Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Я вот только тут про гиперу почитала - она же и без вздутия живота бывает?:001: Но читать вредно.... Про боль - всё можно стерпеть - и зубы без наркоза лечу, и перегородку мне долбили без наркоза - я вот только думаю, когда это долго - не оказывает ли это дурное влияние на организму + плохо себе представляю пока подсадку, но настрой у меня в любом случае оптимистичный - меня больше беспокоит не боль, а нормально ли это, что так болит:001:
Не буду дальше высказываться - боюсь Машки)))))))))))))));)
Я скажу вот что: у меня жуткие боли были в ночь со 2 на 3 ДПП, утром увидела 2 маааленькие розовые капельки... :love: Ощущение, что одно с другим как-то связано...
Дeвчушкa
16.06.2011, 12:49
Ань, я уже к нему ходила - он сказал, что это нормально, что яичники очень увеличены - в этом и причина) А если бы была гипера - меня бы раздуло:001:
У меня была небольшая гипера в прошлом протике и да, меня раздуло: живот был месяцев на пять Б., ни одни брюки на мне не сходились. В животе постоянный дискомфорт, а яичники болели еще очень и очень долго (они у меня и так большие, а после 24 клеток вообще:001:). 4 капельницы мне откапали и каждый день АО меня смотрел и живот пальпировал.:009:
Tasyonka
16.06.2011, 12:50
НБ мне тоже боли объясняла черезмерным увеличением единственного Я. Скажу больше, уже ближе к официальному ХГЧ появились боли в животе слева ( а там у меня нет ничего). Так НБ по узи увидела что Я правый настолько увеличен, что матка стала давить на мочевой пузырь.
Вот если бы мне и УЗИ ещё сделали, когда я в Мариинку ходила, тогда бы я вообще успокоилась - но АО упрямый, никогда не будет делать того, что считает лишним))))))))))))))))
Кристи-кристи
16.06.2011, 12:50
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!:029::029::029::flower::flower::flower:
Была на УЗИ, стучит мое любимое сердечко!!!!:080::080::080::080::080::007::007::00 7:
Мое солнышко уже 9 мм.:love::love::love:
Девочки на всех хочушек мое ЕБ-шное свежезаразное
АПЧХИИИИИИИ-ЧХИИИИИ-ЧХИИИ
Людочка, поздравляю!!!!!:080::080::080:
ju-li-e-ta
16.06.2011, 12:51
да,мне тоже самое сказала
но там ощущения нормальные, а вот до этого пока разводила:065:
пока нос прищепкой не заткнула, было помутнение:005:
после выветривала 20 минут
:046::046::046::046: ну так это нормально, запах жуть, но потерпеть можно, я тоже не дышу, когда делаю:))
Tasyonka
16.06.2011, 12:51
У меня была небольшая гипера в прошлом протике и да, меня раздуло: живот был месяцев на пять Б., ни одни брюки на мне не сходились. В животе постоянный дискомфорт, а яичники болели еще очень и очень долго (они у меня и так большие, а после 24 клеток вообще:001:). 4 капельницы мне откапали и каждый день АО меня смотрел и живот пальпировал.:009:
Я АО верю - он сказал - подсадке быть))))))))))) Надеюсь, что мне до неё полегчает, спазмы уйдут и масикам во мне будет комфортно))))))))))))))))
КокеткаЯ
16.06.2011, 12:54
Я АО верю - он сказал - подсадке быть))))))))))) Надеюсь, что мне до неё полегчает, спазмы уйдут и масикам во мне будет комфортно))))))))))))))))
конечно полегчает:091::091::091:
Вот если бы мне и УЗИ ещё сделали, когда я в Мариинку ходила, тогда бы я вообще успокоилась - но АО упрямый, никогда не будет делать того, что считает лишним))))))))))))))))
Узи сделали уже после пролета, когла я после монстров к НБ пришла. а так тоже ничего не делали, говорили терпи, много клеток (хотя у меня 13 тока было), такая реакция Я на воздействие
Дeвчушкa
16.06.2011, 12:55
Пусть скорее уходят боли:091::091::091:
Tasyonka
16.06.2011, 12:55
Узи сделали уже после пролета, когла я после монстров к НБ пришла. а так тоже ничего не делали, говорили терпи, много клеток (хотя у меня 13 тока было), такая реакция Я на воздействие
Это у нас гиперответ))))))))))))))))
Упс, забыла спросить фамилию врача, щас пойду мужу позвоню и напишу, к врачу ужо сходила:flower:
Как сходила? Спасибочки, извини, что напрягаю. Стою перед нелегким выбором врача уролога)))
Поздравляю! Поздравляю!Поздравляю!:080::080::080::080::080::08 0:
и натрусь свеженькими:love::love::love:
ТАНЕЧКА и ЛЮДОЧКА с СЕРДЕЧКАМИ ВАС ДОЛГОЖДАННЫМИ!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::love::love::love::love::love::love:
Юля и Жанночка, спасибо!:flower::flower::flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!
Это понятно, меня больше операция волнует и что там после нее творится, хотя времени много прошло уже. А про О и цикл я написала просто чтоб понятно было что для ЕБ нам не тока МФ мешает.
Ну так тебя же на УЗИ смотрели уже, если бы что-то было, то увидели бы и в протик не взяли, что там может быть после операции?:009: У меня вот тоже имплантации в протиках ни разу не было, а вот звезды сложились и теперь стучит сердечко:love::love::love:
Я вот только тут про гиперу почитала - она же и без вздутия живота бывает?:001: Но читать вредно.... Про боль - всё можно стерпеть - и зубы без наркоза лечу, и перегородку мне долбили без наркоза - я вот только думаю, когда это долго - не оказывает ли это дурное влияние на организму + плохо себе представляю пока подсадку, но настрой у меня в любом случае оптимистичный - меня больше беспокоит не боль, а нормально ли это, что так болит:001:
Попробуй все-таки свечи с папаверином вставлять, т.к они против спазмов, а то что ты принимаешь наверное просто обезболивающее. Может папаверин хоть спазмы снимет, чтобы малыши могли удобно устроиться.
Людочка, поздравляю!!!!!:080::080::080:
Спасибо, Наташенька!!!:flower::flower::flower::love:
Tasyonka
16.06.2011, 13:01
Юля и Жанночка, спасибо!:flower::flower::flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!
Ну так тебя же на УЗИ смотрели уже, если бы что-то было, то увидели бы и в протик не взяли, что там может быть после операции?:009: У меня вот тоже имплантации в протиках ни разу не было, а вот звезды сложились и теперь стучит сердечко:love::love::love:
Попробуй все-таки свечи с папаверином вставлять, т.к они против спазмов, а то что ты принимаешь наверное просто обезболивающее. Может папаверин хоть спазмы снимет, чтобы малыши могли удобно устроиться.
Спасибо, Наташенька!!!:flower::flower::flower::love:
Да, попробую папаверин)
Кристи-кристи
16.06.2011, 13:10
Машуля, с недельками вас с малышом!!!:flower::flower::flower:
Маша!!! С неделькаааамммииииииииии!!!!!!:080::080::080:
Tasyonka
16.06.2011, 13:15
Машуля, поздравляю с недельками!!!!!!!!!!!!))))))))))
http://s18.rimg.info/3d27eb95c1b0d3a28fd07fdf4568c601.gif (http://smajliki.ru/smilie-1110245991.html)
Маша, с недельками Вас с малышом!!!
Наташа, как у тебя Богдаша растет быстро, сильно по размеру отличается от Ариши?
Мышка Жанна
16.06.2011, 13:22
Светик с недельками!!!!!:flower::flower::flower:
Машулька с недельками!!!!:flower::flower::flower:
http://stat18.privet.ru/lr/0a1e1aa718170012e163ab93d5142116
Маша!!! С неделькаааамммииииииииии!!!!!!:080::080::080:
И я присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Tasyonka
16.06.2011, 13:26
Немного юмора - во время стимуляции - прихожу после очередного узи и решила мужа просветить в тот момент, когда он ко мне с поцелуями полез - что у меня там 10 потенциальных детей по 14 мм - он руки опустил и говорит так отречённо - нет, никакого секаса - ещё поврежу там кого-нибудь, ил следующий перл - а вдруг всё у нас с тобой и так получится - так они что все десять оплодотворятся - ужас, чур! чур! - и смотал от меня подальше))))))))))))))))))))):102:
Немного юмора - во время стимуляции - прихожу после очередного узи и решила мужа просветить в тот момент, когда он ко мне с поцелуями полез - что у меня там 10 потенциальных детей по 14 мм - он руки опустил и говорит так отречённо - нет, никакого секаса - ещё поврежу там кого-нибудь, ил следующий перл - а вдруг всё у нас с тобой и так получится - так они что все десять оплодотворятся - ужас, чур! чур! - и смотал от меня подальше))))))))))))))))))))):102:
:)) мы тож через это проходили:))
ju-li-e-ta
16.06.2011, 13:31
Как сходила? Спасибочки, извини, что напрягаю. Стою перед нелегким выбором врача уролога)))
Ничего не напрягаешь, значит так врач уролог Присеко Владимир Ильич принимает в ЖК 9 где на Большеохтинском, вот если что еще вечером у мужа спрошу точный адрес, он еще где-то на черной речке тоже работает.
Про эндокринолога отчитываюсь, сходила хорошо, врач назначила мне эутерок, сегодня начала уже пить
Tasyonka
16.06.2011, 13:36
Ничего не напрягаешь, значит так врач уролог Присеко Владимир Ильич принимает в ЖК 9 где на Большеохтинском, вот если что еще вечером у мужа спрошу точный адрес, он еще где-то на черной речке тоже работает.
Про эндокринолога отчитываюсь, сходила хорошо, врач назначила мне эутерок, сегодня начала уже пить
Это моя бывшая ЖК - теперь сравнив с другими услугами - понимаю, что там хорошо, но ездить далеко(((((((((((
ju-li-e-ta
16.06.2011, 13:38
Девочки, мне срочно нужна поддержка, у меня муж заболел:( :( :( я просто в шоке, и ругаться вроде с ним не хочу, но с другой стороны прям как специально все делает, еще и на работу поперся, я злая и расстроенная, как думаете это сильно плохо, может мне уже протик отменять? Температуры у него вроде пока нет
Tasyonka
16.06.2011, 13:45
Девочки, мне срочно нужна поддержка, у меня муж заболел:( :( :( я просто в шоке, и ругаться вроде с ним не хочу, но с другой стороны прям как специально все делает, еще и на работу поперся, я злая и расстроенная, как думаете это сильно плохо, может мне уже протик отменять? Температуры у него вроде пока нет
А ты расскажи нам, в чём болезнь проявляется? И полечи его мягкими мерами - пока температуры нет - я вот точно не знаю, можно ли - но может, заранее жаропонижающего лёгкого для профилактики выпить - парацетомола и др.
Юляша, не переживай!!! Все хорошо будет!!!!
Не давай ему запустить боляку, чтобы не дй Бог, до антибиотиков не дошло!
Купи клюкву, корми медом, орехами. Все будет хорошо!
Вега-Аня
16.06.2011, 13:46
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! Но ДАВ умоляла, чтоб ен тройня, статистику порчу:))
Девочки. Ну реально же тройнюю выносить??? Я всех хочу....
Девочки, привет! :flower:
Заглянула, а тут такое! :080::080::080:
Анютка, конечно, реально! У меня одногруппница после ЭКО не так давно троих девочек родила!
Врачи предлагали редукцию - она не согласилась!
Теперь щаааастливы с мужем :080::080::080:
Вега-Аня
16.06.2011, 13:47
+1
Спасибо за информацию! Ох уж эти мужчины! Ты помягче с ним, они это любят, покорми вкусняшками, пожалей, приласкай! :073:
ju-li-e-ta
16.06.2011, 13:56
А ты расскажи нам, в чём болезнь проявляется? И полечи его мягкими мерами - пока температуры нет - я вот точно не знаю, можно ли - но может, заранее жаропонижающего лёгкого для профилактики выпить - парацетомола и др.
Горло болит у него, ну и слабость, нос заложен, я ночью проснулась от того, что он холодный и мокрый, перепугалась до ужаса, он спит вечно раскрытый, а вечером выпил аспирин на всяк случай, видимо пот прошиб и температуры хоть и не было, упала еще ниже, я его заставила кокцинку пить и горло полоскать, надеюсь поможет
Спасибо Анютик, а где можно клюкву купить интересно, я как-то про нее не подумала, щас же особо лучше не пить никакие лекарства, а то качество СГ плохое будет:(
+1
Анечка привет! ну как ты? как у тебя лечение продвигается? к гистере готова уже?
ju-li-e-ta
16.06.2011, 13:58
Спасибо за информацию! Ох уж эти мужчины! Ты помягче с ним, они это любят, покорми вкусняшками, пожалей, приласкай! :073:
да я стараюсь быть ласковой, но не особо получается, потому что прибить хочется:(
Спасибо Анютик, а где можно клюкву купить интересно, я как-то про нее не подумала, щас же особо лучше не пить никакие лекарства, а то качество СГ плохое будет:(
Юля, посмотри клюкву в океях всяких. Я бруснику(замороженную) там покупаю, может универсам еще какой-нибудь, у нас "Невский" унивеРсам - там все есть, вопрос цены только.
а прибить это ДА! иногда так бы и звезданула по купмолу чем-нибуть:108:
ju-li-e-ta
16.06.2011, 14:02
Юля, посмотри клюкву в океях всяких. Я бруснику(замороженную) там покупаю, может универсам еще какой-нибудь, у нас "Невский" унивеРсам - там все есть, вопрос цены только.
а прибить это ДА! иногда так бы и звезданула по купмолу чем-нибуть:108:
:046::046::046:
спасибо, гляну сегодня:flower:
Вега-Аня
16.06.2011, 14:03
Горло болит у него, ну и слабость, нос заложен, я ночью проснулась от того, что он холодный и мокрый, перепугалась до ужаса, он спит вечно раскрытый, а вечером выпил аспирин на всяк случай, видимо пот прошиб и температуры хоть и не было, упала еще ниже, я его заставила кокцинку пить и горло полоскать, надеюсь поможет
Анечка привет! ну как ты? как у тебя лечение продвигается? к гистере готова уже?
Ты права, лучше кокцинку! :ded:
А то аспирин понижает темпу :001:
Не знаю, клюква осенью везде продавалась! :016:
Всё отлично, Юлечка! 1-го иду на гистеру, а 15-го - в протик ттт:091:
Тока я не знаю, может же быть потом лечение? А я с 5-го дня уже буду есть фемоден - как врач сказал! :016:
да я стараюсь быть ласковой, но не особо получается, потому что прибить хочется:(
:014: :046:
Ohlamosha
16.06.2011, 14:06
Была на УЗИ, стучит мое любимое сердечко!!!!:080::080::080::080::080::007::007::00 7:
:007::007::007: Люда, поздравляю!!! :love::love:
Ну, заболел-то он точно не специально! :004: Если это просто простуда, ничего страшного, мне кажется, ты же в длинном протоколе - до пункции еще уйма времени, восстановится! Обязательно пусть пьет витамин С шипучий 1000 мг, он на ноги здорово ставит, если сразу его начать принимать. Кстати, это и для спермы очень полезно, так до пункции можно и пить. Не психуй! :ded:
И пусть все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тока я не знаю, может же быть потом лечение? А я с 5-го дня уже буду есть фемоден - как врач сказал! :016:
Анечка, отличные новости!!!
Уже совсем скоро нанешь победный!!:080::080::080:
Кстати, насчетосцилококцинума - вчера пришал в аптеку, грю, дайте мне че-нить от кашля и от боли в горле, но чтоб для Б подходило. Она развела руками - грит не могу дать. Теперь даже кокцинум низя Б, поэтому говорите со своим врачом:010: дурдомище.
Юля, в Ленте на Обводном точно есть заморозка - я там покупала:)
Юль, уточни еще адресок на черной речке плиз!
ju-li-e-ta
16.06.2011, 14:14
Ань, очень странно как-то слишком все быстро, а у тебя гистера на какой день будет? у меня после нее мазало дней 5, и я пила метронидазол, мне так ДАВ сказала, а ты ИГХ делать будешь? если вдруг что найдут, так там же еще и лечение нужно, хотя щас посчитала, у меня же так же по дням получается:)):)) просто ты готовься в случае чего сразу много всяких таблеток пить:001:
но вообще, пусть у тебя ничего не найдут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Кристи-кристи
16.06.2011, 14:16
Маша, с недельками Вас с малышом!!!
Наташа, как у тебя Богдаша растет быстро, сильно по размеру отличается от Ариши?
Да, Ксюнь, сильно, Арина дюймовочка, а Богдаша слонопотамчик :046:, хотя и тот и другой сверх нормы набрали за месяц (норма 500-600 гр). Я очень радуюсь этому, т.к. они у меня оба на ГВ :073: боялась, что молочка не хватает Арише, медсеструха даже хотела ввести подкорм, на основании визуального осмотра ребенка, но я не стала вводить (спасибо Леночке-Хеленок как обычно), и не ошиблась, результат радует :)
МАШУЛЯ, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower:
:007::007::007: Люда, поздравляю!!! :love::love:
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Обязательно пусть пьет витамин С шипучий 1000 мг, он на ноги здорово ставит, если сразу его начать принимать. Кстати, это и для спермы очень полезно, так до пункции можно и пить. Не психуй! :ded:
+10000
Пусть пьет витамин С для иммунитета.
ju-li-e-ta
16.06.2011, 14:17
:
Ну, заболел-то он точно не специально! :004: Если это просто простуда, ничего страшного, мне кажется, ты же в длинном протоколе - до пункции еще уйма времени, восстановится! Обязательно пусть пьет витамин С шипучий 1000 мг, он на ноги здорово ставит, если сразу его начать принимать. Кстати, это и для спермы очень полезно, так до пункции можно и пить. Не психуй! :ded:
Спасибо, Юлечка за подсказку сегодня куплю витамин С, только я нервничаю, потому что у нас итак СГ плохая, а обновляется она раз в 3 месяца, соответсвенно, если сейчас вдруг темпа или прием таблеток, то все трындец СГ будет:091::091::091::091:
Анечка, отличные новости!!!
Уже совсем скоро нанешь победный!!:080::080::080:
Кстати, насчетосцилококцинума - вчера пришал в аптеку, грю, дайте мне че-нить от кашля и от боли в горле, но чтоб для Б подходило. Она развела руками - грит не могу дать. Теперь даже кокцинум низя Б, поэтому говорите со своим врачом:010: дурдомище.
:010::010::010: в шоке я
Юля, в Ленте на Обводном точно есть заморозка - я там покупала:)
Спасибки, может доеду туда сегодня если нигде поближе не найду:flower:
Tasyonka
16.06.2011, 14:18
МАШУЛЯ, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
+10000
Красивая линеечка)))))))))))
Очень хороший уролог Кунин, принимает в ОТТА, он нас лечил морфология с 3% увеличилась до 12%.
ju-li-e-ta
Юль, уточни еще адресок на черной речке плиз!
вечером обязательно спрошу, обещаю не забыть :));)
Дeвчушкa
15-го - в протик ттт:091:
Отличные новости! Скоро в победный!!!:080::080:
Вега-Аня
Ань, очень странно как-то слишком все быстро, а у тебя гистера на какой день будет? у меня после нее мазало дней 5, и я пила метронидазол, мне так ДАВ сказала, а ты ИГХ делать будешь? если вдруг что найдут, так там же еще и лечение нужно, хотя щас посчитала, у меня же так же по дням получается:)):)) просто ты готовься в случае чего сразу много всяких таблеток пить:001:
но вообще, пусть у тебя ничего не найдут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
будет 10-й д.ц.
я тоже в шоке, что быстро! завтра буду звонить врачу уточнять.
Он сказал: с 5-го дня - фемоден, на 24-й - к нему, в протик :016:
Юль, а ты в этот же цикл пошла в протик (и таблы попутно ела?)?
а кто таблы будет прописывать? Мой-то в отпуске будет...
Кристи-кристи
16.06.2011, 14:19
У нас в день пункции у мужа была Т около 38, АО сказал ничего страшного:073:
Tasyonka
16.06.2011, 14:19
Очень хороший уролог Кунин, принимает в ОТТА, он нас лечил морфология с 3% увеличилась до 12%.
В той же лабе сдавали? Просто - мы тоже вначале хотели к нему, а потом я прочитала очень противоречивые отзывы....
А если не секрет, то как?
Tasyonka
16.06.2011, 14:20
Это самое лучшее успокоение - результат -то у же сосёт мамкино молочко)
Спасибо, Юлечка за подсказку сегодня куплю витамин С, только я нервничаю, потому что у нас итак СГ плохая, а обновляется она раз в 3 месяца, соответсвенно, если сейчас вдруг темпа или прием таблеток, то все трындец СГ будет:091::091::091::091:
Не переживай, все будет беременно!:love::091::091::091:
Тут главное , чтобы ты спокойна была, не нервничала, это больше повлияет на беременность, чем простуда мужа.
Красивая линеечка)))))))))))
Спасибо!:flower:
Вега-Аня
16.06.2011, 14:21
я нервничаю, потому что у нас итак СГ плохая, а обновляется она раз в 3 месяца, соответсвенно, если сейчас вдруг темпа или прием таблеток, то все трындец СГ будет:091::091::091::091:
Юль, ничего страшного не происходит - не заморачивайся :015:
быстро витамин С и кокцинку - и всё будет хорошо!
Отличные новости! Скоро в победный!!!:080::080:
Спасибо, Юлечка! :flower:
Тебя поздравляю ттт :080::080::080:
В той же лабе сдавали? Просто - мы тоже вначале хотели к нему, а потом я прочитала очень противоречивые отзывы....
да, в той же! но лечили нас около 6 месяцев, т.е долго!
Дeвчушкa
16.06.2011, 14:23
Спасибо, Юлечка! :flower:
Тебя поздравляю ттт :080::080::080:
Я УЗИшек и сердечек жду, для меня это :091:, ты ж понимаешь...
Люда, линеечка СУПЕР!!!!:love::flower:
А если не секрет, то как?
не секрет:), спеман по 8 таблеток в день, витамин Е, тыквеол, фоллиевая кислота, спермактин и еще какие то свечи от простатита, сейчас точно не вспомню какие....
Анна-Аннушка
16.06.2011, 14:26
Девочки всем привет!
И кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ju-li-e-ta
+10000
Красивенькая линеечка, как же здорово:flower::love:
так так, а чем лечил?
Вега-Аня
Я УЗИшек и сердечек жду, для меня это :091:, ты ж понимаешь...
Да, понимаю. Ой, пусть всё будет хорошо, Юлечка! :091: :091: :091:
Анна-Аннушка
16.06.2011, 14:27
Спасибо!:flower:
Оу, какая прелесть! Супер линеечка!Людочка, С новым статусом тебя ! От всей души поздравляю! Чихательница-Беременюшка! :flower::flower::flower::flower:
Люда, линеечка СУПЕР!!!!:love::flower:
Оу, какая прелесть! Супер линеечка!Людочка, С новым статусом тебя ! От всей души поздравляю! Чихательница-Беременюшка! :flower::flower::flower::flower:
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower::100:
Уфффф:0019:, полдня линейку выбирала, теперь надо как-то срочно работу работать, а то будет мне секир-башка!:0052::0046::087:
ju-li-e-ta
16.06.2011, 14:31
будет 10-й д.ц.
я тоже в шоке, что быстро! завтра буду звонить врачу уточнять.
Он сказал: с 5-го дня - фемоден, на 24-й - к нему, в протик :016:
Юль, а ты в этот же цикл пошла в протик (и таблы попутно ела?)?
а кто таблы будет прописывать? Мой-то в отпуске будет...
Да я получается. сделала 30 гистеру, а 13 уже уколола первый раз диферелин. я как только получила результаты ИГХ сразу побежала к Калининой. она мне назначила попутно лечение, и еще ДАВ назначила тампоны с антибиотиками, короче я сейчас столько всего пью мама дорогая просто:010: ты уточни сразу, что тебе после гистеры попить на всякий случай
Спасибо большое, вы меня успокоили:flower:
Tasyonka
16.06.2011, 14:31
не секрет:), спеман по 8 таблеток в день, витамин Е, тыквеол, фоллиевая кислота, спермактин и еще какие то свечи от простатита, сейчас точно не вспомню какие....
Наверное, вылеченный простатит поднимает морфологию)))))))))))))))))))))
Теперь поскорее делайте детей - мужской организм - штука капризная и переменчивая):love:
Дeвчушкa
16.06.2011, 14:32
Да, понимаю. Ой, пусть всё будет хорошо, Юлечка! :091: :091: :091:
:flower:
Уфффф:0019:, полдня линейку выбирала, теперь надо как-то срочно работу работать, а то будет мне секир-башка!:0052::0046::087:
:046: У меня тоже нерабочее настроение:065:
Теперь поскорее делайте детей - мужской организм - штука капризная и переменчивая):love:
Скорее концентрацию поднимает, а вот на счет морфологии вряд ли, обычно говорят, что её уже не вылечить, это как клеше, если клеше сломалось, то так и будет печатать неправильные.
ju-li-e-ta
16.06.2011, 14:34
Тут главное , чтобы ты спокойна была, не нервничала, это больше повлияет на беременность, чем простуда мужа.
:
:love::love::love:
Юль, ничего страшного не происходит - не заморачивайся :015:
быстро витамин С и кокцинку - и всё будет хорошо!
Понятно, у нас было такое лечение не помогло:(
Ну так руки продырявили, какая тут работа!:001:
во скока бушь звонить?:fifa:
Дeвчушкa
16.06.2011, 14:35
Ну так руки продырявили, какая тут работа!:001:
во скока бушь звонить?:fifa:
Сказали после двух звонить, в 14.01 позвоню:))
МаруSенька
16.06.2011, 14:36
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower::100:
Ой,как чудесно!) Поздравляю от всего сердца!)) Милая линеечка!:flower::flower::flower:
КокеткаЯ
Девочки, ждём красивые циферки:0070::0070:
ju-li-e-ta
Юльчик, ты обязательно услышишь свои тук-тук и выносишь и родишь здоровенького ребеночка:flower:
Самое интересное, что простатита и не было, сначала была олигоспермия, а потом терратозоспермия, как то так.....
Tasyonka
Скорее концентрацию поднимает, а вот на счет морфологии вряд ли, обычно говорят, что её уже не вылечить, это как клеше, если клеше сломалось, то так и будет печатать неправильные.
Ты прямо метафоры АО про завод используешь - я со своим мужем на первом приёме была, он ему про завод завернул)))))))))))))) Так оно и есть - морфологию не исправишь, но у девочки ведь она исправилась)))))))))
КокеткаЯ
16.06.2011, 14:37
Юльчик, ты обязательно услышишь свои тук-тук и выносишь и родишь здоровенького ребеночка:flower:
Юльчик, нам тоже нужны футболки с жеребятами:073:
Tasyonka
16.06.2011, 14:38
Понятно, у нас было такое лечение не помогло:(
У нас тоже было почти такое лечение - количество чуть-чуть выросло , а вот морфология.....:(
ju-li-e-ta
16.06.2011, 14:38
Девочки, представила, как обрушится телефон в Мариинке в 14:01:)) :))
Ohlamosha
16.06.2011, 14:39
Оо, дело на мази!! ;) Анечка, пусть все удачно пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не надо так буквально про 3 месяца воспринимать. Иначе вообще бы не возможно было ЭКО делать: чихнул - и все, 3 месяца подождать извольте :004:
Вот! :ded:
Сказали после двух звонить, в 14.01 позвоню:))
Я тады в 14.02 - все равно не дозвониться будет:))
Девочки, ждём красивые циферки:0070::0070:
и мы!!! да, Юль? :))
ju-li-e-ta
16.06.2011, 14:39
Юльчик, нам тоже нужны футболки с жеребятами:073:
да-да:073::073::073: я вот уже думаю, может у девчонок взять, проверенные Б :046::046::046:
Tasyonka
16.06.2011, 14:40
А у нас вчера было 9 месяцев со свадьбы - бужу мужа, поздравляю - он: да срок, пора у нас уже чему-нибудь наклюнуться)))))))))
ju-li-e-ta
16.06.2011, 14:41
Не надо так буквально про 3 месяца воспринимать. Иначе вообще бы не возможно было ЭКО делать: чихнул - и все, 3 месяца подождать извольте :004:
:
да-да:073::073::073: я вот уже думаю, может у девчонок взять, проверенные Б :046::046::046:
:)) Я не против, но, боюсь, Юлька, ты из нее вывалишься:)):)):))
Спасибо! :flower:
КокеткаЯ
16.06.2011, 14:42
если нам помогут, представляю какие они будут через год:)):)):))
ju-li-e-ta
16.06.2011, 14:43
Я хоть и знаю, что вы уже обе Б, все равно за вас переживаю и держу@@@@@@@@@@@@@@@@
осталось 19 минут, ждем ответа:))
КокеткаЯ
16.06.2011, 14:43
ничего, мы пояском подвяжем;)
что ради такого дела не сделаешь:))
Анна-Аннушка
16.06.2011, 14:44
так так, а чем лечил?
Юля, у моего тоже самое:015: Уже неделю кормлю мужа витамином С по 1000 мг...в день Это такая шипучая таблетка, но помогает имей ввиду.:008:
А я вчера чуть не забыла про укол со своей бегатней вспомнила в 23.40:010: :010:,
Да, девочки, мне назначили по 150 Пурегона в день , это не мало? Всегда меньше 200 не было. :008::008:
ju-li-e-ta
16.06.2011, 14:44
А у нас вчера было 9 месяцев со свадьбы - бужу мужа, поздравляю - он: да срок, пора у нас уже чему-нибудь наклюнуться)))))))))
эх совсем еще молодая у вас семья:))
А я пояском подвяжусь:046::046::046::046:
Вега-Аня
16.06.2011, 14:45
Да я получается. сделала 30 гистеру, а 13 уже уколола первый раз диферелин. я как только получила результаты ИГХ сразу побежала к Калининой. она мне назначила попутно лечение, и еще ДАВ назначила тампоны с антибиотиками, короче я сейчас столько всего пью мама дорогая просто:010: ты уточни сразу, что тебе после гистеры попить на всякий случай
Не поняла, а что врач гистеры сам не назначит, что после гистеры нужно будет? :009:
Юлечка, а можно координаты Калининой? Она кто? :008:
Оо, дело на мази!! ;) Анечка, пусть все удачно пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: :support:
Я хоть и знаю, что вы уже обе Б, все равно за вас переживаю и держу@@@@@@@@@@@@@@@@
осталось 19 минут, ждем ответа:))
:091::091::091:
Tasyonka
16.06.2011, 14:46
эх совсем еще молодая у вас семья:))
А я пояском подвяжусь:046::046::046::046:
Это у нас только законная семья такая молодая, а внебрачной семье уже 4 года)
ju-li-e-ta
если нам помогут, представляю какие они будут через год:)):)):))
:046::046::046::046: ага, бизнес устроим, а сомое главное их ведь стирать нельзя:065:
Дeвчушкa
:091::091::flower:
Да-да:)
Дeвчушкa
16.06.2011, 14:47
:0005:
ju-li-e-ta
16.06.2011, 14:47
Юля, у моего тоже самое:015: Уже неделю кормлю мужа витамином С по 1000 мг...в день Это такая шипучая таблетка, но помогает имей ввиду.:008:
А я вчера чуть не забыла про укол со своей бегатней вспомнила в 23.40:010: :010:,
Да, девочки, мне назначили по 150 Пурегона в день , это не мало? Всегда меньше 200 не было. :008::008:
а почему так рано пурегон?:009: а ты диферелин уже отколола что ли?
:love::love::love::love: Ой, я аж расплакалась. Поздравляю с таким счастьем.:063::063::063::063::080::080::080::080:: 080::080::080::080: Береги свое сердечко:flower:
ну и конечно с огромным удовольствием намажусь свеженькими чихами:017::017::flower:
КокеткаЯ
16.06.2011, 14:49
:0005:
а что смеешься? мы правду говорим:017:
на всё согласны лишь бы получить 3 циферки:017:
Анна-Аннушка
16.06.2011, 14:51
Девочки, привет:029:
Все, перевожусь в чихательницы-беременюшки:0054::007:
У нас все хорошо, растем, уже 1 см, сердечко хорошо видно:0017: Гематомки нет, отслойки тоже :080: С Зайкой попращались:0070: сказала вставать на учет.
После УЗИ была у Светика, всем передает привет, счастливая, вся светится, на токсикозницу не похожа:0070::0097:
Да... и самые первые
АПЧХИИИИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИИИИИИИ
Танюшка, поздравляю от всей души! Фу, а то я уж испереживалась... УРРРРРРРА! :080::080::080::080::080::080::080::080:
С новым статусом! Беременюша-Чихательница! :love::love::love:
Анна-Аннушка
16.06.2011, 14:53
а почему так рано пурегон?:009: а ты диферелин уже отколола что ли?
У меня короткий протокол.:love:
ju-li-e-ta
Не поняла, а что врач гистеры сам не назначит, что после гистеры нужно будет? :009:
Юлечка, а можно координаты Калининой? Она кто? :008:
:
Вот как не странно, но мне Жемчужина сама ничего не назначила, я сама пришла к ДАВ на 2 день после гистеры и она мне назначила.
Калинина это врач иммунолог, она принимает в МЧСе, там же где ИГХ делают, тел. еще щас сказать не могу наизусть не помню, могу вечером тебе написать в личку, но я вчера уже на форуме писала ее телефон, если не лень поищи. Правда прием у нее стоит :010: 1700 р. мне она назначила галавит и флогэнзин
Это у нас только законная семья такая молодая, а внебрачной семье уже 4 года)
все равно молодая:)) в общем живите дружно:flower:
КокеткаЯ
У меня короткий протокол.:love:
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.