Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Мария sj
30.04.2011, 18:43
Вера пока в РД,решают как быть с малышкой, у неё повышен билирубин(желтушка).Возможно отправят туда же куда и Егорку возили в 17 ДГБ.
Вот поразвлекайтесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=60856841#post60856841
Она мне теперь личку бомбит:046::046:
Личку нам лучше выложи, очень интересно что она пишет в оправдание с формулировко: личное, тема закрыта
А вообще мне очень жаль ее будущего ребенка, авторитарная сумашедшая маман:(:005:
Верочке и доченьке самые крепкие @@@@@@@@@@@@
Я пропустили наверное как дочу нарекли?
А мы все хотим по Егорке себе, хотим аж не можем. но...:love:
Придется потерпеть:flower:
Танюш, всё в этом году будет обязательно,точнее Б в этом году,а роды в следующем :091::091::091::091: Даю установку:ded:
Егорка - сын полка)))):046::046::046::046:
Точно:)),вместе с вами Б ходила,имя выбирала,теперь вот до сих пор от вас уйти не могу:008:.
Иногда очень боюсь кого-то ранить фотками сына.
Лена, я тоже сегодня жру жру жру жру жру жру жру:010::010::010::010::010: у меня похоже ПМС:065:
Позавчера заехали мне купить пару нарядов, т.к. после праздников опять у меня высокие гости, я в ужасе, у меня верх и все что с верхом - платья, в 48 р. уже не влазят:010:это ужасно, это просто трагедия, поставила вариться свеклу, буду питаться овощами, нужно срочно скинуть размерчик:001:
Ага, сначала мороженку трескает,а потом овоСчи есть собирается:046: Опять наверное на себя наговариваешь:015:. Кстати, а чего это гости к вам зачастили,это в связи с новыми проектами????
Личку нам лучше выложи, очень интересно что она пишет в оправдание с формулировко: личное, тема закрыта
А вообще мне очень жаль ее будущего ребенка, авторитарная сумашедшая маман:(:005:
Машуль,я не уверенна что она Б.:005:
Вот личка: Я не поняла что за обвинения во вранье???
Мне что на каждое сказанное мне слова теперь документы предъявлять???
Мария sj
30.04.2011, 18:47
Девочки, мне Овитрель прописалали для пункции, я посмотрела в пачке обычный укольчик, никакого подвоха с ним не будет? Колоть в живот, мой бедный синенький живот:005:
И почему именно овитрель назначают кто-нить знает, Зайка на нем настивала, именно овитрель говорит:009: прегнилу отказать
Да в пузо
Почему именно он не знаю, но когда я из двух ампул дрожащими руками пыталась собрать остатки прегнила, а игла короткая и до дна не достает((( у меня была паника, что доза будет меньше т к все собрать не реально, и уж лучше овитрель
Pole Cat
30.04.2011, 18:51
Машка, хитрющая:046::046::046:
Мышка Жанна
30.04.2011, 18:52
Танюш, всё в этом году будет обязательно,точнее Б в этом году,а роды в следующем :091::091::091::091: Даю установку:ded:
Точно:)),вместе с вами Б ходила,имя выбирала,теперь вот до сих пор от вас уйти не могу:008:.
Ага, сначала мороженку трескает,а потом овоСчи есть собирается:046: Опять наверное на себя наговариваешь:015:. Кстати, а чего это гости к вам зачастили,это в связи с новыми проектами????
Лен прекрати, мы ж вас с Егоркой лю:love::love::love:
Pole Cat
30.04.2011, 18:55
не наговариваю, я буквально рыдала в примерочной, я себе не нравлюсь такая, нужно приводить себя в форму:ded:
новые проекты - октрытие 5 магазинов, в мае - 2, в июне - 3, еще офис хотим вернуть на прежнее место, соответственно перепланировки и т.п.
Вега-Аня
30.04.2011, 18:55
Я думаю, те же бананы в личке :015: - просто переходит туда, тк сеанс одновременной игры она не выдерживает и интуитивно переходит в личку :046:
Маш, забанят :010: - почитай правила, незя так про нее говорить, как раз вчера читала :004:
И я пропустила :008:
Pole Cat
30.04.2011, 18:57
а что, мне было бы интересно посмотреть на диплом частного психолога и юриста:008:
у меня второе образование - юридическое, третье - психолгическое, коллеги:046:
Вега-Аня
30.04.2011, 18:57
Даже так? :010:
Доков у нее много - она даже сама предложила их отсканировать :004:
Вега-Аня
30.04.2011, 18:59
Лен прекрати, мы ж вас с Егоркой лю:love::love::love:
+ мульон
не наговариваю, я буквально рыдала в примерочной, я себе не нравлюсь такая, нужно приводить себя в форму:ded:
новые проекты - октрытие 5 магазинов, в мае - 2, в июне - 3, еще офис хотим вернуть на прежнее место, соответственно перепланировки и т.п.
5-й (7-й?) размер ей не нра :010::046: :love:
Покупай юбки и блузки :016:
Мышка Жанна
30.04.2011, 19:00
Да в пузо
Почему именно он не знаю, но когда я из двух ампул дрожащими руками пыталась собрать остатки прегнила, а игла короткая и до дна не достает((( у меня была паника, что доза будет меньше т к все собрать не реально, и уж лучше овитрель
А у меня еще последний раз тетя прегнил когда колола, говорит он туго шел, как резиновый, я до пункции психовала, что не сработает:))
Karamel_ka
30.04.2011, 19:03
Лена, ты фто))) мы же воодушевляемся глядя на малышиков))
:010::001::015:
а что, мне было бы интересно посмотреть на диплом частного психолога и юриста:008:
у меня второе образование - юридическое, третье - психолгическое, коллеги:046:
:046::046::046::046: Думаю предоставить ей нечего:008:
Pole Cat
30.04.2011, 19:05
+ мульон
5-й (7-й?) размер ей не нра :010::046: :love:
Покупай юбки и блузки :ded:
Аня, 5-й слава богу, сам размер мне нравится, но обхват тоже подрос:010:
я в брюках очень редко хожу, я как раз всегда в юбках и платьях, но платья с обтягивающим лифом и блузки 48 размера не налезают, не сходятся на груди или молния на спине не застегивается:0072::0072::0072: ты не представляешь даже какой ужас, когда продавец говорит, давайте я вам принесу платьюшко 50-го размера:010:
короче, время худеть, это все протики, на кг вообще никак не отражается, только бока распухают:065:
*Мурёнка
30.04.2011, 19:08
Девочки, а есть такие, кому назначали тромбоасс на ранних сроках?
Нормально ли это, не отразится ли на ребенке?
Ответьте мне пожалуйста!:flower:
Вега-Аня
30.04.2011, 19:11
Я не знаю, подожди ответят кто знает :008:
Мышка Жанна
30.04.2011, 19:14
у нас у многих тромбо асс в поддержке, после переноса, мне гематолог сказал, что если буду Б принимать весь 1 триместр.
Она не говорила в топе,если Верочка не очень обидится,то я скажу. Имя дочи очень красивое Таисия.
Мне назначали,но я попринимала 5дней,потом не стала т.к. показатели на нём ухудшились. Ответить-то некому,все кому назначали уже родили и на связь выходят ооочень редко,кроме меня:073:
Baby boom
30.04.2011, 19:32
короче, время худеть, это все протики, на кг вообще никак не отражается, только бока распухают:065:
у меня такая же фигня, по кг ничего, а бока распухают:0074: да тааак:0072: что делать не знаю:005: ем немного...
Спасиб, с фраксаом мы уже друзья, буду стараться, уколюсь и баиньки:036: Я слышала, что бывает и в 3 ночи коляться
Главное ничего не перепутать и не забыть, я вроде собранная по жизни девушка, но последние дни какая-то каша в голове все время, сегодня поехала в Аву, все документы и обменную карту забыла:010: пришлось возвращаться за ними, опоздала на полчаса:010: хорошо, что у Зайки еще какие-то дела были и она не ушла.
Не знаю что со мной происходит, каждый день какие-то ляпы, чувствую себя не своей тарелке, все таки эти гормоны в таких количествах - еще та штука:010:
Я в 4 утра колола :010:
Pole Cat
30.04.2011, 19:36
мне тромбоасс назначала ДАВ в протоколе после пункции, отменила прием я после неудачного ХГЧ, получается, что я его принимала бы на ранних сроках
Pole Cat
30.04.2011, 19:39
у меня такая же фигня, по кг ничего, а бока распухают:0074: да тааак:0072: что делать не знаю:005: ем немного...
я уже и гимнастику делаю, и мажу их всякими похудалками - мертвому припарка:010:
даже руки полостели, достала летние блузки с коротким рукавом, рукава буквально впиваются в жируськи:001:
Мария sj
30.04.2011, 19:44
ща мороженого накладу себе, усядусь поудобнее и погляжу:073:
Оль ты че до моженого похудела? На днях же жаловалась что в летние штанцы не влезла!
Колись каким методом??????
А что именно???:073:
все! ношпу, и от кашля, и от насморка,и от кишечника, и болеутоляющие и пр...
ты и фракс колешь?:001:
нет :001:
Девочки, привет:flower:
Чего опять ругаемся и на кого не поняла пока:017: :046:
У меня во вторник пункция:080: подержите кулачки:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на самые-самые качественные клеточки!!!!
__________________________________________________ ____________
ну вот я и вернулась домой после подсадки . отчитываюсь.
из 8 клеточек вырастили 3 эмбриончика.. подсадили 2 .. не очень хорошего качества - как сказал АО "средненькие". третий даже смысла нет замораживать...
так что - все что могли - сделали.. теперь я - китайская ваза на пару ближайших дней... :))
сегодня меня неприятно поразило.. пригласили на подсадку к 14 часам.. я в палате почти 2 часа пролежала!:wife: на подсадку попала в 16час.. уже перепсиховалась вся - почему меня не берут....
СПАСИБО всем, кто держал за меня кулачки!!!!:flower::flower::flower:
Мария sj
30.04.2011, 19:48
Лена, я тоже сегодня жру жру жру жру жру жру жру:010::010::010::010::010: у меня похоже ПМС:065:
Позавчера заехали мне купить пару нарядов, т.к. после праздников опять у меня высокие гости, я в ужасе, у меня верх и все что с верхом - платья, в 48 р. уже не влазят:010:это ужасно, это просто трагедия, поставила вариться свеклу, буду питаться овощами, нужно срочно скинуть размерчик:001:
Овощами и мороженкой! У меня тоже такая диета!!!!!!!!
Pole Cat
30.04.2011, 19:50
Оль ты че до моженого похудела? На днях же жаловалась что в летние штанцы не влезла!
Колись каким методом??????
ничего я не похудела, я наоборот никуда не влезла, мороженое жру, т.к. нашла его в морозилке + ПМС, мету все подряд:065:еще стараюсь себя особо делами не нагружать, чтобы меськи не пришли, мне нужно дождаться Ко с конференции, он до 4 мая отсутствует, а у меня они уже стоят на пороге:001:что еще делать дома, только жрать:065:
Pole Cat
30.04.2011, 19:52
Овощами и мороженкой! У меня тоже такая диета!!!!!!!!
тебе сейчас можно, ты готовишься быть матерью:ded:
Baby boom
30.04.2011, 19:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на самые-самые качественные клеточки!!!!
из 8 клеточек вырастили 3 эмбриончика.. подсадили 2 .. не очень хорошего качества - как сказал АО "средненькие". третий даже смысла нет замораживать...
так что - все что могли - сделали.. теперь я - китайская ваза на пару ближайших дней... :))
сегодня меня неприятно поразило.. пригласили на подсадку к 14 часам.. я в палате почти 2 часа пролежала!:wife: на подсадку попала в 16час.. уже перепсиховалась вся - почему меня не берут....
У меня в августе протокол был в Мариинке, тоже самое приглалиси к двум,а реально подсадка была только в 16:010: принятие пироксиками пошло к черту под хвост, но это мелочи:042:
на прикрепление малышей, никакие они не средненькие, и самые лучшие и твои родные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня в августе протокол был в Мариинке, тоже самое приглалиси к двум,а реально подсадка была только в 16:010: принятие пироксиками пошло к черту под хвост, но это мелочи:042:
на прикрепление малышей, никакие они не средненькие, и самые лучшие и твои родные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не пила ничего перед подсадкой...
спасибо за кулачки!
Мария sj
30.04.2011, 20:01
тебе сейчас можно, ты готовишься быть матерью:ded:
Я готовлюсь быть оооооочень толстенькой, пузо думала больше не может быть, ж
Хрен вам, может
+ 3 кг за время протокола, ем все время!!!! Но правда стараюсь овощи, правда иногда грешу вредностями(((
Pole Cat
30.04.2011, 20:34
Я готовлюсь быть оооооочень толстенькой, пузо думала больше не может быть, ж
Хрен вам, может
+ 3 кг за время протокола, ем все время!!!! Но правда стараюсь овощи, правда иногда грешу вредностями(((
ой Машка, не нуно о грустном:010:
беременюшкам нужны положительные эмоции:004:
Мария sj
30.04.2011, 20:54
ой Машка, не нуно о грустном:010:
беременюшкам нужны положительные эмоции:004:
Эти положительные эмоции на мне скоро застегивать не будут(((((
маша,это нормально!!!!!!!
все! ношпу, и от кашля, и от насморка,и от кишечника, и болеутоляющие и пр...
Аааа ну такие-то лекарства это фигня, я имела ввиду поддержку
Пусть малыши останутся с мамочкой:091::091::091::091::091::091:
Не очень хорошего качества это как Бэшечки,так они самые клёвые:love:. У меня была одна единственная Бэшечка:love:
:046::046:Машуль,а ты готовься,ещё долго не сможешь штаны застёгивать:))
mirandaღღ 08
30.04.2011, 21:19
а мне нравится тот, что в самой серединке:love:
только я не понимаю какой это цвэт:073::0097:
я его пятнистым называю!
Ну нет у сотрудников милиции военных билетов, не военнообязанные мы:046::046::046:
:046::046::046:
может у какой-то избранной касты есть в/билет?? :065:
девы, я прибалдела.... у 4 котят есть пипки!!! и только 1 девочка! :)
которая пятнистая, вот эта
какие чудесненькие котятки!!!!
а чем плохо, что они - мальчишки?
Мария sj
30.04.2011, 21:21
:046::046:Машуль,а ты готовься,ещё долго не сможешь штаны застёгивать:))
сейчас приценивалась в магазе для Б к комбезу, аааааааааааа какой класный, но в пузе велик, в груди не застегнулся, я даже в Б размеры не влезаю((((((
Оля я тоже чуть не рыдала в примерочной((((
Мария sj
30.04.2011, 21:22
Этот пятнистый весь в мать и расцветкой и полом!
Вега-Аня
30.04.2011, 21:23
Она не говорила в топе,если Верочка не очень обидится,то я скажу. Имя дочи очень красивое Таисия.
Ответить-то некому,все кому назначали уже родили и на связь выходят ооочень редко,кроме меня:073:
Да, красивое :love: - я думаю, не обидится, мы же уже тут как родные :flower:
Ты, Лена, продолжаешь быть нашим ангелом-хранителем! :love: :flower:
Pole Cat
30.04.2011, 21:26
сейчас приценивалась в магазе для Б к комбезу, аааааааааааа какой класный, но в пузе велик, в груди не застегнулся, я даже в Б размеры не влезаю((((((
Оля я тоже чуть не рыдала в примерочной((((
да грудь это проблема, вот я из-за нее голубушки и рыдала, даже Влада позвала в примерочную, так надеялась, что он платье мне на спине застегнет:010:он надо мной ржет, за титьки хватает и говорит, взбрендила совсем ты, они классные:065:типа худеть не нуно:010:
короче, пойдем поревем вместе:046::046::046:
mirandaღღ 08
30.04.2011, 21:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
Я не потеряшка, я занят все время:010:, на работе никак не поЛВаниться, а по вечерам дела какие-то, вчера в театр ходили, позавчера вечером к Светику ездила за заряженными остатками лекарств, а так я с вами всех помню, люблю:love: и за всех держу @@@:017:
:073::073::073:
:091::091::091:
и я чет жру.... хотя до М. еще неделька... :065:
Pole Cat
30.04.2011, 21:27
я его пятнистым называю!
какой маленький кожаный нос:love:
да-да, именно этот мне и нравится:))
а ушки такие крууууугленькие:love:
mirandaღღ 08
30.04.2011, 21:35
ты что Леночка!!!!!
мы твоего Егорку нежно люююю :love: и ждем фоточек с нетерпением!! :008:
:
:091::091::091::091::091:
на 8,5 месяцев! не иначе!!!
@@@@@@@@@@@@@
какие чудесненькие котятки!!!!
а чем плохо, что они - мальчишки?
так ничего плохого!! просто думала хоть 3 и 2 будет :046:
Этот пятнистый весь в мать и расцветкой и полом!
ну не совсем в мамку, посмотрим,что вырастет :))
какой маленький кожаный нос:love:
да-да, именно этот мне и нравится:))
а ушки такие крууууугленькие:love:
:065:
это они полусогнуты :004:
они когда кушают у них ушки прыг-прыг :love:
да грудь это проблема, вот я из-за нее голубушки и рыдала, даже Влада позвала в примерочную, так надеялась, что он платье мне на спине застегнет:010:он надо мной ржет, за титьки хватает и говорит, взбрендила совсем ты, они классные:065:типа худеть не нуно:010:
титек много не бывает!! :004:
Вега-Аня
30.04.2011, 21:36
У меня тоже так было. Я приехала, меня спрашивают, вы попили, а я забыла. Они: очень хорошо, идите гуляйте и не пейте пока, подсадка откладывается.
Я сходила в Тесто-место, поела пирогов, выпила отвратительного куриного бульона, к-рый у них можно пить в неограниченных кол-вах :015:
Пришла в три и до четырех сидела одна в палате :wife:
На прикрепление масиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
30.04.2011, 21:38
От Верунчика всем огромный привет!
Новости: дочулю перевезли в больничку, мамочка уже дома.
Не успевает к нам заглядывать
Будет ездить к ней, но врач хочет выбить ей платный бокс чтоб она там с дочей лежала.
Пока на 3 недельки, но если доча в мамочку то все возможно!!!
Чтоб дочурка быстрее поправлялась и перебералась домой к маме с папой!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
30.04.2011, 21:39
Машунь, сама знаешь - фигня все это! Ты ж готова к чему угодно для масиков :love:
На завтрашний ХГЧ :091::091::091:
Вега-Аня
30.04.2011, 21:41
я его пятнистым называю!
Круто! :love:
Какая голубоглазая! :love:
mirandaღღ 08
30.04.2011, 21:42
У меня тоже так было. Я приехала, меня спрашивают, вы попили, а я забыла. Они: очень хорошо, идите гуляйте и не пейте пока, подсадка откладывается.
Я сходила в Тесто-место, поела пирогов, выпила отвратительного куриного бульона, к-рый у них можно пить в неограниченных кол-вах :015:
а как же пункция на голодный желудок :010:
mirandaღღ 08
30.04.2011, 21:43
Круто! :love:
Какая голубоглазая! :love:
Анют, они в таком возрасте все голубоглазые! :004:
надеюсь у неё такие и останутся-очень красиво!:008:
Вега-Аня
30.04.2011, 21:44
:046::046::love:
mirandaღღ 08
30.04.2011, 21:44
ВЕРУСИКУ С ДОЧЕЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб доча быстрее поправилась и они скорее были дома с папкой!
:091::091::091::091::091::091:
Мария sj
30.04.2011, 21:46
Это подсадка наверное так проходит!
Мария sj
30.04.2011, 21:48
Так душа моя! в моей семье все кошко мальчики с голубыми глазами, мы согласны минимум на зеленые!!! Ты там проследи!!!!
mirandaღღ 08
30.04.2011, 21:50
Так душа моя! в моей семье все кошко мальчики с голубыми глазами, мы согласны минимум на зеленые!!! Ты там проследи!!!!
ну скорей всего у твоего и будут зеленые! :004:
IBelieveInМiracles
30.04.2011, 21:52
Девочки, всем приветики:)):)).....читала-читала-читала...уффффф....
разговор шел в основном:065::065::065::
Машкины полоски
Д-димер и фракс
местная crazy -тетенька
.....а!!!! и еще о пипирках котеек:love::008::)):)):))
Маша, тебе:091::091::091::091::091::091::091::love::love ::love:...хотя у меня никаких сомнений:073::love:
Чапочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-то спрашивал про тромбоасс, я его пью и НБ подтвердила так и пьем:014:
Вега-Аня
30.04.2011, 21:53
Не, это на подсадку к двум было :019:
Вега-Аня
30.04.2011, 21:54
Так, вроде, и у детишек тоже? :009:
Не, я про то, что человечьи прям :014:
Вега-Аня
30.04.2011, 21:55
А у британцев - Тимки моего - апельсиновые глазки :014:
mirandaღღ 08
30.04.2011, 21:56
Так, вроде, и у детишек тоже? :009:
Не, я про то, что человечьи прям :014:
аааааааа :046::046::046: ну не наю...котячьи они!
mirandaღღ 08
30.04.2011, 21:57
Девочки, всем приветики:)):))....
:flower::flower::flower:
Вега-Аня
30.04.2011, 21:57
разговор шел в основном:065::065::065::
Машкины полоски
Д-димер и фракс
местная crazy -тетенька
.....а!!!! и еще о пипирках котеек:love::008::)):)):))
Маша, тебе:091::091::091::091::091::091::091::love::love ::love:...хотя у меня никаких сомнений:073::love:
Чапочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пупсена (можно так тебя называть? Мне очень нравится :love:), классно ты итог подвела :046:
Как животик? :love:
На прикрепление масиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
а я пила.. и с 2х часов дня в палате лежала... мимо меня девочки на подсадку косяками шли, а я все лежу...:065:
Новости: дочулю перевезли в больничку, мамочка уже дома.
Не успевает к нам заглядывать
Будет ездить к ней, но врач хочет выбить ей платный бокс чтоб она там с дочей лежала.
Пока на 3 недельки, но если доча в мамочку то все возможно!!!
Чтоб дочурка быстрее поправлялась и перебералась домой к маме с папой!!! @@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Вега-Аня
30.04.2011, 21:59
аааааааа :046::046::046: ну не наю...котячьи они!
Они :love:
*Мурёнка
30.04.2011, 22:02
у нас у многих тромбо асс в поддержке, после переноса, мне гематолог сказал, что если буду Б принимать весь 1 триместр.
Мне назначали,но я попринимала 5дней,потом не стала т.к. показатели на нём ухудшились. Ответить-то некому,все кому назначали уже родили и на связь выходят ооочень редко,кроме меня:073:
мне тромбоасс назначала ДАВ в протоколе после пункции, отменила прием я после неудачного ХГЧ, получается, что я его принимала бы на ранних сроках
разговор шел в основном:065::065::065:...
Спасибо, успокоили!
Просто Зайнулина утверждает, что мне надо всю Б его принимать, и на раннем сроке тоже.
А я слышала, что аспирин запрещен в 1 триместре. Вот у меня и дилемма....пить или не пить.
А те девочки, которые уже родили после тромбоасса, у них здоровые детишки?
Pole Cat
30.04.2011, 22:02
а потом котеек можно наряжать в голубые тужурки вязаные:020: под цвет глаз:065:
Вега-Аня
30.04.2011, 22:10
:046::046::love:
IBelieveInМiracles
30.04.2011, 22:13
Пупсена (можно так тебя называть? Мне очень нравится :love:), классно ты итог подвела :046:
Как животик? :love:
:008::008::008:
я всегда начинаю читать с конца, так дошла до сообщений, которые уже видела, на последней страничке уже накропали тучу сообщений:046:
животик чуть подсдулся:)), но все равно выдает хозяйку. Сегодня совершили набег на Метро, в итоге животик слопал 3 чебурека:010::010::010:, как не лопнул:009:
а сверху заполировала восточными сладостями:065::065::065: А инициатором всего этого обжорства- была моя доча, которая ходила и спрашивала, мама, а может ЭТО хочешь? или ЭТО?:010::010: в итоге чек, как простыня:005:
а вчера сделала ленивых голубцов и слопала в процессе полуготовое блюдо...., а потом еще..уже готовое:065: муж посмотрел и с умным видом сказал, что...да-ааа..одна тарелочка для мамы, другая для пузика:019:
mirandaღღ 08
30.04.2011, 22:14
девочки! кто у нас тут кадровик????? дело есть :073:
Pole Cat
30.04.2011, 22:15
я уже не кадровик, но помочь смогу
mirandaღღ 08
30.04.2011, 22:17
ща накатаю в личку :))
Pole Cat
30.04.2011, 22:17
ща накатаю в личку :))
давай, пока я на кухню ужинать не учесала:065:
Вега-Аня
30.04.2011, 22:23
:008::008::008:
я всегда начинаю читать с конца, так дошла до сообщений, которые уже видела, на последней страничке уже накропали тучу сообщений:046:
животик чуть подсдулся:)), но все равно выдает хозяйку. Сегодня совершили набег на Метро, в итоге животик слопал 3 чебурека:010::010::010:, как не лопнул:009:
а сверху заполировала восточными сладостями:065::065::065: А инициатором всего этого обжорства- была моя доча, которая ходила и спрашивала, мама, а может ЭТО хочешь? или ЭТО?:010::010: в итоге чек, как простыня:005:
а вчера сделала ленивых голубцов и слопала в процессе полуготовое блюдо...., а потом еще..уже готовое:065: муж посмотрел и с умным видом сказал, что...да-ааа..одна тарелочка для мамы, другая для пузика:019:
:love::love::love:
IBelieveInМiracles
30.04.2011, 22:24
пожалуюсь я вам на фраксипарин, не нашла я 0,4-купила 0,6 и колю , как пурегон с остатком...не понимаю, то ли иглы дурацкие, то ли с пузом что-то...иголки не втыкаются вообще, прежде чем удается сделать укол, иногда дырявлю несколько дырочек. потому что игла не везде входит. колпачок со шприца не снять, в итоге кривые иглы. короче, ужОс-ужОс...
Мария sj
30.04.2011, 22:24
А я вчера юриста искала, все ушли в не несознанку(((((
Вега-Аня
30.04.2011, 22:25
А кто ты? :008:
Уже повышение? :016:
давай, пока я на кухню ужинать не учесала:065:
:010: не наступай на больную мозоль... я опять есть хочу.....
я как приехала с подсадки -на меня жор напал.. я никак не могу остановиться... все ем и ем....:010:
Мария sj
30.04.2011, 22:27
пожалуюсь я вам на фраксипарин, не нашла я 0,4-купила 0,6 и колю , как пурегон с остатком...не понимаю, то ли иглы дурацкие, то ли с пузом что-то...иголки не втыкаются вообще, прежде чем удается сделать укол, иногда дырявлю несколько дырочек. потому что игла не везде входит. колпачок со шприца не снять, в итоге кривые иглы. короче, ужОс-ужОс...
Вот ведь!!! А спрасить не могла!!!!
0,4 в аптеке фиалка их много по городу, посмотри на их сайте
А у меня от 0,6 пузо щипет((((
Вега-Аня
30.04.2011, 22:27
У меня так же с овитрелем было! :014:
Да, вроде, девочки писали, есть такое дело с фраксом!
А я вчера юриста искала, все ушли в не несознанку(((((
Так у нас только Ксюша, вроде, юрист - так она по хозделам предприятий...
Может, Мышка че знает в этом? :016:
IBelieveInМiracles
30.04.2011, 22:28
:love::love::love:
:046::046::046:неее..надо прекращать это обжорство:wife:, это же все блажь:019::love:
у меня с младшей +27кг:001:было, думала, что рожу и похудею.....ага, на 5 кг и похудела:046::046::046:а вроде и ела не много:005:, сейчас вот уже +3. Лежание и погружение в образ хрустальной вазы дают о себе знать:))
Future Mom
30.04.2011, 22:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
:073::073::073:
и я чет жру.... хотя до М. еще неделька... :065:
все жрут....а лето-то не загорами....я вообще в летний гардероб не влезаю....:010: чё делать-то :016:
Дeвчушкa
30.04.2011, 22:30
Девочки, привет!:flower:
Фотоотчет "мое приятное утро"
С верху вниз: 6 ДПП, 7 ДПП, 8 ДПП:
На трехзнаный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень красивое имя:love:
IBelieveInМiracles
30.04.2011, 22:30
Вот ведь!!! А спрасить не могла!!!!
0,4 в аптеке фиалка их много по городу, посмотри на их сайте
А у меня от 0,6 пузо щипет((((
:073::073::073: Маша, у меня доступ на ЛВ только из дома:046:
я, по обыкновению, сначала объеду полгорода...и только потом догадываюсь позвонить:005:
Pole Cat
30.04.2011, 22:31
А кто ты? :008:
Уже повышение? :016:
я кадровиком как таковым и не была, я была директором по персоналу, а сейчас я зам.генерального с 2008 года:004:
Мария sj
30.04.2011, 22:32
все жрут....а лето-то не загорами....я вообще в летний гардероб не влезаю....:010: чё делать-то :016:
Закончить одеваться в детских отделах! И шопиться по подростковым!!!
Pole Cat
30.04.2011, 22:32
Полина, я тоже, в этом все и дело, не наю что делать:010:придется рот зашивать, шмотки-то не на что покупать, все же идет в кубышку:fifa:
mirandaღღ 08
30.04.2011, 22:33
:046::046::046::046::046:
Дeвчушкa
30.04.2011, 22:35
А я только что от Боброва. Мой Д-димер 0,53 за 2 недели до предполагаемого протокола по его словам просто ужас. Поэтому с завтрашнего дня я на фраксе. http://s17.rimg.info/a6a0a5daa1663419e96ece944ea7ff28.gif
Future Mom
30.04.2011, 22:36
Полина, я тоже, в этом все и дело, не наю что делать:010:придется рот зашивать, шмотки-то не на что покупать, все же идет в кубышку:fifa:
:046::046::046::046::046:
Нет уж! Покупать шмотье на размер больше - это не решение. Давайте прекращать жрать! Беременных и кормящих не призываю, а нам, у кого пока есть возможность надо заканчивать с этим....:015:
IBelieveInМiracles
30.04.2011, 22:36
Я думаю, выход один!!! ПЕРЕСТАТЬ ЖРАТЬ!! все на природу..сгонять калории http://s15.rimg.info/a66bda4d772445805cde0d13a97099fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-898391271.html)
Мария sj
30.04.2011, 22:38
А я только что от Боброва. Мой Д-димер 0,53 за 2 недели до предполагаемого протокола по его словам просто ужас. Поэтому с завтрашнего дня я на фраксе. http://s17.rimg.info/a6a0a5daa1663419e96ece944ea7ff28.gif
Мне кажется фракс уже пора по квоте в протокол включать, как обязательный!
IBelieveInМiracles
30.04.2011, 22:38
Нет уж! Покупать шмотье на размер больше - это не решение. Давайте прекращать жрать! Беременных и кормящих не призываю, а нам, у кого пока есть возможность надо заканчивать с этим....:015:
девочки, а у меня тетя( та самая..с кучей детей:073:) всегда покупает себе одежду на размер меньше, если есть перевес:065:, это ее очень стимулирует:046:
Вега-Аня
30.04.2011, 22:39
я кадровиком как таковым и не была, я была директором по персоналу, а сейчас я зам.генерального с 2008 года:004:
Это я помню - просто думала, может, я чего еще пропустила :010:
Мария sj
30.04.2011, 22:40
Уважаю! Герой!!!! А я тряпка(((
Мария sj
30.04.2011, 22:41
девочки, а у меня тетя( та самая..с кучей детей:073:) всегда покупает себе одежду на размер меньше, если есть перевес:065:, это ее очень стимулирует:046:
Как Гурченко говорила: юбка должна быть на размер меньше!
Вега-Аня
30.04.2011, 22:41
:010:
У меня есть наряды красивые ненадеванные на мой прежний размер - ни хрена они меня не стимулируют :015:
Вега-Аня
30.04.2011, 22:44
Как Гурченко говоила: юбка должна быть на размер меньше!
Этого я не слышала - я помню, она говорила: женщина не гармошка - худеть-толстеть, надо быть всегда в одном весе!
Не, тогда юбка поднимается при ходьбе :015:
Софи Лорен про блузку так говорила, что она дб на размер меньше, а туфли на размер больше...
mirandaღღ 08
30.04.2011, 22:48
Как Гурченко говорила: юбка должна быть на размер меньше!
у меня такая есть. купила осенью и ни разу так и не одела... а ща не влезаю. Маха, тока не ржи, я тож толстею немного :))
Мария sj
30.04.2011, 22:50
у меня такая есть. купила осенью и ни разу так и не одела... а ща не влезаю. Маха, тока не ржи, я тож толстею немного :))
Симулянтка!
Pole Cat
30.04.2011, 22:54
какие подростковые, мне уже пора как там называется Елена Миро или Леди Шарм:010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.