Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Pole Cat
12.05.2011, 18:11
я а я когда замуж выходила отказалась брать фамилию мужа. во-первых моя благороднее, а во-вторых ( и на самом деле в этом всё дело) я как представила сколько у меня займёт времени изменение документов:010: , и в - третьих, подпись менять:010: одни неудобства:046:
а я три раза выходила и три раза меняла:fifa:
не так много времени изменение занимает - 2 недели паспорт, неделя ИНН, неделя пенсионное страховое, права в тот же день
pulp fiction
12.05.2011, 18:12
гомоцистеин....
Ну вот. ну ничего. Походишь на кпельнички - все пройдет! Детишки тяжелеют, поэтому маме нужны здоровые ножки!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чихи двойняшковые ловлюююююююююююююююююю!!!!:080::080::080:
конечно, пройдёт:ded:
Будем забывать, я твою бутылку выдула :028:без зазрения совести
а вообще ты могла мне и не говорить, я счет считала так
сумма счета - то что дали девочки + 10% = то что я наела
так что я бы твою воду даже бы не заметила, но очень приятно что Б такие порядошные дамы)))
а вот ты явно не из физ-мата:046::046::046:
ладно, что-нибудь придумаем.
Девочки, а я вроде 27 не смогу:005: ещё не точно, но вроде не смогу:005:
И у меня такая же штуковина...:)
Помню, когда заявление подавали, сидим, заполняем. Дошла я до нижней строчки про фамилию...поднимаю глаза на мужа... а он так однозначно дает понять, чтобы даже и не думала предлагать не менять:065: В общем, несколько секунд молчания.. и усё. Я с новой фамилией, к которой не привыкла и не привыкну. не нравится она мне категорически:073:
в наш феминистический век, могла бы свою предложить, или двойную:073::073::073:
А мне то как жалко, что сегодня не пятница:(
Я завтра АО помучаю по поводу метацина:ded:
:046::046::046:
я даже представляю что он скажет:065::032:
Дeвчушкa
12.05.2011, 18:12
я а я когда замуж выходила отказалась брать фамилию мужа. во-первых моя благороднее, а во-вторых ( и на самом деле в этом всё дело) я как представила сколько у меня займёт времени изменение документов:010: , и в - третьих, подпись менять:010: одни неудобства:046:
Я во Дворце при подаче заявления в графе указала, что после регистрации брака хочу оставить свою фамилию. Муж у меня психанул, швырнул мое заявление и пошел на выход... Так что, выбора он мне не оставил:065:
Зато сейчас он говорит, хочешь меняй обратно. Знает ведь, что я ленивая...
Оль, если нужен будет метацин- у меня в заначке есть, обращайся.
А мне муж разрешил самой решать:love:
эт хорошо!:)))
:010::010::010:
про доки все-таки не оч правда - я достаточно быстро поменяла, т.к. большую часть делает работодатель:) Так что как раз не это самое плохое. А вот когда фамили яне нарвится - вот тут хуже:(
:0066:
:)) Ага
в наш феминистический век, могла бы свою предложить, или двойную:073::073::073:
не покатило...пыталась:) ни фига и все. Я грю ну давай я оставлю - какая тебе разница? нет, грит, а как же дети?! я ему - пусть твоя будет, какая разница:) дети НАШИ, не важно, какая у них фамилия) А он: не, ты с одной, мы с другой.. не пойдет.
Это до подачи заявы было.. а потом уже усё... без слов:))
Я во Дворце при подаче заявления в графе указала, что после регистрации брака хочу оставить свою фамилию. Муж у меня психанул, швырнул мое заявление и пошел на выход... Так что, выбора он мне не оставил:065:
:046: вот ведь жук какой:))
Я тут вспомнила, были у меня знакомые с фамилией Бляхеровы... вот каково жене было, интересно, приниать решение...?:065:
Съездила я к Матрене, народа нет совсем, без очередей. Там спокойно и хорошо)))
Как здорово! Наверное, на выходных там ажиотаж, а в будни, в рабочее время тихо и спокойно...
как бы с работы сбежать:073:
Вчера с Циалковского думала до туда добежать - но времени мало осталось.. эх.
pulp fiction
12.05.2011, 18:31
У моего брата с гражданской женой уже двое детей, когда он хотел жениться она отказалась брать его фамилию, теперь все наоборот в общем два барана:046::046::046:
теперь он отказывается брать её фамилию ?:046::046::046:
Оксан, поправляйся, не задерживайся в больничке@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Юль:flower:
не так много времени изменение занимает - 2 недели паспорт, неделя ИНН, неделя пенсионное страховое, права в тот же день
Оль, ты забываешь что я эстонская дефачка:017:, и у меня помимо этих док-ов, есть ещё парочка:073:
:010::010::010:
Девочки, подскажите пожалуйста, сдавала анализы д-димер = 100,0 и гомоцистеин = 7,531:016: чё-то я не пойму... нормально это или... в нормах написано д-димер не беременные - 255, а гомоцистеина - нет нормы:(
Оль, если нужен будет метацин- у меня в заначке есть, обращайся.
Спасибо, если понадобиться, обязательно обращусь:flower:
Оль, ты забываешь что я эстонская дефачка:017:, и у меня помимо этих док-ов, есть ещё парочка:073:
ух тыы! эстонская!:)
а я из Латвии:))
+1
Девочки, подскажите пожалуйста, сдавала анализы д-димер = 100,0 и гомоцистеин = 7,531:016: чё-то я не пойму... нормально это или... в нормах написано д-димер не беременные - 255, а гомоцистеина - нет нормы:(
Все анализы в норме. Гомоцистеин до 8
Мышка Жанна
12.05.2011, 19:05
теперь он отказывается брать её фамилию ?:046::046::046:
примерно так, у них то одно то другое, наверно надо третьего ребенка :)):)):))
Ohlamosha
12.05.2011, 19:06
И у меня такая же штуковина...:)
Помню, когда заявление подавали, сидим, заполняем. Дошла я до нижней строчки про фамилию...поднимаю глаза на мужа... а он так однозначно дает понять, чтобы даже и не думала предлагать не менять:065: В общем, несколько секунд молчания.. и усё. Я с новой фамилией, к которой не привыкла и не привыкну. не нравится она мне категорически:073:
А мне муж либеральных взглядов попался :))
Я-то хотела менять как раз, ну типа так принято. А он мне говорит, у тебя такая красивая фамилия, оставайся с ней, да и головняка со сменой документов не будет. Я подумала, а ведь правда, фамилия мне моя ооочень нравится, зачем мне все это :fifa:
Про детей, правда, пока еще не думали, в смысле, чью фамилию им дадим :016:
Мышка Жанна
12.05.2011, 19:07
Ксюш ты в Троицкий ходила?
Baby boom
12.05.2011, 19:22
Девули, привет!:029:
Таня бэби бум:love: 2 криошки - я представляю твою радость:008:
ты тесты накупи здесь, и даст Бог, в Финке сможешь наблюдать увеличение цвета второй полоски:091::091::091::091::091:
Тань, у меня ещё вопрос личный, так сказать, меркантильный, удобно,если спрошу? сразу предупрежу, что тебе может не очень понравится:005:
Спасибо, Оксик:flower:
Тестики у меня есть, все заряженные, один твой, помнишь, ты мне его дала, когда сама еще в протокле была:065: я его берегу
да справшивай, купить чего в финке:073::046: пиши в личку
Девочки всем спасибо за вчерашние пожелания, вернулась я с пункции,взяли 23 я.к.:010: 21 рабочая.Очень долго лежала там под капельницей и от наркоза в этот раз как-то хреновенько отходила,до сих пор мутит немного.Подсадка 17.05.но нужно звонить еще узнавать.Как ни странно живот не болит ВООБЩЕ,хоть бы не раздуло только.Завтра нужно сдать гематокрит и отзвониться врачу. Подходил эмбриолог,предложил половину клеток проиксить,типа в тот раз я.к.оплодотворилась 2-я спермиками,я отказалась.Я.к. много,спермограмма по словам эмбриолога отличная,зачем мне ИКСИ ? Надеюсь я правильно поступила.
Анна-Аннушка
12.05.2011, 19:30
Девочки, получила свои результаты анализов на посев. Сразу бежать к Г. или не так страшно....?:(:(:(
Посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам
Выделенная флора Streptococcus agalactiae (группа В)
Количество умеренный рост (10^4 - 10^5)
Норма менее 1х10^4
Патогенность Условно-патогенная флора
Выделенная флора Staphylococcus epidermidis
Количество скудный рост (10^2 - 10^3)
Норма 1х10^4 - 1х10^5
Патогенность Нормальная флора
Чувствительность к антибиотикам
Вид м/о Streptococcus agalactiae
(группа В)
Амоксициллин чувствителен
Бензилпенициллин чувствителен
Кларитромицин чувствителен
Клиндамицин чувствителен
Ломефлоксацин умеренно устойчив
Цефаклор чувствителен
Цефтриаксон чувствителен
Девочки вернулась я с пункции,взяли 23 я.к.:010: 21 рабочая.Очень долго лежала там под капельницей и от наркоза в этот раз как-то хреновенько отходила,до сих пор мутит немного.Подсадка 17.05.но нужно звонить еще узнавать.Как ни странно живот не болит ВООБЩЕ,хоть бы не раздуло только.Завтра нужно сдать гематокрит и отзвониться врачу. Подходил эмбриолог,предложил половину клеток проиксить,типа в тот раз я.к.оплодотворилась 2-я спермиками,я отказалась.Я.к. много,спермограмма по словам эмбриолога отличная,зачем мне ИКСИ ? Надеюсь я правильно поступила.
:080::080::080:
пусть эмбриончики хорошие развиваются!!!!:091::091::091::091::091::091::091: :091:
Ohlamosha
12.05.2011, 19:36
Девочки вернулась я с пункции,взяли 23 я.к.:010: 21 рабочая.Очень долго лежала там под капельницей и от наркоза в этот раз как-то хреновенько отходила,до сих пор мутит немного.Подсадка 17.05.но нужно звонить еще узнавать.Как ни странно живот не болит ВООБЩЕ,хоть бы не раздуло только.Завтра нужно сдать гематокрит и отзвониться врачу. Подходил эмбриолог,предложил половину клеток проиксить,типа в тот раз я.к.оплодотворилась 2-я спермиками,я отказалась.Я.к. много,спермограмма по словам эмбриолога отличная,зачем мне ИКСИ ? Надеюсь я правильно поступила.
:080::080::080: вот это урожай, поздравляю! :flower:
на хорошее развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
12.05.2011, 19:37
Поздравляю с отличным урожайчиком!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мне оба раза делали 50/50 ЭКО и ИКСИ, лучшие Иксили, остальные любились сами, надо ли даже не знаю:008:
Baby boom
12.05.2011, 19:38
:080::080::080: отличный урожай, чтобы делились и росли :flower::flower::flower:
Чапочка, очень жаль... держись, все еще будет, только позже
Pole Cat
12.05.2011, 19:39
Девули, привет!:029:
в финке:073::046: пиши в личку
эх, я не просекла что ты в Финку, я бы тебе наш любимый всеми витамин заказала:065:
Анна-Аннушка
12.05.2011, 19:40
Поздравляю с хорошим урожайчиком! :080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
12.05.2011, 19:41
Чапочка, очень грустно..... :(:(:(
Все получиться главное не сдаваться...Наши детки уже в пути:091::091:
Чапочка, очень грустно..... :(:(:(
Все получиться главное не сдаваться...Наши детки уже в пути:091::091:
конечно в пути! просто моя фефочка дала мне еще немного времени подготовиться ко встречи с ней..:008:
Ага кушала, но заряжать то я буду только в конце мая, твой длинный ждет?
А у меня есть Машкин перосикамчик :004:
Светочка, поздравляю с отличным урожайчиком! На развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а какую вы все пьете Омегу, в красной баночке, вот такую?
Я нашла вконтакте за 670 рублей, это нормальная цена?
pulp fiction
12.05.2011, 20:21
ух тыы! эстонская!:)
а я из Латвии:))
:support: приятно познакомиться:flower:
часто ездишь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение клеточек и рост конечно же:091::091::091::091::091:
Девочки, получила свои результаты анализов на посев. Сразу бежать к Г. или не так страшно....?:(:(:(
Амоксициллин чувствителен
Бензилпенициллин чувствителен
Кларитромицин чувствителен
Клиндамицин чувствителен
Ломефлоксацин умеренно устойчив
Цефаклор чувствителен
Цефтриаксон чувствителен
по первому ничего не знаю, по второму, считаю что хорошо, тебя можно вылечить почти любыми лекарствами. вот если бы везде было написано, что организм устойчив к этим таблэткам, тогда было бы хуже.
конечно в пути! просто моя фефочка дала мне еще немного времени подготовиться ко встречи с ней..:008:
какой хороший настрой. :flower:
твоя фефочка решила пожалеть мамочку и дать ей всех фруктов вдоволь покушать;)
Машенция давай конкурс устрой!:004:;)
Если он пушистенький то может ПЭрсик?
Не,тогда будет Моша,МОхнатый ШАколад:046:
Pole Cat
12.05.2011, 20:26
Да, Юль, нормальная, это она:))
В Финке стоит в районе 17 еврейских рублей :))
девочки, нарушу светлую полоску в топике.. позвонила в мариинку... ХГЧ трехзначный :004: 1,20 - с запятой посерединке...
Очень жаль :041: но как говорится все еще впереди,думаю по квоте все получится :091:
Да, Юль, нормальная, это она:))
В Финке стоит в районе 17 еврейских рублей :))
Спасибо, Оль! :flower:
18 часов до узи,
че то я очкую, сегодня даже есть себя заставляю аппетита нет(((((
Машуня не очкуй,все у тебя беременно и там где надо :091::091::091: На завтра тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
12.05.2011, 20:45
Девочки всем спасибо за вчерашние пожелания, вернулась я с пункции,взяли 23 я.к.:010: 21 рабочая.
Отличный урожай!!!
На оплодотворение и развитие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
12.05.2011, 20:50
Девочки всем спасибо за вчерашние пожелания, вернулась я с пункции,взяли 23 я.к.:010: 21 рабочая.
будет много-много Лансиков:0070::0070::0070:
:091::091::091:
на оплодотворение
Мария sj
12.05.2011, 21:00
+ перегистрация устава фирмы
+ перерегистрация автопарка
+ загран паспорт с действующей на тот момент визой
+ смена права подписи в банке
:010:
Ну на фингггг
Мария sj
12.05.2011, 21:01
Однако мужчина с характером:015:
:080::080::080:
пусть эмбриончики хорошие развиваются!!!!:091::091::091::091::091::091::091: :091:
:flower::flower::flower:
:080::080::080: вот это урожай, поздравляю! :flower:
на хорошее развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тебе,твой пурегончик тоже принимал активное участие :flower::flower::flower:
Поздравляю с отличным урожайчиком!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мне оба раза делали 50/50 ЭКО и ИКСИ, лучшие Иксили, остальные любились сами, надо ли даже не знаю:008:
А какая у мужа спермограмма? У нас нормоспермия поэтому я и отказалась,пусть сами стараются :)
:080::080::080: отличный урожай, чтобы делились и росли :flower::flower::flower:
Чапочка, очень жаль... держись, все еще будет, только позже
Поздравляю с хорошим урожайчиком! :080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки за пожелания,только бы эндик теперь не подвел :091::091::091:
Pole Cat
12.05.2011, 21:04
+ перегистрация устава фирмы
+ перерегистрация автопарка
+ загран паспорт с действующей на тот момент визой
+ смена права подписи в банке
Ну на фингггг
ааааа, точно про это я забыла, я тоже такую подлянку на работе выкинула:065::065::065:
но у меня всем юристы занимались, я только к нотариусу пару раз приезжала
Светочка, поздравляю с отличным урожайчиком! На развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Отличный урожай!!!
На оплодотворение и развитие
будет много-много Лансиков:0070::0070::0070:
:091::091::091:
на оплодотворение
Девочки,спасибо вам огромное за пожелания :flower::flower:
Мария sj
12.05.2011, 21:20
Девочки всем спасибо за вчерашние пожелания, вернулась я с пункции,взяли 23 я.к.:010: 21 рабочая.Очень долго лежала там под капельницей и от наркоза в этот раз как-то хреновенько отходила,до сих пор мутит немного.Подсадка 17.05.но нужно звонить еще узнавать.Как ни странно живот не болит ВООБЩЕ,хоть бы не раздуло только.Завтра нужно сдать гематокрит и отзвониться врачу. Подходил эмбриолог,предложил половину клеток проиксить,типа в тот раз я.к.оплодотворилась 2-я спермиками,я отказалась.Я.к. много,спермограмма по словам эмбриолога отличная,зачем мне ИКСИ ? Надеюсь я правильно поступила.
Урожай отличный
Вообще сложные решения они предлагают принимать а ты же после наркоза, и мозг в раскоряку:010:
На горячий секс клеточек @@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
12.05.2011, 21:22
эх, я не просекла что ты в Финку, я бы тебе наш любимый всеми витамин заказала:065:
У меня есть лишняя красная коротая с Вит В если надо уступлю, мне скоро Б пить:004:
Мария sj
12.05.2011, 21:23
Да такая я покупала за 17 брат дятел за 19 евро
Pole Cat
12.05.2011, 21:28
У меня есть лишняя красная коротая с Вит В если надо уступлю, мне скоро Б пить:004:
я с Танюшкой ужо договорилася:008:
погоди ни отдавай, я ща сальдо выведу после протика:065:пока не понимаю скока мне еще на лекарства нуно:073:
Tasyonka
12.05.2011, 21:37
а че ты удивляешься прибавке, это вода в отеках, полежишь в больничке и все "выльется"
вот ты худющая, слушай меня толстую, такое питание (по чуть чуть каждый 2 часа правильное, объясняю:
у организма есть память и если питаться почуть чуть то он сыт всегда и соотвествтенно не шлакует и не заливает жидкость в клетки, и это заложенно генетикой у всех!
а вот если есть 1 или 2 раза в день (а мы ведь все завтракаем и ужинаем а обед это перекус)
так вот организм понимая что в жизни начилась черная полоса и явно идет не доедание (не каждый 2 часа едят) начинает шлаковать все что поступает, и так же жидкость гнать в клетки, что было что на черный день хавать.
так что в принципе подход то правильный, но есть одно НО, если не обнулили память организма, т.е. не провела чистку, то ешь ты каждые 2 часа или 2 раза в день он все равно все шлакует, а какая ЧИСТКА В ТВОЕМ ТО ПОЛОЖЕНИИ
в общем написано премитивно но надеюсь ты смысл уловила.
а про лора жжжешь
Маша, как обнулить эту память организма?)
Мария sj
12.05.2011, 21:43
я с Танюшкой ужо договорилася:008:
погоди ни отдавай, я ща сальдо выведу после протика:065:пока не понимаю скока мне еще на лекарства нуно:073:
Лежит уже больше месяца, и еще полежит
Мария sj
12.05.2011, 21:48
Ну это песня
Я проходила 3-х недельную жесткую чистку
Это под контролем врача
Туда входит чистка английской солью, свежевыжитые соки, и супы пюрешки
В общем как вспомню так вздрогну
Это еще и не бюджетно, но действенно, я ж ленивый и себя любивый бегемотик, продержалась меньше полугода
Зеленые глазки
12.05.2011, 21:48
девочки, нарушу светлую полоску в топике.. позвонила в мариинку... ХГЧ трехзначный :004: 1,20 - с запятой посерединке...
это был платный...
квоту дали - надо на следующей неделе будет подъехать забрать..
к сожалению... это проходит большинство из нас :091::091::091:но победа ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!!!!! а квоте-то точно ;) мариинка за целевое использован ие финансирования :004:
брутал-брутал!
самый породистый не может быть ПРОСТО ГОШЕЙ! :wife:
это не комильфо вообще!
это точно :019: просила передать Нутелла Хордроковна:support:
девочки, а кто знает известную еще с старых времен ветеринарную клинику на Ржевке?
а то я набираю на яндексе, а там целый список...
жерновская улица. большое красное здание недалеко от коммуны
Зеленые глазки
12.05.2011, 21:59
ага, имя перевертыш :))
Девочки, в продолжение котовской темы. Я, вроде как, уломала мужа на Куню :love: :080::080::080: Решающим аргументом стало заявление, что все, кто заводил мейн-куна, беременели двойняхами в ближайшем протоколе :046::046:
Теперь вот только осталось уломать хозяйку квартиры, которую мы снимаем :065:
Вы где брали своих любимцев, в каком питомнике? Любопытно посмотреть. Я сегодня сижу весь день - и вместо того чтобы работать, по сайтам питомников ползаю, насмотреться на котят не могу :love::love:
Была б моя воля, я бы прям сегодня вечером понеслась бы за котофеичем :017:
пиши в личку ;) муж до сих пор в курсе в каких питомниках и какие котята :010: боюсь, что у нас еще один куник может появиться :010:
Девочки, добрый день.
Ира -Софи в Дании:love: я только по телеку смотрела какая там красотища. отдыхай побольше и побольше ходи по магазинам:073:
Светик просто слов нет. по прежнему держу марку и только тебе мои :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а всё остальное после сердечек:love::love::love::love::love:
Девочки про ваши высказывания о никах и котах -хохотала...вот же фантазия:046::046::046:
фантазия фантазией, а у Вас мамочка двойня в животике ;)
я самой первой Аннушке в личку отписалась, она сразу же все поправила в паровозике:love:
19-го мая пункция:008::008::008:
Олик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на успех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nika 777
12.05.2011, 22:02
Поздравляю с отличным урожаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение и развитие.
Поделитесь ссылочкой :091::091::091:
Tasyonka
12.05.2011, 22:02
Ну это песня
Я проходила 3-х недельную жесткую чистку
Это под контролем врача
Туда входит чистка английской солью, свежевыжитые соки, и супы пюрешки
В общем как вспомню так вздрогну
Это еще и не бюджетно, но действенно, я ж ленивый и себя любивый бегемотик, продержалась меньше полугода
Не... это жестоко) У меня есть опыт похудания на 15 кг - буду пытаться сама))))))
Зеленые глазки
12.05.2011, 22:03
а никого и нету :009:
пойду спать :091: изжога и сонливость - вот мои сегодняшние друзья :014:
Вот: http://vkontakte.ru/club22522143
Урожай отличный
Вообще сложные решения они предлагают принимать а ты же после наркоза, и мозг в раскоряку:010:
На горячий секс клеточек @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Машунь,я больше чем уверена что они нормально оплодотворятся,я же не первый раз ЭКО делаю,да и Икси тоже денег приличных стоит.
[
QUOTE=Зеленые глазки;61463724]пиши в личку ;) муж до сих пор в курсе в каких питомниках и какие котята :010: боюсь, что у нас еще один куник может появиться :010:
фантазия фантазией, а у Вас мамочка двойня в животике ;)
Олик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на успех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Поздравляю с отличным урожаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение и развитие.
Baby boom
12.05.2011, 22:10
а никого и нету :009:
пойду спать :091: изжога и сонливость - вот мои сегодняшние друзья :014:
Ой, как я хочу таких друзей, познакомь :073:
Зеленые глазки
12.05.2011, 22:18
Ой, как я хочу таких друзей, познакомь :073:
приходи, дорогу знаешь ;) как-то мутит :010: а что-то съесть хочется, а что не знаю :010::010::010::010:
Мария sj
12.05.2011, 22:24
приходи, дорогу знаешь ;) как-то мутит :010: а что-то съесть хочется, а что не знаю :010::010::010::010:
Во-во
Сегодня 2 раза ходила в магазин шла есть хотела, пришла - от всего воротит
В итоге балык + бастурма
И булочка с чесноком и оливковым маслом
В обед впихнула в себя бутер, он пол дня просился наружу
Приехала домой - жоррррр, а жевать то и не чего! Схомячила упаковку помидорков чери, сижу голодная и не удовлетворенная((((
Надеюсь что это признаки Б а не психозов перед узи
Зеленые глазки
12.05.2011, 22:30
Во-во
В итоге балык + бастурма
Приехала домой - жоррррр, а жевать то и не чего! Схомячила упаковку помидорков чери, сижу голодная и не удовлетворенная((((
какой-то у тебя рацион :ded:
у меня с утра йогурт пошел, потом мяско, сырок, еще ничего все было. затем (через 3 часа) были ёжики из говядины со сметанкой (мужа делал :008:). а вот домой приехала - у меня и суп, и зелень, и творог, и всякие полезности в холодильнике... а что-то не хочется.
эх..
купи завтра себе полезной вкуснятинки :019: и на узи Вам с Олей самые-самые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отпишись мне, я завтра с 10 до 20 :010: на работе
[Все анализы в норме. Гомоцистеин до 8[/QUOTE]
Спасибо Вам огромное:flower::flower::flower::love:
Юся-Микусенька
12.05.2011, 22:39
МАША менять рацион !СВЕТИК так держать и учить Машу!
Девули, письмо из налоговой получила, отказываются оплачивать утрик и декапептил, у кого такое было, что говорили, как доказывали?
да справшивай, купить чего в финке:073::046: пиши в личку
Хотела тебя тоже нагрузить,но Юля кинула ссылочку,а там забирать надо прям около меня.
Пусть твои клеточки делятся и развиваются:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091:
Поняла только, что почти всем лечится:))
Вот: http://vkontakte.ru/club22522143
Юля спасибо за ссылочку и мне пригодилась.
Во-во
В итоге балык + бастурма
Масянь,хорош дитё всякой гадостью кормить:015:
Тебе завтра на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, письмо из налоговой получила, отказываются оплачивать утрик и декапептил, у кого такое было, что говорили, как доказывали?
Странно, у меня всё подтвердили. Может им другое название нужно. Когда мои документы принимали, инспектор открыла справочник какой-то, посмотрела и галочку на всех рецептах поставила
маков цвет
12.05.2011, 22:48
Девочки, всем приветик:flower: Как ни стараюсь, за вашей скоростью в общении мне не успеть:(
Всем моя искренняя поддержка и пожелания всего наилучшего:love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
главное, не останавливаться и не опускать руки.. и мы дойдем.. :love:
Держись, все получиться обязательно, у нас по-другому быть не может:support:
Тася, как прошла процедура?
Baby boom
12.05.2011, 22:51
Хотела тебя тоже нагрузить,но Юля кинула ссылочку,а там забирать надо прям около меня.
Ленусь, куда колоть-то в бедро мы вчера так и не договорили, сегодня забоялась и опять живот штырила, в другю половинку которая еще не посинела:073:
Мышка Жанна
12.05.2011, 22:52
А какая у мужа спермограмма? У нас нормоспермия поэтому я и отказалась,пусть сами стараются :)
по авовским меркам плохая 11%, по мариинским отличная. Да у него и ребенок от первого брака есть. Мне кажется просто НБ перестраховывается:005:
Liubashka1
12.05.2011, 22:56
Девочки подскажите пожалуйста, что пишут в больничном листе когда идти на протокол, указывают ЭКО или нет? И что вы говорите на работе, в связи с чем вы берете такой длительный больничный? Мне ничего в голову не может прийти:009::009::009::009:
Ленусь, куда колоть-то в бедро мы вчера так и не договорили, сегодня забоялась и опять живот штырила, в другю половинку которая еще не посинела:073:
Да,в бедро. Вот ты когда стоишь, утебя руки вдоль бедра (по бокам) идут,руку смести чуть вперед на 6-8см,вот туда и коли.
Понятно написала или нет????
mirandaღღ 08
12.05.2011, 23:04
ууххх, какой урожай!!!! :080::080::080:
:091::091::091: чтоб любились хорошенько
мы все равно делаем ИКСИ,несмотря на хорошую СГ (после неудачного первого протика как-то боязно. и чтоб уж наверняка)
а я свекрам заказала :019:
надеюсь купят что надо!
а они в любой аптеке продаются??
mirandaღღ 08
12.05.2011, 23:10
Девочки подскажите пожалуйста, что пишут в больничном листе когда идти на протокол, указывают ЭКО или нет? И что вы говорите на работе, в связи с чем вы берете такой длительный больничный? Мне ничего в голову не может прийти:009::009::009::009:
ниче про эко там не пишут. пишут просто "заболевание" .
у меня все догадываются-я говорю,что обследования,плохое самочувствие, бух в курсе.
:001::001::001:
Baby boom
12.05.2011, 23:10
Да,в бедро. Вот ты когда стоишь, утебя руки вдоль бедра (по бокам) идут,руку смести чуть вперед на 6-8см,вот туда и коли.
:flower: спасибо, поняла:036: только складка там не очень получается, буим пытаться
mirandaღღ 08
12.05.2011, 23:11
т.е. передняя сторона бедка как бы:065: ??
т.е. если ты садешь-руки как раз сюда и кладешь??
mirandaღღ 08
12.05.2011, 23:11
Танюш,витаминки в любой апетке продаются?
Liubashka1
12.05.2011, 23:15
[QUOTE=miranda08;61468484]ниче про эко там не пишут. пишут просто "заболевание" .
у меня все догадываются-я говорю,что обследования,плохое самочувствие, бух в курсе.
А зачем знать бухгалтерии?????????:005: Если они будут знать, так тогда все узнают.
Baby boom
12.05.2011, 23:16
Танюш,витаминки в любой апетке продаются?
ну я бы сказала почти во всех, там просто есть еще аптеки какие-то странные, там какие-то добавки продают и всякую хрень мне неизвестную, в таких аптеках Омеги нет, а так даже в супермаркетах видела Омегу
Девочки, всем доброго вечера. Меня сейчас муж до слёз рассмешил. Увидел страничку форума и спросил"А чего й то все пузатенькие на аватарках?" я ему "Беременный фен-шуй!!":008: Отодвинул меня от компьютера, нашёл мне картиночку, моя рыбонька:love::love::love::love: Теперь я тоже красивенькая:080::080::080::080:
Baby boom
12.05.2011, 23:17
Девочки, всем доброго вечера. Меня сейчас муж до слёз рассмешил. Увидел страничку форума и спросил"А чего й то все пузатенькие на аватарках?" я ему "Беременный фен-шуй!!":008: Отодвинул меня от компьютера, нашёл мне картиночку, моя рыбонька:love::love::love::love: Теперь я тоже красивенькая:080::080::080::080:
Хомик, ты оооочень красивая, нежная:love: я только хотела тебе комплимент сделать
странно- мне в налоговой вообще вопросов не задали- сказали что " все что по рецептам- возвращается"
Уже кстати перечислили :004:
вообще , из практики- если официально в налоговой вам отказывают - пишите письмо в налоговую- что обязаны оплатить ( с приведением пунктов, документов и т.д.- ну ты юрист- должна знать. Можно с копией в главную налоговую.
а вообще странно что отказывают... на каком основании?
Ксюш, чем обосновывают? Они неправы, ты, как юрист, должна отстаивать свои права! Мне без вопросов возвращали за все, в т.ч. и утрик, и дек.
mirandaღღ 08
12.05.2011, 23:19
А зачем знать бухгалтерии?????????:005: Если они будут знать, так тогда все узнают.
неее, знать-то им не нужно. просто я с бухом дружу,поэтому она в теме.
Хомик, ты оооочень красивая, нежная:love: я только хотела тебе комплимент сделать
Шпасииибо. Сегодня во дворе малыш задел нашу машинку велосипедом. Маааленькая такая полосочка осталась. Муж начал стирать её ластиком, я не дала до конца её убрать :wife: Это счиьается за происшествие с авто в протоколе?:));)
mirandaღღ 08
12.05.2011, 23:21
ну я бы сказала почти во всех, там просто есть еще аптеки какие-то странные, там какие-то добавки продают и всякую хрень мне неизвестную, в таких аптеках Омеги нет, а так даже в супермаркетах видела Омегу
ууффф... ну ладно,надеюсь купят :065:
ава просто :0070:
и какая-то отличная от наших пузов. вот что значит-мужчина выбирал :))
Дeвчушкa
12.05.2011, 23:25
Теперь я тоже красивенькая:080::080::080::080:
Отличная аватарочка:flower:
ава просто :0070:
и какая-то отличная от наших пузов. вот что значит-мужчина выбирал :))
:flower: Ава два в одном - пузяка, о котором мечтаю:008:, и любимые цветы, которые чего-то давненько не дарили:015:
*Львенок*
12.05.2011, 23:27
по авовским меркам плохая 11%, по мариинским отличная. Да у него и ребенок от первого брака есть. Мне кажется просто НБ перестраховывается:005:
вклиниваюсь в ваш разговор,простите если что ...:flower:но 11% это хорошая морфология
Девулечки сладких рыбных снов всем.:066:
Девулечки- по поводу финских витаминов- купила в финке витамин Е 200 мг, так он там дороже нашего ( 17 евро 60 капсул) и еще желтого цвета :010:
вот скажите мне витамин он же и в африке витамин- а почему такое отличие? и по цене и по цвету :008:
Liubashka1
12.05.2011, 23:29
Прочитала про витаминки OMEGA, подскажите пожалуйста для чего они и в какой момент их нужно начинать принимать?
mirandaღღ 08
12.05.2011, 23:30
:flower: Ава два в одном - пузяка, о котором мечтаю:008:, и любимые цветы, которые чего-то давненько не дарили:015:
:)) вот муж молодчинка какой!!
:flower: спасибо, поняла:036: только складка там не очень получается, буим пытаться
Значит у тебя там жириков нет:073: У меня есть,так я так просто колола:004:
т.е. передняя сторона бедка как бы:065: ??
т.е. если ты садешь-руки как раз сюда и кладешь??
Нет в переднюю обычно внутримышечные делают(когда в попу никак),а это чуть вбок,на углу:046:(если можно так сказать про круглое бедро:065:)
С новой авой тебя!!!!!!
Шпасииибо. Сегодня во дворе малыш задел нашу машинку велосипедом. Маааленькая такая полосочка осталась. Муж начал стирать её ластиком, я не дала до конца её убрать :wife: Это счиьается за происшествие с авто в протоколе?:));)
Считается любое повреждение:073:,а у тебя ещё и ребёнок задел:091::091::091::091::091:
Прочитала про витаминки OMEGA, подскажите пожалуйста для чего они и в какой момент их нужно начинать принимать?
я так понимаю что витамины Омега( которые с сердечком на картинке)- альтернатива Российскому ангиовиту.
ТОлько качественнее + омега3
Liubashka1
12.05.2011, 23:34
я так понимаю что витамины Омега( которые с сердечком на картинке)- альтернатива Российскому ангиовиту.
ТОлько качественнее + омега3
а начинать его когда пить перед протоколом или в протоколе?
Мышка Жанна
12.05.2011, 23:35
вклиниваюсь в ваш разговор,простите если что ...:flower:но 11% это хорошая морфология
Да я тоже так думаю, и ЕБ у нас была, и кол-во в 1мл 360млн, но в последнем протике к третьему дню 9 ровненьких клеточек, а к пятому 2 отличные, а остальные :010::010::010:, если на четвертый день включается МФ, то почему так? Я не понимаю:(
а начинать его когда пить перед протоколом или в протоколе?
до протокола уже можно начинать ... вообще когда не Б - пить переодическм рекомендуют, а когда Б- по назначению врача!
mirandaღღ 08
12.05.2011, 23:37
Нет в переднюю обычно внутримышечные делают(когда в попу никак),а это чуть вбок,на углу:046:(если можно так сказать про круглое бедро:065:)
ну кое как поняла вроде....
Liubashka1
12.05.2011, 23:37
до протокола уже можно начинать ... вообще когда не Б - пить переодическм рекомендуют, а когда Б- по назначению врача!
спасибки, завтра пойду покупать:) А мужу нужно пить или только мне?
Дeвчушкa
12.05.2011, 23:38
Вот такая у нас любоффь:love::)
http://s42.radikal.ru/i096/1105/7b/dda0277004ff.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1105/d4/8ee6ad4bdb81.jpg
mirandaღღ 08
12.05.2011, 23:39
Да я тоже так думаю, и ЕБ у нас была, и кол-во в 1мл 360млн, но в последнем протике к третьему дню 9 ровненьких клеточек, а к пятому 2 отличные, а остальные :010::010::010:, если на четвертый день включается МФ, то почему так? Я не понимаю:(
и у нас таж эпопея....и ЕБ, и 50% А+Б, И мф-16%, но ДАЖЕ на 5 никого :(
mirandaღღ 08
12.05.2011, 23:40
Вот такая у нас любоффь:love::)
мамадорогаяя........... :love::love::love: какА любоФ!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.