Вход

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Перец
23.09.2010, 14:09
Девочки, кто только собирается делать ОП-удачи вам и ничего не бойтесь!!!Всё будет хорошо!!!

Я только с моря вернулась-чувствовала себя просто звездой!!!Правда, моя подруга, с которой мы отдыхали меня рассекретила....Мы давно с ней дружим и часто ездеем в совместные поездки (и в негляже она видела меня неоднократно), поэтому я не удивилась, что она всё поняла...Я даже обрадовалась и начала спрашивать, насколько натурально выглядит моё богатство-она сказала, что ни за что не догадалась бы, если бы увидела меня впервые: ) Что всё очень натурально и красиво и что после родов возьмёт телефон моего дока:)))
А до этого мы с другой подругой ходили в клуб потусить-она никогда не видела меня в негляже и с декольте, только груда паралона имитировала грудь под одеждой:) И тут я с шикарным декольте...Она сказала, что никогда не замечала, что у меня такая красивая грудь...Спросила-это своя???Я сказала, что да...Она попросила потрогать:)))Потрогала и сказала-да, и правда своя:))Я сослалась на контрацептивы:)))
Вообщем, ненатуральность моей груди может выдать только идеальная форма и красота!!!

Девочки, моим красотулечкам скоро 4 месяца:) С каждым месяцем я обожаю их всё больше!!!Я счастлива, что я осуществила свою мечту и чувствую себя сейчас полноценной, красивой женщиной!:)

Оскана Вилла
23.09.2010, 15:02
Перец, здорово! Это очередной аргумент в пользу ОП.

Ми Ле На
23.09.2010, 15:54
Бобольше б таких писем и совсем не страшно идти будет, скорее побежим.

Оскана Вилла
23.09.2010, 15:58
:)) Я, кстати, с дурной своей башки, даже позвонила анестезиологу пообщалась относительно опасности наркоза...это то, что меня смущает, в очередной раз...:))

elenagor
23.09.2010, 18:20
Перец, так за Вас рада! Я уже спрашивала, как вид шовчиков?

Перец
23.09.2010, 19:58
Девочки, спасибо!
С шовчиками все ГУД, но левый заживает гораздо быстрее, чем правый! Левый уже вообще почти не видно, а правый немного розовее, но всё равно не сильно заметен...Он как бы в естественной складке, поэтому и не заметен...Я боялась, что на отдыхе правый шовчик будет видно, но подруга сказала, что вообще не заметно(она меня обманывать не станет!)! Я радостно купалась и одевала открытые наряды вечером и на пляж-не заметно! Но руки лишний раз вверх не поднимала, есст-но:)

Перец
23.09.2010, 20:02
Tecsson, а а где у Вас швы? Если подмышками, то мепиформ не подойдёт-клеить не удобно и он там не держится...Дерматикс в России не купить, если только заграницей...Если найдёте в России Дерматикс-стукните мне в личку, плиз, где Вы его купили!
И мепиформ и дерматикс очень хорошие препараты от рубцов!

Я сейчас мажу швы Кело-котом, это аналог Дерматикса...Мне нравится...

TessonC75
23.09.2010, 20:59
Перец швы под мышкой,+под одной мышккой отдельно от дренажа вход остался,чтото не заживает,а швы хорошие тьфу,тьфу,тьфу.А ДЕРМАТИКС мне в финке обещали купить.

Перец
23.09.2010, 21:08
Тогда есст-но, Дерматикс берите! Мепиформ Вам не подойдёт! Я купила по незнанию...В подмышке он не держится! А вход от дренажа заживёт! В подмышках даже самые страшные, на первый взгляд, швы заживают хорошо и незаметно-это вопрос времени!

TessonC75
23.09.2010, 21:23
Тогда есст-но, Дерматикс берите! Мепиформ Вам не подойдёт! Я купила по незнанию...В подмышке он не держится! А вход от дренажа заживёт! В подмышках даже самые страшные, на первый взгляд, швы заживают хорошо и незаметно-это вопрос времени!

Буду надеется,а то дырень и тав в ней мокрова то,надо до дока добраться пусть глянет. Да еще вопрос ,переодически появляется чувство как будто стянули изнутри ,это капсулирование??:009:

TessonC75
23.09.2010, 21:27
:008:И Еще Перец а на боку когда вы стали спать?а компе-ку когда сменили на лиф?:091:

Перец
23.09.2010, 21:28
У меня тоже мокло немного место от дренажа-я водкой постоянно его протирала по рекомендации дока...
Стянули изнутри шов или саму грудь?

На боку я начала спать примерно в месяц и то сначала аккуратненько-страшновато было...
Компру на лиф сменила месяца в 1.5, но до 2.5 месяцев спала в компре, а днём ходила в лифе:) Сейчас днём в лифе хожу и ночью в тоненьком лифе сплю без косточек:)

TessonC75
23.09.2010, 21:30
У меня тоже мокло немного место от дренажа-я водкой постоянно его протирала по рекомендации дока...
Стянули изнутри шов или саму грудь?

Да и мне он говарил все водкой,это я тру.А стянули грудь.

Перец
23.09.2010, 21:34
Ощущение, что стянули грудь у меня тоже были....Это мышцы начинают оживать и привыкать к новой нагрузке...Какой у Вас срок после ОП сейчас?

TessonC75
23.09.2010, 21:35
Ощущение, что стянули грудь у меня тоже были....Это мышцы начинают оживать и привыкать к новой нагрузке...Какой у Вас срок после ОП сейчас?

14 дней сегодня:support:

Ми Ле На
23.09.2010, 21:36
У кого Вы делали. Какие и сколько? Спасибо.

ПЕРЕЦ, Вам я ответила в личку.

Перец
23.09.2010, 21:38
Для 14 дней это вполне нормальные ощущения...Потерпите немного-всё будет хорошо!

TessonC75
23.09.2010, 21:38

И когда на улицу выхожу прохладно ,а ощущение неочень приятное будто она там сежелась от холода вот:001:

TessonC75
23.09.2010, 21:41
Для 14 дней это вполне нормальные ощущения...Потерпите немного-всё будет хорошо!

А в целом конечно супер я очень довольна и рада что я решилась.:014:и спасибки всем что помогаете.;)

Афиненок
23.09.2010, 22:13
Перец а почему на боку так поздно Вам больно было или док так сказал? Просто я со второго дня спала... и док ничего против не имел. Интересно на что это может повлиять?

Перец
23.09.2010, 22:31
Нет, мне больно не было, но док не разрешил спать на боку, потому что довольно большой объем был установлен. Тем более анатом, который в первое время может запросто перевернуться. Еще чтобы отёк поскорее ушел...Чтобы форму груди на начальной стадии не испортить-мне левую подгрудку занижали и нужно было, чтобы там всё зажило поскорее...Док разрешил спать на боку через 2 недели но я боялась. Ложилась на бок только ненадолго, а потом снова на спину...

TessonC75
23.09.2010, 22:38
И я на боку боюсь спать да и док запретил

-KOSHA-
24.09.2010, 11:02
Да и мне он говарил все водкой,это я тру.А стянули грудь.

Сорее не стянули а ннаоборот распирает. организм привыкает и принимает добавленную красоту. Нормально на вашем сроке. :)

Оскана Вилла
24.09.2010, 15:43
Ой, девочки,как вы думаете на какое время мне ОП назначили???? На 21.00-22.00 предварительно, по крайней мере не раньше.А после меня еще одна девушка на такую же ОП. Офигеть, чесслово. Я ведь ЛБ говорила, что если мне поздно назначить ОП - я могу в день операции передумать. Вобщем - веселуха.
С другой стороны, т.к. я всё тщательно скрываю от родителей, то успею сама им детей отвезти и ничего они не заподозрят:) Нашла благовидный предлог, чтоб детей на недельку пристроить к бабушке-дедушке:)

Афиненок
24.09.2010, 16:36
Ой, девочки,как вы думаете на какое время мне ОП назначили???? На 21.00-22.00 предварительно, по крайней мере не раньше.А после меня еще одна девушка на такую же ОП. Офигеть, чесслово. Я ведь ЛБ говорила, что если мне поздно назначить ОП - я могу в день операции передумать. Вобщем - веселуха.
С другой стороны, т.к. я всё тщательно скрываю от родителей, то успею сама им детей отвезти и ничего они не заподозрят:) Нашла благовидный предлог, чтоб детей на недельку пристроить к бабушке-дедушке:)
Оксана держитесь до конца! У меня в прошлом году была такая же ситуация(( С организацией у СПИКа явные промахи частенько. Но ничего главное результат! Удачи завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оскана Вилла
24.09.2010, 16:53
Оксана держитесь до конца! У меня в прошлом году была такая же ситуация(( С организацией у СПИКа явные промахи частенько. Но ничего главное результат! Удачи завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое!!! НО у меня еще завтра куча времени на раздумья. Как пойдет - ничего не могу прогнозировать, я всегда прислушиваюсь к внутренним ощущениям - завтра, видимо, будет также.

Ми Ле На
24.09.2010, 17:54
удачи вам.
пишите как все пройдет.

Девочки, а скажите на ОП в чем Вы там лежали? В трусиках или как?
Питье брать с сообой и тд.

Афиненок
24.09.2010, 18:01
пить приносят, я лежала в компре и в трусах, а выходила в туалет в халате (выдают вместе с тапочками) в общем туда ехала налегке совсем

бе$порядка
24.09.2010, 18:37
давно не отмечалась..
Для новеньких - я выйграла в марте бесплатную операцию у АП, сделала в начале апреля, но у меня был брак - правая грудь никак на место не вставала. Разница заметна очень сильно! Тут не поспоришь.
Сегодня ездила к АП - сказал будем переделывать
назначено на 5 октября!
страшно больше, чем в первый раз.!

НО!!!!! я все равно очень довольна, особенно, когда он мне открыл мои фотки ДО!!!!! девочки, я чуть прямо там не упала, я конечно помню, что это было страшно, что чтобы настолько!!!! я ж их вообще не видела. Все-таки в зеркале как-то это выглядело лучше....
Мало того, что размера не было вообще, но и видок после двух деток был еще тот.
короче я сильно впечатлилась..
Уж лучше так как сейчас )))))) тем более, что по ощущениям совсем они мне родные!!!!
люблю свою грудь просто до умопомешательства...

а с учетом того, что я уже успеласть после операции развестись и у меня появился новый любовник который от моего тела просто пищит )))))))

всем, кто в ближайшее время оперируется- большой удачи!!!! и позитивного настроя!
я жду 5 октября.

Оскана Вилла
24.09.2010, 19:30
пить приносят, я лежала в компре и в трусах, а выходила в туалет в халате (выдают вместе с тапочками) в общем туда ехала налегке совсем

А у меня даже тапок нет....:005: Дома шлепки ношу изредка...

Оскана Вилла
24.09.2010, 19:32
давно не отмечалась..

всем, кто в ближайшее время оперируется- большой удачи!!!! и позитивного настроя!
я жду 5 октября.

Недавно Вас вспоминала:) Думала - как у Вас дела. Жаль, что переделывать, но хорошо, что Вы позитивно настроены! А Ваш пост, видимо, мне лишнее подтверждение того, что грудь - даже если и силиконовая, как говорят в простонародье- это есть хорошо!

Robbie
24.09.2010, 20:59
вот и в моем полку передельщиков прибыло))))) верьте....что все будет еще лучше...это я вам говорю! после почти 5-ти переделок))))

elenagor
24.09.2010, 21:25
Оскана Вилла , там же ни пить ни есть перед наркозом нельзя? Или за сколько то часов? В любом случае Вам большущей удачи!

Osen'
24.09.2010, 21:55
Девочки, кто только собирается делать ОП-удачи вам и ничего не бойтесь!!!Всё будет хорошо!!!

Я только с моря вернулась-чувствовала себя просто звездой!!!Правда, моя подруга, с которой мы отдыхали меня рассекретила....Мы давно с ней дружим и часто ездеем в совместные поездки (и в негляже она видела меня неоднократно), поэтому я не удивилась, что она всё поняла...Я даже обрадовалась и начала спрашивать, насколько натурально выглядит моё богатство-она сказала, что ни за что не догадалась бы, если бы увидела меня впервые: ) Что всё очень натурально и красиво и что после родов возьмёт телефон моего дока:)))
А до этого мы с другой подругой ходили в клуб потусить-она никогда не видела меня в негляже и с декольте, только груда паралона имитировала грудь под одеждой:) И тут я с шикарным декольте...Она сказала, что никогда не замечала, что у меня такая красивая грудь...Спросила-это своя???Я сказала, что да...Она попросила потрогать:)))Потрогала и сказала-да, и правда своя:))Я сослалась на контрацептивы:)))
Вообщем, ненатуральность моей груди может выдать только идеальная форма и красота!!!

Девочки, моим красотулечкам скоро 4 месяца:) С каждым месяцем я обожаю их всё больше!!!Я счастлива, что я осуществила свою мечту и чувствую себя сейчас полноценной, красивой женщиной!:)

Супер! Приятно читать такие отзывы! :)
Скажите, а нет ли ощущения инородного тела внутри? :008: Импланты вообще чувствуются?
Когда я делала ногти, я их ощущала, причем, очень хорошо. Так дискомфортно было. Теперь своим, натуральным ногокам не нарадуюсь :)

Оскана Вилла
24.09.2010, 21:56
Оскана Вилла , там же ни пить ни есть перед наркозом нельзя? Или за сколько то часов? В любом случае Вам большущей удачи!

Сказали в этот день не есть жирного, только легкая пища и прекратить есть совсем в 15.00.
Спасибо большое за пожелание удачи:flower::flower::flower:

TessonC75
25.09.2010, 00:09
[QUOTE=бе$порядка;48784407]давно не отмечалась..
Для новеньких - я выйграла в марте бесплатную операцию у АП, сделала в начале апреля, но у меня был брак - правая грудь никак на место не вставала. Разница заметна очень сильно! Тут не поспоришь.
Сегодня ездила к АП - сказал будем переделывать
назначено на 5 октября!
страшно больше, чем в первый раз.!

НО!!!!! я все равно очень довольна, особенно, когда он мне открыл мои фотки ДО!!!!! девочки, я чуть прямо там не упала, я конечно помню, что это было страшно, что чтобы настолько!!!! я ж их вообще не видела. Все-таки в зеркале как-то это выглядело лучше....
Мало того, что размера не было вообще, но и видок после двух деток был еще тот.
короче я сильно впечатлилась..
Уж лучше так как сейчас )))))) тем более, что по ощущениям совсем они мне родные!!!!
люблю свою грудь просто до умопомешательства...

а с учетом того, что я уже успеласть после операции развестись и у меня появился новый любовник который от моего тела просто пищит )))))))

я жду 5 октября.[/QUскажите вы у АПД делал? Яи почему по какой причине,а вернее по чей причине переделываете кто виноват???:016:

бе$порядка
25.09.2010, 14:13
Девочки, спасибо!
настроена решительно - ну надо досовершенствовать красоту!!!! ))))

причина переделки в том, что на одной груди слишком сильные мышцы и имплант не опускается.
как сказал АП он на операции специально не стал делать карман глубже, был уверен, что имплант сам опуститься, растянет мышцу... ну он это и сделал в принципе, но мыщцы оказались слишком сильные.
он для этого мои фотки ДО и открывал, так вот даже на том отсутствии груди видно, что в том месте прямо каменная мышца, я даже удивилась!!!!

НО полгода все равно сделали свое дело, во-первых они стали таки почти одинаковые (а ведь у меня случай еще сложный тем, что стоят разные импланты 250мл и 275 мл в другой груди) Однако с этим АП угадал - они выравниваются...

жаль только, что шов уже почти совсем зажил - теперь его опять тревожить...

никаких послеоперациооных режимов я не нарушала! в компрессионке до сих пор сплю, но я одна живу, стесняться некого, а мне удобно!

надеюсь на лучшее! АП доверяю!

Оскана Вилла
25.09.2010, 18:35
Девочки! Не кидайтесь помидорами...я отказалась от ОП...

У меня температура к тому же!!!!! Видимо, не судьба мне...

elenagor
25.09.2010, 18:42
Ух!

Афиненок
25.09.2010, 19:19

У меня температура к тому же!!!!! Видимо, не судьба мне...
Оксана поправляйтесь! Если правда так сомневаетесь, то может рано еще... Я тоже долго очень сомневалась а потом просто проснулась и поняла что не боюсь и пора. Так что может подождать еще немного надо.

Оскана Вилла
25.09.2010, 23:28
Оксана поправляйтесь! Если правда так сомневаетесь, то может рано еще... Я тоже долго очень сомневалась а потом просто проснулась и поняла что не боюсь и пора. Так что может подождать еще немного надо.

Спасибо! Видимо, действительно я оказалась не готова.

Оскана Вилла
25.09.2010, 23:32
Оксана, я уже сегодня целый день думала о Вас, думала, что вы уже голодная и сждете старта ((((
Что случилось? Температура вызванная страхом или естественная?
Я сегодня сдала анализы и жду среду.
Вот только странно, мне почемуто объявили цену 148 т.р., хотя я тоже по акци. и тоже у ЛБ. Кто знает почему так?
Может , что напутали. Хотя 20 000 - это деньги.

Да я и просидела полдня голодная. Температура в силу подхваченного вируса. У меня сын заболел, потом заразил дочку, потом и мне досталось, я когда анализы сдавала у меня уже горло першило, потом на лице вылез герпес, ну а потом и температура поднялась.

Про цену...Вы бы спросили у администраторов почему такая цена, мне ЛБ 130 тыс озвучила еще в августе, такая цена и сохранялась до сегодняшнего дня.

Оскана Вилла
25.09.2010, 23:38
Ух! Ну, если есть сомнения, то правильно! Я вот тут уже 3 года зависаю все решиться не могу предлоги ищу уже третьего ребеночка родила откормила-общий стаж ГВ почти 4,5года :001:. Наверное, в феврале решусь...И Ваше время обязательно придет)

А я почему-то думала, что у Вас уже сделана операция. Мож и мне тогда третьего родить, а потом еще раз подумать:) Мужу сегодня сказала - есть еще один способ увеличить грудь - родить:)

gina
25.09.2010, 23:48
у меня перед второй операцией тоже поднялась температура и все признаки ОРЗ были)))это нервы)))можно перенести и попробовать успокоиться))

TessonC75
26.09.2010, 00:11
:001:Это Оксана себя так заранее настроила,видемо еще не прижало

TessonC75
26.09.2010, 00:16
:014:Столько времени сомнений,переживаний выноса мозга всем,по себе помню.И в итоге 1.30 времени на столе под кайфом и ты красотка!!!!И как приятно сейчас видеть свой торс в отражение!!!

Лена Юра
26.09.2010, 09:59
вот и в моем полку передельщиков прибыло))))) верьте....что все будет еще лучше...это я вам говорю! после почти 5-ти переделок))))

Боюсь, что и я в ваш полк прибуду ))) у меня левая грудь уже 1,5 месяца так и не встает на место. Разница очень болшая, АП с этим согласился. Но у меня есть еще надежда, что в ближайшие 2 недели что-то изменится. если нет, то будем решать.....

Оскана Вилла
26.09.2010, 18:20
:001:Это Оксана себя так заранее настроила,видемо еще не прижало

Нет, я не настраивала, это действительно ОРВИ, т.к. оба ребенка заболели, а я постоянно с ними естественно была. Так что это в любом случае не нервное.

Да и на самом деле может действительно не прижало еще:))

Robbie
26.09.2010, 18:42
ну привет!!!! не переживай со всем справишься))))

Ветка вишни
26.09.2010, 18:46
если кто "соскочил" - ничего страшного, еще почитаете-посмотрите и всё будет! :flower::flower: ну мало ли правда не ваш день был...
а так - всё обязательно будет хорошо! я вот сейчас тоже думаю - ну как же я раньше без них жила? :love:
всем удачи!

Оскана Вилла
30.09.2010, 00:07
Милена! Как у Вас дела???? Вроде Вы уже должны быть с грудью...:)

Alena Glad
01.10.2010, 13:29
Девушки! Год анонимно читала форум, восхищалсь, завидовала, переживала за всех. Морально готовилась к опреации. Спасибо всем девочкам, кто мне в личку писал, кто фото присылал, кто поддерживал. Во вторник была операция в СПИКЕ у ЛБ. Виделись с Ми Ле Ной там) Сейчас дома, отхожу, сильных болей нет, но есть ограничинность в движении. Хочу поскорее на ваш суд вынести свое фото, но пока еще рановато. До сих пор не верю, что решилсь )

Оскана Вилла
01.10.2010, 14:55
Да!!!!
С Грудью!!!
Не так страшен черт, как его молюют!!!
Все хорошо. Я даже почти не принимаю обезболивающих. занимаюсь домашними делами. все намного проще, чем ожидала.
пока не понятен результат, т.к. мне кажуться они большими. но есть понятие-отек,думаю что он изменит мое представление дальнейшего результата. почти ничего не болит, только когда встаешь с кровати.
Жаль, что вы не решились. я тоже была на 90 % готова сорвать, но муж привез и все. даже находясь уже в палате, начала собираться домой,увидя это врачи, меня сразу на стол.
буду ждать результата, думаю через месяц станет понятен.

Девушки! Год анонимно читала форум, восхищалсь, завидовала, переживала за всех. Морально готовилась к опреации. Спасибо всем девочкам, кто мне в личку писал, кто фото присылал, кто поддерживал. Во вторник была операция в СПИКЕ у ЛБ. Виделись с Ми Ле Ной там) Сейчас дома, отхожу, сильных болей нет, но есть ограничинность в движении. Хочу поскорее на ваш суд вынести свое фото, но пока еще рановато. До сих пор не верю, что решилсь )

Девочки, искренние поздравления и пожелания быстрейшей реабилитации! Молодцы, что решились, а я вот - трусихой оказалась в этот раз:)) Ждем, по возможности, фоток вашей красоты:)

WeddingPhoto
01.10.2010, 17:11
девочки, подскажите, а где именно на апрашке искать магазин компресс. белья?

в конце октября на ОП, к АП
в вашем полку прибыло :) тоже давно читаю уже

O-o-ops!
01.10.2010, 17:23
Девочки... какие же вы молодцы!
Я тоже мечтаюо такой операции...после 2деток увы, все не так как раньше...:(
Но мне пока так и приходится мечтать, вас почитывая, потому как пока мы еще на ГВ

WeddingPhoto
01.10.2010, 17:35
я 5 лет мечтала, с тех пор как кормить закончила :))) что-то все сдулось после этого :))))

O-o-ops!
01.10.2010, 17:38
:)
не! закончу кормить и 100% буду делать!:)

К_А_С_А_Т_К_А
01.10.2010, 20:04
девочки, подскажите, а где именно на апрашке искать магазин компресс. белья?

в конце октября на ОП, к АП
в вашем полку прибыло :) тоже давно читаю уже

я тоже в конце октября к АП на ОП:014:а что компрс белье надо покупать самим и заранее???, я думала на отделение покупаешь:ded:

Миланья
01.10.2010, 20:21
Девочки... какие же вы молодцы!
Я тоже мечтаюо такой операции...после 2деток увы, все не так как раньше...:(
Но мне пока так и приходится мечтать, вас почитывая, потому как пока мы еще на ГВ

Н-дааааа, мне бы просто денег....:):):):017:

WeddingPhoto
01.10.2010, 20:35
я 26 числа, АП сразу после отпуска будет :) может там увидимся :)

я тоже в конце октября к АП на ОП:014:а что компрс белье надо покупать самим и заранее???, я думала на отделение покупаешь:ded:

можно там покупать, но в этом топике я помню кто-то писал, что на апрашке в 2 раза дешевле

К_А_С_А_Т_К_А
01.10.2010, 21:15
ясно, поздравляю:flower: а я 28, а где будешь анализы сдавать и размер компрессионки должен врач сказать, как его вообще подбирать?

WeddingPhoto
01.10.2010, 21:22
ясно, поздравляю:flower: а я 28, а где будешь анализы сдавать и размер компрессионки должен врач сказать, как его вообще подбирать?

спасибо, но пока рано еще поздравлять...

жаль, значит не увидимся

размер я у Оксаны спрашивала, тоже волнуюсь честно говоря. Если не подойдет вдруг - сдать с чеком наверное можно, и уже в больничке куплю, думаю так.

за анализами в поликлинику пойду.

К_А_С_А_Т_К_А
01.10.2010, 21:27
Эххх чем ближе час Х, тем отчетливее страх.....может каких нибудь успокаивающих попить:001::001::001:

WeddingPhoto
01.10.2010, 21:39
Эххх чем ближе час Х, тем отчетливее страх.....может каких нибудь успокаивающих попить:001::001::001:

точно!
возникли сомнения, хотя за 5 лет до этого ни разу не сомневалась :)))

Ветка вишни
01.10.2010, 23:09

Умнички вы обе! :flower::flower: Лёгкой реабилитации вам и - с вас фото красоты!

Афиненок
01.10.2010, 23:27
Поздравляю!! Хорошего Вам самочувствия! Сколько в итоге поставили?

Alena Glad
02.10.2010, 00:28
Спасибо, спасибо ) так рада, что решилась на это! от зеркала не отхожу даже в комперссионке себе нравлюсь ) Я очень худая от природы. Рост 175, вес 50 кг. Перед ОП так нервничала, что похудела до 48, сейчас впалые щеки, ребра торчат - ужас просто) надо все наверстать и успокоится. Изначально хотели 280, но перед ОП решили 260, я сама отказалась от 280. ЛБ сказала, что это 2,5 размер, мне показалось, что для меня это многовато. Поставили круглые, хотя знающие люди с форума и рекомендовали мне анатомы, но я струсила ) ЛБ сказала, что мне пойдут и круглые и анатомы, но при этом рассказала про недостатки анатомов и мой воспаленный мозг никак не мог принять решение и успокоится. Вот решила все-таки круглые выбрать. Надеюсь, что не пожалею. Установка по ареоле.

Перец
02.10.2010, 13:58
Ми ле на, Ольга, поздравляю вас, девочки!!!Пусть ваши сиси всегда теперь вас радуют!!!

Alena Glad
02.10.2010, 18:05
МОЙ СОН ПРО РОББИ, ГРУДИ, АП И МЕРСЕДЕС)))))

Мое послеоперационное сознание очень затуманено. После ОП прошло 4 дня, а я думаю только о грудях и ни о чем больше. Вот сегодня, лежа в непривычной и неудобной для меня позе на спине, мне приснилась Робби, которую я в глаза не видела в жизни, а видела только фото ее прекрасной груди. Во сне точно знала, что это она. Она была на операции у АП, а потом голая уехала на Мерседесе. Я во сне подумала, что так бы не смогла никогда. В смысле не голой ездить, а после ОП за руль садиться. Вот что с людбми делает чтение форумов )

Афиненок
02.10.2010, 18:13
Вопрос всем, кто это сделал?

Они у вас после ОП (спустя какое-то время) УМЕНЬШИЛИСЬ или УВЕЛИЧИЛИСЬ????

Поделитесь опытом. Чего ожидать от результата???

А то я тут в загонах((((((
с п а с и б о !!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня уменьшились, оч заметно.

Афиненок
02.10.2010, 18:32
вас это расстроило или как?
ага... после оп сразу мне больше нравилось, наверное была 3, сейчас двоечка не больше. Но из-за худобы я боялась много ставить, так что радуюсь тому что есть. надеюсь больше не уменьшится

Kunoichi
03.10.2010, 15:47
девушки, а что Древецкий - хорош?

Busy_lady
03.10.2010, 16:03
Девочки, а ткните меня носом, пожалуйста , где про поддтяжку и уменьшение груди:091:...только вопросы поиском всплывают:(...а ответы хде? Просто у меня там грудь не супер-пупер большая - так пухлая троечка,но хочется покомпактнее и чтобы всё-таки не было заметно уже начавшегося обвисания. Есть хорошие врачи именно по подтяжке и на сколько это всё не приятно и дорого???:)

Ветка вишни
03.10.2010, 18:19
Спасибо, спасибо ) так рада, что решилась на это! от зеркала не отхожу даже в комперссионке себе нравлюсь ) Я очень худая от природы. Рост 175, вес 50 кг. Перед ОП так нервничала, что похудела до 48, сейчас впалые щеки, ребра торчат - ужас просто) надо все наверстать и успокоится. Изначально хотели 280, но перед ОП решили 260, я сама отказалась от 280. ЛБ сказала, что это 2,5 размер, мне показалось, что для меня это многовато. Поставили круглые, хотя знающие люди с форума и рекомендовали мне анатомы, но я струсила ) ЛБ сказала, что мне пойдут и круглые и анатомы, но при этом рассказала про недостатки анатомов и мой воспаленный мозг никак не мог принять решение и успокоится. Вот решила все-таки круглые выбрать. Надеюсь, что не пожалею. Установка по ареоле.

Нет, всё-таки не понимаю. Я вот тоже достаточно худая, но мне поставили 360 на минуточку, и у меня тоже "честная двойка", ну два с половиной ;)
Надо всем в конце года встретиться, напицца :014: и померяться :046::008:

Alena Glad
03.10.2010, 19:24
Нет, всё-таки не понимаю. Я вот тоже достаточно худая, но мне поставили 360 на минуточку, и у меня тоже "честная двойка", ну два с половиной ;)

хм, может все зависит еще от ширины грудной клетки и прочих факторов? Я так мало в этом разбираюсь ( а у Вас изначально была своя грудь? У меня 0 был. Я еще не видела ничего толком, но надеюсь, что мои 260 после отека не превратятся в 1 (.

Афиненок
03.10.2010, 22:20
Ветка вишни а у вас и сразу после оп была двойка или больше сначала? Если больше то когда уменьшилась?

Ветка вишни
03.10.2010, 23:26
Ветка вишни а у вас и сразу после оп была двойка или больше сначала? Если больше то когда уменьшилась?

надо определиться с терминологией - я вот поняла что то что я считаю двойкой кто-то считает тройкой :005: я "заказывала" полную двойку, её и имею (как мне кажется)
бельё покупаю 80В или 75С но реже, у меня широкая клетка
сразу после ОП был отёк и мне всё казалось огромным, но вот муж сейчас гооврит что всё как было так и есть, просто отёчность ткани ушла и она мягче стала
кто-нибудь дайте ссылку на то, что считается визуально хотя бы двойкой?

Alena Glad
03.10.2010, 23:31
Я носила "поддельный" лифчик ) и ЛБ сказала, что чашечки в нем на 240. Я решила, что 280 будет перебор и поставила 260. Под грудью у меня 70.

Alena Glad
03.10.2010, 23:33
ждем результатов.
Странно, но я ни одной таблетки обезбаливающей не съела.

Я тоже не съела ) только 2 укола в СПИКе. Сейчас болей нет, но сильно распирает грудь, будто много - много молока.

Ветка вишни
03.10.2010, 23:35
Я носила "поддельный" лифчик ) и ЛБ сказала, что чашечки в нем на 240. Я решила, что 280 будет перебор и поставила 260. Под грудью у меня 70.

Мы дома подошли по науке :ded: наполняли рисом или там гречкой мешочки и прикладывали ко мне :046: так вывели что надо коло 300 не меньше, с этим пришла к ЛБ
после всех замеров у меня был выбор 320 или 360, на операцию взяли оба размера, в последнюю секунду перед уколом я сказала "аааааа, давайте те что побольше!"
под грудью у меня 78

Ветка вишни
03.10.2010, 23:36
Я тоже не съела ) только 2 укола в СПИКе. Сейчас болей нет, но сильно распирает грудь, будто много - много молока.

точно так же было, посмотрите в марте мои сообщения :)

Alena Glad
03.10.2010, 23:52
Мы дома подошли по науке :ded: наполняли рисом или там гречкой мешочки и прикладывали ко мне :046: так вывели что надо коло 300 не меньше, с этим пришла к ЛБ
после всех замеров у меня был выбор 320 или 360, на операцию взяли оба размера, в последнюю секунду перед уколом я сказала "аааааа, давайте те что побольше!"
под грудью у меня 78

а, еще вспомнила. Изначально хотели 280, а поставили все-таки 260 еще и потому, что мне по ширине 280 были многоваты, вот.

Kunoichi
04.10.2010, 00:00
Охохо
читаю вас и голова крУгом
у меня сейчас 85А
что же мне надо, какой размер и как померить? гречкой-рисом?
вообще некрупная 173 см и 60 кг веса, но грудная клетка будь здоров.
куда пойти, куда податься........

Перец
04.10.2010, 00:55
Тут целая дискуссия по размерному ряду развернулась!:)
Я не уверена,что точно разбираюсь в размерах....Расскажу конкретно про себя...
У меня стоят 310 мл анатомы...Выбирали между 310 и 350(АП еще 280 на всякий случай заказал). 350 не влезли по ширине....Если бы у меня под грудью 78 было, как у Ветки вишни, то 350 влезло бы точно, а может и больше...
Размер изначально был 1 с птозом....Объем груди ДО был 82, сейчас 87...Под грудью 70...В итоге получилось 2.5. Я лично считаю, что до тройки не дотягивает...Белье покупаю 70D или 75С....

Еще знаю, что 150 мл-это примерно один размер....Вот и считайте: объем импланта+то, что было=получившийся размер:)
Размер спустя 4 месяца не уменьшился и не увеличился....

Ми Ле На
04.10.2010, 12:18
Девочки!
а было ли у кого ощущение того, что там что то булькает? как будто жидкость.
и еще когда мыться разрешили?

Афиненок
04.10.2010, 18:41
Девочки!
а было ли у кого ощущение того, что там что то булькает? как будто жидкость.
и еще когда мыться разрешили?
Милена у меня булькало, что меня тоже немного пугало) Недели две точно, и вообще многие на это жалуются, сейчас все прошло. Я нормально помылась когда швы сняли, это где-то 10 день. А до этого частями как-то))

бе$порядка
05.10.2010, 00:36
девушки, я завтра на переделку!
все вроде в норме, но вот сейчас к вечеру появился насморк ((((
прямо теперь переживаю...

про размеры: Ап же сразу говорит, что я в размерах ничего не понимаю... мне сказал, что у меня своих тканей 150мл, добавит мне еще максимум 215!!! (но у меня очень узкая грудная клетка, сама маленькая...
в итоге в одной 275, в другой 250.
стабильная двойка!

TessonC75
05.10.2010, 16:14
Вопрос всем, кто это сделал?

Они у вас после ОП (спустя какое-то время) УМЕНЬШИЛИСЬ или УВЕЛИЧИЛИСЬ????

Поделитесь опытом. Чего ожидать от результата???

А то я тут в загонах((((((
с п а с и б о !!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня почти месяц после ОП так они меньше стали но очень неплохо ,хотя теперь думаю можно было и побольше но это уже моньячества называется:016:

Баба-робот
05.10.2010, 17:53
вот :(
http://doctorpiter.ru/articles/179-I...i/?firstpage=1

Трубадур
05.10.2010, 18:54
вот :(
http://doctorpiter.ru/articles/179-I...i/?firstpage=1

Да ни кому это не интересно. Я даже топик создал про это. И что? Тишина....
Тут девушки словно глухари, которые когда на токовище, то ничего не слышат, и ничего не видят. И не хотят слышать и видеть. У всех одно...сиськи..сиськи..сиськи...хочу..хочу...хочу. ..да побольше...
Лень всё перечитывать, просто интересно, а хоть кто-нибудь написал здесь, девушки, сделала, всё плохо, очень жалею об этом, потому-что здоровье оказалось дороже.
Были тут такие?
Или только все курлы-курлы?:)

Berberis
05.10.2010, 19:04
Да ни кому это не интересно. Я даже топик создал про это. И что? Тишина....
Тут девушки словно глухари, которые когда на токовище, то ничего не слышат, и ничего не видят. И не хотят слышать и видеть. У всех одно...сиськи..сиськи..сиськи...хочу..хочу...хочу. ..да побольше...
Лень всё перечитывать, просто интересно, а хоть кто-нибудь написал здесь, девушки, сделала, всё плохо, очень жалею об этом, потому-что здоровье оказалось дороже.
Были тут такие?
Или только все курлы-курлы?:)

а вы,значит,предпочтете здоровую с некрасивыми сиськами,чем нездоровую с красивыми?

Трубадур
05.10.2010, 19:50
а вы,значит,предпочтете здоровую с некрасивыми сиськами,чем нездоровую с красивыми?

Я предпочитаю здоровую с родными, живыми, сиськами. И пофиг, стоят они там, или висят...

А вам понравиться силикон в мужских ягодицах, груди, икрах, пенисе ( силикон вставляют и мужикам во-всюда), а?
Или пусть он будет как есть, родным, пусть даже и местами не такой упругий?

Berberis
05.10.2010, 19:55
Я предпочитаю здоровую с родными, живыми, сиськами.
А вам понравиться силикон в мужских ягодицах, груди, икрах, пенисе ( силикон вставляют и мужикам во-всюда), а?

ваши предпочтения очень похвальны!Сейчас мало кто так к этому относится!
но все-таки нельзя вопрос силикона равноценно рассматривать применительно к мужчине и женщине.мужчине,как говорится,годится внешность чуть получше обезьяны.поэтому как минимум я посчитаю странным мужчину,вставившим силикон куда-либо.а женщина-это другое.
если она делает операцию из-за кого-то-это глупо,а если необходимость операции определяется комплексами и желанием самой женщины тогда такая операция оправдана.тем не менее я полностью с вами согласна,что это здоровья не приносит,если только психологическое.

Muchacha
05.10.2010, 21:09
Привет всем, скажите, а откуда вы унаете об акциях?

TessonC75
05.10.2010, 21:22
ТАК ты больше за свою неупругость переживаешь или за ушки висячии,и навязываеш всем свое ненужное мнение?у девак есть мечта и если ее надо пусть делает!

Wlada
05.10.2010, 22:00
Я предпочитаю здоровую с родными, живыми, сиськами. И пофиг, стоят они там, или висят...

Интересно, как бы Вы запели, если бы пенис Ваш, извините, до, скажем, полутора, сантиметров совсем не дотягивал?:001:
С таким бы жили, авось кто-нибудь полюбит?(а скорее, пожалеет) или предпочли бы сделать с этим что-нибудь?

Вот понимание бы некое и появилось бы....а так...

_Сказочка_
06.10.2010, 00:07
Wlada, не совсем корректное сравнение.
Для нормального функционирования пениса в роли детородного органа ему нужен хоть какой-то минимальный размер.
Грудь функционирует как грудь именно и в висячем положении, и в нулевом размере. То есть грудное вскармливание от этого не зависит.
Так что пластика груди - исключительно эстетические порывы женщин.
Очень жаль, что многие женщины рискуют своим здоровьем и даже жизнью ради навязанного глянцевого идеала. Много пересмотрела фотографий на тематических сайтах. Разумеется, есть "ужас-ужас", явные потенциальные пациентки пластических хирургов. Но иногда... смотришь и думаешь... лишать надо врача возможности практиковать за то, что соглашается делать операции в этом случае...
Хорошо, что мир многообразен) Представляете, ходили бы строем по улицам блондинки с покачивающимся бюстом, пухлыми губами и аккуратными ровными носиками))) кошмар из фильма ужасов))

elenagor
06.10.2010, 00:21
Хорошо, что мир многообразен) Представляете, ходили бы строем по улицам блондинки с покачивающимся бюстом, пухлыми губами и аккуратными ровными носиками))) кошмар из фильма ужасов))
А по-моему неплохо, только если туда еще брюнеток замешать и построение отменить:))

Alena Glad
06.10.2010, 14:40
Привет всем, скажите, а откуда вы унаете об акциях?

я неделю как после ОП, узнала об акции здесь на форуме )

Muchacha
06.10.2010, 14:57
у Древецкого? а по акции не пытаются впихнуть дешевые импланты? вообще какая скидка получается?