Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
soon mummy
23.09.2011, 22:46
Ириша, выздоравливай быстрее:091::091::091::091::091::091::091:
да надо бы, через неделю уже на работу:010:
Юльке лишь бы тестик кто нибудь замочил :046:
ну а что? действительно же было:004:
:046:
Исключено
Подожду родненьких в последний разочек. И пусть больше не появляются ближайшие 9 мес :015:
Смотрю, девочки только недавно в протик пошли и уже пункция на носу ;). А я еще только меськи ждать буду... все прелести длинного протика :017:
soon mummy
23.09.2011, 22:58
Исключено
Подожду родненьких в последний разочек. И пусть больше не появляются ближайшие 9 мес :015:
:091::091::091::091::091:
soon mummy
23.09.2011, 23:00
Смотрю, девочки только недавно в протик пошли и уже пункция на носу ;). А я еще только меськи ждать буду... все прелести длинного протика :017:
в этом плане мне конечно короткий понравился, меньше ожиданий меньше нервов:019:
Витутуся
23.09.2011, 23:11
На понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БЕЗ НАРКОЗА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,:010:
Люда, на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как так без наркоза?:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Мааааамочки :001: @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо огромное! Все-все кулачки собрала. 1 сумка заполнена доверху, пошла готовить 2-ую:065::065::065: Без наркоза в прошлый раз просила, ДАВ сказала, чтобы не придумывала всякие глупости, а в этот- сама предложила. Но тогда фоликов было больше:(
Витутуся
И от меня лови
На хороший урожайчик клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Витутуся
24.09.2011, 00:10
не боись, у ДАВ рука легкая, это совсем не больно:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может даже встретимся с тобой, я в понедельник утром тоже к ней чапаю, она посмотрит мою кисту:073: которую тоже собирается пунктировать без нарика:065: она в прошлом году со мной это проделывала, как видишь я жива:fifa:
Не боись.Не думаю что это очень больно.
"Тебе ж еще рожать,деточка!":ded::046::046::046::004::004::004:
ДАВ все сделает как надо!
Всем доброго дня! привет!
ух ты какой у вас ответственный и важный день сегодня, @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, это вам на пункцию, чтобы взяли хорошеньких, качественных клеточек.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!:flower::flower::flower:
Девочки, держу за всех кулачки на качественный урожай клеточек:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, какое радостное событие у вас сегодня!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую пункцию и хорошие клеточки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не главное что их мало, а главное чтобы среди них были те самые, которые сделают тебя мамочкой:flower:
Девочки, спасибо огромное! Всё-всё собрала!!!В ДАВ я нисколько не сомневаюсь, хотя сегодня смотрела больненько."Тебе ж ещё рожать, деточка!"-это в самую точку! А вот самой пункции может и не быть... ДАВ сказала, что возможна О., тогда будем делать ИИ:(
Оля, ты во сколько там будешь? Я иду к 9-ти
Pole Cat
24.09.2011, 00:21
Девочки, спасибо огромное! Всё-всё собрала!!!В ДАВ я нисколько не сомневаюсь, хотя сегодня смотрела больненько."Тебе ж ещё рожать, деточка!"-это в самую точку! А вот самой пункции может и не быть... ДАВ сказала, что возможна О., тогда будем делать ИИ:(
Оля, ты во сколько там будешь? Я иду к 9-ти
я к 10-ти, так что как раз после тебя и др.пациентов она освободится и меня заберет
скорее всего увидимся:))
Pole Cat
24.09.2011, 00:23
у меня на 7 дней была задержка
Оля, ты как? полегчало?
Витутуся
24.09.2011, 00:29
Ох, девочки, а я что-то совсем уж отчаилась... У меня сегодня уже 8ДПП, а я совершенно не чувствую себя Б.:( Меня не тошнит, ничего не болит, живот не распирает, рыбы не снятся, уже тестилась на 6 и 7 дни, нет ни намека на вторую полосочку:( Наверное уже не стоит рассчитывать на высокий ХГЧ во вторник? Как думаете?
У меня после 1-ых ИИ были ВСЕ признаки Б., кроме положительного ХГЧ, зато когда Б. наступила, признаков не было вообще никаких! За всю беременность даже не тошнило ни разу. На вторник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не боись, у ДАВ рука легкая, это совсем не больно:flower:
может даже встретимся с тобой, я в понедельник утром тоже к ней чапаю, она посмотрит мою кисту:073: которую тоже собирается пунктировать без нарика:065: она в прошлом году со мной это проделывала, как видишь я жива:fifa:
На поход к ДАВ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давно пора было это понять!!!! :046::046::046:
:080::080::080:
растеееете!!!
ТТТ на вас! :flower:
Вот точно!!!
нашаманила -то даааа...
но ставка на М и Ж :004:
Пора устраивать тотализатор!!!;)
Irishon4ik
24.09.2011, 00:33
Всем привет!
а мы сегодня были на внеплановом УЗИ в МГЦ, т.к. по результатам анализов на ФАФП и ХГЧ нам поставили риск задержки:015:
Сходили к Макееву - СУПЕР дядька!!! Ксюша-пупса, спасибо за рекомендацию!:flower:
В общем, все у нас отлично (ттт), Бусинка уже 22 см, 260г!:080:
ТАКАЯ классная!:love:
Решила вам рассказать все после УЗИ, чтобыне пугать беременюшек и не наводит ьпанику.
А в будущем решила для себя, что сдавать эту хрень не буду, потому что это неинформативно и никому не нужно, т.к. зависит от состояния мамы(стресс, простуда и т.п. и даже от давления!:017: Так что пусть идут лесом.
Помню, что кокетки сегодня на УЗИ пошли - УДАЧИИИ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
:080::080: хорошо что все хорошо:080:
Девочки, а подскажите, кто платно в протики ходил вы в каких аптеках препараты покупали, где подешевле будет? В Озерках почему-то говорят лучше не покупать, типо там подделки:009: а я там все всегда покупаю:005:
я чаще всего звонила в 003 и узнавала, где подешевле, там и покупала.
3-дневок ДАВ подсаживала) А8 и А9:008:
3-х дневки на 6-7 ДПП скорее всего не покажут полосочку, так что верь в положительный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата всем привет!
А мы вот вернулись с дачи. Уехали туда в среду,вроде как всегда ничего не беспокоило, и вдруг к вечеру началось кровотечение. Просто почувствовала что как то горячо стало, .....
:091: чтобы больше не было никаких кровотечений, слава богу что все хорошо.
Наташа, завтра тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, тебе на мягкую подсадочку, чтобы эмбриончики были крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Витутуся
24.09.2011, 00:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это совсем не больно,я вообще ни чего не почувствовала.
Спасибо!!! Прибрала!
а мне простой терапевт в пол-ке говорил, чтобы антибиотики и спазмалитики в Озерках не брала, а так, йод, зеленку.............
я тоже покупала все либо в Радуге, либо в АВЕ
Я тоже обычно в Радуге, да и некогда искать. Как сегодня-ДАВ сказала уколоться прямо сейчас! Ну и куда бежать?
Витутуся
24.09.2011, 00:54
дык я ж, глупая, не прочитала ничего перед сдачей. Отказалась бы сразу, если бы знала....
Растем. Бусинка у меня просто умничка!:love:
Бусинка уже красотуня! Не надо её всякими лишними анализами расстраивать!
Витутуся
24.09.2011, 01:03
девочки всем вам на красивые клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе бусинка, уже маленький человечек :004: :support::support::support:
мы все покупали в мариинской аптеке на ул.маяковского
Спасибо за кулачки, я тоже в этом протике там
Витутуся
24.09.2011, 01:06
[QUOTE=Снегурочка;67316653]Всем добрый день!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на тебя!!!
Как это без наркоза? У меня тоже было всего 4 штуки, но с наркозом. Я и не слышала о таком:009:
Мне при е.ц. пунктировали без наркоза 5 штук,девочки это реально СОВСЕМ не больно,в яичниках нет нервных окончаний :ded:. Я когда на кресле лежала во время пункции,слышала только как эмбриолог сообщал какая яйцеклетка, я даже удивилась и спросила у врача: А вы что,яйцеклетки уже достаете? А она:- Нет говорит,они сами из тебя выпрыгивают :073:
А мне ДАВ сказала придётся потерпеть:091::091::091:
На завтра тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Витутуся
24.09.2011, 01:16
Девчата всем привет!
А мы вот вернулись с дачи. Уехали туда в среду,вроде как всегда ничего не беспокоило, и вдруг к вечеру началось кровотечение. Просто почувствовала что как то горячо стало, почему то подумала что утрик вытекает, а потом снова стало горячо, пошла в тубз, а у меня вся ежедневка насквозь в крови. А уехали далеко, да еще и свет потом отключили, а из-за этого мобильник почему то сеть перестал ловить.
Хорошо был с собой дицинон и прогик. Дозвонилась до НБ она подсказала что делать. Больше кровотечения не было, кроме этих двух выплесков, только немного помазало и то на бумажке. В четверг весь день лежала. Сегодня вернулись и сразу к НБ на узи. У нас была небольшая отслойка. Но сейчас все нормально, малява растет, сердечка пока не услышали. Теперь вот лежу дома.
Вобщем были у нас жуткие деньки, и главное что валерьянки не было с собой а меня так трясло что даже не остановиться было. И муж потом сказал что его всего колотило от нервяка. Девочки возите с собой весь комплект сос аптечки:ded:
Ничего, это бывает.... Страшно, конечно, у меня два раза так текло.
Витутуся
И от меня лови
На хороший урожайчик клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Непременно пригодятся!!!!:support:
ju-li-e-ta
24.09.2011, 03:53
Будущие папаши)))))
Мужики тоже мозгом стукаются вместе с беременными:
.
:046::046::046::046: Ира, повеселила
Спасибо Юль,но че то я очкую :001:
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата всем привет!
А мы вот вернулись с дачи. Уехали туда в среду,вроде как всегда ничего не беспокоило, и вдруг к вечеру началось кровотечение. Просто почувствовала что как то горячо стало, почему то подумала что утрик вытекает, а потом снова стало горячо, пошла в тубз, а у меня вся ежедневка насквозь в крови. А уехали далеко, да еще и свет потом отключили, а из-за этого мобильник почему то сеть перестал ловить.
Ужас какой, Ир, ты бы поберегла себя, не езди щас никуда, лежи, и все препараты сос, чтобы под рукой были:091::091::091::091:
А мне ДАВ сказала придётся потерпеть:091::091::091:
На завтра тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, бедненькая, держись пусть будет не больно :091::091::091:
А я сегодня у Дав была. Пункция в понедельник. Без наркоза, т.к. фоликов очень мало:(
Подбросьте кулачков :091::091::091::091::091:
Держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это не больно,неприятно но абсолютно терпимо. Мне до этого ДАВ 3клеточки без наркоза брала т.к. анастезиолог безрукая оказалась,перетыкала мне все вены и не смогла влить лекарство. И не поверите,я не умерла:004::004:
Будущие папаши)))))
.
:046::046::046::046::046: Ира ты когда в гости за вещичками придёшь???? А то я тебе всё сложила,а ты:015::)
Покрестили вчера маленького. Он вёл себя достойно,даже когда его раздели полностью(а сейчас явно не лето) и полили водой.Фоток нет,так как наш папа побоялся вспышки и снял всё на видео. Были крестины у нас индивидуальные чему я несказанно рада,батюшка занимался только нами. Разница в цене правда существенная в Никольском соборе общие крестины 600р,индивидуальные 4000,в нашем приходе общие(только 1р в суб и воскр) 600,а индивиуальные в любое время 1500р. Так что покрестились у нас:))
Юся-Микусенька
24.09.2011, 11:11
Покрестили вчера маленького. Он вёл себя достойно,даже когда его раздели полностью(а сейчас явно не лето) и полили водой.Фоток нет,так как наш папа побоялся вспышки и снял всё на видео. Были крестины у нас индивидуальные чему я несказанно рада,батюшка занимался только нами. Разница в цене правда существенная в Никольском соборе общие крестины 600р,индивидуальные 4000,в нашем приходе общие(только 1р в суб и воскр) 600,а индивиуальные в любое время 1500р. Так что покрестились у нас:))
Поздравляю Егорку и всю вашу семью!:flower:
Девочки, привет.
Подскажите, у кого-нибудь месюки на декапептиле задерживались? И на сколько?
ДАВ сказала, что могут припоздниться, но у меня что-то вообще никаких ощущений их скорого прихода :009:
У меня задержка была,правда тоже на диферелине,так они и не начались,только на отмене препарата,пошла в короткий протик в итоге.
Поздравляю Егорку и всю вашу семью!:flower:
Спасибо,Юль:flower::flower::flower: Ты как??? Как настроение???
Лена, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Великое дело сделали:love: Егорка умничка, понимал, что в этот день он в центре событий, в том числе и Божественных :0070:
Поздравляю, важное дело:support::flower:
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!
На всех желающий, наши секретные но заразные и почти импортные
http://gifr.ru/data/gifs/2/0/0/200b531b3b.gif
Karamel_ka
24.09.2011, 12:23
Девочки, всем доброго утречка!
К сожалению хороших новостей у меня не припасено. У меня опять пролет. ХГЧ сдала вчера на 8дпп, там меньше 1.
Очень, просто дико обидно и больно. Я мочила тестики с 4 дня, на 6 увидела призрак-призрака-призрака, а на 7 день утром была бледная, но явная вторая полоска. Но радость длилась не долго, на 7й день вечером она побледнела, а на 8 день утром я ее не смогла найти и поехала сразу сдавать кровь. Так что я не поняла, что это было, но ведь я ее видела. Зато я теперь знаю как она выглядит - втроая полоска эта.
Теперь в растерянности, куда дальше не знаю. Планирую походить в октябре по разным - в АВУ, в МИД, послушаю. Что-то может скажут еще в себе поискать, может лапару, хотя никто пока не направлял.
В общем сижу в соплях, нос картошкой. Муж вчера вечером сказал ,что я такааая красавица) Короче утешил - мастер комплимента.
soon mummy
24.09.2011, 12:25
Ужас какой, Ир, ты бы поберегла себя, не езди щас никуда, лежи, и все препараты сос, чтобы под рукой были:091::091::091::091:
Всё.... привязала себя к дому, теперь никуда, только на уколы:love:
Поздравляю, хорошее дело сделали, пусть боженька Егорку бережет:flower:
soon mummy
24.09.2011, 12:30
под такими красивыми чихами очень хочется постоять :love:
Юся-Микусенька
24.09.2011, 12:35
Спасибо,Юль:flower::flower::flower: Ты как??? Как настроение???
Х....во!:(
Если бы еще физически было нормально.Так нет.До сих пор пучит и кишки выкручивает.Да еще и запор(пардон за подробности)
К сожалению хороших новостей у меня не припасено. У меня опять пролет. ХГЧ сдала вчера на 8дпп, там меньше 1.
Очень, просто дико обидно и больно. Я мочила тестики с 4 дня, на 6 увидела призрак-призрака-призрака, а на 7 день утром была бледная, но явная вторая полоска. Но радость длилась не долго, на 7й день вечером она побледнела, а на 8 день утром я ее не смогла найти и поехала сразу сдавать кровь. Так что я не поняла, что это было, но ведь я ее видела. Зато я теперь знаю как она выглядит - втроая полоска эта.
Теперь в растерянности, куда дальше не знаю. Планирую походить в октябре по разным - в АВУ, в МИД, послушаю. Что-то может скажут еще в себе поискать, может лапару, хотя никто пока не направлял.
В общем сижу в соплях, нос картошкой. Муж вчера вечером сказал ,что я такааая красавица) Короче утешил - мастер комплимента.
Настена, ну и ну...............:(:0009::0009::0009:
нет слов, которые могут тебя сейчас утешить:( только слезы и вопрос "почему?"
Держись, зайка................
soon mummy
24.09.2011, 12:37
Настя очень жаль, очень сложно найти слова утешения. Просто надо это пережить идти дальше за мечтой.
А ты никаких анализов не сдавала после подсадки, может надо было прогика добавить. А ты же писала, если я не путаю, что у тебя д-димер был очень высокий, ты колола фраксипарин?
Юся-Микусенька
24.09.2011, 12:37
А может не надо этого,Насть?
Karamel_ka
24.09.2011, 12:41
Настя очень жаль, очень сложно найти слова утешения. Просто надо это пережить идти дальше за мечтой.
А ты никаких анализов не сдавала после подсадки, может надо было прогика добавить. А ты же писала, если я не путаю, что у тебя д-димер был очень высокий, ты колола фраксипарин?
Колола, конечно, он то у меня все время на контроле был. И перед протико и во время и в день пункции и в день подсадки и т.д. И думаю, что пришел в норму, потому что даже когда колола вчера - потом кровь текла и из вены уже брали нормально. Я когда сдаю уже приблизительно знаю, какой будет результат.
А может не надо этого,Насть?
Юль, сам не хочу)))
Karamel_ka
24.09.2011, 12:42
Настена, ну и ну...............:(:0009::0009::0009:
нет слов, которые могут тебя сейчас утешить:( только слезы и вопрос "почему?"
Держись, зайка................
Ириш, вопрос почему самы главный. Еще конечно есть вопросы, - ну за что, почему мне, и т.п. стандартный набор.
под такими красивыми чихами очень хочется постоять :love:
Куда тебе еще стоять под чихами)) ты береги малышню!!!!!! Чтобы больше никакой крови ттт!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, вопрос почему самы главный. Еще конечно есть вопросы, - ну за что, почему мне, и т.п. стандартный набор.
Настюш, обидно конечно очень-очень!!!!... Но может все-таки есть надежда? Всего же 8дпп...а?
Это первая попытка?
Karamel_ka
24.09.2011, 12:52
Куда тебе еще стоять под чихами)) ты береги малышню!!!!!! Чтобы больше никакой крови ттт!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш, обидно конечно очень-очень!!!!... Но может все-таки есть надежда? Всего же 8дпп...а?
Это первая попытка?
Это вторая.
Девочки, если бы была хоть какая то цифра - я бы надеялась, а так. ...
Это вторая.
Девочки, если бы была хоть какая то цифра - я бы надеялась, а так. ...
Ну контрольный пойдешь же сдавать в Мариинку на 12дпп?
Перечитай свою подпись, ты сильная!!!!
Karamel_ka
24.09.2011, 13:04
Ну контрольный пойдешь же сдавать в Мариинку на 12дпп?
Перечитай свою подпись, ты сильная!!!!
Пойду, куда я денусь. Заодно поговорю с НБ. Конечно, отступать нам некуда. Муж сказал - ну, все теперь мы разозлились))))
Я просто не могу решить в чем причина и что это были за полоски. Если была имплантация, могла ли цифра за сутки упасть до 0.
У меня в этот раз был тонкий эндик - всего 8,5 мм, но ведь и с таким бывают Б. Короче, вопросов много.
Почему он был такой тонкий, ведь у меня с ним никогда проблем не было, может потому что за цикл до этого я была на Диане?
Чувствую себя ломовой лошадью. Так себя жалко стало. Работаю, по врачам бегаю, отпрашиваюсь, задерживаюсь, выкручиваюсь, перед родителям в том числе, вымоталась просто. Есть еще 2 недели отпуска, но брать их нельзя - буду держать до следующего протика, короче сил моих нет. Я знаю, что все мы здесь такие, но очень хочется пожаловаться. Как восстановиться не знаю, вчера прорыдала весь день белугой, сегодня - утро в китайском квартале - глаз не видно.
Лена, поздравляю Вас с Егоркой с этим хорошим торжественным событием!
Настя, сопереживаю тебе. Это действительно больно и обидно. Держись.
Пройдет время, и появятся силы и новые надежды, мы как фениксы восстаем каждый раз из пепла, чтобы лететь к своей мечте.:flower:
soon mummy
24.09.2011, 13:17
:love: куда куда, видишь что твориться, страсти такие происходят, я на всякий случай для закрепления:091:
Пойду, куда я денусь. Заодно поговорю с НБ. Конечно, отступать нам некуда. Муж сказал - ну, все теперь мы разозлились))))
Я просто не могу решить в чем причина и что это были за полоски. Если была имплантация, могла ли цифра за сутки упасть до 0.
У меня в этот раз был тонкий эндик - всего 8,5 мм, но ведь и с таким бывают Б. Короче, вопросов много.
Почему он был такой тонкий, ведь у меня с ним никогда проблем не было, может потому что за цикл до этого я была на Диане?
Чувствую себя ломовой лошадью. Так себя жалко стало. Работаю, по врачам бегаю, отпрашиваюсь, задерживаюсь, выкручиваюсь, перед родителям в том числе, вымоталась просто. Есть еще 2 недели отпуска, но брать их нельзя - буду держать до следующего протика, короче сил моих нет. Я знаю, что все мы здесь такие, но очень хочется пожаловаться. Как восстановиться не знаю, вчера прорыдала весь день белугой, сегодня - утро в китайском квартале - глаз не видно.
Попробуй пиявок для эндика. Меня после прошлого пролета НБ на них посоветовала походить и видишь помогло.
Karamel_ka
24.09.2011, 13:20
Попробуй пиявок для эндика. Меня после прошлого пролета НБ на них посоветовала походить и видишь помогло.
Просто странно, еще раз повторюсь - НИКОГДА с ним проблем не было, он всегда рос сам и хороший. Чем я ему в этот раз не угодила то)
Оля, ты как? полегчало?
Да, полегчало, полипефам творит чудеса.....только вот живот потягивает, поэтому пока лежу...Олик, спасибо тебе за советы огромное:flower:
У меня такая же фигня и я тоже грешу на ОК...
НБ проведет разбор полетов и скажет тебе свое мнение почему так получилось, по двум протикам уже можно делать вывод и может поэтому чаще всего именно третий протик победный:support::support:
Слушай мужа, все будет гуд!!!
А по поводу отпуска в протике, а нельзя разозлиться и пойти в него сейчас, а в протике взять больничный, с тругоголизом будущим мамам надо завязывать!!
Леночка, поздравляю:)
:041::041::041:
Karamel_ka
24.09.2011, 13:26
У меня такая же фигня и я тоже грешу на ОК...
НБ проведет разбор полетов и скажет тебе свое мнение почему так получилось, по двум протикам уже можно делать вывод и может поэтому чаще всего именно третий протик победный:support::support:
Слушай мужа, все будет гуд!!!
А по поводу отпуска в протике, а нельзя разозлиться и пойти в него сейчас, а в протике взять больничный, с тругоголизом будущим мамам надо завязывать!!
Да блин, сейчас у меня самая работа будет, конец года очень трудный всегда. И потом, на меня уже косо смотрят, я брала больняк в марте на протик, просидела полторы недели, остальное время работала ,но отпрашивалсь то туда то сюда, а в этот протик эту неделю закрыла отпуском, но больняк брала. Не думаю, что моим руководителям я понравлюсь по месяцу на больняке))))))) И еще отпуск)))
Девочки, а где то есть тут статистика с какого раза чаще всего получается, я вроге где-то видела, а где не могу найти)))
soon mummy
24.09.2011, 13:27
Просто странно, еще раз повторюсь - НИКОГДА с ним проблем не было, он всегда рос сам и хороший. Чем я ему в этот раз не угодила то)
может действительно от Диане такая реакция, а кто тебе его назначил и зачем?
Karamel_ka
24.09.2011, 13:30
может действительно от Диане такая реакция, а кто тебе его назначил и зачем?
НБ, чтобы не было никаких кист и задержек)
soon mummy
24.09.2011, 13:33
Да блин, сейчас у меня самая работа будет, конец года очень трудный всегда. И потом, на меня уже косо смотрят, я брала больняк в марте на протик, просидела полторы недели, остальное время работала ,но отпрашивалсь то туда то сюда, а в этот протик эту неделю закрыла отпуском, но больняк брала. Не думаю, что моим руководителям я понравлюсь по месяцу на больняке))))))) И еще отпуск)))
Девочки, а где то есть тут статистика с какого раза чаще всего получается, я вроге где-то видела, а где не могу найти)))
мне повезло в этом плане, все руководство знало зачем я беру больничные, и это конечно огромный плюс, потому что нервов лишних нет.
Про статистику не знаю, плохо ориентируюсь здесь. На первой странице если только посмотреть статистику всех девочек с топика.
Karamel_ka
24.09.2011, 13:37
мне повезло в этом плане, все руководство знало зачем я беру больничные, и это конечно огромный плюс, потому что нервов лишних нет.
Про статистику не знаю, плохо ориентируюсь здесь. На первой странице если только посмотреть статистику всех девочек с топика.
Ну, я думаю не все работодатели так лояльны к больничным. У меня руководство очень хорошее, но дело ведь не в том, зачем я их беру, а в том, что беру и они длительные и еще отпрашиваться приходится. Но это конечно не важно, важен результат, которого пока нет.:001:
Прямо знало руководство? У тебя оно М или Ж?))
Я просто дико не перевариваю сплетни!! Вот сейчас принесу больняк с подписью хирурга-репродуктолога, чувствую моим ушам краснеть и краснеть долгое время!!
Karamel_ka
24.09.2011, 13:42
Я просто дико не перевариваю сплетни!! Вот сейчас принесу больняк с подписью хирурга-репродуктолога, чувствую моим ушам краснеть и краснеть долгое время!!
Наплюй. Я брала в мае в 26 гб, когда гистеру делала на два дня. Так на меня наша мадам из отдела персонала косо смотрела, боюсь думать о чем она подумала. 2 дня и в гинекологии.
Начхать 50 раз нам на это)
soon mummy
24.09.2011, 13:46
Руководитель женщина и знала действительно все, и очень переживала вместе со мной после прошлого раза что ничего не получилось и была на 100% уверена что в этот раз все получится.
Настя, думаю, что импланташка была, но сорвалась. Такое, увы, бывает... :( Держись, будет и на нашей улице праздник!
Tasyonka
24.09.2011, 16:23
Если ты видела полоску - значит была импланташка - почему же тогда ХГЧ хоть какую-то циферку не выдал, может, они в лабе халявят - пишут всем меньше одного, если цифры маленькие(((((((((((((((((((
Tasyonka
24.09.2011, 16:26
Если бы еще физически было нормально.Так нет.До сих пор пучит и кишки выкручивает.Да еще и запор(пардон за подробности)
Юля, у меня просто жуткий был - в протоколе з.... перед самой подсадкой были такие рези, что не встать(((((((((((((
Karamel_ka
24.09.2011, 16:26
Юля, у меня просто жуткий был - в протоколе з.... перед самой подсадкой были такие рези, что не встать(((((((((((((
Девочки, мне очень черносливик помогает)))))
Tasyonka
24.09.2011, 16:32
я сейчас на больничном из-за жуткой простуды две недели, а через месяц или полтора опять возьму из-за протика - меня на работе уже, наверное, все ненавидят, но что делать - это же наша жизнь, и она вообще не сможет нормально продолжаться, если в нашей семье не появится ребёнок - для женщины - это вопрос жизни и смерти:001:
Tasyonka
24.09.2011, 16:34
Там не будет подписи - хирург-репродуктолог - или есть? я такое в первый раз слышу...
Юся-Микусенька
24.09.2011, 17:07
Там не будет подписи - хирург-репродуктолог - или есть? я такое в первый раз слышу...
нету
Насть,безумно жаль:(:(:(:(:(. Держись дужочек.
Бедная девочка:(. Что думаешь дальше делать?????
Хочешь мой совет. Сходи в отпуск,чаще всего так и бывает,что загоняешься,а организм тоже устаёт и потом воооооообще ничего не хочет.А оно тебе надо?????
Поздравляю, важное дело:support::flower:
Поздравляю, хорошее дело сделали, пусть боженька Егорку бережет:flower:
Лена, поздравляю Вас с Егоркой с этим хорошим торжественным событием!
Леночка, поздравляю:)
Лена, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Великое дело сделали:love: Егорка умничка, понимал, что в этот день он в центре событий, в том числе и Божественных :0070:
Спасибо:flower::flower::flower: А имя при крещении ему дали Георгий(это одно из имён которое было в списке имён для сынульки:) )
Юся-Микусенька
24.09.2011, 17:24
ЛЕН у меня есть сомнения по поводу пролеченного? энд-та.надо в этом направлении шерстить пока.Вот только не знаю гистеру повторить или просто биопсию сделать?
А потом скорее всего МИД
Так написано в моей выписке из Сканди, полагаю, что в больняке будет также: там же Фио и должность врача...
Зеленые глазки
24.09.2011, 18:08
всем добрый день!!!!!!
удачного дня и яркого солнышка!!!:flower:
Леночка!!! с крестинами!!!!:flower::flower::flower:
А я сегодня у Дав была. Пункция в понедельник. Без наркоза, т.к. фоликов очень мало:(
Подбросьте кулачков :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш... очень жаль....надо успокоится, переплакать, пережить и опять вперед!!!
Будем за тебя переживать и верить в успех!!!!
Юлик! что же это такое :( давай восстанавливайся!!!!
правильно! просто для меня второй пролет - это был какой-то крах :010:психологически намного тяжелее, чем в первый раз. я так чувствовала :008: но время и правда лечит...и решение приходит само собой.
третий - он успешный :love::love::love:
статистика здесь у каждой своя. я уже писала, что по моим наблюдениям максимальное количество с первого - видимо свежий организм на стимуле хорошо выдает, потом третий, т.к. многие все-таки меняют врачей, схемы, клиники и т.д.
а потом.... у тебя будет 3!!!
НО ОТДЫХ ОН НЕОБХОДИМ, так нельзя себя загонять.
И НА ВСЕХ НАШИ ЗАРАЗНЫЕ чуть простуженные, но зато очень сопливые АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
ЛЕН у меня есть сомнения по поводу пролеченного? энд-та.надо в этом направлении шерстить пока.Вот только не знаю гистеру повторить или просто биопсию сделать?
А потом скорее всего МИД
А почему сомнения?????В МиД к МН или ДАВ????
Юся-Микусенька
24.09.2011, 18:13
А почему сомнения?????В МиД к МН или ДАВ????
Потому что без А/б,физио,гормонов.
В МИД лечение энд-та на 3 цикла рассчитано
К ДАВ
Плюс еще я гистеру делала на 15д.ц. а в эти сроки там полипов не видно
Вот думаю может переделать?Можно ли сейчас?
Karamel_ka
24.09.2011, 18:40
всем добрый день!!!!!!
удачного дня и яркого солнышка!!!:flower:
Леночка!!! с крестинами!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш... очень жаль....надо успокоится, переплакать, пережить и опять вперед!!!
Будем за тебя переживать и верить в успех!!!!
Юлик! что же это такое :( давай восстанавливайся!!!!
правильно! просто для меня второй пролет - это был какой-то крах :010:психологически намного тяжелее, чем в первый раз. я так чувствовала :008: но время и правда лечит...и решение приходит само собой.
третий - он успешный :love::love::love:
статистика здесь у каждой своя. я уже писала, что по моим наблюдениям максимальное количество с первого - видимо свежий организм на стимуле хорошо выдает, потом третий, т.к. многие все-таки меняют врачей, схемы, клиники и т.д.
а потом.... у тебя будет 3!!!
НО ОТДЫХ ОН НЕОБХОДИМ, так нельзя себя загонять.
И НА ВСЕХ НАШИ ЗАРАЗНЫЕ чуть простуженные, но зато очень сопливые АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Светик, я тоже гораздо более тяжело восприняла этот пролет. Мне казалось, что второй раз наверняка, да еще полоски эти. Что ж теперь делать то, надо же вперед двигаться.
А мне кажется что у большинства с первого-второго раза)))
Выздоравливайте)))):flower::flower:
Мышка Жанна
24.09.2011, 18:41
Поздравляю с радостным событием!!!!!!:flower::flower::flower:
Мы в прошлом году крестили племянницу в Никольском, мне очень понравились эти индивидуальные крестины, очень душевно все прошло.:love:
Намазюкиваюсь, спасибки:flower::flower::flower:
Держись Настя, все еще обязательно будет:091::091::091::091::091::091::091:
пойдем еще на квоты подадим???
Karamel_ka
24.09.2011, 18:41
Поздравляю с радостным событием!!!!!!:flower::flower::flower:
Мы в прошлом году крестили племянницу в Никольском, мне очень понравились эти индивидуальные крестины, очень душевно все прошло.:love:
Намазюкиваюсь, спасибки:flower::flower::flower:
Держись Настя, все еще обязательно будет:091::091::091::091::091::091::091:
пойдем еще на квоты подадим???
Поговорю с НБ)))
Потому что без А/б,физио,гормонов.
В МИД лечение энд-та на 3 цикла рассчитано
К ДАВ
Плюс еще я гистеру делала на 15д.ц. а в эти сроки там полипов не видно
Вот думаю может переделать?Можно ли сейчас?
Юль,но у меня тоже были только имунномодуляторы и противовоспалительные.
Почему ты решила что в эти сроки полипов не видно???? Ведь полипы начинают наростать сразу. А когда ты делала???
Karamel_ka
24.09.2011, 18:49
Почему ты решила что в эти сроки полипов не видно???? Ведь полипы начинают наростать сразу. А когда ты делала???
Думаю Юля имеет в виду что к этому времени они уже подзаросли эндометрием)
Девочки, у кого получилось, вы как себя вели после подсадки, я вот думаю, вдруг я их сама не уберегла.
Юся-Микусенька
24.09.2011, 18:50
На 15 д.ц.
Юся-Микусенька
24.09.2011, 18:51
НАСТЯ давай теперь и здесь мозг повыносим всем и друг другу!
Karamel_ka
24.09.2011, 18:57
НАСТЯ давай теперь и здесь мозг повыносим всем и друг другу!
:004::004::004::004::004::004::004: Ну простиииите меня:041::041::041::041::041:
Юся-Микусенька
24.09.2011, 19:02
:004::004::004::004::004::004::004: Ну простиииите меня:041::041::041::041::041:
да не!Все нормально!Но похоже нас никто слушать не хочет :046::005:
так что придется друг другу плакаться
На 15 д.ц.
Да не,я имею ввиду когда(месяц:) )
Юся-Микусенька
24.09.2011, 19:07
Да не,я имею ввиду когда(месяц:) )
май
май
Тогда мне кажется не надо опять гистеру,поговори конечно ещё с ДАВ или попроси её сделать биопсию прямо перед протиком.
Снегурочка
24.09.2011, 19:19
Леночка!!! С крестинами!!! Такое радостное событие!!!
:flower::flower::flower:
Леночка!!! С крестинами!!! Такое радостное событие!!!
:flower::flower::flower:
♥ Туся ♥
24.09.2011, 19:27
Девочки, у кого получилось, вы как себя вели после подсадки, я вот думаю, вдруг я их сама не уберегла.
Первые 2 раза я лежала пластом по 5 дней и пролет, а сейчас в грядках ковырялась актитвно и все получилось. А подружка у меня на 2ДПП улетела на самолете(АО дал добро) тоже все ОК и тоже 3 раз. Так что быть вам на 3-й раз точно беременными:091::091::091:
Karamel_ka
24.09.2011, 19:38
Первые 2 раза я лежала пластом по 5 дней и пролет, а сейчас в грядках ковырялась актитвно и все получилось. А подружка у меня на 2ДПП улетела на самолете(АО дал добро) тоже все ОК и тоже 3 раз. Так что быть вам на 3-й раз точно беременными:091::091::091:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: Спасибо)))
soon mummy
24.09.2011, 19:43
В первый протокол я лежала дня два или три. А в этом полежала только в день подсадки, а потом началось. Дача, грибы, заготовка огурцов на зиму... Лежала редко.
Снегурочка
24.09.2011, 19:49
А я лежала пластом первую неделю. Вставала только в туалет и поесть. Следующую неделю редко, но выезжала "в люди" . Но до сих пор (хорошо, что работа позволяет) стараюсь почаще принимать лежачее состояние. Чуток что-нибудь поделаю, и в коечку)))
Девули всем спасибо за кулачки,пригодились. Подсадили мне 2 криошки-бластика,одна очень хорошая вторая послабее,эндик около 7 мм.:( Опять посадка была не простая,из за кисты в шейке намучилась моя врач,даже на помощь позвала другого врача и вместе они уже справились:091::091::091: хгч 7 октября,в поддержку в добавок ко всем препаратам завтра уколоть укол прегнила 1500ед. Осталось еще 3 криошки.
Поздравляю с крестинами :flower::flower::flower: Лен,у нас это на Дальнеке церковь которая?
soon mummy
24.09.2011, 20:11
Девули всем спасибо за кулачки,пригодились. Подсадили мне 2 криошки-бластика,одна очень хорошая вторая послабее,эндик около 7 мм.:( Опять посадка была не простая,из за кисты в шейке намучилась моя врач,даже на помощь позвала другого врача и вместе они уже справились:091::091::091: хгч 7 октября,в поддержку в добавок ко всем препаратам завтра уколоть укол прегнила 1500ед. Осталось еще 3 криошки.
пусть детки останутся с тобой на все 9 месяцев:091::091::091::091:
♥ Туся ♥
24.09.2011, 20:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы малыши остались с мамочкой. Прегнил это хорошо, я тоже в этот раз колола 2 раза:091::091::091:
Юся-Микусенька
24.09.2011, 20:20
сколько деток!
Чтобы ненапрасны были твои мучени Свет:091::091::091::091:
Я_буду_МАМОЙ
24.09.2011, 21:10
Леночка с Крещением сынули!!!!
Я_буду_МАМОЙ
24.09.2011, 21:11
подкину еще волшебнючих, пусть малышам понравится у мамуси в пузике@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091:
Я_буду_МАМОЙ
24.09.2011, 21:13
Девочки, а что написано в новом больничном?
soon mummy
24.09.2011, 21:19
Девочки, а что написано в новом больничном?
А ничего нового, размер только стал больше, скоро на ватмане будут писать.
Я_буду_МАМОЙ
24.09.2011, 21:23
А ничего нового, размер только стал больше, скоро на ватмане будут писать.
да не..я про графу врача..какая там надпись? гинеколог,репродуктолог..или просто врач:073:
soon mummy
24.09.2011, 21:27
да не..я про графу врача..какая там надпись? гинеколог,репродуктолог..или просто врач:073:
Не помню чтобы там было написано специализация врача, помоему просто фамилия
Поздравляю с крестинами :flower::flower::flower: Лен,у нас это на Дальнеке церковь которая?
Спс:flower:. Нет,та которая в парке Строителей,между Искровским,Подвойского и Антонова-Овсиенко.
Леночка с Крещением сынули!!!!
Спс:flower:
Светик здесь тоже за тебя подержу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать,я не думаю,что будут писать какой именно специализации.
Irishon4ik
24.09.2011, 21:53
Всем Добрый вечер!
Поздравляю Вашу семью с таким замечательным и светлым событием!!! Пусть Боженька всегда будет с вами.:love:
Настя, очень очень жаль, многие тебя тут понимают, но надо собрать все силы и идти дальше. И время правда лечит, я уже через неделю после пролета во всю планы строила, как двигаться дальше. Все мы будем вознаграждены за наши старания, пусть у тебя в следующий раз все получится!!!:support:
Настя, сопереживаю тебе. Это действительно больно и обидно. Держись.
Пройдет время, и появятся силы и новые надежды, мы как фениксы восстаем каждый раз из пепла, чтобы лететь к своей мечте.:flower:
как красиво написано:008:
:support::support::support: пусть малыши устраиваюся поудобнее на все 8,5 мес.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы малыши остались с мамочкой. Прегнил это хорошо, я тоже в этот раз колола 2 раза:091::091::091:
сколько деток!
Чтобы ненапрасны были твои мучени Свет:091::091::091::091:
подкину еще волшебнючих, пусть малышам понравится у мамуси в пузике@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091:
Спс:flower:. Нет,та которая в парке Строителей,между Искровским,Подвойского и Антонова-Овсиенко.
Спс:flower:
Светик здесь тоже за тебя подержу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать,я не думаю,что будут писать какой именно специализации.
:flower::flower::flower: Знаю эту церковь,она вроде новая совсем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.