PDA

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

gina
14.04.2010, 12:59
ничего подобного!просто девушка когда-то спросила,какого врача выбрать.а я ,будучи в этом деле уже опытным человеком,дала совет в пользу врача,которого считаю лучшим по объективным причинам.потом появились люди,которые так же делали у него операцию и подтвердили мои слова. а так как прошло уже 4 года,как появился этот топ,многие успели сделать у А.П. операции,и оставили,соответственно свое мнение! вот и всё.

soulriver
14.04.2010, 13:08
Я тоже была у АП на консультации, потом пособирала инфу и сделала выбор не в его пользу.. Ничего плохого писать не буду.
ОП планирую у Арбатова в Спике.

мама Владюши
14.04.2010, 13:36
Я про Арбатова и Моураову много хороших отзывов читала, консультация у них есть по скайпу.
Правда дорого у них очень.

emme
14.04.2010, 15:37
Я тоже была у АП на консультации, потом пособирала инфу и сделала выбор не в его пользу.. Ничего плохого писать не буду.
ОП планирую у Арбатова в Спике.

Почему же? Напишите свой отзыв. Топ для этого и создан. Многие как раз в стадии поиска врача, может Ваше мнение им как раз поможет.
Что касается меня, то как и большинство делала у АП, о котором и узнала благодаря этопу топу. Девочки, спасибо!:flower: Понравилиь именно его работы. Получила то, что хотела.
Довольна всем! И формой, и размером, и отношением врача.

Кетрин 8
14.04.2010, 16:08
Какого врача выбрали?

врача выбрала Протасова:love:

Кетрин 8
14.04.2010, 16:10
Честно говоря тоже на это обратила внимание.Сразу хочу извиниться,если кого-то обижу:))Проштудировав бальшую часть топика,сложилось такое мнение,что он создан в поддержку АП:)))
Про других врачей и клиники почти нет инфо.
Спрашивала про Протасова никто не ответил.

про ПРотасов.

я хочу идти к нему,
видела работы его, даже трогала:073:
работа очень понравилась(ювелир):love:

-KOSHA-
14.04.2010, 17:00
Честно говоря тоже на это обратила внимание.Сразу хочу извиниться,если кого-то обижу:))Проштудировав бальшую часть топика,сложилось такое мнение,что он создан в поддержку АП:)))
Про других врачей и клиники почти нет инфо.
Спрашивала про Протасова никто не ответил.

Я вот у Жолтикова оперируюсь. Я его сама выбрала, а потом прочитав топ, поняла что сделала правильный выбор. Хотя красивых хрудей сделанных руками АП сдесь больше всего. :)

А топ нежно люблю......:love:

barhatka
14.04.2010, 17:07
ничего подобного!просто девушка когда-то спросила,какого врача выбрать.а я ,будучи в этом деле уже опытным человеком,дала совет в пользу врача,которого считаю лучшим по объективным причинам.потом появились люди,которые так же делали у него операцию и подтвердили мои слова. а так как прошло уже 4 года,как появился этот топ,многие успели сделать у А.П. операции,и оставили,соответственно свое мнение! вот и всё.

И спасибо вам за это огромное!:flower:Вопросов масса и на многие вы отвечали!
:flower:Просто хотелось каких-то еще фамилий:))И к счастью они появились:))
Спасибо всем кто откликнулся:support:
P.S уж ивините,любопытство поспособствовало тому,что я залезла по ссылке и видела ваши фотки,незнаю после первой или второй оп,но грудь у Вас классная,да и фигура,честно, шикарная!!!!

barhatka
14.04.2010, 17:08
про ПРотасов.

я хочу идти к нему,
видела работы его, даже трогала:073:
работа очень понравилась(ювелир):love:

А скажите, пожалуйста,вы на личную консультацию ходили?

soulriver
14.04.2010, 17:18
Почему же? Напишите свой отзыв. Топ для этого и создан. Многие как раз в стадии поиска врача, может Ваше мнение им как раз поможет..
У меня все очень субъективно- я же у него не оперировалась.. Просто наткнулась на негативные отзывы..потом нашла работы Арбатова и они мне больше понравились.. разница в цене совсем небольшая, но если сравнивать уровень комфорта в клинике СПИКа и этой больницы, то вторая мягко говоря в сравнение не идет..

soulriver
14.04.2010, 17:24
врача выбрала Протасова:love:
а сколько стоит ОП у него?

Я наскок помню у АП мне озвучили 135000
В СПИКЕ 162000-182000 операция + 3500 анализы

barhatka
14.04.2010, 17:50
У Протасова 75 опер и от45 до 75 импл

Ветка вишни
14.04.2010, 17:56
многие у разных делали, просто здорово что такой информативный топик получился, и многие (как и я) весь его штудировали какое-то время и именно благодаря реальным историям и подробностям решились
я делала в спике у Моураовой Ларисы Батразовны, всё просто супер, к АП даже на консультацию не ходила, но это случайно получилось, я уже выше писала

gina
14.04.2010, 18:27
я вторую операцию в Гранд-Меде делала и в принципе была довольна. а мои знакомые тем временем как-то вышли на Древецкого и вся наша танцевальная братия пошла к нему гуськом друг за дружкой:-) есть те,кто не у него оперировался,но результаты у них не такие красивые!
вот и я насмотрелась на них и переделала то,что мне в Гранд Меде наваяли у Древецкого.и очень - очень рада:-)
не исключаю,что есть и другие классные хирурги!просто у меня много примеров перед глазами было!!!очень-очень-очень много:-)))))

Gusyena
14.04.2010, 21:56
УРА УРА УРА! Вот и я вчера сделала операцию у АП, сегодня вот уже дома сижу, чувствую себя хорошо, даже удивительно, сама хотя готовилась к худшему.:ded:

Миланья
14.04.2010, 22:06
Вот, как не крути, не подготовишься у всех по разному! Кто-то страдает, кто-то, как поп...ть сходил!:):):):)
Отличного Вам восстановления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

светлfz
14.04.2010, 23:10
gina простите за любопытство..а как вы маскируете шрамы,ну рубцы в смысле..я так понимаю у вас профессия обязывает к идеалу)..извините еще раз за любопытсво,если что не так..

Елисейка
14.04.2010, 23:14
просто у меня много примеров перед глазами было!!!очень-очень-очень много:-)))))[/QUOTE]

Где много-то??? Куда смотреть???

светлfz
14.04.2010, 23:20
УРА УРА УРА! Вот и я вчера сделала операцию у АП, сегодня вот уже дома сижу, чувствую себя хорошо, даже удивительно, сама хотя готовилась к худшему.:ded:

поздравляю!поправляйтесь окончательно скорее!!
а что делали и доступ какой ,если не секрет?

gina
14.04.2010, 23:42
Gusyena,поздравляю)))я сама убедилась,что надо готовить себя к тому,что это серьезная операция и восстановление будет небезболезненным ,тогда и переносится все легче.
светлfz,я швы не маскирую,мне А.П. сформировал складочку под грудью,в ней шов и прячется :) раньше,когда стояли круглые протезы,шов было видно... жаль,я сразу к нему не пошла - был бы вообще подмышечный доступ и никаких рубцов!
Елисейка,я имею в виду свою работу - у нас очень многие девушки сделали грудь,поэтому перед моими глазами так много примеров...

Gusyena
14.04.2010, 23:53
поздравляю!поправляйтесь окончательно скорее!!
а что делали и доступ какой ,если не секрет?

Делала только увеличение, доступ подмышечный, МакГан 510 стиль 250 мл., мне больше нельзя, я худенькая.
Кстати чувствую что скоро месячные начнутся, так это намного болезненней уже сейчас, чем грудь.

Gusyena
14.04.2010, 23:54
всем спасибо за поздравления!!!

Перец
14.04.2010, 23:57
Gusyena, и я поздравляю:)
Мне тоже интересно про объем, доступ, форму

Я уже жду пятницы-поеду на консультацию к АП:) Надеюсь, что АП запишит меня на начало июня:)

Gina, я тоже лазила по Вашим ссылкам и смотрела Ваш результат-реально красиво:)
Скажите, (можно в личку), а где Вы танцуете-я приду специально на Вас посмотреть перед ОП и на Ваших коллег, которые у АП операцию делали!
Могу приехать к Вам на занятие...Я очень хочу посмотреть на работы АП воочию:) И потрогать:008:.....если получится...:love:

светлfz
15.04.2010, 00:59
девочки! Кому интересно- Я 16 марта делала операцию у Протасова в "ювенте" . так что если кому интересно,спрашивайте)) По свежачку так сказать,расскажу)))

конечно интесно!!расскажите,что ,какие и суммы)))))))))))

MAMAONE
15.04.2010, 01:39
расскажу,конечно:-)я не липо хочу - у меня кожа растянулась - хочу посоветоваться,как можно убрать излишки с растяжками!а то вся красивая,а живот не очень!!!;-)
Джина, а Вы ведь липо коленей делали, если не ошибаюсь...:009: в нагрузку к груди...было дело? Если ничего не путаю...и как коленки, ничего не вернулось? У меня тоже коленки страдают, вот думаю. если буду все же грудь у АП делать, можно и колени прихватить...

Перец
15.04.2010, 01:42
Сушка, какая вы оптимистка!!!!А сейчас что с грудью? Решилась проблема с жидкостью?

Перец
15.04.2010, 10:08
сушка, а доктор что по этому поводу говорит? "ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗМА", да? Своего косяка он не признает? Почему именно к Протасову решили? У кого первую ОП делали?

Milana)
15.04.2010, 10:50
сушка, а доктор что по этому поводу говорит? "ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗМА", да? Своего косяка он не признает?

А почему в любом случае обычно доктора сразу винят?:016:Ведь и правда есть процент клиентов с индивидуальными особенностями организма,многое от конкретного случая зависит,удачи и тд,даже при хорошо выполненной оп.

soulriver
15.04.2010, 11:44
А почему в любом случае обычно доктора сразу винят?:016:Ведь и правда есть процент клиентов с индивидуальными особенностями организма,многое от конкретного случая зависит,удачи и тд,даже при хорошо выполненной оп.

На удачу оперироваться- это круто :)) Сойдутся звезды- будут вам красивые сиси,
а нет извините- неудачный день сегодня.
От профессионализма врача зависит практически все, в том числе и предугадать возможные осложнения, какой девочке что можно поставить, а что нельзя. На то есть предварительные консультации, чтобы индивидуаьные особенности изучать.

Milana)
15.04.2010, 12:18
На удачу оперироваться- это круто :)) Сойдутся звезды- будут вам красивые сиси,
а нет извините- неудачный день сегодня.
От профессионализма врача зависит практически все, в том числе и предугадать возможные осложнения, какой девочке что можно поставить, а что нельзя. На то есть предварительные консультации, чтобы индивидуаьные особенности изучать.

Отчасти и "сойдутся звезды....",так и есть.Врач,он не Бог,человеческий фактор присутствует.Да и потом,может,у кого-то организм воспримет нормально инороднее тело,а другой будет всячески его отторгать.Тут уже и не предскажешь эти особенности ни на какой консультации.
И еще получается,что у нас здесь ооочень мало профессионализма среди пластиков,судя по количеству осложнений и переделок,хотя бы в этой теме.

gina
15.04.2010, 12:45
Перец,спасибо:-) приезжайте на занятия - дам потрогать:-))Вы мне тоже в личку черканите,а то я все забываю:-))
MAMAONE,да,липо коленок делала,еще и рестилайн в носогубки заодно :-)) в коленки ничего не вернулось,правда теперь немного сверху ,а не внутри коленок многовато,но это уж массажиками убрать можно:-)
сушка,не переживайте,это случается.главное,чтобы врач нес ответственность ,даже если это особенности организма и не бросал пациента! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! это бывает!

gina
15.04.2010, 13:02
да,я помню,когда делала у А.П. операцию,он меня предупреждала,что возможно 2 этапа потребуются...первый - изъятие старых имплантов,потом подождать,пока все заживет и уже вторым этапом новые ставить...помню тогда молилась,чтобы все в один этап прошло и чтобы все без осложнений было...

camel
15.04.2010, 13:11
девочки, милые.... пятый день, а мне кажется, что мне хуже, а не легче ((((( на перевязку завтра - но хочу понять...
можно как-то определить отек это или жидкость скопилась? по ощущениям? или это только АП может нащупать????

и они такие разные!!!! (((((( ну совсем разные, одна большая, другая маленькая (((((((
кто-то здесь писал (вроде Робби), что отеки, отеками, а результат все равно видно сразу (((((( что ж они такие и останутся???? или я еще рано панику развожу?
Как сходили на консультацию? Как самочувствие? :flower:

Mirabelis
15.04.2010, 17:10
По знакомым искала. Сыну год и семь мес.:love:

Спасибки :)
Отпишитесь пожалуйста как сделаете операцию!
Сынишку с няней уже знакомили или непосредственно будете перед операцией их знакомить? Извините за любопытство:016: Просто мне важно понять, как мне лучше самой поступить... дочку с папой оставить или искать няню!?

-KOSHA-
15.04.2010, 18:36
Спасибки :)
Отпишитесь пожалуйста как сделаете операцию!
Сынишку с няней уже знакомили или непосредственно будете перед операцией их знакомить? Извините за любопытство:016: Просто мне важно понять, как мне лучше самой поступить... дочку с папой оставить или искать няню!?

Если бы мой муж мог с сыном сидеть, я бы няню не брала.

Результат ОП зависит как от самой ОП так и от постоперационного периода. Рисковать поднимая сына не хочу.

gina
15.04.2010, 18:59
Если бы мой муж мог с сыном сидеть, я бы няню не брала.

Результат ОП зависит как от самой ОП так и от постоперационного периода. Рисковать поднимая сына не хочу.

полностью поддерживаю!!!к этому надо отнестись ОЧЕНЬ серьезно. нельзя думать,что все обойдется и с вами -то точно ничего не случится!!!брать ребенка на руки,водить машину...вообще нужно себя беречь,как вазу хрустальную.даже больше!чтобы потом не было гемора ни у вас,ни у доктора... ;)

бе$порядка
15.04.2010, 19:16
Как сходили на консультацию? Как самочувствие? :flower:
спасибо, не понимаю...
вроде неделя прошла, должно стать легче, но без Кетанола ночью не сплю.... болииит :(
АП сказал терпеть и ждать, когда спадет отек, тогда станет полегче ....
все еще клятвенно обещает, что они будут одинаковые, но пока что они мега сильно разные :001:

верхняя планка от компрессионки давит, на улицу могу выбраться на 10 минут - потом дышать тяжело .... я уж и не знаю - нормально это или нет ...
теперь в понедельник пойду....
разрешил выгуливать грудь без белья по 20 минут два раза в день сидя или лежа .... вот выгуливаю ...

а когда примерно я ее сама чувствовать начну???? сейчас чувство такое ватное, непонятное....

gina
15.04.2010, 19:34
у Вас всего неделя прошла,наберитесь терпения!онемение может держаться долго,как и чувство распирания.
результат того стоит.

бе$порядка
15.04.2010, 20:42
gina, спасибо!
просто я этот топ почти весь прочитала за долгое время, и все как-то быстро приходили в себя - вот я и настроилась ))))))
ну и пугает, что кажется ,что что-то не то, что-то не так ....
особенно после некоторых девочкиных фотографий, где уже на 10 день такая красота!!!!!

результат мне уже нра! только по отдельности )))) и левая нравится очень и правая нравится очень, а вот вместе они как-то не похожие )))))

просто никак не уходит чувство, когда встаешь после сна, и оно там как-то укладывается на место - хоть вой ... потом походишь и вроде ничего ))))

я же все-таки не так долго решалась на операцию и выиграла случайно - не успела хорошенько настроится ...

Linnda
15.04.2010, 20:47
да,забыла - стояли круглые,поставили анатомы. думаю зря)) Хоть и натуральненько ( судя по виду одной груди))),но только после оп поняла,что круглые мне нравятся больше))

А чем Вам круглые нравились? Мне АП сказал, можно и круглые ставить. А я что-то сомневаюсь надо ли мне - они немного ненатурально выглядят, но не на всех, правда.

Карамболь
15.04.2010, 21:00
gina, спасибо!
просто я этот топ почти весь прочитала за долгое время, и все как-то быстро приходили в себя - вот я и настроилась ))))))
ну и пугает, что кажется ,что что-то не то, что-то не так ....
особенно после некоторых девочкиных фотографий, где уже на 10 день такая красота!!!!!

результат мне уже нра! только по отдельности )))) и левая нравится очень и правая нравится очень, а вот вместе они как-то не похожие )))))

просто никак не уходит чувство, когда встаешь после сна, и оно там как-то укладывается на место - хоть вой ... потом походишь и вроде ничего ))))

я же все-таки не так долго решалась на операцию и выиграла случайно - не успела хорошенько настроится ...

У меня чувство распирания по утрам было достаточно долго.Потерпите немного.
А разные у меня до сих пор,через месяц пойду на осмотр ,узнаю к чему бы это.И на правой лежать мне больно,на левой нормально.А сбоку они как стиральная доска.:(на ощупь.

бе$порядка
15.04.2010, 21:06
У меня чувство распирания по утрам было достаточно долго.Потерпите немного.
А разные у меня до сих пор,через месяц пойду на осмотр ,узнаю к чему бы это.И на правой лежать мне больно,на левой нормально.А сбоку они как стиральная доска.:(на ощупь.
а когда была ОП?
сильно разные?
у меня еще и разные импланты стоят ((((

Перец
15.04.2010, 22:03

Меня интересует, что сказал доктор по поводу проблемы Сушки, с чем связано это осложнение...Я никого не виню, а просто интересуюсь...А "косяк доктора"-это лишь один из вариантов ответа:), как и размытая фраза "ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗМА"...

Перец
15.04.2010, 22:14
Девочки, бе$порядка и Карамболь, может это все же еще отёчность не до конца прошла, поэтому и грудки разные...
Карамболь, а вам Мак Ганы ставили? сейчас поищу ваши посты....
Как-то нехорошо это ....как стиральная доска...

gina
16.04.2010, 00:12
у меня долгое время была ассиметрия,но А.П. говорил,что все наладится - и наладилось))месяца через 3-4! по поводу болей - я вот наоборот,видела многих девочек после ОП и все трудно и болезненно приходили в себя. так что все в порядке,надо запастись терпением)))
а по поводу круглых протезов - я вот что скажу,девочки - моя подруга тоже у А.П. делала,он ей круглые поставил,так вообще изумительно выглядят и еще более мягкие на ощупь чем у меня!я попозже выложу фотку)

-KOSHA-
16.04.2010, 10:39
Девочки, бе$порядка и Карамболь, может это все же еще отёчность не до конца прошла, поэтому и грудки разные...
Карамболь, а вам Мак Ганы ставили? сейчас поищу ваши посты....
Как-то нехорошо это ....как стиральная доска...

Перелапатила кучу инфы. "Стиральная доска получается иногда с круглыми имплантами или с неправильно поставленным анатомом - када верхний край не убран под мышу. :(

До ОП 5 дней, уже начинаю себя накручивать.:001:

Карамболь
16.04.2010, 12:28
У меня 3 мая полгода будет.АП раньше говорил,что всё исправится,но если и исправилось,то чуть-чуть.Правая была вообще раньше немного квадратная.
У меня МакГаны,375 мл.Ставили частично под мышцу,частично под железу,доступ через ареолу.
Блиин,поеду скоро узнаю,почему так.Но мне всё равно нравится.Конечно,если раздеться перед новым мужчиной,я бы подумала сто раз.Заметно ОП.Да и на ощупь...твердовато.Но я облико морале:))А муж привык,хотя всё время мне говорит,что очень твёрдо.:wife:

soulriver
16.04.2010, 14:28
У меня 3 мая полгода будет.АП раньше говорил,что всё исправится,но если и исправилось,то чуть-чуть.Правая была вообще раньше немного квадратная.
У меня МакГаны,375 мл.Ставили частично под мышцу,частично под железу,доступ через ареолу.
Блиин,поеду скоро узнаю,почему так.Но мне всё равно нравится.Конечно,если раздеться перед новым мужчиной,я бы подумала сто раз.Заметно ОП.Да и на ощупь...твердовато.Но я облико морале:))А муж привык,хотя всё время мне говорит,что очень твёрдо.:wife:
Блин, девочки, вам не кажется что это косяк хирурга? Сколько таких случаев уже у него? Почему вы все равно к нему толпой идете :(

gina
16.04.2010, 14:47
а ничего,что у всех хирургов такие случаи есть - это не их косяки!я разговаривала с А.П. на эту тему.существует статистика осложнений,просто так как здесь все в основном оперируются у него,потому о нем и разговоров больше! так вот - у других хирургов процент осложнений ничуть не меньше,просто вы о них ничего не знаете!
это хирургия,никто вам не даст 100 % гарантии,что все пойдет как надо!и ЭТО НАДО ПОНИМАТЬ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЛОЖИТЬСЯ НА ОПЕРАЦИОННЫЙ СТОЛ!!! другой вопрос,что Древецкий - талантливый хирург и ответственный,порядочный человек,поэтому ему довериться не страшно.И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,ДАЖЕ Я,ПРОЙДЯ ЧЕРЕЗ СТОЛЬКО ОПЕРАЦИЙ И СОБИРАЯСЬ НА ОЧЕРЕДНУЮ,ПОНИМАЮ,ЧТО НЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ХИРУРГА!!!

Ветка вишни
16.04.2010, 18:51
gina, спасибо!

несмотря ни на что поздравляю с оп!
про себя могу написать что (прошло 2 мес) - я обе чувствую как свои, как будто всегда так было. вообще не слышу внутри ничего.
но вот это "укладывкется на место" было первую недельку
теперь буду ждать когда еще мягче станет...

бе$порядка
17.04.2010, 00:15
мне тоже кажется, что случаи с неудачными ОП именно в этом топике не показательны, т.к. здесь просто многие оперируются именно у АП...

мне сегодня уже явно легче, на левой отек прошел и она почти совсем не болит, а вот на правой еще сильно, поэтому она при прогулках поддавливает )))) и дышать мешает ...

gina
17.04.2010, 00:35
потихоньку и полегчает...не надо сразу облегчения ждать - день за днем будет все легче и лучше))

Перец
17.04.2010, 02:19
Я сегодня ездила на консультацию к АП. Пощупал, померил и сказал, что мне нужно ставить 510 стиль Мак Ган, самый высокий профиль(это потому что я хочу, чтобы верхний полюс наполнен был). Закажет 250, 280 и 310 мл. На ОП записалась:))))
KOSHA, представляю, как Вам непосебе перед ОП...Всё будет хорошо!!!!Сегодня на консультации у АП Оксана мне показала послеоперационную палату...Там 2 девочки после ОП лежали-одна на грудь, вторая-липосакция...Обе довольные и веселые...Не накручивайте себе ничего...Думайте об открытом купальнике и восхищенных взглядах:)

Mirabelis
17.04.2010, 18:22
Перелапатила кучу инфы. "Стиральная доска получается иногда с круглыми имплантами или с неправильно поставленным анатомом - када верхний край не убран под мышу. :(

До ОП 5 дней, уже начинаю себя накручивать.:001:

KOSHA, удачи Вам и настраивайтесь на положительные эмоции!!! Ждем от Вас новостей после ОП :)

-KOSHA-
17.04.2010, 22:59
Эх, девы! Чтоб так и было как Вы пишите......
А то я даже топ ы по ОП четаю пореже что бы не накручивать себя. :)

gina
18.04.2010, 00:29
Эх, девы! Чтоб так и было как Вы пишите......
А то я даже топ ы по ОП четаю пореже что бы не накручивать себя. :)

а вот это очень мудро!!!я тоже не читала и не смотрела перед ОП всякие штуки))зачем?решение принято и нужно настроиться на позитиФФ)))даже анестезиолог меня уверял - самое гдавное - быть в хорошем и спокойном настроении перед ОП!!!!

elenagor
23.04.2010, 15:39
KOSHA как у вас дела? Как все прошло?

-KOSHA-
23.04.2010, 23:35
Ну все девы, я дома!
Сейчас прошло вое суток с моей ОП. Вот тока приехала домой с клиники.Грудь не беспокоит вообще, беспокоит компрессеонка - затрудняет дыхание.
А вот с животиком пока мучаюсь. Отпустили таки домой с дренажем. :( Кстати мне до кучи еще и липо сделали, ВВ (Жолтиков Виталий Владимирович) когда напосил мне "боевую раскраску" , решил еще и уши с боков убрать, хотяушами то их трудно назвать было.Зато на перевязке посмотрела на своюталию = реально как у барби - я в восторге! А вот на щовчик пока лучше не смотреть:001:, жудковатое зрелище. Но меня ВВ сразу предупредил что тот шов который получим после ОП будет не окончательным, через годик коррекция нужна будет. GINA, как те и обещала, растяжки почти все убрали, а боковые что остались В так натянул что их реально не разглядеть. Ток ведь у тя татушка.......если будут кожу тянуть она ж бид потеряет.:005:

НЕМНОГО про грудь......
Был свой 1й сдувшийся:)), приличная ассиметрия. ВВ не стал ставить разные по размеру импланты, а просто немного подтянул одну грудь по ареоле. Кстати, разрезы приареолярные.
Сейчас прошло два дня ОНИ У МЕНЯ ОДИНАКОВЫЕ. Высоковато правда сидят еще, да и рамер великоват - по ощущениям 4-й размер. После того как спадет отек и по прошествии некоторого периода времени будет 3-ка. А еще, немаловажно, грудь у мню как бы размаливалась в разные стороны, а теперь очень красиво и естесвенно "смотрит" вперед.

ВОБЩЕМ РЕЗЮМИРУЮ:
Я очень довольна результатом уже сейчас. Но тем кто к боли не терпим совмещать не советую - нагрузочка очевидная.
Кстати када в покое нахожусь - все вообще ок. А вот от больнички до машинки и от машинки до подъезда прогулялась и как результат, боль в животе и температура 37,5. Первый раз после ОП температура.....

Девы все очень сумбурно, но поймите меня, я перенесла 5 часовой наркоз и мог еще не совсем адаптировался. :)
Если что то упустила спрашивайте - отвечу.:flower:

Леночка007
23.04.2010, 23:53
Ну все девы, я дома!
Сейчас прошло вое суток с моей ОП. Вот тока приехала домой с клиники.Грудь не беспокоит вообще, беспокоит компрессеонка - затрудняет дыхание.
А вот с животиком пока мучаюсь. Отпустили таки домой с дренажем. :( Кстати мне до кучи еще и липо сделали, ВВ (Жолтиков Виталий Владимирович) когда напосил мне "боевую раскраску" , решил еще и уши с боков убрать, хотяушами то их трудно назвать было.Зато на перевязке посмотрела на своюталию = реально как у барби - я в восторге! А вот на щовчик пока лучше не смотреть:001:, жудковатое зрелище. Но меня ВВ сразу предупредил что тот шов который получим после ОП будет не окончательным, через годик коррекция нужна будет. GINA, как те и обещала, растяжки почти все убрали, а боковые что остались В так натянул что их реально не разглядеть. Ток ведь у тя татушка.......если будут кожу тянуть она ж бид потеряет.:005:

НЕМНОГО про грудь......
Был свой 1й сдувшийся:)), приличная ассиметрия. ВВ не стал ставить разные по размеру импланты, а просто немного подтянул одну грудь по ареоле. Кстати, разрезы приареолярные.
Сейчас прошло два дня ОНИ У МЕНЯ ОДИНАКОВЫЕ. Высоковато правда сидят еще, да и рамер великоват - по ощущениям 4-й размер. После того как спадет отек и по прошествии некоторого периода времени будет 3-ка. А еще, немаловажно, грудь у мню как бы размаливалась в разные стороны, а теперь очень красиво и естесвенно "смотрит" вперед.

ВОБЩЕМ РЕЗЮМИРУЮ:
Я очень довольна результатом уже сейчас. Но тем кто к боли не терпим совмещать не советую - нагрузочка очевидная.
Кстати када в покое нахожусь - все вообще ок. А вот от больнички до машинки и от машинки до подъезда прогулялась и как результат, боль в животе и температура 37,5. Первый раз после ОП температура.....

Девы все очень сумбурно, но поймите меня, я перенесла 5 часовой наркоз и мог еще не совсем адаптировался. :)

Очень Вас поздравляю и немного завидую:008: по-хорошему!!
А доступ всё-таки какой был?

-KOSHA-
24.04.2010, 00:27
Очень Вас поздравляю и немного завидую:008: по-хорошему!!
А доступ всё-таки какой был?

Спасибо.
Я писала поариолярные...

neser
24.04.2010, 01:25
Ну все девы, я дома!

НЕМНОГО про грудь......

ВОБЩЕМ РЕЗЮМИРУЮ:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! носите на радость себе и окружающим! :flower: :))

какой объем поставил Вам ВВ?

elenagor
24.04.2010, 01:35
Спасибо.
Я писала поариолярные...
Очень рада за Вас! Восстанавливайтесь! А вы другой доступ, подмышкой, например, не рассмаривали?

Моя прелесть
24.04.2010, 01:36
Коша,класно!
Легкого заживления и красивого результата :)

-KOSHA-
24.04.2010, 01:45
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! носите на радость себе и окружающим! :flower: :))

какой объем поставил Вам ВВ?

Макганы XL супер высокий профиль 360 мл.

Очень рада за Вас! Восстанавливайтесь! А вы другой доступ, подмышкой, например, не рассмаривали?

Другой доступ мне е подошел бы так как мне убирали ассиметрию и "разворачивали" соски (прежде "груди" смотрли в разные стороны".:)
Кстати ВВ специализируется на поореолярном доступе. Смотрела вживую результат его работы у девушки через 8 мес - ШВОВ НЕ ВИДНО. ВВ Кудесник!:091::091::091:

Коша,класно!
Легкого заживления и красивого результата :)
Поздравляю!Скорейшего выздоровления!:flower:
Девочки СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

pumochka
24.04.2010, 01:46
Спасибо.
Я писала поариолярные...

Поздравляю!Скорейшего выздоровления!:flower:

elenagor
24.04.2010, 14:45
Понятно. Просто интересно он подмышкой делает?

elenagor
24.04.2010, 14:47
Моя прелесть, а как у Вас дела? Все наладилось?

-KOSHA-
24.04.2010, 15:42
Понятно. Просто интересно он подмышкой делает?

ВВ? Делает. Сходите к нему на консу и послушайте что посоветует именно Вам......
НО консва платная, хотя на мой взгляд 300 руб символическая плата.:))

Mirabelis
24.04.2010, 22:15
KOSHA Поздравляю!!!
Легкой Вам реабилитации!!!
Если не секрет, сколько стоила ОП по увеличению?

Моя прелесть
24.04.2010, 22:22
Моя прелесть, а как у Вас дела? Все наладилось?
До АП я так и не доехала :( сначала работы много было,потом мелкий с ветрянкой)
Внешне всё хорошо,как было до этого.А внутри -постоянно жду какого-то подвоха и это ощущение напрягает :(
Т.е. на данный момент психологич.дискомфорт
В белье всё отлично,а без думаю вдруг опять перевернётся в какой-нибудь не подходящий момент

Linnda
24.04.2010, 23:59
Девочки, а кто-нибудь ставил имплантант под железу? Мне, как выяснилось, и так можно ставить. Хотелось бы понять есть ли в этом преимущество.

-KOSHA-
25.04.2010, 01:30
Девочки, а кто-нибудь ставил имплантант под железу? Мне, как выяснилось, и так можно ставить. Хотелось бы понять есть ли в этом преимущество.

У мню комбинированая установка - верх под мышцу, низ под железу.

Linnda
25.04.2010, 02:23
Насколько я поняла - комбинированная установка встречается гораздо чаще, чем полностью под железу. Поэтому мне и хотелось бы узнать про этот способ установки.

ЯН@
25.04.2010, 02:29
Дамы!:love:
А фото новоприобретенных грудей кто-то выкладывал?:073:

-KOSHA-
25.04.2010, 11:05
Насколько я поняла - комбинированная установка встречается гораздо чаще, чем полностью под железу. Поэтому мне и хотелось бы узнать про этот способ установки.

На сколько я поняла, изрядно покапавшись в всей инфе представленой на эту тему, под железу рекоммендуют ставить ТОЛЬКО в случваях если в верхних долях "своей груди много", т.е. у Вас как минимум полная двойка(или больше) и Вы НЕ рожали (Грудь высокая), во всех остальных будет проступать вехний край импланта.

Ветка вишни
25.04.2010, 11:10

мне кажется, под железу ставят если уверены что своих тканей настолько достаточно что ни в коем случае не будет контурировать. особенно сверху.
очень зависит от типа телосложения и прогноза какими вы будете через 10-15 лет в области шея-низ груди.
у меня всё под мышцей тк своих тканей очень мало

светлfz
25.04.2010, 13:34
Ну все девы, я дома!

НЕМНОГО про грудь......

ВОБЩЕМ РЕЗЮМИРУЮ:

поздравляю!!!очень рада за вас!попраяйтесь окончательно скорее и красоты вам неописуемой)):flower:
а про цены не расскажите??(липо в том числе.)и где ВВ оперирует?

Леночка007
25.04.2010, 14:00
Дамы!:love:
А фото новоприобретенных грудей кто-то выкладывал?:073:

+1 присоединяюсь к вопросу, хочется на красотищу посмотреть!!!

Леночка007
25.04.2010, 14:01
Спасибо.
Я писала поариолярные...

это через ареолу? Вы её(ареолу) уменьшали? и в какую сумму уложились?

-KOSHA-
25.04.2010, 14:15
это через ареолу? Вы её(ареолу) уменьшали? и в какую сумму уложились?

Не уменьшать не стала, она у мню и так небольшая и красивущщая.

Леночка007
25.04.2010, 18:08
Не уменьшать не стала, она у мню и так небольшая и красивущщая.

:), а почему тогда такой доступ был, а не через подмышку?

elenagor
25.04.2010, 23:01
Вот уже отвечали

Другой доступ мне е подошел бы так как мне убирали ассиметрию и "разворачивали" соски (прежде "груди" смотрли в разные стороны".:)

soulriver
25.04.2010, 23:34
У мню комбинированая установка - верх под мышцу, низ под железу.
А во сколько ОП обошлась вам? И он тока по ареоле делает, не знаете?
пс легкой вам реабилитации, завидую по хорошему!!! сама все решится не могу)))

-KOSHA-
25.04.2010, 23:53
А во сколько ОП обошлась вам? И он тока по ареоле делает, не знаете?
пс легкой вам реабилитации, завидую по хорошему!!! сама все решится не могу)))

Мне в 250, НО у меня мамо + абдомино + липо.:ded:
Только мамопластика у Жолтикова от 130 до 180 тыс, в зависимости от имплантов и от сомой груди есессно (нужна ли подтяжка, есть ли ассиметрия и пр. ).
Лучше сходить на консу, он очень доступно объясняет и рассказывает, потрогаете имплантики - прикольно :). ВО премя первой консы принуждения к ОП не ощутила\. наоборот липо мнен не хотел делать. :))
Выполняет с любым доступом, но аргументировано предпочитает выполнять поариолярный.

soulriver
26.04.2010, 00:09
Мне в 250, НО у меня мамо + абдомино + липо.:ded:
Только мамопластика у Жолтикова от 130 до 180 тыс, в зависимости от имплантов и от сомой груди есессно (нужна ли подтяжка, есть ли ассиметрия и пр. ).
Лучше сходить на консу, он очень доступно объясняет и рассказывает, потрогаете имплантики - прикольно :). ВО премя первой консы принуждения к ОП не ощутила\. наоборот липо мнен не хотел делать. :))
Выполняет с любым доступом, но аргументировано предпочитает выполнять поариолярный.
А чем аргументирует? Умеет так лучше наверное... Арбатов вот за подмышку аргументирует)))
На консы уже походила...мне что-то с духом на ОП не собраться..не знаю почему..то одно то другое останавливает..

Перец
26.04.2010, 14:07
KOSHA, поздравляю!!!!!!!!
Быстрого Вам выздоровления!!!!!!
Как Вы сейчас себя чувствуете? Отёк на груди уходит?

Лена-Лиса
28.04.2010, 16:46
Алёна! Прости за назойливость, но всё-таки хочу ещё спросить: можно ли водить машину в послеоперационный период? Я слышала что если машина без ГУР, то нельзя водить месяц, правда это или нет?

Я сегодня вычитала на форуме "Грандмед", что через 2 недели можно водить машину.

Лена-Лиса
28.04.2010, 18:34
Девочки, уже два дня читаю все выше написанное, не могу осилить все, ну очень много...откликнитесь пожалуйста те кто просто подтяжку делал, поделитесь подробностями пожаааалуууйййста!
девочки, вы все такие молодцы! решится на это, просто подвиг! респект вам!

Присоединяюсь...
читаю несколько дней, конца-края не видно :010:
мне нужна подтяжка с уменьшением, потому как свои 75 F-G

-KOSHA-
28.04.2010, 19:14
KOSHA, поздравляю!!!!!!!!
Быстрого Вам выздоровления!!!!!!
Как Вы сейчас себя чувствуете? Отёк на груди уходит?

Прекрасно, спасибо. Уходит быстро и равномерно.
:support::support::support:ГОТОВА ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНЬЕ РУК ЖОЛТИКОВА ВВ
Вот фото, через пару дней уберу. :) Смотрите пока есть возможность.:073:
ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ЦИТИРОВАТЬ!!!!!
На фото 5й день после ОП. :ded: ПРОШУ В КОММЕНТАХ ЭТО УЧИТЫВАТЬ. Отек еще не спал.

-KOSHA-
28.04.2010, 19:20
БЕСПЛАТНАЯ МАМОПЛАСТИКА (УВЕЛИЧЕНИЕ) У ЖОЛТИКОВА ВИТАЛИЯ
Сегодня стартовала акция. ОП будет выполнять мой горячо любимый хирург Жолтиков ВВ. Это прекрасный шанс, девы дерзайте, оно того стоит. :love:
Подробности почитайте ЗДЕСЬ (http://forum.mysurgeon.ru/index.php?showtopic=624) .
Удачи всем кто будет учавствовать!:flower:

elenagor
28.04.2010, 19:38
-KOSHA- Какая роскошь!!!!! Поздравляю все очень гармонично! Вы сама красотка!

ЯН@
28.04.2010, 19:45
-KOSHA-,а какой размер был до операции?:008:
После спадания отека-какой будет?:073:

-KOSHA-
28.04.2010, 19:57
-KOSHA- Какая роскошь!!!!! Поздравляю все очень гармонично! Вы сама красотка!

Спасибо, но до красоты еще далеко. Отеки только начали сходить. Да и выпрямиться пока толком не могу, шитые на животе мышцы не позволяют. :(
НО результатом уже на данном этапе могу сказать что довольна как слон!

-KOSHA-
28.04.2010, 20:01
-KOSHA-,а какой размер был до операции?:008:
После спадания отека-какой будет?:073:

До ОП обвисший 1-й.
Сейчас 4й с запасом. После спадения отека будет 3.5-4 - как в аптеке:073:, такой и закзывала.

ЯН@
28.04.2010, 20:03
До ОП обвисший 1-й.
Сейчас 4й с запасом. После спадения отека будет 3.5-4 - как в аптеке:073:, такой и закзывала.
Ну чего,прикольно.:flower:
Жаль,нет фото до операции.:008:
Как только отеки спадут окончательно-похвастайтесь достигнутым результатом.:love:

ЯН@
28.04.2010, 20:20
Как говорит Анфиса Чехова:)):"И тут я подумала...":016:
У меня нет пластики груди,но все почему-то думают,что она у меня есть.:love:
Вот такой парадокс.:073:

Olex
28.04.2010, 20:21
Прекрасно, спасибо. Уходит быстро и равномерно.
:support::support::support:ГОТОВА ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНЬЕ РУК ЖОЛТИКОВА ВВ
Вот фото, через пару дней уберу. :) Смотрите пока есть возможность.:073:

На фото 5й день после ОП. :ded: ПРОШУ В КОММЕНТАХ ЭТО УЧИТЫВАТЬ. Отек еще не спал.

Офигенно получилось!!!! Отличные формы и результат. Конечный чувствую будет вообще нереально красивый!!!
Поздравляю!!!!!

new_idea
28.04.2010, 21:00
До ОП обвисший 1-й.
ОГО! Вам повезло, что можно такой большой поставить размер.

♥ LOlik ♥
28.04.2010, 23:42
KOSHA, здорово!!! Очень за Вас рада!
Прям самой тоже захотелось...

Robbie
29.04.2010, 00:00
прикольно ариолы режет))))) молодец)))) не с низу а с боков. Чтоб не видно было)))