Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Девочки, привет!
Я пойду завтра сдавать д-димер и пересдам заодно хгч и прогестерон.
Мы сейчас с Сережкой пошли в аптеку купили фракс и тест. На обратном пути прогулялись в парке. Сережка покатал нас с малышней на колесе обозрения. Накормил мороженным. Пусть зайки растут и знают что у нас тут очень интересно.
Девочки сделала вечером тест - он стал ярче. Я опять немного вдохновилась.
Удачи на завтра, пусть полосочки ярчают и циферки растут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже сползала сдала хгч:065: я скоро либо свихнусь, либо разорюсь:010:
И какой результат?
Видимо все мы одинаковые. Меня тоже всчера вечером тревога накрыла с головой, побежала с утра хгч сдавать. результат - 1035, но волновалась я сегодня сильнее, чем когда в первый раз хгч ждала. Может потому, что в первый раз знала - тестики ярчают, значит все хорошо. А теперь как? Полоски сравнялись, остается только кровь сдавать, венки дырявить , а их жалко. Все руки исколотые, в синяках, кровь уже с одного раза не взять. В среду еще д-димер сдавать, вот думаю - утерплю или хгч попрошу заодно сделать.
Интересно, это теперь на 9 месяцев такое развлечение - кровь сдавать или раньше пройдет?
♥ Туся ♥
06.09.2011, 00:55
И какой результат?
Видимо все мы одинаковые. Меня тоже всчера вечером тревога накрыла с головой, побежала с утра хгч сдавать. результат - 1035, но волновалась я сегодня сильнее, чем когда в первый раз хгч ждала. Может потому, что в первый раз знала - тестики ярчают, значит все хорошо. А теперь как? Полоски сравнялись, остается только кровь сдавать, венки дырявить , а их жалко. Все руки исколотые, в синяках, кровь уже с одного раза не взять. В среду еще д-димер сдавать, вот думаю - утерплю или хгч попрошу заодно сделать.
Интересно, это теперь на 9 месяцев такое развлечение - кровь сдавать или раньше пройдет?
у меня 2885, спокойствия было на пару часов:)) теперь наверное в четверг пойду
Спокойствие наверное не наступит никогда, пока от хгч до хгч, потом от узи до узи:091::091::091:
Спокойствие наверное не наступит никогда, пока от хгч до хгч, потом от узи до узи:091::091::091:
Ничего себе! Точно двойняшковый!
♥ Туся ♥
06.09.2011, 01:18
Ничего себе! Точно двойняшковый!
Я уже начиталась всякой статистики на просторах тырнета, у всех все так индувидуально, так что я уже не парюсь, будь кто будет:love::love:
тебе во сколько на узи?
mirandaღღ 08
06.09.2011, 01:30
потом от узи до доплера/слушания СБ, потом пиночки/шевелюшки,когда-то деть активный,когда-то молчит...
девочки-спокойствие не наступит никогда!!!:046: мы будущие мамочки,а за деток будем всю жизнь переживать! :ded:
♥ Туся ♥
06.09.2011, 01:34
потом от узи до доплера/слушания СБ, потом пиночки/шевелюшки,когда-то деть активный,когда-то молчит...
девочки-спокойствие не наступит никогда!!!:046: мы будущие мамочки,а за деток будем всю жизнь переживать! :ded:
это точно:)) стршему у меня скоро 16, легче не становится, успокоюсь наверное когда женится:065:
♥ Туся ♥
06.09.2011, 01:36
А самое главное, я на всех беременюшек смотрю недельки летят одна за другой, а на самом деле время тяяяяяяяянется доооолго-дооооооооооолго:010:
Витутуся
06.09.2011, 02:33
[
от моих подруг о ней тож хорошие отзывы! :019:
Ну да, она и тапкофф качественных выдать может, и тараканов из головы изгонит, когда думаешь слишком много
А может ДАВ перед своим переходом в Мать и дитя решила всех осчастливить.
Сорри, конечно, но я на встречке не заметила, что у тебя прямо возраст какой-то уникальный:), нас тут возрастных много.....
:001::001::001::001::001:
Простите, за не скромный вопрос, а что значит в пожилом возрасте? Сколько Вам лет?
Уже не подхожу для квоты:065:
Получила свои результаты,
Д-Димер 1,29
ХГЧ<1.
Пойду удавлюсь.....
А вообще результат меня даже не удивил, хотя обидно, масики в этот раз были крепенькие....
Не надо давиться, может рано?:091:
Витутуся
06.09.2011, 02:43
28 ((
Не наш сегодня день, сказали в среду пересдать
:091::091::091::091::091:
Спасибо!:love:
Нет, прием у Подъяковой отменился и меня перенаправили к Талантовой:008:
Там нас рассмотрели со всех сторон, все хорошо, но малышок карахтерный, живет своей жизнью и узи в его планы не входило, поэтому как обычно, егозился, вертелся и т.п. , но дохтур сказала, что мужского достоинства не видно, впрочем как и женского :005:
:046::046::046: Нечего в малышовый домик залезать! Может он(а) там чем-то важным занимался. Стихи писал(а), например. А вы тут со своими глупостями...:) С недельками!
soon mummy
06.09.2011, 07:39
Девочки, привет!
Удачи на завтра, пусть полосочки ярчают и циферки растут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай бог :091::091::091:
И какой результат?
отличный результат :091::091::091:
ну это то точно двойняшковый :091::091::091:
:091::091::091:
soon mummy
06.09.2011, 07:40
Доброе утро девчата, я сегодня на работу почапала, перед работой в Хеликс:091::091::091:
♥ Туся ♥
06.09.2011, 10:10
Доброе утро девчата, я сегодня на работу почапала, перед работой в Хеликс:091::091::091:
ЖДем отличного результата:091::091::091::091::091::091::091:
Мила в принципе уже ответила,от узи до допплера и т.д. Могу сказать одно,если не жалко денег,вен и нервов,то ходите и сдавайте кровь,толко для начала ознакомьтесь с табличкой и нормами хгч,на определённом сроке он начинает понижаться и вообще ХГЧ сейчас уже не результативно,но... это ваше дело. Как говориться,чем бы дитя не тешилось.........
Просто не понимаю тенденции,неужели так нравится нервничать и переживать(а у ребёнка до 9недель закладываются все органы) и наносить вред ребёнку,чем спокойно наслаждаться Б:009:,Честно,не понимаю.
[
Уже не подхожу для квоты:065:
Вот тоже не заметила,что у тебя какой-то супер возраст. Я тоже не подхожу для квоты,но при этом супер возрастной себя не считаю:004::004::004:
Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с недельками!!!!! уже 15 неделек :love: а вроде еще недавно переживала что да как, когда шла на первое УЗИ :love:
Спасибо! Я и сейчас переживаю:))
:046::046::046: Нечего в малышовый домик залезать! Может он(а) там чем-то важным занимался. Стихи писал(а), например. А вы тут со своими глупостями...:) С недельками!
:)) Спасибо!
Вы переехали домой?
♥ Туся ♥
06.09.2011, 10:33
Мила в принципе уже ответила,от узи до допплера и т.д. Могу сказать одно,если не жалко денег,вен и нервов,то ходите и сдавайте кровь,толко для начала ознакомьтесь с табличкой и нормами хгч,на определённом сроке он начинает понижаться и вообще ХГЧ сейчас уже не результативно,но... это ваше дело. Как говориться,чем бы дитя не тешилось.........
Просто не понимаю тенденции,неужели так нравится нервничать и переживать(а у ребёнка до 9недель закладываются все органы) и наносить вред ребёнку,чем спокойно наслаждаться Б:009:,Честно,не понимаю.
Спасибо Ленчик:flower: будем стараться:091::091::091:
KaterinkaF
06.09.2011, 11:03
Девочки, доброе утро!))
Всем на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не захожу, т.к. комп на работе забирают на проверку...((
Дeвчушкa
06.09.2011, 11:29
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
АПЧХИ-АПЧХИ и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем, кому нужны.
Девочки, привет!! Заранее извиняюсь, совсем нет времени прочитать новости, вижу только огромные хгч, с чем хозяев поздравляю!!!!
Мне оооооочень нужен ваш совет, помощь!!! Сейчас опишу ситуацию...
Повторю свою историю. В июне я первый раз пошла к ДАВ, это был 14 д.ц... И я решила сделать на всякий случай перед приемом тест, он был полосатым, кровь показала хгч 130, за три дня хгч упал, ДАВ сказала что БХБ... Но было странно что хгч был такой всего лишь на 14д.ц
В августе мне сделали ИИ, на 12й день после ИИ хгч был 1,6
Сейчас начался новый цикл, первый после ИИ, сегодня 14д.ц., после ИИ 26й день.. Все эти дни у меня после месячных мазало, сегодня я решила повторить тест и там две полоски!!! Почти одинаковые, жирнючие!!! Ситуация такая же как в июне!!! До ДАВ я пока не дозвонилась(((
Мне тут негде сдать хгч, вернусь в пятницу
Кстати в прошлую пятницу я была у ДАВ и по узи она видела в одном яичнике огромный фолик и в другом много мелких и какой-то остаток от прошлого цикла: как она сказала или желтое тело или эндометриозное образование. Может эта штука давать такой тест??
В общем я в сметении, через пять минут совещание, а у меня мысли в другой стороне, я не знаю как лучше поступать((
Девочки, что мне делать?? Вставлять утрик и дивигель или нет???
Повторю свою историю. В июне я первый раз пошла к ДАВ, это был 14 д.ц... И я решила сделать на всякий случай перед приемом тест, он был полосатым, кровь показала хгч 130, за три дня хгч упал, ДАВ сказала что БХБ... Но было странно что хгч был такой всего лишь на 14д.ц
Сейчас начался новый цикл, первый после ИИ, сегодня 14д.ц., после ИИ 26й день.. Все эти дни у меня после месячных мазало, сегодня я решила повторить тест и там две полоски!!! Почти одинаковые, жирнючие!!! Ситуация такая же как в июне!!! До ДАВ я пока не дозвонилась(((
Кстати в прошлую пятницу я была у ДАВ и по узи она видела в одном яичнике огромный фолик и в другом много мелких и какой-то остаток от прошлого цикла: как она сказала или желтое тело или эндометриозное образование. Может эта штука давать такой тест??
В общем я в сметении, через пять минут совещание, а у меня мысли в другой стороне, я не знаю как лучше поступать((
ХГЧ вырабатывает ТОЛЬКО беременность!
слушай - ну ситуация не простая - в идеале было бы дозвониться до ДАВ!!!! сдать кровь на ХГЧ.....
если прям сейчас действовать- то можно вставить утрожестан для спокойствия- 200 мг ( про дивигель пока бы не стала- возможно вам он не нужен, стимуляции то не было)
и дозвониться до ДАВ!!!
Всем доброе утро! :flower:
Может нужно кому
отдаю остатки пурегона
• картридж 300 ед., вскрыт 26 августа, здесь бонус остался примерно 50 ед.
• картридж 300 ед., вскрыт 30 августа, здесь точно есть 75 ед. + бонус
Все хранится в холодильнике. Живу на Звездной.
ЗАБРОНИРОВАНО!
Pole Cat
06.09.2011, 12:14
Девочки всем доброго удачного дня!:flower:
дозвониться до ДАВ, записаться к ней на УЗИ сразу же по возвращению
если сейчас негде сдать кровь, сдать кровь как только вернешься
ХГЧ дает только беременность, причем любая нормальная, БХБ, ВБ:091::091::091:
Мазня может быть как и при нормальной беременности, так и при ВБ:001:
Соглашусь с девочками,запишись к ДАВ,хочешь повставляй 200мг утрика,но.... НЕ НЕРВНИЧАЙ:ded::ded::ded::ded: У меня были М при ЕБ:004::004::004::004:
Вставить утрик, молиться всем Богам :091::091::091::091::091:
Витутуся
06.09.2011, 13:02
Вот тоже не заметила,что у тебя какой-то супер возраст. Я тоже не подхожу для квоты,но при этом супер возрастной себя не считаю:004::004::004:
]
Полностью согласна! Дитё и вены надо беречь:ded:
И я не считаю, но ДАВ напоминает с завидной регулярностью:010:
:)) Спасибо!
Вы переехали домой?
Пока не переехали, к концу месяца возможно получится. Вот думаю, какую квартиру ананасами начинать загружать;)
Девочки, поняла, вставила, стараюсь не думать и не зацикливаться...........СПАСИБО!!!!!!!!
хочу быстро еще спросить
1) при Б растут новые фолики?
2) бывает ли ВБ в яичнике? имею ввиду то образование, которое ДАВ у меня видела
3) как по-англ хгч, никто не знает? хочу попробовать найти тут больницу
Девочки, поняла, вставила, стараюсь не думать и не зацикливаться...........СПАСИБО!!!!!!!!
хочу быстро еще спросить
хгч по английски: chorionic gonadotropin
хочу быстро еще спросить
по поводу растут ли новые фолики- бывает всякое
про ВБ- даже не думай!!!!!!!!
по английски- девочки ответили, или спроси просто сдать кровь на определение беременности, там же люди тоже - должны знать
Полностью согласна! Дитё и вены надо беречь:ded:
И я не считаю, но ДАВ напоминает с завидной регулярностью:010:
Пока не переехали, к концу месяца возможно получится. Вот думаю, какую квартиру ананасами начинать загружать;)
Какую, какую, ту которая большей площади :004:
Витутуся
06.09.2011, 14:11
хочу быстро еще спросить
Ты за границей? Обычно там без визита ко врачу сдать кровь просто невозможно. Можно, как вариант, попробовать по скорой, если есть страховка. В любом случае-максимальное спокойствие
Какую, какую, ту которая большей площади :004:
:065::065::065: Мне столько не съесть;)
Привет!!! во-первых, кулаки за тебя держу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
история у тебя обалдеть... сколько нервов и переживаний....:010:
Во-вторых, мне как-то врач сказала, что может быть от кисты повышение, НО.... есть ощущение, что в тот момент это было просто успокоение меня (ХГЧ был 26 и усё:()
Поэтому уверена, что ЖИРНАЯ полоска на тесте не может быть, если это не Б! Поддержу всех выше написавших.
Фоллик... итересно, может, фоллик был желтым телом..?:016: Ну вот не оч я верю, что могут быть тесты силь полосатые от этого..
До ДАВ оязательно дозванивайся, утрик вставляй, делай все для поддержки, а там уже решишь.
Удачи тебе еще раз!
Очень ждем хороших новостей!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
Девули подскажите,протромбиновое время и время свертываемости это одно и то же? Нужно сдать клинику с временем свертываемости а в инвитро нет такого, только протромбинове время.
Счастливый паровозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
soon mummy (НБ) - повторный ХГЧ 06.09.11
July_1980 (ДАВ) - УЗИ 08.09.11
Мне бы в НЕБО (ДАВ) - ХГЧ 09.09.11
Клеп (ДАВ) - УЗИ 12.09.11
♥ Туся ♥ (ДАВ) - УЗИ 12.09.11
Psyche (ДАВ) - прием и УЗИ 12.09.11
KsiushenikaS (ОН) - ХГЧ 13.09.11
Юся-Микусенька (ДАВ) - В протоколе с 25.08.11
katusa (АО) - В протоколе с 06.09.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снегурочка
06.09.2011, 14:48
Девочки, привет!
http://gifr.ru/data/gifs/8/8/5/88504e3d0d.gif (http://gifr.ru/show/88504e3d0d)
Я успокоилась, когда у меня ХГЧ показал 20723!
Снегурочка
06.09.2011, 14:48
soon mummy (НБ) - повторный ХГЧ 06.09.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
♥ Туся ♥
06.09.2011, 14:52
Девочки, привет!
http://gifr.ru/data/gifs/8/8/5/88504e3d0d.gif (http://gifr.ru/show/88504e3d0d)
Ну до этого нам еще расти и расти:091::091::091:
Ты за границей? Обычно там без визита ко врачу сдать кровь просто невозможно. Можно, как вариант, попробовать по скорой, если есть страховка. В любом случае-максимальное спокойствие
:065::065::065: Мне столько не съесть;)
я в Берлине, страховка точно не поможет, у меня же ничего не болит
ты конечно про визит к врачу меня расстроила((( попробую позвонить сначала в клинику...
Во-вторых, мне как-то врач сказала, что может быть от кисты повышение, НО.... есть ощущение, что в тот момент это было просто успокоение меня (ХГЧ был 26 и усё:()
Поэтому уверена, что ЖИРНАЯ полоска на тесте не может быть, если это не Б! Поддержу всех выше написавших.
Удачи тебе еще раз!
Очень ждем хороших новостей!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
Анют, спасибо за кулачки!!! но я почему-то на 90% уверена, что это что-то типа кисты и не питаю сильных надежд
НООООО мне кажется, что вот такая закономерность может быть причиной неудач, поэтому пытаюсь зацепиться и разобраться, чтобы вылечить
Девули подскажите,протромбиновое время и время свертываемости это одно и то же? Нужно сдать клинику с временем свертываемости а в инвитро нет такого, только протромбинове время.
Девочки, всем ПРИВЕТ! Давно не писала, я не в засаде, просто новостей пока нет.
Я сдавала время свертываемости в Хеликсе на Ржевке, делают так - прокалывают пальчик, салфеткой промокают кровушку и по секундомеру смотрят сколько времени выделяется капелька крови. Делают не везде, потому что "у нас нет аппаратуры", т.е. секундомера )))
Всем еще раз привет! и кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
06.09.2011, 16:01
Ну до этого нам еще расти и расти:091::091::091:
я себе вообще удивлялась в этот раз, хгч сдвала всего раз 5,это вместе с офиц.
потом ждала 1 узи,
потом узи с СБ,
потом в 9 нед доплер,
в 10 узи,
в 12,5 скрининг,
в 15-доплер,
в 17-доплер,
теперь в 20-скрининг...:065:
так что я вообще кремень :046:
КокеткаЯ
06.09.2011, 16:11
потом ждала 1 узи,
потом узи с СБ,
потом в 9 нед доплер,
в 10 узи,
в 12,5 скрининг,
в 15-доплер,
в 17-доплер,
а доплер где взяла?:073::073::073:
mirandaღღ 08
06.09.2011, 16:15
а доплер где взяла?:073::073::073:
дык, у Г. своей в Сканди:004:
доплер имеется в виду который СБ слушает.
КокеткаЯ
06.09.2011, 16:18
дык, у Г. своей в Сканди:004:
доплер имеется в виду который СБ слушает.
:flower:
агась,теперь у меня занятие будет:fifa:
mirandaღღ 08
06.09.2011, 16:30
:flower:
агась,теперь у меня занятие будет:fifa:
:046::046::046:
потом ждала 1 узи,
потом узи с СБ,
потом в 9 нед доплер,
в 10 узи,
в 12,5 скрининг,
в 15-доплер,
в 17-доплер,
А что за доплер в 9 недель, это в Мариинке делают?
все уже прочитала!
Девочки, привет!
а я последний хгч сдала,когда он был 75000:065::065::065:и все равно не успокоилась:065:потом еще руки чесались:065::065::065:
mirandaღღ 08
06.09.2011, 16:49
А что за доплер в 9 недель, это в Мариинке делают?
все уже прочитала!
ну всёёёё, сбила всех с прямой дорожки!!!!!! :046::046::046:
это не тот доплер который кровоток смотрит,а тот который СБ слушает!!
нее, в Мариинке не делают. мне моя врачиха каждый прием делает.
НО!!!!!!!!:ded:
в 9 недель не у всех можно прослушать, т.к. деть совсем кроха. а из-за жирка фиг че услышишь. я в 9 нед. нихрена не поняла :046:
КокеткаЯ
06.09.2011, 16:50
в 9 недель не у всех можно прослушать, т.к. деть совсем кроха. а из-за жирка фиг че услышишь. я в 9 нед. нихрена не поняла :046:
главное чтобы врач понял и сказал СТУЧИТ!;):)):)):))
а я последний хгч сдала,когда он был 75000:065::065::065:и все равно не успокоилась:065:потом еще руки чесались:065::065::065:
:010::010::010::010::010::010:
И что тебе это дало?????????????
Дааааааааа,если мозХ болеет,то :001::001::001::046::046::046:
Берите пример с Милочки,со Светика.
Ань,с недельками тебя:flower::flower::flower:
Я тоже частенько к Ким бегала за этим:008:
А там не только врач,но и ты слушаешь сердечко:073::073::073:
КокеткаЯ
06.09.2011, 16:55
и я последний раз сдавала когда было 9190, после этого решила не сдавать:008:
КокеткаЯ
06.09.2011, 16:56
А там не только врач,но и ты слушаешь сердечко:073::073::073:
:0076::0076:
я ещё ни разу не слышала,только видела как пульсирует как пулемёт:))
mirandaღღ 08
06.09.2011, 16:58
это даа. врач-то понял!
:008::008::008:
я ей тож самое говорила!!! :046::046::046:
она и сейчас готова сходить сдать!!! :046:
:)) я ограничилась только приемами в 2-3 недели, хотя она мне говорила приходи хоть каждый день. я прям в шоке от себя :010:
ну а теперь-так вообще...шевелюхи и жизнь удалась :019:
mirandaღღ 08
06.09.2011, 16:59
:0076::0076:
я ещё ни разу не слышала,только видела как пульсирует как пулемёт:))
а там динамик и на весь кабинет как пулемет :046:
но недель в 12, а в 9 еле-еле отголосок эха,но все равно прияяяяятно :008:
охохох не могу успокоиться, не знаю как я доживу до пятницы
выделения усилились, я аж почувствовала как из меня, простите за подробности, вытекает....
позвонила ДАВ, она сказала, что судя по картинке узи, которую она помнит, не должно быть такого, типа не беспокоиться. но если начнет сильно болеть (сейчас тянет как при месячных), то вызывать скорую
мне так страшно(((((( я больше всего боялась остаться в другой стране с такими вот своими проблемами.... и еще забыла страховку свою, попросила мужа прислать скан страховки...
пойду вечером лежать в номер, никакой культурной программы!
еще дав "успокоила", что эндик у меня на узи был ооочень тонкий и не к чему там прикрепляться было...
КокеткаЯ
06.09.2011, 17:01
а там динамик и на весь кабинет как пулемет :046:
но недель в 12, а в 9 еле-еле отголосок эха,но все равно прияяяяятно :008:
пойду к Ким после 12.09:love:
mirandaღღ 08
06.09.2011, 17:02
mirandaღღ 08
06.09.2011, 17:03
...
:091::091::091::091::091::091::091:
Мне тоже надо к ней сходить,а то опять сама первая позвонит и мне будет ужасно стыдно и неудобно:008::008::008:
КокеткаЯ
06.09.2011, 17:18
Мне тоже надо к ней сходить,а то опять сама первая позвонит и мне будет ужасно стыдно и неудобно:008::008::008:
сентябрь- месяц визитов:)
выделения усилились, я аж почувствовала как из меня, простите за подробности, вытекает....
позвонила ДАВ, она сказала, что судя по картинке узи, которую она помнит, не должно быть такого, типа не беспокоиться. но если начнет сильно болеть (сейчас тянет как при месячных), то вызывать скорую
мне так страшно(((((( я больше всего боялась остаться в другой стране с такими вот своими проблемами.... и еще забыла страховку свою, попросила мужа прислать скан страховки...
еще дав "успокоила", что эндик у меня на узи был ооочень тонкий и не к чему там прикрепляться было...
держись. ты только держись....!
ДАВ тоже человек.. ну вдруг ошиблась? Хотя обнадеживаться, наверное, не нужно, но все же.
Обязательно вызывай скорую, если будет болеть - это точно не игрушки! Не терпи ни в коем случае!!
Мы за тебя кулаки держим....пусть все разрешится в лучшую сторону!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091:
Кать, а если курьером передать страховку? И бегом к врачу...
Или узай сколько стоит прием, может, платно?
KsiushenikaS
06.09.2011, 17:41
Девочки, Всем привет!!!:)
http://gifr.ru/data/gifs/e/c/9/ec9e0009eb.gif
Витутуся
06.09.2011, 17:44
я в Берлине, страховка точно не поможет, у меня же ничего не болит
ты конечно про визит к врачу меня расстроила((( попробую позвонить сначала в клинику...
В клинику позвони обязательно, на всякий случай. Обстановку знать надо. Болит-не болит-всегда можно сказать,что болит... При этом совсем не обязательно загибаться от боли. Больница за границей-ещё тот гемор.
потом ждала 1 узи,
потом узи с СБ,
потом в 9 нед доплер,
в 10 узи,
в 12,5 скрининг,
в 15-доплер,
в 17-доплер,
Ну, я совсем отсталость... Хгч-только официальный, На скрининг в 12 недель вообще забила:073:
ju-li-e-ta
06.09.2011, 17:50
Девулечки, привет всем!:flower:
Я вернулась с отпуска, он пролетел я и не заметила! :) отдохнула очень хорошо, накупалась, правда загорела плохо. Я смотрю тут очень много новеньких девочек с положительным ХГЧ, поздравляю всех с счастьем в животике!:flower:
Беременюшек с недельками!:flower:
Катюша, твою историю прочитала, ужас конечно, очень плохо что ты за границей сейчас, держись дружочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не стала писать раньше времени, честно прочитала все за неделю, только вот почему-то не увидела фотки со встречи:009:
Кать, а если курьером передать страховку? И бегом к врачу...
Или узай сколько стоит прием, может, платно?
а еще лучше, пусть муж звонит по телефону, указанному в страховке и писывает ситуацию. Там подскажут.
Девочки, Всем привет!!!:)
Ксюш,как у тебя дела????? Тестики ещё не мочила:073::073::073::073:
Спасибо всем преогромнейшее за кулачки и чихи на начало протокола!!!!!!!!!!
Катюша, держись там и поменьше нервничай!!!! Как говорит моя гинеколог: то, что если малышок прикрепился и должен родится, то уж его никакими катаклизмами не выгонишь!!!! Пусть же всё будет ХОРОШО!!!!!!
Зеленые глазки
06.09.2011, 18:20
всем добрый день!!! и удачи!!!
:008: я себя в принципе чувствую какой-то неправильной беременной :008: я ХГЧ сдавала вроде 3 раза в этот раз. в день Х в Мариинку не явилась на ХГЧ, думаю.. пусть чуть подрастет :073: меня медсестры с поста вызванивали на ХГЧ.
а потом сдала, увидела 2 тысячи с лишним и успокоилась :091::091::091:для меня было главное, чтоб невнематочная :010::010: я ее жутко почему-то боялась :008:
и на узи я не супер часто ходила... а сейчас совсем распустилась :008: ничего не отслеживаю... даже то, что надо бы!!!!
так что девочки, соблюдайте золотую середину!!!!! и главное НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!!!!:ded:
тем более беременность протекает более-менее нормально - так наслаждайтесь ею :love::love::love:
на деньги сэкономленные на ХГЧ... купите арбуз, дыню, сладкую спелую сливу, яблочек ароматных :love: и детям полезно и вам приятно!!!! нафиг вены себе лишний раз дырявить?!? :009:
ой-ой-ой!!! что же это такое :091::091::091:у тебя и в начале лета такая нервотрепка была :091::091::091: пусть все будет хорошо!!!!!
Я вернулась с отпуска, он пролетел я и не заметила! :) отдохнула очень хорошо, накупалась, правда загорела плохо. Я смотрю тут очень много новеньких девочек с положительным ХГЧ, поздравляю всех с счастьем в животике!:flower:
Катюша, твою историю прочитала, ужас конечно, очень плохо что ты за границей сейчас, держись дружочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не стала писать раньше времени, честно прочитала все за неделю, только вот почему-то не увидела фотки со встречи:009:
фотки-фотки!!! море-море!!!!
Pole Cat
06.09.2011, 18:25
:008: я себя в принципе чувствую какой-то неправильной беременной :008: я ХГЧ сдавала вроде 3 раза в этот раз. в день Х в Мариинку не явилась на ХГЧ, думаю.. пусть чуть подрастет :073: меня медсестры с поста вызванивали на ХГЧ.
ты насдавалась во втором протике энтого ХГЧ выше крыши, пока ждала его падения:065:
а почихать?:008::008::008:
Зеленые глазки
06.09.2011, 18:30
ты насдавалась во втором протике энтого ХГЧ выше крыши, пока ждала его падения:065:
а почихать?:008::008::008:
особенно в первом протоколе, Олик :010::010::010: это точно!!! Но я тогда и трехзначных-то не видела :008: а здесь у народа такие тысячии :073:
Ты как? как ваш малыш? адаптировался?
а почихать - это всегда в радость :love: главное, чтоб бацилки до всех долетели и .... двойнях-двойнях побольше :love::love:
АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!
Интрига в воздухе
06.09.2011, 18:34
Девочки, привет! Была у АО, назаначил с 1ДЦ Фемоден на 14 дней, после на УЗИ и если все будет ОК, возьмет в длинный :091::091::091: Может кто принимал Фемоден, я вот не оч. поняла для чего он нужен, а спросить что да как недопехала:009:
ju-li-e-ta
06.09.2011, 18:35
фотки-фотки!!! море-море!!!!
фотки может выложу вечером немного, просто щас на работе у меня их нет.
Прочитала, что у Ани-Вега все сорвалось, очень расстроилась:( будем надеяться на ДАВ, что с ней обязательно все получится :091::091::091::091::091:
ju-li-e-ta
06.09.2011, 18:40
особенно в первом протоколе, Олик :010::010::010: это точно!!! Но я тогда и трехзначных-то не видела :008: а здесь у народа такие тысячии :073:
а почихать - это всегда в радость :love: главное, чтоб бацилки до всех долетели и .... двойнях-двойнях побольше :love::love:
АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!
ой, и я себе прихвачу заразненьких:))
Девочки, привет! Была у АО, назаначил с 1ДЦ Фемоден на 14 дней, после на УЗИ и если все будет ОК, возьмет в длинный :091::091::091: Может кто принимал Фемоден, я вот не оч. поняла для чего он нужен, а спросить что да как недопехала:009:
Некоторые девочки принимали фемоден, но с ним лучше по аккуратнее, потому что потом после него может не быть фоликов, у Ани-Вега как раз так получилось и ее сняли с протика:(
Зеленые глазки
06.09.2011, 18:42
многие принимали. и я в том числе. :008: мне прописывали для того, чтоб кисты не проявлялись.
это был мой второй протокол. кист не было...
Pole Cat
06.09.2011, 18:46
АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!
:017::017::017::017::017:
спасибки:flower:
малыш прекрасно, старших толстопопых построил, они теперь перед ним буквально на задних лапках гарцуют:065: даже научился на них шипеть, когда они пытаются его вкуснячий детский корм отобрать, они смирились что он в доме главный:065:
я нормуль, уся в работе:))
Интрига в воздухе
06.09.2011, 18:49
многие принимали. и я в том числе. :008: мне прописывали для того, чтоб кисты не проявлялись.
это был мой второй протокол. кист не было...
Спасибо за пояснение, буду ждать М( они меня как специально в этот раз подводят) и вперед:)
Спасибо всем преогромнейшее за кулачки и чихи на начало протокола!!!!!!!!!!
Катюша, держись там и поменьше нервничай!!!! Как говорит моя гинеколог: то, что если малышок прикрепился и должен родится, то уж его никакими катаклизмами не выгонишь!!!! Пусть же всё будет ХОРОШО!!!!!!
Оооля!
от меня еще чихов!!
С началом протика!!!!!!:080::080::080:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибки:flower::love:
Я успокаивалась конечно,ненадолго правда,но все же жить спокойнее было:004:
сама же говоришь,если бабок не жалко,можно и посдавать,зато нервы в порядке..вот я так и делала:065::065::065:зато с 9 до 12,5 недель я ничего не сдавала,не делала и не слушала...терпела до скрининга:065:и счас пока держусь:073:
хочу быстро еще спросить
Ой,Катя,что это ещё за напасть:010:Держу за тебя,чтоб всё было хорошо и причина была найдена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@:091::091::091::091::091::091::091::091:Нашл а в яндексе,бывает и яичниковая беременность,но крайне редкоhttp://www.my-pregnancy.ru/pregnancy/ectopic_pregnancy.html
КокеткаЯ
06.09.2011, 19:30
малыш прекрасно, старших толстопопых построил, они теперь перед ним буквально на задних лапках гарцуют:065: даже научился на них шипеть, когда они пытаются его вкуснячий детский корм отобрать, они смирились что он в доме главный:065:
АПЧХИИИИИИ!!!!!! на тебя для точного заражения двойняшками:073::073::073:
Pole Cat
06.09.2011, 19:36
АПЧХИИИИИИ!!!!!! на тебя для точного заражения двойняшками:073::073::073:
ах ты моя Зааааая:flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!
Снегурочка
06.09.2011, 19:50
Я его пила 2 месяца. Он нужен для тогг, чтобы предупредить образование кисты желтого тела, по крайней мере мне так ДАВ объяснила.;)
soon mummy, пришел результат ХГЧ??? Почему не пишешь???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Снегурочка
06.09.2011, 21:23
как-то активность топа потихоньку утихает(((
soon mummy
06.09.2011, 21:45
soon mummy, пришел результат ХГЧ??? Почему не пишешь???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
только сейчас пришел хгч 36.5, прогестерон 56.95, д-димер 0.72
очень мало вырос всего на 8 :005:
Я почитала что низкий рост хгч может быть ВБ
soon mummy
06.09.2011, 21:54
один день работы и теперь побаливает и тянет низ живота, или это меськи приближаются, они по плану д.б. завтра.
Может небольшая разница в хгч из-за того что лаборатории разные. Но так как немного вырос, то завтра снова в мариинке пересдам как мне и говорили и уже по результатам что НБ скажет, так и буду себя дальше вести.
Вега-Аня
06.09.2011, 21:56
Юлечка, привет! Как раз тебя вспоминала, что должна вернуться с морей! Рада, что вы хорошо отдохнули!!!
Я спустя пару дней после выкладки Машей фоток зашла и тоже их уже не увидела, точнее увидела, но не успела скопировать! :014:
фотки может выложу вечером немного, просто щас на работе у меня их нет.
Прочитала, что у Ани-Вега все сорвалось, очень расстроилась:( будем надеяться на ДАВ, что с ней обязательно все получится :091::091::091::091::091:
Спасибо, Юля! :091:
ой, и я себе прихвачу заразненьких:))
Некоторые девочки принимали фемоден, но с ним лучше по аккуратнее, потому что потом после него может не быть фоликов, у Ани-Вега как раз так получилось и ее сняли с протика:(
Точно! Хотя врачи говорят, что ОК тут не при чем, но у меня после них всегда так! :001:
Мне ОК назначали из-за кист и в последнем протике - чтобы ФСГ не скакал!
Спасибки:flower::love:
Я успокаивалась конечно,ненадолго правда,но все же жить спокойнее было:004:
сама же говоришь,если бабок не жалко,можно и посдавать,зато нервы в порядке..вот я так и делала:065::065::065:зато с 9 до 12,5 недель я ничего не сдавала,не делала и не слушала...терпела до скрининга:065:и счас пока держусь:073:
Терпи, казак, - мамой будешь! :support:
С недельками, Анюта! :flower:
Вега-Аня
06.09.2011, 21:58
один день работы и теперь побаливает и тянет низ живота, или это меськи приближаются, они по плану д.б. завтра.
Может небольшая разница в хгч из-за того что лаборатории разные. Но так как немного вырос, то завтра снова в мариинке пересдам как мне и говорили и уже по результатам что НБ скажет, так и буду себя дальше вести.
Ира, а почему ты в разных лабах сдавала?
orlikmar
06.09.2011, 22:09
[QUOTE=soon mummy;66370440]один день работы и теперь побаливает и тянет низ живота, или это меськи приближаются, они по плану д.б. завтра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
soon mummy
06.09.2011, 22:11
Ира, а почему ты в разных лабах сдавала?
потому что мне НБ сказала придти и пересдать в среду в мариинку. Но мне сегодня надо было пересдать д-димер, и я решила заодно пересдать и прогестерон и хгч. И если бы ХГЧ стало бы меньше, то завтра бы я уже в Мариинке сдавать бы не стала. А д-димер я пересдала потому что в мариинке сказали очень кровь густая.
КокеткаЯ
06.09.2011, 22:20
Получила д-димер= 0,17:support::support::support:
soon mummy (НБ) - повторный ХГЧ 07.09.11
Karamel_ka (?) - В протоколе с 02.09.11
soon mummy
06.09.2011, 22:26
Получила д-димер= 0,17:support::support::support:
отличный д-димер:flower:
soon mummy (НБ) - повторный ХГЧ 07.09.11
так и буду я с повторными ХГЧ на первой строчке паравозика:046:
КокеткаЯ
06.09.2011, 22:31
отличный д-димер:flower:
так и буду я с повторными ХГЧ на первой строчке паравозика:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на завтра и АПЧХИИИИИ!!!!
soon mummy
06.09.2011, 22:32
тебе на завтра и АПЧХИИИИИ!!!!
эхххх помогло бы :005:
Зеленые глазки
06.09.2011, 22:54
здорово!!! шустрик :073: наш человек!!!
только сейчас пришел хгч 36.5, прогестерон 56.95, д-димер 0.72
очень мало вырос всего на 8 :005:
Я почитала что низкий рост хгч может быть ВБ
может, но он замедляется после 500 и более. а до этого вовсе ни о чем он не свидетельствует!!!! так что не накручивай себя по этому поводу!
во-первых, надо бы одну лабу. во-вторых... самое страшное, что может быть это БХБ. у меня так и было - 10 ед. в одну сторону, 10 ед. в другую ... и так практически месяц :010:
но я желаю тебе, чтоб ХГЧ опомнился и начал ОТЛИЧНО РАСТИ!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.