Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Забрала:080::080:
Мы с малышами дома, бластики:love::love:
Эндометрий 10,5.
Девочки, сейчас покушаю и все подробненько напишу.
На крио... увы:0097:
На импланташку малышей:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я знаю) но это только так кажется, что это кайфово валяться. . на самом деле убиться можно(((
Оля, не раскисай! :015: Может тебе книжек прислать электронных? Я так могу их зачитаться, сутками сидеть буду и никого не замечать:065:
Меня и щас иногда накрывает....
Ловлю себя на мысли что не получается заБ именно из-за страха менять что-то в жизни,нельзя будет много чего делать и всего будуешь бояться
Юля, я почему-то думаю, что 99% у кого получается ЗаБ, точно так же всего боятся. Так что не придумывай себе отмазки, а действуй:015:
Подожди, Юлик! Милочка у нас экспериментальный экз. дай бог :091::091::091: тогда широко откроем двери и будем с Машенцией шаманить :065::065:
:046::046::046::046: Девочки, ржу нимагууууу.....:046::046::046:
Я сходила к врачу... Она сказала раз утрик начала вставлять, то надо продолжать дальше.
Прописала мне еще Магне В6, вит.Е и фольку, как я и предполагала.
Свечи папаверин сказала ни в коем случае нельзя:ded:, т.к. они расслабляют матку, она не зажимает шейку и плод может вывалиться:001: , говорит это раньше прописывали папаверин и магнезию, а теперь умнее стали. На узи сказала, только недельки через 2, а если меня все так же будут беспокоить боли, то надо вызывать скорую и на сохранение.:001:
Юся-Микусенька
24.05.2011, 21:09
Я сходила к врачу... Она сказала раз утрик начала вставлять, то надо продолжать дальше.
Свечи папаверин сказала ни в коем случае нельзя:ded:, т.к. они расслабляют матку, она не зажимает шейку и плод может вывалиться:001: , говорит это раньше прописывали папаверин и магнезию, а теперь умнее стали. На узи сказала, только недельки через 2, а если меня все так же будут беспокоить боли, то надо вызывать скорую и на сохранение.:001:
Это обычный гин?
А АО?
Это обычный гин?
А АО?
Обычный.... АО попробую послезавтра позвонить после того как новый ХГЧ будет готов, собираюсь завтра опять кровищу пустить ;) Я просто не уверена, что у меня получится до него дозвониться, думаю девочки-сестры, будут крепко держать оборону :))
Ольга береги своих крох! Зажимаю на все 8,5 @@@@@@@@
Смайл, ура-ура! просто чудо расчудесное)))
А у меня сегодня такое плаксивое настроение: устала, хочу на работу, уже 2,5 недели лежу((( Сча муж придет - пореву))))
настроение у тебя самое то- Беременное!!!!! поэтому можно и поплакать, и пожалеть себя и наслаждаться беременностью дальше :love: как говорила мне моя Г- лежи!!!! потом, месяцев через 8 - будешь вспоминать как сладко спала :love:
врача слушай!!!!! если нужно- то едь и сохраняйся :ded: сейчас все надо делать для своей Б :love:
девочки сдала ХГЧ - 9154 :love:
завтра пойду к ДАВ :love: досих пор не верится......, может уже на УЗИ можно будет увидеть :love:
Зеленые глазки
24.05.2011, 21:31
завтра пойду к ДАВ :love: досих пор не верится......, может уже на УЗИ можно будет увидеть :love:
урааааааааааааааааааааааааа! поздравляю!!!!! какое счастье! пусть мпалышня уже сердечко покажет :love::love::love: ты во сколько завтра?
:080::080::080::091::091::091::091::091:
С таким ХГЧ может уже и можно на узи:)
Зеленые глазки
24.05.2011, 21:32
пусть растет малышня :love::love::love: мне свечи тоже не разрешили, но почему не сказали :009:ношпу АВ разрешил :008:
Юся-Микусенька
24.05.2011, 21:32
:010::010:
:080::080:
Baby boom
24.05.2011, 21:41
ВАУ :080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:0028::0028::0028::029::029::029::029::0028::0028: :0028:
:support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower:
урааааааааааааааааааааааааа! поздравляю!!!!! какое счастье! пусть мпалышня уже сердечко покажет :love::love::love: ты во сколько завтра?
:080::080::080::091::091::091::091::091:
С таким ХГЧ может уже и можно на узи:)
:010::010:
:080::080:
ВАУ :080::080::080::080::080::080:
:0028::0028::0028::029::029::029::029::0028::0028: :0028:
:flower::flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ Я ТАК РАДА!!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУШЕЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
завтра к ДАВ в 14.10 иду :006:
Я_буду_МАМОЙ
24.05.2011, 21:51
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вижу девочки шаманите с никами;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Пусть это будет ВЕРНАЯ примета! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тогда и я пошаманю:093:
На АИСТ-почте готовы к отправке следующие бандерольки;) разбирайте;):fifa:
5575236:love:5575237:love:5575238
5575242:love:5575243:love:5575244
:007::007::007::007:
как же классно, СТОЛЬКО ПОЗИТИВА в топе!:080::080::080:
хомяк и хомячиха
24.05.2011, 21:53
Подскажите пожалуйста, как в Мариинке дают больничный при эко?
Мимо этого пройти не смогла:046::046::046:Как он вывалится,если он имплантировался в эндометрий????????Шейка на маленьких сроках ничего не держит,держит стенка матки с эндометрием:004::004::004:
Аня :080::080::080::080::080::080:,от всей души поздравляю:support::support::support::support::sup port:
Мария sj
24.05.2011, 22:03
Ого ГО КАКОЙ ХГЧ
Такой не только плод, а и сердечко покажет!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чую девченки где то прорвало Б трубу и сильным потоком окатило весь топ!!!!!
Ох через парутройку месяцев мы будем о колясках думать и пеленки закупать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это ХГЧище!!! Поздравляю! :080: С таким ХГЧ не только плодное яйцо будет видно, но и скорее всего сам эмбриончик! :support:
Кирюшечка
24.05.2011, 22:10
Девочки всем доброго вечерочка!!!
За всех очень рада , за всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня была на приёме у АК , сумочку на пол не ставила , одела полосатые носочки , правда красных труселей нет я их найти почему-то не могу:) АК меня посмотрела на кресле , потом ушла искать мою карточку , в этот момент я на её столе увидела девушку беременную и её обнимает муж , я быстренько погладила пузико беременюшки:)))
Я и не надеялась на протокол , после ОК сразу :)
Девочки я сегодня в первый раз укололась.......
Да, я в протоколе:)
mirandaღღ 08
24.05.2011, 22:11
УАУУУ!!!!!!!! :010::010::010:
:091::091::091:
:080::080::080:
Ксюня! поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
я так и знала,что мальчишечка :008:
Ласка:091::091::091:
вообщем, Мила!!! :015::015::015:ЖДЕМ ТРЕХЗНАЧНОГО :ded::ded::ded: к АО можешь не ходить, мы уже все нашаманили :love:
:
:flower::flower::flower:
СПАСИБО ВАМ С МАШУНЕЙ!!!!!!!!!!!!
Теперь уж точно не отвертеться!!!! :073:
:091::091::091:
Ольчик!!!:flower::flower::flower: какие крепыши!!!
:091::091::091: чтоб с мамуськой на все 9 месяцев!!!!!
mirandaღღ 08
24.05.2011, 22:12
Подскажите пожалуйста, как в Мариинке дают больничный при эко?
с 1 дня стимуляции и до ХГЧ.
обрезать кусками (типа после подсадки только) -НЕЛЬЗЯ!
Baby boom
24.05.2011, 22:13
Я сегодня была на приёме у АК , сумочку на пол не ставила , одела полосатые носочки , правда красных труселей нет я их найти почему-то не могу:) АК меня посмотрела на кресле , потом ушла искать мою карточку , в этот момент я на её столе увидела девушку беременную и её обнимает муж , я быстренько погладила пузико беременюшки:)))
С началом победного!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Мария sj
24.05.2011, 22:17
Аааааааппппппчччччиииииии-хи-хи
И @@@@@@@@@@@@@@@@
Милочка, ты уверена? Раньше давали четко с начала протокола, с декапептила!
mirandaღღ 08
24.05.2011, 22:20
Милочка, ты уверена? Раньше давали четко с начала протокола, с декапептила!
декапептил это в длинном-да, с него и дают. а в коротком-с начала пурегона.:ded:
девочка не акцентировала внимание-а большинство по коротким. вот я и ответила :065:
Мимо этого пройти не смогла:046::046::046:Как он вывалится,если он имплантировался в эндометрий????????Шейка на маленьких сроках ничего не держит,держит стенка матки с эндометрием:004::004::004:
Ленчик, ну может это я такой дундук:009:, она мне просто говорила, что матка зажимает а при папаверине расслабляется и может вывалиться,а как я всегда нормально слушать не умею и про шейку уже сама додумала:046:
Ну вообщем приказ был дан, отменить эти свечи.:036:
А вообще если честно даже не знаю где нормального Г найти, чтобы не навредил.
[COLOR="Red"]Девочки я сегодня в первый раз укололась.......
:080::080::080: С началом беремчатого протокола!:flower:
хомяк и хомячиха
24.05.2011, 22:25
А если протокол длинный, то с какого момента можно взять? Если с самого начала, то это очень долго!!??? Спасибо за ответ, заранее!!!
Asenkella
24.05.2011, 22:26
Я ответственно заявляю! я-ПСИИХ!:065:
Пришла домой, стала собирать пакет на завтрашнюю пункцию....
Футболки чета все какие-то не такие....носки не полосатые... не такие.....:010:
Я поперлась в магаз выбирать носки с футболкой на пункцию...ну не псих я а?:046:
какой волшебный день!!! поздравляю :flower: всех с чудесами, которые случаются. и мимо нас они тоже не пройдут!!!
поддалась панике - чменила логин :008: пойду еще аву поищу...:004:
маков цвет
24.05.2011, 22:27
Девочки всем добрый вечер:flower:
Эндометрий 10,5.
Пусть малыши крепко держатся за мамочку:love::091::091::091:
Оль я по телефону шептала а не говорила,
У меня дело я не любовников обсуждала
Пока ей плохо я молчу, но она по жизни вроде сахарная
Посмотрим что будет завтра
А палата другая нужна тому кого чего то не устраивает
А готова терпеть ее утку и бесконечное блевание, я понимаю как ей плохо
Я думаю что ты Оль и сама бы так себя с ней повела лежа на сохранении когда бы тебе с работы звонили
Я вам пожаловалась, но вышла же, так что я хорошая и Б, и я тут это долгожданную Б сохроняю, а не теток после операц раздражаю
Машенька, не переживай, тебе вредно. Я тебя понимаю, когда год назад лежала в палате на 2-х после ЗБ мне то же было тяжело с беременнюшкой лежать, как и ей со мной, я еще тогда подумала, может им палаты комплектовать по "интересам" по-возможности.
Береги себя и детку:091:
И отдельное тебе еще раз спасибище;):flower:
Олька, только ДОМА!!!! будет лежать!!!! Олик!!! верю и буду молить всех святых о твоем мамском счастье!!!! :091::091::091::091:
Девочки! а мы сегодня нагулялись с Милочкой :010:Я ее днем встретила у метро, спуснились в Пироговый дворик Машенции пирожков купить... меня хватило только на выбрать... дожидалась их Милочка :008: запахи у них... не комильфо... вообщем, токс пришел так, что пот прошиб и ножки тряслись :091: но я не жалуюсь :091::008: я просто констатирую. я потерплю :091::091:
потом попили с Милочкой чай - я ей стул, чашку и ложку свою уступила и кошку дала потискать :love: теперь точно запузатит Мила, можно даже без ПА :001:
затем мы двинулись к Машенции, ее на улицу вызвали, чтоб соседку не нервировать, посидели-поболтали :love: Маша выглядит ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! свежа, как майская роза :love: в кроссовках :ded:
Затем мы зажали Милочку и натерли ее как следует :001::001::001:была опасность, что нас тоже на какое-нибудь отделение как сумашедших отправят... но мы не остановились, а тёрли ее и тёрли :073::073::073:
вообщем, Мила!!! :015::015::015:ЖДЕМ ТРЕХЗНАЧНОГО :ded::ded::ded: к АО можешь не ходить, мы уже все нашаманили :love:
а теперь Милочка вернула нас с детятями домой и мы в постеле уже :008: как хорошо!:019:
Вот это пузанская терапия:010::)) Круть, я то же хочу к вам на пузонатирание записаться:046:
УРААААА!!!! Как здорово:love::080::080::080:
С началом победного:love:
mirandaღღ 08
24.05.2011, 22:29
А если протокол длинный, то с какого момента можно взять? Если с самого начала, то это очень долго!!??? Спасибо за ответ, заранее!!!
с самого начала! :ded:
длинный-с 21-23 д.ц. предыдущего цикла и до ХГЧ
корокий-с 2-3-4 дц и до ХГЧ.
ТОЛЬКО ТАК! :ded:
Ленчик, ну может это я такой дундук:009:, она мне просто говорила, что матка зажимает а при папаверине расслабляется и может вывалиться,а как я всегда нормально слушать не умею и про шейку уже сама додумала:046:
мне тоже в свое время свекровь подруги (она в шинекологии где-т работала) говорила, что ношпа и папаверин все расслабляет и типа выйдет.
и я терпеливо в 1Б терпела спазмы :009:
если ты не скачешь а спокойную жизнь ведешь это не страшно.
спазмы ведь ровно также могут детку вытолкнуть...
маков цвет
24.05.2011, 22:30
......
С новой авой:008: Эта очень красивая, я бы сказала гламурная беременнюшка
Быть ей пророческой:091::091::091:
Я_буду_МАМОЙ
24.05.2011, 22:30
Девочки..посвятите меня...что еще нового...
Вижу Мила со Светиком к Машуле в гости навещать ездили!!!:019:
Олечка встретила малышей с садика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
что еще произошло?;)
Кирюшечка
24.05.2011, 22:31
Ой девочки спасибо:support::support::support:
Baby boom , Мария спасибочки за персональные чихи и кулачки , Ласка :)Маков цвет:)
Теперь буду собирать всё и все в кармашек:)
mirandaღღ 08
24.05.2011, 22:32
Девочки..посвятитк меня...что еще нового...Вижу Мила со Светиком к Машуле в гости навещать ездили!!!
Олечка встретила малышей с садика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что еще произошло?;)
ДАА, ездили :008:
Люда к Г сходила, повторим еще кровищу! у Ани-смайл высоченный ХГЧ, ЕБ на деке.
что еще.... :016:
ААААА, у Ксюни-СЫН!!!!! :love:
Asenkella
24.05.2011, 22:34
Аня. мои поздравления!:support::support::support::support:
Сегодня просто день чудес!!!!!:080::080::080::080:
мне тоже в свое время свекровь подруги (она в шинекологии где-т работала) говорила, что ношпа и папаверин все расслабляет и типа выйдет.
Ну она мне сказала, что от спазмов Магне В6 прописала этого должно быть достаточно, а если недостаточно, то надо на сохранение...
mirandaღღ 08
24.05.2011, 22:37
Ну она мне сказала, что от спазмов Магне В6 прописала этого должно быть достаточно, а если недостаточно, то надо на сохранение...
НУ вот и отличненько!!!
главное меньше всяких страхов читай и наслаждайся чудом!!!!!!!!!!! :love:
С начала блокады, получается около 40 дней. Иначе никак.
НУ вот и отличненько!!!
главное меньше всяких страхов читай и наслаждайся чудом!!!!!!!!!!! :love:
Я и наслаждаюсь:019: Я уж и так от радости все время хихикаю как больная :065::065::065:
Мила, держу за тебя кулачки, чтобы все было беременно!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я надеюсь ты хоть после ХГЧ расскажешь нам, что беременна, или будешь до сердечек прятаться?:073:
Мария sj
24.05.2011, 22:46
Я поперлась в магаз выбирать носки с футболкой на пункцию...ну не псих я а?:046:
Я больший псих, я за долго до протокола ходила по магазам и скупала вещи с мыслью это на пункцию, это на подсадку и т д
Дeвчушкa
24.05.2011, 22:47
:080::080::080: :080::080::080::flower::flower::flower:
Дeвчушкa
24.05.2011, 22:47
С началом победного протокола тебя!!!:flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
24.05.2011, 22:52
Мила, держу за тебя кулачки, чтобы все было беременно!:091::091::091:
Я надеюсь ты хоть после ХГЧ расскажешь нам, что беременна, или будешь до сердечек прятаться?:073:
:091::091::091::091::091:
расскажу-расскажу!!!! :073:
Анна-Аннушка
24.05.2011, 22:53
:080::080::080::080::080:
mirandaღღ 08
24.05.2011, 22:53
Я больший псих, я за долго до протокола ходила по магазам и скупала вещи с мыслью это на пункцию, это на подсадку и т д
а я искала-искала чудную футболочку, так и не нашла :((
***Красотка***
24.05.2011, 22:55
C победным :flower::flower::flower:
Это просто чудо!!!
Поздравляю! У меня первый ХГЧ тоже за 9 тыс был и на узи уже был эмбриончик в виде черточки виден, так что удачи тебе!
Про декапептил не боись, у нас в начале года у девочки такое было и всё ок! Не заморачивайся даже по этому поводу!
Эндометрий 10,5.
:091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, Всем большущий приветик!!!
Забежала домой за результатом анализа и к Вам отметиться. Лежу хорошо, все очень нравиться. Врач молодец, все по делу. За вчера-сегодня все анализы сдала, сделали УЗИ еще больше стали опережать срок, вообщем уже на 8 дней убегаем от акушерского срока, живет в пузе у меня сынуля:love:))) Пока из назначений физиотерапия (ингаляции с магнием, ионотерапия и кислородные коктейли). Утрик оставили до 20 недель. Вообщем завтра жду результаты обследования. Обязательно
Вам отпишусь. Вечерком Вас почитаю, краем глаза заметила, что чудесная беременность у нас в топике появилась, искренне поздравляю:080::080::080::flower::flower::flower:! !!
http://gifr.ru/data/gifs/b/6/a/b6a938ee01.gif
Поздравляю :080::080::080:
Но тебе ведь сразу сказали, что мальчик? :009:
ju-li-e-ta
24.05.2011, 22:55
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победный
Зеленые глазки
24.05.2011, 22:57
с началом победного!!!!!!!!
а я искала-искала чудную футболочку, так и не нашла :((
надо было брать мою :046:ты бы в ней потерялась... и АО точно онял, что ты ее купила на оооочень большой пуууз!
ju-li-e-ta
24.05.2011, 22:58
С новой авой:008: Эта очень красивая, я бы сказала гламурная беременнюшка
Быть ей пророческой:091::091::091:
Спасибо:flower::flower::flower: я прям люблю ее уже и верю в неё:))
mirandaღღ 08
24.05.2011, 22:59
надо было брать мою :046:ты бы в ней потерялась... и АО точно онял, что ты ее купила на оооочень большой пуууз!
ээхххх, что ж ты раньше то не сказала :((
заряженная к тому же!!!! :008:
но думаю потирания о ваши пузики сделают свое дело! :091::091::091:
я итак в мужниной хожу, но она мне еле попу прикрывает :046:
***Красотка***
24.05.2011, 23:01
Ой, ну не знаю, на ранних сроках когда от тонуса лечат,как раз папверин,ношпа и магний.
Матка ничего не держит, она должна быть расслабленной, иначе спазмы они типа как при М и матка может всё "выплюнуть", схватки при родах это тот же тонус. Не мышцы же эндометрий держат :wife:
Я и ношпу и папаверин тыкала и подружке в больнице в 5 недель всё это назначали :009:
Pole Cat
24.05.2011, 23:05
Олечка, кушай, корми малышей! Пусть держатся крепко-крепко:love:
Какой режим соблюдать будешь? Или уже на работу завтра?
Настюша, на работу завтра пойду, Ко даже сегодня уже отпускал:046:
Девочки, всем спасибо за поддержку и кулачки:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Pole Cat
24.05.2011, 23:08
Что то мне подсказывает, что Оля бы лежала в отдельной ежели чего (не дай Бог)
Оля, когда на отдыхе, хрен к телефону подойдет, отвечаю только на смс, если они действительно не терпят отлагательств.
Маха, не сердись, я просто представила себя на месте твоей соседки:0097:
Анна-Аннушка
24.05.2011, 23:10
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
miranda08 (АО) В протоколе с 29.04.11
Asenkella (АО) В протоколе с 10.05.11
ЛенкаЕнка (Че) В протоколе с 11.05.11
Anyutka (Дав) В протоколе с 11.05.11
кусеныш (АО) В протоколе с 16.05.11
ilem(НБ) В протоколе с 18.05.11
Евгения СР (АО) В протоколе с 20.05.11
Дeвчушкa (АО) В протоколе с 20.05.11
detkanegra (Ка) В протоколе с 23.05.11
Nika777 (АО) В протоколе с 23.05.11
Кирюшечка (АК) В протоколе с 24.05.11
Vera_V (АО) Подсадка ?
Pushisтик (Ко) ХГЧ 26.05.11
Homik (АВ) Пункция 27.05.11
Lana S (Мил) ХГЧ 29.05.11
Baby boom (За) УЗИ ?
Аурэлиэль (АО) Стартую в мае
Способная (Бо) Стартую в мае
зенит (АО) Стартую в мае
Polecat (Ко) ХГЧ 02.06.11
Санулик (Ка) ХГЧ 06.06.11
Natalie (АО) Стартую в июне
Снегурочка (ДАВ) Стартую в июне
Татьяшкин (АО) Стартую в июне
ju-li-e-ta (ДАВ) Стартую в июне
Мышка Жанна (НБ) Стартую в июне
Tasyonka (АО) Стартую в июне
barush (Че) стартую в июле
Вега-Аня (Мак) Стартую в июле
Я_буду_МАМОЙ (АО) Стартую в июле
yunorik (АО) Стартую в июле
Юlia (Че) Стартую в августе
Ласка (АО) Стартую в августе
Будущая мамочка (АК) Стартую в августе
Nastea (Ка) Стартую с августе
Ируса (Ка) Стартую в августе
сьюзенн (Ка) Стартую в сентябре
Чапочка (АО) Иду на встречу
MiloeSozdaniE (Че) Иду на встречу
LYBUMKA(Зах) Иду навстречу
Domisolka (АО) Иду навстречу
A N G E L (Че) Иду навстречу
Блааандинка (АО) Иду навстречу
Maui (Ко) Иду навстречу
koketka-84 (ДАВ) Иду навстречу
ZULU (Мил) Иду на встречу
astrochka(Че) Иду на встречу
Оник – (Рул) Иду на встречу
Phoebe (АО) Иду на встречу
Эльфиечка(Че) Иду на встречу
OVG (Мил) Иду на встречу
Дама с собачкой (Сам )Иду на встречу
Valana (АО) Иду на встречу
Ракель (Рул) Иду на встречу
Karamel Ka (НБ) Иду на встречу
Sea1 (АО) Иду на встречу
"Rina" (АО) Иду на встречу
НЕугомоннаЯ Егоза (Че) Иду на встречу
Гранатка (АО) Иду на встречу
Доктор Варя (Сми) Иду на встречу
Elevit (АО) Иду на втсречу
Викульк@ (НБ) Иду на встречу
Lapushusya (Ка) Иду на встречу
Ohlamosha (АО) Иду на встречу
Микусенька (Че) Иду на встречу
Margyshka (Ка) Иду на встречу
Мне бы в НЕБО (ДАВ) Иду на встречу
marishka_u (АО) Иду на встречу
Yannetta (АО) Иду на встречу
НаташКа (Бо) Иду на встречу
pollik (АО) Иду на встречу
Сплюшевая мышка (ДАВ) Иду на встречу
VIA-letta (ДАВ) Иду на встречу
Gloriy1 (ДАВ) Иду на встречу
more_more (ДАВ) Иду на встречу
Маринка_Л (ДАВ) Иду на встречу
Olichkin (АО) Иду на встречу
Малинкин пух (Ма) Иду на встречу
doc18 (Ма) Иду на встречу
зенит (Ма) Иду на встречу
nivanichkina (Кир) Иду на встречу
Pugovka Ia (Че) Иду на встречу
Raiska (Дав) Иду на встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что-то нужно изменить пишите в личку :love:
Зеленые глазки
24.05.2011, 23:11
....
С недельками!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Анна-Аннушка
24.05.2011, 23:12
Всем удачи и хорошего настроения
Чихательницы-Беременюшки
:flower:
forgetmenot (НБ)
кипариска (АО)
Murustik (АО)
Полосатая (АО)
Pusi (Че)
Конопатая (Ка)
К@рапуZ (Ко)
Gerby(Ма)
dakota_sioux (Кир)
pulp fiction (АО)
Vesna! (АО)
Шелк@Шоколад (АО)
Лидосик (Ко)
solnce78 (Куз)
Гугузелочка (Ка)
Азалия (Че)
Pupsa (АО)
chvetochek (АО)
Persona-nata (АО)
Аня "Пчелка" (Куз)
helen85 (Кир)
Лисицина (Ка)
Мария sj (МН )
Kicjunja (НБ)
Зеленые глазки (АВ)
Sunny* (АО)
?
:love:
Счастливые мамы
:flower:
1. Витутуся (ДАВ)
2. kuzechka (ДАВ)
3.bmpau (АО)
4. птица Феникс (АО)
5. Helenok (ДАВ)
6..Fertility (ДАВ)
7.Oluchka (Че)
8.Murliska (АО)
9."СОЛНЫШКО" (За)
10.Домечтавшаясядочуда (АО)
11.Кирли (Че)
12.кошка (АО)
13.Кристи-кристи (АО)
14.ksks079 (АО)
15.?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
24.05.2011, 23:18
Оля, когда на отдыхе, хрен к телефону подойдет, отвечаю только на смс, если они действительно не терпят отлагательств.
Маха, не сердись, я просто представила себя на месте твоей соседки:0097:
Оль они трындят с подругой (которая оказалась ее сестрой) не затыкаясь, и уйдет она только в 23-00:010:, когда прийдет другая подруга (из мед персонала)
Так что сейчас найду у себя кнопочку ОФФ и попробую спать
Так что соседка моя обеспечила себе полный уход, она слава богу отошла!!! Уже ходит
mirandaღღ 08
24.05.2011, 23:20
Так что соседка моя обеспечила себе полный уход, она слава богу отошла!!! Уже ходит
ну вот, я тебе говорила. не всеж её рвать-то должно!
глядишь получше ей станет и не будут с ней так сяськаться!
если че-ты ей тоже говори,шоб уходили трындеть в другое место, ты Б. и должна отдыхать :))
Мария sj
24.05.2011, 23:28
ну вот, я тебе говорила. не всеж её рвать-то должно!
глядишь получше ей станет и не будут с ней так сяськаться!
если че-ты ей тоже говори,шоб уходили трындеть в другое место, ты Б. и должна отдыхать :))
:046:
"слышь вы болоболки послеоперационные, руки в ноги и айда отсюда стрындеть, тут Б сохроняются!"
Девочки, отдам 250 пурегона (использовала 150 из картриджа) , открыла 18 мая, пишите в личку.
На завтра, на качественный урожай клеточек!!!:091::091::091:
Евгения СР
24.05.2011, 23:32
Мила,привет! Как я поняла АО они после подсадки могут дать справку и на основании справки ЖК выпишет больничный. :008:
Девочки, спокойной ночи!!!!
Пойду своего масика укладывать, колыбельную петь:love:
Зеленые глазки
24.05.2011, 23:34
:046:
"слышь вы болоболки послеоперационные, руки в ноги и айда отсюда стрындеть, тут Б сохроняются!"
:046::046::046:Манюшка-беремнюшка :love::love:
mirandaღღ 08
24.05.2011, 23:37
Мила,привет! Как я поняла АО они после подсадки могут дать справку и на основании справки ЖК выпишет больничный. :008:
аааа, ну может... не наю.. у нас вроде никто такого не практиковал....
опять же ЖК- :001:
mirandaღღ 08
24.05.2011, 23:38
давай-давай!!!!
деткам спать пора!
Вот это ХГЧище :) Поздравляю,тут уже я думаю и сомневаться не надо,все будет хорошо :flower:
***Красотка***
24.05.2011, 23:42
С недельками!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо! :008::008::008:
Девочки я тут вот что вспомнила, что хотела спросить, а на второй скрининг как надо записываться по какому сроку, по М или по первому узи?
***Красотка***
24.05.2011, 23:46
Ой, а чего у меня на линейке написано 16 недель, осталось 23... почему у всех 40, а мне велено в 39 рожать :009::009::009:
Прям линейка - предсказатель :046::046::046:
Asenkella
24.05.2011, 23:52
На завтра, на качественный урожай клеточек!!!:091::091::091:
спасибище!:flower:
Чего то я гоняю.....ниче не болит...грудь сдулась...чего происходит то а?!!!! пузо не надутое:005:.....я боююююсяяяя! а вдруг они сбежали недожавшись:001:
mirandaღღ 08
24.05.2011, 23:54
Ой, а чего у меня на линейке написано 16 недель, осталось 23... почему у всех 40, а мне велено в 39 рожать :009::009::009:
:046::046::046:
39-тоже хорошо!!
но лучше в 40 :091::091::091:
Future Mom
24.05.2011, 23:56
:010:
зашла на 5 минут....а тут такие страсти кипят!
:009: вот только не пойму у кого само? кто в протике? но всем накидаю @@@@@@@@@@
Дeвчушкa
24.05.2011, 23:57
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower:
Девочки, добрый вечер...
у меня глупый вопрос... я записалась на первичный примем к ДАВ... а теперь думаю - мне одной идти или с мужем? как положено?? подскажите плиз....
спасибище!:flower:
Чего то я гоняю.....ниче не болит...грудь сдулась...чего происходит то а?!!!! пузо не надутое:005:.....я боююююсяяяя! а вдруг они сбежали недожавшись:001:
не бойтесь! у меня была такая же фигня. всё болело, а за день до пункции все болеть перестало:010: и я тоже тут писала, что боюсь что всё случилось:). Видимо, это у всех так.
В итоге у меня взяли 15 клеточек.
Ой:love:, забыла пожелать вам удачи и побольше урожайчика!!!
Мышка Жанна
25.05.2011, 00:00
Маш мне свекор привез Судамеле, а как его принимать, т.е. вроде бы по две в день, но надо ли еще + ангиовит и вит е????
Asenkella
25.05.2011, 00:02
не бойтесь! у меня была такая же фигня. всё болело, а за день до пункции все болеть перестало:010: и я тоже тут писала, что боюсь что всё случилось:). Видимо, это у всех так.
В итоге у меня взяли 15 клеточек.
О! ну может и правда я гоняю не по делу:008:
Спасибо!:flower:
mirandaღღ 08
25.05.2011, 00:02
Девочки, добрый вечер...
у меня глупый вопрос... я записалась на первичный примем к ДАВ... а теперь думаю - мне одной идти или с мужем? как положено?? подскажите плиз....
некоторые с мужем ходють.
я-без.
Future Mom
25.05.2011, 00:03
Полина, а у тебя как дела?:008:
А я пока думаю когда по квоте идти......поэтому в свободном полете....:fifa:
mirandaღღ 08
25.05.2011, 00:03
Маш мне свекор привез Судамеле, а как его принимать, т.е. вроде бы по две в день, но надо ли еще + ангиовит и вит е????
если ты пила ангиовит-то продолжай вместе с сюдамеле (в 1 капсуле всего 1мг фольки) ,
а вот насчет Е-не наю :017:
Дeвчушкa
25.05.2011, 00:06
Девочки, добрый вечер...
Я без мужа была
:080::080::080: С началом беремчатого протокола!:flower:
Я уже кидала ссылочку сайта,на котором всё подробно написано,вот в частности про папаверин http://www.tiensmed.ru/news/papaverinss1.html.
Я до определённого срока вставляла свечи т.к. если матка в тонусе,то тогда я могла бы потерять малыша т.к. у малыша становится плохое кровообращение. Так что незнаааааю:009:
Девочки, Всем большущий приветик!!!
Забежала домой за результатом анализа и к Вам отметиться. Лежу хорошо, все очень нравиться. Врач молодец, все по делу. За вчера-сегодня все анализы сдала, сделали УЗИ еще больше стали опережать срок, вообщем уже на 8 дней убегаем от акушерского срока, живет в пузе у меня сынуля:love:))) Пока из назначений физиотерапия (ингаляции с магнием, ионотерапия и кислородные коктейли). Утрик оставили до 20 недель. Вообщем завтра жду результаты обследования.
Ксюша,я же говорила что у тебя сынуля:080::080::080::080::080::080: Поздравляю:080::080::080::080:
Мышка Жанна
25.05.2011, 00:29
если ты пила ангиовит-то продолжай вместе с сюдамеле (в 1 капсуле всего 1мг фольки) ,
а вот насчет Е-не наю :017:
Спасибо Мил, просто там ед. измерения совершенно разные, не посчитать сколько всего, Маша именно его пьет может подскажет завтра, сегодня то спит уже, устала от соседки.:))
Записала себе еще одну примету,:017: а теперь задумалась- есть ли на столе у АО статуетки? Что-то я не наблюдательная какая-то, девочки помогите -есть или нет?:010:
какая примета интересная.. у него на столе какой-то дядечка тряпичный сидит.. у него на груди написано ПЕТТЕР (или типа того :)) ) может, если статуеток нет - то надо об врача тереться???:065:
Девочки:017:
ХГЧ 2195 (17 дпп) :love: неужели это оно? :091::091::091:
:080::080::080::080::080::080::080: классный результат!!!!
оно, оно!!!!!:091::091::091:
Девочки, добрый вечер...
я всегда с мужем ходила...:008: пусть тоже слушает, запоминает.. с одной стороны чтобы я что-нибудь важное не пропустила,с другой - мне поддержка, с третьей - пусть видит и понимает, что мне тоже непросто все это.. как-то так..
девочки, прочитала вас за 2 дня по диагонали.. в топике прямо настоящий беременный бум!!!! это так здорово!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080:
всем-всем @@@@@@@@@@@@@
а я сегодня написала отказ от квоты на комсомола и встала в лист ожидания в мариинку... надеюсь, в этом году успею получить.. спасибо всем за подсказки!!:flower:
Я без мужа была
некоторые с мужем ходють.
я-без.
я всегда с мужем ходила...:008: пусть тоже слушает, запоминает.. с одной стороны чтобы я что-нибудь важное не пропустила,с другой - мне поддержка, с третьей - пусть видит и понимает, что мне тоже непросто все это.. как-то так..
Спасибо, девочки:flower: поняла...
mirandaღღ 08
25.05.2011, 00:36
Спасибо Мил, просто там ед. измерения совершенно разные, не посчитать сколько всего, Маша именно его пьет может подскажет завтра, сегодня то спит уже, устала от соседки.:))
Жанусь. мы же тут несколько дней пересчитывали и пришли к выводу,что можно и то и другое вместе принимать! :ded:
все по-моему так и пьют, у кого проблемы с гомоцистистеином.
Дeвчушкa
25.05.2011, 00:40
какая примета интересная.. у него на столе какой-то дядечка тряпичный сидит.. у него на груди написано ПЕТТЕР (или типа того :))
Это заяц:) Вот его-то я сегодня и держала за ухо;)
может, если статуеток нет - то надо об врача тереться???
:073::073::073::065:
Это заяц:) Вот его-то я сегодня и держала за ухо;)
а что АО сказал на это??
Дeвчушкa
25.05.2011, 01:12
а что АО сказал на это??
Я воспользовалась моментом, когда он вышел:)
Tasyonka
25.05.2011, 02:55
упс, а у меня тоже гомоцестеин 9 с копейками, блин, это что же мне тоже бежать к гематологу.
А в протик она взяла вас? или из-за гомоцестеина тоже все может отложиться?:010:
А АО не сказал мне гомоцестеин сдавать - а что сдать? он дорогущий....:001:
Аня :080::080::080::080::080::080:,от всей души поздравляю:support::support::support::support::sup port:
Ого ГО КАКОЙ ХГЧ
Такой не только плод, а и сердечко покажет!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
Вот это ХГЧище!!! Поздравляю! :080: С таким ХГЧ не только плодное яйцо будет видно, но и скорее всего сам эмбриончик! :support:
:080::080::080: :080::080::080::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080:
Девочки!! спасибо Вам !!! всех ЛЮ :love:
после УЗИ- отпишусь кто там :love:
верьте - ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!!!!!!:love:
Оль они трындят с подругой (которая оказалась ее сестрой) не затыкаясь, и уйдет она только в 23-00:010:, когда прийдет другая подруга (из мед персонала)
Так что сейчас найду у себя кнопочку ОФФ и попробую спать
Машунь! ты там смотрю воообще мало спишь - целый день бодрствуешь ... а Утрик вставляешь? от него спать разве не хочется??? когда спишь быстрее время идет:008:
в больничке то самое оно спать целый день :008: сил набираться!
а соседка видать надолго к тебе в палату.... может и ничего будет- разболтаетесь...
читала здесь в топе- девочки в снигеревке вроде сдавали- и там цены очень даже приятные ( раза в два а то и больше- ниже чем в хеликсе)
Девочки у меня предложение!:support:
на первой страничке- между Лениными сообщениями с информацией - несколько сообщений - может хозяева их удалят - тогда первая страничка покрасивше будет и вся полезная информация будет сразу видна по порядку :008:
mirandaღღ 08
25.05.2011, 10:04
Машунь! ты там смотрю воообще мало спишь - целый день бодрствуешь ... а Утрик вставляешь? от него спать разве не хочется??? когда спишь быстрее время идет:008:
в больничке то самое оно спать целый день :008: сил набираться!
точно-точно!!!! спать и есть!!!!
я там стОООлько кг набрала :001:
ато малышу хорошо, мать не скачет как в попу укушенная :065:
mirandaღღ 08
25.05.2011, 10:06
АО в принципе не назначает такие анализы, фольку назначает всем одинаково нужную озу для планирования и Б.
такие вещи как правило,гематолог назначает.
даа, дорогущий :001:, но в Снегиревке и правда дешевле.
Мария sj
25.05.2011, 10:13
Вот это ХГЧище :) Поздравляю,тут уже я думаю и сомневаться не надо,все будет хорошо :flower:
Лана, 25 число признавайся мочила????:073:
Всем доброе утро!!!! Какой у нас топик плодовитый тьфу-тьфу-тьфу!!!! Девочки всех проздромлям с хорошими новостями.Ксюша-Pupsa мальчишечка ммммм......:love: Оля Polecat на импоантацию @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Сегодня иду к АВ, в пятницу скорее всего пункция. Сдала нашу любимую кровушку. Похоже всё пока хорошо
Д-димер 0,22
Протромбиновый индекс 111%:support:(раньше был 128%)
Фибриноген 2.42 (до протика- 4,8):support:
А вот гомоцистеин 4.9 (норма 5-12) это ведь не совсем швах?:016:
Мария sj
25.05.2011, 10:22
Я пила 1*2 р судамели, 1 ангиовит утром, и 1 по 400 Е вечером
Сейчас мне Е отменили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.