не могла. А я уже себе сегодня платье на НГ купила;) С декольте, на одном хомутике через шею. ПРавда без лифчика его одевать надо, но думаю, что недолго вытерплю. У меня сегодня ровно месяц после ОП. Как я счастлива!!!! У меня есть грудь!!!!:080:
Я грудь не массирую, только эти шишечки подмышками. Грудь я просто кремом мажу, очень аккуратно, не массируя. Майка да..... давит..... Мне, кстати, АП уже сказал эту ленту над грудью не застегивать:support:. Я прям вся в щастье:support: А то она мне так все передавливала, вдохнуть нормально не могла. А я уже себе сегодня платье на НГ купила;) С декольте, на одном хомутике через шею. ПРавда без лифчика его одевать надо, но думаю, что недолго вытерплю. У меня сегодня ровно месяц после ОП. Как я счастлива!!!! У меня есть грудь!!!!:080:
Ааа..!! блин, здорово!!!!!! а мне АП сказал массировать сбоку правой груди, ближе к подмышке....да вот она у меня и ноет с самого начала:(причем тока на работе, домой прихожу так и нет ничего:005:..грудь потихонечку выравнивается!!!
есчо рано фотки делать, через пару недель скину:flower::flower::flower:
А регицца я там не хочу! меня уже выворачивает от одного названия:010:кругом тока и слышно "ВКОНТАААКТ" бесит уже и времени нет совсем:(
Ой, девочки рада за вас!!!:0028: Неделю назад в этой темке настроение было мрачноватое, а теперь...ммм...:0020:
Anrika грудь у тебя оч красивая, а по поводу ассиметрии, так она еле заметна (мне вообще показалось, что ты просто так стоишь) и думаю, что в движении вообще ее не видно!!!:0016::flower:
Robbie рада, что все прошло успешно и надеюсь, что теперь грудь будет не только шикарной (уж очень мне понравились фото после первой ОП, прям произведение исскуства:0076:), но и здоровой!!! Чего и всем желаю!:flower:
А я "досыпаю" последние деньки на животе:004:
Lisonka у меня будет все как у тебя и импланты, и доступ, и установка :0077:.
о размере узнаем на примерке:))
Девочки, подскажите! АП сказал купить антибиотики (после ОП) цифран или ципролет, а в какой дозировке я не спросила((( сколько нужно 250 или 500?
Алёнушка1981
19.12.2008, 20:51
Аленушка, а ты как?
Я ок, спасибо)):flower: Пошла покупать Дерматикс, а у нас в округе его нет, в 5 аптек заходила. Купила Контрактубекс. Луковой шелухой пахнет, это точно)):)) Хорошо, что на работу сейчас не хожу. Сижу и попахиваю луком сама по себе)):065::))
Девочки, подскажите! АП сказал купить антибиотики (после ОП) цифран или ципролет, а в какой дозировке я не спросила((( сколько нужно 250 или 500?
А разве надо покупать до операции? Мне антибиотики вливали с капельницей после Операции. А при выписке мне АП точно сказал дозировку, я потом купила.
Да наплюйте, девочки... ну проходила девушка мимо, пусть себе с Богом идет дальше, счастья ей и удачи! :)
Лисонька-сестричка, ты как себя чувствуешь - помимо того, что побаливает?
Аленушка, а ты как?
И где наша героическая Робби?
тута я девоньки......чё то я ужо подзабыла...грудка то после ОП опускается в среднем на каком сроке....опять я чего-то гоняю....что моя левая страдалица более контурирована....Конечно правой уже год и она такая как бцдто я сней родилась...а левая у меня новичок. Муж грит...что бугра сверху нет такого как до повторной.....может опустится......не знаю.....уже башка болит.....от всего того...... Сегодня помылась хоть под душем после ОП.....облегчение.......
стиль наверно....не задумывалась....как вздох перед новой фразой :) нет не печаль..... я позитивный чел
Робби, а я тоже подумала, что ты с грустью пишешь:)) (ничего, что на "ты"?) Ну теперь хоть ясно стало.
vertixvostka
20.12.2008, 00:48
Девушки счас уезжаю на 10 дней до НГ. Так что кто в группу стучится и его не регестируют, это не потому что я вредная-а меня просто тут нету))))
Да наплюйте, девочки... ну проходила девушка мимо, пусть себе с Богом идет дальше, счастья ей и удачи! :)
Лисонька-сестричка, ты как себя чувствуешь - помимо того, что побаливает?
Аленушка, а ты как?
И где наша героическая Робби?
чувствую себя отлично! кидаю фото!
Алёнушка1981
20.12.2008, 01:00
Ну, красотка!!!!! Слов нет!!!!! С момента, как я тебя видела, значительно лучше!!!! Очень естественно!!!! А швов вообще не видно!!!
Ну, красотка!!!!! Слов нет!!!!! С момента, как я тебя видела, значительно лучше!!!! Очень естественно!!!! А швов вообще не видно!!!
да швов давно не видно, а вот с ассиметрией проблем:015:и одна больше другой:(
А я "досыпаю" последние деньки на животе:004:
Lisonka у меня будет все как у тебя и импланты, и доступ, и установка :0077:.
о размере узнаем на примерке:))
ну здорово!!! а на какой день ОП??:flower:
Лисонька, просто СУПЕР!!! Нууу, ассиметрия совсееем небольшая, и скорее всего, выровняется! не переживай!!! отлично выглядишь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.