Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
solnce78
22.06.2011, 23:31
Anyutka (ДАВ) УЗИ 23.06.11
Дeвчушкa (АО) УЗИ 23.06.11
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, на отличные картиночки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,
YU-LA (ДАВ) Подсадка ?
Дeвчушкa (АО) УЗИ 23.06.11 http://s17.rimg.info/2eeeec54dde9bb30f1ccae4e4ae00071.gif (http://smajliki.ru/smilie-977189991.html)
МаруSенька
22.06.2011, 23:32
Сходили мы сегодня на 2-й скрининг. :love:Все хорошо, ттт.:091::091::091::091: Соответствуем сроку. Доча щекастая, весит аж 485гр.:fifa:
Все пряталась от нас и не давала сфотать, закрывала лицо руками и отворачивала к стенкам матки.....скромняга:017: Но правда несколько раз даже улыбнулась:0076:
Папе тоже понравилось
на всех наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИ
Очень,очень трогательно...) :love:Скажи,сильно малышка на твой взгляд поменялась визуально с первого скринига?):019:
МаруSенька
22.06.2011, 23:33
Девочки,
YU-LA (ДАВ) Подсадка ?
Дeвчушкa (АО) УЗИ 23.06.11
И я,и я присоединяюсь к пожеланиям!!! Только самого наиудачнейшего Вам завтра и потом...)))
Девочки, подскажите, плиз!!! в день подсадки надо утром вставлять утрик? совсем забыла у врача спросить!
МаруSенька
22.06.2011, 23:35
Машенька, да пошли они все лесом, ты чего?? А что еще ты от ЖК ожидала:001:
Я к ним ваще только за направлениями на б/п анализы хожу и всё. Не расстраивайся из-за дураков. Либо выбери себе другую ЖК и другого врача, ну либо тогда платное ведение...
Я бы тоже к ним за направлениями на анализы только ходила..Но они то сразу к врачу приходят...Спасибо за тёплые слова всем всем всем!!! Желаю Всем не столкнуться с такими же тётеньками как столкнулась я!:flower:
Tasyonka
22.06.2011, 23:35
Девочки, подскажите, плиз!!! в день подсадки надо утром вставлять утрик? совсем забыла у врача спросить!
Надо, конечно))))))))))))))))
На подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))))):)
МаруSенька
22.06.2011, 23:36
Да,конечно нужно! Никто ничего не отменял ведь...Как обычно столько вставлять,сколько нужно...И с собой взять не забудь!:flower: Удачи!
Снегурочка
22.06.2011, 23:38
Девочки!!! Ну скажите, нужно погреть дифелерин после холодильника?
Дeвчушкa
22.06.2011, 23:38
Девочки, на отличные картиночки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,
YU-LA (ДАВ) Подсадка ?
Дeвчушкa (АО) УЗИ 23.06.11 http://s17.rimg.info/2eeeec54dde9bb30f1ccae4e4ae00071.gif (http://smajliki.ru/smilie-977189991.html)
И я,и я присоединяюсь к пожеланиям!!! Только самого наиудачнейшего Вам завтра и потом...)))
Tasyonka
22.06.2011, 23:39
Девочки!!! Ну скажите, нужно погреть дифелерин после холодильника?
Я не грела специально - развели и всё, но у меня муж разводил, разводили две порции одной ампулой))))))
Ой, у тебя же не перед пункцией - тогда отступления про ампулу отменяются, но он у меня полежал минут десять - я один раз только колола)
даа, как только увидел полугоснувшуюся меня с животом, как на 6 мес беременности:)
Кусеныш, мы с тобой:flower: держись!!!!
Да,конечно нужно! Удачи!
Надо, конечно))))))))))))))))
На подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))))):)
СПАСИБО!
да, девочки.процедура оказалась не очень страшной, но когда я вошла в операционную и увидела кучу огромных шприцов, мне стало страшно..больновато, когда там что-то протыкают перед началом откачки, ну а потом лежи себе и считай сколько шприцов выкачали.и стало действительно легче
:010::010::001:
10 ДПП 100
12ДПП 208:love::080:
:080::080::080:
Татьяшкин
22.06.2011, 23:42
Девочки,привет всем.Меня опять обломали с протоколом:041:,я была на 3д.ц.,опять та же картина,уже 3 фоллика,которые намного больше остальных,опять поздно стимуляцию начинать,нужно приходить на 1д.ц.,а как мне прийти,если месячные уже 3-й месяц в выходные начинаются,я уже не знаю даже что делать,опять посчитала,следующий цикл начнётся в субботу или воскресенье,так я никогда не начну протик,пойду на 21 день схожу к врачу,нужно что-то решать,так скоро и конец года,так и квота у меня пропадёт,а в октябре я уже в АВУ записана по федералке.
а разве в АВУ в этом году дают квоту по федералке?
Снегурочка
22.06.2011, 23:45
а разве в АВУ в этом году дают квоту по федералке?
Да, мне позвонили из СЗОМЦ и сказали, что передали мои доки туда. Подавала на квоту в июле 2010года.
solnce78
22.06.2011, 23:45
Очень,очень трогательно...) :love:Скажи,сильно малышка на твой взгляд поменялась визуально с первого скринига?):019:
:flower:
:016: ну...вроде не сильно...округлилась наверное только :love: и такааая прикольная:051:
Хачку*рузов когда смотрел органы, глянув мозг сказал, что "девочка далеко не дурочка":065:...юморист
Девочки,привет всем.Меня опять обломали с протоколом:041:,я была на 3д.ц.,опять та же картина,уже 3 фоллика,которые намного больше остальных,опять поздно стимуляцию начинать,нужно приходить на 1д.ц.,а как мне прийти,если месячные уже 3-й месяц в выходные начинаются,я уже не знаю даже что делать,опять посчитала,следующий цикл начнётся в субботу или воскресенье,так я никогда не начну протик,пойду на 21 день схожу к врачу,нужно что-то решать,так скоро и конец года,так и квота у меня пропадёт,а в октябре я уже в АВУ записана по федералке.
Мариинка работает по субботам, не паникуй раньше времени. Попадешь в след. цикл ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!:ded:
Baby boom
22.06.2011, 23:46
Спасибо.) А где это территориально находится? И сколько стоит приём? Там и на учёт ставят?
ул. Варшавская 100, м. Московская 5 минут по дворам, там нормально, ремонт конешна не повредил бы, но пока ничего
первичный прием 1400, так как Ким канд. мед. наук
Если нужно встать на учет ставят, все остальное я от шчастья забыла спросить
МаруSенька
22.06.2011, 23:49
А почему не предлагают делать длинный протокол?
МаруSенька
22.06.2011, 23:50
ул. Варшавская 100, м. Московская 5 минут по дворам, там нормально, ремонт конешна не повредил бы, но пока ничего
первичный прием 1400, так как Ким канд. мед. наук
Если нужно встать на учет ставят, все остальное я от шчастья забыла спросить
Ой,а ты не могла бы мне дать телефон для записи? А Ким строгая?
МаруSенька
22.06.2011, 23:52
Девочки, а периксикама 100 мг. за 2 часа до подсадки это не много????. Я сходила в аптеку, там дозировка 10 или 20 мг. Это нужно сразу 10 или 5 таблеток выпить, что-то меня это настораживает. И может кто подскажет, что он дает при подсадке?
А я не пила пироксикам...:016:
Tasyonka
22.06.2011, 23:53
Я уже почти для себя решила, что если что (а это ЧТО, надеюсь, у меня в животике), вернусь в свою старую консультацию, хоть и ездить далеко и девочка молодая, но она хоть вежливая))))))))))))
МаруSенька
22.06.2011, 23:54
10 ДПП 100
Здорово! Это малыш тебе сигналы подаёт...)))) Мол,мама-я здесь...) Хорошие циферки,правда!):flower::008::008::008:
Tasyonka
22.06.2011, 23:55
А я не пила пироксикам...:016:
И я не пила пироксикам - мама сказала, что у меня аллергия на аспирин и последствия предвидеть трудно - может, будут, а может и нет - решила не рисковать:065:
Я бы тоже к ним за направлениями на анализы только ходила..Но они то сразу к врачу приходят...Спасибо за тёплые слова всем всем всем!!! Желаю Всем не столкнуться с такими же тётеньками как столкнулась я!:flower:
А я уже столкнулась, правда когда получала заключение на городскую квоту. писала в квотном топике свою историю:001::001::001:. Это ужас!!!! Даже не хочу повторять, что мне пришлось пережить. А самое лучшее во всей этой истории, что когда я пришла туда в этом году за направ-ями на анализы перед протиком у меня оказалась совершенно другая участковая - молоденькая, хорошая девочка (ТТТ) и ту мымру я больше никогда не увижу:065:
МаруSенька
22.06.2011, 23:56
да, девочки.процедура оказалась не очень страшной, но когда я вошла в операционную и увидела кучу огромных шприцов, мне стало страшно..больновато, когда там что-то протыкают перед началом откачки, ну а потом лежи себе и считай сколько шприцов выкачали.и стало действительно легче
Ну главное-это уже позади...Сколько откачали? Ты теперь думай о другом...Пусть дальше все будет успешно как никогда раньше!:008:
МаруSенька
22.06.2011, 23:57
и ту мымру я больше никогда не увижу:065:
Что ты сней сделала?):001::073:
Baby boom
23.06.2011, 00:00
3734936
сходи, может понравится:love: Леночка Хеленок у нее наблюдалась
она не строгая, она наоборот очень добрая, хотя сказала, что будет ругать если буду плохо кушать, но я слабо себе это представляю:046:
МаруSенька
23.06.2011, 00:01
Маш,отвечу сразу,а то не успеваю я за вами:))
У меня тоже со своей Г в ЖК не сложилось,я даже плакала от неё,потом пошла в гл.врачу объяснила ситуацию,что почему к Б такое отношение и попросила дать другого врача,меня перевели.
Можешь перевестись вообще в другую ЖК.
У нас в Колпино одна только ЖК,,,,Но я подумаю...Спасибо.
Что ты сней сделала?):001::073:
Маш, а она уволилась, или уволили... А ты что подумала:073:?
Но для меня это был такой приятный сюрприз:080: а то я уже тоже думала переводиться в другую ЖК.
МаруSенька
23.06.2011, 00:12
Маш, а она уволилась, или уволили... А ты что подумала:073:?
Но для меня это был такой приятный сюрприз:080: а то я уже тоже думала переводиться в другую ЖК.
А она уволилась или её уволили после твоего жалобного заявления...:065::073:
Татьяшкин
23.06.2011, 00:17
Да, мне позвонили из СЗОМЦ и сказали, что передали мои доки туда. Подавала на квоту в июле 2010года.
понятно, мне наверное такое предлагать не будут, я в Алмазова, хотя с удовольствием обратилась бы в АВУ
Всем добрый вечер:flower:
:016: ну...вроде не сильно...округлилась наверное только :love: и такааая прикольная:051:
Хачку*рузов когда смотрел органы, глянув мозг сказал, что "девочка далеко не дурочка":065:...юморист
Поздравляю с хорошим узи, действительно очень мило и трогательно:love:
10 ДПП 100
Ураааааааааааа:support: поздравляю:support:
Ой-ой-ой страшно как... Но хорошо что сейчас получше!!! Пусть вас с малышами больше не тревожит ничего!!!
А она уволилась или её уволили после твоего жалобного заявления...:065::073:
история умалчивает. Но могу сказать, что заведующая была на стороне врача и если бы не звонок из комитета здравоохранения - не видать мне заключения, как собственных ушей:ded:
Девочки, у меня вопрос..... Только тапком не бейте, я хочу как лучше...
Вопрос такой: в цикле с ИИ лучше дома сидеть? Как часто надо к врачу ходить?
Мне ИИ ДАВ назначила... А я так устала от работы, очень хочу расслабиться на море... Можно ли задействовать первые дни цикла для отпуска? Или наоборот последние уже после ИИ? Или все-таки отложить отпуск/ИИ???
Оооооочень хочу услышать ваш совет... Я запуталась... Всю неделю хожу с календариком и думаю как лучше...
ju-li-e-ta
23.06.2011, 01:27
Мне ИИ ДАВ назначила... А я так устала от работы, очень хочу расслабиться на море... Можно ли задействовать первые дни цикла для отпуска? Или наоборот последние уже после ИИ? Или все-таки отложить отпуск/ИИ???
Оооооочень хочу услышать ваш совет... Я запуталась... Всю неделю хожу с календариком и думаю как лучше...
Лучше посоветоваться с ДАВ по этому вопросу, но я думаю, отдых лишним не будет и скорее после ИИ, потому что в процессе подготовки надо ходить на уЗИ
mirandaღღ 08
23.06.2011, 01:31
Лучше посоветоваться с ДАВ по этому вопросу, но я думаю, отдых лишним не будет и скорее после ИИ, потому что в процессе подготовки надо ходить на уЗИ
согласна!
уж лучше после ИИ,если очень хочется.
это ж равносильно ПА в ЕЦ
Tasyonka
23.06.2011, 02:00
Девочки, у кого есть больничный из Мариинки - там хоть что-нибудь написано про гинекологию, ВРТ и т.д.?
Ким душевная и человечная,я её лю:love:. Вот на новое место её работы ещё не ездила. А когда была Б и по мат.соображениям не могла к ней ходить,она сама мне всегда звонила и узнавала как мои дела:love:
Как часто ходить незнаю,но я бы после ИИ поехала. Обсуди это с ДАВ.
Девочки, у кого есть больничный из Мариинки - там хоть что-нибудь написано про гинекологию, ВРТ и т.д.?
Нет,там пишут заболевание,тем более больняк тебе выпишут в поликлинике,а не на отделении;)
Девочки,всем с добрым солнечным утром!!!!!!!!
И ещё раз всем на сегодня у кого важный день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
23.06.2011, 09:31
Всем привет!!!!:support::support::support:
Анютик, Юлечка вам на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
КокеткаЯ
23.06.2011, 09:32
А мне муж уже второй день больно колит как то:( а сегодня вообще кровь пошла:0009:
Девочки, спасибо за советы!!!
solnce78
23.06.2011, 10:22
Доброе утро, девочки!!!!!:support:
Всем на сегодня самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля и Аня, вам на отличные картиночки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИ
Маша, с НЕДЕЛЬКАМИ тебя!!!!!!:support::flower:
Liubashka1
23.06.2011, 10:43
Девочки, у мня сегодня подсадка, а живот тянет как перед месячными:010::010::010:. У кого-нибудь такое было, что делать?
Liubashka1
23.06.2011, 10:48
На штампике написано "Мариинская больница, консультационное отделение", и "Заболевание". Ничего про ВРТ не написано, я перед тем как взять больничный попросила на ресепшене посмотреть, они меня успокоили, что никто, ничего не узнает
Liubashka1
23.06.2011, 10:49
Ким душевная и человечная,я её лю:love:. Вот на новое место её работы ещё не ездила. А когда была Б и по мат.соображениям не могла к ней ходить,она сама мне всегда звонила и узнавала как мои дела:love:
Как часто ходить незнаю,но я бы после ИИ поехала. Обсуди это с ДАВ.
Нет,там пишут заболевание,тем более больняк тебе выпишут в поликлинике,а не на отделении;)
В какой поликлинике? Выписываю на отделенении в Мариинке
pulp fiction
23.06.2011, 10:49
Девочки, с добрым утром!!!
всем ещё не Б
Апчхи - Апчхи!!!!
Апчхи - Апчхи!!!
и всем-всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем ещё не Б
Апчхи - Апчхи!!!!
Апчхи - Апчхи!!!
и всем-всем
Всем Доброе утро!!!И спасибочки за красивые чихи!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
всем ещё не Б
Апчхи - Апчхи!!!!
Апчхи - Апчхи!!!
и всем-всем
С добрым утром !
Намазалась чихами :)
Аня , Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ .
КокеткаЯ
23.06.2011, 11:02
всем ещё не Б
Апчхи - Апчхи!!!!
Апчхи - Апчхи!!!
и всем-всем
намазюкалась:017:
спасибо!:flower::love:
КокеткаЯ
23.06.2011, 11:04
Девочки, у мня сегодня подсадка, а живот тянет как перед месячными:010::010::010:. У кого-нибудь такое было, что делать?
на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Liubashka1
23.06.2011, 11:08
на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое за красивые кулачки:)
Зеленые глазки
23.06.2011, 11:28
всем привет!
я официальная беременная :support::support::support: меня поставили на учет :080::080::080:
давно я не была в таких заведениях как бюджетная запущенная ЖК :010: моей участковой 75 лет :010:но ее не шокировало ЭКО-ИКСИ ;) даже про квоты что-то знает и удивилась, что я без нее получила квоту (мне направление в Мариинке давали)
не понравилось ей, что я уже полежала в Отта. мол надо придти в ЖК и мы справились с токсом. Подумаешь похудела за месяц на 8 кг :005: посмотрев на меня, сказала, что я еще могу на 8 кг похудеть, мол ничего страшного :073:
потом порывалась взять у меня мазки, но я не далась :065: сказала, что все-все-все у меня брали в Отта, вообщем запутала ее в своих бумажках и выписках. Она поверила, что я вся переобследованная. Затем мне запретили много пить жидкости и предложили больничный лист.
И в заключении всего заставили сдать кровь на РРАВ (вроде так пишется), одним словом на отклонения.
Я промолчала, что те врачи с которыми я общалась рекомендуют сдавать эти анализы и делать скрининг в один день :010:поняла, что спорить с ней себе дороже :065: а мне нервная система дорога.
Да, направление бесплатное на узи в МГЦ мне не предложили и в принципе сказали, что сделаешь узи в 23-25 недель и все будет ясно :005:
Так что привет ЖК! но не хамили и на том спасибо :flower:
поэтому я на вас теперь абсолютно официально АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Юле и Анюте на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне муж уже второй день больно колит как то:( а сегодня вообще кровь пошла:0009:
больно бывает, а кровка пошла .т.к. в сосудик попали. держись, дружок!
на удачную подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Тянут, наверное, яичники!
Дeвчушкa
23.06.2011, 11:29
Доброе утро!:flower:
Анютик, Юлечка вам на УЗИ
И ещё раз всем на сегодня у кого важный день
Юля и Аня, вам на отличные картиночки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИ
и всем-всем
Аня , Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ .
Всё собрала, спасибо:flower::flower::flower:
Дeвчушкa
23.06.2011, 11:30
:flower::flower::flower:
Поздравляю с постановкой на учет:support::support::support::flower:
Дeвчушкa
23.06.2011, 11:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
23.06.2011, 11:31
МАША, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower:
КокеткаЯ
23.06.2011, 11:38
всем привет!
я официальная беременная :support::support::support: меня поставили на учет :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080::080::080:
обтерлась:017:
Liubashka1
23.06.2011, 11:39
всем привет!
давно я не была в таких заведениях как бюджетная запущенная ЖК :010: моей участковой 75 лет :010:но ее не шокировало ЭКО-ИКСИ ;) даже про квоты что-то знает и удивилась, что я без нее получила квоту (мне направление в Мариинке ждавали)
не понравилось ей, что я уже полежала в Отта. мол надо придти в ЖК и мы справились с токсом. Подумаешь похудела за месяц на 8 кг :005: посмотрев на меня, сказала, что я еще могу на 8 кг похудеть, мол ничего страшного :073:
потом порывалась взять у меня мазки, но я не далась :065: сказала, что все-все-все у меня брали в Отта, вообщем запутала ее в своих бумажках и выписках. Она поверила, что я вся переобследованная. Затем мне запретили много пить жидкости и предложили больничный лист.
И в заключении всего заставили сдать кровь на РРАВ (вроде так пишется), одним словом на отклонения.
Я промолчала, что те врачи с которыми я общалась рекомендуют сдавать эти анализы и делать скрининг в один день :010:поняла, что спорить с ней себе дороже :065: а мне нервная система дорога.
Да, направление бесплатное на узи в МГЦ мне не предложили и в принципе сказали, что сделаешь узи в 23-25 недель и все будет ясно :005:
на удачную подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Тянут, наверное, яичники!
От всей души поздравляю:):):)
Спасибо большое за кулачки и за апчихи, вся обмазюкалась
Всем привет!!
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАКИ!!!
ну что. 10 мм счастья у меня животике!!!!
Насмотрели только 1 - похоже, второму с нами не понравилось:(
Наша бусинка - САМАЯ ЛЮБИМАЯ В МИРЕЕ!!:080::080::080:
Дeвчушкa
23.06.2011, 11:51
Всем привет!!
:love::love::love:
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
И зажала на:0017: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
23.06.2011, 11:52
Всем привет!!
УРАААА! Бусинке - привет :flower: А вторая ОБЯЗАТЕЛЬНО будет, только чуть позже :flower:
:love::love::love:
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
И зажала на:0017: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПАСИБА!!
Юлечка!! и тебе таких же хороших новостей (даже можно вдвойне хороших!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРАААА! Бусинке - привет :flower: А вторая ОБЯЗАТЕЛЬНО будет, только чуть позже :flower:
передам:)) пасиба:))))
Конечно, будет:)))
Анна-Антуанетта
23.06.2011, 11:54
Всем привет!!
Анютка мои поздравления!!!!!!
Береги себя и малышика ))) Здоровья вам обоим!!!! :support:
в топике МФ тоже с утра прозвучали замечательные новости ))) а твои ещё больше добавили радости )))
КокеткаЯ
23.06.2011, 11:55
Всем привет!!
:0076:Анютааааа
поздравляю!!!:love::080::080::080::080::080::080:: 080::080:
Зеленые глазки
23.06.2011, 11:56
Машенция, с недельками!!! ты там на природе совсем нас забыли?! или работаешь, дружочек?
Анютка мои поздравления!!!!!!
Береги себя и малышика ))) Здоровья вам обоим!!!! :support:
в топике МФ тоже с утра прозвучали замечательные новости ))) а твои ещё больше добавили радости )))
:0076:Анютааааа
поздравляю!!!:love::080::080::080::080::080::080:: 080::080:
ПАСИБА!!!:flower::flower::flower:
Пошла в родной МФ смотреть новости!!!:080::080:
Дeвчушкa
23.06.2011, 11:59
ПАСИБА!!
Юлечка!! и тебе таких же хороших новостей (даже можно вдвойне хороших!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютка , поздравляю :support::support::support:
Юся-Микусенька
23.06.2011, 12:02
АНЮТИК,УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
ЮЛЁК ждем тебя!!!!
Анна-Антуанетта
23.06.2011, 12:08
ПАСИБА!!!:flower::flower::flower:
Пошла в родной МФ смотреть новости!!!:080::080:
да да да )) нужны и там твои отличные новости! :support:
да да да )) нужны и там твои отличные новости! :support:
Не. Я жду сердечек:)))))
а они будут 7 июля:))) Только тогда официально объявлю всем. А пока - только тут:008:
Девочки, я так понимаю, что квота моя закончилась? Сердечки уже за нал?
Анютка , поздравляю :support::support::support:
АНЮТИК,УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
ЮЛЁК ждем тебя!!!!
пасиб!:flower::flower::flower:
ju-li-e-ta
23.06.2011, 12:19
мне тоже иногда больно муж ставит, но это терпимо. терпи казак, атаманом будешь:))
на мягкую подсадочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деовочки. А еще... еще мне ДАВ дала фотографию моей бусинки....:love::love::love: у нее форма сердечка!:love::love::love:
и я добавлю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Антуанетта
23.06.2011, 12:23
Деовочки. А еще... еще мне ДАВ дала фотографию моей бусинки....:love::love::love: у нее форма сердечка!:love::love::love:
ой, Анютка, так рада за тебя ))) и за вашу бусинку!!!!!!:love::love::love:
P.S. можно будет потом тебя попросить чихнуть на меня? ))) :008:
ой, Анютка, так рада за тебя ))) и за вашу бусинку!!!!!!:love::love::love:
P.S. можно будет потом тебя попросить чихнуть на меня? ))) :008:
Конечно! тока поле 7 июля:) Вот увижу сердечко - и кааааааааааак начну чихать:))
Заодно ДАВ посвящу и в этот ритуал:))
Зеленые глазки
23.06.2011, 12:25
а они будут 7 июля:))) Только тогда официально объявлю всем. А пока - только тут:008:
у меня еще по квоте смотрели :008:
ju-li-e-ta
23.06.2011, 12:25
всем привет!
поздравляю с постановкой, как все удачно прошло!:flower:
Всем привет!!
АНЮТКА!!!!:080::080::080::080::080::080:
Какое счастье, поздравляю тихонечко и теперь собирай кулачки на заветный тук-тук:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ju-li-e-ta
23.06.2011, 12:26
какая прелесть сердечко:love::love::love:
очень рада за тебя:support::support::support:
Ничего не делать,посоветоваться с врачом.
В какой поликлинике? Выписываю на отделенении в Мариинке
Видимо сейчас в Мариинке больняки есть,никогда не задумывались,почему за больняком надо приезжать потом:073: Хотя сейчас может и в этот день делают,врать не буду.
Не бери в голову:073::073::073:
всем привет!
давно я не была в таких заведениях как бюджетная запущенная ЖК :010: моей участковой 75 лет :010:но ее не шокировало ЭКО-ИКСИ ;) даже про квоты что-то знает и удивилась, что я без нее получила квоту (мне направление в Мариинке ждавали)
!
Светик с официальным статусом тебя:080::080:
Этот анализ всё равно чушь:065: А в МГЦ обязаловка после 35лет
Всем привет!!
УРА:080::080::080::080::080:УРА:080::080::080::080 : С бусинкой тебя:080::080::080:
Мне по квоте смотрели:073:
ju-li-e-ta
23.06.2011, 12:27
Юлечка, и ты нас так же порадуй сегодня, ждем твою бусинку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
23.06.2011, 12:30
:0076:
Юлечка, и ты нас так же порадуй сегодня, ждем твою бусинку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
23.06.2011, 12:50
всем привет!
Светик, поздравляю!!:support:
Оказалось, все не так страшно:))
Ааааааххх.....:love:
Поздравляю!!!!!!!!!:)
Мечтаю когда- нибудь тоже увидеть свое солнышко:love::008:
у меня еще по квоте смотрели :008:
УРА:080::080::080::080::080:УРА:080::080::080::080 : С бусинкой тебя:080::080::080:
Мне по квоте смотрели:073:
Пасиба!:love:
Так, значит бум требовать последнюю халяву:))
Liubashka1
23.06.2011, 12:58
Все шаманства сделала, собираюсь на подсадочку:)
Девочки, а всем делали подсадку за несколько дней до начала месячных?
Все шаманства сделала, собираюсь на подсадочку:)
Девочки, а всем делали подсадку за несколько дней до начала месячных?
А за сколько у тебя до М???????
Liubashka1
23.06.2011, 13:03
А за сколько у тебя до М???????
13 дней, это наверное не совсем перед? Мне почему то казалось меньше дней и живот тянет:008: А после оргазма так совсем ходуном стал ходить, все внутри начало сокращаться
Зеленые глазки
23.06.2011, 13:09
13 дней, это наверное не совсем перед? Мне почему то казалось меньше дней и живот тянет:008: А после оргазма так совсем ходуном стал ходить, все внутри начало сокращаться
все хорошо! не переживай, не начнутся ;) как раз через 10-12 дней сдашь хгч, увидишь 3-хзначный и не придут они к тебе в ближайший год :)
спокойствие, только спокойствие!
врачу скажи, что тянет, пусть посмотрит!
Зеленые глазки
23.06.2011, 13:10
....
Ленчик, ты как? видела твое сообщение в детках :008: как ты там Егорушку кормишь?
Liubashka1
23.06.2011, 13:11
все хорошо! не переживай, не начнутся ;) как раз через 10-12 дней сдашь хгч, увидишь 3-хзначный и не придут они к тебе в ближайший год :)
спокойствие, только спокойствие!
врачу скажи, что тянет, пусть посмотрит!
Спасибо большое:) Я поехала за своими крохами
Ты издеваешься,почти середина цикла. Я стесняюсь спросить после секаса или оргазма????
Яичники у тебя болят:004:
Дык О как раз за 2 недели до М происходит:) Так что все, как приода сказала:flower:
перестань нервничать и считать дни. Просто расслабься. Потому что детки уже почти с тобой!!:flower:
Ленчик, ты как? видела твое сообщение в детках :008: как ты там Егорушку кормишь?
Сикось накось суровой ниткой:005:Даю грудное,потом допаиваю смесью,потом смесь,потом грудное,вот так и чередую. В общем фигня полная,а прикорм мы есть не хотим,была послана сынулей:046:
Спасибо большое:) Я поехала за своими крохами
Давай,давай,а то выносишь себе мозХ почем зря,а детки ждут:073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.