Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Всем доброго утра!:flower:
Доброе утро, девочки кто был в длинном протоколе и он закончился месячными, как избавиться от сильной тошноты и головокружений. У меня как только закончились эти дни м....., сразу появилась тошнота, обед в себя насильно заталкиваю, т.к. кушать хочется, но не лезит, вообщем общее состояние ужасное. У меня такого после коротких протоколов не было. Может это печень дает о себе знать или желудок. Какие-нибудь таблетки попить в виде бадов?
Привет!
У меня не было ваще никаких ощущений после диферелина.. ну М как М...:016: Может, и правда какой-то орган взбунтовался?:016:
Девочки, и здесь поделюсь радостью: сегодня ДАВ мне подсадила мою крошку, Б8, эндик 9,6!! Хгч 20-го
УРА!!! На деление!!!:080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, Анютка, в последнем списке было 30 человек! :004:
Не, Ань, мы ж новый список составляем, т.к. тот, что на 30 человек был на 3 число. Про свои планы 25-е еще далеко не все знают:004:поэтому и народу пока мало.
Девчонки! Нашла у себя остатки финских витаминов Lady mama Vita (Маришка Feliz мне отдавала - но я не осилила их до конца:love:). У них срок до ноября (насколько я знаю - включительно пишут). Там штук 15, наверное... как раз на ноябрь хватит. Кому надо?
ju-li-e-ta
09.11.2011, 11:29
Спасибо, Анечка, у меня опять 38 - третий раз за два месяца - мне уже кажется, что меня сглазили((((((((((
Тася, что-то и правда ты часто болеешь, я тебя понимаю, сама такая же, сейчас взялась за себя каждый день полощу горло, чтобы никакая зараза не прилипала. поправляйся скорее и не думай всякие глупости.:flower:девочки правильно предлагают, может сходи к иммунологу;)
Зашла на сайт Ситилаба, что-то он цены по СПб скрывает))) Пойду к ним, их лаба у меня тоже близко, чуть дальше, чем Хеликс! :004:
:
Ань, тебе какие анализы сдать надо? д-д у них стоит 330, гомоцистеин 830 и забор 180
Девочки, и здесь поделюсь радостью: сегодня ДАВ мне подсадила мою крошку, Б8, эндик 9,6!! Хгч 20-го
пусть деточка держится крепко крепко все 8,5 месяцев.
на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Может, фотку в студию? Или вконтакте? :008:
Фотки в студию!!!:support::support::support:
Мне сразу тоже захотелось что-нибудь изменить, покраситься, подстиричся перед встречей с малышами:008:
Девочки,добрый вечер.Всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Я сейчас в отпуске,вообще обленилась,даже писать лень:004:Сегодня была в ЖК,сдавала мазки,при осмотре Г.сказала что у меня эрозия:001:,перед протиком её не было,а вообще она у меня была,года 4 назад мне её прижгли лазером.Кто знает могла ли она появиться из-за ЭКО,или просто опять начала расти:(?Мне когда прижигали доктор сказал что это возможно,но почему она именно сейчас появилась:009:?
Лазером?:001::001::001: Это наверное очень больно было? Мне какими-то лекарствами мазали и то жесть, приятного мало:010:
Доброе утро, девочки кто был в длинном протоколе и он закончился месячными, как избавиться от сильной тошноты и головокружений. У меня как только закончились эти дни м....., сразу появилась тошнота, обед в себя насильно заталкиваю, т.к. кушать хочется, но не лезит, вообщем общее состояние ужасное. У меня такого после коротких протоколов не было. Может это печень дает о себе знать или желудок. Какие-нибудь таблетки попить в виде бадов?
А ты после протокола еще не была у доктора? Может он что-нибудь подскажет?
А вообще для печени пьют эссенсале форте, хофитол... как доктор говорит - сейчас это модно принимать :)) Вреда они я думаю не принесут, а польза будет.
ju-li-e-ta
09.11.2011, 11:36
я бы посоветовала сдать биохимический анализ крови, там вроде есть показатели печени, ну и может действительно попить что-нибудь для микрофлоры, меня в свое время хилак форте спасал, но это было не после протика
Спасибо, Анечка, у меня опять 38 - третий раз за два месяца - мне уже кажется, что меня сглазили((((((((((
Тася, может у тебя какой-то вирусняк засел и ты его не долечиваешь?
Оля, и здесь тебе кулачков накидаю:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо что откликнулись. Схожу в больницу. Я думала, что у многих такое состояние после длинного протокола.
Девочки спасибо что откликнулись. Схожу в больницу. Я думала, что у многих такое состояние после длинного протокола.
А беременности точно нет?
Анютка, с недельками!!!:flower::flower::flower:
Дeвчушкa
09.11.2011, 11:51
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
На всех хочушек наше заразное сопливое:0094:http://gifr.ru/data/gifs/1/5/e/15e3d115d5.gif
На всех хочушек наше заразное сопливое:0094:http://gifr.ru/data/gifs/1/5/e/15e3d115d5.gif
Обмазалась:017::flower: Девочки-беременюшки, чего же вы болееете!:010: Всем прописываю постельный режим с лекарствами и вкусняшками!!!:015:
Юля, с недельками!!!:flower::flower::flower:
Девочки а где можно посмотреть расценки ВРТ в мариинке?
Анютка, с недельками!!!:flower::flower::flower:
ПАСИБА!:flower:
Наверное только позвонить и спросить, больше нет нигде.
я фоткала весной, кажется
http://shot.photo.qip.ru/small/201quj5.jpg (http://shot.photo.qip.ru/004rGC-201quj5/)
http://shot.photo.qip.ru/small/201quj6.jpg (http://shot.photo.qip.ru/004rGC-201quj6/)
http://shot.photo.qip.ru/small/101quj7.jpg (http://shot.photo.qip.ru/004rGC-101quj7/)
Всем доброе утро
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
АПЧХИИИИИИИИИИ на хочушечек
Юлькин с недельками тебя. Чего вы болеете? Поправляйтесь. Хотя я тоже, сегодня ещё хлеще чем вчера.
Пошла отлёживаться к маме, а то пыль не помощник мне сейчас.
Анют, с недельками!!!!!:flower::flower::flower:
Всем доброе утро
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
АПЧХИИИИИИИИИИ на хочушечек
Юлькин с недельками тебя. Чего вы болеете? Поправляйтесь. Хотя я тоже, сегодня ещё хлеще чем вчера.
Пошла отлёживаться к маме, а то пыль не помощник мне сейчас.
Фефочки, ну вы че?! Чего болеть-то вздумали?
Я пихаю в нос тонны оксолинки.... надеюсь, она, как старое доброе средство, меня оградит:091::091::091:
Анют, с недельками!!!!!:flower::flower::flower:
пасиб!:flower:
Юльк, прекращай болеть!!!!:015::015::015::015:
с 3 триместром тебя!!:080::080::080:
Девочки, а я что-то не догоняю, последний триместр самый длинный что ли?:065::065::065:
Дeвчушкa
09.11.2011, 12:40
Обмазалась:017::flower: Девочки-беременюшки, чего же вы болееете!:010: Всем прописываю постельный режим с лекарствами и вкусняшками!!!:015:
Юля, с недельками!!!:flower::flower::flower:
Пасибочки:flower:
Пошла отлёживаться к маме, а то пыль не помощник мне сейчас.:flower:
Мы такие сопливые, ну просто жуть:005: Ты тоже давай выздоравливай!
Фефочки, ну вы че?! Чего болеть-то вздумали?
Я пихаю в нос тонны оксолинки.... надеюсь, она, как старое доброе средство, меня оградит:091::091::091:
И я пихала.
Юльк, прекращай болеть!!!!:015::015::015::015:
Ну, чё торопишь события, мы ещё во втором;)
С недельками!:flower:
Девочки, с недельками :flower:
....
Аня, я добавила на 1 стр. бюджетного топика :flower:
Пасибочки:flower:
:flower:
Мы такие сопливые, ну просто жуть:005: Ты тоже давай выздоравливай!
И я пихала.
Ну, чё торопишь события, мы ещё во втором;)
С недельками!:flower:
Девочки, а я что-то не догоняю, последний триместр самый длинный что ли?:065::065::065:
Ну не знаааааааааааю:005: Я вот тут (http://volgo-mame.ru/publ/65-1-0-211) прочитала, что с 25 недели начинается 3 триместр;)
Девочки, с недельками :flower:
Аня, я добавила на 1 стр. бюджетного топика :flower:
ага, пасиб!:flower:
А беременности точно нет?
Я об этом думала, но хгч на 10дпп 2-х дневки был меньше 1,2 и месяки были. Поэтому я беременность исключаю. Самое главное чтоб последствий плохих не было в нужных для беременности органах, т.к. со дня подсадки до сегодняшнего дня простреливает в низу живота и тянет матку. Боюсь чтоб какая-нибудь бяка не вылезла после гормонов. Завтра к Корнилову иду, попрошу УЗИ сделать.
:flower::flower::flower: Юля! С недельками!!!!!
Я об этом думала, но хгч на 10дпп 2-х дневки был меньше 1,2 и месяки были. Поэтому я беременность исключаю. Самое главное чтоб последствий плохих не было в нужных для беременности органах, т.к. со дня подсадки до сегодняшнего дня простреливает в низу живота и тянет матку. Боюсь чтоб какая-нибудь бяка не вылезла после гормонов. Завтра к Корнилову иду, попрошу УЗИ сделать.
На хороший поход, пусть во всех органах будет все, как надо!!!!!!
На хороший поход, пусть во всех органах будет все, как надо!!!!!!
soon mummy
09.11.2011, 14:09
Девочки добрый день всем всем всем!!!!
Наши кулачки зажаты крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на всех хочушек наше презаразное АПХХХХИИИИИИИИИИи
Девочки! звонила Маха!!!! я была безумно рада ее слышать :love:
она просила передать ОГРОМНОЕ спасибо за переживания и поддержку!!!
ее позиция: больше это не обсуждать, так произошло... и назад ничего не вернуть.
что меня порадовало... она ДУМАЕТ И ПЛАНИРУЕТ БУДУЩЕЕ!!! она понимает, что жизнь продолжается и путь к ее материнству не прост и тернист.... но она ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! будет мамой!!!
главное, что с маткой у нее все хорошо, все чистенько. так что Маша вернется в наши ряды!!! а пока она работает-работает и работает!
про всех распросила и очень-очень просила вас не переживать, а идти только вперед!!!!!
а мы с мальчишками на вас всех очень заразно АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Правильно, нельзя отчаиваться, горе надо пережить и снова за мечтой :091::091::091:
А мы завтра с мужем едем на Сикейроса на узи 3Д!
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с недельками :flower::flower::flower:
Девочки, всем добрый вечер!
Мне Маха снилась на днях, что она вернулась и все хорошо! Я и нисколько не сомневаюсь в этом, она сильная, позитивная и мы в ней очень нуждаемся!
И все у нее будет замечательно, мы все молимся!
А я сменила имидж, теперь я с короткой рыжей стрижкой! Такая смешная )))
Долой хвостики и крабы!
Муж просто счастлив!
Надя ждем фотки:fifa:
Уряяяя :080: Пусть детка крепче цепляется за мамку :091::091::091:
http://shot.photo.qip.ru/small/201quj5.jpg (http://shot.photo.qip.ru/004rGC-201quj5/)
http://shot.photo.qip.ru/small/201quj6.jpg (http://shot.photo.qip.ru/004rGC-201quj6/)
http://shot.photo.qip.ru/small/101quj7.jpg (http://shot.photo.qip.ru/004rGC-101quj7/)
Спасибо, помогите разобраться сколько выйдет со всеми затратами анализами ЭКО+ИКСИ?
Я так понимаю в Мариинке самые приемливаемые цены чем у других, а как в плане удачных примеров,статистика у них высокая?
soon mummy
09.11.2011, 14:19
Счастливый паровозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Vovushka (ДАВ) - Подсадка 10.11.11
на мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня после длинного пролетного протокола никаких ощущений не было, а вот сейчас как и ты еду в себя запихиваю через силу и поэтому ем очень мало. Биохимия показала что повышены печеночные показатели, а именно АЛТ и билирубин. Вчера ходила к терапевту она мне назначила месяц пить Эубикор три раза в день, эссенциале форте по 2 капс 2 раза в день и хофитол три раза в день по одной таблетке. Так что ты сдай биохимию и возможно будет все понятно.
Девчонки! Нашла у себя остатки финских витаминов Lady mama Vita (Маришка Feliz мне отдавала - но я не осилила их до конца:love:). У них срок до ноября (насколько я знаю - включительно пишут). Там штук 15, наверное... как раз на ноябрь хватит. Кому надо?
С недельками :flower::flower::flower:
soon mummy
09.11.2011, 14:20
Спасибо, помогите разобраться сколько выйдет со всеми затратами анализами ЭКО+ИКСИ?
Я так понимаю в Мариинке самые приемливаемые цены чем у других, а как в плане удачных примеров,статистика у них высокая?
У нас весной в длинном протоколе ЭКО + ИКСИ обошлось примерно в 130 тыров:065:
katya_kr
09.11.2011, 14:20
Была в июне, цены уже были выше. По тел.сказали ЭКО +ИКСИ 80800 плюс лекарства.
В октябре в квотном протоколе просчитала ст-ть лекарств - вышло 60000, анализы и КУЗГСС -примерно 20 т.р. (уже со счета сбилась)
НЕугомоннаЯ Егоза
09.11.2011, 14:25
Девочки добрый день всем всем всем!!!!
Наши кулачки зажаты крепко
И на всех хочушек наше презаразное АПХХХХИИИИИИИИИИи
Правильно, нельзя отчаиваться, горе надо пережить и снова за мечтой :091::091::091:
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с недельками :flower::flower::flower:
Надя ждем фотки:fifa:
Уряяяя :080: Пусть детка крепче цепляется за мамку :091::091::091:
Спасибо!!:flower:
Я точно не знаю - скорее, девчонки, кто делал платно подскажут.
Если по прайсу: 53000+20000 = 73000 Ну и к этому прибавляются лекарства. Насколько я слышала, это около 130 тыс получается. Но это может быть неакутальной информацией.
Кто-то говорил, что на ресепшене ориентируют на 160тыс.. но это, мне кажется, перебор.
Проще будет позвонить и проконсультироваться:flower:
пасиб!!:flower:
Спасибо, а как в плане удачных протиков,по сравнению с другими учреждениями кот. занимаются этим же?
Спасибо, а как в плане удачных протиков,по сравнению с другими учреждениями кот. занимаются этим же?
тут все оч неоднозначно:) Сколько людей - столько мнений. Официальной статистики я не видела, но думаю, можно поискать.
Говорят, что эмбриология в Мариинке не оч сильная - но я не верю, т.к. с нашим МФ нам помогли! В целом, мне кажется, что соотношение примерно одинаковое, если брать в среднем...:016:
Дeвчушкa
09.11.2011, 14:43
Ну не знаааааааааааю:005: Я вот тут (http://volgo-mame.ru/publ/65-1-0-211) прочитала, что с 25 недели начинается 3 триместр;)
Ну, на разных сайтах вообще разная инфа:042:
:flower::flower::flower: Юля! С недельками!!!!!
Во всяком случае беременных у нас в топе много, в отличие от ЦПСР например.;)
soon mummy
09.11.2011, 14:49
Я была только в Мариинке, с МФ со второго раза :080::080::080:
Ну, на разных сайтах вообще разная инфа:042:
ну дык и когда же начинается 3 триместр?!!!:))
Во всяком случае беременных у нас в топе много, в отличие от ЦПСР например.;)
Енто дааа!
Тока тсссс, а то щас каааак получим по первое число от ЦПСиРщиков:0069::))
просто каждый считает лучше ту клинику, где им помогли.
Я уже где-то говорила, что для меня ОЧЕНЬ важна обстановка, помимо квалификации персонала... Потому что в той обстуновке, что в ЦПСиР (в целом, на ВРт я не была ) я бы не хотела делать протик... Но это ИМХО. Кому-то там хорошо.
У меня после длинного пролетного протокола никаких ощущений не было, а вот сейчас как и ты еду в себя запихиваю через силу и поэтому ем очень мало. Биохимия показала что повышены печеночные показатели, а именно АЛТ и билирубин. Вчера ходила к терапевту она мне назначила месяц пить Эубикор три раза в день, эссенциале форте по 2 капс 2 раза в день и хофитол три раза в день по одной таблетке. Так что ты сдай биохимию и возможно будет все понятно.
А сейчас у тебя тоже длинный протокол был?
Вега-Аня
09.11.2011, 15:00
Ань, тебе какие анализы сдать надо? д-д у них стоит 330, гомоцистеин 830 и забор 180
@@
О, очень даже неплохо - ддимер в хеликсе я сдавала за 870 руб+забор! Спасибо! :flower:
Обмазалась! :flower: Но выздоравливай поскорее! :091: и Хомяк выздоравливай! :091:
С недельками, Юля! :flower:
я фоткала весной, кажется]Анютка, спасибо! :flower:
С недельками тебя! :flower:
То есть хГЧ у них сдать рублей 400 будет, кто сдавал, девочки?
Щас все немного Подороже - например, ИКСИ щас 22 тысячи! И наркоз почти 5000 обошелся!
Спасибо, а как в плане удачных протиков,по сравнению с другими учреждениями кот. занимаются этим же?Мариинка дает очень хорошие результаты, по моему мнению, особенно при их уровне цен!
[QUOTE=soon mummy;69971469
У меня не получилось нормально скопировать
девчонки, кто будет в Мариинке - сфоткайте прайс, а? Это достаточно интересный и интересующий многих вопрос...:flower:
katya_kr
09.11.2011, 15:04
Искать надо не клинику, а врача с которым будет комфортно работать. Статистика примерно одинаковая - 30%. Я начинала у Буренковой, но не сложилось. Потом попала в на Комсомола к Фундену. Совсем другое отношение. Еще может быть сыграл тот фактор, что Буренкова гораздо моложе меня, а Фунден - ровесник, к.м.н. и зав.отделением.(Все-таки опыт приходит с годами работы, и доверие такому врачу -больше). Хотя результат-пролет, но он не бог, а всего лишь врач.
Проверяйте! И добавляйтесь, если вас еще нет!
25 ноября, кафе Брынза на гостинке, 17.00 (????)
1.Anyutka
2. soon mummy
3. Девчушка
4. Почёпочка
5. Nadin_M
6. katerinkaF
7. Мне бы в НЕБО
8. KsiushenikaS
9. Туся
10. Feliz
11. yunorik
12. Вега-Аня
soon mummy
09.11.2011, 15:05
А сейчас у тебя тоже длинный протокол был?
нет, последний был короткий, просто накопилось видимо всяких какулек уже в печенке:065:
Искать надо не клинику, а врача с которым будет комфортно работать. Статистика примерно одинаковая - 30%. Я начинала у Буренковой, но не сложилось. Потом попала в на Комсомола к Фундену. Совсем другое отношение. Еще может быть сыграл тот фактор, что Буренкова гораздо моложе меня, а Фунден - ровесник, к.м.н. и зав.отделением.(Все-таки опыт приходит с годами работы, и доверие такому врачу -больше). Хотя результат-пролет, но он не бог, а всего лишь врач.
+100000000000000000
Вега-Аня
09.11.2011, 15:06
Вот уж точно - сколько людей, столько мнений: здесь многие очень любят НБ! )))
soon mummy
09.11.2011, 15:13
Вот уж точно - сколько людей, столько мнений: здесь многие очень любят НБ! )))
Да я ее очень лю :love: и несмотря на наш первый с ней пролет мы все равно пошли к ней и она нашла для нас нужную схему :love: ОБОЖАЮ НБ :love:
Да я ее очень лю :love: и несмотря на наш первый с ней пролет мы все равно пошли к ней и она нашла для нас нужную схему :love: ОБОЖАЮ НБ :love:
НБ это кто? уже нашла в сокращениях на первой странице...спасибо...
НЕугомоннаЯ Егоза
09.11.2011, 15:25
Мы сейчас платили пункция+ наркоз 21.000 + 4700 и подсадка(эко +икси ) 58800, ну и плюс лекарства примерно около 30 тыс
Дeвчушкa
09.11.2011, 15:26
Обмазалась! :flower: Но выздоравливай поскорее! :091:
С недельками, Юля! :flower:
ну дык и когда же начинается 3 триместр?!!!:))
Я научена отсчитывать его с 29ой недели:0097:, так что через 3 недели я буду в 3 триместре:))
Я научена отсчитывать его с 29ой недели:0097:, так что через 3 недели я буду в 3 триместре:))
Вот ведь! не дает радоваться :065:
твоя взяла. Бум праздновать в 29:))
Ирина! С недельками!!!!:flower::flower::flower:
У меня был Курило - с 1 попытки ждем двойняшек!!!!!:support:
При ЖФ, платный протокол вышел около 110.000 р.
Но, я думаю, что цена варьируется от состояния Вашего здоровья....
Я точно не знаю - скорее, девчонки, кто делал платно подскажут.
Если по прайсу: 53000+20000 = 73000 Ну и к этому прибавляются лекарства. Насколько я слышала, это около 130 тыс получается. Но это может быть неакутальной информацией.
Кто-то говорил, что на ресепшене ориентируют на 160тыс.. но это, мне кажется, перебор.
Проще будет позвонить и проконсультироваться:flower:
У меня вышло 135тыс. ЭКО+ИКСИ. И это при том, что я сразу из ИК в протокол пошла. Пурегон колола лошадиными дозами, чтобы разбудить мои яичники:010:
Я была у нее на приеме разок, поняла, что не мой вариант. Должна быть личностная совместимость, наверно врачам тоже не со всеми просто...
Из врачей Мариинки, с которыми мне приходилось общаться(АО, НБ, АК), Самый подходящий вариант для меня АК. Если придется туда вернуться, то только к ней. Она просто душка. Никогда не торопилась, обоснованно отвечала на все вопросы, а у меня их было не мало. После каждого приема море позитива и надежды, даже если радоваться особо нечему пока)))
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО ХЕЛП!!! У КОГО СРОЧНО МОЖНО ПРООПЕРИРОВАТЬ АППЕНДИЦИТ В МАРИИНКЕ???
ПЛАТНО, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ХОРОШО
Я была у нее на приеме разок, поняла, что не мой вариант. Должна быть личностная совместимость, наверно врачам тоже не со всеми просто...
Из врачей Мариинки, с которыми мне приходилось общаться(АО, НБ, АК), Самый подходящий вариант для меня АК. Если придется туда вернуться, то только к ней. Она просто душка. Никогда не торопилась, обоснованно отвечала на все вопросы, а у меня их было не мало. После каждого приема море позитива и надежды, даже если радоваться особо нечему пока)))
Сходите к ДАВ:love: Правда, она последние недельки работает:(
soon mummy
09.11.2011, 16:20
Ирина! С недельками!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, не знаете, оперирует ли Волков аппендициты????
Tasyonka
09.11.2011, 16:23
Статистика шикарная, цены самые приемлемые, отношение бесподобное)
Сходите к ДАВ:love: Правда, она последние недельки работает:(
У ДАВ проблем с пациентами точно не будет))) Повезло клинике в которую она уходит)))
А я пока отсиживаюсь после моего первого пролета( В январе пойду в Алмазова в победный протокол (ттт), а потом к любимой АК за вторым, или лучшей за двойней)))
Я не знаю:009: Я думаю аппендицит любой врач вырезать может, это вроде не считается сложной операцией.
У меня кстати мужу оперировали аппендицит в мариинке, но он по скорой туда поехал, кто врач даже не знаю... там все какие-то нерусские были...
Я думаю. что нет, он же гинеколог, а тебе нужна хирургия.
soon mummy
09.11.2011, 16:29
я тоже не знаю:008:
Здесь про все хирургические отделения в Мариинке http://www.mariin.ru/index.php?area=1&p=static&page=napr01&overtpl=r04
Мне кажется, если срочная операция, то делает дежурный хирург.
Снегурочка
09.11.2011, 16:41
У нас девочка!!!:004:
Йеххххуууууууууууу!!!!!!!!:080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!:love:
У ДАВ проблем с пациентами точно не будет))) Повезло клинике в которую она уходит)))
А я пока отсиживаюсь после моего первого пролета( В январе пойду в Алмазова в победный протокол (ттт), а потом к любимой АК за вторым, или лучшей за двойней)))
Удачного похода!!!!!
Не важно куда, главное - РЕЗУЛЬТАТ!!!!!
soon mummy
09.11.2011, 16:46
ой, а до этого вроде ведь мальчика предполагали да? ПОЗДРАВЛЯЮ :063:
Дeвчушкa
09.11.2011, 16:46
:support: Поздравляю!:flower:
:support::support::support: Поздравляю!!!!!!!!:flower:
Ну теперь можно имя начать подбирать....
ju-li-e-ta
09.11.2011, 16:47
Девулечки, Беременюшки, с недельками!:flower::flower::flower:
Юльчик, выздоравливай скорее!
Спасибо за чихи:flower:
Да надо бы на узи глянуть, все же 2х дневки были, вдруг поздняя имплантация была, а М были просто кровотечением:009:
soon mummy
09.11.2011, 16:50
Поздравляю :flower:
Tasyonka
09.11.2011, 16:52
поздравляю с дефочкой!!!!!!!!!!))))))))) Сладкий подарок для папы)))))))))))):flower::flower::flower:
Дeвчушкa
09.11.2011, 16:54
Юльчик, выздоравливай скорее!
Спасибо за чихи:flower:
:flower::flower::flower:
:080::080::080: С фефочкой!!!:flower::flower::flower::support:
Мышка Жанна
09.11.2011, 17:00
Девочки всех у кого недельки с недельками!!!!!!!!!!!
http://nevesta.s3.amazonaws.com/content/photo/12300/12292/201004/87474/87474l.jpg
Мышка Жанна
09.11.2011, 17:02
Лазером?:001::001::001: Это наверное очень больно было? Мне какими-то лекарствами мазали и то жесть, приятного мало:010:
Очень больно током это я вам точно говорю:001::001::001::001:
Ирочка с фефочкой:love:, будет Маришке сестренка:flower::flower::flower::flower:
ju-li-e-ta
09.11.2011, 17:03
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО ХЕЛП!!! У КОГО СРОЧНО МОЖНО ПРООПЕРИРОВАТЬ АППЕНДИЦИТ В МАРИИНКЕ???
ПЛАТНО, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ХОРОШО
Ой, Катя, я надеюсь, это не тебе ттт. Я к сожалению, не знаю, но в любом случае на хорошую операцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира! вот тебе и сынишка:046: Будет папа ваш в малине!
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Девулечки, дилема, к кому пойти в мариинку, первый протик делала у ДАВ, так как она уходит встал вопрос кому "отдаться" :)
У кого какие аргументы в пользу ваших врачей?
Деффчонки, пасиба за поздравления с недельками:flower::love:
АПЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек!!
Tasyonka
09.11.2011, 17:19
Девулечки, дилема, к кому пойти в мариинку, первый протик делала у ДАВ, так как она уходит встал вопрос кому "отдаться" :)
Аргументами здесь могут быть только беременные линеечки))))))))))))))) Здесь их поровну у АО и НБ)
Pole Cat
09.11.2011, 17:23
я бы пошла к Иванову:008:
Девчонки, всем привет:flower::flower::flower:
Vovushka
09.11.2011, 17:23
Все фефочки:080: позвонила в Мариинку, утонила. Завтра точно перенос деток в 14.00:love:
Все фефочки:080: позвонила в Мариинку, утонила. Завтра точно перенос деток в 14.00:love:
Лиза, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
orlikmar
09.11.2011, 17:29
СУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы завтра в 9 утра идем на узи................
orlikmar
09.11.2011, 17:30
Лизочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vovushka
09.11.2011, 17:31
СУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы завтра в 9 утра идем на узи................
Пусть у тебя то же девочка будет:flower:
Зажму кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот только не поняла про время подсадки... У меня назначена на завтра консультация у ДАВ в 14.00:065:
orlikmar
09.11.2011, 17:34
Пусть у тебя то же девочка будет:flower:
ЛИЗА......................Морально готова и к мальчику)))))))))))))))))
Vovushka
09.11.2011, 17:34
:009:Зажму кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот только не поняла про время подсадки... У меня назначена на завтра консультация у ДАВ в 14.00:065:
Мне сказали придти к 14.00, может подсадка попозжа? Так же как и пункция, придти сказано было к 9.30, а пункция была только в 11.00
КокеткаЯ
09.11.2011, 17:36
:091::091::091::091::091::091:
АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!!
УРА!!!
на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
09.11.2011, 17:37
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Tasyonka
09.11.2011, 17:43
я бы пошла к Иванову:008:
Девчонки, всем привет:flower::flower::flower:
А он возьмёт? Да, я про него забыла - у него тоже статистика хорошая)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.