Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Мария sj
26.04.2011, 12:41
Девочки, доброе утро!:flower:
Я к вам за помощью:091:
Мы сегодня получили из Авы СГ мужа, морфология 1% , а спермиков всего 1 млн в 1 мл. и подвижность А-0, B-33% Девочки, у кого положительные результаты по ИКСИ с таким СГ, поделитесь примерами, а то уверенности совсем не остается на хороших эмбриончиков :(А мне ведь скоро в протокол:091::091::091:
я почему переживаю, потому что мы уже делали ИКСИ в ноябре прошлого года и эмбриончики не прижились, т.к. были слабые, я боюсь повторения:001::001::001:
У вас квота?
Pole Cat
26.04.2011, 12:48
Нашла коса на камень. У нее не проблемы, это ее самореализация так происходит. Ей все время надо доказывать, что она лучше всех. Она из маленького городка и в хорошем смысле в ней это чувствуется, очень хочется много достичь, но иногда ее так заносит))) Нет, я абсолютно сейчас уверенна, что дружбы не будет уже здесь, слишком меня многое подбешивает, у меня есть две подруги, тоже каждая со своими тараканчиками, но их тараканы так остро не чувствуются, это уже родные тараканы. А тут....
Много всего накопилось в эмоциональном плане, много несовпадений.
Я просто написала, наверное, чтобы разложить для себя по полочкам и не мучиться чувством вины, ну не виновата же я ,что вот не сразу это поняла)
Настюшка, я тебя очень хорошо понимаю, забей, над этим можно только поржать:))
очень много таких людей в жизни встречала, то что ты написала про "маленький в хорошем смысле слова" - ты абсолютно права, именно такие так себя и ведут:)) у меня пол офиса таких, но не будут они другими, меня это не раздражает уже давно, меня это веселит, потому что для нас жителей огромных мегаполисов, особенно для коренных какие-то действия, поступки кажутся элементарными и очевидными, а они преподносят это как супер-пупер
"я варю потрясающую манную кашу своему мужу", "у меня всегда есть в доме обед, ведь я исключительно готовлю", "я уже сдала отчет, потому что я в совершенстве владею фин.анализом" ... и так про все - исключительная она, исключительный муж, дети, работа и мн.др.
Единственное, что иногда меня иногда раздражает, когда они приписывают себе чужие заслуги, мои, в частности, я до поры до времени помалкиваю, а потом в нужное время в нужном в их присутствии ставлю невежд на место:0097:
Забей на нее, ты имеешь право общаться с теми людьми, которые тебе приятны и общение с ними приносит удовольствие или хотя бы расширяет кругозор:))это не самореализация, это называется скобарьство:0097:
Pole Cat
26.04.2011, 12:49
Спорный момент
мне так доктор сказал
Хетчинг делают, Даше делали:008: Я бы вообще в конце мая уже начала длинный если НБ разрешит:016:
Я бы тоже хотела сразу пойти в протокол, но боюсь не разрешат...
ju-li-e-ta
26.04.2011, 12:50
Если я правильно поняла девочка вампир, во вторых чаще всего когда человек говорит что у него все супер, или мега круто, это на 90% не так, или человек туп и не видет очевидных вещей
Человек так устроен ему всегда чего то не хватает, что то не устраивает, это позволяет человеку развиваться, достигать новых вершин
Или же она просто Напросто врет и у нее комплекс не полноценности по поводу того что она не дотягивает
Я бы перестала с ней тесно общаться, если ее не интересуют твои проблемы, твое здоровья пусть идет лесом, ты такая одна, а таких как она миллллллллионы!
А неловость со временем сойдет на нет, и запомнил на будущее: на работе надо работать! А не дружить, субординация должна быть а эти ваши отношения с баханьем в десна всегда выходят боком!!!!
да я вот тоже как-то на себе прочувствовала, что на работе лучше не заводить подруг, просто общаться это да, но не близкие отношения!
Karamel_ka
26.04.2011, 12:50
Если я правильно поняла девочка вампир, во вторых чаще всего когда человек говорит что у него все супер, или мега круто, это на 90% не так, или человек туп и не видет очевидных вещей
Человек так устроен ему всегда чего то не хватает, что то не устраивает, это позволяет человеку развиваться, достигать новых вершин
Или же она просто Напросто врет и у нее комплекс не полноценности по поводу того что она не дотягивает
Я бы перестала с ней тесно общаться, если ее не интересуют твои проблемы, твое здоровья пусть идет лесом, ты такая одна, а таких как она миллллллллионы!
А неловость со временем сойдет на нет, и запомнил на будущее: на работе надо работать! А не дружить, субординация должна быть а эти ваши отношения с баханьем в десна всегда выходят боком!!!!
Машунь, нет у нее проблем, у нее есть желание самоутвердиться, она просто так чувствует, она во всех происходящих вещах ищет для себя выгоду. На самом деле еще поучиться надо так все выворачивать. Про субординацию поностью согласна, бес попутал, как говориться)))
Много всего накопилось у меня к ней, не могу сказать что претензий, просто непоняток) Я к ней прекрасно отношусь. Просто думаю, зачем мне лишний раз себя нервировать такими вещами, вот из такого эгоизма и решила все вернуть взад)
Мария sj
26.04.2011, 12:51
Она из маленького городка и в хорошем смысле в ней это чувствуется, очень хочется много достичь,
ой ну все понятно! Беги от нее, работать с такими не приведи Господь, ухо в остро надо держать
Я не знаю как у вас карьерной лестницей, но если вы на одной ступени и у вас есть возможность роста, она тебя кинет, если не подставит то спасибо, и вылезет на верх
Приезжие с железным стержнем, им много в жизни испытаний досталось, а мы как желейные с тылом с мамами с папами с родительской поддержкой. А они здесь одни, они закленные, я знаю одну милашку которая из операционистки за год дослужилась до администратора!!!!
Так что аккуратней!
Машенька, мой тебе совет, подожди еще хоть до 8-9 дня. Я сдала на 6й день, был 0, и началась агония - а вдруг рано сдала и т.п., потом все равно пошла еще на 9й день. Не торопись)))
Маша, будь моя воля, надрала бы тебе мягкое место за ХГЧ на 6 ДПП:015::015::015:
Ты по д-димеру увидишь, если растет, значит все хорошо:091::091::091:
может чуточку подождать:008:
Хорошо дорогие мои уговорили не буду здавать хгч, я сдаю эстрадиол он у меня растет, а не д-димер и как сказала Лена у меня все хорошо!!!!!!
Kicjunja
26.04.2011, 12:53
всем доброго дня! Через сколько дней после узи ПЯ, надо на узи сердечек??? какой промежуток времени между этими двумя узи????
Karamel_ka
26.04.2011, 12:54
мне так доктор сказал
Так у меня тоже рос-рос, а ничего не выросло( Он растет при Б, это точно, вот только это не показатель, он растет после стимуляции и не сразу как я поняла.
Снегурочка
26.04.2011, 12:55
я была в супердлинном, а что конкретно интересует?:008:
Я тоже была в супердлинном. Чем смогу помогу :flower:
И как все, удачно? Вообще, как сама процедура происходила, на какой день начали колоть лекарства? Сколько месяцев длился климакс, вообщем, если можно, по-подробнее:flower:
Pole Cat
26.04.2011, 12:55
Много всего накопилось у меня к ней, не могу сказать что претензий, просто непоняток) Я к ней прекрасно отношусь. Просто думаю, зачем мне лишний раз себя нервировать такими вещами, вот из такого эгоизма и решила все вернуть взад)
Настя, а не хочешь ей в лоб сказать все что у тебя накопилось?
Я вот вчера высказалась на работе, так легко сразу стало, а главное сразу всем все понятно:046:сняла так сказать с себя ответственность за ситуацию, высказалась, а там уже теперь пусть человек думает, что ему дальше делать:065:
Karamel_ka
26.04.2011, 12:57
ой ну все понятно! Беги от нее, работать с такими не приведи Господь, ухо в остро надо держать
Я не знаю как у вас карьерной лестницей, но если вы на одной ступени и у вас есть возможность роста, она тебя кинет, если не подставит то спасибо, и вылезет на верх
Приезжие с железным стержнем, им много в жизни испытаний досталось, а мы как желейные с тылом с мамами с папами с родительской поддержкой. А они здесь одни, они закленные, я знаю одну милашку которая из операционистки за год дослужилась до администратора!!!!
Так что аккуратней!
Хорошо дорогие мои уговорили не буду здавать хгч, я сдаю эстрадиол он у меня растет, а не д-димер и как сказала Лена у меня все хорошо!!!!!!
Маша, мне с ней по работе делить нечего - она реклама, я снабжение, разные совсем сферы. И верю я все же в лучшее в людях, она хорошая девочка, кинуть, думаю, не способна, просто она другая, чужая мне(
Девочки, спасибо, пишу и думаю, и чего это я? Ситуация выеденного яйца не стоит))):flower::flower:
Зеленые глазки
26.04.2011, 12:57
блин - что то все мониторят этот Д-Димер- пора и мне наверное сдать его для спокойствия :016:
Нутелка- какая лапа :love: прям прочитаешь и сама замурлыкаешь от такой любвввиииии :love:
ой не знаю надо ли все это мониторить :091:от всего этого можно с ума сойти!
Нютка-моя незабудка и, правда, такой антистресс!!
Девочки я забрала свою квоту, 16.05. иду к НБ:love::support::support::support:
Жанночка! отличная новость!
Девочки кстати дозировку фракса нужно рассчитывать не только от значения д-димера, но и от вашего веса, я вот не худышка, наверно поэтому мне 0,3 два раза в день как слону дробина в натуральном смысле:004:
аналогично :008: мне вчера и Корзо об этом сказала. она первое, что спросила:Вес?
ju-li-e-ta
26.04.2011, 12:58
[QUOTE=Мария sj;60609229]ой ну все понятно! Беги от нее, работать с такими не приведи Господь, ухо в остро надо держать
Так что аккуратней!
Ой, Маша, насмешила:)) из операционистки за год до администратора дослужилась:)) это прям про меня, только я считаю, что я наоборот пошла вниз по карьерной лестнице:)):))
Karamel_ka
26.04.2011, 12:59
Я вот вчера высказалась на работе, так легко сразу стало, а главное сразу всем все понятно:046:сняла так сказать с себя ответственность за ситуацию, высказалась, а там уже теперь пусть человек думает, что ему дальше делать:065:
Оля, я думала поговорить, но вот цель? Она же не перестанет быть такой как есть))) Для себя решила, что дружить мы не будем, а высказывать, что в ней мне не нравиться - ну как говориться - не нравиться не ешь:046: Просто конкретных претензий то нет - она мне ничего плохого не сделала:073:
Мария sj
26.04.2011, 12:59
Машунь, нет у нее проблем,
вот хочешь решь меня хочешь убивай, но ни за что не поверю что у человека нет проблем!!!!!
Либо она даун и проблем не видит, либо ставит стену благопалучия и за ней тихо страдает в одиничестве со своими проблемами
всем доброго дня! Через сколько дней после узи ПЯ, надо на узи сердечек??? какой промежуток времени между этими двумя узи????
На вопрос не отвечу не знаю точно, мне интересно беременность есть, а линеечку нам не показывают! Почему?
Так у меня тоже рос-рос, а ничего не выросло( Он растет при Б, это точно, вот только это не показатель, он растет после стимуляции и не сразу как я поняла.
Он растет на стимуляции, и при имплантации но если не корректировать высок риск ЗБ и БХБ!
Мария sj
26.04.2011, 13:04
Ой я таких ситуаций боюсь, обычно все выскажешь человек опешит, и я себя чуствую не удобно(((
Девочки, спасибо, пишу и думаю, и чего это я? Ситуация выеденного яйца не стоит))):flower::flower:
вот 2 страницы и тебя уже подотпускает))))
Ой, Маша, насмешила:)) из операционистки за год до администратора дослужилась:)) это прям про меня, только я считаю, что я наоборот пошла вниз по карьерной лестнице:)):))
а почему вниз то? Мне казалось это круто????
Karamel_ka
26.04.2011, 13:07
вот хочешь решь меня хочешь убивай, но ни за что не поверю что у человека нет проблем!!!!!
Либо она даун и проблем не видит, либо ставит стену благопалучия и за ней тихо страдает в одиничестве со своими проблемами
На вопрос не отвечу не знаю точно, мне интересно беременность есть, а линеечку нам не показывают! Почему?
Он растет на стимуляции, и при имплантации но если не корректировать высок риск ЗБ и БХБ!
Проблемы есть, конечно у всех, просто различаются степенью глобальности))) И у нее есть, в отношениях с мужем, например, но это все решаемо я так думаю. Еще любопытная деталь, я, например, в людях ценю очень тактичность, т.е. когда мне говорят, что что-то не так, но вежливо, а не по хамски. Я это всегда принимаю к сведению, а она вообще "базар не фильтрует", я ранима, а она один раз бахнула при еще одном нашем сотруднике, что мой муж, пардон, хлюпик, он у меня высокий и стройный, это она не в плане обидеть, а просто слова другого не нашла, мне было дико обидно. У нее муж при том, что худенький, так еще и не может ростом похвастать, но ведь не будешь же это говорить - получиться перепалка - а вот у тебя.... и т.п. Таких ситуаций можно привести море) Вам смешно, а я запомнила:046: :wife:
Про д-димер да, он растет на стимуляции, только не параллельно ей, т.е. стимуляция закончилась, а он только пошел в рост)))
ju-li-e-ta
26.04.2011, 13:08
Ой я таких ситуаций боюсь, обычно все выскажешь человек опешит, и я себя чуствую не удобно(((
вот 2 страницы и тебя уже подотпускает))))
а почему вниз то? Мне казалось это круто????
ну потому что до этого я в банке работала, а теперь компьютерной компании:( хотела в банке расти, да не вышло:(
ju-li-e-ta
26.04.2011, 13:11
Проблемы есть, конечно у всех, просто различаются степенью глобальности))) И у нее есть, в отношениях с мужем, например, но это все решаемо я так думаю. Еще любопытная деталь, я, например, в людях ценю очень тактичность, т.е. когда мне говорят, что что-то не так, но вежливо, а не по хамски. Я это всегда принимаю к сведению, а она вообще "базар не фильтрует", я ранима, а она один раз бахнула при еще одном нашем сотруднике, что мой муж, пардон, хлюпик, он у меня высокий и стройный, это она не в плане обидеть, а просто слова другого не нашла, мне было дико обидно. У нее муж при том, что худенький, так еще и не может ростом похвастать, но ведь не будешь же это говорить - получиться перепалка - а вот у тебя.... и т.п. Таких ситуаций можно привести море) Вам смешно, а я запомнила:046: :wife:
Блин, ну про мужа, это уже хамство я считаю, надо было ее все же на место сразу ставить:wife:, хотя я тоже такая, растерялась бы сразу, промолчала, а потом уже поздно говорить:(
IBelieveInМiracles
26.04.2011, 13:13
а я вообще заметила за собой, что последние 5 лет постепенно вывела из своего круга ненужных людей:)):065: ...наконец, научилась говорить "нет":046:. вывела тех, от которых устаю, которых слишком много, которые слишком много о себе говорят....кстати, люди с приставкой у меня "все самое идеальное" не только из маленьких городов, у нас тут тоже такие водятся:004:. Я даже нашла в себе наглость не писать поздравления людям , которым мне нечего сказать. Вычистила списки контакта, скайпа. И так мне легко дышать стало:))
:080:и вообще, как сказала моя мама "что-то я совсем нетерпеливая стала":wife:...а я осознала, что по большому счету,кроме мужа и детей мне вообще особо никто не нужен. просто мы слишком много тратим своих душевных сил в пустоту. Эта душевность нам не в "+".Я, например, донор....с очень сильной энергией, с меня все питаются. И я уже не могу тратить силы на других. Приятельницы -подружки в удивлениях, вооооот такая-сякая не звонишь, не пишешь, в гости не зовешь-сама не ходишь...А я потом больная становлюсь, я все через себя пропускаю. Так что, считаю, что у нас всегда есть право выбора с кем общаться. Извините, тоже наболело:)):flower::flower:
Karamel_ka
26.04.2011, 13:14
Блин, ну про мужа, это уже хамство я считаю, надо было ее все же на место сразу ставить:wife:, хотя я тоже такая, растерялась бы сразу, промолчала, а потом уже поздно говорить:(
Я ей вежливо сказала тогда - ты ничего не перепутала, и выразительно так посмотрела. Она извинилась, но неприятно то уже было( Это как пример - она не хотела обидеть, она просто не правильно выразилась) Бывает...)
Kicjunja
Думаю рано еще линеечку! завтра только на первое узи, посмотрим что там прикрепилось. ХГЧ растет хорошо!
Дeвчушкa
Поздравляю с квотой!!!:flower:
Я тоже 16.05 иду в Мариинку;)
Будет 6 ДПП, как думаете совсем рано?????
Рано еще.
Karamel_ka
26.04.2011, 13:16
а я вообще заметила за собой, что последние 5 лет постепенно вывела из своего круга ненужных людей:)):065: ...наконец, научилась говорить "нет":046:. вывела тех, от которых устаю, которых слишком много, которые слишком много о себе говорят....кстати, люди с приставкой у меня "все самое идеальное" не только из маленьких городов, у нас тут тоже такие водятся:004:. Я даже нашла в себе наглость не писать поздравления людям , которым мне нечего сказать. Вычистила списки контакта, скайпа. И так мне легко дышать стало:))
:080:и вообще, как сказала моя мама "что-то я совсем нетерпеливая стала":wife:...а я осознала, что по большому счету,кроме мужа и детей мне вообще особо никто не нужен. просто мы слишком много тратим своих душевных сил в пустоту. Эта душевность нам не в "+".Я, например, донор....с очень сильной энергией, с меня все питаются. И я уже не могу тратить силы на других. Приятельницы -подружки в удивлениях, вооооот такая-сякая не звонишь, не пишешь, в гости не зовешь-сама не ходишь...А я потом больная становлюсь, я все через себя пропускаю. Так что, считаю, что у нас всегда есть право выбора с кем общаться. Извините, тоже наболело:)):flower::flower:
Даша, я вот именно про это, я тоже к этому прихожу. Просто сначала мне казалось - что нужно учиться видеть в людях лучшее, надо быть терпеливее, надо становиться лучше через это, надо, надо, а потом я задумалась ,а кому надо? Резко отрицательные вещи, конечно надо искоренять в себе, а остальное, самосовершенствование? Муж и семья, меня и такой любят)
ju-li-e-ta
26.04.2011, 13:17
У нас сегодня прям день откровений :)):))
Я если честно тоже сама не поняла, как за несколько лет из 10 подруг у меня осталось только 3, наверное, это и правильно, кто нам нужен, те и остаются, а остальные кышь-кышь
Karamel_ka
26.04.2011, 13:19
У нас сегодня прям день откровений :)):))
Я если честно тоже сама не поняла, как за несколько лет из 10 подруг у меня осталось только 3, наверное, это и правильно, кто нам нужен, те и остаются, а остальные кышь-кышь
Добавлю - и кому мы нужны)
IBelieveInМiracles
26.04.2011, 13:20
:flower::flower::flower::flower::flower:Жанночка-молодчина:008:
Мария sj
26.04.2011, 13:22
ну потому что до этого я в банке работала, а теперь компьютерной компании:( хотела в банке расти, да не вышло:(
Зато разнообразие
Pole Cat
26.04.2011, 13:24
Настена, наплюй, посмотри на все это со стороны
Единственное, в чем соглашусь с Машенцией, что такие люди опасны, не в силу их коварства, а в силу их глупости, поэтому расставаться с ними нужно очень аккуратно, неизвестно, что еще она может ляпнуть
IBelieveInМiracles
26.04.2011, 13:25
Даша, я вот именно про это, я тоже к этому прихожу. Просто сначала мне казалось - что нужно учиться видеть в людях лучшее, надо быть терпеливее, надо становиться лучше через это, надо, надо, а потом я задумалась ,а кому надо? Резко отрицательные вещи, конечно надо искоренять в себе, а остальное, самосовершенствование? Муж и семья, меня и такой любят)
знаете, ведь это просто смешно, мы все время пытаемся быть лучше для кого-то, сделать лучше кому-то, не делать что-то, чтобы про нас не подумали другие плохого...а для кого??? посторонних людей? с которыми нас не связывают никакие кровные узы?
я и девочек своих учу:001:что они никому ничего не должны( ну, моральные и этические нормы никто не отменял), просто не хочу , чтоб они зависели от чужого мнения...уффф:065:
Pole Cat
26.04.2011, 13:26
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
полностью солидарна, много тратим сил и времени, лучше это время посвятить своим близким людям:))
Мария sj
26.04.2011, 13:26
Девочки а че посмотреть из фильмов, прожекторперисхилтон кончился, пирамммиду посмотрела
Жду советов!
***Красотка***
26.04.2011, 13:27
Оля, я думала поговорить, но вот цель? Она же не перестанет быть такой как есть))) Для себя решила, что дружить мы не будем, а высказывать, что в ней мне не нравиться - ну как говориться - не нравиться не ешь:046: Просто конкретных претензий то нет - она мне ничего плохого не сделала:073:
Попробуй задавать ей вопросы не "как твой муж" или "как твой отчет" , а "как твой супер муж" или "как твой супер отчет" :)) Очень действует, типа подстебываешь "ее супер качества", но по доброму, ты ведь сама доброта :fifa: Да и в разговоре с другими коллегами не забывать упоминать ее супер качества и делать вот так ;) типа это местный прикол, но исключительно добрый и в след раз когда с ней случиться что-то супер все просто переглянуться и поулыбаюсь типа "да-да, всё супер, мы знаем" :004:
ju-li-e-ta
Зато разнообразие
да уж, это точно:)) для меня теперь главное забеременеть и родить ребенка, а карьера, если получится, то потом
Мария sj
Думаю рано еще линеечку! завтра только на первое узи, посмотрим что там прикрепилось. ХГЧ растет хорошо!
На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karamel_ka
26.04.2011, 13:30
Настена, наплюй, посмотри на все это со стороны
Единственное, в чем соглашусь с Машенцией, что такие люди опасны, не в силу их коварства, а в силу их глупости, поэтому расставаться с ними нужно очень аккуратно, неизвестно, что еще она может ляпнуть
:001::001::001:
Не знаю, надеюсь бояться мне не чего. При всем этом я в ней за пару лет общения подлости никакой не заметила. Думаю, что специально пакостить не будет она.
Спасибо, девочки, она правда мне ничего плохого не делала. просто некомфортно:008:
IBelieveInМiracles
26.04.2011, 13:31
На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower:
Так ненавязчиво Маша перевела тему:046:вот хоть по теме топика:073::073::073:
ju-li-e-ta
26.04.2011, 13:32
Девочки а че посмотреть из фильмов, прожекторперисхилтон кончился, пирамммиду посмотрела
Жду советов!
тебе нужно что-нибудь позитивное сейчас, какие-нибудь комедии, я вот на выходных посмотрела комедию с Джимом Кери "Всегда говори да", мне понравилась, может и тебе понравится, если ты, конечно, раньше не смотрела его
IBelieveInМiracles
26.04.2011, 13:34
:001::001::001:
Не знаю, надеюсь бояться мне не чего. При всем этом я в ней за пару лет общения подлости никакой не заметила. Думаю, что специально пакостить не будет она.
Спасибо, девочки, она правда мне ничего плохого не делала. просто некомфортно:008:
а по твоему только после подлянки расстаться:010:? не комфортно- всех в сад:support::008:
я, конечно, такая вся умная, только все равно и у меня остались связи с псевдообязательствами, от которых я мучаюсь, когда о них заходят разговоры:010::010:ну, ничего, я работаю над собой:065:
Pole Cat
26.04.2011, 13:44
я работаю над собой:065:
я тоже работаю над собой:017:
вот вчера например позвонила однокурсница, триста лет с ней не общались, через однокурсников в контакте мой телефон узнала:001:я из вежливости стала общаться, молодец что позвонила, как дела и т.п. пол часа протрындела пока по ОКЕЮ ходила, в результате свеклу купить забыла, масло оливковое тоже и на заправку не заехала, пришлось сегодня раньше выезжать:001:хотя в начале разговора я уже понимала, что я никогда с ней не встречусь, она никогда больше не позвонит, я ей тоже
узнала, что она потолстела после родов на 3 размера, развелась с мужем - козлом, по специальности не работала и не работает, работает страховым агентом у финского консульства в автобусе сидит:001:встречается с молодым азербайджанцем, он младше ее на 12 лет, у них опупенный секс, но он не сможет на ней жениться из-за религии...
вот зачем мне это все было слушать:010:
Karamel_ka
26.04.2011, 13:44
Попробуй задавать ей вопросы не "как твой муж" или "как твой отчет" , а "как твой супер муж" или "как твой супер отчет" :)) Очень действует, типа подстебываешь "ее супер качества", но по доброму, ты ведь сама доброта :fifa: Да и в разговоре с другими коллегами не забывать упоминать ее супер качества и делать вот так ;) типа это местный прикол, но исключительно добрый и в след раз когда с ней случиться что-то супер все просто переглянуться и поулыбаюсь типа "да-да, всё супер, мы знаем" :004:
Аня:046::046::046::046: Ну это СУПЕР вещь)))):046::046:
Мария sj
26.04.2011, 13:47
тебе нужно что-нибудь позитивное сейчас, какие-нибудь комедии, я вот на выходных посмотрела комедию с Джимом Кери "Всегда говори да", мне понравилась, может и тебе понравится, если ты, конечно, раньше не смотрела его
Смотрела
Еще мысли есть?
Я в обще ужасы люблю смотрит или триллер
Муж меня всегда ругал, я их накачаю включу, а потом мужа зову, т к мне одной страшно смотреть:001:, а ему приходиться свои дела бросать и спать под ужасы
И кошку потом с собой по всей квартире и свет везде включаю)))):046:
Мария sj
26.04.2011, 13:48
а по твоему только после подлянки расстаться:010:? не комфортно- всех в сад:support::008:
я, конечно, такая вся умная, только все равно и у меня остались связи с псевдообязательствами, от которых я мучаюсь, когда о них заходят разговоры:010::010:ну, ничего, я работаю над собой:065:
+1
IBelieveInМiracles
26.04.2011, 13:48
думаю, опупенный секс с молоденьким джамшудом-была ключевая цель звонка....:073:.
и почему ты не обзавидовалась??:016::016::016:....она рассчитывала, что тызахлебенешься слюнками от восторга, а ты не оценила....эхххххх...а еще однокурсница:wife::wife::wife:.....:046::046:
Матрена ||
26.04.2011, 13:49
У вас квота?
Нет, я Авовская, платно иду второй раз..Квота федеральная на подходе
IBelieveInМiracles
26.04.2011, 13:50
Смотрела
Еще мысли есть?
Я вообще ужасы люблю смотрит или триллер
Муж меня всегда ругал, я их накачаю включу, а потом мужа зову, т к мне одной страшно смотреть:001:, а ему приходиться свои дела бросать и спать под ужасы
+100000000000000:046::046::046::046::046::046::046 ::046:...я тоже маньячина. муж все время спрашивает: Дашуня, а чего ты не хочешь что-нибудь приятное посмотреть??
:073:
Мария sj
26.04.2011, 13:51
она потолстела после родов на 3 размера, развелась с мужем - козлом, по специальности не работала и не работает, работает страховым агентом у финского консульства в автобусе сидит:001:встречается с молодым азербайджанцем, он младше ее на 12 лет, у них опупенный секс, но он не сможет на ней жениться из-за религии...
бедный ребенок! Как же так можно он же все видит и понимает, и выдаст ей потом(((((
Эгоистка она это я еще мягко выразилась!
Karamel_ka
26.04.2011, 13:51
И правда, зачем:046:
А главное, зачем звонить???
ju-li-e-ta
26.04.2011, 13:52
Смотрела
Еще мысли есть?
Я в обще ужасы люблю смотрит или триллер
Нельзя тебе сейчас ужасы:ded: беременным можно только позитивные фильмы.
А мыслей больше нет, так как тоже большей частью ужасы смотрю:)):))
Pole Cat
26.04.2011, 13:54
думаю, опупенный секс с молоденьким джамшудом-была ключевая цель звонка....:073:.
и почему ты не обзавидовалась??:016::016::016:....она рассчитывала, что тызахлебенешься слюнками от восторга, а ты не оценила....эхххххх...а еще однокурсница:wife::wife::wife:.....:046::046:
да я чо та в мыслях о еде была:065: все выходные в финке протусили, дома мышь повесилась:0097:
по-моему я ее расстроила, сказав, что я уже в третьем законном браке, причем за нашим красавцем однокурсником, он как раз в ее группе учился, все девки умирали за ним:073:
ju-li-e-ta
я тоже работаю над собой:017:
вот вчера например позвонила однокурсница, триста лет с ней не общались, через однокурсников в контакте мой телефон узнала:001:я из вежливости стала общаться, молодец что позвонила, как дела и т.п. пол часа протрындела пока по ОКЕЮ ходила, в результате свеклу купить забыла, масло оливковое тоже и на заправку не заехала, пришлось сегодня раньше выезжать:001:хотя в начале разговора я уже понимала, что я никогда с ней не встречусь, она никогда больше не позвонит, я ей тоже
узнала, что она потолстела после родов на 3 размера, развелась с мужем - козлом, по специальности не работала и не работает, работает страховым агентом у финского консульства в автобусе сидит:001:встречается с молодым азербайджанцем, он младше ее на 12 лет, у них опупенный секс, но он не сможет на ней жениться из-за религии...
Жесть, зачем вообще такие личные вещи рассказывать человеку с которым ты сто лет не общаешься и не встречаешься:010:
IBelieveInМiracles
дааа.....тв 3 рулит:)) я еще и пересказываю мужу, что там было....
IBelieveInМiracles
26.04.2011, 13:56
да я чо та в мыслях о еде была:065: все выходные в финке протусили, дома мышь повесилась:0097:
по-моему я ее расстроила, сказав, что я уже в третьем законном браке, причем за нашим красавцем однокурсником, он как раз в ее группе учился, все девки умирали за ним:073:
наш ответ чемберлену:046::046::046::046::046:...она же хотела разговора-она его получила
ju-li-e-ta
26.04.2011, 13:57
счастливая ты) она, наверное, теперь всем остальным однокурсницам, которые еще не знают про твое замужество, расскажет и обсудят тебя:046:
Мария sj
26.04.2011, 13:58
Нет, я Авовская, платно иду второй раз..Квота федеральная на подходе
Просто хотела намекнуть, что бытует мнение что в Мариинке эмбриология не сильна
Если была бы квота то тут выбора нет, а если деньги то надо искать клинику с самой сильной эмбриологией. Я в МиДе, у нас результата ситуация лучше вашей морфология 5%, и полвижность лучше. Пока рекомендовать ее не могу, только жду еще хгч. Но они гордятся своим эмбриологом -Архангельской, она из авы к ним пришла. Не знаю связано это с этим или нет но в аве сейчас много пролетов.
Хотя пролеты есть везде
Вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
26.04.2011, 13:58
И правда, зачем:046:
А главное, зачем звонить???
да я еще что, тут моей маме, ей 67 лет, звонила ее бывшая коллега, они лет 35 не виделись, но мама живет там же соответственно телефон домашний тот же
разговор примерно такой же, про потолстела не потолстела, муж, дети, работаешь или живешь на пенсию и т.п.
мама потом долго возмущалась, типа на фига она спрашивала в каком я сейчас размере:046:
ощущение такое, что люди хотят услышать подтверждение того, что у них все зашибись, а других все хреново:065:
Мария sj
26.04.2011, 14:00
Утерла злодругу! Молодец Ольчик, уважаю!!!!!
Pole Cat
26.04.2011, 14:02
счастливая ты) она, наверное, теперь всем остальным однокурсницам, которые еще не знают про твое замужество, расскажет и обсудят тебя:046:
а у нас на аватарах вконтакте наша свадебная фотка уже года три висит, все видят и фамилия у меня мужнина:004:но ей интересны были подробности как встретились спустя 10 лет и как все случилось, мы в ВУЗе с ним практически не общались, т.к. учились в разных группах, ну разве что на экзаменах во время мандража под дверью
IBelieveInМiracles
26.04.2011, 14:03
девочки, вот вы тут кошарами хвастаетесь, а собакеном хочу похвастаться:)) вот ссыль на альбом моего животного сыночка:))
http://vkontakte.ru/album1319662_40863749?act=edit#/album1319662_40863749
:008::008::008:
Karamel_ka
26.04.2011, 14:06
Ну вот - она тебе о молодом любовнике, а ты о еде:046:
да я еще что, тут моей маме, ей 67 лет, звонила ее бывшая коллега, они лет 35 не виделись, но мама живет там же соответственно телефон домашний тот же
разговор примерно такой же, про потолстела не потолстела, муж, дети, работаешь или живешь на пенсию и т.п.
мама потом долго возмущалась, типа на фига она спрашивала в каком я сейчас размере:046:
ощущение такое, что люди хотят услышать подтверждение того, что у них все зашибись, а других все хреново:065:
У настоящих леди такое вообще неприлично спрашивать))))
А думаю, цель таких звонков такая и есть)))
Зеленые глазки
26.04.2011, 14:12
хорошая киска, у меня так обе морды делают:))
правда теперь у нас новый прикол, по утрам, когда мы с мужем после завтрака возвращаемся в спальню одеваться, оба лежат с томным взором на нашей кровати, ждут пока Влад их потреплет, короче, приходят на массаж, сначала черный приходил, потом и серый подтянулся, смешнючие такие и умнющие, у них такая утренняя программа теперь:))
Светик, пусть д-димер набирает обороты, если это признак:091::091::091::091::091::091::091:
cпасибо, Олик! завта поеду, сдам и посмотрим.
Ой девочки, поговорите со мной, а)))
я смотрю тебе здесь на 10 страниц наговорили...:073: согласная с тем, что жизнь настолько быстротечна, что общаться надо с теми с кем комфортно! на все и всех катастрофически не хватает времени...
к сожалению, с годами и мой круг общения очень сократился... о ком-то жалею, что мы сейчас не вместе... но всему свое время.
Девочки, доброе утро!:flower:
Я к вам за помощью:091:
Мы сегодня получили из Авы СГ мужа, морфология 1% , а спермиков всего 1 млн в 1 мл. и подвижность А-0, B-33% Девочки, у кого положительные результаты по ИКСИ с таким СГ, поделитесь примерами, а то уверенности совсем не остается на хороших эмбриончиков :(А мне ведь скоро в протокол:091::091::091:
я почему переживаю, потому что мы уже делали ИКСИ в ноябре прошлого года и эмбриончики не прижились, т.к. были слабые, я боюсь повторения:001::001::001:
к сожалению, гарантий никто не дает. кажется у нашей Окси у мужа было 2% - результат 2 малявки в животике :love: так что получается и с подобной вашей ситуации!!! удачи :flower:
Маша, будь моя воля, надрала бы тебе мягкое место за ХГЧ на 6 ДПП:015::015::015:
Ты по д-димеру увидишь, если растет, значит все хорошо:091::091::091:
:015::015::015: Маше по попе!!!!
а у нас на аватарах вконтакте наша свадебная фотка уже года три висит, все видят и фамилия у меня мужнина:004:но ей интересны были подробности как встретились спустя 10 лет и как все случилось, мы в ВУЗе с ним практически не общались, т.к. учились в разных группах, ну разве что на экзаменах во время мандража под дверью
не смотря на молодого любовника у нее так мало в жизни впечатлений, событий... и так хотелось "подзарядиться" интимными подробностями твоей жизни :065: а ты со свёклой и маслом :028: эх,Олька! оставила женщину в инфоголоде :015:
Матрена ||
26.04.2011, 14:20
Просто хотела намекнуть, что бытует мнение что в Мариинке эмбриология не сильна
Если была бы квота то тут выбора нет, а если деньги то надо искать клинику с самой сильной эмбриологией. Я в МиДе, у нас результата ситуация лучше вашей морфология 5%, и полвижность лучше. Пока рекомендовать ее не могу, только жду еще хгч. Но они гордятся своим эмбриологом -Архангельской, она из авы к ним пришла. Не знаю связано это с этим или нет но в аве сейчас много пролетов.
Хотя пролеты есть везде
Вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower::flower::flower: Авовскую эмбриологию все хвалят, но последнее время что-то много неудач у них(( Но выбора нет, это одна из лучших клиник по эмбриологии,с нашей СГ только к ним..
Мария, Вам на положительный трехзначный ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к сожалению, гарантий никто не дает. кажется у нашей Окси у мужа было 2% - результат 2 малявки в животике :love: так что получается и с подобной вашей ситуации!!! удачи :flower:
Спасибо!!!!:flower: Дай БОГ!:091::091::091:
ju-li-e-ta
26.04.2011, 14:20
У настоящих леди такое вообще неприлично спрашивать))))
А думаю, цель таких звонков такая и есть)))
девочки, все мы люди-человеки, и всем нужно как-то самоутверждаться, лучший способ это узнать, что у кого-то что-нибудь хуже, чем у тебя:))
Pole Cat
26.04.2011, 14:22
не смотря на молодого любовника у нее так мало в жизни впечатлений, событий... и так хотелось "подзарядиться" интимными подробностями твоей жизни :065: а ты со свёклой и маслом :028: эх,Олька! оставила женщину в инфоголоде :015:
Свет, а что делать, у катастрофическая катастрофа :010:у меня попа в летние штаны не влазиет, мне нужно диетически питаться:065:
я вообще не очень люблю подробности из интимной жизни:0097:
когда мы поженились все как с ума посходили, такие дурацкие вопросы задавали, типа "и как он в постели, я с ним вместе училась и все думала какой он"...:010:или "а правда что у мужчин с большим размером ноги в другом месте тоже все ого-го?"...:010:
***Красотка***
26.04.2011, 14:22
Ооооооо, мне мама как раз рассказывала, что у них встречи постоянно организовывает тот, кому есть чем чем похвастаться. Ну скажем похудела на 3 размеры, надо срочно встечку универскую организовать, блеснуть так сказать, квартирку купили - встречка, муж новый - встречка, и мама сразу по тому, кто ей звонит и зовет знает кто будет звЯзда вечера :046:
Karamel_ka
26.04.2011, 14:25
Свет, а что делать, у катастрофическая катастрофа :010:у меня попа в летние штаны не влазиет, мне нужно диетически питаться:065:
когда мы поженились все как с ума посходили, такие дурацкие вопросы задавали, типа "и как он в постели, я с ним вместе училась и все думала какой он"...:010:или "а правда что у мужчин с большим размером ноги в другом месте тоже все ого-го?"...:010:
Не, ну это вааааащщщее, что ж за люди то такие, и придет же в голову такое спросить:065:
Ооооооо, мне мама как раз рассказывала, что у них встречи постоянно организовывает тот, кому есть чем чем похвастаться. Ну скажем похудела на 3 размеры, надо срочно встечку универскую организовать, блеснуть так сказать, квартирку купили - встречка, муж новый - встречка, и мама сразу по тому, кто ей звонит и зовет знает кто будет звЯзда вечера :046:
:046::046::046:
Pole Cat
26.04.2011, 14:25
я как-то один раз была на встрече одноклассников, оборжалась, когда тетки подвыпили немножко и стали взахлеб, перебивая друг друга, рассказывать у кого моложе любовник, у кого секс чаще и т.п. как в детском саду "а у меня...", "нет, у тебя фигня, а вот у меня..."
Pole Cat
26.04.2011, 14:26
:046::046::046::046::046::046::046:
Дeвчушкa
девочки, вот вы тут кошарами хвастаетесь, а собакеном хочу похвастаться:)) вот ссыль на альбом моего животного сыночка:))
Очаровательный Чупс:love::)
ju-li-e-ta
:046::046::046: ой, насмешила, я сижу уже минут 5 смеюсь, хорошо никого нет в кабинете.
"а правда что у мужчин с большим размером ноги в другом месте тоже все ого-го?":)):)) шепотом: у моего мужа 45 размер:046::046:
Дeвчушкa
26.04.2011, 14:28
я как-то один раз была на встрече одноклассников, оборжалась, когда тетки подвыпили немножко и стали взахлеб, перебивая друг друга, рассказывать у кого моложе любовник, у кого секс чаще и т.п. как в детском саду "а у меня...", "нет, у тебя фигня, а вот у меня..."
:046::046::046:Вот поэтому я и не хожу на встречи одноклассников-однокурсников. Не люблю эти мерения "письками"
Зеленые глазки
26.04.2011, 14:29
вот ты бы ей про попу, про то, что в постеле космос, но, конечно, ни такой, как у нее с молодой секс-машиной... и что размеры у все и везде такие :065:
женщщина неделю бы все переваривала :065::065::065: а то ведь, ты, вредина, сухенько так: мол, у меня все отлично! муж, работа, отдых-путешествия, жизнь полна планов и впечатлений и удовлетворенность по всем направлениям!:004:
Пойду-ка я погуляю!!!! что-то фефочки, вера в успех нашего предприятия не растет :015: живот впадает, хрудь в норме, только яичники и низ живтота чуть тянет и урик противный всю жизнь портит :015::015:
звонила мне Смородина - сказал, что прогестерон и эстрадиол не имеет смысла в поддержке сдавать!!! это все последствия стимуляции!!!! сказала продолжать фракс и приходить к ней 5 мая с положительным ХГЧ :091::091::091:
пойду рисовать себе положительный!
ju-li-e-ta
26.04.2011, 14:33
вот ты бы ей про попу, про то, что в постеле космос, но, конечно, ни такой, как у нее с молодой секс-машиной... и что размеры у все и везде такие :065:
женщщина неделю бы все переваривала :065::065::065: а то ведь, ты, вредина, сухенько так: мол, у меня все отлично! муж, работа, отдых-путешествия, жизнь полна планов и впечатлений и удовлетворенность по всем направлениям!:004:
Пойду-ка я погуляю!!!! что-то фефочки, вера в успех нашего предприятия не растет :015: живот впадает, хрудь в норме, только яичники и низ живтота чуть тянет и урик противный всю жизнь портит :015::015:
звонила мне Смородина - сказал, что прогестерон и эстрадиол не имеет смысла в поддержке сдавать!!! это все последствия стимуляции!!!! сказала продолжать фракс и приходить к ней 5 мая с положительным ХГЧ :091::091::091:
на положительный ХГЧ @@@@@@@@@@@
Мария sj
26.04.2011, 14:37
http://vkontakte.ru/album1319662_40863749?act=edit#/album1319662_40863749
В костюме деда мороза:046: хохма!!!!!!
Дашка дочего же ты красивая девченка!!!!!!
Зеленые глазки
26.04.2011, 14:37
скоро у него младший братик появится ;) пес - славный! как и хозяйки!
IBelieveInМiracles
26.04.2011, 14:40
Очаровательный Чупс:love::)
:flower::flower::flower:ндаааа.....это самый послушный ребенок в доме:))
:046::046::046:Вот поэтому я и не хожу на встречи одноклассников-однокурсников. Не люблю эти мерения "письками"
:053:+мульон
:001::001::001:я ни разу не была ни в школе, ни в институте:fifa: мне и так хорошо:028:
Мария sj
26.04.2011, 14:41
:010: во у людей мысли какие в голове! Взрослые ведь тети, а не девочки 16-летние!
IBelieveInМiracles
26.04.2011, 14:43
В костюме деда мороза:046: хохма!!!!!!
Дашка дочего же ты красивая девченка!!!!!!
:flower::flower::flower:ой, Маша, спасибо, вот так внезапно нарвалась на комплименты:)):008: вообще-то это Чупарика альбом, люди там, как дополнение:046:
скоро у него младший братик появится ;) пес - славный! как и хозяйки!
:flower::flower::flower:..а ведь когда-то я категорически была против животинки в доме:001:а теперь мы с мужем и не представляем, как мы без ентой нахальнючей бороды жили:091::091::091::)):)):))
Pole Cat
26.04.2011, 14:44
:010: во у людей мысли какие в голове! Взрослые ведь тети, а не девочки 16-летние!
да ладно тети, у дядей в голове еще хлеще мысли бывают:046:
chvetochek
26.04.2011, 14:45
подозреваю, что это гипера после имплантации, но по крайней мере я такое вычитала в сети. раздулся и все тут:046::046::046: я внезапно стала беременной:046::046::046:...совсем беременной:010: меня соседка увидела, котрой в сентябре рожать и говорит, ой, как это я пропустила, ты тоже в конце лета?:010::010::010:....мычу всем чтото несуразное
У меня тоже пуз с первых дней в рост пошел.А сейчас ваще на пятый месяц тянет.
Сначала из -за угла появляется пуз ,а потом я сама выплываю:065:
Нельзя тебе сейчас ужасы:ded: беременным можно только позитивные фильмы.
А мыслей больше нет, так как тоже большей частью ужасы смотрю:)):))
Ужасы и триллеры конечно хорошо,но только не в период беременности.
Я тут книжечку себе прикупила стебовую
"Акушер-Ха",советую.
[QUOTE=IBelieveInМiracles;60613699]девочки, вот вы тут кошарами хвастаетесь, а собакеном хочу похвастаться:)) вот ссыль на альбом моего животного сыночка:))
Классный собакен:065:
А что это за порода?
IBelieveInМiracles
26.04.2011, 14:46
да ладно тети, у дядей в голове еще хлеще мысли бывают:046:
я поняла, кругом половые маньяки:001::077::075::072::108::094::064:
chvetochek
26.04.2011, 14:48
Жду советов!
"брачные игры земных обитателей",правда комедия ,но прикольный.
Karamel_ka
26.04.2011, 14:48
Вот-вот, совсем по детски получается)
:046::046::046: ой, насмешила, я сижу уже минут 5 смеюсь, хорошо никого нет в кабинете.
"а правда что у мужчин с большим размером ноги в другом месте тоже все ого-го?":)):)) шепотом: у моего мужа 45 размер:046::046:
:010: Как же вы обувь подбираете:010:
Рисуй скорее!!!
Мария sj
26.04.2011, 14:49
!:004:
Ну не знаю что должно случиться чтоб у меня пуз спал:046:
Грудь то болит то нет
И стреляло вчера весь вечер
Так что не поняла почему ты сссссышь, гулять это конечно хорошо, но ты не увлекайся! Мать!!!!
IBelieveInМiracles
26.04.2011, 14:50
У меня тоже пуз с первых дней в рост пошел.А сейчас ваще на пятый месяц тянет.
Сначала из -за угла появляется пуз ,а потом я сама выплываю:065:
.
Классный собакен:065:
А что это за порода?
Пузан такой большой, что я невольно поглаживаю и жду, когда он толкнется:010::010::010: Я с первой поправилась на 5 кг, так у меня такой был перед родами :046:, со второй , правда на 27:001::001::001:, рассчитываю, что в этот раз будет золотая середина:073:
это брюссельский гриффон:love::love::love:
Pole Cat
26.04.2011, 14:51
:010: Как же вы обувь подбираете:010:
у моего тоже 45-й:008:
кстати, гораздо легче чем 42-43, они ходовые их чаще сметают с полок, а 45-й почти всегда есть:004:
Karamel_ka
26.04.2011, 14:53
у моего тоже 45-й:008:
кстати, гораздо легче чем 42-43, они ходовые их чаще сметают с полок, а 45-й почти всегда есть:004:
Крупненькая ножка, не золушкина, однако.
chvetochek
26.04.2011, 14:54
Была сегодня у своего Г.Хотела записаться на скрининг через 1-2 нед.,а она мне говорит сегодня есть место пойдете?
Конечно пойду.
Получила рез-ты анализов ,все хорошо,мазок на угрозу (отрицат.)
Так что порадовали меня сегодня по полной программе.
В 16.30 на Узи(скрининг) ,вечером отпишусь про своего малышастика:091::091::091:
IBelieveInМiracles
26.04.2011, 14:55
Была сегодня у своего Г.Хотела записаться на скрининг через 1-2 нед.,а она мне говорит сегодня есть место пойдете?
Конечно пойду.
Получила рез-ты анализов ,все хорошо,мазок на угрозу (отрицат.)
Так что порадовали меня сегодня по полной программе.
В 16.30 на Узи(скрининг) ,вечером отпишусь про своего малышастика:091::091::091:
:080::080::080::080::080::080::080:как же хорошо, когда ВСЁ хорошо:love::love::love::love:
chvetochek
26.04.2011, 14:56
http://gifr.ru/data/gifs/e/b/1/eb1b5b8792.gif (http://gifr.ru/show/eb1b5b8792)
ju-li-e-ta
26.04.2011, 14:56
да не золушкина:)) вроде пока находили обувь на его лапку:))
Дeвчушкa
26.04.2011, 14:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
26.04.2011, 14:57
http://gifr.ru/data/gifs/7/5/5/755ad5fac5.gif (http://gifr.ru/show/755ad5fac5)
:080::080::flower:
ju-li-e-ta
26.04.2011, 15:01
http://gifr.ru/data/gifs/7/5/5/755ad5fac5.gif (http://gifr.ru/show/755ad5fac5)
тоже прихвачу:008:
Karamel_ka
26.04.2011, 15:03
да не золушкина:)) вроде пока находили обувь на его лапку:))
Девочки, я когда смотрю, особенно это остро чувствуется, когда смотрю на крупных мужчин, всегда думаю - ведь когда то ты сидел у мамы в животе и весил 3-4 кг. Откуда столько наросло???:005:
ju-li-e-ta
Девочки, ну что же это такое, у меня простуда на губе вылезла, :041::041::041: а мне завтра на прием к ДАВ
Pole Cat
он у меня вообще крупненький самец, Лосенок:)) 196 см рост, 100 кг вес:010:
ju-li-e-ta
Девочки, я когда смотрю, особенно это остро чувствуется, когда смотрю на крупных мужчин, всегда думаю - ведь когда то ты сидел у мамы в животе и весил 3-4 кг. Откуда столько наросло???:005:
IBelieveInМiracles
26.04.2011, 15:04
ой, вспомнила, я сегодня пребываю в культурном шоке: увидала такую де-е-е-е-е-евушку.....подъезжает жЫп, из него гордо кто-то долго вылезает, потом на свет является чудо на тааааких каблучищах, на которых стоять-то на месте страшно, а ходить и не знаю, как..но!!! самое потрясающее.....впереди у нее такой пузанище...ухххх...., она такая вся стильная в лосинах, блузка и пояс подчеркивающий талию под грудью...то есть у нее реальные месяцев 8-9.
посмотрела я на эту картину, подумалось мне, вот семеню я тут шажочками с малюююсенькой бусинкой в своем немалюсеньком животе, и боюсь запнуться.....а тут такие красавы ходють и ездють...и скромно уковыляла за куст , улучшать кровообращение прогулкой в ритме соседской бабушки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.