Вход

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Olichka
14.07.2009, 19:25
Девочки, а вы не стесняетесь того, что грудь на ощупь все-таки у большинства не очень натуральная?
Я абсолютно не жалею, что прооперировалась, но как-то меня этот момент смущает)))

:)
когда сравнить несчем (потому что не выросло) то и "не очень натуральная" в БОЛЬШУЮ радость )))))
:support::support::support:

emme
14.07.2009, 19:29
А я почему-то очень быстро привыкла к новому размеру, хоть и не очень большому.:004:
Буквально, как только прошли болезненные ощущения, стало казаться, что так было всегда:019:

Alizaveta
14.07.2009, 19:47
http://www.stop-book.ru/forum/tid/169/sub/y

вот очень полезный сайт - многие разрекламированные врачи и фирмы здесь упомянуты. Прежде чем обращаться за мед помощью - изучите.

РыжЫй UP
14.07.2009, 20:35
девушки а что с больничным? ведь на работе отсутствовать придется?
думаю на тему эту очень плотно, но муж пока против, говорит и так красиво

Robbie
14.07.2009, 21:09
я знаю только то. что написала. Запал мне этот рассказ в память. Но я думаю, что Вы это можете врачу рассказать и попросить его сломать таким образом. Но он может и не захотеть - это ведь бесплатно.)))))
А белковой диеты вам нельзя. Так как именно из белка формируются соединительные ткани, образующие капсулу. Но это личная заметка и смекалка того врача, который это придумал. Остальные врачи могут с этим и не соглашаться - по разным причинам. Но если здраво логически рассудить, то это так и есть: если не вводить белок в организм - откуда возьмется строительный материал на капсулу? )))))))))))))))))))

и еще: подруга в это период не занималась никакими специальными физическими упражнениями. Она больше года в спортзал не ходила.

ну воообщем я без спорта не могу, тем более время с момента ОП прошло достаточно. А не есть мясо и вообще белкового продукта, то это значит есть все остальное :) хлеб, булку макароны и.т.п. и заплыть немного жирком, то конечно и грудь немного заплывет и контра не так видна будет. Мне 38 лет и к сожалению без спорта форма уже так просто держаться не будет.

Robbie, опять??????????? Ужас!:010: А что АП говорит?:073:[/QUOTE]

да...опять, будь она проклята. у меня нет слов

Robbie, а носик Вам без общего наркоза делали?
а про ломание капсулы я тоже слышала.......

да вы что!!!! нос без наркоза??? это только Валуев у нас практикует наверно моментальные пластические операции без наркоза))))) мне все ломали...дошли аж до межбровного пространства))) я про 3 наркоза только про грудь говорила + 2 опреации на носу

Лена_1982
14.07.2009, 21:09
У меня все вместе ушло 130000,00 У Древецкого А.П.)))))))))))

а подтяжка в эту цену входит?

Тестерша
14.07.2009, 22:25
а подтяжка в эту цену входит?

Отвечу, т.к. тоже делала за эту сумму. Да, входит. подтяжка + увеличение + импланты + все остальное

Робби, какой-то замкнутый круг... ДЕйствительно, не есть белки, это есть углеводы и жиры... Я в свои 27 себе тоже такое позволить не могу! Если бы меня заранее предупредили, подумала бы на счет операции 10 раз

Лена_1982
14.07.2009, 22:32
Отвечу, т.к. тоже делала за эту сумму. Да, входит. подтяжка + увеличение + импланты + все остальное

Робби, какой-то замкнутый круг... ДЕйствительно, не есть белки, это есть углеводы и жиры... Я в свои 27 себе тоже такое позволить не могу! Если бы меня заранее предупредили, подумала бы на счет операции 10 раз

спасибо за ответ,
немножко не поняла про белки... расскажите поподробнее

Alizaveta
15.07.2009, 01:27
ну воообщем я без спорта не могу, тем более время с момента ОП прошло достаточно. А не есть мясо и вообще белкового продукта, то это значит есть все остальное :) хлеб, булку макароны и.т.п. и заплыть немного жирком, то конечно и грудь немного заплывет и контра не так видна будет.

Это не так. Во-первых контра у нее не образовалась. Поэтому нечему и заплывать было. Как была мягонькая так и осталась.
во-вторых есть фрукты и овощи вареные тушеные и свежие. Можно комбинировать с крупами. Кашка с вареньем напр, очень мило, тертые овощи с маслом. Конечно и хлеб и макароны, но не обжираться же так, чтоб потолстеть. Она не пополнела от такой диеты, хотя не относится к людям, которых , как ни корми - не полнеют.
Ваше дело - выбирать.

Alizaveta
15.07.2009, 01:32
Про белки:
лет 13 назад моя подруга делала ОП. при этом врач ей рассказал грустную историю: была у них пациентка. у нее контрактура возникала несколько раз и ей прямо руками врач ее ломал без операции. (она наклонялась, и в висячем положении он ее сжимал). Когда ломали последний раз врача осенило. Тетка была мясоедка. Он сказал ей не есть мяса минимум полгода. И больше она не вернулась. Подруга приняла рассказ к сведению. Она решила перестраховаться и вообще отказалась от белка полностью. На 6 мес. НИКАКИХ белковых продуктов. Даже молока, сыра, фасоли-гороха и тд. Результат: у нее мягкая живая грудка, никаких проблем.
Если в организм не поступает строительный материал для капсулы - откуда же она возьмется?

Russian Girl
15.07.2009, 09:00
да вы что!!!! нос без наркоза??? это только Валуев у нас практикует наверно моментальные пластические операции без наркоза))))) мне все ломали...дошли аж до межбровного пространства))) я про 3 наркоза только про грудь говорила + 2 опреации на носу[/QUOTE]

Вы героиня!!!!!!:flower: Валуев практикует:046:...
Я думала, что 1й наркоз-грудь, 2й-переделка одной груди после контры(Вы же, кажется, одну грудь уже переделывали:016:), 3й-нос.
Для меня наркоз-очень серьезная штука.......

Russian Girl
15.07.2009, 09:06
[QUOTE=Alizaveta;28400603]Про белки:
лет 13 назад моя подруга делала ОП. при этом врач ей рассказал грустную историю: была у них пациентка. у нее контрактура возникала несколько раз и ей прямо руками врач ее ломал без операции. (она наклонялась, и в висячем положении он ее сжимал). Когда ломали последний раз врача осенило. Тетка была мясоедка. Он сказал ей не есть мяса минимум полгода. И больше она не вернулась. Подруга приняла рассказ к сведению. Она решила перестраховаться и вообще отказалась от белка полностью. На 6 мес. НИКАКИХ белковых продуктов. Даже молока, сыра, фасоли-гороха и тд. Результат: у нее мягкая живая грудка, никаких проблем.
Если в организм не поступает строительный материал для капсулы - откуда же она возьмется?

Интересная теория!:)) Когда и я решусь на ОП, обязательно воспользуюсь!6 месяцев без белков можно и потерпеть:073:

Лена_1982
15.07.2009, 10:26
Интересная теория!:)) Когда и я решусь на ОП, обязательно воспользуюсь!6 месяцев без белков можно и потерпеть:073:

не забудьте про то, как быстро без них приходят киллограммы

Alizaveta
15.07.2009, 11:32
Не приходят, если нормально сбалансировано кушать, а не объедаться, в том числе макаронами. Овощи и фрукты в сочетании с крупами, картошкой и хлебобулочными. К тому же даже легкую полноту легче и безболезненнее убрать, чем несколько раз подряд под нож и наркоз.

Лена_1982
15.07.2009, 11:41
Не приходят, если нормально сбалансировано кушать, а не объедаться, в том числе макаронами. Овощи и фрукты в сочетании с крупами, картошкой и хлебобулочными. К тому же даже легкую полноту легче и безболезненнее убрать, чем несколько раз подряд под нож и наркоз.

не представляю как можно не набрать вес, питаясь жирами и углеводами... или есть одну клетчатку :001:
я сбрасываю вес после вторых родо довольно давно и на 100% знаю, как сложно даже без булок, макарон, сахара и картошки удержать вес, не говоря о том, чтобы сбросить, \
сказать, что кг не приходят - значит никогда не сталкивались с проблемой действительно излишнего веса, ИМХО

Alizaveta
15.07.2009, 11:48
Девочки. вот еще нашла отзывы о разных, изучайте "ДО", чтоб потом не писать грустные отзывы.
http://forum.sex-ps.ru/forumdisplay.php?f=11&order=desc&page=4

http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1920
http://www.vseokosmetologii.ru/forum/themes/170?offset=20

Просто интересная информация http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1920

http://www.plasticagrudi.ru/content/operaciya/raspolojenie.html

Ультрафиолет не только повреждает кожу, но и способствует развитию различных заболеваний молочных желез, вплоть до рака груди. Для молочных желез с имплантатами он нехорош еще и потому, что является одним из факторов, предрасполагающих к развитию фиброза.

Alizaveta
15.07.2009, 12:31
Если вы будете кушать, к примеру, на завтрак геркулес на воде с яблочным пюре - (сытно и вкусно),
на обед овощной суп заправленный маслом оливковым или подсолнечным и томатной пастой и поджаренным лучком можно немного клецок или вермишели а на второе напр тушеная капуста или котлетки из вареной картошки поджаренные или драники, на ужин тертая вареная свекла с черносливом и яблоками, с добавлением сырой свеклы (для витаминов) то будете и стройны и сыты. Можно с хлебом, на такой диете вы не наберете. И не забывайте о фруктах и сухофруктах! Финики с чаем с медом - отличный завтрак! салаты разные - ведь чтоб наесться достаточно съесть салат из помидоров с огурцами и куском хлеба.

Лена_1982
15.07.2009, 13:48
Если вы будете кушать, к примеру, на завтрак геркулес на воде с яблочным пюре - (сытно и вкусно),
на обед овощной суп заправленный маслом оливковым или подсолнечным и томатной пастой и поджаренным лучком можно немного клецок или вермишели а на второе напр тушеная капуста или котлетки из вареной картошки поджаренные или драники, на ужин тертая вареная свекла с черносливом и яблоками, с добавлением сырой свеклы (для витаминов) то будете и стройны и сыты. Можно с хлебом, на такой диете вы не наберете. И не забывайте о фруктах и сухофруктах! Финики с чаем с медом - отличный завтрак! салаты разные - ведь чтоб наесться достаточно съесть салат из помидоров с огурцами и куском хлеба.

ну это тоже кому-как, мне например , от клецок и вермишели - мало не покажется, сразу пара кг прибудет...да и картошка тоже...

Alizaveta
16.07.2009, 00:43
ну какие проблемы - ну не кладите вермишель и клецки.
картошку можно ломтиками резать и в хол воде ненадолго замочить. крахмал выйдет - промыть, и можно готовить.

Лена_1982
16.07.2009, 00:46
ну какие проблемы - ну не кладите вермишель и клецки.
картошку можно ломтиками резать и в хол воде ненадолго замочить. крахмал выйдет - промыть, и можно готовить.

ну согласитесь, что всёё это не так просто уже... это уже своего рода диета, а выносить такое не каждая может...

Ютландия
16.07.2009, 01:33
ну согласитесь, что всёё это не так просто уже... это уже своего рода диета, а выносить такое не каждая может...

если сделать это не диетой, а образом жизни - вполне реально.

Лена_1982
16.07.2009, 01:40
ну что мне Вам ответить, лучше наверное перейти в топик о похудании:046:
я спорить не буду далее, просто факт в том, что после вторых родов я сбросила порядка 15 кг, и успела узнать как быстро они возвращаются, не смотря на все ограничения, и помимо всего прочего я не уверена, что тут много вегетарианок ;) ну ради Хруди - можно всё, я лишь заметила, что набрать лишние кг довольно просто, чтобы удержать вес - придется оооочень постараться, на этом считаю дискуссию о питании без белков, со своей стороны закрытой:ded:

Кшока
16.07.2009, 02:49
на обед овощной суп заправленный маслом оливковым или подсолнечным и томатной пастой и поджаренным лучком можно немного клецок или вермишели а на второе напр тушеная капуста или котлетки из вареной картошки поджаренные или драники, на ужин тертая вареная свекла с черносливом и яблоками, с добавлением сырой свеклы (для витаминов) то будете и стройны и сыты.
Если долго придерживаться такого безбелкового питания, начнет сгорать мышечная масса, разовьется анемия, упадет иммунитет и нарушится работа многих органов. Не сразу, конечно, а постепенно. И уже будет не до красоты груди.
Нельзя без белков.

Дядя Фёдор
16.07.2009, 04:23
Нельзя без белков.
Ну вегетарианцы же живут))

Лена_1982
16.07.2009, 11:27
Если долго придерживаться такого безбелкового питания, начнет сгорать мышечная масса, разовьется анемия, упадет иммунитет и нарушится работа многих органов. Не сразу, конечно, а постепенно. И уже будет не до красоты груди.
Нельзя без белков.

+1 согласна с Вами оратор!!!

Кшока
16.07.2009, 12:26
Ну вегетарианцы же живут))
Вегетарианцы едят растительные белки, причем в очень большом кол-ве, чтобы покрыть потребности.

Lisonka
16.07.2009, 16:39
ниче себе!!! зашла в топик и что же я вижу?! диеты в таких подробностях в топике о пластике груди ))):)

~LaCosta~
16.07.2009, 16:47
ниче себе!!! зашла в топик и что же я вижу?! диеты в таких подробностях в топике о пластике груди ))):)
+1 :))
пока разговор был "по теме" все было замечательно, как только отклонились, так сразу раздор :065:

Alizaveta
16.07.2009, 16:49
Не соглашусь. И вообще это абсолютно глупый спор. На одной чаше весов - Вы, красивая, здоровая, цветущая, с красивой здоровой грудью. На другой - несчастная женщина, которая в угоду своему аппетиту и безволию регулярно ходит на операцию, где ей уже в который раз рвут грудь - вырывают капсулу, (а тканей-то своих, все меньше), погружают ОПЯТЬ! в наркоз, опять длительный восстановительный период, и все остальные муки, о которых все вы знаете гораздо лучше, чем я.
Здесь просто не о чем спорить.

Lisonka
16.07.2009, 16:54
просто тут не обсуждают так плотно диеты и питание вообще...давайте поговорим о прекрасном!!! о нашей груди!!!

Alizaveta
16.07.2009, 17:07
уважаемая кошка, Давайте рассматривать конкретную ситуацию, а не обобщенно мыслию по древу растекаться.
Если не получать белкового питания в течение 6 месяцев, то ничего с человеком не случится. И, пожалуйста, учитывайте, что у меня живой пример перед глазами, а вы рассуждаете чисто гипотетически. В 45 лет моя подруга имеет девичью свежую кожу и выглядит лет на 30 без всяких процедур. Единственное, что мы предприняли с ней был массаж лица, но обе быстро бросили, ходили недели 3. Единственная ее операция - увеличение груди.
Разумеется, человек должен полноценно, сбалансировано питаться, и вететарианство я считаю большой глупостью. Организму нужно мясо. (И желательно жаренное на углях с дымком!!!!!) и тд - разные виды белка. Но не надо фантазировать: 6 месяцев без белков на овщах, фруктах, крупах - это не блокадный Ленинград. Не будет НИ-ЧЕ-ГО.
Ни анемия :)) не наступила, ни мышечная масса не сгорела, :)) иммунитет тоже в полном порядке. :080: Носилась и носится, как лошадь, кушает шашлык и радуется своей живой груди.

НО выбор, дело, повторяю, добровольное. Кому овощи, а кому контру. :001:

Lisonka
16.07.2009, 17:11
:010:я в шоке с Вас..никак угомониться не могут!!! Тема у топика другая!!!!:073:за диетами девочки в другие топики ходят;)

Alizaveta
16.07.2009, 17:29
Вот, хочешь сделать, как лучше, а получается, как всегда. Вообще-то диета от контрактуры груди никак не может считаться офф-топом.

Lisonka
16.07.2009, 17:35
Вот, хочешь сделать, как лучше, а получается, как всегда. Вообще-то диета от контрактуры груди никак не может считаться офф-топом.
да Вы очень уж углубились ))) без обид..просто я так растерялась..подумала, что ошиблась темой))):flower:

Лена_1982
16.07.2009, 19:16
а меня вот интересует, в кредит грудь делают???:))

emme
16.07.2009, 19:20
а меня вот интересует, в кредит грудь делают???:))

Целевой кредит на ОП взять пока нельзя. Но можно оформить просто кредит в банке, правда, и проценты тогда побольше будут.:ded:
Но и дивиденды после ОП не заставят себя ждать:073:

Robbie
16.07.2009, 22:50
да вы что!!!! нос без наркоза??? это только Валуев у нас практикует наверно моментальные пластические операции без наркоза))))) мне все ломали...дошли аж до межбровного пространства))) я про 3 наркоза только про грудь говорила + 2 опреации на носу

Вы героиня!!!!!!:flower: Валуев практикует:046:...
Я думала, что 1й наркоз-грудь, 2й-переделка одной груди после контры(Вы же, кажется, одну грудь уже переделывали:016:), 3й-нос.
Для меня наркоз-очень серьезная штука.......[/QUOTE]

у меня их было 7 или 8 ужо не помню ))))

ваша теория достойна внимания, но диеты не влияют на контру 100пудово.... я же говорила вам, что я сижу на тренажерах - то бишь наращиваю мышечную массу, а значит мне без белка нельзя. И потом вы сказали...что у вашей подруги и не было в принципе контры.... так в чем прикол?

Alizaveta
17.07.2009, 02:56
Робби, Вы читаете невнимательно. Во-первых, это не моя теория, а хирурга. Перечитайте историю сначала. Во-вторых, потому у нее и не было контры, что она 6 месяцев сидела на безбелковой диете. Прислушалась к совету врача.
Откуда лично Вы можете знать, что диеты не влияют на контру???? Зачем делать такие утверждения не имея никаких оснований?
Тренажеры - Это Ваш добровольный выбор - а кто-то сформулировал бы по-другому: Раз есть опасность возникновения контры - значит мне на тренажеры нельзя.
Все взрослые люди, каждый сам для себя решает, что для него важнее.
Вам я могу пожелать только удачи, чтобы ваша контра, наконец, перестала Вас преследовать.

Russian Girl
17.07.2009, 08:58
у меня их было 7 или 8 ужо не помню ))))

:010:

Aguilerych
17.07.2009, 09:15
уважаемая кошка, Давайте рассматривать конкретную ситуацию, а не обобщенно мыслию по древу растекаться.
Если не получать белкового питания в течение 6 месяцев, то ничего с человеком не случится. И, пожалуйста, учитывайте, что у меня живой пример перед глазами, а вы рассуждаете чисто гипотетически. В 45 лет моя подруга имеет девичью свежую кожу и выглядит лет на 30 без всяких процедур. Единственное, что мы предприняли с ней был массаж лица, но обе быстро бросили, ходили недели 3. Единственная ее операция - увеличение груди.
Разумеется, человек должен полноценно, сбалансировано питаться, и вететарианство я считаю большой глупостью. Организму нужно мясо. (И желательно жаренное на углях с дымком!!!!!) и тд - разные виды белка. Но не надо фантазировать: 6 месяцев без белков на овщах, фруктах, крупах - это не блокадный Ленинград. Не будет НИ-ЧЕ-ГО.
Ни анемия :)) не наступила, ни мышечная масса не сгорела, :)) иммунитет тоже в полном порядке. :080: Носилась и носится, как лошадь, кушает шашлык и радуется своей живой груди.

НО выбор, дело, повторяю, добровольное. Кому овощи, а кому контру. :001:

Слышала про углеводную диету постоперационного периода от Агапова. Я все больше со своей ринопластикой сейчас бегаю (меня "мозоли" в этой связи интересуют оченно), но и вашу тему изучаю тоже.:008: Не могу этот принцип питания для себя обосновать никак, потому что контра, как мне кажется, образуется несколько быстрее, чем организм перестраивается на иной баланс БЖУ. Но, ежели и специалисты негласно рекомендуют, может так оно и есть...;)

Alizaveta
17.07.2009, 10:40
я считаю человек должен хвататься за соломинку, чтобы избежать повторной операции. А тут целых два положительных примера из одного источника
А контра формируется в течение 4 месяцев после операции - недавно видела в инете. Но на всякий случай лучше поберечься 6 месяцев. Вдруг индивидуальные особенности организма окажутся таковыми, что она вдруг образуется после 4х месяцев. Тем более, я у кого-то видела, что образовалась через 8 мес после операции.

Lisonka
17.07.2009, 11:54
Робби, Вы читаете невнимательно. Во-первых, это не моя теория, а хирурга. Перечитайте историю сначала. Во-вторых, потому у нее и не было контры, что она 6 месяцев сидела на безбелковой диете. Прислушалась к совету врача.
Откуда лично Вы можете знать, что диеты не влияют на контру???? Зачем делать такие утверждения не имея никаких оснований?
Тренажеры - Это Ваш добровольный выбор - а кто-то сформулировал бы по-другому: Раз есть опасность возникновения контры - значит мне на тренажеры нельзя.
Все взрослые люди, каждый сам для себя решает, что для него важнее.
Вам я могу пожелать только удачи, чтобы ваша контра, наконец, перестала Вас преследовать.
а мне, наоборот, хирург рекомендовал есть мясо!!!причем в обязательном порядке!!!даже , когда не хочется!!! типа белки нужны!!! почти 8 месяцев уже после ОП, правда я не занималась спортом вообще, мне страшно было :))вот. И контры нет не потому, что диеты не диеты, особенность может быть у организма.
робби :flower:

Robbie
17.07.2009, 20:23
да согласна с тобой, особенность....... тем более у меня контрактура появляется не раньше чем через полгода после ОП.... Все это индивидуально :) Как сама? все хорошо?

Lisonka
18.07.2009, 11:24
да согласна с тобой, особенность....... тем более у меня контрактура появляется не раньше чем через полгода после ОП.... Все это индивидуально :) Как сама? все хорошо?
О, да!! спасибо!! все отлично!!!!пока вроде ниче не беспокоит..грудь, конечно, роскошная!!!:flower:

Natysia
20.07.2009, 12:06
Дамы, извините, вот такой вопрос. А как до Древецкого добраться. Записалась на консультацию, вот думаю может посмотреть где, как туда добираются. Но вы же наверняка знаете, поэтому задаю вопрос здесь. И еще, у меня нет пока денег на операцию, но я хочу "определить фронт работ" что бы начать копить, он же проконсультирует меня?

emme
20.07.2009, 12:36
Дамы, извините, вот такой вопрос. А как до Древецкого добраться. Записалась на консультацию, вот думаю может посмотреть где, как туда добираются. Но вы же наверняка знаете, поэтому задаю вопрос здесь. И еще, у меня нет пока денег на операцию, но я хочу "определить фронт работ" что бы начать копить, он же проконсультирует меня?

Конечно проконсультирует. И сумму скажет. Правда, она со временем может немного измениться.
Больница находится на ст. м. Крестовский остров, минуты три от метро идти.

Briulik
21.07.2009, 11:46
Все, записалась на "конечную" консультацию к АП на эту пт (кстати, никого в р-не 12 там не будет?;))
Девочки, у меня такой вопрос, обязательно ВСЕ анализы???? Вот например, такой, как на группу крови, ведь в прошлый раз тоже его сдавала, не изменилась же она у меня за год :005:?!!!!!
Robbie, вот ты на повторку ходила, какие анализы обязательны, какие не очень? Я подходила к нашему терапевту, она сказала, что напишет справку при наличии только клинического анализа, флюшки и ЭКГ!!!:073:
Заранее спасибо за ответ:flower:

Тестерша
21.07.2009, 14:22
Все, записалась на "конечную" консультацию к АП на эту пт (кстати, никого в р-не 12 там не будет?;))
Девочки, у меня такой вопрос, обязательно ВСЕ анализы???? Вот например, такой, как на группу крови, ведь в прошлый раз тоже его сдавала, не изменилась же она у меня за год :005:?!!!!!

Все анализы нужно сдавать обязательно. Я тоже спрашивала на счет группы крови как раз, т.к. у меня группа крови в паспорте проставлена.
И, кстати, она у меня изменилась. В паспорте стоит 4, а сейчас 3 получилась по анализам в клинике на Крестовском

сиропчик
21.07.2009, 15:51
Robbie, вот ты на повторку ходила, какие анализы обязательны, какие не очень? Я подходила к нашему терапевту, она сказала, что напишет справку при наличии только клинического анализа, флюшки и ЭКГ!!!:073:
Заранее спасибо за ответ:flower:
Briulik, у меня вообще в день операции анализы не были готовы, причем самые серьезные, меня так взяли:)), но Оксана сказала позже принести бумажки ОБЯЗАТЕЛЬНО)))
А анализ на группу крови не доехал до лаборатории, разбился по дороге :(

сиропчик
21.07.2009, 15:52
Все анализы нужно сдавать обязательно. Я тоже спрашивала на счет группы крови как раз, т.к. у меня группа крови в паспорте проставлена.
И, кстати, она у меня изменилась. В паспорте стоит 4, а сейчас 3 получилась по анализам в клинике на Крестовском
Прикольно:))
первый раз слышу, чтобы группа крови менялась

Martachka
21.07.2009, 16:33
Группа крови и резус-фактор — консервативные генетические признаки. Они формируются еще во внутриутробном периоде и на протяжении всей жизни остаются неизменными.

Тестерша
21.07.2009, 16:46
но факт остается фактом. Разные результаты.

Robbie
21.07.2009, 17:19
http://vkontakte.ru/video214310_116286005?tagged_id=2607320

Lisonka
21.07.2009, 17:37
но факт остается фактом. Разные результаты.
возможно ошибка в анализах

Briulik
21.07.2009, 17:54
http://vkontakte.ru/video214310_1162...ged_id=2607320
жесть...:)):)):))

Тестерша
21.07.2009, 18:10

видела этот ролик :) прикол

голубые глазки
21.07.2009, 20:15
Я сегодня сдавала анализы. После взятия 5-й пробирки крови из вены, потеряла сознание:001:Было ощущение, что всю кровь выкачали из меня. Потом оформляла договор и спросила - не могут ли мне заодно вросший ноготь удалить? Марина сказала, что при этом вообще ОП противопоказана. Стала звонить АП, он решил посмотреть палец. В итоге АП мне провёл операцию по удалению вросшего корня. Вот такой он мастер на все руки!:flower: И сделал это очень аккуратно, не то что мне делали до этого. Я тогда неделю ходить не могла. А сегодня ещё после ОП полдня за рулём провела, и отлично себя чувствую. Надеюсь грудь он тоже сделает очень профессионально.

Алёнушка1981
21.07.2009, 21:44
Робби, прикольная песенка! Главно- актуальная)для этой темки:)):)):))

Si4ki
22.07.2009, 13:28
Добрый день!
А про эту клинику кто-нибудь знает? как там?
посоветовали, но я пока на ГВ и уже задумываюсь над ОП.
http://aesthetic-clinic.ru/page/breast

Lisonka
22.07.2009, 14:23
Робби, прикольная песенка! Главно- актуальная)для этой темки:)):)):))
Аленушка!!! приветик!!! как твои дела??? как хруть поживает????:flower:

Алёнушка1981
22.07.2009, 23:40
Аленушка!!! приветик!!! как твои дела??? как хруть поживает????:flower:

Приветик! Грудь отлично, ношу глубокое декольте:019:, смущаю мущщин:)) Даже не представляю, как без нее жила:010: Надо сфоткать и выложить здесь фотки:fifa: Как ты?:flower:

juliya3008
23.07.2009, 01:28
Девочки подскажите а?
Так хочу красивую грудь, но я еще на ГВ..., так что вот жду...но вообще планирую вторую детку лет через 5.., но не ждать же мне пять лет ...
А делать надо и подтяжку и ореолу уменьшать...?...Что потом с грудью будет и не помешает ли это кормить титей второго ? =)

Заранее спасибо!

Lisonka
23.07.2009, 12:11
Приветик! Грудь отлично, ношу глубокое декольте:019:, смущаю мущщин:)) Даже не представляю, как без нее жила:010: Надо сфоткать и выложить здесь фотки:fifa: Как ты?:flower:
Тоже все отлично, тоже смущаю:fifa::flower:

Robbie
23.07.2009, 18:09
кормить не помешает))) а остальное уже вам решать)))

Staceynik
23.07.2009, 18:57
Если речь идет об увеличении, то скорее всего кормлению в дальнейшем не помешает.
Если вы сейчас на грудном вскармливании, то после его окончания стоит подождать минимум полгода. Как многие мамочки могут знать грудь после ГВ принимает окончательную форму минимум год. У меня этот процесс затянулся на 1,5 года. Пластику стоит делать уже в стабильном ее состоянии.
Если речь идет о подтяжке груди, то некоторые ее виды могут задевать молочные протоки и кормление будет практически невозможным или вообще невозможным. При редукции (уменьшении груди) кормление невозможно.

juliya3008
23.07.2009, 19:13
Cпасибо, девченки за подробный ответ! Значит бум рожать вторую =))а потом делать сисы!=))))))

Тестерша
24.07.2009, 14:13
Если речь идет о подтяжке груди, то некоторые ее виды могут задевать молочные протоки и кормление будет практически невозможным или вообще невозможным. При редукции (уменьшении груди) кормление невозможно.

У меня подтяжка на импланте. Врач сказал, что через год после операции я могу беременеть и кормить ребенка грудью потом...

Тестерша
24.07.2009, 14:45
Как вы меня порадовали, у меня такая-же операция как и у вас и тоже у Древецкого. Сейчас детей вроде больше не планирую, но мало-ли ещё на ребёночка решусь. Вот собиралась у Древецкого про это спросить. Значит всё возможно?

да, у меня вообще детей нет, он сказал, что через год можно
И не только. Я была еще у 3 врачей. Они все говорили, что после операции можно кормить и рожать.
Единственное, если я планирую ребенка в ближайшие 2 года, то лучше сделать операцию уже после рождения. Но вообще беременеть можно через 1 год. Так сказал Древецкий мне.

ТАИС_АФИНСКАЯ
24.07.2009, 15:22
да, у меня вообще детей нет, он сказал, что через год можно
И не только. Я была еще у 3 врачей. Они все говорили, что после операции можно кормить и рожать.
Единственное, если я планирую ребенка в ближайшие 2 года, то лучше сделать операцию уже после рождения. Но вообще беременеть можно через 1 год. Так сказал Древецкий мне.

:flower::flower::flower:

Прости,прощай...
24.07.2009, 16:11
А у меня был опыт еще в начале 90-х.Грудь после родов с 3 уменьшилась почти до 0.Я сложила это все в бюстгалтер и в слезах пошла по протеже к какому-то столпу пластики груди(к сожалению не помню уже его фамилию).Мужчина видно оказался ответственным и отговорил меня ни смотря ни на что!Мотивировал как раз проблемами с дальнейшими возможными родами.Сказал,что я молодая и жизнь еще вся впереди...Все равно это не настоящее и все равно могут быть нюансы.Я буду переживать и т. д.нервничать буду,думать об этом.Будет это лишней головной болью.Так я и жила с этой мыслью дальнейшие 15 лет,развестись успела с мужем и подумала:ну наконец-то!Теперь уж точно сделаю!!Такие "динозавры",как я уже не рожают.А встретила мужчину,влюбилась и родила!!И совсем про грудь забыла!Прав оказался врач-значит и не надо это мне было форсировать на тот момент.Так я вот о чем:может,тогда они ответственнее к этому вопрсу подходили,по-философски что ли,а сейчас за эти деньги обещают что угодно?

Тестерша
24.07.2009, 16:30
Red Kitti, я не знаю, как с точки зрения философии, но фактически имплант в груди не мешает грудному вскармливанию.
Мне кажется, вопрос был только в этом, если я правильно поняла.
Если смотреть с точки зрения морали, религии и т.п., то, конечно, мнения могут расходиться.
Еще не известно, что лучше: жить с мыслью о том, что у тебя имплант или с мыслью о том, что у тебя некрасивая грудь. Я пожила и с той и с другой и могу сказать, что про имплант думать мне гораздо приятнее :)

Кстати, врачи не соглашаются сразу делать операцию. Меня, например, отговаривали. Но если человек твердо решил и знает все минусы и плюсы, то они, конечно, не откажутся. Только если будут медицинские противопоказания или что-то такое

Прости,прощай...
24.07.2009, 17:14
Я с Вами согласна.Медицинские нюансы можно даже опустить.Сейчас делать для меня еще страшней т.к. это стало потоковой операцией,что снижает все-таки персональную ответственность врачей,особенно при каких-то отдаленных последствиях.Теперь легче попасть в раздел "особенности организма".Я сама врач,боже упаси кого-то отговаривать!Это дело приоритетов.Мысль о том,что у тебя некрасивая грудь-всего лишь МЫСЛЬ,а имплант-это инородное тело.Тем не менее желаю удачи всем решившимся,но буду рада,если кто-то и задумается!

Тестерша
24.07.2009, 17:51
Red Kitti, а мне кажется, это плюс, что сейчас операций этих много: больше опыт у врачей.
Вообще я выбирала врача в том числе и по наличию опыта проведения именно таких операций.

Прости,прощай...
24.07.2009, 18:52
Хотелось своим примером поделиться с теми,кто собирается сделать пластику и откладывает это(дети,проблемы,беременность и.т.д).Девочки,планируйте беременность,рожайте,стройте планы на жизнь,не подчиняя их операции,значит это для вас важнее!Не подстегивайте себя,если это стало очень доступно,то совсем необязательно,что именно Вам это надо.В итоге(как со мной) может оказаться,что не в груди была причина,а в моей голове,а годы показали,что и совсем-то мне это было не надо.

Lisonka
24.07.2009, 19:10
Хотелось своим примером поделиться с теми,кто собирается сделать пластику и откладывает это(дети,проблемы,беременность и.т.д).Девочки,планируйте беременность,рожайте,стройте планы на жизнь,не подчиняя их операции,значит это для вас важнее!Не подстегивайте себя,если это стало очень доступно,то совсем необязательно,что именно Вам это надо.В итоге(как со мной) может оказаться,что не в груди была причина,а в моей голове,а годы показали,что и совсем-то мне это было не надо.
А у меня, вот например, нет таких проблем, есть ребенок, муж, щщастья вагон...и оооч маленькая грудь (была)....я пошла и сделала!!! МЫСЛЬ о том , что ее нет, гораздо страшнее , чем имплант!!!! Особенности есть у каждого организма разные, да такие есть, что не приведи господь:ded: и если у врачей увеличивается практика, сотвеццна и опыт!!! то вапще респект всем тем девушкам, которые ххотят стать краше!!!! это жуткий комплекс неполноценности - отсутствие груди!!! 8 месяцев ношу прекрасную грудь!!!! и даже если бы что то пошло не так, я бы ни на минуту не пожалела, что сделала!!! просто я стала еще счастливее!!! Ваш пример-это не пример)))) ведь ничего и не было )))))
форсировать и 15 лет, что вы ждали -это в корне разные вещи ))) а можно было эти 15 лет ходить с высоко поднятой головой (грудью):flower::flower::flower:

Прости,прощай...
24.07.2009, 21:14
Да вобщем-то и так землю носом не ковыряла..А просто с годами моя восстановившаяся до 2 грудь стала меня устраивать,при том,что я похудела и при росте 170 стала весить 56 кг!!Так что не выкинула деньги зря!!!

Lisonka
24.07.2009, 23:16
ну это Ваш случай )))) а у меня ни до родов ни после ее не было...я мечтала о ней!!!! и мне не жалко этих денег!!! оно стОит того:) я теперь могу носить майки моей мечты:004: и собираюсь рожать в ближайшем будущем:019:

Лена_1982
25.07.2009, 01:41
А у меня был опыт еще в начале 90-х.Грудь после родов с 3 уменьшилась почти до 0.Я сложила это все в бюстгалтер и в слезах пошла по протеже к какому-то столпу пластики груди(к сожалению не помню уже его фамилию).Мужчина видно оказался ответственным и отговорил меня ни смотря ни на что!Мотивировал как раз проблемами с дальнейшими возможными родами.Сказал,что я молодая и жизнь еще вся впереди...Все равно это не настоящее и все равно могут быть нюансы.Я буду переживать и т. д.нервничать буду,думать об этом.Будет это лишней головной болью.Так я и жила с этой мыслью дальнейшие 15 лет,развестись успела с мужем и подумала:ну наконец-то!Теперь уж точно сделаю!!Такие "динозавры",как я уже не рожают.А встретила мужчину,влюбилась и родила!!И совсем про грудь забыла!Прав оказался врач-значит и не надо это мне было форсировать на тот момент.Так я вот о чем:может,тогда они ответственнее к этому вопрсу подходили,по-философски что ли,а сейчас за эти деньги обещают что угодно?

я не со зла конечно, но может,если б Хрудь была не нулевого , а третьего, может и с мужем не разошлись бы =)) может неудачная шутка... хотя меня муж тоже с ушами спаниэля любит :046:

сиропчик
25.07.2009, 14:01
Demlena, ты где???:))
Срочно нужна твоя помощь:091::091::091:
наконец-то пришел МЕПИФОРМ по почте, ничего не поняла....:(
Его снимать то нужно, когда моюсь или нет?
А потом опять его же приклеивать?
Что-то я туплю....:065:

Olichka
25.07.2009, 16:04
Привет, Сиропчик.
Вот http://www.perevyazka.ru/mepiform/ и еще http://glenas.spbw.ru/index.php?page=5_20
Как твои прелести? Компрессионку носишь?

emme
25.07.2009, 20:14
ну это Ваш случай )))) а у меня ни до родов ни после ее не было...я мечтала о ней!!!! и мне не жалко этих денег!!! оно стОит того:) я теперь могу носить майки моей мечты:004: и собираюсь рожать в ближайшем будущем:019:

Согласна! Согласна! Согласна!
Ощущения наиприятнейшие!:fifa:

голубые глазки
25.07.2009, 21:00
Сиропчик, привет. Ты как себя чувствуешь? Уже 1,5 месяца прошло?
У меня во вторник ОП. Никогда не волновалась, а тут мондраж какой-то появился.
Переживаю, наверно потому что давно жду уже. И боли стала бояться ((

Lisonka
25.07.2009, 23:18
Согласна! Согласна! Согласна!
Ощущения наиприятнейшие!:fifa:
:flower::flower::flower::support:

Lisonka
25.07.2009, 23:19
я тоже бояться начала уже ближе к делу:001:а в больнице , перед ОП, вапще хотела уйти и так все оставить:065::))
Не нужно бояться, все будет отлично!!!! :flower: мы с вами!!!

сиропчик
26.07.2009, 01:35
Привет, Сиропчик.
Вот http://www.perevyazka.ru/mepiform/ и еще http://glenas.spbw.ru/index.php?page=5_20
Как твои прелести? Компрессионку носишь?
Ольчик, привет, спасибо за вторую ссылочку, там все понятно. :support:
Да, компрессионку ношу, все нормально вроде, но на правой мышца так и не расслабляется к сожалению:(, мне это не нравится)))
А ты как?

сиропчик
26.07.2009, 01:40
ООООООО, clips, поздравляю))):0096:
Чувствую себя отлично!!!!! да уже полтора месяца, а казалось бы что только вчера сделала.
Не волнуйся, все будет хорошо, это точно. Мне очень не понравилась сама больница :001:просто БРРРРР, НО подход врачей наоборот понравился, особенно перед операцией, как-то все они очень успокаивающе воздействовали на меня, я только собралась трястись от страха перед ОП, упссс, очнулась - а уже с сисями:010:
Попей капли зеленина, очень хоррошо помогают...)))
А что ты будешь ставить, какие импланты?

Olichka
26.07.2009, 01:46
очч страшно перед ОП было........
Не бойся, все будет хорошо:flower:
У меня все так же:
сплю в компрессионке - без нее еще страшновато.
Все как и было - правая грудь идеал, левая не опускается на нужное место- но мне это пофигу )))
Грудки такие красивые-такие суперские, стали мягенькие и приятные на ощупь - :)
На работе меня спалили :-(
Не удержалась и одела новое красивое платицЕ :)
Сказали что я оччч рискую. Однако спросили: сколько, где, у кого, как после, какой доступ, какой сча размер и как после Оп самочувствие, как наркоз........ после 10го вопроса поняла что на работе в ближайшее время красивых сисечек прибавится :)

сиропчик
26.07.2009, 02:10
после 10го вопроса поняла что на работе в ближайшее время красивых сисечек прибавится :)
оооооо, прикольно))))
надо встретится, я тебе отрежу пластырь, если хочешь конечно на пробу)))
если понравится, то купишь

Olichka
26.07.2009, 02:33
ок, давай. :support:
включай аську.

голубые глазки
26.07.2009, 11:42
Спасибо, за поддержку!!! :flower: Мне она сейчас очень поможет.
АП сказал Орионы АХ 320 или 350, на ОП посмотрит.
На работе я не удержалась и нескольким коллегам "по секрету" рассказала. Чувствую зря я это сделала. Мало того что всем расскажут, так они уже спланировали план-перехват. Говорят, что зажмут меня в туалете и будут мою новую грудь щупать :001:И это на 6-й день после ОП.

Robbie
26.07.2009, 12:58
да.............не разумненько вы как-то, люди у нас злобные и завистливые, сами не могут - значит другим надо насолить))))))))

Olichka
26.07.2009, 13:30
Сlips, а надо ли 350? :008: При моем 0 + 320 идеал, но я мелкая, больше и нельзя.
Сlips смотри фото пластики и измерь все в мм, больше не меньше коннечно-же но...... :019: Могу свои фотки тебе прислать, посмотришь внимательно.

А самое клевое в магаз пойти большой там где сама выбираешь одежду (а то стремно с собственным нулем тройку и четверку выбирать в гольфстриме :046: :001:), Лента, ОК или из этих кто нибудь. Выбрать несколько бюстиков: свои подгрудные см + желаемый обьем - и примерить спокойно.:support: Я выбирала одну модель с обьемом: B C D Е и одевала сверху майку :008: :008: :008:
Мне было очччч много Е, и многовато D. Это дело вкуса.

Учти что к приобретенным мм надо прибавить то что природа выделила. :))

Алёнушка1981
26.07.2009, 14:23
да.............не разумненько вы как-то, люди у нас злобные и завистливые, сами не могут - значит другим надо насолить))))))))

+1! Я даже на ЛВ в пластике груди клоном пишу. Свой основной ник не свечу, т.к. много знакомых именно по сайту. Я в реальной жизни тем более говорить не хочу именно из-за зависти людей:(

Robbie
26.07.2009, 16:28
во-во пальнинько)))))

голубые глазки
26.07.2009, 16:59
Сlips, а надо ли 350? :008: При моем 0 + 320 идеал, но я мелкая, больше и нельзя

Да мне тоже кажется, что 350 многовато, при том что свой 1-й имеется. Я 260 просила. Но АП сказал, что у меня сама грудная клетка широкая и основание большое, + рост 175 и что 260 будут как 2 прыщика. Очень не хочу большие шары, хочу чтоб красиво и естественно, не больше 3-го размера. Ещё раз скажу об этом АП, чтоб не переборщил.
Про работу ..........ну просто удержаться не смогла, вот и сказала подругам. Если другие будут спрашивать - сделаю лицо кирпичём и скажу, что так и было :))

голубые глазки
26.07.2009, 17:02
Olichka, а мне кажется у тебя до был не нулевой размер. И ещё хотела спросить про шов под подмышкой....вот будет болеть тот участок от подмышки до груди? и как скоро шов безболезненным становится и можно ли руки поднимать?

Olichka
26.07.2009, 17:33
Сlips, для роста 175см мне кажется 3й нормально, а вот 4й идеал. Что бы красиво было - я выбрала под мышцу анатом. Не хотелось "шариков".

С момента как с сисями проснулась:
2-3 дня - странное состояние вроде болит а по факту боли не было-тянуло тело и грудную клетку из-за Оп. Руки вообще не болели-поднимались и опускались. Шов тянуло-но это малая плата за сиси :support:
0-2 неделя Много беспокойства доставила маечка компрессионная :065: но тут ничего не поделаешь. Надо фиксировать имплантант. И если очч пережмет кожу то будет больно - решение кушаем колесико и ослабляем компрессионку. Непривычно было кушать 3-4 раза в день и колеса потреблять соответственно до еды за 30 мин и после :015:. А кушать надо постоянно и хорошо и .... бееее (почти год или два кушала 1-2 раза в день и по чуть чуть, мне оччч сложно было), не потолстела-наоборот скинула 0,5 кг с момента Оп.
На 2й недели заболели руки, выше чем на 45 градусов вверх от тела не поднимались. Через 5-7 дней как заболели могла поднимать горизонтально. И потихонку все выше и выше ;)
Одежда: Тебе понадобится только та которая снимается вниз, и рубашкам вечная слава :091: ......
То что снимается через голову - положи в дальний ящик - одевать не сможешь 4-5 недель.

после 3-4 недели вообще все вошло в привычную жизнь (кроме фитнеса, велика и роликов).
Про солярий забудь на пол годика - если не хочешь стать пятнистой :073:

голубые глазки
26.07.2009, 17:41
Спасибо за подробный ответ! У меня всё как у тебя, тоже под мышцу.
Рубашки заготовила ))

Olichka
26.07.2009, 18:33
Что бы уменьшить расходы спроси у доктора какие лекарства тебе назначит и купи заранее.
http://www.webapteka.ru/ там ищи. Я заранее не купила и потратила почти тысячу лишнюю, а это бюстик новенький :(

голубые глазки
26.07.2009, 20:27
Спасибки, лиотон и траумель уже купила. ОП оплатила, обратного пути нет :))