Вход

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Demlena
14.05.2009, 11:54
Да, я уже месяц пользуюсь. Но пока ничего не понимаю.
Демлена, Какой должен быть результат?
Я думаю,что он шовчикам не дает расползаться,чтобы не было в дальнейшем келоидных(вроде так называется) рубцов:)

emme
14.05.2009, 11:59
Можно купить здесь (http://www.glenas.spbw.ru/index.php?page=5_20) или заказать по почте здесь (http://perevyazka.ru/about/)

Спасибо!:flower:

Demlena
14.05.2009, 12:01
Кружка,пишут,что результат будет виден через1-2 месяца не раньше.

Дикая кошечка
14.05.2009, 13:38
Demlena, напомни пожалуйста, какие импланты тебе ставили?
И Кружка тоже, если не сложно....., мне очень ваш результат нравится!!!!!!!!!:flower:
(фирму, анатом или кругл, и профиль):008:

Lisonka
14.05.2009, 14:11
Девочки! Может действительно не может быть все идеально?Хотя,многие же пишут,что как родная становится.:009:
ну я могу сказаь, что морально она родная, а вот физически я ощущаю натяжение такней...у меня ведь своих совсем мало , а импланты стоят 260...вот..и когд мышцу напрягаю грудную, так прикольно видно ее:004:

Demlena
14.05.2009, 14:34
Demlena, напомни пожалуйста, какие импланты тебе ставили?
И Кружка тоже, если не сложно....., мне очень ваш результат нравится!!!!!!!!!:flower:
(фирму, анатом или кругл, и профиль):008:
МакГан анатомы MF 295:)

Кружка
14.05.2009, 14:39
МакГан анатомы MF 295:)
Ментор круглые 250

Demlena
14.05.2009, 14:45
Я уже думаю,не маловато ли я поставила?:))Чет как-то не очень-то грудь выдается.Может из-за компры?:073: Обнаженная нравится,а вот в одежде и не скажешь,что прибавилось особо.Хотя вчера одела куртку утепленную,так была немного тесновата.:)

emme
14.05.2009, 15:54
Я уже думаю,не маловато ли я поставила?:))Чет как-то не очень-то грудь выдается.Может из-за компры?:073: Обнаженная нравится,а вот в одежде и не скажешь,что прибавилось особо.Хотя вчера одела куртку утепленную,так была немного тесновата.:)

У меня такие же мысли.:046:
Вся одежда как раз, кроме белья конечно. Ничего менять не пришлось. Компра еще стягивает, так вообще мало что заметно, хоть мне и 350 забабахали. Аппетит приходит во время еды.:))
Если бы мне до ОП сказали, что будет такая грудь, не поверила бы такому счастью. А сейчас мысли "маловато будет". Но это я так...
А вообще, я так счаслива, и размерчик, по-поему, самое то.
А Вам, Demlena, вообще грех жаловаться.:ded: Такой хороший результат получился.
Скоро нормальное белье наденете, вырез побольше и будет:0070:

Demlena
14.05.2009, 15:58
Да,я тут на днях прошлась по магазинчикам,рассматривая всякие кофточки и платьица с декольте.Жду-не дождусь,когда побегу за обновками:019:

emme
14.05.2009, 16:08
А я уже парочку с V-образным вырезом на лето прикупила. Очень миленько смотрится.:006:
Теперь есть простой и эффективный способ в любой день улучшить себе настроение. Что-нибудь этакое примерить и все, сразу довольна жизнью.:048:

Demlena
14.05.2009, 16:11
Много ли нам для счастья надо.:))

emme
14.05.2009, 16:29
Много ли нам для счастья надо.:))

Ага, всего-то тысяч 150 и немного терпения:019:

Demlena
14.05.2009, 16:32
а кому-то и больше.:004:
я уже мужу говорю-Может мне еще попу сделать?:))

emme
14.05.2009, 16:39
а кому-то и больше.:004:
я уже мужу говорю-Может мне еще попу сделать?:))

Ага, подсела!:073:

Demlena
14.05.2009, 16:40
Затягивает это дело.

emme
14.05.2009, 16:46
Да, нет предела совершенству.
Чувствую, скоро переместимся в новые топики про пластику:073:

Demlena
14.05.2009, 16:49
Robbie уже в двух топах обитает.Кто следующий?:)

Demlena
14.05.2009, 16:50
Кстати,девочки! Кто когда стал водить машину? я чего-то еще побаиваюсь.

Тестерша
14.05.2009, 17:23
Очень хороший Контрактубекс! Стоит он намного дешевеле (большой тюбик, 50 мл, 500 или 700 рублей, не помню точно). Только все-равно стоит с врачом этот вопрос обсудить.
Вдруг в случае с грудью все по-другому и поможет ТОЛЬКО дерматикс.

Я звонила врачу мне сказали, что лучше Дерматикс.
Я читала описание Контрактубекса и Дерматикса. Они совершенно разные по действию
К. с вытяжками трав и т.п. - т.е. помогает заживлению
А Д. - силиконовый гель. Создает тонкую силиконовую пленку на месте нанесения, которая не дает шраму растягиваться. В тоже время эта пленка воздухопроницаемая. Т.е. под ней кожа дышит и заживает спокойно.
Это я своими словами пересказала, если что не так, то извините :)

Я решила Дерматикс купить. Я так понимаю, аналогов он не имеет...

Robbie
14.05.2009, 17:28
Robbie уже в двух топах обитает.Кто следующий?:)

могу уже и в третьем топе пообитать :028::028:три дня назад сделали 3 импланта...штифты пока, морда как у хомяка :073:... потом буду делать Голливуд Смайл )))))

Тестерша
14.05.2009, 17:31

А вот я думаю, что у меня перебор!

Я постараюсь сделать фотки и выложить. Без одежды мне очень нравится, но в одежде у меня огромная грудь. Вроде полный 3 размер, но я еще не мерила белье (у меня до этого 3 был). Что-то я сильно сомневаюсь, что в него влезу... :005:

Мерила платья, блузки, купальники - все сидит просто отвратительно. Я так ничего и не купила. Либо мало в груди, либо велико ниже.

Так что не надо переживать, что мало! Вот я переживаю, что много...

Пошла вчера в бассейн (через месяц можно потихоньку) - пришлось в майке плавать. Потому как ничего не подобрать! В общем, как бы новые комплексы не развились.

Но без одежды красиво.

Кстати,девочки! Кто когда стал водить машину? я чего-то еще побаиваюсь.

Чере6з месяц можно с г/у руля. У меня г/у нет, но я уже вожу. Т.к. надо, пешком мне кажется еще хуже. Стараюсь парковать так, чтобы не пришлось сильно рулем крутить ,когда машина неподвижна. Конечно, мало получается :)

Demlena
14.05.2009, 17:53
Ну молодца!:)

Demlena
14.05.2009, 17:57
Тестерша,а у тебя грудь уже подвижная?Может еще отек не совсем спал?Напомни,плиз ,сколько тебе ставили?Тут конечно пропорции нужно смотреть.

Тестерша
14.05.2009, 18:08
нет, стоит колом. У меня 320 мл

emme
14.05.2009, 18:10
Девочки, а как вы решаете вопрос с непросвещенной публикой, т.е. с вашими знакомыми, которые вас знали, но не знали про оп.
При встрече они замечают, что кое-что изменилось? :065:Как реагируют? Что спрашивают? И как вы на это отвечаете?

Demlena
14.05.2009, 18:13
У меня пока в одежде незаметно.

emme
14.05.2009, 18:18
Да вот у меня пока тоже. Но опять же скоро лето, открытая одежда, пляж.
Я еще на Родину на все 3 месяца уезжаю, а там родственники, из которых только мама в курсе событий:073:, друзья...;)
Обязательно обратят внимание. Надеюсь, что будут обсуждать только за моей спиной и напрямую спрашивать ничего не будут.
Тогда догадки останутся только догадками. А то врать не хочется.

Demlena
14.05.2009, 18:19
Если будут вопросы-сажу,что сделала подтяжку,а вам можно сказать,что принимаете ОК.И вот результат.

Тестерша
14.05.2009, 18:48
я как-то не думала на эту тему...

Тестерша
15.05.2009, 15:31
Вот мой результат через 1 месяц.
Скажите, только честно, очень неестественно смотрится? И еще разница в размере сильно видна?
Как думаете, это не окончательный результат? Т.е. будет грудь еще опускаться и есть ли отек?...

kosha85
15.05.2009, 17:39
Скажите, только честно, очень неестественно смотрится? И еще разница в размере сильно видна?
Как думаете, это не окончательный результат? Т.е. будет грудь еще опускаться и есть ли отек?...

я все думаю, решаюсь на операцию, смотрю тут в топике вашем , как у всех все красиво получается, аж самой хочется сделать ...

а у вас, тестерша, на мой взгляд все очень естесственно смотрится!:)
разница в размере чуть-чуть заметна(но это еще и потому что это моя больная тема, у самой ассиметрия, пэтому всегда приглядываюсь..), но все равно очень красивая грудь, это ее никак не портит.а к вашей фигуре эта грудь очень гармонирует.а на ощупь как?чувствуется. что не натюрель? а у вас изначально ассиметрия была? или это при операции так получилось? просто у меня ассимтерия есть, думаю если решусь на операцию, можно ли вообще от ассиметрии избавиться?

emme
15.05.2009, 18:07
Тестерша, поздравляю, красота. Всего месяц прошел, а грудь уже вроде невысоко.
Сразу так было?
Если бы я увидела такую грудь не в этом топике, а где-нибудь в бане, даже не подумала бы, что после оп.
А тут априори ко всему предвзято относишься, присматриваешься, силуэт имплантов ищешь.:065:
Так что все очень даже прекрасно!:flower:

elenagor
15.05.2009, 18:08
Грудь красивая, все естественно, и ассиметрия чуть-заметная, не портит. А как вы сами грудь ощущаете, физически?

Тестерша
15.05.2009, 18:14
Спасибо всем!

kosha85, ассиметрия изначально немного была. Но без одежды я ее даже не замечала, только в белье одна грудь выше другой была. Знаю, что исправить можно, врач должен подобрать разные импланты.
На ощупь трогать сильно боюсь, т.к .врач пока не разрешал, но мне кажется, она твердая пока.

emme, грудь сначала была высоченная, опустилась недели за 2-3

elenagor, грудь ощущается как родная. Я уже забыла и думать про нее. ничего не беспокоит, т.т.т.

AlexkubSPB
15.05.2009, 18:59
Привет, девочки!:support: Давно к вам не заходила - стока нового!!!!!!!!!!
Столько народу решилось на ОП - молодчинки! Красоту плодить надо!:flower::flower:
А я вот, Лене (Demlena) уже написала, не могу никак сходить к АП на полугодовой прием, кот. д.б. в конце февраля:008: - на самом деле ужас! Потому как проблем с грудью выше крышы!
Для тех, кто не в курсе - делала оп в конце августа, была подтяжка + имплант, АП решил не делать Т-обр.шов (который, в принципе, при подтяжке необходим), а сказал, что обойдемся швом по ареоле, я тока обрадовалась! Короче, все бы ничего, но по истечении 3-х месяцев после оп, уже стало понятно, что подтяжка не получилась:(, одна грудь не опускалась... сказал, что будем ждать 6 месяцев, дальше будем думать, если что, то повторку сделает, т.к. сам виноват.. Сейчас уже больше 8-ми мес. прошло, но левая грудь так и не опустилась, т.е. правая - отлично (не считая, что без подтяжки.., но с имплантам в любом случае уже не уши спаниеля), а вот пол левой - как будто пластина,вообщем видеть надо, но не очень-то зрелище...
Вот, все-таки думаю сходить на этой неделе.. и решится на повторную оп:001:

Девочки, все просто не осилю, кто делал повторную оп, без замены имплантов (надеюсь не потребуется), сколько это по финансам? Заранее спасибо!:flower:

P.S. Лен, грудка - супер!!! А что будет когда отеки сойдут!!! - Ммммммм...:love:
Здравтсвуйте! Briulik скажите а что значит как пластина под грудью! Просто мне тоже сделали полтора месяца назад подтяжку только по ареоле и одна грудь зажила,а вторая не хочет опускаться и отек еще вообщем не красиво((( если можете покажите фото! можно в личку! переживаю что повторку дклать придется(((

Прекрасное Жестоко!!
15.05.2009, 19:06
Тестерша..грудь у вас смотрится сочершенно естественноо..никогда бы не подумала,что вы делали ОП.Крсота одним словом. Ассимитрия видна,но как выше девочки писали..нисколько не портит

Тестерша
15.05.2009, 19:16
здорово... а я переживаю :)

Lisonka
15.05.2009, 21:25
очень красиво и естественно!!!!!! поздравляю!!!!!!!!

голубые глазки
15.05.2009, 21:50
Так рада за вас всех! Такие красивые и счастливые :) Здорово когда результаты совпадают с желаниями. Я прошлой осенью собиралась делать, но тогда непредвиденные фин.затраты были и пришлось отложить. А сейчас опять надумала. Вот только у меня время свободное для ОП только на вторую половину июля выпадает. В связи с этим есть несколько вопросов - очень ли жарко ходить в компре и видна ли она или всё-таки можно прикрыть одеждой? И вообще делают ли ОП в жаркий период или тогда хуже заживать будет? И за сколько до планируемой ОП нужно прийти на консультацию?

Дикая кошечка
15.05.2009, 22:17
Тестерша, поздравляю!!! Очень благородная и естественная грудь, а асимметрия действительно немного заметна, но в глаза не бросается!!! Круть!!!!!!!!!!!!!!!!

Robbie
15.05.2009, 22:41
а до ОП была ассиметрия?

Snowy
15.05.2009, 23:13
Я звонила врачу мне сказали, что лучше Дерматикс.
Я читала описание Контрактубекса и Дерматикса. Они совершенно разные по действию
К. с вытяжками трав и т.п. - т.е. помогает заживлению
А Д. - силиконовый гель. Создает тонкую силиконовую пленку на месте нанесения, которая не дает шраму растягиваться. В тоже время эта пленка воздухопроницаемая. Т.е. под ней кожа дышит и заживает спокойно.
Это я своими словами пересказала, если что не так, то извините :)

Я решила Дерматикс купить. Я так понимаю, аналогов он не имеет...
Разумеется, дерматикс лучше :) Просто вопрос был про аналог Дерматикса, я ответила. Моей знакомой (только она не грудь делала, в результате операции шрамик был на лице), так ей хирург сказал, чтобы мазала рубец на выбор: или Дерматиксом, или Контрактубексом :009:

Snowy
16.05.2009, 01:36
Snowy, спасибо за наводку!
Позвонила сейчас в аптеку "Озерки", там Дерматекса нет, последняя цена была 1898р.:010:
Контратубекс есть, 265р. 20г.
Спросите у своего врача, подойдет ли в Вашем случае этот гель. Дерматикс уж больно дорогой. Стоит под 2000 рэ, а там всего-ничего :010:

Оса
16.05.2009, 16:49
Девочки, извините, если это уже обсуждалось. Просто сынишка никак не дает прочитать всю тему. Есть ли кто-нибудь, кто делал не увеличение, а уменьшение груди? И подтяжку?
Я свою грудь просто ненавижу. Это огромные баллоны. А теперь еще и обвисшие.
Сегодня в магазин просто до слез довела примерка летних вещей. Мечтаю избавиться от этого уродливого бугра. :(((
Единомышленницы, ау, откликнитесь!

Lisonka
17.05.2009, 01:28
Так рада за вас всех! Такие красивые и счастливые :) Здорово когда результаты совпадают с желаниями. Я прошлой осенью собиралась делать, но тогда непредвиденные фин.затраты были и пришлось отложить. А сейчас опять надумала. Вот только у меня время свободное для ОП только на вторую половину июля выпадает. В связи с этим есть несколько вопросов - очень ли жарко ходить в компре и видна ли она или всё-таки можно прикрыть одеждой? И вообще делают ли ОП в жаркий период или тогда хуже заживать будет? И за сколько до планируемой ОП нужно прийти на консультацию?

В компрессионке-жесть!!! ее будет видно, она будет выделяться, если носить футболки тоненькие! она жмет! трет!давит! вырез не глубокий...соот-цна тока рубашки, либо кофточки без выреза!!! я так была щщщаслива , когда сняла ее наконец то!!!! по моему (не навязываю мнение) , лучше делать осенью, либо зимой...когда нет необходимости " оголяцца":) я сделала в ноябре и сейчас уже швы еле видны:):flower:

Demlena
18.05.2009, 10:36
Тестерша,подожди еще расстраиваться.Месяц-не срок.Ассиметрия есть небольшая.Странно,что АП поставил одинаковые импланты.Девочкам,которые делали у него похожую ОП,вроде он ставил разный объем.

голубые глазки
18.05.2009, 11:24
Я бы и с радостью осенью или зимой, но похоже не получится. Во-первых, работы будет много, не вырваться. Потом именно в июле ребёнка увезут на отдых. И ещё после ОП за руль нельзя садиться - тогда вообще пропаду и по работе, и дочку в садик водить далеко по морозу. Вся в раздумьях как лучше сделать...Может лето не очень жаркое будет

Тестерша
18.05.2009, 14:07
Demlena, Робби, ассиметрия изначально была но очень небольшая.

~LaCosta~
18.05.2009, 14:18
Как же у вас грудь естественно смотрится! Просто не реально красиво!!!! И эта легкая ассиметрия наоборот только еще больше усиливает ощущение, что грудь без имплантантов :love::flower:

Demlena
18.05.2009, 14:32
Да не все Ок))) даже не заметно просто как бугорок, я потом сфоткаю, 13 приеду покажу. Бояться полюбому не надо, оно того стоит, все мужики наши))))
Ань,мы ждем!;)

Тестерша
18.05.2009, 14:56
~LaCosta~, спасибо

emme
18.05.2009, 15:40
Я бы и с радостью осенью или зимой, но похоже не получится. Во-первых, работы будет много, не вырваться. Потом именно в июле ребёнка увезут на отдых. И ещё после ОП за руль нельзя садиться - тогда вообще пропаду и по работе, и дочку в садик водить далеко по морозу. Вся в раздумьях как лучше сделать...Может лето не очень жаркое будет

Я бы делала, когда ребенка не будет. Мне кажется - это решающий фактор. Да и без машины тоже тяжело, если она действительно по работе нужна.
Даже если жарко будет, потерпите. Подберете какую-нибудь легкую свободную одежду. Зато послеоперационный период проведете в спокойной обстановке без дополнительных обязанностей.

gina
18.05.2009, 16:03
Тестерша ,результаты через месяц вообще никогда не оценивают))) у меня через месяц еще ужас-ужас был)))и ассиметрия была очевидная! и неестественно грудь смотрелась,и складка не формировалась! да много чего! всего месяц прошел,какие результаты могут быть?)))
для такого срока у Вас превосходный результат!

Тестерша
18.05.2009, 17:11
gina, спасибо. Да, мне кажется, она лучше становится с каждым днем :) Особенно когда я не ношусь туда сюда а сижу спокойно весь день. Но вот на счет размера я почему-то уверена, что меньше уже не будет...

О'Катик
18.05.2009, 17:27

Могу сказать, что смотрится естественно, на 100 %, ИХМО.

Тестерша
18.05.2009, 18:27
О'Катик, спасибо, здорово! я рада :)

голубые глазки
18.05.2009, 20:03
emme, Спасибо, я тоже так рассуждаю. И хочется уже поскорее, чтоб грудь была. Сегодня купила себе купальник самого маленького размера с самыми маленькими чашечками и расстроилась...в очередной раз убедилась, что груди нет((( даже её видимости в поролоновых чашках.
А до июля вроде совсем немного осталось, всего 2 месяца. В июне не поздно на консультацию? Имплантанты заказывать нужно или они есть всегда в наличии?

emme
18.05.2009, 21:13
emme, Спасибо, я тоже так рассуждаю. И хочется уже поскорее, чтоб грудь была. Сегодня купила себе купальник самого маленького размера с самыми маленькими чашечками и расстроилась...в очередной раз убедилась, что груди нет((( даже её видимости в поролоновых чашках.
А до июля вроде совсем немного осталось, всего 2 месяца. В июне не поздно на консультацию? Имплантанты заказывать нужно или они есть всегда в наличии?

Это наверное зависит от того, к кому Вы пойдете. Я была у АП в начале марта, он был готов практически сразу взять на ОП. Хотела числа 19-го марта сделать, но он 20-го уезжал, отложили до 2-го апреля.
Так что все очень быстро. Главное решиться. А на консультацию можно уже и сейчас сходить.
Вам дадут список анализов. Будете потом спокойно готовиться.
А импланты заказываются, но это тоже быстро.

elenagor
18.05.2009, 23:19
Девушки, а про хирургов Меди, кто-нидь знает, про Протасова, я здесь немного почитала, а вот про Кузнецова И.О. что-нибудь слышали? Или где можно почитать,а то у меня в Меди скидка 15 % :008:, была бы существенна

Lisonka
19.05.2009, 00:31
Да!! надо делать скорее, если очень хочецца...вот у меня как приспичило, тоже, я в течении месяца-двух все решила и сделала ОП!!! Так щас щщщаслива!! и лифики покупаю 70С вместо 70 АА!! Круть?

emme
19.05.2009, 00:40
Да!! надо делать скорее, если очень хочецца...вот у меня как приспичило, тоже, я в течении месяца-двух все решила и сделала ОП!!! Так щас щщщаслива!! и лифики покупаю 70С вместо 70 АА!! Круть?
Все вышесказанное как и у меня. По мне, чем дольше собираешься, тем больше боишься и волнуешься. А так быстренько собралась, сделала, неприятные моменты пережила и теперь вместо А - С.:080:
Но на то и все люди разные. Кому-то надо все хорошо обдумать, собраться с духом и принять решение.

голубые глазки
19.05.2009, 10:56
Я давно хотела хотела сделать, но всё случая подходящего не было. А сейчас всё - решилась. Хочу уже очень!!! Маму подготовила, деньги найду, морально готова :) . Сейчас ДР отпраздную, потом у меня 2 отпуска почти подряд, отдохну как следует, вернусь и ....вот она долгожданная хрудь! Я заранее никогда не переживаю, ни к чему это. Ринопластику делала 6 лет назад, спокойная как удав была, вокруг только все переживали.

emme
19.05.2009, 15:05
Ну, значит точно Ваше время пришло, раз все так удачно складывается.:)
Я подумывала об оп давно, но все как-то несерьезно. Не было возможностей. То детей рожала, то денег не было. А в феврале наткнулась на этот топик. Узнала много интересного про оп, про хирургов, про цены:073:. В то же самое время мне на работе перевели кругленькую сумму, декретные пересчитали.:080: Ну я и не растерялась, сразу нашла им применение. ;)Так что, у меня все тоже удачно сложилось.
Сейчас я просто счаслива. Жду не дождусь лета, когда можно будет ходить в открытой одежде.:019:

Тестерша
19.05.2009, 16:58
А я где-то полтора год назад задумалась, но думала, что чушь какая-то. Но мысль не отпускала. Стала интересоваться информацией. Где-то год читаю в интернете все на эту тему. И вот наконец решилась

Дикая кошечка
19.05.2009, 17:39
Девочки, а я задумалась, и в первый раз зашла в этот топик в день операции кружки, и все, с тех пор спать не могу, все представляю, каково это спать на спине, тренируюсь:028:!!! А ОП решила делать в сентябре, ато вдруг лето удастся, а я в обмундировании... но уже так ни терпится!!! Сначала думала, как оправдываться перед подругами за изменение размера, но заранее всем пробалталась, и уже никого не шокирую...все ждут!!!!!!!!!!:support::support::support:

Кружка
19.05.2009, 17:41
Девочки, а я задумалась, и в первый раз зашла в этот топик в день операции кружки, и все, с тех пор спать не могу, все представляю, каково это спать на спине, тренируюсь:028:!!! А ОП решила делать в сентябре, ато вдруг лето удастся, а я в обмундировании... но уже так ни терпится!!! Сначала думала, как оправдываться перед подругами за изменение размера, но заранее всем пробалталась, и уже никого не шокирую...все ждут!!!!!!!!!!:support::support::support:
;)

голубые глазки
19.05.2009, 18:23
Я тоже на работе многим разболтала.....благо коллектив у нас почти целиком женский. Все поддерживают и всем интересно как же это в итоге будет. Потому что ростом, ногами, попой и талией бог меня одарил, а про грудь забыл почему-то:073:
Ещё у меня подружка хочет такие же волосы как у меня. Потому что у неё жиденькие и коротенькие, но при этом грудь 3-го размера. Я тогда шучу над ней - говорю - кому волосы даны от природы хорошие, а кому грудь. Редко кому всё сразу:004:Только вот волосы нарастить навсегда нельзя, а грудь можно :080:

Demlena
19.05.2009, 20:31
Девчонки!:support:Привет!:support:Я сеогдня была на осмотре.Все ОК.:080:Через пару недель меня сфоткает док и выложу здесь свое богатство.:)Сегодня показывал мне фотки во время моей ОП,когда гель чистил.Сколько его там было еще:001:Разрешил за руль,бассейн,через недельку снимать на ночь компру.Единственное забыла спросить,когда можно хоть на бочок лечь.Задолбало на спине спать.:073: А еще сегодня зашла в магазин нижнего белья:love:Девы,вы не поверите,меряла 75D. А продавщица принесла 75Е,сказав,что мне ,наверное D будут маловаты.И Е мне тоже подошел Я в легком шоке.:)) Как думаете,размерчик сохранится :019:или еще может поменяться?

Алёнушка1981
19.05.2009, 21:31
у меня сохранился.;) Правда, я свой первый лифчик купила через 2 мес после оп. Но, как купила Е,так и ношу Е. :080::080::080:Размер не уменьшился:017::019:

Demlena
19.05.2009, 22:08
у меня сохранился.;) Правда, я свой первый лифчик купила через 2 мес после оп. Но, как купила Е,так и ношу Е. :080::080::080:Размер не уменьшился:017::019:
Аленушка,а ты 2 мес в компре ходила?:005:

Кружка
19.05.2009, 22:40
Поздравляю Демлена, рада за тебя!!

Demlena
19.05.2009, 22:44
Спасибо,Кружка! А тебе когда разрещил ГМ на боку спать? Как твоя грудка поживает?

emme
19.05.2009, 23:11
Demlena, а что компру сначала разрешают снимать на ночь?
Я думала наоборот, сначала днем можно какое-то время в простом бюстгалтере ходить, но на ночь еще обязательно надевать...

Demlena
19.05.2009, 23:19
emme,может это особенность при подтяжке? Мне док сказал днем еще носить,чтобы не было давления на швы.

Я не такая :)
20.05.2009, 11:55
Здравствуйте, девочки!
Просмотрела весь топик, у всех кто показывал себя ПОСЛЕ результат просто восхитительный. Но на сайте пласт/хирургии я видела результаты не очень, вот это-то и пугает. Хочется, если уж делать, так делать красиво, но гарантий конечно нет.
Так вот, отсюда у меня вопрос к девушкам, которые были на ГВ (и помнят ту свою грудь) и которые потом сделали ОП. Насколько грудь при ГВ (форма) и грудь после ОП похожа? Или это две большие разницы?
спасибо!

Demlena
20.05.2009, 12:20
Выбирать врача нужно тщательно,тогда будет положительный результат.Но как говорится,никто не от чего не застрахован. по второму вопросу подсказать не могу,т.к. у меня только месяц после ОП,а грудь принимает окончательную форму через 6-8 мес.Ну и смотря какой имплант поставить.Его тоже нужно правильно подобрать под ваши параметры и пожелания.

сиропчик
20.05.2009, 16:22
Девчонки!:support:Привет!:support:Я сеогдня была на осмотре.Все ОК.:080:Через пару недель меня сфоткает док и выложу здесь свое богатство.:)Сегодня показывал мне фотки во время моей ОП,когда гель чистил.Сколько его там было еще:001:Разрешил за руль,бассейн,через недельку снимать на ночь компру.Единственное забыла спросить,когда можно хоть на бочок лечь.Задолбало на спине спать.:073: А еще сегодня зашла в магазин нижнего белья:love:Девы,вы не поверите,меряла 75D. А продавщица принесла 75Е,сказав,что мне ,наверное D будут маловаты.И Е мне тоже подошел Я в легком шоке.:)) Как думаете,размерчик сохранится :019:или еще может поменяться?
Ой, девочки, как же я рада за всех за вас, давно я сюда не заходила)))) А тут пополнение грудей :support:, да каких красивых. Demlena, поздравляю от всей души:flower::flower::flower:
Я наконец-то в пятницу иду на консультацию к Древецкому, собиралась конечно к Абжандадзе, но у него что-то ценник :010::010::010:
А я как с ума сошла - хочу и все тут, и прям щщщщщщасссссс!!!!!! Да еще и киндера отправляю к родителям на 2 месяца, правда придется кредит брать на полсуммы, но ничего, справлюсь.
Если у меня возникнут какие-либо вопросы, придется обращаться к вам, уже прошедшим через все это....надеюсь поможете))))))

Лисонька, а как ты, как твоя прекрасная грудка????????

Ola-la123
20.05.2009, 21:55
Привет всем!!!! Я вернулась из отпуска!!!! Так приятно смотреть фотки, когда купальник и обтягивающие кофточки сидят так суперски)))) Демлена смотрю вы в бассеин собираетесь, я вот плавать не смогла, как то тянет ( не вниз конечно) где швы, да и курами тяжело разводить, нагрузка большая получается.

Ola-la123
20.05.2009, 21:56
ой не курами а руками)))) так прикольно получилось)))

Demlena
20.05.2009, 21:58
ой не курами а руками)))) так прикольно получилось)))
:)) Я пока в бассейн не собираюсь Просто написала,что ГМ дал добро.

Ola-la123
20.05.2009, 22:00
Как вы себя чувствуете? Как грудь, нравится? Мне очень нравится))))

Demlena
20.05.2009, 22:03
Да! Мне очень нравится! Но внешний вид и на ощупь еще не очень.Грудь деревянная пока.

Ola-la123
20.05.2009, 22:06
У меня верхний полюс немного помягче стал, мужа неоторвать)))

Demlena
20.05.2009, 22:09
Оla-la ,у тебя уже сколько времени прошло после ОП? Ничего ,что я на ТЫ? А фотки покажешь?

Алёнушка1981
20.05.2009, 22:10
Аленушка,а ты 2 мес в компре ходила?:005:

да, 2 месяца ходила в компре. чередуя с лифчиком для беременных. :017:я и сейчас ее одеваю иногда, например, за город.:) все-таки обычный лифчик не так грудь держит, особенно во время физич. нагрузки;)

Demlena
20.05.2009, 22:14
Я вот думаю,какой мне лиф купить после компры? Может тоже для беременных? я свои берем.все выбросила давно.Мне еще фирмы милавица понравились,очень хорошо подошли.

Ola-la123
20.05.2009, 22:20
17 апреля была Оп, покажу конечно, а я лиф обычный купила

Demlena
20.05.2009, 22:23
Чуть раньше,чем у меня.И уже съездила в отпуск? Молодец!а лиф какой? с чашечками поролоновыми или обычный лучше?

Ola-la123
20.05.2009, 22:38
нет без паралона, есть прокладочка тоненькая, мне очень понравился по мягкости и как сидит, несколько моделей вообще ни как не одеть было. Так ГМ сказал, что после ОП реабилитационный период месяц полтора, главное что бы солнышко на шов не попадала

emme
20.05.2009, 23:32
А мне АП сказал, что можно и швы под солнце подставлять, только обязательно солнцезащитным кремом мазать и не злоупотреблять, по-немножку.
Но я все равно боюсь, уж эти летом похожу с белыми подмышками.:046:

Ola-la123
21.05.2009, 10:23
Демлена, я ошиблась с месяцем 17 марта у меня была оп

Demlena
21.05.2009, 10:32
Демлена, я ошиблась с месяцем 17 марта у меня была оп
:)ААААА,ну это совсем другое дело.;)

Ola-la123
21.05.2009, 10:46
Да вчера вечером задумалась))))) как быстро время летит)))) на себя в зеркало смотрю и думаю, как же я без вас жила))))))

Кружка
21.05.2009, 11:19
ПРИВЕТ ОЛА 123!!!!:support::support::support:
Рада, что у тебя все хорошо!!!

Кружка
21.05.2009, 11:22
У меня все отлично!! По форме претензий никаких! Рада до смерти!!! Но, че-то напрягает неровная ореола... как-то кривенько....... Вот подумываю жить с этим дальше или как?

Demlena
21.05.2009, 11:25
Кружка,у тебя так на обоих грудках? может выравняется еще?

Demlena
21.05.2009, 11:27
А еще хотела тебя спросить.После последнего осмотра,на котором тебя фоткали,когда теперь сказали приходить? Через полгода?

Lisonka
21.05.2009, 13:22
Ой, девочки, как же я рада за всех за вас, давно я сюда не заходила)))) А тут пополнение грудей :support:, да каких красивых. Demlena, поздравляю от всей души:flower::flower::flower:
Я наконец-то в пятницу иду на консультацию к Древецкому, собиралась конечно к Абжандадзе, но у него что-то ценник :010::010::010:
А я как с ума сошла - хочу и все тут, и прям щщщщщщасссссс!!!!!! Да еще и киндера отправляю к родителям на 2 месяца, правда придется кредит брать на полсуммы, но ничего, справлюсь.
Если у меня возникнут какие-либо вопросы, придется обращаться к вам, уже прошедшим через все это....надеюсь поможете))))))

Лисонька, а как ты, как твоя прекрасная грудка????????

ООоооОоООййй!!!! привееетик, Сирооопчик!!!!! У меня все отлично!!!!!! Как ты??? давно тебя не было ))) ршилась???? ну молодец, поздравляю!!!!! хочешь, можно встретицца,я тебе покажу все и дам потрогать:) если тебе это нужно , конечно;)

сиропчик
21.05.2009, 14:33
ООоооОоООййй!!!! привееетик, Сирооопчик!!!!! У меня все отлично!!!!!! Как ты??? давно тебя не было ))) ршилась???? ну молодец, поздравляю!!!!! хочешь, можно встретицца,я тебе покажу все и дам потрогать:) если тебе это нужно , конечно;)

:support::support::support:блин, еще как хочууууууууууууу!!!!!! ну ты экстрималка))) :010:а ты где живешь? я в московском районе....)))
у меня вообще море вопросов возникло, ты вообще какие ставила? у кого? сколько стоит? и т.д. вообще все поэтапно чтобы мне разжевали, как идиоту:ded: