Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Tasyonka
06.06.2011, 20:27
ОоооЮ завтра в оджи забегу, может там красоту куплю))))
Там есть много воздушных блузочек с клёшом от груди)))))))))))) А ещё советую - найти портниху и шить)))))))))))))
Pole Cat
06.06.2011, 20:27
говорят, что не очень. он маслянистый, вроде его теплым надо колоть.
если я не путаю :008:
мне в аптеке АВЫ фармацевт сказала подержать в рюмашке с водой температурой 30-40 градусов
Юся-Микусенька
06.06.2011, 20:28
Ксюш,ты с ума сошла!!!! Какая диета в твоём положении???????? Поверь всё потом уйдет,я сейчас практически на добеременном весе(только живот ещё остался большой:008:). У всех Б вырисовывается целлюлит,мы это раньше в беремчатом топе обсуждали не раз. А если ты мужу мозХ выносишь по этому поводу,то он лучше отмолчится,а не от того что ты такая. Психологию мужчин вы незнаете,они же по другому думают.
А что муж уже не справляется:073::073::073::073:
:046::046::046:
Не! нормуль!
Можно вопросик7 Девочки, вот вы меня все пугали фраксипарином, что больнючий и с синяками. А мне как то нормально пошел. Я что то не так делаю или я просто бегемотик и у меня все лекарство уходит в жирок?
будешь, может лучше Жеребенка, чего тебе в такую даль? или она стесняется?
Мне нужно на Б.Морскую за банковской картой(не хотят в офис переслать:015:),вот к тебе тоже заскочу.
Pole Cat
06.06.2011, 20:30
Можно вопросик7 Девочки, вот вы меня все пугали фраксипарином, что больнючий и с синяками. А мне как то нормально пошел. Я что то не так делаю или я просто бегемотик и у меня все лекарство уходит в жирок?
у меня тоже нормально идет, колю лежа в толстую складочку, ввожу медленно, синяков никаких не остается:065:
девочки, спасибо!:flower:
муж придет и будем дырявить попу.
Мария sj
06.06.2011, 20:30
Перед уколом согрей его в руках.
+10000000000
Я к тебе наверное в среду заеду. Ты на работе будешь:073::073::073:
Я это Машуленции ещё в самом начале тихонечко намякивала,что не надо сметать всё съестное в холодильнике т.к. сейчас это гормоны и деть питается нашей кровью и ему особо эта жрачка не нужна,а вот чуть попозже уже надо будет кушать,а из=за веса могут посадить на диету,вот это хуже намного.
Лен я намеков то не понимаю!
И кстати это я себя еще ограничиваю((((, я вообще всю сознательную жизнь себя ограничиваю с переменным успехом, чаще конечно не получается((((
И в зеркало конечно на меня уже смотрит бегемот((((
Перешла на овощи/мясо/молочные
Ну типа без хлеба и жиров
Но я же и этого могу есть без остановки, и еще у меня неделю новая радость - не ем мутит, особенно с утра((((
Не! нормуль!
Тогда в тебе точно слишком много энергии:046::046:
Не слушай ты их,у меня ни одного синяка не было:004::004:
Tasyonka
06.06.2011, 20:31
Всё - даю обет - следующий выход на форум будет только за вымытую посуду))))))))
у меня тоже нормально идет, колю лежа в толстую складочку, ввожу медленно, синяков никаких не остается:065:
Тогда в тебе точно слишком много энергии:046::046:
Не слушай ты их,у меня ни одного синяка не было:004::004:
Спасибо. У меня только точечки от иголок. Вчера муж увидел и спросил "у тебя ветрянка или вши покусали":wife::wife::wife::wife::wife::015::015::015::015:
Всё,а я пошла с дитем гулять!!!!!!
Мария sj
06.06.2011, 20:33
А самое обидное,что после магаза мужу позвонила, "рыдала в трубку", говорю, почему Вы все молчите, что я жирная стала, а он меня даже не попытался переубедить, просто молчал, типа ничего страшного))))
Даа, надо на овощи переходить и на яйца (белок)...
:046:
Муж запаренный жара/работа и прочее
И тут судьбоносный звонок - Б жена решила вынести мозх из-за галюнов в зеркале,," он не молчал он сдерживался чтоб не послать тебя с этой инфернальной глупостью, обидешься ведь!
:love::love::love::love: Я так люблю на площадку к нам во двор выходить в это время, когда ещё будет потеплее. Мамочки с малышиками выходят, жара спадает, они все валяются кверху голыми попами
Мария sj
06.06.2011, 20:35
Маш у меня одна непроходима по КУЗГСС
Не хочу тебя растраивать у мну тоже, и сейчас вообще добью тебя: трубы бываю не только из-за инфекций непроходимы
Pole Cat
06.06.2011, 20:36
Мне нужно на Б.Морскую за банковской картой(не хотят в офис переслать:015:),вот к тебе тоже заскочу.
позвони, когда поедешь, объясню как заехать и где припарковаться
Мария sj
06.06.2011, 20:37
Вот тогда я буду готовить вкусности мужу,драить квартиру,делать перестановку,пить шампанское с клубникой и устраивать девичники
Вот тогда мне будет ХО-РО-ШО!
Понятно нам надо продержатьс до их отъезда, когда они уезжают?
Спасибо. У меня только точечки от иголок. Вчера муж увидел и спросил "у тебя ветрянка или вши покусали":wife::wife::wife::wife::wife::015::015::015::015:
Просто валяюсь:046::046::046::046::046:
Давай, Леночка, погода отличная!!!
Муж запаренный жара/работа и прочее
И тут судьбоносный звонок - Б жена решила вынести мозх из-за галюнов в зеркале,," он не молчал он сдерживался чтоб не послать тебя с этой инфернальной глупостью, обидешься ведь!
Нее, он уже с работы ехал)))) Вообщем не буду есть жирную пищу, но так хочется чебурек деликатесный с курочкой и грибами и фирменный.....:065::065::065:
Мария sj
06.06.2011, 20:39
У мну тоже фракс по первости ничего нормально пошел!
Юся-Микусенька
06.06.2011, 20:40
Понятно нам надо продержатьс до их отъезда, когда они уезжают?
15 августа:004:
У мну тоже фракс по первости ничего нормально пошел!
Звучит угрожающе:065: мне Бобров назначил 2 раза по 0,4:010: В среду сдаю д-димер и вечером корректирует.
Pole Cat
06.06.2011, 20:42
Нее, он уже с работы ехал)))) Вообщем не буду есть жирную пищу, но так хочется чебурек деликатесный с курочкой и грибами и фирменный.....:065::065::065:
а мне хочется булок, больших сдобных булок с корицей, вчера в новой Призме такую сожрала:065: не удержалась, если бы не съела, с ума бы сошла, слюной всю Призму залила, а потом рукой на себя махнула и одну штучку захомячила:019:
Мария sj
06.06.2011, 20:42
15 августа:004:
Может они пораньше.... Ну там регистрация долго идет, потом чтоб не опоздать , пробки везде..... Может им в начале июля в аэропорт выехать!
Юся-Микусенька
06.06.2011, 20:43
Может они пораньше.... Ну там регистрация долго идет, потом чтоб не опоздать , пробки везде..... Может им в начале июля в аэропорт выехать!
Девочки привет!:flower:
:love:
Была на УЗИ, просматривается эмбриончик и сердечная деятельность:love: Эмбриончик похож на стручок в горошине, а сердечко вообще если б не показали не поняла бы, что это оно:017:
Гематомка меньше, но еще есть, так что до следующего УЗИ 15.06 я дома. Фотографию не дали, сказали рано пока, вот на след. УЗИ все хорошо будет, дадут:091::091::091:
С работы уже все позвонили, кучу фигни наговарили:015: Пришлось взять отпуск с сегодняшнего дня на 2 недели:017: Я уже там 3 недели не была (2 сохраняюсь, 1 неделю в командировке была:010:)
Спасибо всем за волшебные кулачки, мои хорошие, у меня вчера такой нервяк был, что я не выходила в эфир, сорри
:080::080::080::080::080::080:
:007::007::007::0070:
Таня, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:022:
а мне хочется булок, больших сдобных булок с корицей, вчера в новой Призме такую сожрала:065: не удержалась, если бы не съела, с ума бы сошла, слюной всю Призму залила, а потом рукой на себя махнула и одну штучку захомячила:019:
Прально, нужно себя красивую и хорошую чуточку побаловать. А жирки.... Так оденем кофточку посвободнее и мы снова красавицы:080::080:
Дeвчушкa
06.06.2011, 20:44
Девочки, вот и я:078: с малышами!http://smayli.ru/data/smiles/detia-531.gif
Подсадили двух хорошеньких масиков.:love::love:
За одим ещё посмотрят и моооооооожет быть (АО сказал, что маловероятно) заморозят.
Накормила их вкусняшками, сейчас пойду показывать им мультики:)
:love:
Была на УЗИ, просматривается эмбриончик и сердечная деятельность:love: Эмбриончик похож на стручок в горошине, а сердечко вообще если б не показали не поняла бы, что это оно:017:
Ура, Танюш, поздравляю с сердечком:love::flower::flower::flower:
А гематома пусть скорее уходит!
:036: договорились
Скоро Юля Девчушка мне на помощь придет:love:
:091::091::091:
Это я была с хвостом - а Юля, предположительно, с короткой стрижкой):)
У меня не короткая стрижка, а я б сказала средней длины волосы. Я была в джинсах и серой футболочке и сидела на диванчике напротив кабинета АО (в районе 14 часов).;)
Если что, можем о пулковку перекрыть (вдруг чего;)). Нееееет, нужно выезжать НЕМЕДЛЕННО!!!!
Pole Cat
06.06.2011, 20:46
Так оденем кофточку посвободнее и мы снова красавицы:080::080:
тока я уже не знаю, где энти кофточки такого размеру продают:001:
сегодня муж вез на работу, на Большом пр. ПС ест магазин Елена Миро, там в витрине толстые менекены стоят:001: посмотрела и сказала, что если рот не зашью, буду одеваться в магазине для толстых:001:
Да я бы тоже захомячила, не люблю себя сдерживать. Всегда ела все в неограниченных колличествах. ВОТ только сейчас нужно учиться правильно питаться...
Конечно:017: это я про наших южных девочек, мы близко друг от друга живем
:078:
За одим ещё посмотрят и моооооооожет быть (АО сказал, что маловероятно) заморозят.
:091::091::091::091: Пусть малявочки крепче за мамочку держаться. У нее и уютнее, и интереснее (мультики показывают), и вкуснее. @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Юся-Микусенька
06.06.2011, 20:48
Если что, можем о пулковку перекрыть (вдруг чего;)). Нееееет, нужно выезжать НЕМЕДЛЕННО!!!!
Девы а можете в феврале месяце 2012 года устроить вулкан там ккакой-нибудь? еще на пару месяцев:046::046::091::091::091:
Pole Cat
06.06.2011, 20:48
Юльча, что бы все получилось:love::love:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
сегодня муж вез на работу, на Большом пр. ПС ест магазин Елена Миро, там в витрине толстые менекены стоят:001: посмотрела и сказала, что если рот не зашью, буду одеваться в магазине для толстых:001:
Тунички, платьишки свободные от груди. Они так замечательно подчёркивают её родимую, я ведь прально понимаю, что есть что подчеркнуть:love:
:046::046::046:Дааа Ольга, жесткий юмор)))) Там дороговастенько, наверное очень много ткани на модель используют:)):)):))
Юся-Микусенька
06.06.2011, 20:53
ЮЛЁК.корми масиков!:028::091::091:
Юля, ну теперь на закрепление и имплантацию тебе и детям
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Pole Cat
06.06.2011, 20:54
Тунички, платьишки свободные от груди. Они так замечательно подчёркивают её родимую, я ведь прально понимаю, что есть что подчеркнуть:love:
было 80Е, сейчас наверное все F:001:
Tasyonka
06.06.2011, 20:55
У меня не короткая стрижка, а я б сказала средней длины волосы. Я была в джинсах и серой футболочке и сидела на диванчике напротив кабинета АО (в районе 14 часов).;)
Кажись, именно тебя я и видела у кабинета в районе 14 часов - меня именно тогда в кабинет позвали, ты должна была заметить, т.к. АО позвал))))))))))
было 80Е, сейчас наверное все F:001:
:053::099: Я чуть чуть скромнее. До протокола D, а сейчас трикотажная Е тесновата:001:
Дeвчушкa
06.06.2011, 21:00
:091::091::091::091: Пусть малявочки крепче за мамочку держаться. У нее и уютнее, и интереснее (мультики показывают), и вкуснее. @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Юльча, что бы все получилось:love::love:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
ЮЛЁК.корми масиков!:028::091::091:
Юля, ну теперь на закрепление и имплантацию тебе и детям
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Cпасибо!!!:flower::flower::flower:
Кажись, именно тебя я и видела у кабинета в районе 14 часов - меня именно тогда в кабинет позвали, ты должна была заметить, т.к. АО позвал))))))))))
Ага, тогда я тебя тоже видела:)
pulp fiction
06.06.2011, 21:01
спасибо, получила анализы. все в норме, вот только АЛТ в 2 раза больше нормы :001:завтра буду звонить врачу.
печень шалит. это практически у всех так. капельницы сделают своё дело. в этом нет ничего страшного. главное что ты щнаешь это, и сейчас будете бороться с врачом на пару.
потому и тошноты берут..
как мне врач сказал," это так твой организм борется с инородными телами":015:
:love::love: Спасибо Оксик
может увидаемся в ближ. две недели-ты дома и я дома:0077:
Муж обиделся, што фотографию опять не дали:015:
о, дааааа:008:
сегодня хотела позвонить и задрыхла...жди моего звонка в среду:065:
муж в след раз получит фотку:love: ( а пока ты можешь нарисовать ему):004:
ДЕВОЧКИ,ХЕЛП!Меня чё-то долбануло!Авовские девочки подкинули пищу для размышлений!
Короче....Копирую сюда
Девочки дык а что тогда мне при КУЗГСС могли в трубы инфекцию"залить"????
Как сейчас выяснилось-у меня эндометрит
ты-дыщ:010:это уже обсудили ( прочитала)
но...у тебя что, эндометрит труб????
Юля...инфекцию можно занести куда угодно и куда угодно...если об этом думать, надо овощи и фрукты фэйри с мочалкой мыть.
а?
отчитываюсь. про супешник.
очень даже понравился:019: когда варила - была не права...а когда уже в пюрешку смешала..очень неплох..похож на соус какой-то..и сытный..
в общем если найдёшь ещё такого образа рецептики -пиши:flower:
А я сегодня забежала в магаз, платья померить... Вообщем ушла практически в слезах, в примерочной разделась и вошла в полный ступор, я стала таааакой беее, это правда, целлюлит вылез уже везде и в боках и на попе и на ляжках, вообщем я жутко расстроилась и ничего не купила. Вообщем если меня раньше можно было назвать стройняшкой,то теперь я кубик.
Жрать просто меньше надо!!!! А то по 200 гамм ежедневно стала прибавлять. Так можно и еще 20 кг к концу беременности набрать...
Вообщем, Девочки, контролируйте аппетит свой!
да, Ксюх...вопрос. как контролировать аппетит, когда есть-то хочется!!!!!!:001:
Еще одна симулянтка!!!!! Б надо одеваться в магазине для Б а не в детском мире!!!!
+1
Соломинки кубиками не бывают :))
Pole Cat
06.06.2011, 21:10
:053::099: Я чуть чуть скромнее. До протокола D, а сейчас трикотажная Е тесновата:001:
ну так у меня же 3-й протокол был:001:
Юля, поздравляю с прибытием на базу в полном составе:flower::flower::flower::flower::flower:
На положительный результат :091::091::091::091::091:
pulp fiction
06.06.2011, 21:11
дозвонилась - сказал колоть прогик 2,5%. только мне он сказал колоть не несколько дней, а скорей всего на нем мы и останемся.
это болезненный укол?
очень:001:
перед уколом ампулы прогрей в горячей воде хорошо, быстро в шприц и в попу...тогда не так больно.
Обычно до 12 недель колют, если начинают
если не многоплодная Б
А самое обидное,что после магаза мужу позвонила, "рыдала в трубку", говорю, почему Вы все молчите, что я жирная стала, а он меня даже не попытался переубедить, просто молчал, типа ничего страшного))))
яиц много не советуют...аллергичный продукт:ded:
Ксюш,ты с ума сошла!!!! Какая диета в твоём положении???????? Поверь всё потом уйдет,я сейчас практически на добеременном весе(только живот ещё остался большой:008:). У всех Б вырисовывается целлюлит,мы это раньше в беремчатом топе обсуждали не раз. А если ты мужу мозХ выносишь по этому поводу,то он лучше отмолчится,а не от того что ты такая. Психологию мужчин вы незнаете,они же по другому думают.
:
:0007:вот врушка
:032:
Юся-Микусенька
06.06.2011, 21:11
ИРА а фотки голландские!А?!:015:
Дeвчушкa
06.06.2011, 21:12
Юля, поздравляю с прибытием на базу в полном составе:flower::flower::flower::flower::flower:
На положительный результат :091::091::091::091::091:
:flower::flower::flower:
Да-да, порадуй нас уже;)
Дeвчушкa
06.06.2011, 21:13
ОКСАНА, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower:
...жди моего звонка в среду:065:
Оксик, с недельками тебя и с законным отпуском:support::support::support::080::080::080:
Юль, не умею вставлять картинки, в том числе и фотки :005:
Pole Cat
06.06.2011, 21:18
пора уже научиться, как тестики будешь показывать?;)
Юся-Микусенька
06.06.2011, 21:18
Ясно!
Мы с тобой:014:
Девочки, как мужа кормить перепелиными яйцами, при условии, что для него это отрава)))))))))))))
pulp fiction
06.06.2011, 21:20
ой-ёй..я забыла, что 1 июня должно было быть открытие.
ну как там? есть какие-нить безумные скидки, из-за чего нужно в призму мчаться галопом?:073:
)
Юлечка, пусть масики цепляются и вгрызаются в маму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи- Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!
если не против двойняшковых:073::073::073:
фоток!!! фоток!!!!!
ОКСАНА, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower:
Юля и девочки, спасибо огромное за поздравлялки.
меня, если честно, только сегодня слегка отпустило...
совсем отпустит после 30-й недели:065:
Pole Cat
06.06.2011, 21:23
ой-ёй..я забыла, что 1 июня должно было быть открытие.
ну как там? есть какие-нить безумные скидки, из-за чего нужно в призму мчаться галопом?:073:
скидок не было, карты давали на покупку от 1500 рублей + по желанию давали вторую карту для родственника, но бонусы по покупкам доп.карты зачисляются на основую:004:
мы поехали за овощами и рыбой.
она огроооооооооомная, находится напротив Максидома (если знаешь где:073: )
работает только она, еще внутренний паркинг закрыт и нет ни одного магазинчика, но строительного мусора тоже нет, чистенько, даже в тубзике:073:
пора уже научиться, как тестики будешь показывать?;)
:))
Олик, мне до тестиков, как до Пекина................
Понимаю, что мозг мой скоро взорвется от думок, "когда пойти в протокол".............
АО сказал на последней встрече, чтобы сама думала, на ИИ идти или на ЭКО..........
Вот я и думаю, думаю, думаю.................. С одной стороны, в нашем случае надо ловить качественнны эмбрион, поэтому на ЭКО можно пойти уже, а с другой стороны можно и ИИ сделать, а вдруг получится или еще что-нить дообследовать, вот только не знаю что:009:
Pole Cat
06.06.2011, 21:25
Понимаю, что мозг мой скоро взорвется от думок, "когда пойти в протокол".............
АО сказал на последней встрече, чтобы сама думала, на ИИ идти или на ЭКО..........
Вот я и думаю, думаю, думаю.................. С одной стороны, в нашем случае надо ловить качественнны эмбрион, поэтому на ЭКО можно пойти уже, а с другой стороны можно и ИИ сделать, а вдруг получится или еще что-нить дообследовать, вот только не знаю что:009:
ну иди уже отИИшься, а потом еще подумаешь, чего зря время терять, в отпуска уже съездила, пора делом заниматься:fifa:
Дeвчушкa
06.06.2011, 21:28
Юлечка, пусть масики цепляются и вгрызаются в маму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи- Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!
если не против двойняшковых:073::073::073:
Я не против:love::love:
Tasyonka
06.06.2011, 21:30
Cпасибо!!!:flower::flower::flower:
Ага, тогда я тебя тоже видела:)
Вот и познакомились)
ju-li-e-ta
06.06.2011, 21:31
Юль, я правда думаю ,что все хорошо:008: :flower:
ju-li-e-ta
06.06.2011, 21:33
Спасибо!:flower::flower::flower: И вашему дому того же! :flower::flower::flower:
Да, мы уже пожилые:046:
что про нас тогда говорить:010::010::010:
Tasyonka
06.06.2011, 21:34
Девочки, как мужа кормить перепелиными яйцами, при условии, что для него это отрава)))))))))))))
Вот и своему приказала купить - интересно забудет специально или нет? А я ему сейчас напомню и ещё разок минут через десять))))))))):065:
ju-li-e-ta
06.06.2011, 21:35
М не знаю когда должны начаться..если б на ЗГТ была б то вчера, а так без таблеток они у меня не ходили лет 6. В поддержке 600 утрика, тромбо асс и фолька, я со вчера еще добавили 100 утрика днем и сегодня по советам бывалых еще 100 так что с сегодняшнего дня буит 300-200-300:001:
:001::001::001:
Мария sj
06.06.2011, 21:37
Оля это злой магазин - вечернее платье никакущеееееее - как месячный кредит за машину выдет!!!
4 платья - протокол(((
Это тебе не бон прикс
ju-li-e-ta
06.06.2011, 21:38
Девчёнки, держите кулочки. Хомяк пошёл варить макароны:080::080: Как думаете есть шанс не спалить?:009:
:046::046::046::046::046:
подкину тебе на макароны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))
ju-li-e-ta
06.06.2011, 21:39
:010::010::010:
Леееееееееееееееена, ХЭЛП, Юлька совсем от рук отбилась:010:
Еще чуть-чуть и Юля такую панику в рядах наведет, что даже Лена уже не поможет:046::046::046::046:
Мария sj
06.06.2011, 21:40
Масявкам мягкой перинки, одиночке дожить до снежинки
Маме терпения и уверенности
@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИ-хи-хи
ju-li-e-ta
06.06.2011, 21:41
Девочки Всем приветы!
Микуся, эндометрит на трубы не влияет,
поэтому и название такое, если бы тебе его занесли
при процедуре то он бы проявился сначала в острой форме,
(причем в первые же дни после операции, сопровождаясь температурой и болями в животе)
а т.к. у нас хэ, то можно сделать вывод, что это все постепенно
накапливалось и перешло в хроническую форму.
Если трубам был бы кирдык совсем, то тоже бы проявилось, болями.
Ну все меня вроде эти аргументы успокоили:)):))
Мария sj
06.06.2011, 21:42
Девы а можете в феврале месяце 2012 года устроить вулкан там ккакой-нибудь? еще на пару месяцев:046::046::091::091::091:
Юль ты не вкурсе? после декабря 2011 может и вулкан не понадобится(((((
Шутка:004:
ju-li-e-ta
06.06.2011, 21:43
В этом цикле было всего 3 штуки в двух яичниках,в одном 2,и в другом 1,все по 9-10мм.на 3д.ц.,естественно в протик не взяли,потому что мало фолликов,и большие уже,эндометрий не успеет вырасти,и мало их уж 3-й цикл самое большое 5 было,с АМГ не сходится картинка.
Так а врач, то что говорит, может лечение какое нужно или что теперь сидеть и ждать у моря погоды?:009:
ну иди уже отИИшься, а потом еще подумаешь, чего зря время терять, в отпуска уже съездила, пора делом заниматься:fifa:
ИИшиться смогу только в июле, а вдруг мимо, а в августе АО в отпуске, получается месяц вылетит, а в сентябре я в отпуске, хочу на море.................я почти год на море не была:010: Блинннннннннн, какая я балда:001:
ju-li-e-ta
06.06.2011, 21:45
Девочки, я на пять минут буквально, т.к. еще на работе.
Короче, всё пропало(((((((((( хгч 83 с копейками 14 дпп (было 12дпп - 58).
АО сказал похоже на БХБ, поддержку отменять.
Не знаю, отменять или подожать пока и сдать еще раз, дня через 3 хгч...
Нет, ну как же так:(:(:(
Мария sj
06.06.2011, 21:45
У мну тоже F, но уже вываливается
Мария sj
06.06.2011, 21:48
+1
Соломинки кубиками не бывают :))
pulp fiction
06.06.2011, 21:52
Ир, ты что собираешься с мужем сделать????:065:
скидок не было, карты давали на покупку от 1500 рублей + по желанию давали вторую карту для родственника, но бонусы по покупкам доп.карты зачисляются на основую:004:
мы поехали за овощами и рыбой.
она огроооооооооомная, находится напротив Максидома (если знаешь где:073: )
работает только она, еще внутренний паркинг закрыт и нет ни одного магазинчика, но строительного мусора тоже нет, чистенько, даже в тубзике:073:
да, мы видели её, по дороге на дачу...такой гипер-гипер маркет...:019:
надо будет съездить:008:
Ира, спроси у АО твёрдым голосом "что он советует как врач" пусть не юлит:004:
я не в курсе:001:
что будет в декабре?????
ИИшиться смогу только в июле, а вдруг мимо, а в августе АО в отпуске, получается месяц вылетит, а в сентябре я в отпуске, хочу на море.................я почти год на море не была:010: Блинннннннннн, какая я балда:001:
а экошится в июле ты можешь?
опять в отпуск?:010: ( удочерите мну и возьмите с собой):046:
Tasyonka
06.06.2011, 21:54
А перепелиные яйца точно сырые надо - мой скоро домой перестанет приходить - вчера эспарцет, сегодня эти яйца с кабачком)
Мария sj
06.06.2011, 21:54
Ир раставляй приоритеты
Юся-Микусенька
06.06.2011, 21:55
Не поняль:009:
Ну вы девочки сегодня накатали:010:
Люда а ты уверена что это не давление? Просто если оно то аспирин изя!
Не знаю:009: У меня вообще обычно давление 85\56. Может и повысилось.. а так вообще аспирин нельзя беременным, но как назло оказалось, что весь парцетамол закончился...:(
:080::080::080: Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Скорей бы гематома уже ушла:091::091::091:
Смейтесь-смейтесь, у меня уже размер полный С:017: хоть раньше был -1 воть! Соломенок с такими титями не бывает:065:
Мария sj
06.06.2011, 21:57
я не в курсе:001:
что будет в декабре?????
а экошится в июле ты можешь?
конец света в декабре нам обещают
+ мульен - ира на вашей работе генеральный директор не нужен????
pulp fiction
06.06.2011, 21:58
...
Юся-Микусенька
06.06.2011, 21:58
Ой ну хоть СБ конец света без них будет
Господи прости!
Мария sj
06.06.2011, 21:59
Не поняль:009:
Конец света майи нам разве не в декабре обещали?
Мария sj
06.06.2011, 22:00
Ну вы девочки сегодня накатали:010:
Не знаю:009: У меня вообще обычно давление 85\56. Может и повысилось.. а так вообще аспирин нельзя беременным, но как назло оказалось, что весь парцетамол закончился...:(
:080::080::080: Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Скорей бы гематома уже ушла:091::091::091:
ты-дызщь
Как ты вообще передвигаешься????
Мария sj
06.06.2011, 22:01
Смейтесь-смейтесь, у меня уже размер полный С:017: хоть раньше был -1 воть! Соломенок с такими титями не бывает:065:
Секси-соломинка!!!!
У меня из-за пуза и не видно этот размер)))) Только вот бюстики вчера подбирала, вроде маленькие тити, но все оказалось относительно))))
Ир, ты что собираешься с мужем сделать????:065:
Ира, спроси у АО твёрдым голосом "что он советует как врач" пусть не юлит:004:
я прочитала, что мальчикам полезно кушать перепелиный яйца, муж вчера послушно купил 20 шт. и так, с прищуром, посмотрел на меня и сказал, что если будет не вкусно, то есть не станет, вот я и не знаю как мне измудриться чтобы вкусно было или подмшать ему их в какое-нить блюдо:065:
У АО я твердым голосом спрашивала, а у него на 100 бед одни ответ, думай Ира, думай.......... фолики растут, ну хоть 8, да мои, без стимуляции, на 12 дц у меня 1 фолик 12 мм, 7 маленьких, но эндик..................б....ть 6 мм:065: :010:, он говорит, раз эндик тонкий, значит фолик по качеству не очень :( В нашем случае это лотерея.
А перепелиные яйца точно сырые надо - мой скоро домой перестанет приходить - вчера эспарцет, сегодня эти яйца с кабачком)
Сырые...............:010::010::010:
Муж меня долбанет с таким блюдом
Дeвчушкa
06.06.2011, 22:05
Масявкам мягкой перинки, одиночке дожить до снежинки
Маме терпения и уверенности
@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИ-хи-хи
Спасибо!:flower:
Получила только что свой Д-димер и моя в шоке:0007::за день до пункции был 0,22, а сегодня 0,73.
Tasyonka
06.06.2011, 22:07
Получила только что свой Д-димер и моя в шоке:0007::за день до пункции был 0,22, а сегодня 0,73.
Может, это нормуль - может, это уже имплантация или рано?)
Ой!!!!!!!!!! Наверное, ты до подсадки сдала - я ДУРА))))))))))))))
ju-li-e-ta
Ох, неправ был муж:wife::wife: Б жену нужно поддерживать
mirandaღღ 08
Прогик 38
Эстрадиол вроде нормуль тоже 563
прогик маловат!
а эстрадиол ОГО-ГООО!шикарный!
хгч 34 на 7 ДПП 5-ти дневочек.
Чета маловато по-моему:005:
отличный результат!!! :091::091::091:
Хеликс прислал результаты - у меня сегодня 9 д пп
хгч - 280,9
прогик - 157,12
эстрадиол - 868,84
как думаете, нужно ли мне пить прогинову при таком эстрадиоле?
отличный рост!!!
эстрадиол у тебя хороший!
и прогик тоже!!
я бы ничего не добавляла.
Мария sj
06.06.2011, 22:08
А ты же и так колешься? Добавят тебе дозняк по любому! Бобрик тебя с таким д-димером Б не отпустит
Дeвчушкa
06.06.2011, 22:09
Может, это нормуль - может, это уже имплантация или рано?)
Ой!!!!!!!!!! Наверное, ты до подсадки сдала - я ДУРА))))))))))))))
Я утром сдавала:))
А ты же и так колешься? Добавят тебе дозняк по любому! Бобрик тебя с таким д-димером Б не отпустит
Колюсь:005:
по Европе, в мае я прокатилась как декабристка за мужем, он там поработал, а я побалдела, а в сентябре-октябре мой законный отпуск :008:
Tasyonka
06.06.2011, 22:12
Придатки начинает покалывать - АО сказал, что скорее всего будет тянуть - 15 фоликов - девочки, очень больно будет?
mirandaღღ 08
06.06.2011, 22:13
Мариинки доверия нет! Перездай отменить всегда успеешь!
Есть у нас тут одно пузо при плохом хгч из Мариинки
@@@@@@@@@@@@@
:ded::ded::ded:
был конфуз с их лабораторией!!!!
так что пересдай через день и там видно будет!!
:091::091::091::091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.