Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Он и так в последнее время работает с 9 до 23:00 очень устает, и без релакса на выходных совсем загнется!
Вот я абсолютно согласна. Отсутствие стресса и хороший сон гораздо полезнее для СГ, чем всякие таблетки !:) Если конечно нет явных проблем со здоровьем, влияющими а СГ
Да что-то у меня все симптомы ушли. Только грудь немного болит.:(
Д димер сдала сегодня(по рекомендации СА), но заодно сдала и ТТГ и прогестерон, хоть он меня и отговаривал:065:
я в топике "мать и дитя " прочитала почему на 7-ой день уходят все симптомы "беременности". это прегнил ушел, а своего хгч малыши еще мало вырабатывают )
ты будешь официального ждать? я тут голову себе всю почти сломала, не хочу портить свой ДР, а он тока 24-го )) у меня даже тестов нет дома
я в топике "мать и дитя " прочитала почему на 7-ой день уходят все симптомы "беременности". это прегнил ушел, а своего хгч малыши еще мало вырабатывают )
ты будешь официального ждать? я тут голову себе всю почти сломала, не хочу портить свой ДР, а он тока 24-го )) у меня даже тестов нет дома
Нее. Я не смогу ждать официального. :))Теститься начну в понедельник.:support:
Так сдай хгч после ДР. У тебя же официальный 26го? Или не терпится?:))
Нее. Я не смогу ждать официального. :))Теститься начну в понедельник.:support:
Так сдай хгч после ДР. У тебя же официальный 26го? Или не терпится?:))
сейчас пока спокойна, рано же еще, а на след. неделе не знаю как пойдет :))
А он у тебя еще не глотает? Желательно за 3 месяца до Б начать принимать обоим;)
Чтобы ребеночек был умненьким;)
ну вот щас начну давать:)
Мой муж пил. И спермактин и просто L карнитин. И спеман, и уколы прегнила кололи, и витамины пил специальные (селцинк) и вкушняшку ел и от бани/ванны отказался, правильно питается, спортом занимается, не пьёт не курит.
Но результатов НЕТ. Не улучшилось ни на сколько! Только морфология падает с каждым годом. Так что если муж обследован и у него не нашли причины плохой СГ, то никакие средства не помогут, к сожалению. :(
у нас нашли как раз - у нас варикоцеле 1-ой степени. Но в таком возрасте его уже не оперируют особо, всеравно не поможет:(
Женя,
у нас МФ, по назначению уролога курсом пропили кучу всего (в начале осени), если нужно могу написать потом в личку, пересдали СГ цифры были один в один с СГ полугодичной давности (обе Авовские), уролог отправил еще раз пересдать СГ в Отта, там конечно получше были цифры, но все равно ерунда, после этого прописал все тоже + вобэнзим, его мы пропили и кое что выборочно из той кучи еще
но больше СГ не пересдавали
муж постоянно пьет фольку, + сейчас перед протоколом дуовит для мужчин и масло грецкого ореха (вит. Е)
а да, еще курить бросил в начале лета
СПасибо, Надюш! я думаю мы ограничимся пока фолькой и витамином Е. СГ мы сдаем регулярно именно в ОТТО.. и она ухудшается постепенно:041: Курить бросил года 3 назад.
СПасибо, Надюш! я думаю мы ограничимся пока фолькой и витамином Е. СГ мы сдаем регулярно именно в ОТТО.. и она ухудшается постепенно:041: Курить бросил года 3 назад.
не переживай, у такой красавицы обязательно будут детки-конфетки:flower:
Муж у меня в постоянном режиме пьет вот такие витамины (http://iherb-shop.ru/vitaminy/multivitaminy-dlja-muzhchin-adam-superior-mens-multi/), я их заказываю из штатов.
Пьет он их с августа, но Сг после этого не сдавали, все равно ИКСи делать:073: Первые два протика, я держала мужа в строгости, алкоголь нельзя, в баню нельзя итд. А он у меня большой любитель бани по субботам с пивом конечно, и я поняла, что он только страдает от того, что я все запрещаю, и нервничает, и решила, что пусть в постоянном режиме пьет эти витамины и все остальное можно и алкоголь и в баню, вот только курить бросил.
Он и так в последнее время работает с 9 до 23:00 очень устает, и без релакса на выходных совсем загнется!
Ир, ты такая лояльная жена:) Я своему очень долго объясняла почему надо отказаться от пива по выходным... - сначала сопротивлялся, но сейчас это даже не обсуждается:008:
не переживай, у такой красавицы обязательно будут детки-конфетки:flower:
:( начала переживать после второго пролета...
Спасибо, Надь:flower:
АНИМАШКА
16.12.2011, 15:09
Приветик всем!
Всем кому нужно кулочки ловите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АНИМАШКА
16.12.2011, 15:22
Обычно эндометрий уменьшается после стимуляции перед подсадкой. У меня в первом протоколе перед пункцией был 13мм, а на подсадке стал 10мм. ДАВ тогда сказала, что это нормально.:005:
Поэтому если бы у тебя не было дивигеля, эндометрий уменьшился бы, а не увеличился.;)
Собственно как и у меня. На пункции был 8мм, на подсадке 9мм. НБ сказала, что благодаря дивигелю:)
У меня перед пункцией был 13мм,а на подсадке был 15 мм,ДАВ говорила.
Первые два протика, я держала мужа в строгости, алкоголь нельзя, в баню нельзя итд. А он у меня большой любитель бани по субботам с пивом конечно, и я поняла, что он только страдает от того, что я все запрещаю, и нервничает, и решила, что пусть в постоянном режиме пьет эти витамины и все остальное можно и алкоголь и в баню, вот только курить бросил.
+1
Мы тоже от алкоголя совсем не отказываемся, перед пункцией за пару недель конечно муж не пьет, чтобы СГ не ухудшить, а так балуем себя пивком, винцом, а иногда и покрепче бывает:008:
Бани правда мы не любим :) А то все время ничего нельзя, а Б все равно нет, решили забить на это уже... причем обе Б у меня наступали при активном разгуляйстве-напивательстве в отпуске:))
Ир, ты такая лояльная жена:) Я своему очень долго объясняла почему надо отказаться от пива по выходным... - сначала сопротивлялся, но сейчас это даже не обсуждается:008:
Ну вы молодцы, для здоровья все равно это очень полезно, лучше не пить, чем пить;) А мы вот слабаки, хочется иногда расслабиться в хорошей компании с алкоголем.:014:
domisolka
16.12.2011, 15:47
Девочки, у кого МФ. Вы как-нить мужей своих готовите к протоколу? Я почему-то думаю, что у нас неудачи именно из-за МФ(((( ну так мне кацца... Понятно, что не пить, в баню не ходить, не болеть.. Вкусняшку есть. А вот я думаю прикупить L-карнитин. Никто его перед протиком не пил?
Мой муж пил. И спермактин и просто L карнитин. И спеман, и уколы прегнила кололи, и витамины пил специальные (селцинк) и вкушняшку ел и от бани/ванны отказался, правильно питается, спортом занимается, не пьёт не курит.
Но результатов НЕТ. Не улучшилось ни на сколько! Только морфология падает с каждым годом. Так что если муж обследован и у него не нашли причины плохой СГ, то никакие средства не помогут, к сожалению. :(
не знаю на счет результатов, тк СГ последний раз сдавали год назад, но из постоянного-фолька, вит. Е, омега3 финская, последние пол года еще стала давать селцинк и л-карнитин
а стресс и работа до поздна и по выходным..вот с этим не знаю как быть:005:
Девочки, у кого МФ. Вы как-нить мужей своих готовите к протоколу? Я почему-то думаю, что у нас неудачи именно из-за МФ(((( ну так мне кацца... Понятно, что не пить, в баню не ходить, не болеть.. Вкусняшку есть. А вот я думаю прикупить L-карнитин. Никто его перед протиком не пил?
мы ходили к Михайличенко, назначил клостилбегит (но это для гормональной коррекции), из витаминов аевит и фольку, про L-карнитин спросила, но он как-то скептически... а вот в топике МФ, там многие ходят к Асатряну, он практически всем назначает, как я поняла. т.ч. думаю тоже попробовать.
soon mummy
16.12.2011, 16:24
Девочки,порадуем вас в пятничное утро нашим ню :)):)). Не копировать!!!!!!!
я опоздала :(
:love: такие улыбашки:)
Олечка с недельками:flower::flower::flower::flower:
В топике про МФ написали, что "Генезис получил диплом как лучшая клиника по ВРТ в 2011 году"
Кто-нибудь слышал про это? Неужто они лучше Авы на Невском:065:
что то я и не слышала про такую клинику:005:
мы никак дополнительно не готовились. только фольку и вит.Е пили
soon mummy
16.12.2011, 16:30
мой пил L-карнитин и еще много всего типа тыквеола, спермактина и спемана.....
точно.... я еще тыквеолом его покормила перед последним протикои
АНИМАШКА
16.12.2011, 16:43
Балдю от него:0076::0076::0076::0076::0076:
Девочки, кому нужно наше
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!
Наташа спасибо за чихи:080::080::080:
точно.... я еще тыквеолом его покормила перед последним протикои
Ириша просвяти,что за зверь такой Тыквоел!:009:
soon mummy
16.12.2011, 16:44
Девочки, всем привет!
Утро у меня только началось. Вчера какое то малолетнее чмо до 2-30 гуляло свой ДР по видимому, музыка на всю парадную. Муж сходил поругался, хватило на 15 минут этого.
В 7 утра проснулись и опять включили музыку :010:
скоро ты на них оторвешься, будет им ваш малявка громко песни петь))))
Девченочки АПЧХИиииииииииииииииии на всех желающих
soon mummy
16.12.2011, 16:50
Наташа спасибо за чихи:080::080::080:
Ириша просвяти,что за зверь такой Тыквоел!:009:
Вообще он прочищает мужские протоки, т.е что-то он там делает, что помогает хорошо созревать спермикам.
У меня про него на другом компе сохранена информация, найду скину.
АПЧХИиииииииииииииииии[/COLOR] на всех желающих
можно я схвачу заразные чихи:065::073:
Tasyonka
16.12.2011, 17:04
Привет.
Вчера до СА так и не дозвонилась, с уколами решила не экспериментировать. Выпила на ночь и утром аспирин.
Я когда такой д-д был, ему СМС с показателями отправляла - он мне сам после 11 перезвонил:008:
АНИМАШКА
16.12.2011, 17:08
Вообще он прочищает мужские протоки, т.е что-то он там делает, что помогает хорошо созревать спермикам.
У меня про него на другом компе сохранена информация, найду скину.
Спасибки!:)
так-так... пойду про тыквеол читать. Мерси:flower:
Tasyonka
16.12.2011, 17:10
А про Л-карнитин везде написано, что он существенно помогает улучшить сперматогенез, в частности - подвижность и кол-во. Канешна, о морфологии, как я понимаю, речи не идет, но типа если кол-во увеличивается и поджвижность, то и процент лучших соответственно кол-ву тоже увеличивается. Ну а подвижность в любом варианте хорошо.
Попросила мужа позвонить своему андрологу, узнать...
Но может кто пил его?
Количество уколы ХГ должны увеличивать, но это только через 3 мес видно
Tasyonka
16.12.2011, 17:14
Ир, а ты ему до скольки звонишь? и он тебе не перезвонил сам?
Я иногда в 23-35 дозванивалась, он сам перезванивал пару раз, если видел пропущенные.
Женя,
у нас МФ, по назначению уролога курсом пропили кучу всего (в начале осени), если нужно могу написать потом в личку, пересдали СГ цифры были один в один с СГ полугодичной давности (обе Авовские), уролог отправил еще раз пересдать СГ в Отта, там конечно получше были цифры, но все равно ерунда, после этого прописал все тоже + вобэнзим, его мы пропили и кое что выборочно из той кучи еще
но больше СГ не пересдавали
муж постоянно пьет фольку, + сейчас перед протоколом дуовит для мужчин и масло грецкого ореха (вит. Е)
а да, еще курить бросил в начале лета
да. я согласна, что мало толку от всего этого
Девочки, всем привет!
Утро у меня только началось. Вчера какое то малолетнее чмо до 2-30 гуляло свой ДР по видимому, музыка на всю парадную. Муж сходил поругался, хватило на 15 минут этого.
В 7 утра проснулись и опять включили музыку :010:
А как он сумел бросить курить?
Tasyonka
16.12.2011, 17:18
Всем привет!
Егорка такой улыбашка и такой весь кругленький, прямо затискать хочется:love:
Муж у меня в постоянном режиме пьет вот такие витамины (http://iherb-shop.ru/vitaminy/multivitaminy-dlja-muzhchin-adam-superior-mens-multi/), я их заказываю из штатов.
Пьет он их с августа, но Сг после этого не сдавали, все равно ИКСи делать:073: Первые два протика, я держала мужа в строгости, алкоголь нельзя, в баню нельзя итд. А он у меня большой любитель бани по субботам с пивом конечно, и я поняла, что он только страдает от того, что я все запрещаю, и нервничает, и решила, что пусть в постоянном режиме пьет эти витамины и все остальное можно и алкоголь и в баню, вот только курить бросил.
Ир, и к тебе вопрос - как муж сумел бросить курить?
Tasyonka
16.12.2011, 17:25
+1
Мы тоже от алкоголя совсем не отказываемся, перед пункцией за пару недель конечно муж не пьет, чтобы СГ не ухудшить, а так балуем себя пивком, винцом, а иногда и покрепче бывает:008:
Бани правда мы не любим :) А то все время ничего нельзя, а Б все равно нет, решили забить на это уже... причем обе Б у меня наступали при активном разгуляйстве-напивательстве в отпуске:))
Ну вы молодцы, для здоровья все равно это очень полезно, лучше не пить, чем пить;) А мы вот слабаки, хочется иногда расслабиться в хорошей компании с алкоголем.:014:
А мы оба раза,когда в отпуску были - за границей вдали от стресса и телеф звонков, я была не камильфо - болела, и не в период овуляции((((((( хотя и подгадывала, но в предыдущем цикле случалась задержкаи всё насмарку
АНИМАШКА
16.12.2011, 17:29
А мы оба раза,когда в отпуску были - за границей вдали от стресса и телеф звонков, я была не камильфо - болела, и не в период овуляции((((((( хотя и подгадывала, но в предыдущем цикле случалась задержкаи всё насмарку
А я теперь стала измерять базальную температуру,для эого даже купила электронный градусник!
Мне утром опять из ОТТО звонили.
А как он сумел бросить курить?
Я ему мозх клевала, договорились так -месяц электронная сигарета , а потом все. Так и бросил, сначала покупал для эл. сигареты легкий табак, потом перешел на безникотиновую, а потом вообще бросил. Но он сам хотел, и это важно.
Папа мой таким способом не смог бросить.
Девочки, любительницы мультиков, а так же имеющие детишек - рекомендую мультик - Секретная служба Санты Клауса.
Только что с него - мне очень понравился!
soon mummy
16.12.2011, 17:55
Девочки, любительницы мультиков, а так же имеющие детишек - рекомендую мультик - Секретная служба Санты Клауса.
Только что с него - мне очень понравился!
Это в кинотеатре ты смотрела?
Это в кинотеатре ты смотрела?
ага, в каро на дыбенко, сеанс 14-30 в вип зале за 250 рэ, очень кучеряво:046:
ага, в каро на дыбенко, сеанс 14-30 в вип зале за 250 рэ, очень кучеряво:046:
Хорошо беременным живется:004: Я тоже хочу, вместо работы в вип зале мультики смотреть!!!:065:
Хорошо беременным живется:004: Я тоже хочу, вместо работы в вип зале мультики смотреть!!!:065:
Люда, присоединяйся :support:, жить хорошо, а хорошо жить еще лучше:046:
Люда, присоединяйся :support:, жить хорошо, а хорошо жить еще лучше:046:
Я с удовольствием!!!:support: Как только так сразу:046:
А пока пойду сегодня шашлык лопать:019:
Я с удовольствием!!!:support: Как только так сразу:046:
А пока пойду сегодня шашлык лопать:019:
мясо, шашлык -ням-ням
Всё, дозвонилась до СА. Буду колоть фракс.
Мне утром опять из ОТТО звонили.
И мне звонили! на следующей неделе ждут... я написала в Оттовском топике :) АНИМАШКА, а что вы планируете с этим делать? а вот в раздумьях, как-то на НГ в протик не гуд... :005: да ещё сказали так: на 3-й д.ц с паспортом в приемный покой... и никого не интересует, подходит мне короткий или нет...
Микуся для тебя пишу,была в среду у Корзо спрашивала на счет пиявок,сказала что пиявки это очень хорошо но в разумных пределах. Только если принимаешь что-то для крови типа курантила,трентала,тромбоасса или ангиовита, то лучше отложить,может быть кровотечение :ded:
Юся-Микусенька
16.12.2011, 19:08
Микуся для тебя пишу,была в среду у Корзо спрашивала на счет пиявок,сказала что пиявки это очень хорошо но в разумных пределах. Только если принимаешь что-то для крови типа курантила,трентала,тромбоасса или ангиовита, то лучше отложить,может быть кровотечение :ded:
Cпасибо дорогая!:flower:
В общем-то все реально и контролируемо!!!!!!!!!
soon mummy
16.12.2011, 19:15
Cпасибо дорогая!:flower:
В общем-то все реально и контролируемо!!!!!!!!!
я на время пиявок прекратила пить курантил и все, а ангиовит кстати пила :005:
АНИМАШКА
16.12.2011, 19:18
И мне звонили! на следующей неделе ждут... я написала в Оттовском топике :) АНИМАШКА, а что вы планируете с этим делать? а вот в раздумьях, как-то на НГ в протик не гуд... :005: да ещё сказали так: на 3-й д.ц с паспортом в приемный покой... и никого не интересует, подходит мне короткий или нет...
Я отказалась,так как у меня второй цикл после протокола,вроде бы еще рановато.А что вам сказали,что точно короткий будет?
Девочки...почему ж так долго Хеликс работает(:010::010::010:
Девочки , привет!
Вернулась с узи , все в порядке, СБ ++ :0017: :0017:
(один прошлый раз спрятался :)))
:080:
Девочки , привет!
ура:support: поздравляю:flower:
YoungFrog
16.12.2011, 19:39
Потому что это Хеликс! ;)
Я тоже от них сегодня ответа жду, завтра к Бобр..ову на прием решила сходить, поэтому обновляю анализы крови. Ну а если сдавала, то неужели заодно ХГЧ не сдать:046:
Не переживай. Совсем скоро уже пришлют, часов в 7 мне обычно ответы приходят, д-димер только все время позже присылают)
КокеткаЯ
16.12.2011, 19:39
Девочки , привет!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
АНИМАШКА
16.12.2011, 19:41
Зачем себя накручивать и волновать смоего масика,ведь ты уже Б:ded:
YoungFrog
16.12.2011, 19:41
Девочки , привет!
Уррррррра:flower::support::support::support::suppo rt::support:
Ну у тебя такой ХГЧ был;)Намекал на второго;)
Ну вот, теперь можешь чихать, заводить линейку и бежать параллельно в топик беременяшек;)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
АНИМАШКА
16.12.2011, 19:43
Девочки , привет!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Зажму на КОРОЛЕВСКУЮ ДВОЙНЮ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АНИМАШКА
16.12.2011, 19:44
ура:support: поздравляю:flower:
ОЛЯ С НЕДЕЛЬКАМИ!
Девочки , привет!
ура! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки , привет!
:support::support::support: Поздравляю!!!!!:flower:
Нас, двойняшечек, прибавляется!!!!!!!!!:support::support::support:
АНИМАШКА
16.12.2011, 19:46
ура! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Надюшка с тебя тоже королевская парочка!
:091::091::091:
ОЛЯ С НЕДЕЛЬКАМИ!
Пасиб:flower:
Psyche, КокеткаЯ, YoungFrog
спасибо!! :love:
теперь могу официально АААППППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!! на всех хочушек!!!!!
АНИМАШКА
16.12.2011, 19:49
Ой я поймала:080::080::080::080::080:
Девочки , не успеваю всех процитировать , ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо за поздравления!!!!!
Девочки , привет!
УРА!!!!
ПоздРАВляю+))))))):support::flower::flower::flower :
Потому что это Хеликс! ;)
Я тоже от них сегодня ответа жду, завтра к Бобр..ову на прием решила сходить, поэтому обновляю анализы крови. Ну а если сдавала, то неужели заодно ХГЧ не сдать:046:
Не переживай. Совсем скоро уже пришлют, часов в 7 мне обычно ответы приходят, д-димер только все время позже присылают)
я только хгч и сдала для динамики......:love:
Зачем себя накручивать и волновать смоего масика,ведь ты уже Б:ded:
интересно ж как малыш растет:love:
Девочки , привет!
Поздравляю :support:
soon mummy
16.12.2011, 20:11
Девочки , привет!
:080::080::080: потеряшка объявился, поздравляю:flower::flower::flower:
Надюшка с тебя тоже королевская парочка!
:091::091::091:
я за - всеми четырьмя лапами :091::091::091:
Пасиб:flower:
Оля, с Недельками!!!!
YoungFrog
16.12.2011, 20:31
я только хгч и сдала для динамики......:love:
интересно ж как малыш растет:love:
Узнавай, переживалка, мои готовы:flower:
а мои еще нет:0009::0072::0072:
я за - всеми четырьмя лапами :091::091::091:
Оля, с Недельками!!!!
Спасибо за поздравление:flower::)
Ну и??? Почему не хвастаешься???? Мы ждем!!!
YoungFrog
16.12.2011, 21:18
Ну и??? Почему не хвастаешься???? Мы ждем!!!
да все хорошо)) 21ДПП = 5 041
Растёт малыш:love:
Завтра пойду с Бобр..вым знакомиться)) а то такой популярный дядька, а я до сих пор не видела)))
Завтра пойду с Бобр..вым знакомиться)) а то такой популярный дядька, а я до сих пор не видела)))
Поздрям!!! Дядька... Насмешила... :046: Завтра убедишься, что на "дядьку" он мало похож :004:
какая цифра. шикарно:flower:
Он не дядька, а молодой человек. Оля его вроде пионером называла :))
на 18 ДПП - 1871, 6
малыш растет:support::support::support::support::0017::0 017::0017:
YoungFrog
16.12.2011, 21:41
на 18 ДПП - 1871, 6
Ну вот, успокаивайся до УЗИ на этом:flower: все хорошо) поздрям)))
YoungFrog
16.12.2011, 21:43
Поздрям!!! Дядька... Насмешила... :046: Завтра убедишься, что на "дядьку" он мало похож :004:
какая цифра. шикарно:flower:
Спасиб:flower:
Ну вот, а я тут седовласого Мачо нарисовала:046:
domisolka
16.12.2011, 21:56
девочки привет!:support:
сегодня сдавала кровь в ситилабе на д-димер и прогик,
дак 2 пробирку не набрать было..подумала, ну все теперь и я на фраксе:009:
вечером пришла смс-ка что анализы готовы, полезла в личный кабинет на их сайте,
а этой заявки нет и не добавляется, пишет что у меня нет доступа к ней
..блин, сегодня получается СА звонить не с чем:015:
domisolka
16.12.2011, 22:00
Спасиб:flower:
Ну вот, а я тут седовласого Мачо нарисовала:046:
ага, лучше на сайте ава петер посмотри его фото, дабы морально подготовиться:fifa:
а то я тоже думала что "дядечка", если бы не посмотрела на фото был бы эффект неожиданности:004:
Я_буду_МАМОЙ
16.12.2011, 22:05
Девочки, всем ПРИВЕТ!
ВСЕХ кто с красивыми циферками ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У кого стучат заветные сердечки ОЧЕНЬ радуюсь за ВАС и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ВСЕМ кому нужны зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
девочки привет!:support:
сегодня сдавала кровь в ситилабе на д-димер и прогик,
дак 2 пробирку не набрать было..подумала, ну все теперь и я на фраксе:009:
вечером пришла смс-ка что анализы готовы, полезла в личный кабинет на их сайте,
а этой заявки нет и не добавляется, пишет что у меня нет доступа к ней
..блин, сегодня получается СА звонить не с чем:015:
тут топик ситилабаhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4749892
мне кстати тоже когда брали кровь..на вторую пробирку крови не хватала...я зажимала кулак. тебе жгут накладывали?
(мне кажется , что жгут всеже нужно накладывать при взятии нескольких анализов. имхо)
Я_буду_МАМОЙ
16.12.2011, 22:06
а ты когда анализы выбирала..там город нужно выбрать и все буквы писать строчными вроде
Ну вот, успокаивайся до УЗИ на этом:flower: все хорошо) поздрям)))
:love::love:спасибочки=)
Теперь осталось дожить до узи=)
YoungFrog
16.12.2011, 22:10
ага, лучше на сайте ава петер посмотри его фото, дабы морально подготовиться:fifa:
а то я тоже думала что "дядечка", если бы не посмотрела на фото был бы эффект неожиданности:004:
Уахаха))) посмотрела)) он же младше меня:046: прикол:046:
Я бы завтра ему сказала: "а где доктор?" приняв за практиканта:046:
Девочки,
Не посоветуете Лора, работающего по выходным? А то ухо побаливает, боюсь что может завтра придется искать дохтура.
на 18 ДПП - 1871, 6
Девочки,результаты потрясающие:080::080::080::080::080::080::080::080 :
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
АНИМАШКА
16.12.2011, 22:19
поздравляю!:080:он тебе понравится!
АНИМАШКА
16.12.2011, 22:19
на 18 ДПП - 1871, 6
молодец малыш!:support:
Спасибо, Ленуся=)))
будем стремится к Вашим высотам):love::love:
молодец малыш!:support:
:love::080::080:
спасибо=)
на 18 ДПП - 1871, 6
Девочки, Поздравляю!!!!!
:080::080::080:
domisolka
16.12.2011, 22:29
Девочки, всем ПРИВЕТ!
ВСЕХ кто с красивыми циферками ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У кого стучат заветные сердечки ОЧЕНЬ радуюсь за ВАС и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ВСЕМ кому нужны зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
тут топик ситилабаhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4749892
мне кстати тоже когда брали кровь..на вторую пробирку крови не хватала...я зажимала кулак. тебе жгут накладывали?
(мне кажется , что жгут всеже нужно накладывать при взятии нескольких анализов. имхо)
мне первую со жгутом взяла, причем так сильно перетянула, что у меня аж пальцы посинели, а потом отпустила и кровь остановилась..
а ты когда анализы выбирала..там город нужно выбрать и все буквы писать строчными вроде
ага, разобралась-они мою фамилию беспощадно исковеркали:015: сейчас заполнила все с чека, получилось!!!
д-димер 111 ед:080:
пригик 18
а был в первый день стимуляции 298ед
это я на ангиовите 2 таб и тромбоассе50,
Tasyonka
16.12.2011, 23:13
Виола, я не понимаю - зачем ты это делаешь?????????? Ты просто можешь сказать, что тебе по дням цикла не подходит!!!!!!!!!!!! никто квоту не заберёт, просто, пригласят в январе или в феврале - это они просто питерских обзванивают на удачу... Девочки, почему вы молчите? Зачем тебе в короткий перед самым НГ?
Счастливый паровозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
kuz74 (АО) - Подсадка 17.12.11
domisolka (АО) - Подсадка 19.12.11
Chily (АО) - УЗИ 22.12.11
yunorik (АО) - ХГЧ 23.12.11
Fеliz (НБ) - ХГЧ 24.12.11
Nadin_M (НБ) - ХГЧ 26.12.11
YoungFrog (ДАВ) - УЗИ 28.12.11
Raiska (НБ) - ХГЧ 28.12.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виола, я не понимаю - зачем ты это делаешь?????????? Ты просто можешь сказать, что тебе по дням цикла не подходит!!!!!!!!!!!! никто квоту не заберёт, просто, пригласят в январе или в феврале - это они просто питерских обзванивают на удачу... Девочки, почему вы молчите? Зачем тебе в короткий перед самым НГ?
извините, что вклиниваюсь в этот разговор, но в ОТТа длинные протоколы не делают, поэтому у всех короткий
Tasyonka
16.12.2011, 23:21
извините, что вклиниваюсь в этот разговор, но в ОТТа длинные протоколы не делают, поэтому у всех короткий
А как же ей Крихели на приёме сказала, что склоняется к длинному:001:
странно...... у меня две подруги сейчас там в протоколе и им сказали, что длинные они не делают
на 18 ДПП - 1871, 6
здорово то как!молодцы:support::support::support:
Уахаха))) посмотрела)) он же младше меня:046: прикол:046:
Я бы завтра ему сказала: "а где доктор?" приняв за практиканта:046:
Девочки,
Не посоветуете Лора, работающего по выходным? А то ухо побаливает, боюсь что может завтра придется искать дохтура.
кто-то хвалил Лора там же в Скандинавии, женщину какую то, посмотри на сайте
вот, по моему она - Гордиенко Елена Владиславовна
странно...... у меня две подруги сейчас там в протоколе и им сказали, что длинные они не делают
я тоже слышала, что федералки тока короткие
на завтра - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АНИМАШКА
16.12.2011, 23:40
А если кому-то не подходит короткий и по показаниям нужен длинный,тогда что?:009:
YoungFrog
16.12.2011, 23:42
кто-то хвалил Лора там же в Скандинавии, женщину какую то, посмотри на сайте
вот, по моему она - Гордиенко Елена Владиславовна
@
Видимо придется завтра ехать((
YoungFrog
16.12.2011, 23:46
Девочки, Поздравляю!!!!!
:080::080::080:
поздравляю!:080:он тебе понравится!
[B]kuz74 (АО) - Подсадка 17.12.11
[/SIZE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
16.12.2011, 23:59
Девочки , привет!
Поздравляю:flower::flower::flower:
Спасибочки:flower::flower::flower:
Меня Крихели ждет в супердлинный либо длинный, сам сказала, что мне в короткий нельзя:ded:
+1
Мышка Жанна
17.12.2011, 00:02
я тоже слышала, что федералки тока короткие
есть вариант самим оплатить диферелин я думаю, хотя не думаю что они на нем экономят, т.к. в Отта в квоту входит все вплоть до мониторинга крови, д-димера в частности:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.