Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Я_буду_МАМОЙ
19.04.2011, 21:48
:flower:
ты это давай не болей!!!
бери свою организму в руки !@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
19.04.2011, 21:49
Девочки, схоила к стоматологу......:008:сказала, что все хорошо..но 1 зубик пришлось удалить...(сама виновата..далго тянула с ним....:()
вот сижу с онемевшим лицом и ваткой...:008:
и мужу один зубик будут делать..сидит с лекарством...и тоже с онемешей правой часть....домой шли два красавца ...и хихикали:046:друг над другом:))
:001:Это ты так с лечением кариеса затянула?
Мышка Жанна
19.04.2011, 21:50
Всем доброе утро!!!!!
Налетайте:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и конечно же АААПЧХИИИ - АААПЧХИИИ - АААПЧХИИИ на всех!!!
Спасибки:019::flower::flower::flower:
:091::091::091:
Девочки, Всем Доброго утра и удачного дня!!!
http://gifr.ru/data/gifs/3/1/5/315842f24b.gif
Доброе утро!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Девули хорошего дня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем солнечного настроения и удачного дня!!!
http://gifr.ru/data/gifs/7/b/7/7b752fb585.gif (http://gifr.ru/show/7b752fb585)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
19.04.2011, 21:51
ты это давай не болей!!!
бери свою организму в руки !@@@@@@@@@@@@@
Да чё-то фиХня какая-то сидит в организме...
Я_буду_МАМОЙ
19.04.2011, 21:54
:001:Это ты так с лечением кариеса затянула?
да уж , самой стыдно:008:...за год совсем развалился..товарисч...я раньше в другую клинику ходила..и названная сумма 10-12 тыс. меня пугала...и я делала вместо него все другие....а его так и откладывала...в итоге так два раза...ну и вот сегодня и потеряла бойца:(
главное :ded: санакция полости рта проведена. могу планировать Б. дальше
Мышка Жанна
19.04.2011, 21:57
Девочки, была на 2-ом скрининге сегодня.
у нас будет мальчик и девочка. мальчик немножко покрупнее...лежат пятками друг к другу пинаются...смешные такие:love:
Гаевская сказала, что паталогий не увидела:091::091::091:
так что всем ожидалочкам протоколов, находящихся в них и ждущих ХГЧ
Апчхи- Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!
и всем-всем наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксаночка поздравляю тебя очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малыши растут здоровенькими!!!!!!!
(Не зря ты под Верочкиным чихом постояла)
http://kamelia-shop.com.ua/_files/goods/valentin/va012/img291.jpg
mirandaღღ 08
19.04.2011, 21:59
pulp fiction КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Дeвчушкa
19.04.2011, 22:01
да уж , самой стыдно:008:...за год совсем развалился..товарисч...я раньше в другую клинику ходила..и названная сумма 10-12 тыс. меня пугала...и я делала вместо него все другие....а его так и откладывала...в итоге так два раза...ну и вот сегодня и потеряла бойца:(
главное :ded: санакция полости рта проведена. могу планировать Б. дальше
Вот мне мужа например просто никак не загнать к стоматологу. У него два дальних зуба разваливаются, а он ни в какую!!!:wife: Болеть начинают, так он лучше обезболивающее примет, чем лечить пойдет.:009:
mirandaღღ 08
19.04.2011, 22:03
Мария sj МАААНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА ОПЛОДОТВОРЕНИЕ И ДЕЛЕНИЕ МАЛЫШЕЙ!!
Мышка Жанна
19.04.2011, 22:05
Мила Поздравляю с прибавлением в семействе!!!!!!!!!!!!!! Котятки прелесть!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
Дeвчушкa
19.04.2011, 22:06
Мила, как там ваши малыши?:love:
Мышка Жанна
19.04.2011, 22:08
Девочки Хелп Ми!!!!!!! Кто знает??? Я сегодня ездила сдавать д-димер (результата до сих пор нет:015:) и за одно сдала прогестерон и эстрадиол, спину тянет думаю может надо чего добавить. Эстрадиол 1000, прогестерон 71.46 - это нормально:009::009::009:
Я_буду_МАМОЙ
19.04.2011, 22:09
Вот мне мужа например просто никак не загнать к стоматологу. У него два дальних зуба разваливаются, а он ни в какую!!!:wife: Болеть начинают, так он лучше обезболивающее примет, чем лечить пойдет.:009:
не. слава богу мой сам хочет лечить зубы. ему правдо предстоит оперировать 8-ку (удаление , т.к растет плошмя:001:и давит на 7-ку)
а я 8-ку сегодня вытянула....вот сижу и мучаюсь..ватку вытащила..а там тААААкая:010: дырища..аж страшно:001: и кровит...что делать не знаю?
и бинта то стерильногонет дома:008:
у нас будет мальчик и девочка. мальчик немножко покрупнее...лежат пятками друг к другу пинаются...смешные такие:love:
Апчхи- Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!
и всем-всем наши
зайка-сыночек и лапочка дочка!!!!!:love::love::love::love: Поздравляю
Дeвчушкa
19.04.2011, 22:18
Девочки Хелп Ми!!!!!!! Кто знает??? Я сегодня ездила сдавать д-димер (результата до сих пор нет:015:) и за одно сдала прогестерон и эстрадиол, спину тянет думаю может надо чего добавить. Эстрадиол 1000, прогестерон 71.46 - это нормально:009::009::009:
А по нормам лаборатории как?
Мышка Жанна
19.04.2011, 22:21
эстрадиол до 570.8
прогестерон до 89.15
Мышка Жанна
19.04.2011, 22:24
Просто они мне не написали фазу цикла:008:
Я_буду_МАМОЙ
19.04.2011, 22:25
эстрадиол до 570.8
прогестерон до 89.15
эх..если б я понимала что все это значит:016:
вот что нашла.....
Срок беременности (нед) Эстрадиол pg/ml
1-2______________________210-400
3-4______________________380-680
5-6______________________1060-1480
7-8______________________1380-1750
9-10_____________________1650-2290
Во время беременности концентрация эстрадиола в сыворотке и плазме нарастает к моменту родов, а после родов она возвращается к норме на 4-й день.
Мышка Жанна
19.04.2011, 22:33
эх..если б я понимала что все это значит:016:
вот что нашла.....
Срок беременности (нед) Эстрадиол pg/ml
1-2______________________210-400
3-4______________________380-680
5-6______________________1060-1480
7-8______________________1380-1750
9-10_____________________1650-2290
Во время беременности концентрация эстрадиола в сыворотке и плазме нарастает к моменту родов, а после родов она возвращается к норме на 4-й день.
Кать придется верить что у меня как минимум 4 недели беременности:046::046::046:
Мышка Жанна
19.04.2011, 22:35
Маша на деление и рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
19.04.2011, 22:36
насчет эстрадиола только знаю,что в первых сроках он чем выше,тем лучше.
девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Я-КОШКОБАБКА :080::080::080: (нелегко конечно это было :065: ,но в принципе быстро,за 5 часов)
малыши хорошо,всё мамку дундолят,сиськи делят,дерутся за них :046::046:
пищат... :065:
Мышка Жанна
19.04.2011, 22:42
насчет эстрадиола только знаю,что в первых сроках он чем выше,тем лучше.
девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Я-КОШКОБАБКА :080::080::080: (нелегко конечно это было :065: ,но в принципе быстро,за 5 часов)
Мил а я уже10 раз КОШКОБАБКА, т.к. моей кошке 10 лет, и раз в год у нас тоже рождаются котятки, кстати каждый раз рожает около меня на диване ночью:love:
как то один репродуктолог (в Аймеде, Самусенков, может слышали о таком) ответил мне на мое "а может ИИ для начала попробовать" - "вас муж каждый день бесплатно инсеминирует. зачем?":))
Мы на 1 страничке сделали статистику и там есть про Аймед,я думаю то что ты там увидишь результаты и сама всё поймёшь;)
эстрадиол до 570.8
прогестерон до 89.15
Жан,эстрадиол нормальный,а вот прогестерон маловат,у меня был 187.
Дeвчушкa
19.04.2011, 22:44
эстрадиол до 570.8
прогестерон до 89.15
Прогестерон маловат тогда
Мышка Жанна
19.04.2011, 22:45
Мы на 1 страничке сделали статистику и там есть про Аймед,я думаю то что ты там увидишь результаты и сама всё поймёшь;)
Жан,эстрадиол нормальный,а вот прогестерон маловат,у меня был 187.
Спасибо Ленчик, я наверно с завтрашнего дня утрик днем еще добавлю, а может и НБ позвоню:008:
Зеленые глазки
19.04.2011, 22:45
Всем привет!
Верочка-Солнышко! посохраняйтесь еще!!!
Окси -поздравляем с королевской!
Милочка с пополнением!!! такая красота - кошко-детки!!! показала Нулетке - она обмяукалась от поздравлений!!!
Машуня - главное, чтоб клетки со спермиками слились в экстазе и пошли в рост! когда подсадка?
Людочка - с получением квоты!
Жанна - пусть все будет хорошо!!!!
Всем кто чихает и сопли пускает -не болеть!!!!!
девочки я здесь. протокол какой-то непонятный получается... поэтому и писать не хочется.
пока иду к победе... но сегодня врач сказал, что ко всему надо относиться философски и не надо расстраиваться ни на каком этапе...не надо пока плакать, нервничать... все еще может выстрельнуть... из чего я поняла,что дела и правда не очень.
так что буду надеяться и верить!!!как дойду до ХГЧ, так отпишусь!
Всем спасибо за поддержку! и всем на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! вот думаю попрсить вместо утрика уколы прогестерона. Это лучше?! и почему?
Дeвчушкa
19.04.2011, 22:46
:046::love:
Tasyonka
19.04.2011, 22:47
Девочки, интересуюсь у опытных и знающих - какие аргументы Вам приводили врачи, назначая длинный или короткий протокол?)))) И ещё - сразу после КУЗГСС можно в длинный протокол ( в этом же цикле)?
Спасибо Ленчик, я наверно с завтрашнего дня утрик днем еще добавлю, а может и НБ позвоню:008:
Лучше на ночь добавь,ты ведь спишь и он впитается по максимуму
Мышка Жанна
19.04.2011, 22:49
Всем привет!
Милочка с пополнением!!! такая красота - кошко-детки!!! показала Нулетке - она обмяукалась от поздравлений!!!
Машуня - главное, чтоб клетки со спермиками слились в экстазе и пошли в рост! когда подсадка?
девочки я здесь. протокол какой-то непонятный получается... поэтому и писать не хочется.
пока иду к победе... но сегодня врач сказал, что ко всему надо относиться философски и не надо расстраиваться ни на каком этапе...не надо пока плакать, нервничать... все еще может выстрельнуть... из чего я поняла,что дела и правда не очень.
Всем спасибо за поддержку! и всем на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! вот думаю попрсить вместо утрика уколы прогестерона. Это лучше?! и почему?
Чтобы все было хорошо и ты дошла до ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Дeвчушкa
19.04.2011, 22:50
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
19.04.2011, 22:52
Лучше на ночь добавь,ты ведь спишь и он впитается по максимуму
у меня на ночь крайнон, утром утрик, чувствую крайнон мне не пошел, т.к. спина болит уже со дня подсадки:073:
mirandaღღ 08
19.04.2011, 22:52
Мил а я уже10 раз КОШКОБАБКА, т.к. моей кошке 10 лет, и раз в год у нас тоже рождаются котятки, кстати каждый раз рожает около меня на диване ночью:love:
:)):)):))
у тебя стаж ОГО-ГОООО!!
она тож пришла ко мне на грудь и лежала тужилась,пока я не вкурила че к чему.в итоге всю ночь я в шкафу провела :046:
спасиииибо!! :008:
Девочки, интересуюсь у опытных и знающих - какие аргументы Вам приводили врачи, назначая длинный или короткий протокол?)))) И ещё - сразу после КУЗГСС можно в длинный протокол ( в этом же цикле)?
на длинном протоколе - вырастают более одинаковые по степени дозреваня ЯК.... на коротком протоколе-ЯК все разного качества но зато ЯК больше.... вообщем каждый врач выбирает по разному :016:
Всем привет!
пока иду к победе... но сегодня врач сказал, что ко всему надо относиться философски и не надо расстраиваться ни на каком этапе...не надо пока плакать, нервничать... все еще может выстрельнуть...
Светочка!!!!! держись милая - все у тебя обязательно получится!!! Это твой ПОБЕДНЫЙ протокол и обязательно все сложиться как надо!!!! :091::091::091: Верь и старайся до последнего!!! :love:
уколы прогестерон- и утрик по действию наверное одинаково, по введению-разные...если тебе удобнее колоть себе уколы- тогда проси уколы.
Tasyonka
19.04.2011, 22:58
на длинном протоколе - вырастают более одинаковые по степени дозреваня ЯК.... на коротком протоколе-ЯК все разного качества но зато ЯК больше.... вообщем каждый врач выбирает по разному :016:
Светочка!!!!! держись милая - все у тебя обязательно получится!!! Это твой ПОБЕДНЫЙ протокол и обязательно все сложиться как надо!!!! :091::091::091: Верь и старайся до последнего!!! :love:
уколы прогестерон- и утрик по действию наверное одинаково, по введению-разные...если тебе удобнее колоть себе уколы- тогда проси уколы.
Ой! А я где-то наоборот прочитала, что на длинном угроза гиперы больше, т.к. клеток больше:001:
у меня на ночь крайнон, утром утрик, чувствую крайнон мне не пошел, т.к. спина болит уже со дня подсадки:073:
Тогда поменяй,тем более раз чувствуешь, что не пошёл. К организму всегда надо прислушиваться:ded:,как я делаю,почти всегда заранее знаю пойдёт лекарство или я аллергию выдам.
Всем привет!
Светик,это одно и тоже,только уколы болючие:001:
Удачи тебе:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
19.04.2011, 23:04
Всем привет!...........
Светочка. вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@самые волшебные!!!
:)):)):))
у тебя стаж ОГО-ГОООО!!
она тож пришла ко мне на грудь и лежала тужилась,пока я не вкурила че к чему.в итоге всю ночь я в шкафу провела :046:
спасиииибо!! :008:
сейчас будет столько событий с котятами...откроют глазки, пуповинки будут отсыхать..будут разбегаться в разные стороны..мамка будет их перетаскивать с места на место:)):)):)):))..ой столько всего классного и позитивного!!!:080:
а как тетя-кошка относится с народившимся племянничкам:073:
Мария sj
19.04.2011, 23:18
как то один репродуктолог (в Аймеде, Самусенков, может слышали о таком) ответил мне на мое "а может ИИ для начала попробовать" - "вас муж каждый день бесплатно инсеминирует. зачем?":))
:046:
Мария sj
19.04.2011, 23:22
Маша много это сколько? Держу на оплодотворение твоих клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Шесть хороших это тоже отличный результат.
А мне цифру не сказали, хотя я с ножом к горлу к МН приставала
Всем привет!
Привет, потеряшка :support::support::support:
Светик, все будет отлично :091::091::091:
Мария sj
19.04.2011, 23:23
А когда подсадка? Что сказали?
Пока планируется на пятницу, но я мечтаю о 5-ти дневках:091:
Жанна, мне Ч. говорила, что крайнон надо утром пихать :005:
Может тебе прогик колоть по 1%
mirandaღღ 08
19.04.2011, 23:24
сейчас будет столько событий с котятами...откроют глазки, пуповинки будут отсыхать..будут разбегаться в разные стороны..мамка будет их перетаскивать с места на место:)):)):)):))..ой столько всего классного и позитивного!!!:080:
а как тетя-кошка относится с народившимся племянничкам:073:
:065::065::065:
я уже ваще ничего не успеваю.... все бегаю смотреть как они там-сиськи "выдаю" чтоб не дрались :)))
у лысого глазки УЖЕ открыты :004: такая у них особенность.
уххх, перетаскивать.... :001: ниче не знаю,я им уже место сооружила новое.
тетя кошка ...интересно,но очкует... :046:
mirandaღღ 08
19.04.2011, 23:25
А мне цифру не сказали, хотя я с ножом к горлу к МН приставала
:046::046::046:
меньше знаешь-крепче спишь!! хотя это не про нас!! :065:
Светик,это одно и тоже,только уколы болючие:001:
Удачи тебе:091::091::091::091::091::091:
а мне не больно было................я его нагревала и быстернько колола, пока не остыл, поэтому только самые хорошие воспоминания от него :004:
Мария sj
19.04.2011, 23:48
Светочка! Ничего не поняла что творится, но держу на хгч @@@@@@@@@@
Мила меняй Ник на кошкобабка!!!
Девочки спасибо за кулачки и чихи!!!
А что можно из обесболивающего после пункции??? Мучаюсь, не разогнуться и пузо не втянуть(((
А что можно из обесболивающего после пункции??? Мучаюсь, не разогнуться и пузо не втянуть(((
в Аве даже с собой дают свечку кетонал домой как бонус :)) можно значит зачем страдать так
Future Mom
19.04.2011, 23:57
:080::080::080: УРА! УРА!:080::080::080:
Я сегодня забрала свою долгожданную квоту!
Полтора года ожидания, 3 неудачных протика...и вот новый маленький а главное БЕСПЛАТНЫЙ шанс стать мамой!!!! :080:
Future Mom
20.04.2011, 00:03
:091::091::091::091::091:
Буду держать крепкие кулчки, чтобы все было хорошо:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0072::0072::0072: ААААА... все самое интересное пропустила:(
Я в пятницу к АО на 9 утра записана, так что может встретимся там;) Могу тебя подождать;)
а я всегда раньше приезжаю.....так что увидимся!
Future Mom
20.04.2011, 00:05
Апчхи- Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!
и всем-всем наши
Боже мой! Какое счастье :love:
Мышка Жанна
20.04.2011, 00:10
Жанна, мне Ч. говорила, что крайнон надо утром пихать :005:
Может тебе прогик колоть по 1%
Завтра утром позвоню НБ:091::091::091:
Светочка! Ничего не поняла что творится, но держу на хгч @@@@@@@@@@
Мила меняй Ник на кошкобабка!!!
Девочки спасибо за кулачки и чихи!!!
Можно любое обезболивающее до дня переноса
Полтора года ожидания, 3 неудачных протика...и вот новый маленький а главное БЕСПЛАТНЫЙ шанс стать мамой!!!! :080:
Поздравляю с квотой:flower::flower::flower:
Future Mom
20.04.2011, 00:14
я мужчин стесняюсь
:046: ну ты даешь....2 протика не стеснялась, а тут вдруг застеснялась? ;)
Мышка Жанна
20.04.2011, 00:18
Девочки представляете мне Хеликс д-димер так и не прислал, написала им жалобу на сайт:015::015::015:
Future Mom
20.04.2011, 00:23
, написала им жалобу на сайт:015::015::015:
правильно! пусть знают наших! :ded:
biriniti
20.04.2011, 00:28
на одного шустрее Ко:046:
откудава узнала?:065:
Девушки добрый вечер, а кто такой или такая Бо? в сокращениях не нашла... интересно а сколько детей у АО? Кто знает?
biriniti
20.04.2011, 00:39
Девушки подскажите пожалуйста что значит
"8. Вы можете возвратиться к "работе" после 24 часов пребывания в постели (поднимаясь только для посещения ванной комнаты или приема пищи) и одного или двух дней умеренной физической активности.
прочитала на сайте
http://kiev-mama.com.ua/blog/show/13
Полин, поздравляю с квотой!!!:flower::flower::flower:
Мы с тобой все в одно время делаем: подписываем квоту, забираем, к АО идем, в протик. Думаю что скоро вдвоем будем Б двойняшками:love:
Завтра утром позвоню НБ:091::091::091:
Жанночка, обязательно позвони, пусть скажет чего и сколько добавить.:ded:
Не люблю я когда у меня поясница болеть начинает:001:
Держу за тебя и масиков кулачки:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, чтобы протокол наладился и стал самым удачным!:091::091::091:
ничего себе, сколько написали! :010: я ж все прочитать не успею.. всего -то сутки в инете не была...
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
у меня вопросик - на пурегоне меськи как -нибудь видоузменяются? просто у меня обычно 7 дней идут.. а сейчас 5 и они уже практически кончились.. да и не обильные они в этот раз были.. за день даже прокладку не меняла - одной хватало (сорри за подробности).. для меня такое как-то не характерно...
Девушки добрый вечер, а кто такой или такая Бо? в сокращениях не нашла... интересно а сколько детей у АО? Кто знает?
Бо это кажется Боярский. А у АО я думаю еще нет детей, иначе он бы столько на работе не сидел :)
Девушки подскажите пожалуйста что значит
"8. Вы можете возвратиться к "работе" после 24 часов пребывания в постели (поднимаясь только для посещения ванной комнаты или приема пищи) и одного или двух дней умеренной физической активности.
прочитала на сайте
http://kiev-mama.com.ua/blog/show/13
Не знаю:009: Наверное рекомендуют после подсадки постельный режим. Но врачи говорят, что не обязательно, гланое не напрягаться и можно вести обычный образ жизни.
у меня вопросик - на пурегоне меськи как -нибудь видоузменяются? просто у меня обычно 7 дней идут.. а сейчас 5 и они уже практически кончились.. да и не обильные они в этот раз были.. за день даже прокладку не меняла - одной хватало (сорри за подробности).. для меня такое как-то не характерно...
Я думаю такое возможно, т.к. все быстрей расти начинает, вот и М быстрей проходят. Я как-то не обращала внимания, может тоже меньше были, просто у меня и так слабые...
Да, девочки, мы реально много пишем:073: За 5 дней 1000 сообщений. Так через каждые 2 месяца нам надо будет новый топик открывать, пока стаый не закрыли:010::046:
Nika 777
20.04.2011, 01:44
Девочки подскажите, что во время стимуляции поесть из продуктов, чтобы лучше все росло?:091::091::091:
mirandaღღ 08
20.04.2011, 07:55
беременюшкам-не читать!
девочки, у нас сегодня опять беспокойная ночь. на узи увидели еще двух котят, у одного СБ-, у второго СБ+,но слабенькое. помчались в другой конец города кесарить. к сожалению второй малыш прожил всего 3 минуты....:041::041::041:
но слава богу с кисой все в порядке. теперь куча уколов (даже катетер поставили) , свечи и промывания.
она тООООщая как вобла,хребет и кожа... без слез не взглянешь! бедная моя девочка...
но теперь все мучения позади...надо выкармливать котяток :091::091::091:
представляете-7 котят было! героиня!
Какой млин осеменитель кот попалсь)))
Главное все во-время сделала, и твоя кошечка-мамашка в норме:091::091::091::091::091:
На быстрое восстановление ей и на вкусное молочко деточкам
http://gifr.ru/data/gifs/a/f/9/af997c35bb.gif
Всем Доброго утра и удачного дня!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/9/b/8/9b87c2124c.gif
http://gifr.ru/data/gifs/5/c/b/5cbde52b18.gif
Мария sj
20.04.2011, 08:37
Поздравляююююю с квотой на победный протокол, и шанс вовсе не маленький)))
Мария sj
20.04.2011, 08:39
Девочки представляете мне Хеликс д-димер так и не прислал, написала им жалобу на сайт:015::015::015:
Он же вроде на сл лень готов, должны прислать
Я обычно сдаю в 8-9 утра и к ночи уже готов
Мария sj
20.04.2011, 08:46
Девочки подскажите, что во время стимуляции поесть из продуктов, чтобы лучше все росло?:091::091::091:
Не знаю как росло, а что бы избежать гиперы: белковую пищу и обильное питье
Рыба, морепродукты, мясо, исключить куру и грибы
Я еще ела ананас целый или половинку в день для роста эндометрия
А чтоб росли нужно увеличить кровообращение в малом тазу:
Правило трех С: спорт, секс, сауна, хотя в брошуре от МиД вычитала что сауну ни-ни!
Из спорта лучше йога, пилатес, стрейчинг, бодифлекс
Мария sj
20.04.2011, 08:48
беременюшкам-не читать!
девочки, у нас сегодня опять беспокойная ночь. на узи увидели еще двух котят, у одного СБ-, у второго СБ+,но слабенькое. помчались в другой конец города кесарить. к сожалению второй малыш прожил всего 3 минуты....:041::041::041:
но слава богу с кисой все в порядке. теперь куча уколов (даже катетер поставили) , свечи и промывания.
она тООООщая как вобла,хребет и кожа... без слез не взглянешь! бедная моя девочка...
Вот все таки есть узи для кошек!
Бедная мама, и бедные детки(((((
@@@@@@@@@@@ чтоб больше без потерь
А кошкобабка самая лучшая, заботливая и внимательная на свете!
Шелк@Шоколад
20.04.2011, 08:57
Доброе утро!:support:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Всем хорошего дня.
Девчонки-протокольщицы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Miranda08-поздравляю с пополнением!(запрет для берменюшек не читала)
беременюшкам-не читать!
[/COLOR]
Милочка,кисе твоей видимо сил не хватило,но она молодец и вы молодцы,что на узи съездили и посмотрели. Пусть побыстрее восстанавливается,детки много сил будут забирать:love:
А мы сегодня едем на Моховую в глазной центр,глазки посмотреть.
Karamel_ka
20.04.2011, 09:21
Девочки, доброе утречко!!!
Мила, хорошо, что все хорошо закончилось. Пускай кошкодетки быстрее растут)))
Жанна, чтобы спинка не болела))
Полина - с получением квоты:flower:
Света, пусть все будет хорошо, и протокол пойдет по плану:flower:
Лена, чтобы с глазками никаких проблем))
Всем-всем удачного дня)))
Мария sj
20.04.2011, 09:30
Леночка на поход к окулисту для Егорки зажму @@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, удачи Вам с сынишкой:flower::flower::flower:!!!
Света, пусть протокол будет счастливым:091::091::091:!!!
Полина, пусть эта квота принест счастье в Вашу семью:091::091::091::love:!!!
KaterinkaF
20.04.2011, 10:36
Апчхи- Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!
и всем-всем наши
Поздравляю с королевской двойней!!!!!:flower:
Дочурка и сыночек :love:
Блин я уже психую, как там они без меня, как же дожить то(((
А уж хгч как дождаться??????
Блин какой я псих(((
Как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие"
Машуля, все будет хорошо!
Девочки, я получила квоту в мариинку!:080::080::080::080:
Сейчас сгоняла на шкапина, народу никого, одна бабушка сидела и та к другому столику.
И правда не верится, что вместо 100 тыс, можно какую-то бумажку отдать:008:
:080::080::080::080:
Поздравляю!!!
Милочка,кисе твоей видимо сил не хватило,но она молодец и вы молодцы,что на узи съездили и посмотрели. Пусть побыстрее восстанавливается,детки много сил будут забирать:love:
Чтобы глазки были здоровы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, чтобы с глазками никаких проблем))
Всем-всем удачного дня)))
Леночка на поход к окулисту для Егорки зажму @@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, удачи Вам с сынишкой:flower::flower::flower:!!!
Чтобы глазки были здоровы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,девочки:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Nika 777
20.04.2011, 11:10
Не знаю как росло, а что бы избежать гиперы: белковую пищу и обильное питье
Рыба, морепродукты, мясо, исключить куру и грибы
Я еще ела ананас целый или половинку в день для роста эндометрия
А чтоб росли нужно увеличить кровообращение в малом тазу:
Правило трех С: спорт, секс, сауна, хотя в брошуре от МиД вычитала что сауну ни-ни!
Из спорта лучше йога, пилатес, стрейчинг, бодифлекс
Маша спасибо!:flower:
беременюшкам-не читать!
[/COLOR]
бедная кошатина.... :001:
вы молодцы, что вовремя заметили и приняли меры!
слава Богу, что сейчас все позади...
кошечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KaterinkaF
20.04.2011, 11:31
беременюшкам-не читать!
Милочка, вы молодцы!!! Все выдержали!
Теперь главное, чтобы мама и котята были здоровенькими!
птица_ Феникс
20.04.2011, 11:46
Лечу. Я последнее время всё что-то лечу: то горло, то глаз, то еще что-нибудь...:005:
Зато деток встретишь АБСОЛЮТНО здоровой!
Поправляйся
Девочки, я получила квоту в мариинку!:080::080::080::080:
:080:
Девочки, только тапками не кидайтесь, я все раздумываю о том, чтобы сменить врача...:009:
Как вы думаете, от репродуктолога много зависит, или все-таки тут эмбриологи на первом месте? Я вот думаю может что-нибудь измениться если я сменю врача или никакой разницы не будет, т.к. у нас МФ и тут главное эмбриология?
Если усомнилась в компетентности доктора, лучше смени. В нем надо быть уверенной!
Мы всё бодрствуем:004: Уже из своего рациона убрала всё мучное, сахар, фрукты,а эффекта никакого:(. Пойдём к врачу,послушаем..
А молочку,Лен?
***Красотка***
20.04.2011, 11:47
Мила, какие вы заботливые кошкородители! Молодцы! А про окситоцин ты шутила? :008:
Полина поздравляю с квотой!
Дeвчушкa
20.04.2011, 11:50
ДОБРОЕ УТРО!:flower:беременюшкам-не читать!
Пусть скорее восстанавливается ваша кошечка!
http://gifr.ru/data/gifs/9/b/8/9b87c2124c.gif
http://gifr.ru/data/gifs/5/c/b/5cbde52b18.gif
:support::support::flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:support::support::flower:
На поход к доктору
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато деток встретишь АБСОЛЮТНО здоровой!
Поправляйся
Дeвчушкa
20.04.2011, 11:51
....
Как сходила к АО???
Девочки, всем доброго утра!:flower: И хорошего дня!
Мила, поздравляю с кошачьим пополнением! Кошечка твоя героиня! Пусть скорее все заживает!:091:
Я сегодня была у ДАВ - стартуем длинный 11 мая:001: Страшно стало. К сожалению, она не сильно оптимистично настроена - уж больно тяжелый у на МФ. Но договорились с ней верить в лучшее:)
Хорошая новость: ДАВ со следующей недели будет работать еще и по четвергам!:080:
КокеткаЯ
20.04.2011, 12:01
Мила, поздравляю с кошачьим пополнением! Коечка твоя героиня! Пусть скореевсе заживает!:091:
Я сегодня была у ДАВ - стартуем длинный 11 мая:001: Страшно стало. К сожалению, она не сильно оптимистично настроение - уж больно тяжелый у на МФ. Но договорились с ней верить в лучшее:)
Хорошая новость: ДАВ со следующей недели будет работать еще и по четвергам!:080:
:support::support::support::support::support::supp ort:
птица_ Феникс
20.04.2011, 12:06
Это где это ты такое читала, в ИМ?????
Это вы о МаринеЛ?
:0010: в пятницу пункция
Пока планируется на пятницу, но я мечтаю о 5-ти дневках:091:
я тоже прям сижу и не верю счастью , что БЕСПЛАТНО:080::080::080:
Фейерверк квот в нашем семействе:0028:
Karamel_ka
20.04.2011, 12:07
Оля-Санни ,я все пропустила - на пятницу тебе удачи-удачи! Пусть отдохнувший отгрнаизм выдаст самые сильные клеточки))):flower:
птица_ Феникс
20.04.2011, 12:11
+10000
В профилактических целях?
А молочку,Лен?
Тоже убрала. У него что-то в животике,потому что там всё время что-то бурлит и видимо эо брожение его и беспокоит. Завтра поедет в Сканди к педиатру,послушаю что там скажут.
Это вы о МаринеЛ?
Да вот незнаю о ком Оксана писала. Я думала о Жене,так там всё сплошная неправда.
В профилактических целях?
Надеюсь что да. Мы были 2 недели назадей всё понравилось,но она попросила приехать ещё раз на приём.
Мария sj
20.04.2011, 12:44
Девочки а фраксипарин входит в список лекарст на налоговый вычет?
Я не разобралась: в списке есть гепарин натрия (раствор для инъекций) а в инструкции к фраксу написано надропарин кальций (низкомолекулярный гепарин)????
НЕугомоннаЯ Егоза
20.04.2011, 13:08
беременюшкам-не читать!
Милочка, поздравляю с пополнением!! Пусть у мамы и малышей все будет в порядке. Здоровья, сил и терпения всем вам!!!:flower:
Мария sj
20.04.2011, 13:38
Мила, поздравляю с кошачьим пополнением! Кошечка твоя героиня! Пусть скорее все заживает!:091:
Я сегодня была у ДАВ - стартуем длинный 11 мая:001: Страшно стало. К сожалению, она не сильно оптимистично настроена - уж больно тяжелый у на МФ. Но договорились с ней верить в лучшее:)
На ослабление страшного МФ, и на протокол @@@@@@@@@@@
Может мужика народными средствами типа вкусняшки полечить, ну типа психологически поддержка что бы помогала)))
Мария sj
20.04.2011, 13:42
Тоже убрала. У него что-то в животике,потому что там всё время что-то бурлит и видимо эо брожение его и беспокоит. Завтра поедет в Сканди к педиатру,послушаю что там скажут.
Да вот незнаю о ком Оксана писала. Я думала о Жене,так там всё сплошная неправда.
Надеюсь что да. Мы были 2 недели назадей всё понравилось,но она попросила приехать ещё раз на приём.
Хочу послушать подробности о неправде! Я еще так удивилась, труб нет у девочки Б аж 2 раза!, это как? Если нет ключиков то и замочек не открыть, так мне Абесадзе обьяснял
Karamel_ka
20.04.2011, 13:45
Хочу послушать подробности о неправде! Я еще так удивилась, труб нет у девочки Б аж 2 раза!, это как? Если нет ключиков то и замочек не открыть, так мне Абесадзе обьяснял
Девочки, а правда о чем это вы?
Маша, ты работаешь?
На ослабление страшного МФ, и на протокол @@@@@@@@@@@
Может мужика народными средствами типа вкусняшки полечить, ну типа психологически поддержка что бы помогала)))
Спасибо!!!:flower:
Да вряд ли еще какие-то средства помогут...у нас показатели грохнулись окончательно после операции по удалинию кисты. Думали сделать лучше - получилось наоборт. К сожалению. :(
Кормлю его орешками всякими, фруктиками... Сельдерей есть отказывается спасибо свекрови, которая не зная о наших проблемах, сказала, что это отличное средство "для мужиков". ну и все, теперь муж не ест демонстративно...:005:
Назначили ему стимуляцию с сегодняшнего дня на месяц, посмотрим,может, хоть чуть показатели скакнут вверх... а то совсем грустно:(
По поводу протокол - боязно. Сдуру прочитала подробности и описание препаратов, про ИК и прочие "радости":001: Лучше бы не читала. До этого не страшно было:))
Но верю в ДАВ. Жалко, правда, она не вселила в меня сегодня позитива, но что делать. Обратного хода нет. Вперед, только вперед!:)
:support::support::support::support::support::supp ort:
mirandaღღ 08
20.04.2011, 14:54
Вот все таки есть узи для кошек!
Бедная мама, и бедные детки(((((
@@@@@@@@@@@ чтоб больше без потерь
есть конечно, мы на дом вызывали, приехал аж в полвторого.
даже есть видео и фоточки детей :(((
конечно, это ОООчень много для неё.
если б мы раньше на узи глянули и увидели этого,который не дождался пары дней до родов-сразу бы прокесарили.
даа уж, она тАААкая селедка :010::010::010: а они её еще и высасывают...
Мила, какие вы заботливые кошкородители! Молодцы! А про окситоцин ты шутила? :008:
!
почему шутила?? нет, его колят кошкам, и мы кололи,только в данном случае от него толку не было,даже наоборот.
бедная кошатина.... :001:
вы молодцы, что вовремя заметили и приняли меры!
слава Богу, что сейчас все позади...
кошечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милочка, вы молодцы!!! Все выдержали!
Теперь главное, чтобы мама и котята были здоровенькими!
Пусть скорее восстанавливается ваша кошечка!
Милочка, поздравляю с пополнением!! Пусть у мамы и малышей все будет в порядке. Здоровья, сил и терпения всем вам!!!:flower:
спасибо мои хорошие!!!!
ооочень это тяжело........................ :(((((((((((((
уже столько слёз пролила....
Мария sj
20.04.2011, 14:58
Девочки, а правда о чем это вы?
Маша, ты работаешь?
Да вышла сегодня на пол дня, сейчас поскачу в налоговую, потом в квотный комитет, потом в МиД к корзо
Живот немного болит, но жить можно, обезболивающих не принимала, я кремень)))) терплю
Мария sj
20.04.2011, 15:01
Спасибо!!!:flower:
Да вряд ли еще какие-то средства помогут...у нас показатели грохнулись окончательно после операции по удалинию кисты. Думали сделать лучше - получилось наоборт. К сожалению. :(
Кормлю его орешками всякими, фруктиками... Сельдерей есть отказывается спасибо свекрови, которая не зная о наших проблемах, сказала, что это отличное средство "для мужиков". ну и все, теперь муж не ест демонстративно...:005:
Назначили ему стимуляцию с сегодняшнего дня на месяц, посмотрим,может, хоть чуть показатели скакнут вверх... а то совсем грустно:(
По поводу протокол - боязно. Сдуру прочитала подробности и описание препаратов, про ИК и прочие "радости":001: Лучше бы не читала. До этого не страшно было:))
Но верю в ДАВ. Жалко, правда, она не вселила в меня сегодня позитива, но что делать. Обратного хода нет. Вперед, только вперед!:)
Ели не секрет, какие ваши показатели по МФ? И чем мужа стимулируют?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.