Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Tasyonka
31.05.2011, 20:12
Девочки,привет!В Алмазова я подавала докум.25апр.на квоту. Врач сказал, что наверно осенью будет квота.Мед.сестра на посту говорит неопределенно,у кого как,кому через месяц.кому через пол года.А именно федеральных квот немного.600.
Лена.
Я вчера подала - квоту сказали в этом году не ждать..... а мне в этом и не надо, у меня в этом в Мариинке всё получится))))))))))
Baby boom
31.05.2011, 20:13
Аня, какая ты умничка, такая ответственная :love:, я в паровозике не стою, но просматривю его регулярно :)) Спасибо за качество :flower::flower::flower:
Ты у нас из паровозика "В засаде";) ?
Ты у нас из паровозика "В засаде";) ?
:046::046::046:
не......... "в засаде" Мила, я из числа переживающих пролет
Не надо брать чужого!
Вот тебе индивидуально!!!
АПЧИ-хи-хи
:0097::0097:Я как настоящий хомяк, всё что не прибрано к рукам в норку свою тащу. Спасибо:flower:
Девули,всем кому нужны на завтра@@@@@@@@@@@@@@ Машенция,давай уже вылезай из больнички,гематома и та уже не вытерпела,сбежала :046: А мне сегодня подтвердили санатоий,уезжаю 9 июля на две недели в Саки на лечение и на море :support::support::support: а в августе пойду за своими снежинками :091:
Pole Cat
31.05.2011, 20:36
:0097::0097:Я как настоящий хомяк, всё что не прибрано к рукам в норку свою тащу. Спасибо:flower:
я бы попросила, все прибрано было, кто ж от чихов откажется:073::073::073:
это уже не хомяк, а хорек какой-то:))
Мария sj
31.05.2011, 20:37
Девули,всем кому нужны на завтра@@@@@@@@@@@@@@ Машенция,давай уже вылезай из больнички,гематома и та уже не вытерпела,сбежала :046: А мне сегодня подтвердили санатоий,уезжаю 9 июля на две недели в Саки на лечение и на море :support::support::support: а в августе пойду за своими снежинками :091:
А соседку ты себе нашла?
Анюта, а ты когда доки подавала в Алмазова?
Дeвчушкa
31.05.2011, 20:46
Девули,всем кому нужны на завтра@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
это уже не хомяк, а хорек какой-то:))
:046:
[COLOR="DarkSlateBlue"][B]"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
.......]
Всем привет!!!
ничего себе, как у вас тут плотненько в графике!
всем много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091:
А соседку ты себе нашла?
Неа,я решила одна ехать,тяжело подстраиваться под кого-то.
Я_буду_МАМОЙ
31.05.2011, 21:26
А у мну опять ...............
Машенька..ну и соседка у тебя:010:
может тебе ей ночью мстю устроить:065: шерстящими фантиками конфетки покушать;):019:
а на по правде...ГОНИ ты их в коридор! путь там общаются! и причина выгнать есть: спать хочу, таблетку надо принять.....
АПЧИ-хи-хи
Я сегодня до чихов не жадная!
мои::080:мои:080:мне:080:мне:080:ааааа:080:
У нас завтра очень урожайный день. Девочки, я всем желаю удачи и зажимаю кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна (НБ) В протоколе с 01.06.11 На удачное начало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa (АО) Пункция 01.06.11 На хороший урожайчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anyutka (Дав) Пункция 01.06.11 На хороший урожайчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подержу за девочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
31.05.2011, 21:37
У нас завтра очень урожайный день. Девочки, я всем желаю удачи и зажимаю кулачки
Жанна
как быстро тебя опять в оборот взяли. Дай Бог всё сложится удачно:091::091::091:
Апчхи - Апчхи!!
Апчхи - Апчхи!!!
на тебя.
Юля вроде недавно только в протик вошла,уже пункция:010:
Апчхи - Апчхи!!
Апчхи - Апчхи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы клеточки были мега-качественными:091::091::091:
Аня
опять же, чтобы клеточки были крепкими и здоровыми
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи - Апчхи!!
Апчхи - Апчхи!!!
pulp fiction
31.05.2011, 21:38
:046::046::046:
не......... "в засаде" Мила, я из числа переживающих пролет
Ира! ты вернулась из путешествия?
я волноваюсь, говорят эти испанские огурцы дошли до Нидерландов.
в общем, если ты там, не ешь овощи!:065:
А у мну опять демонстрация угловатого детского секаса((((
Только сегодня к этому добавилось прилюдное отстригание мужских когтей, и давка прыщей (((((
И в качестве бонуса сереневые труселя семейники в полосочку(((((
Господи спасите меня кто нибудь
Терплю до 8 и разгоняю эту педофилию(((((
:010::010::010:
Люда, как твои дела? Хандра прошла? Наслаждаешься Б.?
Спасибо, Ира, все ок:flower:
Дeвчушкa
31.05.2011, 21:44
подержу за девочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля вроде недавно только в протик вошла,уже пункция:010:
Апчхи - Апчхи!!
Апчхи - Апчхи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы клеточки были мега-качественными:091::091::091:
Мария sj
31.05.2011, 21:45
Так что я пропустила? Какие такие огурцы????
Я работаю над собой, я буду хорошая мама)))) терпеливая))))
Да после таких соседей ваще терпеливой санешь, это точно:010:
а что, ты бы взяла свечечку зажгла, постояла рядом.. может, дошло бы, что больница - не место для ЭТОГО?:046:
АПЧИ-хи-хи
Я сегодня до чихов не жадная!
И мне, и мне!!:080:
Юличка, Анютка на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, с удачными результатами гистеры :flower: Очень хорошо, что полип нашли, какая все-таки ДАВ умничка - любит поковыряться, не делает протики с наскока:0070:
спасибО!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
к поздравлениям Юляшке присоединюсь!!!:flower:
Да, думаю так и будет.
Спасибо девочки, чуть чуть полегчало....:flower:
Алмазова, вроде, "разгоняется" - так что уже точно можно туда идти:) Я вот тоже подумывать начну, ежели с этим протиком не выйдет...:008:
Аня
опять же, чтобы клеточки были крепкими и здоровыми
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи - Апчхи!!
Апчхи - Апчхи!!!
Оксаночка, спасибо!!!
Обожаю твои двойняшковые!!!:flower::flower::flower::love:
То и в Испании, то ли в Германиии огромная партия отравленных огурцов:010: Уже куча народа скончалась, сейчас экстренно пытаются прекратить поставки..
Девочки, а это нормально, что после укола прегнила у меня тянущие ощущения прошли?
Живот чуточку раздут, но я ОООЧЕНЬ переживаю за фоллики.. надеюсь, они на месте:091::091::091:
а у кого были на декапептиле или диферелине задержки в длинном протике? мне сегодня медсестра сказала в мариинке, что 7 дней -норма, а вот очкую уже. у меня 4 дня
задержка может быть до 5 дней
сделайте тест:073:
у меня тоже была задержка на деке, а оказалось что я уже Б :love:
Девочки , помогите советом:091:. На днях мне увеличили дозу пурегона. Вчера вколола со старой ампулы, и с новой 300мл. 25 мл вколола. Там по словам врача должна была остаться как раз на сегодняшний укол 275 мл., вколола 275 мл. , а там в ампуле еще прилично, ну думаю может я что-то не так вколола, решила еще 30 мл. выставить, думала на этом закончится, но нет там еще осталось. Как так:0072:??? Что в ней больше 300? Может кто сталкивался?
задержка может быть до 5 дней
сделайте тест:073:
у меня тоже была задержка на деке, а оказалось что я уже Б :love:
у меня была тоже! но без Б, к сожалению... дней на 5 как раз и задержались...:073:
marishka_u
31.05.2011, 22:18
Девочки, всем привет. Я пропала из темки с начала этого года, потому что у меня произошли изменения в жизни. Я в октябре была в протоколе (пролет), сразу стала собирать заново доки на квоту, в декабре все собрала, получила ззаключение , но не успела подписать, торопилась т.к. уезжали с мужем в командировку в Москву на год. Но сразу после нового года я поняла, что направление мне не пригодится....я увидела долгожданные две полоски. Не знаю, что повлияло...или лапара в августе или гормоны в протоколе, правда у нас был МФ....но произошло ЧУДО. Ждем свое чудо в сентябре. Очень боюсь распространяться на эту тему, чтоб не сглазить, но решила здесь написать.
Желаю вам всем в этом году ЧУДО, пусть даже с помощью врачей, но чтоб оно обязательно произошло!!!
Мне бы в НЕБО
31.05.2011, 22:23
Деовки, а я в ступоре каком-то. Записалась к АО, думала начать с ним протик, а сегодня звонят с Алмазова - типо сдавайте анализы и приходите в протокол. Я не знаю что делать....:010::010::010:
Девочки. аааааааа.., не знаю у меня ступор. Был один настрой...теперь....:010: Идти в Алмазова и отложить поход к АО.? АО наверное поймет :010:
Звонил мужчина, от него так и не поняла кто будет у меня вести протокол...:( Типо потом узнаете.
Такое впечатление, что из Алмазова сегодня именно Ань обзванивали.
Мне тоже позвонили, а я у ДАВ должна была в середине июня стартовать, сейчас ОК лопаю до конца цикла и к ней в протик должна была идти.
Теперь думаю, что надо в Алмазова топать, чтоб квота не пропала, а если пролет, то к любимой ДАВ осенью.
Для инфы, в Алмазова была в феврале у Кузнецовой, на Шкапина доки отвозила в конце марта.
Теперь надо как-то на Алмазова настроиться, пока получается не очень....
Аня, ну что вместе в Алмазова, там тоже надо положительную статистику улучшать:)). В качестве плюсов Алмазова пока нашла, что вроде если там ЭКО делать, то там можно сохраняться-наблюдаться-рожать....
Pole Cat
31.05.2011, 22:29
Девочки , помогите советом:091:. На днях мне увеличили дозу пурегона. Вчера вколола со старой ампулы, и с новой 300мл. 25 мл вколола. Там по словам врача должна была остаться как раз на сегодняшний укол 275 мл., вколола 275 мл. , а там в ампуле еще прилично, ну думаю может я что-то не так вколола, решила еще 30 мл. выставить, думала на этом закончится, но нет там еще осталось. Как так:0072:??? Что в ней больше 300? Может кто сталкивался?
я нифига не поняла по сколько вы кололи, потому что написали какую-то ахинею, сори
три раза перечитала пыталась разобраться...:010:
в каждом картридже 300 ед всегда больше, чаще всего там 425 единиц, а дальше считайте сами, сколько вы из 425 ед уже вкололи, насколько я поняла вы вместо 275 вкололи 305 ед, это жесть:001:
В картридже примерно 400ед, т.е. бонус 100ед, но у некоторых бонус бывает больше, могут попадаться картриджи и по 430 ед. Узнать сколько там всего осталось можно только выставив нужную дозу на ручке и вколоть, сколько из дозы не доколется(т.к. поршень застопорится когда лекарство закончится) столько нужно будет доколоть из следующего картиджа.
Девочки, всем привет. Я пропала из темки с начала этого года, потому что у меня произошли изменения в жизни. Я в октябре была в протоколе (пролет), сразу стала собирать заново доки на квоту, в декабре все собрала, получила ззаключение , но не успела подписать, торопилась т.к. уезжали с мужем в командировку в Москву на год. Но сразу после нового года я поняла, что направление мне не пригодится....я увидела долгожданные две полоски. Не знаю, что повлияло...или лапара в августе или гормоны в протоколе, правда у нас был МФ....но произошло ЧУДО. Ждем свое чудо в сентябре. Очень боюсь распространяться на эту тему, чтоб не сглазить, но решила здесь написать.
Желаю вам всем в этом году ЧУДО, пусть даже с помощью врачей, но чтоб оно обязательно произошло!!!
Поздравляю с долгожданным чудом!!!:flower::flower::flower: Пусть у вас все будет прекрасно!!!:091::091::091:
pulp fiction
31.05.2011, 22:38
у тебя радио и телека нет, поэтому ты не в теме. Да лучше и не смотри и не слушай, когда выйдешь из больнички. :065:
Девочки, а это нормально, что после укола прегнила у меня тянущие ощущения прошли?
Живот чуточку раздут, но я ОООЧЕНЬ переживаю за фоллики.. надеюсь, они на месте:091::091::091:
у тебя же ДАВ! она плохого не посоветует:flower:всё у тебя на месте.:091::091::091:
Желаю вам всем в этом году ЧУДО, пусть даже с помощью врачей, но чтоб оно обязательно произошло!!!поздравляю:flower::flower::flower::lov e::love::love:
обажаю такие истории. и здорово , что таких становится всё больше и больше:love:
я нифига не поняла по сколько вы кололи, потому что написали какую-то ахинею, сори
три раза перечитала пыталась разобраться...:010:
в каждом картридже 300 ед всегда больше, чаще всего там 425 единиц, а дальше считайте сами, сколько вы из 425 ед уже вкололи, насколько я поняла вы вместо 275 вкололи 305 ед, это жесть:001:я понимаю, что это не смешно, но как представлю , как ты это говоришь, сразу:046:
по самому факту. Если теряетесь сколько чего надо вколоть, оставьте остатки в покое, берите из новой ампулы постоянно:ded:
Pole Cat
31.05.2011, 22:43
я понимаю, что это не смешно, но как представлю , как ты это говоришь, сразу:046:
по самому факту. Если теряетесь сколько чего надо вколоть, оставьте остатки в покое, берите из новой ампулы постоянно:ded:
:065::065::065:
я правда три раза перечитала, так и не поняла до конца сколько было в одном, который она уже исколола и вколола ли она 305 ед.:073:
я понимаю, что паника, но зачем же сразу колоть лишнее, мало ли что там в пузыречке осталось:065:
я понимаю, что это не смешно, но как представлю , как ты это говоришь, сразу:046:
я понимаю, что паника, но зачем же сразу колоть лишнее, мало ли что там в пузыречке осталось:065:
Ой девочки, не могу...:065: Теперь и я сижу ржу...:065::065::065:
Но вообще я думаю при такой дозе лишние 30 ед особо большой роли не сыграют...
solnce78
31.05.2011, 22:51
НБ сказала пора беременеть:love:, видимо я ей поднадоела за год:008:
Жанна, пусть ее слова сбудутся в этом протоколе :091::091::091::091::091::091::091:
Удачи тебе и АПЧХИИИИИИ
solnce78
31.05.2011, 22:54
пить :)я пила и все по-моему пьют
я такую штуку не пила:004:
Pole Cat
31.05.2011, 22:57
Ой девочки, не могу...:065: Теперь и я сижу ржу...:065::065::065:
нуууууууу, ну чего вы все ржете-та:065::065::065::065:
solnce78
31.05.2011, 22:59
О.....по поводу снов я вспомнила....:008:
Мне сегодня приснилась беременная Мила:073: Но самое прикольное, что типа делали ей узи и фотку ребенка на такой большой экран выводили типа как в кинотеатре и у неё на фото была такая красивая дочурка, правда уже с хвостикамии бантиками:046:, но такая милашка, что я даже обзавидовалась:046:, а я сама в это время мальчишкой Б была, мы с ней вместе на узи ходили:046:
Надеюсь сон пророческий :love:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Pole Cat
31.05.2011, 22:59
я такую штуку не пила:004:
мне ДАВ такую штуку назначала год назад
а в АВЕ считают что это совсем не нуно:0097:
Девочки, а беременным лук репчатый не вреден? :073: А то у меня загон, уже вторую неделю прихожу домой и вечером лука с солью наедаюсь:019: Хорошо, что мужа в москве, а то бы он ночью задохнулся:065:
solnce78
31.05.2011, 23:04
а у кого были на декапептиле или диферелине задержки в длинном протике? мне сегодня медсестра сказала в мариинке, что 7 дней -норма, а вот очкую уже. у меня 4 дня
к ЕБ :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Pole Cat
31.05.2011, 23:05
Девочки, а беременным лук репчатый не вреден? :073: А то у меня загон, уже вторую неделю прихожу домой и вечером лука с солью наедаюсь:019: Хорошо, что мужа в москве, а то бы он ночью задохнулся:065:
насколько я помню, в зеленом луке большое количество фолиевой кислоты:073:
или ты репчатый жуешь?:065: увидела, что репчатый:065:
solnce78
31.05.2011, 23:05
что -то она молчит ..... :(
и главное ведь на два дня позже позвони и все было бы решено, а тут...позвонили я уже на них забила, думаю не звонят и слава богу, значит иду к АО
может действительно нужно новое попробовать, :073:
Анечка, почихаю на тебя алмазовскими АПЧХИИИИИИИИИИ
solnce78
31.05.2011, 23:06
Юля-Солнце с первого раза;)
:fifa:
pulp fiction
31.05.2011, 23:07
я правда три раза перечитала, так и не поняла до конца сколько было в одном, который она уже исколола и вколола ли она 305 ед.:073:
30 не 300, жить будет:042:
а Вы, девушка, поменьше волнуйтесь, в Вашем положении (:091::091::091:) это не совсем полезно:flower:
насколько я помню, в зеленом луке большое количество фолиевой кислоты:073:
или ты репчатый жуешь?:065: увидела, что репчатый:065:
Я сначала зеленый ела, а теперь мне в нем остроты не хватает:065:, поэтому уминаю репчатый:065:
solnce78
31.05.2011, 23:08
А у мну опять демонстрация угловатого детского секаса((((
Только сегодня к этому добавилось прилюдное отстригание мужских когтей, и давка прыщей (((((
И в качестве бонуса сереневые труселя семейники в полосочку(((((
Господи спасите меня кто нибудь
Терплю до 8 и разгоняю эту педофилию(((((
Маша, что там у тебя за беспредел????????:wife::wife::wife:
Гони их к чертовой матери:wife::wife::wife:
pulp fiction
31.05.2011, 23:09
Девочки, а беременным лук репчатый не вреден? :073: А то у меня загон, уже вторую неделю прихожу домой и вечером лука с солью наедаюсь:019: Хорошо, что мужа в москве, а то бы он ночью задохнулся:065:если он (лук) идёт без водки, то полезен!:004: ну по крайней мере, не вреден, точно:)
организм знает что ему нужно, и подталкивает тебя к этому продукту:073:
solnce78
31.05.2011, 23:12
в какой в итоге санаторий едешь?
если он (лук) идёт без водки, то полезен!:004: ну по крайней мере, не вреден, точно:)
Мой организм пока думает, что ему нужно ВСЕЕЕ и сметает весь холодильник:065: А может это просто я прикрываюсь беременностью, чтобы наедаться до отвала:073:
У меня уже пузико как арбузик, как будто уже недель 20 :001:
Мария sj
31.05.2011, 23:14
То и в Испании, то ли в Германиии огромная партия отравленных огурцов:010: Уже куча народа скончалась, сейчас экстренно пытаются прекратить поставки..
Блин пока я тут лежу мир вымрет, а я и в курсе!!!
Аня держи персональные ночные
АПЧИ-хи-хи!!!!
Зеленые глазки
31.05.2011, 23:15
всем добрый вечер!
какое сегодня лето :love: я чуть в джинсах не спарилась :010::010::010:
Девочки! будем за всех крепко держать!!!! и, конечно, АПХЧИ-АПЧХИ на успешный результативный протокол!!!
если он (лук) идёт без водки, то полезен!:004: ну по крайней мере, не вреден, точно:)
эх,Окси... а я все по пельменям :010::010::010: сегодня только ими и обедала - такие вкусненькие, со сметанкой и укропиком, ароматные :love::love::love:
Машенция, приходи завтра на обед, бросай своих чумных малолеток :010::010::010:
А мне что-то из Алмазова не звонят :015::015: квоту не предлагают ;) дай бог, она поможет другой семье стать родителями :091::091::091:
эх,Окси... а я все по пельменям :010::010::010: сегодня только ими и обедала - такие вкусненькие, со сметанкой и укропиком, ароматные :love::love::love:
Света, у тебя токсикоз уже прошел?;)
solnce78
31.05.2011, 23:16
Чудеса продолжаются!!!:support::support::support:
Поздравляю!!!!:080:
Дeвчушкa
31.05.2011, 23:18
Девочки! будем за всех крепко держать!!!! и, конечно, АПХЧИ-АПЧХИ на успешный результативный протокол!!!
Спасибо, Светик:flower:
Зеленые глазки
31.05.2011, 23:18
Света, у тебя токсикоз уже прошел?;)
он приходит через день активно, а так чуть мутит.
сегодня ездила со знакомой и ее детьми гулять... так в метро еле доехала :010:я бы некоторых дяденек не пускала в метро... и у теть некоторых парфюм отобрала :010:
solnce78
31.05.2011, 23:19
А я статус на Мега-Элиту поменяла:)
solnce78
31.05.2011, 23:20
ну у тебя и пристрастия пошли:046:
начет вреден или нет не знаю;)
Мария sj
31.05.2011, 23:21
Это я удачно зашла!!!!!
Еще одна ЕБ после пролетного протокола!!!!
Мне кажется эко дает 30% успеха, а потом следующий цикл еще 30%!!!!!
:flower: и @@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую Б и роды!!!!!!!
solnce78
31.05.2011, 23:21
!
:046::046::046::046::046:
Дeвчушкa
31.05.2011, 23:23
А на меня не чихнула:012::)
pulp fiction
31.05.2011, 23:23
Мой организм пока думает, что ему нужно ВСЕЕЕ и сметает весь холодильник:065: А может это просто я прикрываюсь беременностью, чтобы наедаться до отвала:073:
У меня уже пузико как арбузик, как будто уже недель 20 :001:
Люда, пользуйся моментом! потому как скоро:
1. может прийти Токс:001:
2. встанешь на учёт, там злын тётьки будут твой каждый грамм считать и ругать:015:
всем добрый вечер!
какое сегодня лето :love: я чуть в джинсах не спарилась :010::010::010:
А мне что-то из Алмазова не звонят :015::015: квоту не предлагают ;) дай бог, она поможет другой семье стать родителями :091::091::091:
а я в джинсах и не почувствовала жары:009:
Свет, я одно время тоже пельмени очень уважала:019: потом была колбаса и жажда пива ( тогда я думала, что точно парни)сейчас вроде мои вкусовые пристрастия вошли в норму:073:
так что, могу точно сказать, ...пройдёт и может и смотреть на них не захочешь:046:
Девы иду завтра сдавать анализ крови на ВИЧ, сифилизи чё-та ещё заразное:065::065::065:
pulp fiction
31.05.2011, 23:24
сегодня ездила со знакомой и ее детьми гулять... так в метро еле доехала :010:я бы некоторых дяденек не пускала в метро... и у теть некоторых парфюм отобрала :010:
с целью наживы?:046::046::046:
Мария sj
31.05.2011, 23:29
Ой Свет, мне метро не надо, достаточно больничного лифта, сеодня ждала его минут 15, села, проехала 3 этажа, вошли 2 дятьки я еле успела выскочить, ждала следующего(((
А на обед не приду, я один денег уж дотерплю!!!
Да, я вернулась :)) Овощей там накупила и уже съела :010: прихода небыло, значит мне повезло)))))))))))))
Маша, почти во всей Еропе вспышка какого-то инфекционного заболевания (по нашему "кровая диарея"), якобы из-за испанских овощей. В Германии 14 летальный случаев, в Швеции 1.
Мария sj
31.05.2011, 23:38
А на меня не чихнула:012::)
Да я ж вам до завтра берегу!!!!
Но ладно торопыхи!!!!!
АПЧИ-хи-хи!!!!!!!
Tasyonka
31.05.2011, 23:39
нуууууууу, ну чего вы все ржете-та:065::065::065::065:
Не надо над таким смеяться - если девочка отзывы прочитала, она могла не на шутку испугаться, что она себе дозу больше вколола(((((((((((((((( А ей вредно так нервничать...
Дeвчушкa
31.05.2011, 23:41
Но ладно торопыхи!!!!!
АПЧИ-хи-хи!!!!!!!
:080:Спасибочки, дорогая:love::flower:
А завтра можно еще чихнуть, мы не против будем:))
Не надо над таким смеяться - если девочка отзывы прочитала, она могла не на шутку испугаться, что она себе дозу больше вколола(((((((((((((((( А ей вредно так нервничать...
Ну так если она и правда дозу больше вколола, пусть знает и врачу об этом скажет, мы же написали, что это не так страшно... А смеемся мы не над девочкой, а над тем как Оля пишет и над её смайликами:008:
АПЧИ-хи-хи!!!!
пасибос!!!!!!!!:love::love::love: Машенька, верю в ППП во многом благодаря тебе. как-то близка мне эта аббривиатура:))
как же здорово!!!!!!!!!!! Поздравляю!!
Девочки... пусть эти чудеса не заканчиваются!!:091::091::091:
у тебя же ДАВ! она плохого не посоветует:flower:всё у тебя на месте.:091::091::091:
поздравляю:flower::flower::flower::love::love::lov e:
Да, ДАВ- она чудесная:love: Но фоллики же не все время под её чутким наблюдением.. надеюсь, что завтра найдем там все, что видели вчера:065:
Девочки, так у всех до пункции тянуло?:073:
Просто я так рассуждаю: на пурегоне они растут, когда вкололи пурегон - они перестали уже расти, готовятся к О. Так ведь? Наверное, поэтому и не болит?
Блин, паника-паника:010:
Tasyonka
31.05.2011, 23:47
Ну так если она и правда дозу больше вколола, пусть знает и врачу об этом скажет, мы же написали, что это не так страшно... А смеемся мы не над девочкой, а над тем как Оля пишет и над её смайликами:008:
Девчонки, я, наверное, по жизни слишком чувствительная... мне показалось, что это обидно:001:
Но ладно торопыхи!!!!!
АПЧИ-хи-хи!!!!!!!
а нам и седня, и завтра:) и потом еще каждый день:))
Дeвчушкa
31.05.2011, 23:49
Девочки, так у всех до пункции тянуло?:073:
Просто я так рассуждаю: на пурегоне они растут, когда вкололи пурегон - они перестали уже расти, готовятся к О. Так ведь? Наверное, поэтому и не болит?
Блин, паника-паника:010:
У меня тоже уже не болит живот. Зато он надут как шарик:065:
Чего ты переживаешь? Никуда твои фоллики не денутся, всё будет ОК!
а где Кирюшечка?:073: Кушать после 8 запретили - спать легла, чтобы не искушаться?:)) Во сколько у нее пункция, никто не знает?:)
я пить хочу - помирю... пытаюсь терпеть..:(
Tasyonka
31.05.2011, 23:50
а где Кирюшечка?:073: Кушать после 8 запретили - спать легла, чтобы не искушаться?:)) Во сколько у нее пункция, никто не знает?:)
А что пить тоже нельзя?????????????:001:
Дeвчушкa
31.05.2011, 23:51
У Кирюшечки не завтра пункция, а в пятницу
Пойду я девочки наверное баинькать:017: Я вчера по вашим советам свалила раньше с работы и в 7 вечера улеглась спать... и проспала до 7 утра:073: И если бы не будильник, то еще бы поспала, ведь такие сны сладкие беременные снились:love:
Так что Машенция не зря меня вчера наругала, я хоть выспалась хорошенько:019:
Юльчик и Аня кулачки на завтра на пункцию :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что пить тоже нельзя?????????????:001:
неа:(
У Кирюшечки не завтра пункция, а в пятницу
аааа....ну, тады с тобой зажжем:)
Пойду я девочки наверное баинькать:017: Я вчера по вашим советам свалила раньше с работы и в 7 вечера улеглась спать... и проспала до 7 утра:073: И если бы не будильник, то еще бы поспала, ведь такие сны сладкие беременные снились:love:
Так что Машенция не зря меня вчера наругала, я хоть выспалась хорошенько:019:
пасибочки!!!!!!!!!!:flower:
Я в протоколе с сегодняшнего дня :support::support::support:Так долго ждала этого , целый год прошел с последнего протокола .
Дeвчушкa
01.06.2011, 00:00
неа:(
аааа....ну, тады с тобой зажжем
Я пью. Кушать после 8 не разрешили, а пить можно. А вот утром уже ничего низзя.
Желтые жирафики завтра зажигают:)
Дeвчушкa
01.06.2011, 00:01
Я в протоколе с сегодняшнего дня :support::support::support:Так долго ждала этого , целый год прошел с последнего протокола .
Поздравляю! На победный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tasyonka
01.06.2011, 00:03
А вы у кого?)
Я пью. Кушать после 8 не разрешили, а пить можно. А вот утром уже ничего низзя.
Желтые жирафики завтра зажигают:)
в памятке написано" не пить, не есть":010:
поздравляюююю!!!!!!!!!успехов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Деовки, а я в ступоре каком-то. Записалась к АО, думала начать с ним протик, а сегодня звонят с Алмазова - типо сдавайте анализы и приходите в протокол. Я не знаю что делать....:010::010::010:
Девочки. аааааааа.., не знаю у меня ступор. Был один настрой...теперь....:010: Идти в Алмазова и отложить поход к АО.? АО наверное поймет :010:
Звонил мужчина, от него так и не поняла кто будет у меня вести протокол...:( Типо потом узнаете.
Анечка,я тоже скажу своё мнение,я бы сначала сходила в Алмазова,чтобы не терять квоту. А если не дай бог не получится,то потом к АО.
Девочки подмажусь и тоже накидаю кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
ничего себе, как у вас тут плотненько в графике!
всем много-много
:091::091::091::091::091::091:
Ксюш,привет!!!!!! Как вы там с доченькой???? Чем кормишь??? Как доча????
Ой,как же мне нравятся такие истории:love::love::love::love: Удачи и легкой Б!!!!!!!!!
Дeвчушкa
01.06.2011, 00:11
в памятке написано" не пить, не есть":010:
Это про утро написано. Про вечер написано легкий ужин и усё, АО мне вообще сказал нажраться на ночь часов так в 12, чтоб утром не голодно было. Ага, я когда на ночь нажрусь, я утром еще больше есть хочу:))
Дeвчушкa
01.06.2011, 00:12
Девочки подмажусь и тоже накидаю кулачки
Девчонки, я, наверное, по жизни слишком чувствительная... мне показалось, что это обидно:001:
У нас тут бывают ещё те шуточки,ты тогда сразу говори если обидешься:073:
"Старенькие" девочки начинают подтягиваться:073::073:.На счастливый протик
Это про утро написано. Про вечер написано легкий ужин и усё, АО мне вообще сказал нажраться на ночь часов так в 12, чтоб утром не голодно было. Ага, я когда на ночь нажрусь, я утром еще больше есть хочу:))
уф, Юлечка, ты меня спасла!!!!!:flower: пошла пиииииииить:)))))))))
[QUOTE=Helenok;62456089]Девочки подмажусь и тоже накидаю кулачки
QUOTE]
ловлю!! спасибо!:flower:
МаруSенька
01.06.2011, 00:14
Ну пусть скорее Ваша мечта осуществится! И этот протокол будет победным!!!!!:flower:
Спасибо за поздравления :) Лена ! ( Helenok ) отдельное спасибо за рекомендацию обратиться к Калининой . Чудесный врач и человек . Я от нее в восторге и она мне очень помогла . Теперь мой врач - АО . У меня в прежних протоколах гипера была и сейчас он мне назначил маленькие дозы пурегона чередую через день 150 и 100 . Сказал , что наша задача вырастить маленькое количество клеток , как это ни странно может прозвучать .
Анна-Аннушка
01.06.2011, 00:23
Анюта, а ты когда доки подавала в Алмазова?
Я сдавала в конце января 2011:008:
Такое впечатление, что из Алмазова сегодня именно Ань обзванивали.
Мне тоже позвонили, а я у ДАВ должна была в середине июня стартовать, сейчас ОК лопаю до конца цикла и к ней в протик должна была идти.
Теперь думаю, что надо в Алмазова топать, чтоб квота не пропала, а если пролет, то к любимой ДАВ осенью.
Для инфы, в Алмазова была в феврале у Кузнецовой, на Шкапина доки отвозила в конце марта.
Теперь надо как-то на Алмазова настроиться, пока получается не очень....
Аня, ну что вместе в Алмазова, там тоже надо положительную статистику улучшать:)). В качестве плюсов Алмазова пока нашла, что вроде если там ЭКО делать, то там можно сохраняться-наблюдаться-рожать....
Вместе веселее и это меня радует
:014::love:
будим улучшать статистику :love:
Анечка, почихаю на тебя алмазовскими АПЧХИИИИИИИИИИ
Спасибки :love:
:support::support::support::love:
Спасибо за поздравления :) Лена ! ( Helenok ) отдельное спасибо за рекомендацию обратиться к Калининой . Чудесный врач и человек . Я от нее в восторге и она мне очень помогла . Теперь мой врач - АО . У меня в прежних протоколах гипера была и сейчас он мне назначил маленькие дозы пурегона чередую через день 150 и 100 . Сказал , что наша задача вырастить маленькое количество клеток , как это ни странно может прозвучать .
Так приятно,когда мои советы приносят пользу,а ещё лучше Б:091::091::091::091::091:
Я думаю,что даже на таких дозах ты вырастишь хороший урожай:091::091::091::091::091:
:( Да паника. Просто когда выдавали лекарство сказали что мне ровно на 2 дня хватит , а тут остатки еще
Дeвчушкa
01.06.2011, 00:28
У меня в прежних протоколах гипера была и сейчас он мне назначил маленькие дозы пурегона чередую через день 150 и 100 . Сказал , что наша задача вырастить маленькое количество клеток , как это ни странно может прозвучать .
У меня в первом протоколе тоже гипера легкая была (24 клетки), в этом у меня точно такая же схема, как у Вас (150/100) и выросло как сказал АО около 10 клеточек. И тоже наша задача была вырастить меньшее количество. Очень надеюсь, что они качественные.:091:
девочки, спасибо за поддержку. хорошо что завтра с утра к врачу, надеюсь 30 мл. не сыграют роли
kuzechka
01.06.2011, 00:37
привет дорогие девочки!
как у вас тут дела?
мы отдыхаем на дачке, растем и крепнем:))
всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть Боженька всем вам поможет!
для поднятия настроения
http://s14.radikal.ru/i187/1105/7c/72aca643e8f4.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1105/28/8f2c96eed468.jpg
Дeвчушкa
01.06.2011, 00:43
всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть Боженька всем вам поможет!
для поднятия настроения
Юльчик, вы с Ксюней просто красотки! Обаяшки и улыбашки!:love::love:
Мария sj
01.06.2011, 00:44
На победный@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧи-хи-хи
У меня в первом протоколе тоже гипера легкая была (24 клетки), в этом у меня точно такая же схема, как у Вас (150/100) и выросло как сказал АО около 10 клеточек. И тоже наша задача была вырастить меньшее количество. Очень надеюсь, что они качественные.:091:
Уверена , что клеточки получились отличные . На завтрашнюю пункцию @@@@@@@@@
На победный@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧи-хи-хи
Чихи сразу , как приятно :love::love::love:
Дeвчушкa
01.06.2011, 00:55
Уверена , что клеточки получились отличные . На завтрашнюю пункцию @@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.