Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
У меня было по 300 Пурегона.
Irishon4ik
16.10.2011, 22:29
А у меня новая напасть :010:
Вчера чувствовала себя хорошо. А сегодня с утра проснулась с болью в горле и осипшим голосом :008:
Температура тела 37.2
На температуру я правда подумала, что скорее всего от утрика, но подстраховалась и звякнула ДАВ ;)
Она подтвердила что темпа скорее всего от утрика. Горло лечить горячим молоком, медом, биопарокс и обильное теплое питье.
Но я вся мокрая как мышь, хоть и лежу почти постоянно. Неужели я и в правду заболела....
Вот я балда... Вечно со мной все не так как надо :065::wife:
может это и неплохо, иммунитет значит снизился, а для имплантации это хорошо:091::091::091:
девочки,спасибо.сходилм на узи. Беременность маточная. Саазали все хорошо.
:080::080::080: поздравляю!!!
девочки скажите а по 350 пурегога и 6г девигеля- в день это не много????В прошлый протокол было по 100 пурегона и всё...Понимаю,что решает врач,но меня таак пугают дозы!!!!
:010::010: я тоже думаю, что врач не просто так назначает такие дозы. А что у тебя была с эндиком в прошлом протике? и сколько клеточек пунктировали?
В прошлый протокол было по 100 пурегона и всё...
Большая разница в дозировке...:005: А в первом протоколе сколько клеток взяли?
девочки скажите а по 350 пурегога и 6г девигеля- в день это не много????В прошлый протокол было по 100 пурегона и всё...Понимаю,что решает врач,но меня таак пугают дозы!!!!
Ничего себе дозы :010: Но я считаю также как и девочки, что врачу виднее. За вами же наблюдают. Дозы могут снизить. Смотрят на отклик организма :ded:
Не знаю подбодрит или нет, но.....
Я после подсадки сразу заболела, была температура, кашель и сильный насморк.....
Прошло все почти к здаче ХГЧ...
И вообще, читала, что первым (совсем-совсем первым) признаком является легкая простуда с температурой -37.:004:
А вообще, выздоравливай скорей и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кашель иногда бывает, меня беспокоит что напрягается живот. Голос уже лучше. Температура выше 37.2 не поднимается. Вечером вообще прошла. Слава Богу насморка нет :091: А то караул..не люлю я его жуть как :015:
Поздравляю :support::support::support::support:
у меня было 300 пурегона, потом снизили до 250
косточка
16.10.2011, 22:53
В прошлом при подсадке был 12мм...взяли 9 из них две перенесли,качество А6!Сделала три недели назад гистероскрпию + выскабливание,поставили аденомиоз,сразу начала принимать девигель по 3г, и с начала протокола сказали увеличить до 6г-вот и пугает меня дозы.Врач на контрольном узи сказала,что всё нравится и продолжаем в том же темпе...а меня пугает!!!!
Кашель иногда бывает, меня беспокоит что напрягается живот. Голос уже лучше. Температура выше 37.2 не поднимается. Вечером вообще прошла. Слава Богу насморка нет :091: А то караул..не люлю я его жуть как :015:
Ты мой кашель не слышала:046: он сразу в бронхи спустился и каждый раз ощущала его, как прокачку пресса... И температура так же держалась...
Но ведь это НЕ ПОМЕШАЛО!!!!!!:support:
В прошлом при подсадке был 12мм...взяли 9 из них две перенесли,качество А6!Сделала три недели назад гистероскрпию + выскабливание,поставили аденомиоз,сразу начала принимать девигель по 3г, и с начала протокола сказали увеличить до 6г-вот и пугает меня дозы.Врач на контрольном узи сказала,что всё нравится и продолжаем в том же темпе...а меня пугает!!!!
а по гистероскопии можно поставить диагноз аденомиоз? мне всегда казалось только по лапаре, но может я :009:
Irishon4ik
16.10.2011, 23:05
а кто у тебя врач?
Tasyonka
16.10.2011, 23:11
а по гистероскопии можно поставить диагноз аденомиоз? мне всегда казалось только по лапаре, но может я :009:
я о том же хотела спросить? - думаю, что такие дозы дивигеля из-за чистки
о том же - т.е. кто у тебя врач? а по поводу аденомиоза - он же в матке, хотя, кажется, снаружи - поэтому не знаю, можно ли его пот гистере поставить - но врачи же поставили - им виднеее
Юся-Микусенька
16.10.2011, 23:14
ИМХО тогда и дюфастон должен был быть
Обычно они вместе идут после гистеры
Tasyonka
16.10.2011, 23:14
а кто у тебя врач?
Ира, как дела - делаете в ЕЦ?)
я о том же хотела спросить? - думаю, что такие дозы дивигеля из-за чистки
Я думаю, что врач после гистеры на чистенькую матку хочет чтобы нарос новый ровный трехслойный эндик. Поэтому может и дозы такие. А вы с врачем на этот счет не разговаривали. Стратегию не обсуждали, чтобы и вам была понятна вся система, для чего она и как результат д.б.?
Если врачу все нравится, значит все идет по плану :091::091::091::091::091:
katyshkaaa
16.10.2011, 23:19
Девочки, вот хочу записать в клинику на ЭКО+ИКСИ не подскажете, к кому врачу все таки лучше пойти?
Tasyonka
16.10.2011, 23:19
Я думаю, что врач после гистеры на чистенькую матку хочет чтобы нарос новый ровный трехслойный эндик. Поэтому может и дозы такие. А вы с врачем на этот счет не разговаривали. Стратегию не обсуждали, чтобы и вам была понятна вся система, для чего она и как результат д.б.?
Если врачу все нравится, значит все идет по плану :091::091::091::091::091:
Правильно - надо с врачом всю стратегию обсудить, чтобы не нервничать)
Irishon4ik
16.10.2011, 23:21
Ира, как дела - делаете в ЕЦ?)
Нет, Тась, пока не делаем, у меня сейчас лечение хр эндометрита на 3 цикла, и только потом в протик, в январе, вот уже не знаю в какой пойдем, может с минимальной стимуляций, чтобы хотя бы не одна клеточка.
Tasyonka
16.10.2011, 23:21
Девочки, вот хочу записать в клинику на ЭКО+ИКСИ не подскажете, к кому врачу все таки лучше пойти?
Посмотрите статистику на первой странице и поймёте, что по ней получается, что к любому врачу в Мариинке можно записываться - у всех есть удачи))))))))))))))))
Irishon4ik
16.10.2011, 23:22
в Мариинской все врачи сильные, тут уже Вам выбирать, какой подход ближе.:)
Tasyonka
16.10.2011, 23:23
Нет, Тась, пока не делаем, у меня сейчас лечение хр эндометрита на 3 цикла, и только потом в протик, в январе, вот уже не знаю в какой пойдем, может с минимальной стимуляций, чтобы хотя бы не одна клеточка.
Напомни - ты его по гистере выявила? И где сейчас лечишь?:091:
Irishon4ik
16.10.2011, 23:27
Напомни - ты его по гистере выявила? И где сейчас лечишь?:091:
да на гистере, потом проходила лечение у иммунолога, его оказалось недостаточно, сейчас прохожу полноценное лечение у Маки в Аполлоне.
А ты на какой стадии?
косточка
16.10.2011, 23:28
Врач Анна Константиновна Любан. Сначала был неровный эндометрий и она меня невзяла в протокол,отправила на гистероскопию!На 18день сделала,на 20 пришла на приём она посмотрела и сказада дозировка 3г-.На третий день(новый цикл) сдала прогестерон-по срочному(сидела ждала результата)он в норме,назначили 6г девигеля и 350пурегона!!!!
спасибо за коментарии они для меня ОЧЕНЬ важны!
katyshkaaa
16.10.2011, 23:30
Спасибо. Просто уже от всего просмотренного голова кругом идет))) А это только самое начало....
Мне бы в НЕБО
16.10.2011, 23:37
У меня в одном протике было на определенном этапе 300 менопура и по 75 гонал докалывала, в другом 250 пурегона+150 менопура, т.е. почти по 400, но у меня отклик не ахти....
Хотя при 9 клетках в предыдущем протике может и многовато, но врачу виднее. А дивигель из-за выскабливания, была бы гистера, наверное, было бы меньше....
По гистере и ставят, а по лапаре эндометриоз....
ИМХО тогда и дюфастон должен был быть
Обычно они вместе идут после гистеры
Юль, мне дюф только после одной гистеры назначали, да и то по моей инициативе, после двух других, да и после одной из лапор ничего....
Irishon4ik
16.10.2011, 23:39
Врач Анна Константиновна Любан. Сначала был неровный эндометрий и она меня невзяла в протокол,отправила на гистероскопию!На 18день сделала,на 20 пришла на приём она посмотрела и сказада дозировка 3г-.На третий день(новый цикл) сдала прогестерон-по срочному(сидела ждала результата)он в норме,назначили 6г девигеля и 350пурегона!!!!
спасибо за коментарии они для меня ОЧЕНЬ важны!
не переживай, АК знает что делает, ты самое главное верь в своего врача:008:
Tasyonka
16.10.2011, 23:52
да на гистере, потом проходила лечение у иммунолога, его оказалось недостаточно, сейчас прохожу полноценное лечение у Маки в Аполлоне.
А ты на какой стадии?
я на стадии обдумывания - идти ли мне в протокол)
Irishon4ik
16.10.2011, 23:58
я на стадии обдумывания - идти ли мне в протокол)
что останавливает?:008:
Tasyonka
17.10.2011, 00:29
что останавливает?:008:
надо точно узнать, в каком состоянии мои квоты:001:
Irishon4ik
17.10.2011, 00:33
надо точно узнать, в каком состоянии мои квоты:001:
у тебя куда квоты?
Tasyonka
17.10.2011, 00:35
у тебя куда квоты?
В СЗОМЦ и в Мариинку
Irishon4ik
17.10.2011, 00:39
В СЗОМЦ и в Мариинку
обе на руках, или в ожидании получить?
Tasyonka
17.10.2011, 00:44
обе на руках, или в ожидании получить?
Нет, конечно, я на федералку подала в июле, а на город в сентябре - я не знаю, когда их ждать, надо бы разведать:001:
Аннютка83
17.10.2011, 00:46
Всем привет. Я здесь первый раз.
По поводу Мариинки.Получили мы квоту в апреле (ЭКО ИКСИ). В конце мая начали короткий протокол. Теперь уже 21 неделя и двое замечательных малышей в животике. Это была наша первая попытка и сразу все получилось. До этого правда исскуственную инсеменацию пробовали 2 раза, и оба неудачно.
Сначала хотели сразу в апреле начать,но ей яичникине понравились,очень много фолликул было,но они не вызревали до нужного размера. Месяц пила противозачаточные таблетки,чтоб снизить функцию яичников, а со следующего цикла уже начали стимуляцию.
А доктор была Анна Константиновна Любан. Мне очень понравилась.После первого визита я немного сомневалась, но потом она вошла ко мне в доверие.Очень хорошая.Так что когда рожу обязательно съезжу ее лично отблагодарить.
Tasyonka
17.10.2011, 00:50
По поводу Мариинки.Получили мы квоту в апреле (ЭКО ИКСИ). В конце мая начали короткий протокол. Теперь уже 21 неделя и двое замечательных малышей в животике. Это была наша первая попытка и сразу все получилось. До этого правда исскуственную инсеменацию пробовали 2 раза, и оба неудачно.
Сначала хотели сразу в апреле начать,но ей яичникине понравились,очень много фолликул было,но они не вызревали до нужного размера. Месяц пила противозачаточные таблетки,чтоб снизить функцию яичников, а со следующего цикла уже начали стимуляцию.
А доктор была Анна Константиновна Любан. Мне очень понравилась.После первого визита я немного сомневалась, но потом она вошла ко мне в доверие.Очень хорошая.Так что когда рожу обязательно съезжу ее лично отблагодарить.
Как здорово))))))))))))))))))))Поздравляем!!!!!!!!!!!! ! Надо, чтобы Вас девочки внесли в статистику, а то по АК мало отзывов)))))))))))
Спасибо за позитивчик на ночь )))))))))))))))
Irishon4ik
17.10.2011, 00:56
Нет, конечно, я на федералку подала в июле, а на город в сентябре - я не знаю, когда их ждать, надо бы разведать:001:
я тоже в ожидании квот:004:
:080::080::080: поздравляю вас!!!
Поздравляю!!!!!!:080:
Счастливый паровозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
♥ Туся ♥ (ДАВ) - Прием и УЗИ 17.10.11
АНИМАШКА (ДАВ) - Подсадка 17.10.11
Н@т@ли (АО) - УЗИ ?.10.11
Пуаро (НБ) - ХГЧ 27.10.11
Ya Lena (ДАВ) - ХГЧ 27.10.11
katusa (АО) - В протоколе с 06.09.11
хомяк и хомячиха (АВ) - В протоколе с 08.09.11
Samayaschastlivaya (АО) - В протоколе с 10.10.11
косточка (АК) - В протоколе с 11.10.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утречка
:support::support::support::support::support:
На мягкую подсадочку@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Всем доброго утра и хорошего дня!
Наши на вас утренние АПЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Девочки, спасибо за поддержку! Новости есть, но не понятно...Сдала вчера ХГЧ=30 12 дц. Подсаживали 2 трехневочек. На тестах две полосочки. Но вчера мазать стало. АО добавил уколы дицинона и утрик +200 в день. Сегодня даже мужа укол ставил в/м. Первый раз в жизни, если не считать его собачку. К счастью, было не больно... Но что дальше, ума не приложу. На пересдачу ХГЧ 18.10.
ХГЧ низковат, но бывает всякое!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня новая напасть :010:
Вчера чувствовала себя хорошо. А сегодня с утра проснулась с болью в горле и осипшим голосом :008:
Температура тела 37.2
На температуру я правда подумала, что скорее всего от утрика, но подстраховалась и звякнула ДАВ ;)
Она подтвердила что темпа скорее всего от утрика. Горло лечить горячим молоком, медом, биопарокс и обильное теплое питье.
Но я вся мокрая как мышь, хоть и лежу почти постоянно. Неужели я и в правду заболела....
Вот я балда... Вечно со мной все не так как надо :065::wife:
Я тоже болела сразу после подсадки - правда, без температуры, вроде.... Тогда рьяно взялась за полоскание, промывание носа и ты пы. Помогло. Это неплохой признак:love:
Девочки, посоветуйте плиз что такое можно попить, чтобы головой отдохнуть от мыслей дурацких? Персен или что-то лучше есть???
Кимбеременюшкам рекомендует пустрыник форте. Из чего я делаю выводы, что он безвреден:) Попробуй:flower:
Девочки всем привет! Вэтом цикле жолжна была идти к ДАВ на ИИ, в прошлую субботу разбоелся живот мазало сильно, в воскресенье мазало меньше. Потом ни какой мазни, живот иногда прихватывало, как будто вот вот начнуться мес. в четверг сделала тест- 2 яркие полосочки, в пятницу хгч 625. Меня беспокоят постоянные потягивания внизу живота,иногда отдают в поясницу-это нормально? и то что мазня была.... На узи не рано идти?
Отличные новости!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Живот перестал тянуть и мазня прекратилась после утрика. Только голова жутко кружилась после приёма через рот.:005:
Спасибо большое!!!:flower:
Маришечка, мы за тебя ооочень переживаем!!!! Пусть будет место чуду!!!:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки!!!:flower::flower::flower:
:091::091::091:
Здорово! :support:Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Всем доброго утра и хорошего дня!
Наши на вас утренние АПЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Я тоже болела сразу после подсадки - правда, без температуры, вроде.... Тогда рьяно взялась за полоскание, промывание носа и ты пы. Помогло. Это неплохой признак:love:
:091::091::091::091::091:
Для признаков еще рановато, но все же я верю
Спасибо за поддержку:flower:
:080::080::080: Поздравляю!!!:flower:
Девочки, спасибо за поддержку! Новости есть, но не понятно...Сдала вчера ХГЧ=30 12 дц. Подсаживали 2 трехневочек. На тестах две полосочки. Но вчера мазать стало. АО добавил уколы дицинона и утрик +200 в день. Сегодня даже мужа укол ставил в/м. Первый раз в жизни, если не считать его собачку. К счастью, было не больно... Но что дальше, ума не приложу. На пересдачу ХГЧ 18.10.
Верю только в хорошее! Держи кулачки:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, приветик.
Отчитываюсь: из 20 моих фоликов было 10 ооцитов, в итоге к сег. дню 6 эмбрионов хорошего качества, подсадили двоих, а морозить сказали нечего. :( НБ сказала, что они уже вот-вот вылупятся, если их подсаживать - то супер, а разморозку они не переживут:( не очень это поняла, подрастроилась
ХГЧ 27.10 теперь есть, лежать и радоваться.:)
На прикрепление малышей:091:
Рассказываю...
Из 15 клеточек к оплодотворению годными оказались только 8. Все проИКСИлись и оплодотворились. К подсадке осталось только три.
Сегодня мне подсадили всех трех детишек. Одного крепыша и двоих хорошеньких (А8, А4, А4) :support::support::support:
Я их всех люблю :love::love::love:
На прикрепление малышей:091:
Привет. До подсадки дело не дошло. Яйцеклетки не оплодотворились, вернее, 2 оплодотворились, но развиваться не стали. АО сказал, что дело в яйцеклетках :(
:041::041::041: Как жалко. Ира, держись!:091:
Вега-Аня
17.10.2011, 11:28
Девочки, всем отличного дня! :flower:
Кулачков кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира Туся, тебе отдельно
ЖТ образуются на местах пуктированых фоликов.
Я что-то не понимаю: разве ЖТ может образовыватся на пустом месте - фолликов-то нет? :016:
ИРИША СПАСИБО,ЗАВТРА В 11 БУДУ ЗВОНИТЬ И УЗНАВАТЬ КАК НАШИ ДЕТИ.
Аня, и тебе кулачков
девочки,спасибо.сходилм на узи. Беременность маточная. Саазали все хорошо.:080::080::080::091::091::091:
Я думаю, у тебя дивигель - по показаниям! :ded:
Доверяй врачу! :091:
А доктор была Анна Константиновна Любан. Мне очень понравилась.После первого визита я немного сомневалась, но потом она вошла ко мне в доверие.Очень хорошая.Так что когда рожу обязательно съезжу ее лично отблагодарить.Спасибо за позитив! И поздравляю от всей души! :flower:
Дeвчушкa
17.10.2011, 11:40
http://s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7cbbc2efd44601d.gif
http://gifr.ru/data/gifs/f/7/7/f7708f9d70.gif на всех хочушек
Девочки, всем отличного дня! :flower:
Кулачков кому надо
Я что-то не понимаю: разве ЖТ может образовыватся на пустом месте - фолликов-то нет? :016:
Может ты и прав :ded:"пятачок" это я туплю :065:
Но ДАВ сказало что будут ЖТ образрвываться, поэтому Я может немного тянуть. Хотя это толькой мой пример, потому как у меня остались фолики в Я не пунктированные несколько штучек :016:
Какая красота:0070: Постою под твоими чихами:008:
Вега-Аня
17.10.2011, 11:49
Но ДАВ сказало что будут ЖТ образрвываться, поэтому Я может немного тянуть. Хотя это толькой мой пример, потому как у меня остались фолики в Я не пунктированные несколько штучек :016:Мне эта тема потому интересна, что потягивают у меня Я. и я беспокоюсь, не кисты ли стали образовываться! :001:
Вега-Аня
17.10.2011, 11:50
http://gifr.ru/data/gifs/f/7/7/f7708f9d70.gif на всех хочушек:flower:
:support::support::support:
soon mummy
17.10.2011, 11:55
Всем доброго утречка!
Всем кому надо наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИиииииииии
Поздравляю :080::080::080:
Обмазюкаюсь :flower:
Мне эта тема потому интересна, что потягивают у меня Я. и я беспокоюсь, не кисты ли стали образовываться! :001:
На этот вопрос даст ответ только УЗИ ;)
Дамы, доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Получила я свой д-димер в пятницу вечером (в хеликсе теперь без задержек, в тот же день). Снизился за шесть дней фракса (0,6) с 0,56 до 0,49.
Подскажите плиз это хороший рез-т ? :flower:
Ожидала большего снижения. Боброву дозвонилась только в субботу вечером, сказал доколоть оставшиеся уколы, и переходить на 0,4 (еще 5 дней), потом опять контроль.
Вроде Вы писали что д.б. 0,22, чтоб в протик идти. Если он так будет снижаться, то я не успею достигнуть этого рез-та, тогда протокол переносить на след. месяц что ли?
soon mummy, Ира, спасибо за чихи:flower: Обмажусь:017:
Ты только слишком длинный ряд кулачков делаешь, всю страницу перекосило;)
Дамы, доброе утро!Получила я свой д-димер в пятницу вечером (в хеликсе теперь без задержек, в тот же день). Снизился за шесть дней фракса (0,6) с 0,56 до 0,49.
Подскажите плиз это хороший рез-т ? :flower: Ожидала большего снижения. Боброву дозвонилась только в субботу вечером, сказал доколоть оставшиеся уколы, и переходить на 0,4 (еще 5 дней), потом опять контроль.
Вроде Вы писали что д.б. 0,22, чтоб в протик идти. Если он так будет снижаться, то я не успею достигнуть этого рез-та, тогда протокол переносить на след. месяц что ли?
Не выдумывай глупости, ну какой перенос протокола из-за этой фигни!:015:
У тебя и так д-димер в норме.
Irishon4ik
17.10.2011, 12:18
Всем Доброе утро!!!
Но ДАВ сказало что будут ЖТ образрвываться, поэтому Я может немного тянуть. Хотя это толькой мой пример, потому как у меня остались фолики в Я не пунктированные несколько штучек :016:
а по-моему все правильно, на месте пунктированных или лопувших фолликул образуется желтое тело:008:
Дамы, доброе утро!
Ожидала большего снижения. Боброву дозвонилась только в субботу вечером, сказал доколоть оставшиеся уколы, и переходить на 0,4 (еще 5 дней), потом опять контроль.
Протокол точно отменять не надо, будешь на фраксе сидеть и удерживать ДД, так что не переживай. ;)
Irishon4ik
17.10.2011, 12:20
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
soon mummy
17.10.2011, 12:23
Дамы, доброе утро!
Получила я свой д-димер в пятницу вечером (в хеликсе теперь без задержек, в тот же день). Снизился за шесть дней фракса (0,6) с 0,56 до 0,49.
я в протик пошла у меня было 0,35
soon mummy
17.10.2011, 12:27
soon mummy, Ира, спасибо за чихи:flower: Обмажусь:017:
Ты только слишком длинный ряд кулачков делаешь, всю страницу перекосило;)
да уж расстаралась :046:уже исправилась :love:
Всем Доброе утро!!!
Протокол точно отменять не надо, будешь на фраксе сидеть и удерживать ДД, так что не переживай. ;)
я в протик пошла у меня было 0,35
Спасибо, успокоили.:flower:
А то я так сильно рассторилась, и муж тоже. Он у меня на недельку уехал к родителям, звонил вчера, очень переживает.
soon mummy
17.10.2011, 12:34
Спасибо, успокоили.:flower:
А то я так сильно рассторилась, и муж тоже. Он у меня на недельку уехал к родителям, звонил вчера, очень переживает.
не переживайте, просто будешь продолжать контролировать д-димер и при необходимости колоть фракс :flower:
ju-li-e-ta
17.10.2011, 12:40
Девочки, всем доброе утро! На сегодня крепких кулачков
Я Лена и Пуаро, девочки пусть ваши малыши прикрепляются и крепко держатся за вас все 8,5 месяцев
Лена, полощи горло чаще, нос промывай, морс клюквенный, чай с медом и больше лежать. Пусть простуда поможет в прикреплении деткам.
Привет. До подсадки дело не дошло. Яйцеклетки не оплодотворились, вернее, 2 оплодотворились, но развиваться не стали. АО сказал, что дело в яйцеклетках :(
Ира, очень сочувствую тебе, что-то последнее время Мариинка не радует такими пролетами:( Я вот и правда думаю, может тебе менопур нужен был. у меня пролетный протик был на менопуре и получилось 10 хороших клеточек, которые хорошо оплодотворились и хорошо росли, хотя у нас СГ не очень хорошая.
Пришел результат хгч:
17дпп 136,7
19дпп 304 :010:
Скудные месячные идут, хгч растет, живот крутит от боли. :( Господи помоги:091::091::091:
Марина, держу за тебя крепкие кулачки, очень не хочется чтобы это была ВБ, может и правда, раз ДАВ назначила утрик, то есть шанс. Пусть все скорее все решится, держись :091::091::091::091:
Меня ДАВ тоже посылала на гистеру с подозрением на аденомиоз. Так что значит можно на ней увидеть. Если у тебя было выскабливание, то эндик самостоятельно в этом цикле не нарастет, поэтому такие большие дозы дивигеля. все же хирургическое вмешательство, тем более с чисткой, поэтому и пурегона столько много, не переживай, врачу виднее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[SIZE="4"]
Надь, нормы д-димера от 0,22 до 0,40 и мне кажется не обязательно его снижать до 0,22 у тебя вполне нормальный результат, если тем более ты сейчас его еще по снижаешь я бы шла в протик и не думала даже. Если честно, как мне кажется, если так усиленно снижать д-д до 0,22 фраксом, можно и до снижаться. что потом могут быть кровотечения. Вот честно не понимаю, если нормы до 0,40 и ты вписываешься в них, зачем его снижать:009:
ju-li-e-ta
17.10.2011, 12:48
все ушли спать, а я немного поспамлю)))
вот такое шаманство я нашла высоко в горах в Хорватии
желаю всем очаровательных пузиков:love:
сладких снов и хороших выходных:flower:
Кать, какое замечательное шаманство:love: я бы потерлась об него вся :008::))
Девочки отчитываюсь:
Сердечко стучит 149 ударов в минуту.
[COLOR="Purple"]И поэтому на всех наше счастливое и очень заразнючее
АПЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ
Ира, поздравляю! Как хорошо, что у вас все в порядке и малыш растет:flower: Пусть дальше будет все только замечательно:091::091::091:
И снова я 15дпп хгч 957,много?
замечательный ХГЧ:love: поздравляю!:flower:
замечательная история, спасибо за позитив :flower::flower::flower: и легкой беременности :091:
Ира, на отличное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@
Н подсадочку @@@@@@@@@@@@@
Дамы, доброе утро!
Надя, даже не думай об отмене протокола, от фракса 0,4 Д-димер еще дополнительно снизится, так что будешь с нормальным результатом. Еще и мужа расстраиваешь, а потом вместе еще сильнее нервничаете :wife:
Вега-Аня
17.10.2011, 13:07
У меня ддимер был 0,58, я была в протике 3 дня как,
Бобров назначил фракс 0,4
а ДАВ сказала, не надо ничего колоть!
я не колола
Думаю, это не повод не идти в протокол! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!! Может кто подскажет:091:. Я сижу на ОК осталось 4 таблетки. Мы с НБ договорились как только окончу их пить на 3 д.ц. к ней и начинаем ИИ. Но у меня второй день пробиваются месячные, ума не приложу что делать прекратить прием таблеток и отсчитывать 3 дня?
Я_буду_МАМОЙ
17.10.2011, 14:06
Девочки!! Может кто подскажет:091:. Я сижу на ОК осталось 4 таблетки. Мы с НБ договорились как только окончу их пить на 3 д.ц. к ней и начинаем ИИ. Но у меня второй день пробиваются месячные, ума не приложу что делать прекратить прием таблеток и отсчитывать 3 дня?
Почитай, в инструкции написано, что возможны кровотечения.. Так что пей цикл таблеток до конца жди М. И иди к врачу. @@@@@@@@@
_
Снегурочка
17.10.2011, 14:26
Всем привет!!!
я тоже думала что после сердечек нам сразу выписку дадут, но НБ сказала еще придти через две недели, ручки и ножки посмотреть. Может это из за того что у нас угроза была.
Насколько я заметила, всем выписку дают после "ручек-ножек", т.е. 3 узи.
Рассказываю...
Из 15 клеточек к оплодотворению годными оказались только 8. Все проИКСИлись и оплодотворились. К подсадке осталось только три.
Сегодня мне подсадили всех трех детишек. Одного крепыша и двоих хорошеньких (А8, А4, А4) :support::support::support:
Я их всех люблю :love::love::love:
:091::091::091: Пусть детки останутся с мамой!!!
девочки, приветик.
Отчитываюсь: из 20 моих фоликов было 10 ооцитов, в итоге к сег. дню 6 эмбрионов хорошего качества, подсадили двоих, а морозить сказали нечего. :( НБ сказала, что они уже вот-вот вылупятся, если их подсаживать - то супер, а разморозку они не переживут:( не очень это поняла, подрастроилась
ХГЧ 27.10 теперь есть, лежать и радоваться.:)
Вот и радуйся!!!:091::091::091: Удачи!!!
Д
Надь, нормы д-димера от 0,22 до 0,40 и мне кажется не обязательно его снижать до 0,22 у тебя вполне нормальный результат, если тем более ты сейчас его еще по снижаешь я бы шла в протик и не думала даже. Если честно, как мне кажется, если так усиленно снижать д-д до 0,22 фраксом, можно и до снижаться. что потом могут быть кровотечения. Вот честно не понимаю, если нормы до 0,40 и ты вписываешься в них, зачем его снижать:009:
+10000000000000000
Нормы до 0,5. Я вообще не понимаю тяги Боброва всех сажать на фракс:001::001::001::001:. Есть научные работы,что фракс не безведен и есть перед глазами один ужасный случай с ЭКО Б и это только в нашей стране колят фракс,в Европе от него отказались и заключили договор с Россией,куда удачно и сплавляют этот препарат. Это личное дело каждого,но раньше мониторили кровь и добавляли факс если это нужно было,но такой патологической тяги как сейчас никогда не было.
Снегурочка
17.10.2011, 14:28
Девочки, http://gifr.ru/data/gifs/8/8/5/88504e3d0d.gif (http://gifr.ru/show/88504e3d0d) на всех хочушек!!!
А у меня муж вчера приехал!!! Правда, ночью с непривычки немножко попинал нас с малышом. Сегодня поеду покупать подушку, может она будет хоть каким-то барьером)))
Снегурочка
17.10.2011, 14:28
+10000000000000000
Нормы до 0,5. Я вообще не понимаю тяги Боброва всех сажать на фракс:001::001::001::001:. Есть научные работы,что фракс не безведен и есть перед глазами один ужасный случай с ЭКО Б и это только в нашей стране колят фракс,в Европе от него отказались и заключили договор с Россией,куда удачно и сплавляют этот препарат. Это личное дело каждого,но раньше мониторили кровь и добавляли факс если это нужно было,но такой патологической тяги как сейчас никогда не было.
Моя Г-энд. тоже такого мнения)))
Иришка, как жаль, что у тебя так все случилось! Я думаю просто месяц (цикл) был неудачный, хотя тяжело конечно перенести все это. Крепись!
Юля, Аня, Ира - спасибо за поддержку и советы. Значит скоро я в бой! настроилась уже на ноябрь, хотя стала трусихой ужасной. как то в первый раз легче было.
Девочки, http://gifr.ru/data/gifs/8/8/5/88504e3d0d.gif (http://gifr.ru/show/88504e3d0d) на всех хочушек!!!
А у меня муж вчера приехал!!! Правда, ночью с непривычки немножко попинал нас с малышом. Сегодня поеду покупать подушку, может она будет хоть каким-то барьером)))
Постою под чихами заразнючими :017:
Irishon4ik
17.10.2011, 14:32
:080::080::080: какие хорошие новости!!! малыш ему один раз в ответ стукнет и папаша сразу запомнит:))
Иришка, как жаль, что у тебя так все случилось! Я думаю просто месяц (цикл) был неудачный, хотя тяжело конечно перенести все это. Крепись!
Юля, Аня, Ира - спасибо за поддержку и советы. Значит скоро я в бой! настроилась уже на ноябрь, хотя стала трусихой ужасной. как то в первый раз легче было.
не бойся, все у тебя получится!!!!:flower:
+10000000000000000
Лена, что за ужасный случай??? хватит меня пугать ))) я и так уже всего боюсь
Всем привет!:flower:
Отчитываюсь о походе к ДАВ. На узи в трубах ничего нет, даже намёка на ВБ. А в матке есть что-то похожее на ПЯ (только очень маленькое). Напомню, что позавчера хгч был 304. Но ДАВ всё-равно непреклонна. Говорит, что внематочной точно нет, но и маточная ненормальная. На таком сроке уже должно быть большое ПЯ. На мои вопросы о поздней имплантации, сказала, что такого быть не может.Эмбриончики были хорошие и прикрепиться должны были раньше. Всю поддержку отменила...
Вы уж меня не ругайте, но я решила не отменять поддержку (т.к. риска внематочной нет).:008: Сегодня сдам хгч, а в среду пойду в сканди на узи. Дальше будет видно...
Вега-Аня
17.10.2011, 15:03
Значит скоро я в бой! настроилась уже на ноябрь, хотя стала трусихой ужасной. как то в первый раз легче было.Успокойся, Надя, настройся на "будет как будет" - и пусть протик будет удачным! :091::091::091:
Вега-Аня
17.10.2011, 15:05
Отчитываюсь о походе к ДАВ. На узи в трубах ничего нет, даже намёка на ВБ. А в матке есть что-то похожее на ПЯ (только очень маленькое). Напомню, что позавчера хгч был 304. Но ДАВ всё-равно непреклонна. Говорит, что внематочной точно нет, но и маточная ненормальная. На таком сроке уже должно быть большое ПЯ. На мои вопросы о поздней имплантации, сказала, что такого быть не может.Эмбриончики были хорошие и прикрепиться должны были раньше. Всю поддержку отменила...
Вы уж меня не ругайте, но я решила не отменять поддержку (т.к. риска внематочной нет).:008: Сегодня сдам хгч, а в среду пойду в сканди на узи. Дальше будет видно...
Марина, так хочется, чтобы всё было хорошо! :091::091::091:
Мамочка борется до последнего за малышастика!
Машутка78
17.10.2011, 15:08
Всем привет!
не переживайте, просто будешь продолжать контролировать д-димер и при необходимости колоть фракс :flower:
Извиняюсь, не знаю вашего имени :008: А сколько у вас стоил первичный прием у НБ? Я сегодня записалась на 25.10.11 к ней, спросила сколько стоит первичный прием, в ответ услышала 1 195,00 руб. Вот сижу теперь и думаю, толи мне послышалось, толи цены у них такие приятно низкие :008: Я еще не встречала цен на консультацию с репродуктологом ниже 2 500,00 руб.
Заранее спасибо за ответ.
Марина, так хочется, чтобы всё было хорошо! :091::091::091:
Мамочка борется до последнего за малышастика!
+100000
А ДАВ как объяснила (предположила) сей случай??? ЗБ? или что?
Пусть все будет отлично. Хорошо, что ВБ нет :091::091::091:
Всем привет!
Извиняюсь, не знаю вашего имени :008: А сколько у вас стоил первичный прием у НБ? Я сегодня записалась на 25.10.11 к ней, спросила сколько стоит первичный прием, в ответ услышала 1 195,00 руб. Вот сижу теперь и думаю, толи мне послышалось, толи цены у них такие приятно низкие :008: Я еще не встречала цен на консультацию с репродуктологом ниже 2 500,00 руб.
Заранее спасибо за ответ.
Да, вы верно услышали - прием с УЗИ 1200, без УЗИ 700 вроде:008:
Вега-Аня
17.10.2011, 15:11
Юся, у тебя ящик переполнен - почисти, пожалуйста! )))
..
Катя, я только хотела процитировать твое сообщение о ЗБ, а его уже и след простыл:065:
:091::091::091: Не знаю как остальные, но я бы наверное так же как ты поступила. Ведь есть же пример с Ирой, у которой, такой же маленький хгч был и теперь все ок. Так хочется бороться до последнего!:091: Но если все-таки что-то не нормально(ттт), то на большем сроке будет тяжелее пережить:005: Удачи тебе!:091:
Успокойся, Надя, настройся на "будет как будет" - и пусть протик будет удачным! :091::091::091:
Спасибо, Анют! У меня на самом деле именно такой настрой - сделать, а там будь что будет, если да - то ДА!!!!!, если нет...значит не судьба, впереди ДР и НГ!
Чихами тоже обмажусь :017:
Папа - это радость для малыша!!! Пусть не дерутся:071:, а дружат. Мой муж говорил, что вообще 9 месяцев как солдат спал :) в одном положении, боясь шевельнуться и вздохнуть :046:
+100000
А ДАВ как объяснила (предположила) сей случай??? ЗБ? или что?
Пусть все будет отлично. Хорошо, что ВБ нет :091::091::091:
Она говорит, что он плохо развивается. Но если честно я не понимаю как это выражается. ХГЧ растет больше,чем в 2 раза каждые 2 дня. С чего такие выводы о том, что он плохо развивается?:005: Причём хгч хорошо рос даже без поддержки.
Спасибо, вам девочки за поддрержку!:flower:
:091::091::091: Не знаю как остальные, но я бы наверное так же как ты поступила. Ведь есть же пример с Ирой, у которой, такой же маленький хгч был и теперь все ок. Так хочется бороться до последнего!:091: Но если все-таки что-то не нормально(ттт), то на большем сроке будет тяжелее пережить:005: Удачи тебе!:091:
Спасибо!;)
Если даже что-то и случится на более позднем сроке, то я хотя бы буду знать, что боролась до последнего. Ну не поднимается у меня рука отменить поддержку, зная что он в матке и что он развивается (пусть даже и не вписывается в нормы).:005: Для меня это всё-равно, что убить своего ребёнка:(
Она говорит, что он плохо развивается. Но если честно я не понимаю как это выражается. ХГЧ растет больше,чем в 2 раза каждые 2 дня. С чего такие выводы о том, что он плохо развивается?:005:
Спасибо, вам девочки за поддрержку!:flower:
Ну видно по сроку и правда размер ПЯ должен быть больше. На маленьких цифрах - до 500 у меня хгч каждые 2 дня в 4-3 раза рос:005: а вот потом пошел в 2 раза расти... но думаю это не показатель...
Вега-Аня
17.10.2011, 15:22
Спасибо!;)
Если даже что-то и случится на более позднем сроке, то я хотя бы буду знать, что боролась до последнего. Ну не поднимается у меня рука отменить поддержку, зная что он в матке и что он развивается (пусть даже и не вписывается в нормы).:005: Для меня это всё-равно, что убить своего ребёнка:(Я в этом вопросе профан и не знаю, правильно ли ты поступаешь! :009:
Но я тебя понимаю, я бы так же поступила! :014:
Как можно самой отказаться, когда есть надежда и основание - хороший рост ХГЧ! :091:
Держись!!!!!!!!!
тебя, поди, сейчас всю разрывает от эмоций и неопределенности...
Пусть все получится:091::091::091:
Держись!!!!!!!!!
тебя, поди, сейчас всю разрывает от эмоций и неопределенности...
Пусть все получится:091::091::091:
меня уже неделю разрывает от неопределённости:065:
Спасибо!;)
Спасибо!;)
Если даже что-то и случится на более позднем сроке, то я хотя бы буду знать, что боролась до последнего. Ну не поднимается у меня рука отменить поддержку, зная что он в матке и что он развивается (пусть даже и не вписывается в нормы).:005: Для меня это всё-равно, что убить своего ребёнка:(
Ох, как это тяжело. Чтобы быстрее разрешилось в хорошую сторону :091: @@@@@@@@@@
Irishon4ik
17.10.2011, 15:26
Спасибо!;)
слава Богу что не ВБ.
Я не знаю правильно это или нет. Но я бы также поступила как и ты, я надеюсь, что малыш наверстает:091::091::091::091:
Девочки, кто в длинных протиках был, у меня к вам вопрос, хэлп!
Может длинный протокол начинаться где-то с 26-го дня ц.? Если при этом цикл 28 дней должен быть? Что-то мне кажется, что не очень то он длинный получится:073:
Irishon4ik
17.10.2011, 15:30
Может длинный протокол начинаться где-то с 26-го дня ц.? Если при этом цикл 28 дней должен быть? Что-то мне кажется, что не очень то он длинный получится:073:
ой, Люда, не знаю может или нет, у меня длинный протик начинался с 21 ДЦ, я на 19 ДЦ приходила на прием, а с 21ДЦ начала колоть декапептил. Это тебе АО сказал на 26 приходить?
у меня начался с 23 ДЦ, цикл около 28-30 дней...
Я_буду_МАМОЙ
17.10.2011, 15:34
Катя, я только хотела процитировать твое сообщение о ЗБ, а его уже и след простыл:065:
....................
да я написюкала в порыве....а потом решила удалить:008:
у меня оба длинных были на 18-19 ДЦ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.