Вход

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100

Лемурчик
04.12.2010, 07:12
Всем привет :flower:
Мечтала, мечтала и наконец решилась =) Надеюсь свой ДР, в феврале, встречу уже с красотой :080:
А пока боюсь так, что руки холодеют :001: Расскажите, пожалуйста, про первые дни после операции. Очень болит или жить можно? :008:

Фусимама
04.12.2010, 11:00
Надо настроиться на позитив!!! Все будет хорошо! Будешь самая красивая с самой красивой большой грудью :)
Когда ОПи? Буду держать кулачки)
пс Я думала- в больнице умирать буду...а там сразы практически проснулась голодная как волк, счастливая и полная сил) И страшно не было совсем- один чудо-укольчик и ты- королева!

оп 14/12. сегодня к 15 иду анализы забирать

soulriver
04.12.2010, 12:24
конечно,можно давать))
и бояться - совершенно естественно,мы всегда переживаем)))все))все хорошо будет!как нужно!
Ну тогда кто не знает, вот два отличных сайта.
Где и фоток и море инфы
http://www.plastic-surgeon.ru/
http://www.mysurgeon.ru/
На обоих сайтах проводятся акции по бесплатным операциям. Я за свою операцию не платила, если кому-то интересно- расскажу, как что :)

Всем привет
Мечтала, мечтала и наконец решилась =) Надеюсь свой ДР, в феврале, встречу уже с красотой
А пока боюсь так, что руки холодеют Расскажите, пожалуйста, про первые дни после операции. Очень болит или жить можно?
Не бойтесь- ничего страшного там нет. У меня щщас 9й день- уже ничего не болит ))
Больно первые 4 дня сильно, но не смертельно! Главное- берите отпуск минимум неделю, а лучше две. Чтобы отлежаться дома.

оп 14/12. сегодня к 15 иду анализы забирать
Отличный подарок к Новому Году!!! Совсем скоро :flower:

Alena Glad
04.12.2010, 12:48
Спасибо за комплименты) Мне тоже казалось, что мало очень в первые дни, а щас грудь немного подопустилась, округлилась и мне нравится.

пс А сколько ув ас ДО было? Какой размерчик? Просто 280 мл на разный исходник разный результат дадут...
Мне сказали меньше 300 не ставить, тк что-то там намерили, сказали-мало будет.
Вот нам 8 дней) Нормальную фотку сделать не могу- сфотать так и некому)

Поздравляю! Хороший результат ) А у вас изначально был свой материальчик? хрудь-то была или нет? ))) Для 8 дня просто здорово и синяков нет. У меня синяк недели 2 держался, была вообще сильнейшая гематома, мнее ее ЛБ даже прокаловали и кровь выкачивала )

soulriver
04.12.2010, 13:02
Поздравляю! Хороший результат ) А у вас изначально был свой материальчик? хрудь-то была или нет? ))) Для 8 дня просто здорово и синяков нет. У меня синяк недели 2 держался, была вообще сильнейшая гематома, мнее ее ЛБ даже прокаловали и кровь выкачивала )
До было 1.5 одна грудь, а вторая единичка. Сильная ассиметрия была.

gina
04.12.2010, 14:20
а,ну эти сайты здесь все время обсуждаются))

Фусимама
04.12.2010, 16:53
у меня повышенное (в 2 раза сверх нормы почти) содержание лимфоцитов и эозинофилы повышены..
вот так..

Орландина
04.12.2010, 17:18
у меня повышенное (в 2 раза сверх нормы почти) содержание лимфоцитов и эозинофилы повышены..
вот так..

не вешать нос гардемарины! я прошла через повышенный в три раза билирубин! Помните как вы меня поддерживали! Все будет ок! и ничего, за недельку успела анализы наладить! уже вон на переделку 7 числа иду ))) так что главное не отчаиваться!

кста и 7 числа у меня уже три недели после оп будет, где взять этот самый спортивный лифак??!!

Фусимама
04.12.2010, 17:23
не вешать нос гардемарины! я прошла через повышенный в три раза билирубин! Помните как вы меня поддерживали! Все будет ок! и ничего, за недельку успела анализы наладить! уже вон на переделку 7 числа иду ))) так что главное не отчаиваться!

кста и 7 числа у меня уже три недели после оп будет, где взять этот самый спортивный лифак??!!

:112: на какую еще переделку?????????????????
нос не вешаю, сам висит, гаденыш(

Орландина
04.12.2010, 17:28
:112: на какую еще переделку?????????????????
нос не вешаю, сам висит, гаденыш(

ай подбородок что то с косячком вышел :))

dodoschka
04.12.2010, 17:31
Ну тогда кто не знает, вот два отличных сайта.
Где и фоток и море инфы
http://www.plastic-surgeon.ru/
http://www.mysurgeon.ru/
На обоих сайтах проводятся акции по бесплатным операциям. Я за свою операцию не платила, если кому-то интересно- расскажу, как что :)
Мне очень интересно!:0070:Расскажите,пожалуйста:091::091:

Фусимама
04.12.2010, 17:38
ай подбородок что то с косячком вышел :))

ну воооот((((((((
Вы не печалитесь?
вам снова общий наркоз?

soulriver
04.12.2010, 17:50
Мне очень интересно!:0070:Расскажите,пожалуйста:091::091:
На втором сайте постоянно проводятся акции по пластике. Надо зарегистрироваться на форуме, там есть раздел Приемная желаний- в нем созать свою темку, где кратко написать о себе, сделать фотки проблемных зон и написать, чтобы вы хотели сделать.
Я не платила вообще ни за что)

ай подбородок что то с косячком вышел
Ну это коррекция уже будет ведь? А вы у кого оперировались?

вот так..
Не грустить! Отставить!!! Времени еще много- все будет хорошо!!! Не ты первая ;)
пс можно попробовать пересдать в другом месте..только что у девочки такая история была с билирубином- пересдала в другой конторе и все ок)

Фусимама
04.12.2010, 18:16
Не грустить! Отставить!!! Времени еще много- все будет хорошо!!! Не ты первая ;)
пс можно попробовать пересдать в другом месте..только что у девочки такая история была с билирубином- пересдала в другой конторе и все ок)

спасибо!
меня сейчас кроме вас вообще некому поддержать. я ценю ваши слова, девочки!
буду пересдавать!
если не сейчас оперироваться, то никогда!

gina
04.12.2010, 19:33
вот так..

что Петрович говорит?
у меня была такая ситуация дважды. перед второй операцией у меня подняласьт температура и появились все симптомы простуды!так организм среагировал на нервное напряжение...а перед последней я была спокойна,а вот анализы оказались не очень - какой-то воспалительный процесс шел.скорее всего из-за царапины на коленке!пришлось сдвинуть операцию на пару недель,подлечиться.это не катастрофа,нужно все воспринимать спокойно,просто понимать,что все идет как надо!

Фусимама
04.12.2010, 19:46
что Петрович говорит?
у меня была такая ситуация дважды. перед второй операцией у меня подняласьт температура и появились все симптомы простуды!так организм среагировал на нервное напряжение...а перед последней я была спокойна,а вот анализы оказались не очень - какой-то воспалительный процесс шел.скорее всего из-за царапины на коленке!пришлось сдвинуть операцию на пару недель,подлечиться.это не катастрофа,нужно все воспринимать спокойно,просто понимать,что все идет как надо!

Петрович не знает.. как думаете, ему надо позвонить и сказать?
я звонила секретарю, но она не в курсе... вообще, говорит, не понимает про анализы..

diorella
04.12.2010, 19:50
soulriver, а что ты говорила в видеообращении? ну не дословоно, а в принципе? сколько по времени им надо вещать?:008::091::091:
ой, девчонки! я начинаю морально готовиться... все-таки буду надеяться на бесплатную ОПи, иначе бабкой пойду оперироваться, пока накоплю:))

gina
04.12.2010, 19:58
я звонила секретарю, но она не в курсе... вообще, говорит, не понимает про анализы..

конечно,позвонить и сказать))

Фусимама
04.12.2010, 20:24
конечно,позвонить и сказать))

сегодня поздно уже, наверное?

soulriver
04.12.2010, 22:37
Конечно позвонить! Он может и посоветует как анализы поправить! он же ваш врач- звони, не стесняйся :)

Фусимама
04.12.2010, 23:05
Конечно позвонить! Он может и посоветует как анализы поправить! он же ваш врач- звони, не стесняйся :)

:flower::flower::flower::flower: я обязательно завтра ему позвоню!
спасибо!

Минипиг
05.12.2010, 02:05
У меня ОП аж 2 раза переносилась: сначала месячные пришли накануне ОП, второй раз прям в палате меня паника накрыла и температура поднялась, только с третьего захода мне силикончик впихнули:)) И у Вас всё будет хорошо! Все беды от нервов, успокойтесь и будет Вам грудка:flower:

diorella
05.12.2010, 12:31
:flower::flower::flower::flower: я обязательно завтра ему позвоню!
спасибо!

фусимама, Вы там как? позвонили?

Фусимама
05.12.2010, 19:49
фусимама, Вы там как? позвонили?

не-а. как-то неловко... выходные все-таки у человека.
Завтра узнаю у секретаря ТОЧНО дату операции и уже тогда поговорю про анализы. Мне во вторник все равно в больницу ехать...

soulriver
05.12.2010, 20:14
не-а. как-то неловко... выходные все-таки у человека.
Завтра узнаю у секретаря ТОЧНО дату операции и уже тогда поговорю про анализы. Мне во вторник все равно в больницу ехать...
хирурги и в выходные работают!звони -не стесняйся)

gina
05.12.2010, 21:06
ну в выходные я бы может и не стала ему звонить,а вот завтра прямо с утреца бы и позвонила!чего ждать-то?

Орландина
05.12.2010, 21:45
ну воооот((((((((
Вы не печалитесь?
вам снова общий наркоз?

а чего печалиться то.. уж раз влезла в рискованное дело то влезла )) никто меня не заставлял сразу три оп делать..))
под местной анастезией подкорректирует
не понятно что произошло.. будет смотреть так сказать изнутри ))

Фусимама
06.12.2010, 17:01
позвонила. сказал, разберемся........ с лимфоцитами-то.
завтра еду в больницу на ЭКГ, ФЛГ, свертываемость и УЗи груди..

оп 09.12
ЧЕРЕЗ ДВА с половиной дня

Ми Ле На
06.12.2010, 19:08
Обязательно сделайте фото дома, НА ПАМЯТЬю
ДО и ПОСЛЕ

после покажете. Лицо фоткать необязательно.

diorella
06.12.2010, 19:37

оп 09.12

ой, а ведь было 14? как скоро уже!!! здорово!:):):)

afonichka
06.12.2010, 19:38
Девочки!А про Каримова из Меди Эстетик никто не слышал?

soulriver
06.12.2010, 20:01

оп 09.12

Урррра!!!! Скоро будешь раскрасоткой :):):)

Орландина
06.12.2010, 20:53
Фусимама...ждем-с ))

Блин а с лифчиками проблема какая то.. вот у меня не понятно толи С толи В.. спортивного вообще на себя не нашла.. купила просто тряпочку какую то безкосточную.. )) надеюсь дальше юудет лучше.. ))

Настя_Я
06.12.2010, 22:12
Урррра!!!! Скоро будешь раскрасоткой :):):)

Ой! Катя! Спасибки за ссылочку)) Вышла, зарегестрировалась..вот сижу изучаю, читаю..про акции тема понравилась! Вас кстати поздравляю! Прикольно!!

Фусимама
06.12.2010, 22:20
Девочки! спасибо за поддержку!
фотографии сделаю обязательно.
Да, у меня была дата 14.12, но я очень просила пораньше, вот, нашлось местечко... очень надеюсь, что у меня все ОК будет и после послезавтра все будет ГОТОВО

Linnda
07.12.2010, 00:17
Фусимама, а вы УЗИ, ЭКГ в больнице на Крестовском делали? Сколько это стоит?

soulriver
07.12.2010, 00:22
Ой! Катя! Спасибки за ссылочку)) Вышла, зарегестрировалась..вот сижу изучаю, читаю..про акции тема понравилась! Вас кстати поздравляю! Прикольно!!
Спасибо) Со мной можно на ты :flower:

soulriver
07.12.2010, 00:23
Девочки! спасибо за поддержку!
фотографии сделаю обязательно.
Да, у меня была дата 14.12, но я очень просила пораньше, вот, нашлось местечко... очень надеюсь, что у меня все ОК будет и после послезавтра все будет ГОТОВО

Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flowe r::flower::flower:

Katriwa
07.12.2010, 01:51
Хочу сделать грудь,но муж говорит,что это на ощупь как мешок в мешке и выглядит очень не естественно,что я очень худенькая и мне не пойдет большие формы,подскажите у кого есть опыт.

Лемурчик
07.12.2010, 05:58
Не бойтесь- ничего страшного там нет. У меня щщас 9й день- уже ничего не болит ))
Больно первые 4 дня сильно, но не смертельно! Главное- берите отпуск минимум неделю, а лучше две. Чтобы отлежаться дома.

cпасибо :flower:
Я и так дома... с детём, так что отпуск, кажется, придется брать мужу =)

Лемурчик
07.12.2010, 06:57
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вообще комфортнее с компрой или без? Она болевых ощущений не добавляет или, может, наоборот?

Минипиг
07.12.2010, 12:21
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вообще комфортнее с компрой или без? Она болевых ощущений не добавляет или, может, наоборот?

Без компры категорически нельзя, 3-4 недели нужно носить и днем и ночью:ded:

soulriver
07.12.2010, 12:27
Хочу сделать грудь,но муж говорит,что это на ощупь как мешок в мешке и выглядит очень не естественно,что я очень худенькая и мне не пойдет большие формы,подскажите у кого есть опыт.
ППц :))
Моя грудь выглядит натуральнее натуральных и уже сейчас на ощупь приятная, не твердая.
А со временем никакой мужчина не отличит что там стоит что-то или нет. Так что придумывает ваш муж ;)
Боится наверное толпы новых поклонников :))

Минипиг
07.12.2010, 12:42
Моя грудь выглядит натуральнее натуральных и уже сейчас на ощупь приятная, не твердая.
А со временем никакой мужчина не отличит что там стоит что-то или нет. Так что придумывает ваш муж ;)

если девушка ооочень худая, и своя грудь как у мальчика, т.е. кромешный ноль, я верю в то, что на ощупь это будет ужасно:001:
чем больше своих тканей, тем натуральнее результат

diorella
07.12.2010, 12:43

я извиняюсь,не бей меня сильно:008: но я своему мужу твою фотку показала как аргумент к ОПи... ему понравилось, почти уломался:):):)

Минипиг
07.12.2010, 13:30

кто-нибудь скажет, что это мешок в мешке??:))
девочки, не цитируйте плс, покажусь ненадолго!
:004::004::004:

diorella
07.12.2010, 13:34
о,египетская сила!!! какая красотаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

kke2008
07.12.2010, 13:40
красота!)))Оч рада за тебя))) идеальная!
У меня пошла вторая неделя, девушки, грудь вся в тонусе, правая опухшая немного больше левой вчера док сказал, что там наверное жидкость, если само не уйдет, надо шприцем откачать, кто знает, что это за шняга такая???
По прежнему сохраняются болевые очучения при вставании пока грудь как бы не уляжется..сколько это будет? Наверно это всё сложнее у кого под мышцой. Не могу сказать что всё легко и просто(особенно первые 4 дня))))хех, но оно того стоит. У кого было с жидкостью, отеками, тонусом траблы, откликнитесь!!))):flower:

Muchacha
07.12.2010, 13:46
Минипиг просто идеально, обалденно, от всей души поздравляю с таким результатом :flower: И фигурка такая гармоничная получилась, супер!!!

Минипиг
07.12.2010, 14:02
СПАСИБО девочки:flower::flower::flower: и конечно СПАСИБО моему доктору;)
kke2008, всё пройдёт, у меня одна грудь тоже по ощущениям была тяжее и болючее, ездила к Арбатову частенько на осмотры, жидкость сама исчезла - откачивать не пришлось, у Вас тоже всё будет хорошо:)

Фусимама
07.12.2010, 14:19
Минипиг просто идеально, обалденно, от всей души поздравляю с таким результатом :flower: И фигурка такая гармоничная получилась, супер!!!

я в отпаде!
это супер!
это красотища!

у меня все ок. утречком 9.12 это случится:073:

блин, подумала, что жду этого как американские девчонки потери девственности в выпускной вечер :065:

знаете, что странно... мне не страшно почему-то. вообще. ничего не чувствую.

kke2008
07.12.2010, 14:51
)))))))))а что ты хочешь чувствовать?? Не раздувай из мухи слона)) Тож мне событие))) ты как на подвиг идешь))
Страх и волнение все испытывали перед оп, но ты явно себя накручиваешь.
Нормально всё будет, как у всех)

Прекрасное Жестоко!!
07.12.2010, 14:53
Минипиг...очень ,очень красиво и естественно!!Поздравляю!! А до у вас грудь какого размера была....и сколько поставили...??

Минипиг
07.12.2010, 15:05
Минипиг...очень ,очень красиво и естественно!!Поздравляю!! А до у вас грудь какого размера была....и сколько поставили...??

до было что-то около 0,5-0,7:)) белье носила 70В с пушапом...
поставили 300 сс, низкопрофильные круглые Ментор, доступ под мышкой, установка комбинированная, т.е. верх под мышцей, низ под железой
сейчас ношу 70D, честно говоря, от большего объемчика сейчас не отказалась бы;)

Прекрасное Жестоко!!
07.12.2010, 15:09
до было что-то около 0,5-0,7:)) белье носила 70В с пушапом...
поставили 300 сс, низкопрофильные круглые Ментор, доступ под мышкой, установка комбинированная, т.е. верх под мышцей, низ под железой
сейчас ношу 70D, чесно говоря, от большего объемчика сейчас не отказалась бы;)

Очень круто!! я теперь на Вас в пример ставить...потому как у меня тоже сейчас грудь маааленька:( Кстати,а опчему круглые???И главное Не прощупываются???

kke2008
07.12.2010, 15:15
)) а рост какой? Не надо больше! Куда больше! Не будь жадинкой, а то будешь тетя с сисями))))) Все идеально, ты красавица.

diorella
07.12.2010, 15:20
у меня все ок. утречком 9.12 это случится:073:

б

бум держать кулачки!!:)

Миланья
07.12.2010, 15:21
)) а рост какой? Не надо больше! Куда больше! Не будь жадинкой, а то будешь тетя с сисями))))) Все идеально, ты красавица.
Нееееееее, СИСЯ с тётей!!!!!!:001::001::004::004::004:

Минипиг
07.12.2010, 15:29
Очень круто!! я теперь на Вас в пример ставить...потому как у меня тоже сейчас грудь маааленька:( Кстати,а опчему круглые???И главное Не прощупываются???

Я изначально была только за круглые, ибо анатомы могут перевернуться даже на большом сроке, решила не рисковать + анатомы жестче наощупь всегда, тк там более плотный гель, для того, чтобы держать форму...
Арбатов сказал, что низкопрофильные круглые частенько выглядят как анатомы при правильной установке...

Рост 166 см, естественно переделывать без необходимости не буду, наверное после родов, если форма испортится, пойду за добавкой:008:
А так, своих хорошек не трону:)) Люблю их ооочень:love:
Хотя МЧ и папка мой сокрушаются, что маловато получилось:065:

emme
07.12.2010, 15:36
Минипиг, отличный результат!
Размер и форма - супер, все органично очень смотрится.:love:

Фусимама
07.12.2010, 15:37
)))))))))а что ты хочешь чувствовать?? Не раздувай из мухи слона)) Тож мне событие))) ты как на подвиг идешь))
Страх и волнение все испытывали перед оп, но ты явно себя накручиваешь.
Нормально всё будет, как у всех)

ну... волноваться там? это у всех так? никто не волнуется и не переживает?
я не хочу ничего такого чувствовать, но думала, что мне станет страшно
я не накручиваю себя...

анилораК
07.12.2010, 15:38
Минипиг ,а во сколько вам операция обошлась? ОООООООООООООчень красиво:010:

Фусимама
07.12.2010, 15:38
Я изначально была только за круглые, ибо анатомы могут перевернуться даже на большом сроке, решила не рисковать + анатомы жестче наощупь всегда, тк там более плотный гель, для того, чтобы держать форму...
Арбатов сказал, что низкопрофильные круглые частенько выглядят как анатомы при правильной установке...

А. П. тоже ставит мне круглые, частично под мышцу....
точно так же слышала от него, что не будет разницы, анатомы или круглые.. в моем случае, конечно..

Alena Glad
07.12.2010, 15:58
[QUOTE=Минипиг;52885938]кто-нибудь скажет, что это мешок в мешке??:))

Минипиг! Отличный естественный результат ) Поздравляю!

Минипиг
07.12.2010, 16:13
Минипиг ,а во сколько вам операция обошлась? ОООООООООООООчень красиво:010:

спасибо:flower: прошлым летом дело было точную сумму и не помню...
сейчас у Арбатова и в СПИКе и в Медичи 163 т.р., всё включено кроме анализов
подружка на днях у него делает:support:

Alena Glad
07.12.2010, 16:49
если девушка ооочень худая, и своя грудь как у мальчика, т.е. кромешный ноль, я верю в то, что на ощупь это будет ужасно:001:
чем больше своих тканей, тем натуральнее результат

Минипиг, я как раз та самая худенькая девушка про кторую вы пишите :)) рост 175, вес 50, ау? есть еще такие худые? ) жировая прослойка отсутствует как таковая. После родов грудь была сведена к минимуму, а точнее к 0. После ОП прошло 2,5 месяца, она по-прежнему не идеально мягкая, но с каждым днем все мягче и мягче! Сначала и правда была как камень, именно потому, что у меня очень мало тканей, получается, что меня сильно растянули и буквально-таки втиснули имплант. Но ЛБ говорит, что через пару месяцев станет совсем мягкой, т.е. абсолютно ) Допускаю, что чем больше своих тканей, тем результат естественнее, но что же нам, худым делать? ) И худыми быть и безгрудыми? Нет уж! Хоть одну проблему, но я решила :) На мой не искушенный взгляд - очень красиво! Хорошая форма, хороший размер. Я просто глаз не могу оторвать от зеркала) Довольна собой и в раздетом виде и в одетом. Конечно, если я наберу вес, то будет еще лучше, но т.к. вес не набрать никак, то пока я хожу с той красотой, которая есть. Фото предоставялю через пару месяцев, когда грудь еще мягче станет.

Лемурчик
07.12.2010, 17:01

Рост 166 см, естественно переделывать без необходимости не буду, наверное после родов, если форма испортится, пойду за добавкой:008:
А так, своих хорошек не трону:)) Люблю их ооочень:love:
Хотя МЧ и папка мой сокрушаются, что маловато получилось:065:
:010: Почему это происходит? Слишком большой "карман" делают?

Минипиг
07.12.2010, 17:01
Alena Glad, я ооочень-очень рада, что у Вас всё ок!!!:flower: Тем более Вы грудку делали у ЛБ, ооочень её люблю:love: Представляю длинноногая высокая красотка с грудью:010:

Поспорю, у Вас после родов и кормешки грудь может и стала ноль, но она ведь растягивалась и увеличивалась в размерах в то время, т.е. ткани были подготовленные для имплантов:support: Я говорила про нерожавших девочек с ноликом...

Фусимама
07.12.2010, 17:11
:010: Почему это происходит? Слишком большой "карман" делают?

насколько я знаю, не совсем так.
у кого-то этот карман в связи с физиологическими особенностями тела будет больше, у кого-то меньше.. у меня, как сказал А. П. есть такой шанс к переворачиванию. т.к. широкая клетка, карман большой условно говоря. но это не совсем то означает, что какую дырку врач наковыряет, такой карман и будет..
так бы врач делал его маленьким и ничего ни у кого бы не переворачивалось!)

Лемурчик
07.12.2010, 17:30
Без компры категорически нельзя, 3-4 недели нужно носить и днем и ночью:ded:
у меня подруга недавно делала, единственное ограничение было - первый месяц белье без косточек. Поэтому и спрашиваю, удобне с компрой или нет...

Лемурчик
07.12.2010, 17:37
....
красота какая :love: Так естественно =)

Фусимама
07.12.2010, 17:46
у меня подруга недавно делала, единственное ограничение было - первый месяц белье без косточек. Поэтому и спрашиваю, удобне с компрой или нет...

а у кого делала?

Лемурчик
07.12.2010, 17:50
Девочки, расскажите, пожалуйста, какие вопросы у вас возникали перед и после ОП. На этой неделе пойду на прием с тысячей и одним вопросом на листочке, ибо с переводчиком... Потом по телефону проблематично будет спрашивать, боюсь не поймем друг друга =(

Лемурчик
07.12.2010, 17:54
а у кого делала?
я не в России. Как поняла у нас кто-то говорит, что компра обязательно, кто-то нет

Фусимама
07.12.2010, 17:59
Девочки, расскажите, пожалуйста, какие вопросы у вас возникали перед и после ОП. На этой неделе пойду на прием с тысячей и одним вопросом на листочке, ибо с переводчиком... Потом по телефону проблематично будет спрашивать, боюсь не поймем друг друга =(

насколько я знаю, у всех компрессионное белье было..
о вопросах.
меня интересовало можно ли мне в принципе ставить? есть ли противопоказания? доступ? сохранность молочной железы? что будет с грудью после беременности иродов и кормления, конечно? объем, разумеется? что такое имплант вообще? как избежать ужасного контура вверху? как на ощупь? сколько стоит переделка? какие ограничения в послеоперационном периоде? можно ли убрать ассиметрию? какие импланты мне подойдут и какие лучше? в чем разница между анатомами и круглыми в моем случае? ну и осложнения..
ну глобально как-то так...

gina
07.12.2010, 20:06
Фусимама,у меня не было компры.я ее заменила хорошим спортивным бельем))

Ми Ле На
07.12.2010, 21:53
Похвасталась бы , но не могу вставить фото.
А вообще девочки очень трудно судить какой доктор лучше. Т.к. ОП делается один-два раза. И каждый хвалит своего. Я делала у ЛБ и довольна более чем. ОП-это не маникюр и стрижка. которые делаешь каждый месяц и первоночально сделаешь 10 раз у разных, пока не найдешь своего мастера. Так что не ведитесь на здешнюю рекламу (уж очень некоторые особы любят повторять одно и тоже имя своего док-ра, смахивает на *непренужденное агетирование*).
И ни отеков, ни синяков, и МЯГКАЯ как своя. Никто еще не сказал о подозрениях сделанной ОП. Даже обидно ((( Настолько естественно.
Кстате, АП часто переделывает свои работы, К ЧЕМУ БЫ ЭТО?

Простите, если кто себя узнал в моем письме.))))

soulriver
07.12.2010, 22:13
Похвасталась бы , но не могу вставить фото.

Кстате, АП часто переделывает свои работы, К ЧЕМУ БЫ ЭТО?

Простите, если кто себя узнал в моем письме.))))

Вот полный ППКСИще. Я еще раньше это писала.
Когда зашла сюда тока, было впечатление, что в рекламный прикрепленный топ попала))

ПС Минипиг- просто шикарно :flower:

Лучик Света
07.12.2010, 22:20

Ааааа, Минипиг - умру сейчас от зависти (белой, конечно же!) :))
Очень классно!
Вы все таки у В.Арбатова делали? Отличный хирург - нежно его люблю))

Ми Ле На
07.12.2010, 22:56
Вот полный ППКСИще. Я еще раньше это писала.
Когда зашла сюда тока, было впечатление, что в рекламный прикрепленный топ попала))

ПС Минипиг- просто шикарно :flower:

Не совсем поняла Вашу цитату на мое письмо:016:

soulriver
07.12.2010, 23:11
Не совсем поняла Вашу цитату на мое письмо:016:
Так у вас грудь наверно большая- и не обязательно))))))
Шучу. Забейте)))

Ми Ле На
07.12.2010, 23:26
Зачем же ЗАБИВАТЬ, хочу понять.)))
А вот по размеру груди, меня как и многих *жадность матушка* не обошла стороной. Можно и прибавить.
Так что я жду от Вас ответа.))))

soulriver
07.12.2010, 23:44
Зачем же ЗАБИВАТЬ, хочу понять.)))
А вот по размеру груди, меня как и многих *жадность матушка* не обошла стороной. Можно и прибавить.
Так что я жду от Вас ответа.))))

И мне мало, что делать блин, где таблеток от жадности взять??!! :))

ПС Я имела в виду, что в топике была прямая агитация одного врача как царя и бога, несмотря на косяки. Я ничего не имею против. Но у нас много других прекрасных хирургов, вот мой например :))
Знаете, у моего ребенка была проблема по хирургии и здесь на ЛВ есть топик мам особых деток с подобной проблемой. Так вот там была та же история- все шли к одному врачу, и на переделки и тд. А я повела сына к другому, меня чуть помидорами не закидали- как так, он никто, плохо сделает. А в итоге к нему сейчас очередь. И косяки у него встречаются крайне редко. А у того дядечки - часто.
И есть хирурги и в пластической хирургии, про которых вы не найдете негативных отзывов практически....например Жолтиков ВВ. Все рады и довольны.
Я была у трех хирургов у Древецкого, Павлова, Арбатова кроме своего. Понравился тока Арбатов, но волей судьбы я ОП сделала у другого хирурга.

Фусимама
08.12.2010, 00:03
так так так... пошли разговорчики))

TessonC75
08.12.2010, 00:07
АП много чужих переделал,зря вы так.

Минипиг
08.12.2010, 00:08
Ааааа, Минипиг - умру сейчас от зависти (белой, конечно же!) :))
Очень классно!
Вы все таки у В.Арбатова делали? Отличный хирург - нежно его люблю))

спасибо большое:flower:
да делала у Арбатова, он прекрасен спору нет:love:
я никого другого даже и не рассматривала, честно признаюсь...

soulriver
08.12.2010, 00:29
АП много чужих переделал,зря вы так.
Так я и написала- ничего против не имею!
Просто сейчас появилось много других фамилий, а было как в оптовой закупке прости господи)))

спасибо большое
да делала у Арбатова, он прекрасен спору нет
я никого другого даже и не рассматривала, честно признаюсь...
У него наверное самые крутые результаты с кругленькими имплантами- глаз не отвесть)))
В общем мой топ 3- Витвицкий Арбатов и Жолтиков :)

Ми Ле На
08.12.2010, 00:51
Спасибо за разъяснение и я рада, что Вы меня поняли и того же мнения.
Моим *девочкам* 2 мес. но я все ровно читаю этот блок. Сама незнаю почему. Узнаю себя в девченках, которые собираются сделать ОП. Я редко пишу, но вот не выдержала и написала про эту *рекламу*. Вы поддержали, значит я не одна такая. Просто в спор вступать не хотелось. У меня все отлично и чего тут дегустировать, но жалко тех кто ВЕДЕТЬСЯ НА АГИТАЦИЮ. На другом форуме, очень много девчонок пишут про переделки у *этого* док-ра и переделывают у него же, а что им остаеться делать? Еще лишних 150 тыс. нет, чтоб пойти к другому. Так ведь?!
Могу сказать, что ХОРОШИЙ ПРОДУТ В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ. И даже своего рекламировать не буду, кому интересно пишите в личку.

ПС Фусима удачи Вам! :020: (это вяжут Ва новые Ваши сиси)

Фусимама
08.12.2010, 01:14
ну, друзья, не знаю.. не знаю... я у 4х была. ближе этот...

gina
08.12.2010, 01:25
когда этот топ появился,я только сделала свою 3-ю операцию!и исправлял косяки именно Древецкий.
каждый будет хвалить именно своего хирурга,и спорить не стоит - хороших хирургов сейчас и впрямь полно!а вот настоящих талантов по-прежнему мало.Древецкий не Бог - он просто талантливый и порядочный человек и доктор.потому и говорят здесь о нем много.я уже писала и не вижу смысла повторять 100 раз одно и то же - результаты его операций проверены временем,а косяков достаточно у всех.важно,как люди решают возникающие проблемы.он их решает достойно.

TessonC75
08.12.2010, 01:33
когда этот топ появился,я только сделала свою 3-ю операцию!и исправлял косяки именно Древецкий.
каждый будет хвалить именно своего хирурга,и спорить не стоит - хороших хирургов сейчас и впрямь полно!а вот настоящих талантов по-прежнему мало.Древецкий не Бог - он просто талантливый и порядочный человек и доктор.потому и говорят здесь о нем много.я уже писала и не вижу смысла повторять 100 раз одно и то же - результаты его операций проверены временем,а косяков достаточно у всех.важно,как люди решают возникающие проблемы.он их решает достойно.

Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:;)

TessonC75
08.12.2010, 02:13
вот что стало,9дек тобешь сегодня 3 мес,попробую прекрепит что было,если кто знает как уменьшить фот о чиркнете

gina
08.12.2010, 02:18
красиво...очень...

TessonC75
08.12.2010, 02:21
А мне как нравится,и мужу тоже это вот АП работа вот попробую вставит что было ,вот где волшебство.

TessonC75
08.12.2010, 02:33
вот такие результаты

TessonC75
08.12.2010, 02:43
и вот еще как смогла сфоткала вам.НАМ 3 МЕСЯЦА!!!!

Лучик Света
08.12.2010, 07:30
Так у вас грудь наверно большая- и не обязательно))))))
Шучу. Забейте))) :046: Катюш, развеселила))
Привет, кстати!

да делала у Арбатова, он прекрасен спору нет:love:
я никого другого даже и не рассматривала, честно признаюсь... Того же мнения.
Еще раз повторюсь - Ваша грудь отпад!!!
Могу долго на нее смотреть:)) Хочу такую же!!!

Я еще в низком старте, поэтому есть к чему стремиться, тем более хирург у нас Вами - один и тот же))

Минипиг
08.12.2010, 10:10

золотые слова:ded: это очень важно, а то, есть такие хЕрурги (насмотрелась-начиталась на пластик-сурджеон), которые косяков не признают и выставляют девочек с неудовлетворительными результатами за дверь:(

Лучик Света, спасибо:flower:

TessonC75, ооочень красиво!!!!

Фусимама
08.12.2010, 10:27
TessonC75, очень хорошо!
здорово!

К_А_С_А_Т_К_А
08.12.2010, 10:40
вот такие результаты

Супер, мои поздравления, оч красиво:flower::flower::flower:
У меня чуть больше месяца, но все пока не так натурально, на манекен смахиваю:046: