Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Pole Cat
08.09.2011, 12:31
Судьба — это не дело случая, а результат выбора; судьбу не ожидают, ее создают.
Моя любимая:019::019::019:
Вот только когда я ее говорю, на меня обижаются, типа самая умная, да?:)) т.к. обычно, многие списывают свои неудачи на внешние причины, т.е. на судьбу,
это же так удобно:065::065::065:
Девочки, всем доброго удачного дня!:flower:
kuzechka, Светочка, Анечка, спасибо вам!!! :flower:
Юля, даже нехочется ничего говорить, просто вместе помолчать... :(
Да и слова не помогут... Держись дружочек!!! Мы с тобой!!!
ju-li-e-ta
08.09.2011, 12:34
Это не подпись, в подписи у меня зайка с резиновыми ушами, это малыш тебе:flower:
Я надеюсь в октябре ноябре:075:
Танюш, подкину тебе, начинай уже собирать сумочку с кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@
если все хорошо будет, то я может тоже пойду в протик :091::091::091:
Ираааааа, при словах - скоро развязка у меня зашевелились волосы:046::046::001::001::001::001:
Хожу через день, сегодня была, потом в пятницу, ну а там, я думаю, уже пункция)
:046::046::046: да уж пусть сейчас наоборот все завяжется, и через 9 месяцев развяжется:))
Девочки не очень доброе утро, и все таки мои тесты стали слабеть, вчера вечером тест стал слабее и чуть чуть в туалете на бумажке было розовых выделений как перед месячными. Я выпила таблетку дицинона. Но сегодня утром тест стал еще бледнее. Думаю это ВСЁ.... Позвоню сегодня НБ и думаю буду отменять поддержку. Не очень я долго радовалась. Конечно я понимала что это может быть и я этого боялась.
:(:(:(:( как грустно, такая надежда была, что ж такое:(
ju-li-e-ta
08.09.2011, 12:35
Ирочка :080::080::080:
На дальнейший рост
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты, Юля, какая ты молодец - только приехала, а уже планы и шаги подготовки к победному протику! :flower:
А кровь не покажет, пролечилась ли ты? Обязательно биопсию делать? :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, ты как к ДАВ то сходила, что не пишешь?
кровь мне показала, что я пролечилась, но Мака сказала, что по крови это все фигня, лучше делать биопсию
ju-li-e-ta
08.09.2011, 12:37
Фух. Перечитала вас :))
За всех девочек подержу кулачки :091:
Я пока в ожидании, на следующей неделе буде решаться моя судьба по результатам УЗИ. А там может и в протокол рвану :fifa:
так кидаю тебе кулачков, собирай сумочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я все нервы себе треплю с тестами
делала во вторник утром, в среду вечером стал слабее, сегодня утром вроде снова поярчал.... не знаю во что верить, вот посмотрите - сегодняшний нижний... они действительно яркие или у меня неверное представление о яркости??
Кать, тесты просто отпад, очень яркие полоски. Хоть бы это было то самое:091::091::091::091:
Давай мягкой тебе посадки и бегом кровь сдавать и к ДАВ на узи:091::091::091::091:
mirandaღღ 08
08.09.2011, 12:46
катТюля ОГОООО!!!
вот это тестики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
soon mummy держдись,малыш...
ээххх,я верила....
Вега-Аня
08.09.2011, 12:53
Анют, ты как к ДАВ то сходила, что не пишешь?
кровь мне показала, что я пролечилась, но Мака сказала, что по крови это все фигня, лучше делать биопсиюНикто не спрашивал, вот и не писала! :004: :flower:
ДАВ - это :love:
Мы с ней поговорили, не смотрелись пока.
Она сказала, что ФСГ у меня совсем не страшный.
Что посмотримся на 2-й д.ц., чтобы кист после отмены протика не выросло!
Что все-таки согласится со мной, что ОК виноваты в том, что мои яичники засыпают потом надолго! (Лена респект! Мы нашли правду! :support:) Она первая из врачей, кто не стала с этим спорить ! :091:
Что попробуем пару раз ЕЦ, скорее всего, а потом - ДЯ! Я говорю, ну год-то у меня есть? Она: Есть! :support:
Сетовала, что такой хороший В9 в декабре не прижился!
ДАВ :love:
Кровь не показывает? :010:
Зеленые глазки
08.09.2011, 13:07
Всем доброе утро!!!
Девочки не очень доброе утро, и все таки мои тесты стали слабеть, вчера вечером тест стал слабее и чуть чуть в туалете на бумажке было розовых выделений как перед месячными. Я выпила таблетку дицинона. Но сегодня утром тест стал еще бледнее. Думаю это ВСЁ.... Позвоню сегодня НБ и думаю буду отменять поддержку. Не очень я долго радовалась. Конечно я понимала что это может быть и я этого боялась.
к сожалению... пусть следующий протокол закончится яркими полосками и трехзначным ХГЧ!!!!
делала во вторник утром, в среду вечером стал слабее, сегодня утром вроде снова поярчал.... не знаю во что верить, вот посмотрите - сегодняшний нижний... они действительно яркие или у меня неверное представление о яркости??
http://s55.radikal.ru/i150/1109/76/336ec3bb73e3t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1109/76/336ec3bb73e3.jpg.html)
какая красота :love::love::love: давай быстрее на родину и на ХГЧ!!!! верю,верю,верю!!!!
Никто не спрашивал, вот и не писала! :004: :flower:
Что все-таки согласится со мной, что ОК виноваты в том, что мои яичники засыпают потом надолго! (Лена респект! Мы нашли правду! :support:) Она первая из врачей, кто не стала с этим спорить ! :091:
Что попробуем пару раз ЕЦ, скорее всего, а потом - ДЯ! Я говорю, ну год-то у меня есть? Она: Есть! :support:
Анюта! очень хорошие новости!!! судя по настрою ДАВ - твой врач!!!! а значит ВСЕ получится!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Pole Cat
08.09.2011, 13:23
Что попробуем пару раз ЕЦ, скорее всего, а потом - ДЯ! Я говорю, ну год-то у меня есть? Она: Есть! :support::
Ань, первый-то день цикла сегодня наступил?:008::008::008:
пару раз в ЕЦ...год...за год можно минимум 6 раз сделать:004::004::004:
УРА! Анюта, ДАВ точно справится, я верю на 100%!!!!!!:091::091::091:
Юся-Микусенька
08.09.2011, 13:30
ДЕВЫ, МАХА ЕДЕТ В ФИНКУ!
БЕРЕТ ЗАКАЗЫ!ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
Вега-Аня
08.09.2011, 13:30
Анюта! очень хорошие новости!!! судя по настрою ДАВ - твой врач!!!! а значит ВСЕ получится!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
спасибо, Светочка! :flower:
По крайней мере, я верю в нее и мне с ней хорошо! :love:
С последним врачом у меня ни того, ни другого не было! ;)
Так что настрой светлый!
Неа, хотя живот слегка потягивает уже! А если 2-й день будет суббота, интересно, она работает? Девочки, ктонить знает? :008:
Не, это она хотела ограничить меня 2-мя попытками, а я, так сказать, продлила абонемент! :004: я так понимаю, она согласилась! ;)
А может, она имела в виду, что уходит скоро - поэтому пара раз?
Вега-Аня
08.09.2011, 13:33
УРА! Анюта, ДАВ точно справится, я верю на 100%!!!!!!:091::091::091:Спасибо, Анюта! :flower:
Я уповаю на нее! :091:
Но, конечно, без претензий! :004:
Но, в любом случае, думаю, ей придется со мной повозюкаться! :065:
ju-li-e-ta
08.09.2011, 13:33
Вот блин партизанка, никто не спрашивал ее:)):))
Очень хорошо, что ты к ДАВ сходила, очень обнадеживает, Анечка, пусть у тебя с ней все получится:091::091::091:
просто э-т еще такая штука, что его окончательно и бесповоротно вылечить нельзя, он рано или поздно может опять начаться, а так как был пролет после протика, я думаю, лучше провериться
Юля, я желаю тебе быть такой же сильной и вытерпеть очередное горе, перешедшее уже в разряд просто очередной (пусть будет последней! :091:) неудачи!
Ведь ты обязательно пойдешь в свой ППП - пусть он станет следующим! :091::091::091:
Юлечка, у меня нет слов утешения((( я только знаю, что ты как никак другой с таким длинным путем заслуживаешь наконец получить огромное счастье!!!!!! и я очень верю, что это случится скоро-скоро!!!
Юля, даже нехочется ничего говорить, просто вместе помолчать... :(
Да и слова не помогут... Держись дружочек!!! Мы с тобой!!!
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!! :flower::flower::flower:
Девочки не очень доброе утро, и все таки мои тесты стали слабеть, вчера вечером тест стал слабее и чуть чуть в туалете на бумажке было розовых выделений как перед месячными. охохох как жалко(((( все-таки Лена была права((((
Да, как обидно, похоже у тебя тоже биохимическая... :( Держись, зайка!
Анечка-Вега, план отличный, уверена, что все скоро у тебя получится с ДАВ! :)
Катя-Каттюля, такой тестик у меня был при ХГЧ больше 1000!!! Так что думаю уже и на УЗИ малыша увидешь при таком тесте ;)
Pole Cat
08.09.2011, 13:36
ДЕВЫ, МАХА ЕДЕТ В ФИНКУ!
Сдала Маху с потрохами:046::046::046::046::046:
Счастливый паровозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
July_1980 (ДАВ) - УЗИ 08.09.11
Клеп (ДАВ) - УЗИ 12.09.11
♥ Туся ♥ (ДАВ) - УЗИ 12.09.11
Psyche (ДАВ) - прием и УЗИ 12.09.11
KsiushenikaS (ОН) - ХГЧ 13.09.11
Юся-Микусенька (ДАВ) - В протоколе с 25.08.11
Karamel_ka (НБ) - В протоколе с 02.09.11
katusa (АО) - В протоколе с 06.09.11
Вега-Аня
Вот блин партизанка, никто не спрашивал ее:)):))
Очень хорошо, что ты к ДАВ сходила, очень обнадеживает, Анечка, пусть у тебя с ней все получится:091::091::091:
просто э-т еще такая штука, что его окончательно и бесповоротно вылечить нельзя, он рано или поздно может опять начаться, а так как был пролет после протика, я думаю, лучше проверитьсяЯ не партизанка, я думала, никому не интересно! Здесь-то страсти кипят покруче! :008:
Ну ты-то, Юлечка, все вспомнишь! :flower:
Спасибо!
На то он и хронический! :015:
Поговорю с ДАВ о биопсии тож! :016:
mirandaღღ 08
даа,я тож прикололась!!
:046:
Pole Cat
08.09.2011, 13:38
даа,я тож прикололась!!
ей маленькой красной мафынки не хватит:046:
Вега-Аня
08.09.2011, 13:39
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!! :flower::flower::flower:
Да, как обидно, похоже у тебя тоже биохимическая... :( Держись, зайка!
Анечка-Вега, план отличный, уверена, что все скоро у тебя получится с ДАВ! :)
Катя-Каттюля, такой тестик у меня был при ХГЧ больше 1000!!! Так что думаю уже и на УЗИ малыша увидешь при таком тесте ;)
Знаешь, мне как-то спокойно: как будто я вступила на правильный путь и больше нет необходимости куда-то бежать, а можно спокойно, не торопясь, по нему идти - к заветной цели! Может, я нашла своего врача? :091::091::091:
mirandaღღ 08
08.09.2011, 13:40
ей маленькой красной мафынки не хватит:046:
я думаю ей времени не хватит. она ж небось за авто для ребенка, шмотье всякое,пооооока все магазины обойдешь,общупаешь :046:
Юся-Микусенька
08.09.2011, 13:41
НЕ-А!!!!!:004:
Это она попросила, так как не успевает за нами!
Вега-Аня
08.09.2011, 13:41
даа,я тож прикололась!!
Просто она думает и о других тоже! ;)
Все хотят витаминки! :ded:
+1000000000000
July_1980 (ДАВ) - УЗИ 08.09.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ju-li-e-ta
08.09.2011, 13:45
ДЕВЫ, МАХА ЕДЕТ В ФИНКУ!
:046::046::046::046: бедная Маха, ща заказ стока будет
Не, это она хотела ограничить меня 2-мя попытками, а я, так сказать, продлила абонемент! :004: я так понимаю, она согласилась! ;)
Может и правда из-за того, что уходит, но ты тогда за ней в МиД пойдешь, как и я)))
Знаешь, мне как-то спокойно: как будто я вступила на правильный путь и больше нет необходимости куда-то бежать, а можно спокойно, не торопясь, по нему идти - к заветной цели! Может, я нашла своего врача? :091::091::091:
Хоть бы так:091::091::091:
про сб. вроде бы ДАВ бывает по сб, если есть пункции или подсадки, так точно будет, но вообще если у тебя в сб. будет ток 1 дц, то ты можешь и в пн прибежать к ней на 3
Вега-Аня
08.09.2011, 13:48
НЕ-А!!!!!:004:
Это она попросила, так как не успевает за нами!
Это похоже на Машу - она добрая! :love:
Я_буду_МАМОЙ
08.09.2011, 13:49
Девули, привет!
Катютюоя, тестик Очень полосат@@@@@держу
Анютка-Вега, держу @@@@ пусть ДАВ запузатито все распланирует.
А я сижу переживаю.. Утром пока была на совещании,звонил Мак. Я немогла ответить..и больше не перезванивает:(а на гагарина тел.не берут, может яне тот номер набираю?;)
Еще готов наш кариотип,надо забрать резуль тат
Катюша, по поводу мазни на ОК - у меня так было, это нормально, не волнуйся. В первых циклах приема ОК частое явление.
Я тебе там ЛС отправила, ответь, плиз! :flower:
я думаю так и есть: ты нашла своего врача, все обязательно получится, я верю :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
July_1980
08.09.2011, 15:24
Девочки! Всем привет! Только пришла от ДАВ с моего первого УЗИ после подсадки. Нашли только одно плодное яйцо. Второго либо нет, либо появится попозже. ДАВ сказала, что сегодня и рановато смотреть было. Масик мой 12 мм. Абсолютно нормальная величина. Я так переживала сегодня, боялась, что не увижу там ничего. Теперь только через 2 недели на УЗИ. Срок она сказала 5 недель получается.Сижу радостная на работе, а поделиться не с кем:fifa:
Поздравляю!!! Отличный размерчик! :080: Теперь держи на сердечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девочки! Всем привет! Только пришла от ДАВ с моего первого УЗИ после подсадки. Нашли только одно плодное яйцо. Второго либо нет, либо появится попозже. ДАВ сказала, что сегодня и рановато смотреть было. Масик мой 12 мм. Абсолютно нормальная величина. Я так переживала сегодня, боялась, что не увижу там ничего. Теперь только через 2 недели на УЗИ. Срок она сказала 5 недель получается.Сижу радостная на работе, а поделиться не с кем:fifa:
супер, поздравляю:support::support::support::support:
ju-li-e-ta
08.09.2011, 15:35
здорово:080::080::080: тихонечко поздравляю, не переживай теперь, береги себя и ребеночка:flower:
Вега-Аня
08.09.2011, 15:58
:046::046::046::046: бедная Маха, ща заказ стока будет
Может и правда из-за того, что уходит, но ты тогда за ней в МиД пойдешь, как и я)))
Хоть бы так:091::091::091:
про сб. вроде бы ДАВ бывает по сб, если есть пункции или подсадки, так точно будет, но вообще если у тебя в сб. будет ток 1 дц, то ты можешь и в пн прибежать к ней на 3
Я думаю, не бедная - все, скорее всего, закажут все то, что она и себе будет покупать - витамины, чай, кофе! Геморр начнется, кому чего отдавать! :004:
Конечно, пойдем в МиД! :014:
Раньше ДАВ работала ближе к тебе, а будет работать ближе ко мне! :004:
Ты права, 3-й день - тож нормально! :flower:
Девули, привет!
Катютюоя, тестик Очень полосат@@@@@держу
Анютка-Вега, держу @@@@ пусть ДАВ запузатито все распланирует.
А я сижу переживаю.. Утром пока была на совещании,звонил Мак. Я немогла ответить..и больше не перезванивает:(а на гагарина тел.не берут, может яне тот номер набираю?;)
Еще готов наш кариотип,надо забрать резуль тат
Катюша, спасибо! :flower:
Ты читай ответы наши на свои сообщения, а то мне кажется, ты не успеваешь их читать! Например, мой ночной ответ тебе про мазню на ОК! :004:
Мак-н должен был тебе звонить? Может, это просто АВа звонила?
Ничего страшного - звони 3363050 и оставляй звонок Мак-ну. Он перезвонит тебе еще раз!
На кариотип @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю так и есть: ты нашла своего врача, все обязательно получится, я верю :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Спасибо, Оля! :flower:
Девочки! Всем привет! Только пришла от ДАВ с моего первого УЗИ после подсадки. Нашли только одно плодное яйцо. Второго либо нет, либо появится попозже. ДАВ сказала, что сегодня и рановато смотреть было. Масик мой 12 мм. Абсолютно нормальная величина. Я так переживала сегодня, боялась, что не увижу там ничего. Теперь только через 2 недели на УЗИ. Срок она сказала 5 недель получается.Сижу радостная на работе, а поделиться не с кем:fifa::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love: шепотом поздравляю!
Юля - поздравляю!! Все будет очень хорошо!!
Девы - спасибо всем за добрые слова! Будем дальше держаться!
Хочу всех Наташ поздравить с Днем Ангела (он у нас 1 раз в год случается )
Многая и благая Лета. :flower:
У меня две хорошие новости:
1 - Справедливость восторжествовала
После того, как 2 недели назад в одном из отделений СитиЛаба (на Есенина) с меня содрали 120 лишних рублей за Д-димер. Мне их вернули!! :004:
Для этого потребовалось:
- позвонить в главный офис Ситилаба и пожаловаться,
- получить от них на следующий день инструкцию "приезжайте и ним и сами договаривайтесь"
- приехать в офис (стоимость Д-димера у них спустя неделю по-прежнему была неверной) и накатать заявление на имя директора с требованием вернуть мне разницу
- после звонка от них приехать и получить эти 120 руб. у них.
Мне, правда, принесли извинения :073:
В общем, дело оказалось не сложным.
2 - пошла сдаваться в ЖК
Утро 7 сентября было дождливым и темным. По старой доброй привычке (дабы успеть отхватить возможно единственный номерок ко врачу) прибежала туда аж в 6.45 (прием с 8 утра).
У нас ремонтируют главный вход в ЖК, поэтому стояла с запасного входа и радовалась, что я первая. После 40 минут ожидания 2-го человека стала сомневаться, а там ли я стою. Уже хотела было сбегать на другую сторону дома, или "послать гонца", но наконец пришла вторая тетя.
Впервые в жизни (с 1998 года наблюдения в ЖК) нас к началу раздачи номерков было только ДВА человека!
Тете надо было к к-то другому врачу, а я вообще хотела попасть не к своей (т.к. моя в отпуске), а к ее коллеге - очень грамотному врачу.
Есстно, получила ушат грязи в регистратуре на предмет, какого фига я - чужая забираю единственный номерок от этой врачихи у ее законных подобечных, которых на горизонте даже на тот момент не было. И мою карточку по чужим кабинетам никто искать не будет.
Но, видимо, спустя 2 минуты у старушки-регистраторши отлегло и она, переспросив мою фамилию, пошла искать карточку.
Доктор выписала кучу анализов, половину из которых удалось сдать в это же утро (опоздала на работу всего лишь на 1.5 часа - но это ведь такие мелочи, если учесть очереди в нашей бесплатной медицине).
Теперь меня как "белого человека" записали уже на предварительную запись к своему доктору. Сказав: "Вам больше не нужно стоять в очередях, берегите себя и ходите как грузинская женщина с кувшином на голове..."
Вообще, заметила, что когда говоришь "Беременность после ЭКО" многие вопросы сразу закрываются. Люди в курсе, какую тонну анализов мы сдавали перед тем, чтобы получить направление на квоту, поэтому всякие скрытые, ТОРЧИ и иже с ними даже не вспоминаются.
В общем, пока от ЖК впечатления (уже в новом статусе) самые приятные.
ВСЕМ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ наше именинное сегодня!!!!
КокеткаЯ
08.09.2011, 17:00
:0015: взаимно!
какое счастье!
поздравляю:flower:
July_1980
08.09.2011, 17:43
какое счастье!
поздравляю:flower:
Спасибо огромное. Все таки есть надежда, что на втором УЗИ появится и второй масик:)
ju-li-e-ta
08.09.2011, 18:42
Здорово как, очень с ЖК повезло, что все так легко и быстро прошло, без особых нервов! поздравляю!:flower::flower::flower:
Прихвачу чихи:love:
Кристи-кристи
08.09.2011, 18:48
Поздравляю :flower::flower::flower:
Спасибо, взаимно :flower:
:(:(:(:(:(
Катя,тестики-супер яркие,на ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня,пусть у тебя с ДАВ всё получится с первого раза:091::091::091::091::091::091::091:
:support::support::support::support::support:
2 - пошла сдаваться в ЖК
Утро 7 сентября было дождливым и темным. По старой доброй привычке (дабы успеть отхватить возможно единственный номерок ко врачу) прибежала туда аж в 6.45 (прием с 8 утра).
У нас ремонтируют главный вход в ЖК, поэтому стояла с запасного входа и радовалась, что я первая. После 40 минут ожидания 2-го человека стала сомневаться, а там ли я стою. Уже хотела было сбегать на другую сторону дома, или "послать гонца", но наконец пришла вторая тетя.
Впервые в жизни (с 1998 года наблюдения в ЖК) нас к началу раздачи номерков было только ДВА человека!
Тете надо было к к-то другому врачу, а я вообще хотела попасть не к своей (т.к. моя в отпуске), а к ее коллеге - очень грамотному врачу.
Есстно, получила ушат грязи в регистратуре на предмет, какого фига я - чужая забираю единственный номерок от этой врачихи у ее законных подобечных, которых на горизонте даже на тот момент не было. И мою карточку по чужим кабинетам никто искать не будет.
Но, видимо, спустя 2 минуты у старушки-регистраторши отлегло и она, переспросив мою фамилию, пошла искать карточку.
Доктор выписала кучу анализов, половину из которых удалось сдать в это же утро (опоздала на работу всего лишь на 1.5 часа - но это ведь такие мелочи, если учесть очереди в нашей бесплатной медицине).
Теперь меня как "белого человека" записали уже на предварительную запись к своему доктору. Сказав: "Вам больше не нужно стоять в очередях, берегите себя и ходите как грузинская женщина с кувшином на голове..."
Вообще, заметила, что когда говоришь "Беременность после ЭКО" многие вопросы сразу закрываются. Люди в курсе, какую тонну анализов мы сдавали перед тем, чтобы получить направление на квоту, поэтому всякие скрытые, ТОРЧИ и иже с ними даже не вспоминаются.
Удачненько сходила,поздравляю:flower:,скоро на учёт уже встанешь.
Кристи-кристи
08.09.2011, 19:09
Анечка, очень рада, что ДАВ вселила в тебя огромную надежду, какая же она всетаки молодец!!! Я верю, что скоро ты станешь счастливой мамочкой!!!;)
Я_буду_МАМОЙ
08.09.2011, 19:13
Катюша, по поводу мазни на ОК - у меня так было, это нормально, не волнуйся. В первых циклах приема ОК частое явление.
Я тебе там ЛС отправила, ответь, плиз! :flower:
уже успокоилась..вроде перестало ;) да и таблетки заканчиваются:080:
........................
Катюша, спасибо! :flower:
Ты читай ответы наши на свои сообщения, а то мне кажется, ты не успеваешь их читать! Например, мой ночной ответ тебе про мазню на ОК! :004:
Мак-н должен был тебе звонить? Может, это просто АВа звонила?
Ничего страшного - звони 3363050 и оставляй звонок Мак-ну. Он перезвонит тебе еще раз!
На кариотип @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
....................
Спасибо, Анют, читаю..стараюсь уследить;) от Мак. жду звонка что делать дальше после последней таблетки ОК:019: позвонила в АВУ..сказала, что не смогла ответить , они проверили, действительно он мне звонил и пометил, что не ответила....они пометили мне перезвонить....буду ждать:065:
Получили результат кариотипа:065: Я ДЕВОЧКА, МУЖ -МАЛЬЧИК:004::046:
Катюша, так это отлично!!! :support: Теперь ты точно знаешь, что девочка, а муж - мальчик! :)) Можно со спокойным сердцем в бой за малышом! :075:
Я_буду_МАМОЙ
08.09.2011, 19:18
Катюша, так это отлично!!! :support: Теперь ты точно знаешь, что девочка, а муж - мальчик! :)) Можно со спокойным сердцем в бой за малышом! :075:
:076:
:046::046::046:
Мне бы в НЕБО
08.09.2011, 19:25
Держись! Очень-очень жаль, но импланташка была, так что следующий будет победным!
Отличные тестики, особенно последний, @@@@@@@@@ на дальнейший рост ХГЧ.
Издеваешься:), я вчера пол вечера твой отчетик ждала, да не дождалась. ДАВ-молодец, наш врач:))
спасибо, Светочка! :flower:
По крайней мере, я верю в нее и мне с ней хорошо! :love:
С последним врачом у меня ни того, ни другого не было! ;)
Так что настрой светлый!
Неа, хотя живот слегка потягивает уже! А если 2-й день будет суббота, интересно, она работает? Девочки, ктонить знает? :008:
..
Возьми у нее на всякий случай мобильник. Но вообще она обычно и по вторникам и по субботам бывает, а в августе вроде 3 воскресенья из 4 работала..
Какое счастье! Может и второй масик появится, ХГЧ ведь был ого-го!
♥ Туся ♥
08.09.2011, 19:28
Ура ура:080::080::080::080::080::080:, так держать, растите большими:flower::flower::flower:
♥ Туся ♥
08.09.2011, 19:31
2 - пошла сдаваться в ЖК
Поздравляю с хорошим началом:flower::flower::flower: удачки огромной на весь срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
08.09.2011, 19:41
ЭХ...мне продлили Жанин....без перерыва...аж на 13 дней..и намекнули , что еще буду пить после чуть....ОГО_ГОШЕНЬКИ.....главное, чтоб мои Я. пробудились после такой долгой спячки:091::091::091::091::091:
♥ Туся ♥
08.09.2011, 19:49
ЭХ...мне продлили Жанин....без перерыва...аж на 13 дней..и намекнули , что еще буду пить после чуть....ОГО_ГОШЕНЬКИ.....главное, чтоб мои Я. пробудились после такой долгой спячки:091::091::091::091::091:
Пробудятся, куда денутся, нам спать некогда:091::091::091:
Pole Cat
08.09.2011, 19:49
Кать, а почему на 13 дней?
Я_буду_МАМОЙ
08.09.2011, 19:57
Пробудятся, куда денутся, нам спать некогда:091::091::091:
я им уснуть не дам :015:
Кать, а почему на 13 дней?
это я посчитала:fifa: просто 21 день пью..и БЕЗ ПЕРЕРЫА еще 13 плюс сколько -то...:008:
МАК. в профилактических целях назначил..мол намеки на что-то были при гистере...давайте пропьем еще:065:
Pole Cat
08.09.2011, 20:00
это я посчитала:fifa: просто 21 день пью..и БЕЗ ПЕРЕРЫА еще 13 плюс сколько -то...:008:
МАК. в профилактических целях назначил..мол намеки на что-то были при гистере...давайте пропьем еще:065:
:065::065::065:
не давай им уснуть, не забывай про спорт, секас и т.п.:065:
♥ Туся ♥
08.09.2011, 20:05
мои после 6-месячного климакса проснулись, так что после ок все будет в лучшем виде:flower:
хомяк и хомячиха
08.09.2011, 20:29
Девочки помогите!!! У кого-нибудь поднималась температура после декапептила??? Сегодня начался протокол. сделала первый укол декапептила и через час поднялась температура тела 37.1, а сейчас к вечеру уже 38!!!
Pole Cat
08.09.2011, 20:50
Девочки помогите!!! У кого-нибудь поднималась температура после декапептила??? Сегодня начался протокол. сделала первый укол декапептила и через час поднялась температура тела 37.1, а сейчас к вечеру уже 38!!!
не слышала такого, почему ты решила, что это от него?
Тоже думаю, что просто заболела ты. Никогда не слышала о такой реакции...
Счастливый паровозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Клеп (ДАВ) - УЗИ 12.09.11
♥ Туся ♥ (ДАВ) - УЗИ 12.09.11
Psyche (ДАВ) - прием и УЗИ 12.09.11
KsiushenikaS (ОН) - ХГЧ 13.09.11
July_1980 (ДАВ) - УЗИ на сердечко 22.09.11
Юся-Микусенька (ДАВ) - В протоколе с 25.08.11
Karamel_ka (НБ) - В протоколе с 02.09.11
katusa (АО) - В протоколе с 06.09.11
soon mummy
08.09.2011, 20:57
Аня я тебе уже написала, но еще добавлю кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у тебя получилось
:080::080::080::080: а второй то точно партизан
на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
July_1980
08.09.2011, 21:02
Аня я тебе уже написала, но еще добавлю кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у тебя получилось
:080::080::080::080: а второй то точно партизан
на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДАВ так прикольно ответила мне на вопрос о сексе))). Типа можно но осторожно. По пятибальной шкале на один балл. Похихикали сегодня у нее в кабинете. :046:
soon mummy
08.09.2011, 21:02
1 - Справедливость восторжествовала
После того, как 2 недели назад в одном из отделений СитиЛаба (на Есенина) с меня содрали 120 лишних рублей за Д-димер. Мне их вернули!! :004:
Для этого потребовалось:
- позвонить в главный офис Ситилаба и пожаловаться,
- получить от них на следующий день инструкцию "приезжайте и ним и сами договаривайтесь"
- приехать в офис (стоимость Д-димера у них спустя неделю по-прежнему была неверной) и накатать заявление на имя директора с требованием вернуть мне разницу
- после звонка от них приехать и получить эти 120 руб. у них.
Мне, правда, принесли извинения :073:
В общем, дело оказалось не сложным.
2 - пошла сдаваться в ЖК
Удачненько сходила, помни про грузинскую женщину :ded: :046::046::046:
Чихи конечно прихвачу :004:
:0015: взаимно!
Поздравляю :flower::flower::flower:
Спасибо, взаимно :flower:
Девочки с днем ангела вас:flower::flower::flower:
так кидаю тебе кулачков, собирай сумочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собрала все в сумочку :flower: Спасибки
soon mummy
08.09.2011, 21:06
уже успокоилась..вроде перестало ;) да и таблетки заканчиваются:080:
Спасибо, Анют, читаю..стараюсь уследить;) от Мак. жду звонка что делать дальше после последней таблетки ОК:019: позвонила в АВУ..сказала, что не смогла ответить , они проверили, действительно он мне звонил и пометил, что не ответила....они пометили мне перезвонить....буду ждать:065:
Получили результат кариотипа:065: Я ДЕВОЧКА, МУЖ -МАЛЬЧИК:004::046:
Ну наконец то вы определились с полом :046::046::046: поздравляю :flower: теперь все будет проще :004:
Здорово! Поздравляю от все души :support:
Я_буду_МАМОЙ
08.09.2011, 21:15
:065::065::065:
не давай им уснуть, не забывай про спорт, секас и т.п.:065:
О! точно. значит я могу спортом позаниматься активнеько....а уж секас:fifa:
мои после 6-месячного климакса проснулись, так что после ок все будет в лучшем виде:flower:
:019: значит кушаю таблеточки:019:
Ну наконец то вы определились с полом :046::046::046: поздравляю :flower: теперь все будет проще :004:
:065:ага
Думаю девочки правы. Скорее всего ты заболела, поэтому и темпа поднялась. Других симптомов простуды нет?
Девочки, у меня по ощущениям вчера была овуля, а сегодня скрутило. Болит яичник. Думаю, что ЖТ уже появилось и это оно бушует. Хожу крючком
soon mummy
08.09.2011, 21:28
Девочки, у меня по ощущениям вчера была овуля, а сегодня скрутило. Болит яичник. Думаю, что ЖТ уже появилось и это оно бушует. Хожу крючком
а я ее вообще никогда не ощущаю :008:
хомяк и хомячиха
08.09.2011, 21:50
Думаю девочки правы. Скорее всего ты заболела, поэтому и темпа поднялась. Других симптомов простуды нет?
Больше никаких сиптомов нет. Только высокая температура. Неужели такое совпадение, что температура поднялась сразу через час после укола.! В инструкции кстати нашла: побочное действие лихорадка...
soon mummy
08.09.2011, 21:52
Больше никаких сиптомов нет. Только высокая температура. Неужели такое совпадение, что температура поднялась сразу через час после укола.! В инструкции кстати нашла: побочное действие лихорадка...
может тогда стоит у врача спросить, ты первый раз укололась?
Karamel_ka
08.09.2011, 22:57
Девочки, всем добрый вечер))
July с хорошим узи!!! Поздравляю!!!
Девочки, помогите, а? Я что-то в раздрае, сегодня 7й день стимуляции, д-димер 0,35, Бобров велел завтра утром ему звонить, может мне сегодня самой фракс уколоть или лучше без самодеятельности?
И еще, прочитала инструкцию к Дивигелю. О ужас!!! Лучше бы я этого не делала!!! Там противопоказание - эндометрит - я ж его лечлила, и теперь дивигелем мазать???? Можно ли????
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001:
Кристи-кристи
08.09.2011, 23:07
Девочки с днем ангела вас:flower::flower::flower:
Спасибо Ир! :flower:
Девочки, помогите, а? Я что-то в раздрае, сегодня 7й день стимуляции, д-димер 0,35, Бобров велел завтра утром ему звонить, может мне сегодня самой фракс уколоть или лучше без самодеятельности?
И еще, прочитала инструкцию к Дивигелю. О ужас!!! Лучше бы я этого не делала!!! Там противопоказание - эндометрит - я ж его лечлила, и теперь дивигелем мазать???? Можно ли????
по поводу дивигеля: может не эндометрит , а эндометриоз?
Вега-Аня
08.09.2011, 23:18
Аня,пусть у тебя с ДАВ всё получится с первого раза:091::091::091::091::091::091::091:
:support::support::support::support::support:
Удачненько сходила,поздравляю:flower:,скоро на учёт уже встанешь.
спасибо, Юля! :flower:
Анечка, очень рада, что ДАВ вселила в тебя огромную надежду, какая же она всетаки молодец!!! Я верю, что скоро ты станешь счастливой мамочкой!!!;)
спасибо, Наташа! :flower:
С именинами тебя! :support:
Издеваешься:), я вчера пол вечера твой отчетик ждала, да не дождалась. ДАВ-молодец, наш врач:))
Возьми у нее на всякий случай мобильник. Но вообще она обычно и по вторникам и по субботам бывает, а в августе вроде 3 воскресенья из 4 работала..
!
Я ж не знала, что ты ждешь - давно бы написала! :004::flower:
Как это - взять телефон? А можно??? Я никогда не просила у врачей телефон.
Да мне пока незачем! )))
И что у тебя на гистере такого, чтоб еще жанин есть????
:080::080::080::080: а второй то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@С пасибо за кулачки, Ирочка! :flower:
July_1980
08.09.2011, 23:18
у меня тож был эндометрит и я мажу. Может быть врач не помнит про это. Хотя если серьезные противопоказания думаю что назначали бы с осторожностью.
soon mummy
08.09.2011, 23:20
А в начале протокола какой был?
Карамелька, могу тебе сказать, что дивигель это препарат, активным веществом которого является эстроген. Когда мы мажем дивигель, мы увеличиваем уровень эстрогенов в своем организме, ну чтобы эндик рос и вообще женская функция выше была.Но при этом эстрогены вызывают разрастание и увеличение массы внутренней оболочки матки – так называемую гиперплазию и кистозно-железистое перерождение эндометрия. Поэтому в инструкции к нему и написан эндометриоз как притовопоказание. Ведь это тот же самый рост эндометрия, только за пределами матки. А как нарастить эндометрий в матке, и чтобы он не рос вне ее, если есть такая уже потология? Наверное никак :( Но наша задача подстелить малышу хорошую постельку в матке, поэтому притовопоказания есть или нет (тут конечно палка о двух концах), но если эндик растет плохо, то нужно мазать. :065:
боже....какое счастье...:love:так держать!!!!:091::091::091:
ты случайно на пробирке не сидела? ник очень знакомый:008:
Спасибки! Не.. на пробирке не была, от силы раза 2 туда заходила.
У меня две стихии - Литтлван и Прокони (сайт лошадников)
ДАВ так прикольно ответила мне на вопрос о сексе))). Типа можно но осторожно. По пятибальной шкале на один балл. Похихикали сегодня у нее в кабинете. :046:
О!
Теперь я точно знаю, что мужу отвечать. Сама забыла ее про это спросить...
Я когда 5-го к ней с утра прибежала, стала что-то рассказывать про свои Д-димер и Гомоцистеин, она заметила, что у меня сленг "интернетовский".
Мы стали дружно вспоминать слова из этого диалекта: утрик, прогик...
Я говорю: "Ага, есть еще ДПП..."
ДАВ: "А это что?... Длинный полный протокол, что-ли?"
Я (удивленно): "Нет. Это день после подсадки :) "
У меня второй день из головы не выходит одна мысль.
Фотография общая с ДАВ - все стоят на фоне кресла с узи аппаратом. :008: (его, правда, почти не видно).
Это - очень символично. Как вспомнишь, сколько раз за протокол туда забегали - со счета сбиваешься.
И из всего этого складывается целая история зарождения жизни...
July_1980
08.09.2011, 23:53
А в начале протокола какой был?
О!
Я когда 5-го к ней с утра прибежала, стала что-то рассказывать про свои Д-димер и Гомоцистеин, она заметила, что у меня сленг "интернетовский".
Фотография общая с ДАВ - все стоят на фоне кресла с узи аппаратом. :008: (его, правда, почти не видно).
Это - очень символично. Как вспомнишь, сколько раз за протокол туда забегали - со счета сбиваешься.
Короче с нами не соскучишься. У ДАВ что ни день то новый прикол:046:
Вега-Аня
08.09.2011, 23:58
О!
С именинами, Наташа! :flower:
Я когда-то чуть-чуть занималась на лошадях - даже мечтала когда-нибудь, когда будут денежки, заняться этим плотно, тк влюбилась в лошадей! :love:
Значит, поэтому ДАВ заулыбалась, когда я сталауточнять у нее назначения для Иры - она поняла, что мы тут банда! :004:
То есть с ней можно говорить на нашем языке? :008::love:
С именинами, Наташа! :flower:
Я когда-то чуть-чуть занималась на лошадях - даже мечтала когда-нибудь, когда будут денежки, заняться этим плотно, тк влюбилась в лошадей! :love:
Значит, поэтому ДАВ заулыбалась, когда я сталауточнять у нее назначения для Иры - она поняла, что мы тут банда! :004:
То есть с ней можно говорить на нашем языке? :008::love:
Спасибо, Аня!
У меня через неделю будет 7 лет, как я купила себе свою "мечту детства" - серую в яблоках кобыль (на аве ее портрет).
Няньчу ее с 1.5 годовалого возраста, те же болячки, синяки и травмы, подростковый возраст, становление и самовыражение.
Сейчас уже года 2 наслаждаюсь золотой порой - лошадь выросла, помудрела, все понимает с полуслова. Нежная, воспитанная барышня.
Сейчас, есстно, не езжу уже, только на корде гоняю. Но с каждым разом тяжеловато становится, чувствую больше пузик.
Стоим в Токсово на конюшне рядом с Зубробизонами. Очень хорошее место. Так что всем, кому интересно - you are wellcome ;)
ДАВ конечно знает про всех нас. АО тоже знает, но более скептически относится к нашим разглогольствованиям.
В свое время в 2010 делала лапару у Попова П.А., так у него (несмотря на безумный график) еще хватало времени иногда заходить на ЛВ в тему лапароскопии.
В какой-то раз прибегаю к нему, а он с порога: "Ну как лошадка ?...."
Я в осадок выпала - потом сообразила, что он почитал нашу недавнюю переписку с девочками (я там что-то рассказывала о кобыленции...)
Karamel_ka
09.09.2011, 00:14
Карамелька, могу тебе сказать, что дивигель это препарат, активным веществом которого является эстроген. Когда мы мажем дивигель, мы увеличиваем уровень эстрогенов в своем организме, ну чтобы эндик рос и вообще женская функция выше была.Но при этом эстрогены вызывают разрастание и увеличение массы внутренней оболочки матки – так называемую гиперплазию и кистозно-железистое перерождение эндометрия. Поэтому в инструкции к нему и написан эндометриоз как притовопоказание. Ведь это тот же самый рост эндометрия, только за пределами матки. А как нарастить эндометрий в матке, и чтобы он не рос вне ее, если есть такая уже потология? Наверное никак :( Но наша задача подстелить малышу хорошую постельку в матке, поэтому притовопоказания есть или нет (тут конечно палка о двух концах), но если эндик растет плохо, то нужно мазать. :065:
Спасибо!!!! Тааак подробно, девочки, какие же вы умнички!!!:flower::flower::flower::flower:
Karamel_ka
09.09.2011, 00:16
по поводу дивигеля: может не эндометрит , а эндометриоз?
Неа, там именно эндометрит)
Karamel_ka
09.09.2011, 00:23
Аня-Вега, пусть с ДАВ наконец-то улыбнется удача!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Вега-Аня
09.09.2011, 00:24
Спасибо, Аня!
У меня через неделю будет 7 лет, как я купила себе свою "мечту детства" - серую в яблоках кобыль (на аве ее портрет).
Няньчу ее с 1.5 годовалого возраста, те же болячки, синяки и травмы, подростковый возраст, становление и самовыражение.
Сейчас уже года 2 наслаждаюсь золотой порой - лошадь выросла, помудрела, все понимает с полуслова. Нежная, воспитанная барышня.
Сейчас, есстно, не езжу уже, только на корде гоняю. Но с каждым разом тяжеловато становится, чувствую больше пузик.
Стоим в Токсово на конюшне рядом с Зубробизонами. Очень хорошее место. Так что всем, кому интересно - you are wellcome ;)
ДАВ конечно знает про всех нас. АО тоже знает, но более скептически относится к нашим разглогольствованиям.
В свое время в 2010 делала лапару у Попова П.А., так у него (несмотря на безумный график) еще хватало времени иногда заходить на ЛВ в тему лапароскопии.
Я в осадок выпала - потом сообразила, что он почитал нашу недавнюю переписку с девочками (я там что-то рассказывала о кобыленции...)
Твоя лошадка :love::love::love:
Как интересно: никогда не думала, что все животные детки похожи! :love:
Я тоже щас пожинаю плоды воспитания своего старшего котика - шалопай превратился в мудрого ангела!
А я занималась в конюшне на Крестовском острове!
Спасибо за приглашение! Зайду при случае!
Наверное, поржать заходил! :046:
Вега-Аня
09.09.2011, 00:25
Аня-Вега, пусть с ДАВ наконец-то улыбнется удача!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо, Настя! :flower:
Твоя лошадка :love::love::love:
Как интересно: никогда не думала, что все животные детки похожи! :love:
Я тоже щас пожинаю плоды воспитания своего старшего котика - шалопай превратился в мудрого ангела!
А я занималась в конюшне на Крестовском острове!
Спасибо за приглашение! Зайду при случае!
Наверное, поржать заходил! :046:
О да! Похожи детки еще как! Метод кнута и пряника - "единственно прогрессивный метод" :065:
И половина болячек человеческими лекарствами. Только покупать их надо в прямом смысле "лошадиными дозами"
Никогда не забуду, как на меня смотрели в аптеке, когда я им сказала: "30 сиропов корня солодки, 50 упаковок таблеток от кашля..." - это мы лечили простуду.
Мало того - у лошадей тоже есть что-то типа ПМС. Только это время приходится на охоту - период овуляции. У них загорается "звезда" во лбу и все - понеслась...
А уж любовь лошадиная - это тоже пестня.
Прелюдия, период ухаживания и уговоров. Она у меня вся мокрая от поцелуев уходила со свиданки - так ее облизывал кавалер. А сколько он ее еще помнил после этого - каждый раз приветствовал, если заметит на горизонте: "Жена-а-а!!"
Правда, зажеребится нам так и не получилось. Тоже - звезды не сошлись. Но у них там факторов чуть ли не столько же сколько и у нас - человеков. Поэтому отложила это дело до лучших времен...
kuzechka
09.09.2011, 02:15
Спасибо, Аня!
ой! а мы там недавно были с Ксюхой!
и смотрели соревнования! меня прямо завородили лошади...и наездницы...такие они все аккуратные, лошадки ухоженные...
kuzechka
09.09.2011, 02:17
О да! Похожи детки еще как! Метод кнута и пряника - "единственно прогрессивный метод" :065:
И половина болячек человеческими лекарствами. Только покупать их надо в прямом смысле "лошадиными дозами"
Никогда не забуду, как на меня смотрели в аптеке, когда я им сказала: "30 сиропов корня солодки, 50 упаковок таблеток от кашля..." - это мы лечили простуду.
Мало того - у лошадей тоже есть что-то типа ПМС. Только это время приходится на охоту - период овуляции. У них загорается "звезда" во лбу и все - понеслась...
Прелюдия, период ухаживания и уговоров. Она у меня вся мокрая от поцелуев уходила со свиданки - так ее облизывал кавалер. А сколько он ее еще помнил после этого - каждый раз приветствовал, если заметит на горизонте: "Жена-а-а!!"
Правда, зажеребится нам так и не получилось. Тоже - звезды не сошлись. Но у них там факторов чуть ли не столько же сколько и у нас - человеков. Поэтому отложила это дело до лучших времен...
так интересно рассказываешь!:love::love::love:
ПА меня ругал когда мы общались, что инет это ЗЛО:))))
Вега-Аня
09.09.2011, 02:20
Наташенька, как же красиво, с любовью ты пишешь о лошадях! :love: Песков-журналист из Комсомолки отдыхает!
Спасибо тебе! :flower: Очень интересно!
kuzechka
09.09.2011, 02:21
Анечка" я верю в ДАВ, в твой победный протокол с ней и в тебя!!!!!!!!!!!!!
KaterinkaF
09.09.2011, 11:04
Девочки, доброе утро!))
Я к вам вернулась) на работе компьютер починили))
Все правда не перечитать..
Извините меня за долгое отсутствие!
Вега-Аня
09.09.2011, 11:17
Анечка" я верю в ДАВ, в твой победный протокол с ней и в тебя!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Юлечка! :flower:
Вега-Аня
09.09.2011, 11:22
Девочки, доброе утро!))
С добрым утром! :flower:
Недальновидные у нас начальники - давать указания чинить наши, ЛВ-шниц, компы! :046:
Наташ,про свою любимицу ты так красиво рассказываешь:love::love::love::love: Ты молодец,ведь содержать такую красоту и грацию в наше время тяжело.
Я раньше думала,что на аве у тебя просто фотка,всё удивлялась почему именно она:009::009:
Вот вам стишок с другого топа,но явно про меня:008:
Ты наш чудный, бесподобный,
Весь в отца и в мать!
И на многое способный,
По всему видать!
Дорогое наше чадо,
Вырастешь большой,
Будешь ты у нас, конечно,
Гений и герой!
И все люди во Вселенной
Скажут, как один:
"Вот у нас какая смена!
Кто его родил?!"
Золотое наше чадо,
Помни- береги,
Пуще глаза, больше клада,
Главных три любви.
Уж как первая любовь
Выйдет на крылечко,
Ты ей сразу принеси
Светлое колечко.
Как вторая-то любовь
Запищит в коляске
Тут, не мешкая, готовь
Бублики и сказки!
Ну, а третьей-то любви
Ничего не надо:
Мы же все-таки свои,
Дорогое чадо!
ju-li-e-ta
09.09.2011, 11:53
Обязательно пробудятся и никак по другому:091::091::091:
очень странная реакция, лучше звонить врачу, видимо препарат не пошел:(
Насть, мне кажется д-д у тебя не такой уж и большой, чтобы начинать колоть фракс, ты даже в нормы еще вписываешься. Ну а про дивигель, у нас все равно выбора нет, нам нужен хороший эндик, так что мажь, а разбираться с эн-том, если он опять вылезет у тебя будешь уже после родов, когда за вторым пойдешь;) :091::091::091::091:
А мы с девочками специально встали возле это кресла, оно и правда прям какое-то символичное, для меня эта фотка будет неким шаманством:008: там кстати на аппарате узи осталась картинка, видимо от предыдущей пациентки, так вот там был эмбриончик:0070::love:
KaterinkaF
09.09.2011, 11:56
С добрым утром! :flower:
Недальновидные у нас начальники - давать указания чинить наши, ЛВ-шниц, компы! :046:
:073: это да. Сама все разруливаю... а еще из службы ай-ти ленвый молодой человек;)
ju-li-e-ta
09.09.2011, 11:58
..
Как здорово пишешь, я аж прям зачиталась. Сама недавно каталась на лошадке, это был мой первый опыт, восторга было море:) Еще хочу, правда лошадки это дорогое удовольствие:008:
Девочки, доброе утро!))
привет, привет!
Как дела?:)
Наташ,про свою любимицу ты так красиво рассказываешь:love::love::love::love: Ты молодец,ведь содержать такую красоту и грацию в наше время тяжело.
Я раньше думала,что на аве у тебя просто фотка,всё удивлялась почему именно она:009::009:
Вот вам стишок с другого топа,но явно про меня:008:
какое трогательное стихотворение:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.