Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Вега-Аня
17.11.2011, 12:21
Ты права, похоже на удар. Бедная(((
А у меня котик месяц мучился - уж лучше когда быстро(((
Вот вот и хотела сказать про иммунитет,смотри будь аккуратна с пергой. Я в 7-ом протике маточное молочко принимала,да я была бодра и отлично себя чувствовала,но вот в протике был пролёт,хотя и были очень сильные клеточки. Для себя решила,что в протике больше не буду принимать такие общеукрепляющие продукты.
на время протокола прекращу конечно, спасибо Лена, что каждый раз отвечаешь на наши одни и теже вопросы.
Когда кто-то задает вопрос, а он тебя вроде как пока не касается, не особо запоминаешь.
а вот когда становится актуальным, хочется быстрее получить ответ, поэтому и пишем тут сразу, прежде чем поискать предыдущий ответ )))
не ругайся на нас пожалуйста. :flower:
на время протокола прекращу конечно, спасибо Лена, что каждый раз отвечаешь на наши одни и теже вопросы.
Когда кто-то задает вопрос, а он тебя вроде как пока не касается, не особо запоминаешь.
а вот когда становится актуальным, хочется быстрее получить ответ, поэтому и пишем тут сразу, прежде чем поискать предыдущий ответ )))
не ругайся на нас пожалуйста. :flower:
:)):)):)):)) Да я не ругаюсь,та иногда порыкиваю:004::004::004::004::004:
Вот когда закроют этот топ,то придётся кому-нибудь открыть новый и вот тогда я уже не появлюсь.
Вега-Аня
17.11.2011, 12:29
не ругайся на нас пожалуйста. :flower:Вот ты прямо мои мысли выразила!!! :flower:
ППКС
Спасибо, Лена! :flower:
Вега-Аня
17.11.2011, 12:30
Вот когда закроют этот топ,то придётся кому-нибудь открыть новый и вот тогда я уже не появлюсь.
:001:
Девочки, а меня выписали - дома уже.:) Я вот думаю, интересно, каждый поход в ЖК будет теперь сопровождаться госпитализацией, хорошо еще , что родители мужа договорились положить меня в хорошую больницу. В Алмазова мне не очень понравилось, не понимаю почему все так туда хотят попасть.......
Ура! Все хорошо?
ЖК ф топпку:015:
Ну, я для себя Алмазова вычеркнула еще когда пыталась на квоту подать доки... совок какой-то... Зав отделением ВРТ показался ваще неадекватным слегка... И врали к тому же:005: В общем, не серьезно. Рада, что не поапала туда
Роддом, конечно, другое - но последние страшные новости окончательно убедили меня в том, что это заведение я рассматривать не буду.
Девы, привет!
Я в шоке - у меня вчера (на 9 ДПП) д-димер 957,2, а был на 3 ДПП 252,47.
Я так понимаю, это хорошо???
или просто я дивигелем обмазалась вконец???
Ань, мне кажется, оч даже неплохой ДД:love::love::love:
Когда там у тебя ХГЧ намечен:love:?
Ура! Все хорошо?
Ну, я для себя Алмазова вычеркнула еще когда пыталась на квоту подать доки... совок какой-то... Зав отделением ВРТ показался ваще неадекватным слегка... И врали к тому же:005: В общем, не серьезно. Рада, что не поапала туда
Роддом, конечно, другое - но последние страшные новости окончательно убедили меня в том, что это заведение я рассматривать не буду.
Ага, пока все хорошо тьфу тьфу:)
Пусть так и будет!!!!!!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девуськи, всем привет!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет. Со вчерашнего вечера не читала вас, т.к. у нас произошло горе - вчера умерла наша любимица, 16-летняя кошечка моя любимая :041: Так внезапно, еще вечером меня встречала с работы, кушала, все было хорошо, и вдруг такое... Рыдали с мужем на пару весь вечер и всю ночь... :041::041::041:
Юля, как же жалко:041::041::041:
Счастливый паровозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
НЕугомоннаЯ Егоза (ДАВ) - ХГЧ 17.11.11
Ласка (АО) - Подсадка 18.11.11
Вега-Аня (АВ/ДАВ) - ХГЧ 18.11.11
Vovushka (ДАВ) - ХГЧ 21.11.11
Ya Lena (ДАВ) - УЗИ 21.11.11
Пуаро (НБ) - УЗИ 21.11.11
Крыленок (АО) - В Победном протоколе с 01.11.11
YoungFrog (ДАВ) - В Победном протоколе с 12.11.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое всем за поддержку! Очень тяжело сейчас..:(
Анечка, я не знаю, что это, она стала резко и неожиданно терять координацию движений, закачалась, как пьяная, упала. Очень часто и сильно дышала, открыв ротик и высунув язычок, сердечко бешено стучало, зрачки расширенные... Инсульт или инфаркт, наверное? Ужас, я ничем не могла ей помочь... :041:
Юль, не знаю, как утешить :(- так тяжело, когда ничего не можешь сделать, чтоб помочь, тяжело, когда любимое существо уходит...Просто поддержу.Все-таки 16 лет очень солидный возраст для кошки.
Девочки, а меня выписали - дома уже.:) Я вот думаю, интересно, каждый поход в ЖК будет теперь сопровождаться госпитализацией, хорошо еще , что родители мужа договорились положить меня в хорошую больницу. В Алмазова мне не очень понравилось, не понимаю почему все так туда хотят попасть.......
:080: Поздравляю с выпиской!:flower::flower::flower: Не ходи в эту ЖК больше:001:
Ленчик, тогда мы будем тебя в других топах преследовать со своими глупыми вопромами:004::004::004: Мы же без тебя не могем....:010:
KaterinkaF
17.11.2011, 12:49
Оленька, фуф, хорошо, что дома.
:091::091::091::091:
Тьфу-тьфу-тьфу))
Ура! Все хорошо?
Роддом, конечно, другое - но последние страшные новости окончательно убедили меня в том, что это заведение я рассматривать не буду
Девочки, хочу поделиться с вами информацией. У коллеги сестра на 8 месяце (ей 39 лет, не могли долго заб.), встал выбор роддома. Хотели в Алмазова.
У них нашлась знакомая в верхах администрации СПб. Так вот, - она сказала только НЕ Алмазова, связалась с заведующей род.отделения, заведующая в свою очередь сказала ни в коем случае к нам. у нас ничего нет, если что, то не помогут...:010::010::010::010:
Девы, привет!
Аня, давай считать, что это хорошо!:091::091::091:
Ленчик, тогда мы будем тебя в других топах преследовать со своими глупыми вопромами:004::004::004: Мы же без тебя не могем....:010:
:046::046::046::046::046:Если только в личку:004::004:
Егор с каждым днём всё больше и больше внимания требует,а сейчас ещё и болеет:(. Кашель :(
Девочки, хочу поделиться с вами информацией. У коллеги сестра на 8 месяце (ей 39 лет, не могли долго заб.), встал выбор роддома. Хотели в Алмазова.
У них нашлась знакомая в верхах администрации СПб. Так вот, - она сказала только НЕ Алмазова, связалась с заведующей род.отделения, заведующая в свою очередь сказала ни в коем случае к нам. у нас ничего нет, если что, то не помогут...:010::010::010::010:
:010::010::010::010::010::010: Ошалеть:001::001::001::001:
Вот не даром он мне не нравился!!!!!!!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
17.11.2011, 12:56
Спасибо большое всем за поддержку! Очень тяжело сейчас..:(
Анечка, я не знаю, что это, она стала резко и неожиданно терять координацию движений, закачалась, как пьяная, упала. Очень часто и сильно дышала, открыв ротик и высунув язычок, сердечко бешено стучало, зрачки расширенные... Инсульт или инфаркт, наверное? Ужас, я ничем не могла ей помочь... :041:
Юльчик, это острая сердечная недостаточность!
Вы держитесь там с мужей, сил вам пережить это мохнатое горе!!!!!!
У меня вот тоже одной из сиамок 16-ый годик пошел и еще недавно она скакала как белка, а тут резко на глазах сдавать стала....
Егозуля, на беременный хгч:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за инфу! Официальное подтверждение...
НЕугомоннаЯ Егоза
17.11.2011, 12:58
Девы, привет!
Анюточка, пусть это будет беременным знаком!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
....
как твой ХГЧ?;) Сдала?
НЕугомоннаЯ Егоза
17.11.2011, 13:05
Егозуля, на беременный хгч:091::091::091:
Спасибо, Людочка!!!!!:091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
17.11.2011, 13:06
как твой ХГЧ?;) Сдала?
Сдала, будет готов только завтра (тормоза какие-то!!)
YoungFrog
17.11.2011, 13:07
Девочки, всем привет. Со вчерашнего вечера не читала вас, т.к. у нас произошло горе - вчера умерла наша любимица, 16-летняя кошечка моя любимая :041: Так внезапно, еще вечером меня встречала с работы, кушала, все было хорошо, и вдруг такое... Рыдали с мужем на пару весь вечер и всю ночь... :041::041::041:
Держитесь, это член семьи, конечно потеря(((
ну главное, что не мучилась она долго....
Какие ты ужастики рассказала:001::001::001: А вроде новый центр, правительство туда наведывалось, как будто там все супер:(
Егор с каждым днём всё больше и больше внимания требует,а сейчас ещё и болеет:(. Кашель :(
Растет карапуз!:support: Ну вот, тоже болеет малыш:(, что-то осень какая-то простудная пришла:010:
Подержу кулачки, чтобы Егорка быстрее выздоравливал:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ниче себе:010: а где сдала? сгоняй в Хеликс!
Юль, не знаю, как утешить :(- так тяжело, когда ничего не можешь сделать, чтоб помочь, тяжело, когда любимое существо уходит...Просто поддержу.Все-таки 16 лет очень солидный возраст для кошки.
Юльчик, это острая сердечная недостаточность!
Вы держитесь там с мужей, сил вам пережить это мохнатое горе!!!!!!
У меня вот тоже одной из сиамок 16-ый годик пошел и еще недавно она скакала как белка, а тут резко на глазах сдавать стала....
Держитесь, это член семьи, конечно потеря(((
ну главное, что не мучилась она долго....
Спасибо большое, девочки! С вашей поддержкой действительно легче пережить это горе! :flower:
KaterinkaF
17.11.2011, 13:13
Спасибо за инфу! Официальное подтверждение...
Какие ты ужастики рассказала:001::001::001: А вроде новый центр, правительство туда наведывалось, как будто там все супер:(
Девочки, я тоже в шоке :010::010:
Леночка, на выздоровление Егорки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YoungFrog
17.11.2011, 13:17
У меня сегодня 7 день стимуляции, вчера была у ДАВ, растут фоликулы, все хорошо (ТТТ). Сегодня болеть начало, а я и рада:)) значит процесс идет))
я колю пурегон, а с сегодняшнего дня еще ДАВ сказала колоть оргалутран. А я, пустая голова, не спросила - для чего он... :005: Всегда всё выспрашиваю, а тут - сама не понимаю, почему так тупанула... В инете почитала, для меня слишком непонятно в инструкции написано:008:
Девочки, кто колол и знает, что это и зачем это?))
Всем привет.
Юля, очень жаль кошечку, это всегда очень тяжело переживать,
потому что животные не могут сказать, где у них болит и
ветеринары не всегда могут поставить правильный диагноз ((
Девочки, решила разобраться с кровью после протокола.
Сдавала в Ситилаб. В "Планируем беременность" есть их прикрепленный топик.
Если в лаборатории сказать, что вы с Литтлвана, то будет скидка 10%
+ еще дают карточку на следующие анализы тоже 10%.
Так вот крагулограмма стоит 610 руб, а со скидкой - 549 руб.
Д-димер 330, со скидкой - 297 руб.
Гомоцестеин 830, со скидкой - 747 руб.
Irishon4ik
17.11.2011, 13:20
Всем привет!
:0009::0009::0009: Юлечка, держитесь, очень тяжело терять любимых животных:(
Девы, привет!
:0007::0007: пусть это будет хороший знак:091::091::091:
Поздравляю с выпиской:flower: а в ЖК не ходи, они только расстраивать и умеют, у них по-моему цель в больничку запихать:001:
У меня сегодня 7 день стимуляции, вчера была у ДАВ, растут фоликулы, все хорошо (ТТТ). Сегодня болеть начало, а я и рада:)) значит процесс идет))
я колю пурегон, а с сегодняшнего дня еще ДАВ сказала колоть оргалутран. А я, пустая голова, не спросила - для чего он... :005: Всегда всё выспрашиваю, а тут - сама не понимаю, почему так тупанула... В инете почитала, для меня слишком непонятно в инструкции написано:008:
Сдерживает овуляцию, чтобы раньше времени не произошла. По-моему так :016:
Это чтобы фолики раньше времени не совулировали, скоро уже пункция будет;)
Irishon4ik
17.11.2011, 13:22
Лена, пусть Егорка выздоравливает:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Оля,хорошо,что ты уже дома:091::091::091::091::091:
Девочки,вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо всем за пожелание Егорке побыстрее выздороветь http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif (http://smajliki.ru/smilie-591445863.html)http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif (http://smajliki.ru/smilie-591445863.html)http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif (http://smajliki.ru/smilie-591445863.html)
Девчонки, напомните мне еще разок, кому что в Финке покупать?
Юле-джульетте - Lady Vita mama
Юле-Микусеньке Омегу
Feliz- рыбка
Кто-то меня еще что-то просил? Ощущение, что я забыла:008: киньте в личку, плз!:flower:
Девочки, давайте не болейте :flower:
Егорке быстрее выздороветь @@@@@@@@@@@
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
soon mummy
17.11.2011, 13:31
Девы, привет!
Думаю хороший признак @@@@@@@@@@@@@
У меня вообще как то после случая с Машей негативное отношение к ним, хотя конечно это могло произойти везде, но пока остался осадок...
Очень рада что тебя выписали, значит все хорошо, как они вообще прокомментировали твое состояние?
Юся-Микусенька
17.11.2011, 13:31
Юле-Микусеньке Омегу
Feliz- рыбка
Кто-то меня еще что-то просил? Ощущение, что я забыла:008: киньте в личку, плз!:flower:
у меня Все правильно!:flower:
Сдерживает овуляцию, чтобы раньше времени не произошла. По-моему так
А потом в конце стимуляции назначат овитрель (или другой подобный препарат), чтоб вызвать овуляцию. Скажут во сколько точно сделать укол и зависимости от времени укола назначат время пункции.
YoungFrog
17.11.2011, 13:34
Девочки, вам на сегодня и завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Всё будет презамечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вообще как то после случая с Машей негативное отношение к ним, хотя конечно это могло произойти везде, но пока остался осадок...
Очень рада что тебя выписали, значит все хорошо, как они вообще прокомментировали твое состояние?
в выписке написали удовлетворительное:004: а чувствую себя хорошо:)
YoungFrog
17.11.2011, 13:38
Сдерживает овуляцию, чтобы раньше времени не произошла. По-моему так :016:
Это чтобы фолики раньше времени не совулировали, скоро уже пункция будет;)
Девочки, спасибо огромное, теперь понятно:flower::flower::flower::flower::flower:
пункция в начале следующей недели, в субботу на прием, там ДАВ решит, когда:love:
НЕугомоннаЯ Егоза
17.11.2011, 13:40
Девочки, давайте не болейте :flower:
Егорке быстрее выздороветь @@@@@@@@@@@
Оля,хорошо,что ты уже дома:091::091::091::091::091:
Девочки,вам
Спасибо, девочки!!!
Лен, Егорушке - здоровья крепенького-прекрепенького!!
НЕугомоннаЯ Егоза
17.11.2011, 13:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Всё будет презамечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибоооо!!!
soon mummy
17.11.2011, 13:44
Ой Лена лечи Егорку, не болейте...
Держим кулачки на трехзначный хгч
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты где сдавала? Почему результат только завтра?
Девочки, всем большое спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
Все ваши кулачки собираю, чтобы крепенькие малыши меня дождались:091::091::091:
soon mummy
17.11.2011, 13:50
в выписке написали удовлетворительное:004: а чувствую себя хорошо:)
Угрозу то сняли или её все таки не было?
Повелительница цикла
17.11.2011, 13:51
Девочки, добрый день. Занялась вопросом возврата НДФЛ . Кому нужно даю ссылку. [url]http://vernut-vse.ru/index/lechenie/0-10
KaterinkaF
17.11.2011, 13:54
Девочки,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем большое спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
Все ваши кулачки собираю, чтобы крепенькие малыши меня дождались:091::091::091:
Людочка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
17.11.2011, 13:56
Держим кулачки на трехзначный хгч
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты где сдавала? Почему результат только завтра?
Спасибо, Ирочка! сдавала в центре доказательной медицины
НЕугомоннаЯ Егоза
17.11.2011, 13:57
Девочки,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людочка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого, как крупненько!)) Спасибо огромное!!
Угрозу то сняли или её все таки не было?
Узист в ЖК сказал угроза, Узист в Алмазова поржал и сказал по УЗИ угрозу не ставят, так что видимо не было, но напугали меня конкретно. В Алмазова меня до 2 х ночи обследовали , капельницы ставили. потом полутра бегали и выписали:065:
KsiushenikaS
17.11.2011, 14:00
Девочки, Всем привет:)
http://gifr.ru/data/gifs/f/9/1/f91c3820d4.gif
http://gifr.ru/data/gifs/3/e/f/3efabee5ee.gif
http://gifr.ru/data/gifs/2/a/0/2a055b01e5.gif
http://gifr.ru/data/gifs/9/d/5/9d5c450e8b.gif
http://gifr.ru/data/gifs/3/c/8/3c86d01154.gif
soon mummy
17.11.2011, 14:02
Узист в ЖК сказал угроза, Узист в Алмазова поржал и сказал по УЗИ угрозу не ставят, так что видимо не было, но напугали меня конкретно. В Алмазова меня до 2 х ночи обследовали , капельницы ставили. потом полутра бегали и выписали:065:
Оооочень странно, но хорошо что все хорошо)))
Куда это ты от нас???? Не отпустим!!! Кто же нам будет тапкофф выписывать??? :flower:
Егорка пусть поправляется скорее и больше не болеет! :flower:
Я с утра очередную порцию анализов на три тыщи сдала, хоть бы мазок и д-димер были в норме, а то "здравствуй" фракс и пахучие тампошки :001:
Marsella
17.11.2011, 14:24
А какой у Вас МФ - возможно с ним ИИ просто не имеет смысла и не стоит тратить время?:001:
Да разный. СГ меняется каждый раз. Последняя по Аве совсем не очень. Нормальные 8%. ПодвижностьА 3%,В-29%. А у Хеликса не так ужасно Подвижные 67(норма от 70), нормальные 70(норма от 80). У меня на ПКТ отсутствие подвижности. Яворский говорил вроде, что шеечный фактор. Проавда свежей СГнет. Все анализы уже полтора года назад сдавались. я почему и спрашиваю, может нужно мужа отправить на свеженький анализ?
Да разный. СГ меняется каждый раз. Последняя по Аве совсем не очень. Нормальные 8%. ПодвижностьА 3%,В-29%. А у Хеликса не так ужасно Подвижные 67(норма от 70), нормальные 70(норма от 80). У меня на ПКТ отсутствие подвижности. Яворский говорил вроде, что шеечный фактор. Проавда свежей СГнет. Все анализы уже полтора года назад сдавались. я почему и спрашиваю, может нужно мужа отправить на свеженький анализ?
:046::046::046: Ничего себе не очень
Для Авы очень даже хорошая. Вполне можно ИИ делать. Нас с морфологией 5% на ИИ хотели отправить. К сожалению потом показатель упал до 2%, а это только икси:(
А мужа на СГ нужно отправить, чтобы знать свежие результаты. У нас за год морфология так сильно упала:005:
Pugovka Ia
17.11.2011, 14:30
Юльчик очень сочувствую...держись......подумай о том, что она с вами прожила свою счасливую жизнь. И еще как бы это не было грустно , но есть такая примета: мы что то теряем дорогое, чтоб приобретсти другое!!!!!!http://s10.rimg.info/c420a31cabf31a0cd9f27aa6fa362775.gif (http://smajliki.ru/smilie-762518919.html)
Pugovka Ia
17.11.2011, 14:32
Леночка, пусть Егорик быстрей поправляеться!!!!http://s.rimg.info/5f9d675863bfa2bf21ae93b0412e56e3.gif (http://smajliki.ru/smilie-114639687.html)
Pugovka Ia
17.11.2011, 14:35
Ласка на встречу с малышами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@htt p://s2.rimg.info/60c437cfc67105a3a07d07a4955ae0c5.gif (http://smajliki.ru/smilie-191228199.html)
Анечка на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ht tp://s2.rimg.info/eb274cf2baaae4f25ccf27eff4d14876.gif (http://smajliki.ru/smilie-204164199.html)
Pugovka Ia
17.11.2011, 14:38
Ласка на встречу с малышами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@http://s2.rimg.info/60c437cfc67105a3a07d07a4955ae0c5.gif (http://smajliki.ru/smilie-191228199.html)
Анечка на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@http://s2.rimg.info/eb274cf2baaae4f25ccf27eff4d14876.gif (http://smajliki.ru/smilie-204164199.html)
Неугомоная Егоза на отличные циферки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@http://s2.rimg.info/99d75d7a4833fcf2595991a25d27a9f9.gif (http://smajliki.ru/smilie-201613959.html)
soon mummy
17.11.2011, 14:39
Девочки я пошла на узи, держите кулачки за нас))
Настойся на хорошее, не нервничай, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ju-li-e-ta
17.11.2011, 14:47
Спасибо!!! Очень надеюсь, завтра должен быть перенос, переживаю ужасно, но надеюсь)))
пусть малыши хорошо прикрепятся и крепко держатся:091::091::091:
Юлечка, с Днем Рождения тебя!!! Пусть главная мечта скорее исполнится!!! :063::063::063:
ЮЛЕК, присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Сбычи мечт!
Юлечка! С днем рождения!!!
АПЧХИ на тебя девчачье!!! Презаразное!!!
:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо, дорогие за теплые поздравления!:flower::love:
Ириша, тебя с экватором:flower::flower::flower:
Pugovka Ia
17.11.2011, 14:54
Ира держу крепкоhttp://s10.rimg.info/3e09d7c808c2ca137858b8303ccb1b3f.gif (http://smajliki.ru/smilie-782026407.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем за кулачки:flower::flower::flower:
Ксюша-Пуговка, ты как всегда такую красоту вывешиваешь, очень приятно, спасибо!:love:
Ирочка, держим крепко-прикрепко:091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
17.11.2011, 14:57
Куда это ты от нас???? Не отпустим!!! Кто же нам будет тапкофф выписывать??? :flower:
Егорка пусть поправляется скорее и больше не болеет! :flower:
Спасибо, девочки!!!!!!:flower::flower:
Вега-Аня
17.11.2011, 14:57
Ань, мне кажется, оч даже неплохой ДД:love::love::love:
Когда там у тебя ХГЧ намечен:love:?:flower:
:091:
18-го
Аня, давай считать, что это хорошо!:091::091::091::flower:
:080::080::080:
Пусть скорее выздоравливает! :091::091::091:
Анюточка, пусть это будет беременным знаком!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Олечка! :flower: Дай бог! :091:
Сдала, будет готов только завтра (тормоза какие-то!!)Чо так долго-то??? :015:
YoungFrog
17.11.2011, 14:58
Для Авы очень даже хорошая. Вполне можно ИИ делать. Нас с морфологией 5% на ИИ хотели отправить. К сожалению потом показатель упал до 2%, а это только икси:(
А мужа на СГ нужно отправить, чтобы знать свежие результаты. У нас за год морфология так сильно упала:005:
у нас морфология 4%, ДАВ сначала нам делала ИИ, сейчас мы в процессе ЭКО+ИКСИ.
Наверное нужно обновить спермограмму, что есть на данный момент.
НЕугомоннаЯ Егоза
17.11.2011, 14:58
[/FONT][/SIZE][/COLOR]http://s2.rimg.info/60c437cfc67105a3a07d07a4955ae0c5.gif (http://smajliki.ru/smilie-191228199.html)
[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="3"][FONT="Century Gothic"]Неугомоная Егоза на отличные циферки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@http://s2.rimg.info/99d75d7a4833fcf2595991a25d27a9f9.gif (http://smajliki.ru/smilie-201613959.html)
Ой, как красиво!! Спасибо!!!!:love:
Marsella
17.11.2011, 15:00
А анализы на ез Авы не котируются в Мариинке? В АВУ всегда так сложно записаться, боюсь, что муж к ним не уговорится.....
НЕугомоннаЯ Егоза
17.11.2011, 15:00
:flower:
:091:
18-го
:080::080::080:
Пусть скорее выздоравливает! :091::091::091:
Спасибо, Олечка! :flower: Дай бог! :091:
Чо так долго-то??? :015:
Анютка, спасибо за кулачки!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
17.11.2011, 15:01
Держи самые жирнющие на все только хорошее!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ju-li-e-ta
17.11.2011, 15:02
Юленька, с днем рождения!!! Ты очень добрый и отзывчивый человечек!!! Пусть в жизни тебе встречаются только хорошие люди! И конечно помогают исполнять твои самые заветные желания!!!
Катюша, спасибо:008::love::flower:
Ириша и Ксюша, спасибо вам огромное за поддержку! :flower:
Вега-Аня
17.11.2011, 15:03
Девочки, решила разобраться с кровью после протокола.
Сдавала в Ситилаб. В "Планируем беременность" есть их прикрепленный топик.
Если в лаборатории сказать, что вы с Литтлвана, то будет скидка 10%
+ еще дают карточку на следующие анализы тоже 10%.
Так вот крагулограмма стоит 610 руб, а со скидкой - 549 руб.
Д-димер 330, со скидкой - 297 руб.
Гомоцестеин 830, со скидкой - 747 руб.
Как здорово! :support::flower:
:0007::0007: пусть это будет хороший знак:091::091::091:
:091::flower:
Девочки,вам
Думаю хороший признак @@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
17.11.2011, 15:06
Девочки,
:flower::flower::flower::flower::flower:
Вега-Аня
17.11.2011, 15:07
Спасибо, Ксюша! )))
Irishon4ik
17.11.2011, 15:08
Юле-Микусеньке Омегу
Feliz- рыбка
Юля, это всем планирующим полезно пить или только Б?:)
Я с утра очередную порцию анализов на три тыщи сдала, хоть бы мазок и д-димер были в норме, а то "здравствуй" фракс и пахучие тампошки :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хорошие анализы:091::091:
Я думаю, что анализы СГ из Хеликса, вообще можешь в счет не брать. А 8% по авовским меркам это очень даже хороший результат. Можете сдавать в мариинке, в Отта, да в принципе наверное в любой клинике ВРТ.
Ириш, я верю, что у вас с малышом все хорошо!:091::091::091:
Вега-Аня
17.11.2011, 15:10
Я с утра очередную порцию анализов на три тыщи сдала, хоть бы мазок и д-димер были в норме, а то "здравствуй" фракс и пахучие тампошки :001:на хорошие анализы
Marsella
17.11.2011, 15:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хорошие анализы:091::091:
Я думаю, что анализы СГ из Хеликса, вообще можешь в счет не брать. А 8% по авовским меркам это очень даже хороший результат. Можете сдавать в мариинке, в Отта, да в принципе наверное в любой клинике ВРТ.
Ириш, я верю, что у вас с малышом все хорошо!:091::091::091:
А как и где можно сдать в Мариинке или в Отто? И я имею ввиду где записываться и куда идти? :091:
ju-li-e-ta
17.11.2011, 15:18
Юльчик, держись зайка! даже не хочу представлять, как тебе тяжело сейчас, любимую животинку потерять, все равно что члена семьи.:(:(:(
Позвонила Боброву - трубку взял, но очень вежливо сказал перезвонить с 22 до 23 часов. Так ситуация не пиковая?
Ань, я думаю,день ничего не решит, и я думаю, это хороший знак;)
Оооофигеть:010:
Надюш, на хорошие анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Marsella
17.11.2011, 15:18
Аймедовские пойдут? Но у них точно без строгой морфологии по Крюгеру....
Вега-Аня
17.11.2011, 15:21
Ань, я думаю,день ничего не решит, и я думаю, это хороший знак;)
:091::flower:
Аймедовские пойдут? Но у них точно без строгой морфологии по Крюгеру....Иди на прием с теми анализами, что у тебя есть, - скажут, пересдашь! У врача и спросишь, где лучше! :ded:
ju-li-e-ta
17.11.2011, 15:22
Держу, Ира, все будет хорошо. помни об этом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Ир, как я поняла, их можно начинать пить, когда начинаешь планировать;)
Так вы же все равно будите в Мариинке все делать, лучше уж там и сдать, или все же уговорить мужа на АВУ
Irishon4ik
17.11.2011, 15:23
А как и где можно сдать в Мариинке или в Отто? И я имею ввиду где записываться и куда идти? :091:
В Мариинку звоните по тел. 275-72-40, и записываетесь. В отта мы не сдавали,здесь можно информацию посмотреть.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44768557&postcount=3
Без строгой морфологии не подойдет.
А анализы на ез Авы не котируются в Мариинке? В АВУ всегда так сложно записаться, боюсь, что муж к ним не уговорится.....
Сдавать лучше в Аве, Мать и Дитя или Отто. В этих клиниках лучше всего делают (девочки, не закидывайте тапками, это сугубо моё мнение, которое сложилось за два года общения в топике по МФ:008:). Чуть хуже делают в других клиниках ВРТ. А вот в лабораториях типа хеликса или инвитро вообще нет смысла сдавать, только деньги потратите зря.
ju-li-e-ta
17.11.2011, 15:28
Девочки, всем у кого важные события должны произойти сегодня-завтра, держу крепкие кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, пусть Егорка выздоравливает скорее!
:091::091::091:
В Алмазова мне говорили, что можно планирующим.
Лучше сдать в Мариинке, тем более туда собраетесь в протокол.
Я очень-очень сочувствую.... У нас на следующий день после пункции кошка разбилась....
Не плач, пожалуйста, она сейчас в кошачьем раю.....
Ирочка, только не нервничай, все хорошо!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, держись зайка! даже не хочу представлять, как тебе тяжело сейчас, любимую животинку потерять, все равно что члена семьи.:(:(:(
Спасибо, Юлечка! :flower:
ju-li-e-ta
17.11.2011, 15:34
Ирочка, только не нервничай, все хорошо!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, рада, что ты уже дома и у вас все хорошо!:flower:
Ты вроде спокойнее стала:);)
Девы, привет!
Анют, я в этом ничего не понимаю, я как всегда просто @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и здорово, дома всегда лучше!!!!!!!!
Самомама
17.11.2011, 15:42
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
17.11.2011, 15:43
Анют, я в этом ничего не понимаю, я как всегда просто @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.