Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
А у нас сегодня семейный праздник! День рождение семьи! совсем мы еще "зеленые" - 4 года...
но хочется верить, что нас уже четверо... а может быть и пятеро!
(Нутелла Хордроковна сейчас самая младшенькая у нас)
И у нас вчера тоже годовщина была,8 лет однако.
Снегурочка
29.04.2011, 15:37
Не хочет телефон крупно четко фоткать(((((
Что есть
http://m.fotki.**********/users/picmamaria/view/393638/
Видна полосочка!!!:080::080::091::091::support::support: :support::flower:
chvetochek
29.04.2011, 15:38
Не хочет телефон крупно четко фоткать(((((
Что есть
http://m.fotki.**********/users/picmamaria/view/393638/
во во вот он самый призрак :080::080::080:
Я такой же разглядела на 5ДПП,а потом с каждым днем они были все ярче и ярче.
тихонечко поздравляю ттт
Может быть потому, что они меньше себе голову этим всем забивают и не психуют, соответственно? :020:
*Полезла смотреть свой старый ТТГ :065:
и ведь правильно говоришь- не забивать голову - а как ее не забивать когда столько информации уже в голове :009: а ведь чем больше знаешь- тем больше паникуешь :001:
отвлекаться - отвлекаться - отвлекаться :093:
поздравляю!!!! 8 лет - уже солидный срок :))
Снегурочка
29.04.2011, 15:45
Ира, скажи пожалуйста, зачем ты еще Т4 сдавала, тебе их тоже ДАВ назначила? я думаю, может мне тоже щас сдать, а то потом опять меня отправит до сдавать что-нить:073:
Мне моя Г выдала направление на сдачу пролактина и ТТГ в ЖК, там в списке есть и Т4, я думаю, может мне просто поставить самой галочку и сдать на всякий случай, только там написано Т4 общий и еще какой-то не помню, что нужно из этого не знаешь?:008:
Анализы на щитовидку я пошла сдавать сама, так как меня узистка напугала кистами молочных желез. Говорит - это из-за щитовидки. Да и в горле какой-то комочек))) Я уже писала раньше - в интернете кучу себе болячек сразу нашла)))
А сейчас после получения анализов поуспокоилась. Наверное просто небольшая ангина:046:
А побежала сдавать, чтобы прийти к ДАВ на консультацию уже подготовленной. На следующей неделе должны прийти М, так на 2 день смотрим узи с ДАВ, контролируем мои кисточки, и дальше не знаю:004: Может быть, дай Бог, и в протик:))
ju-li-e-ta
29.04.2011, 15:45
Поздравляю с годовщиной! желаю еще 10 раз по столько же:)):))
Ohlamosha
29.04.2011, 15:46
:flower::flower: поздравляю! отмечали? :014:
Снегурочка
29.04.2011, 15:49
Ирочки!!! С именинами:flower:
ju-li-e-ta
29.04.2011, 15:49
Анализы на щитовидку я пошла сдавать сама, так как меня узистка напугала кистами молочных желез. Говорит - это из-за щитовидки. Да и в горле какой-то комочек))) Я уже писала раньше - в интернете кучу себе болячек сразу нашла)))
А сейчас после получения анализов поуспокоилась. Наверное просто небольшая ангина:046:
А побежала сдавать, чтобы прийти к ДАВ на консультацию уже подготовленной. На следующей неделе должны прийти М, так на 2 день смотри узи с ДАВ, контролируем мои кисточки, и дальше не знаю:004: Может быть, дай Бог, и в протик:))
Блин, у нас с тобой реально все очень похоже:046::046:, у меня тоже в горле что-то было совсем недавно, так я побежала в больницу, мне кучу таблеток прописали и даже антибиотики пропила, сейчас каждый день утром и вечером горло полощу, чтобы ни дай Бог чего подхватить:)) вот сделаю на выходных узи м.ж. и там видно будет
Мария sj
29.04.2011, 15:51
Поздравляююююю ЛАночка, желаю одного - деток!!!!!
во во вот он самый призрак :080::080::080:
Я такой же разглядела на 5ДПП,а потом с каждым днем они были все ярче и ярче.
тихонечко поздравляю ттт
Снегурочка
29.04.2011, 15:52
Про новый центр Хеликс:
Телефон 248-03-03.
Снегурочка
29.04.2011, 15:52
Блин, у нас с тобой реально все очень похоже:046::046:, у меня тоже в горле что-то было совсем недавно, так я побежала в больницу, мне кучу таблеток прописали и даже антибиотики пропила, сейчас каждый день утром и вечером горло полощу, чтобы ни дай Бог чего подхватить:)) вот сделаю на выходных узи м.ж. и там видно будет
А чем полощешь горло?
Девочки доброе утро!
Всем мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@
А я это.... Кажется беременнннннна)))))
Я сегодня утром увидела призрак призрака))))
Муж не видит, но он там есть, я прям чуствую))))) эту полоску душою!
Не выдержала душа поэта :091::091::091::091:
ju-li-e-ta
29.04.2011, 16:06
А чем полощешь горло?
когда заболела, мне врач назначил гексорал,но я потом еще для себя к лору ходила, она сказала, что это не очень средство, ну а что делать, я его уже купила вот и полоскала им, а сейчас еще для профилактики сама делаю раствор йод+ соль+сода в теплой воде
поздравляю!!!! 8 лет - уже солидный срок :))
Поздравляю с годовщиной! желаю еще 10 раз по столько же:)):))
:flower::flower: поздравляю! отмечали? :014:
Поздравляююююю ЛАночка, желаю одного - деток!!!!!
Спасибо девочки за поддержку, я вот сейчас смотрю на фотку и думаю что с утра у меня были галюны, а тут оказываются они коллективные))))))
Это радует;)
Спасибо девочки.Ничего не отмечали,муж пришел с работы в 1 ночи :010: уставший и с цветами,выпили пол бутылки шампанского и рубанулись спать.В субботу может отметим немного,друзья в гости должны прийти. Да,для полного счастья нам только деток не хватает,остальное все есть.
Nika 777
29.04.2011, 16:47
Спасибо девочки за поддержку, я вот сейчас смотрю на фотку и думаю что с утра у меня были галюны, а тут оказываются они коллективные))))))
Это радует;)
Маша, я тоже вижу и тебя тоже тихонечко поздравляю!!!:091::091::091:
Karamel_ka
29.04.2011, 16:51
Машенька, ты не страдаешь галлюцинациями - полоску видят все!!!! Это не призрак призрака, это уже просто призрак, чтобы и дальще ярчала:091::091::091:
mirandaღღ 08
29.04.2011, 17:01
МААААНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Юся-Микусенька
29.04.2011, 17:09
Девочки, а где ПОЛИК и ОКСИ!!!!?????Девочкииии!АУУУУУ!!!!
Мария sj
29.04.2011, 17:18
МААААНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Спасо всем!
Где пропадала кошкобабка? Мелоч небось вымахала уже, давай показывай свежую порцию кошкосчастья!
Оля пашет!
А вот ОКси действительно пропала, и лидося, может они в беременном топе тусят?
Karamel_ka
29.04.2011, 17:20
Спасо всем!
Где пропадала кошкобабка? Мелоч небось вымахала уже, давай показывай свежую порцию кошкосчастья!
Оля пашет!
А вот ОКси действительно пропала, и лидося, может они в беременном топе тусят?
Девочки, а Оксана же собиралась уехать, по поводу документов что-то там, может уже поехала?:008:
Мария sj
29.04.2011, 17:52
Девочки, а Оксана же собиралась уехать, по поводу документов что-то там, может уже поехала?:008:
Семен Семеныч!!!!
Точно!!!!
Юся-Микусенька
29.04.2011, 17:54
МАНЯ может ХГЧишку сдашь?
IBelieveInМiracles
29.04.2011, 18:09
:091:Машкаааа, я ничего не вижу, я просто верю:))
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Мария sj
29.04.2011, 18:13
МАНЯ может ХГЧишку сдашь?
В воскресенье сдам, завтра утром еще 1 замочу
Мария sj
29.04.2011, 18:14
:091:Машкаааа, я ничего не вижу, я просто верю:))
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Утром видела, на фотке вообще угадывается по памяти(((, поэтому не знаю что там все видят, я на фотке сама не вижу, наверное подбадривают)))
Спасибо девочки я вас всех :love:
Karamel_ka
29.04.2011, 18:19
Утром видела, на фотке вообще угадывается по памяти(((, поэтому не знаю что там все видят, я на фотке сама не вижу, наверное подбадривают)))
Маша, ты что??? Я вижу! Там призрак, она слабая, но она есть, я в линзах, я вссссееее вижу:073:
IBelieveInМiracles
29.04.2011, 18:21
Маша, я не полоску не вижу, я фотку не вижу:)):)):))
..а вообще с твоим темпераментом...я думаю. сложно не заБ:073::073::073::love:
Karamel_ka
29.04.2011, 18:23
:046::046::046:
Мария sj
29.04.2011, 18:24
Маша, ты что??? Я вижу! Там призрак, она слабая, но она есть, я в линзах, я вссссееее вижу:073:
Я знаю что она есть, я вчера получила всякие пакостные анализы, вся растроилась, тест замочила (понимая что вообще ничего там не должно быть), Лене позвонила, даже ммс теста ей отправила, они с мужем там что то видели, я нет.
Решила пойду утром здавать хгч и анализы пересдам, легла спать а детки мне в мозг: мать ты че опухла????? Мы здесь!!!! мы есть!!!! Мы никуда не уйдем!!!!!
И я поняла что все хорошо:love:
И даже бесмысленных и беспощадных снов в эту ночь не помню))))))
Мария sj
29.04.2011, 18:26
Ага ветром надуло! Основательный такой ветер за 110 т р
Karamel_ka
29.04.2011, 18:28
Я знаю что она есть, я вчера получила всякие пакостные анализы, вся растроилась, тест замочила (понимая что вообще ничего там не должно быть), Лене позвонила, даже ммс теста ей отправила, они с мужем там что то видели, я нет.
Решила пойду утром здавать хгч и анализы пересдам, легла спать а детки мне в мозг: мать ты че опухла????? Мы здесь!!!! мы есть!!!! Мы никуда не уйдем!!!!!
Маша ,все хорошо, это начало большого пути, длинной в 8,5 мес. А потом и во всю жизнь. Верь)
Karamel_ka
29.04.2011, 18:28
Ага ветром надуло! Основательный такой ветер за 110 т р
ju-li-e-ta
29.04.2011, 18:36
Маша, не раскисай раньше времени, полосочка, видна, просто слабо, но у тебя и срок еще небольшой, все будет пузато, верь главное:ded:
Я_буду_МАМОЙ
29.04.2011, 18:38
ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!
МАША!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ярчяет вторая ДОЛГОЖДАННАЯ и ЖЕЛАННАЯ!!!!
------------------------
у меня чего-то сегодня живот изнутри раздуло...ощущаю каждый шаг:001: напилась ношпы..и на всякий активированного..надеюсь это не киста:001:
как вообще себя кисты ведут..чем они грозят:016:
ну вот... позвонила в мариинку... подсадка завтра.... боюсь....
Я_буду_МАМОЙ
29.04.2011, 18:49
не боись;)деткам у мамочки в животике намного лучше будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе волшебные:love:
Юся-Микусенька
29.04.2011, 18:50
МАШ ну может хотя бы еще вечером тестик?А?
:091::091::091:
Аня "Пчёлка"
29.04.2011, 19:04
А чего бояться-то, радоваться нужно!!!!!!!!!
Karamel_ka
29.04.2011, 19:07
:091::091::091::091::091::flower: Все будет хорошо!:flower:
Юся-Микусенька
29.04.2011, 19:13
Девочки,дорогие,родные!Помогите!Или дайте тапков что ли!?
Плачу я!Боюсь гистеры!Начиталась страшностей!:041::041::041:
Уже отказаться хочу!!!!
ХЕЛП!!!!
Девочки доброе утро!
Всем мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@
А я это.... Кажется беременнннннна)))))
Я сегодня утром увидела призрак призрака))))
Муж не видит, но он там есть, я прям чуствую))))) эту полоску душою!
Я только включилась в чтение, а тут такое........................Машенция молимся,:091::091::091:
ju-li-e-ta
29.04.2011, 19:22
Уже отказаться хочу!!!!
ХЕЛП!!!!
Так! без паники!:wife::wife: в чем проблема? почему отказываться, как же без гистеры? не пугай меня, мне тоже ее делать через 3 недели. Что за страшностей начиталась, я только положительное знаю, и ничего плохого
ju-li-e-ta
29.04.2011, 19:24
Чапочка, ты счастливица, радуйся, а не бойся, ты уже считай Б, мечту свою осуществишь завтра, вот тебе кулачков на хорошую подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
29.04.2011, 19:26
Так! без паники!:wife::wife: в чем проблема? почему отказываться, как же без гистеры? не пугай меня, мне тоже ее делать через 3 недели. Что за страшностей начиталась, я только положительное знаю, и ничего плохого
По сути гистера-это выскабливание-это раз!
Шейку открвывают и потом она не держит -это два!
Юся-Микусенька
29.04.2011, 19:27
У меня эндик по жизни тонкий,а тут его скаблить будут.
ju-li-e-ta
29.04.2011, 19:29
Ну, во-первых, если матка чистая, то ничего просто так выскабливать не будут, а во-вторых, если там что-то есть и это удалят, то это только к лучшему, эмбриону лучше будет в чистой матке, ну а шейка я думаю, все равно закроется, пусть не сразу, не может такого быть, чтобы она не держала, я думаю, тогда перед протиком никому бы не назначали гистеру, так что иди и делай:ded:
Я_буду_МАМОЙ
29.04.2011, 19:31
я не делала, но представляю как тебе страшно! держись!!!
а тебе врач назначил?
просто если это приблизит к детке, то возьми себя в руки. надо, значит надо!!! ты умничка, все выдержишь, вот тебе кулачиЩИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ju-li-e-ta
29.04.2011, 19:31
тебе его все равно наростят перед протиком, не переживай:flower:
ju-li-e-ta
29.04.2011, 19:34
я не делала, но представляю как тебе страшно! держись!!!
а тебе врач назначил?
просто если это приблизит к детке, то возьми себя в руки. надо, значит надо!!! ты умничка, все выдержишь, вот тебе кулачиЩИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот не знаю почему, но я уже готова сделать все что угодно либо пойти в протокол и он оказался победным, я даже и не думаю бояться гистеру делать:009:
Юся-Микусенька
29.04.2011, 19:37
Ну, во-первых, если матка чистая, то ничего просто так выскабливать не будут, а во-вторых, если там что-то есть и это удалят, то это только к лучшему, эмбриону лучше будет в чистой матке, ну а шейка я думаю, все равно закроется, пусть не сразу, не может такого быть, чтобы она не держала, я думаю, тогда перед протиком никому бы не назначали гистеру, так что иди и делай:ded:
Дык вот именно что удалят не толлько ЭТО а еще и по всей поверхности будут скаблить!:001:
Почитала топ про Полипы.Там все делают перерыв после удаления 3 месяца
девочки, спаисбо!
подскажите, а ка вы после подсадки домой добирались? пешком, на машине, на метро - насколько это все не рекомендуется?? я просто планировала, что меня муж домой на машине увезет, а у него сегодня темпа 38,5.... вот , видимо, я и запаниковала...
Юся-Микусенька
29.04.2011, 19:38
вот не знаю почему, но я уже готова сделать все что угодно либо пойти в протокол и он оказался победным, я даже и не думаю бояться гистеру делать:009:
Да!Еще забыла про сенехии которые могут быть после вмешательства
Юся-Микусенька
29.04.2011, 19:39
девочки, спаисбо!
подскажите, а ка вы после подсадки домой добирались? пешком, на машине, на метро - насколько это все не рекомендуется?? я просто планировала, что меня муж домой на машине увезет, а у него сегодня темпа 38,5.... вот , видимо, я и запаниковала...
Погодка шепчет!ПРогуляйся с детьми
На удачную подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погодка шепчет!ПРогуляйся с детьми
в смысле - пешком до дома? :010:
Уже отказаться хочу!!!!
ХЕЛП!!!!
Юлёк, а чего бояться-то, процедура не больная, наркоз шикарный, если нет каки, то и выскабливать не будут, а только в диагностических целях посмотрят, ну а не приведи Господь бяка есть, так ее уберут и на всякие анализы отправят, эндик будет свеженький, чистенький и все будет ГУД..............:091::091::091:
девочки, спаисбо!
Чапочка, импланташка происходит от 3 до 5 дней, после подсадки спокойно доберешся сама, а муж подлечиться, тебе бацилки пока не надо.
Чапочка, импланташка происходит от 3 до 5 дней, после подсадки спокойно доберешся сама, а муж подлечиться, тебе бацилки пока не надо.
т.е, енто.. на метро и пешком трястись не страшно??
Tasyonka
29.04.2011, 19:51
Новый Хеликс находится на Кондратьевском 64. Они только открылись, так что у них нет еще даже нормальной вывиски. Зато цены дешевле, да и народу пока нет.:004:
Класс - это прямо у моей работы - а там мазки делают? Там, вроде, другая лаба была?:)
неть :))
неть :))
успокоили, спастбо!
а то я начиталась про постельный режим и решила, что лежать надо начинать СРАЗУ!!! :046:
Ohlamosha
29.04.2011, 20:01
нечего бояться совершенно! на мягкую подсадочку!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже отказаться хочу!!!!
ХЕЛП!!!!
я про гистеру особо ничего не знаю, поэтому в плане советов вряд ли пригожусь, но в любом случае на благополучный исход!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
они же никуда не денутся, не вывалятся :004:
страшно, если из-за каждого своего движения будешь психовать и создавать неблагоприятный моральный фон для деток! :ded:
марафонские пробежки вперемешку с тасканием тяжестей не надо устраивать, а от прогулки пешком и метро ничего не может случиться ИМХО
Мария sj
29.04.2011, 20:05
МАШ ну может хотя бы еще вечером тестик?А?
Нет, я кремень! (пока псих не накрыл!!!), утром, ждем, утро у меня в 5-30 вместе с утриком
Уже отказаться хочу!!!!
ХЕЛП!!!!
Че упала чтоли? Какое боюсь? Заснул, проснулся выписку получил и домой, я так после нее шопилась каждый раз!
Бред! Какое выскабливание? Набире на ютьюбе видео про гистероскопию там все то что делают, залезут посмотрят, лазером или спец лассо отрежут и адье!!!
Так он у тебя каждый месяц новый мы уже это обсуждали!
Дык вот именно что удалят не толлько ЭТО а еще и по всей поверхности будут скаблить!:001:
Почитала топ про Полипы.Там все делают перерыв после удаления 3 месяца
Ну и зря, все Г говорят бегомммм!!! Я тебе потом на ушко скажу чем грамотные Г эндик в протиках наращивают, упадешь!!!
А по полипам, они растут когда высокий эстрадиол, а значит хороший эндометрий, так что тебе это не грозит!!!! А еще после гистеры 1 мес на Жанине и бегом в протик и будут тебе детки
Мария sj
29.04.2011, 20:07
А я бы лучше на машине в комфорте, не дай бог чего все эти бацала общественного транспорта, пневмания в городе бушует((((
На подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@
И че боятся все уде случилось, ты масик домой забираешь:love:
Юся-Микусенька
29.04.2011, 20:17
ОООООЙ!Да МАШЕНЦИЯ - Бабка-Ёжка за двоих!!!!:001:
Ладно девули втроая волна мандража прошла с вашей помощью:091::091:
Надеюсь до 4 мая таких приливов не будет:091:
Спасибо!Лю вас всех!Очень-очень!
Юся-Микусенька
29.04.2011, 20:18
Ну МАШКА ты не забудь мне шепнуть,а то я забуду!
Что значит шейка не держит???? А как тогда после родов держит??????
Мария sj
29.04.2011, 20:23
Девочки а юристы по ДТП среди нас есть, мне бы консультацию
Юся-Микусенька
29.04.2011, 20:26
Что значит шейка не держит???? А как тогда после родов держит??????
Где-то вычитала что раскрыли аж на 9 см:001:
Вот в том-то и вопрос ка потом носить Б?
все! вы меня успокоили! спасибочки всем!!!! я вас лю!!!
пошла готовиться к трехдневному возлежанию: жарить котлеты, варить кашу стирать белье и мыть полы.
Блин, я вообще в шоке, как обычные женщины Б и рожают, они же ничего не мониторят, так как мы:010:
Ага,только у обычных Б нет такой бешенной стимуляции и поддержки,поэтому чаще всего им и не требуется ничего.
Светик поздравляю вашу семью тоже:flower::flower: Детишек вам:091::091::091::091:
Оксана уехала,Ольга в засаде:))
Уже отказаться хочу!!!!
ХЕЛП!!!!
Вот тапкофф тебе точно не хватает:015:. Ну почему сразу скоблить?????Сначала смотрят и вот если полипы удаляют. С полипами ведь не сможешь заБ,а после гистеры у тебя шансы быть Б возрастают в несколько раз:ded:Что за паника,я специально перед протиком на гистеру ходила,чтобы имплантация была лучше. Итог сама знаешь:004:
девочки, спаисбо!
Как хочешь так и добирайся,не влияет. Детки то уже с тобой будут :091::091::091::091::091::091:
Да фигня все это, а диаметр головки малыша меньше 9 см?
Девочки а юристы по ДТП среди нас есть, мне бы консультацию
:001::001:
я сегодня тоже чуть не попала... сложила зеркальце у своей новенькой мафынки об какой-то крутой джипчик...:( вышедший дяденька постучал кулаком себе по лбу (в мою сторону), потер бок своего джипчика и поехал дальше... и я решила, что меня пронесло..:106:
Снегурочка
29.04.2011, 20:53
Ничего подобного))) Полосочка видна. Слабенькая, конечно, но видна:004:
при Б- анализы крови начинают пакосничать :073: Д-димер и прочие вообще могут переполох устроить ...
утром сдашь ХГЧ- и уже точно увидишь заветные цифры :love: и будешь спокойна и счастлива :love:
Прикол: "Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят рисуют...))" где бы мне раздобыть такой мелок))))))!!
Снегурочка
29.04.2011, 20:59
Класс - это прямо у моей работы - а там мазки делают? Там, вроде, другая лаба была?:)
Там делают все (ну, почти все) Есть и врачи. Я уже выставляла телефон. Позвони, узнай.
Снегурочка
29.04.2011, 21:08
:001::001:
я сегодня тоже чуть не попала... сложила зеркальце у своей новенькой мафынки об какой-то крутой джипчик...:( вышедший дяденька постучал кулаком себе по лбу (в мою сторону), потер бок своего джипчика и поехал дальше... и я решила, что меня пронесло..:106:
Такая же фигня вчера была: на перекрестке еду так себе на зеленый, вдруг мне во бок летит джип такой дорогой:004::004::004: Как-то страшно стало:wife:
Такая же фигня вчера была: на перекрестке еду так себе на зеленый, вдруг мне во бок летит джип такой дорогой:004::004::004: Как-то страшно стало:wife:
неее, в меня не летел... это я его так криво объехала.. он аж на две полосы раскорячился..:015: а за мной очередь выстроилась, пока я придумывала как его объехать не выезжая на встречку.. и надо же - придумала! ддддуреха.... :wife: но вроде все целы, даже мое зеркальце не пострадало...
Снегурочка
29.04.2011, 21:17
неее, в меня не летел... это я его так криво объехала.. он аж на две полосы раскорячился..:015: а за мной очередь выстроилась, пока я придумывала как его объехать не выезжая на встречку.. и надо же - придумала! ддддуреха.... :wife: но вроде все целы, даже мое зеркальце не пострадало...
Как бы сказал мой муж - "Блондинка":046::046::046:
Кирюшечка
29.04.2011, 21:23
Всем привет!!!
Меня снова завернули:041::041::041: фолликул хорошее количество , но вот обнаружила какое-то водяное образование в яичнике . Прописали марвилон попить , снова ждём следующих М.
Так ,что в апреле я не стартанула:(
Может в мае :091::091::091:
mirandaღღ 08
29.04.2011, 21:29
комп не работал :004:
детки уже подраслиииии!!! больше не фотала.
твой шоколадный тААААкая сирена если мамка сиську не дает,просто катастрофа, такой вопль, причем ест только мамку,от моей стряпни выворачивается,как уж на сковородке! :065:
mirandaღღ 08
29.04.2011, 21:32
Юлечка-Микусенька. не бойся, не читай всяких страхов. я тож себя накручивала и дрожала в операционной как лист осиновый, умоляла,чтоб быстрее наркоз вкололи :)) ну и конечно,чтоб корее пожрАААть! :))
а ты уверена,что скоблить будут, скоблят если эндометриоз. а полипы выкорчевывают,всю чистить не будут.
Мария sj
29.04.2011, 21:38
Есть тут у нас на форуме одна мадам у которой то двояня, то не двойня, то у мужа полный ноль, то все айс, то сестра умерла, то ни одной сестры! в общем картина ясна, и тут мне кажется тоже пустомели!
Мария sj
29.04.2011, 21:41
Прикол: "Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят рисуют...))" где бы мне раздобыть такой мелок))))))!!
они быстро кончаются! Я раньше покупала(((
Мария sj
29.04.2011, 21:44
Че ж вы все джипов то боитесь, мы белые и пушистые! Ну бывают еще и красные и пушистые)))) в общем мухи не обидем:004:!
chvetochek
29.04.2011, 21:47
Чапочка ничего не бойся ,все пучком:028:
Самое главное после подсадочки там в палате полежи минут 20-30,и не спеша можно ехать.
Главное ничего тяжелого не поднимать ,продукты из магазина тяжелые не таскать.
На мягкую подсадочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снегурочка
29.04.2011, 21:50
Че ж вы все джипов то боитесь, мы белые и пушистые! Ну бывают еще и красные и пушистые)))) в общем мухи не обидем:004:!
Да понимаешь, когда едет вот такая "блондинка" за рулем, красит губы, трендит по телефону и все это одновременно, то как-то страшновато.
Да и мужики очень наглые.
Меня недавно на парковке "Окея" джип поцарапал, так скзал, что это не он, хотя и оценщик приезжал, и ГАИ, все замеряли, все ОЧЕВИДНО. Так уперся как баран - и все. У меня, в принципе, маленькая царапинка, но хотя бы извинился.
Вообщем мне гайцы сказали, что если упирается, то больше времени потрачу на суды и нервы. Смысла нет спорить. И жена у него такая стерва, жуть:wife:
Мария sj
29.04.2011, 21:52
Всем привет!!!
Меня снова завернули:041::041::041: фолликул хорошее количество , но вот обнаружила какое-то водяное образование в яичнике . Прописали марвилон попить , снова ждём следующих М.
Так ,что в апреле я не стартанула:(
Может в мае :091::091::091:
Не важно когда, важно чтоб все ок! Главное цель!!!! На май, тем более что он после завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
твой шоколадный тААААкая сирена если мамка сиську не дает,просто катастрофа, такой вопль, причем ест только мамку,от моей стряпни выворачивается,как уж на сковородке! :065:
так мое кошкосчастье #2 мучают!!!! От сиськи мамкиной отрывают! Какой то химией кормят!!!!!!!
Ты там береги мою шерстяную мосявку!!! :060:
Снегурочка
29.04.2011, 21:52
Чапочка ничего не бойся ,все пучком:028:
Самое главное после подсадочки там в палате полежи минут 20-30,и не спеша можно ехать.
Главное ничего тяжелого не поднимать ,продукты из магазина тяжелые не таскать.
На мягкую подсадочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я бы лучше на такси поехала. На городском транспорте все нервные какие-то. А тут нужно спокойствие:)
Мария sj
29.04.2011, 21:55
Да понимаешь, когда едет вот такая "блондинка" за рулем, красит губы, трендит по телефону и все это одновременно, то как-то страшновато.
Да и мужики очень наглые.
Меня недавно на парковке "Окея" джип поцарапал, так скзал, что это не он, хотя и оценщик приезжал, и ГАИ, все замеряли, все ОЧЕВИДНО. Так уперся как баран - и все. У меня, в принципе, маленькая царапинка, но хотя бы извинился.
Вообщем мне гайцы сказали, что если упирается, то больше времени потрачу на суды и нервы. Смысла нет спорить. И жена у него такая стерва, жуть:wife:
Вот поэтому да здравствует КАСКО и адье кредитные машины!
З.ы. Я хоть и не блондинка но за рулем не только губы но и глаза и ногти крашу и еще и вас читаю
mirandaღღ 08
29.04.2011, 21:57
так мое кошкосчастье #2 мучают!!!! От сиськи мамкиной отрывают! Какой то химией кормят!!!!!!!
Ты там береги мою шерстяную мосявку!!! :060:
ну мамка уходит,покушать,пописать..отдохнуть от детей. все хмию жруть,а твой прям эстет! а глазища у него кАААкие такой шлааадкий деть :love:
сегодня мамашка учудила-у меня чуть инфакт микарда не случился: жопа в доме, а все остальное на карнизе,которого толком и нет. я её за шкирку выдернула. :001:
у меня все перед глазами промелькнуло..... ужас,короче.
mirandaღღ 08
29.04.2011, 21:58
Мань, напомни когда у тебя ХГЧчище?? так поняла,что в вскр пойдешь сдавать?
я на дачку намыливаюсь,чтоб знать когда кулаки держать и тебе названивать!
Мышка Жанна
29.04.2011, 22:00
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
29.04.2011, 22:05
Девочки я сегодня была у Боброва:008:, в общем у меня как у всех наследственная тромбофилия под ?:004:, и я все еще на фраксе еще на 10 дней:001::001::001:, колоться уже некуда:005:
Мария sj
29.04.2011, 22:05
ну мамка уходит,покушать,пописать..отдохнуть от детей. все хмию жруть,а твой прям эстет!
сегодня мамашка учудила-у меня чуть инфакт микарда не случился: жопа в доме, а все остальное на карнизе,которого толком и нет. я её за шкирку выдернула. :001:
у меня все перед глазами промелькнуло..... ужас,короче.
Мы когда свое кошкосчастье #1 взяли, месяц наверное не прошл: лето, ночь, темно в ночи вопль знакомый мяу-мяу, сквозь сон я киса иди сюда, в ответ громче: мяу-мяу
Я встаю смотрю че орем.... И не вижу кота, включила свет, нет кота
Я в панике: киса киса!!!
В ответ с той стороны открытого окна: мяу-мяу
У меня инфаркт МЯУкарда(((
Оказывается эта зараза 4-х мес вылез в открытое окно 5 этажа, нашел дырку в сетке и прогулявшись по карнизу (а у карабликов они на несколько квартир общие) вернулся домой и не нашел дырку, плакал чтоб пустили
Мария sj
29.04.2011, 22:06
Мань, напомни когда у тебя ХГЧчище?? так поняла,что в вскр пойдешь сдавать?
я на дачку намыливаюсь,чтоб знать когда кулаки держать и тебе названивать!
В воскр сдамся, а офиц 5 мая
Мария sj
29.04.2011, 22:08
Девочки я сегодня была у Боброва:008:, в общем у меня как у всех наследственная тромбофилия под ?:004:, и я все еще на фраксе еще на 10 дней:001::001::001:, колоться уже некуда:005:
ВЭЛКОМ!
В руку или ногу коли, Лена вроде в руку колола, главное подкожно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.