Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Дeвчушкa
27.04.2011, 11:39
Маш, а если этот анализ взлетит до небес, то волосы разве не сами выпадут?:008:
:))
Дeвчушкa
27.04.2011, 11:41
Я кремень! До мая ни ни, осталось чуть чуть
А я вот слабохарактерная оказалась и на 6ДПП уже побежала сдаваться:0066:
Мышка Жанна
27.04.2011, 11:41
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
А я в 16.30 иду
Блин, могли бы увидеться, а может и увидимся:love:
Доброе утро девочки!!!!:flower:
Всем кому не обходимо наши крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и конечно королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!
Мне необходимы:080::080::080::080::080::flower::flower ::flower::flower:
Karamel_ka
27.04.2011, 11:42
Настюшка, я тебя очень хорошо понимаю, забей, над этим можно только поржать:))
"я варю потрясающую манную кашу своему мужу", "у меня всегда есть в доме обед, ведь я исключительно готовлю", "я уже сдала отчет, потому что я в совершенстве владею фин.анализом" ... и так про все - исключительная она, исключительный муж, дети, работа и мн.др.
это называется скобарьство:0097:
Оля:076:
Дeвчушкa
27.04.2011, 11:45
Доброе утро девочки!!!!:flower:
Всем кому не обходимо наши крепенькие
и конечно королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
И утренние прихвачу и обмажусь:080::support::flower:
Блин, могли бы увидеться, а может и увидимся:love:
Если твой визит не перенесут, то увидимся:)
Я завтра тоже пойду к своему Г, посмотрю малявку)))) Вчера прочитала, что УЗИ никакого вреда ребенку не наносит.
Всем большой привет , хорошего дня и настроения :support:
У меня в планах начать протокол по квоте в Мариинке в конце мая , врач сказал приходить на 2-й день цикла . Про анализы ничего не сказал , правда у меня с собой был целый талмут , который он посмотрел . Для протокола нужно сдать стандартные анализы ... спид , гепатит ... Эти анализы он назначает во второй день цикла ?
У меня в планах начать протокол по квоте в Мариинке в конце мая , врач сказал приходить на 2-й день цикла . Про анализы ничего не сказал , правда у меня с собой был целый талмут , который он посмотрел . Для протокола нужно сдать стандартные анализы ... спид , гепатит ... Эти анализы он назначает во второй день цикла ?
вообще анализы нужно иметь уже на 2 д.ц. нужно сдать кровь - спид, сифилис, гепатиты, клиника+время свертываемости, еще мазок нужен, мне еще скрытые АО назначал и мазок на цитологию. вот и все :)
Девочки, всем привет! Хорошего дня!!!:flower::flower::flower:
А никто не подскажет, какие анализы нужны будут непосредственно перед протоколом? ДАВ мне отмечала 3 штуки - но вспомнить никак не могу.. там обзая кровь, мазок, а что еще..?:016:
Кстати, интересно: они нужны будут ко 2 ДЦ, а к 21 ДЦ не нужны..?:016:
Сдала сегодня д-димер, гомцистеин и пролактинище:) Бум надеяться, что тут не будет подводных камней...:073:
Ой, ну конечно же (пока еще могу :073:)
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Ловлю.. мечтаю о двойняшковых! СПАСИБО!!!:080::080::080:
Раз детки в пузяке сидят - значит им там хорошо!! А это чудесно! Пусть все будет так, как надо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
27.04.2011, 12:51
муж сказал практически дословно:
1. помыть руки
2взять тару - поместить в нее биоматериал
3поставить в сейф, закрыть
4ключ сдать
:046::046::046::046:
сказал, что в отличии от Авы есть одно несоответсвие :008: в Аве написано, что пиписку тоже надо помыть :046:
вот она в чем точность авы кроется :ded:
Я думала второй пункт будет подробней:))
Матрена ||
27.04.2011, 13:05
Матрена, положительные результаты есть и с такими показателями. Но вот у нас например уже 3 пролета, тк эмбрионы получаются слабые....но других вариантов, кроме как повторение попыток ведь нет....поэтому и не сдаемся. Да, каждый раз очень тяжело переживать пролет....но буквально на следующий день уже снова готов в бой.
Вот этого и боюсь, т.к. надолго откладывать след.протик не хочется (при отриц.рез-те этого), а денег на новый нет :001: а возраст у меня уже к 40:001:
Одна из "стареньких" девочек была с такими показателями,ей даже в квоте хотели отказать. Уже родила:love:
Это здорово!:support: Бывают же счастливые исключения) А почему не хотели квоту давать? типа с такими показателями даже ИКСИ не светит или что?:001::001::001:
Кирюшечка
27.04.2011, 13:07
С сетки скайнет
У вашего провайдера своя сетка, качайте оттуда
Ох надеюсь нас спецслужбы не читают:001:
:)))))))))))))
Я завтра тоже пойду к своему Г, посмотрю малявку)))) Вчера прочитала, что УЗИ никакого вреда ребенку не наносит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На очередную встречку с малявочкой:)
Это здорово!:support: Бывают же счастливые исключения) А почему не хотели квоту давать? типа с такими показателями даже ИКСИ не светит или что?:001::001::001:
Эх.. у нас ваще морфология и подвижность по 0, концентрация - 4 тщи... очень надеюсь на ЭКО, ибо других шансов не предвидится... так что давайте вместе верить, что с любыми показателям может быть удача!!!:080::080::080:
Кирюшечка
27.04.2011, 13:25
Девочки всем привет!!!
У меня вопросец!
Сегодня пришли М. ,я записалась на пятницу к Н.Б т.к. моей А.К. нет , короткий протокол нормально начинать с третьего дня цикла , кто нибудь с третьего начинал???
Кристи-кристи
27.04.2011, 13:30
Это хорошо ,что они раньше времени мамку покидать не хотят:love:
Пусть еще подрастут немного.
А ты наслаждайся последними мнгновениями своей беремчатости.
:flower::flower::flower:
С хорошим узи тебя :flower: Пусть беременность протикает без проблем :love:
Ловлю.. мечтаю о двойняшковых! СПАСИБО!!!:080::080::080:
Раз детки в пузяке сидят - значит им там хорошо!! А это чудесно! Пусть все будет так, как надо!!!
Держи персональные, раз мечтаешь о двойняхах
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Дeвчушкa
27.04.2011, 13:30
Девочки всем привет!!!
У меня вопросец!
Сегодня пришли М. ,я записалась на пятницу к Н.Б т.к. моей А.К. нет , короткий протокол нормально начинать с третьего дня цикла , кто нибудь с третьего начинал???
Я начинала с 3дц протокол
С хорошим узи тебя :flower: Пусть беременность протикает без проблем :love:
Держи персональные, раз мечтаешь о двойняхах
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
ой-ой-ёй-ёй-ёй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДВОЙНЯШКОВЫЕ!!!!!!!!!!
ПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Привет, вообще с ними уже надо придти на 2д.ц.
Я давно об этом говорю,но все слушают старых Г,которые пугают Б и не слушают умных тётенек:004::004:
Не ИКСИ,а с такими показателями квоту не давали.
Матрена ||
27.04.2011, 14:04
Эх.. у нас ваще морфология и подвижность по 0, концентрация - 4 тщи... очень надеюсь на ЭКО, ибо других шансов не предвидится... так что давайте вместе верить, что с любыми показателям может быть удача!!!:080::080::080:
Будем верить!:flower::flower::flower: Все у нас получится!:support::support::support:
ЗЫ: Есть, конечно, вариант с ДС, но мой даже слышать об этом не хочет..( это я на крайний случай его пыталась подготовить)
Кирюшечка
27.04.2011, 14:06
Ой девочки я так нервничаю , мне так хочется уже в протокол!
В прошлый цикл не взяли , я так надеюсь ,чтоб в этот раз всё пошло как надо!:091::091::091:
Девочки, миленькие, поддержите меня пожалуйста в пятницу 10-00 иду к НБ:010:
Матрена ||
27.04.2011, 14:07
Не ИКСИ,а с такими показателями квоту не давали.
я извиняюсь, но не понимаю, почему квоту не давали?:009: неужели есть ограничения по показаниям? (я сдала доки на федеральную квоту в прошлом году, нам подписали ИКСИ..правда, показатели были лучше). Неужели, если бы сейчас подавали на квоту, нам бы отказали?:001:
Девочки всем привет!!!
У меня вопросец!
я тоже начинала с 3 д.ц.;)
Pupsa на встречу с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
27.04.2011, 14:13
В прошлый цикл не взяли , я так надеюсь ,чтоб в этот раз всё пошло как надо!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На очередную встречку с малявочкой:)
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Pupsa на встречу с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целых две недели не видела малыша, скорее бы:091::091::091:
Кристи-кристи
27.04.2011, 14:22
Будем верить!:flower::flower::flower: Все у нас получится!:support::support::support:
ЗЫ: Есть, конечно, вариант с ДС, но мой даже слышать об этом не хочет..( это я на крайний случай его пыталась подготовить)
Девочки, пусть все у вас получится, держите крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Vera_V;60674171]я тоже начинала с 3 д.ц.;)
[QUOTE]
И я :073:
Кристи-кристи
27.04.2011, 14:23
Ксюня держи
ну, такой вариант, конечно, есть. И уыновление тоже... Я не знаю пока своего отношения к этому.. Про усновление думала с самого детства - даже ездила одно время в дет дом в Сосново, там ТАК хорошо... такие чудесные дети.
Но пока мужа не трогаю с этим. Решила, что посмотрим, что будет в первом потике - как у меня организм будет реагировать, какие показатели будут у него....и будем решать, сколько попыток себе дадим. 3-5-10 или сколько. Пока мысли такие.. а там будет видно:) Надеюсь, что не нужно будет думы думать:)
пусть все получится!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пятницу!
я извиняюсь, но не понимаю, почему квоту не давали?:009: неужели есть ограничения по показаниям? (я сдала доки на федеральную квоту в прошлом году, нам подписали ИКСИ..правда, показатели были лучше). Неужели, если бы сейчас подавали на квоту, нам бы отказали?:001:
Ограничения есть:) Про федералку точно не знаю,апро городскую - можно найти все условия в приказе (он на 1 странице топа про "лечение бесплодия за счет средств....")
Там точно должны быть живчики и не меньше 1 млн:010:
ну, такой вариант, конечно, есть. И уыновление тоже... Я не знаю пока своего отношения к этому.. Про усновление думала с самого детства - даже ездила одно время в дет дом в Сосново, там ТАК хорошо... такие чудесные дети.
Но пока мужа не трогаю с этим. Решила, что посмотрим, что будет в первом потике - как у меня организм будет реагировать, какие показатели будут у него....и будем решать, сколько попыток себе дадим. 3-5-10 или сколько. Пока мысли такие.. а там будет видно:) Надеюсь, что не нужно будет думы думать:)
пусть все получится!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пятницу!
Ограничения есть:) Про федералку точно не знаю,апро городскую - можно найти все условия в приказе (он на 1 странице топа про "лечение бесплодия за счет средств....")
Аня, все у вас получится:091::091::091:
мы как-то с мужем говорили про усыновление, причем просто так заговорили на эту тему, так муж категорически против:005:
Конечно есть.
Кирюшечка
27.04.2011, 15:02
Кирюшечка
27.04.2011, 15:03
я тоже начинала с 3 д.ц.;)
Снегурочка
27.04.2011, 15:03
:046:
сейчас выбираю себе "футболку". мужа спрашиваю - "какую взять?". а он мне в ответ - "а в чем разница? у тебя там что - фотосессия???" :010:
:046::046::046:
Кирюшечка
27.04.2011, 15:04
[QUOTE=Vera_V;60674171]я тоже начинала с 3 д.ц.;)
[QUOTE]
И я :073:
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ :flower::flower::flower:
Аня, все у вас получится:091::091::091:
мы как-то с мужем говорили про усыновление, причем просто так заговорили на эту тему, так муж категорически против:005:
Спасибо, очень верю....:091::091::091:
Я как-то давно тоже пыталась обсудить - он молчит... тяжело очень:( Ну и я решила, что будем решать по мере поступления. Если не получится - будем думать о других способах. Или ДС, или усыновление...
Ксюня держи
Спасибо, Наташа:love:
:091::091::091::091::091:
Матрена ||
27.04.2011, 15:12
Спасибо!:flower::flower::flower::flower: Поймала:)
[QUOTE=Anyutka;60674930]ну, такой вариант, конечно, есть. И уыновление тоже... Я не знаю пока своего отношения к этому.. Про усновление думала с самого детства - даже ездила одно время в дет дом в Сосново, там ТАК хорошо... такие чудесные дети.
Мой согласен на усыновление, мы этот вопрос давно обговаривали и даже пошли уже вместе с ним в комитет по данному вопросу, но нам отказали по одной причине, связано со здоровьем:( Поэтому- ЭКО наш последний шанс:091::091::091: А тут как назло и СГ ухудшилась:001::001::001: Вот что странно, на усыновление он согласен, а про ДС даже слышать не хочет:009: Сразу бесится:015: А в чем разница-то? это же лучше, ребенок уже наполовину наш:love:
Конечно есть.
понятно:(
Татьяшкин
27.04.2011, 15:14
вы в протоколе? надо сдавать д-димер после стимуляции, после пункции, ну и потом дня через 3, если растет звоните она откорректирует дозу, примерно так:love:
спасибо, я сейчас готовлюсь к крио, наверное сдам д-димер и приму решение про фракс на основе анализа
Мария sj
27.04.2011, 15:15
Хгч
:073:
У меня хгч 5.05 сегодня 5 день подсадки
У Светика пораньше
Мария sj
27.04.2011, 15:16
На посмотреть @@@@@@@@@@@@@@
Мой согласен на усыновление, мы этот вопрос давно обговаривали и даже пошли уже вместе с ним в комитет по данному вопросу, но нам отказали по одной причине, связано со здоровьем:( Поэтому- ЭКО наш последний шанс:091::091::091: А тут как назло и СГ ухудшилась:001::001::001: Вот что странно, на усыновление он согласен, а про ДС даже слышать не хочет:009: Сразу бесится:015: А в чем разница-то? это же лучше, ребенок уже наполовину наш:love:
Ого.. отказали? Я еще совсем не изучала вопрос... это очень сложно?:005:
Ну, по поводу ДС тут можно их понять... все-таки если усыновление - он по крови не ваш, и вы как бы "на равных условиях", чтоли... Я бы хотела, конечно, ДС, в случае чего..
Но это вопрос оч деликатный, и должно быть решение двоих.. Думаю, что я соглашусь с любым решением мужа...как -то вот так в душе сложилось.
У Светика пораньше
ооо!!! Так это уже неплохо, как я понимаю!!!:073:
Матрена ||
27.04.2011, 15:30
Ого.. отказали? Я еще совсем не изучала вопрос... это очень сложно?:005:
Ну, по поводу ДС тут можно их понять... все-таки если усыновление - он по крови не ваш, и вы как бы "на равных условиях", чтоли... Я бы хотела, конечно, ДС, в случае чего..
Но это вопрос оч деликатный, и должно быть решение двоих.. Думаю, что я соглашусь с любым решением мужа...как -то вот так в душе сложилось.
Да, там тоже есть список того, что необходимо (это и жилищные условия, финансовые и здоровье и много чего еще)..
А мне очень непросто принять его решение по ДС, ведь если с его СГ не получится, можно еще делать много попыток и надеяться на Чудо, но нужно реально смотреть на вещи..Ведь она только хуже делается:ded: а миллионы мы не зарабатываем на многочисленные протоколы:( принять бездетное существование я не смогу, и мужа терять тоже не хочу, вот что делать тогда?:009:
Да, там тоже есть список того, что необходимо (это и жилищные условия, финансовые и здоровье и много чего еще)..
А мне очень непросто принять его решение по ДС, ведь если с его СГ не получится, можно еще делать много попыток и надеяться на Чудо, но нужно реально смотреть на вещи..Ведь она только хуже делается:ded: а миллионы мы не зарабатываем на многочисленные протоколы:( принять бездетное существование я не смогу, и мужа терять тоже не хочу, вот что делать тогда?:009:
Есть ещё всякие ТЕЗА, МЕЗА. О нашла все абревиатуры
ВРТ — вспомогательные репродуктивные технологии
ЭКО — экстракорпоральное оплодотворение
ПЭ — перенос эмбрионов в полость матки
ГИФТ — перенос гамет в фаллопиеву трубу
ЗИФТ — перенос зигот в фаллопиеву трубу
ИИ — искусственная инсеминация
ИИСД — искусственная инсеминация спермой донора
ИИСМ — искусственная инсеминация спермой мужа
ИКСИ — инъекция сперматозоида в цитоплазму ооцита
ИСО — индукция суперовуляции
МЕЗА — аспирация сперматозоидов из придатка яичка
ПЕЗА — чрескожная аспирация сперматозоидов из придатка яичка
ТЕЗА — аспирация сперматозоидов из ткани яичка
ТЕЗЕ — экстракция сперматозоидов из ткани яичка
ЭИФТ — перенос эмбрионов в фаллопиеву трубу
ju-li-e-ta
27.04.2011, 15:47
У Светика пораньше
Маша, не выдержала все таки, сдала кровь))) Мне кажется, что тебя уже можно начинать поздравлять:flower:
Маша, не выдержала все таки, сдала кровь))) Мне кажется, что тебя уже можно начинать поздравлять:flower:
По-моему 5.05 - это дата сдачи официального ХГЧ, а не результат :009:
Так что держим за Машу, на 5 мая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ju-li-e-ta
27.04.2011, 15:58
Не переживай, все хорошо будет, обязательно в этот раз пойдешь в протик!!! Верь и настраивайся на лучшее!
Для победы подкину тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
27.04.2011, 15:58
А как же там отодвигать кожицу и мыть головку, это то что мне подруга рассказывала, вам мамочкам видней
Ну этим он соам займется, уже во взрослой жизни:))
...а как я его научу в туалет ходить? :009::008:
Папе-то дай чем-нибудь заняться;)
Девулечки всем привет!!!!!
Привет-привет!!!!:support:
Увидела сегодня своего человечка , срок еще маленький 11 нед.,там еще ничего не понятно,мне по крайней мере.
В нашей ЖК ничего не объясняется ,сказала что все хорошо ,пороков не выявлено.
Думаю, что для собственного успокоения я повторю в дроугом месте через 2 нед.,когда мы немножко подрастем.
Главное, что все хорошо, а жить в кабинете УЗИ-это святое:))
ju-li-e-ta
27.04.2011, 15:59
По-моему 5.05 - это дата сдачи официального ХГЧ, а не результат :009:
Так что держим за Машу, на 5 мая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блииииин,:010: вот я лошара:008: прошу прощения:008:
Машуль, тебе на 5.05 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))
Тоже сначала так подумала, что это у Маши хгч=5,05, а потом поняла, что это дата :))
Юль, ты как сегодня к ДАВ сходила, почему не отписываешься? ;)
птица_ Феникс
27.04.2011, 16:08
Есть ещё всякие ТЕЗА, МЕЗА. О нашла все абревиатуры
Бороться обязательно нужно до последнего, но и здраво смотреть на ситуацию тоже.
ju-li-e-ta
27.04.2011, 16:13
Тоже сначала так подумала, что это у Маши хгч=5,05, а потом поняла, что это дата :))
Юль, ты как сегодня к ДАВ сходила, почему не отписываешься? ;)
так вот только хотела начать ныть, ты меня опередила с вопросом:)):))
в протик только в июне, а пока она мне назначила гистероскопию сделать и сдать гемоцистиин и д-димер, и еще пару гормонов, вот так! ну и сказала, что у меня будет ультра длинный протокол.:073: вот сижу и переживаю, я так хотела короткий, ну ладно длинный, но ультра длинный это жесть:010:
девочки, отчитываюсь!
в детский садик сегодня взяли 8 малышек.. сказали, что если будут себя хорошо вести и развиваться - то в субботу их можно будет забрать домой :) а если нет - то в понедельник... буду надеяться и ждать ...
:093:
удивительно, но вся процедура оказалась совсем не страшной. а я то трусиха...
еще в очередной раз поняла, как это важно доверие и симпатия к доктору.. я с АО чувствую себя настолько комфортно, спокойно и увереноо ! хотя он мне ничего специального не говорит и не делает... просто вот ощущение у меня такое и в разговоре с ним сразу все страхи и тревоги отступают.. вот, начала петь дефирамбы дохтору...:0070:
еще спасибо всем огромное за советы , поддержки и кулачки!!! мне с вами легко и спокойно!!:0015::0015::0015:
ну вот, пойду теперь обедать.. или это еще завтракать? :073:
птица_ Феникс
27.04.2011, 16:16
девочки, отчитываюсь!
в детский садик сегодня взяли 8 малышек..
На рост и развитие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ju-li-e-ta
27.04.2011, 16:19
Девулечки, всем привет! Мне дали наконец-то на работе инет, уря-я, так что я теперь с вами, правда лимит совсем маленький, так что картинки и смайлы пришлось отключить :(
Маш, я такая же нетерпеливая была, сдавала гормошки и д-димер на 6ДПП, и заодно сдала ХГЧ! И он был уже положительный, хотя и маленький (2,57), но во мне уже тогда затеплилась надежда на положительный результат, а на следующий день уже и вторая полоска на тестике появилась! :) Так что я бы на твоем месте сдала и хгч!
Юль, а я вот тоже тут не могу понять, ты уже в протокол успела сходить и все получилось? или это что-то другое ты описываешь?:008:
Дeвчушкa
27.04.2011, 16:20
девочки, отчитываюсь!
в детский садик сегодня взяли 8 малышек.. сказали, что если будут себя хорошо вести и развиваться - то в субботу их можно будет забрать домой :) а если нет - то в понедельник... буду надеяться и ждать ...
На оплодотворение и развитие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ju-li-e-ta
27.04.2011, 16:22
девочки, отчитываюсь!
:093:
удивительно, но вся процедура оказалась совсем не страшной. а я то трусиха...
еще в очередной раз поняла, как это важно доверие и симпатия к доктору.. я с АО чувствую себя настолько комфортно, спокойно и увереноо ! хотя он мне ничего специального не говорит и не делает... просто вот ощущение у меня такое и в разговоре с ним сразу все страхи и тревоги отступают.. вот, начала петь дефирамбы дохтору...:0070:
еще спасибо всем огромное за советы , поддержки и кулачки!!! мне с вами легко и спокойно!!:0015::0015::0015:
ну вот, пойду теперь обедать.. или это еще завтракать? :073:
Чапочка, как здорово, столько малышат в детский сад взяли :support:, пусть они там себя хорошо ведут и скорее возвращаются к мамочке:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а я вот тоже тут не могу понять, ты уже в протокол успела сходить и все получилось? или это что-то другое ты описываешь?:008:
Это я про предыдущий свой протокол пишу. У меня их много уже было, я уже со счету сбилась :))
Юль, а почему ультрадлинный? Как она это объяснила? У тебя аденомиоз или эндометриоз?
Чапочка поздрям с пункцией, на развитие деток! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ju-li-e-ta
27.04.2011, 16:31
Это я про предыдущий свой протокол пишу. У меня их много уже было, я уже со счету сбилась :))
Юль, а почему ультрадлинный? Как она это объяснила? У тебя аденомиоз или эндометриоз?
Чапочка поздрям с пункцией, на развитие деток! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
предполагает, что у меня аденомиоз:001:, у меня матка очень сильно увеличена, но это она всегда у меня такая, вот что на гистероскопии скажет врач, так и будет решаться ультра длинный или нет:(
ju-li-e-ta
27.04.2011, 16:32
девочки, а кто-нибудь из вас слышал про врача Жемчужину, мне ее ДАВ порекомендовала, гистероскопию у нее делать?
КокеткаЯ
27.04.2011, 16:46
Всем привет!
наконец-то и я сдала д-димер и гомоцистеин:)
кто там у нас спец?:love:
д-димер 0,28 мкг/мл (0,05-0,42)
гомоцистеин 6,57 мкмоль/л (5-12)
по нормам вроде всё гуд:008:
КокеткаЯ
27.04.2011, 16:52
и сдала мазок на флору, прислали ответ выделенная флора, нет роста:005:
это чего такое:010:
до этого мне писали, кокки и т.д. 10 в такой то степени,а тут пустота :065:
ju-li-e-ta
27.04.2011, 17:00
и сдала мазок на флору, прислали ответ выделенная флора, нет роста:005:
это чего такое:010:
до этого мне писали, кокки и т.д. 10 в такой то степени,а тут пустота :065:
я точно не знаю, но вроде, если нет роста, это все нормально:008:
Мне бы в НЕБО
27.04.2011, 17:02
девочки, а кто-нибудь из вас слышал про врача Жемчужину, мне ее ДАВ порекомендовала, гистероскопию у нее делать?
Я у нее делала год назад. Сделала хорошо, только условия в Елизаветинской не очень. Если к ней запишетесь, отпишитесь плиз в топе, как быстро она сейчас берет и сколько стоит, в прошлом году гистера была 10000.
ju-li-e-ta
27.04.2011, 17:07
Я у нее делала год назад. Сделала хорошо, только условия в Елизаветинской не очень. Если к ней запишетесь, отпишитесь плиз в топе, как быстро она сейчас берет и сколько стоит, в прошлом году гистера была 10000.
Ох, ничего себе 10000 тыс. :010: тут вроде девочки называли цены от 8000 тысяч. Я ей звонила сегодня, она с сегодняшнего дня в отпуске, сказала звонить ей после 12 мая и она меня запишет, мне нужно на 8-10 день цикла, т.к. в этом я уже не успеваю, то это будет в конце мая, так что мне теперь спешить некуда.
Я еще тут подумала, почему бы мне к др. врачу не пойти, спросила это у ДАВ, но она как-то так сказала, что лучше к Жемчужиной идти:009: странно как-то
Ленивочка
27.04.2011, 17:14
Девочки:flower: всем доброго и чудесного, солнечного настроения!!!
Подскажите ,пожалуйста, где про длинный протокол прочитать???
Всем удачи!!!!:support:
Мне бы в НЕБО
27.04.2011, 17:16
Ох, ничего себе 10000 тыс. :010: тут вроде девочки называли цены от 8000 тысяч. Я ей звонила сегодня, она с сегодняшнего дня в отпуске, сказала звонить ей после 12 мая и она меня запишет, мне нужно на 8-10 день цикла, т.к. в этом я уже не успеваю, то это будет в конце мая, так что мне теперь спешить некуда.
Я еще тут подумала, почему бы мне к др. врачу не пойти, спросила это у ДАВ, но она как-то так сказала, что лучше к Жемчужиной идти:009: странно как-то
Спасибо за инфу.
ДАВ Жемчужину советует, т.к. к ней можно довольно быстро попасть и 10тыс - вроде средняя цена.
В Мариинке можно и по ОМС бесплатно по направлению из ЖК сделать у очень хороших хирургов, только ждать долго. Как вариант - можешь еще попробовать к Мадине на Костюшко обратиться, может там дешевле получится.....
КокеткаЯ
27.04.2011, 17:21
Спасибо за инфу.
ДАВ Жемчужину советует, т.к. к ней можно довольно быстро попасть и 10тыс - вроде средняя цена.
В Мариинке можно и по ОМС бесплатно по направлению из ЖК сделать у очень хороших хирургов, только ждать долго. Как вариант - можешь еще попробовать к Мадине на Костюшко обратиться, может там дешевле получится.....
:love: она чудесна! я влюблена:0076:
Зеленые глазки
27.04.2011, 17:22
девочки, отчитываюсь!
пусть растут! на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хороший урожай!
Мне бы в НЕБО
27.04.2011, 17:26
:love: она чудесна! я влюблена:0076:
Если полип подтвердится, то может тоже к ней рвану, раз Жемчужина в отпуске, а то у Попова, Рулева, Волкова, Жемчужиной уже что-то делала, а вот Мадину пропустила.:))
ju-li-e-ta
27.04.2011, 17:27
Спасибо за инфу.
Ну так вот я же и хотела пойти к Мадине, но ДАВ как-то так мне сказала, что иди к Жемчужиной и не надо никакого др. врача искать:009:
А в ЖК мне моя Г. сказала, что вообще никаких направлений не дают, чтобы гистеру бесплатно сделать, либо у них в ЖК делать без наркоза:001:, либо платно где-нибудь:009:
Karamel_ka
27.04.2011, 17:28
Поддерживаем))):flower::flower::flower:
Ксюша, на очередную встречу с малышом@@@@@@@@@:flower:
в протик только в июне, а пока она мне назначила гистероскопию сделать и сдать гемоцистиин и д-димер, и еще пару гормонов, вот так! ну и сказала, что у меня будет ультра длинный протокол.:073: вот сижу и переживаю, я так хотела короткий, ну ладно длинный, но ультра длинный это жесть:010:
Друх))):073:
Зарегистрировала я квоту ,все ок)
Правда НБ меня своими расчетами расстроила. По ее мнению я попаду в протокол только в августе:010: А я так хотела в июне!!! Но гадские М конкретно задерживаются, там гигантское желтое тело:010: Маша, ты в покатушки берешь?:support:
ju-li-e-ta
27.04.2011, 17:29
Если полип подтвердится, то может тоже к ней рвану, раз Жемчужина в отпуске, а то у Попова, Рулева, Волкова, Жемчужиной уже что-то делала, а вот Мадину пропустила.:))
да я тоже как-то с ней общалась, очень приятная женщина
ju-li-e-ta
27.04.2011, 17:32
Друх))):073:
Зарегистрировала я квоту ,все ок)
Правда НБ меня своими расчетами расстроила. По ее мнению я попаду в протокол только в августе:010: А я так хотела в июне!!! Но гадские М конкретно задерживаются, там гигантское желтое тело:010: Маша, ты в покатушки берешь?:support:
:010:Капец, аж в августе:( Может все же получится чуть пораньше:073:
КокеткаЯ
27.04.2011, 17:34
а зачем торопиться?:009:
лучше хорошо снарядится и в победный:075::075::075:
Karamel_ka
27.04.2011, 17:37
Непорядок:046:
Ну так вот я же и хотела пойти к Мадине, но ДАВ как-то так мне сказала, что иди к Жемчужиной и не надо никакого др. врача искать:009:
А в ЖК мне моя Г. сказала, что вообще никаких направлений не дают, чтобы гистеру бесплатно сделать, либо у них в ЖК делать без наркоза:001:, либо платно где-нибудь:009:
Оооо, а я хотела тоже по направлению, все же схожу к своей Г, может даст)
Мне бы в НЕБО
Ну так и иди к Мадине, это ведь не столь принципиально, где делать, если среди хороших хирургов выбирать.
А вот направление в ЖК давать должны, просто в ЖК обычно :015:, может стоить к заведующей подойти.
Мне тоже осень сорвали плановую лапару в Мариинке, не дав вовремя направление, у них был свой взгляд на мои проблемы, но к январю я таки направление получила....
Karamel_ka
Наташа, очень хочется в июне. Но М диктуют свои планы, а у НБ в июле отпуск(
Мне бы в НЕБО
27.04.2011, 17:40
Непорядок:046:
Сама понимаю, не комплект как-то :))
ju-li-e-ta
27.04.2011, 17:43
Я согласна, что лучше хорошо подготовиться, провериться и в бой за победой, но просто, так уже хочется быстрее в протокол пойти, ведь столько времени пропадает:( да и терпения уже не осталось:073:
КокеткаЯ
27.04.2011, 17:44
Наташа, очень хочется в июне. Но М диктуют свои планы, а у НБ в июле отпуск(
Я согласна, что лучше хорошо подготовиться, провериться и в бой за победой, но просто, так уже хочется быстрее в протокол пойти, ведь столько времени пропадает:( да и терпения уже не осталось:073:
это я себя так утешаю:)):)):))
сама наверное через месяца 2 начну:005:
ju-li-e-ta
27.04.2011, 17:49
Ну так и иди к Мадине, это ведь не столь принципиально, где делать, если среди хороших хирургов выбирать.
А вот направление в ЖК давать должны, просто в ЖК обычно :015:, может стоить к заведующей подойти.
Мне тоже осень сорвали плановую лапару в Мариинке, не дав вовремя направление, у них был свой взгляд на мои проблемы, но к январю я таки направление получила....
я че-то переживаю, ДАВ же сказала идти только к Жемчужиной, вдруг она потом что-нить скажет, по поводу моего своевольничества :009:
Karamel_ka
27.04.2011, 17:50
:073:
ju-li-e-ta
27.04.2011, 17:52
На самом деле, мне же еще нужно гормоны на 8 день сдать, а гистеру тоже на 8-10 делать, ДАВ сказала, что все сразу нельзя, т.к. я буду нервничать переживать и пролактин будет не верным, а я бы уже все сейчас сделала и пошла бы в мае в протик:010:
На посмотреть @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Машенька:flower::flower::flower: Я тоже думала у тебя уже ХГЧ))))))
Ксюша, на очередную встречу с малышом@@@@@@@@@:flower:
Karamel_ka
27.04.2011, 17:58
На самом деле, мне же еще нужно гормоны на 8 день сдать, а гистеру тоже на 8-10 делать, ДАВ сказала, что все сразу нельзя, т.к. я буду нервничать переживать и пролактин будет не верным, а я бы уже все сейчас сделала и пошла бы в мае в протик:010:
А ты не нервничай, не переживай и все будет хорошо:flower:
Дeвчушкa
27.04.2011, 18:01
Ксю, на УЗИ
http://gifr.ru/data/gifs/2/9/8/2981a83690.gif
ju-li-e-ta
Девочки, а дайте плиз ссылочку, где можно про ультра длинный протокол почитать, что-то я найти не могу:009:
Юся-Микусенька
Маш, а если этот анализ взлетит до небес, то волосы разве не сами выпадут?:008:
:046::046::046::023::023::023:Точняк, так оно и будет!
Мария sj
"Не ссы лЯгуха! Болото будет нашим"
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@
ju-li-e-ta
27.04.2011, 18:02
А ты не нервничай, не переживай и все будет хорошо:flower:
Karamel_ka
27.04.2011, 18:02
"Не ссы лЯгуха! Болото будет нашим"На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, я с тебя не могу:046::046:
Ксю, на УЗИ
http://gifr.ru/data/gifs/2/9/8/2981a83690.gif
Спасибо, Юлечка:flower::flower::flower:
Я жуткий трус, прям сильно трус)))))
Юся-Микусенька
27.04.2011, 18:10
[QUOTE=Кристи-кристи;60674753]Девочки, пусть все у вас получится, держите крепенькие
Спасибо!:flower::flower::flower::flower: Поймала:)
понятно:(
отому что если уж ребенок не будет моим пусть он и твоим не будет-это очень утрировано и грубо,но на самом деле мужчине так легче(говорят)
Короче ни себе ни людям
Юся-Микусенька
27.04.2011, 18:12
А на каком основании гистера?
Юся-Микусенька
27.04.2011, 18:14
Чушь.Требуйте.Идите к заведующей:ded:
Юся-Микусенька
27.04.2011, 18:16
ТОчно!
Юся-Микусенька
27.04.2011, 18:16
я че-то переживаю, ДАВ же сказала идти только к Жемчужиной, вдруг она потом что-нить скажет, по поводу моего своевольничества :009:
Я к Волкову иду.Она не против
ju-li-e-ta
27.04.2011, 18:25
А на каком основании гистера?
Гистера на основании большой матки, наверное схожу сегодня в ЖК спрошу все про направления, может если смогу выбить, то пойду к Волкову или к Мадине
Юся-Микусенька
27.04.2011, 18:25
Похоже я сама с собой тут разговариваю....
ju-li-e-ta
27.04.2011, 18:28
Жанна, а расскажи, пожалуйста, коротко, как проходит ультра длинный протокол
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.