Вход

Просмотр полной версии : Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Pchelka_05
30.05.2011, 12:03
Я им позвонила, они сказали 480 евро:(

Странно, инет выдае 400 евро на завтра... Почему так на сайте у них тогда....

Но мне кажется вы все равно не улетите дешевле к сожелению.

Заблудилась
30.05.2011, 12:09
нам смотрели эйрберлином, что то не дешево...до барсы за 15000 на одного нашли билет

посмотрите тут http://www.skyscanner.ru/flights/led/pmi/110530/airfares-from-st-petersburg-pulkovo-to-palma---majorca-in-may-2011.html сегодня в 16.30 можете улететеь но ночевка в дюссельдорфе а в 8 утра уже на майорке 38167 руб получается на троих Питер-Дюссельдорф-Майорка

Pchelka_05
30.05.2011, 12:10
мы до Барсы нашли пулковскими, добрая женщина забронировала нам до часу дня.

Почем?

Я нашла вам вариант, не очень удобный, но недорогой. Сегодня можно в 16.30 улететь ЭйрБерлином в Дюссель, по цене порядка 197 евро за взрослого и 150 за ребенка. в 17.15 будете в Дюсселе. Завтра рано утром в 5.50 из Дюсселя вылет в Пальму (по цене 162 за взрослого и порядка 130 на ребенка), в 8 утра завтра вы в Пальме.

Как вариант.

Заблудилась
30.05.2011, 12:15
мы до Барсы нашли пулковскими, добрая женщина забронировала нам до часу дня.

да вариант лучше я тоже его нашла)) а ва сколько человек то летит?

Mister abX
30.05.2011, 12:36
2. Есть ли ограничения на содержание алкоголя в крови водителя за рулем (ну вот у нас сейчас 0, например, а в финляндии больше-точную цифру не помню)

0.05 как много где в европе. Но меня тормознули просто для "проверки документов", и еще пару раз видел полицейских, которые явно просто дежурили, как в России. Так что лучше аккуратно

Смелая
30.05.2011, 13:08
Ну, вы не дешево купили, конечно. Я тут смотрела нам на троих 3шка с рейтингом почти 9 из 10 на все включено выходила 1100 евро на троих на 15 ночей. Но там не первая линия, но нам это не принципиально, зато окраина Пальмы, как нам нра.
Ну и билеты можно было по акциям хапнуть. То есть уложиться в 2000 евро вообщем-то можно при желании.

Я и не говорю, что дешево.:) Но и покупала у ТО, а не самост. бронировала все.
С начала года мониторила Испанию и тем, что удалось купить очень довольна.
Сейчас это предложение стоит 120-130т.р.+визы.
То, что мне нравилось, были трешки и не первая линия за 100т.р.. Здесь будет, судя по отзывам, отличная руск. яз. анимация для деток.

Pchelka_05
30.05.2011, 13:13
Здесь будет, судя по отзывам, отличная руск. яз. анимация для деток.

Ясно. Я то как раз стараюсь максимально избегать встреч с соотечесвенниками и русским языком на отдыхе)) Интегрировать любим.

Заблудилась
30.05.2011, 13:35
нас двое нам из москвы нашли до пальмы на чартере за 12000 на одного, это лучше чем до бврсы за 15500. скайэкспрессом за доих до москвы 1600 или плацкарт боковые места:046:

так можно айр берлин купить за 18900 на двоих из питера до майорки но единственное ночевка в штутгарде на майорке будете в 7 утра самолет из питера в 16.00 отправляется завтра ночевка в штутгарде будет стоить около 35-40 евро бюджетный вариант

или тоже эйр берлин сегодня вылет в 16.30 завтра в 8.10 будете на майорке ночевка в дюссельдорфе получается 28200 на двоих и в москву ехать не надо )

kleoD
30.05.2011, 13:51
Помогите мне разобраться . Летим АэрБалтик со стыковкой в Риге . У них не входит в стоимость богаж, пытаюсь оплатить богаж сейчас , а на сайте запрашивают все рейсы .Я чтото туплю .Получается я оплачиваю до конечной точки по такой схеме, и как бы двойная оплата идет , сначала до первой стыковки 20 евро , потом до конечной еще 20 и богаж получается 40 ? Я же его регистрирую сразу до конца и не собираюсь заберать в промежутке.

Дочь Монтесумы
30.05.2011, 13:56
0.05 как много где в европе. Но меня тормознули просто для "проверки документов", и еще пару раз видел полицейских, которые явно просто дежурили, как в России. Так что лучше аккуратно

Спасибо, добрый человек! Аккуратно-само собой, хотя бы из соображений собственной безопасности. Но знать - не лишнее.
А вот с такси так и непонятно. Те, кто ездит регулярно-пожалуйста, расскажите, бронируете ли заранее?

russakowalena
30.05.2011, 14:09
Помогите мне разобраться . Летим АэрБалтик со стыковкой в Риге . У них не входит в стоимость богаж, пытаюсь оплатить богаж сейчас , а на сайте запрашивают все рейсы .Я чтото туплю .Получается я оплачиваю до конечной точки по такой схеме, и как бы двойная оплата идет , сначала до первой стыковки 20 евро , потом до конечной еще 20 и богаж получается 40 ? Я же его регистрирую сразу до конца и не собираюсь заберать в промежутке.

20 евро за весь перелет, если бронироаали единый билет сразу.

russakowalena
30.05.2011, 14:11
нас двое нам из москвы нашли до пальмы на чартере за 12000 на одного, это лучше чем до бврсы за 15500. скайэкспрессом за доих до москвы 1600 или плацкарт боковые места:046:

если бы долетели до германии как, например, в дюссельдорф, то там можно легко улететь и чартерами по горящим до майорки, офисы всех турфирм в аэропорту есть, но можно и по инету заранее брать.
у нас так 2тр на завтра чарер на майорку, но кому он нужен. :046:

zinusik
30.05.2011, 14:28
Ну, у нас тоже а прошлом году в августе 2 недели вышли на 3-х 1400 евро под ключ. ИМХО это недорого.
Хотя щас такой демпинг в турфирамх. Вон горящие продают в Испанию по 25 000 на двоих на Косты всякие на 7 ночей. Хотя история молчит, что там за условия на эти деньги.
Хотя в прошлом году, когда мы резко в мае собрались на Маойрку на август, мне ТФ посчитала самый минимум 90 тыщ на 11 ночей на 3- х без питания в Ильетас. То есть выходит, что если мне надо, куда мне надо, то есть конкретные места и условия, то по дешевке все равно не сильно выходит.
Абы куда тока б дешево ехать неохота вообще...
У нас в этом году все пушетествие под ключ думаю будет порядка 2800 евро. Это 3 недели с перелетами и сменой жилья.Уж не знаю дорого или нет, но думаю через ТФ с такими же вводными вышло бы дороже.
У нас тоже где-то 3000т.евро на троих получится три недели. В трех аппарт-отелях+ машина на неделю . Но муж говорит, что будет больше, т.к. все равно на отдыхе/1 отпуск в году/ разойдемся:014:. Ну посмотрим. Не хотелось бы, разве что, на шоппинг что в плюс пойдет. Но это реально не дорого для Майорки в сезон! Но это при условии, что билеты в феврале купили из Хельсинки лететь, и бронь проживания еще марте-апреле делали! И через английский букинг конторы, где оплата 100% за 8-12недель до приезда.
Но в любом случае, это то что нас с мужем устроит и по датам и по условиям. Сам себе хозяин, а не так, пришел турфирму и тебе втюхали что-нибудь.

Mister abX
30.05.2011, 14:57
Я так поняла, что вы самостоятельно все бронировали. И 1200 это с перелетом, проживанием, питанием???:010:

Да, все сам, с семьей первый раз так делал, поэтому было немного страшно. Один-то я обычно ездил без брони заранее, где понравилось, там и заночевал, но с детьми так не сделаешь. Билеты вышли где-то 300, проживание 350, машина+бенз 200, остальное проели - особо не экономили. Конечно, продукты сам покупали, в кафешках легко можно сотню в день на семью проесть.

Кстати, а что там на Майорке за существа цветы опыляют? Нам сперва показалось, что чуть ли не колибри, потом поняли, что все ж насекомые какие-то. Довольно крупные для насекомого, зависают у цветка... Но рассмотреть толком не даются, а ловить было жалко.

~Hunny Bunny~
30.05.2011, 15:04
Кстати, а что там на Майорке за существа цветы опыляют? Нам сперва показалось, что чуть ли не колибри, потом поняли, что все ж насекомые какие-то. Довольно крупные для насекомого, зависают у цветка... Но рассмотреть толком не даются, а ловить было жалко.
да точно насекомое, я думаю.. вот оно

http://savepic.net/1277686.jpg

Девочка-Лето
30.05.2011, 17:53
и снова добрый день!)
с новыми вопросами я)
Если делать испанскую визу под поездку , нужно ли обязательно предоставлять справку о валюте или выписку со счета о финансах из расчета 62 евро на человека в день? Или достаточно справки с работы о зарплате?
Либо второй вариант- если делать финскую визу(у меня первая она) и ехать в испанию на месяц, не возникунут проблему со следующ.визой? Надо ли кроме первой поездки в Фин-ю (чтоб открыть) еще и потом там пожить для срока?
НЕ знаю-понятно ли написала)

Людмила26
30.05.2011, 17:56
Как с пальмы до санта понсы доехать, где такси ловить? вечером автобус ходит?

Pchelka_05
30.05.2011, 18:32
http://www.consorcidetransports.org/documents/10286/14364/L103%2C+2011.05.01+a+2011.09.30.pdf

С центрального автовокзала. Или такси 45-50 евро от аэропорта.

Людмила26
30.05.2011, 18:37
http://www.consorcidetransports.org/documents/10286/14364/L103%2C+2011.05.01+a+2011.09.30.pdf

С центрального автовокзала. Или такси 45-50 евро от аэропорта.

С аэропорта до автовокзала долго ехать и на чем?

Людмила26
30.05.2011, 18:41
А такси по счетчику? У них есть какая-то фиксированная стоимость за посадку?

Стёфочка
30.05.2011, 18:43
это вы на эль Корнадор таки залезли ???????? :001:
требую фото с отвесной скалы!! :) через Барранк де Бинияраж поднимались ????

Требуемое фото выложила в отчете тут :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4215690

Pchelka_05
30.05.2011, 18:43

Там всего 2 автобуса идут. Один как-то центр проезжает. Вот тут расписание всех автобусов. Номер 1 максимально блищко подходит, посмотрите на картах гугла. http://www.emtpalma.es/EMTPalma/Front/listadolineas.en.svr

Смелая
30.05.2011, 18:46
Да, все сам, с семьей первый раз так делал, поэтому было немного страшно. Один-то я обычно ездил без брони заранее, где понравилось, там и заночевал, но с детьми так не сделаешь. Билеты вышли где-то 300, проживание 350, машина+бенз 200, остальное проели - особо не экономили. Конечно, продукты сам покупали, в кафешках легко можно сотню в день на семью проесть.

А жили где?
Вы меня вдохновили на след. отпуск самой все бронировать, правда с англ. у нас беда.
Вот и переплачиваем.

spanishgirl
30.05.2011, 18:53
а апельсины :073:

думаю дальше острова они не уезжают..раньше из Сольера снаряжались кораблики с апельсинами во Францию-туннеля с остальной частью острова не было и город жил самостоятельно.. теперь наверное экономически невыгодно.

Смелая
30.05.2011, 18:56
Ясно. Я то как раз стараюсь максимально избегать встреч с соотечесвенниками и русским языком на отдыхе)) Интегрировать любим.

Елена, я Вас понимаю. :) Но, отдых в этом году получился единственный, все устали, поэтому хочется максимально развлечь ребенка. Да и самой новых впечатлений хочется. Да и мужу будет чем заняться.
С радостью бы очутилась на необитаемом острове!:love::))

Смелая
30.05.2011, 19:02
Требуемое фото выложила в отчете тут :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4215690

Ну что тут скажешь, одни эмоции конечно. Великолепно, восхитительно, красиво!
Спасибо за фоточки!:flower:
И пошла сдавать зачет, предвкушая осеннюю Маойрку!:))

spanishgirl
30.05.2011, 19:03
Всем здравствуйте! Собираемся на Майорку в ближайшее время, вопросов много, топ читала (не ругайтесь, если это уже обсуждали)
1. Насколько необходимо заказывать трансфер заранее? Не проще ли (и не дешевле ли) на месте все решить?
2. Есть ли ограничения на содержание алкоголя в крови водителя за рулем (ну вот у нас сейчас 0, например, а в финляндии больше-точную цифру не помню)

1 на месте трансфер вы не возьмете а с такси проблем не будет . вы куда едете?
2. не 0 точно ,какая-то доза минимальная допустима..не помню какая..

spanishgirl
30.05.2011, 19:05
аквапарки мне вообще не нужны я от природы старых зданий деревень это мое )))) но не горные тропы чтоб блуждать часами )))

.
ну если природа,старые здания и деревни - то вы едете по адресу:) вы же в Порт Сольер едете - ближе к вылету мне в личку напишите,я дам вам телефон свой,встретимся там я вам расскажу что тут посмотреть есть у нас:) но сразу говорю-смотреть всего оч и оч много:)

Mister abX
30.05.2011, 19:51

Автобус (вроде бы N2) идет в Порт-Пальма, остановка прямо перед выходом из терминала, на ней пишется обратный отсчет времени, сколько осталось до следующего автобуса. Ехать надо до Espana Pl., остановки пишутся на табло внутри. Ехать минут 15 вроде бы, внутри есть место под чемоданы.

А жили где?

Жили в апартаментах HSM Lago Park, номер состоит из тамбура, ванной и 2х комнат. В гостиной один угол отведен под кухню, там раковина, небольшой холодильник, кофеварка, тостер, чайник и набор посуды. Микроволновку можно за отдельные деньги взять, но мы не стали.
Ничего плохого не могу сказать про отель, ну бассейн у них маленький, но нам особо и не нужен был. Персонал вежливый, в номере убирают, балконы большие в обеих комнатах. Нам очень понравилось!

Дочь Монтесумы
30.05.2011, 20:58
1 на месте трансфер вы не возьмете а с такси проблем не будет . вы куда едете?

Мы в Алькудию. Планируем на такси, т.к. шаттлы (насколько я понимаю) едут по определенному маршруту и останавливаются на остановках-не хочется после перелета и с чемоданами играть в спортивное ориентирование:)

Mister abX
30.05.2011, 21:04
Мне из отеля прислали номер остановки, на которой выйти, правда, забыли уточнить, куда потом пойти. Но поиски заняли минуты 2 :) Такси там очень уж небуджетное, до Алькудии евро 80 вроде.

russakowalena
30.05.2011, 21:08
Мы в Алькудию. Планируем на такси, т.к. шаттлы (насколько я понимаю) едут по определенному маршруту и останавливаются на остановках-не хочется после перелета и с чемоданами играть в спортивное ориентирование:)

У нас шатл в Алькудию сразу едет, т е первая остановка в Алькудии, а там уж как повезет с расположением отеля. Хотя мы все равно предпочитаем в аэропорту машинку брать. :019:

russakowalena
30.05.2011, 21:14
Жили в апартаментах HSM Lago Park, номер состоит из тамбура, ванной и 2х комнат. В гостиной один угол отведен под кухню, там раковина, небольшой холодильник, кофеварка, тостер, чайник и набор посуды. Микроволновку можно за отдельные деньги взять, но мы не стали.
Ничего плохого не могу сказать про отель, ну бассейн у них маленький, но нам особо и не нужен был. Персонал вежливый, в номере убирают, балконы большие в обеих комнатах. Нам очень понравилось!

ну в мае как раз цена еще нормальная, а вот в сезон 120е за ночь для Лаго как-то многовато, мы мимо него часто ходили. :010:

Дочь Монтесумы
30.05.2011, 21:15
Жаба конечно очень активно реагирует на такие цены на такси. Сейчас буду карту с остановками изучать.
А если водителю карту с адресом показать и попросить высадить на ближайшей остановке-это нормально будет?

Людмила26
30.05.2011, 21:17
Спасибо всем .как из аэропорта до автовокзала доехать я поняла,а с автовокзала какой номер автобуса до Санта Понсы? Или может есть еще какой автобус с Пальмы до Понсы, не с автовокзала? Я что-то с расписанием автобусным на сайте разобраться не могу...

balearia
30.05.2011, 21:35
Спасибо всем .как из аэропорта до автовокзала доехать я поняла,а с автовокзала какой номер автобуса до Санта Понсы? Или может есть еще какой автобус с Пальмы до Понсы, не с автовокзала? Я что-то с расписанием автобусным на сайте разобраться не могу...

из аэропорта автобус номер 1 до Пласа Еспанья. Оттуда автобус 102, 104 до Санта понсы. 102 предпочтительнее, за 25 минут вы там. если на 104 то гдет час.

Людмила26
30.05.2011, 21:36
из аэропорта автобус номер 1 до Пласа Еспанья. Оттуда автобус 102, 104 до Санта понсы. 102 предпочтительнее, за 25 минут вы там. если на 104 то гдет час.

Спасибо:flower: уж не знаю доберемся ли мы вообще до места нашей мечты....:(

Девочка-Лето
30.05.2011, 21:36
и снова добрый день!)
с новыми вопросами я)
Если делать испанскую визу под поездку , нужно ли обязательно предоставлять справку о валюте или выписку со счета о финансах из расчета 62 евро на человека в день? Или достаточно справки с работы о зарплате?
Либо второй вариант- если делать финскую визу(у меня первая она) и ехать в испанию на месяц, не возникунут проблему со следующ.визой? Надо ли кроме первой поездки в Фин-ю (чтоб открыть) еще и потом там пожить для срока?
Повторюсь с вопросом:008:

Дочь Монтесумы
30.05.2011, 21:50
Повторюсь с вопросом:008:

Не претендую на звание знатока, но, насколько мне известно-выписку со счета для испанской визы-надо.
А чтобы не было проблем с последующим получением финской визы, необходимо, чтобы количество дней, проведенных в Финляндии, было больше количества дней, проведенных в другой стране.

Lavina
30.05.2011, 22:22
и снова добрый день!)
с новыми вопросами я)
Вот тут гляньте список документов, которые требуются для получения шенгенской визы в Испанию:
http://www.spainvac-ru.com/russian/requisite.aspx
Там четко написано, что и справка с работы, и финансовые гарантии требуются (т.е. выписка по счету из банка; кстати, когда я подавала документы (в мае) было требование 57 евро/день, сейчас повысилась планка, значит?).

Что касается "обходных путей" тут дело сугубо личное. Я бы не стала рисковать своей "шенгенской историей", потому как в любом случае страны, выдавшие шенген требуют, чтоб наибольшее количество дней по визе провели именно в стране, выдавшей шенген. Другое дело, что проверить это не так просто (когда, например, отпуск проводишь в Испании, а въезжаешь через Германию, выезжаешь, скажем, через Италию - штампы именно этих стран ставят). В общем тут все на свой страх и риск...

уж не знаю доберемся ли мы вообще до места нашей мечты....:(
Обязательно доберетесь, нужно верить и действовать! :flower:
Настраивайтесь на позитиффф :flower:
Мне Ваша ситуация напомнила мне саму себя год назад... Решила я до Москвы на поезде прокатиться (а потом на морЯ), а выезд в в 0:15, 10 января, в кассу автовокзала прихожу и говорю: мне пожалуйста билет на автобус до ж/д вокзала на 10 января, на вечер (самой что-то втемяшилось в голову, что 0:15 это не ночь с 9 на 10, а ночь с 10 на 11). Хорошо, что я в разговоре с касиршей обмолвилась, что у меня поезд уходит в 0:15 10 января, она мне и сказала: "девушка, что ж Вы билет до ж/д на вечер 10-го берете, Ваш поезд к этому времени уже... ту-ту :))"
Правда я совсем тогда билеты сдала, плюнула на все и полетела самолетом :))
Но после этого я в числах и времени хорошоооо ориентируюсь :))

Людмила26
30.05.2011, 22:35
Да уже готова прям сейчас в аэропорт помчаться и ночевать там..завтра еще в Гамбурге куковать.

Бобр.
30.05.2011, 23:01
Привет всем!
а кто знает про акцию Хельсинки -Майорка туда-сюда 5000 рублей, если купить до 31 мая?
Краем уха слышала, но не знаю кто летит?

mon
30.05.2011, 23:37
если вы шаттл заказываете заранее, то ничего показывать водителю не нужно он и так вас высадит около ближайшего к вашим апартам отеля или остановки такси, это указывается при бронировании...шаттлы обычно формируются по направлению, например в Алькудию могут еще взять тех кто до Польенсы.. когда мы ехали как раз сначала заезжали туда, а потом сразу в Алькудию.. мне показалось едет не долго, тем более довольно интересно посмотреть все вокруг, особенно в первый раз, ну а уж экономия денег какая.. назад нас на микроавтобусе забирали в котором кроме нас была еще одна семья и сразу поехали в аэропорт, подвезли прямо к входу:)

mon
30.05.2011, 23:40
Да уже готова прям сейчас в аэропорт помчаться и ночевать там..завтра еще в Гамбурге куковать.
не правильный настрой! нужно говорить - завтра мы еще и в Гамбурге побываем - выпьем немецкого пива и т.п... а вы говорите куковать:004:

Девочка-Лето
30.05.2011, 23:40
Дочь монтесумы, Лавина, спасибо за ответы!!! Живое мнение бывалых очень важно для меня. Чувствую, что будем искать обходные пути на испанскую визу)) неужели за 3-4 дня можно сделать визу?
Людмила, сил Вам и терпения!!! Чуть-чуть уже осталось, а там-... Европейский рай))

Unikko
30.05.2011, 23:47

это групповой шаттл, а частный - как такси, легковой автомобиль, только заказанный заранее, а по стоимости будет дешевле такси...

да и для группового трансфера обычно формируют целый автобус в Алькудию (т.е. по всему острову ездить не будете), некоторые компании даже гарантируют, например, не более трех остановок :)

Дочь Монтесумы
31.05.2011, 00:04
Всем спасибо за ответы!:flower:
Будем определяться.

spanishgirl
31.05.2011, 01:07
не правильный настрой! нужно говорить - завтра мы еще и в Гамбурге побываем - выпьем немецкого пива и т.п... а вы говорите куковать:004:

+!000 кстати,Гамбург - очень милый город,время там очень неплохо провести можно,главное ,как вам правильно уже сказали - позитивный настрой !

spanishgirl
31.05.2011, 01:09
если вы шаттл заказываете заранее, то ничего показывать водителю не нужно он и так вас высадит около ближайшего к вашим апартам отеля или остановки такси, это указывается при бронировании...шаттлы обычно формируются по направлению, например в Алькудию могут еще взять тех кто до Польенсы.. когда мы ехали как раз сначала заезжали туда, а потом сразу в Алькудию.. мне показалось едет не долго, тем более довольно интересно посмотреть все вокруг, особенно в первый раз, ну а уж экономия денег какая.. назад нас на микроавтобусе забирали в котором кроме нас была еще одна семья и сразу поехали в аэропорт, подвезли прямо к входу:)

в Алкудию через Польенцу-это же крюк на полчаса выходит...:005:

kleoD
31.05.2011, 01:22
Мне из отеля прислали номер остановки, на которой выйти, правда, забыли уточнить, куда потом пойти. Но поиски заняли минуты 2 :) Такси там очень уж небуджетное, до Алькудии евро 80 вроде.

Можно поподробнее?. что они вам прислали? и как у них это спросить . Мы же в этот отель едем.Поэтому все интересно до мелочей.И как там с инетом ? Еще вопрос на.У вас была студия со спальней?в каждой комнате балкон? телевизор был(не увидела в описании), а там курят на балкнах?

Настусонья
31.05.2011, 02:05
Девочки,скажите,а от Пан Кастлья до Порт Соллера как добраться.если не на такси .И какой магазин есть в Порт Соллере продуктовый,где закупаться побюджетнее,из представленного в 1 топе там ничего не нашла.

Mister abX
31.05.2011, 02:09
Можно поподробнее?. что они вам прислали? и как у них это спросить . Мы же в этот отель едем.

Аа, ну тогда все просто, остановка номер 18 (Eden). Нас водитель пытался уговорить, что следующая, но вроде как именно эта. От нее идти вслед автобусу метров 50, там будет круговая развязка небольшая. Надо перейти прилегающую улицу, и окажетесь на том самом углу, где этот отель находится. Можно или пройти немного дальше по главной улице, там начнется садик отеля с бассейном, тогда войдете через заднюю дверь. А можно свернуть направо по той улице, которую только что перешли, там за магазином и прокатом авто будет парадный вход.

Поэтому все интересно до мелочей.И как там с инетом ?

Есть бесплатный wifi внизу у бара. В номере не ловилось ничего бесплатного.

У вас была студия со спальней?

Нее, студия - это студия, то есть 1 комната. У нас был апарт со спальней.

в каждой комнате балкон?

У нас - да, но в корпусе напротив, как я понял, балконы только в одной из комнат, то есть как повезет.

телевизор был(не увидела в описании)

Какой-то был, мы к нему как-то равнодушны (дома нету). Дети смотрели какие-то мультики на испанском и ужасающие передачи по обучению немецких детей английскому :)

а там курят на балкнах?

Я - курил, потому что пепельница была. Замечаний не делали :)

spanishgirl
31.05.2011, 02:16
Девочки,скажите,а от Пан Кастлья до Порт Соллера как добраться.если не на такси .И какой магазин есть в Порт Соллере продуктовый,где закупаться побюджетнее,из представленного в 1 топе там ничего не нашла.

если не на такси то в любом случае с пересадкой в Пальме. там - 2 варианта - первый поколоритнее - на деревянном поезде по горам ,стоимость в одну сторону около 10ти евро но интересно ,как экскурсия .
вариант 2 - на автобусе . 2евро 35 евро до Сольера и чуть подороже если в Порт Сольер .
про магазин-есть Эроски ,есть Апроп в центре .

в дополнение - Эроски и Апроп в Сольере ,в Порту есть тоже Апроп и Шлекер . я бы в Эроски сьездила - не так уж и далеко ..

FishAnya
31.05.2011, 05:38

Не подкините координаты Вашего шаттла?)) А то у нас будет 4 взрослых и двое детей, мы в машину, боюсь, не поместимся, придется одному добираться как-то иначе:))))

Людмила26
31.05.2011, 05:49
Всем спасибо, мы уже на старте из дома в Гамбург:)

Lavina
31.05.2011, 09:27
неужели за 3-4 дня можно сделать визу?
Можно даже за день! :) (при двойной оплате)
Нам в обычном режиме сделали как раз дня за 3-4. Делали в период майских праздников, народу было много.
И вот что меня поражает: немало людей(по моим наблюдениям) получали паспорта за день перед вылетом :) Вот рисковые ребята :))

смотря за какое время бронировать, мы в прошлом году в Барсе отель около площади Испании 3* взяли за 120 евро за 3 ночи, а оказалось, что это апарт отель - 2 спальни, зал и полностью оборудованная кухня (посудомойка, полноценный большой холодильник и т.д.)
Абсолютно согласна, от времени бронирования тоже многое зависит, на наши даты в Барселоне в центре сейчас уже почти ничего нормального не найти за преемлемые цены.
А подскажите названия отеля в котором останавливались? Вдруг в будущем пригодится :)

Всем спасибо, мы уже на старте из дома в Гамбург:)
Приятного полета и новых, интересных впечатлений! :flower:

Lavina
31.05.2011, 09:39
Подскажите, много ли на Майорке кафешек, в которые можно зайти, купить чаю с круасанчиком и бесплатно воспользоваться wi fi?

spanishgirl
31.05.2011, 11:41
Подскажите, много ли на Майорке кафешек, в которые можно зайти, купить чаю с круасанчиком и бесплатно воспользоваться wi fi?

не мало..

Настусонья
31.05.2011, 12:05
если не на такси то в любом случае с пересадкой в Пальме. там - 2 варианта - первый поколоритнее - на деревянном поезде по горам ,стоимость в одну сторону около 10ти евро но интересно ,как экскурсия .
вариант 2 - на автобусе . 2евро 35 евро до Сольера и чуть подороже если в Порт Сольер .

в дополнение - Эроски и Апроп в Сольере ,в Порту есть тоже Апроп и Шлекер . я бы в Эроски сьездила - не так уж и далеко ..

Наташа,я не совсем поняла,Эроски только в Срллере?И еще ,мы хотели бы машину в Порт соллер или Соллере взять машину и вернуть в аэропорту в день отъезда.Не нашла таких условий нагде,только из Пальмы.И по поводу Форментора в личку сброшу сообщение.

Lavina
31.05.2011, 12:33
не мало..
То есть искать особо не приедтся и такие заведения сразу видно?

Mister abX
31.05.2011, 12:43
мы хотели бы машину в Порт соллер или Соллере взять машину и вернуть в аэропорту в день отъезда.Не нашла таких условий нагде,только из Пальмы.

Мы у себя на курорте просто прошлись по улице, заходя в рент-а-кары с надисью Aiport service (это оно и есть). Условия у всех разные, одни нам предложили неделю за 210 евро плюс 60 за дроп-офф в аэропорту плюс 2 кресла по 3 евро. А соседи тут же - 126 за неделю, 2 кресла по цене одного и бесплатно аэропорт. Так что можно на месте посмотреть.

Девочка-Лето
31.05.2011, 13:00
знатоки Майорки! Задача: какую местность выбрать, чтобы пляж был не шумный, чистый и спокойный+чтобы было вечерами где погулять+чтобы можно было до шумного городка на автобусе доехать не напрягаясь также походить поглазеть
Склоняюсь все таки взять недорогую студию и машину на неделю, чтоб куда-нить подальше прокатиться.
А, еще... реально ли уже на месте снять жилье? или лучше все заранее искать?

Девочка-Лето
31.05.2011, 13:02
[QUOTE=Lavina;62413269]Можно даже за день! :) (при двойной оплате)
Нам в обычном режиме сделали как раз дня за 3-4. Делали в период майских праздников, народу было много.
И вот что меня поражает: немало людей(по моим наблюдениям) получали паспорта за день перед вылетом :) Вот рисковые ребята :))

Спасибо, успокоили!! Пойду собирать документы))

Lily
31.05.2011, 13:53

Подскажите, пожалуйста, а по времени до Порта Сольер на поезде сколько ехать? :)

olgaputim
31.05.2011, 15:19
знатоки Майорки! Задача: какую местность выбрать, чтобы пляж был не шумный, чистый и спокойный+чтобы было вечерами где погулять+чтобы можно было до шумного городка на автобусе доехать не напрягаясь также походить поглазеть
Склоняюсь все таки взять недорогую студию и машину на неделю, чтоб куда-нить подальше прокатиться.

конечно заранее. сейчас уже практически нет ничего свободного на лето

Аглая777
31.05.2011, 15:46
Девочки подскажите плиз, едем семьей в Bahia Palma Nova с 14 июня на 2 недельки, но почитала отзывы как то не очень, сижу расстроенная. Кто может уже туда ездил?

Ksu-Ha
31.05.2011, 16:01
Девочки подскажите плиз, едем семьей в Bahia Palma Nova с 14 июня на 2 недельки, но почитала отзывы как то не очень, сижу расстроенная. Кто может уже туда ездил?

А чего покупали, если отзывы плохие:))?

Мы тоже туда едем, с 7 июня на 2недели, так что пересечемся. Отзывы вроде хорошие попадались:) Думаю все нормально будет:support:

Аглая777
31.05.2011, 16:04
А чего покупали, если отзывы плохие:))?

Мы тоже туда едем, с 7 июня на 2недели, так что пересечемся. Отзывы вроде хорошие попадались:) Думаю все нормально будет:support:
нет) мне позвонила знакомая из турфирмы и говорит, мол надо брать, а то не будет:)) а так как очень хочется в испанию, то и согласилась, а потом стала читать, вроде ничего, но кто что пишет. Вот и хотелось узнать, вдруг кто там был:073: а вы почему выбрали этот отель?

cherpa
31.05.2011, 16:10
Девочки а подскажите 5-7 мест куда обязательно стоит поехать. не считая Соллер там мы будем обитать
А то в путеводители много всего а хочется захватить главное за 2-3 дня

Если природу любите - обязательно СаКалобра и Форментор.
И еще меня очень поразил Форналуч - рядом с Сольером.

Наташа,я не совсем поняла,Эроски только в Срллере?И еще ,мы хотели бы машину в Порт соллер или Соллере взять машину и вернуть в аэропорту в день отъезда.Не нашла таких условий нагде,только из Пальмы.И по поводу Форментора в личку сброшу сообщение.

мы в прошлом году бронировали в www.alfajet.com (они в порт соллер находятся). Правда сдавали не в аэропорту а там же. Но как я поняла, у них можно либо в П.Соллер либо в аэропорту.

конечно заранее. сейчас уже практически нет ничего свободного на лето

да, да, соглашусь. жилье надо заранее. с ама искала на большую компанию, все что более мене по цене уже на наши даты занято (а это конец августа - начало сентября). Остается что подороже.

Девушки (и не только :) ) подскажите, в НЕ турист. местах по какой цене трехкомнатные апарты можно найти (или домик), чтобы разместились 10 чел.? В принципе мы уже договорились за 700 в неделю (и то хозяка скинула) на 20 дней в П.Соллер. Думаю, может можно было еще дешевше найти в других районах? Смотрела Порт Полленца, так там вроде цены примерно такие же. Или может не туда смотрю? (Не КанПастилья и аналогичное).

Ksu-Ha
31.05.2011, 16:15
нет) мне позвонила знакомая из турфирмы и говорит, мол надо брать, а то не будет:)) а так как очень хочется в испанию, то и согласилась, а потом стала читать, вроде ничего, но кто что пишет. Вот и хотелось узнать, вдруг кто там был:073: а вы почему выбрали этот отель?

Выбрали по отзывам и цене. Обычно если цена приемлемая или спец.предложение, то отели:001: А тут вроде и расположение хорошее, и променад и еда приличная. Съездим, посмотрим, на многое конечно не рассчитываем:)) Я зимой хотела самостоятельно все бронировать , но даже по спец.предложениям на билеты с пересадками получалось дороже. (Испанию смотрела континентальную, Майорка еще дороже получалась)

pibadet
31.05.2011, 16:20
ДОполнительные платежи в Ду ю Спэйн за машину (может кому понадобится)

Fuel is not included in our quoted rates. On arrival you will be asked to prepay a full tank and you return the car empty as we are not able to refund money for unused fuel. On rentals of 3 days or less, we will refund the money for the fuel remaining in the tank. Payment needs to be made by a CREDIT CARD such as Visa or MasterCard by the main driver. Supplement for one way rentals: 35Ђ. Minimum age 21 with one year driving experience. Young driver supplement (21-25) 2.59eur+ VAT per day max. 36.21eur + VAT. Customers who have held a driving licence for less than 4 years - supplement of 2.59eur+ VAT per day, max. 36.21eur + VAT. Additional drivers 3Ђ each per day, max. 36Ђ each per hire. Out of hours collections: 30Ђ (23:00h - 07:00h). Supplement for one way rentals: 25.86eur + IVA.One ways with return to Barcelona airport 60eur. Thank you.

spanishgirl
31.05.2011, 17:07

Эроски - да,только в Сольере . в Порту есть Апроп -цены те же ,только мяса там вроде только замороженное... сьездить в Эроски затарится - не проблема совсем..у них и доставка до дома есть если что..
по поводу можно ли взять в порт Сольер а вернуть в аэропорту - не уверена,если честно,что так возможно...но точно утверждать не берусь .

olgaputim
31.05.2011, 17:09
Девушки (и не только :) ) подскажите, в НЕ турист. местах по какой цене трехкомнатные апарты можно найти (или домик), чтобы разместились 10 чел.? В принципе мы уже договорились за 700 в неделю (и то хозяка скинула) на 20 дней в П.Соллер. Думаю, может можно было еще дешевше найти в других районах? Смотрела Порт Полленца, так там вроде цены примерно такие же. Или может не туда смотрю? (Не КанПастилья и аналогичное).

А вы в три комнаты войдете
я знаю один апарт с тремя спальнями, но туда 10 человек не войдут:ded:

spanishgirl
31.05.2011, 17:11
Подскажите, пожалуйста, а по времени до Порта Сольер на поезде сколько ехать? :)

на поезде- час . он неспеша по горам идет ..иногда останавливается. на автобусе-полчаса.

spanishgirl
31.05.2011, 17:20
Если природу любите - обязательно СаКалобра и Форментор.
И еще меня очень поразил Форналуч - рядом с Сольером.

мы в прошлом году бронировали в www.alfajet.com (они в порт соллер находятся). Правда сдавали не в аэропорту а там же. Но как я поняла, у них можно либо в П.Соллер либо в аэропорту.

да, да, соглашусь. жилье надо заранее. с ама искала на большую компанию, все что более мене по цене уже на наши даты занято (а это конец августа - начало сентября). Остается что подороже.

сейчас тебя,Оля ,предложениями по Алкудии и окрестностям завалят:) мне кажется что 700 для выбраного вами места и сезона еще очень неплохо.. попроси еще скидку-у вас же срок 3 недели,может еще немного скинут..

Mister abX
31.05.2011, 17:21

Думаю, лучше заранее. Я на май бронировал в апреле, за полтора месяца примерно, и видел, как свободные отели тают аки снег под солнцем. Только выбрал для себя 5-6 разных, на следующий день 2 уже отпали - мест нет. И это май...

Tinctura
31.05.2011, 18:11
Девочки, любительницы Майорки, помогите с аппартаментами, пожалуйста! Никак не могу найти, где мне просчитать аренду апартов по такой вот хитрой схеме: летят 4 взрослых (я, муж, родители) + ребенок. Через неделю мы с мужем улетаем обратно, а бабушка с дедушкой остаются с ребенком еще на две недели.
Любимый букинг не дает такую хитрость сделать.
И еще вопрос - может кто посоветует апарты с едой (желательно all). Есть такое или фантастика?
Спасибо заранее!

Unikko
31.05.2011, 18:14

Отель прекрасно расположен: в спокойной части Пальмановы, рядом с пляжем...
Я не была именно в этом отеле, но слышала отзывы... Если что и вызывало негатив - старые номера, но это стандартно для большинства 3* на Майорке, а так всем довольны...

Нет причин для расстройства :support:

Lily
31.05.2011, 18:32
на поезде- час . он неспеша по горам идет ..иногда останавливается. на автобусе-полчаса.

Спасибо большое :) Мы не с целью добраться, а целью покататься)))) как думаете, есть смысл?
Мы машину на прокат будем брать, но хочется еще чего-то)

Настусонья
31.05.2011, 18:34
Эроски - да,только в Сольере . в Порту есть Апроп -цены те же ,только мяса там вроде только замороженное... сьездить в Эроски затарится - не проблема совсем..у них и доставка до дома есть если что..
по поводу можно ли взять в порт Сольер а вернуть в аэропорту - не уверена,если честно,что так возможно...но точно утверждать не берусь .

Спасибо,на счет доставки-супер)))))Буду разбираться.Еще вопрос назрел на счет коляски,мы летим аб,пересадка 4 часа,можно как-нибудь уговорить их нам трость отдать на это время????Может кто пробовал.

olgaputim
31.05.2011, 18:42
сейчас тебя,Оля ,предложениями по Алкудии и окрестностям завалят:) мне кажется что 700 для выбраного вами места и сезона еще очень неплохо.. попроси еще скидку-у вас же срок 3 недели,может еще немного скинут..

дешевле на 10 человек сложно
квартира трехкомнатная есть за 90 евро, но как вы туда войдете не понимаю

spanishgirl
31.05.2011, 18:55
Девочки, любительницы Майорки, помогите с аппартаментами, пожалуйста! Никак не могу найти, где мне просчитать аренду апартов по такой вот хитрой схеме: летят 4 взрослых (я, муж, родители) + ребенок. Через неделю мы с мужем улетаем обратно, а бабушка с дедушкой остаются с ребенком еще на две недели.
Любимый букинг не дает такую хитрость сделать.
И еще вопрос - может кто посоветует апарты с едой (желательно all). Есть такое или фантастика?
Спасибо заранее!

если вы у частника снимаете то ему все равно - кто в данный промежуток времени из вас улетел,кто остался - на цену это не влияет. если это отель(аппарт отель) - там возможно какой то другой сценарий .
аппартов с all не бывает (только если вы кухарку не наймете ,которая вам этот all кошеварить будет) ,аппарт-отели ,возможно бывают с all ..

spanishgirl
31.05.2011, 18:58
Спасибо большое :) Мы не с целью добраться, а целью покататься)))) как думаете, есть смысл?
Мы машину на прокат будем брать, но хочется еще чего-то)

если с целью покататся думаю конечно есть смысл . в Сольере можете немного погулять ,потом сесть на трамвайчик и прокатится в Порт Сольер . там погулять а обратно вернутся на автобусе в Пальму через Дею и Вальдемоссу - этот маршрут идет по очень красивой дороге -тоже с целью покататся-посмотреть здорово:support:

zinusik
31.05.2011, 19:00
all includid на Майорке еще только начинается! Немного предложений и этот all не такой как в Турции. Я так понимаю. Но мы нашли и ради эксперемента будем неделю жить в аппарт-отеле/студию взяли из-за экономии/ с питанием all includid, но таких предложений не много, думаю сейчас уже все разобрано. а отели встречаются, правда отзывы от трешках не очень. Типа алкоголь разбавленный в пластиковых стаканах и лишний раз не нальют.
Но мы посмотрим, недельку порелаксируем.

spanishgirl
31.05.2011, 19:02
Спасибо,на счет доставки-супер)))))Буду разбираться.Еще вопрос назрел на счет коляски,мы летим аб,пересадка 4 часа,можно как-нибудь уговорить их нам трость отдать на это время????Может кто пробовал.

50 на 50 ..мне,помню,на пересадке дали . подруге - ни в какую аирберлин на пересадке коляску не дал . :ded:
вы на регистрации тоже это озвучьте-вам повесят (в Испании во всяком случае вешают)-я не помню что конкретно там написано но после моей просьбы помню что они мне что то еще на коляску повесили и в Германии мне специальный человек мою коляску прямо к выходу из самолета принес.

Verunchik
31.05.2011, 19:44
девочки подскажите пож-та Carrefour он только рядом с Пальмой?

Verunchik
31.05.2011, 20:32
так едьте на рынок в старом городе по средам и воскресеньям
а за свежей рыбой можете поехать в порт алкудию и там в самом порту есть спец место где свежевыловленную рыбу продают утром
а рыбу свежевыловленную продают каждый день или в определенные дни?

Заблудилась
31.05.2011, 20:53
all includid на Майорке еще только начинается! Немного предложений и этот all не такой как в Турции. Я так понимаю. Но мы нашли и ради эксперемента будем неделю жить в аппарт-отеле/студию взяли из-за экономии/ с питанием all includid, но таких предложений не много, думаю сейчас уже все разобрано. а отели встречаются, правда отзывы от трешках не очень. Типа алкоголь разбавленный в пластиковых стаканах и лишний раз не нальют.
Но мы посмотрим, недельку порелаксируем.

мы в прошлом году брвли All в испании его тоже тогда было маловато но в Испании ALL так ALL мяса завались, морепродукты вино в бутылках к обеду ужину на каждый столик креветки раки омары алкоголь нормальный испанский (мартини,бейлиз,виски ) не сравнится все конечно с олом в турции египте греции

Алкоголь был неразбавленный мы были в сети отелей H top очень понравилось питание
алкоголь в одни руки не больше 2 стаканов но подходить можешь неограниченное количество раз ))) смысл не понимаю

cherpa
31.05.2011, 21:01

Наташ, она сдает обычно за 900 на 6 человек. Тут согласилась по 700 на 10 . Дальше уж думаю неприлично просить скидку. Всего то на 3 недели.

родственники с одной стороны совсем совсем бюджетно хотели, с другой, часть компании в турзону не хочет. Вот и думаю, может можно было место немного попроще ... Хоть на будущее (хотя лично мне в другое не хочется )

дешевле на 10 человек сложно
квартира трехкомнатная есть за 90 евро, но как вы туда войдете не понимаю

Ну тогда совесть моя чиста. Нашла самое оптимальное :)
У нас 6 взр. и 4 ребенка. В принципе уже договорились, домик в П.Соллер. В квартире конечно тесновато детям. Лучше чтобы хоть какой-нибудь садик был.

Теперь трансфером занимаюсь. Как я поняла, нам нужен минибас :))

mon
31.05.2011, 21:13
Не подкините координаты Вашего шаттла?)) А то у нас будет 4 взрослых и двое детей, мы в машину, боюсь, не поместимся, придется одному добираться как-то иначе:))))
я вот тут бронировала http://www.resorthoppa.com/destinations/Spain-Balearics/Majorca?AffCode=AW&AffID=6953

mon
31.05.2011, 21:16
Абсолютно согласна, от времени бронирования тоже многое зависит, на наши даты в Барселоне в центре сейчас уже почти ничего нормального не найти за преемлемые цены.
А подскажите названия отеля в котором останавливались? Вдруг в будущем пригодится :)

вот этот http://www.booking.com/hotel/es/bcn-montjuic.html?aid=304142;label=postbooki

pibadet
31.05.2011, 21:36
Девочки, я еще в феврале бронировала авто в Варнелле на июнь. Получалось на 2 недели - 250 баксов,
Это была на тот момент самая выгодная цена.
Сейчас глянула, в Варнелле ценник чуть вырос, а в Ду ю Спейне тот же класс стал стоить дешевле. Получилось 300 у.е. на 3 недели.
Правда полный бак придется у них покупать.

Аглая777
31.05.2011, 22:08
Отель прекрасно расположен: в спокойной части Пальмановы, рядом с пляжем...
Я не была именно в этом отеле, но слышала отзывы... Если что и вызывало негатив - старые номера, но это стандартно для большинства 3* на Майорке, а так всем довольны...

Нет причин для расстройства :support:

:flower:

spanishgirl
31.05.2011, 22:21
Наташ, она сдает обычно за 900 на 6 человек. Тут согласилась по 700 на 10 . Дальше уж думаю неприлично просить скидку. Всего то на 3 недели.

родственники с одной стороны совсем совсем бюджетно хотели, с другой, часть компании в турзону не хочет. Вот и думаю, может можно было место немного попроще ... Хоть на будущее (хотя лично мне в другое не хочется )

Ну тогда совесть моя чиста. Нашла самое оптимальное :)
У нас 6 взр. и 4 ребенка. В принципе уже договорились, домик в П.Соллер. В квартире конечно тесновато детям. Лучше чтобы хоть какой-нибудь садик был.

Теперь трансфером занимаюсь. Как я поняла, нам нужен минибас :))

Оля,я на 2х машинах тебе подойду ? :flower: в один заход.. тем более я с закрытыми глазами знаю где ваш домик :) пиши в личку ежели чего. :)

S vettlina
31.05.2011, 22:50
Девочки,подскажите:091: Едем на Майорку в первый раз с мамой и ребенком 1,5 года ( еще я беременна,на момент поездки будет 18 недель) с 11 июля до 1 августа, забронировали двухкомнатные апартаменты в отеле Barcelo Pueblo Park 4* в Плайя де Пальма, привлекло,что находится в 200 метрах от пляжа, недалеко от Пальмы де Майорки,туроператор очень его советовал, номер подтвердили, но оплатить еще не успели.Сегодня вычитала, что Плайя де Пальма не совсем подходит для отдыха с детьми,- обилие врывающихся немцев, окурки и бутылки на пляже. Еще есть возможность поменять место,буду благодарна,если подскажете,где лучше отдыхать на Майорке с маленьким ребенком,чтобы обязательно песчаный пляж и не совсем "сонное" место, возможности взять машину напрокат не будет,тк права только у меня, а беременной за руль в незнакомой стране не хочется, так что было бы неплохо,чтобы Пальма была не более получаса на автобусе,хотим обязатедьно посетить аквариум,мэрилэнд,зоопарк. заранее спасибо!

russakowalena
31.05.2011, 23:12
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g662296-d518379-Reviews-Barcelo_Pueblo_Park-Playa_de_Palma_Majorca_Balearic_Islands.html
http://www.booking.com/hotel/es/barcelo-pueblo-park.en.html
рейтинг не самый плохой, правда отзывы одних немцев, значит их там много ))

а вашему уже интересны в 1.5 года зоопарк, мэрилэнд и пр?

мы первый раз без машины были, но выбирали по удобству для маленьких детей пляжа, а не по удаленности от аэропорта. я была на 28 неделе беременности, старшему было 12мес на тот момент. :017:

spanishgirl
31.05.2011, 23:24
Девочки,подскажите:091: Едем на Майорку в первый раз с мамой и ребенком 1,5 года ( еще я беременна,на момент поездки будет 18 недель) с 11 июля до 1 августа, забронировали двухкомнатные апартаменты в отеле Barcelo Pueblo Park 4* в Плайя де Пальма, привлекло,что находится в 200 метрах от пляжа, недалеко от Пальмы де Майорки,туроператор очень его советовал, номер подтвердили, но оплатить еще не успели.Сегодня вычитала, что Плайя де Пальма не совсем подходит для отдыха с детьми,- обилие врывающихся немцев, окурки и бутылки на пляже. Еще есть возможность поменять место,буду благодарна,если подскажете,где лучше отдыхать на Майорке с маленьким ребенком,чтобы обязательно песчаный пляж и не совсем "сонное" место, возможности взять машину напрокат не будет,тк права только у меня, а беременной за руль в незнакомой стране не хочется, так что было бы неплохо,чтобы Пальма была не более получаса на автобусе,хотим обязатедьно посетить аквариум,мэрилэнд,зоопарк. заранее спасибо!

плая де Пальма большая..если ближе к Ареналю то ехать с маленькими детьми крайне нежелательно - там как раз пьяная немецкая молодежь со всеми вытекающими..:014::014:
а если ближе к Пальме,(та же Кан Пастилья) то там тихо достаточно,семейных пар с детишками много.. Аквариум там как раз . Аквалэнд недалеко.

S vettlina
31.05.2011, 23:40
to spanishgirl- если не сложно,посмотрите пжлст карту http://www.booking.com/hotel/es/barcelo-pueblo-park.html?aid=334779&map=1&label=hotel-94378_maps-1&utm_source=tripad&utm_medium=SPPC&utm_content=maps&utm_term=hotel-94378&lang=ru#map , похоже действительно ближе к Ареналю((

russakowalena
01.06.2011, 00:25
плая де Пальма большая..если ближе к Ареналю то ехать с маленькими детьми крайне нежелательно - там как раз пьяная немецкая молодежь со всеми вытекающими..:014::014:
а если ближе к Пальме,(та же Кан Пастилья) то там тихо достаточно,семейных пар с детишками много.. Аквариум там как раз . Аквалэнд недалеко.

на букинге официвльно аль арендаль подписано. :016:

FishAnya
01.06.2011, 01:17
to spanishgirl- если не сложно,посмотрите пжлст карту http://www.booking.com/hotel/es/barcelo-pueblo-park.html?aid=334779&map=1&label=hotel-94378_maps-1&utm_source=tripad&utm_medium=SPPC&utm_content=maps&utm_term=hotel-94378&lang=ru#map , похоже действительно ближе к Ареналю((

Не ближе, а это Ареналь и есть.
Если есть возможность, поищите другой вариант.