Вход

Просмотр полной версии : Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Tatusa
01.06.2011, 02:03
Жили в апартаментах HSM Lago Park, номер состоит из тамбура, ванной и 2х комнат. В гостиной один угол отведен под кухню, там раковина, небольшой холодильник, кофеварка, тостер, чайник и набор посуды. Микроволновку можно за отдельные деньги взять, но мы не стали.
Ничего плохого не могу сказать про отель, ну бассейн у них маленький, но нам особо и не нужен был. Персонал вежливый, в номере убирают, балконы большие в обеих комнатах. Нам очень понравилось!
подскажите, пожалуйста, а при отеле были какие-нибудь детские развлекухи, игровая площадка, детская анимация и тп?

вообще ищу отель сейчас, видимо апарт-отель, потому что нужна кухня - ребенок ничего человеческого не ест толком :( но обязательно. чтобы пляж был хороший, пологий вход, и при отеле что-то, чтоб ребенка занять.. потому что если ему делать будет нечего - отпуск не удастся точно... и чтоб не сильно дорогущий))
вроде пока по заданным критериям приискала Барсело Кала винас.. но не могу найти, что это за место, что-то пишут пляж неважный там((
если кто посоветует что - буду очень благодарна:flower:

Mister abX
01.06.2011, 02:24
подскажите, пожалуйста, а при отеле были какие-нибудь детские развлекухи, игровая площадка, детская анимация и тп?

Детский бассейн там есть и площадка во дворике, горка и что-то там еще. Анимации, конечно, не было, а то мы бы туда не поехали :) Пляж там для детей самое то, до глубины идти устанешь, песочек, места полно.
А занять - нам прогулок вполне хватало. Там и озеро красивое, и заповедник недалеко, в котором 2000 видов птиц... Взяли коляску да гулять, я там впервые увидел, как птицы живут в природе, и как рыба прыгает на 2 метра из воды, когда по каналу идет. В итоге дети вечером отрубались - как выключили :)
Там, к сожалению, были вечерние шоу в 21:30, уровня самодеятельности дома колхозника города Выдропужска, но они быстро заканчивались.

Tatusa
01.06.2011, 03:36
Детский бассейн там есть и площадка во дворике, горка и что-то там еще. Анимации, конечно, не было, а то мы бы туда не поехали :) Пляж там для детей самое то, до глубины идти устанешь, песочек, места полно.
А занять - нам прогулок вполне хватало. Там и озеро красивое, и заповедник недалеко, в котором 2000 видов птиц... Взяли коляску да гулять, я там впервые увидел, как птицы живут в природе, и как рыба прыгает на 2 метра из воды, когда по каналу идет. В итоге дети вечером отрубались - как выключили :)
Там, к сожалению, были вечерние шоу в 21:30, уровня самодеятельности дома колхозника города Выдропужска, но они быстро заканчивались.
ага, спасиб :flower:
ну горка это уже что-то.. ))
а подскажите еще, пжл, Вы в отеле питались? имеет смысл у них пансион брать или лучше в близлежащих заведениях кушать?

pibadet
01.06.2011, 09:53
Пришли на почту спецпредложения по аренде жилья на Майорке, может кому надо http://www.holiday-rentals.co.uk/search/refined/spain/majorca-mallorca/region:223/Other:special+offers

olgaputim
01.06.2011, 10:18
Пришли на почту спецпредложения по аренде жилья на Майорке, может кому надо http://www.holiday-rentals.co.uk/search/refined/spain/majorca-mallorca/region:223/Other:special+offers

тут в основном агентства публикуют:ded:

pibadet
01.06.2011, 10:23
тут в основном агентства публикуют:ded:

а чем это плохо? Мы первое жилье бронировали тож через агентство.

Tinctura
01.06.2011, 11:14
если вы у частника снимаете то ему все равно - кто в данный промежуток времени из вас улетел,кто остался - на цену это не влияет. если это отель(аппарт отель) - там возможно какой то другой сценарий .
аппартов с all не бывает (только если вы кухарку не наймете ,которая вам этот all кошеварить будет) ,аппарт-отели ,возможно бывают с all ..

Ну да, речь об апарт-отелях, естественно.
Просто если бабушка еще готовить будет, то в компании двухлетнего шилопопа она свихнется.

Lily
01.06.2011, 11:44
если с целью покататся думаю конечно есть смысл . в Сольере можете немного погулять ,потом сесть на трамвайчик и прокатится в Порт Сольер . там погулять а обратно вернутся на автобусе в Пальму через Дею и Вальдемоссу - этот маршрут идет по очень красивой дороге -тоже с целью покататся-посмотреть здорово:support:

Спасибо огромное :)

olgaputim
01.06.2011, 11:44
а чем это плохо? Мы первое жилье бронировали тож через агентство.

плохо ничего абсолютно:) я сама полуагентство:):love:
один раз общалась с клиенткой, так она как узнала что я не собственник перестала общаться,
а зря - местные собственники ленивые -им проще дать агентству квартиру и ни о чем не заботиться:016:

Verunchik
01.06.2011, 12:13
нужно доехать 15 июня из аэропорта до плайя де муро, может кто поможет?
заранее благодарна всем откликнувшимся ....:flower:

spanishgirl
01.06.2011, 12:18

а во сколько вы прилетаете? если днем то я смогу..

pibadet
01.06.2011, 12:46
плохо ничего абсолютно:) я сама полуагентство:):love:
один раз общалась с клиенткой, так она как узнала что я не собственник перестала общаться,
а зря - местные собственники ленивые -им проще дать агентству квартиру и ни о чем не заботиться:016:

да, согласна.
Я когда списывалась с собственниками, быстро отвечал один из пяти, некоторые вообще не отвечали почему-то :009:

olgaputim
01.06.2011, 12:46

во сколько едите?
я живу в алкудии

Pchelka_05
01.06.2011, 12:50
да, согласна.
Я когда списывалась с собственниками, быстро отвечал один из пяти, некоторые вообще не отвечали почему-то :009:

Я уже 4 год снимаю, все через собственников. так всегда. Из 50 писем, штук 10 отвечают. Я уже привыкла))

Дочь Монтесумы
01.06.2011, 14:49
А мы думали, это только с нами никто не хочет связываться. :))

Девочка-Лето
01.06.2011, 16:18
Пытаюсь- пытаюсь... Но почему- то ни собственники, ни полуагентсва общаться не хотят... В итоге через турфирму едем. Но я сама виновата, поздно стала искать жилье

стас
01.06.2011, 18:19
Бывалые, подскажите, пож-та, есть океанариум в Пальме и есть мэрилэнд. А чем они отличаются, куда все-таки стоит пойти. В океанариуме были в ФИ, нас (взрослых) не впечатлил - какой-то маленький, но дети были в восторге. Подскажите, пож-та. И еще в прошлом году, когда ехали из Пальмы стоят большой стэнд Динозавра - что это такое? Всем заранее спасибо!

balearia
01.06.2011, 19:05
Бывалые, подскажите, пож-та, есть океанариум в Пальме и есть мэрилэнд. А чем они отличаются, куда все-таки стоит пойти. !

Аквариум, там почти только аквариумы, конечно довольно большие, с разными рыбками.
Маринлэнд, то больше представление дельфинов и морксих котиков, также есть несколько маленьких бассейнов с пингвинами, клетки с птцами, есть представление попугаев, маленький басейн для детей.

loshadka
01.06.2011, 20:27
На сайте аквариума Пальмы всё подробно написано и рассказано(по моему даже русский есть, ну английский точно).Очень привлекло меня то,что там ещё "на улице" интересности всякие, контактный аквариум, ну и пиратский корабль шикарный-сын в обморок упадёт:))отдых для ребёнка разнообразный получится.
Сейчас мониторю все доступные детские развлекаловки без машины.С прискорбием отметила для себя, что ни Натура-парк, Ни в Галлацио(где водопады и дорожки) на автобусе не доедешь.Теперь гадаю-что экономнее, взять такси, или купить экскурсию с коллективным трансфером?
Про аквапарк в Магалуфе так ничего и не поняла, открылся или нет, вопрос им послала, они говорят "да" и отправляют покупать эл. билеты почему-то в Вестерн-парк:))Толи я тупая, толи....короче не понимаю....
Вопросик по аквапаркам.На горки(ну за исключением камикадзе и пр.экстрима) какое ограничение по росту?Просто в каждой стране разные правила, не хочется попасть впросак, и расстраивать ребёнка.Очень уж он у меня экстримальный, если не пустят-бу
дет горе:))

Verunchik
01.06.2011, 20:48
а аналог Лоро-парка(Тенерифе) есть на Майорке?

spanishgirl
01.06.2011, 21:21
На сайте аквариума Пальмы всё подробно написано и рассказано(по моему даже русский есть, ну английский точно).Очень привлекло меня то,что там ещё "на улице" интересности всякие, контактный аквариум, ну и пиратский корабль шикарный-сын в обморок упадёт:))отдых для ребёнка разнообразный получится.
Сейчас мониторю все доступные детские развлекаловки без машины.С прискорбием отметила для себя, что ни Натура-парк, Ни в Галлацио(где водопады и дорожки) на автобусе не доедешь.Теперь гадаю-что экономнее, взять такси, или купить экскурсию с коллективным трансфером?
Про аквапарк в Магалуфе так ничего и не поняла, открылся или нет, вопрос им послала, они говорят "да" и отправляют покупать эл. билеты почему-то в Вестерн-парк:))Толи я тупая, толи....короче не понимаю....
Вопросик по аквапаркам.На горки(ну за исключением камикадзе и пр.экстрима) какое ограничение по росту?Просто в каждой стране разные правила, не хочется попасть впросак, и расстраивать ребёнка.Очень уж он у меня экстримальный, если не пустят-бу

так Магалуфский аквапарк кажется Вестерн парк и называется,все верно..а по горкам - думаю даже если не пустят на одну то пустят на другую:)

balearia
01.06.2011, 21:45

Aqualand Magaluf закрыт. открыт только тот что напротив него: Вестерн Парк

balearia
01.06.2011, 21:46
так Магалуфский аквапарк кажется Вестерн парк и называется,все верно..а по горкам - думаю даже если не пустят на одну то пустят на другую:)

в Магалуфе два аквапарка, 200 метров друг от друга. Акваланд закрыт ( тот что в Аренале открыт)

spanishgirl
01.06.2011, 22:11
в Магалуфе два аквапарка, 200 метров друг от друга. Акваланд закрыт ( тот что в Аренале открыт)

а в чем их отличие,интересно? 2 аквапарка в 200ста метрах друг от друга ..других мест на острове не нашлось ,видимо ?:016:

Mister abX
01.06.2011, 22:13
а аналог Лоро-парка(Тенирифы) есть на Майорке?

Не знаю, что такое Лоро-парк, но есть сафари-парк, на машинах среди животных ездить. Мы на него случайно наткнулись, но ценник не понравился, посмотрели снаружи. Да и, говорят, обезьяны там зеркала и дворники отламывают :001:

balearia
01.06.2011, 22:23
а в чем их отличие,интересно? 2 аквапарка в 200ста метрах друг от друга ..других мест на острове не нашлось ,видимо ?:016:

Разные шоу, разные горки.

Ety
01.06.2011, 22:45
Разные шоу, разные горки.

А какой из них лучше? интереснее?

phiona
01.06.2011, 23:27
А какова цена на хамон? И где можно подешевле купить?

Mister abX
01.06.2011, 23:41
А какова цена на хамон? И где можно подешевле купить?

У меня есть знакомый, любитель Испании и большой ценитель хамона. Его интересно послушать, но в общем там все запутаннее чем с вином. Как и у вина, цена может различаться на порядок, и тоже не факт, что мы с вами это сможем понять, что вот тут хамон за 5 евро, а тут за 80 :)
Но вообще ноги целиком продают от 20 до 120 и более евро, и это явно не потолок. Мне на пробу отрезали за 20 и за 80 - могу сказать, что он абсолютно разный.
Если брать небольшими порциями, то в гиперах от 10 евро за кг брали, его тут же режут слайсером.
А еще нам понравился хамон-косидо, это не вяленое мясо, а типа "баночной ветчины", стоит вообще 5 евро за кг, а штука очень вкусная. Дети наворачивали за обе щеки, в отличие от вяленого. Ну а мы - вяленый под вино :)

phiona
01.06.2011, 23:49
У меня есть знакомый, любитель Испании и большой ценитель хамона. Его интересно послушать, но в общем там все запутаннее чем с вином. Как и у вина, цена может различаться на порядок, и тоже не факт, что мы с вами это сможем понять, что вот тут хамон за 5 евро, а тут за 80 :)
Но вообще ноги целиком продают от 20 до 120 и более евро, и это явно не потолок. Мне на пробу отрезали за 20 и за 80 - могу сказать, что он абсолютно разный.
Если брать небольшими порциями, то в гиперах от 10 евро за кг брали, его тут же режут слайсером.
А еще нам понравился хамон-косидо, это не вяленое мясо, а типа "баночной ветчины", стоит вообще 5 евро за кг, а штука очень вкусная. Дети наворачивали за обе щеки, в отличие от вяленого. Ну а мы - вяленый под вино :)

Спасибо, будем знать:flower:

spanishgirl
02.06.2011, 00:03
Не знаю, что такое Лоро-парк, но есть сафари-парк, на машинах среди животных ездить. Мы на него случайно наткнулись, но ценник не понравился, посмотрели снаружи. Да и, говорят, обезьяны там зеркала и дворники отламывают :001:

ага,отламывают:) ну вам то на прокатной машине что? а вот когда на своей то да............до сих пор помню лицо моего мужа когда один обезьян очень уж усердно зеркало отдирал-видимо отражение свое не по вкусу пришлось :073:

spanishgirl
02.06.2011, 00:05

вяленый тут на дыньку кладут:) извращенцы,что с них возьмешь:073:

mon
02.06.2011, 00:08
вяленый тут на дыньку кладут:) извращенцы,что с них возьмешь:073:
так этож самый вкусный вариант:019:.. хотя мы ели и без дыни на завтрак, обед, ужин и в перекусы.. лишь иногда разбавляли креветками и... нужно сказать совсем не переели:))..
Наташа, а хамон -йорк существует и что он из себя представляет? услышала тут в аудиоуроках испанского:017:

phiona
02.06.2011, 00:41
Девочки, а что с погодой? Везде дожди льют,сидим в Санта Понсе с дождями. Скажите может куда рвануть в другой край острова,чтобы позагорать?

spanishgirl
02.06.2011, 00:55
так этож самый вкусный вариант:019:.. хотя мы ели и без дыни на завтрак, обед, ужин и в перекусы.. лишь иногда разбавляли креветками и... нужно сказать совсем не переели:))..
Наташа, а хамон -йорк существует и что он из себя представляет? услышала тут в аудиоуроках испанского:017:

да,есть такое дело как хамон- йорк. но обьяснить что это - затрудняюсь ...

spanishgirl
02.06.2011, 00:57
Девочки, а что с погодой? Везде дожди льют,сидим в Санта Понсе с дождями. Скажите может куда рвануть в другой край острова,чтобы позагорать?

похоже везде одинаково некупально сегодня ...и прогноз обещает и завтра...

olgaputim
02.06.2011, 10:12

обычно 120 см

olgaputim
02.06.2011, 10:17

это как наша ветчина, детям нравится, да и взрослым для бутеров подойдет
хотя мой ребзь уважает хамон настоящий, он его даже по виду отличает и берет тот сорт который хороший

lankak2005
02.06.2011, 12:14
планирую арендовать машину на 10 дней (в первый раз). По цене выбрала Варнелл (230 за 10 дней) У Sixt 360, на мой неопытный взгляд, условия кажутся одинаковыми (класс машины, страховка, два водителя и тд) Подскажите, есть ли подвох, ну может страховка совсем другая или еще что на месте выяснится. Да и машину дают с минимумом бензина, сложно ли новичку в районе аэропорта в ночи будет найти заправку?

И еще, обратно надо будет ехать из Алкудии в аэропорт ночью. Прочитала, что примерно час по трассе. Освещена ли дорога, знает кт-нбудь? Я так поняла, что это не серпантин? Спасибо.

Verunchik
02.06.2011, 12:20
зоопарк, очень понравился....все были в восторге, шоу дельфинов, попугаев и т д и т п
провели день и даже не заметили, ооочень красиво, впечатляюще!:love:
сафари мне не очеь нравиЦЦа, животные бывают агрессивны , а ребенок маленький.:001:

kleoD
02.06.2011, 12:25
планирую арендовать машину на 10 дней (в первый раз). По цене выбрала Варнелл (230 за 10 дней) У Sixt 360, на мой неопытный взгляд, условия кажутся одинаковыми (класс машины, страховка, два водителя и тд) Подскажите, есть ли подвох, ну может страховка совсем другая или еще что на месте выяснится. Да и машину дают с минимумом бензина, сложно ли новичку в районе аэропорта в ночи будет найти заправку?

И еще, обратно надо будет ехать из Алкудии в аэропорт ночью. Прочитала, что примерно час по трассе. Освещена ли дорога, знает кт-нбудь? Я так поняла, что это не серпантин? Спасибо.
Интересно что вам ответят опытные люди .А когда вы обратно ? у меня муж ночью 25 .06 ( в 3 часа) один из Муро будет в аэропорт ехать.Что то переживаю.Как он без штурмана?
Машину забронировали тоже в Варнелл.

kleoD
02.06.2011, 12:26
зоопарк, очень понравился....все были в восторге, шоу дельфинов, попугаев и т д и т п
провели день и даже не заметили, ооочень красиво, впечатляюще!:love:
сафари мне не очеь нравиЦЦа, животные бывают агрессивны , а ребенок маленький.:001:

зоопарк это где?

Verunchik
02.06.2011, 12:30
зоопарк это где?
вот я и спрашиваю есть на Мвйорке зоопарк с шоу?
А рассказываю я про Лоро-парк (Тенерифе)

kleoD
02.06.2011, 12:31
У меня паника , неделя осталась до вы лета .И началось ,это я забыла ,это не спросила .Киньте в меня камнем ,для спокойствия:)

Verunchik
02.06.2011, 12:37
У меня паника , неделя осталась до вы лета .И началось ,это я забыла ,это не спросила .Киньте в меня камнем ,для спокойствия:)
спокойствие и только спокойствие....едим в Европу, всё будет хорошо!!!!:support:

kleoD
02.06.2011, 12:37

Я еще смотрю на этикетку хамона , что бы там Е было не больше 2 .типо кроме соли ничего

Mister abX
02.06.2011, 12:38
один из Муро будет в аэропорт ехать.Что то переживаю.Как он без штурмана?

Абсолютно нормально. Там 80% пути - широкая автострада с ограничением 110. Как начнет подъезжать к Пальме, она закончится и вольется в другую, типа окружной, ему там надо держаться левее на развязке. По ней еще прямо и через некоторое время съезд направо с уходом потом на мост и налево. На всех развязках путь в аэропорт обозначен большим квадратом с самолетом, местами он даже на асфальте нарисован.
На той автостраде, что идет через остров, есть указатели чуть раньше, то ли там другой аэродром, то ли дорожка туда же выведет. Но я бы ехал до конца, когда дороги прямо не будет, а будет только направо - город, налево - аэропорт.

kleoD
02.06.2011, 12:43
Какой же вы хороший :) спасибо .У меня ваши цитаты -инструкции все отдельно выделены , перед отъездом распечатаю

zinusik
02.06.2011, 12:51
Про Аквапарк тоже интересно!
Для маленьких детей какой лучше Вестерн в Мегафул или Акваленд в Аренале?
По описанию в Вестерн для малышей побольше всего или я ошибаюсь?
И кто был в аквапарке в Алькудии? Там же в 1,5 км от пляжа есть аквапарк. Про него хотела узнать поподробнее.

lankak2005
02.06.2011, 12:54
я в конце августа. это я заранее хочу машину забронировать.

zinusik
02.06.2011, 12:56
Какой же вы хороший :) спасибо .У меня ваши цитаты -инструкции все отдельно выделены , перед отъездом распечатаю

Да! Очень полезная инфа.
Заранее спасибо всем, кто после поездки не бросит в нашем топике писать и отвечать на вопросы. Мы то в конце сезона едем и надеюсь еще много узнаем интересного.
Лишней информация не бывает!

lankak2005
02.06.2011, 13:05
Абсолютно нормально. Там 80% пути - широкая автострада с ограничением 110. Как начнет подъезжать к Пальме, она закончится и вольется в другую, типа окружной, ему там надо держаться левее на развязке. По ней еще прямо и через некоторое время съезд направо с уходом потом на мост и налево. На всех развязках путь в аэропорт обозначен большим квадратом с самолетом, местами он даже на асфальте нарисован.
На той автостраде, что идет через остров, есть указатели чуть раньше, то ли там другой аэродром, то ли дорожка туда же выведет. Но я бы ехал до конца, когда дороги прямо не будет, а будет только направо - город, налево - аэропорт.
Вы похоже опытный, вдруг и на мои вопросики (пост 3940 ) сможете ответить :)

Mister abX
02.06.2011, 14:30
У меня ваши цитаты -инструкции все отдельно выделены , перед отъездом распечатаю

Спасибо! Кстати, посмотрел карту, меня затерзали сомнения, не пропустил ли я в описании еще одну развязку :) Но в любом случае, держась по знаку самолета - приедете куда надо.
А вот еще тонкий момент, там как раз с указателями не очень. Уже в самом аэропорту, когда самолеты видно, дорога будет делиться, направо что-то с указателями про паркинг A и B, а налево дорога на небольшой мостик подымается. Так вот, если надо попасть на основной многоэтажный паркинг, то надо как раз на эту эстакаду, то есть левее. Там уже будут указатели PARKING и Rent-a-car.
Если надо воспользоваться паркингом, то заезжаете на любой этаж, где есть место, при въезде берете билетик у шлагбаума. Полчаса бесплатно, если простояли дольше, билетик надо сунуть в оплатный автомат на 1м или 4м этаже, он попросит денежку (в пределах евро за час) и выдаст чек со штрих-кодом, по нему откроется шлагбаум на выезд.
Хотя, не исключено, что и в пределах получаса надо обменять билет на чек в том же автомате - не знаю вот.

Вы похоже опытный, вдруг и на мои вопросики (пост 3940 ) сможете ответить :)

Я не опытный, просто только что оттуда, и в аэропорт умудрился три раза съездить :)
Насчет освещения не знаю, было светло, но, думаю, возле аэропорта все хорошо освещено. Дорога совсем не серпантин, есть пара горок ближе к Алькудии, но небольших.
Заправку лучше поищите у аэропорта, как минимум одна должна быть километрах в 5, перед самой развязкой на Алькудию. Потому как потом по автостраде до Алькудии будет только одна, справа внизу у дороги, довольно далеко от Пальмы.

olgaputim
02.06.2011, 14:45

дорога хорошая - Автотрасса почти до конца
кто дорогу знает - не заблудится, новичку не знаю как будет
дорога освещена не везде, только на развилках

Lily
02.06.2011, 15:49

ОЙ, можно и я постоя рядышком...может и мне мозг вправится. вылетаем в эту субботу. вроде и не первый раз, но с ребенком впервые и страшно...

Lily
02.06.2011, 15:52

МОжно глупый вопрос? мы просто машинку у Sixt выбрали, правда еще не бронировали. а что такое Варнелл и с чем его едят? в смысле буду очень благодарна за ссылку на сайт :)

Смелая
02.06.2011, 15:59

А у нас солнце и тепло.
Вчера 28 было.:001:

kleoD
02.06.2011, 16:02
МОжно глупый вопрос? мы просто машинку у Sixt выбрали, правда еще не бронировали. а что такое Варнелл и с чем его едят? в смысле буду очень благодарна за ссылку на сайт :)

https://www.rentacarvanrell.com/cercador/index.php?i=eng

Lily
02.06.2011, 16:03
https://www.rentacarvanrell.com/cercador/index.php?i=eng

Спасибо огромное :)

Sparkgal
02.06.2011, 16:50
и у нас в Пагуере дожди(((думаю везде так,надеюсь на хорошую погоду в дальнейшем

spanishgirl
02.06.2011, 16:54
и у нас в Пагуере дожди(((думаю везде так,надеюсь на хорошую погоду в дальнейшем

по телеку передали -на Балеарах до конца недели вероятность дожей ...

olgaputim
02.06.2011, 17:14
А у нас солнце и тепло.
Вчера 28 было.:001:

у вас это где?
у нас тучи и солнце в перемешку в алкудии

Lily
02.06.2011, 17:18
по телеку передали -на Балеарах до конца недели вероятность дожей ...

хнык..мы в субботу прилетаем....
придется из Питера солнышка с собой захватить...

spanishgirl
02.06.2011, 17:34
по мне так такая погода-самое то ,жара еще успеет надоесть ..:) а солнышко - есть ,переодически появляется из за облаков тесть не постоянно все затянуто и льет ,нет.

Lily
02.06.2011, 17:39
по мне так такая погода-самое то ,жара еще успеет надоесть ..:) а солнышко - есть ,переодически появляется из за облаков тесть не постоянно все затянуто и льет ,нет.

ОЙ, спасибо успокоили :) Если тучки, солнышко и льет - не постоянно, то это идеально))))а температуру воды не подскажете?

spanishgirl
02.06.2011, 18:11
ОЙ, спасибо успокоили :) Если тучки, солнышко и льет - не постоянно, то это идеально))))а температуру воды не подскажете?

вот по температуре воды - я не умею определять температуру ..лично я на той неделе окунулась ,а на майские моя мама плавала каждый день по несколько раз..

loshadka
02.06.2011, 18:38
Мне тоже показалось, что если говорить о детках поменьше-то предпочтительней Вестерн-парк в Магалуфе.Действительно, в Магалуфе 2 аквапарка, друг напротив друга.Вестерн открыт был и в прошлом году, а вот второй был закрыт, я послала вопрос администрации именно магалуфского аквапарка, но они почему то ответили мне про вестерн парк.Да и фиг с ним, зватит нам и двух, чтож поделаешь:))
120 см-это жестоко, на Кипре было ограничение 110 см, мой еле еле дотягивался до линеечки, спасители смеялись и качали головами, но пускали.В результате, покатался на всех горках(ему ещё 4х лет не было) кроме камикадзе:)).В прошлом году в Крымских аквапарках разочаровались вусмерть-там вообще по возрасту ограничение, причём какое-то жуткое. я и не помню.
Тоже почему-то не глянулся чисто визуально, и по отзывам сафари-парк.Вот чисто интуитивно.Мы не поедем,хватит Галацио и Натура-парка в С.Еугении.
Кто был в Джамп-парке(в Санта-Понсе) http://www.jungleparc.es/ ,понравилось или нет?

стас
02.06.2011, 18:42
Подскажите, пож-та по Мэрилэнду. Если я покупаю билет, то могу посмотреть все выступления и дельфинов, и львов и попугаев? Как это происходит?

Дочь Монтесумы
02.06.2011, 20:54
Так-так. Это что же, еще и зонтик придется брать? Неожиданный поворот.

olgaputim
02.06.2011, 21:16
Подскажите, пож-та по Мэрилэнду. Если я покупаю билет, то могу посмотреть все выступления и дельфинов, и львов и попугаев? Как это происходит?

сможете
они там не в одно и тоже время идут
и на входе написано что, где и во сколько. и по громкой связи тоже говорят

Levka
02.06.2011, 21:31
А у меня отпуск переносится,когда стала считать,в какую сумму это выльется,стало нехорошо.

Смелая
02.06.2011, 21:52
у вас это где?
у нас тучи и солнце в перемешку в алкудии

в Питере!:))
а завтра ясно и 23-25

spanishgirl
02.06.2011, 22:00
А у меня отпуск переносится,когда стала считать,в какую сумму это выльется,стало нехорошо.

ну в следующий отпуск получится!!!:support:
главное чтоб билетов невозвратных на руках не было ..

Levka
02.06.2011, 22:08
Наташа,евозвратное все,даже отель(спасибо мужу).Переносим даты.

Девочка-Лето
02.06.2011, 22:34
Вот и у нас невозвратные((( может надо кому из Питера билеты прямые на 16 июня? 2 штуки

А может кто знает, можно ли взять страховку от невыезда, если самостоятельно жилье бронирую. Если вдруг в визе откажут

Levka
02.06.2011, 23:37
А не хотите с доплатой перебронировать на другое направление?

spanishgirl
02.06.2011, 23:43
Наташа,евозвратное все,даже отель(спасибо мужу).Переносим даты.

у меня в мае 2 билета невозвратных Пальма-Питер -Пальма накрылись медным тазом..:( свиссами... на он и тариф невозвратный...:091:

Pchelka_05
03.06.2011, 00:06
Вот и у нас невозвратные((( может надо кому из Питера билеты прямые на 16 июня? 2 штуки

А может кто знает, можно ли взять страховку от невыезда, если самостоятельно жилье бронирую. Если вдруг в визе откажут

Так вы же собрались лететь? Зачем проодаете билеты?

Девочка-Лето
03.06.2011, 00:57
А не хотите с доплатой перебронировать на другое направление?

Как работают в Неве :010: ... С ними не хочу. Сказали, что если покупатель найдется, то вернут всю стоймость билетов. В принципе реально, тк на 16 уже нет мест.
Переплевалась сегодня- по телефону одну цену говорят, а в офисе на 30 тр больше. Нормально? По апартотелям у них вааабще нет инфы- типа как повезет, берите- все одинаковое:005:
Девочки общаются там- ты на Майорке была?- неа- и я нет... И они продают тур... Как кота в мешке

Девочка-Лето
03.06.2011, 00:58
Так вы же собрались лететь? Зачем проодаете билеты?

Поторопилась- купила от жадности:fifa: а подходящего для меня найти не успеваю, и визы нет..

pibadet
03.06.2011, 01:07

Вы уточните, можно ли ваши билеты переоформлять, переносить с доплатой и т.д.
У меня был на февраль был невозвратный билет в Рим Люфтганзы.
Нельзя было его переоформлять или переносить.
Но при отказе от полета возвращали топливный сбор. И мне из 6200, в итоге вернули на карту 3400 (топливный сбор составлял половину стоимости)

Настусонья
03.06.2011, 01:15
Спасибо! Кстати, посмотрел карту, меня затерзали сомнения, не пропустил ли я в описании еще одну развязку :) Но в любом случае, держась по знаку самолета - приедете куда надо.
А вот еще тонкий момент, там как раз с указателями не очень. Уже в самом аэропорту, когда самолеты видно, дорога будет делиться, направо что-то с указателями про паркинг A и B, а налево дорога на небольшой мостик подымается. Так вот, если надо попасть на основной многоэтажный паркинг, то надо как раз на эту эстакаду, то есть левее. Там уже будут указатели PARKING и Rent-a-car.
Если надо воспользоваться паркингом, то заезжаете на любой этаж, где есть место, при въезде берете билетик у шлагбаума. Полчаса бесплатно, если простояли дольше, билетик надо сунуть в оплатный автомат на 1м или 4м этаже, он попросит денежку (в пределах евро за час) и выдаст чек со штрих-кодом, по нему откроется шлагбаум на выезд.
Хотя, не исключено, что и в пределах получаса надо обменять билет на чек в том же автомате - не знаю вот.

Я не опытный, просто только что оттуда, и в аэропорт умудрился три раза съездить :)
Насчет освещения не знаю, было светло, но, думаю, возле аэропорта все хорошо освещено. Дорога совсем не серпантин, есть пара горок ближе к Алькудии, но небольших.
Заправку лучше поищите у аэропорта, как минимум одна должна быть километрах в 5, перед самой развязкой на Алькудию. Потому как потом по автостраде до Алькудии будет только одна, справа внизу у дороги, довольно далеко от Пальмы.

Скажите пожалуйста,это касается подъезда к аэропорту только из Алкудии,меня интересует подъезд из Порт Соллер

spanishgirl
03.06.2011, 01:27
Как работают в Неве :010: ... С ними не хочу. Сказали, что если покупатель найдется, то вернут всю стоймость билетов. В принципе реально, тк на 16 уже нет мест.
Переплевалась сегодня- по телефону одну цену говорят, а в офисе на 30 тр больше. Нормально? По апартотелям у них вааабще нет инфы- типа как повезет, берите- все одинаковое:005:
Девочки общаются там- ты на Майорке была?- неа- и я нет... И они продают тур... Как кота в мешке

как же грустно все это....а с учетом их немалой совсем накрутки то и совсем непонятны принципы их работы.
.разместите обьявление о продаже билетов в отдельную темку,в раздел ДО путешествий если уж совсем ничего сделать не выйдет чтобы спасти поездку ..:091:

spanishgirl
03.06.2011, 01:29
Скажите пожалуйста,это касается подъезда к аэропорту только из Алкудии,меня интересует подъезд из Порт Соллер

да,принцип езды в аэропорт тот же . держитесь нарисованного взлетающего самолетика а уже перед самым аэропортом паркинг действительно по левой стороне будет.

Mister abX
03.06.2011, 01:40

А оттуда на ту же дорогу вроде попадете. Только еще тоннель по дороге будет за 5 евро, я из принципа по горе объехал :)

olgaputim
03.06.2011, 02:05
Поторопилась- купила от жадности:fifa: а подходящего для меня найти не успеваю, и визы нет..

ну поздно искать начали и не все варианты берете
я вам хорший предлагала и по цене и по качеству.
а до моря дойти не так уж и далеко:flower:

за 3 дня визу бы сделали:ded:

Девочка-Лето
03.06.2011, 03:13
Вы уточните, можно ли ваши билеты переоформлять, переносить с доплатой и т.д.
У меня был на февраль был невозвратный билет в Рим Люфтганзы.
Нельзя было его переоформлять или переносить.
Но при отказе от полета возвращали топливный сбор. И мне из 6200, в итоге вернули на карту 3400 (топливный сбор составлял половину стоимости)

Уточнила, если купит кто- либо останусь без потерь. Нет желания переносить совсем...

Девочка-Лето
03.06.2011, 03:15
как же грустно все это....а с учетом их немалой совсем накрутки то и совсем непонятны принципы их работы.
.разместите обьявление о продаже билетов в отдельную темку,в раздел ДО путешествий если уж совсем ничего сделать не выйдет чтобы спасти поездку ..:091:

Я пока надежды не теряю с Вами, Наташа, увидеться!!;)И за совет спасибо!!))

Девочка-Лето
03.06.2011, 03:19
ну поздно искать начали и не все варианты берете
я вам хорший предлагала и по цене и по качеству.
а до моря дойти не так уж и далеко:flower:

за 3 дня визу бы сделали:ded:

Оля, все верно говорите!:008:
Я завтра на свежую голову еще раз все взвешу, Вы в Скайпе будете? Если коляску нам взять... Давайте уже завтра все обсудим с утра, если сможете

orhy
03.06.2011, 03:20
девочки кто едет с 12ого числа ищу компанию

FishAnya
03.06.2011, 06:00
Девочка-Лето, сколько Ваши билеты стоят и на какие сроки? Я бы поспрашивала у своих питерских.

olgaputim
03.06.2011, 10:00
Оля, все верно говорите!:008:
Я завтра на свежую голову еще раз все взвешу, Вы в Скайпе будете? Если коляску нам взять... Давайте уже завтра все обсудим с утра, если сможете

да буду
где-то до 16:00 по испанскому времени

ВОЛКОВА_А
03.06.2011, 11:03
девочки кто едет с 12ого числа ищу компанию

мы едим с 13.06 , присойдиняйтесь, тоже ищем компанию, мы в Санту Понсу:support:

Verunchik
03.06.2011, 13:15
Девочки МЕСТНЫЕ :support::support:
оооочень нужна помощь, забронировала два отеля надо определиться????
помогите пож-та выбрать:
princeotel la dorada - Playa de Muro
или
Iberostar Playa de Muro - Playa de Muro
ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА !!!!!:091::091::091:

Mister abX
03.06.2011, 13:33
Девочки МЕСТНЫЕ

Меня нередко спрашивают, "о, ты сейчас в Таллине живешь? Посоветуй, какой отель лучше?". Я честно отвечаю "я живу в квартире! про отели спросите у туристов!" :))

Verunchik
03.06.2011, 13:38
Меня нередко спрашивают, "о, ты сейчас в Таллине живешь? Посоветуй, какой отель лучше?". Я честно отвечаю "я живу в квартире! про отели спросите у туристов!" :))
вы же не предлагаете свои услуги в поиски аппартов и трансфере, верно?
я живу в центре и в принципе все ближайшие частные и другие отели знаю и подсказать могу.

loshadka
03.06.2011, 13:41
Присоединюсь:)).Ну откуда девушкам, живущим на Майорке, знать, каково там туристам, непосредственно внутри отеля.Если только по месторасположению что лучше, это да, конечно.Я тысячу раз могу на работу мимо отеля ходить, но пока я там не поживу недельку-ничего путного о нём сказать не смогу:065:

olgaputim
03.06.2011, 13:42
Девочки МЕСТНЫЕ :support::support:
оооочень нужна помощь, забронировала два отеля надо определиться????
помогите пож-та выбрать:
princeotel la dorada - Playa de Muro
или
Iberostar Playa de Muro - Playa de Muro
ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА !!!!!:091::091::091:

и не сомневайтесь даже playa de muro o Village

olgaputim
03.06.2011, 13:43
Присоединюсь:)).Ну откуда девушкам, живущим на Майорке, знать, каково там туристам, непосредственно внутри отеля.Если только по месторасположению что лучше, это да, конечно.Я тысячу раз могу на работу мимо отеля ходить, но пока я там не поживу недельку-ничего путного о нём сказать не смогу:065:

ну кто в туризме работает - может подсказать:004:

Verunchik
03.06.2011, 13:47
и не сомневайтесь даже playa de muro o Village
Оля, не Village, просто Iberostar Playa de Muro