Вход

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Адреналин
28.11.2009, 11:13
так что три месяца терпеть, что ли?! Ууууу.... :041:
А как же на Новый год?:014:
Ну когда Вы беременной были - как то держались?:)))

Robbie
28.11.2009, 13:30
Девочки, я общался с АП по поводу челюстной хирургиии: алкоголь очень вреден!
По-тер-пи-те!!!

а что лицевой если не секрет? вы уже сделали? если нет то могу порекомендовать как раз Моураову ЛБ, она в СПИКе - челюстно-лицевой хирург)))))

[QUOTE=ozdensa;34776342]да тут ведь на каждой странице Древецкого А.П. хвалят:) значит, рулит он;)[/QUOTE

а где он принимает?:support:

http://www.mmed.ru/medserv/partner/drevetsky.shtml

Адреналин
28.11.2009, 13:40
а что лицевой если не секрет? вы уже сделали? если нет то могу порекомендовать как раз Моураову ЛБ, она в СПИКе - челюстно-лицевой хирург)))))

[QUOTE=Норка;34784226]

Спасибо.:)
Я общался не для себя, вопрос уже решился.

Кстати могу сказать свое отношение к коррекции груди.
Лично мне нравится небольшая, я бы сказал маленькая, помещающаяся в ладонь, чувствительная грудь....

Но гораздо большее внимание я обращаю на форму ягодиц!
Я считаю, что попка у женщины должна быть совершенна!
Очень многие мужчины считают так же....
Кстати Ап ягодицы тоже корректирует.

gina
28.11.2009, 13:49
Девушки,день добрый!
Осилить все 663 страницы просто не в силах.Делала 2 операции.Все у Шумило.Последней не довольна,подтяжка +импланты.Хочу поменять имплант.Кто сейчас рулит в питере ?к Шумило возращаться не хочу.

Шумило из гранд-меда? я у Брагилева делала 2 операции,ничего плохого сказать не могу,но Древецкий мне переделывал его работу! А.П. ведущий в питере по этим операциям,жаль я раньше этого не знала...он такие сложные вещи делает,(я видела фотографии),за которые мало кто возьмется.
Sashunka,я даже не знаю,что сказать! в первое время себя нужно беречь,как вазу хрустальную,тут уж только мы сами за себя в ответе!я помню это время,сама после второй операции на работу поскакала через 3 недели,плясать! правда,Брагилев мне и не ставил жестких сроков,как А.П. заработала контрактуру,потому что не дождалась,когда все заживет нормально!это я уже от А.П. узнала после последней операции.
надеюсь,что у Вас все в порядке и все обойдется.

Robbie
28.11.2009, 14:27
согласна, ноги и попа первое на что мужчины внимание обращают)))) ноги самое сложное что можно переделывать, почти не возможно. Попа да! но я лично считаю что попу и бедра очень хорошо делать в спортзале (чем я и занимаюсь) а вот грудь важна скорее лично обладательницам, то есть чисто психологический женский фактор)))

Но все равно, могу сказать честно...к 40 годам жир как будто специально весь карабкается к животу и галифе)))) оооочень тяжело это убирать. Я 3 раза в неделю убиваюсь в тренажерке с личным тренером и диетами...., НО к сожалению очень маленький сдвиг, и конкретные комки галифе прочно сидят. Поэтому 10-го числа мне их уберет своими золотыми руками АП!

дааааа противоречие какое-то в моих словах, но этот случай лично мой....и про возраст и про мое строение и про противные комки галифе....ноги и живот подтянула конкретно в зале а вот галифе....................................

Адреналин
28.11.2009, 14:34
согласна, ноги и попа первое на что мужчины внимание обращают)))) ноги самое сложное что можно переделывать, почти не возможно. Попа да! но я лично считаю что попу и бедра очень хорошо делать в спортзале (чем я и занимаюсь) а вот грудь важна скорее лично обладательницам, то есть чисто психологический женский фактор)))

Но все равно, могу сказать честно...к 40 годам жир как будто специально весь карабкается к животу и галифе)))) оооочень тяжело это убирать. Я 3 раза в неделю убиваюсь в тренажерке с личным тренером и диетами...., НО к сожалению очень маленький сдвиг, и конкретные комки галифе прочно сидят. Поэтому 10-го числа мне их уберет своими золотыми руками АП!

дааааа противоречие какое-то в моих словах, но этот случай лично мой....и про возраст и про мое строение и про противные комки галифе....ноги и живот подтянула конкретно в зале а вот галифе....................................
Согласен, что грудь важнее самой женщине,чтобы чувствовать себя комфортно....

gina
28.11.2009, 15:25
да,попу лучше в спортзале делать)))помню,как я давным давно пришла к А.П. с вопросом подтяжки ягодиц)))он меня со всех сторон оглядел и отправил в спортзал)))сказал,чтобы дурью не маялась)))

Норка
28.11.2009, 16:19
Шумило из гранд-меда? я у Брагилева делала 2 операции,ничего плохого сказать не могу,но Древецкий мне переделывал его работу! А.П..

Да,грандмед

Multik
28.11.2009, 17:35
ДЕвочки, а если после операции водить нельзя долго, то может и работать нельзя? Как же я фотографировать то буду? :005: Сколько там пройти времени должно?
Надо как-то время подгадать....

Норка
28.11.2009, 17:45
я водила машину,неудобно было,но водила.Последствий никаких.Вот только имплант вставили не такой как хотела:fifa:,а так всё в шоколаде:019:

Multik
28.11.2009, 17:47
А у кого больше 2 лет импланты?
Расскажите, как ощущение? Что да как?
Успокойте меня, я опять наслушалась страшных историй... от мамы. Она доктор :005:

Адреналин
28.11.2009, 17:48
ДЕвочки, а если после операции водить нельзя долго, то может и работать нельзя? Как же я фотографировать то буду? :005: Сколько там пройти времени должно?
Марин, ты бы поответственней к этому отнеслась....
А то ляляля и по-ска-ка-ли....

Норка
28.11.2009, 19:32
у меня 5 лет,ощущений никаких,я их не чувствую и никто не чувствует)))делала под мышцу

emme
28.11.2009, 21:15
У меня не было уже никаких ощущений спустя 1-1,5 месяца. Но беречься конечно надо. Где-то месяц спустя после оп на меня ребенок с лазелки высокой прыгнул, а я поймала. Потом пару дней болезненные ощущения были. Очень испугалась и переживала.
1-2 месяца ограничений - ничто по сравнению с серьезными последствиями.

gina
28.11.2009, 22:40

фотографировать ,я думаю,можно) нельзя стрессовых ситуаций и нагрузки на руки.

Multik
29.11.2009, 00:23
фотографировать ,я думаю,можно) нельзя стрессовых ситуаций и нагрузки на руки.

Да у меня бандура то моя весит примерно 2,5 кг просто :))
Бицепсы, как у брейкдансера :046::))
Вот поэтому и беспокоюсь. Получается то, что на высоко поднятых плечах нагрузка не малая.

Multik
29.11.2009, 00:26
Марин, ты бы поответственней к этому отнеслась....
А то ляляля и по-ска-ка-ли....

Вадик, а куда ещё ответственнее то? Я в этом топе тусуюсь со своими сомнениями и размышлениями чуть ли не с его создания...
Всё думаю и размышляю... Взвешиваю и наблюдаю... :ded:

gina
29.11.2009, 02:28
Да у меня бандура то моя весит примерно 2,5 кг просто :))
Бицепсы, как у брейкдансера :046::))
Вот поэтому и беспокоюсь. Получается то, что на высоко поднятых плечах нагрузка не малая.

тогда надо с доктором советоваться...скорее всего,не разрешит :( первое время даже руки поднимать нельзя!

MAMAONE
29.11.2009, 02:36
Девочки, вот скажите, мне с двумя детьми (3 г. и 2 мес.) реально ОП когда делать? Может летом...одну на дачу, другоую на море :)) сколько времени надо на полное восстановление? А то я себя все надеждой тешу...тешу...

Sashunka
29.11.2009, 11:47
Девочки, вот скажите, мне с двумя детьми (3 г. и 2 мес.) реально ОП когда делать? Может летом...одну на дачу, другоую на море :)) сколько времени надо на полное восстановление? А то я себя все надеждой тешу...тешу...

а как Вы с 2-х месячной то будете?! Ее ведь невозможно на руки не поднимать... Вот если действительно, летом их отправить, тогда да....

lolarennt
29.11.2009, 13:30

Ничего невозможного сейчас нет)) ноги тоже можно и выпрямить и удлинить, многие делают такие операции и в Питере тоже)

innaя
29.11.2009, 13:49
А не подскажите сколько на сегодняшний день стоит Подтяжка молочных желез стоит у Древецкого??

И делал ли кто то в клинике Пирогова?спасибо.

Demlena
29.11.2009, 13:53
А не подскажите сколько на сегодняшний день стоит Подтяжка молочных желез стоит у Древецкого??

И делал ли кто то в клинике Пирогова?спасибо.
Вот Tatien недавно делала у АП

Делала, как и большинство, у АП Древецкого.... про результат еще рано говорить, т.к. прошло только 4 недели... однозначно могу сказать одно - месторасположение груди мне нравится ГОРАЗДО больше!!!! :))
Шрамы - вокруг ареолы и вертикальный...
Заживает до сих пор, но это, как я поняла, особенности моего организма (саморассасывающие нитки вылезают наружу и не рассасываются). Из неприятностей, еще была гематома на одной груди, не большой отек еще остался.
Все остальное - одни приятности!!!!! :)
А еще мне казалось, что размер груди стал меньше. Прикинула старый бюстик - ничего подобного, размер остался прежним! :)
Цена - 87 тыс.
Вроде на все ответила

innaя
29.11.2009, 13:57
Вот Tatien недавно делала у АП

Спасибо большое, но мне показалось при подтяжке размер минимум на 1 размер уменьшается, а мне бы на 2 хотелось бы:008:.

Demlena
29.11.2009, 14:05
Спасибо большое, но мне показалось при подтяжке размер минимум на 1 размер уменьшается, а мне бы на 2 хотелось бы:008:.
Тогда это уже не подтяжка,а редукция.:)
Вот (http://www.plastic-surgeon.ru/forum/) отличный сайт.Почитайте;)

innaя
29.11.2009, 14:59
Тогда это уже не подтяжка,а редукция.:)
Вот (http://www.plastic-surgeon.ru/forum/) отличный сайт.Почитайте;)

благодарю:flower:

Robbie
29.11.2009, 15:17

мне даже швабру запретили в руки брать 2 недели точно, а лучше месяц

Multik
29.11.2009, 19:35
мне даже швабру запретили в руки брать 2 недели точно, а лучше месяц

:005: попадос :010:

MAMAONE
29.11.2009, 20:59

а как Вы с 2-х месячной то будете?! Ее ведь невозможно на руки не поднимать... Вот если действительно, летом их отправить, тогда да....
два месяца сейчас :008: летом будет 8-9, вот и спрашиваю, на сколько месяцев надо всех отпавить куда-нибудь :073: и вообще реально с малышами-то или лучше год переждать, а потом в бой :073:

SkazkaVictory
29.11.2009, 22:43
:005: попадос :010:

мне АП разрешил поснимать через 3.5 недели.., аккуратно, свет тягали мальчики, до студии, вместе со всей аппаратурой меня довезли...., сегодня ездила снимать в приют для бездомных животных, никаких неприятных ощущений, кроме жестокости людей........
сегодня ровно месяц!!!!, завтра на консультацию))))))))))))))))

Суслище
29.11.2009, 22:57
мне АП разрешил поснимать через 3.5 недели.., аккуратно, свет тягали мальчики, до студии, вместе со всей аппаратурой меня довезли...., сегодня ездила снимать в приют для бездомных животных, никаких неприятных ощущений, кроме жестокости людей........

И я завтра :support: а Вы во сколько?
У меня завтра 2 недели. Уже почти ничего не болит, только левая иногда потягиевает, да и размером она почему то больше, сверху очень хорошо видно, буду завтра мучать АП почему так :))
А за руль уже так хооочется, а еще у меня проблема: в подъезде оооочень тяжелая дверь, я реально не могу попасть домой если одна :(

emme
29.11.2009, 23:57
два месяца сейчас :008: летом будет 8-9, вот и спрашиваю, на сколько месяцев надо всех отпавить куда-нибудь :073: и вообще реально с малышами-то или лучше год переждать, а потом в бой :073:

Ну, во-первых, с 8-9 месячным ребенком в доме делать оп нельза. Такие дети обычно не ходят, а если и ходят, то все равно придется все время поднимать, то в коляску посадить, то помыть, то просто на ручки взять. Все это чревато последствиями.
Если надумаете делать, то отправлять надо хоть на месяц.
А во-вторых, оп можно делать только спустя полгода, а лучше год после окончания грудного вкрармливания.

Суслище
30.11.2009, 00:23
Пошла я первый раз мыться :)) страшно как-то, до сих пор не решалась, боюсь импланты в район живота ускачут :046:

SkazkaVictory
30.11.2009, 03:09
И я завтра :support: а Вы во сколько?
У меня завтра 2 недели. Уже почти ничего не болит, только левая иногда потягиевает, да и размером она почему то больше, сверху очень хорошо видно, буду завтра мучать АП почему так :))
А за руль уже так хооочется, а еще у меня проблема: в подъезде оооочень тяжелая дверь, я реально не могу попасть домой если одна :(

Я завтра, вернее уже сегодня,к 14.00, а Вы?:008:

Суслище
30.11.2009, 10:04
Я завтра, вернее уже сегодня,к 14.00, а Вы?:008:

Интересненько, и я к 14 :073::flower: видимо встретимся:support:

Demlena
30.11.2009, 10:42
Пошла я первый раз мыться :)) страшно как-то, до сих пор не решалась, боюсь импланты в район живота ускачут :046:
ХИ-хи:)Я в течении нескольких помывок держала грудь руками,боялась,что импланты выскочат:046:

Tatien
30.11.2009, 10:53
И мне сегодня... тока я не помню время... )))))))))))))
или пол первого, или пол второго... проклятый склероз ))))))))))))

Суслище
30.11.2009, 15:31
ХИ-хи:)Я в течении нескольких помывок держала грудь руками,боялась,что импланты выскочат:046:
:)) у меня вчера не выскочили :)) сегодня разрешили купить лифчик для кормящих или беременных одеть на несколько часов, а в это время компрессионку постирать, а то уже ужас ужасный какой то:001:
И мне сегодня... тока я не помню время... )))))))))))))
или пол первого, или пол второго... проклятый склероз ))))))))))))

я уже там была, правда гораздо раньше назначенного времени. Сказал, что все ОК. На левой еще отек не сошел, поэтому она больше и болит.:)

Tatien
30.11.2009, 18:14
Оказалось пол первого ))))))))))))))))))))))))
Мне тоже сказал, что все нормально... правда гематома, сказал, долго будет проходить ((
Ну зато хоть не каждый день туда гонятся... теперь через 2 недели.
Как только найду, кто сможет сфоткать мою "неземную красоту" ))) сразу выложу на ЛВ-ский суд ))))))))

Адреналин
30.11.2009, 19:40
Оказалось пол первого ))))))))))))))))))))))))
Мне тоже сказал, что все нормально... правда гематома, сказал, долго будет проходить ((
Ну зато хоть не каждый день туда гонятся... теперь через 2 недели.
Как только найду, кто сможет сфоткать мою "неземную красоту" ))) сразу выложу на ЛВ-ский суд ))))))))
Уже держу в руках табличку с 6,0 за красоту и за артистизм:008:

Multik
01.12.2009, 04:08

Уже более обнадёживающая информация :love:
Здорово!

Tatien
01.12.2009, 10:51
Ну вот, сфоткалась. Правая - месяц после операции, на левой повторные швы сняли только вчера... Отек тоже еще не прошел
http://s14.radikal.ru/i187/0912/44/36195259dc4ct.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/0912/44/36195259dc4c.jpg.html)

Девочки, если можно, по возможности честно... очень хочется узнать как оно со стороны

mishka1984
01.12.2009, 11:55
Ну вот, сфоткалась. Правая - месяц после операции, на левой повторные швы сняли только вчера... Отек тоже еще не прошел

Девочки, если можно, по возможности честно... очень хочется узнать как оно со стороны

Чисто с эстетической стороны пока оценивать сложно, т.к. ещё шрамики и т.д:fifa:
Но думаю, когда всё заживёт будет хорошо:)
Тем более мы не знаем, что было ДО.
А ведь всё познаётся в сравнении.

P.S. Спасибо за фото:flower:

Миланья
01.12.2009, 11:57
На мой взгляд получилось естественно, может оно конечно сбоку и по другому, но при таком ракурсе, не торчит как у девочки. А для меня, например, это самое важно, чтобы была естественна.

JAVANA
01.12.2009, 13:14

Татьяна, выложите фото ДО, пожалуйста.

На мой взгляд, выглядит вполне естественно.:flower:

Tatien
01.12.2009, 13:35
Все шрамики надо будет еще переделывать, когда эти заживут... где-то через пол года...
Конечно, я ждала немного не такого результата.... :(
Фоток ДО даже не хранила ни где, тока у доХтера ))))))))))))) (смореть там не на что :)) )
Да и даже если бы они были, то все однозначно сказали бы: нууу конечно!!!! в сравнении что было ДО!!! конечно все супер!!!!
А мне то и вспоминать не хочется, что там было, хочу что б теперь все было, ну пусть не супер как красиво, а так, хоть просто симпатичненько :)

gina
01.12.2009, 13:42
девочки,через месяц еще нельзя ничего увидеть,какие результаты???тем более,когда не все пошло гладко.ну подождите вы немного!

Tatien
01.12.2009, 13:45
девочки,через месяц еще нельзя ничего увидеть,какие результаты???тем более,когда не все пошло гладко.ну подождите вы немного!

Да, я знаю... и с нетерпением жду! :love:

lolarennt
01.12.2009, 13:49
Все шрамики надо будет еще переделывать, когда эти заживут... где-то через пол года...
Конечно, я ждала немного не такого результата.... :(
Фоток ДО даже не хранила ни где, тока у доХтера ))))))))))))) (смореть там не на что :)) )
Да и даже если бы они были, то все однозначно сказали бы: нууу конечно!!!! в сравнении что было ДО!!! конечно все супер!!!!
А мне то и вспоминать не хочется, что там было, хочу что б теперь все было, ну пусть не супер как красиво, а так, хоть просто симпатичненько :)
так у вас с имплантами или просто подтяжка??

Tatien
01.12.2009, 13:56
так у вас с имплантами или просто подтяжка??

только подтяжка

lolarennt
01.12.2009, 15:57
да, результат очень хороший получился, мне тоже подтяжка грозит, но я с имплантами хочу

Robbie
01.12.2009, 17:21
а почему не поставили импланты????? с вашими пропорциями и строением очень здорово получилось бы....

Tatien
01.12.2009, 17:44
а почему не поставили импланты????? с вашими пропорциями и строением очень здорово получилось бы....

я даже не знаю... никогда не задумывалсь... у меня где-то между 2 и 3, и рост 158... считала и этого достаточно :008:

Tatien
01.12.2009, 17:49
спасибо всем огромное за отзывы и поддержку

haermaher
01.12.2009, 18:43
Tatien,Вы у Древецкого оперировались? Мне очень нравиться форма Вашей груди. Собираюсь тоже подтяжку делать. А почему швы переделывали,или надо будет переделывать? Я что-то пропустила,видимо.....

Tatien
02.12.2009, 11:44
Tatien,Вы у Древецкого оперировались? Мне очень нравиться форма Вашей груди. Собираюсь тоже подтяжку делать. А почему швы переделывали,или надо будет переделывать? Я что-то пропустила,видимо.....

Спасибо.
У меня они расходились, накладывали повторно, и через один убирали гематому, поэтому рубцы будут очень широкие...
Придется делать коррекцию рубцов, а это не раньше чем через пол года, когда полностью эти заживут

Суслище
02.12.2009, 11:55
Ну отеков я вообще особо никаких не вижу, очень красиво получилось :flower:
У меня пока одна так и есть больше другой, сегодня если все-таки дойду купить фотоаппарат, обязательно покажу :))

А у меня вопрос: когда уже можно на боку спать?:091: я уже не могу спать на спине:(

emme
02.12.2009, 12:51
А у меня вопрос: когда уже можно на боку спать? я уже не могу спать на спине
Через месяц где-нибудь. Сами должны почувствовать. Я, например, месяц точно не могла на бок повернуться, больно было. А потом постепенно начала скатываться.

Суслище
02.12.2009, 16:33
Через месяц где-нибудь. Сами должны почувствовать. Я, например, месяц точно не могла на бок повернуться, больно было. А потом постепенно начала скатываться.

А если сейчас уже не больно? Можно? Я сегодня не выдержала, минут 5 на правом бочку полежала :))

Gusyena
03.12.2009, 13:02
Девочки, извините за глупый вопрос, а когда спать на животе стали после операции? Не страшно? Я вот тут собралась себе грудь делать и мне кажется я никогда на живот не лягу...поделитесь опытом, как ощущения? А в солярий с деланной грудью можно?

Gusyena
03.12.2009, 13:04
и еще вопрос. Я хочу до НГ сделать ОП, реально ли, если я ГВ закончила только в октябре или не возьмутся пока??:005:

emme
03.12.2009, 13:13
Девочки, извините за глупый вопрос, а когда спать на животе стали после операции? Не страшно? Я вот тут собралась себе грудь делать и мне кажется я никогда на живот не лягу...поделитесь опытом, как ощущения? А в солярий с деланной грудью можно?
Я тоже раньше не представляла, как на живот можно лечь, казалось, так все ненадежно. Но очень быстро привыкла, и это ощущение прошло. Спустя месяца 2 уже спокойно на живот ложилась, массаж делала.
В солярий можно, но не сразу.
и еще вопрос. Я хочу до НГ сделать ОП, реально ли, если я ГВ закончила только в октябре или не возьмутся пока??:005:
После ГВ должно пройти как минимум полгода, а лучше год.

Gusyena
03.12.2009, 13:17
После ГВ должно пройти как минимум полгода, а лучше год.[/QUOTE]

а я уже на прием к Древецкому в пт записалась :(( схожу, послушаю, что он скажет....:(

emme
03.12.2009, 13:44
После ГВ должно пройти как минимум полгода, а лучше год.

а я уже на прием к Древецкому в пт записалась :(( схожу, послушаю, что он скажет....:([/QUOTE]

Сходите конечно, поговорите. Многие не один год по врачам ходят, перед тем, как на оп решиться. Выбирают врача, обдумывают. Может подойдет срок, уже и от оп откажетесь.

Настенька
03.12.2009, 13:53

Я через 2 месяца сделала.У меня к тому времени груди уже ВООБЩЕ не было и поэтому смысла ждать дольше тоже не было)))))))))))))))))))))

pumochka
03.12.2009, 13:59
Я через 2 месяца сделала.У меня к тому времени груди уже ВООБЩЕ не было и поэтому смысла ждать дольше тоже не было)))))))))))))))))))))

Девочки,а у меня уже год (!!)прошел после ГВ,но все равно есть молочные капли,если надавить на сосок(прошу прощения за подробность).И с первым ребенком было тоже самое,не исчезает совсем,эндокринолог сказал-такая физиологическая особенность,гормоны в норме,не надо ничего делать.Но м.б.это будет противопоказанием для ОП???Что-нибудь там будет застаиваться,отток нарушаться??М.кто -то сталкивался.Хочу новую грудь,лучше прежней,но боюсь:))

Gusyena
03.12.2009, 14:24
вот у меня тоже самое, хочу летом с грудью походить, а пока зимой в свитерах и бадлонах прячусь :(

Gusyena
03.12.2009, 14:26
Настенька, а давно ОП делали, у кого, где....ну в общем расскажите что-нить, а то даже растерялась что спросить :008:

Карамболь
03.12.2009, 16:57
Девочки,сделала ОП ровно месяц назад,не писала т.к. комп не работал.
МакГан 375 мл,высокий стиль,доступ по ареоле и внутренняя подтяжка,у Древецкого.Сейчас уже практически не ощущаю ничего,только когда хожу,такое впечатление,что теряю грудь.Могу полежать на левом боку,на правом никак-грудь там больше выпирает:))
Если чего спрашивайте.

За руль сесть мне не разрешили,но мне пришлось:091:В принципе ничего страшного,главное ездить по прямой:)):065:Парковаться на стоянке не приятно.

MAMAONE
03.12.2009, 17:33
Девочки, а с брекетами кто-то делал (сорри, если глупый вопрос), просто озадачилась тут ещё и этой проблемой...?

Gusyena
03.12.2009, 17:34
ой, скажите,а запись к Древецкому большая на ОП? До НГ не успею?
И еще я думала Древецкий только через подмышки делает...
А МакГан это анатомические? И если не секрет, сколько стоило удовольствие?

Aleshka
03.12.2009, 17:39
Девочки,а у меня уже год (!!)прошел после ГВ,но все равно есть молочные капли,если надавить на сосок(прошу прощения за подробность).И с первым ребенком было тоже самое,не исчезает совсем,эндокринолог сказал-такая физиологическая особенность,гормоны в норме,не надо ничего делать.Но м.б.это будет противопоказанием для ОП???Что-нибудь там будет застаиваться,отток нарушаться??М.кто -то сталкивался.Хочу новую грудь,лучше прежней,но боюсь:))

ОП делала год назад, на тот момент после окончания ГВ прошло 1,5 года, перед ОП были сданы все необходимые анализы и пройдены все консультации (в т.ч. и маммолога) - противопоказаний не было. Сейчас уже 2,5 года прошло после ГВ и капли молока или молозива появляются до сих пор... значит все функционирует как и раньше :)):004: К АП на прием пришла и сказала "хочу новую грудь, но лет через 5 хотелось бы еще раз родить и откормить":008:

Gusyena
03.12.2009, 17:41
девочки про запись ответьте пожалуйста, не терпится мне....:)))

elenagor
03.12.2009, 18:03
Если темку почитать, тут девушка делала черех 4 мес после ГВ у АП, уже, правда, года 2 прошло.

Карамболь
03.12.2009, 18:14
ой, скажите,а запись к Древецкому большая на ОП? До НГ не успею?
И еще я думала Древецкий только через подмышки делает...
А МакГан это анатомические? И если не секрет, сколько стоило удовольствие?

У меня анатомы,мне делали по ареоле,т.к. нужна была небольшая подтяжка.Стоило всё-148тыс+4500 и 2500 палата(я была там 2 дня),4200 бельё и где-то 4 тыс анализы.Подтяжка, не помню точно,то ли 12 ,то ли 21 тыс.
Я записывалась где-то за неделю и то он только вышел из отпуска.Позвоните быстрее,а то ведь тучу анализов надо сдать.Я пока сдавала анализы,в поликлинике подцепила вирус и за 2 дня до ОП у меня заболело горло,начался насморк.Пришлось отложить на неделю.Потом я волновалась,что толком не выздоровела,а ОП на носу.Но в день ОП мне сделали анализ крови и сказали ,что всё нормально.Я вообще не волновалась,муж больше нервничал.Я даже не почувствовала разницы в самочувствии до и после волшебного укола.В операционной мне ввели наркоз и я ничего не помню:)),очнулась,когда вынимали трубку изо рта и меня посадили и забинтовали грудь.Неприятно было когда вводили дренажи.Потом меня оставили в операционной(там уже начиналась следующая ОП,моей соседке по палате)Весь день и всю ночь я спала(очень мне наркоз понравился:)))В туалет встала сама,с помощью медсестры,в 2 часа ночи.В принципе,по сравнению с моей соседкой,я медсёстрам не доставляла никаких хлопот,сама вставала,ходила туалет.
Утром примчался мой муж с завтраком,а есть мне совсем не хотелось...
Нас обеих оставили на второй день,т.к. много жидкости в дренажах.
На 3-4 день я проснулась среди ночи из-за того,что грудь моя как будто вот-вот лопнет.Это нарастал отёк.На 6,7,8 день, у меня вечером поднималась небольшая температура.Потом уже стало значительно легче.Правда ,грудь была похожа на 2 бесформенных шара.Сейчас ,вроде,нормализуется.На 10 день сняли швы и разрешили помыться(УРА)
Вывод такой-не жалею совсем,что сделала ОП.
Александру Петровичу огромное спасибо!Кстати,выбор доступа и объём он делал сам.Я доверилась ему полностью,т.к.прочитав топик,убедилась в его профессионализме.

Gusyena
03.12.2009, 19:59
т.е. если я правильно поняла, Вам через неделю после осмотра назначили ОП? (извините за вопрос, может глупый, я просто на работе еще и уже к вечеру мозги ничего не соображают :) )

Robbie
03.12.2009, 20:04
девочки про запись ответьте пожалуйста, не терпится мне....:)))

вы позвоните туда и узнайте про запись на ОП. Только сначала консультация))) потом сдача анализов а потом уже ОП

pumochka
03.12.2009, 20:36
ОП делала год назад, на тот момент после окончания ГВ прошло 1,5 года, перед ОП были сданы все необходимые анализы и пройдены все консультации (в т.ч. и маммолога) - противопоказаний не было. Сейчас уже 2,5 года прошло после ГВ и капли молока или молозива появляются до сих пор... значит все функционирует как и раньше :)):004: К АП на прием пришла и сказала "хочу новую грудь, но лет через 5 хотелось бы еще раз родить и откормить":008:

Спасибо за ответ:flower:

Prestigio
03.12.2009, 21:29
Весь топ не перечитать (((
Древецкого Сан Петровича, где его найти?
на spbestetik.ru про него не нашел...

Aleshka
03.12.2009, 21:40
А доступ какой у вас был?
доступ с подмышки и установка под мышцу, имплантаты анатомические Орион, где-то 250-300мл, сейчас уже точно и не помню :))

emme
03.12.2009, 22:27
Так ждут не потому, что на изменения надеются, а по мед. показаниям.

Лучше на консультации у врача уточните. Все ведь индивидуально. Видите, кому-то и через 4 мес. сделали.

МакГан 375 мл,высокий стиль,доступ по ареоле и внутренняя подтяжка,у Древецкого.Сейчас уже практически не ощущаю ничего,только когда хожу,такое впечатление,что теряю грудь.Могу полежать на левом боку,на правом никак-грудь там больше выпирает:))
Если чего спрашивайте.

За руль сесть мне не разрешили,но мне пришлось:091:В принципе ничего страшного,главное ездить по прямой:)):065:Парковаться на стоянке не приятно.
Поздравляю!:flower:

9-ая гор. больница на Крестовском пр.

Robbie
03.12.2009, 22:28

Суслище
03.12.2009, 23:33
Всем привет! Читать некогда, сфоткала на телефон свою "красоту", выставляю на ваш суд. Когда увидела фото - ужаснулась :001: в жизни конечно видно ассиметрию, но не на столько. Операция была 16.11

Olichka
04.12.2009, 00:03
фото ДО в студию!
Мне нравится, очень. Хрудь есть, размерчик идеальный,натурально смотрится. Может кто и догадался бы что помогли сисям вырасти -но я бы не опознала. СУПЕР!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:063:
:flower::flower::flower:
А по поводу ассиметрии-фоткайся двумя руками. И свет что бы падал в лицо-что бы тени ложились ровно :ded: ))))

А моим сисям 10го декабря будет 6 мес :0096:

Тестерша
04.12.2009, 00:08
Суслищу, всего 2 недели и уже такая красота!!

У меня и через месяц нельзя было показывать...

А вот мои "крошки", прошло больше пол года :)

emme
04.12.2009, 01:09
Суслище, по-моему, результат хорош. Выглядят очень натурально, не подкопаешься, я уже не говорю, что всего 2 недели прошло.
А на фото почти всегда хуже выглядит, искажается.
Тестерша, лепота! Размер хорош, и на теле отлично "сидит".

Карамболь
04.12.2009, 10:17
т.е. если я правильно поняла, Вам через неделю после осмотра назначили ОП? (извините за вопрос, может глупый, я просто на работе еще и уже к вечеру мозги ничего не соображают :) )

Нет,я позвонила,а чеез неделю пришла на приём.А ОП состоялась через месяц.Пока анализы сдала,пока с циклом всё расчитала,хотелось ещё и по лунному календарю успеть.Говорят ,что вначале лунного месяца лучше делать,заживление быстрее идёт.

Девочки,очень красивый результат!
Я тоже через 2 недели смотреть на себя не могла, а у Вас очень даже хорошо!
Тестерша,у Вас идеальное тело!Красота!!!

Суслище
04.12.2009, 10:30
фото ДО в студию!
Мне нравится, очень. Хрудь есть, размерчик идеальный,натурально смотрится. Может кто и догадался бы что помогли сисям вырасти -но я бы не опознала. СУПЕР!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:063:
:flower::flower::flower:
А по поводу ассиметрии-фоткайся двумя руками. И свет что бы падал в лицо-что бы тени ложились ровно :ded: ))))

А моим сисям 10го декабря будет 6 мес :0096:
:flower: Спасибо. Фото ДО к сожалению нету, надо будет у АП взять, потом уже выложить в сравнении.
У меня широкая грудная клетка, был 1-ый размер, сиси вообще терялись, сейчас 3-ий, может немного меньше, но размером я оооочень довольна.
Ассиметрия есть, такое чувство, что правая уже опустилась немного, а левая еще нет. Я, конечно, понимаю, что еще совсем не срок для них, но так хочется чтобы все и сразу :008:

Суслищу, всего 2 недели и уже такая красота!!

У меня и через месяц нельзя было показывать...

А вот мои "крошки", прошло больше пол года :)
"Крошки" просто супер! :love: неужели и у меня к лету будет такой результат :073: (ассиметрия моя меня напрягает :()
Суслище, по-моему, результат хорош. Выглядят очень натурально, не подкопаешься, я уже не говорю, что всего 2 недели прошло.
А на фото почти всегда хуже выглядит, искажается.
Тестерша, лепота! Размер хорош, и на теле отлично "сидит".

:flower: спасибо.

Суслище
04.12.2009, 11:07
Если чего спрашивайте.

Поздравляем с новыми сисями :flower:
А почему за руль не разрешил садиться? Вроде через месяц уже можно :009: А на боку разрешил спать? Меня этот вопрос ооочень волнует :))
А что по поводу белья сказал?
Я вчера купила себе 2 лифчика без косточек, правда не для беременных, а просто, сегодня буду примерять, а компрессионку стирать.
И еще мне вчера пришлось проехать за рулем 100 метров по дворам, так я руль "маленькими перебежками" крутила, по полной амплитуде побоялась.

Тестерша
04.12.2009, 12:51
Спасибо, девушки!
Суслище, ассиметрия пройдет! Всего 2 недели, рано еще делать выводы!

Карамболь
04.12.2009, 13:01
Суслище,спасибо!
Не разрешил ,я так поняла с той позиции,что если вдруг какая-то аварийная ситуация,я буду представлять опасность и себе и другим.Опять же резкие движения...Первый раз,если честно,я села через 2 недели.Пришлось перегнать машину из автосервиса,было не очень приятно вертеть руль,особенно на резком повороте.А вот в воскресенье пришлось ехать через весь город,ничего,нормально доехала.
Бельё сказал носить 3 месяца!Я купила лифчик для беременных,хотела для кормящих-перепутала.Дочка увидела упаковку-испугалась:))Одеваю его когда стираю компрессионку.Когда в нём шла по улице,держала грудь в руках(представляю вид был),так было неудобно.Зато одела компрессионку,испытала чувство облегчения.
Спасть на боку АП сказал можно,если не доставляет боди и неудобств.По самочувствию.Я могу лежать на левом боку,но всё равно сплю на спине.

У меня,кстати,тоже широкая грудная клетка,поэтому мне хотелось побольше ставить.Да и рост не маленький.Сейчас под одеждой разнице не видно,наверное потому,что ходила в утеплённых лифчиках,с поролоном:)).Зато когда снимаю,разница очевидна!Но у меня они поближе друг к другу получились.Какой у Вас объём?

Суслище
04.12.2009, 15:15
У меня,кстати,тоже широкая грудная клетка,поэтому мне хотелось побольше ставить.Да и рост не маленький.Сейчас под одеждой разнице не видно,наверное потому,что ходила в утеплённых лифчиках,с поролоном:)).Зато когда снимаю,разница очевидна!Но у меня они поближе друг к другу получились.Какой у Вас объём?

Спасибо за развернутый ответ :)):flower:.
Я просто переживаю за то, что в новогодние праздники будут некоторые мероприятия, куда в бадлоне не пойдешь, а в нормальной одежде компрессионку видно, да и вид у груди пережатой верхней планкой не фонтан.
У меня объем под грудью 75, но у меня и раньше сиси в разные стороны разбегались, поэтому поближе их никак не сделать было.
Про спанье на боку я поняла, что если мне удобно и не больно - то можно. Т.к. про поднятие рук вверх он мне тоже сказал по самочувствию, сегодня первый раз смогла себе хвостик завязть :))

emme
04.12.2009, 15:22
Да на НГ уже спокойно любое белье наденете. Если денек походите, ничего не случится. А на ночь опять компрессионку.

pumochka
04.12.2009, 15:26
О,меня тут не было,а тут такая красота.
Девушки:Тестерша,грудь-супер и фигура-отличная!
Суслище,мне оч.нравиться,я не знаток,но мне каж-ся для 2 недель после ОП-здорово..ассиметрия бывает и без операции со своей родной-то грудью..

Суслище
04.12.2009, 15:33
Да на НГ уже спокойно любое белье наденете. Если денек походите, ничего не случится. А на ночь опять компрессионку.
Спасибо, успокоили :)). А через месяц после ОП можно на пол дня обычное белье одевать?
О,меня тут не было,а тут такая красота.
Девушки:Тестерша,грудь-супер и фигура-отличная!
Суслище,мне оч.нравиться,я не знаток,но мне каж-ся для 2 недель после ОП-здорово..ассиметрия бывает и без операции со своей родной-то грудью..
При родной ассиметрии не было ;) на самом деле в белье практически не видно (примерила я уже купленные вчера лифчики, размерчик С :073:) муж говорит что все ОК, "нормальные сиськи" :)) (расстраивать наверное не хочет)
за комплимент спасибо :flower:

pumochka
04.12.2009, 15:41
При родной ассиметрии не было ;) на самом деле в белье практически не видно (примерила я уже купленные вчера лифчики, размерчик С :073:) муж говорит что все ОК, "нормальные сиськи" :)) (расстраивать наверное не хочет)
за комплимент спасибо :flower:

С юмором муж у вас:)) У меня ассиметрии тоже не было,а после второго ребенка откуда-то взялась:(Муж не видит ,правда,только я вижу:)Может после ОП усилится она:001:..Вот уж,действительно,если б одна грудь была бы у женщин-никаких проблем:)

Robbie
04.12.2009, 16:35
Всем привет! Читать некогда, сфоткала на телефон свою "красоту", выставляю на ваш суд. Когда увидела фото - ужаснулась :001: в жизни конечно видно ассиметрию, но не на столько. Операция была 16.11

а до ОП была ассиметрия?

Суслище
04.12.2009, 16:45
а до ОП была ассиметрия?

Нет, не было.
Вот сейчас лифчик одела:))

emme
04.12.2009, 16:51
Я у себя до ОП не замечала, что одна грудь выше другой. Мне АП показал.:) Говорит, после оп все начинают себя более внимательно рассматривать, замечают что-то и думают, что косяк.

Я вообще к этому спокойно отношусь. На лице и то нет симметрии.:))

Robbie
04.12.2009, 17:01
вот девчонки чего покажу-расскажу))))))
ща пошла такая модная тема.... липофиллинг и фетграфтинг. В некоторых клиниках уже делают. Это коррекция тела с помощью собственного жира. Саруханов например у нас считается спецом и все косяки например от маммопластики (складочки от импланта) латают жирком. Что собственно мне и предстоит 10 декабря.......виват!

Я не знаю как получится у меня))))) но то что делает американский хирург Коулман - это сказка!!!! вот я выбрала фото из его доклада на англ. языке про такие операции. Делаются они дольше, в несколько этапов и.т.п. Есть некоторые осложнения и риски(((((( но результат!!!!!!!!!!!!!

Это грудь, без имплантов, полностью нашпигованная своим жиром:

http://s58.radikal.ru/i162/0912/9e/d5e998235ead.jpg (http://www.radikal.ru)

это выправленная табулярная грудь:

http://i071.radikal.ru/0912/d1/0eec714b2d2b.jpg (http://www.radikal.ru)

это после рака груди:

http://s19.radikal.ru/i192/0912/26/c2ab9400f770.jpg (http://www.radikal.ru)