Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
KsiushenikaS
03.10.2011, 21:49
Девули всем привет, отписываюсь: у нас все ок, растем:love::love:
Тусик, поздравляю:flower::flower::flower::080::080::080:
И дальше растите, здоровенькими и крепенькими:flower:
спасибки:)
Девочка это моя мечта :love: Поздравляю :flower:
♥ Туся ♥
03.10.2011, 21:53
ура, поздравляю вас:support::support::support:, да вам уже на скрининг скоро......
Тусик, поздравляю:flower::flower::flower::080::080::080:
И дальше растите, здоровенькими и крепенькими:flower:
Спасибо Ксюнечка:flower::flower::flower:
Девочка это моя мечта :love: Поздравляю :flower:
если мечта, то обязательно скоро появится, я уверена:)
soon mummy
03.10.2011, 21:59
Всем привет :support:
Подскажите, плиз, пурегон нужно ежедневно в одно и тоже время колоть? Без разницы утро или вечер?
Пойду вас почитаю...:020:
а я колола около 20.00 и не всегда в одно и тоже время плюс минус час:005:
soon mummy
03.10.2011, 22:01
У меня вообще токса не было, ДАВ на до мной сегодня уже прикалывалась, но разрешила к ней еще на одно узи прийти:080::080::080: записалась на 17.10
ну расскажи что сегодня увидели?
Psyche, поздравляю с девочкой!!! :support:
Ланочка, как жаль :( Но мне кажется, это не остатки прегнила, а попытка импланташки у тебя была... Держу на чудо, а вдруг...:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тусечка-Ира, поздравляю с отличным походом к ДАВ! :support: Следующее тебе назначили как раз на мой ДР :))
♥ Туся ♥
03.10.2011, 22:05
ну расскажи что сегодня увидели?
Они уже по 2см, ручки-ножки видны, но пальчиков еще не разглядеть. Все узи спали, ДАВ боялась их потревожить:love:
Ланочка, как жаль :( Но мне кажется, это не остатки прегнила, а попытка импланташки у тебя была... Держу на чудо, а вдруг...:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тусечка-Ира, поздравляю с отличным походом к ДАВ! :support: Следующее тебе назначили как раз на мой ДР :))
Спасибо Юлечка:flower:
Счастливый паровозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Кэтринка (АО) - Подсадка 06 (?).10.11
July_1980 (ДАВ) - Прием и УЗИ 06.10.11
Lana S (Мил) - ХГЧ 07.10.11
Клеп (ДАВ) - Прием и УЗИ 10.10.11
Н@т@ли (АО) - ХГЧ 10.10.11
Витутуся (ДАВ) - ХГЧ 11.10.11
soon mummy (НБ) - Прием и УЗИ 15.10.11
♥ Туся ♥ (ДАВ) - Прием и УЗИ 17.10.11
katusa (АО) - В протоколе с 06.09.11
хомяк и хомячиха (АВ) - В протоколе с 08.09.11
Ya Lena (ДАВ) - В протоколе с 16.09.11
АНИМАШКА (ДАВ) - В протоколе с 21.09.11
yunorik (АО) - В протоколе с 25.09.11
Вега-Аня (ДАВ) - В протоколе с 30.09.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lana S
Очень жаль, что циферки маленькие. Но я думаю, что нужно спокойно подождать пару дней, пересдать и все станет ясно. Если будет динамика, то радоваться выпрыгивая из штаников, а если нет, то принять и действовать! План действий, я вижу, уже нарисовывается
♥ Туся ♥
Поздравляю.... Как это здорово!!!! :love:
soon mummy
Я вколола в 20-30, буду теперь примерно придерживаться этого времени )))
спасибо
Юлечка, спасибо:)
♥ Туся ♥
03.10.2011, 22:11
♥ Туся ♥
Поздравляю.... Как это здорово!!!! :love:
soon mummy
Я вколола в 20-30, буду теперь примерно придерживаться этого времени )))
спасибо
Но если вдругне будет получаться в 20-30, то ничего страшного;)
soon mummy
03.10.2011, 22:16
Они уже по 2см, ручки-ножки видны, но пальчиков еще не разглядеть. Все узи спали, ДАВ боялась их потревожить:love:
здорово то как :0070: а мы еще не скоро пойдем, а так уже хочется, тем более сегодня сходила на работу и тааак теперь живот тянет, почти весь день тянуло и сейчас лежу тянет как перед меськами:(
♥ Туся ♥
03.10.2011, 22:20
здорово то как :0070: а мы еще не скоро пойдем, а так уже хочется, тем более сегодня сходила на работу и тааак теперь живот тянет, почти весь день тянуло и сейчас лежу тянет как перед меськами:(
Зато все уже увидите:love: лежи не напрягайся:091::091::091:
пойду ка я тоже полежу:065:
Я_буду_МАМОЙ
03.10.2011, 22:30
Девочки, в новостях сказали про святыню пояс Богородицы, что прибудет в Россию.
Считается, что через него Богородица помогает исцелиться от бесплодия. Поскольку Пояс хранится на Афоне, куда доступ женщинам закрыт, у россиянок появится действительно редкая возможность - поклониться святыне
Baby boom
03.10.2011, 22:44
Считается, что через него Богородица помогает исцелиться от бесплодия. Поскольку Пояс хранится на Афоне, куда доступ женщинам закрыт, у россиянок появится действительно редкая возможность - поклониться святыне
Девчонки, привет:flower:
Катюша, на сайте РПЦ вычитала, что пояс будет в СПб с 20 по 24 октября, а где не написано, кто узнает поточнее, свисните, пожалуйста, очень нужно:091::091::091:
АНИМАШКА
03.10.2011, 22:56
ДЕВОЧКИ,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПРИМИТЕ МЕНЯ В СВОЙ ТЕПЛЫЙ ДОМИК. МЕНЯ ЗОВУТ АНЯ. ВАС ЧИТАЮ УЖЕ ДАВНО,НО НЕ РЕШАЛАСЬ НАПИСАТЬ.
Я С 21.09 В ДЛИННОМ ПРОТОКОЛЕ У ДАВ.СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ УКОЛ ПУРЕГОНА СДЕЛАЛА.
Привет! Расскажи о себе - почему ЭКО, какая попытка, какой фактор, сколько лет планируете...
В наш паровозик вписать тебя? ;)
Tasyonka
03.10.2011, 23:05
Девочки всем привет!!!
:080::080::080: Ириш, поздравляю от всей души!!!!!
Света, это так здорово:love: пусть мальчишки и дальше тебя радуют:flower:
у меня долго мазня была, это нормально
Расскажу очередную историю про наших грамотных врачей:010:
У меня задержка была 10 дней, а мне надо с 1 ДЦ начинать препарат принимать. Вот я вчера не вытерпела и решила сходить на УЗИ, проезжала мимо 22 ЖК на приморском ш., заехала к ним (слышала, что у них хорошие специалисты работают). Врач меня посмотрела, сказала что ЖТ есть, все в норме, но судя по картинке уже 1 фаза цикла и М в этом месяце не будет, такое бывает после протика, я заплатила 900руб и радостная ушла. Сегодня с утра начались М:010::010::010: Просто жалко денег:005:
По моему опыту - а у меня такое часто бывает - нового цикла без М не бывает - либо гормональный сбой, либо М задерживаются из-за эндометрия - у меня стабильно, как по часам на 2 недели - это не взгляд профи, это взгляд опытного наблюдателя за своим организмом - но у меня у узистов не разу такого промаха не было - как говорили - так и начинались М - правда, в ЖК один раз сказали - не предвидятся - но так они не скоро и начались - через две недели - а когда до М меньше недели оставалось - никогда узисты не ошибались)
soon mummy
03.10.2011, 23:08
ДЕВОЧКИ,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПРИМИТЕ МЕНЯ В СВОЙ ТЕПЛЫЙ ДОМИК. МЕНЯ ЗОВУТ АНЯ. ВАС ЧИТАЮ УЖЕ ДАВНО,НО НЕ РЕШАЛАСЬ НАПИСАТЬ.
добро пожаловать Аня. Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя первый протокол?
АНИМАШКА
03.10.2011, 23:08
МНЕ УЖЕ 31 ДЕТЕЙ У НАС МУЖСКОЙ ФАКТОР.МОРФОЛОГИЯ 5%.ЭКО ПЕРВЫЙ РАЗ. НАПРАВИЛА ВРАЧ С ЖК.Я УЖЕ БАЛА В ПРОТОКОЛЕ В ИЮЛЕ,НО СНЯЛИ ИЗ-ЗА ПОЛИПА.СХОДИЛА НА ГИСТЕРУ К ЖЕМ. А ТЕПЕРЬ ДАВ ГОВОРИТ КАРТИНКА КРАСИВАЯ НАДЕЮСЬ,ЧТО ОН БУДЕТ ПОБЕДНЫМ.Я ПО КВОТЕ.С МУЖЕМ ЖИВЕМ 10 ЛЕТ И НАДЕЕМСЯ.В ПАРОВОЗИК ВНЕСИТЕ.УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВОЛШЕБНЫХ КУЛОЧКОВ И ЧИХОВ.СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ.
АНИМАШКА
03.10.2011, 23:10
добро пожаловать Аня. Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя первый протокол?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Вега-Аня
03.10.2011, 23:12
Ирочка, с недельками! Сколько у тебя праздников подряд ттт! :flower:
Уже по 2 см! :love::love::love:
Ира, ты побереги себя - может, тебе снова на больняк? :091:
Добро пожаловать, тезка! Молодец, что написала! Здесь тебе рады! :flower:
Удачи тебе в этом протике! :091:
АНИМАШКА
03.10.2011, 23:14
Добро пожаловать, тезка! Молодец, что написала! Здесь тебе рады! :flower:
Удачи тебе в этом протике! :091:
АНЯ А Я ТЕБЯ СЕГОДНЯ НАВЕРНОЕ ВИДЕЛА УТРОМ.ТЫ В ЧЕРНОМ ПЛАТЬЕ БЫЛА?
soon mummy
03.10.2011, 23:18
МНЕ УЖЕ 31 ДЕТЕЙ У НАС МУЖСКОЙ ФАКТОР.МОРФОЛОГИЯ 5%.ЭКО ПЕРВЫЙ РАЗ. НАПРАВИЛА ВРАЧ С ЖК.Я УЖЕ БАЛА В ПРОТОКОЛЕ В ИЮЛЕ,НО СНЯЛИ ИЗ-ЗА ПОЛИПА.СХОДИЛА НА ГИСТЕРУ К ЖЕМ. А ТЕПЕРЬ ДАВ ГОВОРИТ КАРТИНКА КРАСИВАЯ НАДЕЮСЬ,ЧТО ОН БУДЕТ ПОБЕДНЫМ.Я ПО КВОТЕ.С МУЖЕМ ЖИВЕМ 10 ЛЕТ И НАДЕЕМСЯ.В ПАРОВОЗИК ВНЕСИТЕ.УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВОЛШЕБНЫХ КУЛОЧКОВ И ЧИХОВ.СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ.
Ну тогда вот тебе еще Апчхи-Апчхи-Апчхххии, заражайся))
АНИМАШКА
03.10.2011, 23:20
Ну тогда вот тебе еще Апчхи-Апчхи-Апчхххии, заражайся))
ПОЙМАЛА И ЗАРАЗИЛАСЬ!:support:
Вега-Аня
03.10.2011, 23:20
МНЕ УЖЕ 31 ДЕТЕЙ У НАС МУЖСКОЙ ФАКТОР.МОРФОЛОГИЯ 5%.ЭКО ПЕРВЫЙ РАЗ. НАПРАВИЛА ВРАЧ С ЖК.Я УЖЕ БАЛА В ПРОТОКОЛЕ В ИЮЛЕ,НО СНЯЛИ ИЗ-ЗА ПОЛИПА.СХОДИЛА НА ГИСТЕРУ К ЖЕМ. А ТЕПЕРЬ ДАВ ГОВОРИТ КАРТИНКА КРАСИВАЯ НАДЕЮСЬ,ЧТО ОН БУДЕТ ПОБЕДНЫМ.Я ПО КВОТЕ.С МУЖЕМ ЖИВЕМ 10 ЛЕТ И НАДЕЕМСЯ.В ПАРОВОЗИК ВНЕСИТЕ.УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВОЛШЕБНЫХ КУЛОЧКОВ И ЧИХОВ.СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ.У меня та же ситуация, как у тебя! :014:
Только лет мне побольше и протиков тоже! :073:
АНИМАШКА
03.10.2011, 23:22
У меня та же ситуация, как у тебя! :014:
Только лет мне побольше и протиков тоже! :073:
Я ДУМАЮ,ЧТО ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ,ТОЛЬКО ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
soon mummy
03.10.2011, 23:23
я вот сейчас лежу и реально об этом думаю, что то ни но-шпа ни папаверин на помогает ((
Tasyonka
03.10.2011, 23:26
Девочки всем спасибо за пожелания,чуда не произошло на 10 д.хгч 4.9:(
Лана, держись!!!!!! Но ведь была имплантация - значит зацеп был - это хорошо! У тебя до этого была имплантация?
...
Аня, как к ДАВ сходила?
АНИМАШКА
03.10.2011, 23:26
я вот сейчас лежу и реально об этом думаю, что то ни но-шпа ни папаверин на помогает ((
ИРИША,ПАМЯТНИК НИКТО НА РАБОТЕ НЕ ПОСТАВИТ,ТАК ЧТО БЕРЕГИ СВОЮ ДЕТКУ-ОНА ВАЖНЕЙ,ЧЕМ РАБОТА!
Вега-Аня
03.10.2011, 23:27
АНЯ А Я ТЕБЯ СЕГОДНЯ НАВЕРНОЕ ВИДЕЛА УТРОМ.ТЫ В ЧЕРНОМ ПЛАТЬЕ БЫЛА?да!
а ты в чем была?
Tasyonka
03.10.2011, 23:29
Позвонила врачу,сказала ни чего не отменять и пересдать в субботу.Но скорее всего это остатки прегнила который я колола 25.09.До субботы конечно ждать не буду,пересдам через 2 дня. Аня,у меня еще 3 снежинки.
Очень хорошо, что три снежинки - ещё один шанс без стимуляции) Но в любом случае - пересдай ещё раз!!!!!!
АНИМАШКА
03.10.2011, 23:30
да!
а ты в чем была?
Я СИДЕЛА РЯДОМ НА ДИВАНЧИКЕ В СЕРОЙ КОФТЕ И В БРЮКАХ.
soon mummy
03.10.2011, 23:32
ИРИША,ПАМЯТНИК НИКТО НА РАБОТЕ НЕ ПОСТАВИТ,ТАК ЧТО БЕРЕГИ СВОЮ ДЕТКУ-ОНА ВАЖНЕЙ,ЧЕМ РАБОТА!
Да я и так это понимаю, вот только я сегодня первый день вышла на работу после двух месяцев отсутствия. Надеялась хоть немного поработать прежде чем на больняк уйти.
soon mummy
03.10.2011, 23:35
да!
а ты в чем была?
Аня что ДАВ сказала? Растут фолики?
Вега-Аня
03.10.2011, 23:48
Аня, как к ДАВ сходила?
Хорошо! :support:
Я СИДЕЛА РЯДОМ НА ДИВАНЧИКЕ В СЕРОЙ КОФТЕ И В БРЮКАХ.
Помню образ красивой блондинки :flower:
без деталей, тк всё время обалдевшая выхожу от врача. :065: Это ты была?
Ты теперь когда к ДАВ?
Аня что ДАВ сказала? Растут фолики?
ДАВ сказала не снижать дозировку, что она видит, что фоллики скоро пойдут, и в среду добавим оралгутран! :091:
Вега-Аня
03.10.2011, 23:51
Я ДУМАЮ,ЧТО ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ,ТОЛЬКО ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.Пусть это время будет щас! :091::091: :004:
soon mummy
04.10.2011, 00:10
ДАВ сказала не снижать дозировку, что она видит, что фоллики скоро пойдут, и в среду добавим оралгутран! :091:
Отлично, давай в том же духе)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апчхи-хи-хи))
Вега-Аня
04.10.2011, 00:27
Отлично, давай в том же духе)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апчхи-хи-хи))Спасибо, Ира! :flower:
А ты давай там без героизма - если что сразу на больняк! :ded:
Я_буду_МАМОЙ
04.10.2011, 00:28
Катюша, на сайте РПЦ вычитала, что пояс будет в СПб с 20 по 24 октября, а где не написано, кто узнает поточнее, свисните, пожалуйста, очень нужно:091::091::091:
девочки, кто узнает пишем большими буквами:ded:
на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это время будет щас! :091::091: :004:
Машуня, же там "шороху" навела, так что все будет беременительно:073:
:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
04.10.2011, 00:32
всем прЫятных СНОФфффффффффффф:017:
5926860
Вега-Аня
04.10.2011, 00:32
Машуня, же там "шороху" навела, так что все будет беременительно:073:
:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Точно, Катюша! :flower: (И для тебя тоже! :091:)
Вега-Аня
04.10.2011, 00:33
Спасибо, Катюша, за позитив на ночь! )))
А я сегодня была в 9 утра и в 2 дня и никого не видела :(
Всем хороших снов.... :flower: А может и с рыбками....... :073:
Я_буду_МАМОЙ
04.10.2011, 00:38
Точно, Катюша! :flower: (И для тебя тоже! :091:)
:029:
Спасибо, Катюша, за позитив на ночь! )))
шаманю:017:
девочки, кто узнает пишем большими буквами:ded:
Девочки, я в субботу проезжала по Московскому проспекту и на Женском монастыре (Моск. пр. д. 100) висела растяжка, на которой было написано по-моему про пояс Богородицы. Тогда ещё по телевизору не было информации, поэтому не на 100% уверена, но на подкорке у меня отложилась эта информация ).
♥ Туся ♥
04.10.2011, 01:20
Я проснулась:065:
Добро пожаловать, но надолго здесь не задерживайся:flower:
Анют спасибо:flower:
зы: я тебе еще один бонус нашла:fifa:
Вега-Аня
04.10.2011, 01:27
Я проснулась:065:полуночница! :046:
♥ Туся ♥
04.10.2011, 01:41
полуночница! :046:
Ага, пошла опять спать:065: Дети меня укладывают, это не я:))
Лана, держись!!!!!! Но ведь была имплантация - значит зацеп был - это хорошо! У тебя до этого была имплантация?
После 2 эко у меня не только имплантация была но и шеечная беременность :010: Еще было 3 е.б. с мужем -1 з.б. 2-анэмбрионии.
Витутуся
04.10.2011, 01:54
Как же жалко:(:(:(
Девочки всем добрый день! :) Я пришла со скрининга, Лебедев мне оооооооооочень понравился, у нас все хорошо, это девочка :support::support::support:, вот только у меня нашли очаги аденомиоза :( , но на малыша это никак не влияет сказали! На радостях опустошила магазин ортопедический, купила дородовый бюстгальтер бандаж - он суперский, держит так удобно, лечебные компрессионные колготки и кучу всяких масел:008:
С девочкой! А бюстик по размеру теперешнему взяла или на вырост?
Спасибо Юлечка:flower:
С удачным УЗИ!!!:support::support::support:
На удачный протокол!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
Tasyonka
04.10.2011, 02:01
После 2 эко у меня не только имплантация была но и шеечная беременность :010: Еще было 3 е.б. с мужем -1 з.б. 2-анэмбрионии.
3 ЕБ с мужем - обнадёживает - ил это давно было?
Я_буду_МАМОЙ
04.10.2011, 09:20
Девочки, я в субботу проезжала по Московскому проспекту и на Женском монастыре (Моск. пр. д. 100) висела растяжка, на которой было написано по-моему про пояс Богородицы. Тогда ещё по телевизору не было информации, поэтому не на 100% уверена, но на подкорке у меня отложилась эта информация ).
Видела сегодня на Новодевичьем монастыре, который на Московском растяжку-объявление, что
С 20 по 23 пояс Богородицы будет там
Karamel_ka
04.10.2011, 09:30
Девочки, доброго утречка вам!!! Хорошего дня всем!!!
Ланочка, сочувствую тебе, будем верить в следующую, непременно победную попытку!:flower:
На счастливый протик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир,у тебя что матку тянет??????Или болит как при М??????
NIKITA 1209
04.10.2011, 09:57
девочки сегодня 5пп тянет живот как при мес. это нормально?может хгч сдать?
Всем привет. Хорошего дня красотулечки
АПЧХИИИИИИИ на всех желающих;)
Именинниц с недельками:0015::0015::0015::0015:
Вчера с Юлей-ULA переписывались. Чувствуют себя хорошо, малышонок уже начал булькать:love::love::love:
Ещё рано сдавать:015::015:
Вчера с Юлей-ULA переписывались. Чувствуют себя хорошо, малышонок уже начал булькать:love::love::love:
:love::love::love::love:
лохматенькая такая:love:
у меня мужа такой был в детстве, а к году был весь в кудряшках, все думали, что девочка:))
сейчас реклама идет по телеку, там деваха с черными локонами танцует в солнечных очках, вылитый мой мужа, его маманя так же наряжала в детстве, очень девочку хотела:))
Девочки, доброе утро!
Мы с мужем обожаем эту рекламу, тока я на 100% была уверенна , что это мальчик там танцует, вот споры теперь не прекращаются с мужем))) Но похоже я одна считаю, что это мальчик )))):flower:
С девочкой! А бюстик по размеру теперешнему взяла или на вырост?
он сейчас по размеру, держит хорошо, сказали, если грудь подрастет на два размера, то просто будет сильнее поддерживать, а если больше 2х размеров , то новый покупать.
Pole Cat
04.10.2011, 11:00
Девочки, доброе утро!
Мы с мужем обожаем эту рекламу, тока я на 100% была уверенна , что это мальчик там танцует, вот споры теперь не прекращаются с мужем))) Но похоже я одна считаю, что это мальчик )))):flower:
мне тоже кажется, что это мальчик, тем более, что ребятенок абсолютная копия моего мужа в детстве:))
ты не одинока, меня тоже родственники убедили, что это девочка, все сказали типа ты что???? не видишь???? особенно на последних кадрах, где малыш спит, типичная девочка!!!!:065:
Девочки, с добрым утром:flower::flower::flower:
Дeвчушкa
04.10.2011, 11:25
Доброе утро!:flower:
АПЧХИ-АПЧХИ на всех желающих
Привет:) как твои дела? ты уже выписалась из больницы? все хорошо?
Дeвчушкa
04.10.2011, 11:41
Привет:) как твои дела? ты уже выписалась из больницы? все хорошо?
Пока лежу, капаюсь. Завтра может быть выпишут нас домой.
3 ЕБ с мужем - обнадёживает - ил это давно было?
Года 4 назад. У меня в принципе трубы на месте и проходимы,у мужа проблем нет.Только яичники ленятся без стимуляции работать и с эндиком проблема.
Девочки всем спасибо за слова поддержки :flower::flower::flower: Будем идти дальше вперед.
Витутуся
04.10.2011, 13:00
У меня тоже 5дпп. Наверное мы в одно время в палате были:014:
Пока лежу, капаюсь. Завтра может быть выпишут нас домой.
:091::091::091::091::091:
он сейчас по размеру, держит хорошо, сказали, если грудь подрастет на два размера, то просто будет сильнее поддерживать, а если больше 2х размеров , то новый покупать.
Те, кот по размеру оч больно было носить, но мб это только у меня такая чувствительность...
soon mummy
04.10.2011, 13:02
Ир,у тебя что матку тянет??????Или болит как при М??????
У меня сильно тянуло низ живота как в первые дни месячных и болел правый яичник. Сегодня с утра как будто нормально пока.
Вега-Аня
04.10.2011, 13:09
У меня сильно тянуло низ живота как в первые дни месячных и болел правый яичник. Сегодня с утра как будто нормально пока.
:091::091::091:
Девочки, приветики!!!:flower::flower::flower:
Читать вас катострофически не успеваю:005:
Всем кому надо мои кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Из того что успела прочитать:
Ланочка, очень обидно,:005: держись, зая!:005:
Девочки всем добрый день! :) Я пришла со скрининга, Лебедев мне оооооооооочень понравился, у нас все хорошо, это девочка :support::support::support:, вот только у меня нашли очаги аденомиоза :( , но на малыша это никак не влияет сказали! На радостях опустошила магазин ортопедический, купила дородовый бюстгальтер бандаж - он суперский, держит так удобно, лечебные компрессионные колготки и кучу всяких масел:008:
Поздравляю с девчушкой!!!:flower::flower::flower::007::support: :support::support:
:091::091::091:
Анюта, ты вроде в протике?;) Пусть все получится!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Витутуся
04.10.2011, 13:15
А врачу не хочешь позвонить?
Вега-Аня
04.10.2011, 13:18
Анюта, ты вроде в протике?;) Пусть все получится!:091:
Спасибо, Людочка! :flower:
Вы с мужей остались в СПб с кошачьими детками? Как они, дружат? :love:
soon mummy
04.10.2011, 13:26
А врачу не хочешь позвонить?
А смысл? я думаю она скажет но-шпа, папаверин и лежать, что я и делала вчера весь вечер. Посмотрим как сегодня рабочий день закончиться.
Аня, мы держим и не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
http://gifr.ru/data/gifs/9/c/7/9c7f74a2c1.gif
Вега-Аня
04.10.2011, 13:56
Аня, мы держим и не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
http://gifr.ru/data/gifs/9/c/7/9c7f74a2c1.gif
Спасибо, Ира! :flower:
Ты еще за бугром, отдыхаешь? :support:
Снегурочка
04.10.2011, 14:26
Добрый день!!!
Классика))) Синдом 5 дня))) Все будет отлично!!! Все через это проходят. Просто лежи побольше. Если уж сильно что-то беспокоит, позвони врачу.
ju-li-e-ta
04.10.2011, 14:27
Света, все, конечно, грустно:(
но полностью соглашусь с тобой, какой смысл при таких цифрах верить и надеяться, как не ужасно это звучит:0097:
в АВЕ Ко назначает сдачу ХГЧ на 8 или 9 дпп и даже при цифрах в 50 врачи сомневается, просит пересдать, а тут 4,9...:(
очень странные врачи в АВЕ, 50 это же очень даже неплохой результат:009:
+1000000000000000000000
пусть протокол будет победным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091:
Помню образ красивой блондинки :flower:
без деталей, тк всё время обалдевшая выхожу от врача. :065: Это ты была?
Ты теперь когда к ДАВ?
Ань, ДАВ чудо у тебя точно все получится с ней :091::091::091::091::091:
Снегурочка
04.10.2011, 14:28
Девочки! У меня начился депресняк. Все раздражает, все время реву. Зато токс проходит. Ну когда же я начну наслаждатья Б!!!
Мышка Жанна
04.10.2011, 14:29
Лана дай бог тебе сил продолжать, хорошо что еще снежинки есть, держись:(:(:(
Оля поздравляю с малышкой:flower::flower::flower::love::love::love:
а еще я люблю рекламу, не помню чего...начинается словами "Настя научилась танцевать..." и там такая чудесная деваха с челкой и каре танцует и в одежке, и в кроватке в памперсе...
обожаю ее, редко стали показывать
Племянница 1,5 годовалая когда слышит что эта реклама начинается, несется как лось через всю квартиру и танцует:love::love::love:
Пусь первый же протокол станет победным:091::091::091::091::091::091::091:
Намазюкаюсь, вдруг чудо случится:love:
Снегурочка
04.10.2011, 14:34
Что ему от тебя, Б., надо? :015:
Говорит, что я в каждой бочке затычка и мешаю им с мамой жить. А всего-то приехал с работы начал торопить маму, чтобы она быстрее одевалась и выходила (они живут на даче). А мама хотела еще вымыть голову, вот я и заступилась. А он, типа: она моя жена и не лезь в нашу жизнь. А ничего, что мама моя МАМА уже более 30 лет, а они женаты всего 10 лет. Да и муж то он по паспорту, а по отношениям нифига не муж. Так просто... бесплатное приложение к дивану))) У нас вообще с самого начала не сложились отношения.
Ну как можно относиться к человеку, который сказал маме: выбирай, или я, или твоя дочь. На Маню вечно кричит, нельзя ребенку побегать, пошуметь. Вообщем, бесит он меня:wife:
Вот, высказалась:004:
Снегурочка
04.10.2011, 14:36
На всех хочушек http://gifr.ru/data/gifs/8/8/5/88504e3d0d.gif (http://gifr.ru/show/88504e3d0d) презаразное!!!
Я сегодня последню капельницу сделала. Вены уже как у сами знаете кого:001:
mirandaღღ 08
04.10.2011, 14:37
Классика))) Синдом 5 дня)))
я уже знала,что Б. :065:
кстати...даа... 5-й день :))) правда 5-дневки.
ju-li-e-ta
04.10.2011, 14:43
Какой у тебя тяжелый путь:( Свет, пусть тебе поскорее повезет и твоя долгожданная мечта осуществится:091:
Видела сегодня на Новодевичьем монастыре, который на Московском растяжку-объявление, что
С 20 по 23 пояс Богородицы будет там
Всем привет. Хорошего дня красотулечки
АПЧХИИИИИИИ на всех желающих;)
Именинниц с недельками:0015::0015::0015::0015:
Молодец Юля, пусть лежит и бережет малышонка:)
Говорит, что я в каждой бочке затычка и мешаю им с мамой жить. А всего-то приехал с работы начал торопить маму, чтобы она быстрее одевалась и выходила (они живут на даче). А мама хотела еще вымыть голову, вот я и заступилась. А он, типа: она моя жена и не лезь в нашу жизнь. А ничего, что мама моя МАМА уже более 30 лет, а они женаты всего 10 лет. Да и муж то он по паспорту, а по отношениям нифига не муж. Так просто... бесплатное приложение к дивану))) У нас вообще с самого начала не сложились отношения.
Ну как можно относиться к человеку, который сказал маме: выбирай, или я, или твоя дочь. На Маню вечно кричит, нельзя ребенку побегать, пошуметь. Вообщем, бесит он меня:wife:
По-моему полный неадекват. Не обращай на него внимание, с такими людьми проще не общаться, жаль, что мама твоя до сих пор с ним, но наверное. на то есть свои причины
Мышка Жанна
04.10.2011, 14:44
На всех хочушек http://gifr.ru/data/gifs/8/8/5/88504e3d0d.gif (http://gifr.ru/show/88504e3d0d) презаразное!!!
Я сегодня последню капельницу сделала. Вены уже как у сами знаете кого:001:
Мне, мне, мне надо :love:Спасибки:flower::flower::flower:
Мышка Жанна
04.10.2011, 14:46
Девочки вопросик, никто завтра к Атласову не собирается? Если кто собирается киньте телефон в личку:008::008::008: А то скучно там одной тусить:))
Irishon4ik
04.10.2011, 14:47
Всем привет!
:(:(:(:041: Света, так жалко, но у тебя точно все получится, просто чуть-чуть позже:008:
:080::080::080: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
У меня вообще токса не было, ДАВ на до мной сегодня уже прикалывалась, но разрешила к ней еще на одно узи прийти:080::080::080: записалась на 17.10
:080::080::080: Пусть малыши растут и дальше все будет хорошо!
Спасибо Кать, за информацию, очень ценная!
Как твои дела? ты уже в протике?
По моему опыту - а у меня такое часто бывает - нового цикла без М не бывает - либо гормональный сбой, либо М задерживаются из-за эндометрия - у меня стабильно, как по часам на 2 недели - это не взгляд профи, это взгляд опытного наблюдателя за своим организмом - но у меня у узистов не разу такого промаха не было - как говорили - так и начинались М - правда, в ЖК один раз сказали - не предвидятся - но так они не скоро и начались - через две недели - а когда до М меньше недели оставалось - никогда узисты не ошибались)
Стась, я то понимаешь никогда не сталкивалась с таким, у меня все по часам, вот и пошла к узисту, и поверила ей, а вот видишь как бывает:( только зря денежки отдала
Моя племяшка тут выдала прикол, ей 4,5:
Мама ее спрашивает, Николь вот ты стоишь на площадке ждешь меня, к тебя подходит добрая, хорошая тетя и говорит "Девочка хочешь я тебя конфеткой угощу она у меня в машине", что ты скажешь? Николь подумала и говорит: нееееет Тетенька не могу, у меня может быть кариес:)):)):))
Снегурочка
04.10.2011, 14:54
По-моему полный неадекват. Не обращай на него внимание, с такими людьми проще не общаться, жаль, что мама твоя до сих пор с ним, но наверное. на то есть свои причины
Просто в ее возрасте тяжело найти мужчину своей мечты. Когда папы не стало, маме было очень трудно, а тут и этот подвернулся. Вот, и чтобы не быть одной, она с ним.
Pole Cat
04.10.2011, 15:10
Просто в ее возрасте тяжело найти мужчину своей мечты. Когда папы не стало, маме было очень трудно, а тут и этот подвернулся. Вот, и чтобы не быть одной, она с ним.
Ириш, я суну свой длиннющий нос, сори:008:
Во-первых, хочу тебе сказать, не трепи себе нервы, т.к. ты беременюшка:flower:
Во-вторых, "чтобы не быть одной"...но это уже продолжается в течение 10 лет, а это срок не малый, значит не все так просто...
В-третьих, береги маму, не ссорься с неприятным тебе дядей, возможно, ей и так с ним тяжело, но твои с ним ссоры для нее тяжелее вдвойне, т.к. она меж двух огней, не ссорься именно ради нее. Каждый счастлив по-своему:flower:
Вега-Аня
04.10.2011, 15:14
очень странные врачи в АВЕ, 50 это же очень даже неплохой результат:009:
Ань, ДАВ чудо у тебя точно все получится с ней :091::091::091::091::091:
Я тоже не поняла про 50 и отмену! :009:
Спасибо, Юлечка! :flower:
Девочки! У меня начился депресняк. Все раздражает, все время реву. Зато токс проходит. Ну когда же я начну наслаждатья Б!!!
Гормоны! :ded:
1) Помыть голову - это святое, особенно перед дачей! :015: Правильно, что заступилась!
2) Примерно так же рассуждают наши мамы, когда лезут в нашу семейную жизнь! :004: А ничего, что это моя дочь (сын) уже 30 лет! :046:
3) Вообще, он гад, конечно - заставлять выбирать между ним и ребенком! Да еще на внучкукричать! :wife:
Pole Cat
04.10.2011, 15:18
Я тоже не поняла про 50 и отмену! :009:
а я и не писала про 50 и отмену, читать нужно внимательнее:ded:
я писала про пересдачу результата, чтобы убедиться на 100%
Вега-Аня
04.10.2011, 15:23
Да я на работе одним глазом читаю! :065:
Ну слава богу, а то я уж испугалась, что они не борются за Б.! :091:
ju-li-e-ta
04.10.2011, 15:27
видимо я тоже на работе одним глазом читаю :046::046::046:
Спасибо, Людочка! :flower:
Вы с мужей остались в СПб с кошачьими детками? Как они, дружат? :love:
Ой, Анют, все как и раньше я в Питере с кошкодетками, мужа в Москве;) Мне до ноября дали время раздумывать, т.к. у него билеты на самолет уже все закуплены на этот период :065:
А мне вообще работать так надоело:010: Устала я от однообразия, "перемен требуют наши сердца":073:
Вообщем на фоне своей неприязни к работе у меня сейчас зреет бизнес-идея:073: Вот сижу все вечера изучаю тему и пока еще не могу понять стоит влезать в это или это заранее для меня убыточно будет, выстрелит-не выстрелит и сколько денег потеряю при неудаче:009: Но идея засела так плотно в башке, так хочется её осуществить, что пока не готова от неё отказаться:065: Так что у меня сейчас каша, читать форум не успеваю, глазюки квадратные:043::112: Надеюсь, что все-таки количество моих трудов перейдет в качество:091:
Кошаки дружат вместе, а ночью так вместе бесятся, сегодня 2 раза вставала, чтобы их угомнить, на второй раз выкинула из комнатыобоих и заперлась:065:
Ира, когда все раздражать начинает, подними руку вверх, потом резко опусти со словами "ну и фиг с ними! Пустяки, дела житейские":065: (Это мой любимый Карлсон;))
КокеткаЯ
04.10.2011, 15:52
Всем привет! Пришла исполнять свои новые обязанности
Олик лови:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
ух какие сегодня заразные, мы на больничном первый день:0096::0096:
КокеткаЯ
04.10.2011, 15:53
и на всех хочушек:073::073::073:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Мышка Жанна
04.10.2011, 15:56
и на всех хочушек:073::073::073:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Спасибки:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.