Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Вега-Аня
27.07.2011, 12:06
Попробуй вспомни,сдают обычно все. Если нет,то сходи сдай кровь на антитела G и M и вечером или завтра всё будешь знать.
Леночка, написала тебе вконтакте :008:
Как же я лю:love: Ким:love:. Она не выдержала и позвонила мне сама,узнавала как мы,как сынок и когда приедем к ней показаться:073: Я честно созналась,что всех вас отправляю к ней:008:,а она смеётся и говорит,что я сама могу на полставки работать т.к. много чего знаю:046::046::046: Порадовалась,что сына такой крепыш:)). В общем я её нежно лю:love::love: Всю Б со мною,когда я была в больничке звонила мне и после родов уже какой раз созваниваемся:love::love::love:
KaterinkaF
27.07.2011, 12:08
Девочки, доброе утро! Очень нужен ваш совет, у меня случилась катастрофа, муж же у меня хирург, а его отделение сегодня закрыли на карантин по краснухе, а мне вчера эмбриончиков посадили, что делать? уже час реву......
Подожди, плакать...успокойся...поищи анализы...влруг сдавала!
Девочки правы...иди сдай анализы! Попробуй в инвитро сдать экспресс...они с 10 до 16-00 на экспресс принимают (правда на Благодатной)...
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
http://gifr.ru/data/gifs/4/3/1/431aaab40c.gif на всех желающих!
Спасибо, девочки:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: Юленька, с недельками вас)))
Я не пропала, просто не успеваю стоко читать :065:
А вчера полседьмого вечером я пошла на пляж :080:
(у меня в пяти минутах ходьбы - Финский залив, намыв и на нем все загорают, только сильно мусорят :015::015::015:)!
Так как вернулась - смотрю, ведь опять написали! :004:
Не, вроде, все нормально пока с квотой ттт
Я ем фемоден 2-й цикл и жду уже 23 дня гистологию из Мариинки, чтобы пойти к Калининой. Звоню каждый день в Мариинку, а потом откладываю прием у Кал. :015:
Хочется скорее начать лечение моего эндометриоза, а то 8-го протик надо начинать! :091:
Щас утром спала - так смысл был спать: весь сон бегала по Мариинке, разговаривала с Крыловой и она говорила, что все ужасно и шансов нет! :010:
Проснулась, так обрадовалась, что это сон! :046:
Я когда на сердце сплю, мне всегда ужасы снятся всю дорогу! :001:
Старайся спасть на правом)))
Не, вроде, все нормально пока с квотой ттт
Я ем фемоден 2-й цикл и жду уже 23 дня гистологию из Мариинки, чтобы пойти к Калининой. Звоню каждый день в Мариинку, а потом откладываю прием у Кал. :015:
Хочется скорее начать лечение моего эндометриоза, а то 8-го протик надо начинать! :091:
:
А какже ты будешь лечить эндометриоз и пойдёшь в протик????
KaterinkaF
27.07.2011, 12:11
Как же я лю:love: Ким:love:. Она не выдержала и позвонила мне сама,узнавала как мы,как сынок и когда приедем к ней показаться:073: Я честно созналась,что всех вас отправляю к ней:008:,а она смеётся и говорит,что я сама могу на полставки работать т.к. много чего знаю:046::046::046: Порадовалась,что сына такой крепыш:)). В общем я её нежно лю:love::love: Всю Б со мною,когда я была в больничке звонила мне и после родов уже какой раз созваниваемся:love::love::love:
как здорово)))
хорошо, что еще остались такие врачи!!!!!:091::091:
ju-li-e-ta
27.07.2011, 12:11
Юлечка, как жаль!
Мне так обидно и жалко, что уже который раз зайду на топик и выйду - не знаю, что сказать тебе, как утешить!
Я верю, что у тебя все очень скоро получится!
Подавай опять на город - эта квота быстрее придет!
Ну и на федералку тоже, конечно!
В Сзмоц неси все, что есть - ничего лишнего не делай! У меня прокатило!
Скажут - тогда досдашь!
Анечка, спасибо за добрые слова!:flower: А у меня теперь к тебе как к специалисту по лапоре вопрос, расскажи как ты получила направление в Мариинку на лапору или гистеру?
Я начала задумываться об лапоре:001::001:
Юля, держись!!!!!!!!! Все получится!!!!!!!! :flower::flower::flower:
:flower: спасибо
Конечно, может! У меня с 50 упал до нуля за 2 дня! А у тебя судя по тестикам ХГЧ дорос примерно до 10 на 4 ДПП, а потом сразу упал. Понятное дело, что к 12 ДПП он уже 1 стал :( Не хотела тебе писать, но мне приснилось еще до твоей пункции, что у тебя протокол закончился биохимической Б (мне часто снятся вещие сны), так что я уверена, что импланташка была.
Блин, ну ты меня утешила, значит я буду надеяться, что у меня все же была импланташка:073:
Юль, я сама такая, мне как что присниться, так все капец. Я уже писала ранее, что еще на след. день после подсадки поняла, что Б. я не буду:(:(
А вообще хотела тебя попросить на будущее, пусть тебе присниться, что я Б:)):));)
как я поняла и Иванов и ДАВ сказали что это нормально и даже ничего критичного, но девочки мне таааааааааааак плохо:010::010::010:
сегодня опять ночь не спала:005:
Наташенька, бедная девочка, что ж такое, неужели нельзя что-нибудь сделать, почему нужно терпеть, если тебе плохо:(
Вега-Аня
27.07.2011, 12:13
Подожди, плакать...успокойся...поищи анализы...влруг сдавала!
Девочки правы...иди сдай анализы! Попробуй в инвитро сдать экспресс...они с 10 до 16-00 на экспресс принимают (правда на Благодатной)...
Старайся спасть на правом)))
На правом я слышу весь утренний шум и не могу уже спать, а на левом боку не слышу НИЧЕГО! :004:
А какже ты будешь лечить эндометриоз и пойдёшь в протик????
Народ говорил, что лечил эндометрит дней 20-30 уже в протике :008:
Я не так написала диагноз :001:
Моя мама тоже не помнит! :073:
Иди сдай краснуху G и М
Первая покажет, болела ли раньше - если да и Джи положительно, то все отлично - у тебя уже иммунитет
М покажет, болеешь ли сейчас ттт. Но я так понимаю, что это щас не информативно будет по-любому
Для тебя щпс важен именно Джи
Но сдай оба все равно
А вообще, не паникуй - все хорошо, муж-то у тебя здоровый :091:
Уже иду в хеликс сдавать....Спасибо:)
КокеткаЯ
27.07.2011, 12:17
Наташенька, бедная девочка, что ж такое, неужели нельзя что-нибудь сделать, почему нужно терпеть, если тебе плохо:(
неезнааююю:065:
сижу одна дома и волком вою, сказали пить больше жидкости,а мне кажется меня сейчас разорвет на все части, уже шов от лапары виден не вооруженным глазом, хотя он был внутри пупка
ju-li-e-ta
27.07.2011, 12:21
Всем доброго утра!:flower:
:
Анютик, с недельками!:flower::flower::flower:
Девочки, доброе утро! Очень нужен ваш совет, у меня случилась катастрофа, муж же у меня хирург, а его отделение сегодня закрыли на карантин по краснухе, а мне вчера эмбриончиков посадили, что делать? уже час реву......
Оля, по попе тебе надавать надо, у тебя вчера подсадка была, а ты ревешь, тебе нельзя сейчас расстраиваться. И почему ты не сдала перед протиком такой важный анализ:015::015:
Я думаю, что у тебя есть антитела, давай сдавай сегодня кровь и не реви, все хорошо будет:flower::091::091::091:
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
http://gifr.ru/data/gifs/4/3/1/431aaab40c.gif на всех желающих!
Спасибо, девочки:flower::flower::flower:
Юльчик, а сегодня с недельками поздравляю!
:flower::flower::flower:
Все, я хочу к ней на прием!:)):)):)):love:
сижу одна дома и волком вою, сказали пить больше жидкости,а мне кажется меня сейчас разорвет на все части, уже шов от лапары виден не вооруженным глазом, хотя он был внутри пупка
Наташа, это не совсем нормально, позвони в Мариинку, обрисуй себя и ситуацию, они д. тебе что-то сделать:091::091::091:
ju-li-e-ta
27.07.2011, 12:22
Капец:001: может еще раз ДАВ позвонить:008::073:
Еще мысля, Наташа, чтобы тебе не ехать в Питер, может они свяжутся с Пушкинскими репродуктологами и они поставят тебе капельницу. Нет нерешаемых задач :091::091::091:
КокеткаЯ
27.07.2011, 12:26
Наташа, это не совсем нормально, позвони в Мариинку, обрисуй себя и ситуацию, они д. тебе что-то сделать:091::091::091:
Капец:001: может еще раз ДАВ позвонить:008::073:
она сказала что это нормально,яичники увеличены вот и давят во все места
вот такой у меня живот http://s016.radikal.ru/i335/1107/e7/2cf0ec4af00b.jpg :001::001::001::001:
КокеткаЯ
27.07.2011, 12:27
Еще мысля, Наташа, чтобы тебе не ехать в Питер, может они свяжутся с Пушкинскими репродуктологами и они поставят тебе капельницу. Нет нерешаемых задач :091::091::091:
думаешь так можно?:005:
Юляша, "девчушка", с недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Вот и пролетела (проползла, протянулась) 1\4 срока :)):)):))
думаешь так можно?:005:
Наташ, ну а почему нет.................. Если ДАВ, Иванов договорятся, то наверно не сложно тебе капельницу закатать, они же все из Пушкина пришли в Мариинку, связи, контакты остались. Звони, договаривайся, скажи, на крайняк, что совсем как шарик и на авто врядли до едешь................пусть попробуют:091::091::091:
КокеткаЯ
27.07.2011, 12:32
Наташ, ну а почему нет.................. Если ДАВ, Иванов договорятся, то наверно не сложно тебе капельницу закатать, они же все из Пушкина пришли в Мариинку, связи, контакты остались. Звони, договаривайся, скажи, на крайняк, что совсем как шарик и на авто врядли до едешь................пусть попробуют:091::091::091:
я вчера говорила что мне ужасно.что живот сейчас разорвет, они сказали что всё нормально и живот не такой надутый:010:
я вчера говорила что мне ужасно.что живот сейчас разорвет, они сказали что всё нормально и живот не такой надутый:010:
Приври, что сегодня хуже чем вчера и ты еще круглее, короче совсем плохо, худо, разорвет и т.п. Звони давай:015:
Дeвчушкa
27.07.2011, 12:38
:flower:
Юльчик, а сегодня с недельками поздравляю!
вот такой у меня живот
:010:Наташа, звони ДАВ, зачем так мучаться?
Юляша, "девчушка", с недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Вот и пролетела (проползла, протянулась) 1\4 срока :)):)):))
Спасибо, Ириш:love::flower:
Снегурочка
27.07.2011, 12:38
Бедная девочка :(
как я поняла и Иванов и ДАВ сказали что это нормально и даже ничего критичного, но девочки мне таааааааааааак плохо:010::010::010:
сегодня опять ночь не спала:005:
Ну ни фига себе ничего страшного:010: Посмотрела фотку- ог-го-гооооо:010:
Наташ, мне тож кажется, что надо ДВ звонить и грить, что тебе плохо!
Анечка, Юля, с недельками Вас, Девочки!!!
:flower: пасиба!
с работы ещё нервы трепать начинают:005:
время отпусков никого нет
в сд всех!:015::015::015:больняк взяла?
Анютик, с недельками вас:support::support::support:
Анютик, с недельками!:flower::flower::flower:
Пасиба, девочки!!!:flower::flower::flower:
Наташ, судя по фотке, у тебя яичники под грудью заканчиваются:010: Ну неужели от них так все раздуло?!
KaterinkaF
27.07.2011, 12:44
На правом я слышу весь утренний шум и не могу уже спать, а на левом боку не слышу НИЧЕГО! :004:
)))))
да, тогда ни чего не поделать...
Уже иду в хеликс сдавать....Спасибо:)
Ждем от тебя результатов!
Дорогая, звони в Мариинку ДАВ!!!!:ded:
КокеткаЯ
27.07.2011, 12:47
Ну ни фига себе ничего страшного:010: Посмотрела фотку- ог-го-гооооо:010:
Наташ, мне тож кажется, что надо ДВ звонить и грить, что тебе плохо!
в сд всех!:015::015::015:больняк взяла?
не взяла, не дойти мне до врача, там ещё жара такая:065:
Наташ, судя по фотке, у тебя яичники под грудью заканчиваются:010: Ну неужели от них так все раздуло?!
мне вообще кажется что там шишка какая то, что то я ощущаю:005:
О, у нас еще одна юбилярша)))))))))))))))))))
Анютка, поздравляю с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна-Аннушка
27.07.2011, 12:52
У меня гены не требовали, но у меня HLA было :010:
Как раз про HLA, мне сказали, а зачем вообще направляют на этот анализ, уже давно за рубежом от этого отказались и никто не сдает. И зачем вы его сдали, она даже не стала его смотреть :ded::016::ded: типо бред :016: Вот! Я конечно этому радо, хоть я его сдавала :010:
Кристи-кристи
27.07.2011, 12:58
Аня и Юля, с недельками вас!!!!:flower::flower::flower:
Анна-Аннушка
27.07.2011, 12:58
А на счет интуиции, это и у меня тож есть. Всегда сны сбываются... Я по своей интуиции в последний раз поняла это на третий день после подсадки.... Я писала может кто обратил внимание. У меня вдруг началась паника....:010: . конечно я ее заглушила чем могла, но увы это был:010::010:
Кристи-кристи
27.07.2011, 12:59
Наташ, обязательно звони ДАВ, это не шутки!!!!
примажусь:008:
Девочки, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
КокеткаЯ
27.07.2011, 12:59
Наташ, обязательно звони ДАВ, это не шутки!!!!
уже позвонила, сказали перезвонит
КокеткаЯ
27.07.2011, 13:00
Я вот думаю, а почему вчера никто не посмотрел меня на УЗИ, хотя бы по животу,посмотреть всё ли там в порядке
Девули привет,вот я и вернулась :support: Отдохнула просто отлично,все очень понравилось и сам санаторий и лечение и море и компания подобралась хорошая. Правда грязи мне врач запретила т.к. в анамнезе был эндометриоз,заменили рапными йодобромными ваннами,что тоже очень хорошо (заменитель грязи) + массаж,физкультура,орошения,соляная пещера и море напрочь разгрузили мою голову,все проблемы ушли на второй план и ЭКО стало чем-то мифическим и не реальным и уверенность что все будет хорошо. Наслушалась там историй от персонала санатория,что практически все после них беременнеют и это вселила в меня оптимизм,если кому будет интересно могу в кратце рассказать про санаторий. Не знаю как я буду наверстывать все,что вы тут за это время понаписали,есть у нас новые беременнюшки?
КокеткаЯ
27.07.2011, 13:12
перезвонила, говорит не знаю что с тобой делать,предложила в больницу:001::001::001:
сейчас уточнит и перезвонит, но девочки в такую погоду в больнице,я умру:010::010::010:
*_*ViTaMiÑkA*_*
27.07.2011, 13:15
Наташа, очень вам сопереживаю.
У меня самой была очень сильная гипера и врачи в Мариинке все меня щупали и говорили что всё нормально... Пока я не начала задыхаться (скопилась жидкость в лёгких).
Меня срочно госпитализировали в Пушкин, там мне очень помогли. Я бы вам порекомендовала, если совсем худо, предупредить Мариинку и ехать туда сразу.
перезвонила, говорит не знаю что с тобой делать,предложила в больницу:001::001::001:
сейчас уточнит и перезвонит, но девочки в такую погоду в больнице,я умру:010::010::010:
может несколько деньков полежишь, да отпустят:091:
а что предлагают, Мариинку?
я как-то слышала мягко говоря не очень отзывы про условия самой больницы
*_*ViTaMiÑkA*_*
27.07.2011, 13:19
очень советую в больницу.
Там другие капельницы будут, мне через пару дней стало легче.
КокеткаЯ
27.07.2011, 13:24
Наташа, очень вам сопереживаю.
У меня самой была очень сильная гипера и врачи в Мариинке все меня щували и говорили что всё нормально... Пока я не начала задыхаться (скопилась жидкость в лёгких).
Меня срочно госпитализировали в Пушкин, там мне очень помогли. Я бы вам порекомендовала, если совсем худо, предупредить Мариинку и ехать туда сразу.
а что тебе там делали?
я уже тоже начинаю задыхаться и кашель какой то, хотя горло не болит, может от жары конечно такое:005:
ДАВ и сказала что сейчас позвонит в Симашко
не умрешь..................подумай о детях.................:091::091::091::091::091:
КокеткаЯ
27.07.2011, 13:26
очень советую в больницу.
Там другие капельницы будут, мне через пару дней стало легче.
еду! меня уже там ждут!
эх,девочки, не поминайте лихом, надеюсь выживу:065:
пошла в ванну и сразу туда, чего брать то с собой?:0019:
*_*ViTaMiÑkA*_*
27.07.2011, 13:29
а что тебе там делали?
я уже тоже начинаю задыхаться и кашель какой то, хотя горло не болит, может от жары конечно такое:005:
ДАВ и сказала что сейчас позвонит в Симашко
Капельницы купил муж сбегал (700 руб. одна шт.), когда задыхалась - кололи эуфилин, у меня сразу отошла жидкость ( около 2 литров в течении пары часов), плюс ещё куча капельниц (названий я не помню, но с капельницами лежала почти весь день).
Через дня 3 я смогла распрямиться, через 10 дней меня выписали.
Очень рекомендую не геройствовать, как бы хуже не стало...
еду! меня уже там ждут!
майку, шорты, тапки, мыльно-рыльное. а вечером муж все толковое принесет
мчи давай, удачи :091::091::091: анализы мож какие..............
еду! меня уже там ждут!
ну давай! ни пуха!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
27.07.2011, 13:31
Девы всем наше утренне аварийное апчи-хи-хи
И @@@@@@@@@@@@@@
Объезжала собаку утром задним ходом, и снесла калитку на даче ;)
Наш ответ родителям Макса за все хорошее))
Короче в этом году рессо опять красил мне машину)))
И история из жизни хеликса: одна хорошая Б девочка привела своего не хорошего и неБ мужа сегодня для сдачи ежегодных плановых анализов на учебный. Анализы надо было сдать еще в начале весны но мы делали детей и как то не до этого было.
Девочка хоть и хорошая на не умная, и не подумала что жара+диагноз мужа+на тощак+арбуз на ночь и отмена препаратов за сутки до сдачи анализов. В общем мальчик был не только не хороший и не Б но еще и пипец какой отекший! ((((: руки -кувалды, ноги - колодки, и толстокожий настолько что не просто не видно вен, но и не прощупать (((
В течении получаса рыженькая мед сестра Ирина, чуть ли не в слезах сковала вокруг него в тщетных попытках найти хоть где нибудь вену((( в итоге 4 дырки одна из которых Вена, вместо 4 пробирок - одна, половину анализов не стали, часть сдали капиляром - из пальца.
Сухой остаток: Ирине низкий поклон за внимание, старание и заботу!
Если есть у кокого такие же проблемы как у моего мужа: нет вен и кровь нихрена в венах ни течет, тем совет:
Не сдавайте кровь в такую жару!
Пейте воду перед сдачей и не пейте летом на ночь, иначе отекаете и вены спадаются
Заранее выясните можно ли ваш анализ сдать из пальца и если можно то не мучте себя сдайте из пальца, это вообще не больно!
*_*ViTaMiÑkA*_*
27.07.2011, 13:33
еду! меня уже там ждут!
Всё что обычно в больницу. Плюс деньги (попросят купить некоторые лекарства).
Кормят там не очень, на первом этаже есть буфет с горячей едой, там можно нормально поесть (но думаю, что есть тебе сейчас не хочется...).
отделение страшненькое, но врачи и сёстры очень хорошие.
И @@@@@@@@@@@@@@
Наш ответ родителям Макса за все хорошее))Короче в этом году рессо опять красил мне машину)))
:023::023::023::023::023:
Снегурочка
27.07.2011, 13:39
Наташа, удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Кристи-кристи
27.07.2011, 13:39
Натусь удачи тебе, поправляйся скорее!!!:flower:
Наташа, вот мой списочек:
1. мыло
2. полотенце маленькое и большое
3. тапочки в душ
4. зубная щетка
5. зубная паста
6. гель д/душа
7. шампунь
8. бальзам
9. расческа (фен)
10. простынь (для Г)
11.Прокладки ежедневки
11. носочки (2-3 пары)
12. трусики (3 пары)
13. сорочка
14. футболка (2 шт)
15. Футболка с длинным рукавом
15. Кенгурушка розовая
16. Бриджи трикотажные
17. Спортивные брючки
18 телефон, зарядка
19.нетбук, зарядка, модем, наушники, фильмы на флешке.
20.Туалетная бумага
21. Ручка, блокнот
22. Книги для чтения
23. Пластиковая посуда, нож, ложка, вилка, чайная ложка.
24. Чай в пакетиках
.
Снегурочка
27.07.2011, 13:42
А я вчера возле Мариинки сбила велосипедиста. Уже парковалась на Литейном (включила поворотники, ехала медленно вывворачивала колоса) и вдруг на меня налетает велосипедист. Вот куда он смотрел:wife: А мне даже в голову не пришло посмотреть, нет ли помехи справа, так как ехала уже совсем близко от стоящих машин, сзади машина просто в эти полметра не поместилаь бы. Ну, велосипедист поцарапал, гад, мне машину, сам отделалсь слетевшей цепью. Но пришось немножко понервничать, ну и конечно выслушать от сердобольных старушек, какие мы все (водители) сво...
Снегурочка
27.07.2011, 13:44
Наташа, вот мой списочек:
15. Кенгурушка розовая
:046:
.
Я бы еще добавила сахар, что-нить к чаю и водичку.;)
ju-li-e-ta
27.07.2011, 13:46
вот такой у меня живот :001::001::001::001:
Наташик. животик как у Б. на 5 месяце, это не шутки:001:
А на счет интуиции, это и у меня тож есть. Всегда сны сбываются... Я по своей интуиции в последний раз поняла это на третий день после подсадки.... Я писала может кто обратил внимание. У меня вдруг началась паника....:010: . конечно я ее заглушила чем могла, но увы это был:010::010:
Аннушка, как это все тяжело, но нужно заглушать нашу дупацкую интуицию и верить и идти вперед:008:
Девули привет,вот я и вернулась :support: Отдохнула просто отлично,все очень понравилось и сам санаторий и лечение и море и компания подобралась хорошая. Правда грязи мне врач запретила т.к. в анамнезе был эндометриоз,заменили рапными йодобромными ваннами,что тоже очень хорошо (заменитель грязи) + массаж,физкультура,орошения,соляная пещера и море напрочь разгрузили мою голову,все проблемы ушли на второй план и ЭКО стало чем-то мифическим и не реальным и уверенность что все будет хорошо. Наслушалась там историй от персонала санатория,что практически все после них беременнеют и это вселила в меня оптимизм,если кому будет интересно могу в кратце рассказать про санаторий. Не знаю как я буду наверстывать все,что вы тут за это время понаписали,есть у нас новые беременнюшки?
Привет! Как же хорошо ты отдохнула, мне прям тоже захотелось в такой санаторий, можешь мне написать, сколько стоило все и куда именно ты ездила:008:
еду! меня уже там ждут!
Наташенька, не умрешь, не говори глупости, давай в больничку, пусть тебе там помогают,
очень переживаю за тебя, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть тебе там помогут :091::091::091::091:
ju-li-e-ta
27.07.2011, 13:51
И @@@@@@@@@@@@@@
Жалко, мужа твоего, как он бедный вынес такое испытание:010:
еду! меня уже там ждут!
Наташ, все хорошо будет! Куда едешь?
По-любому в таком состоянии лучше быть под присмотром врачиков, чем дома одной...
Давай, удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Пасиба:flower::love:
Дeвчушкa
27.07.2011, 13:56
:love::flower::flower::flower:
еду! меня уже там ждут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еду! меня уже там ждут!
выздоравливай!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Я бы еще добавила сахар, что-нить к чаю и водичку.;)
:008: да это просто мой списочек, что я обычно собираю)))):))
Мышка Жанна
27.07.2011, 13:58
Юльчик и Анютка с недельками!!!!!!!!!!!!!
http://www.swadba.by/forum/download/file.php?id=33108&t=1&sid=aad8eac832314d2a62052b9731153f03
Девочки, всем привет! Я давно читаю этот топик, очень за всех переживаю, но пока не писала. Девочки, нужный ваши советы - мне вчера перенесли двух малышей 5В. Это очень плохо? ДАВ сказала, что из 6-ти оплодотворенных клеточек осталось только 2 Бэшки. Остальные остановились в развитии. Получалось ли у кого-нить забеременнеть с такими клеточками?
О себе: в протоколе с 29 июня (длинный) у нас МФ. Делали ИКСИ
Народ говорил, что лечил эндометрит дней 20-30 уже в протике :008:
Я не так написала диагноз :001:
:046::046::046: А я думала,что я совсем ку-ку и всё опять перепутала:))
........:
Юлечка с недельками тебя:flower::flower::flower::flower:
вот такой у меня живот http://s016.radikal.ru/i335/1107/e7/2cf0ec4af00b.jpg :001::001::001::001:
:001::001::001:
У Светика-Зелёные глазки тоже сегодня 16 неделек:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Вот как раз Снегурочка у нас беременная с одним малышом В5! Так что у вас шансов вдвое больше быть беременюшкой! :)
Девочки, всем привет! Я давно читаю этот топик, очень за всех переживаю, но пока не писала. Девочки, нужный ваши советы - мне вчера перенесли двух малышей 5В. Это очень плохо? ДАВ сказала, что из 6-ти оплодотворенных клеточек осталось только 2 Бэшки. Остальные остановились в развитии. Получалось ли у кого-нить забеременнеть с такими клеточками?
главное верить!!!:091:
мне подсаживали Б4 и А8, кто остался, разумеется не известно, но результат в подписи:love:
а по количеству - была жуткая гипера, получилось 32! клетки, много оплодотворилось, а развиваться стали только те две, которые подсаживали.
Удачи Вам!
Снегурочка
27.07.2011, 14:05
У меня одна клеточка В5. ХГЧ вчера был 212,76:004:
Главное верить и беречь себя, сдувать с себя пылинки.;)
Дeвчушкa
27.07.2011, 14:05
Юлечка с недельками тебя:flower::flower::flower::flower:
СВЕТИКА, С НЕДЕЛЬКАМИ!:flower::flower::flower:
у меня тоже вчера был перенос, может быть мы виделись? :flower: ты была на какой кровати? мне кажется В5 это не плохо и все обязательно получится! А ДАВ то что сказала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Очень верю! Если честно, то во время протокола читала вас постоянно, вы дарите невероятный позитив! Если вы не против, примите меня в вашу теплую компанию!?
еду! меня уже там ждут!
Наташа:091::091::091::091:
И @@@@@@@@@@@@@@
!
Машенция,ты прелесть:)):)):))
И хуже подсаживали и приживались,главное верить в своих деток,а уж А они или Б абсолютно неважно,главное долгожданные и любимые:love:
у меня тоже вчера был перенос, может быть мы виделись? :flower: ты была на какой кровати? мне кажется В5 это не плохо и все обязательно получится! А ДАВ то что сказала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, мы виделись, я была на самой дальней в правом углу и меня первую забрали на перенос. Мы вместе и на пункции были, а ты потом спрашивала, сама ли ты в палату дошла :008:
ДАВ сказала что ничего такие эмбриончики, вообще она ожидала переноса на 5 день и никто не мог предположить, что все А-шки остановятся в развитии. И в итоге перенесли на 3-й, тк не хотела рисковать.
да, мы виделись, я была на самой дальней в правом углу и меня первую забрали на перенос. Мы вместе и на пункции были, а ты потом спрашивала, сама ли ты в палату дошла :008:
ДАВ сказала что ничего такие эмбриончики, вообще она ожидала переноса на 5 день и никто не мог предположить, что все А-шки остановятся в развитии. И в итоге перенесли на 3-й, тк не хотела рисковать.
приятно познакомится:100:
раз ДАВ сказала, что ничего такие, значит точно все будет хорошо:)
Снегурочка
27.07.2011, 14:16
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Очень верю! Если честно, то во время протокола читала вас постоянно, вы дарите невероятный позитив! Если вы не против, примите меня в вашу теплую компанию!?
Добро пожаловать:flower:
Зеленоглазка:022::022::022:, с недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мышка Жанна
27.07.2011, 14:20
Светик с недельками!!!!!!
http://www.i-prazdnika.ru/images/stories/buket/24.JPG
приятно познакомится:100:
раз ДАВ сказала, что ничего такие, значит точно все будет хорошо:)
Мне тоже очень приятно!
Добро пожаловать:flower:
Спасибо! :flower:
Кристи-кристи
27.07.2011, 14:24
Светик с недельками!!!!!!:flower::flower::flower:
Кристи-кристи
27.07.2011, 14:25
Добро пожаловать!!!:flower:
Пусть этот протокол будет удачным!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.swadba.by/forum/download/file.php?id=33108&t=1&sid=aad8eac832314d2a62052b9731153f03
Красотеееееееееееееень!!!
Спасибо!!!!:flower:
Вот как раз Снегурочка у нас беременная с одним малышом В5! Так что у вас шансов вдвое больше быть беременюшкой! :)
Вот, ток хотела сказать!:)) Глвное - веритЬ!:flower:
Девочки, подскажите еще ответ на глупый вопрос: ДАВ сказала, что у меня после пункции эндик уменьшился с 11мм до 9-ти мм. Почему - не сказала. В поддержке кроме дивигеля по 1 гр. 2 р/д и утрика 300-200-300 еще назначила прогинову 2 р/д. Что-то многовато или нет?
Добро пожаловать:flower: А как зовут:008: И какой фактор???
Девочки, подскажите еще ответ на глупый вопрос: ДАВ сказала, что у меня после пункции эндик уменьшился с 11мм до 9-ти мм. Почему - не сказала. В поддержке кроме дивигеля по 1 гр. 2 р/д и утрика 300-200-300 еще назначила прогинову 2 р/д. Что-то многовато или нет?
Не много,хорошая поддержка!!!
Мышка Жанна
27.07.2011, 14:37
пипец Наташ, держись там береги себя и масика(ков):091::091::091::091::091::091::091:
У всех так, эндик как бы сдувается после пункции, а в поддержке у меня все три раза было столько же всего, по-моему это максимум, ну иногда еще немножко добавляют, например один пакетик дивигеля, но это уже потом:008:
ju-li-e-ta
27.07.2011, 14:38
Странно, первый раз такое слышу, чтобы эндик уменьшался, интересно из-за чего:009:
Я думаю поддержка такая как должна быть, не переживай ДАВ знает, сколько нужно назначать. А Ангиовит пьешь? его тоже лучше пить
Добро пожаловать:flower: А как зовут:008: И какой фактор???
Спасибо! Зовут Света. Я в подписи написала имя, только почему-то подпись не появилась. У меня руки-крюки еще те :005: а фактор у нас мужской, хотя я нет-нет да на себя грешу. Мы как с мужем о детишках задумались лет 5 назад, ходила по врачам, все говорили "беременейте сами, у вас все ок" а в итоге, только время зря теряли.
ju-li-e-ta
27.07.2011, 14:39
У всех так, эндик как бы сдувается после пункции, а в поддержке у меня все три раза было столько же всего, по-моему это максимум, ну иногда еще немножко добавляют, например один пакетик дивигеля, но это уже потом:008:
Жанн, как это у всех, у меня не было такого:009: на пункцию был 11, на подсадку 14:009:
ju-li-e-ta
27.07.2011, 14:40
Спасибо! Зовут Света. Я в подписи написала имя, только почему-то подпись не появилась. У меня руки-крюки еще те :005: а фактор у нас мужской, хотя я нет-нет да на себя грешу. Мы как с мужем о детишках задумались лет 5 назад, ходила по врачам, все говорили "беременейте сами, у вас все ок" а в итоге, только время зря теряли.
знакомая история, тут у половины так, что только время теряли:(
Странно, первый раз такое слышу, чтобы эндик уменьшался, интересно из-за чего:009:
Я думаю поддержка такая как должна быть, не переживай ДАВ знает, сколько нужно назначать. А Ангиовит пьешь? его тоже лучше пить
К сожалению у моей подружки тоже уменьшился.
ju-li-e-ta
27.07.2011, 14:42
К сожалению у моей подружки тоже уменьшился.
Лен и что какой результат у нее был?:008: это как-то повлияло на имплантацию?:008:
Мышка Жанна
27.07.2011, 14:42
Жанн, как это у всех, у меня не было такого:009: на пункцию был 11, на подсадку 14:009:
ну значит ты исключение:004: у меня всегда сдувался после пункции и здесь в топике я тоже это слышала не от одного человека
Ангиовит не пью. ДАВ не назначала. Думаешь надо пить? в какой дозировке? Д-димер сдавала перед протоколом, был 0,22. Перед пункцией - 0,28. А сейчас пока первый ДПП, еще ничего не сдавала. :005:
Приятно познакомиться:flower::flower::flower::flower: А сколько лет:008:
Приятно познакомиться:flower::flower::flower::flower: А сколько лет:008:
Мне тоже очень приятно! А лет мне ууууух - 33 :001:
Мышка Жанна
27.07.2011, 14:44
кстати у моей подруги был в день пункции эндик 10, в день подсадки 8 и удача с первого раза:080::080::080: уже почти 9 неделек у нее:love:
Анна-Аннушка
27.07.2011, 14:45
У меня гены не требовали, но у меня HLA было :010:
Ой, очень интересно, можно по подробней где это?:love:
Мне тоже очень приятно! А лет мне ууууух - 33 :001:
Не ууух,а ого-го. Мне бы эти годы,эх:065:
кстати у моей подруги был в день пункции эндик 10, в день подсадки 8 и удача с первого раза:080::080::080: уже почти 9 неделек у нее:love:
вот такие истории усиливают веру! :love:
Анна-Аннушка
27.07.2011, 14:47
Светик с недельками!!!!!!
http://www.i-prazdnika.ru/images/stories/buket/24.JPG
И от нас поздравления:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Мышка Жанна
27.07.2011, 14:48
вот такие истории усиливают веру! :love:
Только такие и надо запоминать:love::love::love:
orlikmar
27.07.2011, 14:50
Девочки,ВСЕМ ПРИВЕТ! Наташа,скорее приходи в норму!@@@@@@@@@@@ А я опять замазюкалась. Позвонила ДАВ,опять прописала транексам и сдать прогик. И я сегодня впервые уколола прогистерон. Это жесть! Раньше,я думала,что самый больной В6.:-) Жду результат. А какая норма 6-7 недель?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.