Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
Алёна_1202
22.01.2008, 13:48
Ой, девочки, а я вам говорила, что я начинающий фотограф? Так что, кто хочет поучаствовать в раскрутке молодых талантов.... :)):)):)) Давайте мне сюда все ваши молодые прекрасные груди - буду вам портфолио делать! :))
оооо...мне кажется, что мы с вами в одно время на Крестовском были :)...у меня сегодня 14 день. Александр Петрович сделал из меня красавицу и укатил отдыхать! Я представляю как он устал...каждый день с сиськами дело иметь :)
Езжу через день на перевязки к Вионоровне....жуть.
Ну вообщем приятно познакомиться!
Даникоff
22.01.2008, 14:01
Ага и в разные журналы фотографии отправлять(Простоквашино)...
Даникоff
22.01.2008, 14:03
А представляете,как сложно потом ему вообще женскую грудь воспринимать,как грудь,а не как место для перепланировки:)) Как же он с женщинами общается? Он же нас всех по запчастям знает:))????
Привыкла. Привыкла почти сразу. :)) Через 2 месяца перестала носить белье специальное и стала спать на боку. Сейчас 2,5 месяца прошло. Уже потихоньку на живот спать начала. Жду не дождусь пока швы станут незаметными. Пока ношу с рукавом одежду.
господи! Ален....ну скажи мне....(и все те кто делал)....встанут ли они так как надо...а то у меня одна сейчас выше другой...я уже параноиком стала! Другая уже такая красотка, все садаптировалось....а соседка отстает..я переживаю:008:
Только спустя полгода-год грудь примет свой окончальный вид. Конечно все "косяки" сгладятся, но к сожалению, не исчезнут. У меня тоже левая не идентична правой, но и ДО операции они не были идентичны. ПОэтому если ДО операции у Вас был ассиметрия, то вряд ли она уйдет.
У меня ОП была в феврале 2006 года.
Даникоff
22.01.2008, 14:11
Не переживайте,вообще то у всех людей есть функциональная ассиметрия,такими нас сделала природа. А во -торых,одна грудь всегда медленнее другой заживает...все опустится,встанет на места...все хорошо будет,то что у вас сейчас,это еще не окончательный результат:)
Ekaterина
22.01.2008, 14:37
девочки, весь топ не осилю, Белоногова (кажется так) здесь уже обсуждали? знакомая у него сделала, теперь вот я интересуюсь..
девочки, весь топ не осилю, Белоногова (кажется так) здесь уже обсуждали? знакомая у него сделала, теперь вот я интересуюсь..
У меня тоже знакомая сделала у Белоногова. Я б сказала результат не ахти - сильная ассиметрия и имплант дикий подобран... :(
Ekaterина
22.01.2008, 15:16
У меня тоже знакомая сделала у Белоногова. Я б сказала результат не ахти - сильная ассиметрия и имплант дикий подобран... :(
да я вот тоже слышала мол он оперирует по-старинке чтоль.....:073:
я видела у Древецкого результаты,когда он именно исправлял ассиметрию.
А представляете,как сложно потом ему вообще женскую грудь воспринимать,как грудь,а не как место для перепланировки:)) Как же он с женщинами общается? Он же нас всех по запчастям знает:))????
ага! он еще на консалте сказал, что все своих девчонок помнит и знает. Я думаю на ощупь ..в темноте..распознать может :065:....ну вот сейчас отдохнет и опять вперед!
ага! он еще на консалте сказал, что все своих девчонок помнит и знает. Я думаю на ощупь ..в темноте..распознать может :065:....ну вот сейчас отдохнет и опять вперед!
Алёна_1202
22.01.2008, 16:33
господи! Ален....ну скажи мне....(и все те кто делал)....встанут ли они так как надо...а то у меня одна сейчас выше другой...я уже параноиком стала! Другая уже такая красотка, все садаптировалось....а соседка отстает..я переживаю:008:
А что я сказать то могу? :)) У меня тоже правая от левой в развитии отстает. Ну что делать? Я ее все равно люблю :)) Думаю, надо подождать.
Да ладно! Зато он может на глаза больше внимания обращает :)) Сиськи ему не интересны уже, так он может душевные качества ценит больше...
Волшебница
22.01.2008, 19:14
Ого!! а почему через день на перевязку?? я только 2 раза там была-швы на 1й раз снимать не стали,сняли через 3 дня.теперь через неделю поеду!! мы,значит,вместе в больнице были?? а у вас что за размерчик,Robbie??
АЛЁНА, у меня ни синяков,ничего!! и мне по ареоле делали, так что руками могу хоть жонглировать))
а насчёт фотографа-это серьёзно?? мне не жалко,могу прислать фото,если кому-то это поможет принять решение.
у меня макган 185мл,по-моему это самые маленькие импланты))сейчас 2й полный был по нулям после ГВ))тоже анатомы,хотела спросить сколько у тебя мл??а то всё равно ведь отек,хоть и не видно, есть,а он пропадёт и что мне останется??размер 1+!!
кстати,я делала через 2 мес. после окончания ГВ,древецкий и независимый маммолог(это я для перестраховки сходила)ничего страшного не обнаружили, молока у меняне было вообще и железа была готова)) так что это индивидуально,по идее полгода надо ждать, но каждый случай надо конкретно рассматривать!!
Волшебница
22.01.2008, 19:16
ОО!! у меня тоже правая как родная, красотка, а в левой и имплант не опустился,и видно что не родное!! знаю,что это нормальная ситуация,так что не переживай,всё равно ещё рано делать выводы))
Ой, девочки, а я вам говорила, что я начинающий фотограф? Так что, кто хочет поучаствовать в раскрутке молодых талантов.... :)):)):)) Давайте мне сюда все ваши молодые прекрасные груди - буду вам портфолио делать! :))
Ален, Вы у нас не только "ПИОНЕР по груди" после Джины, конечно, (за Вами-то вон уже очередь ЛВ-нок потянулась), но ещё и фотограф!!! Надеюсь, в след. году пополнить Вашу коллекцию :073:
а насчёт фотографа-это серьёзно?? мне не жалко,могу прислать фото,если кому-то это поможет принять решение.
у меня макган 185мл,по-моему это самые маленькие импланты))сейчас 2й полный был по нулям после ГВ))тоже анатомы,хотела спросить сколько у тебя мл??а то всё равно ведь отек,хоть и не видно, есть,а он пропадёт и что мне останется??размер 1+!!
А если действительно можно - скиньте фото!:008:
Волшебница
22.01.2008, 22:43
ну давайте я вам на мыло пришлю,стесняюсь как-то на всеобщее обозрение..
Катюша! я не знаю в чем дело, но у меня скапливалась сукровица вокруг импланта...и из меня ее на каждой перевязке выжимали....ужас! сейчас все позади. Был у меня 0, сейчас полный третий, но отек еще не спал. Кстати я такой не просила! :010::010::010::010:, но вышло супер! Дохтор скульптор-супер! Поставил анатомы, МакГаны, 295 объем. А можно мне фотки тоже глянуть? alena_zhukova@****** у меня нет фоток до ОП.....потом возьму у АП.
ну давайте я вам на мыло пришлю,стесняюсь как-то на всеобщее обозрение..
n-kovbasa@********** спасибки :)
Девочки, у кого имплант под мыщцей, Вам операцию с использованием эндоскопа делали?
kurishik
23.01.2008, 03:42
kurishik@********
Девочки,поделитесь, а ??
Так трудно приниматься решение....
ой, а я даже не задумывалась....как ее делают. не знаю
Алёна_1202
23.01.2008, 18:34
Ален, Вы у нас не только "ПИОНЕР по груди" после Джины, конечно, (за Вами-то вон уже очередь ЛВ-нок потянулась), но ещё и фотограф!!! Надеюсь, в след. году пополнить Вашу коллекцию :073:
:008: я еще и крестиком вышиваю... :008: Шучу! Сейчас свою страничку с работами гружу. Как сделаю - дам ссылку. Только знаете чего у меня не хватает в коллекции? Женского НЮ! :)) Так что, девочки, может у кого заветная мечта есть... Мало ли. У девушки фотографа сниматься проще, чем у мужчины. Я про обнаженный вариант, разумеется.
АЛЁНА, у меня ни синяков,ничего!! и мне по ареоле делали, так что руками могу хоть жонглировать))
у меня макган 185мл,по-моему это самые маленькие импланты))сейчас 2й полный был по нулям после ГВ))тоже анатомы,хотела спросить сколько у тебя мл??
У меня ареола очень маленькая. Не стал он рисковать. Так что, в лучшем случае летом руками махать начну.
Серьезно. Шепотом: работаю с студии и на дому. :)) Надеюсь не забанят меня... Возможен бартер, интим не предлагать :)), а так рассмотрю варианты :))
Мне ставили 280 мг. Отек спал, но размер остался прежним (как сразу после операции). Только выглядит поменьше, так как сразу после операции они торчком стояли, а теперь расползлись. :008:
:008: я еще и крестиком вышиваю... :008: Шучу! Сейчас свою страничку с работами гружу. Как сделаю - дам ссылку. Только знаете чего у меня не хватает в коллекции? Женского НЮ! :)) Так что, девочки, может у кого заветная мечта есть... Мало ли. У девушки фотографа сниматься проще, чем у мужчины. Я про обнаженный вариант, разумеется.
мне ставили 280 мг. Отек спал, но размер остался прежним (как сразу после операции). Только выглядит поменьше, так как сразу после операции они торчком стояли, а теперь расползлись. :008:
я меня мечта...только не с нынешней грудью, хотя...можно же ракурс подобрать...
Что значит расползлись.... :015:
Даникоff
23.01.2008, 18:59
Вопрос по поводу использования эндоскопа имел значение в ориетации анатома при постановке? Замечу,что Древецкийодин из не многих докторов,который ставит анатомы из подмышки.Это его ноу-хау.
девчонки! а как на счет массажа? никто не в курсе..надо его делать или нет? шоб капсулу эту пресловутую растягивать...АП ничего не говорил? Я слышала некоторые после ОП очень активно это практикуют
Вопрос по поводу использования эндоскопа имел значение в ориетации анатома при постановке? Замечу,что Древецкийодин из не многих докторов,который ставит анатомы из подмышки.Это его ноу-хау.
не обязательно анатома, а при постановке под мышцу
да я вот тоже слышала мол он оперирует по-старинке чтоль.....:073:
и я слышала, что не ахти, и была у него на консультации...обещал много...но я хотела подтянуть чуть-чуть, он это хотел сделать с помощью сосков, хорошо, что я не согласилась...а то, кроме шрамов ничего бы не изменилось...:015:
Алёна_1202
23.01.2008, 23:27
я меня мечта...только не с нынешней грудью, хотя...можно же ракурс подобрать...
Что значит расползлись.... :015:
Ракурс подберем! Свет, фон - все дела. Было бы желание!
Расползлись... не знаю, как лучше сказать. Видимо, придется фотографировать... Ну это если сравнивать с торчащими торчком, то сейчас более плоскими стали... ой, какое слово некрасивое, но так лучше!
Алена,торчком неестественно,грудь высокая,но абсолютно ненатуральная. и я бы сказала,что не расползается она,а распускается,как будто мышцы раслабляются после стресса.грудь становится больше,хотя поначалу кажется наоборот!
девчонки! а как на счет массажа? никто не в курсе..надо его делать или нет? шоб капсулу эту пресловутую растягивать...АП ничего не говорил? Я слышала некоторые после ОП очень активно это практикуют
Массажделать нужно, хотя бы иногда. Но нужно делать его правильно - уточните как у своего хирурга.
половина хирургов за массаж, половина против.....уточню у своего.
Даникоff
24.01.2008, 13:03
Мне сказал делать не надо...
Я тоже практически и не делала. Больно было.
~LaCosta~
24.01.2008, 13:30
девушки, скажите пожалуйста, а как вы справились со страхом, что нужно жить с инородным телом?
или не было такого страха?
Обычно на 3-5 день после операции начинается пост-депрессия. У моих у всех знакомых девочек так было. Думаешь: ну на хрена я все это сделала, теперь вот кукла силиконовая. И ощущение безысходности дикое появляется. Но через неделю уже все проходит обычно.
У меня нет инородное - все уже мое, родное. Ощущается именно как свое. :)
Алёна_1202
24.01.2008, 16:18
а я делала.но не сразу.
Сама себе? Это тебе Он :) сказал? Или сама где то узнала?
Алена,торчком неестественно,грудь высокая,но абсолютно ненатуральная. и я бы сказала,что не расползается она,а распускается,как будто мышцы раслабляются после стресса.грудь становится больше,хотя поначалу кажется наоборот!
Ну я примерно это и хотела сказать... :065:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.01.2008, 17:19
девочки,а как увеличенная грудь сочетается с активным отдыхом (сноуборд,лыжи, дайвинг...)?
Алена,это мне Он сказал:-))и показал:-)))
а по поводу активного отдыха - не мешает :-) но все равно начинаешь к себе бережней относиться :-)))
а у меня параноя...что на меня все смотрят осуждающе....не только мужчины...вообще.....а когда первый раз на себя в зеркало глянула..вообще чуть не вырвало...на счет депрессии это совершенно точно!!!!!!!!!!!!!
Волшебница
24.01.2008, 22:57
:support:а у меня не то что ни дня, ни минуты депрессии не было,у моей подруги тоже:080::080:
у меня наоборот преотличнейшее настроение:073:
а как только перестала пить антибиотики мы обмыли это дело:014:
так что всё зависит от вашего настроения,настроя,самочувствия и т.п
kurishik
24.01.2008, 23:37
а у меня параноя...что на меня все смотрят осуждающе....не только мужчины...вообще.....а когда первый раз на себя в зеркало глянула..вообще чуть не вырвало...на счет депрессии это совершенно точно!!!!!!!!!!!!!
Это же индивидуально...Представьте,когда человек кардинально изменяет лицо...потом мучается,что это уже не ОН..
А тут просто коррекция,тем более чаще всего,если я не ошибаюсь, после кормлений ..
Надо избавляться от комплекса вины и становиться эксбиционисткой:)):010:
А депрессия возможна просто после оперативного вмешательства.Это ж операция, о котором тело не просит,вот оно и грустит малость:019:
у меня была депрессия.у всех почти бывает:-))
Даникоff
25.01.2008, 09:49
У меня депрессии не было,толко в какой то момент,мне начало казаться,что я сделала слишком маленькую грудь....потом поняла,что вроде ничего...нормальный размер,но вот вот закрадывается мысль,что хочу побольше...:))
в какой то момент,мне начало казаться,что я сделала слишком маленькую грудь....потом поняла,что вроде ничего...нормальный размер,но вот вот закрадывается мысль,что хочу побольше...:))
+1
Добро пожаловать в наш клуб! :017:
Брюнетка в шоколаде
25.01.2008, 10:38
Вот читаю читаю и хочу хочу:fifa:
А муж против операции, хотя сам понимает, что все ооооочень далеко от идеала:(:001:
Сказал денег не даст:041:
Только я его все-равно уломаю:fifa::fifa:
У меня вопрос, может кто подскажет, а подтяжку делать труднее, чем увеличение?? Я бы размер оставила тот же, или даже меньше:008: но подтянуть надо, а то после родов висит:(, как ушки....
И как ее делают?? А кто-нить уже может делала?? Или можно посмотреть где-нить??
Хочу именно к Древецкому, уж очень много наслышана о нем, даже за пределами топа:)
подтяжка делается конечно сложнее, хотя бы даже с эстетического смысла, швов много, да и заживает дольше...но говорить не буду ...деталей не знаю. Пообщайтесь с девчонками, которые ее делали вот здесь http://www.plastic-surgeon.ru.
Сходите для начала к нему на консультацию.
Брюнетка в шоколаде
25.01.2008, 12:56
Спасибо за ссылку:flower:
Волшебница
25.01.2008, 13:53
У меня депрессии не было,толко в какой то момент,мне начало казаться,что я сделала слишком маленькую грудь....потом поняла,что вроде ничего...нормальный размер,но вот вот закрадывается мысль,что хочу побольше...:))
эт про меня!! то я вижу одни плюсы в своей натюрэли, то думаю, что надо было сделать так сделать:)) думаю,рожу 2го и вместо подтяжки вставлю побольше!! была на форуме о пластике,так там девочки с размерами C и D хотят больше!! видимо,нет предела совершенству:028:
Даникоff
25.01.2008, 13:56
Согласно с вами...я тоже думаю после вторых родов сделать побольше:)
девоньки,не надо побольше.вот почему у меня было 3 операции?потому что сделала в первый раз нормальную,потом побольше захотелось,а оказывается,не всегда побольше значит получше!в любом случае Древецкий всегда идет навстречу,если его просят побольше,но ставит МАКСИМУМ того,что можно! он же во время операции сажает пациента исмотрит,как грудь выглядит! и ставит то,что можно,что будет максимально естественно.
Волшебница
25.01.2008, 14:15
ginaу меня вопрос : ты когда в солярий начала ходить??
Кать,в солярий и в сауну я через месяца полтора пошла :-)
Девочки,всем привет! Давно читаю ваш топик. Посмотрела фотки по ссылкам,и тоже загорелась новой грудью.Муж вроде не против,но мне страшно.У меня уже был печальный опыт,но ведь хочется быть привлекательной в любом возрасте,а эти "уши спаниеля" меня просто убивают.До родов был 2-3 размер,а сейчас даже бюстгалтер купить проблема,ничего не подобрать.
конечно,страшно! всем страшно :-))
а мне не было страшно.....я кстати поначиталась именно твоих отзывов Джина :) и пошла к АП , как будто так и должно быть....я единственное боялась за результат....шоб красивенько получилось :)
Я помню, когда на стол ложилась и до наркоза минут 5-10 было, меня впервые в жизни ТРЯСЛО от страха. Конечно страшно, но это того стоит!!!
а я от укола не помню как дошла до стола вааааааще.....помню только, что холодно там было. Такой кайфовый укольчик! не сказали чего кололи....:( жадинки
Мне предлагали этот укол, но я с дуру отказалась...
а где делали? чего ставили? когда? и как сейчас?
а где делали? чего ставили? когда? и как сейчас?
Я здесь уже писала о себе. Просто ник сменила сегодня.
Ставила у Павлова. Анатомы 325мл Силимед, комбинированным способом.
В феврале 2006. Сейчас супер, но хочется больше.
Был 1-2 размер, сейчас 3-4, но выгледит как своя, небольшая. Подходит к фигуре.
Волшебница
25.01.2008, 20:14
а мне не было страшно.....я кстати поначиталась именно твоих отзывов Джина :) и пошла к АП , как будто так и должно быть....я единственное боялась за результат....шоб красивенько получилось :)
я кстати тоже после джины серьезно задумалась, а после того как Алёна просто пошла и сделала,я решила , что буду следующей:017:
Я думаю, нам уже скидка полагается, для тех, кто с ЛВ :) как сказал один умный человек :ded: "покупайте грудь, вместо шубы, тогда будет больше желающих одеть на нее шубу" - может переврала чуток, но смысл тот же :073:
Волшебница
25.01.2008, 20:45
:)):))
я сразу АП сказала,что я на этом сайте о нем узнала, и у него здесь собирается целия ПиАр-компания..
И от Джины привет передала,она где-то в этой теме писала,мол,передавайте привет:078::078:ну вот я и передала))
спасибо,Катя Пушкарева :-)) а что ж Петрович мне не передал привет? ;)
Волшебница
25.01.2008, 21:02
Петрович как-то странно отреагировал..спросил,знакомы ли мы. я сказала заочно.а он мне поведал что ты очень необычный человечек:love:
я единственное боялась за результат....шоб красивенько получилось :)
Вот и я тоже за результат боюсь. Ведь никто не знает,даже дохтор,что выйдет в итоге.
Я вот фоток насмотрелась разных и что-то мне совсем жутко стало.:(
Волшебница
25.01.2008, 21:11
каких вы таких страшных фоток насмотрелись??:o
я для себя решила так:если будет что не так, вытащу силикончик-и при своём 00 размере всегда останусь. Надену свои толстющие с трёхслойным поролоном лифчики-и вперёд:019:.хуже уже не будет
Волшебница
25.01.2008, 21:12
джина,я ж к тебе на танцы собиралась!! когда мне теперь в пляс-то можно будет??
[quote=Катя Пушкарёва;10041945]каких вы таких страшных фоток насмотрелись??:o
Фото ДО и ПОСЛЕ:) Успокаивает лишь то,что фотки ПОСЛе сделаны практически сразу после операции,а окончательный результат будет только через несколько месяцев.
Катя Пушкарева,ну ты меня повеселила :) и чтой-то во мне Петрович необычного нашел? ;)
на танцы можно месяца через два,там все же много движений грудью!
Demlena,ну не надо этифотки смотреть,если такая впечатлительная!!! вот мне повезло - я первую операцию делала,когда ни интернета,ни телепередач об этом не было! так что не знала,чего бояться:) а потом уже когда знала,то не страшно было.я стоматологов больше боюсь!
Волшебница
25.01.2008, 21:43
вы смотрите больше хороших примеров!! у меня через неделю после операции и с неснятыми швами уже неплохо очень смотрелось,по сравнению с тем,что ДО
Я тоже свою первую операцию делала и не знала всех тонкостей,а потом расхлебывала.По дурости своей вкачала гель,а потом стали писать и говорить о том,что гель вреден,может разползтись и т.д. и т.п.,а мне нужно было еще второго ребенка родить.Вот и побежала выкачивать это г... из себя.Грудь(если можно это назвать грудью) сейчас выглядит ужасно,одна кожа.:(
Девочки,а на ощупь какая она силиконовая грудь? Вы чувствуете ,что это ваша грудь или что-то искусственное?
Demlena,я помню,сама стояла перед выбором - гель или имплант? тогда еще было 2 клиники - белоусова и еще какая-то,там же в 122 МСЧ ,там как раз гель и делали! была и там,и там на приеме, интуитивно выбрала Белоусова,хоть конкуренты меня и пугали тем,что имплант будет заметен,а гель намного естественней!и оказалась права...
Demlena,я помню,сама стояла перед выбором - гель или имплант? тогда еще было 2 клиники - белоусова и еще какая-то,там же в 122 МСЧ ,там как раз гель и делали! была и там,и там на приеме, интуитивно выбрала Белоусова,хоть конкуренты меня и пугали тем,что имплант будет заметен,а гель намного естественней!и оказалась права...
Я у Белоусова и делала вроде,а выкачивала там же в 122 МСЧ ГрандМеде.
Белоусов гель не делал! там была еще клиника,не могу вспомнить название,они совсем рядышком были!!!!!!у Белоусова меня разубедили делать гель! а в Гранд Меде помню,когда вторую операцию делала,со мной в палате лежала девушка,которая мне как раз Вашу историю рассказывала!это не Вы были? это где-то 2003-2004 год
Белоусов гель не делал! там была еще клиника,не могу вспомнить название,они совсем рядышком были!!!!!!у Белоусова меня разубедили делать гель! а в Гранд Меде помню,когда вторую операцию делала,со мной в палате лежала девушка,которая мне как раз Вашу историю рассказывала!это не Вы были? это где-то 2003-2004 год
Нет,я гель выкачивала до рождения второй дочки,в 2001-2002 году где-то.
О! Вспомнила! Клиника называлась Эскувер.У меня муж потом шутил Изувер.:)
Здравствуйте, девочки!:017:
Мес назад гдет стала почитавать темку (осилила почти всю:004:) Спасибо огромное Джине и всем,кто подсказывает из своего опыта:flower: Такж наблюдала с интересом и волнением, как девочки уже вот недавно шли на операцию, что еще больше меня воодушевило :080: сомнения почти отпали...
Вот... решилась ... 1 февраля иду к Древецкому на прием.... послушаю что скажет... :091:
Правд у меня еще неизвестно разрешит ли маммолог ( у меня мастопатия):( Ходила к ней на прием, она сказала что это не является противопоказанием, но нада делать УЗИ и смореть что именно там щаз. Поэт жду нужного дня цикла, чеб сходить, узнать допускают меня или нет. Вся в волнении хоть бы разрешили!:091: А то я уже настроилась както...
Вот решила всетки сходить к Древецкому, потому как уже просто зачесалось в одном месте, так нетерпица :073:
Даникоff
26.01.2008, 22:46
Давайте-давайте!!! Древецкому привет от нас передавайте!!!
Волшебница
26.01.2008, 23:45
:)):))я послезавтра Его увижу,скажу,что здесь дня не проходит чтоб мы его не вспоминали:))
LOLIK удачи вам,я сама когда решилась полностью,то с таким нетерпением ждала!! но меня уже ничего не могло остановить:))
Anuta777
27.01.2008, 00:38
Обладательницы прекрасного бюста,ответьте,примерно через какое время после консультации делают операцию?Надо ведь какие-то анализы сдавать,да?Вообще что нужно будет сделать?У меня консультация уже 30.01!!!!!!!!:support:Да.забыла сказать, у Древецкого!!!
Волшебница
27.01.2008, 00:52
он в пондельник будет работать!
Волшебница
27.01.2008, 00:53
я после консультации анализы все сдала там же в тот же день, а ОП он вам назначит,т.к он нарасхват! удачи!!
Алёна_1202
27.01.2008, 02:11
Девочки! Я тоже сфотографировала свой "результат". Если кому поможет определиться или просто любопытно :)), то могу скинуть на мыло. Только сразу прошу прощение, за отсутствие резкости - очень сложно саму себя снимать. И еще: фото исключительно для индивидуального просмотра! Пожалуйста :091:
Волшебница
27.01.2008, 11:32
Алёна! мне оч интересно))
Русская финочка
27.01.2008, 12:40
Девочки! Я тоже сфотографировала свой "результат". Если кому поможет определиться или просто любопытно :)), то могу скинуть на мыло. Только сразу прошу прощение, за отсутствие резкости - очень сложно саму себя снимать. И еще: фото исключительно для индивидуального просмотра! Пожалуйста :091:
Ой Алёёёёёёёёёна , я тоже хочу посмотреть:008:. Я уже всё думаю и думаю, а то у менято после трёх детей, ууужи спаниеля:001::(
дай дай заценить! а потом я.....когда синяки уйдут :)
alena_zhukova@******
И мне, пожалуйста, тоже скиньте .
Алёна_1202
27.01.2008, 13:39
Так а адреса то мне не хотите дать? Куда кидать то!?
Алена,и ,мне пожалуйста, demlena@post.ru
Anuta777
27.01.2008, 15:09
Алена,и мне ,пожалуйста!!! fortuna.anuta@********
Русская финочка
27.01.2008, 16:48
Алёна kirjavainen@**********
Guapa Zorra
27.01.2008, 20:43
Алёна и мне пожалуйста milen1000@********
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.