Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
да уж ритуальный танец это фишка:046::046::046:
придется кафе с танцполом выбирать. и чтоб люстра имелась обязательно...а в остальном...дело за нами ))):004:
Лена Егорка супер улыбашка:love:
ПыСы Наташа, убери из своего сообщения фотки, а то Лена тебе:015:
Спс:flower:- исправилась:004:
Снегурочка
26.10.2011, 16:02
Ира, дача сгорела??? :001:
Ира, Мариша выиграла вкусняшки?
Ты не стесняйся, кидай ссылку для голосования каждый день - я бы каждый день за нее-красавицу голосовала, но ссылку не найти!
Да, к сожалению, сгорел летний домик, а там лежало все приданное для малыша, собранное за Маришкой за 5 лет.
Маня вкусняшку пока не выйграла. Там как-то очень быстро удаляемся от заветных циферок.
На всякий случай
http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_29342/.
извините за прямой вопрос у вас тоже гидросальпингс? просто мне его подозревают, предлагают попробовать ии в естест цикле,когда будет созревать яйцекл в другом яичнике.вот я и думаю стоит или нет?или лучше обследоваться
Он у меня уже давно. 2 раза пластику делала. Как сказала ДАВ, все зря, нужно было вообще удалять трубы. Но все равно взяла в победный протокол.
Всем наши 8-ми месячныеhttp://gifr.ru/data/gifs/c/7/0/c70596660b.gif (http://gifr.ru/show/c70596660b)
И слюнявые http://gifr.ru/data/gifs/1/0/e/10ef59835d.gif (http://gifr.ru/show/10ef59835d)
С праздником!!!!!
Девочки, привет! Вчера была на подсадке, подсадили 2 пятидневок, один среднего качества, на заморозку ничего не осталось... Расстроилась вчера весь вечер прорыдала.... А анализы никакие не нужно сдавать до хгч?
А тебе и не понадобятся криошки))) Все у тебя будет Беременно!!!
А мне что-то так заварной лапши захотелось:008:, купила себе бомж-пакет доширака, сижу на работе воняююю...:008: Но так вкуснооо... :028: Балую себя вредностями.:008:
Оля-Полик меня давно бы уже прибила за это, если бы моей начальницей была:046:
Я тоже 3 дня объедалась лапшой. Парвда, сейчас смотреть на нее не могу)))
Снегурочка
26.10.2011, 16:04
Хорошо ! Хорошо !
Посадили на горшок !
Посидел немного –
надо в путь-дорогу.
Запыхтел, как паровоз,
и горшок меня повез
мимо стула, табурета,
по ковру и по паркету,
мимо ванной, туалета,
коридором…
- Мама, где ты ?
На горшке въезжаю в кухню,
там обед готовят вкусный.
Снятых пирожков гора,
и меня снимать пора !
Пы-сы) Это точно как про мою Маню)))
soon mummy
26.10.2011, 16:07
Девы, а вот вы мне признайтесь - откуда пошло шаманство с красными труселями ???
Оказывается, оно достаточно известное и используемое ))) , для поднятия настроения, ну и чем черт не шутит, вдруг кто пошаманить захочет - http://www.***magicwish.ru/publ/volshebnaja_sila_krasnykh_truselej/13-1-0-1345
а я до сих пор шаманю, на все узишки, сдачи анализов и посещения врачей одеваю красные труселя :love:
ой, что ж опять такое, а может сегодня лучше сходить на узи?:008:
Так я же уже в пятницу иду и в ЖК и потом на скрининг, а сегодня вроде бы нет выделений никаких, вот я и не понимаю что это такое было даже.
ju-li-e-ta
26.10.2011, 16:11
Да, к сожалению, сгорел летний домик, а там лежало все приданное для малыша, собранное за Маришкой за 5 лет.
Маня вкусняшку пока не выйграла. Там как-то очень быстро удаляемся от заветных циферок.
)
Ой как обидно, особенно за приданое:( а как так получилось не известно?
а я до сих пор шаманю, на все узишки, сдачи анализов и посещения врачей одеваю красные труселя :love:
Так я же уже в пятницу иду и в ЖК и потом на скрининг, а сегодня вроде бы нет выделений никаких, вот я и не понимаю что это такое было даже.
тогда чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
soon mummy
26.10.2011, 16:14
На всякий случай
http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_29342/.
А ты нам каждый день ссылочку кидай и догоним нужные циферки
Хорошо ! Хорошо !
Посадили на горшок !
Посидел немного –
надо в путь-дорогу.
Запыхтел, как паровоз,
и горшок меня повез
мимо стула, табурета,
по ковру и по паркету,
мимо ванной, туалета,
коридором…
- Мама, где ты ?
На горшке въезжаю в кухню,
там обед готовят вкусный.
Снятых пирожков гора,
и меня снимать пора !
Пы-сы) Это точно как про мою Маню)))
:046: а про маму тоже правда? Пирожков напекла?
С недельками :flower::flower::flower:
Снегурочка
26.10.2011, 16:19
На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит.За игрушку уцепился,
носиком сопит...Под пуховым одеялом легкий теплый сон.Ну, а я побуду рядом -сберегу покой.Сладкой маленькою ручкой ты меня схватил.И улыбкою лучистой навсегда пленил!Эти крохотные ножки -вечно буду целовать!Радость, счастье неземное...Как тебя еще назвать????
Снегурочка
26.10.2011, 16:19
.
Мне тоже муж перед протиком купил красные труселя, и я в них ходила на все приемы вплоть до 9 недель))) Я вообще, все шаманства выполнила, а их штук 10)))))
Ой как обидно, особенно за приданое:( а как так получилось не известно?
.
Банально: топили баню(((
:046: а про маму тоже правда? Пирожков напекла?
С недельками :flower::flower::flower:
Да мне как-то неудобно часто просить голосовать)))
А пирожки иногда пеку)))
Вега-Аня
26.10.2011, 16:41
+1
А пирожки иногда пеку)))
Неудобно на потолке спать! :004:
Нам несложно, а ребенку радость! :))
Pole Cat
26.10.2011, 16:41
:046::046: Ну это она в макдональдсе трескала, никто не видел;)
Но она как-то писала, что не любит запахи еды на работе:046:
Ладно, побежала заваривать ароматный фруктовый чай, чтобы перебить мою вонючку:046:
:046::046::046:
убила бы точно:))
Лена Егорка супер улыбашка:love:
ПыСы Наташа, убери из своего сообщения фотки, а то Лена тебе:015:
Ага:015:,это я люблю:)):)):))
.
Боишься,что рассосётся:073::073::073::073:
На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит.За игрушку уцепился,
носиком сопит...Под пуховым одеялом легкий теплый сон.Ну, а я побуду рядом -сберегу покой.Сладкой маленькою ручкой ты меня схватил.И улыбкою лучистой навсегда пленил!Эти крохотные ножки -вечно буду целовать!Радость, счастье неземное...Как тебя еще назвать????
Ира,стихи супер:love:. я себе скопировала:008::008:
soon mummy
26.10.2011, 16:51
Мне тоже муж перед протиком купил красные труселя, и я в них ходила на все приемы вплоть до 9 недель))) Я вообще, все шаманства выполнила, а их штук 10)))))
А пирожки иногда пеку)))
все шаманства??? ничего себе, а я наверное только красные труселя, хотя может и еще что то я уже не помню что там в этих шаманствах было :004:
а чего неудобного то? все свои, так что закидывай нас ссылками...:073:
ju-li-e-ta
26.10.2011, 16:53
Банально: топили баню(((
А пирожки иногда пеку)))
Ир, а какие ты сделала шаманства, если не секрет?
Домик очень жалко, как же так не аккуратно топили:(
Мышка Жанна
26.10.2011, 16:54
в этих же труселях и рожать пойдешь:))
Ира-Снегурочка,можно я пока стих в подписи оставлю???????????? Нууу очень он мне нравится:love:
soon mummy
26.10.2011, 16:57
Боишься,что рассосётся:073::073::073::073:
А вот знаешь, напридумывала себе что буду теперь ходить к врачам только в красных труселях и с носочками, которые были на пункции и подсадке, что теперь так и делаю. А последний раз когда надо было идти в ЖК потеряла свои труселяки, так вся на нервах была. Вместе с мужем как собаки ищейки по всей квартире искали, нашли :love: Самый прикол, что и мужа мой тоже купил себе красные боксеры к протоколу и теперь когда идет со мной куда нибудь тоже их одевает :046:
А вот знаешь, напридумывала себе что буду теперь ходить к врачам только в красных труселях и с носочками, которые были на пункции и подсадке, что теперь так и делаю. А последний раз когда надо было идти в ЖК потеряла свои труселяки, так вся на нервах была. Вместе с мужем как собаки ищейки по всей квартире искали, нашли :love: Самый прикол, что и мужа мой тоже купил себе красные боксеры к протоколу и теперь когда идет со мной куда нибудь тоже их одевает :046:
А когда пузо вылезет,чАво делать будешь:073::073::073:
soon mummy
26.10.2011, 16:58
в этих же труселях и рожать пойдешь:))
ну если даже и не в них, то возьму с собой :046:
soon mummy
26.10.2011, 17:00
А когда пузо вылезет,чАво делать будешь:073::073::073:
с собой буду носить :love:
ju-li-e-ta
26.10.2011, 17:02
:046::046::046: приколисты, но я поддерживаю, пусть это будет ваше семейное шаманство:)
Всем привет!!!:flower:
Подскажите, пожалуйста, опытные девочки по поводу проверки иммунитета. Мы уже обсуждали этот вопрос недавно и мне тут посоветовали сдать иммунограмму в клинике мчс. Этот анализ прям так и называется? Или же нужно ещё дополнительно сдавать какие-нибудь клетки киллеры (NK) и т.д.
Просто всё остальное уже проверено, хочется перед следующим протоколом ещё и иммунный фактор исключить (или предупредить).
ну если даже и не в них, то возьму с собой :046:
с собой буду носить :love:
Ирка нашла себе амулет и талисман:)):)):))
Всем привет!!!:flower:
Подскажите, пожалуйста, опытные девочки по поводу проверки иммунитета. Мы уже обсуждали этот вопрос недавно и мне тут посоветовали сдать иммунограмму в клинике мчс. Этот анализ прям так и называется? Или же нужно ещё дополнительно сдавать какие-нибудь клетки киллеры (NK) и т.д.
Просто всё остальное уже проверено, хочется перед следующим протоколом ещё и иммунный фактор исключить (или предупредить).
Честно говоря непоняла,зачем тебе иммунограмму и клетки киллеры????????? Помню сказали тебе головою отдохнуть и посоветовали новопассит,персен,пустырник и т.д.
Вега-Аня
26.10.2011, 17:06
Ира, вы с мужей такие милые! :love:
Честно говоря непоняла,зачем тебе иммунограмму и клетки киллеры????????? Помню сказали тебе головою отдохнуть и посоветовали новопассит,персен,пустырник и т.д.
Меня к иммунологу ещё хирург после лапары направлял. Говорил, что одним из факторов развития эндометриоза является неправильная работа иммунитета.:005: Но мне жалко денег на консультацию иммунолога, а подозрения на проблемы в иммунитете есть. Вот и хотела сэкономить, сдав только те анализы, которые необходимы. :008:
soon mummy
26.10.2011, 17:24
Ирка нашла себе амулет и талисман:)):)):))
:046:
Ира, вы с мужей такие милые! :love:
Мы милые? да мы на голову уже похоже стукнутые :065::065:
Мышка Жанна
26.10.2011, 17:29
Меня к иммунологу ещё хирург после лапары направлял. Говорил, что одним из факторов развития эндометриоза является неправильная работа иммунитета.:005: Но мне жалко денег на консультацию иммунолога, а подозрения на проблемы в иммунитете есть. Вот и хотела сэкономить, сдав только те анализы, которые необходимы. :008:
Мне тоже туда надо:)), в Отта рекомендуют Шляхтенко, все откладываю свой визит к ней, думаю сначала сдать тот список анализов который мне Крихели дала, а то никаких денех не хватит:001:
ju-li-e-ta
26.10.2011, 17:30
Марин, я вот тоже считаю, что если есть намеки на эн-з то лучше сдать иммунограмму, по поводу киллерных клеток даже и не знаю. Я раньше сдавала, мне иммунолог назначал, а вот Бобров сказал, что они ничего толком не покажут:009: но если ты их раньше не сдавала, то я бы уж лучше все скопом сдала и пошла бы на прием к врачу, чтобы не получилось, так что потом опять надо будет идти сдавать и приходить к ней повторно
:046:
Мы милые? да мы на голову уже похоже стукнутые :065::065:
Раз пошла такая пьянка и я расколюсь, я на скрининги тоже в счастливых труселях ездила. А ещё у нас есть "своё" дерево, об которое я споткнулась когда на пункцию ехала... Теперь только через него на все важные мероприятия ходим.:004::004::004:
Мне тоже туда надо:)), в Отта рекомендуют Шляхтенко, все откладываю свой визит к ней, думаю сначала сдать тот список анализов который мне Крихели дала, а то никаких денех не хватит:001:
А какой список?:008:
У нас в топике по Э многие девочки ходили к иммунологам и разочаровались. Заплатили кучу денег за приёмы и анализы. А в итоге, даже если в иммунитете и есть отклонения, то корректировать его работу врач не может. Прописывает препараты для поднятия иммунитета и всё.:005:
Марин, я вот тоже считаю, что если есть намеки на эн-з то лучше сдать иммунограмму, по поводу киллерных клеток даже и не знаю. Я раньше сдавала, мне иммунолог назначал, а вот Бобров сказал, что они ничего толком не покажут:009: но если ты их раньше не сдавала, то я бы уж лучше все скопом сдала и пошла бы на прием к врачу, чтобы не получилось, так что потом опять надо будет идти сдавать и приходить к ней повторно
Т.е. анализ так и называется "иммунограмма" и сдается в клинике МЧС?
Мышка Жанна
26.10.2011, 17:42
А какой список?:008:
У нас в топике по Э многие девочки ходили к иммунологам и разочаровались. Заплатили кучу денег за приёмы и анализы. А в итоге, даже если в иммунитете и есть отклонения, то корректировать его работу врач не может. Прописывает препараты для поднятия иммунитета и всё.:005:
Мне Крихели дала огромный список анализов там и гормоны и еще всякое разное, т.к. у меня все очень старое 2008 года, я перед протиками пересдавала только прогестерон, пролактин и ТТГ, то что НБ назначала.
Я думаю, что к иммунологу наверно после лапоры пойду, может и нет у меня Эндометриоза:016:
soon mummy
26.10.2011, 18:08
Раз пошла такая пьянка и я расколюсь, я на скрининги тоже в счастливых труселях ездила. А ещё у нас есть "своё" дерево, об которое я споткнулась когда на пункцию ехала... Теперь только через него на все важные мероприятия ходим.:004::004::004:
вспотыкаться ходите? :046:
Мне Крихели дала огромный список анализов там и гормоны и еще всякое разное, т.к. у меня все очень старое 2008 года, я перед протиками пересдавала только прогестерон, пролактин и ТТГ, то что НБ назначала.
Я думаю, что к иммунологу наверно после лапоры пойду, может и нет у меня Эндометриоза:016:
Читала, что в МиД новая методика диагностики используется. Фертилоскопия по-моему называется. Там вводят зонд через влагалище и смотрят внутренности, нет ли эндометриоза, проходимы ли трубы. Этот метод намного проще лапары, т.к. наркоз не сильный и разрезы не делают, но с другой стороны это только диагностика. Если энд-з есть, то прижечь очаги не смогут.:005:
Всем приветище!:flower:
Я седня в отгуле - ездили в роддом, знакомиться с врачиками:love: Выбрали врача и акушерку, записали нас в волшебный списочек:080:Так что теперь мы официально пристроенные:)) Тети хорошие, мы с мужем довольныв
РД понравился, все хорошо. Только вот напрягло то, что как только все, с кем мы разговаривали, слышали про ЭКО, тут же говорили "ааа, кесарево". Я врачику сказала, что как-то настроена на КР, если учесть, что у нас чистейший МФ, что лет мне немного, да и слава Богу (ттт:091::091:) предпосылок нет к КС... Та сказала, что они обязательно учитывают желания роженицы, но обо всем будем говорить уже на 36 неделе, когда картинка будет полной.
В общем, это напрягло чуток... тем более, что я читала, что эти товарищи всегда за ЕР...:005:
Но я уверена, что все оу будет.
Так что вот:love:
вообще то так не должно быть, они должны были тебя предупредить и дать какое то время на оплату...т.е они не правы
Т.е. ты поняла, ЧТО мне хотели ЭТИМ сказать?:073:
Да, и еще в дополнение: ответ (если помедитировать) не про тот рейс, на который я ссылалась:)):046:
В общем, в планах поехать в офис и поговорить с товарищами.... :015:
3 ноября, кафе Брынза на гостинке, 18.00
Anyutka 3.11 Все равно куда, но в центре
Fеliz 3.11 брынза на Гостинке, могу и в чебуречную на Вознесенский дойти
Почепочка
Девчушка
yunorik
Irishon4ik
soon mummy - 3.11
Psyche
ju-li-e-ta 3.11 Все равно куда
valana
Nadin_m - согласна на все )))
Вега-Аня 3.11 - согласна на всё )))
Я-буду_МАМОЙ 3.11 (но лучше бы перенести т.к в вых можем уехать)БРЫНЗа -фрунз.
Кэтринка
Снегурочка?
АНИМАШКА 28.10 - точно 3.11 ? в любое место
avgusta18
луцу
KaterinkaF
Юся_Микусенька 3.11 могу где угодно
KsiushenikaS
ФОльга
Мне бы в НЕБО
Туся
НИКОГО НЕ ЗАБЫЛА? :073:
Мышка Жанна
26.10.2011, 18:16
Читала, что в МиД новая методика диагностики используется. Фертилоскопия по-моему называется. Там вводят зонд через влагалище и смотрят внутренности, нет ли эндометриоза, проходимы ли трубы. Этот метод намного проще лапары, т.к. наркоз не сильный и разрезы не делают, но с другой стороны это только диагностика. Если энд-з есть, то прижечь очаги не смогут.:005:
Мне бы надо не только внутри, а и снаружи посмотреть, т.к. внутри то наверняка есть:008:
Мышка Жанна
26.10.2011, 18:19
1. Anyutka 3.11 Все равно куда, но в центре
2. Fеliz 3.11 брынза на Гостинке, могу и в чебуречную на Вознесенский дойти
3. Почепочка
4. Девчушка
5. yunorik
6. Irishon4ik
7. soon mummy - 3.11
8. Psyche
9. ju-li-e-ta 3.11 Все равно куда
10. valana
11. Nadin_m - согласна на все )))
12. Вега-Аня 3.11 - согласна на всё )))
13. Я-буду_МАМОЙ 3.11 (но лучше бы перенести т.к в вых можем уехать)БРЫНЗа -фрунз.
14. Кэтринка
15. Снегурочка?
16. АНИМАШКА 28.10 - точно 3.11 ? в любое место
17. avgusta18
18. луцу
19. KaterinkaF
20. Юся_Микусенька 3.11 могу где угодно
21. KsiushenikaS
22. ФОльга
23. Мне бы в НЕБО
24. Туся
25. Мышка Жанна
Я седня в отгуле - ездили в роддом, знакомиться с врачиками:love: Выбрали врача и акушерку, записали нас в волшебный списочек:080:Так что теперь мы официально пристроенные:)) Тети хорошие, мы с мужем довольныв
РД понравился, все хорошо. Только вот напрягло то, что как только все, с кем мы разговаривали, слышали про ЭКО, тут же говорили "ааа, кесарево". Я врачику сказала, что как-то настроена на КР, если учесть, что у нас чистейший МФ, что лет мне немного, да и слава Богу (ттт:091::091:) предпосылок нет к КС... Та сказала, что они обязательно учитывают желания роженицы, но обо всем будем говорить уже на 36 неделе, когда картинка будет полной.
В общем, это напрягло чуток... тем более, что я читала, что эти товарищи всегда за ЕР...:005:
Привет, Анют!!!:)
Поздравляю!!!:support: Большое дело сегодня сделала!:love::love::love:
По поводу кафе уже определились что ли? Ведь Оля писала, что беременюшкам может быть не комфортно там будет...
Мышка Жанна
26.10.2011, 18:21
Анют, а какой роддом в итоге?:008:
ju-li-e-ta
26.10.2011, 18:21
Т.е. анализ так и называется "иммунограмма" и сдается в клинике МЧС?
да анализ так и называется, думаю в МЧС его делают, я его не сдавала, я только киллеров там сдавала
Анюта, поздравляю с выбором врача! И конечно же ЕР, это они просто подстраховываются;)
Мышка Жанна
26.10.2011, 18:22
По поводу кафе уже определились что ли? Ведь Оля писала, что беременюшкам может быть не комфортно там будет...
надо набрать еще больше народу, чтобы для курильщиков места не осталось:))
Привет, Анют!!!:)
Поздравляю!!!:support: Большое дело сегодня сделала!:love::love::love:
Анют, а какой роддом в итоге?:008:
Анюта, поздравляю с выбором врача! И конечно же ЕР, это они просто подстраховываются;)
пасиба, девчонки!
РД9:008:
по поводу кафешки - пока останавливаемся на них. Если еще будут предложения - обсудим:flower:
Pugovka Ia
26.10.2011, 18:40
1. Anyutka 3.11 Все равно куда, но в центре
2. Fеliz 3.11 брынза на Гостинке, могу и в чебуречную на Вознесенский дойти
3. Почепочка
4. Девчушка
5. yunorik
6. Irishon4ik
7. soon mummy - 3.11
8. Psyche
9. ju-li-e-ta 3.11 Все равно куда
10. valana
11. Nadin_m - согласна на все )))
12. Вега-Аня 3.11 - согласна на всё )))
13. Я-буду_МАМОЙ 3.11 (но лучше бы перенести т.к в вых можем уехать)БРЫНЗа -фрунз.
14. Кэтринка
15. Снегурочка?
16. АНИМАШКА 28.10 - точно 3.11 ? в любое место
17. avgusta18
18. луцу
19. KaterinkaF
20. Юся_Микусенька 3.11 могу где угодно
21. KsiushenikaS
22. ФОльга
23. Мне бы в НЕБО
24. Туся
25. Мышка Жанна
26. Pugovka Ia ??:008:
Иди тогда к Феоктистову в МиД,у него особая методика и говорят очень эффективная.
вспотыкаться ходите? :046:
Как бы нечаянно задеваем клешнями корень:008::008::008:
Я_буду_МАМОЙ
26.10.2011, 19:19
ВСЕМ ПРИВЕТ!:004:
Ленуся, какой Егорушка улыбашка!!! С 8 месяцами :063::063::063:
Темку про труселя тут писали...а мне не повезло с этой приметой:008: надо следующее шаманство попробовать:016:
1.Anyutka 3.11 Все равно куда, но в центре
2Fеliz 3.11 брынза на Гостинке, могу и в чебуречную на Вознесенский дойти
3Почепочка
4Девчушка
5 yunorik
6Irishon4ik
7 soon mummy - 3.11
8 Psyche
9ju-li-e-ta 3.11 Все равно куда
10 valana
11 Nadin_m - согласна на все )))
12Вега-Аня 3.11 - согласна на всё )))
13 Я-буду_МАМОЙ 3.11 (но лучше бы перенести т.к в вых можем уехать)БРЫНЗа -фрунз.
14Кэтринка
15Снегурочка?
16АНИМАШКА 28.10 - точно 3.11 ? в любое место
17avgusta18
18луцу
19 KaterinkaF
20 Юся_Микусенька 3.11 могу где угодно
21KsiushenikaS
22ФОльга
23 Мне бы в НЕБО
24 Туся
25 Homik ??? (если выпровожу рабочих:008::008:)
АНИМАШКА
26.10.2011, 19:24
Девочки, привет! Вчера была на подсадке, подсадили 2 пятидневок, один среднего качества, на заморозку ничего не осталось... Расстроилась вчера весь вечер прорыдала.... А анализы никакие не нужно сдавать до хгч?
самое главное не нервничай!:ded:нужно успокоится и верить в своих малышей!
держи кулочки на пркрепление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Samayaschastlivaya
26.10.2011, 19:27
самое главное не нервничай!:ded:нужно успокоится и верить в своих малышей!
держи кулочки на пркрепление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Поймала! :flower:
Девочки,спасибо большое за поздравления:flower::flower::flower::flower:
Немного позитива,правда фотки не очень т.к. с телефона.
Леночка, поздравляю вас с Егоркой с 8 месяцами, растите большими:flower: а на фотки я не успела:(
Девочки, всех именинниц с недельками:flower:
Девочки,спасибо всем огромное за поздравления Егорке:flower::flower::flower::flower:
Анюта,колись кого выбрала?:073:мона в личку:flower:
Девочки,спасибо всем огромное за поздравления Егорке:flower::flower::flower::flower:
Леночка,присоединяюсь ко всем,с 8 месяцами вас!!!:080::flower:
soon mummy
26.10.2011, 20:31
3Почепочка
4Девчушка
5 yunorik
6Irishon4ik
7 soon mummy - 3.11
8 Psyche
10 valana
13 Я-буду_МАМОЙ 3.11 (но лучше бы перенести т.к в вых можем уехать)БРЫНЗа -фрунз.
14Кэтринка
15Снегурочка?
17avgusta18
18луцу
19 KaterinkaF
21KsiushenikaS
22ФОльга
23 Мне бы в НЕБО
24 Туся
25 Homik ??? (если выпровожу рабочих:008::008:)
кажется девченочек потеряли
25. Мышка Жанна
26. Pugovka Ia ?? :015:
Pugovka Ia
26.10.2011, 20:34
кажется девченочек потеряли
25. Мышка Жанна
26. Pugovka Ia ?? :015:
Ага мы потерялись:004:
soon mummy
26.10.2011, 20:40
Ага мы потерялись:004:
потеряшки вписывайтесь снова ;)
Снегурочка
26.10.2011, 21:07
+1
Неудобно на потолке спать! :004:
Нам несложно, а ребенку радость! :))
:flower:
Ир, а какие ты сделала шаманства, если не секрет?
Домик очень жалко, как же так не аккуратно топили:(
Про шаманства в следующем сообщении подробнее напишу. А топили нормально, просто баня уже стаааарая(((
Ира-Снегурочка,можно я пока стих в подписи оставлю???????????? Нууу очень он мне нравится:love:
Да на здоровье)))
Pugovka Ia
26.10.2011, 21:11
3Почепочка
4Девчушка
5 yunorik
6Irishon4ik
7 soon mummy - 3.11
8 Psyche
10 valana
14Кэтринка
15Снегурочка?
17avgusta18
18луцу
19 KaterinkaF
21KsiushenikaS
22ФОльга
23 Мне бы в НЕБО
24 Туся
25 Homik ??? (если выпровожу рабочих)
26. Pugovka Ia??:008:
27.Мышка Жанна
Снегурочка
26.10.2011, 21:12
Шаманства:
1. Красные труселя, купленные мужем.
2. Носочки полосатые.
3. Фикус, подаренный лучшей подругой.
4. Ангелочки у семейного фота, подаренные мамой.
5. Дорогая покупка перед протиком (у меня машинка))).
6. Что-то плохое перед протиком (разбили стекло на новой машинке).
7. Перед протиком покупка красивой одежды.
8. Потереть фигурку на столе у репродуктолога.
9. Ананасы,томатный сок перед подсадкой.
10. Пироксикам перед подсадкой.
11. Оргазм перед подсадкой.
12. Ванна перед подсадкой.
13. Кафешка после подсадки.
14. Постельный режим после подсадки.
И конечно, полная ВЕРА в победу!
АНИМАШКА
26.10.2011, 21:27
Шаманства:
2. Носочки полосатые.
Ира ты просто молодец!:0016:
косточка
26.10.2011, 21:28
Посадили двух хороших!!!!!8 осталось на крио!!!!!!
болит левый бок внизу аж нога отнимается-хожу таскаю её(ногу)за собой-может нош-пу выпить!в 16-30 две выпила и спать заввалилась,проснулась тоже самое.....
ХГЧ на 07-11...
Вопрос:мне дали полежать 10минут!таааак мало и сразу домой-расстроилась...неужели все столько в палате проводят?
АНИМАШКА
26.10.2011, 21:32
болит левый бок внизу аж нога отнимается-хожу таскаю её(ногу)за собой-может нош-пу выпить!в 16-30 две выпила и спать заввалилась,проснулась тоже самое.....
ХГЧ на 07-11...
Вопрос:мне дали полежать 10минут!таааак мало и сразу домой-расстроилась...неужели все столько в палате проводят?
Пусть деткам понравится у мамочки в животике!
ХГЧ на 07-11...
На прикрепление и развитие малышей!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видно сегодня у них очень много пункций-подсадок было, кроваток не хватало.
Обычно говорят минут15-20 полежать.
Счастливый паровозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Пуаро (НБ) - ХГЧ 27.10.11
Ya Lena (ДАВ) - ХГЧ 27.10.11
АНИМАШКА (ДАВ) - ХГЧ 29.10.11
Samayaschastlivaya (АО) - ХГЧ 03.11.11
косточка (АК) - ХГЧ 07.11.11
Н@т@ли (АО) - УЗИ 12.11.11
Девочки, на беременный ХГЧ!:091::091::091:
Спасибо.
Лена, ты во сколько завтра поедешь кровь сдавать? может пересечемся))
АНИМАШКА
26.10.2011, 21:42
на трехзначный ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ на 07-11...
На прикрепление малышей @@@@@@@@@@@@@@
Свечи с папаверином на ночь.
Удачи завтра @@@@@@@@@@@@
soon mummy
26.10.2011, 22:08
Шаманства:
2. Носочки полосатые.
Шаманства:
2. Носочки полосатые.
3. Фикус, подаренный лучшей подругой. муж купил два года назад еще а перед победным протоколом он дал несколько новых листочков
4. Ангелочки у семейного фота, подаренные мамой. вышила сама ангелочков
8. Потереть фигурку на столе у репродуктолога. Да да да это было, но это было во время протокола перед пункцией)))
14. Постельный режим после подсадки. один день
все что жирненько у меня тоже было, оказывается много и у меня всего было. А еще я почти всю стимуляцию я болель:004:
Шаманства:
6. Это было всегда,любое приключение с машиной
9. Таматный сок сгущает кровь:005:
10,11,12 Ну ты прям себе максимум кровообращение повысила
Кстати все эти шаманства могу вынести на 1стр.
ХГЧ на 07-11...
Пусть деточки останутся с мамочкой:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
soon mummy
26.10.2011, 22:13
ХГЧ на 07-11...
ого аж 8 на крио, ну кто нибудь должен дорасти.
Пусть малявки крепко крепятся :091::091::091:
поставь свечку папаверина, должна помочь.
Я а последней подсадке почти час провалялась, но подсадок было мало, только один заход и нас не выгоняли.
Девочки, на беременный ХГЧ!:091::091::091:
На прикрепление малышей @@@@@@@@@@@@@@
Свечи с папаверином на ночь.
Удачи завтра @@@@@@@@@@@@
6. Это было всегда,любое приключение с машиной
9. Таматный сок сгущает кровь:005:
10,11,12 Ну ты прям себе максимум кровообращение повысила
Кстати все эти шаманства могу вынести на 1стр.
Пусть деточки останутся с мамочкой:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091:
Кулачки собираю :flower:
Боюсь очень :001:
:091::091::091::091::091:
Тестики эвики вечерами делаю. Полосочка появляется, но не ярчает она. Сегодня вообще слабенькой кажется :008:
ХГЧ на 07-11...
Оличный результат. И малыши такие крепкие.
Пусть малыши держатся за мамочку :091::091::091::091:
Кулачки собираю :flower:
Боюсь очень :001:
:091::091::091::091::091:
Тестики эвики вечерами делаю. Полосочка появляется, но не ярчает она. Сегодня вообще слабенькой кажется :008:
А ты нам покажи динамику
А ты нам покажи динамику
Я динамики не вижу. У меня три теста и все одинаковые
АНИМАШКА
26.10.2011, 22:24
Лена,давай показывай,будем радоваться!
АНИМАШКА
26.10.2011, 22:27
А я сегодня ездила в Новодевичий хотела взять поясок,а там их уже нет:(
Привезут в начале ноября из Норильска освященные на поясе.буду ждать:020:
надо набрать еще больше народу, чтобы для курильщиков места не осталось:))
Так мы и так в зале для некурящих забронировали. Оля говорила, что там из курящего зала может тянуть.:(
Иди тогда к Феоктистову в МиД,у него особая методика и говорят очень эффективная.
Скорее всего в МиД я и уйду(если будет ещё один пролёт) у меня же в декабре будет квотный протокол в Мариинке.:008: И хотелось бы пойти в этот протокол подготовленной. В общем решила всё-таки сходить к иммунологу.
Спасибо всем за ответы:flower:
А ты нам выкладывай,а мы уже посмотрим;)
Скорее всего в МиД я и уйду(если будет ещё один пролёт) у меня же в декабре будет квотный протокол в Мариинке.:008: И хотелось бы пойти в этот протокол подготовленной. В общем решила всё-таки сходить к иммунологу.
Спасибо всем за ответы:flower:
К кому????
К кому????
К Фео наверное:008: или к ДАВ.
Лена, выкладывай скорее тестики, мы все ждем! :)
Я вчера тоже баловалась :004: Как думаете, если заряженный от двойни просроченный тест показывает жирную вторую полоску - это что значит:065:
АНИМАШКА
26.10.2011, 23:00
Вот, попробую ссылочкой выложить
получилось
http://www.postcard.ru/pic/iuser/60/5878147160.jpg
Последний - сегодняшний
Лена красивые полоски!:):):):):):)
АНИМАШКА
26.10.2011, 23:01
Я вчера тоже баловалась :004: Как думаете, если заряженный от двойни просроченный тест показывает жирную вторую полоску - это что значит:065:
это значит,что точно двойня:080:
Значит - ДВОЙНЯ :029:
Отличные тестики :080:
Лена красивые полоски!:):):):):):)
Меня смущает, что полоска не ярчает. А даже сегодня бледнее :009:
АНИМАШКА
26.10.2011, 23:11
Лена это тесты бракованные :015:как у меня! посмотри они по качеству разные,одни желтоватые,другие как пластмассовые!пластм. показывают бледнее
Вот, попробую ссылочкой выложить
получилось
http://www.postcard.ru/pic/iuser/60/5878147160.jpg
Последний - сегодняшний
Какие красивые полосочки:love::love::love:
К Фео наверное:008: или к ДАВ.
Так ДАВ не иммунолог
Не наговаривай:015::))
Красивые тестики, нечего смущаться. Завтра ХГЧ все покажет;)
Лена это тесты бракованные :015:как у меня! посмотри они по качеству разные,одни желтоватые,другие как пластмассовые!пластм. показывают бледнее
А ты решила попартизанить видно?:004: Не хочешь нам свои тестики показывать?;)
АНИМАШКА
26.10.2011, 23:18
Красивые тестики, нечего смущаться. Завтра ХГЧ все покажет;)
А ты решила попартизанить видно?:004: Не хочешь нам свои тестики показывать?;)
может завтра! у меня сегодня счастье утром было,а вечером слабее!но я давольная пока!:)
Да нет, тесты самые обычные.
Какие красивые полосочки:love::love::love:
Так ДАВ не иммунолог
Не наговаривай:015::))
Спасибо девочки за поддержку.:flower: Я уже этими тестами надоела мужу их тыкать. Он уже предложил, чтобы поярче стала еще на нее пописать.
А я говорю: Тебе что ли?
Лена, очень красивые полосочки! :0076:
может завтра! у меня сегодня счастье утром было,а вечером слабее!но я давольная пока!:)
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:
АНИМАШКА
26.10.2011, 23:24
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:
ловлю кулочки:091::091::091:
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошенькая полосочка!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!
ХГЧ на 07-11...
Ого какой результат, пусть малыши растут и крепнут@@@@@@@@@@
На четырехзначный двойняшковый@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я на встречку приду, но к 19-30, поэтому списочек не захламляю, наверняка к этому времени уже кто-то и домой убежит..
3Почепочка
4Девчушка
5 yunorik
6Irishon4ik
7 soon mummy - 3.11
8 Psyche
10 valana
14Кэтринка
15Снегурочка?
17avgusta18
18луцу
19 KaterinkaF
21KsiushenikaS
22ФОльга
23 Мне бы в НЕБО
24 Туся
25 Homik ??? (если выпровожу рабочих)
26. Pugovka Ia??
27.Мышка Жанна
Мариш, можешь на 30 челов попросить бронь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.