Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Karamel_ka
29.11.2011, 10:11
Девочки, можно вопрос. У меня сегодня уже 31 дмц, а М нет и симптомов тоже. Девочки писали что колят прогик, а какой 1 или 2,5 %? Вот чтобы мне поделать еще кроме мужетерапии, мне надо, чтобы до 5 декабря все пришло((((
Счастливый паровозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Крыленок (АО) - Подсадка 29.11.11
Вега-Аня (АВ/ДАВ) - Динамика ХГЧ 30.11.11
Vovushka (ДАВ) - УЗИ 30.11.11
Пуаро (НБ) - УЗИ 05.12.11
YoungFrog (ДАВ) - ХГЧ 07.12.11
Chily (АО) - ХГЧ 08.12.11
НЕугомоннаЯ Егоза (ДАВ) - УЗИ 13.12.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, можно вопрос. У меня сегодня уже 31 дмц, а М нет и симптомов тоже. Девочки писали что колят прогик, а какой 1 или 2,5 %? Вот чтобы мне поделать еще кроме мужетерапии, мне надо, чтобы до 5 декабря все пришло((((
Ну во-первых советую сходить к Г на узи. Пусть посмотрят в какой ты фазе цикла.:ded: Если по узи М уже на походе, то тогда можно колоть прогестерон в уколах по 2,5% три дня. Мне моя Г так прописывала (но я не стала колоть, дождалась сама).
Karamel_ka
29.11.2011, 10:17
Ну во-первых советую сходить к Г на узи. Пусть посмотрят в какой ты фазе цикла.:ded: Если по узи М уже на походе, то тогда можно колоть прогестерон в уколах по 2,5% три дня. Мне моя Г так прописывала (но я не стала колоть, дождалась сама).
А без Г нельзя?)))) Что то ножки не идут, я и та знаю, что во второй, у меня в этот раз ЯБ было море(((
А без Г нельзя?)))) Что то ножки не идут, я и та знаю, что во второй, у меня в этот раз ЯБ было море(((
А если у тебя фоликулятная киста и от укола разрыв произойдёт?:001:
Смотри сама, конечно, но лично я побоялась бы колоться такими дозами гормонов без точной уверенности в безопасности.:005:
Девочки подскажите пожалуйста! Мне Бобр... назначил сегодня сдать Д-димер, я на фраксе, нужно ли перед сдачей уколоть фракс? Спасибо.
Karamel_ka
29.11.2011, 10:31
А если у тебя фоликулятная киста и от укола разрыв произойдёт?:001:
Смотри сама, конечно, но лично я побоялась бы колоться такими дозами гормонов без точной уверенности в безопасности.:005:
Все понял:001:)))) Придется идти. Спасибо огромное!:flower:
Девочки подскажите пожалуйста! Мне Бобр... назначил сегодня сдать Д-димер, я на фраксе, нужно ли перед сдачей уколоть фракс? Спасибо.
Можно уколоться.
Там есть одна жуткая тетка старой закалки по фамилии Шапошникова.:001:
Вот к ней не дай бог попасть-выйдешь со слезами.
Еще моя мама беременная мною к ней ходила, и я в юности тоже. Представляете сколько ей лет то уже. :010:
Девочки, всем доброе утро!!!
Ириша, как твои дела? Как самочувствие?
Девочки, вот дикие мысли или нет, но мне сейчас показалось, что Тася написала мои мысли, которые я все время пытаюсь запрятать куда-нибудь поглубже:(
+1, у меня тоже несколько раз возникали такие мысли. особенно часто они возникают после приемов врачей, когда она начинают спрашивать, сколько Б., сколько родов и т.п. было
Доброе утро красотки:080::080::080:
Утреннюю порцию чихов никто не желает;)
АПЧХИИИИИИИ-ПЧХИИИИИИ-ПЧХИИИИИИИ
ju-li-e-ta
29.11.2011, 11:32
Девочки гоните эти мысли прочь... Просто ваш путь немного подлиннее. И то не уверена что длиннее наших 13-ти лет.
Верю что у вас обязательно будут детки, главное верьте сами.
Спасибо, Ириша, так хочется, чтобы этот трудный путь уже закончился:091:
Ой...Девочки, у меня тоже самое(((((((((((((((((((((((
Мне кажется я никогда не буду мамой :(:(:(
но стараюсь гнать эти мысли.
Давайте вместе бороться)))
:014:
девочки анекдотик на ночь:
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки.
Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена.
- Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю:
- Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!!
повеселили меня с утра:046::046::046::046:
Девочки, очень плохо, когда матка изогнута и расположена не правильно? я сама теоретически понимаю, что С. тяжелее пробраться, а практически не знаю, у меня подружке поставили диагноз.
Ир, моей маме вроде ставили такой диагноз, но она родила 2 детей, так что мне кажется это еще пол беды.
Насть я просто подержу, чтобы пришли скорее твои М.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
29.11.2011, 11:33
:support::support::support::008:Доброго вечера , девочки=)
Подсадили мне моих малышей=)))
Теперь осталась держать кулачки+)
Поздравляю с подсадочкой! Пусть малыши крепко держаться все 9 месяцев!!
НЕугомоннаЯ Егоза
29.11.2011, 11:33
Всем доброе утро! Я желаю))) постою под чихами)))
Всем доброе утро! Я желаю))) постою под чихами)))
Шалунишка, тебе скоро самой чихать на всех:032::032::032:
Дeвчушкa
29.11.2011, 11:44
Доброе утро!:flower:
http://gifr.ru/data/gifs/9/a/3/9a304633ee.gif на всех хочушек.
ju-li-e-ta
29.11.2011, 11:45
Я хочу заразненьких:))
Доброе утро!:flower:
http://gifr.ru/data/gifs/9/a/3/9a304633ee.gif на всех хочушек.
Набрала мальчуковые. Девчата, спасибо! :flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
29.11.2011, 11:49
Шалунишка, тебе скоро самой чихать на всех:032::032::032:
Я как только так сразу)))):love:
Всем привет!:flower::flower::flower:
На прикрепление и развитие малышей!:091::091::091:
Я не буду - я ХГЧ ещё раз сдам на 12 или на 14 день, как положено; девочки, понимаете - у меня никогда в жизни не было беременности и я начинаю не верить, что мой организм может забеременеть - для меня это в сознании, как слетать на другую планету(((((((((((((
Девочки, вот дикие мысли или нет, но мне сейчас показалось, что Тася написала мои мысли, которые я все время пытаюсь запрятать куда-нибудь поглубже:(
+1, у меня вечно такая же паранойя, но я пытаюсь с ней бороться!:001:
Ой...Девочки, у меня тоже самое(((((((((((((((((((((((
Мне кажется я никогда не буду мамой :(:(:(
но стараюсь гнать эти мысли.
+1 и я такая же
Девочки, так и должно быть, когда что-то не получается несколько раз, то кажется, что никогда не получится, мне вот теперь кажется, что мне не перейти срок Б в 10 недель... Это нормально, у всех такое происходит, просто надо понимать, что это неправильные мысли!:ded: Так же и в любом другом деле когда несколько раз что-то не получилось, хочется все бросить и оправдать себя тем, что не судьба, но это не так, терпение и труд все перетрут!!!!:ded:
Люда, очень обидно, держись, друг))):flower::flower::flower::flower: Ведь твой организм точно знает, что он хочет быть Б! Очень хочет!!! А значит, обязательно будет!
Спасибо, Настя!:flower::flower::flower: Только похоже наоборот организм не хочет Б:046: Он умеет, но почему-то не хочет:wife:
А может уже чудо произошло?;) Тестики не мочила?:073:
YoungFrog
29.11.2011, 12:34
Анечка,
у меня все хорошо.
Сегодня 3ДПП.
сдала анализы, д-димер еще не готов, остальные
прогистерон 475
эстрадиол >1000 (странно, я думала, что точные значения должны писать..)
ТТГ (я просто давно с ним воюю) 4,12
дождусь д-димер и буду звонить ДАВ, мы с ней так договаривались
спасибо, что меня наблюдаете:))
Девочки, всем доброе утро!
вчера на 3ДПП сдавала анализы, см выше, + д-димер 0,45.
Разговаривала сегодня с ДАВ, она сказала, что всё хорошо (кроме ТТГ, хотя он в динамике улучшается - это мы с эндокринологом моим мониторим), ничего дополнительно предпринимтаь не нужно. Оставить подержку, как есть сейчас. Ну и можно для успокоения переговорить с Бобро...вым.
Я у него ни разу не была, только в вашей переписке часто вижу эту славную фамилию.
Как вы считаете, стоит мне к нему на прием записаться, или лучше лишний раз по клиникам не шастать?:016:
просто с одной стороны ДАВ говорит, что все хорошо; а с другой стороны Вы так часто про него пишете, что я его уже как обязательного врача начинаю воспринимать:)
Разговаривала сегодня с ДАВ, она сказала, что всё хорошо (кроме ТТГ, хотя он в динамике улучшается - это мы с эндокринологом моим мониторим), ничего дополнительно предпринимтаь не нужно. Оставить подержку, как есть сейчас. Ну и можно для успокоения переговорить с Бобро...вым.
Я у него ни разу не была, только в вашей переписке часто вижу эту славную фамилию.
Как вы считаете, стоит мне к нему на прием записаться, или лучше лишний раз по клиникам не шастать?:016:
просто с одной стороны ДАВ говорит, что все хорошо; а с другой стороны Вы так часто про него пишете, что я его уже как обязательного врача начинаю воспринимать:)
Я бы сходила к Боброву на всякий случай
К Боброву все идут как к гематологу. Т.к. д димер или гомоцистеин повышен. А если у тебя только с щитовидкой проблемы, то я бы лучше пошла к хорошему эндокринологу.;)
Это просто новая бобровская тема колоть всем фракс обязательно чтобы было 0,22,хотя всегда считалось,что меньше 0,5 это норма.
ju-li-e-ta
29.11.2011, 12:49
Девочки, так и должно быть, когда что-то не получается несколько раз, то кажется, что никогда не получится, мне вот теперь кажется, что мне не перейти срок Б в 10 недель... Это нормально, у всех такое происходит, просто надо понимать, что это неправильные мысли!:ded: Так же и в любом другом деле когда несколько раз что-то не получилось, хочется все бросить и оправдать себя тем, что не судьба, но это не так, терпение и труд все перетрут!!!!:ded:
Люда, как ты правильно сказала! терпение нам всем девочки:091:
Спасибо, Настя!:flower::flower::flower: Только похоже наоборот организм не хочет Б:046: Он умеет, но почему-то не хочет:wife:
А может уже чудо произошло?;) Тестики не мочила?:073:
Кстати, может и правда чудо:091::091::091:
Я бы сходила к Боброву на всякий случай
Я бы тоже сходила к Боброву, но сейчас мне кажется нет уже смысла, протокол уже в разгаре, анализы вроде пока в норме, может если что после положит. ХГЧ если д-д вырастет тогда уже идти к нему
НЕугомоннаЯ Егоза
29.11.2011, 12:53
У меня тоже на 3-ий день д-димер стал 0,45(а был 0,22) и Бобров мне назначил тромбоас по 1 табл. в день
YoungFrog
29.11.2011, 12:55
К Боброву все идут как к гематологу. Т.к. д димер или гомоцистеин повышен. А если у тебя только с щитовидкой проблемы, то я бы лучше пошла к хорошему эндокринологу.;)
Эндокринолог у меня хороший:), через неделю очередной прием, ТТГ постепенно уменьшается.
с д-димером и Бобровым мне непонятно:016: Кто пишет, что норма 0,4; а кто - что 0,2.
Девочки, спасибо за ответы
Эндокринолог у меня хороший:), через неделю очередной прием, ТТГ постепенно уменьшается.
с д-димером и Бобровым мне непонятно:016: Кто пишет, что норма 0,4; а кто - что 0,2.
0,4 нормальный д димер. Не нужно себя залечивать. Вот если начнёт расти, то тогда уже думать о гематологе.
Постою под ними=))):support:
Поздравляю с подсадочкой! Пусть малыши крепко держаться все 9 месяцев!!
Спасибочки=)))):008:
Всем привет :017:
Мне кажется, что сейчас у тебя нормальный д-димер :004: Но сдать его еще на 7дпп не повредит. Если вырастет, то тогда уже думать о фраксе
Всем привет!:flower::flower::flower:
На прикрепление и развитие малышей!:091::091::091:
Спасибочки+):support::flower:
YoungFrog
29.11.2011, 13:07
Всем привет :017:
Мне кажется, что сейчас у тебя нормальный д-димер :004: Но сдать его еще на 7дпп не повредит. Если вырастет, то тогда уже думать о фраксе
0,4 нормальный д димер. Не нужно себя залечивать. Вот если начнёт расти, то тогда уже думать о гематологе.
Это просто новая бобровская тема колоть всем фракс обязательно чтобы было 0,22,хотя всегда считалось,что меньше 0,5 это норма.
Девочки, спасибо. Убедили, буду мониторить дальше) если будет расти, пойду к Бобро...ву
:flower::flower::flower:
domisolka
29.11.2011, 13:09
Девочки, доброе утро!
Прежде всего Ане и Лизе @@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Пусть все сложиться наилучшим для вас образом!
у меня вопрос как раз в продолжении темы Бобр-а:)
Я как и говорила сейчас в длинном протоколе, пока на диферелине еще.
на 23дц., пред тем как начать колоться сдала д-димер в Ситилабе. результат 225,37 при нормах 0,00-248,00.
получается, что еще до протокола он близок к верхней границе.
По вашей стопам записалась к Бобр-ву на субботу, 3 декабря.
как думаете сдать накануне Д-димер для динамики?
скорее всего это будет 1,2 дц и я еще буду на дифе
НЕугомоннаЯ Егоза
29.11.2011, 13:09
Крыленок (АО) - Подсадка 01.12.11
НЕугомоннаЯ Егоза (ДАВ) - УЗИ 12.12.11
Юльчик, у меня узи на 13-ое назначено:008:
НЕугомоннаЯ Егоза
29.11.2011, 13:11
Девочки, доброе утро!
на 23дц., пред тем как начать колоться сдала д-димер в Ситилабе. результат 225,37 при нормах 0,00-248,00.
Пока не сдавай, иди с тем, что есть, а дальше он скажет, как поступать;)
Девочки, доброе утро!
Думаю, что пока нужно идти со всем, что у тебя есть. А там может он тебе еще что-нибудь назначит. Что сто раз вены дырявить
Почёпочка
29.11.2011, 13:51
YoungFrog, если не секрет, кто эндокринолог? Я в поисках хорошего :008:
soon mummy
29.11.2011, 13:52
Девочки добрый день всем!!!
Всем кому нужны наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И заразнючие Апчхи-Апчхи-АпчхиииииииЕще моя мама беременная мною к ней ходила, и я в юности тоже. Представляете сколько ей лет то уже. :010:
Девочки, всем доброе утро!!!
Ириша, как твои дела? Как самочувствие?
Чувствую себя хорошо. Сегодня на работу не пошла, отдыхаю. Пошли сегодня в ЖК с утра а на нашем участке принимают в вечер. Так что мы успели с мужем съездить в ОТТА и сдать второй скрининг. В пятницу будет готов ответ. Ну и скоро снова в ЖК пойдем))))
В принципе д-димер нормальный. Я не знаю как быстро к Боброву записывают. Может и стоит записаться на всякий случай, вдруг через 3 дня будешь сдавать анализы снова и д-димер поднимется выше, тогда точно надо сходить.
Девочки, доброе утро!
Сходи с тем что есть, а он уже скажет на какие дни лучше проконтролировать.
Девочки держу за вас крепко крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки добрый день всем!!!
Всем кому нужны наши кулачки
И заразнючие Апчхи-Апчхи-Апчхиииииии
Чувствую себя хорошо. Сегодня на работу не пошла, отдыхаю. Пошли сегодня в ЖК с утра а на нашем участке принимают в вечер. Так что мы успели с мужем съездить в ОТТА и сдать второй скрининг. В пятницу будет готов ответ. Ну и скоро снова в ЖК пойдем))))
вот и молодец, отдохни чуть-чуть!
на хороший рез-тат и поход в ЖК - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
29.11.2011, 14:11
девочки вам на сегодня самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
soon mummy
29.11.2011, 14:17
вот и молодец, отдохни чуть-чуть!
на хороший рез-тат и поход в ЖК - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, все мы пошли:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
29.11.2011, 14:29
Удачи, Ирочка!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irishon4ik
29.11.2011, 14:34
Всем привет!!!!
да, нужно (Бобров говорил)
Спасибо, Ириша, так хочется, чтобы этот трудный путь уже закончился:091:
:014:
повеселили меня с утра:046::046::046::046:
Ир, моей маме вроде ставили такой диагноз, но она родила 2 детей, так что мне кажется это еще пол беды.
Насть я просто подержу, чтобы пришли скорее твои М.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:fifa: ой ну хорошо, спасибо Юля за ответ!
мне кажется не стоит дергаться, ДД в норме, а прием у него стоит:001:
Я бы на твоем месте, просто мониторила его.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам!:flower:
domisolka
29.11.2011, 14:46
Пока не сдавай, иди с тем, что есть, а дальше он скажет, как поступать;)
Думаю, что пока нужно идти со всем, что у тебя есть. А там может он тебе еще что-нибудь назначит. Что сто раз вены дырявить
Сходи с тем что есть, а он уже скажет на какие дни лучше проконтролировать.
Спасибо девочки:flower:
да, с венами у меня и так плоховасто..поберегу их:019:
Тасенка, а какой у тебя был Д-димер на 3 ДПП и сколько фракса назначил Бобр*ов?
Крыленок
29.11.2011, 15:29
Девочки, концепция меняется!!!
Подсадка сегодня!!!!
Уже убегаю:005:
KaterinkaF
29.11.2011, 15:33
Девочки, привет!
Прочитала вас. Вечером напишу, как я к Ким сходила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Подсадка сегодня!!!!
Удачи @@@@@@@@@@@@@
YoungFrog
29.11.2011, 15:43
YoungFrog, если не секрет, кто эндокринолог? Я в поисках хорошего :008:
не секрет конечно:)
доктор Андр..еева во втором роддоме на фурштатской. 40 лет стажа, доктор наук. И просто приятная тетенька.
записываться заранее, через регистратуру роддома, запись "плотная", к ней непросто попасть
YoungFrog
29.11.2011, 15:44
Подсадка сегодня!!!!
Малыши вызвали маму?
Удачи!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снегурочка
29.11.2011, 15:52
... до этого себя просто покусывала постоянно - вырастут ли фоликулы, будут ли они нужного качества, оплодотворятся ли, будут ли расти и т.д
А потом произойдет ли имплонтация, найдут ли ПЯ на узи, будет ли СБ, зашевелит ли ножками, запинается.......выйдет ли замуж....... и так много-много лет)))))
:support::support::support::008:Доброго вечера , девочки=)
:091::091::091:
Подсадка сегодня!!!!
Снегурочка
29.11.2011, 15:53
http://gifr.ru/data/gifs/8/8/b/88bf606700.gif (http://gifr.ru/show/88bf606700)
на всех хочушек!!!
ju-li-e-ta
29.11.2011, 15:53
Подсадка сегодня!!!!
удачи, забирай малышей и пусть они держатся крепко крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Прочитала вас. Вечером напишу, как я к Ким сходила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
давай, ждем)
Мышка Жанна
29.11.2011, 16:00
Подсадка сегодня!!!!
на прикрепление малышей на все 8,5 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
29.11.2011, 16:04
Подсадка сегодня!!!!
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подсадка сегодня!!!!
Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, ты же сегодня повторно сдавать хгч должны была? Или я что-то путаю?:008:
В любом случае удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091:
Вега-Аня
29.11.2011, 16:59
Аня, ты же сегодня повторно сдавать хгч должны была? Или я что-то путаю?:008:
В любом случае удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091: жду :flower:
Вега-Аня
29.11.2011, 17:00
Девчонки, всем доброго дня! :flower::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ju-li-e-ta
29.11.2011, 17:02
Девчонки, всем доброго дня! :flower::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, держу за тебя:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
29.11.2011, 17:03
жду :flower:
Анютка, держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Вега-Аня
29.11.2011, 17:09
Анечка, держу за тебя:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Анютка, держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::flower::flower::flower:
Конфетти
29.11.2011, 17:13
:flower::flower::flower:
Анют! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YoungFrog
29.11.2011, 17:33
Анечка,
А что с Лизой? Как у неё дела? Когда динамику ждём?
Vovushka
29.11.2011, 18:01
А что с Лизой? Как у неё дела? Когда динамику ждём?
Я пока не сдавала больше:008: Затра на УЗИ, там видно что дальше.:001:
Удачи тебе!!!:flower::flower::flower:
:091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091:
ju-li-e-ta
29.11.2011, 18:12
Лиза на узи
НЕугомоннаЯ Егоза
29.11.2011, 18:18
Лиза, держи на узи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vovushka
29.11.2011, 18:21
Спасибо девочки:flower::091:
КокеткаЯ
29.11.2011, 18:23
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!!!!
КокеткаЯ
29.11.2011, 18:25
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Аня и Лиза, держу за вас кулачки!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня и Лиза, держу за вас кулачки!:091::091::091:
Ой, ты сменила Аву?:)
Ой, ты сменила Аву?:)
Ага, все меняют и мне захотелось;) Стадное чувство:065::065::065:
Мне нравится-милая!:008:
Аня и Лиза, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@
soon mummy
29.11.2011, 19:20
Девочки привет. Больничный в Жк нам ге дали. Нам вызвали скорую и отправили в больничку. Сделали уже три укола и сейчас поставят капельницу. Кровать жутко неудобная (((
Юля -Луцу - коли прогестерон 2,5% по 1 ампуле 3 дня подряд в/м. Он вызывает месячные.
У меня был дурацкий цикл в 64 дня, назначили колоть прогестерон - месюки-таки пришли. Как раз успеешь.
Юля-луцу если боишься не успеть в протик то надо колоть прогик, правильно девочки написали. 3 дня колешь, а потом через 3 дня М приходят.
На дюфастоне например у меня тоже были задержки.
При таком низком прогике у меня обычно задержка на две недели, но это я только про себя говорю(((( а на УЗИ не сказали, когда начнутся = мне всегда говорят и почти день в день сбывается)
Не,что-то без назначения врача боюсь колоть,на УЗИ сказали где-то через неделю должны быть,так вот неделя уже прошла,хотя прошлый цикл был 35 дней,живот потягивает,но не начинаются заразы,сегодня из СЗОМЦ звонили,спрашивали чего-как у меня,я сказала,записали в четверг к врачу,ещё раз на УЗИ посмотреть,а может к четвергу и начнутся:091:,эта их спешка с закрытием года мне вообще не к носу,но надеюсь что всё срастётся и я успею забеременеть в этот плодовитый год кролика:073:
Советую не ходить за больняком туда, где могут быть нервы - одна из причин, на которую я грешу по поводу неудачного протика - это то, что я на первый день после подсадки пошла в местные органы больничный брать - вышла в истерике навзрыд((((((((((((((
Да уж жесть,мне 100 баллов больняк нужен,а после подсадки обязательно,а то с такой работой точно ничего не получится,в ЖК я давно спрашивала,говорят не дают,если что придётся ругаться:001:,либо на дом врача вызывать,говорить,что умираю,но больняк всеми правдами и неправдами получить,ну об этом я подумаю завтра,на сегодняшний день проблема,чтоб взяли в протокол:073:
На УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет. Больничный в Жк нам ге дали. Нам вызвали скорую и отправили в больничку. Сделали уже три укола и сейчас поставят капельницу. Кровать жутко неудобная (((
Ира, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в какой ты больнице???
soon mummy
29.11.2011, 19:42
Ира, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в какой ты больнице???
александровская. Беру тайм аут. Ушла на капельницу.
Ира :091::091::091:
Девочки, пока читала 30 страниц, попереживала, порадовалась и даже тапки готовла:065:
Поименно уже тяжело все вспомнить, но всем мои @@@@@@@@@@@@@
Ириша @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ :091::091::091::091::091::091:
Отдыхайте с малышом и избавляйтесь от всяких там мазюк и тп
Занятия йогой продолжаются. Девулечки свернулась за вас в кулочок @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Девочки, нуи конечно, совета спрошу: мы тут заболели:( алая нас заразила...ну с кашлем и насморком борьба помогает, но вот напасть - температура..невысокая 36.8 - 37.3, но она самая противная и голова болит. сказали больше пить, обтираться, полотенце на лоб...у меня на лбу уже болото...
что еще можно? может подскажите?
Кристи-кристи
29.11.2011, 19:58
Анечка-Вега, держу за тебя крепкие
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
KaterinkaF
29.11.2011, 19:59
Ириша, :091::091::091::091::091::091:
Там условия нормальные? А самое, главное, врачи?? Как тебе врач?? Уделяет внимание? :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, нуи конечно, совета спрошу: мы тут заболели:( алая нас заразила...ну с кашлем и насморком борьба помогает, но вот напасть - температура..невысокая 36.8 - 37.3, но она самая противная и голова болит. сказали больше пить, обтираться, полотенце на лоб...у меня на лбу уже болото...
Чай с имбирем, клюквенный моср мне очень помогают, ттт.
попробуй.
soon mummy
29.11.2011, 20:03
Ира :091::091::091:
Ириша @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ :091::091::091::091::091::091:
Отдыхайте с малышом и избавляйтесь от всяких там мазюк и тп
Спасибо девочки. Лежу капаюсь. Мальчик сразу вену найти не смог.пошел за другом. Оказалась подругой))) дырочку нашла))) Зато мальчик нашел мне матрас чтобы было мягче спать. Теперь у меня их четыре)))
Пей морсы. Только сама сделай. Купи клюкву, хоть замороженную. И пей как можно больше)
клюквы своей куча, морса пью по две кастрюли, помогает плохо мне чего-то:(
soon mummy
29.11.2011, 20:06
Ириша, :091::091::091::091::091::091:
Там условия нормальные? А самое, главное, врачи?? Как тебе врач?? Уделяет внимание? :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
.
Ну условия так себе... Но хоть не просто так лежу. Сделали уже три укола и капельницу. Врача еще на видела. Наверное с утра будет.
soon mummy
29.11.2011, 20:09
клюквы своей куча, морса пью по две кастрюли, помогает плохо мне чего-то:(
А ацилококцинум пробовала?
Шелк@Шоколад
29.11.2011, 20:15
Ира поправляйся скорее!!!:flower:
Зато подлечишся и малявке будет лучше.:091:
Хорошо, что сразу и капельницы стали ставить и укольчики.
Люда какя прикольная ава!:004:
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой Ань, я думала ты в глухое подполье ушла до завтра!
Анечка:091::091::091::091:
Господи девочки:091::091::091::091::091:
А ацилококцинум пробовала?
ага:(
Девочки, добрый вечер+)
Что вы делали в 1ДПП?
Девочки, добрый вечер+)
Что вы делали в 1ДПП?
Лежали ))) Телевизор смотрели. Книжки читали.
Крыленок (АО) - Подсадка 29.11.11
Вега-Аня (АВ/ДАВ) - Динамика ХГЧ 29.11.11
НЕугомоннаЯ Егоза (ДАВ) - УЗИ 13.12.11
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.