Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
Девочки, кто только собирается делать ОП-удачи вам и ничего не бойтесь!!!Всё будет хорошо!!!
Я только с моря вернулась-чувствовала себя просто звездой!!!Правда, моя подруга, с которой мы отдыхали меня рассекретила....Мы давно с ней дружим и часто ездеем в совместные поездки (и в негляже она видела меня неоднократно), поэтому я не удивилась, что она всё поняла...Я даже обрадовалась и начала спрашивать, насколько натурально выглядит моё богатство-она сказала, что ни за что не догадалась бы, если бы увидела меня впервые: ) Что всё очень натурально и красиво и что после родов возьмёт телефон моего дока:)))
А до этого мы с другой подругой ходили в клуб потусить-она никогда не видела меня в негляже и с декольте, только груда паралона имитировала грудь под одеждой:) И тут я с шикарным декольте...Она сказала, что никогда не замечала, что у меня такая красивая грудь...Спросила-это своя???Я сказала, что да...Она попросила потрогать:)))Потрогала и сказала-да, и правда своя:))Я сослалась на контрацептивы:)))
Вообщем, ненатуральность моей груди может выдать только идеальная форма и красота!!!
Девочки, моим красотулечкам скоро 4 месяца:) С каждым месяцем я обожаю их всё больше!!!Я счастлива, что я осуществила свою мечту и чувствую себя сейчас полноценной, красивой женщиной!:)
Оскана Вилла
23.09.2010, 15:02
Перец, здорово! Это очередной аргумент в пользу ОП.
Ми Ле На
23.09.2010, 15:54
Бобольше б таких писем и совсем не страшно идти будет, скорее побежим.
Оскана Вилла
23.09.2010, 15:58
:)) Я, кстати, с дурной своей башки, даже позвонила анестезиологу пообщалась относительно опасности наркоза...это то, что меня смущает, в очередной раз...:))
elenagor
23.09.2010, 18:20
Перец, так за Вас рада! Я уже спрашивала, как вид шовчиков?
Девочки, спасибо!
С шовчиками все ГУД, но левый заживает гораздо быстрее, чем правый! Левый уже вообще почти не видно, а правый немного розовее, но всё равно не сильно заметен...Он как бы в естественной складке, поэтому и не заметен...Я боялась, что на отдыхе правый шовчик будет видно, но подруга сказала, что вообще не заметно(она меня обманывать не станет!)! Я радостно купалась и одевала открытые наряды вечером и на пляж-не заметно! Но руки лишний раз вверх не поднимала, есст-но:)
Tecsson, а а где у Вас швы? Если подмышками, то мепиформ не подойдёт-клеить не удобно и он там не держится...Дерматикс в России не купить, если только заграницей...Если найдёте в России Дерматикс-стукните мне в личку, плиз, где Вы его купили!
И мепиформ и дерматикс очень хорошие препараты от рубцов!
Я сейчас мажу швы Кело-котом, это аналог Дерматикса...Мне нравится...
TessonC75
23.09.2010, 20:59
Перец швы под мышкой,+под одной мышккой отдельно от дренажа вход остался,чтото не заживает,а швы хорошие тьфу,тьфу,тьфу.А ДЕРМАТИКС мне в финке обещали купить.
Тогда есст-но, Дерматикс берите! Мепиформ Вам не подойдёт! Я купила по незнанию...В подмышке он не держится! А вход от дренажа заживёт! В подмышках даже самые страшные, на первый взгляд, швы заживают хорошо и незаметно-это вопрос времени!
TessonC75
23.09.2010, 21:23
Тогда есст-но, Дерматикс берите! Мепиформ Вам не подойдёт! Я купила по незнанию...В подмышке он не держится! А вход от дренажа заживёт! В подмышках даже самые страшные, на первый взгляд, швы заживают хорошо и незаметно-это вопрос времени!
Буду надеется,а то дырень и тав в ней мокрова то,надо до дока добраться пусть глянет. Да еще вопрос ,переодически появляется чувство как будто стянули изнутри ,это капсулирование??:009:
TessonC75
23.09.2010, 21:27
:008:И Еще Перец а на боку когда вы стали спать?а компе-ку когда сменили на лиф?:091:
У меня тоже мокло немного место от дренажа-я водкой постоянно его протирала по рекомендации дока...
Стянули изнутри шов или саму грудь?
На боку я начала спать примерно в месяц и то сначала аккуратненько-страшновато было...
Компру на лиф сменила месяца в 1.5, но до 2.5 месяцев спала в компре, а днём ходила в лифе:) Сейчас днём в лифе хожу и ночью в тоненьком лифе сплю без косточек:)
TessonC75
23.09.2010, 21:30
У меня тоже мокло немного место от дренажа-я водкой постоянно его протирала по рекомендации дока...
Стянули изнутри шов или саму грудь?
Да и мне он говарил все водкой,это я тру.А стянули грудь.
Ощущение, что стянули грудь у меня тоже были....Это мышцы начинают оживать и привыкать к новой нагрузке...Какой у Вас срок после ОП сейчас?
TessonC75
23.09.2010, 21:35
Ощущение, что стянули грудь у меня тоже были....Это мышцы начинают оживать и привыкать к новой нагрузке...Какой у Вас срок после ОП сейчас?
14 дней сегодня:support:
Ми Ле На
23.09.2010, 21:36
У кого Вы делали. Какие и сколько? Спасибо.
ПЕРЕЦ, Вам я ответила в личку.
Для 14 дней это вполне нормальные ощущения...Потерпите немного-всё будет хорошо!
TessonC75
23.09.2010, 21:38
И когда на улицу выхожу прохладно ,а ощущение неочень приятное будто она там сежелась от холода вот:001:
TessonC75
23.09.2010, 21:41
Для 14 дней это вполне нормальные ощущения...Потерпите немного-всё будет хорошо!
А в целом конечно супер я очень довольна и рада что я решилась.:014:и спасибки всем что помогаете.;)
Афиненок
23.09.2010, 22:13
Перец а почему на боку так поздно Вам больно было или док так сказал? Просто я со второго дня спала... и док ничего против не имел. Интересно на что это может повлиять?
Нет, мне больно не было, но док не разрешил спать на боку, потому что довольно большой объем был установлен. Тем более анатом, который в первое время может запросто перевернуться. Еще чтобы отёк поскорее ушел...Чтобы форму груди на начальной стадии не испортить-мне левую подгрудку занижали и нужно было, чтобы там всё зажило поскорее...Док разрешил спать на боку через 2 недели но я боялась. Ложилась на бок только ненадолго, а потом снова на спину...
TessonC75
23.09.2010, 22:38
И я на боку боюсь спать да и док запретил
Да и мне он говарил все водкой,это я тру.А стянули грудь.
Сорее не стянули а ннаоборот распирает. организм привыкает и принимает добавленную красоту. Нормально на вашем сроке. :)
Оскана Вилла
24.09.2010, 15:43
Ой, девочки,как вы думаете на какое время мне ОП назначили???? На 21.00-22.00 предварительно, по крайней мере не раньше.А после меня еще одна девушка на такую же ОП. Офигеть, чесслово. Я ведь ЛБ говорила, что если мне поздно назначить ОП - я могу в день операции передумать. Вобщем - веселуха.
С другой стороны, т.к. я всё тщательно скрываю от родителей, то успею сама им детей отвезти и ничего они не заподозрят:) Нашла благовидный предлог, чтоб детей на недельку пристроить к бабушке-дедушке:)
Афиненок
24.09.2010, 16:36
Ой, девочки,как вы думаете на какое время мне ОП назначили???? На 21.00-22.00 предварительно, по крайней мере не раньше.А после меня еще одна девушка на такую же ОП. Офигеть, чесслово. Я ведь ЛБ говорила, что если мне поздно назначить ОП - я могу в день операции передумать. Вобщем - веселуха.
С другой стороны, т.к. я всё тщательно скрываю от родителей, то успею сама им детей отвезти и ничего они не заподозрят:) Нашла благовидный предлог, чтоб детей на недельку пристроить к бабушке-дедушке:)
Оксана держитесь до конца! У меня в прошлом году была такая же ситуация(( С организацией у СПИКа явные промахи частенько. Но ничего главное результат! Удачи завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оскана Вилла
24.09.2010, 16:53
Оксана держитесь до конца! У меня в прошлом году была такая же ситуация(( С организацией у СПИКа явные промахи частенько. Но ничего главное результат! Удачи завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!! НО у меня еще завтра куча времени на раздумья. Как пойдет - ничего не могу прогнозировать, я всегда прислушиваюсь к внутренним ощущениям - завтра, видимо, будет также.
Ми Ле На
24.09.2010, 17:54
удачи вам.
пишите как все пройдет.
Девочки, а скажите на ОП в чем Вы там лежали? В трусиках или как?
Питье брать с сообой и тд.
Афиненок
24.09.2010, 18:01
пить приносят, я лежала в компре и в трусах, а выходила в туалет в халате (выдают вместе с тапочками) в общем туда ехала налегке совсем
бе$порядка
24.09.2010, 18:37
давно не отмечалась..
Для новеньких - я выйграла в марте бесплатную операцию у АП, сделала в начале апреля, но у меня был брак - правая грудь никак на место не вставала. Разница заметна очень сильно! Тут не поспоришь.
Сегодня ездила к АП - сказал будем переделывать
назначено на 5 октября!
страшно больше, чем в первый раз.!
НО!!!!! я все равно очень довольна, особенно, когда он мне открыл мои фотки ДО!!!!! девочки, я чуть прямо там не упала, я конечно помню, что это было страшно, что чтобы настолько!!!! я ж их вообще не видела. Все-таки в зеркале как-то это выглядело лучше....
Мало того, что размера не было вообще, но и видок после двух деток был еще тот.
короче я сильно впечатлилась..
Уж лучше так как сейчас )))))) тем более, что по ощущениям совсем они мне родные!!!!
люблю свою грудь просто до умопомешательства...
а с учетом того, что я уже успеласть после операции развестись и у меня появился новый любовник который от моего тела просто пищит )))))))
всем, кто в ближайшее время оперируется- большой удачи!!!! и позитивного настроя!
я жду 5 октября.
Оскана Вилла
24.09.2010, 19:30
пить приносят, я лежала в компре и в трусах, а выходила в туалет в халате (выдают вместе с тапочками) в общем туда ехала налегке совсем
А у меня даже тапок нет....:005: Дома шлепки ношу изредка...
Оскана Вилла
24.09.2010, 19:32
давно не отмечалась..
всем, кто в ближайшее время оперируется- большой удачи!!!! и позитивного настроя!
я жду 5 октября.
Недавно Вас вспоминала:) Думала - как у Вас дела. Жаль, что переделывать, но хорошо, что Вы позитивно настроены! А Ваш пост, видимо, мне лишнее подтверждение того, что грудь - даже если и силиконовая, как говорят в простонародье- это есть хорошо!
вот и в моем полку передельщиков прибыло))))) верьте....что все будет еще лучше...это я вам говорю! после почти 5-ти переделок))))
elenagor
24.09.2010, 21:25
Оскана Вилла , там же ни пить ни есть перед наркозом нельзя? Или за сколько то часов? В любом случае Вам большущей удачи!
Девочки, кто только собирается делать ОП-удачи вам и ничего не бойтесь!!!Всё будет хорошо!!!
Я только с моря вернулась-чувствовала себя просто звездой!!!Правда, моя подруга, с которой мы отдыхали меня рассекретила....Мы давно с ней дружим и часто ездеем в совместные поездки (и в негляже она видела меня неоднократно), поэтому я не удивилась, что она всё поняла...Я даже обрадовалась и начала спрашивать, насколько натурально выглядит моё богатство-она сказала, что ни за что не догадалась бы, если бы увидела меня впервые: ) Что всё очень натурально и красиво и что после родов возьмёт телефон моего дока:)))
А до этого мы с другой подругой ходили в клуб потусить-она никогда не видела меня в негляже и с декольте, только груда паралона имитировала грудь под одеждой:) И тут я с шикарным декольте...Она сказала, что никогда не замечала, что у меня такая красивая грудь...Спросила-это своя???Я сказала, что да...Она попросила потрогать:)))Потрогала и сказала-да, и правда своя:))Я сослалась на контрацептивы:)))
Вообщем, ненатуральность моей груди может выдать только идеальная форма и красота!!!
Девочки, моим красотулечкам скоро 4 месяца:) С каждым месяцем я обожаю их всё больше!!!Я счастлива, что я осуществила свою мечту и чувствую себя сейчас полноценной, красивой женщиной!:)
Супер! Приятно читать такие отзывы! :)
Скажите, а нет ли ощущения инородного тела внутри? :008: Импланты вообще чувствуются?
Когда я делала ногти, я их ощущала, причем, очень хорошо. Так дискомфортно было. Теперь своим, натуральным ногокам не нарадуюсь :)
Оскана Вилла
24.09.2010, 21:56
Оскана Вилла , там же ни пить ни есть перед наркозом нельзя? Или за сколько то часов? В любом случае Вам большущей удачи!
Сказали в этот день не есть жирного, только легкая пища и прекратить есть совсем в 15.00.
Спасибо большое за пожелание удачи:flower::flower::flower:
TessonC75
25.09.2010, 00:09
[QUOTE=бе$порядка;48784407]давно не отмечалась..
Для новеньких - я выйграла в марте бесплатную операцию у АП, сделала в начале апреля, но у меня был брак - правая грудь никак на место не вставала. Разница заметна очень сильно! Тут не поспоришь.
Сегодня ездила к АП - сказал будем переделывать
назначено на 5 октября!
страшно больше, чем в первый раз.!
НО!!!!! я все равно очень довольна, особенно, когда он мне открыл мои фотки ДО!!!!! девочки, я чуть прямо там не упала, я конечно помню, что это было страшно, что чтобы настолько!!!! я ж их вообще не видела. Все-таки в зеркале как-то это выглядело лучше....
Мало того, что размера не было вообще, но и видок после двух деток был еще тот.
короче я сильно впечатлилась..
Уж лучше так как сейчас )))))) тем более, что по ощущениям совсем они мне родные!!!!
люблю свою грудь просто до умопомешательства...
а с учетом того, что я уже успеласть после операции развестись и у меня появился новый любовник который от моего тела просто пищит )))))))
я жду 5 октября.[/QUскажите вы у АПД делал? Яи почему по какой причине,а вернее по чей причине переделываете кто виноват???:016:
бе$порядка
25.09.2010, 14:13
Девочки, спасибо!
настроена решительно - ну надо досовершенствовать красоту!!!! ))))
причина переделки в том, что на одной груди слишком сильные мышцы и имплант не опускается.
как сказал АП он на операции специально не стал делать карман глубже, был уверен, что имплант сам опуститься, растянет мышцу... ну он это и сделал в принципе, но мыщцы оказались слишком сильные.
он для этого мои фотки ДО и открывал, так вот даже на том отсутствии груди видно, что в том месте прямо каменная мышца, я даже удивилась!!!!
НО полгода все равно сделали свое дело, во-первых они стали таки почти одинаковые (а ведь у меня случай еще сложный тем, что стоят разные импланты 250мл и 275 мл в другой груди) Однако с этим АП угадал - они выравниваются...
жаль только, что шов уже почти совсем зажил - теперь его опять тревожить...
никаких послеоперациооных режимов я не нарушала! в компрессионке до сих пор сплю, но я одна живу, стесняться некого, а мне удобно!
надеюсь на лучшее! АП доверяю!
Оскана Вилла
25.09.2010, 18:35
Девочки! Не кидайтесь помидорами...я отказалась от ОП...
У меня температура к тому же!!!!! Видимо, не судьба мне...
elenagor
25.09.2010, 18:42
Ух!
Афиненок
25.09.2010, 19:19
У меня температура к тому же!!!!! Видимо, не судьба мне...
Оксана поправляйтесь! Если правда так сомневаетесь, то может рано еще... Я тоже долго очень сомневалась а потом просто проснулась и поняла что не боюсь и пора. Так что может подождать еще немного надо.
Оскана Вилла
25.09.2010, 23:28
Оксана поправляйтесь! Если правда так сомневаетесь, то может рано еще... Я тоже долго очень сомневалась а потом просто проснулась и поняла что не боюсь и пора. Так что может подождать еще немного надо.
Спасибо! Видимо, действительно я оказалась не готова.
Оскана Вилла
25.09.2010, 23:32
Оксана, я уже сегодня целый день думала о Вас, думала, что вы уже голодная и сждете старта ((((
Что случилось? Температура вызванная страхом или естественная?
Я сегодня сдала анализы и жду среду.
Вот только странно, мне почемуто объявили цену 148 т.р., хотя я тоже по акци. и тоже у ЛБ. Кто знает почему так?
Может , что напутали. Хотя 20 000 - это деньги.
Да я и просидела полдня голодная. Температура в силу подхваченного вируса. У меня сын заболел, потом заразил дочку, потом и мне досталось, я когда анализы сдавала у меня уже горло першило, потом на лице вылез герпес, ну а потом и температура поднялась.
Про цену...Вы бы спросили у администраторов почему такая цена, мне ЛБ 130 тыс озвучила еще в августе, такая цена и сохранялась до сегодняшнего дня.
Оскана Вилла
25.09.2010, 23:38
Ух! Ну, если есть сомнения, то правильно! Я вот тут уже 3 года зависаю все решиться не могу предлоги ищу уже третьего ребеночка родила откормила-общий стаж ГВ почти 4,5года :001:. Наверное, в феврале решусь...И Ваше время обязательно придет)
А я почему-то думала, что у Вас уже сделана операция. Мож и мне тогда третьего родить, а потом еще раз подумать:) Мужу сегодня сказала - есть еще один способ увеличить грудь - родить:)
у меня перед второй операцией тоже поднялась температура и все признаки ОРЗ были)))это нервы)))можно перенести и попробовать успокоиться))
TessonC75
26.09.2010, 00:11
:001:Это Оксана себя так заранее настроила,видемо еще не прижало
TessonC75
26.09.2010, 00:16
:014:Столько времени сомнений,переживаний выноса мозга всем,по себе помню.И в итоге 1.30 времени на столе под кайфом и ты красотка!!!!И как приятно сейчас видеть свой торс в отражение!!!
Лена Юра
26.09.2010, 09:59
вот и в моем полку передельщиков прибыло))))) верьте....что все будет еще лучше...это я вам говорю! после почти 5-ти переделок))))
Боюсь, что и я в ваш полк прибуду ))) у меня левая грудь уже 1,5 месяца так и не встает на место. Разница очень болшая, АП с этим согласился. Но у меня есть еще надежда, что в ближайшие 2 недели что-то изменится. если нет, то будем решать.....
Оскана Вилла
26.09.2010, 18:20
:001:Это Оксана себя так заранее настроила,видемо еще не прижало
Нет, я не настраивала, это действительно ОРВИ, т.к. оба ребенка заболели, а я постоянно с ними естественно была. Так что это в любом случае не нервное.
Да и на самом деле может действительно не прижало еще:))
ну привет!!!! не переживай со всем справишься))))
Ветка вишни
26.09.2010, 18:46
если кто "соскочил" - ничего страшного, еще почитаете-посмотрите и всё будет! :flower::flower: ну мало ли правда не ваш день был...
а так - всё обязательно будет хорошо! я вот сейчас тоже думаю - ну как же я раньше без них жила? :love:
всем удачи!
Оскана Вилла
30.09.2010, 00:07
Милена! Как у Вас дела???? Вроде Вы уже должны быть с грудью...:)
Alena Glad
01.10.2010, 13:29
Девушки! Год анонимно читала форум, восхищалсь, завидовала, переживала за всех. Морально готовилась к опреации. Спасибо всем девочкам, кто мне в личку писал, кто фото присылал, кто поддерживал. Во вторник была операция в СПИКЕ у ЛБ. Виделись с Ми Ле Ной там) Сейчас дома, отхожу, сильных болей нет, но есть ограничинность в движении. Хочу поскорее на ваш суд вынести свое фото, но пока еще рановато. До сих пор не верю, что решилсь )
Оскана Вилла
01.10.2010, 14:55
Да!!!!
С Грудью!!!
Не так страшен черт, как его молюют!!!
Все хорошо. Я даже почти не принимаю обезболивающих. занимаюсь домашними делами. все намного проще, чем ожидала.
пока не понятен результат, т.к. мне кажуться они большими. но есть понятие-отек,думаю что он изменит мое представление дальнейшего результата. почти ничего не болит, только когда встаешь с кровати.
Жаль, что вы не решились. я тоже была на 90 % готова сорвать, но муж привез и все. даже находясь уже в палате, начала собираться домой,увидя это врачи, меня сразу на стол.
буду ждать результата, думаю через месяц станет понятен.
Девушки! Год анонимно читала форум, восхищалсь, завидовала, переживала за всех. Морально готовилась к опреации. Спасибо всем девочкам, кто мне в личку писал, кто фото присылал, кто поддерживал. Во вторник была операция в СПИКЕ у ЛБ. Виделись с Ми Ле Ной там) Сейчас дома, отхожу, сильных болей нет, но есть ограничинность в движении. Хочу поскорее на ваш суд вынести свое фото, но пока еще рановато. До сих пор не верю, что решилсь )
Девочки, искренние поздравления и пожелания быстрейшей реабилитации! Молодцы, что решились, а я вот - трусихой оказалась в этот раз:)) Ждем, по возможности, фоток вашей красоты:)
WeddingPhoto
01.10.2010, 17:11
девочки, подскажите, а где именно на апрашке искать магазин компресс. белья?
в конце октября на ОП, к АП
в вашем полку прибыло :) тоже давно читаю уже
O-o-ops!
01.10.2010, 17:23
Девочки... какие же вы молодцы!
Я тоже мечтаюо такой операции...после 2деток увы, все не так как раньше...:(
Но мне пока так и приходится мечтать, вас почитывая, потому как пока мы еще на ГВ
WeddingPhoto
01.10.2010, 17:35
я 5 лет мечтала, с тех пор как кормить закончила :))) что-то все сдулось после этого :))))
O-o-ops!
01.10.2010, 17:38
:)
не! закончу кормить и 100% буду делать!:)
К_А_С_А_Т_К_А
01.10.2010, 20:04
девочки, подскажите, а где именно на апрашке искать магазин компресс. белья?
в конце октября на ОП, к АП
в вашем полку прибыло :) тоже давно читаю уже
я тоже в конце октября к АП на ОП:014:а что компрс белье надо покупать самим и заранее???, я думала на отделение покупаешь:ded:
Девочки... какие же вы молодцы!
Я тоже мечтаюо такой операции...после 2деток увы, все не так как раньше...:(
Но мне пока так и приходится мечтать, вас почитывая, потому как пока мы еще на ГВ
Н-дааааа, мне бы просто денег....:):):):017:
WeddingPhoto
01.10.2010, 20:35
я 26 числа, АП сразу после отпуска будет :) может там увидимся :)
я тоже в конце октября к АП на ОП:014:а что компрс белье надо покупать самим и заранее???, я думала на отделение покупаешь:ded:
можно там покупать, но в этом топике я помню кто-то писал, что на апрашке в 2 раза дешевле
К_А_С_А_Т_К_А
01.10.2010, 21:15
ясно, поздравляю:flower: а я 28, а где будешь анализы сдавать и размер компрессионки должен врач сказать, как его вообще подбирать?
WeddingPhoto
01.10.2010, 21:22
ясно, поздравляю:flower: а я 28, а где будешь анализы сдавать и размер компрессионки должен врач сказать, как его вообще подбирать?
спасибо, но пока рано еще поздравлять...
жаль, значит не увидимся
размер я у Оксаны спрашивала, тоже волнуюсь честно говоря. Если не подойдет вдруг - сдать с чеком наверное можно, и уже в больничке куплю, думаю так.
за анализами в поликлинику пойду.
К_А_С_А_Т_К_А
01.10.2010, 21:27
Эххх чем ближе час Х, тем отчетливее страх.....может каких нибудь успокаивающих попить:001::001::001:
WeddingPhoto
01.10.2010, 21:39
Эххх чем ближе час Х, тем отчетливее страх.....может каких нибудь успокаивающих попить:001::001::001:
точно!
возникли сомнения, хотя за 5 лет до этого ни разу не сомневалась :)))
Ветка вишни
01.10.2010, 23:09
Умнички вы обе! :flower::flower: Лёгкой реабилитации вам и - с вас фото красоты!
Афиненок
01.10.2010, 23:27
Поздравляю!! Хорошего Вам самочувствия! Сколько в итоге поставили?
Alena Glad
02.10.2010, 00:28
Спасибо, спасибо ) так рада, что решилась на это! от зеркала не отхожу даже в комперссионке себе нравлюсь ) Я очень худая от природы. Рост 175, вес 50 кг. Перед ОП так нервничала, что похудела до 48, сейчас впалые щеки, ребра торчат - ужас просто) надо все наверстать и успокоится. Изначально хотели 280, но перед ОП решили 260, я сама отказалась от 280. ЛБ сказала, что это 2,5 размер, мне показалось, что для меня это многовато. Поставили круглые, хотя знающие люди с форума и рекомендовали мне анатомы, но я струсила ) ЛБ сказала, что мне пойдут и круглые и анатомы, но при этом рассказала про недостатки анатомов и мой воспаленный мозг никак не мог принять решение и успокоится. Вот решила все-таки круглые выбрать. Надеюсь, что не пожалею. Установка по ареоле.
Ми ле на, Ольга, поздравляю вас, девочки!!!Пусть ваши сиси всегда теперь вас радуют!!!
Alena Glad
02.10.2010, 18:05
МОЙ СОН ПРО РОББИ, ГРУДИ, АП И МЕРСЕДЕС)))))
Мое послеоперационное сознание очень затуманено. После ОП прошло 4 дня, а я думаю только о грудях и ни о чем больше. Вот сегодня, лежа в непривычной и неудобной для меня позе на спине, мне приснилась Робби, которую я в глаза не видела в жизни, а видела только фото ее прекрасной груди. Во сне точно знала, что это она. Она была на операции у АП, а потом голая уехала на Мерседесе. Я во сне подумала, что так бы не смогла никогда. В смысле не голой ездить, а после ОП за руль садиться. Вот что с людбми делает чтение форумов )
Афиненок
02.10.2010, 18:13
Вопрос всем, кто это сделал?
Они у вас после ОП (спустя какое-то время) УМЕНЬШИЛИСЬ или УВЕЛИЧИЛИСЬ????
Поделитесь опытом. Чего ожидать от результата???
А то я тут в загонах((((((
с п а с и б о !!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня уменьшились, оч заметно.
Афиненок
02.10.2010, 18:32
вас это расстроило или как?
ага... после оп сразу мне больше нравилось, наверное была 3, сейчас двоечка не больше. Но из-за худобы я боялась много ставить, так что радуюсь тому что есть. надеюсь больше не уменьшится
Kunoichi
03.10.2010, 15:47
девушки, а что Древецкий - хорош?
Busy_lady
03.10.2010, 16:03
Девочки, а ткните меня носом, пожалуйста , где про поддтяжку и уменьшение груди:091:...только вопросы поиском всплывают:(...а ответы хде? Просто у меня там грудь не супер-пупер большая - так пухлая троечка,но хочется покомпактнее и чтобы всё-таки не было заметно уже начавшегося обвисания. Есть хорошие врачи именно по подтяжке и на сколько это всё не приятно и дорого???:)
Ветка вишни
03.10.2010, 18:19
Спасибо, спасибо ) так рада, что решилась на это! от зеркала не отхожу даже в комперссионке себе нравлюсь ) Я очень худая от природы. Рост 175, вес 50 кг. Перед ОП так нервничала, что похудела до 48, сейчас впалые щеки, ребра торчат - ужас просто) надо все наверстать и успокоится. Изначально хотели 280, но перед ОП решили 260, я сама отказалась от 280. ЛБ сказала, что это 2,5 размер, мне показалось, что для меня это многовато. Поставили круглые, хотя знающие люди с форума и рекомендовали мне анатомы, но я струсила ) ЛБ сказала, что мне пойдут и круглые и анатомы, но при этом рассказала про недостатки анатомов и мой воспаленный мозг никак не мог принять решение и успокоится. Вот решила все-таки круглые выбрать. Надеюсь, что не пожалею. Установка по ареоле.
Нет, всё-таки не понимаю. Я вот тоже достаточно худая, но мне поставили 360 на минуточку, и у меня тоже "честная двойка", ну два с половиной ;)
Надо всем в конце года встретиться, напицца :014: и померяться :046::008:
Alena Glad
03.10.2010, 19:24
Нет, всё-таки не понимаю. Я вот тоже достаточно худая, но мне поставили 360 на минуточку, и у меня тоже "честная двойка", ну два с половиной ;)
хм, может все зависит еще от ширины грудной клетки и прочих факторов? Я так мало в этом разбираюсь ( а у Вас изначально была своя грудь? У меня 0 был. Я еще не видела ничего толком, но надеюсь, что мои 260 после отека не превратятся в 1 (.
Афиненок
03.10.2010, 22:20
Ветка вишни а у вас и сразу после оп была двойка или больше сначала? Если больше то когда уменьшилась?
Ветка вишни
03.10.2010, 23:26
Ветка вишни а у вас и сразу после оп была двойка или больше сначала? Если больше то когда уменьшилась?
надо определиться с терминологией - я вот поняла что то что я считаю двойкой кто-то считает тройкой :005: я "заказывала" полную двойку, её и имею (как мне кажется)
бельё покупаю 80В или 75С но реже, у меня широкая клетка
сразу после ОП был отёк и мне всё казалось огромным, но вот муж сейчас гооврит что всё как было так и есть, просто отёчность ткани ушла и она мягче стала
кто-нибудь дайте ссылку на то, что считается визуально хотя бы двойкой?
Alena Glad
03.10.2010, 23:31
Я носила "поддельный" лифчик ) и ЛБ сказала, что чашечки в нем на 240. Я решила, что 280 будет перебор и поставила 260. Под грудью у меня 70.
Alena Glad
03.10.2010, 23:33
ждем результатов.
Странно, но я ни одной таблетки обезбаливающей не съела.
Я тоже не съела ) только 2 укола в СПИКе. Сейчас болей нет, но сильно распирает грудь, будто много - много молока.
Ветка вишни
03.10.2010, 23:35
Я носила "поддельный" лифчик ) и ЛБ сказала, что чашечки в нем на 240. Я решила, что 280 будет перебор и поставила 260. Под грудью у меня 70.
Мы дома подошли по науке :ded: наполняли рисом или там гречкой мешочки и прикладывали ко мне :046: так вывели что надо коло 300 не меньше, с этим пришла к ЛБ
после всех замеров у меня был выбор 320 или 360, на операцию взяли оба размера, в последнюю секунду перед уколом я сказала "аааааа, давайте те что побольше!"
под грудью у меня 78
Ветка вишни
03.10.2010, 23:36
Я тоже не съела ) только 2 укола в СПИКе. Сейчас болей нет, но сильно распирает грудь, будто много - много молока.
точно так же было, посмотрите в марте мои сообщения :)
Alena Glad
03.10.2010, 23:52
Мы дома подошли по науке :ded: наполняли рисом или там гречкой мешочки и прикладывали ко мне :046: так вывели что надо коло 300 не меньше, с этим пришла к ЛБ
после всех замеров у меня был выбор 320 или 360, на операцию взяли оба размера, в последнюю секунду перед уколом я сказала "аааааа, давайте те что побольше!"
под грудью у меня 78
а, еще вспомнила. Изначально хотели 280, а поставили все-таки 260 еще и потому, что мне по ширине 280 были многоваты, вот.
Kunoichi
04.10.2010, 00:00
Охохо
читаю вас и голова крУгом
у меня сейчас 85А
что же мне надо, какой размер и как померить? гречкой-рисом?
вообще некрупная 173 см и 60 кг веса, но грудная клетка будь здоров.
куда пойти, куда податься........
Тут целая дискуссия по размерному ряду развернулась!:)
Я не уверена,что точно разбираюсь в размерах....Расскажу конкретно про себя...
У меня стоят 310 мл анатомы...Выбирали между 310 и 350(АП еще 280 на всякий случай заказал). 350 не влезли по ширине....Если бы у меня под грудью 78 было, как у Ветки вишни, то 350 влезло бы точно, а может и больше...
Размер изначально был 1 с птозом....Объем груди ДО был 82, сейчас 87...Под грудью 70...В итоге получилось 2.5. Я лично считаю, что до тройки не дотягивает...Белье покупаю 70D или 75С....
Еще знаю, что 150 мл-это примерно один размер....Вот и считайте: объем импланта+то, что было=получившийся размер:)
Размер спустя 4 месяца не уменьшился и не увеличился....
Ми Ле На
04.10.2010, 12:18
Девочки!
а было ли у кого ощущение того, что там что то булькает? как будто жидкость.
и еще когда мыться разрешили?
Афиненок
04.10.2010, 18:41
Девочки!
а было ли у кого ощущение того, что там что то булькает? как будто жидкость.
и еще когда мыться разрешили?
Милена у меня булькало, что меня тоже немного пугало) Недели две точно, и вообще многие на это жалуются, сейчас все прошло. Я нормально помылась когда швы сняли, это где-то 10 день. А до этого частями как-то))
бе$порядка
05.10.2010, 00:36
девушки, я завтра на переделку!
все вроде в норме, но вот сейчас к вечеру появился насморк ((((
прямо теперь переживаю...
про размеры: Ап же сразу говорит, что я в размерах ничего не понимаю... мне сказал, что у меня своих тканей 150мл, добавит мне еще максимум 215!!! (но у меня очень узкая грудная клетка, сама маленькая...
в итоге в одной 275, в другой 250.
стабильная двойка!
TessonC75
05.10.2010, 16:14
Вопрос всем, кто это сделал?
Они у вас после ОП (спустя какое-то время) УМЕНЬШИЛИСЬ или УВЕЛИЧИЛИСЬ????
Поделитесь опытом. Чего ожидать от результата???
А то я тут в загонах((((((
с п а с и б о !!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня почти месяц после ОП так они меньше стали но очень неплохо ,хотя теперь думаю можно было и побольше но это уже моньячества называется:016:
Баба-робот
05.10.2010, 17:53
вот :(
http://doctorpiter.ru/articles/179-I...i/?firstpage=1
Трубадур
05.10.2010, 18:54
вот :(
http://doctorpiter.ru/articles/179-I...i/?firstpage=1
Да ни кому это не интересно. Я даже топик создал про это. И что? Тишина....
Тут девушки словно глухари, которые когда на токовище, то ничего не слышат, и ничего не видят. И не хотят слышать и видеть. У всех одно...сиськи..сиськи..сиськи...хочу..хочу...хочу. ..да побольше...
Лень всё перечитывать, просто интересно, а хоть кто-нибудь написал здесь, девушки, сделала, всё плохо, очень жалею об этом, потому-что здоровье оказалось дороже.
Были тут такие?
Или только все курлы-курлы?:)
Berberis
05.10.2010, 19:04
Да ни кому это не интересно. Я даже топик создал про это. И что? Тишина....
Тут девушки словно глухари, которые когда на токовище, то ничего не слышат, и ничего не видят. И не хотят слышать и видеть. У всех одно...сиськи..сиськи..сиськи...хочу..хочу...хочу. ..да побольше...
Лень всё перечитывать, просто интересно, а хоть кто-нибудь написал здесь, девушки, сделала, всё плохо, очень жалею об этом, потому-что здоровье оказалось дороже.
Были тут такие?
Или только все курлы-курлы?:)
а вы,значит,предпочтете здоровую с некрасивыми сиськами,чем нездоровую с красивыми?
Трубадур
05.10.2010, 19:50
а вы,значит,предпочтете здоровую с некрасивыми сиськами,чем нездоровую с красивыми?
Я предпочитаю здоровую с родными, живыми, сиськами. И пофиг, стоят они там, или висят...
А вам понравиться силикон в мужских ягодицах, груди, икрах, пенисе ( силикон вставляют и мужикам во-всюда), а?
Или пусть он будет как есть, родным, пусть даже и местами не такой упругий?
Berberis
05.10.2010, 19:55
Я предпочитаю здоровую с родными, живыми, сиськами.
А вам понравиться силикон в мужских ягодицах, груди, икрах, пенисе ( силикон вставляют и мужикам во-всюда), а?
ваши предпочтения очень похвальны!Сейчас мало кто так к этому относится!
но все-таки нельзя вопрос силикона равноценно рассматривать применительно к мужчине и женщине.мужчине,как говорится,годится внешность чуть получше обезьяны.поэтому как минимум я посчитаю странным мужчину,вставившим силикон куда-либо.а женщина-это другое.
если она делает операцию из-за кого-то-это глупо,а если необходимость операции определяется комплексами и желанием самой женщины тогда такая операция оправдана.тем не менее я полностью с вами согласна,что это здоровья не приносит,если только психологическое.
Muchacha
05.10.2010, 21:09
Привет всем, скажите, а откуда вы унаете об акциях?
TessonC75
05.10.2010, 21:22
ТАК ты больше за свою неупругость переживаешь или за ушки висячии,и навязываеш всем свое ненужное мнение?у девак есть мечта и если ее надо пусть делает!
Я предпочитаю здоровую с родными, живыми, сиськами. И пофиг, стоят они там, или висят...
Интересно, как бы Вы запели, если бы пенис Ваш, извините, до, скажем, полутора, сантиметров совсем не дотягивал?:001:
С таким бы жили, авось кто-нибудь полюбит?(а скорее, пожалеет) или предпочли бы сделать с этим что-нибудь?
Вот понимание бы некое и появилось бы....а так...
_Сказочка_
06.10.2010, 00:07
Wlada, не совсем корректное сравнение.
Для нормального функционирования пениса в роли детородного органа ему нужен хоть какой-то минимальный размер.
Грудь функционирует как грудь именно и в висячем положении, и в нулевом размере. То есть грудное вскармливание от этого не зависит.
Так что пластика груди - исключительно эстетические порывы женщин.
Очень жаль, что многие женщины рискуют своим здоровьем и даже жизнью ради навязанного глянцевого идеала. Много пересмотрела фотографий на тематических сайтах. Разумеется, есть "ужас-ужас", явные потенциальные пациентки пластических хирургов. Но иногда... смотришь и думаешь... лишать надо врача возможности практиковать за то, что соглашается делать операции в этом случае...
Хорошо, что мир многообразен) Представляете, ходили бы строем по улицам блондинки с покачивающимся бюстом, пухлыми губами и аккуратными ровными носиками))) кошмар из фильма ужасов))
elenagor
06.10.2010, 00:21
Хорошо, что мир многообразен) Представляете, ходили бы строем по улицам блондинки с покачивающимся бюстом, пухлыми губами и аккуратными ровными носиками))) кошмар из фильма ужасов))
А по-моему неплохо, только если туда еще брюнеток замешать и построение отменить:))
Alena Glad
06.10.2010, 14:40
Привет всем, скажите, а откуда вы унаете об акциях?
я неделю как после ОП, узнала об акции здесь на форуме )
Muchacha
06.10.2010, 14:57
у Древецкого? а по акции не пытаются впихнуть дешевые импланты? вообще какая скидка получается?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.