Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Picasso, Вера - девочки, чтобы мазюки ушли и никогда не возвращались!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Asenkella
06.06.2011, 00:42
девочки, у меня завтра опять хгч, а Анечка меня на узи уже поставила:008:
Женежа (АО) УЗИ 10.06.11
Держу кулачки:091::091::091::091::091::091::091:
Tasyonka
06.06.2011, 00:43
Всем ПРИВЕТ! Меня привезли с деревни на этот раз раньше:004:так что я успела прочесть чего вы тут понаписали:073:
ДЕВОЧКИ, Ксюшенька , Юленька с недельками!!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080:на дальнейший рост!!!
чтобы масики прижились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
у меня тоже нет антител к токсоплазмозу и дома кот.
страшно ..но я его не прививала и не буду :008:
буду как выше написано соблюдать правила гигиены . руки я и так намываю ....туалет буду в перчатках убирать...вот с нацеловыванием себя очень контролировать придется:fifa:
я Машунь тоже всю жизнь с кошками в обнимку, видимо животные здоровые попадались:))
Где вы эти антитела вообще увидели - у меня просто стоит - Токсоплазмоз Igg - отрицательно :001:
Picasso, Вера - девочки, чтобы мазюки ушли и никогда не возвращались!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая! и тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки:091::091::091::091::091::091::091:
:flower:
Спасибо, дорогая! и тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ju-li-e-ta
06.06.2011, 00:48
Девочки, всем привет!:flower: Я шифровалась почти весь протокол:008:
Мне очень нужна ваша помощь - сегодня 8 день после подсадки, на 6 день сдала хгч - 55,7, сегодня на тесте вторая полоска по яркости такая же как и контрольная, официальный хгч во вторник.:091: Сейчас начало мазать коричневым.:041: Я приняла таблетку этамзилата. Что еще сделать?? У меня в поддержке 600 утрика и 1т. ангиовита.
:091::091::091::091::091:
Мария sj
06.06.2011, 00:49
Где вы эти антитела вообще увидели - у меня просто стоит - Токсоплазмоз Igg - отрицательно :001:
А вот если бы было положительно то можно бы было выдыхнуть(((
воть и у меня так же! а у собы не брала анализ? я подумываю свою свести:010: (главное, чтобы хгч завтра не подкачал, ТТТ:091::091::091:)
Asenkella
06.06.2011, 00:50
Девочки, расскажите кто-нибудь про эстрадиол то! Который после подсадки а! Чего-то я дергаюся!!!:010:
Мария sj
06.06.2011, 00:51
Девочки, расскажите кто-нибудь про эстрадиол то! Который после подсадки а! Чего-то я дергаюся!!!:010:
Ты после подсадки его сдавала?
ju-li-e-ta
06.06.2011, 00:52
Привет! У меня со вчерашнего вечера тоже мажет (розово-бежевым). Дозвонилась в Мариинку, сказали 1укол прогестерона в день, делать 3 дня. Трансекам 3табл. в день.(но у меня и кровь была сегодня), короче надо лежать 3 дня и ждать чуда. Офиц.ХГЧ вчера сдала, 163 на 12 ДПП! Так обрадовалась, а вечером вот такое началось:(
что ж такое! подержу за тебя и Веру@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Asenkella
06.06.2011, 00:54
Ты после подсадки его сдавала?
аха! на 3-й день! был около 1300..это много мало? блин сколько надо то!
Но у меня такое очучение что он подупал вчера-сегодня еще...грудь сдулась...соски нормального цвета стали (не краснючие):005:
Может где-то есть таблица нормы по эстрадиолу после подсадки?
Мария sj
06.06.2011, 00:57
Но у меня такое очучение что он подупал вчера-сегодня еще...грудь сдулась...соски нормального цвета стали (не краснючие):005:
Сдай завтра, и прогестерон, как показала практика надо сдавать, особенно если мажет или тянет поясницу или живот
Какой ДПП, может уже пора и хгч сдать
Asenkella
06.06.2011, 00:57
И если что...то когда нужно начинать "писать кипятком" и начинать поедать прогинову, мазаться дивигелем? И вообще на что он влияет? АО просто сказал что главное прогик, на эстрадиол забить:005:
Asenkella
06.06.2011, 00:58
Сдай завтра, и прогестерон, как показала практика надо сдавать, особенно если мажет или тянет поясницу или живот
Какой ДПП, может уже пора и хгч сдать
Да вроде не мажет, и особо не болит...тфу тфу. день 6-й. Официально сказано сдать 8-го на 9 ДПП....
Чего то мне стремно завтра сдавать...очкую я.....:010:
Asenkella
06.06.2011, 01:00
Вы меня конечно покусаете...но я сегодня опять писалась на тест....опять вижу призраков (это я пол часа назад сделала)
чего то я еще с табличкой не поняла (вот этойhttp://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60018471&postcount=4) 5-ти дневки на какой день цепляются то? мне просто АО сказал прицепются в ночь после подсадки или на след. день, а по табличке типа и попозже может быть....блин я чего то как на иголках...пойду бахну валерианки:028:
Tasyonka
06.06.2011, 01:01
дексаметазон помимо основной своей функций-снижения андрогенов,также снижает иммунитет.чтоб наш организЬм ослаб,не сопротивлялся и маська зацепился крепенько.
А другие антигестамины работают как дексаметазон - может, мне мои таблетки от аллергии попить - цетрин, тавегил?
Девчонки имейте совесть,я этот сайт уже несколько раз кидала тут (http://www.tiensmed.ru/news/estradiolus1.html).А ещё делаешь проще,открываешь поисковик и пишешь то о чём хочешь узнать и читаешь:073::073::073::073::073::073:
Asenkella
06.06.2011, 01:04
Девчонки имейте совесть,я этот сайт уже несколько раз кидала тут (http://www.tiensmed.ru/news/estradiolus1.html).А ещё делаешь проще,открываешь поисковик и пишешь то о чём хочешь узнать и читаешь:073::073::073::073::073::073:
Спасибищеее!!!:flower::flower::flower:
ну и у меня так же было... все сдулось через три-четыре дня после подсадки и ничего! это не показатель видимо:)
потерпи уже до среды, недолго осталось (сказала Женя, которая побежала сдавать на 2 дня раньше:008::046:)
ПЫ.СЫ а писать всё еще бегаешь?
Tasyonka
06.06.2011, 01:05
:046:
Может не стоит сметать аптечные полки?
Мы омегу пьем для крови
Ангиовит от тромбов
Ты сдавала свертываемость? К гематологу ходила?
У меня д-димер 0,22
К гематологу не ходила)
У меня немного фибриноген понижен
Asenkella
06.06.2011, 01:08
ну и у меня так же было... все сдулось через три-четыре дня после подсадки и ничего! это не показатель видимо:)
потерпи уже до среды, недолго осталось (сказала Женя, которая побежала сдавать на 2 дня раньше:008::046:)
ПЫ.СЫ а писать всё еще бегаешь?
Писать бегаю как незнамо кто:005:...раз в час стабильно!:008:
Дeвчушкa
06.06.2011, 01:09
Дeвчушкa (АО) Подсадка 06.06.11
кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Писать бегаю как незнамо кто:005:...раз в час стабильно!:008:
меня только этот факт и успокаивал! думаю, у тебя все ок;)
Девочки, а для чего в протоколе принимают Дексаметазон?
Ир,мне ДАВ понижала имунитет между пункцией и подсадкой метипредом.
Мария sj
06.06.2011, 01:12
Да вроде не мажет, и особо не болит...тфу тфу. день 6-й. Официально сказано сдать 8-го на 9 ДПП....
Чего то мне стремно завтра сдавать...очкую я.....:010:
5-ти дневки на 6 день кажут хгч даже тесты
Если есть призрак иди сдавай гормоны, и хгч (чтоб если там :( зря не хавать гормоны)
Если низкий то добавишь в поддержку прогинову (низкий это ниже ну допустим 100), а может у тебя там вообще все зашибись, у многих же без осложнений, тм более если не мажет и не болит то вообще не кипешуй
Девочки то кипешуют у них неприятности при Б (положительном хгч)
ju-li-e-ta
06.06.2011, 01:12
Юля, приготовила перинку деткам? на завтра крепкие@@@@@@@@@@@@@@@
Таня на узи, любуйся малышом @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Ксюша и Юля с недельками:flower::flower::flower:
Мария sj
06.06.2011, 01:14
У меня д-димер 0,22
К гематологу не ходила)
У меня немного фибриноген понижен
Я бы в протоколе пила омегу и ангиовит, хуже то не будет
Asenkella
06.06.2011, 01:16
5-ти дневки на 6 день кажут хгч даже тесты
Если есть призрак иди сдавай гормоны, и хгч (чтоб если там :( зря не хавать гормоны)
Если низкий то добавишь в поддержку прогинову (низкий это ниже ну допустим 100), а может у тебя там вообще все зашибись, у многих же без осложнений, тм более если не мажет и не болит то вообще не кипешуй
Девочки то кипешуют у них неприятности при Б (положительном хгч)
Tasyonka
06.06.2011, 01:30
Я бы в протоколе пила омегу и ангиовит, хуже то не будет
Омегу, которую вы пьёте, мне сейчас нигде не достать((((((
А Ангиовит, как я прочитала, от повышенного гомоцестиина, а я его не сдавала даже - может, мне его сдать сейчас, или при уколах пурегона уже нельзя?:001:
Девочки, всем спокойной ночки! мине на работу завтрааааааааааа:065: оттуда не смогу писать. Только вечером из дома. Так что до завтра до вечера!
всем, кому завтра нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
06.06.2011, 02:09
Юля, приготовила перинку деткам? на завтра крепкие@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
06.06.2011, 02:09
Омегу, которую вы пьёте, мне сейчас нигде не достать((((((
А Ангиовит, как я прочитала, от повышенного гомоцестиина, а я его не сдавала даже - может, мне его сдать сейчас, или при уколах пурегона уже нельзя?:001:
Просто пей ангиовит, это витамины, и омегу три любую - это рыбий жир
Вреда организму они не наносят (если конечно аллергии на них нет)
ЗаБ сдашь все что нужно, а сейчас поменьше нервничай
Если хочешь серьезней подайти к этому вопросу набери в поиске про д-димер при стимуляции и имплантации, почитай и решай надо тебе что то делать или нет, у нас в теме этому целые оды написаны
Девулечки, доброго утречка и хорошего дня:0028::0028::0028::0028::0028::0028:
Тем у кого сегодня важный день @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Мазюки КЫШЬ-КЫШЬ-КЫШЬ Дайте наслаждаться долгожданными беременностями:091::091::091::091::091:
Доброе утро!!!:flower:
девочки, у меня завтра опять хгч, а Анечка меня на узи уже поставила:008:
Женежа (АО) УЗИ 10.06.11
:091::091::091::091::091::091:
кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на встречу с детками:091::091::091:
Девулечки, доброго утречка и хорошего дня:0028::0028::0028::0028::0028::0028:
Тем у кого сегодня важный день @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Мазюки КЫШЬ-КЫШЬ-КЫШЬ Дайте наслаждаться долгожданными беременностями:091::091::091::091::091:
Девочки, спасибо огромное всем за поддержку!!!:flower::flower::flower:
Сдала сегодня эстрадиол, прогестерон и хгч:091::091::091::091:
Таня-Бэби Бум:091::091::091::091::091::091: на узи!
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО!!!:flower::flower::flower:
Танюша, на заветный стук сердечка!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, на мягкую подсадочку!:091::091::091:
Женежа, на беременный рост ХГЧ!:091::091::091:
Karamel_ka
06.06.2011, 11:34
Девочки! Доброе утречко!
Выходные мне, конечно, не осилить, но из того, что видела:
Светик, бедняжка, пусть скорее отпустит тебя гадкий токсикоз, скорее бы ты уже смогла наслаждаться своей Б!
Верочка, и остальные девочки, пусть мазюки уходят, на хорошие циферки хгч@@@@@@@@@@@
Анюта, пусть малыши устраиваются поудобнее на весь положенный срок!
Юлечка, на подсадку, на встречу с детишками!
Танюша, на встречу с заветной горошинкой-фасолинкой)
Оля-Поли, пусть месяц передыха пойдет на пользу и следующий раз будет самым пресамым победным!
Девочки, спасибо за чудесное настроение в пятницу. Спасибо Аннушке и ее мужу за то, что подвезли, а ваша Сарделечка просто:love:
Девочки, в субботу была у НБ - по-поводу своего эндометрита - она особо не впечатлилась и из всего лечения выписала мне лонгидазу (Жанна:love:), в среду иду все же к Калининой, послушаю, что она скажет. Если все пойдет по плану, то старт у меня 8 августа приблизительно))) Девочки, кто чем лечил эту бяку - у всех прямо схема была или так же монолечение каким нибудь одним средством?
Всем удачного солнечного дня)
А у нас сегодня маленький семейный праздник - день швадьбы) 3 года):008:
Девочки, всем привет!:flower: Я шифровалась почти весь протокол:008:
Мне очень нужна ваша помощь - сегодня 8 день после подсадки, на 6 день сдала хгч - 55,7, сегодня на тесте вторая полоска по яркости такая же как и контрольная, официальный хгч во вторник.:091: Сейчас начало мазать коричневым.:041: Я приняла таблетку этамзилата. Что еще сделать?? У меня в поддержке 600 утрика и 1т. ангиовита.
Привет! У меня со вчерашнего вечера тоже мажет (розово-бежевым). Дозвонилась в Мариинку, сказали 1укол прогестерона в день, делать 3 дня. Трансекам 3табл. в день.(но у меня и кровь была сегодня), короче надо лежать 3 дня и ждать чуда. Офиц.ХГЧ вчера сдала, 163 на 12 ДПП! Так обрадовалась, а вечером вот такое началось:(
Девочки, чтобы мазня прошла и на дальнейший беременный рост ХГЧ!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Доброе утречко!
Светик, бедняжка, пусть скорее отпустит тебя гадкий токсикоз, скорее бы ты уже смогла наслаждаться своей Б!
Верочка, и остальные девочки, пусть мазюки уходят, на хорошие циферки хгч@@@@@@@@@@@
Оля-Поли, пусть месяц передыха пойдет на пользу и следующий раз будет самым пресамым победным!
Девочки, спасибо за чудесное настроение в пятницу. Спасибо Аннушке и ее мужу за то, что подвезли, а ваша Сарделечка просто:love:
Девочки, в субботу была у НБ - по-поводу своего эндометрита - она особо не впечатлилась и из всего лечения выписала мне лонгидазу (Жанна:love:), в среду иду все же к Калининой, послушаю, что она скажет. Если все пойдет по плану, то старт у меня 8 августа приблизительно))) Девочки, кто чем лечил эту бяку - у всех прямо схема была или так же монолечение каким нибудь одним средством?
Спасибо!:flower:
про эндометрит ничего не знаю, желаю скорее вылечить бяку и пойти в ПП:flower:
Девочки, чтобы мазня прошла и на дальнейший беременный рост ХГЧ!:091::091::091:
спасибо!:flower:
Всем доброго утра:support::support::support:
Танюша, на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Sunny!!!:flower: Я верю, что все будет хорошо! :)А у тебя уже сколько неделек и как самочувствие?:008:
У меня вчера было ровно 8 неделек, самочувствие хорошее, иногда ещё подмазывает бежевым, но врач сказал, что это норма:009: Ну и токсик мучает, но я по этому поводу не расстраиваюсь - значит малышик растёт :)
У меня вчера было ровно 8 неделек, самочувствие хорошее, иногда ещё подмазывает бежевым, но врач сказал, что это норма:009: Ну и токсик мучает, но я по этому поводу не расстраиваюсь - значит малышик растёт :)
поздравляю:flower::flower::flower:
Pole Cat
06.06.2011, 11:49
Юляша, на прикрепление масек :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Безумно рада за вас :flower::flower::flower::flower:
Такое счастье восьминеделешное :love::love::love::love:
злая кошка
06.06.2011, 11:55
ФОльга
у меня положительный хгч:0 91:
:091::091::091::091::091::091::091:
:051::0076:
Оль, поздравляю!
пусть все и дальше будет хорошо! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю:flower::flower::flower:
Безумно рада за вас :flower::flower::flower::flower:
Такое счастье восьминеделешное :love::love::love::love:
Спасибо девочки:love::love:
Поздравляю!!!:063::063::063::063::063:
Юся-Микусенька
06.06.2011, 12:11
ВЕРА
ПИКАССО,девочки от души поздравляю вас!И чтобы мазня уходила!!!!:091::091:
И еще.Конечно же мы все очен рады что у нас в топе пошла такая полоса:support:
Но очень хотелось бы знать ваши истории!Для поднятия боевого духа,так казать...
Расскажите какой фактор,кот врач,какой протокол и все,все,все
Юся-Микусенька
06.06.2011, 12:11
Девочки! Доброе утречко!
Это как понять,Насть?
Девочки, доброе утро!
Подскажите пожалуйста, я в супер-длинном протоколе у АО (диферелин 0,5 уже 3 недели колю). В субботу вечером похоже немного отравилась. Т.к.замутило и в воскресенье поднялась температура, днем она скакала от 37 до 37,5. Но до 38 вроде не поднималась, мерила я регулярно.
Я целый день не ела, не могла. Вечером после укола я через 30 минут немного поела и еще через 40 минут заболел желудок и поднялась температура до 38. Я сбила колдрексом.
Диферелин мне колоть еще весть июнь и половину июня.
Подскажите пожалуйста, насколько это опасно? Очень переживаю, боюсь все испортить..(((
Мария sj
06.06.2011, 12:16
С утра враги отрезали инет((((
Поэтому мои запоздалые:
Юленька на подсадку @@@@@@@@@@@@
АПЧИ-хи-хи
Таня на встречу с масявкой @@@@@@@@@@@@@
АПЧИ-хи-хи
И всем хочухам @@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧИ-хи-хи
ВЕРА
я у АО - мф+у меня проблема с трубами. это второй протокол.
Мария sj
06.06.2011, 12:20
с праздником семейным :flower:
Про эндометрит, ты опоздала на встречку я Микусенька отдала брошурку в которой суть такая пролечитесь и Б!
У мну у ОКси у Лидосика эндометриты, результат ты знаешь!
У меня была схема.
Настя с кожаной свадьбой вас!!!!!!
http://s016.radikal.ru/i336/1106/02/95c4cdd18795.jpg (http://www.radikal.ru)
С прошедшими недельками тебя!!!!!!
http://s18.rimg.info/40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif (http://smajliki.ru/smilie-1084928391.html)
с праздником семейным :flower:
Про эндометрит, ты опоздала на встречку я Микусенька отдала брошурку в которой суть такая пролечитесь и Б!
У мну у ОКси у Лидосика эндометриты, результат ты знаешь!
А я?????? А про меня не забыли:015::))
Девочки, доброе утро!
Подскажите пожалуйста, я в супер-длинном протоколе у АО (диферелин 0,5 уже 3 недели колю). В субботу вечером похоже немного отравилась. Т.к.замутило и в воскресенье поднялась температура, днем она скакала от 37 до 37,5. Но до 38 вроде не поднималась, мерила я регулярно.
Я целый день не ела, не могла. Вечером после укола я через 30 минут немного поела и еще через 40 минут заболел желудок и поднялась температура до 38. Я сбила колдрексом.
Подскажите пожалуйста, насколько это опасно? Очень переживаю, боюсь все испортить..(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karamel_ka
06.06.2011, 12:22
Это как понять,Насть?
Юлечка, она не высказала никакого беспокойства по этому поводу. Сказала ну да, есть, типа мы его немного подсушим и ничего страшного. У меня будут два курса лонгидазы и июль месяц на Диане. Ее и цифери мои не впечатлили, у меня везде от 40 до 60, а она сказала, что это и не шибко много:009: В любом случае меня ждет еще консультация у Калининой, только вот, что я буду делать, если их назначения будут друг другу будут противоречить. Вот я и собираю информацию - кому как лечили. У тебя по-моему целый курс?
Мария sj
06.06.2011, 12:23
Оля привенти линеечку!
С прошедшими недельками, и не сильного токсика)))
У меня по утрам тоже эта гадость((((, я орешек какой нибудь в рот кладу и вроде полегче, а то в горле прям ком((((, но до Светы конечно даллллеко
Ольга-Фольга!! Я ЗНАЛА!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААА
тииииииииииихо, но поздравлякаю!!!!!
ДЕВОЧКИ!!БУМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
даешь бум на всех - чтоб к концу лета все беременюхами стали!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
девочки, спасибо вам огромные за поздравления!
на прикрепление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даешь двойнях:flower:
Девочки, доброе утро!
Я не очень поняла,что именно испортить,климакс????????? Его испортить невозможно:)).Или что-то другое имелось ввиду:009:
ВЕРА
Спасибо!!! :flower: Я уже писала, но мне совсем не сложно еще рассказать, понимаю, что перечитать все невозможно:065: У меня первый протокол, короткий, у НБ. МФ 4% и у меня трубы не проходимы, в апреле сделала гистероскопию, удалила полип и в мае сразу в протокол. Взяли 10 клеточек, подсадили 2х лучших эмбриончиков А8, А7, только на крио ничего не осталось:( Была гипера, пила морс клюквенный по 3 литра в день и ела икру и разную белковую пищу, вроде помогло :028:
Karamel_ka
06.06.2011, 12:26
Леночка, Машенька, спасибо за поздравления!!!
Лена, а скажи, пожалуйста, я все же не понимаю, вот пролечусь я и как проверить, что бяка притихла? Или априори после курса лечения она должна уйти?
Мария sj
06.06.2011, 12:27
А я?????? А про меня не забыли:015::))
Лен ты такая смешная, как карлосон: "я самый больной человек на свете"
Я честно говоря не помнила что у тебя еще и эндометрит, про трубы и яичник помню, а про эту зябу забыла! Прости засранку!
Настя, поздравляю с праздником! :flower::flower::flower:Живите долго и счастливо! Желаю скорейшего пополнения в семействе!:love:
:063::063::063:
Кстати нам тоже предлагали 6 июня, но у нас бы получилось 06.06.06 и это нас как-то напрягало:))
Ольчик, с недельками!:flower: Пусть мазня окончаельно уходит:091::091::091:
Главное, что ты себя хорошо чувствешь!:091:
Я бы срочно позвонила врачу и все рассказала.
Мария sj
06.06.2011, 12:29
Я не очень поняла,что именно испортить,климакс????????? Его испортить невозможно:)).Или что-то другое имелось ввиду:009:
Мне кажется имелась в виду повышенная температура
Karamel_ka
06.06.2011, 12:29
Олюшка-Санни, с прошедшими недльками, растите здоровенькие)
Лена, а скажи, пожалуйста, я все же не понимаю, вот пролечусь я и как проверить, что бяка притихла? Или априори после курса лечения она должна уйти?
Я сразу не проверяла,проверила потом через 2г на гистере,было чисто:004:
Лен ты такая смешная, как карлосон: "я самый больной человек на свете"
Я честно говоря не помнила что у тебя еще и эндометрит, про трубы и яичник помню, а про эту зябу забыла! Прости засранку!
А кто всем наводку на Калинину дал,аааааа?????
Ну я и говорю,что колдрексом климакс не испортишь:))
Не, не климакс. А влияние повышенной температуры на клеточки.
Сегодня у меня все ок, температуры нет. Я на всякий случай отпросилась с работы и отлеживаюсь.
Да.
Я вчера прочитала, что если у мужа поднялась температура, что протокол на 2 месяца лучше отложить. Нет ли такого у женщин?
Я бы срочно позвонила врачу и все рассказала.
Врачу я уже звонила, меня завтра на утро к нему записали.
Сегодня у меня все ок, температуры нет. Я на всякий случай отпросилась с работы и отлеживаюсь.
.
Так клеточек нету;). Но лучше с врачом. Удачи!!!!!!!!!
С прошедшими недельками тебя!!!!!!
http://s18.rimg.info/40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif (http://smajliki.ru/smilie-1084928391.html)
Спасибо Ленчик, такая красота:love:
Оля привенти линеечку!
У меня по утрам тоже эта гадость((((, я орешек какой нибудь в рот кладу и вроде полегче, а то в горле прям ком((((, но до Светы конечно даллллеко
Привинчу как-нибуть, спасибо Маш:flower:
А меня мутит целыми днями, а под вечер как правило :0099:
Ольчик, с недельками!:flower: Пусть мазня окончаельно уходит:091::091::091:
Главное, что ты себя хорошо чувствешь!:091:
Людочик, спасибки:flower:
Как ты себя чувствуешь?
Олюшка-Санни, с прошедшими недльками, растите здоровенькие)
Настя, спасибо:support:
А вас с годовщиной свадьбы!!!:flower::flower::flower:
Karamel_ka
06.06.2011, 12:38
Я сразу не проверяла,проверила потом через 2г на гистере,было чисто:004:
Ну я и говорю,что колдрексом климакс не испортишь:))
Я почему то была уверенна ,что навсегда вылечить это нельзя. Можно только улучшить-поправить. Разве не так? :008:
Tasyonka
06.06.2011, 12:42
Да.
Я вчера прочитала, что если у мужа поднялась температура, что протокол на 2 месяца лучше отложить. Нет ли такого у женщин?
Врачу я уже звонила, меня завтра на утро к нему записали.
Мне кажется ничего мужу откладывать не надо, если икси))))) А по поводу температуры - не знаю, но я сейчас в протоколе - 5-ый день - так мне АО сказал, что мне пока в сауну и турецкую баню можно))))))))) А так позвони врачу - он уже на посту))))
pulp fiction
06.06.2011, 12:42
Ну я теперь вообще ничего не понимаю.................................., в прошлом протоколе мне его назначили с 1-го дгя стимуляции :005:
мне тоже его назначали, Ир..правда в первых двух протиках...
Настя с праздником тебяи мужу!!
:057::057::057:
про эндометрит же уже обсуждали у кого какие схемы были:073:
а то что она(НБ) им не впечатлилась, я не удивляюсь..не относятся они к нему,как к проблеме:0097: сказать правильно или нет, не могу, не знаю...
Олечка, со вчерашними недельками:flower::flower::flower:
вы уже большие, 2 месяца аж:love:
Девочки, доброе утро!
наверное, самый правильный вариант, позвонить врачу..лучше чем он тебе никто не скажет что делать в этом случае.
Юся-Микусенька
06.06.2011, 12:43
Юлечка, она не высказала никакого беспокойства по этому поводу. Сказала ну да, есть, типа мы его немного подсушим и ничего страшного. У меня будут два курса лонгидазы и июль месяц на Диане. Ее и цифери мои не впечатлили, у меня везде от 40 до 60, а она сказала, что это и не шибко много:009: В любом случае меня ждет еще консультация у Калининой, только вот, что я буду делать, если их назначения будут друг другу будут противоречить. Вот я и собираю информацию - кому как лечили. У тебя по-моему целый курс?
Насть,ДАВ тоже не особо впечатлилась.Но подстелить соломку не отказалась
У меня целая схема.Во все дырки
Юся-Микусенька
06.06.2011, 12:44
Леночка, Машенька, спасибо за поздравления!!!
Кровяку нужно сдать:004:
Олечка, со вчерашними недельками:flower::flower::flower:
вы уже большие, 2 месяца аж:love:
Спасибочки Оксик:007:
Karamel_ka
06.06.2011, 12:47
Насть,ДАВ тоже не особо впечатлилась.Но подстелить соломку не отказалась
У меня целая схема.Во все дырки
Кровяку нужно сдать:004:
Думаю, после посещения Калининой меня это тоже ждет:046:
Но я готова, давайте же мне, скорее,:046: таблеточек ,свечечек, микстурок:046:
Чего же делать, будем лечиться.:001:
pulp fiction
06.06.2011, 12:48
если пойдёшь к Калининой, скажи что тебе прописали, может она на фоне вашей лонгидазы (?) что-то ещё пропишет. либо посоветует убрать её..( в этом бы случае я послушалась Калинину):fifa:
Спасибо!!! :flower: Я уже писала, но мне совсем не сложно еще рассказать, понимаю, что перечитать все невозможно:065: У меня первый протокол, короткий, у НБ. МФ 4% и у меня трубы не проходимы, в апреле сделала гистероскопию, удалила полип и в мае сразу в протокол. Взяли 10 клеточек, подсадили 2х лучших эмбриончиков А8, А7, только на крио ничего не осталось:( Была гипера, пила морс клюквенный по 3 литра в день и ела икру и разную белковую пищу, вроде помогло :028:
кратко и внятно..даже вопросов нет:073:
)
:046::046::046:
не поверишь, мне Самусенков:004: ( впрочем вроде как и тебе)
Tasyonka
06.06.2011, 12:49
А я вчера сделала четвёртый укол - проткнула свой пуз даже без моральной поддержки мужа - теперь я самостоятельная))))))))))))))))
pulp fiction
06.06.2011, 12:50
Спасибочки Оксик:007:
линеечку делай, чтоб отслеживать твои новые недельки:love:
pulp fiction
06.06.2011, 12:51
Девочки, всем доброго дня!!!
всем кому нужно
Апчхи -Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!
и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
06.06.2011, 12:52
ПРИВЕТ!!!:flower:
Юля, на мягкую подсадочку!:091::091::091:
Юляша, на прикрепление масек :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С утра враги отрезали инет((((
Поэтому мои запоздалые:
Юленька на подсадку @@@@@@@@@@@@
АПЧИ-хи-хи
Спасибо, девочки!:flower::flower::flower: Кулачки все собрала:love:
Я поехала, отпишусь по возможности.
Tasyonka
06.06.2011, 12:52
Девочки, всем доброго дня!!!
всем кому нужно
Апчхи -Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!
и
Поймала)))))))))
Karamel_ka
06.06.2011, 12:53
если пойдёшь к Калининой, скажи что тебе прописали, может она на фоне вашей лонгидазы (?) что-то ещё пропишет. либо посоветует убрать её..( в этом бы случае я послушалась Калинину):fifa:
кратко и внятно..даже вопросов нет:073:
:046::046::046:
Оскан, помню все обсуждали схемы лечения, у тебя был солидный опыт в этом деле:008:, я просто, если можно так сказать, любопытствую. У всех комплексный подход или есть такие назначения как у меня)
Кристи-кристи
06.06.2011, 12:54
Счастливый паравозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Санулик (Ка) ХГЧ 06.06.11 Baby boom (За) Сердечки 06.06.11
/QUOTE]
Девочки держим за вас крепкие
[QUOTE=Vera_V;62657843]Девочки, всем привет!:flower: Я шифровалась почти весь протокол:008:
Девочки очень рада за вас!!!:flower:
Пусть мазня пройдет
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Кристи-кристи
06.06.2011, 12:57
Окси С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
pulp fiction
06.06.2011, 12:59
Оскан, помню все обсуждали схемы лечения, у тебя был солидный опыт в этом деле:008:, я просто, если можно так сказать, любопытствую. У всех комплексный подход или есть такие назначения как у меня)
у Калининой, насколько я знаю, только схемы...скорее всего назначит тоже самое что и Юле, галавит (свечи), ещё какие-то свечи, и ещё что-то..потом сдашь кровь и поймёте помогло -не помогло..
всё будет хорошо, Насть!!!
ты идёшь в надёжные руки:flower:
ju-li-e-ta
06.06.2011, 13:01
Девочки! Доброе утречко!
Настюша, с семейным праздником вас!!! Счастья, любви, терпения и взаимопонимания вашей семье!:flower::flower::flower:
Так что НБ решила сейчас не брать тебя в протик, все же лечение? буду ждать, что тебе скажет Калинина:008:
Я почему то была уверенна ,что навсегда вылечить это нельзя. Можно только улучшить-поправить. Разве не так? :008:
Может и нельзя,но я так видимо хотела верить,что вылечилась,что ничего не показало:073::073:
Ну у нас с тобой другая школа жизни:065: Да именно он меня туда и отправил(после 3-го протика:wife:)
Оксан с недельками тебя и официальным декретом!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-884294727.html)
pulp fiction
06.06.2011, 13:02
...
Натусик, как ты?
Аришка и Богдашка сопят в кроватках? или ты на балкон их выставила прогуливаться?
они у тебя на ГВ? вес в норму сразу пришёл?
если ты с коляской одна выходишь гулять, получается? ( в смысле маневрировать коляской из квартиры , вниз на улицу и обратно без чьей либо помощи)?
ju-li-e-ta
06.06.2011, 13:02
С недельками:flower::flower::flower:
Так клеточек нету;). Но лучше с врачом. Удачи!!!!!!!!!
Спасибо большое!
Я вчера обревелась вся...(((
Мне кажется ничего мужу откладывать не надо, если икси))))) А по поводу температуры - не знаю, но я сейчас в протоколе - 5-ый день - так мне АО сказал, что мне пока в сауну и турецкую баню можно))))))))) А так позвони врачу - он уже на посту))))
наверное, самый правильный вариант, позвонить врачу..лучше чем он тебе никто не скажет что делать в этом случае.
Да, я уже сегодня звонила, мне оказали психологическую помощь и записали на завтра на утро к АО на консультацию.
Девочки, спасибо Вам большое. Вы меня успокоили, а то я себе и мужу мозг уже вынесла... :107:
А я вчера сделала четвёртый укол - проткнула свой пуз даже без моральной поддержки мужа - теперь я самостоятельная))))))))))))))))
Я тоже к уколам уже привыкла)
Анна-Аннушка
06.06.2011, 13:04
Девочки всем привет!
:love::love:
Karamel_ka
06.06.2011, 13:04
Настюша, с семейным праздником вас!!! Счастья, любви, терпения и взаимопонимания вашей семье!:flower::flower::flower:
Так что НБ решила сейчас не брать тебя в протик, все же лечение? буду ждать, что тебе скажет Калинина:008:
Да, лечиться, да и решила я не бежать впереди паровоза, тут с ее отпуском, быстрее-быстрее, не хорошо это:008:
Оксана с неделькаи! Какие же вы уже большие!!!!!!! :flower::flower::flower:
pulp fiction
06.06.2011, 13:06
Окси С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
муррр:flower:
Может и нельзя,но я так видимо хотела верить,что вылечилась,что ничего не показало:073::073:
Ну у нас с тобой другая школа жизни:065: Да именно он меня туда и отправил(после 3-го протика:wife:)
Оксан с недельками тебя и официальным декретом!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-884294727.html)
я тоже слышала, что его не вылечивают навссегда...но нам навсегда и не надо:004:
а меня после первого сразу послал, видимо тоже своя школа жизни научила:065:
спасибо, Лен:flower::flower::flower:
я сегодня на радостях зашла в пироговый дворик и натрескалась пирога с чаем:019: отметила это событие:love:
ты когда уезжаешь?
Анна-Аннушка
Счастливый паравозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Женежа (АО) ХГЧ 06.06.11
Vera_V (АО) ХГЧ 07.06.11
ilem(НБ) Подсадка 07.06.11
ЛенкаЕнка (Че) Подсадка 08.06.11
Homik (АВ) ХГЧ 11.06.11
Anyutka (Дав) ХГЧ 15.06.11
Baby boom (За) Сердечки 15.06.11
Ласка (АО) Сердечки 16.06.11
miranda08 (АО) В протоколе с 29.04.11
Asenkella (АО) В протоколе с 10.05.11
кусеныш (АО) В протоколе с 16.05.11
Евгения СР (АО) В протоколе с 20.05.11
detkanegra (Ка) В протоколе с 23.05.11
*viola* (АО) В протоколе с 24.05.11
Ohlamosha (АО) В протоколе с 25.05.11
Татьяшкин (АО) В протоколе с 27.05.11
Gloriy1 (ДАВ) В протоколе с 27.05.11
зенит (АО) В протоколе с 31.05.11
Мышка Жанна (НБ) В протоколе с 01.06.11
Tasyonka (АО) В протоколе с 02.06.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, большинством голосов было принято решение - оставить в Паравозике тех кто непосредственно в процессе:love: Поэтому просьба - не обижаться :love: Это первое! Второе - Когда у вас начнется протокол напишите мне в личку , я обязвтельно вас добавлю:love:
ju-li-e-ta
Оля привенти линеечку!
И слава Богу! не надо вам девочки такого счастья, по чуть-чуть совсем можно, но не больше
Анна-Аннушка
06.06.2011, 13:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женежа (АО) ХГЧ 06.06.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baby boom (За) Сердечки 06.06.11
ju-li-e-ta
06.06.2011, 13:16
Да, лечиться, да и решила я не бежать впереди паровоза, тут с ее отпуском, быстрее-быстрее, не хорошо это:008:
Оксана с неделькаи! Какие же вы уже большие!!!!!!! :flower::flower::flower:
А я вот тоже глядя на тебя и девочек, думаю, не стоит спешить в протик, лучше все сначало пролечить. Завтра заберу ИГХ и решу что делать буду:073:
спасибо, Лен:flower::flower::flower:
я сегодня на радостях зашла в пироговый дворик и натрескалась пирога с чаем:019: отметила это событие:love:
ты когда уезжаешь?
Ты на Коллонтай заходила???
16.06,ещё не скоро:004:
Кстати на будущее тебе и девочкам,если вашим детям назначат электрофорез,будьте с ним ооочень аккуратны. У меня Егорке прописали,пришла М/сестра(я на дом вызывала) и стала ставить на шею,говорю а зачем Вы ставите на шею у нас и так повышено внутри-черепное давление,давайте на поясницу,будем его уменьшать.Она в отказке,говорит буду ставить как доХтур прописал. Итог:1день-деть орал,убрали эуфилин(на него дети часто очень бурно реагируют),2день-непоняла т.к. потом сразу был массаж,3день-тоже самое но ребёнок более капризный чем обычно и 4 день когда не было массажа- ребёнка просто выгнуло дугой :001:,мы 2 дня с мужем провели в крике и оре ребёнка,хорошо муж был дома и он меня сменял. Конечно же от такой процедуры я сразу отказалась,тем более мне непонятно,почему даже я знаю больше ,чем м/сестра(как прям при ЭКО поддержке:046:). И вот только сегодня Егорке чуть получше,я даже в комнату боюсь ходить пока он спит,поэтому с вами и тусуюсь:):)
Юся-Микусенька
06.06.2011, 13:25
ЛЕН а зачем таким крохам электрофорез?:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.