PDA

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Robbie
14.04.2009, 09:46
это самое опасное, когда боль и неудобства перестаешь чувствовать......сразу хватаешься по крепче и поуверенней....за руль, швабру, мебель и.т.д. а потом опять 25

Demlena
14.04.2009, 10:25
Я вот этого тоже боюсь.На майские на дачу поедем и я не представляю как я проведу 3 дня халявничая.:)

Robbie
14.04.2009, 10:52
Я вот этого тоже боюсь.На майские на дачу поедем и я не представляю как я проведу 3 дня халявничая.:)

так и проведи!!!!! грудь вперед! кресло в сад! и сидеть наслаждаться:support::support::support::support:

Demlena
14.04.2009, 11:02
Так оно и будет конечно же,единственное НО.Как объяснить мое бездельничество маме?Я всегда что-нибудь да на даче делаю,а уж выходные без лопаты-это не выходные:)).Не хотелось бы посвящать ее в мои дела,но придется как-то выкручиваться.Может подскажете,девы?;)

emme
14.04.2009, 11:57
Я бы сказала, что делала какую-нибудь процедуру по гинекологии, после них тоже обычно ограничения по физическим нагрузкам. Правда, кроме прижигания, ничего в голову не приходит. Во время менструации тоже не рекомендуют ничем тяжелым заниматься, особенно, когда болезненные ощущуния.

emme
14.04.2009, 12:03
это самое опасное, когда боль и неудобства перестаешь чувствовать......сразу хватаешься по крепче и поуверенней....за руль, швабру, мебель и.т.д. а потом опять 25

Согласна, надо сидеть на попе ровно и наплевать на какие-то вещи. А то я тут на кухню пришла, смотрю тряпка плохо выжата, крошки не до конца убраны. Стала исправлять, замечания мужу.:wife:
Он говорит, что оклемалась? До этого лежала ни о каком беспорядке не думала, все устраивало.:))
Теперь вот порываюсь каждый день квартиру пропылесосить и полы помыть. После операции еще две недели не прошло. Вправьте мозги пожалуйста, девочки.:015:

Demlena
14.04.2009, 12:13
Ого! Даже тряпку нельзя выжать и крошки смести?:))Мама дорогая!:010:Что ж с квартирой-то будет?:001:
А готовить-то можно?:)

Demlena
14.04.2009, 12:15
Я бы сказала, что делала какую-нибудь процедуру по гинекологии, после них тоже обычно ограничения по физическим нагрузкам. Правда, кроме прижигания, ничего в голову не приходит. Во время менструации тоже не рекомендуют ничем тяжелым заниматься, особенно, когда болезненные ощущуния.
По гинекологии вариант не пройдет,т.к. прижигание-пройденный этап.Что б ей сказать? если узнает-труба:001:весь мозг склюет.

Моя прелесть
14.04.2009, 12:20
По гинекологии вариант не пройдет,т.к. прижигание-пройденный этап.Что б ей сказать? если узнает-труба:001:весь мозг склюет.

сделай вид,что за день до этого сильно руку потянула,ну и ес-но делать ничего не можешь

Demlena
14.04.2009, 12:23
Может не париться и сказать правду? Но не говорить,что импланты,а только подтяжка.

neser
14.04.2009, 12:26
Согласна, надо сидеть на попе ровно и наплевать на какие-то вещи. А то я тут на кухню пришла, смотрю тряпка плохо выжата, крошки не до конца убраны. Стала исправлять, замечания мужу.:wife:
Он говорит, что оклемалась? До этого лежала ни о каком беспорядке не думала, все устраивало.:))
Теперь вот порываюсь каждый день квартиру пропылесосить и полы помыть. После операции еще две недели не прошло. Вправьте мозги пожалуйста, девочки.:015:

извините, я весь топ не читала. скажите, а Вы вставляли импланты или просто подтяжку? Или болезненные ощущения ровным счетом и после того, и после другого?

emme
14.04.2009, 12:29
Ого! Даже тряпку нельзя выжать и крошки смести?:))Мама дорогая!:010:Что ж с квартирой-то будет?:001:
А готовить-то можно?:)

Да и тряпку выжать, думаю, можно. Я просто к тому, что от сметения крошек до генеральной уборки - один шаг. Гланое - без фанатизма. У меня вот себя контролировать плохо получается.

сделай вид,что за день до этого сильно руку потянула,ну и ес-но делать ничего не можешь

Или спину продуло...:008:

emme
14.04.2009, 12:31
извините, я весь топ не читала. скажите, а Вы вставляли импланты или просто подтяжку? Или болезненные ощущения ровным счетом и после того, и после другого?

Я только втавляла. Мне кажется с подтяжкой должно быть еще тяжелее. Операция же сложнее.:005:

emme
14.04.2009, 12:34
Может не париться и сказать правду? Но не говорить,что импланты,а только подтяжка.

Я бы сказала. Но это от мамы зависит. Главное, чтобы не оказалось, что после операции еще в нагрузку долго и нудно на эту тему объясняться не пришлось. Тогда наверное лучше все заранее рассказать и все заранее выслушать.:004:

Миланья
14.04.2009, 12:36
Господи!!!! Какие все хозяйственные:010:, я и по жизни то этим не заморачиваюсь..... пыль и пыль, фигня какая.....:fifa:

neser
14.04.2009, 12:36
Я только втавляла. Мне кажется с подтяжкой должно быть еще тяжелее. Операция же сложнее.:005:

ничего себе. я почему-то думала наоборот:( я еще пока в раздумьях. пока кормлю грудью, жду когда закончится ГВ, чтобы окончательно решить.

neser
14.04.2009, 12:38
я и по жизни то этим не заморачиваюсь..... пыль и пыль, фигня какая.....:fifa:

:008: я такая же

emme
14.04.2009, 13:00
Господи!!!! Какие все хозяйственные:010:, я и по жизни то этим не заморачиваюсь..... пыль и пыль, фигня какая.....:fifa:

:008: я такая же

Завидую. А я прямо вся раздраженная становлюсь. Надо какие-нибудь психотехники попробовать. Может настроюсь.
А пока пойду белье повешу, а то у ребенка шнаны кончились, а муж еще нескоро придет.:))

Demlena
14.04.2009, 13:05
Я хозяйственная по настроению.Но обычно у меня получается,когда можно-не хочу,когда нельзя-не могу.:004:

Дикая кошечка
14.04.2009, 16:37
Ой да, мама- это аргумент!!! Я своей начала из- далека, растяжки...ля-ля, а в итоге как обычно разрыдалась, сказала, что я еще такая молодая, а грудь так испортилась после родов... в общем меня все пожалели и даже копят денежки мне на ОП!!! Правда + немного слез и все согласны!!!:019:

Robbie
14.04.2009, 17:25

я своей правду сказала, ну естессно....охи вздохиии......совок он и в Африке совок :( , вообщем все что негативного говорят про пластику, все мне высказала...., а потом ничего так увидела когда результат, в шоке была! можно потрогать говорит? валяй трогай! так вот теперь тоже хочет пойти на подтяжку...деньги копит :)

Demlena
14.04.2009, 17:34
я своей правду сказала, ну естессно....охи вздохиии......совок он и в Африке совок :( , вообщем все что негативного говорят про пластику, все мне высказала...., а потом ничего так увидела когда результат, в шоке была! можно потрогать говорит? валяй трогай! так вот теперь тоже хочет пойти на подтяжку...деньги копит :)
прикольно! :)Не,моя на такое не способна:008:

emme
14.04.2009, 18:18
Моя мамуля тоже прониклась. Сказала, что по-женски меня очень даже понимает. Только боялась очень сильно, переживала.
Но у меня грудь очень маленькая всегда была. Раньше мама делала вид, что все в порядке. А тут проговорилась. После консультации меня спраивает, а врач не сказал почему такой дефект?:046:
Приехали. Оказывается, она всю жизнь думала, что у меня чуть ли не патология какая-то:010:

Алёнушка1981
14.04.2009, 21:49
А мне на операцию мама денег дала)) И к врачу меня она изначально направляла))
Думаю, Demlena, ваша мама вас поймет, если вы ей сразу правду скажете

vjhjp
15.04.2009, 00:21
я только что сделала,четыря дня как прошло)))очень довольна!силикон тоже не хотела,делала подтяжку!!! делала в СПИКЕ у Арбатова(Абджандадзе) и Рыбакина(совместно) врачи понравились,клиника тоже, а наркоз вообще супер,я его очень боялась, но совсем не почувствовала,как будто спать легла,проснулась и все уже! через 10 мин после операции звонила уже мужу! спасибо огромное анастезиологу!!! если есть вопросы могу в личке ответить

Demlena
15.04.2009, 00:24
Вас оперировали сразу два врача?

vjhjp
15.04.2009, 00:29
Вас оперировали сразу два врача?

да,так как случай у меня сложный был(так сказали)

Demlena
15.04.2009, 00:35
Я так поняла,что вы делали только подтяжку без импланта? А в чем заключается сложный случай? Расскажите,плиз.

vjhjp
15.04.2009, 00:41
да только подтяжку! сложнеый в том что одна грудь больше другой,обе в огромных растяжках,и я не хотела шрамов, поэтому мне сделали только по ареоле разпез,сначала сомневались что обойдутся только ареолой хотели на одной делать еще разрез вниз,но все получилось без лишних шрамов))

Demlena
15.04.2009, 00:45
Интересно было бы посмотреть на результат.

Snowy
15.04.2009, 01:14
У меня маман нормально к этому относится, и муж сначала был против - а теперь я его уговорила! :) Ясно дала всем понять, что грудь я собираюсь делать ДЛЯ СЕБЯ и только! А то как кормить перестала, меня все дружно успокаивать начали - "зачем тебе импланты и подтяжка, мы тебя и такой любим!" :))

Девочки, у меня к вам пару вопросов (к уже прооперированным):
- Как скоро после операции можно делать что-то по дому?
- Как долго сохраняются болезненные ощущения?

я только что сделала,четыря дня как прошло)))очень довольна!силикон тоже не хотела,делала подтяжку!!! делала в СПИКЕ у Арбатова(Абджандадзе) и Рыбакина(совместно) врачи понравились,клиника тоже, а наркоз вообще супер,я его очень боялась, но совсем не почувствовала,как будто спать легла,проснулась и все уже! через 10 мин после операции звонила уже мужу! спасибо огромное анастезиологу!!! если есть вопросы могу в личке ответить
Поздравляю с успешной операцией! :support:

да только подтяжку! сложнеый в том что одна грудь больше другой,обе в огромных растяжках,и я не хотела шрамов, поэтому мне сделали только по ареоле разпез,сначала сомневались что обойдутся только ареолой хотели на одной делать еще разрез вниз,но все получилось без лишних шрамов))
А разница была большая? Сколько стоит коррекция ассиметрии груди? У меня та же проблема, пол-года (или даже дольше), кормила только одной грудью, во второй молоко перегорело, и сейчас она намного больше другой :(

Прааально, девочки, грудь - в кредит, и только в кредит!!!
Потому как с большой грудью денег заработать проще!))):))
Согласна! :flower: :support: :fifa:

Дикая кошечка
15.04.2009, 11:12
Тоже отправила свои фото в девятку на онлайн консультацию, спрашивала можно ли мне обойтись без подтяжки и поставить имплант через подмышечную область, меня АП обрадовал, что можно без подтяжки, но ставить нужно через ореолу, тк надо убрать лишнюю кожу вокруг нее.

vjhjp
15.04.2009, 11:53
разница была не очень большая но оч заметная((( стоила операция 163 тыс

emme
15.04.2009, 12:42

:support::support::support:Поздравляем!:support::s upport::support:
К лету уже будет все просто замечательно!

emme
15.04.2009, 12:44
Девочки, у меня к вам пару вопросов (к уже прооперированным):
- Как скоро после операции можно делать что-то по дому?
- Как долго сохраняются болезненные ощущения?

У меня завтра 2 недели после операции. С неделю уже посуду мою, готовлю, с детьми одна дома остаюсь.
Но еще не пылесошу, пол не мою, с детьми на улицу одна не хожу. А так уже руки чешутся...

Дикая кошечка
15.04.2009, 13:16
emme, вы просто молодец, так мало времени после ОП, а вы и с детьми остаетесь и по дому...:flower:

emme
15.04.2009, 13:51
emme, вы просто молодец, так мало времени после ОП, а вы и с детьми остаетесь и по дому...:flower:

Спасибо. Но время покажет молодец я или совсем наоборот:004:
Просто у нас совсем помощников нет. Только муж и я. Никто не придет по хозяйству не поможет, с детьми не погуляет:(

Snowy
15.04.2009, 15:59
Ох, и у меня так же, если б знала, чем все обернется, вообще б кормить не стала, ну в крайнем случае, 2-3 месяца, не больше. А у меня на протяжении всего периода в левой груди молока больше было, вот я к ней и прикладывала чаще...(((( Хотя не сложно догадаться было, что это может привести к ассиметрии - и все равно кормила, бестолочь.

Несколько старниц назад я писала о том, что "отправила фото своих тряпочек для бесплатной консультации в девятку, вот посмотрят - скажут, что можно сделать:008::(
И пришел мне от АП вот такой ответ:(:

"Подтяжку выполнить можно, после операции грудь будет небольшой и с вертикальным рубцом.
Второй вариант - можно установить протез в меньшую грудь, подтянуть большую, тогда объём будет таким, как ваша левая грудь сейчас.
Стоимость подтяжки составит в районе 75 000 руб.
Стоимость подтяжки + протезирования 85 000 руб. + имплантаты (от 55 000 руб. до 1 800 у.е.)"

Так что, Алла, отправьте тоже, ответит Вам Древецкий.
Спасибо! :flower: :flower: :flower:
А можно адрес, куда отправить? ;) Я бы с удовольствием с ним проконсультировалась, как раз у него и думаю делать :)

Про кормление грудью +1000000!

Много-то как :010: У кого оперировались? (простите, если пропустила :008:)
У меня завтра 2 недели после операции. С неделю уже посуду мою, готовлю, с детьми одна дома остаюсь.
Но еще не пылесошу, пол не мою, с детьми на улицу одна не хожу. А так уже руки чешутся...
Спасибо за ответ! Вы молодец! :flower:

Девочки, а как вы считаете, нормально это - носить имплант только в одной груди? Кто-нибудь бы пошел на это? Или же мне большую урезать до размеров меньшей?
У меня подружка год назад прооперировалась. Ко многим врачам ходила. И говорит, что импланты ставят ТОЛЬКО одинаковые, то есть нельзя один поставить 200 мл, а другой 300, например. Чтобы сравнять грудь, надо в первую очередь избавиться от ассиметрии с помощью операции, а потом уже ставить ОДИНАКОВЫЕ импланты. Не знаю, насколько это утверждение верно, я сама пока не консультировалась.

Дикая кошечка
15.04.2009, 16:00
Да уж, из помощников у меня тоже только муж. Свекровь в известность ставить не хочется, а мои родители живут далеко. Вот и запланировала ОП на сентябрь, чтобы ребенка отправить моим родителям, пока я не оклемаюсь, а летом тяжело!

emme
15.04.2009, 16:14
А мне АП сказал, что может поставить импланты разного размера и даже разных производителей для симметрии. Но в итоге поставил одинаковые.

~LaCosta~
15.04.2009, 16:30
Спасибо! :flower: :flower: :flower:
А можно адрес, куда отправить? ;) Я бы с удовольствием с ним проконсультировалась, как раз у него и думаю делать :)

а можно мне тоже адрес? :008::flower:

Demlena
15.04.2009, 16:39
Вот (http://spbestetik.ru/forum/?sid=7dc8330f4d789d199b70913d586c0ad2) его сайт.Там и спросите.

Дикая кошечка
15.04.2009, 20:03
по этому адресу можно задать вопрос и подкрепить фото krestovsky@********
лично мне ответил Древецкий А.П.

crazynat11
15.04.2009, 20:50

vjhjp!
во сколько обошлось?

Demlena
15.04.2009, 21:09
Мне кажется очень дорого за одну подтяжку

Волшебница
15.04.2009, 21:20
У меня подружка год назад прооперировалась. Ко многим врачам ходила. И говорит, что импланты ставят ТОЛЬКО одинаковые, то есть нельзя один поставить 200 мл, а другой 300, например. Чтобы сравнять грудь, надо в первую очередь избавиться от ассиметрии с помощью операции, а потом уже ставить ОДИНАКОВЫЕ импланты. Не знаю, насколько это утверждение верно, я сама пока не консультировалась.

знаю девушку, которой поставил АП разные по объёму импланты

vjhjp
15.04.2009, 21:21
Мне кажется очень дорого за одну подтяжку

ЭТО ПОДТЯЖКА+УМЕНЬШЕНИЕ ОДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ! для меня тоже дорого но у эих хирургов дешевле не бывает,зато результат какой отличный!ттт

vjhjp
15.04.2009, 21:27
в эту сумму входит: операция,палата,наркоз,компрессионка,косметические сеансы для лучшего заживления,наблюдение после операции

Snowy
15.04.2009, 21:56
знаю девушку, которой поставил АП разные по объёму импланты
Здорово, значит подруга просто ошиблась! Буду иметь ввиду :) А вообще пойду-ка я ему на е-майл напишу ;)

Волшебница
15.04.2009, 22:00
Здорово, значит подруга просто ошиблась! Буду иметь ввиду :) А вообще пойду-ка я ему на е-майл напишу ;)

удачи вам:flower:

Snowy
15.04.2009, 22:26
в эту сумму входит: операция,палата,наркоз,компрессионка,косметические сеансы для лучшего заживления,наблюдение после операции
А сколько дней вы провели в стационаре?

Snowy
15.04.2009, 22:33
удачи вам:flower:
Спасибо! :)

Кружка
15.04.2009, 22:41
Демлена, ну, когда же уже ОП? Вроде на днях?
Ола123, ты куда пропала?
Девочки, кто интересовался моим животом, напишите в личку. Извините, забыла...

Demlena
15.04.2009, 22:52
Демлена, ну, когда же уже ОП? Вроде на днях?
Ола123, ты куда пропала?
Девочки, кто интересовался моим животом, напишите в личку. Извините, забыла...
Кружка,уже скоро 21 апреля.А ты когда нам покажешься?:)

Кружка
15.04.2009, 23:00
Да, я уже сфоткалась, и уже сегодня хотела выложить, ..да.... как-то все как буд-то не то получается. На фото не так как в зеркале, может от вспышки, вот , думаю, перефоткать. Край в пятницу!! Ты успеешь увидеть ;)

vjhjp
15.04.2009, 23:00
А сколько дней вы провели в стационаре?

2 дня

Snowy
16.04.2009, 02:28
Вообще мне бы все же не хотелось носить разные по объему имплантаты...

Девочки, вот адрес - слева страницы, там можно задать только вопрос, без фото.
http://spbestetik.ru/consultation.html

Девочки, вот сейчас в который раз уже думаю - кормящая мать не думает как обычная женщина, мозг у нее настроен только лактацию, при чем как можно в большем объеме. "КОРМИТЬ-КОРМИТЬ-КОРМИТЬ-СЦЕЖИВАТЬСЯ!!!" Такое впечатление, что она не думает, что когда нибудь станет снова ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ, которой нужна красивая грудь... Во всяком случае, я к сожалению, из этого числа...(((
Как точно Вы подметили, со мной та же история :( Долго Вы кормили?

Если бы не ГВ, мне потребовалась бы максимум подтяжка! А теперь подтяжка + импланты + ассиметрия. Не просто и не дешево.

На счет того, что не хотите разные импланты - полностью поддерживаю! Тоже бы не хотела.

Robbie
16.04.2009, 10:16
Вообще мне бы все же не хотелось носить разные по объему имплантаты...

Девочки, вот адрес - слева страницы, там можно задать только вопрос, без фото.
http://spbestetik.ru/consultation.html

Девочки, вот сейчас в который раз уже думаю - кормящая мать не думает как обычная женщина, мозг у нее настроен только лактацию, при чем как можно в большем объеме. "КОРМИТЬ-КОРМИТЬ-КОРМИТЬ-СЦЕЖИВАТЬСЯ!!!" Такое впечатление, что она не думает, что когда нибудь станет снова ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ, которой нужна красивая грудь... Во всяком случае, я к сожалению, из этого числа...(((

значит я не нормальная мать чтоли? вообще так не думала...с таким фанатизмом нельзя.....я так не думала.....и быстренько молоко ушло само собой. Дочка в раз перестала плакать, не спать, животом мучиться....когда я ее на НАН посадила, быстренько и вес набрала и вообще все стало ОК!

Demlena
16.04.2009, 10:32
К сожалению это так.Я со второй дочкой 4 месяца по 8 раз в сутки сцеживалась:010:,т.к. была недоношенная и грудь не брала.И вот результат.:(

Миланья
16.04.2009, 10:58
значит я не нормальная мать чтоли? вообще так не думала...с таким фанатизмом нельзя.....я так не думала.....и быстренько молоко ушло само собой. Дочка в раз перестала плакать, не спать, животом мучиться....когда я ее на НАН посадила, быстренько и вес набрала и вообще все стало ОК!
+1000:flower:

Моя прелесть
16.04.2009, 11:23
Да ну,ерунда всё это.....мы со вторым кормились до 1,5 лет (правда не сцеживалась,но ел сколько хотел) и после кормёшки грудь как была маленькой,так и осталась и тряпочками совсем не была (хотя во время кормления был третий размер) Она как-то плавно-постепенно сдулась и всё.
Я на оп пошла из-за того,что надоело,что я себе нравлюсь (в смысле грудь) только беременная или кормящая)
У меня бабушка плоская и костлявая была,я похоже в неё .С ожной стороны это хорошо-можно есть,что хочешь на фигуре не отражается.С другой плохо.Обычно всё-таки со своей красивой грудью девушки в теле.
А вообще забавно конечно (как игрушку приобрела) уже столько времени прошло,а я всё мимо зеркал голышом проходя на приобретение своё налюбоваться не могу :)) кажется это даже как-то по медицински называется (типа диагноза :)) )

Кружка
16.04.2009, 11:35
Девушки кто в курсе, куда пропали Либурда и Василька? Они прооперировались?

Миланья
16.04.2009, 11:52

Да и вообще не только ни:(, девчонки как прооперируются, так и сливаются, хоть бы кто пришёл рассказал, как дела обстоят ведь кто уже и год и два назад делал, вон и Степашка и Анюта 77, и уже др. не помню. Только вот Робби нас не покидает!!!!!! За что отдельное спасибо:):):flower::flower::flower::flower:

Snowy
16.04.2009, 11:56
Я кормила до 8, последний месяц только ночью в основном. Тоже теперь думаю, что не надо было с таким фанатизмом подходить к ГВ, потом, когда доча сама отказалась от груди в 9 мес (слава богу), НА НОЧЬ СТАЛА ДАВАТЬ ЕЙ СМЕСЬ...И ПОНЯЛА, сколько и я и ребенок потерял за эти 9 месяцев. Я времени и внешнего вида, а ребенок - ощущение сытости...
Вот, в очередной раз +1000000! :flower:
Только мой сам не отказывался, с полугода никак отучить не могла :( В результате, когда уже начала совсем от этого ГВ разваливаться, уехала на 3 дня к родным в Питер, оставив малыша с папой и бабушкой. Только так (!) мы перешли с груди на смесь, нам уже был 1 год и 2 месяца :010:
Тоже сейчас понимаю, сколько же мы потеряли. Ребенок стал намного спокойнее без груди, и стал спать всю ночь (мы, кстати, тоже :073:). Режим наладился сам по себе, за который я с полугода где-то боролась :091:

Так что очень хорошо Вас понимаю :008:

emme
16.04.2009, 12:28
Да ну,ерунда всё это.....мы со вторым кормились до 1,5 лет (правда не сцеживалась,но ел сколько хотел) и после кормёшки грудь как была маленькой,так и осталась и тряпочками совсем не была (хотя во время кормления был третий размер) Она как-то плавно-постепенно сдулась и всё.
Я на оп пошла из-за того,что надоело,что я себе нравлюсь (в смысле грудь) только беременная или кормящая)
У меня бабушка плоская и костлявая была,я похоже в неё .С ожной стороны это хорошо-можно есть,что хочешь на фигуре не отражается.С другой плохо.Обычно всё-таки со своей красивой грудью девушки в теле.
А вообще забавно конечно (как игрушку приобрела) уже столько времени прошло,а я всё мимо зеркал голышом проходя на приобретение своё налюбоваться не могу :)) кажется это даже как-то по медицински называется (типа диагноза :)) )

Та же история:)
Но вообще все индивидуально. Я так поняла, что у многих во время беременности и ГВ грудь очень сильно увеличивается, получается, что растягивается. Поэтому когда кормить перестаешь, она сдувается и остаются "тряпочки".
У меня несильно увеличивалась, поэтому почти и форму не потеряла. Но все равно после второго ребенка немного опустилась и визуально еще меньше стала.:(

василька
16.04.2009, 14:59

Я не пропала, я захожу. Моя Оп будет или 5 или 12 мая у Моураовой ЛБ в СПИКе. Пока с деньгами непонятки, надеюсь ничего не сорвется. Тьфу 3 раза.

Кружка
16.04.2009, 15:50
Я не пропала, я захожу. Моя Оп будет или 5 или 12 мая у Моураовой ЛБ в СПИКе. Пока с деньгами непонятки, надеюсь ничего не сорвется. Тьфу 3 раза.
Удачи! Держите в курсе!

Snowy
16.04.2009, 19:46
А самое то главное - грудь ни к черту...:(
Нууууу, про это я вообще молчу :010:

Вот и вчера муж "обрадовал" - типа, денежки предвидятся, - одежки прикупим, чего ты хочешь? Я в ответ - "Хочу новые сиськи!" ответ: "Ни за что! Тебе и так неплохо!" Конечно, оне же всех подробностей не знает...;):(
А у меня обратная ситуация.
Сперва муж был настроен против операции (он у меня большой ценитель всего натурального и естественного, как бы отвратительно оно не выглядело:065:). Но в ходе долгих бесед о том, что грудь нужна ПРЕЖДЕ ВСЕГО мне, а не для того, чтобы красоваться ей перед мужем и другими мужчинами :008: , он наконец понял, что выбора у него нет, разве что только смириться с тем, что рано или поздно у меня будет новая грудь! :ded: Только вот денег у него на это нет :009: Придется мне, наверное, самой на это дело зарабатывать :091:

Robbie
16.04.2009, 21:15
Да и вообще не только ни:(, девчонки как прооперируются, так и сливаются, хоть бы кто пришёл рассказал, как дела обстоят ведь кто уже и год и два назад делал, вон и Степашка и Анюта 77, и уже др. не помню. Только вот Робби нас не покидает!!!!!! За что отдельное спасибо:):):flower::flower::flower::flower:

спасибо на добром слове :080:, девушки я всегда тута..... теперь меня можно легко узнать и в нашем славном городе! на моей любимой черной А-шечке тепереча красивенная аэрография, мой любимый РОББИ! воть!

elenagor
16.04.2009, 21:46
спасибо на добром слове :080:, девушки я всегда тута..... теперь меня можно легко узнать и в нашем славном городе! на моей любимой черной А-шечке тепереча красивенная аэрография, мой любимый РОББИ! воть!
Круто!

Demlena
16.04.2009, 22:29
Девчонки,во вторник ОП,а я как на зло приболела.Горло,нос-видимо продуло где-то.Нужно срочно приводить себя в порядок,подскажите что делать? Лекарства пока не могу принимать,т.к. недавно колола ботокс.

Robbie
16.04.2009, 22:33
Девчонки,во вторник ОП,а я как на зло приболела.Горло,нос-видимо продуло где-то.Нужно срочно приводить себя в порядок,подскажите что делать? Лекарства пока не могу принимать,т.к. недавно колола ботокс.

это нервное...100 пудов...у многих так и у меня было. конечно подлечиться можно...арбиддольчик там, терра флюшку, но в день ОП сделают клинику анализ, и там уже все решиться, с насморком они ОП не откладывают

Demlena
16.04.2009, 22:34
Да,в день Оп делают анализ крови.Как бы не развернули,обидно будет.
Да я и не нервничаю вроде,наоборот,скорей уже хочу,чтоб все свершилось.:)

Кружка
16.04.2009, 22:54
У меня за сутки до ОП скрутило спину и шею, да так, что повернуться не могла. Звонила ГМ, думала, отменять ОП придется. Он сказал: "персен вам поможет" И правда, на следующий день было лучше и меня прооперировали. Сейчас покажу более поздние фото.
Демлена, выпей ацилококцинум, как раз у тебя 3 дня остается, на курс.

Кружка
16.04.2009, 23:08
Спустя месяц после ОП.
Уже не та радость, по сравнению с той, что была через 3-4 дня, когда я показывала первые фото.
Видимо, была эйфария.
Готова к любым комментариям. Грудь опустилась, отек сошел, но..не тот результат, за которым я шла на ОП.
Смотрите сами. Но скажу, что на фото хуже чем в жизни! Может от вспышки, не знаю, но в жизни не так видны контуры, чтоли...
ПРи этом, я на седьмом небе от счастья - на фото мой первый в жизни бюстик БЕЗ паралона- СЕТОЧКА!
По ареоле - пластыри для улучшения швов.

василька
16.04.2009, 23:13
Кружка, не знаю чёй-то ты не восторгах, я бы не ходила, а летала и подпрыгивала до потолка! Супер грудь! А чувствуешь себя как? Не болит нигде? Спать как?

Волшебница
16.04.2009, 23:15
Кружка, мои поздравления! очень хорошо выглядит уже сейчас, а ведь времени немного прошло?

Robbie
16.04.2009, 23:16
ваууууууууууууууууууу,, супер!!!!!!!!!!!!!!!! ходи без лифчика! ты что! а до ОП какой размер был???? просто супер. Полная симметрия и такой объем хороший.... все - я пойду переделывать опять...на побольше.

Кружка
16.04.2009, 23:17
Кружка, не знаю чёй-то ты не восторгах, я бы не ходила, а летала и подпрыгивала до потолка! Супер грудь! А чувствуешь себя как? Не болит нигде? Спать как?
Нигде, ничего не болит уже недели 2.
Чувствую себя отлично. Сплю в любых позах кроме "на животе". Компрессионку ношу только вечером поле работы и до сна.

Кружка
16.04.2009, 23:23
ваууууууууууууууууууу,, супер!!!!!!!!!!!!!!!! ходи без лифчика! ты что! а до ОП какой размер был???? просто супер. Полная симметрия и такой объем хороший.... все - я пойду переделывать опять...на побольше.
А ты не видела мои фотки в пршлый раз когда я выкладывала? Там были фотки "До".
Мне сделали подтяжку, перенесли на одной груди подгрудную складку, чтобы доюиться симметрии, уменьшили ареолу. Поставили 250мл.
Был у меня пустой В иногда А.
Не довольна я тем, что носила на консультации твои фотки и фотки Моей прелести, а получила другой результат! у ВАС ЕСТЕСТВЕННО, А У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ! Но сделанно качественно, ставлю моему хирургу высший балл. Видимо надо было все же анатомы ставить :(

Кружка
16.04.2009, 23:25
Кружка, мои поздравления! очень хорошо выглядит уже сейчас, а ведь времени немного прошло?
Спасибо. На фото месяц и 5 дней. А сейчас месяц и 11 дней.

василька
16.04.2009, 23:32
да ладно не естественно! даже не верится, что круглые. аффтору зачОт

Кружка
16.04.2009, 23:35
да ладно не естественно! даже не верится, что круглые. аффтору зачОт
Спасибо!:091:

Robbie
16.04.2009, 23:40
ты даже не думай! результат посмотришь через полгода....можешь потом сравнить, сейчас уже видно что все будет офигенно. если не трудно кинь мне фоты до... таких результатов как у тебя 1 на 100 операций!

Кружка
16.04.2009, 23:44
у меня сейчас нет под рукой. я за другим компом. выложу завтра.
Да, ладно! 1 на 100.... Может это я зря наговариваю... Девочки, вы поднимаете мне настроение!!

Волшебница
16.04.2009, 23:50

мои мысли:))

Волшебница
16.04.2009, 23:50
у меня сейчас нет под рукой. я за другим компом. выложу завтра.
Да, ладно! 1 на 100.... Может это я зря наговариваю... Девочки, вы поднимаете мне настроение!!

конечно зря, еще слишком рано

Кружка
17.04.2009, 00:22
Кружка, грудь просто супер!!!!
Мужу показала (уж извините, мне ж надо его подбивать на операцию для меня), он задал вполне резонный вопрос - "А где фото ДО"?
Вы не видели? Я выкладывала их месяц назад с первыми фотками результата. Завтра повторю.

emme
17.04.2009, 00:27
А ты не видела мои фотки в пршлый раз когда я выкладывала? Там были фотки "До".
Мне сделали подтяжку, перенесли на одной груди подгрудную складку, чтобы доюиться симметрии, уменьшили ареолу. Поставили 250мл.
Был у меня пустой В иногда А.
Не довольна я тем, что носила на консультации твои фотки и фотки Моей прелести, а получила другой результат! у ВАС ЕСТЕСТВЕННО, А У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ! Но сделанно качественно, ставлю моему хирургу высший балл. Видимо надо было все же анатомы ставить :(

Кружка, очень красиво!!!:019:
Тоже жду не дождусь, когда буду бюстгалтеры красивые носить.
Насчет того, что выглядят неестественно, думаю, это проблема в голове. Просто знаешь, как все выглядело До, знаешь, что вставлено что-то, вот и придираешься.:)
Правда, эйфория у меня что-то тоже проходит. После операции две недели прошло, а я все ИХ как-то "своими" не почувствовала. Может рано еще. Смотрю в зеркало, кажется, как-то уж очень сильно кожа натянута. Будем надеяться , что через полгода все будет просто прэлэстно;)

Snowy
17.04.2009, 01:23
Кружка, красота просто неземная :love:

Вы просто еще не привыкли к своей новой красивой груди! ;)

Вопросы ко всем прооперированным:
- Как скоро после операции можно спать на животе? Я по-другому не умею, всю беременность из-за этого мучилась :008:
- Через какое время после операции вы перестали чувствовать инородное тело в груди?

Demlena
17.04.2009, 01:34
Кружка,что за ерунду ты себе накручиваешь?Результат обалденный !:flower:

Jenj
17.04.2009, 08:41
хотела удалить тему из избранных, так как сейчас и денег нет и возможности, но увидев ваши фотки, одурев от красоты, сглотнув слюну, остаюсь свами с надеждой что и у меня так будет. Ваша грудь идеальна, не гоняйте!

Моя прелесть
17.04.2009, 11:06
Кружка,как это результат не тот,ты что....очень даже тот.Суперский результат :))

miola
17.04.2009, 11:11
+1 Очень красиво! И аккуратно!

Marsell
17.04.2009, 12:00
Кружка поздравляю:flower: Ну не знаю,мне кажется у тебя очень красивая и естественная грудь,главное симметричная, ни к чему не придерешься!!!
Обзавидовалась....прям слюнки текут :))тоже хочу,уже давно.Думала зимой сделаю,но опять побоялась:(
Так что не бери в голову у тебя все отлично тьфу ..тьфу..!!! Удачи!!!

Наташеч
17.04.2009, 15:05
Спустя месяц после ОП.
Уже не та радость, по сравнению с той, что была через 3-4 дня, когда я показывала первые фото.
Видимо, была эйфария.
Готова к любым комментариям. Грудь опустилась, отек сошел, но..не тот результат, за которым я шла на ОП.
Смотрите сами. Но скажу, что на фото хуже чем в жизни! Может от вспышки, не знаю, но в жизни не так видны контуры, чтоли...
ПРи этом, я на седьмом небе от счастья - на фото мой первый в жизни бюстик БЕЗ паралона- СЕТОЧКА!
Мама-мия!!! Красота!
Кружка, я не представляю, как такой грудью можно быть недовольной!!! :010:

Ели я когда-нибудь решусь... и уговорю мужа...то понесу ваше фото!!!! :019:

Девочки, а если я довольно худая..и груди у меня меньше 1-цы... возможно получить нормальный объем..ну хотя бы полную двойку и естественный вид??? :091::091::091:

lolarennt
17.04.2009, 15:30
у меня вопрос к нерожавшим девочкам - что вам говорили врачи, после родов грудь опят отвисает и надо будет переделывать? я планирую второго ребенка, но так хочется красивую грудь уже сейчас

Кружка
17.04.2009, 15:44
Всем спасибо.
Робби, конь-огонь, выкладываю еще раз фотку "ДО" и фотку через неделю после ОП.
А то, что повесила вчера - через месяц.
Сравнивайте.

rubik
17.04.2009, 16:17
Спустя месяц после ОП.
Видимо, была эйфария.

Очень красиво:love:Честно!!!Просто потрясающая грудь!!!
Придраться не к чему!

emme
17.04.2009, 16:34
Всем спасибо.
Робби, конь-огонь, выкладываю еще раз фотку "ДО" и фотку через неделю после ОП.
А то, что повесила вчера - через месяц.
Сравнивайте.

Ооо, я тоже не видела. Кружка, ну просто суперрезультат. Поздравляю еще больше! Все просто идеально!:flower: