Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Всем привет!
Меня взяли в длинный протокол:080::080::080: медсестра уже сделала первый укол... процесс пошёл!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Пусть будет счастливым :091::091::091::091::091::091::091:
Чапочка (АО) ХГЧ 12.05.11 На трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lana S (Мил) Пункция 12.05.11
На хороший урожайчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подмажусь,девочки вам на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
оййй,девочки. самый так сказать качественный это шоколад-умный взгляд такой ,который на третьей фотке, потом рыжик-мальчик-скромняга, а потом пушистая черепаховая девочка-самая толстая и активная!!
ничего вы в породе не шарите! :046::046::046:
Вот,мне шоколадный понравился:love:,каКчественный:))
mirandaღღ 08
11.05.2011, 15:47
палевый цвет - соломенный, я рыжика имела ввиду:008: редкий цвет
а понравилась мне первая кыся - это она самая толстая?:073: люблю толстых:065:
ААААА,рыжык :))
да, первая самая толстая и бойкая.
Ко сказал один хрен, только за бОльшие деньги:065:
:091::091::091::091::091::091::091:
АО тож самое говорил, но мне жеж нужен был радикальный протик тогда :073:
Мне как раз шоколад больше всех приглянулся:):love:
А мой котик за 2 недели моего отсутсвия совсем одичал:( бросается на меня, кусает, в руки совсем не дается, и по утру не мурлычит...:(
ну так конечно. бросили ребенка....теперь приручайте и ласки много-много.
Вот,мне шоколадный понравился:love:,каКчественный:))
:))
Pole Cat
11.05.2011, 15:49
да, первая самая толстая и бойкая.
это Машин будет детенок?
Мария sj
11.05.2011, 15:51
Девочи дайте тапкофффф, я чёто все чаще про ВБ думаю, эта труба моя, уже 100 раз пожалела что на лапару не пошла, теперь вот крамольные мысли съедают мозхххх
Ведь правда если ВБ то на 19 уже бы мазало, болело и все такое
У меня ничего нет, переодически когда вынесу себе мозхх начинаю что то чувствовать, а так ттттттттт
И новопасит решила не пить, все таки вред масику наношу,
Господи дай сил взять себя в руки
pulp fiction
11.05.2011, 15:54
черепашка это,девочка :004:
оййй,девочки. самый так сказать качественный это шоколад-умный взгляд такой ,который на третьей фотке, потом рыжик-мальчик-скромняга, а потом пушистая черепаховая девочка-самая толстая и активная!!
ничего вы в породе не шарите! :046::046::046:
:012:ничего-ничего...посмотрим через пару месяцев, кто выбьется в лидеры
:046::046::046:
Девочки, фоток почти нет, что-то мы как-то неактивно фоткались в этот раз, а те что есть такие страшные, все мои свисающие жиры запечатлели:001: И пока фотки в Москве у мужа:)
Впечатления от отпуска хорошие, правда ожидали чего-то большего, т.к. давно хотели в Тайланд съездить. Погода уже у них портится, частенько были тучки и дождики, на море волны, всего несколько раз было спокойное, чтобы нормально поплавать можно было, а так в основном на волнах плескались. На улице парилка, очень большая влажность, как в баню на улицу выходишь. Понравилось очень, что море теплое и на улице в любое время дня и ночи можно в топике ходить, не холодно. А так мы в основном бездельничали, по кафешкам ходили и на тайские массажи :)
Люююда:008: не важно, что тучки и волны, важно, чтоб отдохнули:014:
А мой котик за 2 недели моего отсутсвия совсем одичал:( бросается на меня, кусает, в руки совсем не дается, и по утру не мурлычит...:(
а к вам никто не приходил,не навещал?
мы когда на пару дней уезжали, другу ключи оставляли, он приходил с женой и кормили-поили кошку нашу, и от потопа нас спасли:065:
Девочи дайте тапкофффф, я чёто все чаще про ВБ думаю, эта труба моя, уже 100 раз пожалела что на лапару не пошла, теперь вот крамольные мысли съедают мозхххх
У меня ничего нет, переодически когда вынесу себе мозхх начинаю что то чувствовать, а так ттттттттт
Машенька, да ты что:wife:, гони прочь такие мысли, посмотри какая погодка, думай ТОЛЬЕО о хорошем:support::flower::love: ВСЁ БУДЕТ ОК;):flower::support:
Мария sj
11.05.2011, 15:54
это Машин будет детенок?
Оль мы сохраняет интригу до заводчиков, я уже кого только не хотела! И. Черепашку и черненького а теперь млею от Левы))))))))
Теперь у меня новый бзик хочу чтоб на ощупь был как бархат что шерстка была коротенькая
В общем я отаюсь на милость проведения
А вообще в живую небось тут же бы выбрала
mirandaღღ 08
11.05.2011, 15:55
это Машин будет детенок?
Махе нравился шоколад,а сейчас её ломает и она хочет пушистика. решили,кто останется-того и возьмет. вроде как....
Маня, ты сбрендила совсем, какая ВБ. уже бы было все плохо. а так деть растет и развивается в нормальной Б!! угомонись!!!! :wife:
Маша!:wife: С чего это тебе такие мысли вообще приходят?
Я_буду_МАМОЙ
ВСЕМ ПРИВЕТ:flower:
Девочкам у кого сегодня ответственный день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 91:
Всем ожидалочкам наши заразные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
:080::080::080:
:flower:
тут ещё , скорее всего, чувство стиля. или оно есть или его нет, играет.
вспомнила.:046::046::046: " нууу, возьмите меня к себе" (с) ( или как-то так было)
я записала и запомнила;)
Девочки, с добрым утром!!!
Всем ожидалочкам протоколов, находящимся в них и ждущих ХГЧ
Апчхи- Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!!
всем-всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки сегодня ходила к ЛОРу, справку сделать, для ЖК, что я в порядке в клинику "Будь здоров", на Московских воротах. Взяли 175 руб:010: и всё!!! я в счастии.
если что, имейте в виду, чтобы не ходить по всяким поликлиническим и Сканди. ( кста, в ЖК из Сканди справку не приняли, потому что врачиха, написала, что я на пути к выздоровлению, а так у меня и то и сё...:015: )
и тут ухвачу :017:
а про лора буду меть в виду;) мне как раз недалеко от работы:ded:
сразу:010:она менеджер по персоналу:010:видят все:010:
умненькая, но...:010:
прочитала перечисленный гардероб барышни:fifa:
детки-конфетки :love:
очаровашки какие:love:
толстеньких обожаю! поняла что два мальчугана и Фефочка:017:
обиделся ребенок, что остался один...:004:теперь лаской и "прняниками" доверие восстанавливать..и на выходные не оставлять:065:
mirandaღღ 08
Оль мы сохраняет интригу до заводчиков, я уже кого только не хотела! И. Черепашку и черненького а теперь млею от Левы))))))))
Теперь у меня новый бзик хочу чтоб на ощупь был как бархат что шерстка была коротенькая
В общем я отаюсь на милость проведения
А вообще в живую небось тут же бы выбрала
нет,Мась, в живую ты бы еще больше потерялась!! :046:
Дeвчушкa
11.05.2011, 15:56
Тапкофф тебе Маша:wife::wife::wife: за такие мысли!
Ань, а что с больничным то решила? отказ написала или взяла?
ДАВотговорила. Сказала, что если нужно - иди к терапевту, жалуйся на самочувствие. А тк - сказала не надо лежать.
С началом :flower: победным:support: протоколом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПАСИБА!!!!!:flower::flower::flower:
Леночка, спасибо!!!:flower:
Машенька, ну ты чего?! Какая ВБ?!!! Прочь такие мысли, чтобы даже рядом не стояли!:015::015::015: Все хорошо! Долгожданная Б! И нефих её таким пессимизмом портить!:015:
Мария sj
11.05.2011, 15:59
Махе нравился шоколад,а сейчас её ломает и она хочет пушистика. решили,кто останется-того и возьмет. вроде как....
Маня, ты сбрендила совсем, какая ВБ. уже бы было все плохо. а так деть растет и развивается в нормальной Б!! угомонись!!!! :wife:
Мил я тебе в контакте написала
pulp fiction
11.05.2011, 15:59
:010::010::010:
Машаааа, ну ты даёшь...
вот вроде на работе занята по самое не хочу, и откуда только такие мысли:001:
Я_буду_МАМОЙ
11.05.2011, 16:00
Девочи дайте тапкофффф, ..................
так...и я накидаю таких ТАПКОФфффф:wife:..гони мысли...все сказала тут и они улетели дАлеко, далеко. думать только о хорошем...а то малявкин сидит там в пузе и в шоке от картинок в твоей голове:015:......вон котенка лучше выбирай!!!!
или начинай думать...когда на узи пойдешь ПЯ смотреть(осталось то чуток) потом сердечки, потом 12 недельное ручки. ножки..потом уже узнаешь кто в домике мальчик или девонька...а дальше уже думать где кроватку посатвишь и какую коляску покупать:091:
так что настрой нужен положительный
Маш, вот тебе то об этом точно думать не стоит:015:
Если тебя послушать, дак мне вообще уже впору идти веревку мылить:( вообщем расстроила ты меня:005:
Осталось 1,5 денечка и встретишься со своей горошинкой:love:
а к вам никто не приходил,не навещал?
мы когда на пару дней уезжали, другу ключи оставляли, он приходил с женой и кормили-поили кошку нашу, и от потопа нас спасли:065:
У нас вообще сейчас свекровь живет, и она с ним оставалась, но она обычно на него внимания вообще не обращает, если надоедает, то она от него закрывается, чтобы не кусал её, так только кормит и туалет меняет, ну и она дома тоже не всегда бывает, вот он бедняга совсем озверел...:(
обиделся ребенок, что остался один...:004:теперь лаской и "прняниками" доверие восстанавливать..и на выходные не оставлять:065:
Он и ласку принимать не хочет, только руку протянешь, так всю пообкусает:)
:015::015::015:ну ты с ума сошла:010: что за мысли такие дурацкие:010:
все у тебя хорошо:flower:
Машуленция при ВБ не бывает такого ХГЧ и он не растёт как положенно:004: Это говорю тебе на собственном опыте:073:
Я_буду_МАМОЙ
11.05.2011, 16:06
Если тебя послушать, дак мне вообще уже впору идти веревку мылить:( вообщем расстроила ты меня:005:
так...не перенимать панику:ded:
у тебя тоже все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
ух, уж эти беременюшки:032:наведут шороху и по цепной друг за другом:013:
У нас вообще сейчас свекровь живет, и она с ним оставалась, но она обычно на него внимания вообще не обращает, если надоедает, то она от него закрывается, чтобы не кусал её, так только кормит и туалет меняет, ну и она дома тоже не всегда бывает, вот он бедняга совсем озверел...:(
Он и ласку принимать не хочет, только руку протянешь, так всю пообкусает:)
прочитала про отпуск..ах как охото ходить беззаботно где-нить у моря и массажик. КАЙФ....жаль что тучки были.
А дите выдаст все свои обиды и снова мурчать будет. он же не может сразу на шею бросится. ему надо показать свой характер:065:
Машуленция при ВБ не бывает такого ХГЧ и он не растёт как положенно:004: Это говорю тебе на собственном опыте:073:
+1000
у меня при ВБ хгч очень медленно рос, а у тебя прям загляденье:love:
Мышка Жанна
11.05.2011, 16:21
да? мне поликлиничекий нра, но дороговато там всё-таки.
а меня сегодня осматривал такой мальчик симпатичный, молоденький:love::love::love:
тебе сегодня к НБ?
Да иду сегодня в 17-20 квоту регистрировать, а так я еще недели три буду диане жевать:073::073::073:
Маша тапков :015::015::015::015::015:
Pole Cat
11.05.2011, 16:22
Маша, правда, у меня мазало, живот сильно-сильно тянуло:001:
выкинь дурь из головы, лучше съезди балеток прикупи подходючих для платьев и беременности:flower::flower::flower:
ju-li-e-ta
11.05.2011, 16:23
Маша, я в шоке:010: ну что за мысли такие дурацкие-то:wife::wife: ремня тебе не хватает
Мышка Жанна
11.05.2011, 16:27
Чапочка (АО) ХГЧ 12.05.11
девочкам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
11.05.2011, 16:28
Да иду сегодня в 17-20 квоту регистрировать, а так я еще недели три буду диане жевать:073::073::073:
:
Жанна, на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть НБ тебя посмотрит и ничего плохого не найдёт!!!:091::091::091:
Мышка Жанна
11.05.2011, 16:28
Мила на суперудачный суперсекретный протик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
11.05.2011, 16:30
Жанна, на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть НБ тебя посмотрит и ничего плохого не найдёт!!!:091::091::091:
Да вроде там и нечего особенно искать, было две маленькие кисточки после месюков, думаю, что в следующем протике буду есть в три раза больше ананасов да и малиновые листья уже будут:)):)):))
mirandaღღ 08
11.05.2011, 16:38
Мила на суперудачный суперсекретный протик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Жанусик!! :flower::flower::flower:
ju-li-e-ta
11.05.2011, 16:46
Да вроде там и нечего особенно искать, было две маленькие кисточки после месюков, думаю, что в следующем протике буду есть в три раза больше ананасов да и малиновые листья уже будут:)):)):))
ой, Жанна, а что листья малины тоже помогают?:008:
Мария sj
11.05.2011, 16:57
Ну не зню Оля какая такая веревка, у тебя же динамика положительная уже не алая а бежевые!!!! Это ж праздник @@@@@@@@@@@@ чтоб вообще нини
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подмажусь,девочки вам на завтра
девочки, спасибо. :091::091::091::091::091:
Маша, да ты чего??? ты где такого успела начитаться??? выкинь по-быстрому всякую каку из гоголовы!!!! :015:
девочкам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
ой, Жанна, а что листья малины тоже помогают?:008:
и у меня листья скоро пойдут.. от чего они помогают - вдруг мне тоже надо???:073:
Анна-Аннушка
11.05.2011, 17:08
Маша, специально для тебя тапки:015::015::015:
Ишь чего нафантазировала, Такой как у тебя ХГЧ не может быть при внематочной беременности.... и прочей бяки:ded:
Анна-Аннушка
11.05.2011, 17:10
Девочки, прикуиньте только сообразила что сегодня не четверг , а только среда - 11-ое...
пол дня прошли как 12-ые...
Pole Cat
11.05.2011, 17:14
Девочки, прикуиньте только сообразила что сегодня не четверг , а только среда - 11-ое...
пол дня прошли как 12-ые...
это к беременности:065:
:091::091::091::091::091:
Мария sj
11.05.2011, 17:15
Девочки спасибо за тапки
Реально полегчало)))))
Анна-Аннушка
11.05.2011, 17:19
И вообще после вчерашних рассказов Тани о Розовом платице Ольги, вчера весь вечер мучалась что одеть...:073: и очень захотелось платьев купить себе...
Девочки где вы покупаете платья, это ведь один из пунктов шаманства.
Я тут мужу список наших шаманств предъявила он долго улыбался.... :))
Да, скоро будет велик, + еще одно шаманство:)) Муж решил жене купить велосипед..:)
Как хочется подобрать слова, чтобы донести и убедить расслабится и получать удовольствие. Я себе всю Б мозх выносила и что? Б прошла нормально, даже отеков не было, а я все время как на иголках, а сейчас понимаю - это было прекраснейшее время, которое я пропустила :005:
Анна-Аннушка
11.05.2011, 17:21
это к беременности:065:
:091::091::091::091::091:
Дай бог!:091:
Годовой запас прокладок я уже купила,:)) следующее это платье, вот целый день мучаюсь - хочу новое платье...пойду после работы в галерею...:073::073::073:
Pole Cat
11.05.2011, 17:33
Дай бог!:091:
Годовой запас прокладок я уже купила,:)) следующее это платье, вот целый день мучаюсь - хочу новое платье...пойду после работы в галерею...:073::073::073:
я розовое платье купила в Зарине в Родео драйв
еще одно тоже практически розовое заказала седня в бонприксе:008:
а так платья покупаю где увижу - в Мonsoon, в Карен Милен, в Мексе
Pole Cat
11.05.2011, 17:35
Как хочется подобрать слова, чтобы донести и убедить расслабится и получать удовольствие. Я себе всю Б мозх выносила и что? Б прошла нормально, даже отеков не было, а я все время как на иголках, а сейчас понимаю - это было прекраснейшее время, которое я пропустила :005:
Ксюша еще успеешь насладиться, может и не раз :073: тебя ждет детский садик
УРА!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташа-Кристи родила сегодня доченьку Ариночку-2630гр,47см и сыночка Богданчика-2730гр,48см:080::080::080::080::080: Мамочке спокойных ночек и вкусного молочка деткам!!!!!!!!!!
вот я тоже про бонприкс подумала))) но это вариант для меня, не выездной))
Ксюша, bmpau, а какое время после окончания мазюк ты соблюдала постельный режим???
А у меня завтра у мужа ДР, а я даже подарок не подготовила((((
Девочки, я не знаю откуда, но у меня ТАКОЕ спокойствие на душе, даже не знаю к добру ли это:love: Лежу себе, телек зырю:) Вот только Машка меня немного расстроила:004: И на уличку очень хочется:091:
Где наш Светик с узишкой???
Маш, а ты во сколько в пятницу? Мне АО сказал со сранья приезжать, к 9ти:)
Анна-Аннушка
11.05.2011, 17:41
УРА!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташа-Кристи родила сегодня доченьку Ариночку-2630гр,47см и сыночка Богданчика-2730гр,48см:080::080::080::080::080: Мамочке спокойных ночек и вкусного молочка деткам!!!!!!!!!!
Поздравляю! :080::080::080::080::080:
Ура!
Какие новости!
Наилучшие пожелания! Мамочке сил и молочка, чтоб детки росли крепкими и здоровыми! :love::love:
УРА_УРА_УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧУДО РАСЧУДЕСНОЕ!!!! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ И МАМОЧКЕ!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Pole Cat
11.05.2011, 17:42
:007::007::007::007::007::007::007:
Анна-Аннушка
11.05.2011, 17:43
Девочки, я не знаю откуда, но у меня ТАКОЕ спокойствие на душе, даже не знаю к добру ли это:love: Лежу себе, телек зырю:) Вот только Машка меня немного расстроила:004: И на уличку очень хочется:091:
Это интуиция, должно быть все очень хорошо...ТТТ
:091::091:
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
11.05.2011, 17:44
вот я тоже про бонприкс подумала))) но это вариант для меня, не выездной))
Ксюша, bmpau, а какое время после окончания мазюк ты соблюдала постельный режим???
А у меня завтра у мужа ДР, а я даже подарок не подготовила((((
Оля, прости господи, опупела совсем, что значит не подготовила подарок?:010:
главный подарок в пузике:love:
Оля, прости господи, опупела совсем, что значит не подготовила подарок?:010:
главный подарок в пузике:love:
просто хотелось его порадовать чем-нибудь, он у меня такой зая, так переживает:love: а останется без подарков и отмечаний - но конечно это всё фигня полная:019:
я просто очень люблю делать подарочки близким:love:
Это интуиция, должно быть все очень хорошо...ТТТ
:091::091:
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на ПОСЛЕзавтра!!! Спасибки:flower:
Анна-Аннушка
11.05.2011, 17:55
на ПОСЛЕзавтра!!! Спасибки:flower:
Ну, вот у меня опять 12-е ...:)):)) пора на свежий воздух....:))
Karamel_ka
11.05.2011, 17:56
Оля-Санни, ты чего это:wife::wife::wife: Ты и маленькая горошина в тебе - вот самый главный подарок вашему папе на день рождения!!!!
Наташу поздравляю от всего сердца!!! Впереди новая жизнь, пусть она будет счастливой!!!
Здоровья маме и малышам!!!!
Анна-Аннушка
11.05.2011, 17:57
а так платья покупаю где увижу - в Мonsoon, в Карен Милен, в Мексе
Ну просто приспичило - хочу и все тут....Это у меня бывает со всякими соленьями, пока не наемся душа не успокоиться.... И тут с платьем...:010:
Зеленые глазки
11.05.2011, 18:01
Девули, всем Доброго утра и удачного дня!!!
http://gifr.ru/data/gifs/7/b/9/7b9585adb2.gif
Сходила к Лору, итог диагноз- острый назофаринголарингит
Вот теперь и не знаю что делать.
Ксюша, лечиться!!!! а страшный диагноз гнать :015::015::015:
Светино пя сегодня увидят в 15-00, у нее 19дпп
Я думаю что у тебя хгч большой значит и пя не маленькое
Тем более когда у те я мажет и ты все на нервах лучше посмотреть лишний раз, от ореха подальше @@@@@@@@@@@@@@@
Света!!!!!!!!!!! Я до 15-00 не дышу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша! ДЫШАТЬ :046::046::046: ТЫ же беременная!!!глубоко ышать!!
Дай Бог чтоб увидели:091: Терпелки уже совсем не осталось:005:
Мне АО предлагал ваще в субботу явиться, ему пятница 13 видите ли не нравится :015:
А я уже на стены лезу, а ещё 2 дня лежать:010:
Держу за Свету@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за Наташу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик, спасибо!! и мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты как?
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::flower:
Юлик, спасибо :flower:
Karamel_ka
11.05.2011, 18:02
Света, ну как вы там)))??? Не томи)
Зеленые глазки
11.05.2011, 18:04
Девочки, всем доброго дня!!!:flower::flower::flower:
Светик, не разжимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
У Светы сегодня УЗИ???? Я тогда тоже подержу@@@@@@@@@@@@!!!:flower::flower::flower:
Светлана, на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки :091::091::091::love::love::love: спасибо!!!!!
Pole Cat
11.05.2011, 18:06
Света, ну как вы там)))??? Не томи)
вот она, наверное, своих стюдентов так же мучает:046::046::046:
Karamel_ka
11.05.2011, 18:08
Садист:flower:
Зеленые глазки
11.05.2011, 18:08
Светик тебе на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Леночка!!! как сынуля?
Я стеснялась плясать:0097:
В след. раз и станцую, и спою:065:
:080::080::065::065::017: я хочу это увидеть!!!!!
Светик" на сегодня
Наташа на скорую встречу с малышами :091::091::091::091::091:
спасибо! Вашими молитвами :091::091:
вот у нее его нет:001: я к ней секретаря прикрепила, она ее перевоспитывает, сроку дала до конца месяца, потом буду отправлять домой переодеваться:065:
ну вот, например, вчера пришла:
1. классическая кофточка/кардиган - серая (все окейно)
2. под кофточкой - серая футболка с рыжим Гарфилдом:001:
3. бежевые джинсовые бриджи с вертикальными тонкими синими полосками, с тканевым ремнем, не знаю как объяснить, такой как лямки у старинных рюкзаков:001:
4. под джинсовыми бриджами серые колготки - сеточка:010:
5. белые тканевые кедики...
:010::010::010::010::010::010::010:
:001::001::001::001:ужась :010::010::010: А иногда смотрю как студентки одеваются :001::001::001:
Молодежь и вкус... часто такие не совместимые вещи :010:
Свеееееееееееееетииииииииииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не томи!!!!!!!!!!!!! Нам низя переживать)))))))))))))
Ohlamosha
11.05.2011, 18:09
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Поздравляююююююююю!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Дeвчушкa
11.05.2011, 18:11
ПОЗДРАВЛЯЮ! :080::080::080: :support::support::support: :007::007::007:
спасибо, Леночка!!! как сынуля?
::
Мы без изменений:004:. А вот ты сейчас тапкоффф схлопочешь,нельзя так издеваться над людьми:015::). Как детки????
Зеленые глазки
11.05.2011, 18:12
это вы что про меня?!:006: я же все по порядоку читаю :fifa:и комментирую :039:незя же сразу вот так с себя :026:
а что у нас :008: у нас все ОТЛИЧНО!!!!
дети на базе!!! 2 ПЯ :080::080::080:я правда с испугу мм не запомнила... кажется 7,8 и 8 мм
25 мая на сердечки :0028:
всем большое спасибо за поддержку!!!еще 2 недели терпения и бум поздравляться :008::091::love:
Дeвчушкa
11.05.2011, 18:13
:080::080::065::065::017: я хочу это увидеть!!!!!
:061::0098:
Pole Cat
11.05.2011, 18:13
люди уже 158 раз обновили страницу, а Света спокойненько себе почитывает все что было сегодня:0005::0005::0005::0005::0005:
Дeвчушкa
11.05.2011, 18:14
дети на базе!!! 2 ПЯ :080::080::080:я правда с испугу мм не запомнила... кажется 7,8 и 8 мм
всем большое спасибо за поддержку!!!еще 2 недели терпения и бум поздравляться :008::091::love:
:love::love::080::080::080:
это вы что про меня?!:006: я же все по порядоку читаю :fifa:и комментирую :039:незя же сразу вот так с себя :026:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pole Cat
11.05.2011, 18:14
все, я пакую чумоданы, буду есть и пить из твоей посуды, сидеть на твоих стульях и т.п.:026::026::026:
Светик, ну ты сама понимаешь :091::091::091::091::091:
Зеленые глазки
11.05.2011, 18:15
Света, на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была сегодня у АО, он бодр и гладко выбрит :)) Сегодня у него выходной, но он работает до 13.00:010:
спасибо! и на какой вы стадиии? ;)
Девочки, приветик!!!:080::080::080::flower::flower::flower:
Я вернулась из отпуска!!!:) Соскучилась, по вам:0076::0076::0076:
Постараюсь сегодня почитать чего тут у вас было:) Надеюсь все новости хорошие:008:
ураааа! фотки!!!! и впечатления и побольше- побольше :love::014:
девочки, а чтобы в мариинке ХГЧ сдать- надо заранее записываться? и со скольки до скольки там принимают его?
не надо с 9 до 10 утра
Анна-Аннушка
11.05.2011, 18:16
дети на базе!!! 2 ПЯ :080::080::080:я правда с испугу мм не запомнила... кажется 7,8 и 8 мм25 мая на сердечки :0028:
:support::support::support: :014::flower::flower::flower:
Ohlamosha
11.05.2011, 18:17
Свееееетааааа!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Анна-Аннушка
11.05.2011, 18:17
все, я пакую чумоданы, буду есть и пить из твоей посуды, сидеть на твоих стульях и т.п.:026::026::026:
Моно и мне присоседиться :love:
Karamel_ka
11.05.2011, 18:19
Светочка:091::091::091::091: Здоровья вам:flower::flower::flower: Два малыша - предел мечтаний:flower::flower:
Зеленые глазки
11.05.2011, 18:21
СПАСИБО,ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
СВЕТИКУ НА ВСТРЕЧУ С МАЛЫШАМИ!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Мила!!!!!!!!!!!спасибо! какие детки :love::love::love::love:
Всем привет!
Меня взяли в длинный протокол:080::080::080: медсестра уже сделала первый укол... процесс пошёл!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
пусть будет удачным!!!
:015::015::015::015::015: Маша!!!! не надо тебе общаться со мной было вчера:010: я такие жуткие истории знаю :010:Мне сегодня за это врач :wife::056::087:
У ТЕБЯ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!
Светуль, какие новости!!!!:love::love::love:
Поздравляю, зайка! Пусть теперь малыши угнездятся у мамки в пузике на всю беременность!!
Дай Бог лёгкой беременности и родов в срок!:091::091::091:
УРААА!!!! :080::080::080::080::080:
Поздравляю Наташеньку, с двумя прекрасными детками!!!! :flower::flower::flower: :love::love::love:
:080::080::080: Светик, я так рада за тебя!!!:080::080::080:
Сегодня такие позитивные новости!!! :007::007:
....!
АВ, наверно, доволен????????:love::love::love:
Зеленые глазки
11.05.2011, 18:27
Маша тапков :015::015::015::015::015:
Жанна-а-а-а! пусть удачно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как ты права... но как сейчас страшно...:091::091::091:
УРААААААААААААААААА! Какие здоровенькие деточки!!! пусть растут на радость маме и папе :080::080::080:
Мы без изменений:004:. А вот ты сейчас тапкоффф схлопочешь,нельзя так издеваться над людьми:015::). Как детки????
незя тапкоффффф! беременных незя бить :004::004::004:
Karamel_ka
11.05.2011, 18:29
незя тапкоффффф! беременных незя бить :004::004::004:
А кормящих мам и почти беременных женщин нельзя заставлять нервничать:004::046:
ju-li-e-ta
11.05.2011, 18:29
Светочка :091::091::091: пусть все дальше будет так же замечательно как сейчас@@@@@@@@@@
ju-li-e-ta
11.05.2011, 18:32
поздравляем мамочку, здоровья ей и деткам:flower:
Зеленые глазки
11.05.2011, 18:32
Олькин, приезжай!!!!! Значит мыть ничего не буду :065: давай подождем сердечек... я посудки накоплю побольше :073:
Моно и мне присоседиться :love:
а Вы, девушка!!! сына заберите :015:а то мне здесь реально тройню пророчили :001:
а мне Верочка двух фефочек обещала :008:
АВ, наверно, доволен????????:love::love::love:
мы с ним сдержанно пообщались :008: я пока сама в происходящее до конца не верю.
Зеленые глазки
11.05.2011, 18:35
А кормящих мам и почти беременных женщин нельзя заставлять нервничать:004::046:
я больше не буду :0015:
пойду мужа кормить.
всем еще раз БОЛЬШОЕ СПАСБО за поддержку!!!!
сохраняем спокойствие и обязательно доживем до сердечек своих малышей, потом до узишек, потом до родов... а там и свадьбы их не за горами :091::014:
обязательно!!!! надо только выучиться ждать...:091::091::091:
Pole Cat
11.05.2011, 18:35
Олькин, приезжай!!!!! Значит мыть ничего не буду :065: давай подождем сердечек... я посудки накоплю побольше :073:
я к тебе после подсадки перееду:073::073::073:
:046::046::046::046::046:
пойду мужа кормить.
сохраняем спокойствие и обязательно доживем до сердечек своих малышей, потом до узишек, потом до родов... а там и свадьбы их не за горами :091::014:
Светик, ты спрашивала про но-шпу? Стоит принимать или нет?
Анна-Аннушка
11.05.2011, 18:40
а Вы, девушка!!! сына заберите :015:а то мне здесь реально тройню пророчили :001:
а мне Верочка двух фефочек обещала :008:
мы с ним сдержанно пообщались :008: я пока сама в происходящее до конца не верю.
Да, мы уже поэтому поводу на встречке с девочками похихикали... :)) Конечно заберу.:flower: Мне Верочка пророчила Мальчика и девочку.......:love: Осталось встречку назначить...:love:
Анна-Аннушка
11.05.2011, 18:42
пойду мужа кормить.
:)) Как тут не улыбнуться :love:
ju-li-e-ta
11.05.2011, 18:47
пойду мужа кормить.
Ого! я так далеко никогда не заглядывала:046::046:
Светочка дорогая:080::080::080::080::080::080::love::love:
От всего сердца поздравляю:080::080::080::080:
На сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::09 1:
P.S. Пора вводить новую примету, кто хочет двойняшек, нужно перед протоколом завести Мейн Кунов:016:
http://gifr.ru/data/gifs/9/1/0/9108fb2b1b.gif (http://gifr.ru/show/9108fb2b1b)
Pole Cat
11.05.2011, 19:09
P.S. Пора вводить новую примету, кто хочет двойняшек, нужно перед протоколом завести Мейн Кунов:016:
права :ded::ded::ded:
ju-li-e-ta
11.05.2011, 19:10
Светочка дорогая:080::080::080::080::080::080::love::love:
От всего сердца поздравляю:080::080::080::080:
На сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::09 1:
кто такие Мейн Куны?:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:063::063::063::057::057::057:
:080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
порода кошечек? как у Милы?
Pole Cat
11.05.2011, 19:17
самые большие и клевые кошки в мире:love::love:
посмори википедию:008:
Вега-Аня
11.05.2011, 19:19
порода кошечек? как у Милы?
девочки, вы с Луны... :004:
Мейн куны - самая крупная порода кошек!
А у Милы - сфинксы!
Вега-Аня
11.05.2011, 19:20
Светик, поздравляю! !!!! :flower::flower::flower:
На развитие масичков
!
ju-li-e-ta
11.05.2011, 19:24
Мейн куны - самая крупная порода кошек!
А у Милы - сфинксы!
Семен Семеныч:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.